標題: BS - ~探險者~ 更新 第五話(上) [打印本頁]

作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:22     標題: BS - ~探險者~ 更新 第五話(上)

故事簡介: 一天,一個少年被(一個)人發現倒臥在沙灘上,卻忘記了發生過甚麼事。一個叫「異界」(又是異界...)的地方,到底那裡有些甚麼等待著少年? 為甚麼他會在沙灘上昏過去了? ......

第一話 在海邊的風暴  被奪走的寶物! (pg.2)
第二話 凜的決心! 密林對烈火! (pg.3)
第三話 探險者工會! 新生招募! (pg.6)
第四話 閃耀! 神獸降臨! (pg.7)

第五話 第一天的訓練! (上) (pg.7)

情報區:
Boss介紹!
時間之主  迪
時間失控?!
憤怒的
時間之操縱者

時間之龍
暗黑化?!

X卡:
暗黑時間龍 迪亞卡    (白+藍色靈魂)
10cost 3白3藍輕減 系統:神靈-創者

作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:23

人物介紹:
名:天羽凜(男,16歲)  <--這個也算是主角來的...
簡介:喜歡可愛的東西和女孩子,喜歡睡覺,看到可愛的事物都會說:「超萌的說~ 」
性格:悠閑
顏色:綠
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1295414293.html

名:神武輝(男,15歲)
簡介:一個出現在異界中,迷失了記憶的少年
性格:內向, 膽小
顏色:黃
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1297873810.html

名:天羽澪
性格:主角fd,凜的妹妹,有著及腰的黑髮,十分害羞,樣貌比較成熟,非常萌,也是bs高手,有不小男追求者,與哥哥的合拍度超過1000%,經常被哥哥突然擁抱。
顏色:白
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293961965.html

工會會員:
名:羅納.曉
性格:泠靜,樂觀
顏色:未知,大部份時間白,但有時雜色
Deck:

名:晴•星軒(男,14歲)
性格:開朗
顏色:紅
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293987876.html
幻羅星龍=自創卡隕石極龍•齊格米他羅

名: 晚.安
性格:經常講野前面加上心唸2字
顏色:藍
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1298775932.html

名:天城虛(男,15歲)
性格:十分機智,可斷
簡介:一個平凡的中學生,但卻是一個BS的天才。
顏色:藍
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293896913.html

名:毛孩(男,14歲)
性格:喜歡年紀比自己大的女子
顏色:紫
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1297867855.html

名:玲(女,15歲)
性格:對甚麼事物都很驚奇
顏色:雜色
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293547661.html

月希-林
性格:
顏色:紅加藍
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1296024783.html

奸:
表格:
名:翔天.韋(男,22歲)
性格:戴眼鏡,文靜,不愛說話,愛吃朱古力
本文Boss的最強手下
色:紫
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1295254296.html

名:天行者.路克(男,17歲)
性格:待人十分冷淡,冷靜
簡介:一個萬年一見的BS天才,但卻是奸的...
顏色:紅
Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293789013.html

角色名: 莉絲莉特 (莉絲) (女,14歲)
性格: 冷漠
顏色: 黃
簡介: 金髮少女

Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293903583.html
(魔導女王=月照の美神ダイヤール)
combo: グリームホープ+堕天神龍ヴィーナ・ルシファー魔法速攻組合
           月照の美神ダイヤール+聖鎧獣アメミード的combo (認真時)

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 17:23

被(一個)人

係咪我呢~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:23

自創卡:
忠:
晴•星軒:
隕石極龍•齊格米他羅 cost:9  減輕: 紅3  顏色:紅  戰徽:紅1  系統: 星龍•古龍   X Rare
(1)lv1 BP7000
(4)lv2 BP12000  
(6)lv3 BP18000
lv1-2-3【召喚時效果】可以免費召喚手牌兩張有齊格的名字的spirit,但隕石極龍•齊格米他羅除外,而且召喚時效果可以發揮。
lv1-2-3【攻擊時效果】若以BP比拼破壞了對手的Spirit,對手須移一個life到空間。
lv3【攻擊時效果】【超激突】,可以指定對手上限4張spirit進行防禦,然後按自己的喜好選擇其中的spirit進行戰鬥,但對手spirit的BP會合併計算。

天羽凜:
終焉獣神マツノアラシ cost:7 減輕: 綠3白2  顏色: 綠  戰徽: 綠1 系統: 劍獸•殼人   X Rare
(6)lv2 BP14000
lv1-2【召喚時效果】BP5000以下的spirit全部疲勞。
lv2【攻擊時效果】以BP比拼只有對手的spirit被破壞時,自己的field每有一張spirit,對手一張spirit疲勞。
lv2【攻擊時效果】這spirit的攻擊令對手的life減少時,自己的field每有一張疲勞狀態的spirit,對手spirit一體疲勞。

天琴月龍ジークヴルム.ノヴァ cost:8  減輕: 綠3 白3  顏色:綠•白  戰徽:綠1  系統: 神星•星魂   X Rare
(1)lv1 BP8000
(5)lv2 BP13000
(8)lv3 BP21000

lv1-2-3【召喚時效果】對手選擇自己四張spirit疲勞。
lv2-3【攻擊時效果】自己場上每有一隻系統神星/星魂spirit,對手一張spirit疲勞。

極牙月龍シリウス・ノヴァ cost:6  減輕: 綠3 白3  顏色:綠•白  戰徽:綠1  系統: 神星•劍獸   X Rare
(1)lv1 BP9000
(7)lv2 BP13000
lv1-2【攻擊時效果】以BP比拼只有對手spirit破壞的場合,這spirit回復。
lv2【攻擊時效果】回復自己所有除「極牙月龍シリウス・ノヴァ 」外的系統:神星/星魂的spirit。

極獸騎神ラグナ•ロック cost:9  減輕: 綠6  顏色:綠  戰徽:綠1  系統: 戰騎•劍獸   X Rare
(5)lv2 BP12000

lv1-2【召喚時效果】自己場上存在著終焉の騎神ラグナ・ロック的場合,對手所有spirit疲勞,且如果以此效果疲勞的spirit於這turn回復,便從該spirit上移2個core至空間。
lv2【攻擊時效果】自己所有除「極獸騎神ラグナ•ロック 」外,持有名字「ラグナ•ロック」的spirit回復。

天羽澪:
天星騎神こと.デネブ  cost:8  減輕: 綠4 白1  顏色:綠•白  戰徽:綠1 白1  系統: 殼人•神星   X Rare
(1)lv1 BP9000
(4)lv2 BP15000
【轉召:cost3或以上/Trash】
lv1-2【召喚時效果】
自己場上每有一張擁有系統:神星的spirit,對手spirit兩體疲勞;以終焉獣神マツノアラシ來轉召的場合,對手所有spirit疲勞,且如果以此效果疲勞的spirit於這turn回復,回復的spirit每有一張,便從空間移2粒core至此spirit上。
lv2
為自己場地上所有綠色spirit加上系統:神星、殼人
lv2
為自己場地上所有擁有系統:神星、殼人的spirit加上效果:
【攻擊時效果】BP比拼只有對手spirit破壞的場合,這spirit回復

滿月龍ジークヴルム.Type-X cost:6  減輕: 綠2 白2  顏色:白  戰徽:白1  系統: 神星•武裝   X Rare
(1)lv1 BP6000
(5)lv2 BP11000
lv1-2【攻擊時效果】自己場上每有一隻系統:武裝的spirit,便須選擇對手一張BP5000或以下spirit,返回對手的手牌
lv2【自己的結束階段】自己所有系統:神星/武裝的spirit回復

神武 輝:

天城虛:

奸:
翔天.韋:

天行者.路克:

莉絲莉特:

未知的:
玲:

作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:25

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-2 17:23 發表
被(一個)人

係咪我呢~~~~~~~~~~

你諗下~~~~~~

(打字唔夠你快...俾你霸咗#3... )
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 17:26

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 17:25 發表

你諗下~~~~~~

(打字唔夠你快...俾你霸咗#3... )

贏左~~~~~~~~~~~~肯定係我~我咁早報名~~~~~~~~~
作者: ray007    時間: 2011-1-2 17:30

快啲快啲,我要做大奸角
作者: 王子    時間: 2011-1-2 17:43

好ya~快d出啦,好期待呀
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 17:44

天羽.零去左邊?(記住零要有三點水~)
作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:45

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-2 17:44 發表
天羽.零去左邊?(記住零要有三點水~)

仲未決定係klp大定係你(妳)~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 17:46

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 17:45 發表

當然係小澪啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:46

注:沒有把deck給我的人~~我幫你作好了~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 17:48

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 17:46 發表
注:沒有把deck給我的人~~我幫你作好了~~~

都係我自己作小澪的deck吧~
作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:48

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-2 17:48 發表

都係我自己作小澪的deck吧~

那你的deck由我幫好了~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 18:10

推爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王子    時間: 2011-1-2 18:16

我要做奸,後來變好既~如果唔係點叫天行者^v^
作者: BS322    時間: 2011-1-2 18:36

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-1-2 18:16 發表
我要做奸,後來變好既~如果唔係點叫天行者^v^

但故事中會叫你做"路克"...
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 18:36

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 18:36 發表

但故事中會叫你做"路克"...

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: klp311030    時間: 2011-1-2 18:50

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 17:45 發表

那deck拜託你了~~

ps,某k-on迷公然叫秋山澪做[小澪]
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 18:51

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-1-2 18:50 發表

那deck拜託你了~~

ps,某k-on迷公然叫秋山澪做

點解我5可以叫秋山澪做小澪???????

ps.我都5係叫秋山澪做小澪..........我叫我作果個角色..............

作者: 王子    時間: 2011-1-2 18:54

叫做路克?都唔錯-v-"
作者: klp311030    時間: 2011-1-2 18:58

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-2 18:51 發表

點解我5可以叫秋山澪做小澪???????

ps.我都5係叫秋山澪做小澪..........我叫我作果個角色..............

因為好似某x男

ps,中k-on毒太深啦,小羽(講笑)
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-2 19:00

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-1-2 18:58 發表

因為好似某x男

ps,中k-on毒太深啦,小羽(講笑)

5使講笑既,我真係中k-on毒太深,最後,小澪萬歲~~~~~~~~~
作者: 王子    時間: 2011-1-2 19:19

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-2 19:00 發表

5使講笑既,我真係中k-on毒太深,最後,小澪萬歲~~~~~~~~~

- -"你需唔需要解藥??
ps:我要k-on d h圖-v-
作者: YNOTFORYOU    時間: 2011-1-2 21:01

天行者。路克

黑武士
作者: BS322    時間: 2011-1-2 22:56

第一話 在海邊的風暴  被奪走的寶物!

一個雷電交加的晚上,天色昏暗,狂風暴雨,海上翻起巨浪......

「嘩...!
「你沒事吧? 支持著,快到了!
「我...不行了...
「撐著啊! 不要......!!!!

......

(這裡是哪裡? 我全身無力...感覺到有一陣涼風...不行,頭很疼......)

「唉,真失敗...每次都不能嬴...。」有個男子走過沙灘。「每當我感到失落,都會來這兒的...清涼的海風撲到臉上...感覺真好。」那男子輕說。「咦? 那裡...! 有人昏倒了! 你沒事吧?」那男子驚惶失措。

(好像有人在說話...是在叫我起來嗎?)

你醒過來了! 幸好你沒事。」那男子對著我說。
甚麼? ...我怎麼了...? 」我有點迷惘。
「剛才你昏倒了在這兒啊,真讓人心擔心。」
「是你救了我...?
「不,我沒救你啊,你自己醒來的。」
這裡是哪裡...?
「這裡是異界,是一個流行BS的世界。」
我心想: BS? 原來這兒也有的...
「你記得發生了甚麼事嗎? 為甚麼你會在這裡暈倒了?
......
「我叫天羽凜,你可以叫我做凜。你呢? 你叫甚麼?
「神武輝...
你好啊,輝! 我相信你應該不是個壞人。近日愈來愈多壞人,他們會搶走你的卡...對了,我給你看看這個吧─」

凜把一樣奇怪的東西拿了出來。一塊小小的石頭,上面刻有一個奇怪的圖案...

請看下面...

作者: BS322    時間: 2011-1-2 22:57

續上...

我一直都想解開它的秘密...那個神秘的圖案...我立志要解開這個謎,我肯定它那圖案是跟某些地方有關連的,一些充滿著寶藏的地方!

突然有個人從後推倒凜,並搶走那石塊!

「啊!」凜忍著痛說。「你幹甚麼呀!
「明顯我是在搶你的東西吧~~」那神秘人說。
「還給我啊!
「才不~~」那神秘人說完,便逃到了附近的一個山洞...

「輝! 你可以跟我一起去嗎? 去奪回我的寶物啊...!
我心想: 我連發生甚麼事都不知道,便...但凜看起來很驚慌,我怕他會出事...「好吧!」我終於說。
「嗯! 我們要追上他!

待續...

作者: 王子    時間: 2011-1-3 13:00

QUOTE:
原帖由 YNOTFORYOU 於 2011-1-2 21:01 發表
天行者。路克

黑武士

Darth Vader(黑武士)=Anakin Skywalker(阿拿堅.天行者)
Luke Skywalker(路克.天行者)係黑武士個仔
作者: kansikuyami    時間: 2011-1-3 16:24

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-2 17:23 發表
角色名: 莉絲莉特 (莉絲) (女,17歲)
性格: 冷漠
顏色: 黃
簡介: 金髮少女

Deck: http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293903583.html
(魔導女王=月照の美神ダイヤール)
combo: グリームホープ+堕天神龍ヴィーナ・ルシファー魔法速攻組合
           月照の美神ダイヤール+聖鎧獣アメミード的combo (認真時)
...

更正年齡,,14歲而且xDDDDDD
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-3 17:24

果然快手打左一話wo
作者: BS322    時間: 2011-1-3 18:36

推推~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-3 18:47

切羽哥把6隻自創卡的中文給我...
作者: BS322    時間: 2011-1-3 22:05

使用Magic! "爆破推帖"!
在這個星期內,此post會一直留在主頁的"最新回覆"的最頂部,並且不會被刪除。

..............................
作者: derekak45    時間: 2011-1-3 22:09

看我冰壁,,,,,,,,,,,,,,,,
第一話沒有想像的悶
作者: BS322    時間: 2011-1-3 22:10

沒效的...這magic是無色的~~

是嗎?? 原來你覺得一開始會很悶...
作者: BS322    時間: 2011-1-3 22:15

klp大做奸角好嗎???=v=
作者: ray007    時間: 2011-1-3 22:16

我的自創咭呢????
作者: BS322    時間: 2011-1-3 22:25

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-3 22:16 發表
我的自創咭呢????

ok~~~但我還沒加~~
作者: ray007    時間: 2011-1-3 22:25

thx~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-3 23:21

作緊第二話...

p.s.d自創卡我冇咁快post上黎,反正都唔會用住...不過我(或某人)都會自創d卡...如果係果集有出現,會係最未加解釋~~
作者: 王子    時間: 2011-1-3 23:24

幾時有我份呀-3-?
作者: BS322    時間: 2011-1-3 23:27

今話有~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王子    時間: 2011-1-3 23:32

好野,透露D劇情得唔得呀
作者: BS322    時間: 2011-1-3 23:35

奸角一開始當然係輸 .....................................................................................................................................................................................................................................................................................了。
作者: BS322    時間: 2011-1-3 23:36

唔好唔開心,遲d一定會嬴番次架~~
作者: 王子    時間: 2011-1-4 12:21

明既..... 黑暗,一定輸
作者: 壞人    時間: 2011-1-4 18:30

我又玩~我又玩
小羽的驚慌真是超超超超萌的說
未知的:
月希-林
紅色加藍色
x:超神星龍~神造巨冰
自創x:
星塵王-終焉龍齊格拉古拿-末日(終焉騎神加超神星龍)
故事:
世界末日之神
所有戰魂之打倒的最強生物
1-lv1 7000
2-lv2 11000
3-lv3 20000
cost12 紅綠白各4減輕 戰徽:紅1綠1白1 系統:神星-戰騎
二度轉召:6 空間
把2只cost上的sprits的core放到空間再召喚這sprits
召喚時
如轉召卡用超神星龍就把life加到5
用終焉騎神就疲all sprits(對手)
如用2張都有用就額外在空間提5粒core
lv1 2 3攻擊時
場上有一張sprits,抽一張卡(上限3)
lv 2 3 flash
all神星 戰騎加神速
lv3 攻擊時
trash 選2張神星 戰騎上hand
作者: BS322    時間: 2011-1-4 21:04

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-4 18:30 發表
我又玩~我又玩
小羽的驚慌真是超超超超萌的說
未知的:
月希-林
紅色加藍色
x:超神星龍~神造巨冰
自創x:
星塵王-終焉龍齊格拉古拿-末日(終焉騎神加超神星龍)
故事:
世界末日之神
所有戰魂之打倒的最強 ...

我會改~~~~~
deck呢?
作者: ray007    時間: 2011-1-5 17:00

快更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王子    時間: 2011-1-13 21:32

幾時出第2集呀?好想快d有得睇
作者: BS322    時間: 2011-1-18 22:13

聽晚有機會(70%)出第二話~~~~~(考緊試,別催)
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-19 10:56

我考完試 太正
作者: chengnestor    時間: 2011-1-19 10:59

好好
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:20

第二話 凜的決心! 密林對烈火!

我和凜走了很久,終於到了洞穴的最深處,看見那神秘人了。

「喂!
那神秘人轉過身來。「是你們嗎? 膽小鬼...
「我,我不是膽小鬼呀! ...你快把我的寶物還給我!」凜說。
「你剛才是說『寶物』,是嗎? ! 那我更加不能給你~~
「既然如此...我們用BS決勝負吧!
「你別引我發笑了...以你的實力能跟我鬥嗎!? 讓你見識一下吧...時空轉移,閘門開啟!
「嘩...!!!」我和凜都被捲進了一個空間裡去!
當我睜開眼,在我眼前的是: 一個像遺跡的地方,中間有一個類似競技場的平地,左右各有一個台階,凜和神秘人各自站在一邊,我則在一個「觀看席」(像馬神彈的那個...)...而且,兩人周圍都有五個類似晶核的物體浮游著...
「這不是夢吧...」我驚嘆道。

(卡的名稱會用中文,但不是我的主意呀~~)

「開始吧! 召喚兩隻利刃蜥蝪lv2!」神秘人說。突然,兩隻利刃蜥蝪真的從競技場地面冒出來了! 凜好像很熟悉這樣的情境,完全不覺驚訝,我卻...

(以下會簡單用[??:說話~~~]的方式~~)

:「召喚暗黑馬赫蟲,turn end!
神秘人:「兩隻利刃蜥蝪降至lv1,召喚暗黑鑽甲龍,然後攻擊,BP3000回合結束!
:「那我用生命值!」突然,暗黑鑽甲龍衝到凜的身邊,用尾巴上的鑽子把一個晶核給破壞了! 原來那些晶核代表生命值!

請看下面~~~

作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:22

續上~~

凜:「到我,召喚天刃之勇者lv2! 然後暗黑馬赫蟲攻擊,回合結束!
神秘人:「生命值。天刃之勇者...真麻煩。用兩隻利刃蜥蝪的晶核,召喚銀河龍流星陽龍lv3! 回合結束。
:「地卡-賢者之樹之果實,回合結束。」
神秘人:「哈...銀河龍流星陽龍降至lv2,然後召喚兩頭鎧蜥人。用銀河龍流星陽龍攻擊,回合結束!
:「生命值。-賢者之樹之果實效果,從空間取一粒晶核至預備區。召喚兩隻碧嘴鳥,然後天刃之勇者降至lv1。嘻...去吧!! 【轉召】! 指定天刃之勇者,晶核移至空間。密林之勇者王 沃爾薩,召喚-用兩隻碧嘴鳥的晶核,令沃爾薩提升至lv3!!! 用暗黑馬赫蟲攻擊,回合結束!
神秘人:「再次用生命值。...使用兩頭鎧蜥人的晶核作費用,【轉召】對象為暗黑鑽甲龍,疲勞。召喚烈火之勇者王亞庫lv3! 然後用銀河龍流星陽龍一粒晶核,召喚暴雨星龍lv1,用烈火之勇者王 亞庫攻擊! 攻擊時的效果,破壞暗黑馬赫蟲和賢者之樹之果實。」
:「呃...用兩個生命值...
神秘人:回合結束。」
:「好,召喚一隻碧嘴鳥,然後是magic-隠身斗蓬,用在碧嘴鳥身上,攻擊! 你不能防禦!
神秘人:「生命值。」
:「去吧! 密林之勇者王 沃爾薩攻擊!!
神秘人:「沒這麼容易! 用流星陽龍和暴雨星龍的晶核,使用魔法-雙重之力,靈動效果令亞庫增加2000BP。用烈火之勇者王亞庫防禦,BP12000,哈哈!!!
凜「還沒完,我也使用魔法-暴風之力! 沃爾薩增加3000BP,總計13000!
神秘人:「甚麼?! 我的烈火之勇者王...
:「還有,沃爾薩有戰鬥時的效果,當沃爾薩以BP比拼破壞了對方的戰魂時,自己便回復!
神秘人:「甚...?!
:「你輸了! 用沃爾薩攻擊!!!
神秘人:「最後的兩個生命值...

眼前一片光芒,我們又回到現實了。
「嘖...你也有點本事嘛。天行者.路克為我的名字,記好了。」說罷,路克把凜的「寶物」丟在地上,從我們後方逃跑了。
「我...真的嬴了呀! 我很厲害呀! 對吧,輝?」這時候,我只能答:「是...
「對了,你肯跟我一起探險嗎?」凜說。「去解開這石塊的謎! 說不定你也會找出你出現在這的原因呢!」「甚麼?! 剛才我不知為甚麼要跟他走,現在又...」我心想。

待續~~~

作者: ray007    時間: 2011-1-19 22:25

我要出場…仲要嬴
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:28

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-19 22:25 發表
我要出場…仲要嬴

對了...我可以幫你改Deck嗎? 看上來太............................了~
作者: ray007    時間: 2011-1-19 22:30

我給你一副新的,你要紅,紫,綠色?
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:33

不...白黃也可以..只是不想太散
作者: ray007    時間: 2011-1-19 22:33

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1294741595.html
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:36

只是黃就不行...有人了~~現在的白黃再改改吧。或你想做另一顏色,我不介意。(可做綠/紫/藍~~)
作者: hoho    時間: 2011-1-19 22:37

想+張卡~~~~~~

爆烈魔龍•齊格魔烈多 cost:10  減輕: 紅3 紫3  顏色:紅紫  戰徽:紅1 紫1
系統: 古龍 • 虛神  X Rare
(1)lv1 BP10000
(6)lv2 BP15000  
(10)lv3 BP23000
lv1-2-3【超轉召﹕2】﹕把兩隻名字擁有"齊格"的spirit上的core全數移上空間。
lv1-2-3【攻擊時效果】若以BP比拼破壞了對手的Spirit,對手須移三個life到空間。
lv2-3【攻擊時效果】【超激突】,可以指定對手上限4張spirit進行防禦,然後按自己的喜好選擇其中的spirit進行戰鬥,但對手spirit的BP會合併計算。
lv3 【攻擊時效果】【魔風﹕3】對手自己選擇3隻spirit放入trash,上的core全數移上空間。

(是米他羅進化~~)
作者: ray007    時間: 2011-1-19 22:38

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1295254296.html
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:39

就這個吧

話說你真快...

作者: ray007    時間: 2011-1-19 22:41

早砌好了,還有其他(共7副)
睡了,你也睡吧,要考試(明天見 )
作者: BS322    時間: 2011-1-19 22:44

嗯...我也正有此意~~
作者: BS322    時間: 2011-1-20 15:37

推推推~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-20 16:36

這一話不錯不錯
作者: 壞人    時間: 2011-1-20 16:51

QUOTE:
原帖由 <i>BS322</i> 於 2011-1-4 21:04 發表<br />

<br />

<br />
我會改~~~~~<br />
deck呢?

<br />

Deck我遲下比你
作者: 王子    時間: 2011-1-26 20:00

幾時有第3話丫,好期待呀~
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 11:24

真係好好睇呀.......
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-27 18:30

轉deck啊唔該~~~~~~~~~~~

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1295414293.html
作者: BS322    時間: 2011-1-27 18:32

你.....竟然出咗你仲要對戰埋先嚟話轉deck??? (我可不是發火喲~~ )
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 18:36

明顯係火囉.......
作者: BS322    時間: 2011-1-27 18:36

其實唔係嚟架~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 18:38

開眼說謊??
講大話?
.......
作者: derekak45    時間: 2011-1-27 19:18

.....
輝,我想轉左副紫色佢...你依加要咩色??
我有綠風同埋紅藍
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 19:22

輝好似唔係好得閒....
作者: ray007    時間: 2011-1-27 19:24

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-27 19:22 發表
輝好似唔係好得閒....

錯喇
其實佢就泥作完(第一手資料)
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 19:28

係幾第1手的
笑...
作者: BS322    時間: 2011-1-27 19:41

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-27 19:18 發表
.....
輝,我想轉左副紫色佢...你依加要咩色??
我有綠風同埋紅藍

但忠的已經齊6色了...
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 19:59

你打完文未??
???
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-27 20:02

要打兩篇係要等下ga la
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 20:03

好啦
咁我等啦...
作者: BS322    時間: 2011-1-28 18:06

已更新異界勇者了啊~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-31 20:43

開始作第3話了~~
這個星期都應該唔會得閒,期待下星期吧~~
作者: ray007    時間: 2011-1-31 20:46

你係屋企有幾唔得閒?
作者: BS322    時間: 2011-1-31 20:48

而家係屋企姐...
作者: BS322    時間: 2011-1-31 23:42

重要通告:
由於當初要我寫這故事的「某人」已經冇再叫我作,我決定改故事名~~
暫時未諗到,星期三更新最新情報~~
仲有,各位既自創卡暫時都決定唔出,敬請見諒~~
聽日/後日更新Boss情報~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-31 23:57

你決定啦
我冇意見.......
作者: rapper520    時間: 2011-2-1 00:11

唔錯
話說你卡d名起邊搵??
作者: BS322    時間: 2011-2-1 21:14

重要通告:

決定完全唔跟「某人」想我作既劇情...
所以第一話可能會改改

路克同莉絲莉特唔會係奸的(雖然都係奸...但唔係最奸果隻...即係得閒出黎搞下事咁)
以上語無倫次,請見諒
玲會變為同伴,月希-林都係

晴•星軒
晚.安
天城虛

月希-林
以上5人會成為工會成員(即係我成日講既配角...)
請唔好誤會
雖說係「配角」
每個都會作詳細講解(可能每個都搵個特別篇講)
特別篇下面有講

另外
異界勇者要沉啦(我冇話唔作啊~)
決定作完呢個先

呢個係會有續集同特別篇
大家請期待

特別篇講解
即係好似D外傳咁,講下其他小故事

自創卡方面
可能會用一,兩張各位自創既
我會創最少7張出黎...
作者: BS322    時間: 2011-2-1 21:27

推推~~~~~~~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-2-1 21:30

快更新啦......
我更新左啦
作者: BS322    時間: 2011-2-1 21:31

都冇人睇#92既...
作者: BS322    時間: 2011-2-1 21:38

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-1 21:30 發表
快更新啦......
我更新左啦

我聽日作啦...(但係唔係聽日更新~~)
作者: ray007    時間: 2011-2-1 22:01

輝真懶
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:32

已更新Boss情報~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:33

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-2-1 22:01 發表
輝真懶

甚麼嘛....你知道我明天要做甚麼的==
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:33

那我現在作一點吧...
作者: ray007    時間: 2011-2-1 22:38

好好好,我現在也作...
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:43

已修改第一話了啊~~~~~~~
如果你們還記得第一話講了甚麼和知道我改了甚麼,我會哭的...。
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-1 22:50

我主角的位置沒了...
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-1 22:51

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-1 22:43 發表
如果你們還記得第一話講了甚麼和知道我改了甚麼,我會哭的...。

你哭吧 我不記得了
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:54

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-1 22:50 發表
我主角的位置沒了...

你何時當主角了啊?!
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:55

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-1 22:51 發表

你哭吧 我不記得了

就是說記得才哭
不記得是正常的......
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-1 22:55

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-1 22:43 發表

我記得+知道~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-1 22:56

真的....................?!
作者: ray007    時間: 2011-2-1 22:58

你喊定感觸?<---你的眼淚定理~
作者: BS322    時間: 2011-2-1 23:00

...........感觸囉...
作者: BS322    時間: 2011-2-3 20:35

通告:
想請問,
晴•星軒
晚.安
天城虛

月希-林
以上的人可以成為我口中的配角嗎...不夠人了...
某:都說不是配角!!!
我:好好好...是工會會員...
能嗎?
作者: BS322    時間: 2011-2-3 20:41

話說壞人兄未把deck給我呢~~
作者: BS322    時間: 2011-2-3 20:51

下回更新有勁多人出場
klp大也有...
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-3 20:53

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-3 20:35 發表
通告:
想請問,
晴•星軒
晚.安
天城虛

月希-林
以上的人可以成為我口中的配角嗎...不夠人了...
某:都說不是配角!!!
我:好好好...是工會會員...
能嗎?

說不能都不可以吧.....
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-3 20:53

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-3 20:51 發表
下回更新有勁多人出場
klp大也有...

我要有份
作者: BS322    時間: 2011-2-3 20:54

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-3 20:53 發表

說不能都不可以吧.....

因為已經是「通告」...
而且我已在人物介紹更新了~~~~

作者: 壞人    時間: 2011-2-3 20:57

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1296653185.html
作者: BS322    時間: 2011-2-3 20:59

你不是紅+藍的嗎....
作者: 壞人    時間: 2011-2-3 21:03

http://hkbs.freebbs.tw/viewthread.php?tid=13394
作者: BS322    時間: 2011-2-3 21:04

下面果個?????????
作者: 壞人    時間: 2011-2-3 21:06

就是那只魔帝龍騎deck
作者: ray007    時間: 2011-2-6 14:38

友情一推
有時間就更新吧
作者: 壞人    時間: 2011-2-6 15:40

比心機呀輝
我支持你架...
作者: BS322    時間: 2011-2-7 09:16

快更新了~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-7 09:58

更新前推一推~~~

話說故事已改名~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-7 10:39

改名代表著你從你口中的某人獨立出來了
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:30

甚麼? 不理解...
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:32

名改好了嗎?
恭喜恭喜
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:33

要我現在更新嗎?
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:35

更新吧~~~~~~~~`
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:36

第三話 探險者工會! 新生招募!

「喂...我們要怎樣『探險』嘛...」我無奈地說。
「附近有一個探險者工會,在那兒訓練的話,就可以成為優秀的探險家...但入學試非常艱難呢。我之前曾經嘗試過很多次...卻沒一次成功...。」凜小聲說。
我心裡打了個冷顫,然後說:「那...其實『探險』是幹嘛的啊?
「這個...我很難告訴你嘛...
我猶豫了很久,終於有決定:「反正我現在也沒甚麼地方可以去,就跟著你吧。」
「真的啊?! 謝謝你!」凜興奮起來了...

走了一段路,我們來到了一個山崖上。眼前有一座像帳篷的建築物...

「有入侵者,有入侵者!!!」一把聲音從建築物裡傳出來。
「甚麼?! 入侵者?!」這是另外一把聲音。
聲音消失後,那「建築物」的鐵閘打開了,兩個人隨之走了出來。
「你們是甚麼人?!」一個看起來很強壯的男人問我們。
「我們...是來請求加入的...」凜低著頭說,我看到他臉頰已經通紅了。
「噢,又是你嗎? 你已經來了...五次了! 你五次都不及格啊!」在那強壯的男人旁邊,一個大約十四歲的男子說。
「不...! 我這次...我這次是認真的!」凜鼓起勇氣說。
「是嗎? 那要看看了。你連我們當中最弱的那個也打不嬴,你可以做些甚麼?
「虛,你怎可以這樣說的啊...」一個比那十四歲的男子看起來還要小一點的男孩走出來,說著。
「哈哈,真對不起,星軒。」虛,也就是那個看起來蠻強壯的男人說。
「那個叫星軒的男孩好像很孩子氣呢...」我心想。
「哈哈,真不好意思,上一次我那麼快打敗了你。」星軒對凜說。但他這句話好像不是故意要惹怒凜的,可見他真的很孩子氣...
「來了啊...時空轉移,閘門開啟~!」星軒說。
又是這句,把我們全拉進那空間...
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:36

「我先來吧。」星軒自信地說。「設置地卡─流星群的夜空,回合結束。」星軒的身後突然變成一個夜空,不時有流星劃過。
凜說:「我不怕你的...我也設置地卡─命之果實,然後回合結束。」凜的身後也多了一個發著光的「果實」...
「我的回合,召喚暴雨星龍lv3暴雨星龍攻擊!
「用生命值。」暴雨星龍飛到凜的上方,再射出砲彈,破壞了凜一個晶核!
「發動命之果實的效果,抽牌。」凜說。

12回合
星軒:手牌2張,生命4
戰魂: 暗黑恐龍獵犬lv1及猛角獸lv2,地卡:流星群的夜空lv2
:手牌5張,生命3
戰魂:馬赫蟲lv1地卡:命之果實lv2

凜說:「呃...馬赫蟲升上lv2,再召喚一隻碧嘴鳥lv2,回合結束。」
星軒微笑著,說:「嘻...我這次也要嬴你。猛角獸降低一級,然後召喚雷皇龍齊格鱗lv2!!」一道雷電落在場地中央,一頭龍從天而降─那就是雷皇龍!
「雷皇龍...上次就是它打敗了我...」凜說。
「沒錯,所以這次也不例外。魔法,勝利之焰! 去燃燒那隻蟲和鳥吧~」一個V字形的火焰突然飛過去凜那邊,把兩隻戰魂都破壞了。
「去吧,我的戰魂們!」星軒說。
「沒那麼容易...靈動時間,【神速】召喚馬赫蟲lv2,防禦暗黑恐龍獵犬的攻擊!」凜把手牌裡的馬赫蟲展示給星軒。
「哼...回合結束...
「該我反擊了! 召喚兩隻碧嘴鳥,再召喚要塞蟲lv2。要塞蟲召喚時的效果,為兩隻碧嘴鳥增加晶核,升上lv2。還有一張,召喚珊瑚蟹lv2。」
這時,星軒看著自己手牌裡的勝利之焰,沾沾自喜著。
「去吧! 要塞蟲,珊瑚蟹攻擊!
「靈動,使用勝利之焰。破壞那兩隻鳥吧!」星軒大聲說。
「不可能了! 珊瑚蟹lv2的效果,為自己全部綠色的戰魂增加紅和白色的【裝甲】!
「啊?! 那用生命值...
......

「你很厲害呀! 剛才我沒想過珊瑚蟹的效果呢~」星軒說。
「那......
「對呀。你通過入學試了。」虛說。
「真的?! 成功了...」凜突然停止說話,好像在想東西。「啊! 我忘記了...! ...你試過玩BS的嗎...?
「我...有啊。」我輕聲說。
「是嗎...對不起,我沒有想過你的情況...但你會考入學試的,對吧?
「當然會了。我答應了你的嘛。」
「謝謝你......
「那由我做你的對手吧。我叫毛孩,多多指教。」那個大約十四歲的男子說。

待續~~~~~
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:39

果然是打DECK嗎…
看來我要等出場了
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:42

你有排都未出...
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:45

傷心…
千祈唔好係我未出場前唔作…
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:45

你對我既印象係唔係真係咁差...
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:47

當然唔係
你作特別篇啦(想睇)
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:48

特別篇要等埋第四話先...(跟住你就會叫我作第四話 )
作者: ray007    時間: 2011-2-7 11:50

講得好
你作第四話啦咁
作者: BS322    時間: 2011-2-7 11:54

...考慮一下吧...
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:07

推爆~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-7 12:07

我果度已經凍結左~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:08

星座定靈魂先.......
作者: ray007    時間: 2011-2-7 12:08

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-7 12:07 發表
我果度已經凍結左~~~~~~~~~~~~

幫你推吓
但係你冇更新
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:42

推下佢~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-7 12:44

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-2-7 12:08 發表

幫你推吓
但係你冇更新

28話咁多搞到自己唔想更~
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:49

睇過的回下啦~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-7 12:52

探險者工會會長天城虛
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:54

你不是啦...別那麼自大
作者: BS322    時間: 2011-2-7 12:59

人家klp大才是會長
作者: BS322    時間: 2011-2-7 17:01

我推推推推~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-7 18:05

最後一推~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-7 18:06

請更新~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-7 18:08

等一下啦~~~星期四/五更新~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-7 18:13

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-7 18:08 發表
等一下啦~~~星期四/五更新~~

好 我等
作者: derekak45    時間: 2011-2-8 21:11

.......我有說過要入團嗎...
沒有的話...我入..
作者: BS322    時間: 2011-2-9 21:32

請安哥看看人物介紹~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-10 22:54

我推~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-10 23:06

努力作第四話中~~但未來三天預期會很忙, 所以暫定下星期二更新~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-17 19:00

第四話 閃耀! 神獸降臨!

「那由我做你的對手吧。我叫毛孩,多多指教。」那個大約十四歲的男子說。「時空轉移,閘門開啟!
我們又在這空間裡了...
「輝,加油呀!!!!」凜大聲替我加油...
「我先開始吧。召喚冥鬥士 巴拉姆,回合結束。」
我看著自己的手牌,內心非常忐忑不安。「我...配置地卡時刻花時計...回合結束...
「你很緊張嗎? 不用的,因為你很快就會被打敗反正你也嬴不了我,先玩玩吧。召喚一隻無頭鴿lv2,再配置冥府的深淵。」突然,毛孩背後的場地開始扭曲,然後一座詭異的建築物出現了冥府的深淵。「害怕嗎? 回合結束。」
「才不...召喚妖精騎士 彼得lv2,用彼得攻擊。攻擊時的效果,指定無頭鴿不可進行防禦。」我說。
「哼,那我用巴拉姆防禦。」
彼得用手上的弓箭射向巴拉姆,巴拉姆被破壞。
「回合結束。」
「召喚多一隻無頭鴿lv2,再配置被挖掘的墓碑,回合結束。」
「召喚雷之獸lv2,彼得攻擊,指定一隻無頭鴿不可進行防禦。」我再次進行攻擊。
「那用另一隻無頭鴿防禦,然後發動被挖掘的墓碑的效果,抽1張卡。」
「用雷之獸攻擊,回合結束。」
「用無頭鴿防禦,再抽1張卡。」
「為了不讓輝發動【聖命】的效果,所以他不斷防禦...而且戰魂被破壞又可以抽牌,對他反而有利...」在看臺上的凜自言自語道。

作者: BS322    時間: 2011-2-17 19:00

19回合 毛孩的回合
:手牌4張,生命3
戰魂:妖精騎士lv2, 雷之獸lv3,地卡:時刻花時計lv2
毛孩:手牌7張,生命5
戰魂:鋼鐵處女lv3, 冥鬥士lv3,地卡:被挖掘的墓碑, 冥府的深淵lv2

「哈...我手牌多的是...用哪張好呢? ...就你吧,召喚冥劍士 比利多!」場地中間出現了一個黑球... 比利多從那黑球飛了出來!「比利多召喚時的效果,你的戰魂上3個晶核移到預備區!」毛孩說。
「那我指定妖精騎士1個,雷之獸2...都降低一級。」我說。
「未完的,移動鋼鐵處女2個晶核,比利多lv2,攻擊!」說罷,妖精騎士已被比利多斬開,而雷之獸則降至lv1...
「為什麼?!」我徬徨地問。
「冥劍士比利多攻擊時的效果,移走對手戰魂上的1個晶核。還有,冥府的深淵lv2的效果,自己持有【咒擊】的戰魂攻擊時,移走對手戰魂上的1個晶核。而比利多是系統:冥主的戰魂,所以得到了【咒擊】。你會怎樣做...?」毛孩笑著說。
「可惡...靈動,用魔法荊棘之牢,疲勞你另外的兩隻戰魂,再用生命值。」我無奈地說。
「哼...下個回合你便要輸...回合結束。」
「不一定的...雷之獸升上lv3,召喚妖精騎士lv3和勇裝拳抱巨熊。然後...召喚神獸 響麒lv3!」突然,天上發出幾道光,響麒就在幾道光中央降落下來!「拳抱巨熊與響麒,合體!」我說。拳抱巨熊的雙手變成了裝甲,合到神獸 響麒。」
「合體...?」毛孩開始有點緊張。
「去吧,神獸 響麒,合體攻擊!」響麒散發著微弱的光線,飛到了空中。「拳抱巨熊合體時會有戰鬥的效果,你的地卡全部疲勞。還有,疲勞狀態的地卡都不能發揮其效果!」我開始興奮起來。「未完的,靈動時間,使用魔法飛翼靴!
「嘖...用兩個生命...」毛孩說。
「發動神獸 響麒【光芒】的效果,回收飛翼靴! 還未完,神獸 響麒合體攻擊時的效果,自己使用魔法便回復!
「慘了...沒有防禦魔法...」
「神獸 響麒,攻擊!」毛孩的兩個晶核又被神獸 響麒射出的光芒破壞了。
「呃...你...」毛孩喘著氣說。
「最後一擊! 去吧,彼得!」毛孩的最後一個晶核,被彼得的箭射破了...

「唉呀...你很厲害...」毛孩說。「虛,那即是...」
「對。你們兩個都通過入學試。」
「耶~~~我們成功了啊,輝! 你可真厲害呀~~」凜開心得跳來跳去。
「請跟我們來吧。」虛說。

預告:
神秘少女?!
骷髏隊現身!
恐怖的魔法組合技?!
下回:魔法強攻! 墮天神龍維納•路西法!

作者: ray007    時間: 2011-2-17 19:12

網作評分時間~
內心非常害怕<----錯文法,應是內心非常忐忑不安
還字完<----錯字
自分之意見:
好睇
但用中文我差啲唔知神獸係乜
還有,這黃DECK根本是你的DECK...(話說你冇用到雷之獸個combo)
比下回預告嚇親
又有人比魔法屈死?
PS今次回得好認真
最後幫推,岩岩更新冇理由咁快沈
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-17 19:20

神秘少女就等我虛哥泡到手吧
作者: rapper520    時間: 2011-2-17 19:26

我死得真係快 =="
作者: BS322    時間: 2011-2-17 22:44

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-2-17 19:12 發表
網作評分時間~
內心非常害怕<----錯文法,應是內心非常忐忑不安
還字完<----錯字
自分之意見:
好睇
但用中文我差啲唔知神獸係乜
還有,這黃DECK根本是你的DECK...(話說你冇用到雷之獸個combo)
...

已修正...你也未免太寸了吧==

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-17 19:20 發表
神秘少女就等我虛哥泡到手吧

她是奸角...你可不是==
不如寫你被她打敗吧

QUOTE:
原帖由 rapper520 於 2011-2-17 19:26 發表
我死得真係快 =="

好快翻生...

最後順便推一推~
作者: BS322    時間: 2011-2-20 20:55

神推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-20 21:27

不如寫她被我打敗吧
作者: ray007    時間: 2011-2-20 22:36

幫推幫推幫推XDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-21 18:47

網作評分時間~
1.小編施丹可不會跳來跳去
2.請不要將"萌"當成一種無聊的玩意
3.拳熊變成雙手的裝甲合到神獸上好了
作者: BS322    時間: 2011-2-21 21:26

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-21 18:47 發表
網作評分時間~
1.小編施丹可不會跳來跳去
2.請不要將"萌"當成一種無聊的玩意
3.拳熊變成雙手的裝甲合到神獸上好了

你在這已經不是小編了
本人才是"揸fit人"~~(速逃~~~

那"萌"是甚麼...我寫錯了別打我, 我真的不知道

最後...
神~~~~~~推~~~~~~~~

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-22 17:18

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-21 21:26 發表

你在這已經不是小編了
本人才是"揸fit人"~~(速逃~~~

那"萌"是甚麼...我寫錯了別打我, 我真的不知道

最後...
神~~~~~~推~~~~~~~~

1.我在這是小編施丹
2.萌不是這樣簡單
3.如果你知道同伴過關,你會覺得這件事可愛嗎?
4.答到上題就看下面
5.萌(méng)本來是指「草木初生之芽」等義,但是後來日本御宅族和其他的動漫喜好者用這個詞來形容極端喜好的事物,但是通常都是對(尤其是動漫的)女性而言,因此,萌え(もえ)現在也可以用來形容可愛女生。現今,樣貌可愛、討人喜歡的男性甚至非生物也可用這個詞來形容。
作者: BS322    時間: 2011-2-27 21:36

第五話 第一天的訓練! ()

「請跟我們來吧。」虛說。我們跟他們下到建築物的地下層。
「咦? 虛,這兩位是...」一名身高中等的男子走了出來。
「新的成員啊。」
「甚麼?!」他好像很驚訝的。「我們這裡...訓練那麼...竟然有...」他太小聲說話,聽不清楚...
「為什麼這樣說? 這裡的訓練很艱難的嗎?」凜突然說。
「當,當然不了! 這裡的訓練非~~~~~常容易的~~」他突然很緊張...「對了,忘記介紹自己了。我叫晚安,是會長的左右手啊。」
「會長?
「對。要註冊成為我們的冒險隊,須會長批准啊。」然後,安帶我們到了一間房間,裡面還是用火照明的...一個「寶座」上,坐著一個人...(很有威嚴的說==)
「會長...有人想要註冊...」安小聲說。
「哦...你好! 我叫羅納曉,是探險者工會的會長。你們要註冊嗎? 沒問題,那隊名叫甚麼~?
...沒想過...」凜說。

待續...

大家~可以幫忙想一想隊名嗎~?
施丹哥必入啊~~~(你是隊長嘛~)

作者: BS322    時間: 2011-2-27 21:47

神~~~推~~~~
話說故事又改名了==
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 22:00

叫絕對音感/絕對零度~
作者: 壞人    時間: 2011-2-27 22:01

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 22:00 發表
叫絕對音感/絕對零度~

抄我的Zero?
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 22:06

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-27 22:01 發表

抄我的Zero?

才不是,絕對零度是日劇,不準你侮辱上戶彩!
作者: BS322    時間: 2011-2-27 22:09

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 22:06 發表

我反而想起寵物小xx的絕對零度...
作者: 壞人    時間: 2011-2-27 22:09

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 22:06 發表

乜唔係崩龍咩??????
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 22:13

「この世には、「未解決」という名の地獄がある。」
作者: derekak45    時間: 2011-2-27 22:13

海王牙的>v<
話說輝,我還可以轉deck嗎
作者: BS322    時間: 2011-2-27 22:17

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-27 22:13 發表
海王牙的>v<
話說輝,我還可以轉deck嗎

不一定是海王牙的==
可以轉deck~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-27 22:18

天肥雞到達
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 22:19

理下我啊
作者: BS322    時間: 2011-2-27 22:21

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 22:19 發表

理下我啊

唔明呀~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 22:22

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-2-27 22:21 發表

唔明呀~~~~~~~~~~

「這個世界上,有著名為「未解決」的地獄」
作者: derekak45    時間: 2011-2-27 22:23

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 22:19 發表

理下我啊

龜安譯:
呢個世界上,好多人鐘意無啦啦講:未解決!! 簡直就係地獄
作者: 壞人    時間: 2011-2-27 22:24

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-27 22:23 發表

龜安譯:
呢個世界上,好多人鐘意無啦啦講:未解決!! 簡直就係地獄

讚好...........
作者: BS322    時間: 2011-2-27 23:18

推呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ray007    時間: 2011-2-28 17:42

人開始出場~
上集根本沒墮天神龍= =
作者: BS322    時間: 2011-2-28 18:59

明明是上集
下集會有的了(90%會有中)
甚麼人開始出場?

推~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-3-15 22:19

...決定改一改第五話...先不出墮天神龍
太多戰鬥了...(質素極劣==)

作者: BS322    時間: 2011-4-2 18:19

推~~~~~~
預計下星期更新~~
作者: ray007    時間: 2011-4-2 18:48

那我就期待了
作者: BS322    時間: 2011-4-13 21:54

對不起...沒更新...
考試太難了啊...
希望明天可更新...(微妙啊~~~)
反正都沒人看了...

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0