標題: [BS立體化 第15彈] 聖誕快樂!送大家一隻蛋~ [打印本頁]

作者: hildolfr    時間: 2010-12-26 14:44     標題: [BS立體化 第15彈] 聖誕快樂!送大家一隻蛋~

聖誕快樂~我又回來了

其實今次早就完成了,但我的相機沒電,所以現在才post上來

好了,不說了,今天的主角是紫色的Mega Humpdump,就是大蛋蛋了~

那個草真是夠難搞的...

這個翼也是...

今次都是用了4張,比想像中少啊~(但是工序沒有少...)

那麼再來一張前後對比吧

那麼下次再見了~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-26 15:00

勁啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s20032102    時間: 2010-12-26 15:10

整一張一定好花時間同精神
作者: BS小子    時間: 2010-12-26 15:22

好正呀!I like it!
作者: 須世理    時間: 2010-12-26 15:58

好勁. . .
睇完之後 我唔知點解望住自己果幾張月光龍. . .
有d想整. . .
但實在冇本錢
作者: hinhinv    時間: 2010-12-26 17:04

支持!!!
加油!!
作者: hildolfr    時間: 2010-12-26 22:56

那麼快就第2頁了...推一下吧~

PS 近來天氣很冷,手都硬了,看來下一彈要慢慢來了...
作者: smallbilly    時間: 2010-12-26 22:59

你唔整我都唔覺佢有個口係到= ="
作者: 126ab5    時間: 2010-12-26 22:59

good   加油 la.....
作者: giantherotitus    時間: 2010-12-27 10:44

我Visual Art 功課也有參考你的立体咭(當然不是用BS咭而是用照片或名畫)!! (這是3D Fotomo的一種吧)!(在資料搜集方面也有引用你的作品, source 我寫百識之谷討論區, 個老師問我百識之谷是什麼...)
香港有不少藝術家也用這種手法來整藝術品,如:Ip Ka Wai 在K11展出的 Old shop series etc...

作者: alienccy0322    時間: 2010-12-27 21:15     標題: bs

好勁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hildolfr    時間: 2010-12-27 22:14

QUOTE:
原帖由 giantherotitus 於 2010-12-27 10:44 發表
我Visual Art 功課也有參考你的立體咭(當然不是用BS咭而是用照片或名畫)!! (這是3D Fotomo的一種吧)!(在資料搜集方面也有引用你的作品, source 我寫百識之穀討論區, 個老師問我百識之穀是什麼. ...

話說我以前的VA都是垃圾...看到大家都那麼喜歡我的作品,真是很感動

看來下次都要開個教學post了,希望大家繼續支持立體BS系列~

PS這位同學要參考資料的話,可以看看日本那邊的神人
http://monoki.blog78.fc2.com/blog-category-15.html

他還有拍片上youtube
http://www.youtube.com/user/kanjumonoki

作者: winnerwalter    時間: 2010-12-27 22:28

我VA不嬲拎E ga 同志
作者: 114804    時間: 2010-12-28 04:35

。✪✪✪✪✪

作者: giantherotitus    時間: 2010-12-28 16:40

QUOTE:
原帖由 hildolfr 於 2010-12-27 22:14 發表

話說我以前的VA都是垃圾...看到大家都那麼喜歡我的作品,真是很感動

看來下次都要開個教學post了,希望大家繼續支持立體BS系列~

PS這位同學要參考資料的話,可以看看日本那邊的神人
http://mono ...

Thanks!!!!
那位日本神人真係超神過超神星龍  (勁立體)
開個教學post這主義一流!!!!(十分期待)

作者: hoho    時間: 2010-12-29 14:33

oh~!那是magic the gathering!!!

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0