標題: IS(Infinite Stratos)矢 更新至第十九話 最終節(中) [打印本頁]

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 13:35     標題: IS(Infinite Stratos)矢 更新至第十九話 最終節(中)

IS(Infinite Stratos)矢開始放送~~

簡介:和平的IS學園,在某天迎來了一群不速之客.....
世界上唯一能操縱IS的男生,織班一夏,原本在IS學園和5位有共同目標的女生和一位強大+神秘的男生一起過著平穩(?)的生活。但,IS世界被侵入了.....被一班動不動就打人的騎士們................

目錄

第一話     被選定的IS學園/騎士大戰再始             #12
第二話     使用IS的男生/世界的破壞者                #37/65
第三話     蘭斯洛特的白刃/奧菲以諾的憂傷         #77
第四話     Battle Stopper/555張表情,1份寶物       #87
第五話     來自英國的貴族/雙人偵探騎士            #95
第六話     態度改觀/我的老成不是假的               #107
第七話     紅鳳,秋葵,騎士大戰                           #120
第八話     小偷,謊話,幻月扳機                           #131/141
第九話     不爽,暗戀,第三樂節                           #163
第十話     究極,三重魔王怒嗚樂奏                    #170
第十一話  害羞的少年少女們                           #178
第十二話   讀心者與少女的秋季遠足                       #198
第十三話   少女回憶,秋季限定戰! 前篇

第十四話  少女回憶,秋季限定戰! 後篇
第十五話  迷失的小旅行者
第十六話  俺,永遠的電車之王
第十七話  無盡頭的冰雪冬季
第十八話  雪地上的悲曲奏鳴者
第十九話  騎士大戰•序章
-第一節 作戰代號:疾風之葵
-第二節 混戰
-最終節 雪

人物介紹,序和簡介在下樓~~

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 13:36

人物介紹在這~

主要人物

織班 一夏

本作男主角,15歲。在小時候被父母遺棄,現在與姐姐千冬同居,但在進入IS學園後住進了宿舍。原本考高中時,因為不想給姊姊千冬造成經濟上的負擔,因此打算考「私立藍越學園」,卻因為日文念法與「IS學園」太像而跑錯考場,還啟動了IS,最後被迫入學。箒和鈴音的青梅竹馬,小時候開始就認識箒,但箒在小學四年級轉學,後來小學五年級認識鈴音,而鈴音又在國二轉學,因此箒和鈴音兩個人都互相不認識。過去在箒轉學以前,常去箒家的道場練劍道,也常在她家吃飯。

篠之之 箒

一夏的青梅竹馬。7月7日生。IS學園劍道社,過去曾獲得全國劍道大賽的冠軍。劍道社社員[2]。長髮,用髮圈將長長的頭髮綁成馬尾。喜歡一夏,算是個傲嬌,因此不善於對一夏表達真感情,反而經常瞪着他。小說第一集與一夏是宿舍室友,讓她非常開心(但後來在老師的指示下搬去其他房間)。討厭別人叫她的姓氏。小說第一集,一夏請求她教他使用IS,結果她還是很拐彎抹角的答應了(其實心堳僆}心)。似乎很喜歡吃日本料理。是個非常和式的女生。以前似乎跟一夏有「每天都要煮飯給他吃」的約定,但真相不明。

桐葉琉璃
姓別: 女
個人簡介: 亡國企業所屬第三世代IS「回憶」駕駛者 , 貌似擁有一個悲慘的過去
IS : 回憶
機體簡介: 從不知明國家奪取的第三世代IS 擁有高出力的步槍和長刀
機體武裝: 光束能源的步槍「Refrain」 日本長刀 「Memory」
One-off Ability :  無

賽西莉亞・奧爾科特

I
S學園的1年級生,英國的代表候補生。個性非常驕傲,又由於候補生的關係,讓她更顯傲慢,一開始還稱呼一夏叫「庶民」,但喜歡上他後改稱「一夏同學」。三年前父母因事故逝世。由於生前的父親是個看母親臉做事的人,而在IS被發明出來後,顯得更卑微。因此她本人很看不起懦夫般的男性。小說第一集時以IS跟一夏跟打鬥,雖然戰勝,但因而見識到了一夏的男子氣概,從此喜歡上一夏,但當時她自己並沒有認知道自己的感情。由於想知道更多一夏的事情,因此以教他使用IS為由接近他。

凰 鈴音
IS學園的1年級生,中國的代表候補生,是後來才轉進來的。一夏的青梅竹馬,小學四年級認識一夏,國二轉學到中國,一夏稱呼她為「鈴」。家裡以前是開中國餐廳,一夏過去因為這家餐廳飯菜量很多、又很便宜,所以經常去當食客。後來父母離婚,又由於是女尊男卑的社會,因此最後親權還是在母親手上,從中國搬回日本到這堙A有部分也是基於此原因。喜歡一夏。身材矮小,飛機場,本人對此非常在意。視賽西莉亞和箒為敵人。身上的行李只有一個波士頓包,一夏曾說「這樣離家出走隨時都可以」,讓她頗不高興。過去曾與一夏有過約定,但一夏卻忘掉,讓她很不高興。

羅納 曉

IS學園的一年級生,跟一夏,
,賽西莉亞,葵同班。15歲的藍髮少年,喜歡箒,溫柔程度可令鈴和賽西莉亞馴服。專用IS為萬能兵器「蘭斯洛特」。

萊恩 葵

16歲。IS學園的一年級生,跟一夏,,賽西莉亞,曉同班。負責學園內所有IS的維修工作(包括一夏等人的專用機),一年前被篠之之 束博士改造,導致左手和左眼被機械化,原因不明。以左額頭上的單片檢驗眼鏡為象徵。專用IS為「秋葵之雨(GumboRain)」

查爾斯\夏洛特・德諾阿

法國代表候補生。繼一夏之後第二個能操縱IS的「男生」,父親是世界上最大的IS生產商——「德諾阿公司」董事長。表面上是優雅善良的貴公子,但其實是女的,亦是私生女;是為了收集一夏的數據而成為一夏的室友。但一夏知悉真相後的態度令她對一夏抱有好感。和家族訣別後用原來的名字和性別重新入學。

拉芙拉・布迪威伊

德國代表候補生。在人工子宮出生的拉芙拉自幼就被當成戰鬥工具撫養長大,擁有極為強悍的實力。在德國軍隊的時候受到千冬的指導,從心底里敬佩千冬。也正因如此,非常討厭身為千冬的弟弟一夏,在第一次見到一夏時便賞他一巴掌,並說「我沒辦法認同你!我怎麼可能認同你是那個人的弟弟!」。但在小說版第二集中被主角所救,因此喜歡上他,不僅在眾人面前親吻一夏,還要求和他結婚。左眼雍有名為「越界之瞳」的能力,是瞳孔中移植納米機器,可強化高速戰鬥時身體的反應能力,在IS未展開時的狀態下,也能瞄準到20公里外的目標,但拉芙拉處於無法關閉的狀態左眼變成金色,所以平時戴者眼罩封印。

門矢 士

本作男主角,假面騎士Decade 的變身者。喜歡攝影,經常掛著相機在胸前(相機型號為SuperHeadz 生產的Blackbird, Fly 雙眼反射式相機),但沖曬後的照片總是和原來的相差甚遠,自己則以「因為這個世界不讓我拍攝」作解釋。士曾對「同伴」二字十分抗拒,但後來明白「同伴」的意義。來到IS世界的目的不明。

劍立 一真

假面騎士Blade 的變身者。因黑桃的英文Spade源自西班牙文Espade「劍」而得名。以Board員工的身份不斷與Undead對戰。後來為了救睦月而無視作戰,由黑桃A被降級到黑桃7成為廚房雜務員,後來因為運餐時發生意外再降級至黑桃2,被要求取去Blade的變身資格。後來得到士的鼓勵重新振作,和士一起打敗了Joker和鐮田。

尾上 巧

假面騎士Faiz 的變身者。姓氏源自「狼」的日文發音(日文中「尾上」與狼近音)。Smart Brain高校生,真身是Wolf Orphnoch,但因為喜歡由里而背叛Orphnoch,秘密變身成Faiz 與Orphnoch 戰鬥,保護校園。

紅 渡
假面騎士Kiva 的變身者,於製作小提琴的小店內居住。行為怪異,不太會與人溝通,並以為自己對世界敏感,但被麻生惠指責是他自己的心理作用。夢想是製作比父親更優越的小提琴。背起成為Kiva的命運,與Fangire 戰鬥到底。父親為紅音也,母親為真夜(象棋四幹部中的Queen)。

野上良太郎(14歲時)

假面騎士Den-O的變身者,經常走霉運的少年。意料之外下變身成電王卻完全不曉戰鬥,要靠意魔人附身並選其模式才可以發揮不同的戰鬥力。儘管常遇到不幸的事卻能保持樂觀。于超·電王系列,受時間影響和Hana一樣也變回小孩子。

櫻井侑斗

假面騎士Zeronos的變身者,從過去來的年輕時的侑斗,同時也是Zero-Liner電車的主人,和愛理的未婚夫同名同姓,在劇中用侑斗跟櫻井分別這兩人,每次變身需要耗費一張卡片,而使用卡片變身的副作用,則為所認識他的人喪失對於他的相關記憶。最討厭的食物為香菇。

野上辛太郎

假面騎士New Den-O的變身者,良太郎的孫子,以Den-Liner從未來而來

天城 虛

中國的代表候補生,天才音樂家。
因為騎士們的來襲而被邀請加入。
精於行軍佈陣,但只會在危險的時候才顯現出才能。間中也會露出天然呆的性格。
為人風趣,平常做事不認真,但一認真起來就十分強。
容易因個人感情而影響戰鬥,自第七話起被千冬禁止參加任何戰鬥至完全康複為止。
轉學時同是來自中國的凰鈴音十分討厭他這種不認真的態度,但漸漸就和好,感情亦有變化?

"當世界的破壞者,遇上世界上唯一能操縱IS的男性時....."

一個風高月夜的晚上,在一塊似曾相識的地上,一眾帶著不同武裝的戰士在這開戰。正在逃亡的數百
Raio Trooper,在追殺Raio Trooper的德蘭城堡,Kiva與Blue Tears盟軍,在德蘭城堡上空飛過的Ryuki,Dragreder與甲
龍盟軍,被Ryuki,甲龍盟軍擊敗,倒在地上的Saga。看見Saga被擊倒的Kiva,與Blue Tears一起,向Ryuki,甲龍開
戰,Kiva帶著德蘭城堡飛向Ryuki,且變成Emperor Form,用金笛召出Tatsulot,再用Final Zanvat Slash攻擊,Ryuki
一個變成Survive Form的火焰,將Final Zanvat Slash解除。因失去同伴而恨痛的Kiva變成Flight Style,噴出魔火
把Ryuki和甲龍一併消滅。

正當眾人戰鬥時,站在高峰上的兩個神秘人,向戰場發出攻擊。其中一人說:「Final Attack Vent......」另一人說:「雪片零式......」兩人令整個戰場破壞........

這時,少年織斑 一夏突然醒來,想起這夢,說:「嗯....這個夢.......啊痛!」在一夏旁邊的篠之之 箒用木劍擊向一夏,向他說:「一夏!快起床!」

少年一夏的夢,就記錄到這裡吧............

下回預告

一夏的生活,安危,麻煩
突如其來的侵入,代表?
謎一樣的騎士與騎士大戰,
一夏的生活,又遇上了令人頭痛的事.....

第一話 被選定的IS學園/騎士大戰再始

作者: derekak45    時間: 2011-1-31 14:17

再次身柱大6,
給benny;
看不明你的eng....
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 14:19

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-31 14:17 發表
再次身柱大6,
給benny;
看不明你的eng....

給龜:
睇唔明係正常的
作者: BS322    時間: 2011-1-31 14:48

好...完全唔明想寫乜(唔係話唔好呀~~)
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 14:49

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 14:48 發表
好...完全唔明想寫乜(唔係話唔好呀~~)

一陣寫簡介................

假面迷會了解序的英文~
作者: BS322    時間: 2011-1-31 14:50

其實除左D名之外既英文我都明...
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 14:56

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 14:50 發表
其實除左D名之外既英文我都明...

你明邊幾個~~~~~~~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-31 17:40

冇個明...............
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 17:42

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-31 17:40 發表
冇個明...............

問你咩............
作者: 壞人    時間: 2011-1-31 17:43

答你咩............
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 19:06

少年織班 一夏的夢,似是而非,連本人也不知道內情。這個夢的內容在一星期內就傳出去了(重

點:原因不明),一夏在更衣時想起這事,又嘆了一口氣。一夏說:「不知道她在做什麼呢?」突然一夏

在耳邊聽到5把聲音:「你在想箒/賽西莉亞/鈴/查爾斯/蘿拉嗎!!!!」5人在一夏的臉上留下5巴掌。

下午lunchtime完結前,在一夏旁邊,空蕩蕩的。平常的5位女孩都坐在另一張桌,藍髮少年有見及

此,坐在一夏旁,「被飛了嗎?」「根本就沒有開始過吧.....都不知道要怎樣哄回她們....」「不用

了。」羅納以極速走開,「幸好.....」5位少女一併衝到一夏前,「一夏,到你的房間休息吧!」(小編:

這5位真狂啊....)於是,我們幸福的男主角被5人拉去房間,看見房外寫著「織班 一夏,查爾斯」眼見

某人跟一夏同房,「鈴,拜托你了。」箒說。「知道了。」鈴把夏洛特拖至課室,代表我們的男主角

有福了。一夏緊張得來又臉紅了,「箒.....今天不用練習嗎...?」箒收起平常的冷酷,露出微笑說:

「一夏,你累了吧,今天讓我來照顧你吧~」(小編:...............)(已被萌殺,要潛水了。)其餘三人相

繼說:「一夏君,今晚我會為你準備晚餐哦~」「一夏,今晚要來試我的中華料理哦~」「一夏,今

晚要準備好我們結婚的事啊。」一夏:.....................夏洛特在這時回歸,說:「一夏!暈倒了...?」

翌日,全校所有人突然被召集去競技場地,所有學生坐在觀眾席上。一夏姐姐,千冬在場上特設的

浮台上宣布,「事出突然,我們在昨天收到一封信件,內容提及IS學園被選中,但現時未明發信人目

的,信中還有提到一件事,"我們會在3天內來到,進行騎士大戰,但不用擔心,只要貴校人等不阻礙我

們,我能保證你們的人身安全,即使傷害你們的人與我們無關。最後,你們不答應借場地的話,我能破

壞這個世界。by世界的破壞者,decade"」

待續

下回預告

decade降臨,IS學園的安危,

一夏的疑心,12個世界的眾人,
羅納的衝動(決心?),
"我只是一個路過的假面騎士,給我記好了"

第二話 使用IS的男生/世界的破壞者

"要來就來吧,我會破壞一切!"

作者: winnerwalter    時間: 2011-1-31 19:16

話說會唔會招人姐
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 19:16

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:16 發表
話說會唔會招人姐

你想入既我會招架~~~~~~~~~
作者: rapper520    時間: 2011-1-31 19:18

雖然唔明
但係都幫手推一推
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 19:21

現正招人~~~~~~~

表格:

名: (講埋歲數同性別)
想做: (騎士方/IS方)
想用的IS: (IS方需填,自創,最好諗埋外形)
想做的騎士: (騎士方需填,請於平成12套中選一,非主角也可,最好用原作角性氏)

e.g

名:紅音 虛
想做:騎士方
想做的騎士:kiva

留意,IS方只招一個,騎士方最多2個,要入就快啦~~~~~~~~~~

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 19:41

推1次~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-31 19:42

因為完全唔明/唔識,唔會加入==
等睇文好了
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 19:43

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 19:42 發表
因為完全唔明/唔識,唔會加入==
等睇文好了

唔明咁睇......真係辛苦你..........

你有咩唔明講哂出黎,我幫到你~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-31 19:52

唔識IS/騎士等等...
而且冇睇過
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-31 19:54

名:照舊
歲數:14
想做: IS方
想用的IS:火舞(好似吉姆咁 不過紅色)

洗唔洗打人物簡介同IS性能?

作者: klp311030    時間: 2011-1-31 21:15

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-31 19:06 發表

少年織班 一夏的夢,似是而非,連本人也不知道內情。這個夢的內容在一星期內就傳出去了(重

點:原因不明),一夏在更衣時想起這事,又嘆了一口氣。一夏說:「不知道她 ...

「真是好問題呢,夏洛特同學~~[蘭斯洛特]他可算是萬能型IS嘛,裝備了光羽型能量彈[月羽];能展開長劍,又能展開能量盾的多合式護腕[月鎧],主武裝長劍[聖南十字];四綾形小型光粒子炮[南三角]。大致上就這樣了,當然還有one of ability[滿月夜翼]呢,跟[零落白夜]算是差不多的類型吧」

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-31 23:48

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-1-31 21:15 發表

「真是好問題呢,夏洛特同學~~他可算是萬能型IS嘛,裝備了光羽型能量彈;能展開長劍,又能展開能量盾的多合式護腕,主武裝長劍;四綾形小型光粒子炮。大致上就這樣了,當然還有one of ability翼]呢,跟]算是差不多的 ...

唔該哂~

以上全為蘭斯洛特簡介?
作者: 壞人    時間: 2011-2-1 00:01

我搶今日第1回...
作者: rapper520    時間: 2011-2-1 00:22

幾好~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-1 10:08

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-1 00:01 發表
我搶今日第1回...

唔同你搶lo
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-1 10:11

is 可以和我的高達鬥
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-1 12:18

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-1 10:11 發表
is 可以和我的高達鬥

錯了,高達will係遊戲,IS係武裝~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-1 13:23

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:54 發表

萬分抱歉,15歲以下不能入讀IS學園.....

算啦,俾你~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-1 16:02

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-1 13:23 發表

萬分抱歉,15歲以下不能入讀IS學園.....

算啦,俾你~

係wo 無視左tim 轉番15~
作者: klp311030    時間: 2011-2-1 20:11

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-1 10:11 發表
is 可以和我的高達鬥

IS正式名稱為〈Infinite Stratos〉現存的機體共有467架,分類上為第1至4世代。由於原本是用於宇宙空間活動,因此每台IS都配有可進行浮游的裝置,在開發初期並不受到重視,但是在一次被稱為白騎士的事件後,因其展現出壓倒性的力量,而從簡單的飛行裝備改用於軍事用途。由於這樣技術是由日本所獨佔,各國便要求關於IS相關的技術必須要公開,並要求日本設立IS的學院,日本必須無條件接受各國派來該學院就讀的學生,也需負起照顧生活起居的責任。IS擁有自己學習的機能,包含戰鬥經驗在內,一切經驗的累積,會使IS使自己產生一些特別的衍生兵器,這個現象被稱為形態移行,此外,隨著駕駛員操作時間的累積,會記錄著駕駛員的特性,使駕駛員更能引發出IS機體的性能。

IS由於其在各方面的突出,且因
絕對防禦的機制保護下不會照成生命危險,而武器平常時以量子化的狀態收容在機體的數據內,由駕駛員本身意志自由收容或放出,而被譽為『究極の機動兵器』。

IS至今仍然是個充滿迷團團的機體,核心部分除了"篠之之束"博士外無人可以製造,而博士本人拒絕在製造更多的IS核心,所以擁有自己專用的IS只有非常少數的存在,而新型機體製造因受限於核心數量的限制必須將舊有的機體解體。

以上,高達的性能做到嗎?
作者: 壞人    時間: 2011-2-1 20:12

真係唔岩我......
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-2 05:10

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-1 20:11 發表

IS正式名稱為〈Infinite Stratos〉現存的機體共有467泵麂C台IS都配有可進行浮游的裝置,在開發初期並不受到重視,但是在一次被稱為白騎士的事件後,因其展現出壓倒性的力量,而從簡單的飛行裝備改用於軍事用途 ...

可怕!!!!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-2 08:56

要努力升到100 post!!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-2 08:57

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-2 08:56 發表
要努力升到100 post!!!!!!!!!!!

靠你同klp大啦~~~~~~~~~~~~
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-2 10:00

push!!!!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 01:09

第二話 使用IS的男生/世界的破壞者(上)

"我們會在3天內來到,進行騎士大戰,但不用擔心,只要貴校人等不阻礙我們,我能保證你們的人

身安全,即使傷害你們的人與我們無關。最後,你們不答應借場地的話,我能破壞這個世界。by世界

的破壞者,decade"

這段文字在一夏腦中徘徊不斷,「千冬姐......」「雖然發信人的言詞可信度低,但是,我們會接受

這要求。」一夏想起千冬的話。

「噹~~~~」

又到了lunchtime後break,這次7人聚在一起。「箒醬。」「什麼?」「今晚跟我睡同一張床

吧。」「討厭!」曉摸著臉上被箒摑的位置。「痛......」「活該的曉.....」一夏說。「到底....關於

騎士的事....」「簡單來說就是另一個世界的人吧。」曉說。「另一個世界.....?」

「在這11個世界裡,有11個騎士誕生了。每一位騎士,都有著自己的故事。」

「咦,一夏你說什麼?」「沒啊,箒。」

放課後(小編:想起放課後TEA TIME了..........),箒,羅納房內,「吶,箒醬。」「又怎麼了?」

「嗯....算了。」「真是的。」"總不能在這裡說吧"曉心想。晚餐時間,眼見一夏在深思,連飯也吃

不下,5位少女都不敢打擾男主角了。我們的一夏一直在深思,回過神來,發現自己的飯盒已經空

了。一夏前面的兇手若無其事,「啊~一夏君~」「葵!!!!!!!」「我還有事做,先走了。」「這馬

鹿野郎..........」"葵....就像小孩子一般呢...."「一夏君,以為我聽不到嗎?」「哇!!!!!」"這人曉讀

心術啊...."「對,我就是曉讀心術~不要說了,跟我來吧,有地獄等著你啊。」「不要啊啊啊啊~~」

一夏又被施走了。

「啊,一夏.....」5人同時間說。「怎樣了,5位少女?」「是曉同學啊.....」鈴說。「不用這樣

嘛,一夏不在,還有我,守護眾少女們~」

「曉同學......」

兩對淚水快要充斥眼廉的眼睛,望著羅納。

「鈴醬,賽西莉亞醬,不要哭嘛,再哭就不漂亮的了,雖然你們哭也很美。」

「曉同學真是很擅於哄人呢~」

「那是當然的,否則怎當箒你的丈夫啊?」

啪!

「討厭!」即使口中是這樣說,箒心中仍是小鹿亂撞的。

「呼呼呼......活該.........」「我可是聽得一清二楚哦~夏洛特醬~」

萊恩 葵,賽西莉亞.奧爾科特房內.........

「那,那個.....我應該說什麼才好.....」「沒什麼特別,一夏你在房裡也是跟女生們親密的

吧。」賽西莉亞的床,之前已經說過了吧,超豪華的。葵的床下,四周都被玫瑰圍著。

「第一,我可沒有跟她們親密;第二,我絕對沒有跟她們親密!」
    「係,係。」
    「要問的應是我吧,旁邊有一個貴族,你才會有不軌思想吧。」
    「不軌思想倒是沒有,但賽西莉亞真的很萌哦~我可不像你這個有後宮三千卻不接受的死正直兼遲鈍的笨蛋呢~」

咇!咇!咇!........

「訪客們已經來了,所有學生馬上到第一競技場集合!」

突然響起了千冬的聲音。葵和一夏極速到達了競技場加坐下了。「這小事也要勞動群眾嗎?千

冬姐真是的.....」「那裡的織班!」千冬大喊。「係!」一夏馬上驚慌起來。「不要竊竊私語。」

「呼....」「以下就由這位先生為我們解說吧。」

「各位少女大家好~我是鬥矢 士,正如某些人的猜測,我們是從另一個世界來的,但不要問我什麼

是另一個世界。請大家不要阻礙我們,記住,我能....破壞世界~」士說。「破壞?說謊....」不知死

的某學生說。

彭!彭彭彭!!!!!!!!!!!!!!!!!!突然發出巨響,眾人被震撼的槍聲驚嚇。

只見士變成了一個穿著裝甲的人,手中拿著的槍冒出代表剛發射炮彈的煙,競技場中心被打破,穿

了一個半圓球的洞。

「我可不是說謊的。」士輕鬆說。「記好了,我是----世..界..的..破..壞..者~」

待續

作者: 壞人    時間: 2011-2-3 01:11

真係唔岩我囉..............
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 01:11

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-3 01:11 發表
真係唔岩我囉..............

唔岩你又睇................
作者: 壞人    時間: 2011-2-3 01:13

冇睇
只係回覆姐......
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 01:14

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-3 01:13 發表
冇睇
只係回覆姐......

我寫一話你回一次都好糟糕...........
作者: 壞人    時間: 2011-2-3 01:15

係有小小架啦......
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-3 09:56

其實應該轉番是的唔好用係~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 22:53

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-3 09:56 發表
其實應該轉番是的唔好用係~

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: klp311030    時間: 2011-2-3 23:31

交錯的十二段故事,
Rider,IS與曉
世界的破壞者與救世主
破壞與再生
「君,かれらが戦っている?」
一段新的歴史正式展開

「鬥矢士,為你的罪孽而贖罪吧!」
「你究竟是什麼人?」
「我只是路過的偵探代理而已」
紅色之刅與白色之曉觸碰之時,
世界即將迎來終焉......................嗎?

「君,なぜあなたは私を守って欲しい?」

IS(Infinite Stratos)曉, IS(Infinite Stratos)矢 火熱放送中!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 23:46

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-3 23:31 發表
交錯的十二段故事,
Rider,IS與曉
世界的破壞者與救世主
破壞與再生
「君,かれらが戦っている?」
一段新的歴史正式展開

「鬥矢士,為你的 ...

「君,かれらが戦っている?」點解?
你幫我地賣廣告?
唔通你想Crossover?

p.s.我的故事線完全被你破解了..................
作者: klp311030    時間: 2011-2-3 23:48

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-3 23:46 發表

「君,かれらが戦っている?」點解?
你幫我地賣廣告?
唔通你想Crossover?

p.s.我的故事線完全被你破解了..................

吓,我只係寫下咋
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-3 23:52

klp大超神..........

而家去寫文,等多個幾鐘就有~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-7 12:07

推下先.............
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-11 17:43

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:54 發表

梗係要啦....唔可以好似吉姆.............
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-11 20:20

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-11 17:43 發表

梗係要啦....唔可以好似吉姆.............

我指外型

簡介隨後到
作者: kansikuyami    時間: 2011-2-11 20:33

我加入可不可以~""
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-11 21:13

人物簡介:
來自香港,中國的代表候補生,第三個(係唔係得兩個姐)能操縱IS的男人,是一個天才音樂家。
因為騎士們的來襲而被邀請加入。
精於行軍佈陣,但只會在危險的時候才顯現出才能。
為人風趣,平常做事不認真,但一認真起來就十分強。轉學時同是來自中國的凰鈴音十分討厭他這種不認真的態度,但漸漸就和好。

IS性能:第2代

密集式火炮:
裝在機體的背部,詳細我諗唔洗介紹la

火龍劍:
有步槍功能,也可近戰

火龍盾:
盾一個,可摺合

要埋trans am得唔得

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-11 21:34

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-2-11 20:33 發表
我加入可不可以~""

現在只有假面騎士可入哦~

要進嗎?(最好用艾斯德,男)
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-11 21:36

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-11 21:13 發表
人物簡介:
來自香港,中國的代表候補生,第三個(係唔係得兩個姐)能操縱IS的男人,是一個天才音樂家。
因為騎士們的來襲而被邀請加 ...

改改IS個名得唔得.........
作者: andy    時間: 2011-2-11 23:04

我又玩可以嗎/??
?
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-11 23:09

叫南朱雀lo
作者: andy    時間: 2011-2-11 23:18

膠名泥架???????
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 00:04

今日文學區第一回~我推~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 12:14

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-11 23:09 發表
叫南朱雀lo

鳳凰(Phoneix)得唔得
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 13:09

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-11 23:18 發表
膠名泥架???????

明玩野
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 13:10

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-12 12:14 發表

鳳凰(Phoneix)得唔得

無所謂~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 13:16

招人做照井龍或海東大樹~~~~~~~~

(需改名
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 13:18

幾時有下一話姐
(唔洗打星座la)
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 14:50

第二話 使用IS的男生/世界的破壞者(下)

「A R Invisible。」士消失了。「見到了吧,這力量不是普通IS可達到的。」千冬說。

晚上九時,當眾人準備就寢時,

「唷!!!!!」鈴說。
    「要轉房間!」夏洛特說。
    「由於訪客來臨,所以要重新分配房間,請各位來到食堂集合。」千冬的聲音響徹地傳到校園每

一個角落。對結果極之緊張的眾人馬上跑到食堂,結果....

「織班 一夏,萊恩 葵,鬥矢 士分配至原織班 一夏房間」
    「篠之之 箒,羅納 曉,尾上 巧分配至原羅納 曉房間」
    「塞西莉亞.奧爾科特,左 翔太郎,菲利普分配至原塞西莉亞房間」
    「凰 鈴音,劍立 一真,紅 渡分配至原凰 鈴音房間」
    「夏洛特,拉芙拉,照井 龍分配至原拉芙拉房間」
    「野上 良太郎(p.s.14歲時),櫻井 侑斗,野上 幸太郎分配至原xxx房間」

「以上是專用機使用者和訪客房間名單,其他同學請上前參閱房間分配情況~」山田老師說。

「啊~房間已經分配好了~」士帶著一班人來到。

「我要求調動房間!」葵舉手大喊。「我想調至塞西莉亞,左 翔太郎,菲利普的房間!」「那

麼...你們三人接受嗎?」山田老師問。「本小姐就將就一下吧。」「老成偵探是不會拒絕的。」

「半吊子偵探也這樣說了,我也沒什麼所謂。」「對了,有一個中國代表今天要進來,左 翔太郎,菲

利普調至另一個獨立房間。」山田老師說。「而那轉學生則調進葵和塞西莉亞的房間。」

「唉...真麻煩...」一夏嘆氣。

一小時後,眾人回到房間就寢了。

深夜,士在房間露台,「織班 一夏....」

待續

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 14:57

下回預告

12段故事的開始,同時,
亦是世界開始消失之時,
"三人同房,一定要代表著三角戀嗎?"

第三話 蘭斯洛特的白刃/奧菲以諾的憂傷
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 15:36

推爆~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 15:46

我只推了2次..........也扣........
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 15:47

而且我剛才更新了........
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 15:53

偉大的中國代表就是本人了~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 15:54

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-12 15:53 發表
偉大的中國代表~

錯了~你只是一個小子~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 16:00

話說因為你這文,我看了IS....
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 16:02

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-12 16:00 發表
話說因為你這文,我看了IS....

話說我看了klp大的文,才看了IS................
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-2-12 16:02

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-12 15:46 發表
我只推了2次..........也扣........

每3天才可推post一次,明白的就做,最近太多人了
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-12 16:05

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-2-12 16:02 發表

每3天才可推post一次,明白的就做,最近太多人了

讀者推計唔計~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-2-12 16:31

del

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 17:09

第三話 蘭斯洛特的白刃/奧菲以諾的憂傷

翌日早上七時,當眾人都不習慣調動,還在呼呼大睡,在校舍外的一個人,正在蹲下....

「請問....你在做什麼?」起來了的箒見同房走出了校舍,好奇心催使箒跟隨。

「你..你好..我是..尾上...巧,叫我巧好了..」
    「不要害羞啊,我是箒,你在這裡...」
    「只是拍照而已..」
    「哦...對了,你的衣服...是校服來的嗎?」
    「是SMARTBRAIN高校的校服...」
    「SMARTBRAIN啊....你真可愛~」

巧臉紅起來了,「時間也差不多了,去吃早點吧...」

兩人走到食堂,看到空無一人,但既然來了,就只好吃個早餐。二人取餐並坐下,鴉雀無聲。

「那個!」兩人同時說。
    「你先說吧..」巧讓步。
    「巧參加那個什麼的目的是...?」
    「原本,第一次大戰後,我以為再也不會發生什麼的了,但有一天...士來到我的世界,說:『世界要破壞了,再次參加吧,騎士大戰』,於是我來到這裡了...」

突然,一部IS飛來,並把巧劫到第一競技場。

第一競技場內...

那IS放下了巧,巧終於看到操縱者的面貌...

「你想做什麼?」曉問。
    「這問題應該是我要問的吧...」
    「那邊的兩個人在做什麼!」在觀眾席的千冬大喊。
    「織班老師,這個人不是普通的人類!讓我來幹掉他!」

曉用聖南十字向巧斬擊,巧只好逃跑。

「怎麼了?快戰鬥啊~」曉挑釁。
    「羅納,馬上停止!」千冬嘗試阻止。
    「就當這是見面禮的戰鬥吧!」曉說。

曉繼續攻擊,而巧也繼續逃跑。「看你還能走到哪!月羽!」曉用月羽向巧連續射擊,好像真的要

殺了巧一樣。「不要迫我....」「唷?你在說什麼啊?」「不..不要迫我啊!」巧四周建成了一道氣

場,「為什麼....為什麼要做到這種地步!!」巧非常震怒。「吼吼...吼!」巧,變成了一隻怪物....在這

時,箒趕到來。「巧....」「箒醬,他是一隻怪物,不要接近他!」箒沒有理會曉,走到巧前,緊緊地擁抱

著巧。「我只是一隻奧菲以諾,為什麼....」「奧菲以諾不也是巧嗎?」巧推開箒。「對不起了,我,

依然是奧菲以諾,我要殺掉曉!」「很好,來吧!」

待續

下回預告

"成為奧菲以諾也不是你的錯啊"

解開誤會的三人,
"我只想,留下她的表情"

第四話 Battle Stopper/555張表情,1份寶物

作者: 壞人    時間: 2011-2-12 17:12

奧菲以諾係咩泥架??
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 17:15

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-12 17:12 發表
奧菲以諾係咩泥架??

請到討論帖討論

p.s.我唔想再俾人扣
作者: derekak45    時間: 2011-2-12 17:29

睇住先....等我睇完is動畫先能夠投入.....
由於1天只能回1貼

所以要更新一下.....
我覺得壞人呢
是有一點

好了傷疤忘了痛

作者: 壞人    時間: 2011-2-12 17:30

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-12 17:15 發表

請到討論帖討論

p.s.我唔想再俾人扣

del

作者: chuen100737    時間: 2011-2-12 17:32

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-12 17:30 發表

你唔想姐.......

del

作者: 壞人    時間: 2011-2-12 17:35

del

作者: chuen100737    時間: 2011-2-12 17:37

del

作者: 壞人    時間: 2011-2-12 18:11

QUOTE:
原帖由 chuen100737 於 2011-2-12 17:37 發表
del

del

作者: kansikuyami    時間: 2011-2-12 19:55

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-11 21:36 發表

改改IS個名得唔得.........

甘遲一下再入~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 20:27

第四話 Battle Stopper/555張表情,1份寶物

「巧!不要啊!」箒喝止。「隨他們去吧。」千冬走到箒身邊。

「你這怪物,終於現形了!」巧沒有理會,「吼!!」巧的一聲咆哮,震暈了曉。突然一群人在入口湧

進來,在前頭的騎士們說:「巧!你在做什麼!」「在殺人。」巧回應。曉開始清醒起來了,「可惡,滿

月夜翼!」曉帶著聖南十字跳上半空,準備使出滿月夜翼。

"如果是要守護我的夢想的話,就一直陪伴我直至出寫真集為止吧!"巧想起。「由里....」曉正要

斬中巧之際,曉見到的已不是狼奧菲以諾.....「Faiz!」一旁的劍立 一真說。巧用Faiz Edge(劍)抵擋

曉的攻擊,「我是Faiz...假面騎士..Faiz!」巧的力量把曉彈到遠遠的。「可惡....月羽!」曉再使出月

羽,「Faiz Axel Form,Start up!」巧的速度已經不是肉眼能看到。巧將所有炮擊避過,再走到曉跟

前,「Axel Crimson Smash!」突然出現十幾道光錐指著曉,「再見了....」轟!所有光錐同時向曉飛

去,曉只看見"護盾能量 0".....「完結了。」巧對曉說。「不是要殺掉我嗎?」巧沒有回應,走向箒,

輕輕地摸著箒的臉,「你..你在做什麼啊..」害羞的箒問。「謝謝。」巧穿過人群,走進校舍去。

「已經沒甚麼事了,所有人快去吃早餐,準備上課!」千冬說。眾人連同騎士們聽從指令,離開競

技場。

"那些人..到底是什麼來頭啊...."一夏心想。

翌日早上,當眾人還在大睡時,箒和巧再次在校舍外,

「是有什麼人令你喜歡拍照的嗎?」
    「是我的同學,由里...」
    「是你喜歡的人?」
    「嗯。」
    「啊對了,你好像都沒為自己拍照過呢。」
    「不用了,我只想為她拍照,留下她的表情。」

待續

下回預告

半吊子偵探與地球圖書館,

遇上大小姐會發生?
"來細數你的罪惡吧!"
"本小姐要好好玩弄你們.."

第五話 來自英國的貴族/雙人偵探騎士

作者: 壞人    時間: 2011-2-12 21:14

好好睇呀
支持你呀
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 21:14

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-12 21:14 發表
好好睇呀
支持你呀

我地快d去聊天室傾
作者: 壞人    時間: 2011-2-12 21:17

唔去
我點都要留低
作者: andy    時間: 2011-2-13 13:15

推上去
支持切羽
..
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-14 19:54

今天第一回

下回預告可以變做:

中國代表侯補巧遇公主病人士
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-15 17:58

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-14 19:54 發表
今天第一回

下回預告可以變做:

中國代表侯補巧遇公主病人士

唔得啊,邊有咁快出你~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-15 18:01

今天第一回

回下:

新一話不錯

人家要進來的

ps:知唔知邊到有IS小說(上網)

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-15 18:54

第五話 來自英國的貴族/雙人偵探騎士

早餐時間,場面一片混亂。

眾女生向各帥氣(?)的騎士們展開攻勢。(小編:也就是「誘惑」啦)

在這吵鬧的食堂裡,唯一寧靜之地,莫過於一夏等人坐著的桌。唯一沒被包圍的二人,左 翔太郎

與菲利普靜靜地...一個喝咖啡,一個看書。

「翔太郎君好像說過自己是偵探呢。」曉說。
    「還說了老成二字。」箒補充。
    「偵探也就是會查案嗎?」鈴問。
    「當然。」翔太郎發言了。
    「他只是一個半吊子偵探而已。」菲利普說。
    「住口。」

上課時間,一年一班,迎來了改變。

看似普通的課室,實際上也很普通,只是多了幾個人,以及少了一些尊心上課的女生。「尊心一

點!」千冬大喊。眾騎士也坐定了聽課,原因不明。(小編:騎士們自願上課的。)

lunch後breaktime,眾人正在房間休息時,翔太郎和菲利普也在靜坐...

彭!

寧靜的房間,被賽西莉亞強迫地侵占。1分鐘後的畫面,變成賽西莉亞與翔太郎分別在兩張床上

對視。

「答複我,要幫我嗎?」
    「不要。」
    「為什麼?」
    「太無聊了,偵探不是為了這些事而存在的。」
    「你竟然說無聊!」
    「去查兩個男生的生活情況不無聊嗎!」

兩人激動得站起瞪眼對方。但激烈的對話,卻未有半點影響菲利普讀書。

「可惡!」賽西莉亞激動得很。「啊!」卻不小心絆倒了....

............

賽西莉亞完全伏在翔太郎身上了,當賽西莉亞回過神,轉過頭來時,發現.....

嘴唇已經跟翔太郎的緊貼在一起.......

「不要啊!!!!!!!!!」

待續

下回預告

仇家相逢又相逢,

冤家路窄這話是真的?
被偵探迷倒,卻不能坦率?
"我....怎可能會喜歡那半吊子...?"

第六話 態度改觀/我的老成不是假的

下回開始,為了能讓小編解釋狀況和減少(小編:xxxxx)出現的次數,將以小編(施丹本人)作第一人稱寫

作。不便之處,敬請見諒~

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-15 22:36

第五話-後記

第一次寫IS矢的後記,還請大家多多指教。本來有感第五話份量不足,但後來決定以集數補回。

今次算是作出了突破,小編原本不會寫愛情的情節,因為怕被扣分,就算是就為大戰前添加的小插曲吧。從下回預告中看到,賽西莉亞和翔太郎會步入愛情,大家滿意這組合嗎?

最後透露劇情,光夏海會於後期出現,成為判決者Kivara..........

我不是這一種人,
愛情的情節要寫的話就放心寫吧

by沉睡的猛虎

作者: 鳳凰    時間: 2011-2-16 05:24

想加入

名字:lockon(和lockoff不同的説)

歲數:16

想用的IS:好像艾斯亞那樣最好

武裝:長剣x1,重劍x1
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-16 17:13

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-15 22:36 發表
第五話-後記

第一次寫IS矢的後記,還請大家多多指教。本來有感第五話份量不足,但後來決定以集數補回。
今次算是作出了突破,小編原本不會寫愛情的情節,因為怕被扣分,就算是就為大戰前添加的小插曲吧。從下回預 ...

first cm

也順手給我配對好嗎?
作者: klp311030    時間: 2011-2-16 20:41

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-12 20:27 發表

「巧!不要啊!」箒喝止。「隨他們去吧。」千冬走到箒身邊。

「你這怪物,終於現形了!」巧沒有理會,「吼!!」巧的一聲咆哮,震暈了曉。突然一 ...

以下是某曉的吐糟:

WTF!?我有這麼壞嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-16 20:48

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-16 20:41 發表

以下是某曉的吐糟:

WTF!?我有這麼壞嗎?

為配合你對箒的深愛,請忍耐....

再謝一下,後記也有分?
作者: derekak45    時間: 2011-2-16 20:53

我真的真的不記得今天回了沒有-.-

先回回再說,話說某猛虎大偏心了
簡介都有分.........
作者: klp311030    時間: 2011-2-16 21:29

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-16 20:48 發表

為配合你對箒的深愛,請忍耐....

再謝一下,後記也有分?

「露菲亞,我很快就會來見你了.................」
啓動了Wing  Infinite System 的 蘭斯洛特 final form---[映月]散放出的白色粒子包圍整個學園,
聽不見的話語連同曉最後的話語刻在眾人的心中,IS與騎士大戰迎來終焉了嗎?

「巧,替我照顧好露菲........不,箒才對。還有,把這對戀人留在身邊,不能讓佢們跟我去送死的。」
曉微笑着
與此同時,在名為[典籍]的大門前,出現了箒的身影.........................

名為.......................................[終焉]
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-16 21:34

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-16 21:29 發表

「露菲亞,我很快就會來見你了.................」
啓動了Wing  Infinite System 的 蘭斯洛特 final form---散放出的白色粒子包圍整個學園,
聽不見的話語連同曉最後的話語刻在眾人的心中,IS與騎士大戰 ...

可以pm我解釋嗎...........
作者: klp311030    時間: 2011-2-16 21:35     標題: 回復 #102 klp311030 的帖子

話說樓上有BUG
最快揾到者加分

PS,萊恩除外
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-17 17:57

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-16 21:35 發表
話說樓上有BUG
最快揾到者加分

PS,萊恩除外

佢們.....我可不可以笑
(我也留意到的 )

回下三樓:
皇恩浩蕩~

作者: derekak45    時間: 2011-2-17 17:58

啓動了Wing  Infinite System 的 蘭斯洛特 final form---[映月]散放出的白色粒子包圍整個學園,
聽不見的話語連同曉最後的話語刻在眾人的心中,IS與騎士大戰迎來終焉了嗎?

「巧,替我照顧好露菲........不,箒才對。還有,把這對戀人留在身邊,不能讓佢們跟我去送死的。」
曉微笑着
與此同時,在名為[典籍]的大門前,出現了箒的身影.........................
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-17 20:34

第六話 態度改觀/我的老成不是假的

「你這壞蛋!」
    「這不是我的錯吧!」
    「翔太郎,這樣可不好哦~」菲利普暗笑。
    「住口。」

晚飯時間,眾人如常來到食堂。刺骨的寒風打入每個人的心,像是會發生什麼不詳事件似的。

當雙人偵探也在吃飯,某位女生突然坐到翔太郎旁,「賽西莉亞..對不起....」「一句對不起就

想了事?」「那麼....你想我做什麼?」「你吻了人家,要對人家負責任哦。」賽西莉亞輕輕地說。

「唷...?」
    「不願意?」
    「倒不是的....」

賽西莉亞的唇,毫無預警地靠近翔太郎的臉頰。翔太郎的回應卻是一句,「不要在這些地方吻我

啊...」

可憐的翔太郎被拉至賽西莉亞的房間,翔太郎已經感覺到一種氣,這種氣準備要把他的老成(偽)

吞噬掉了。「翔太郎君,你說過要為我負責任的吧。」「對.....」「那麼...」伏!賽西莉亞突然從後

擁抱著翔太郎,「不要抱得這樣緊.....」彭!進來的是一夏,「翔太郎先生~!」「啊,那個,我阻礙你們

了...?」翔太郎無奈得很。

「所有人請到第一area集合吧~」真耶老師在某處宣布。

習慣被叫到area的大家已經知道,通往area的捷徑。

「大家好啊~」士站在台上講話。

........................

「怎麼嘛,IS學園的學生真冷淡。先說回正題,騎士大戰現在開始。」
    「唷!」
    「太突然了吧!」
    「太過份了!」

傳來各方的不滿,士也理解,但這時,最讓人不解的事....

「我覺得沒問題哦,可以讓我們也參加騎士大戰嗎?」一夏站起,說。

待續

一夏令人不解的言論,其實是?

騎士大戰的開始,令眾人的感情變化....
第二個中國代表,首次出場/碰板....
"我覺得,士的身份...."

第七話 紅鳳,秋葵,騎士大戰

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-17 20:44

第六話-後記

這話依然是那樣短,不過我不管了,好看就夠,雖然我知道一點也不好看。下集開始結束xxx/xxx的命名方式,轉為xx,xx,xxx的樣子,其實大家會在意話數標題的嗎?下集進入騎士大戰,總算是滿足了某某人出場的願望。有看過人物介紹(暫時最後修定版)的朋友會知道秋葵是萊恩 葵的IS,而熟悉作者即本人施丹的朋友則會知道萊恩 葵的來頭,第六話後記到此完畢。

IS解構時間-第一回-蘭斯洛特

[蘭斯洛特]是萬能型IS,裝備為光羽型能量彈[月羽];能展開長劍,又能展開能量盾的多合式護腕[月鎧],主武裝長劍[聖南十字];四綾形小型光粒子炮[南三角]。one of ability為[滿月夜翼]呢,跟[零落白夜]差不多。

作者: 鳳凰    時間: 2011-2-17 21:12

我學下解構時間,來解構高達
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-17 21:13

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-17 21:12 發表
我學下解構時間,來解構高達

嗯~
作者: kansikuyami    時間: 2011-2-17 21:50

話說最近被夏露萌倒了~~(香菜樣>////<)
話說招人預我@@ 我要夏露>3<
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-17 22:38

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-2-17 21:50 發表
話說最近被夏露萌倒了~~(香菜樣>////<)
話說招人預我@@ 我要夏露>3<

夏露醬是屬於我的~>3<
作者: kansikuyami    時間: 2011-2-17 23:09

你的本命不是箒嗎-3-?
不要跟我爭香菜~~~~~~~~~~
作者: klp311030    時間: 2011-2-18 17:23

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-2-17 23:09 發表

箒是我的
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-18 17:43

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-2-17 23:09 發表

夏露配葵

箒配曉

此為官方CP~

作者: winnerwalter    時間: 2011-2-18 18:37

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-18 17:43 發表

夏露配葵

箒配曉

此為官方CM~

話說我十分貪心想要兩個
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-18 19:15

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-18 18:37 發表

話說我十分貪心想要兩個

話說女角人數已不足,得番拉芙拉
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-18 22:15

期待!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-19 10:28

push!!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-19 20:47

第七話 紅鳳,秋葵,騎士大戰

半空中...

「去吧!」一聲槍聲,無數火砲射出,向假面騎士Kiva飛去。中國候補生天城 虛與IS鳳凰先發制

人,以多重砲擊為一回戰展開序幕。假面騎士Kiva,紅 渡沒有要避開的意思,似是帶有後著一般。

「Dogga Form。」全身血紅色的Kiva變成了紫白色,渡的一下搥擊將所有火砲引爆,在煙霧中卻出

現了天城的身影.....

十分鐘前的第一area...

「我覺得沒問題哦,可以讓我們也參加騎士大戰嗎?」一夏站起,說。
    「一夏!你瘋了嗎!」箒說。
    「我是認真的。」一夏似是來真的。

眾人只見千冬和士對望,點點頭。「讓你們參加可沒所謂,但不要亂來。」"千冬姐明顯是針對我

來說的...."

「那麼,騎士大戰,一回戰,天城 虛對紅 渡,開始!」真耶老師說。

「你太失策了。」天城衝到渡面前,渡只見一對與鳳凰翼一樣的扇劍"W Phoenix"出現並發光。

「炎鳥虛空!」天城使出one of ability,雙劍發出的光製造了一個空氣力場,力場展開范圍幾乎與

area面積相等。「在這力場內,你的能量會一點一點地消去,在這等死吧。」"你爸爸是個好人

哦。""渡,不要害怕!"

「哼,竟然還想起了這些話....我....」
    「你這傢伙...就不能尊心一點戰鬥嗎?」
    「已經...」
    「喂!」
    「改變了。」

「可惡!」天城帶著仍然發光的W Phoenix,向渡作攻擊。渡站立不動,單以重拳將天城的攻擊全

部化解,「W P砲擊型!」W Phoenix慢慢變形成一枝光束機槍。「Phoenix Action。」天城以W P

發射連彈,渡依然用Dogga的蠻力抵擋。「Final Action!」W P突然變回雙劍,天城用盡鳳凰所有的

能量,希望以這斬擊為戰鬥作結。「逗留於力場已經有一段時間,去死吧!」天城衝向渡。「為什麼

你這樣討厭我們?」「嚇...」天城停止前進。「如果不是你們,我就不用離開父母到這來!」「保護

世界不重要?」「哼...少廢話!」天城繼續衝前。

彭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

突然發生爆炸,雖然衝擊力不大,但已能震撼觀眾席的各人。

煙霧消散,隨之而來的...,「勝者,紅 渡!」真耶老師宣布。在場上的,一夏等人見到,解除了IS,傷

痕累累的天城倒在地上,而渡.....以Emperor Form 出現於上空....「唷!!!!」一夏等人驚訝,除了

葵。

「為什麼會這樣?」一夏問。「炎鳥虛空雖然威力強大,但副作用是力場縮小並消失時,仍於力

場內活動的人都會受到氣壓及反作用力壓迫。簡單而言,一直只是衝動攻擊的天城,面對能分析現

場情況的紅渡,天城這次是,完,敗。還真不賴啊,那個紅渡。」葵解釋。

「一味只靠衝動是勝不了的,天城先生。」渡留下這話,回到觀眾席。

「可....惡......」暈倒的天城由千冬送到保健室。

"IS...真的比不上騎士嗎....."一夏心想。隨著見識到騎士的實力,一夏的憂慮似乎越來越大 .....

待續

下回預告

與自然毫不相襯,

秋葵的絕情,與內心卻不相乎?
騎士首次敗北,令雙方的關系....
"這就是,我的戰鬥策略"

第八話 小偷,謊話,幻月扳機

作者: derekak45    時間: 2011-2-19 20:51

姐係多做多錯
少做少錯
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-19 21:07

我這次算是不認真嗎
(一轉學就打 人家要休息的 )
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-19 21:09

第七話-後記   

久違的戰鬥場面回來了,長度也改善了,希望大家會看得更有mood。另外先向星座的fans致歉,長久沒有更新,你們仍繼續支持小編,小編感動不已,但見IS矢的反應熱烈,所以這邊的更新會較快。實際上小編已經差不多寫好tales38,一寫好就會發表(可能)。下回的重點繼續在於騎士大戰,以及新IS的第一次登場,就連小編自己都期待不已呢~

IS解構時間-第二回-鳳凰(Phoenix)

鳳凰為第二世代的IS。手背裝有能同時發射數百發火砲實彈的裝甲,特點在於彈匣極為微形,砲戰能力比夏洛特的「疾風復甦.二型」更優秀。另設有比白式的翼更大更閱的機翼及鳳翼型雙劍「W Phoenix」,雙劍亦能變形成光束機槍。one of ability為「炎鳥虛空」,功能是以W Phoenix展開帶有副作用的空氣力場。

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-19 21:35

更新的意義在哪

加字
作者: kansikuyami    時間: 2011-2-19 21:43

可能...沒有太多人看IS~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-19 21:46

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-2-19 21:43 發表
可能...沒有太多人看IS~ ~"

你看了嗎?

固定讀者:

華特
ray(間中)
莉特
輝(間中)

版大:
傻喵大
klp大
作者: kansikuyami    時間: 2011-2-19 22:21

有的 但這個星期都不太有時間~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-19 22:44

推爆推爆推爆~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-20 13:45

今日更新好嗎?

小編:咁少人回,聽日先啦

暗示大家知
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-20 13:50

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-20 13:49 發表
今日更la
(不如我同你評文 )

你有咩好評~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-20 15:01

第八話 小偷,謊話,幻月扳機(上)

經過一回戰後,學生們對大戰彷佛由厭惡到視為一種興趣。(小編:帥哥們的魅力真的那樣大?)

翌日上課時間..

「在下天城 虛,多多指教。」眾人眼前的是剛剛戰鬥敗北,額頭和右手還扎著繃帶的天城,沒錯,

繼曉和葵後,第三位轉學男生。

「四位男生都在我們班內啊!」
    「能來到這世界真的太好了!」
    「母親,今年的情人節我會為你親手做巧克力的!」
    「全部住口!!!!」千冬怒火已達沸點。「織班,羅納和天城到外面去!」

「為什麼只有他......」三人異口同聲。
    「教授學生維修IS的基本知識也是維修師的工作。」千冬答話。

噹~「實習課到了,請大家去到第一area吧~」在鐘聲響起之際,真耶老師說。  

在通往area途中,「啊!」同時前往area的翔太郎被葵撞到,「對不起....」「不用在意..」

第一area內,大家看到五班都來到了。「這堂實習課是戰鬥觀察,請實習對象出來吧。」千冬向

全體解釋。「這一課同時為騎士大戰二回戰。」千冬補充。「唷?葵到哪去了?」一夏問。

「萊恩 葵對左 翔太郎,菲利普,開始!」真耶老師說。

「Cyclone,Joker!」「變身!」翔太郎,菲利普二人變成假面騎士W,而葵也展開了IS「秋葵之

雨」。「Heat。」菲利普變換記憶體。「喂,叫亂來啊....啊!」在聽取翔太郎的意見前,菲利普已

經搶先向葵拳擊。碰!碰!碰!碰碰碰碰!W的炎拳不斷擊中葵,葵卻只是以雙手硬接攻擊。W突然停

止攻擊,向後大跳。

「菲利普,怎麼了?」
    「這人有點不妥。」
    「也對呢....」

「你們不攻擊,那就輪我了。」葵降至地上,拿緊大型光束狙擊長槍,機體背包同時放出定位架,

「這是..阻擊模式....不好了...」坐於觀眾席的一夏驚歎。「為啥?」天城問。「因為....」彭!W坐

上HardTurbuler小型戰鬥機,以避開葵的射擊。「葵在高級射擊測試的...」彭!「命中率為....」彭!

「100%....」彭!

「但是....翔太郎先生不是避過所有彈丸了嗎?」天城說。「不是這樣的....看下去就會明白

了....」「你的射擊也不外如是吧。」葵聽過後沒有一聲回應。咻~啪!每一發落空的彈丸都放出光

束絲,組成一個網圍著W之外,還將W緊緊地綀縛著.....

「嘻.......笨蛋.....」

待續

作者: winnerwalter    時間: 2011-2-20 15:19

我被逐離場了

第七話起被千冬禁止參加任何戰鬥至完全康複為止。
@#*%*&%@&*#

作者: derekak45    時間: 2011-2-20 15:50

~~~~~~~~~
不固定讀者來回post了
可唔可以-.-
讓女孩們-.-
有回一點
矜持....
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-21 17:30

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-20 15:50 發表
~~~~~~~~~
不固定讀者來回post了
可唔可以-.-
讓女孩們-.-
有回一點
矜持....

矜持嗎?好!

那羅納和天城要忍耐了~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-21 17:49

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-21 17:30 發表

矜持嗎?好!

那羅納和天城要忍耐了~~~

你試下
(klp大做野)
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-21 17:52

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-21 17:49 發表

你試下
(klp大做野)

打漏了

明顯我是偏心萊恩的
作者: klp311030    時間: 2011-2-22 18:57

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-21 17:52 發表

打漏了

明顯我是偏心萊恩的

萊恩快用弦月刀
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-22 18:58

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-22 18:57 發表

萊恩快用弦月刀

打誰?

而且我是死神~
作者: klp311030    時間: 2011-2-22 19:37

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-22 18:58 發表

打誰?

而且我是死神~

WTF
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-22 21:33

下一話幾時有

快手
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-22 22:23

第八話 小偷,謊話,幻月扳機(下)

「Metal!」「唷?」縫縫縫!三下火焰聲,W的Metal Shaft將光束絲全部切斷。「哼,別少看我..」

翔太郎話音剛落,見到一發比種子大一倍的彈丸在眼前。彭!翔太郎再次被縳住,但這一次卻是.....

「樹...樹滕..?」「啊!」樹滕縳得越來越緊,令W痛苦不堪。

「應該要作結了。」葵說。葵拿出兩根記憶棒。「Trigger和....」翔太郎說。「Luna的記憶

體......」菲利普接說。「不可能....」「沒錯是不可能,但,在我的角度來看,可是很普通呢。」"對

不起....""不用在意.."「你這混蛋!」「已經太遲了。」葵將兩根記憶體插進手捥的裝甲。

「Luna,Trigger!」葵手中拿著因記憶體而出現的Trigger Magnum,「Trigger Full Burst。」多發

彎曲光束彈從Trigger Magnum射出。「你這無情!」彭!「啊!」「對不起哦。」彭!「這就是..」

彭!「我的..」彭!W已經失去意識。「戰鬥策略。」彭彭彭彭彭!!!!!!

被全部彈丸擊中的W,解除變身,變回翔太郎,跌到area冷冷的地上...

「翔太郎君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「葵....」一夏說。

待續

下回預告

葵初勝且進級,令同伴之間的隔壁...

黑桃劍士和蝙蝠,
音樂家的輕俘與不認真,不被同國代表認同?
"那個人,不配成為代表!"

第九話 不爽,暗戀,第三樂節

作者: winnerwalter    時間: 2011-2-23 14:58

sor 遲到

不過下一話的預告太正了
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-23 19:00

推一下~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-24 19:33

第八話-後記

偏心的小編來了,硬要我說的話,還是覺得自己的文連輕小說的最低要求也達不到,雖然有想過這文是輕小說風格的。下回先停止戰鬥,繼續說騎士們和代表的故事,數著已經是第三段了,何時才能寫至第十二段故事?

IS解構時間-第三回-葵之雨(GumboRain)

第三世代IS。有光束砲等基本武器,所有武器所使用的彈丸均為同一外形,彈丸內藏有一個細小的四次元空間口袋,用於收藏光束能量。另一款式為彈丸內藏有樹滕,因此比藏光束的大。有七彩光翼,能夠隱藏。近戰武器為厚重短劍,one of ability是「葵雨一式」。

作者: derekak45    時間: 2011-2-24 19:41

什麼是輕小說.....有重的嗎..
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-24 19:45

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-24 19:41 發表

你是認真的嗎???
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-24 19:45

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-24 19:41 發表

輕小說(ライトノベル,和製英語:Light Novel),盛行於日本文學體裁,可以解釋為「可輕鬆閱讀的小說」[1]。輕小說是以特定故事描繪手法所包裝的小說,其手法的特色在於提高故事傳遞給讀者的效率。以十多歲的中學、高中生的少男少女為主要讀者群取向,通常使用動漫畫風格作為插畫的一種娛樂性文學作品。
其文體多使用讀者慣常口語書寫,比較輕淺易懂適合給少年少女可輕鬆閱讀的風格,包含的題材也是包羅萬象,有如青春校園戀愛奇幻科幻神祕恐怖歷史推理等,其中也有部分作品是自電玩動畫漫畫改編,「故事題材多樣,無法以單一風格來涵蓋」[1]。在出版型態上,多以廉價的文庫本形式發售,不過近年來由於讀者層的變化及嗜好的細分化等因素,使得出版商改採發行部數較少但利潤較高的新書版本。
作者: derekak45    時間: 2011-2-24 19:46

我真係唔明輕同普通有咩分別lor==
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-25 22:37

有下一話未姐

我等唔到la
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-28 21:59

推番上去~

被猛虎大遺忘了?還是我的文連一分也不值?我只想得到一種形式上的認同及支持
作者: derekak45    時間: 2011-2-28 22:02

你就放棄了吧-.-
多少為作家都在默默耕耘....
由其是毛孩...
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-1 05:08

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-28 21:59 發表
推番上去~

被猛虎大遺忘了?還是我的文連一分也不值?我只想得到一種形式上的認同及支持

你的文很好,只是別人不懂而且
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-1 17:48

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-28 21:59 發表
推番上去~

有冇分+係好主觀ge事

不過請你快更新
作者: derekak45    時間: 2011-3-1 17:58

都係果句:
有麝自然香
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-3 14:24

推番上去~
加油幫推 收人叫我~ ~"
我要做謎之轉校生Xdddddd
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-5 11:40

push!!!!!!!!!!!!
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-5 12:47

我e家嚴重警告你快d更新
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-5 12:56

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-5 12:47 發表
我e家嚴重警告你快d更新

我e家嚴重警告你快d更新戰神
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-5 12:58

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-5 12:56 發表

我e家嚴重警告你快d更新戰神

今次我撐鳳凰~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-5 14:09

快點更新~快點更新

以上為哈路的説話方式
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-6 00:16

都沒心情更新了~

呆~
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-6 14:04

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-6 00:16 發表
都沒心情更新了~

呆~

冇心情+1
不過你打多話先停手ok?
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-6 22:44

第九話 不爽,暗戀,第三樂節

「不要在這親密可以嗎?」來自紅 渡的抱怨。

「都..都說了不是親密!!!!!!!!!!!!」

處於僵硬化的期間...

「嘛,隨你的便。」

「可惡啊!!!!」

說回15分鐘前,晚餐時間剛好完結。

「不爽啊~」天城說道。

「正笨蛋。織班老師叫我照顧你真是大惡。」鈴吐嘈。

「聽說心理學家的研究,當A罵B的話,那就代表A喜歡B。」

「討厭!」

鈴以極力向天城踢去。

「啊!」

於是就成了現況。

鈴慢慢的,也是笨手笨腳的,為天城包紮,天城則露出一副享受的臉容。

「切...惡心....」

「♫♫♫♩~♩♩~♩~♫♫♫♩~♩♩~♩~♫♫♫♩~♩♩~♩~」一段小提琴聲響起。

「哇!!!!」

啪!

「你幹嗎啊!」

「對不起..」

「果然..還是不行嗎..我的琴都能嚇人了..」

「只是她神經質,不用在意啊。」一真說。

昱日。

熟睡的鈴正要醒來之際,張開眼看見的...「早啊,鈴醬~」「啊!!!!!」彭!

案件重演。

「對不起....」鈴開始有罪惡感地說。

「不用出動IS打我吧.....」

「那麼?」

「補償。」

「要啥?」

「早飯時餵我。」

......................................

「啊....啊.....」鈴的無淚痛哭。

「大好大好~」天城的幸福之聲。

彭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「全員在第一area集合,4級事故!」

千冬的聲音響起,一如以往,事件的開端....

待續

下回預告

互相殘殺,言語的尖端,
黑桃Jack,飛翼劍士,
魔王的憤怒,
"我可不是說笑的。"

第十話  究極,三重魔王怒嗚樂奏

作者: 鳳凰    時間: 2011-3-6 23:07

好看的説,也不要忘了看我的故事
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-8 21:03

sor我遲左
(看來你已經冇動力更下章.... )
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 02:02

明天回來時發IS文(星座的那個沒IDEA作不了~ ~")
記得幫我看看^^"
作者: derekak45    時間: 2011-3-9 07:32

看再了天城醬.........(敬禮)
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-10 19:33

已打第十話,聽日放出,想睇同我講
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-10 19:41

估唔到仲有心情打
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-11 21:39

第十話  究極,三重魔王怒嗚樂奏

「吶,渡君的父母是貴族嗎?

「父親是小提琴家,而母親....

「嗯?

Fan....gire.....

「也就是.......?

...................................................................................

area漂亮的藍天上,看到的是假面騎士Blade劍立一真和Kiva渡。

「我只是問問而已....」鈴後悔不及。

「渡,收手吧。」一真說。「我用武力來答你吧。」二人從原本站立的兩端,向對方衝去。Galulu Form的渡

的彎刀與一真的劍鋒相交
,隨即發出巨響。Slash LizardThunder Deer。」一真退後,腰帶發聲的一瞬

,劍鋒露出了光芒........

一真迅時斬向渡,並作出避開爆炸的舉動。

!

在煙霧中,一真能隱約見到,那盔甲金色光輝,紅色的斗篷,彩色的雙眼,還有......那衝著一真而來的Zanvat

Sword.....
人類的反擊本能使一真抵擋。「這麼快就要用到Tatsulot?」「你不也是用了黑桃J的卡嗎?

「黑桃J?」一夏對身旁的士提問。

「嗯,Fusion Eagle,融合,Blade變成Jack Form的卡。」

「哼,這些細節倒是看得挺清楚啊。不過.....Evolution Caucasus。」「既然你都用上魔皇來對付我

,我不用King的話,不算是看不起你嗎?

「速速解決吧,Final Zanvat Slash。」渡語音剛落,Zanvat Sword已經預備好攻擊了,「去吧!!!!!!!!!!!!!!!!

MagnetBuffalo!一真使出磁力,將渡排斥於千里外。「好了,也差不多了。」「誒?」「真夜和爸爸的,

我一早放下了
,這次....」渡解除變身,走到一真身旁,「只是為了跟你切磋一下而已~」渡說完後.....

「誒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」全場的倒喝采。

待續

下回預告

夏季與冬季的相交點,
秋天的楓葉與秋葵,
正是約會的最佳時期?
"
和我....去賞葉吧...?"

第十一話 害羞的少年少女們

作者: winnerwalter    時間: 2011-3-11 21:46

請加字加字 這話少了些
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-11 21:50

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-11 21:46 發表
請加字加字 這話少了些

因為校唔到大小3
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 22:41

琉璃在下一集出現?
求美好的百合線 Omg
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-11 22:45

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 22:41 發表
琉璃在下一集出現?
求美好的百合線 Omg

直接把你配給一夏不得異議
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 22:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-11 22:45 發表

直接把你配給一夏不得異議

什麼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

一夏女體化-v-?
作者: derekak45    時間: 2011-3-11 22:54

亂鬥,亂鬥和亂鬥
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 14:21

預告:

下集萊恩主線
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 15:34

第十一話 害羞的少年少女們

風的吹動,金葉群下,小鹿亂撞的情況,似乎,只會在女生身上出現....

「鐵路的聲音,就像是悲鳴呢...

"
原本只是想跟一夏來的......怎麼......"夏洛特心想。

「夏露醬。」葵說。

「怎麼了~」夏洛特假裝一臉笑容。

葵定下他那平悶的雙眼,呆了一會,「你在想難得跟一夏單獨相處的機會卻被葵阻…..

!

「?」一夏不解。

夏洛特將葵拉至遠遠的牆角並壓住他,:「你…!」「有說錯嗎?」夏洛特被問得啞口了。「唉..打個比

,A,B,C三人同行,A喜歡B不喜歡C,假設你是A,你有何感想?」「覺….C很礙眼….」「很好,現在,你就是A

了。」

秋天遠足前,其中一組人的準備如上。

秋日的遠足,眾少女正想成群前往時…..

「跟我去遠足(約會)…?

數位男生,異口同聲的,在不同地方, 向各少女問道….

待續

下回預告

名為約會的遠足,
催使嫉妒和戰鬥,
俠義怪盜,
"現在,我有點明白一枝梅的心情了...."

第十二話 讀心者與少女的秋季遠足

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 15:35

天城再會了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-12 15:43

唔收貨 太短
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 15:46

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-12 15:43 發表
唔收貨 太短

你夠膽同我鬥長????????
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-12 21:37

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-12 15:46 發表

你夠膽同我鬥長????????

我鬥xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: klp311030    時間: 2011-3-12 21:45

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-12 21:37 發表

我鬥xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我又鬥,
我最短
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-12 22:03

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-12 21:45 發表

我又鬥,
我最短

-3- 唔好玩啦..最長質素又高..
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-12 22:04

我算係咩? ...
作者: klp311030    時間: 2011-3-12 22:09

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-12 22:03 發表

-3- 唔好玩啦..最長質素又高..

我連載回數仲少過切羽,
我好廢咋
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 22:10

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-12 22:04 發表
我算係咩? ...

一個字「大膽創新,敢作敢為,好!」
作者: derekak45    時間: 2011-3-14 17:19

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-12 22:09 發表

我連載回數仲少過切羽,
我好廢咋

(亂入,舞旗)信長無敵!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-15 21:56

push!!!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-16 20:48

push!!!!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-17 21:07

幫推!!!!!!!!!!!!!!
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-18 19:54

推推推推推推推推推推推
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-18 21:50

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-18 22:32

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-18 21:50 發表

再推我都唔會更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-18 22:39

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-18 22:32 發表

再推我都唔會更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對5住
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-19 04:56

下次可以寫束姐以假面騎士做原型做了一些擁有假面騎士能力的is
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-20 11:49

由你作出屬於自己的日記,生活趣事,吹水,的平台!

http://hkbs.freebbs.tw/redirect. ... o=lastpost#lastpost
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-23 20:37

第十二話 讀心者與少女的秋季遠足

因上回勇敢的男生們,在IS學園范圍內的山上造成的情況.....

「翔太郎君,人家為你做的便當要吃哦~」「知道了.....」

「那個....箒,稍後拍張照吧....」「沒問題哦。」「箒醬,真期待我們的浪漫夜呢~」

「笨蛋....不許你離開我!」「知道了~」

還有...同行的葵和夏洛特?

「回去一夏那裡吧,不要跟自己作對哦。」「不要。」

「切...隨你喜歡...」葵只好不理會夏洛特繼續準備好露宿營地。

「啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」

彭~大蘿蔔的出現,大家都知道了吧。「哈囉阿秋君~小一在那?」束說。「在山峰另一頭跟拉芙拉同

一起哦兔耳姐。」「呼~小一我來也~~~~~~~」跑開了的束仍不忘跟葵道別,「那個...她是篠之之束..?」

「嗯。」「誒!!!!!!!」

逢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一發光束向夏洛特飛去..啪!眼見葵的背影,左手部分化的IS,擋下了光束,夏洛特頓時錯愕了。

"葵...葵....."「切...哪來的槍啊...」

...............................

"IS學園....還有能打的維修師啊...."

當夜,在葵和夏洛特的房間裡....

「葵....」

「嗯?」

「你...是B哦....」夏洛特說後奔出房間....

"說笑吧......"

待續

下回預告

超突擊轉學生,接過見面體的葵,

引發回憶與秋葵之戰.....
"誰傷了她,我跟那人拼了,這是我說的。"

第十三話 少女回憶,秋季限定戰! 前篇

作者: derekak45    時間: 2011-3-23 20:44

幫推..........
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-23 21:40

我大力的一推~~~~~~~~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-24 04:01

葵比一夏等人更像主角
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-24 09:47

誰傷了她,我跟那人拼了
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-25 16:59

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-24 04:01 發表
葵比一夏等人更像主角

葵本來就是我心目中的主角
但回到現實的主角是士君哦
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-27 12:14

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-28 20:09

求版大閱讀並評論~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-4-2 23:11

無咩人睇既話我就遲下先更新

無咩心情囉囉囉
作者: winnerwalter    時間: 2011-4-2 23:13

小弟因情場及學業失意
作者: 鳳凰    時間: 2011-4-6 05:40

借葵到我的故事可以嗎?

ps:要改新機嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-4-14 21:16

第十三話 少女回憶,秋季限定戰! 前篇

"
去死吧!!!!"

「嚇!.........」葵從惡夢中醒來,「是你..........」葵局部化展開左手IS,向窗外的一身影射擊。"!"

「啊!」葵的右手被射中了......

「桐葉....琉璃!!!!!!!!!!!!!!!!!」葵大喊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

早餐時間,真耶集合眾人。「這位是桐葉琉璃同學,一年一班的大家歡迎她吧~」「葵在哪?」琉璃打

斷真耶的話
,「那個....葵君受傷了,在房間裡休息中....」琉璃奔向葵的房間,打開門大喊:「萊恩給我出

來!」「如果你認為我可以走動的話我可沒所謂。」

...................................

「嘛,算了。」「這是什麼態度誒....」說著同時,已被琉璃單手拖出去,「織班 一夏.....」「怎啊葵同

學?」「給我....幹掉....桐.葉.琉.....璃.....啊...」說後馬上斷氣了。

戰鬥場上,(小編?哪來的戰鬥場!?)也就是旅館外的空地,(小編?原來如此..)已經穿著IS的二人對望,像

是想著「敵不動,我不動」似的。彭!「首位被擊人士確定為一夏君~」葵在遠遠的椅上拿著咪高風說。

「這傢伙....」一夏說,彭!隨即又迎來一擊,而且兩槍都是正正射在右手,「零落白夜!」「這麼快就要用

到one of ability了嗎,不像你呢一夏。」
箒這樣說著時,「誒!!!!!!!!!!!」眾人稍把頭往上移......

拿著雪片的..........琉璃.....?

"哼....織班 一夏......."

待續

下回預告

亡國企業最終兵器....被
伏?
女武神之翼,你見過嗎?
動力爐可不是只有人造天使獨有的....
"為啥...你的臉總是顯得這麼溫柔.."

第十四話 少女回憶,秋季限定戰! 後篇

作者: winnerwalter    時間: 2011-4-14 21:43

女武神之翼
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-15 00:34

琉璃出現了@@
話說果斷進了一夏線-v-"

繼續努力 期待你的下一話=]

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-15 18:18

作者: zidanebenny    時間: 2011-4-15 20:34

沒人看嗎?
不更新了
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-4-15 20:39

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-4-15 20:34 發表
沒人看嗎?
不更新了

一直都有看,只是不回,
你有看閻王的話,都回一回吧
作者: 鳳凰    時間: 2011-4-23 01:34

琉璃的話,我(健一)要定了別跟我爭了,對了!借葵到我的故事可以嗎?(再説一次)
作者: zidanebenny    時間: 2011-4-23 19:31

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-4-23 01:34 發表
琉璃的話,我(健一)要定了別跟我爭了,對了!借葵到我的故事可以嗎?(再説一次)

琉璃的話,一夏要定了,健一在二十話出,到時再爭,

對了!這個問題不是廢話嗎?
作者: rapper520    時間: 2011-4-23 19:39

friendly push~~~~
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-5-8 21:16

小姐,好更新啦你,
唔系我唔俾肉金你+ ~
作者: zidanebenny    時間: 2011-6-5 11:16

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-5-8 21:16 發表
小姐,好更新啦你,
唔系我唔俾肉金你+ ~

傻喵
而家風聲緊
其他人都唔更新
我咪唔更囉
作者: 鳳凰    時間: 2011-6-5 11:20

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-6-5 11:16 發表

傻喵
而家風聲緊
其他人都唔更新
我咪唔更囉

這是甚麽理由,似偷懶的借口多些(上msn得5得)
作者: zidanebenny    時間: 2011-6-5 22:34

久違的更新即將來臨
在此對讀者們致萬n分歉意
作者: zidanebenny    時間: 2011-6-19 19:33

半小時後po啦
係咪好開心先

(如果琉璃姐無回復既話我同你絕交)
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-19 19:39

馬上回覆~~~~~~~~
什麼什麼事@@?
作者: zidanebenny    時間: 2011-6-19 20:58

各位抱歉
因為某些理由
之前打果篇無左
要再打過
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 18:03

"這也算是為那個人的來臨作準備吧..."

「零落白夜...」琉璃手上的雪片發出微光。琉璃不斷揮動雪片,竟射出一道道的光束...一夏機械化

地操縱白式躲避,護盾能量也慢慢邁向0...「再見了..」琉璃用盡護盾能量將雪片拋向一夏........蓬~!

不按軌道而揮動便會破碎的脆弱之刀,這,可不是我的雪片啊~

一夏瞧著曉,手中握著已經破碎的雪片的刀鋒。這時,眾人只見到解除了IS的琉璃從天上慢慢掉下

來.....

「瞬時加速!!」一夏在琉璃快要接近地下的一
剎那間...抱住了琉璃...

「哼....我是亡國企業的人,不用你救...還要用公主抱.......!」臉紅的琉璃話還沒說完,一夏已經緊緊

擁抱著她....「如果你有什麼事的話,我...可擔當不起這個責任啊!」「討厭!」

拍!

"織班 一夏...為什麼...你的臉總是顯得那麼溫柔....."

待續

下回預告

琉璃與一夏的發展..
穿越時空的三人,
性格大不同....
闖禍大王良太郎..

第十五話   迷失的小旅行者

作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 18:08

破天荒咁隔左四分之一年先更新
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 19:39

之前催我果隻貓出黎!
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-7-13 21:37

岩岩打j中,(J EVA眼鏡娘)

話說好怪,無咩搞番好d文字
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 21:46

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-13 21:37 發表
岩岩打j中,(J EVA眼鏡娘)

話說好怪,無咩搞番好d文字

只係分多左一段姐
作者: klp311030    時間: 2011-7-13 22:03

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-13 18:03 發表

"這也算是為那個人的來臨作準備吧..."

「零落白夜...」琉璃手上的雪片發出微光。琉璃不斷揮動雪片,竟射出一道道的光束...一夏機械化

地操縱白 ...

不按軌道而揮動便會破碎的脆弱之刀

= =

作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 22:31

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-7-13 22:03 發表

「不按軌道而揮動便會破碎的脆弱之刀」

= =

有咩問題~
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-14 15:37

琉璃出來
我比人欺負啊
快上msn
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-14 18:02

而家先返到來....""
發生乜事-v-?
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-20 14:56

真係無咩人........
唔通新進的文真的那麼好????
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-20 16:38

都有人睇的...新文章歡迎因為"招人"的問題
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-20 19:32

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-7-20 16:38 發表
都有人睇的...新文章歡迎因為"招人"的問題

本來打算舉辦的投票活動都不想辦了
這麼多新文
不爽~!
作者: ray007    時間: 2011-7-20 20:18

沒關係的
始終有一群舊讀者在看:]
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-21 20:01

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-7-20 20:18 發表
沒關係的
始終有一群舊讀者在看:]

我的記錄被破了

有人係文學區同時連載3篇以上既文

仲要係半途而廢果種
作者: 壞人    時間: 2011-7-21 20:02

我咪係囉.
................
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-21 20:36

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-21 20:02 發表
我咪係囉.
................

你有4篇咩

外傳
戰嵐
零度(?)
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-21 20:55

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-21 20:01 發表

我的記錄被破了

有人係文學區同時連載3篇以上既文

仲要係半途而廢果種

其實是否有必要整一條新版規呢...?
近日來好多文章都只是在招人...故事開始都未開始,比半途而廢更甚...
基本上同昆POST無分別- -
作者: 壞人    時間: 2011-7-21 22:50

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-21 20:36 發表

你有4篇咩

外傳
戰嵐
零度(?)

仲有篇放棄左的crossover
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 20:55

「爺爺....不要亂跑啊,我可不保證能找到迷路的你.....」面對著頑皮的小良太郎,他的孫子辛太郎真是

無奈的很。「有夠婆媽啊....你。」「辛太郎,儘管讓他迷路啊,他不在了,我反而樂得自在。」同行的櫻

井道。

IS矢

第十五話   迷失的小旅行者(上)

兩人只好去到飯堂吃午餐。這時的良太郎到了鬥矢房外.....「士,讓我進來吧....」鬥矢把門打開,禮貌

地請良
太郎進入房間。「好了,該告訴我你的目的了吧....」鬥矢笑了一下,走到良太郎身旁。

「能讓我屈服就告訴你。」「你....!」
鬥矢突然跑出房間,讓良太郎為之驚嚇的是.....「Den-Liner的車

票....!」「現在是13時13分13秒對吧,小良太
郎。」「難道.....」良太郎預想到的事,在不足一秒的時間

內就發生了。鬥矢打開了對面房間的門,只留下一
個陰險的表情後離開了。

吃過午飯的辛太郎,櫻井正打算去找回良太郎之際,發現Den-Liner路軌出現過的跡象.....「爺爺!」「果

然闖禍
了,良太郎。」「士,我馬上就來治你的罪!」乘坐著Den-Liner的小良太郎正尋找著鬥矢 士...

「良太郎,下次可不要擅自闖進來哦。」「知道了,直美。」「良太郎,應該要下車了吧,你想找的人出現

了。」「嗯,再見了,直美,車長。」良太郎走出車箱,「終於來了,小良太郎。」一直在等待良太郎的鬥

矢,手中
握著慢慢流逝的時間砂............

待續

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 21:33

下次唔會咁快更新
都無人回既
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 21:38

我有看...但是因為不太熟悉假面的劇情...所以都不敢回~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 21:39

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 21:38 發表
我有看...但是因為不太熟悉假面的劇情...所以都不敢回~ ~"

即將進入尾聲
雖說每集都很短
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-9 17:57

推一下
都無人睇
即將更新
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 14:34

推一大下~
有事稟告給各位讀者大人們
即將更新鳥
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 22:10

突然想作左星座先
想睇IS既朋友們不好意思鳥
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-27 23:19

又一次良心發現
決定暫時休刊
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-12 23:43

又再一次良心發現
決定聽日更新
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-24 22:12

IS矢

第十五話   迷失的小旅行者(下)

「是時候要了結了,士。」「變身。」士說。「AR Slash。
」Ride Booker瞬時變成劍,士握緊劍,向小良

太郎斬擊,「你應該知道我是不可能變身的吧,向一個沒武器的人攻擊是君子所為嗎?」「不,我忘記了,

你根本不是君子。」「說完了吧......?」「爺爺!!!!」二人突然從後方聽見辛太郎的聲音....「變身!」辛

太郎變成了NEW電王,「泰迪!」「知道了。」「計時開始....5秒...」「5秒!?太少看我了吧?AR Clock

Up。」辛太郎不但沒在5秒內擊不中士,反而...「FAR
Ka..Kabuto....」被一下Rider Kick秒殺了....

待續

下回預告

究極的背叛與卡片,
海東的決意,
相繼被捲入戰爭的人們,
隱藏角色的出現...

第十六話   俺,永遠的電車之王

作者: K-on    時間: 2011-9-24 23:22

好短=-=........
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-24 23:37

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-9-24 23:22 發表
好短=-=........

呢個係(下)啊大哥
(咁叻你寫囉(誤))
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 11:00

連個天都唔鍾意我
更新左啦
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-25 11:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-25 11:00 發表
連個天都唔鍾意我
更新左啦

已看@@
p.s. 沒時間更新...""
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 11:48

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-25 11:47 發表

已看@@
p.s. 沒時間更新...""

想出你的原創角...
pm講
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-1 23:41

要黎既始終要黎
再加上有文學區有2位朋友被人封左(無暗示架)
所以決定
短短期內更新
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-10-14 12:21

寫得唔錯呀!!!
可否加入新角色?
名稱: 舜 奧良爾
介紹: 16歲,日本另一名能駕駛執馭IS的男性,做事十分認真,實力十分之強,做任何事情都以女性為優先,對這次參加騎士大戰的RIDER非常感興趣,對鈴抱有好感,在一次偶爾的機會中遇上了篠之之束,而束小姐對舜能夠駕馭IS十分感興趣,於是以多餘的IS零件制造了赤雷,使他可以入讀IS學園,為束小姐照顧HOUKI
性格: 穩重
IS: 赤雷
IS介紹: 第三世代IS,由多餘的IS零件制造的,雖然零件落後,但是它卻能夠配合舜的動作,使出非常之強的實力,武器為太刀 - 疾風,太刀 - 迅雷和從赤雷背部的翼裹伸出來的浮游劍 - 影月,疾風的用途是發出超高速的真空波,對中距離的敵人攻擊,迅雷卻是以快極快的速度對敵人作出近距離的攻擊
ONE-OF ABILITY : 赤之假面,使用時會召喚出一個面具,而當舜戴上後,機動性會增加30倍,但是使用後的副作用十分之強,所以舜在非不要時都不會使用
作者: K-on    時間: 2011-10-14 16:50

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2011-10-14 12:21 發表
寫得唔錯呀!!!
可否加入新角色?
名稱: 舜 奧良爾
介紹: 16歲,日本另一名能駕駛執馭IS的男性,做事十分認真,實力十分之強,做任何事情都以女性為優先,對這次參加騎士大戰的RIDER非常感興趣,對鈴抱有好感,在一次 ...

佢招人會比人殺=-=.....
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-10-14 19:45     標題: 回復 #260 K-on 的帖子

@@''
咁嚴重!?
作者: K-on    時間: 2011-10-14 19:58

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2011-10-14 19:45 發表
@@''
咁嚴重!?

真的......
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-10-14 20:09

可憐的舜 奧良爾無得出場;(
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-14 22:49

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2011-10-14 20:09 發表
可憐的舜 奧良爾無得出場;(

角色作得唔錯
不過盡量唔想同主角群有太多關系
未未未來可能會出
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 10:06

呢個故事教曉我以後每打完一個字就要save低
如果唔係篇文會有生命危險
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 13:46

第十六話    俺,永遠的電車之王

「接下來就是你了,小良太郎.....AR Rekkadaizantou。」士拿起烈火大斬刀,一下大力的揮動,斬出

了一道大大的火光,矛頭直指良太郎.....「TIME RENT。」小良太郎變成了當年的良太郎,變身成了

SWORD FORM的DEN-O,擋住了火焰.....士見到海東就站在不遠處,「海東!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」「已經完結

了。」
「俺,參上!」桃太說。「去吧去吧去吧去吧去吧!!!!!」「FULL CHARGE....」"等等!"DEN-O內的

良太郎
道,「誒!?老子要把他殺掉!」"不,讓我來。"「LINERFORM。」「我不要回去啊!」桃太被強制離

DEN-O......

「以為換了個形態就可以贏得了我?「KUUGA,AGITΩ,RYUKI,FAIZ,BLADE,HIBIKI,KABUTO,DEN-

O,KIVA,FKR DCD。」K-TOUCH自動發出聲響,士亦變成了CF的DCD「FAIZ,FKR,BLASTER..」士召出

BLASTER FAIZ,「FAR...FAIZ!」跟召喚體一起,同時使用PHOTON
BUSTER,射出一道光束,以極快的速

度飛向良太郎.....突然又以極快的速度消失....

「尾上!!!!!!!!!」士幾乎發瘋了,「完結了,士。」「LINER SLASH!!!」良太郎踏上路軌,正準備向士攻

擊....
「AR INVISIBLE。」士躲過LINER SLASH且消失了.....良太郎再次回到現今的時間,變回小良太

郎....

待續

"士君,已經沒有會站在你這邊了。"
"是嗎?就看看誰勝誰負吧............"
"曉.......不要去...."
迎來終結的DCD.....

第十七話    無盡頭的冰雪冬季

作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 14:08

終於更新鳥
連自己都覺得感動
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 15:17

大受打擊鳥
都1小時了

反正而家無咩人(沒誤
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-16 17:05

有看...看不懂騎士那邊就是了xDDDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 17:24

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-10-16 17:05 發表
有看...看不懂騎士那邊就是了xDDDD

不用看懂只要回復就是了xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 22:23

發現了一件趣事
IS矢同ISR都係270個回復
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-17 20:04

傷感中(沒誤
想盡快沖完第一季
專心作星座
不要辜負各位讀者的期望
話說有人期望過嗎

作者: zidanebenny    時間: 2011-10-17 20:58

第十七話    無盡頭的冰雪冬季 (上)

「這到底是什麼回事?」良太郎問海東,「不就是『借回來』的東西嗎?稍會我還要去還給奧丁大哥

呢。」「藉口。」「不要那麼毒舌啊.....」

久違的LUNCH TIME,眾人都在吃午餐。「士,不見了呢。」一夏道,「那個.......」葵發言。「什麼?」

眾人問,「曉君.....不見了......」「嘛,反正一定是去泡女了吧。」箒看似生氣地說。「是呢~」琉璃說,

「難得連平常不會來吃午餐的琉璃醬也出現了,是有什麼特別的事情嗎?」「琉璃.....醬......」琉璃滿面

通紅....「噢~」連一夏也臉紅了......兩人雙雙離開飯堂,稍稍的牽起手了來.....

待續

作者: zidanebenny    時間: 2011-10-17 21:02

神速的先寫了一小小小小部分
敬請期待第十七話(下)
理所當然的,長度會倍增
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-17 21:52

自知質素不及琉璃姊
但是
也請大家看看
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-17 21:58

唔好甘講- -" 我更新好慢啊...(跪
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-10-20 21:07

好睇噢~
加油加油~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-23 08:50

第十七話    無盡頭的冰雪冬季 (下)

突然一聲爆炸巨響伴隨著一股爆風到來,眾人只是感到煩厭-對這慣以為常的聲音。不過始終要去看看

到底發生了什麼事吧,於是到AREA 1去了....「曉!!!!」
看見正在苦戰的曉,準備走到場上助戰........

"這....到底是什麼回事....?"

原本一直在房間自閉的士,被一把白刃打破了寧靜......「還嫌不夠嗎?羅納君。」「我可沒空跟你說

笑,給我滾出來吧。」做成了這種局面的曉,似乎得不到眾人的同情。也許只有
箒才會明白他的心意.....

「FAR....DECADE!」十張大卡片出現,士使出比平時更給力的RIDER KICK,"彭!彭!彭!"一共三發不同的

子彈向士射去,突然,
箒從後以雨月攻擊士.....

待續

下回預告

"不用再幫助我了,讓我自己應付吧."
蘭斯洛特的昇華.....
"箒,讓我來保護你吧."
漸漸團結起來的騎士和IS使用者們...

第十八話    雪地上的悲曲奏嗚者

作者: zidanebenny    時間: 2011-10-23 13:05

推 推推推推推推推推推 推推推推 推 推推推 推推推推
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-10-23 13:58

Gd!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-24 20:34

最近一篇新文的出現
開始令我想念ST
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-9 19:20

在快要暈倒的時候準備打完十八話....-v-"
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-12 19:10

第十八話    雪地上的悲曲奏嗚者(上)

「『快要輸的時候就找援軍幫忙』,這就是IS使用者嗎?」「你根本沒資格說吧。」箒惡言相向,隨即揮

舞手上的雨月,向士攻擊。「ARMETAL...」在這一瞬間中,士變身成BLADE,全身鑲滿金屬,刀槍不入。

「箒!!!不要再幫我了!」「誒...」箒只好退下,「月羽,南三角!」光羽型能量彈,月羽和四綾形小型光粒子

,南三角同時以最大火力向士射擊。閃耀交錯的炮光穿過了士的身體,隨之而來的是三聲槍響........

「AR BLAST。」三發激光打中了箒....「啊!」「箒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」「再見了,AR INVISIBLE.」

一道極光般的巨大閃光在曉身上發出,令士的卡片無效化.....

待續

作者: zidanebenny    時間: 2011-11-12 23:30

推推推推推推
推推

p.s.近來在文學區回復的人真的是少得可悲
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-11-13 12:18

推!!!!!!!!
好睇呀,加油
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-13 12:48

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2011-11-13 12:18 發表
推!!!!!!!!
好睇呀,加油

次次都係你
次次都話好睇
唔好膚淺我啦
我寧願無人回
都唔想收到呢種膚淺既回復
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-11-14 21:43

咁你係咪淨係要我打推?
諗住比D鼓勵你呀嚒
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-15 17:15

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2011-11-14 21:43 發表
咁你係咪淨係要我打推?
諗住比D鼓勵你呀嚒

有沒有實際的評論?
我可不認為自己是那麼完美
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-17 16:42

決定收心養性(?
今晚趕完第18話
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-12-17 19:24

期待~~~~~期待~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-28 15:42

第十八話    雪地上的悲曲奏嗚者(下)

「曉....?」「無毀なる湖光。」曉手中持著一把紫色的劍,劍的氣息籠罩著整個學園,陰森得來有點奇

怪.....「這傢伙怎麼了....?」士輕聲說著。曉雙眼閃著紫光,全身滲透著寒氣,彷佛是要殺人似的。曉輕

快的揮了一下劍,士身上的金屬裝甲瞬間裂開並碎掉.....「葵,那是什麼?」一夏問,「那是魔劍......」

「魔劍....?」旁邊的虛問,「話說,原來你已經康復了啊....」「鈴好過分....」一夏等人異口同聲。「到

底那是什麼劍啦....」琉璃再問,「ARONDIGHT 無毀的湖光....」

「曉,住手啊!」縱使箒的聲音多響亮,但還是不能傳到曉耳中....「滿月夜翼!!!!!!」曉手上的魔劍慢慢浮

上曉頭上,「攻.擊.」魔劍變成一把極極極極大的長槍,直飛向士,士突然消失,光束狀的長槍亦出現少許

裂痕,變回魔劍。「箒。」「曉.....?」「我聽的見。」「誒.....!」少女的初吻被曉奪去,曉的這一吻維持

了不夠3秒,箒已經面紅耳赤的暈倒了....

箒的房間內....「曉.....」「怎麼了....?」望著曉的臉,剛醒來的
箒又再次暈倒了.....

下回預告

"其實....士的損傷出乎所有人的意料之外。"
"為啥要硬撐下去?和平不是更好嗎?"
戰爭的落幕和開始,孤單與眾集.
"也許......戰爭,戰爭和戰爭就是我的命運."

第十九話    騎士大戰•序章

作者: kansikuyami    時間: 2011-12-28 16:02

蘭斯洛特的愛劍 無毀湖光....
果然曉君好厲害....
士消失,,其實那一擊有打中嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-28 16:03

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-12-28 16:02 發表
果然曉君好厲害....

不槐是琉璃姊....
當然小筆施丹我還是有點能耐去埋伏筆的~
作者: winnerwalter    時間: 2011-12-28 16:54

不如e家起我更就你更

(打了5話的人)
作者: 政麵duck婆    時間: 2011-12-28 20:14

總覺得魔劍有點像奈葉系列的魔導器
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-28 20:55

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-12-28 16:54 發表
不如e家起我更就你更

(打了5話的人)

哈哈哈~
唔好笑囉好無
你應該要到第二季先出
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-15 20:30

要開始寫了
畢竟是最終話前夕
總要認真一點吧
作者: klp311030    時間: 2012-1-15 20:53

QUOTE:
原帖由 <i>kansikuyami</i> 於 2011-12-28 16:02 發表
果然曉君好厲害....

「騎士絕不死於空手之時-------騎士不死於徒手」
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-16 20:11

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2012-1-15 20:53 發表

「騎士絕不死於空手之時-------騎士不死於徒手」

請別顛覆我的故事
作者: klp311030    時間: 2012-1-16 20:21

QUOTE:
原帖由 <i>zidanebenny</i> 於 2012-1-16 20:11 發表

請別顛覆我的故事

設定之一
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-16 20:26

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2012-1-16 20:21 發表

設定之一

快去打聖言和曉
作者: 2003097    時間: 2012-1-17 14:33

衣家先開始睇THIS神作(後悔...

作者: zidanebenny    時間: 2012-1-17 17:26

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-17 14:33 發表

IS原作是好看
作者: winnerwalter    時間: 2012-1-17 17:51

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-17 17:26 發表

IS原作是好看

可惜冇第二季了
作者: 2003097    時間: 2012-1-17 18:40

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-17 17:26 發表

IS原作是好看

IS是神作, 此文亦是
此帖必火
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-17 19:28

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-17 18:40 發表

IS是神作, 此文亦是
此帖必火

此文不是吧
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-23 23:22

希望可以在年初二來臨之前更新.......
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-25 18:17

努力創作戰鬥場面中..
作者: 2003097    時間: 2012-1-25 18:18

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-17 19:28 發表

此文不是吧

好過大部分的人已可封神了....
作者: 2003097    時間: 2012-1-25 18:18

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-25 18:17 發表
努力創作戰鬥場面中..

期待中..............
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-25 22:17

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-25 18:18 發表

好過大部分的人已可封神了....

封神......
有封魔嗎 ( 笑
作者: 2003097    時間: 2012-1-25 22:19

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-25 22:17 發表

封神......
有封魔嗎 ( 笑

封魔就太那個了.....(又笑
作者: WiLsOnLo    時間: 2012-1-25 22:57

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-25 22:19 發表

封魔就太那個了.....(又笑

又笑+1
作者: kenny2506    時間: 2012-1-29 22:22

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-17 14:33 發表

我比你更遲看這神作,更後悔(原作會有第2季吧
作者: kansikuyami    時間: 2012-1-29 23:09

加油~ 幾時下一集-v-?
我都要努力作 最近好像都退步了......
作者: derekak45    時間: 2012-1-29 23:52

.
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-30 13:11

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-1-29 23:09 發表

盡量今日出......
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-30 14:22

開始看這文吧-w-
看完再看桐葉姐的-v-
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-30 14:33

發現問題=,=
找到亮點了嗎?

織班 一夏

本作男主角,15歲。在小時候被父母遺棄,現在與姐姐千冬同居,但在進入IS學園後住進了宿舍。原本考高中時,因為不想給姊姊千冬造成經濟上的負擔,因此打算考「私立藍越學園」,卻因為日文念法與「IS學園」太像而跑錯考場,還啟動了IS,最後被迫入學。箒和鈴音的青梅竹馬,小時候開始就認識箒,但箒在小學四年級轉學,後來小學五年級認識鈴音,而鈴音又在國二轉學,因此箒和鈴音兩個人都互相不認識。過去在箒轉學以前,常去箒家的道場練劍道,也常在她家吃飯。

凰 鈴音
IS學園的1年級生,中國的代表候補生,是後來才轉進來的。一夏的青梅竹馬,小學四年級認識一夏,國二轉學到中國,一夏稱呼她為「鈴」。家裡以前是開中國餐廳,一夏過去因為這家餐廳飯菜量很多、又很便宜,所以經常去當食客。後來父母離婚,又由於是女尊男卑的社會,因此最後親權還是在母親手上,從中國搬回日本到這堙A有部分也是基於此原因。喜歡一夏。身材矮小,飛機場,本人對此非常在意。視賽西莉亞和箒為敵人。身上的行李只有一個波士頓包,一夏曾說「這樣離家出走隨時都可以」,讓她頗不高興。過去曾與一夏有過約定,但一夏卻忘掉,讓她很不高興。
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-30 14:42

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2012-1-30 14:33 發表
發現問題=,=
找到亮點了嗎?

織班 一夏

本作男主角,15歲。在小時候被父母遺棄,現在與姐姐千冬同居,但在進入IS學園後住進了宿舍。原本考高中時,因為不想給姊姊千冬造成經濟上的負擔,因此打算考「私立 ...

小學5年級認識鈴
鈴在小學4年級認識一夏
作者: zidanebenny    時間: 2012-2-19 20:55

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-1-29 23:09 發表

持續創作中
畢竟是最後一話 (某程度上啦
就要寫長一點吧
作者: 2003097    時間: 2012-2-19 21:26

QUOTE:

文筆如此流暢的作家也說自己退步了, 我...此刻...內牛滿面
作者: zidanebenny    時間: 2012-2-19 21:27

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-2-19 21:26 發表

文筆如此流暢的作家也說自己退步了, 我...此刻...內牛滿面

大家都一樣
某程度上來說沒寫文沒進步就是退步啦 (是這樣吧
作者: K-on    時間: 2012-2-19 21:28

大哥
可以長番少少嗎-,-
每次睇左幾秒就見到

「待續」-,-
作者: zidanebenny    時間: 2012-2-25 22:02

暫時停止更新
每次打左好多都會俾人del左
勁爆嬲
作者: zidanebenny    時間: 2012-3-17 10:46

「接下那一擊......果然是太勉強了吧......士......」葵想著,他總愛在檢查打鐵的時候思考。「嘛,反正打

鐵也不會用壞就是了。」「萊恩!!!」「怎麼了,織班老師~」「給我好好清潔所有的打鐵!!!」「不是

吧......」

IS(Infinite Stratos)矢

第十九話    騎士大戰•序章    第一節   作戰代號:疾風之葵 (上)

「該好好想想怎樣應付士這傢伙了吧,大家。」一夏說著,現場是一夏的房間,各方包括騎士們都到來

了。「那個......」「怎麼了夏露?」「葵君呢......?」「被我姊懲罰來著。」「這樣啊......」「士現在

的損傷很大,這個時候攻擊他不是很過分嗎?」葵進來時說,「千冬姊放過你了嗎?」「當然是因為我的

清潔速度快啦一夏君~」「嘛,這麼快的話就給我去準備跟士戰鬥吧。」「不是說了嗎?士......」「那傢

伙不是完美的避開了嗎?」葵突然瞪著一夏,「士所受的傷完完全全地超乎了你的想象。」「這樣的話

...等個一星期再去襲擊他吧。」「你根本沒有注意到問題的重點啦!!!」眾人同聲。

果真過了一星期......

眾人又一次聚集到一夏的房間,「現在應該差不多了吧。」一夏道,「沒錯我是看到士一直努力的恢

複體力,但是......」「你答應了我的吧,葵。」「沒辦法啊,夏露,要跟我一起去嗎?」「當真?」葵點點頭,

隨後跟夏露一起到士的房間去了。「嚇!」「怎麼了?」"士...已經知道了嗎..."葵想著......

待續

作者: kansikuyami    時間: 2012-3-18 00:13

哈哈-v-" 這一集吐糟吐很大
話說我又來IS 新企劃了 ~ ~"
作者: 政麵duck婆    時間: 2012-3-18 00:31

話說回來咁耐無更新但係依集真係悶左D WO...
作者: zidanebenny    時間: 2012-3-18 10:49

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-18 00:31 發表
話說回來咁耐無更新但係依集真係悶左D WO...

本來我是想全部打完才po的
但沒有時間

去打嘛
作者: 政麵duck婆    時間: 2012-3-18 13:56

點都好la,期待下一集^^
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-4 20:50

寫中......

寫學校作文啦~ ( 笑
話說在前頭
我沒說謊
第一節(下)寫作中
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 00:21

IS(InfiniteStratos)矢

第十九話    騎士大戰•序章    第一節   作戰代號:疾風之葵 (中)

「果然......」「葵,你一早就知道了?」「算是吧......」在士的房間裡,沒有人。二人慢慢步向AREA 1,

一直都有很多戰鬥發生的AREA 1,今天變得異常的冷清。「葵君,我來了。」「我記得我好像沒告訴過

你要戰鬥啊。」「這些細節不用在意。」「葵之雪 (Gumbo Rain)/疾風・里凡穆・二型 (Rafale・

Revive・Custom II)!」葵和夏露同時裝備IS,等待著士。「我不想浪費時間了,FKR...DECADE。」「既

然你要使用到葵之雨二型,我總不能用普通型態來對付你吧,太看不起你了。」「少說廢話。」葵說道,

同時召出光束阻擊槍,迅捷的射出數發子彈。

拍拍拍!三下響聲,三發子彈都被士空手接下了。「這可不行啊,盡用些弱小的子彈。」士將雪球一樣的

子彈弄碎。「嚇!」士一手抓住從後突襲的夏露握緊的實體刃「麵包切片器 (Bread Slicer)」,「從後偷襲

可不是好習慣哦,夏洛特小姐。」「嚇!」「AR...GIGANT。」士拿著火箭炮,將炮彈全數發射......

「雪之花園!」葵說道,同時,裝甲推進器不斷放出雪白色的粒子,令周圍的炮彈凍結。「還有這一著

啊......嘛,反正也沒差。」「是嗎?」AREA 1開始變成雪地,「RYUKI,KAMEN RIDE SURVIVE。」士召

喚出SURVIVE FORM的RYUKI,「FAR RY...RYUKI,FIRE SLASH。」RYUKI躍起,以被火焰包圍的劍刃向

場地斬擊,整片雪地頓時被完全焚毀......

待續

作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 00:25

改左幾十次
終於無問題
系統係咪出錯
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 11:03

推推推推~推推推推~推推推推推~推推推~
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 16:04

SAD
無人睇
SOSAD
作者: a1331357    時間: 2012-4-6 18:50

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-4-6 16:04 發表
SAD
無人睇
SOSAD

我有呀=_=
大大有冇睇FOURZE?
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 22:11

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-4-6 18:50 發表

我有呀=_=
大大有冇睇FOURZE?

無興趣
連W都未睇完......
作者: a1331357    時間: 2012-4-6 22:27

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-4-6 22:11 發表

無興趣
連W都未睇完......

囧...
FOURZE幾好架...
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-6 22:31

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-4-6 22:27 發表

囧...
FOURZE幾好架...

我發現自己係唔會完完全全咁追完一套野
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-11 17:43

IS(InfiniteStratos)矢

第十九話    騎士大戰•序章    第一節   作戰代號:疾風之葵 (下)

「AR...ILLUSION。」士放出四個分身,「FAIZ/KABUTO/KIVA/HIBIKI!」四個分身分別召喚出四位騎

士的最終型態。「這不算是卑鄙吧,葵君。」「很靈活的運用了卡牌啊。」「FAR...FA...FAIZ。」先攻

擊的是第一個分身以及FAIZ,兩位騎士同時以手上的槍/砲發出PHOTON BUSTER,「花園窗簾 (Garden

Curtains)!」夏露以兩枚實體盾及兩枚能源盾去抵禦這一擊。不出所料,夏露的四枚盾牌都碎裂了,不過

倒是擋下了兩發光束。「沒問題吧,畢竟這套件要用到很多能源..」「星期六之雨(Rain of Saturday)!」

夏露沒有理會葵,握緊兩枝霰彈槍,向士進行連續射擊。

四個分身衝上前擋下子彈,與此同時消失了。「喂,夏露!」葵抓著夏露的手,「讓我來吧。」「嗯。」夏

露退後,並收回星期六之雨。「葵啊,我可沒這麼多時間,最後三分鐘,打不倒我你就等著被消滅吧。」

「是嗎。」士腳旁的子彈碎片慢慢變成冰,凍結了士的雙腳,「切,又是這種小把戲。」士沒有移動,直接

吧冰給粉碎了。「靈魂仲裁者 (Soul Moderator)。」葵把手舉起,出現了一把以天藍色作為主色調的格

林機槍,「碎裂。」葵不斷射擊,子彈直飛向士,士沒有使用卡牌,閃避所有子彈,「時間到了。」「誒!?」

「FAR DE...DECADE。」士前方出現了一排卡片,士跳起,穿過所有卡片,對葵作出攻擊。「護盾能量

0。」士轉身,沒有向夏露攻擊,走到AREA 2。「誰是下一個?」

待續

下回

第十九話
    騎士大戰•序章    第二節    混戰

作者: zidanebenny    時間: 2012-4-11 22:36

推推推推推推推推推推推推推推推推推~
作者: kenny2506    時間: 2012-4-11 22:36

我是有睇的......
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-14 18:41

暫停更新兩星期
原因有2個
TEST
少回復 ( 文學區近來真的很冷清 ( 認真 ( 毛孩蛋糕輝哥喵喵ALEX回來作文吧
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-28 22:10

我推啊我推啊我推啊我推啊我推啊
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-29 19:49

推啊推啊 推啊推啊 推啊推啊 推啊推啊
作者: a1331357    時間: 2012-4-29 19:55

decade無敵...
作者: zidanebenny    時間: 2012-4-29 20:15

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-4-29 19:55 發表
decade無敵...

不會的
作者: a1331357    時間: 2012-4-29 20:52

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-4-29 20:15 發表

不會的

現在來說是無敵
作者: zidanebenny    時間: 2012-5-27 22:04

明日更新 ( 也許
作者: derekak45    時間: 2012-5-27 22:07

大概無心機睇動畫文,先支持一下再說
作者: zidanebenny    時間: 2012-5-27 22:13

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2012-5-27 22:07 發表
大概無心機睇動畫文,先支持一下再說

先謝
不解紅字
作者: derekak45    時間: 2012-5-27 22:16

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-5-27 22:13 發表

先謝
不解紅字

我大概已厭倦了一般而言既冗長又缺少驚喜的動畫改篇文章,所以在此以朋友之名作出支持
作者: a1331357    時間: 2012-5-27 22:18

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2012-5-27 22:16 發表

我大概已厭倦了一般而言既冗長又缺少驚喜的動畫改篇文章,所以在此以朋友之名作出支持

我的算嗎?
作者: K-on    時間: 2012-5-27 22:49

文學區呢排靜得很
想當年
幾熱鬧
晶石遊戲 同 I.S 真係幾好睇
作者: winnerwalter    時間: 2012-5-29 20:46

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-5-27 22:49 發表
文學區呢排靜得很
想當年
幾熱鬧
晶石遊戲 同 I.S 真係幾好睇

想當年真係...
多少往事甜在心頭?
作者: bb7628    時間: 2012-5-29 20:59

呢個係拉打- -??
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-18 22:04

這篇也要動手了
老朋友們來支持我一下OK?
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-18 22:07

話說我正想更新的時候想到了用COSMIC BREAK來做第二季的材料
作者: coco3240    時間: 2012-7-19 18:54

我正好經過就來支持一下吧
作者: 曉星    時間: 2012-7-22 18:16

我又以月下靈劍重新建立文區的熱鬧
作者: kansikuyami    時間: 2012-7-22 20:53

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-7-18 22:07 發表
話說我正想更新的時候想到了用COSMIC BREAK來做第二季的材料

支持~ 這邊在構思中......也要支持支持ISLB~ >_<

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-7-22 18:16 發表
我又以月下靈劍重新建立文區的熱鬧

琉璃還真不解究竟重建了多少熱鬧
文區還是水靜鵝飛......

作者: zidanebenny    時間: 2012-7-22 21:41

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-7-22 20:53 發表

支持~ 這邊在構思中......也要支持支持ISLB~ >_<

琉璃還真不解究竟重建了多少熱鬧
文區還是水靜鵝飛......

給我加油啊 ( 畢竟也有一段時間沒更新了 ( 你
的確文學區現在是每天不超過10帖

我一直努力的把一年份的VS ARASHI追完呢 ( 也許要跳集數
作者: 曉星    時間: 2012-7-22 22:34

很懷念core game同戰嵐

好耐無更新

Btw聽講琉璃姐是文區前輩

請指點一下在下的月下靈劍
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-22 22:52

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-7-22 22:34 發表
很懷念core game同戰嵐

好耐無更新

Btw聽講琉璃姐是文區前輩

請指點一下在下的月下靈劍

你不是剛進來的嗎
怎麼會知道core game呢= =
其實琉璃姊還不算是最早發文的
作者: 曉星    時間: 2012-7-22 22:55

最早的不是darkload同cycher?
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-22 23:20

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-7-22 22:55 發表
最早的不是darkload同cycher?

這誰啊
作者: 曉星    時間: 2012-7-22 23:23

可能係我串錯
但他頭像係z高達
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-22 23:59

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-7-22 23:23 發表
可能係我串錯
但他頭像係z高達

是CHPHER
作者: 曉星    時間: 2012-7-23 00:03

原諒我不認識他
總之我在百谷已年多
只是剛剛開帳矣
作者: winnerwalter    時間: 2012-7-24 20:06

暑假LA仲唔更新?
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-8 00:32

第十九話    騎士大戰•序章    第二節    混戰(上)

「這陣容不錯啊。」士於AREA 2面對在尾上,塞西利亞,翔太郎,菲利普,鈴音,一真,渡,拉芙拉,照井,良

太郎,櫻井和辛太郎。「你們還真的要圍攻我啊。」「少說廢話。」帶頭的翔太郎把腰帶放好,照井和

良太郎等人也跟著做。「Cyclone,Joker,Xtreme!」「Accel!」「Super Climax Form!」「Vega Form!」

「Strike Form!」「來細數你的罪惡吧!」CJ-X型態的W做出招牌POSE,「老子,參上!」同上,「話說在前

頭,侑斗就請大家多多照顧了~」天律四向眾人鞠躬,其餘各位IS使用者也完成裝備了。

「終於可以開打了嗎?」眾人與士保持距離,唯獨W慢慢走近,數下的重拳都被完美的避開了。「浦太

洛斯,Voice Dozen Kick
!/Grand Strike~!/Counter Slash!」電王,新電王和零神3人同時出招,面對RIDER

KICK和雙人斬擊的士面無懽色的站著,「AR Clock Up。」士以超速避過攻勢
,「明明已經很快了的

說......」辛太郎抱怨著。「藍色之淚!」塞西利亞被藍光包圍,以最強的精神力控制著6枚浮遊感應砲。

「接下這一擊吧。」6枚浮遊砲不斷發射出光束,每發的軌道都不一樣,就此幾十發向著士攻擊。

「啊!!!!!!」全部光束都擊中了士......身後的鈴音......

「鈴音!沒事吧?」「是做到完全同步了,可惜瞄准差了點呢。」

待續

作者: a1331357    時間: 2012-8-8 12:09

decade會被幹掉嗎?hehe
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-8 13:39

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-8 12:09 發表
decade會被幹掉嗎?hehe

遺憾的是我還沒想這麼多
到底COSMIC BREAK行不行呢
作者: a1331357    時間: 2012-8-9 12:05

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-8 13:39 發表

遺憾的是我還沒想這麼多

可以一試,
ccosmic break+is沒有甚麼違和感的說
作者: winnerwalter    時間: 2012-8-9 14:46

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-8 13:39 發表

遺憾的是我還沒想這麼多

老實講我就冇咩興趣的
一直只是在為朋友的支持
一開始的部分還可以
但不知為什麼到了現在感覺只是太亂鬥
(果然人數太多了嗎?)
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-10 13:54

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-8-9 14:46 發表

老實講我就冇咩興趣的
一直只是在為朋友的支持
一開始的部分還可以
但不知為什麼到了現在感覺只是太亂鬥
(果然人數太多了嗎?)

亂鬥本來沒問題的
畢竟DCD強得變態
但是這DCD沒什麼卡可以讓我寫
又不可以次次用那幾招
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-11 20:57

來看來看來看來看
外星人喵喵klp安安全部回來啊
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-11 23:09

第十九話    騎士大戰•序章    第二節    混戰(中)

「雖然我能應付,但面對這麼多人絕會有點緊張呢。」話剛說完,士抽起數張卡。「FAR D...DCD!」

「雙天牙月!」鈴音把青龍刀拋出去,意圖抵擋士的RIDER KICK。青龍刀瞬間碎裂,儘管能減弱威力,但被

士踢中的鈴音還是受到嚴重的創傷。「AR GIGANT!」士以雙手握緊火箭砲,向鈴音的方向發射砲彈,

「AIC(慣性停止結界)!
」拉芙拉出手停止砲彈,「START UP!」AXEL FORM的尾上不斷向士擊出重拳,

「TIME OUT。」10秒後,尾上停下來,看見負傷纍纍的士,尾上暗喜。W將Double Driver收合,再推開,

「DOUBLE EXTREME!」W的RIDER KICK以高速擊中士,「成功了嗎!?」一真露出笑容,「不......」翔太

郎道。

士掃掃雙肩,「FKR DCD。」「AR SLASH。」COMPLETE FORM的士衝上前向鈴音和拉芙拉斬擊,反

應不及的2人因突如其來的衝擊而倒下。「AGITO,KR SHINING!」「FAR AG...AGITO!」士召出

AGITO,與其一同使出SHINING CRASH......

"護盾能量0..."「凰 鈴音,拉芙拉,敗退。」「CRIMSON SMASH/LIGHTING BLAST/DARKNESS

MOON BREAK!」士再次面對著RIDER KICK,「雖然說你們每位的招式都不同,但本質仍然是一樣的

呢。」「KABUTO,KR HYPER!」「要對付RIDER KICK的話就用更強的RIDER KICK吧。」

待續

作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 00:17

推推推推推推推
很久沒寫文了不知道自己的文筆變得怎樣呢
作者: riosuen    時間: 2012-8-12 00:24

建議:
d字好細隻 -3-  (我部機問題!?)
將你打過既文全部 post哂係第1頁
咁樣會容易吸引更多未睇過既人   (搵黎好煩 030 (講緊我
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 00:32

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2012-8-12 00:24 發表
建議:
d字好細隻 -3-  (我部機問題!?)
將你打過既文全部 post哂係第1頁
咁樣會容易吸引更多未睇過既人   (搵黎好煩 030 (講緊我

你係咪講#xxx
我而家去搞
作者: riosuen    時間: 2012-8-12 00:35

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-12 12:32 AM 發表

你係咪講#xxx
我而家去搞

唔係咁
係將d文copy番係你以前第1頁d回覆去
之後搵版大del左其它人回覆
咁樣第1頁全部就係你d文

題外話:
今日見到SAO出左第9本小說 0_0
同埋輕國果到第10本翻譯完左 0w0

作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 00:58

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2012-8-12 00:35 發表

唔係咁

題外話:

輕國?
你講既做法唔係唔得
但係有少少問題
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 01:04

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2012-8-12 00:35 發表

唔係咁

題外話:

del左人地D回覆咁衰
作者: derekak45    時間: 2012-8-12 10:20

仍然系睇唔明=_______=
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 18:03

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2012-8-12 10:20 發表
仍然系睇唔明=_______=

維基百科幫到你
作者: ser0909    時間: 2012-8-12 18:25

路過...(原來本君作的文字數也不是打得少)

不是IS同人?幹嗎RIDER啦
(只看了新的兩章)
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 18:45

QUOTE:
原帖由 ser0909 於 2012-8-12 18:25 發表
路過...(原來本君作的文字數也不是打得少)

不是IS同人?幹嗎RIDER啦
(只看了新的兩)

我不配使用紅字
這文正是有rider
作者: ser0909    時間: 2012-8-12 18:57

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-12 18:45 發表

我不配使用紅字
這文正是有rider

......

慚愧了- -
(回想起我時常用章)
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-13 00:55

第十九話    騎士大戰•序章    第二節    混戰(下)

士召出了KABUTO,「AR ILLUSION!」接著放出一個分身,「FAR KA...KABUTO!」一人兩分身同時使

出HYPER RIDER KICK,迎擊尾上,渡和一真。兩分身消失,「又搞定三個了。」看著騎士們一個一個的

倒地,照井慢慢走出來,「看來用第二型態是不足以對付你呢。」照井把ACCEL記憶體抽出並套上強化

增幅器
,「ACCEL UPGRADE!」照井把記憶體插回腰帶,「BOOSTER!」ACCEL瞬間變成黃色,利用噴射

系統飛到高處,手握ENGINE BLADE的ACCEL給予人IRON MAN的感覺。

照井連續按下劍炳的按鈕三次,發動ELECTRIC-附帶電流的斬擊,以極高速向下衝擊。「這種情況用

大刀好了。」「AR REKKADAIZANTOU!」士用揮棒球棒的動作去揮動烈火大斬刀,龐大的刀身完全抵

消了電流的威力。眾人見狀馬上上前幫忙,「ZERO FORM!」零神一身紅光閃耀著,「VEGA FORM~!」

脫離櫻井身體的天律四附體到辛太郎身上,以天律四為主體的新電王手執薙刀,「櫻井叔,天律四就先借

我吧,雖然要你赤手空拳是不太好~」「別這樣叫我啊......」電王和新電王兩人打算跟士進行近戰,企圖

阻止士召喚騎士幫助,「AR BLAST!」可惜被幾下槍擊稍稍阻礙了。「RYUKI KR SURVIVE!」士召出

RYUKI,與其一同應付兩位電王,新電王的薙刀不斷揮舞,但每一擊都被士完全看穿,故此沒有造成任何傷

害,而電王面對最終型態的RYUKI,雖是有點吃力,但最終也幾乎打敗分身。

「FAR RY...RYUKI!」士和分身使出FIRE SLASH,兩道火焰向電王和新電王衝去,新電王沉著的等待

著,「BRANDISH DIVE!」新電王的V型斬擊破火焰,天律四亦馬上離開辛太郎的身體,變成零神的武器

DENEBIC BUSTER。「BUSTER NOVA!」砲彈不斷從天律四砲射出,擊破了RYUKI,「最後由老子來終結

吧~!EXTREME SLASH SUPER CLIMAX VERSION~!」電王所持的劍的劍身飛出,數下強烈的斬擊令士傷

得很重。「玩夠了。」「什麼?」電王對士的發言感到疑惑,「AR SLASH!」士向變回STRIKE FORM的

新電王攻擊,「BLAST!」接下來受攻擊的是零神,「FAR DE...DECADE!」士發動DIMENSION SHOOT,措

手不及的電王亦因此被打敗。

「最後,只剩3人了。」「你...到底是......」塞西莉亞害怕地說,「我啊,只是個路過的假面騎士,稱我

為惡魔也可以,你給我記住了。」「惡魔,給我聽好了!」照井上前,「絕望,就是你的終點...................」

「ENGINE,MAXIMUM DRIVE!」「BOOSTER SLASHER!!」ENIGINE BLADE放出巨大的金黃色光刃,照

井握緊劍,以噴射氣流作推進器,衝向士。士亦拿起劍,劍刃的觸碰聲份外刺耳,「FAR DE...DECADE!」

士退後,穿過卡片,作出最後一擊,照井亦衝前跟士比拼,但最後......仍是被威力強大的斬擊打敗。

「別浪費時間了,以一擊決勝負吧。」「正合我意。」W剛說完,已經立即拿起PRISM記憶體,並將其

插入右腰的Maximum Slot插槽,「DOUBLE PRISM EXTREME!/FAR DE...DECADE!」2人同時使出RIDER

KICK,2股強大的能量碰撞起來,引致小爆炸。

最終留下來的......

是受到多次攻擊仍屹立不倒的DECADE............

士沒有去攻擊在一邊顫抖的塞西利亞,只是回頭看一看倒地的眾人。

待續

下回

第十九話    騎士大戰•序章    最終節    雪
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-13 00:56

更新完畢
可以去好好休息了 ( 好累 ( 不過還是先看一下電視吧
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-13 01:17

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-13 00:56 發表
更新完畢
可以去好好休息了 ( 好累 ( 不過還是先看一下電視吧

我真係真心想問下你
你打文章都動力係咩
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-13 14:49

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-8-13 01:17 發表

我真係真心想問下你
你打文章都動力係咩

對文學區現在的冷清的感慨
作者: 曉星    時間: 2012-8-13 17:59

加油
其實你有沒有看過在下的文章?
如果有,請賜教一下
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-14 02:17

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-13 14:49 發表

對文學區現在的冷清的感慨

感慨嗎  
我係冇咩時間
先唔打住
同埋問題仲有就係諗到唔想打
懶呀
(順便幫推

作者: zidanebenny    時間: 2012-9-30 00:54

推推推推啊
看過的給我重溫因為快更新了~
沒看過的給我看一次~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 23:43

推推推推推推推推推推推推
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-2 00:01

幫推+10068....
作者: K-on    時間: 2012-10-2 11:31

好耐沒上百識啦-,-
幫推~~~
作者: zidanebenny    時間: 2012-10-13 21:39

終於有時間了~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2012-11-4 12:35

第十九話    騎士大戰•序章    最終節    雪(上)

「只剩下5人了嗎......」一夏抱著頭歎息,已修復的AREA 1上的是一夏,曉,箒,琉璃和虛,「其實不用

把我算進去...我頂多只能
助......大慨是變成武器之類的......」虛以OAO的表情說出這話。「也只

拼了。」一夏道,「俺會保護你的。」曉對
箒說,不帶一絲面紅的說,「你別亂盜用老子的自稱!!」全身被

繃帶包裹著的葵從觀眾席(?)的門中走出來,旁邊扶著的則是夏露。「這種小事別介意啊葵君。」葵

「切」了一聲之後坐在最高的一排,身後跟隨著的是上一戰受傷比較輕的翔太郎,菲利普兩人。「啊----

專業旁述組合出來了。」一夏吐嘈。

於是主角DCD進場了,有2場戰鬥作熱身的DCD的盔甲上沒有任何一滴汗水。「開始吧,盡快讓我解決

你們吧
」「看我怎樣搞定你。」一夏瞪著DCD,同時與眾人一起裝備IS。「嚇!?」看著身旁的虛慢慢

變成巨劍,並落在自己手上的曉反應不過來,差點倒下了。「別發慌啊。」劍身一邊發光一邊對曉說,

「變成武器是這個意思啊......」

「開始吧,我等好久了。」DCD抱著胳膊說著,「就順你的意吧。」曉握緊虛變成的劍,暫且稱為鳳凰

DCD也以劍來迎擊,兩把劍接觸的一瞬發出了碎裂的聲音。

待續

作者: zidanebenny    時間: 2012-11-4 20:03

讓我一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kansikuyami    時間: 2012-11-6 21:15

加油啊 我還有在看~
話說我都沒有時間更新文章了~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2012-11-7 17:36

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-11-6 21:15 發表
加油啊 我還有在看~
話說我都沒有時間更新文章了~ ~"

我好久沒見過你了
作者: derekak45    時間: 2012-11-7 18:05

最近在考試,可以考慮重出江湖
作者: zidanebenny    時間: 2012-11-7 18:35

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2012-11-7 18:05 發表
最近在考試,可以考慮重出江湖

GOGOGO
作者: zidanebenny    時間: 2012-12-9 23:35

更新COMING SOON
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-26 07:54

我篇文好快出dcd....
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-26 07:56

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-10 13:54 發表

亂鬥本來沒問題的
畢竟DCD強得變態
但是這DCD沒什麼卡可以讓我寫
又不可以次次用那幾招

新rider d卡你可以自己作、招名一_木羕
作者: zidanebenny    時間: 2012-12-27 12:35

腦閉塞中
諗唔到點寫SOSAD
作者: zidanebenny    時間: 2013-1-10 23:05

聽日考最後一科唔使溫既野 ( 星期一英文DICT+COMPO無視
盡量更新
作者: 壞人    時間: 2013-1-11 14:51

期待中....
也希望閣下支持重新再更新的戰嵐星驅
作者: zidanebenny    時間: 2013-1-30 19:44

經歷中文作文FAIL之後深深明白安安之前講既野
開始諗下一話/`_>`\
作者: zidanebenny    時間: 2013-2-6 20:12

有無人可以俾個DEADLINE我作下一話QAQ
無限期既工作永遠做唔完

作者: ghgh8360    時間: 2013-2-6 20:51

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-2-6 20:12 發表
有無人可以俾個DEADLINE我作下一話QAQ
無限期既工作永遠做唔完

我更新後十小時內...... OK?
作者: zidanebenny    時間: 2013-2-6 20:56

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-6 20:51 發表

我更新後十小時內...... OK?

你一陣更新我咪死=3=
作者: ghgh8360    時間: 2013-2-6 21:15

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-2-6 20:56 發表

你一陣更新我咪死=3=

俾你發現左我的陰謀添..........
作者: ghgh8360    時間: 2013-2-7 22:56

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-2-6 20:56 發表

你一陣更新我咪死=3=

我已經更新左啦~ 你仲5快d?
作者: zidanebenny    時間: 2013-3-23 23:28

真心想重新始動...靈感集合中
作者: zidanebenny    時間: 2013-7-13 21:04

好啦我決定呢兩日更新
作者: 壞人    時間: 2013-7-13 21:13

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-7-13 21:04 發表
好啦我決定呢兩日更新

好啦我決定你打文我都打啦
作者: zidanebenny    時間: 2013-11-10 23:32

有請期待下一話....如果仲有人既話...
作者: 輝輝    時間: 2013-11-10 23:51

仲有人,但開始灰
p.s.夏露是哪個夏露?
作者: zidanebenny    時間: 2013-11-11 23:37

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-11-10 23:51 發表
仲有人,但開始灰
p.s.夏露是哪個夏露?

夏洛特.....
作者: zidanebenny    時間: 2014-4-21 18:19

好想更新...仲有無讀者
作者: 壞人    時間: 2014-4-21 18:39

在......................
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-1 22:03

第十九話    騎士大戰•序章    最終節    雪(中)

DCD的劍-Ride Booker瞬間碎成粉末飛散在空中。「喂...這個效果會不會太過分了點...」曉

對虛這樣唸著, 但心中的讚歎還是掩蓋不住完全表露在臉上, 曉接近奸笑的笑臉甚至讓其他在場者感

到寒慄...「真想不到平日斯文有禮的曉會擺出這種表情呢。」「有夠可怕的奸笑。」這些聲音在觀眾

席響起了。

「我可是聽到的啊!」正當曉在抱怨的這一刻, 兩邊的白式, 紅樁已經看準時機夾擊。”一夏, 遊

擊。” 箒以簡單的手勢打出暗號, 一夏也立即了解到太激進的攻勢只會白浪費能源。確定一夏接收到訊

息以後紅樁隨即加速, 有如紅色彗星般似是要進行猛烈斬擊, 卻沒有出現任何刀光劍影。「Attack

Ride Strike Vent。」久違的卡片效果聲響起, 伴隨著的是圍繞在Decade身邊的火焰。「怎麼會是黑

色和紅色!?」翔太郎的驚訝沒有傳到AREA場上, 一夏手上雪羅射出的荷電粒子砲正好被從火焰中鑽

出的一紅一黑兩條無雙龍檔住,「我記得Decade的Strike Vent應該是不會出現無雙龍才對...怎麼龍騎,

龍牙兩人的無雙龍都出來了...?」

「箒! 小心龍火!」原來只打算擾亂Decade的箒見一夏的警告企圖以全身的展開裝甲防禦, 但護甲

能源始終有所損耗, 「話說曉到哪去了? 箒再被龍火擊中的話...」正衝向Decade的一夏被身旁突然吹

起的勁風打亂腳步, 「抱歉, 剛才用力揮劍的硬直加上要適應這傢伙花了點時間。」「辛苦你適應我還

真是抱歉啊。」華麗巨劍劍身邊發光邊說著, 「還有, 雖然身體是移動到專有駕駛室了, 但這把”IS劍”要

是有損傷, 或多或少會反彈痛楚啊...」「我盡量保護你吧。」雖然字面上有點隨便, 但語氣中還是透露

讓人絕對安心的感覺。「果然曉君不太會掩飾感情呢~...」「傲嬌。」夏露和葵分別道。

曉順利為硬直中的箒完美格檔第二波的黑紅雙龍火, 這時Decade已經大步退後拿出另一卡片了。

「”月鎧”的萬用性不容小覷呢, 曉你要好好保護虛君啊。」箒帶有不滿的語氣讓曉呆了一會, 「箒醬別

吃醋啊...」「重整陣勢!」箒無視曉的撒嬌, 與一夏準備好對付下一張毀滅性的卡片...

待續

作者: ccya03064    時間: 2014-6-1 22:07

终於更了
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-1 22:07

經過554日/1年半後我終於更新了QAQ
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-4 21:42

推下先~(舊讀者們睇左未....
ps.IS矢連載完畢後會出修訂ver.(全執~
作者: 壞人    時間: 2014-6-4 22:55

哥在............................
作者: winnerwalter    時間: 2014-6-5 19:27

作者: zidanebenny    時間: 2014-6-5 22:16

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2014-6-5 19:27 發表

hea唔hea d
作者: 鳳凰    時間: 2014-6-22 03:52

我潛左水3年,你都味完結
作者: 壞人    時間: 2014-6-22 12:07

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-22 03:52 發表
我潛左水3年,你都味完結

佢hea寫你想點?
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-22 21:01

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-6-22 12:07 發表

佢hea寫你想點?

我hea寫但係內容好認真架
作者: 壞人    時間: 2014-6-22 22:00

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-22 21:01 發表

我只講緊進度
唔好咁火
作者: 鳳凰    時間: 2014-6-22 22:23

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-22 21:01 發表

慢工出細課,明白
作者: 壞人    時間: 2014-6-22 22:59

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-22 22:23 發表

慢工出細課,明白

個個都明,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-23 20:18

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-6-22 22:00 發表

我只講緊進度
唔好咁火

其實我句野好求其+完全無火owo
作者: 壞人    時間: 2014-6-23 20:21

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-23 20:18 發表

其實我句野好求其+完全無火owo

joking.........
作者: 鳳凰    時間: 2014-6-24 07:16

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-4-23 19:31 發表

琉璃的話,一夏要定了,健一在二十話出,到時再爭,

對了!這個問題不是廢話嗎?

三年的J 數 何時還
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-29 21:40

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-24 07:16 發表

三年的J 數 何時還

19話有排玩~你等下
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-13 09:17

應該要更新了!
(要不然的話鮮血之結末!)
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-2 23:16

老文求評語
最近嗰節禾好認真寫架
作者: winnerwalter    時間: 2014-8-3 19:41

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-8-2 23:16 發表
老文求評語
最近嗰節禾好認真寫架

你修定完未呀
我想睇呀
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-3 22:37

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2014-8-3 19:41 發表

你修定完未呀
我想睇呀

十九話都未完
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-8 22:27

得閒一推兼再求19話評語~
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-11 00:01

得閒一推兼再求19話評語........(老嘢無人睇...
作者: winnerwalter    時間: 2014-8-11 12:56

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-8-11 00:01 發表
得閒一推兼再求19話評語........(老嘢無人睇...

好少睇幪面超人...幫唔到你
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-13 12:30

得閒一推兼再求19話評語........(老嘢無人睇過...
作者: 雪衣    時間: 2014-8-24 16:03

路過……
因為切羽你有一次問過我有無睇,所以我決定的起心肝睇番次
雖然我唔了解IS故事,不過幾好睇就真
我係嚟十卜嘅(唔想比評語)
切羽加油啊!
作者: zidanebenny    時間: 2014-8-25 00:05

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-24 16:03 發表
路過……
因為切羽你有一次問過我有無睇,所以我決定的起心肝睇番次
雖然我唔了解IS故事,不過幾好睇就真
我係嚟十卜嘅(唔想比評語)
切羽加油啊!

自認第9話至第14話係成個故事嘅低谷/黑洞....
寫得勁隨便勁差...有時間一定要修訂
作者: kansikuyami    時間: 2014-8-25 00:10

友情幫推.....
同求評語丫......,
作者: zidanebenny    時間: 2015-5-19 23:48

6月預定一更........
作者: zidanebenny    時間: 2015-7-4 22:55

好啦決定補完IS2即更....
作者: zidanebenny    時間: 2016-4-30 21:55

堅打緊...預計2星期內復活

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0