標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完) [打印本頁]

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:32     標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完)

Infinitie Stratos Refrain (ISR) 目錄

Refrain1     班代表決定戰---#3 (重訂完成)

Refrain 2  少女戀心!?  ---#48

Refrain 3 (上)   相似體 ---#82

Refrain 3 (下)   女武神記憶系統(Valkyrie Retain System) ---#105

Refrain 4  ”學生會” ---#134

Refrain 4.5  曉 外傳 ---#157

Refrain 5     覺醒 ---#168

Refrain 6   臨海學校初日--開始準備的少女們---#183

Refrain 7       臨海學校二日--少女悲歌 ---#201、202

Refrain 8     決意 ---#247

Refrain 9     破碎的心與逆向的風---#268

Refrain 10     夢---#295

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:32

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:33

Refrain1  班代表決定戰

夜明中,處身於一島嶼深處一所不為人知的研究設施中,放著的盡是研究設備和一個一個淡發綠光的培養槽。

「不可饒恕......」一個女性獨自一人的看著上方螢幕,螢幕上顯示的是一個少年的相片。

「就只有你一個人不可饒恕。」

「織斑一夏──!!」

「大家好!我是凰鈴音,從今天起就請各位多多指教。」

剛好開始了學期沒多久,一年二班就已經有轉校生轉入,在班主任花開院真守旁邊的正是來自中國的新來的轉校生--凰鈴音,亦是被賦予全世界中寥寥可數的專用機的中國代表生。

「鈴音同學,你就坐在琉璃同學的旁邊的位置吧!」

「初次見面,以後多多關照。」鈴跟隨著真守的指示,走到琉璃的旁邊禮貌的打招呼道。可是琉璃卻沒有半點反應。

「我說啊......你到底有沒有聽到我的說話?」鈴顯得有點不耐煩的望著琉璃。

「啊......我的名字是桐葉琉璃,多多指教!」琉璃從白日夢中醒過來了。「那個...你是誰?」琉璃看著在前方站著的鈴問。

「所以說我.是.凰.鈴.音!」

「對不起!剛才都在發呆。」琉璃邊傻笑邊向著鈴抱歉道。

「嘛,算了......」鈴再輕輕的看一看琉璃方向的位置便坐下自己的位子。

「正好凰同學加入了二班,我們再進行班代表決定戰吧。」真守對著眾人提議說。

「那麼我的對手是哪個?」

「那個人......是我。」琉璃苦笑的看著鈴。「啥!?」鈴不敢相信,那個剛剛無視自己的人竟然就是自己的對手!?

「現時點……琉璃可是全二班最強的IS使用者啊。」日下部日和──琉璃的好友在旁邊補充的說著。

「那就最好不過了,我可是很討厭無聊的戰鬥呢∼」自信滿滿的鈴回應著日和並挑撥道。

「雙方都沒有異議的話,現在就立即前往第一Area進行決定戰!」二班全員隨著真守的步伐,都出發去第一Area

「千冬嗎在這裡究竟幹什麼?」在步入第一Area入口附近,廣受學生歡迎的一班班主任──織斑千冬出現在眾人之前。

「有個蠢貨竟然在操場撞出個大坑來……」千冬無奈的指向Area中間的那個大坑說道。

「千、千冬小姐!?」鈴對千冬的出現心感吃驚,情不自禁的就大喊了出來。

「好痛──!」只聽到「啪」的一聲,鈴的頭迅速的被千冬敲了一記。

「叫我織斑老師!!」

「千冬,我們班的代表決定戰有興趣看看嗎?順便也來當當裁判∼」真守望向千冬並說著。這時真守顯露出惡作劇般的笑容,仿佛就像一隻狡猾的狐狸似的。

「你又在策劃什麼壞事嗎……」千冬無奈的冷笑著並點頭答應著。

「對,這可是一件很不得了的壞事∼」

不過一會兒,鈴和琉璃雙方都啟動了IS,並飛到Area的中心位置。她們在半空中面對面,彼此的距離是五公尺,並透過回路通話。

「桐葉同學,真的沒問題嗎?這邊可是擁有專用機的啊。」鈴帶著具挑撥性質的笑容,自信滿滿地斷言。鈴使用的IS「甲龍」──紫紅色的機身以及非固定式的浮游部位,是一部靈活性很高的IS

「不用手下留情的,還有叫我琉璃可以了。」琉璃笑著的揮動剛實體化出來的日本刀。琉璃使用的IS則是「打鐵」。IS學園中的練習機,畢竟是量產的機種,所以出力比同期的低。

「那麼,兩位準備就緒的話,就比賽開始吧!」在真守的聲音消失的一瞬間,雙方都開始展開其行動。

鏘嘰!不到一瞬間琉璃以高速在鈴的上方出現並往下揮動她那日本刀,本來十分給力的一下攻擊卻給鈴的「雙天月牙」輕易給擋著了。

「還不賴呢,這種衝擊力!但是──」鈴反利用琉璃打擊的衝力把其物理性的彈了開去,同一時間再將手中那兩把「雙天月牙」拼合成一把,並以高速的飛向琉璃的方向刺去。

面對高速飛過來的鈴,琉璃打算往相反方向的飛走避開其攻擊,可是卻因為性能上的差異,不用一下子,「打鐵」馬上就被「甲龍」追倒了。

「這麼近的距離,不可能會打偏了!」「雙天月牙」就像啦啦棒般靈活自在的轉變角度並朝琉璃的方向斬去。

正當「雙天月牙」快要斬中琉璃的一瞬間,琉璃突然將引擎減到最低,急速的往上方翻了一個跟斗到鈴的後方,然後把那日本刀一揮。

「特殊無後座力旋回」在千冬旁邊的日和自言自語的道。

「什什麼!?」吃了一驚的鈴立刻將機體轉向,可是還是趕不及避開那一記斬擊,機體從高處往地面方向墜下去形成滿地煙霧。

「完結了!!」琉璃將刀向前放,並使用最高的速度往鈴的方向飛過去。

在煙霧中突然出現一個發光球體的影子,在同一瞬間,琉璃給一股衝擊「揍」得在半空中完全停止了。

「竟然令我使用到「龍咆」,真是了不起呢。那麼我也該認真了!」「甲龍」一邊使用「龍咆」作牽制炮擊,並以驚人的速度接近「打鐵」。

面對著一大堆肉眼看不見的衝擊波的琉璃雖然很努力的用日本刀不斷的斬擊抵消接近過來的衝擊波,但是不消一會,還是給「甲龍」成功接近並以「雙天月牙」一擊打飛到Area的左面位置。

「完結了嗎……?」眾人望向左邊煙霧的位置確認琉璃的蹤影。

「啊啊啊啊啊啊!」突如其來的數發子彈從煙霧的中心射出,來不及反應的鈴被擊中並失控墜下。琉璃趁著「甲龍」失控的一瞬間,拿起日本刀往前揮斬。

「琉璃,你以為我是誰啊──」「甲龍」往前拋出「雙天月牙」,「雙天月牙」像回力標般的回旋飛著並往琉璃的背後方向飛向。

「嗚──!?」這次「打鐵」真的被「雙天月牙」完全消耗盡護盾能源,再無反擊之力並墜落到地面之上。

「勝方為凰鈴音!這樣你們二班的班代表都決定了。」千冬將比賽的結果公佈的說道。在勝利宣言的同時,鈴扶起了解除了裝甲躺在地上的琉璃。

「恭喜你成為班代表!」

「那那是當然的結果!」因為害羞情感的影響,鈴的臉徹底的變紅了。

「但是,還是頭一回遇上這樣強的非專用機使用者」時間是下午三時正,雙方以握手的方式彼此承認。

「我們回去吧,琉璃!」日和跟琉璃說道。同時這亦是真守宣佈解散的瞬間,眾人慢慢的走回到她們的宿舍去。

「這個女孩難道是……

Refrain1 End

Next Refrain [少女戀心!?]

作者: derekak45    時間: 2011-3-9 17:40

X_X
又是I.S.的丫......討厭>////<
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:42

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:40 發表
X_X
又是I.S.的丫......討厭>////<

我跟其他人有稍不同...我作的故事後期都很黑暗的- -"
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-9 17:46

我在哪....(應該說會有我嗎?)
作者: derekak45    時間: 2011-3-9 17:46

>////<收人的話我要加入做老師
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-9 17:49

收埋我
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:52

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:46 發表
>////<收人的話我要加入做老師

做老師這點有點兒困難....

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-9 17:46 發表
我在哪....(應該說會有我嗎?)

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-9 17:49 發表
收埋我

你們想加入可以的@@"
但是要女性-v-" 始終不想違反束姐的規則
"IS只有一夏/女性才可以使用"
另外太多人對我而言很難寫~ ~"

作者: derekak45    時間: 2011-3-9 17:54

我一路以為條之之速係呀伯來-.-
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 17:56

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:54 發表
我一路以為條之之速係呀伯來-.-

- -有冇甘誇張....
束姐現身xDDDDDD

作者: derekak45    時間: 2011-3-9 17:58

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:56 發表

束姐現身xDDDDDD

-.-........呃........
被擊倒了.......
很合我口味的說
之前一聽個名令我聯想到洛克人果個博士-.-
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-9 18:03

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:52 發表

你們想加入可以的@@"
但是要女性-v-" 始終不想違反束姐的規則
"IS只有一夏/女性才可以使用"
另外太多人對我而言很難寫~ ~"

只要是機械身就沒問題了吧?

那就寫是束姐特別設計的吧

還有,其實用第一人稱不是更好嗎?
作者: smallbilly    時間: 2011-3-9 18:07

睇黎is熱潮真係好高..
等我聽日放棄執著睇下先
作者: derekak45    時間: 2011-3-9 18:08

那我專心支持束姐-.-
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 18:15

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-3-9 18:07 發表
睇黎is熱潮真係好高..
等我聽日放棄執著睇下先

smallbilly大難得來這區@@"

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-9 18:03 發表

只要是機械身就沒問題了吧?

那就寫是束姐特別設計的吧

還有,其實用第一人稱不是更好嗎?

因為用第一人稱寫故事不能完整的描寫劇情...
另外這作其實想不影響主劇情的作-V-"

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 20:40

推番上去~
請大家多多支持~
作者: 壞人    時間: 2011-3-9 20:43

支持你
不過快d更新.......
作者: klp311030    時間: 2011-3-9 21:06

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:56 發表

束姐現身xDDDDDD

http://truth.bahamut.com.tw/s01/ ... 8fea7e20cd6dc13a9ff ...

某睇緊IS小說第六卷的路過

ps,束姐其實係蘿莉!?

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-9 21:06

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-9 21:06 發表

某睇緊IS小說第五卷的也路過
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 21:08

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-9 21:06 發表

xDDDDDD
你看到第六卷 應該知道我序章的黑影是誰吧><"""
我等買日文版文本~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-9 21:10

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 21:08 發表

xDDDDDD
你看到第六卷 應該知道我序章的黑影是誰吧><"""
我等買日文版文本~ ~"

pm我話我知~
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-9 21:11

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 18:15 發表

smallbilly大難得來這區@@"

因為用第一人稱寫故事不能完整的描寫劇情...
另外這作其實想不影響主劇情的作-V-"

第一人稱寫故事的受害人
作者: derekak45    時間: 2011-3-9 21:14

QUOTE:

御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-9 21:49

第二次推番上去~
請大家多多支持~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-10 05:44

你終於開始寫故事la,很不錯! 送你一些禮物吧

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11547638

ps:我也想加入

名字: 上尾 巧

姓別: 女

個人簡介: 非常有錢,而且様子美麗,受大量男同學追求,而且曽用錢買下一部is

IS : 紅蓮處女

機體簡介:第三代的is ,擁有10枚浮游砲,此機完全沒有格鬥武器,

武裝: 10枚浮游砲(紅蓮),手槍x2(手槍可體成超光束歩槍)
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-10 07:56

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-10 05:44 發表
你終於開始寫故事la,很不錯! 送你一些禮物吧

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11547638

ps:我也想加入

個人簡介: 非常有錢,而且様子美麗,受大量男同學追求, ...

其實很久以前已有寫故事....
只是不是百識而且...
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-10 17:13

推番上去~
請大家多多支持~

另招非專用機使用者房友一名(多人應募的場合會進行甄選)
格式如下(紅色為不可變之因素)
名字:
姓別:
個人簡介:
IS : 打鐵
機體簡介: 日本製、量產型的第二世代IS。性能穩定,使用方便,IS學園採用為學生的練習機。
機體武裝: 日本刀
One-off Ability :  

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-10 17:27

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-10 17:13 發表
推番上去~
請大家多多支持~

另招非專用機使用者女房友一名(多人應募的場合會進行甄選)
格式如下(紅色為不可變之因素)
名字:
個人簡介:
IS : 打鐵
機體簡介: 日本製、量產型的第二世代IS。 ...

名字:日下部 日和
個人簡介:有一位哥哥,使用IS的技術很高,跟琉璃是好友
IS : 月櫻
機體簡介: 日本製,第三世代IS,與紅樁相似,祖紅色和深紫色為主調,比一般專用機的能力低幾倍,
              但幸好有日和的技術,使機體使用時有跟第四世代匹敵的力量
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-10 20:25

收人完畢=]
推番上去~
請大家多多支持~
話說只推了兩次而且...

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-10 20:31

咁快收完.......

更新更新~
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-10 20:38

TA KA RA WA TA SHI WA ファン リンイン

Right?
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-10 21:02

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-10 20:38 發表

TA KA RA WA TA SHI WA ファン リンイン

Right?

そだよw 
明天看再更不更到新~ ~"
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-10 21:02

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-10 21:02 發表

そだよw 
明天看再更不更到新~ ~"

そだよ

這句反而不懂了
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-11 05:07

這故事非常有趣,連主角都不用專用is 有趣~有趣
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 20:15

Refrain 1〔班代表決定!鈴vs 琉璃〕

「雙方都沒有異議的話,現在就立即前往第一Area進行決定戰!」

隨著真守的帶領下,二班全員都到達了第一Area。

「是你啊,真守君。」

「千冬嗎…在這裡究竟幹什麼?」

「有個蠢貨竟然在操場撞出個大坑來…」千冬無奈的指向Area中間的那個大坑說道。

「千、千冬小姐!?」鈴突然吃驚的大喊出來。

「啪」的一聲,鈴的頭被千冬敲了一記。

「好痛──!」鈴摸著自己的頭大喊。

「叫我織斑老師!」

「千冬,我們班的班代表決定戰有興趣看看嗎?」真守望向千冬。

這時的真守顯露出鬼魅的笑容,仿佛一隻狡猾的狐狸似的。

「你又在策劃什麼壞事嗎…」千冬無奈的冷笑著。

鈴和琉璃都啟動雙方的IS,並飛到Area的中心位置。她們在半空中面對面,彼此的距離是五公尺,並透過回路通話。

「桐葉同學,真的沒問題嗎?這邊可是擁有專用機的啊。」鈴帶著具挑撥性質的笑容,自信滿滿地斷言。

鈴的IS「甲龍」──紫紅色的機身以及非固定式的浮游部位,是一部靈活性很高的IS。

「不用手下留情的,還有叫我琉璃可以了。」琉璃笑著的揮動剛實體化出來的日本刀。

琉璃用的IS則是「打鐵」。IS學園中的練習機,畢竟是量產的機種,所以出力比同期的低。

「那麼,兩位,比賽開始吧!」

在真守的聲音消失的一瞬間,雙方都開始展開行動。

鏘嘰!

琉璃在一瞬間往前揮動她那日本刀,可是卻給鈴的「雙天月牙」給擋著。

「還不賴呢,這種衝擊力!但是──」

琉璃被物理性的衝擊彈了開去,這時鈴將手中那兩把「雙天月牙」拼合成一把,並以高速飛向琉璃的方向刺去。

面對高速飛過來的鈴,琉璃異話不說的往相反方向的飛去,可是因為性能上的差異,「打鐵」馬上就被「甲龍」追倒了。

「這麼近的距離,不可能會打偏了!」鈴將那「雙天月牙」像啦啦棒般靈活自在的轉變角度朝琉璃的方向斬去。

在「雙天月牙」斬向琉璃的一瞬間,琉璃將引擎減到最低,急速的往上方翻了一個跟斗到鈴的後方,然後把那日本刀一揮。

「特殊無後座力旋回…」在千冬旁邊的日和自言自語的道。

「原來如此…這就是你想給我看的東西吧,真守君。」千冬一邊笑一邊往Area出口那裡去。

「什、什麼!?」吃了一驚的鈴立刻將機體轉向,可是還是趕不及避開那一記斬擊,機體從高處往地面方向墜下去形成滿地煙霧。

「完結了!!」琉璃將刀向前放,並使用最高的速度往鈴的方向飛過去。

在煙霧中突然出現一個發光球體的影子,在同一瞬間,琉璃給一股衝擊「揍」得在半空中完全停止了。

「竟然令我使用到「龍咆」,真是了不起呢。那麼我也認真了!」

「甲龍」一邊使用「龍咆」作牽制炮擊,並以驚人的速度接近「打鐵」。

縱使琉璃的操作技術如何,面對著一大堆肉眼看不見的衝擊波,也是沒有勝算的。不消一會,「打鐵」給「甲龍」的「雙天月牙」作最後一擊使護罩能源變為零。

「勝方為凰鈴音!這樣我們二班的班代表都決定了!」真守興奮的說道。

在勝利宣言的瞬間,鈴解除了裝甲並扶起了躺在地上的琉璃。

「恭喜你成為班代表!」

「那、那是當然的結果!」鈴的臉因為害羞而變紅了。

「但是,還是頭一回遇上這樣強的非專用機使用者…」鈴小聲的說。

這時的時間是下午三時正,雙方以握手的方式彼此承認並成為朋友。

「大家都累了,今天就解散吧!」

「回去吧,琉璃!」

日和背著疲勞的琉璃慢慢的走回到她們的房間去。

Refrain 1 End

Next Refrain [少女戀心!?]

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 20:15

第1話後記

這一集為交代琉璃在IS方面有的技術和天賦
順道放出一年一班(一夏那班的準確時間表)(以小說為準)
8:30-8:40     休息時間
8:45-9:35     第一節課
9:45-10:35    第二節課
10:45-11:35   第三節課
11:45-12:35   第四節課
12:35-13:20   午休
13:20-14:10   第五節課
14:20-15:10   第六節課 <---這一集的時點
15:10-15:20   休息時間
話說戰鬥場面都不容易寫,不知不覺的就1300字了= =”
這次也請大家多多指教了=〕

作者: klp311030    時間: 2011-3-11 20:19

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:15 發表
第1話後記

順道放出一年一班(一夏那班的準備時間表)(以小說為準)
10:45-11:35   ...

有1300字?
我要收山了
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 20:22

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-11 20:19 發表

有1300字?
我要收山了

還未計算後記XDDDDDDD
但論質素還是你的比較好~ ~"
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-11 20:23

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:15 發表
第1話後記

順道放出一年一班(一夏那班的準備時間表)(以小說為準)
10:45-11:35   ...

我想應該是1300字元....
作者: klp311030    時間: 2011-3-11 20:26

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:22 發表

還未計算後記XDDDDDDD
但論質素還是你的比較好~ ~"

IS 第二章,
2373字
...............................

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-11 20:28

-V-” 那麼有沒有什麼感想/意見給我丫?
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-11 21:13

好勁阿!!!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-12 21:11

推番上去~
請大家多多支持~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-13 13:04

推番上去~
預計今晚/聽日更新xDDDDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-13 13:07

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-13 13:04 發表
推番上去~
預計今晚/聽日更新xDDDDD

星座邁向四十話了~

看看吧~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-13 22:00

推番上去~
預計聽日更新xDDDDD
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-15 20:35

Refrain 2 少女戀心!?

「鈴,別管我,快動手!」

「啊,真是的…!會變成怎樣我可不管啊!」

鈴的「龍咆」以最大的出力向一夏發射出炮擊。

「鈴、還有…織斑一夏。這裡是…第一Area嗎?」

在琉璃的眼前,只看到兩個專用機使用者正往琉璃那裡進行攻擊體勢。

「——哦哦哦!」

鏘嘰!

「零落白夜」狀態的一夏以「雪片貳型」的一擊砍下了琉璃IS的右手,琉璃本能的將一夏彈開去。

「啊啊啊──!」琉璃痛得大叫了出來,那痛楚強得就像傳達到她的全身一樣。

「為、為什麼──」琉璃飛向一夏並問道。

「……目標鎖定好了嗎?」

「很完美的說!」

只見琉璃的四周都包圍著來自遠方藍色機體放出的浮游感應炮(Bit),在一瞬間,四機的Bit同時狙擊琉璃。

「啊啊啊──!」琉璃的IS因為爆風墜落至地面上。

「塞西莉亞,幹掉它!」一夏笑著的對著遠方的藍色機體說道。

「了解的說!」塞西莉亞的雷射狙擊擊中沒有了護罩狀態的琉璃──

「啊啊──!」琉璃從可怕的夢中醒了過來。

「琉璃,什麼事啊?」日和因為聽到琉璃的聲音從浴室走了出來。

「只是稍微看見了惡夢而且…」琉璃苦笑道。

「是嗎?」

日和是與琉璃同住同吃的室友,同時與琉璃有如好友般的存在。

「日和…我究竟睡了多久?」琉璃好奇的一問。

「都有三天多了…」日和回答道。

「這次是三天…嗎?」琉璃自言自語道。

琉璃的表情帶著哀傷,轉身就離開了床。

「我稍微出去一下,別忘了晚上要跟羽通一下電話啊。」

琉璃離開了房間並走到第一Area附近飲品機處購買飲品。突然,正在發呆的她被前方一個高速奔跑過來的身影推跌到了。

「嗚啊──」

此時此刻兩人的臉,互相的距離就只有五厘米的差距。

「……」畢竟是第一次與男生這麼近距離接觸,被推倒在地上的琉璃的臉因為害羞而變得泛紅了。

「對、對不起!沒有弄傷了你吧…」

「不…沒、沒什麼…」害羞的琉璃,說話都變得打結起來了。

一個金髮的,五官中性而工整,外表優雅且善良的男子出現在琉璃面前。

「初次見面,我是夏露魯・迪努亞!你是…?」

「我是二班的桐葉琉璃…」琉璃的臉變得通紅。

「對不起!桐葉同學,我有點急事,先走了!」看到在更衣室走出來一夏的身影後,夏露魯不禁著急起來。

伴隨著話語的結束,夏露魯的身影都往出口的方向消失了。

隨著夏露魯身影的消失,琉璃的意識才逐漸清晰起來。

「我、我到底在想什麼呢……」琉璃一下子難為情起來。

回想著與夏露魯的相遇,少女仍然戀戀不舍。

「回去吧…」

這時在房間中的日和正在與她的哥哥──日下部羽 在通電話。

「下次可以見面的時候,再補回你的生日禮物吧!」

「記得這個約定啊,這個善忘笨蛋裝傻男!」

因為日和那毒辣的說話,羽無奈的笑了起來。

「哥,關於琉璃的事…」日和突然認真的說道。

「嘛,我會去查查看…畢竟這是日和你的拜託。」

Refrain 2 End

Next Refrain [相似體]

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-15 20:35

第2話後記
這一集為日常的一小插曲,為交代琉璃與夏露的相遇,並喜歡上夏露的展開。
這幾天都比較忙,所以更新都遲延了,對不起!
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-15 20:38

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-15 20:35 發表
第2話後記
這一集為日常的一小插曲,為交代琉璃與夏露的相遇,並喜歡上夏露的展開。
這幾天都比較忙,所以更新都遲延了,對不起!

該死的百合
作者: klp311030    時間: 2011-3-15 20:40

我要加入啊~~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-15 21:15

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-15 20:38 發表
該死的百合

嘛...不用留意這些細節xDDD

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-15 20:40 發表
我要加入啊~~

歡迎@@"
格式如下(紅色為不可變之因素)(設定為學姐 二年級生)

名字:
姓別:
個人簡介:
IS :
機體簡介:
機體武裝:
One-off Ability :

另外話說這篇跟動畫/小說互動的話會更好看=]

作者: derekak45    時間: 2011-3-15 21:30

~.~已經看不下去了
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-15 21:32

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-15 21:30 發表
~.~已經看不下去了

什麼看不下去~
百合可是很美的XDDDDD
作者: derekak45    時間: 2011-3-15 21:34

沒有凸的愛情......只是幻覺-.-
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-15 21:36

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-15 21:34 發表
沒有凸的愛情......只是幻覺-.-

你...想多了- -

話說這篇跟動畫/小說互動的話會更好看=]

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-15 21:37 發表
莉絲君#1的人物介紹是不是該改改呢~

感謝了=]

作者: klp311030    時間: 2011-3-15 21:36

名字:露菲亞.典籍
個人簡介:
某傲驕版夏露,文學少女一名
IS :[典籍]
機體簡介:後補
機體武裝:絕對防盾[絢舞],高出力光鎗既格林機光鎗[舞月],聖機銃鎗[聖月],極系统[典籍]
One-off Ability :[絢月華舞],[雪舞緋月],[雨月干文字]
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-15 21:37

莉絲君#1的人物介紹是不是該改改呢~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-15 21:52

我也要玩!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-15 22:01

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-15 21:36 發表
個人簡介:
IS :
機體武裝:絕對防盾,高出力光鎗既格林機光鎗,聖機銃鎗,極系统
One-off Ability :,,

你e部太強了
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-16 02:47

無人機和琉璃的精神連在一起,期待

ps.琉璃是BL?
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-16 08:16

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-15 21:52 發表
我也要玩!!!!

你已在名單中 只是未決定哪集出場
有少許修改=]

個人簡介: 二年生,美國的代表候補生同時亦是IS學園學生會成員之一。
IS : 紅蓮乙女
機體簡介:美國製遠戰特化型機體,第二世代末IS,卻擁有於英國之上的浮游感應炮技術,且能夠釋放名為「慣性停止結界」(簡稱AIC)的特殊領域,唯一的缺點是此機完全沒有格鬥武器。
武裝: 六枚浮游感應炮「紅蓮」光束歩槍
One-off Ability :  無

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-16 02:47 發表
無人機和琉璃的精神連在一起,期待

ps.琉璃是BL?

是GL(不過此刻還是正常的- -")

作者: 鳳凰    時間: 2011-3-16 20:48

push!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-16 20:50

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-16 08:16 發表

你已在名單中 只是未決定哪集出場
有少許修改=]

個人簡介: 二年生,美國的代表候補生同時亦是IS學園學生會成員之一。
IS : 紅蓮乙女
機體簡介:美國製遠戰特化型機體,第二世代 ...

上尾的名抄尾上巧的

GL的去死
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-16 21:10

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-16 20:50 發表

上尾的名抄尾上巧的

GL的去死

你幹麼説我!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-16 21:28

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-16 20:50 發表

上尾的名抄尾上巧的

GL的去死

不要歧視百合戀!

百合是指注重女性內心描寫,女學生間淡淡的友誼甚或戀情。

在近期,面向男性讀者的動漫作品中加入百合的情節,有助於吸引到更多的讀者。由於商業化的作用,近年來越來越多的動漫作品中包含了一定的百合情節。
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-16 21:35

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-16 21:28 發表

不要歧視百合戀!

百合是指注重女性內心描寫,女學生間淡淡的友誼甚或戀情。

在近期,面向男性讀者的動漫作品中尼t了一定的百合情節。

不是歧視

本人對百合來說是接受的

GL至接吻地步的就.......
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-16 21:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-16 21:35 發表

不是歧視

本人對百合來說是接受的

GL至接吻地步的就.......

鈴:「嘛,算了...」

作者: 鳳凰    時間: 2011-3-16 21:51

我既故接着也可能有GL 呢!(説笑!)
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-16 23:23

推番上去~
請大家多多支持~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-17 21:06

推番上去~
請大家多多支持~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-17 21:07

幫推!!!!!!!!!!!!!!
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-17 21:18

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-15 21:36 發表

感謝了=]

某某君的兄在哪~

某某君的IS又在哪~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-17 21:22

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-17 21:18 發表

某某君的兄在哪~

某某君的IS又在哪~

某某君的兄未正式出場~ ~"
某某君的IS還沒出場xD
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-17 21:52

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-17 21:22 發表

某某君的兄未正式出場~ ~"
某某君的IS還沒出場xD

你指誰!?
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-18 17:33

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-15 21:36 發表
個人簡介:
IS :
機體武裝:絕對防盾,高出力光鎗既格林機光鎗,聖機銃鎗,極系统
One-off Ability :,,

召喚klp大更新簡介 另推~~~~~~~~~~~~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-19 19:25

召喚klp大更新簡介 另推~~~~~~~~~~~~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-19 21:09

幫推!!!!!!!!!!!!
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-20 11:44

由你作出屬於自己的日記,生活趣事,吹水,的平台!

http://hkbs.freebbs.tw/redirect. ... o=lastpost#lastpost
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-20 21:55

推返上去~
預計今晚/明晚更新=]
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-20 21:59

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-20 21:55 發表
推返上去~
預計今晚/明晚更新=]

期待的說
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-21 21:41

Refrain 3(上) 相似體

「這些都是關於班級對抗賽的選手情報──」

幽雅別致的房間裡,有兩個女生聚在桌子之前。

「這一次比賽中,有我要的東西嗎?」一人看著桌上的文件道。

對於新生專用機持有者的情報,兩人都很感興趣。

「這一年新生們的水平看來都不怎麼樣…」

「是嗎…?但是某人卻對此十分熱衷,像是十分有興趣的樣子。」一人冷笑道。

「……不知道。」

「決定了,差不多該行動了,口不對心的貓咪。」一人浮現了惡作劇般的笑容。

唰! 靜悄悄的,扇子閉合的聲音響了起來。

「嗯嗯嗯∼❤」琉璃坐在床邊愉快的哼著歌。

「今天異常的早起床,發生了什麼事嗎?」日和笑著的問道。

六月尾是IS學園舉辦各年級個人錦標賽的時間,由周一開始已經完全進入各年級個人錦標賽的狀態,直到今天即將要開始第一回合的比賽了。

「今天可是個人錦標賽啊,不要開心的太過忘形哦!」日和叮囑琉璃。

其實琉璃異常的情況早在幾天前已經發生了,這個狀況,令身為好友的日和也感到匪夷所思,完全摸不著頭腦。

「我先去第一Area看分組對戰名單,待會兒見❤」

「琉璃∼ 等一下啊…」此時琉璃已經從房間中消失了。

「嘛…到底發生什麼事呢,這孩子。」日和擔心的嘆息著。

在這個時刻,琉璃正在前往第一Area去看分組對戰名單。

「不知道會否能與迪諾亞君進行比賽呢?」琉璃心裡滿帶著祈望。

「說曹操曹操到」,在琉璃的正前方出現的剛好就是夏露魯和一夏。

「迪、迪諾亞君,早上好…」對於這種衝擊性的邂逅,琉璃感到有點招架不住

「早上好,桐葉同學。」聽到琉璃的聲音,夏露魯有禮的回應道。

「夏露魯,是認識的人嗎?」夏露魯旁邊的一夏好奇的問道。

「一夏,這是桐葉琉璃,是二班的同學。」夏露魯對一夏說道。

「跟鈴同班的嗎?我是織斑一夏,以後請多多指教!」

織斑一夏---全世界唯一可以使用IS的男人,而姊姊千冬則是一班的班主任

「多多指教…織斑君。」琉璃有禮的回答一夏。

「差一點忘記跟你說,因為學校突然改變成對戰方式使之前使用的系統無法正常運作,所以抽籤要改為手動的方式決定。」細心的夏露魯提醒琉璃的說道。

「多謝提醒,還有加、加油…迪諾亞君。」琉璃硬著頭皮的對夏露魯說。

「你也是,那麼我們先去飯堂了,待會兒再見!」夏露魯微笑道。

跟夏露魯和一夏道別後,琉璃到達第一Area,在前方出現的並不是任何人,而是德國的代表候補生加上專用機持有者拉芙拉・博德維希。

「……」拉芙拉只看了琉璃一下,就繼續閉著眼的等待結果。

可能是因為拉芙拉那副唯我獨尊的態度,所以才沒有人敢接近她吧。

琉璃投票過後一會,電腦就開始進行分組的程序。

(迪諾亞君的對手到底會是誰呢?)琉璃雖然靜靜的閉上眼,但內心卻是很期待。

不過一會,屏幕上出現賽程表:

織斑一夏.夏露魯・迪諾亞vs篠之之 箒.拉芙拉・博德維希

「第一回合就遇上了,省得還要等的功夫。」拉芙拉因為第一個回合便能跟一夏對戰而笑著。

琉璃旁邊的箒則表現得很不自然,那抱在胸前的雙手在微微的震動著。

篠之之同學…那個,緊張的話吃點巧克力會有幫助哦!」琉璃拿出一塊巧克力給箒。

「多、多謝!」箒接過琉璃的巧克力

「感覺上好得多了…你是?」箒吃著那巧克力邊問道。

「我是……」

“第一回合還有十分鐘正式開始,請四名參賽者到預備室準備。”

正當琉璃想自我介紹的時候,箒就被催促到預備室準備。

感謝了,下次見面再跟你聊一下!」箒邊走著邊說道。

「嗯,加油…篠之之同學。」

在琉璃眼前箒的身影消失後,她便一個人的走到觀眾席上。

觀眾席上不但有IS學園的學生及參加者,還看見各國政府的官員、研究人員、企業代表等等。

「琉璃,比賽快要開始了。」日和從前方的位子上說道。

「加油…迪諾亞君。」琉璃看著前方小聲的說道。

在前方競技場的中心只看到嚴肅沉默的四個人,而比賽開始的倒數還有五秒。

四、三、二──各學年競技賽第一回合比賽正式開始!

Next Refrain 女武神記憶系統 (Valkyrie Retain System)

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-21 21:42

第3話(上)後記
到這一集為止,琉璃終於與各個主角級的角色都接觸了,“相似體”這個標題是否如動畫一樣指箒跟拉芙拉的相似?到底是不是,下回自有分曉,現在就請各位自行想像對了(笑)

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-21 21:46

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-21 21:42 發表
第3話(上)後記
到這一集為止,秤滿^

快更新~
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-21 22:53

推返上去~
第三話已更新=]
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-22 00:08

推返上去~
第三話已更新=]
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-22 08:40

很好,和第8集非常連合,但這様有可能令讀者過早知道故事發展
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-22 09:07

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-22 08:40 發表
很好,和第8集非常連合,但這様有可能令讀者過早知道故事發展

是有意的用琉璃視點交代那一話...
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-22 09:23

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-22 09:07 發表

是有意的用琉璃視點交代那一話...

我較着意戰鬥
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-22 18:48

推返上去~
求意見!!!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-22 20:39

推返上去~
求意見!!!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-23 15:38

推返上去~
求意見!!!
作者: derekak45    時間: 2011-3-23 15:52

支持一下.......
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-23 19:21

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-23 15:52 發表
支持一下.......

感謝支持
另外求意見Omg
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-23 20:10

push!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-24 08:21

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-23 20:10 發表
push!!!!!!!!!!!!!!!

感謝支持
大力一推~~~~~~~~~~~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-24 08:52

還是這句話:更新最實制
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-25 00:11

感謝支持
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-25 08:41

突然覺得我們的處境很相似"讀者睇完5回post"
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-25 08:53

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-25 08:41 發表
突然覺得我們的處境很相似"讀者睇完5回post"

其實回不回post我倒沒所謂...只是希望有意見的人儘量給一敦意見給我@@
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-25 09:42

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-25 08:53 發表

其實回不回post我倒沒所謂...只是希望有意見的人儘量給一敦意見給我@@

我給的意見是....

我何時出場!
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-26 15:09

感謝支持
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-26 15:41

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-26 15:09 發表
感謝支持

更新是讀者的喜悅
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-27 12:17

推返上去~
預計今晚/明晚更新=]
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 19:43

Refrain 3(下) 女武神記憶系統(Valkyrie Retain System)

Damage Level.......D
Mind Condition......Uplift.
Certification.......Clear.
<<Valkyrie Trace System>>......boot

「啊啊啊啊啊啊!」拉芙拉發出好像身體被撕裂般的慘叫,同一時間,黑雨四周都發出了強烈的電擊。

「緊急事件發生!個人賽所有比賽終止!狀況判斷為D級,為進行鎮壓,將派出教師及突擊部隊進駐!來賓、學生請立即避難!重覆一遍!」

此時在觀眾席上的學生以及各個賓客都慌張了起來,原因大概是來自黑雨突然的變化吧。

「我是學生會副會長露菲亞.典籍,同學們請按班級排序往緊急出口避難…」

一個一副文學少女的樣子且自稱學生會副會長的女性引導正在恐慌的眾人離開第一Area。

「琉璃,我們也快一點離開了!」日和對琉璃說道。

「琉璃!」可是不管日和怎樣呼喊,聲音都好像傳達不到琉璃那處。

「日和,琉璃發生了什麼事?」在前面看台走來的鈴問道。

「在那黑色的機體產生變化後,琉璃就一直是這樣子…」

此時,鈴眼前看到的琉璃尤如第一次兩人見面時那發呆的樣子一樣。

「鈴同學,這孩子發生了什麼事嗎?」在鈴旁邊的塞西莉亞好奇的問道。

「不知道,總而言之先把琉璃帶到預備室那裡。」鈴凝重的說道。

眾人經過觀眾席下的通道,抬著琉璃到預備室的長椅子之上。

「為什麼本小姐要作這樣費力的勞動。」塞西莉亞小許抱怨的說。

沒有IS著裝的塞西莉亞可是對體力勞動的工作可是感覺到十分無力。

「塞西莉亞,多謝你。」鈴認真的說道。

「哼,本小姐並不是為了鈴同學才……對,只、只是日行一善而且!」塞西莉亞害羞得連說話都變得斷斷續續似的

「你們到底在幹什麼?我不是說過要到緊急出口避難的嗎…」在察看周遭情況的露菲亞,剛好看到眾人在預備室之中。

日和將事情一一的跟露菲亞都說了。露菲亞聽到後好像使用了暗號通訊的跟人通訊般似的。

而琉璃在昏迷的期間,腦中出現了很多屬於不同人的記憶斷片。

「很重吧,這就是能夠奪走人命的武器重量。」

冰冷、閃著微弱光芒的刀,是為了殺戮而存在這個世上。

「你要思考揮動這樣的重量帶有什麼意義,這就是所謂的強悍。」

這是一夏跟千冬學習“真劍”的招式的回億。

「弟弟……嗎?」

「只要看見他就會明白,所謂的強悍是什麼,在強悍之外又有什麼。」千冬溫柔的笑道。

這是拉芙拉跟千冬在德國時最後一次的對話的回億。

「因為我想變強,所以才會如此強悍。」

「而且有些事是如果變強的話,我想要做的。」

「我想要保護某個人,我想用盡我的一切,只為了某人而戰。」

這是一夏抱著昏倒的拉芙拉回來時的對話。

最後,琉璃看到的並不是一夏和拉芙拉,而是沒有著裝IS的夏露魯被遠處一部所屬不明的IS給鎖定著。

在一夏抱著昏倒的拉芙拉回到預備室的同時,琉璃的意識亦恢復了似的。

「迪諾亞君有危險!」她第一時間走向一夏相反的方向到競技場。

「織斑,將“德國的”送到保健室,其他人則留在這裡…」在旁邊的露菲亞下命令後跑向琉璃的方向。

露菲亞跟隨著琉璃走到競技場前的監控區。從出口位置果真看到有一體不明IS藏身在看台之中。

「你打算怎樣做,在這裡到達競技場中心需要十秒,可是…」露菲亞問道。

「時間不夠我也要嘗試…能源只有一百…」琉璃著裝在那個旁邊正在補充能源的打鐵上。

「格式化與設定最佳化取消…轉為手動操作!」琉璃為了節省調整時間及能源轉為手動控制。

「迪諾亞君…等我!」琉璃二話不說的立刻飛往競技場的中心。

看見正往夏露魯那裡飛去的琉璃,不明IS立刻停下調整,並往夏露魯那狙擊去。

在競技場中心的只有夏魯露及一眾二年生的突擊部隊,她們都對琉璃的行為感到不解。

琉璃的心臟無可抑制的在跳著,而時間亦一秒一秒的跳過。

——這種心情是什麼呢?

眼看著一束暗紫色的光束從看台處射往夏魯露,但以琉璃目前的速度是必定追不及的。

——力量…

——我想要能救迪諾亞君的力量!

這時候,一把機械的聲音出現在琉璃腦海裡。

Certification.......Clear
Simulation…….Start
<<Valkyrie Retain System>>......boot

One-off Ability “瞬時加速”使用可能

——不能再尤疑了!

「瞬時加速!」雖然有點突然,但琉璃不顧一切的使用打鐵剩下的那一小能源。

打鐵使用比本來快兩倍的速度飛往夏魯露的後方,剛好擋住了那光束的狙擊。

「啊啊啊啊啊啊!」琉璃大喊同時因為消耗盡護罩能源,IS的著裝都強制解除了。

「切…」看見自己的狙擊被阻礙,不明IS馬上就想發射第二發。

「目標再鎖定…」

在一瞬間,那人手持的狙擊步槍給從不遠處的露菲亞的格林機光鎗射中並爆炸。

「切…」那人見此,立刻採取撤退的體勢,並往後飛走。

「沒用的…」露菲亞小聲的說著並將腰間收納的兩把聖機銃鎗拋出。

「在“聖月”的面前,逃走的行為是沒有意義的…」

只見不明IS為避開那兩把聖機銃鎗的追蹤,不斷回避,可惜縱使受過訓練的兵士,也不能“聖月”的攻擊。不過一會,她就被兩把銃鎗穿刺且擊墜。

「是法國的特殊戰略部隊嗎…」露菲亞搜出那人身上的証明文件。

「桐葉同學…」夏露魯只看到眼前因為保護他的琉璃倒下的身影。

「那女孩只是輕度骨折,沒有生命危險的。」露菲亞觀察琉璃的傷勢並說道。

「那快一點送她到保健室…」夏露魯擔心的說道。

「不!」

這時一個帶著二年級絲帶且拿著扇子的女生,從更衣室的方向走來。

「“女武神”的傷就由我們學生會負責。」

她的笑容仿佛要吸走人的魂魄一般的,如同發現獵物的猛獸一樣。

Next Refrain "學生會"

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 19:44

第3話(下)後記

看完這裡,相信大家都知道“相似體”的意思吧?Valkyrie Retain System及Valkyrie Trace System,Retain意旨記錄,模仿。琉璃能使用到夏魯露在各學年競技賽學會的“瞬時加速”也是拜這所賜的 。話說這次有2050字元,約略估計有1950字,突破XDDDDDDDDDDDDD
作者: derekak45    時間: 2011-3-28 19:52

幫推...............
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 20:18

求各人給版主評價 拜謝~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-28 20:23

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 19:44 發表
第3話(下)後記

看完這裡,相信大家都知道“相似體”的意思吧?Valkyrie Retain System及Valkyrie Trace System,Retain意旨記錄,模仿。祝O拜這所賜的 。話說這次有2050字元,約略估計有1950字, ...

話說我十二話也有2300字元呢...汗.....
作者: klp311030    時間: 2011-3-28 20:39

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 19:43 發表
Refrain 3(下) 女武神記憶系統(Valkyrie Retain System)

Damage Level.......D
Mind Condition......Uplift.
Certification.......Clear.
<<Valkyrie Trace System>>......boot

「啊啊 ...

聖機銃鎗小注解:
能貫穿IS能量屏并同時利用槍上的砲口進行爆擊,
利用永久性One-off Ability [雪舞緋月]破壞能量屏,大量削減shield engry並造成能量屏暫時消失

ps,能否讓曉以另一副會長身份登場呢?因為佢同小露係一對架
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 20:54

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 20:39 發表

聖機銃鎗小注解:
能貫穿IS能量屏并同時利用槍上的砲口進行爆擊,
利用永仁}壞能量屏,大量削減shield engry並造成能量屏暫時消失

ps,能否讓曉以另一副會長身份登場呢?因為佢同小露係一對架

@@曉能以敵角登場嗎? 悉日的青梅足馬 卻身處不同的陣營並對敵
作者: klp311030    時間: 2011-3-28 20:58

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 20:54 發表

@@曉能以敵角登場嗎? 悉日的青梅足馬 卻身處不同的陣營並對敵

唔好啦@@
「極」同「翼」是要在一起才行的
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 21:23

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 20:58 發表

唔好啦@@
「極」同「翼」是要在一起才行的

但真的很難放曉到學園 除非曉非學園關係者/是女的 百合向@@
作者: klp311030    時間: 2011-3-28 21:26

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 21:23 發表

~ ~"但真的很難放曉 除非曉是女的 百合向@@

以小露戀人(男扮女裝)嘅身份係某楯出現時出場囉。
兩人關係:小露總是被曉玩弄囉
男扮女裝原因:為了保護小露

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-28 21:36

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 21:26 發表

可以@@
但某楯會經常拿曉惡作劇
IS都開不動~ ~"
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-29 04:09

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 21:26 發表

「還以為(男扮女裝)這方法進入is,只我可以做到.....」by 健一君

下一話 有點擔心琉璃知到夏露是女人後做笨事

作者: klp311030    時間: 2011-3-29 20:15

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 21:36 發表

可以@@
但某楯會經常拿曉惡作劇
IS都開不動~ ~"

使用IS暫定為蘭斯洛特-----second form[雨月],ok?
只會在露菲亞有危險時啟動IS,ok?

作者: kansikuyami    時間: 2011-3-30 09:55

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-29 20:15 發表

使用IS暫定為蘭斯洛特-----second form,ok?
只會在露菲亞有危險時啟動IS,ok?

ok 已某璃之力開動-v-"
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-30 20:53

感謝支持
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-1 00:44

感謝支持
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-1 19:06

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-2 11:45

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-2 20:47

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-3 16:38

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-5 18:55

暫停一回 ive煩忙中....
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-9 20:01

今晚/明日更新=]
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-12 07:23

好忙....不能更新 還請見諒!
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-13 22:05

推.....
下星期更新~~~~~~~xDDDDDDDDDDDD
作者: kansikuyami    時間: 2011-4-15 17:43

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-16 20:14

作者: kansikuyami    時間: 2011-4-26 20:03

對唔住各位讀者...近日為某I大的搏殺期....更唔到新.....
更新時間另行通知 不便之處 敬請留意!
作者: zidanebenny    時間: 2011-4-26 20:05

無所謂既
我都一直唔更啦
作者: 鳳凰    時間: 2011-4-29 07:31

你竟然....太過份了!!!!!!!!!

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-1 13:23

Refrain 4 ”學生會”

在一個幽雅清靜的房間裡。

晨光漸現,陽光慢慢的照射到房間裡,牆上的時鐘正快指向6時,在房間裡可以看到床上躺着的琉璃,她已經昏迷了13多個小時了。

床的旁邊,一個女性坐在琉璃的旁邊且靜靜的看著她。

「為什麼……」少女心裡帶著少許恨意的說著。

琉璃昏迷的原因是在各學年競技賽中,阻止了法國特殊戰略部隊暗殺沒有IS著裝的夏露魯,受到狙擊炮炮擊的衝擊而昏倒。

咯咯咯───! 敲門的聲音突然響了起來。

「琉璃,再過一會兒就可以了,我不會再讓你受到傷的……」只見少女的眼神是多麼的溫柔,多麼的不捨。

隨著對話結束的一瞬間,少女就已經消失於房間之中。

「桐葉同學……」一把溫柔的聲音在呼喊著琉璃的名字。

琉璃從沉睡中醒了過來,並慢慢的睜開眼。

「迪諾亞君……嗎?」琉璃看到前方蒙糊的夏露魯的身影。

「沒事就太好了……」夏露魯把一直強忍著的淚水都流了出來。

「哈哈……」琉璃看到擔心得哭了起來的夏露魯,不好意思的笑著。

「真是的,都是在亂來的…」夏露魯把淚水抹掉,並顯得有點兒生氣。

「琉璃,那個……一直隱瞞了你一件事……」夏露魯表情突然變得認真起來。

「我的真正的名字是夏露洛特・迪諾亞,之前因為一些問題不得不”女扮男裝”……」

「慢一下……即是夏露魯君是……女、女生……?」

「是啊……隱瞞了你,對不起。」夏露洛特笑著的跟琉璃道歉道。

「咦、咦咦咦咦咦咦──」琉璃不敢相信眼前的事實。

「琉璃醬?」

只聽到在這一瞬間,琉璃的心好像有什麼給壞掉似的聲音傳出……

「露菲亞學姐……」夏露看到在房間外的露菲亞。

「那個,稍微阻礙一下你們……我想借桐葉用一下。」

「那麼……迪諾亞,我們先走了。」露菲亞轉頭說道。在不足三十秒的時間裡,露菲亞已經帶走了琉璃。

「桐葉?有在聽到嗎?」

「夏露魯?女生?……哈哈哈哈哈哈」琉璃自言自語的說道。

「這個人到底發生了什麼事……」看到崩壞了的琉璃,露菲亞不禁吃了一大驚。

「那個,桐葉已經來到了。」露菲亞在部室的門外大呼。

「辛苦你了,露菲亞,進來吧!」

露菲亞把部室的門打開,在裡頭只看見一個拿著扇子且短髮的女生坐在部室中間梳化之上。

「歡迎來到學生會的部室,我是學生會長更識楯無,女武神……不,應該是桐葉琉璃同學才對。」

「女武神…?」琉璃疑惑的望著楯無並說道。

「不用在意,不用在意∼」楯無鬼魅的笑著。

「那麼……學生會長有什麼事要找我……」

「桐葉同學,有什麼煩惱的事情嗎?讓學姐幫幫你。」楯無從琉璃的說話中得知她不快的心情

「不、沒有什麼……」

「在我面前說謊話是沒有用的,是法國的事,對吧?」楯無自信的推理道。

「是的……」琉璃放棄了無謂的謊話,全部一五一十的都說了出來。

「桐葉同學,是愛的就勇敢的愛下去!」楯無聆聽了琉璃的話後說道。

「但、但是……」

「主要是她在你心中的位置重不重要,其他什麼的都不重要,這就是愛……」楯無指向了站在門口方向的兩人。

「對吧……曉君?」

「會、會長──-!」一個半長髮的女生大喊。

躲在曉身旁的露菲亞害羞得一言不發,跟平常強氣的樣子不一樣,變得有點兒弱氣。

「小曉是女生,對吧∼」楯無露出那惡作劇般的笑容說道。

「會長,我認輸了……說回正題吧……」在楯無言語的煎熬下,曉無奈的投降了。

「我差一點就忘記了……」楯無笑道。「桐葉同學,其實我找你的原因是……」

咯咯咯───! 突然在門的方向傳來敲門的聲音。

「可以進來了……巧。」

「是的。」隨著聲音之後,一個赤紅色長髮,打扮成熟的女性走進了部室。

「我希望你可以跟巧進行一場模擬戰。」

「模擬戰,為了什麼……?」琉璃無法理解楯無的用意。

「為了收集優良學生的數據。」楯無再一次露出那像有陰謀般的笑容。

Next Refrain 4.5曉 外傳 & Refrain 5 Find Out My Mind (雙更新希望@w@)
作者: zidanebenny    時間: 2011-5-1 14:50

尾上嗎?

很好看
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-1 18:11

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-5-1 14:50 發表

尾上嗎?

很好看

いつもご応援ありがとうございます。>3<
作者: zidanebenny    時間: 2011-5-1 18:17

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-1 18:11 發表

いつもご応援ありがとうございます。>3<

以為用一句日文多謝我支持你就可以膚衍我嗎

答我
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-1 18:20

-3- 好多謝你一直以來的支持~
的確是尾上 巧 - -"
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-1 20:35

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-2 03:13

作者: 鳳凰    時間: 2011-5-2 04:09

下話,就由我打敗琉璃吧

回葵:我叫上尾 巧,不是尾上 巧

ps:曉很奇異....

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-2 20:33

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-3 18:08

作者: zidanebenny    時間: 2011-5-3 19:20

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-5-2 04:09 發表
下話,就由我打敗琉璃吧

回葵:我叫上尾 巧,不是尾上 巧

ps:曉很奇異....

尾上 巧唔係Faiz咩?

又係作者大人解答既時間
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-3 20:33

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-5-3 19:20 發表

尾上 巧唔係Faiz咩?

又係作者大人解答既時間

是上尾 巧- -"
不過跟尾上 巧有個很相似的地方@w@
作者: zidanebenny    時間: 2011-5-3 20:40

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-3 20:33 發表

是上尾 巧- -"
不過跟尾上 巧有個很相似的地方@w@

期待下一話~
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-4 02:50

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-4 20:26

作者: derekak45    時間: 2011-5-8 22:26

重睇完畢.....大力一推
作者: rapper520    時間: 2011-5-8 22:28

friendy push~~~
作者: derekak45    時間: 2011-5-9 19:47

話說幾時得閒更新下一話-3-??
睇晒動畫很加好不爽
作者: 鳳凰    時間: 2011-5-15 22:49

iws遅d出你,快點更新吧!!!
作者: derekak45    時間: 2011-5-15 22:51

希望莉絲君做project做得順順利利
搏殺得順順利利
跟住我地就有文睇
系咪先-_-
作者: smallbilly    時間: 2011-5-15 23:36

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-5-9 07:47 PM 發表
話說幾時得閒更新下一話-3-??
睇晒動畫很加好不爽

跟我看小說去
作者: derekak45    時間: 2011-5-15 23:39

這不是嗎
買不起官方的
作者: smallbilly    時間: 2011-5-15 23:44

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-5-15 11:39 PM 發表
這不是嗎
買不起官方的

Internet是無所不能的-_-
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-22 02:37

Refrain 4.5  曉 外傳

「曉……那個,我要出去接桐葉到來。」被楯無吩咐到學生會休息室把桐葉帶來的露菲亞不安的望著曉。

「就這麼少時間的離別也依依不捨,就有那麼喜歡我嗎?露菲亞。」看到少許不安的露菲亞,曉惡作劇的開了個玩笑。

「曉這個……」因為曉的惡作劇變得滿臉通紅的露菲亞走近書櫃。

「笨蛋──!笨蛋──!笨蛋──!」露菲亞隨手拿起數本書本丟到曉那裡。

縱使面對著露菲亞大範圍的攻擊,曉輕而易舉的全都避開了。可是不久曉已經被迫到死角了,這時曉的視線看到……

「露菲亞……那本叫作……”IS動力研究報告”,對吧?」被迫進死角的曉看到被喻為全學園最厚的參考書的,不禁嚇得冷汗都流了出來。

「曉這個笨蛋────!」露菲亞向曉的方向丟出這本”最厚”的參考書並往相反方向的離開房屋。

曉最後始終不敵天氣,沒能作出回避體勢避開這次的攻擊,被露菲亞擊墜了。

「曉君──」看見一對笨蛋情侶在耍的花槍,楯無感興趣的走了過來。

「是會長嗎……?」躺著的曉看到楯無一步一步的走過來。

「又是在戲弄小露菲亞嗎?」楯無笑著的問道。

「到底你施了什麼魔法,使小露菲亞只有對待你時才會有這樣的態度呢?」

「那可是秘密呀,話說回來,看到了……」躺著的曉說道。

「嗯?」

「會長的內褲……」

「曉君還真是大膽呢∼」楯無一邊笑著一邊隱藏著IS部分展開的右手。

「會長……那支棒用來做什麼…?」曉看見楯無將她唯一亦是最強的武器──水,凝結成冰棒。

「讓你好好睡一覺,把不應該看到的都忘掉吧∼❤」楯無想了想,就笑著的跟曉說道。

只見冰棒還未揮下,曉就已經被嚇得暈倒在地上。

「這個狡猾的傢伙……」楯無笑著的看著倒在地上的曉。

「就像現在一樣短暫的和平,可以維持得到嗎?」楯無感概的說道。

在白騎士事件過後五年,而且獲得分配IS的國家就只有美國,德國,法國,中國,俄羅斯,而其IS技術開發亦進入了第二世代。那時其他小國家因為還沒有得到IS的研發權,因而造成騷亂甚至戰爭──。此時,俄羅斯的鄰國格魯吉亞正值準備向俄羅斯偷襲……

「……」一個幽靜的深夜裡,曉躺臥在一個露天營地的帳篷之中。

「紅月.曉下士!!」一個穿著整齊且高級的軍服,頭戴著一頂佈滿勳章的軍帽的人走了進去曉的帳篷之內。

「是……托曆斯上校。」看見托曆斯進來,曉立刻異話不說的站起來敬禮。

曉出生於格魯吉亞,無父無母,唯一的妹妹都因為戰禍而身亡。格魯吉亞的國法規定;年滿9歲的男性都要強制從軍,因此年紀小小的曉已經要到戰場上殺戮。

「這裡就只有你還沒睡,明天可是要跟俄羅斯這頭狼戰鬥的。」托曆斯叮囑說。

「是……上校。」

「雖然……那邊就沒有什麼勝算就是了。」只見托曆斯的嘴微微的向上彎,好像滿懷信心似的。原來因為這次是連同五個國家去攻打俄羅斯。

「上校慢走……」看見托曆斯的離去,曉不禁鬆了一口氣。

「戰爭……嗎?」曉慢慢的閉上其眼簾且進入夢境之中。

晨光初現,百鳥歌鳴,本來應該是這樣子的.......可是俄羅斯本國卻因為戰爭而變得了無生氣,不少無辜市民亦因此被殺害,此時此刻,世界就好像被黑暗籠罩著一樣。

「很過份……」看到一個跑著的婦女遭軍隊射殺,曉不禁反感的說道。

「很過份……?這才是戰爭的樂趣呀,紅月.曉下士。」托曆斯笑道。

托曆斯.哈利維為格魯吉亞前暗殺部隊隊長,任務成功率高至90%,現為格魯吉亞軍的最高指揮官。

不過一會兒,乘坐吉普車的暗殺部隊眾人已到達一間大宅之前,本來應該守備森嚴的大宅因為戰爭的關係大部分人手都被調到前線候命,變得漏動百出一樣。

「這一次我們的目標是暗殺俄羅斯的末裔露菲亞.維塔斯王女。發現她的話格殺勿論。」托曆斯命令眾人道。

「這個就是暗殺目標嗎……?」曉接過托曆斯傳來的資料,文件上面記載著的是一個年齡身高也跟他差不多的小女孩。

在暗殺部隊眾人行動之際,在大宅最上位置的房間內……

「王女陛下……您還是快離開吧。」露菲亞身旁的一個穿著斗蓬的女孩勸道。

「不可以啊……」

「我可不能這麼自私,就這樣撇下大家的……」露菲亞看著房間盡頭的玻璃窗並觀看著戰爭。

在兩人對話之際,突然房間的一扇門被爆彈炸開,並且隨後有一個黑影走了進去。

「王女陛下!?」那個身穿斗蓬的女孩被爆風吹到房間的角落位置。

「你是露菲亞.維塔斯……?」一個手持鎗的人走進了露菲亞身處的房間。

「對,我就是露菲亞!你是……?」露菲亞向黑影問道。

爆炸而產生的煙霧因為時間的消逝而漸減,黑影的真面目亦開始漸露。一頭藍色的短髮,赤紅色的眼睛,戴著防毒面具且身穿著全黑色的潛入用的服裝。

「我是紅月.曉,奉命來取你的性命的,露菲亞王女陛下!」

「可以啊……」露菲亞笑道。

聽到露菲亞這個不合常理的回答,曉一時間不能接受且感覺到滿腹都是疑問。

「但是……我希望您們可以停止對無辜市民們的攻擊!」露菲亞邊笑著淚道。

聽到一個快要死亡的少女的”要求”後,此時曉感到無比心慌,手上的鎗亦因為這樣而掉落在地上。

「為什麼……?為什麼您可以如此善良?在死亡前一刻還可以顧惜別人而不是自己!」曉被露菲亞的所為感動得流下了男兒淚來。

「艾美……是你想我重生過來嗎……?」此時曉看到露菲亞之中有他妹妹的影子。

突然之間,門外有數個跟曉相同衣著且手持鎗械的人走了進來。

「發現露菲亞.維塔斯!即時處決!」話語未畢,數把鎗已經往露菲亞處描準。

子彈在沒有半秒的時間已發射出去,縱使曉想阻止也趕不及那速度。

「可惡!!難道這次我又沒能救到想救的人嗎……?」曉自責道。

「可以啊……我可以給予您這個權利,但是……」剛才守候在露菲亞旁邊的女孩在曉的眼前出現。

「作為代價,您必須付出您的未來,這樣也沒有問題嗎?」女孩問道。

「沒問題……不管過去或是未來,我都會支付!只要能守護現在的話……」

「圓……」少女話畢,一道強光就將整個空間籠罩著。

原本應該被子彈打中的露菲亞前面出現了為露菲亞研制的IS裝甲──典籍並把子彈都給擋住了。突然,曉跟那裝甲產生反應並著裝了起來。

「立刻離開這裡,否則格殺勿論!」曉快速的拔出IS的實體刀並把全部鎗給破壞得不能發射。

「紅月!你要背叛格魯吉亞嗎!?」聽到曉的說話後,托曆斯在門後走了進來。

「托曆斯上校,恕我不能聽從您的命令了,現在的我只是想守護這個女孩而且!」

兩人都拿出劍來,互相都不留情面的向著對方的地方刺過去。結果被刺中的就只有托曆斯,畢竟IS的裝甲可不是只用刀劍就能破壞。

「上校,對不起……」曉的實體劍將托曆斯徹底的貫穿,托曆斯流出的血液把整個牆都噴得變成血紅色。

後來戰爭亦因為托曆斯的戰敗而宣告結束,各國亦因為形勢不利而都撤退。戰後,曉因為保護露菲亞的關係而獲准留國而不用送回國接受死刑,當時露菲亞身旁的女孩則行蹤不明。不久,在這場戰爭後四年,露菲亞將權力轉移別人後,便與曉兩人一起到IS學園學習IS的技術並享受他們這個年齡應有的生活。

「那個,桐葉已經來到了。」聽到在房外露菲亞的聲音,曉從悠久的夢中甦醒過來。

「是一個很令人懷念的夢呢……」曉感嘆道。

「這份力量……就讓我用來守護露菲亞吧,圓......」曉輕聲的自言自語道。

Next Refrain 5 覺醒

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-22 02:48

後話

這次的文說明了曉的過去以及其能起動IS之原因,可能會有點沉悶,還請大家見諒。
另外很高興這次有2700字,還望下次再努力XDDDDDD
太夜了......都要睡了- -"
作者: 鳳凰    時間: 2011-5-22 11:30

KLP大,這次應很開心吧!把膮美化至此程度,小弟有點看不過眼!(笑)
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-22 14:19

推一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-22 21:51

再推一推xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-24 22:25

超過2000預覽數~
再推一推xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kansikuyami    時間: 2011-5-28 16:48

作者: kansikuyami    時間: 2011-5-30 23:27

過埋下星期一就解脫啦~(累
更新可能要下星期中....
推推~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-6-11 22:58

我係黎催你更新架
係咪好好人先
作者: klp311030    時間: 2011-6-11 23:00

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-30 23:27 發表
過埋下星期一就解脫啦~(累
更新可能要下星期中....
推推~~~~~~~~~~~

我21/6後................
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-16 18:28

Next Refrain 5 覺醒  快將更新~~~~~~~~~~~~
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-22 03:03

Refrain 5 覺醒

在黃昏漸暗的時間,本為人作息放鬆之時,但在Area2中卻不斷傳出戰鬥所發出的聲音。時而優雅,有如音樂的旋律一般;時而激烈,有如在最高點沖下去的過山車一樣,刺激的感覺使人陶醉。在這兩種節奏的烘托之下,在遠方看著其中一個少女的戰鬥的黑影不禁露出鬼魅的笑容。

「看來……時機都來到了……」話畢,黑影已經消失得無影無蹤。

答應了學生會長楯無的要求與巧進行戰鬥的琉璃,使用了楯無為她所預備的不知道從何來的疾風・里凡穆(為IS學園教師用機),可是縱使機體性能有多優越,琉璃卻因為不能完好的發揮日常戰鬥的水準而使其陷入劣勢之中。

「這怎麼看,也不是楯無所期待的人啊……」面對著心不在焉的琉璃,巧毫不猶疑的放出六枚浮游感應炮──Bit,名為紅蓮,赤紅色的Bit 迅速的包圍著琉璃並射擊……

「愛呢……沒有琉璃你想的這麼簡單的啊……」

「真正的愛呢……是不介意對方的所有,不去計較自己的付出收穫,只是單單守護她的幸福就足夠了。」

楯無之前的兩句說話不斷的在琉璃腦海中重覆著,在與巧的戰鬥中不斷反覆思量“愛”的真正意思的琉璃。

「也許真正的愛,真的如楯無學姐所說的一樣......」

琉璃終於解開了自己的心結,但與此同時,在前方迎接琉璃的卻是六枚浮游感應炮。

「糟糕!?」隨著話語的消失,六枚的浮游感應炮一致的向琉璃進行射擊。

「完結了……嗎?」看到紅蓮的無死角射擊,此刻不論是誰也會確信琉璃的護盾能量已經耗盡。

可是,不過一會,紅蓮擊中目標而做成的煙霧中突然有一隻機械臂伸出。

「什麼……!?」煙霧散開後,在巧面前出現的琉璃不但完好無缺,而且護盾能量更沒有消費得怎樣多。

「不可能的……單用一隻機械臂就打消了紅蓮的射擊!?」吃了一驚的巧馬上將引擎出力減低,使用後座力往後拉開與琉璃之間的距離,並拿出兩把小型光束步槍往前射擊。縱使連續十多發的光束往琉璃的方向射去,但是卻沒對她造成任何大的損害。

「會長,這到底是……?」在觀眾席的露菲亞對此感到不解。

「她是將護盾能量集中在手中並釋放形成護盾,從而減少了傷害的產生。」

「這下子可有趣了,沒想到除了曉君以外還有持有圓之力的人存在……」楯無看著戰鬥中的琉璃並笑了起來。

「想要力量嗎──?」一把熟悉的聲音在琉璃的腦海中呼喚著她。

「是誰……?」琉璃嘗試回憶出這聲音的主人。

「我乃是圓之巫女──莉絲莉特。」

「莉絲莉特……?」琉璃對此名字感到既陌生卻又熟悉。

在黑暗中,琉璃的面前突然出現了一個人影。

「不可能……」琉璃看到一個跟她一樣金髮,且不論身高,樣貌都像是如出一轍的少女。唯一不同的是她左眼下方有三個橫列的小圓點。

「怎麼了……?,還想要力量嗎──?」莉絲莉特伸出左手並微笑道。

「力量嗎……?」

「我想要擁有力量……現在的我根本不能守護到任何人……」琉璃握緊莉絲莉特伸出的手。

「這個是契約……您的命運從現在開始與圓相連在一起,直到死亡來臨之前都不能解除的。」話畢,一股強光將被黑暗包圍著的空間徹底照亮。

在浮游感應炮射擊而造成的煙霧中……

「不知為何……身體像是充滿力量似的……」琉璃閉著眼感受著力量在身體之中的流動。

不久煙霧逐漸散開,琉璃慢慢的張開她的雙眼,看到前方的只是一面驚訝的巧。

「接下來可是要認真了……不然就侮辱了巧學姐了。」琉璃將剛實體化的日本刀握緊。

琉璃將引擎的能量輸出加到最大並往巧的方向飛去,現在疾風・里凡穆這種速度簡直可比美上第三世代IS的速度。

「終於也給我認真起來了……那麼這一邊都──」面對著高速突進過來的琉璃,巧不慌不忙的笑道。

「One-off  ”拘束解除” 發動!!」只見紅蓮乙女機身那赤紅色的裝甲都卸除了下來,內裡只看到很有速度感的輕身黑色裝甲。

「要去了……紅蓮乙女!!」巧將那兩把小型光束步槍隱藏的實體刃伸出,同樣亦以最高的速度衝向琉璃。

「喔──這個人都好厲害,竟然可以令巧學姐使用拘束解除。」一個啡髮,穿著一身布偶服,名為布仏本音的少女從Area的入口走了進來。

「本音醬,你也來了。」看到本音的到來,楯無發自內心的笑道。

「剛才都在跟織織在玩,然後再跟姐姐在通電話∼」

「小虛……她還沒回來嗎?我可是很想念她泡的紅茶的啊∼」從楯無的言語之間,不禁感覺到一絲絲寂寞的感覺。

「好像在本國還有事情需要辦……最少還要一個多月才可以回來……」本音雙手摸著頭,懊惱的說道。

「啊──!?」一聲慘叫聲從Area的上空傳出。

被叫聲吸引到的楯無,本音和露菲亞都往上面看,她們看到的情景都一樣,是琉璃給巧釋放出來的AIC(慣性停止結界)給停止在半空之中。

「不單是One-off的永久加速……連AIC都有裝備在機體嗎!?」被停住了動作的琉璃感嘆道。

「紅蓮乙女的擴充槽因為經過特別的改造,所以能裝備的配件也比較多。」巧解說道。

「好厲害……」被停住了動作的琉璃笑道。

「真是多謝您的稱讚。為表謝意……」巧左手拿著光束步槍並作射擊體勢。不到一會,數發的光束面對面的往前方射向。

「打不中──!?不可能……按理AIC應該封鎖了她的行動才是的--!」琉璃突然消失於巧的眼前。

「在這邊啊──!」突然在上空出現的琉璃笑著以瞬時加速高速接近巧的死角。

「這一次肯定不會失手了!!」琉璃雙手各拿著一把日本刀並以交叉重疊的形狀往巧處揮斬下去。

「……!?」

一聲巨響傳出,只見一個黑影從高空擊墜到地面並形成一陣煙霧。

「完結了呢……」楯無笑道。

「被擊墜的究竟是∼」本音為確認走到Area的中心。

「喔──是金髮的那位被擊墮了∼」本音只看到那個IS強制解除並暈倒了的琉璃。

「那個笨蛋……集中往我的死角攻擊卻沒有留意到在我四周配置好的”紅蓮”們。」巧慢慢的從上空降下來。

「不過,如果肯多加訓練的話……將會是一個好敵手。」巧不自覺的笑道。

「對了楯無,不知道您能不能……?」

在黃昏漸暗的時間,離學生房間不遠的通訊室中……

「你的禮物我已經送出了,大約三日就會送到來了。」電話中傳出一把男聲道。

「那即是還未能見到面嗎……?」少女的聲音中帶著一點點的失望感。

「嘛,因為這邊正在進行法國送來的IS的調整……恐怕短時間內都……」

「笨蛋老哥……」

「對不起啦……日和」

「對了,關於你要我調查的事……」羽突然認真的說道。

「桐葉琉璃是德籍的學生,但在德國的情報局的資料庫中,她的資料卻是屬於機密的程度……」

「如果我的推理沒有錯的話……恐怕她是跟當時”人工子宮”計劃相關的人,畢竟你都說過她的運動視覺神經等都比正常人好多……」羽認真的分析道。

「當然這只是我的推理……詳情我覺得你問一下本人會比較好……」

「琉璃她可是不記得入學之前發生的所有事……」日和失落的回答道。

「是嗎……要工作了,先掛線了。」羽依依不捨的放下電話,繼續進行調整的工作。

日和掛了線並打算走回房間之時,走廊上方的燈光突然都變黑了。

「不是吧,這個時間才來停電嗎……?」日和少許抱怨道。

在四周漆黑的環境中,日和的眼前突然看到電擊器發出的閃光。

「啊──!?」說時遲那時快,反應不到的日和被黑影用電擊器弄暈了……

「嘿嘿──這個女孩可是一隻重要的棋子啊。」

Refrain 5 End

Next Refrain [臨海學校初日--開始準備的少女們]

作者: kansikuyami    時間: 2011-6-22 19:02

後話  

這裡解釋少許第五話出現的"圓之力"

Q  "圓之力" 究竟是什麼 ?

A  "圓之力" 可以改變接觸到的物體能量的流向的特別體質,第五話中琉璃就是用此將她與巧釋放出的AIC分開並固定著AIC。

作者: kansikuyami    時間: 2011-6-22 21:17

我真的有作得那麼差嗎Q0Q
推....
作者: klp311030    時間: 2011-6-22 21:37

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-6-22 21:17 發表
我真的有作得那麼差嗎Q0Q
推....

好到唔知點評,真的
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-23 00:57

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-6-22 21:37 發表

好到唔知點評,真的

多謝klp大來睇....""
不知道是否近日作得都差了...都沒什麼人來看QAQ
作者: 鳳凰    時間: 2011-6-24 06:14

太太....好了....

ps:關於圓之力我希望可以借來用...
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-25 02:39

多謝兩位支持=] 另推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-6-24 06:14 發表
太太....好了....

ps:關於圓之力我希望可以借來用...

多謝讚賞,,xDDDDDDDDDDDDD

p.s 隨便用,,
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-25 20:58

推....
真心求意見QAQ~~~~~~~
作者: ray007    時間: 2011-6-25 21:09

支持
雖然有睇IS,
不過都係不太明(是我笨,不關你的事
作者: kansikuyami    時間: 2011-6-29 18:20

下星期更新第六話~
備戰中xDDD
作者: 壞人    時間: 2011-6-29 18:22

琉璃+油..........
作者: ray007    時間: 2011-6-29 18:23

加油加油!
我會努力看的:]
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-10 18:16

快將更新~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 16:56

14話已經打左10次有多...
次次中途斷尾..仲要無save...
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-13 20:06

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-13 16:56 發表
14話已經打左10次有多...
次次中途斷尾..仲要無save...

sosad >w<"
我都就出第6話,,大概這幾天吧-v-"
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-22 02:03

Refrain 6 臨海學校初日--開始準備的少女們

「那個呢……我讀小學的時候,每一次到海灘都會跟一夏打賭游泳的,這一次也要他請客吃刨冰啊∼」鈴興致勃勃的說著。

「哈哈……又是一夏同學嗎……?」在巴士上,坐在琉璃身邊的是鈴,從出發開始鈴就一直在跟琉璃談著一夏,說著一夏。

「哎呀……鈴同學,你那個”一夏”不是給那德國的候補生搶走了嗎?好像是叫什麼拉……」同樣坐在琉璃身旁的日和終於按捺不住的問。

「別亂說啊笨蛋,一夏可是我的青梅竹馬,可不會那麼輕易給搶走啊!」鈴反駁道。

「也是呢∼∼」日和輕笑。

「日和同學,你是在當我笨蛋對吧?」鈴不甘心的回答道。

「嘛嘛,兩人都冷靜一點……看,都已經看到臨海學校了。」琉璃指向窗口並說道。

臨海學校──為日本學校夏季舉辦的大型活動,地方為一個擁有陽光與海灘的渡假天堂,通常爲期三天兩夜;活動內容包含了海水浴、救難訓練、海濱工作體驗、水族館見習、煙火等等。更重要的是學生們可以在這一段時間內,好好享受一下並將平常儲起來的壓力煩惱全都釋放出來。

沒過多久,巴士便抵達目的地的旅館──花月莊。IS學園四班的一年級學生亂哄哄的從巴士上走了下來,然後開始整隊。

「接下來我們要麻煩人家三天,所有人都要客氣一點,不要讓服務人員的工作量增加!」

眾人跟花月莊的老板娘打了個招呼後,便走到各人所分配的房間中把行李放好。因為第一天整天都是自由時間,所以大家都換上了泳裝並往海邊出發去。

琉璃,日和和鈴三人都被分配到旅館盡頭的房間內。只見她們放好行李後,便立刻走到別館的更衣室並開始換上泳衣。

「只是去海灘,就這麼興奮了嗎?」鈴穿上其自購的橙色帶有白色條紋的泳裝,雖然鈴身材平平的,可是在與泳裝顏色再加上旁邊的黑色絲帶的配合之下,不禁形造出一點點誘惑的感覺。

「嗚……因為我還是第一次來海灘的。」琉璃邊換上白色帶有藍色條紋的泳裝邊害羞的說著。琉璃的身材雖然一般,但卻是三人之中最好的。

「鈴同學不是比琉璃還興奮嗎?剛才還在”一夏一夏”∼」日和的泳裝則是以祖紅色和深紫色為主,日和的身材雖則與鈴差不多,可是因為在配色和打扮的方面的不同,然而散發出截然不同的感覺──就是一種成熟的韻味。

「吵、吵死了!要你管∼∼」鈴臉頰泛紅並帶點害羞的回答道。

「嘛嘛,兩人感情還真好呢。」鈴和日和雖然經常都像火星撞地球般的鬥氣,但是這卻証明了其實她們的感情有多深厚。

三人換好泳裝後,便立即往海灘的方向出發。在臨海學校的第一天,天氣很幸運的一片睛朗。

剛從更衣室走出的琉璃們,在面前迎接她們的卻是曉和露菲亞。

「桐葉同學和日下部同學,稍微阻撓你一會兒可以嗎……?」曉禮貌的問道。

「二年級生……為什麼會在這裡出現的?」鈴看到兩人制服上穿有二年級生專有的領帶。

「反正就跟你沒有關係就是了……」站在曉旁邊的露菲亞冷冷的說著。

「露菲亞……又犯老毛病嗎?」

「抱歉……」露菲亞從小時開始已經有一個缺點,就是每當面對陌生人的時候,說話都會變得不留情面。

「那個……露菲亞不是故意的,請饒恕我們的無禮……」曉紳士般的向鈴道歉。

「改天再向你賠罪吧……」

「不用--」鈴還沒有來得及反應說話就被斬斷了。

「桐葉和日下部,我們十五分鐘後,在海之家裡面等你們,那麼先失陪了……」兩人走向人群的中心,不過一會就不知其身影所蹤了。

「那兩個奇怪的二年級生……是琉璃你的朋友嗎?」鈴好奇的問一下。

「嘛……應該算是吧。她們是學生會副會長……紅月曉和露菲亞・典籍。」

「琉璃還真是厲害……竟然認識到學生會副會長。」

「嘻嘻──」

「那麼我們先走了,待會兒再見吧──”一夏一夏”」日和笑道。

「吵死了──!!」

與鈴道別後,兩人就沿著旅館旁的沙灘一直走,沿路上只看到周圍都是女生,有的在曬日光浴,有的在打沙灘排球,也有的按不住耐的人暖身運動都還未做好,就已經跳到大海中暢泳一番。

「那個人是鈴吧……」看到那個強引著一夏去游泳的鈴,在旁邊苦笑的日和道。

不久,兩人便來到沙灘正中央的一間小食店──海之家。在不遠的露天茶座處,看到曉跟露菲亞兩人在揮手。

「那麼,兩位都來到了……」曉從座位中站起了身,並伸手到口袋中拿出一個吊墜並交給了日和。

「這是……?」看著手中的赤紅色吊墜,日和疑惑的問道。

「這個吊墜是待命狀態的IS──月櫻。」露菲亞補充說明的說著。

「月櫻……?」

「這是我受日下部羽的拜託帶來給你的生日禮物,畢竟我們之前都受到他不少的照顧……」曉看著露菲亞邊說著。

「亦即是說這就是我專用的IS……?」

「琉璃同學……這個是你的。」曉再次伸手到口袋中並拿出一個銀色的手環交給琉璃。

「這是會長給你用作自衛保身用的疾風・里凡穆,畢竟你也是”能力者”……」

「”能力者”……?」在琉璃身旁的日和追問道。

「噓,這是一個秘密。」曉嘴角彎彎,開玩笑般的說道。

「另外最後作為我可愛的後輩,給琉璃你一個忠告……」

「嗯……?」

「不要太過依賴這個力量……在沒有覺悟下使用,你一定會後悔。」曉凝重的勸告琉璃道。

「覺悟……嗎?」

「嗯?」日和對曉所說的說話一點都不理解到,要說的情況就好像牛頭不答馬嘴一樣。

「嘛,都是小事而且∼」琉璃輕描淡寫的帶過整個對話。

「那麼,這幾天我們跟巧都會在這裡,有什麼問題的話到旅館二樓找我們∼」話語剛說完不久,曉就跟露菲亞往人群之中走去了。

「桐葉同學還真多事情隱瞞著我呢∼」日和對琉璃隱瞞感到有點兒不滿。

「啊,是沙灘排球∼去看一下吧∼日和」琉璃轉移視線的立即牽著日和走向沙灘右方的人群之中。

「吶∼別亂跟我轉移話題∼」

「放心都交給我吧,保護你是我的責任……」琉璃腦海中傳出莉絲莉特的聲音。

「莉絲……」

「我不會讓別人傷害到你的。不論是誰……」

Refrain 6 End

Next Refrain [臨海學校二日--少女悲歌]

作者: zidanebenny    時間: 2011-7-22 12:00

感動.......
期待下一話同日和初戰~
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-23 20:30

推一推....再求意見~v~"
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-24 12:40

推一推....求意見~v~"
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-25 01:06

推一推....真心求意見~v~"
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-25 20:30

推一推....真心求意見~v~"
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-7-25 20:35

沒有什麼問題,
只是我對這些女的很反感
作者: ray007    時間: 2011-7-25 20:52

[認真]我都覺IS太多同人了,
故事幾近與原作相同。
而且文風和故事性終究也是弓弦老師較好,
始終人家是專業作家。
如此一來,你的同人文便被比下去了。
加上看過原作的也不一定愛看同人,
未看過原作的又不會看,
所以有在看的就不多了。
總括而言,也就是要增加原創性,
不只是加入數新人物在原有劇情中,
連故事也要加插較多的原創劇情。
以最新一集為例,臨海學校根本是原作中出現的地方,
劇情也差不多,就是陽光,海灘,青春。[/認真]

希望以上評語能幫到你,下次來點突破性的發展:]
作者: smallbilly    時間: 2011-7-25 20:57

[我咩都冇睇到就亂入]女神馬的不重要.
我要熱血的男兒愛呀!!(誤[/我咩都冇睇到就亂入]
作者: ray007    時間: 2011-7-25 20:59

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-7-25 20:57 發表
女神馬的不重要.
我要熱血的男兒愛呀!!(誤

你真係好亂入吓=.=
一野將個主題拉遠晒
難得我咁認真回postXD
作者: smallbilly    時間: 2011-7-25 21:24

咁我就認真地說一句吧(雖則我真係咩都冇睇.

作文時最能夠令文章生動和流暢.

最大前提不是內容,而是人設.

當創作同人作時.

大多人都會創作新的角色並與原作連動.

當然,有原作為基底的確能帶動文章更順暢.

但同時也會規限了該作品的可能性.

所以個人覺得創作時可以無視原作角色(相信會被很多人巴

這樣做絕對有更新鮮有趣的感覺.

以上.(還算一句嗎-_-
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-26 00:18

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-25 20:35 發表
沒有什麼問題,
只是我對這些女的很反感

我都清楚角色的塑造方面不成熟...
但我卻沒搞清楚到塑造原創甚至原作角色缺點Omg
還望未來可以寫得比較成熟一點,,多謝貓貓~!!

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-7-25 20:52 發表
我都覺IS太多同人了,
故事幾近與原作相同。
而且文風和故事性終究也是弓弦老師較好,
始終人家是專業作家。
如此一來,你的同人文便被比下去了。
奶ㄓ@定愛看同人,
未看過原作的又不會看,
所以有在看的就不 ...

畢竟我這是以同一路線不同視點的外傳,故此時間線必須相同...
因為我比較想寫到弓弦老師寫的視點以外的故事,亦不想用穿越文來寫...
接下來就要突入refrain主線劇情,畢竟都六話了......前方都是日常的描寫
好多謝你認真的回文>.<

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-7-25 21:24 發表
咁我就認真地說一句吧(雖則我真係咩都冇睇.

作文時最能夠令文章生動和流暢.
最大前提不是內容,而是人設.
當創作同人作時.
大多人都會創作新的角色並與原作連動.
當然,有原作為基底的確能帶動文章 ...

也許我比較想忠於原著,人設和故事線方面暫時都跟主線(小說)很接近,
但我接下來會開始突入refrain主線劇情,畢竟都六話了......
感謝smallbilly大的意見@w@"

作者: kansikuyami    時間: 2011-7-29 13:43

coming soon 快將更新~
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-1 17:51

coming soon 下星期會更新(大概-v-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-1 17:59

稍後更新tales42(下)
一定要來啊
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-2 18:48

期待中期待中期待中期待中
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 14:09

內容好好睇

只是小弟唔中意IS

琉璃加油...
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-7 18:17

coming soon 作到停唔到手...
應該於今晚/明日更新-v-"
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 18:02

「這到底是……?」被一部全身黑色的迷之IS捕捉住並昏迷著的日和,拿著雙刀面向著巧並帶著殺意的琉璃……一切一切都令巧摸不著頭腦。

「暴風雨快要來臨了……」一把依稀熟悉的聲音傳到巧的耳中。

「這部機體、這種說話的語調……難道你是……!?」巧馬上推斷到聲音的主人誰屬,可是還沒有說完整句話,就只見對方從腰間發射出數枚導彈般的閃光彈,不到一會,整個區域都被閃光彈發出的強光所覆蓋著。

「哼哼∼被千冬發現了嗎……?琉璃我們走了∼」說罷,迷之機體和琉璃的疾風・里凡穆轉了身並往相反方向作勢飛走。

「別逃走!我還沒……」可惜在爆風以及強光的阻擋住視線下,巧就只有眼白白的讓迷之IS跟琉璃逃脫。

「可惡……為什麼會這樣的!?」雨點開始天空滴下,巧看著旁邊受傷漂流著的兩位突擊部隊的成員,對自己的無力不甘的大聲叫道。

在離臨海學校不遠的海面中心,雨越下越大,灰暗的天色和死寂的海面,彷彿在訴說著無盡的落寞。在數小時之前,根本就沒有人得知會有這樣的結末……

在臨海學校集訓的第二天早上,學生們都是在旅館中聽課和進行一些IS運用的實習。而各國專用機使用者則忙著進行IS的各種裝備實驗運用。

「終於從沉悶的理論課堂中解放了∼」整個二班的同學都在歡呼慶祝。

「哦,原來我的課堂就這麼沉悶的嗎……!?」班主任的真守笑著的部份展開左手並追著那些歡呼著的學生。

「魔、魔鬼呀∼∼」

「你到底說誰是魔鬼呀!?」整個課室的人都步入了瘋狂的狀態。

「我們還是盡快離開這裡吧……不然稍遲一點恐怕會被波及到……」日和和琉璃無奈的看著追逐著的師生們,心想著……”哪有這麼不靠譜的課堂!?”

「對……我們約了鈴一起吃早飯,免得遲到了又在發牢騷。」兩人不消一會就靜靜的離開了課室。

「啊,前方的那是筱之之箒……」在前往飯堂的沿途,琉璃兩人跟箒相遇上來。

「筱之之同學,早安!」

「呃、呃,是你呀……桐葉同學。」專心留意著後方的箒被兩人嚇得慌亂起來

「話說上次都還未跟桐葉同學你道謝……」有點心不在焉的箒邊看著背後邊說。道。

「不用謝……話說是有什麼事嗎?我看你好像有點慌張……」看到樣子有點慌亂的箒,琉璃好奇的問道。

「不、只是小事而且……先走了!有空再找你聊∼」話畢,箒就像一陣風一般的往前直奔走了,而背向箒的方向的走廊則傳出了一把聲音。

「小箒醬、小箒醬∼」一個頭戴有兔耳,擁有豐滿的身材,身穿有如愛麗斯一般的藍白連身裙的女性出現在兩人面前。

「咦咦——小箒醬還逃跑得真快,但是我可是天才束小姐,不用一會就能找到她了∼」兩人只是聽到聲音,就馬上感覺到她是那些設定是纏人的角色。

這個人無視琉璃跟日和並往箒的方向走去,在三人彼此經過的一瞬間,雖然很短暫,琉璃察覺到對方正在看著自己,而那種被看著的感覺卻異常的沉重。

「呃……」在莫名的不安感驅使之下的琉璃停下了步伐並轉身一看,可是對方卻若無其事般的繼續往箒前去方向的走廊走去。

「有什麼事嗎?」日和問道。

「不、沒什麼……」琉璃心想著只是錯覺,並與日和兩人一起往飯堂的方向走去。

「這可是考倒我這個天才──筱之之束小姐啊∼」在走廊旁走著的束冷冷的笑道。

「好了,接下來各班自行開始進行IS裝備試驗;而專用機使用者則要到半灘進行專用部分的測試。所有人動作要快!」在千冬的一聲命令之下,無論是正在悠閒地休息的,抑或是還正在進食的一年生都立刻開始進行作業。

「琉璃、日和,那麼晚飯的時候再見了∼」忙著進行專用裝備測試的鈴,趕緊的把早飯吃完便跟兩人道別──由於各國送來的新型裝備都屬於機密,基於保密性質,所以專用機使用者才要去到那個必須先潛入水面經過水中的隧道才可到達的半灘測試,另外專用機使用者還可得知各國的開發裝備的表面情報作軍事交流。

「那麼我們都要起行了……」看到那個飛奔出去的鈴,日和伸了伸懶腰就開始準備了。

「琉璃同學∼」剛用完餐的夏露跟一夏走到琉璃的面前。

「那個……今天晚上有空的話可以來找我一下嗎……?」

「嗯……?」

「夏露,我們也該要走了!不然就要遲到了。」可能因為千冬老師比較嚴厲的關係,而且一夏等人更是專用機使用者,所以都不敢遲到就是了。

「嗯……那我們先走了,遲一下再見吧!」

緊隨著兩人的離開,琉璃跟日和亦出發到海灘上進行各種IS裝備的試驗。

霰彈槍、衝鋒槍、小形導彈、實體刃等等……都是由資助IS學園的日本企業將新開發的多種量產形武裝交給學生們試用,它們從中可以得出一些開發部無法得到的資料,例如戰鬥數據等等。另外此舉亦可培養到學生們對各種兵器運用的技巧,以應付戰鬥。

「琉璃還真是對武器很在行呢……」日和看著琉璃那熟練的上子彈的手勢,難以相信的是她接觸兵器只是短短半年而且。

「嘛嘛,可是實際使用起來又是另一回事……」琉璃無奈的回應道。

「桐葉、日下部、井上、法比雅出來一下!花開院老師,借用這幾個學生一下!」一把聲音突然將兩人的對話打斷了。聲音的主人是上尾 巧。只見奔跑過來的她呼吸有點急促,神情亦有少許凌亂。

「發生什麼事…?」當真守想問個究竟,這時巧已經遞出一部小型的終端機。

「A級特別任務,要求現在立刻想方法以作對策……」看著巧遞出來的小型終端機畫面的真守低聲道。

「哼哼∼∼那麼這幾個學生就拜託你。」也許是感到有趣的關係吧,真守邊冷笑著邊說。

被叫喚出來的四位一年生跟隨著巧離開海灘並急趕到旅館最深處的宴會大廳——風花之間。

咯咯咯───

「織斑老師,我是上尾,我們要進來了。」巧禮貌的請示千冬後便拉開門,和式的橫拉門被拉開,房間內裡因為在使用投影屏幕的關係所以顯得比較幽暗。

「上尾,由你說明一下事情的大概吧。」看到滿腹疑問的四人,千冬吩咐巧對她們說個明白。

「是。兩小時前有消息傳來——一台由美國、以色列共同開發的第三代軍用IS機型『銀色福音』在夏威夷海域進行實驗運轉時不受控制,開始暴走,脫離了監視空域。」

「因為這次臨海集訓隨行的教師人數較少,由於人數不足,我們的任務就是限制福音行動範圍,封鎖它到特定位置就是了!」巧使用投影屏幕解說整個任務。

「那個......”我們”的意思是……?」站在一旁的琉璃終於按耐不住的問道。

「楯無還沒有告訴你嗎......?」巧無奈的對琉璃說著。「你已經是IS學園突發事件應對部隊Emergency Handler的成員。」

「這、這麼突然!?」如此突然而來的變化使琉璃驚訝十分。

作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 18:03

「我的名字為井上雷娜,三位多多指較!」井上雷娜──一年四班日本籍的學生,性格比較熱情,擅長以近身武器攻擊,亦有多次對抗BIT系全領域兵器的經驗。使用機體是楯無家獨自研發的打鐵改。

「我是奈莉特.法比雅……」奈莉特.法比雅──一年三班法國籍的學生,性格內向害羞,擅長導彈或實彈武器的彈道預測,使其於中距離的炮擊戰得到優勢。使用機體同是打鐵改,但卻調整成中距離特化形。

「我是桐葉琉璃,大家多多指教呢!」在半小時的洗禮之中,琉璃大概接受了自己是部隊的一人的身份。

「井上、法比雅、琉璃……還有十五分鐘就要到達目標空域。」日和在高速飛行的狀態說著。可能月櫻是哥哥送的禮物的關係……日和的樣子比平日顯得更有信心更可靠。月櫻的顏色以祖紅色和深紫色為主調,均為日和喜愛的配色。

「絕對要封鎖到福音,不能波及到一般的市民!」日和大聲的說道。

嗶嗶嗶───漆黑之中,只聽到風花之間內傳出通訊器鳴叫的聲音。

「千冬,是我。」通訊器中傳出一個女性的聲音。

「是有什麼事嗎……?」

「聽說封鎖福音的事交給了突發事件應對部隊負責……」

「對,因為教師人數不足。況且那是學生會長更識楯無推薦的部隊,我有信心她們能夠應付打到,另外對四位來說也許是一個好的經驗吧。」千冬對自己下達的命令解釋道。

「經驗嗎……?也許你說得沒有錯。」在電話的另一邊傳出了冷笑的聲音。

「……你是在打什麼壞的主意嗎?」聽到一陣陣冷笑聲後,千冬突然認真的問。

「大概沒有吧……那麼我們有機會再見吧!」嘟嘟嘟───通訊器傳出掛線的聲音。

「可惡……為什麼麻煩的事情總愛接踵而來!?」以冷靜見稱的千冬都不禁激動起來了。

「福音會在五分鐘後到達這個空域,各單位到自己的位置準備!」通訊器傳出巧的聲音。

四人分成兩組(琉璃跟法比雅、日和跟雷娜),高速的移動到被分配到的空域。

「你們四人的任務只是去封鎖住福音而且,擊破福音之事就交給織斑一夏及筱之之箒吧。」

「十五秒後要接觸目標了……那麼……任務開始!」巧剛說完話不久,四人都以其超高等偵測器中顯示出「銀色福音」的視覺情報。

正如其名,「銀色福音」全身都是塗裝成銀色的。由頭部延伸出來銀色的巨大翅膀並不只是裝飾用,據情報指出似乎是一個大型的推進器和廣域射擊武器融合的新型系統。

「被那個擊中恐怕會很痛就是了。」雷娜開玩笑道。「看來首先接觸到福音是我們這邊啊,先掛斷通信了!」

「法比雅,我們互相要努力啊!」關閉了通訊不久,琉璃對著附近的法比雅鼓勵道。

「嗯、嗯……!」法比雅回答道。也許是不擅於與別人相處,法比雅都不主動的說話。

就這樣在沉默的伴隨之下,五分鐘的時間就過去了……

「琉璃、法比雅……小心一點!福音要到你們那邊了!」突然日和的聲音傳出,在通訊完畢的瞬間,一個銀白色的身影就高速的出現到兩人的面前。

「法比雅,我來阻止它的行動,麻煩你到後方作援護射擊!」法比雅輕輕點頭示意明白並移動到遠處,而琉璃則從腰部裝甲拿出了兩把日本刀作臨戰態勢。

「哦哦哦哦!」在瞬時加速的補助下,疾風・里凡穆高速的接近「銀色福音」。

就在疾風・里凡穆持雙刀揮斬福音的一瞬間, 福音竟然將一直當作推進器的頭部翅膀展開。

「什麼!?難道是想使用廣域射擊……」不消數秒,琉璃的預感化爲現實,福音的身軀漂亮地原地翻轉一圈,不但回避了雙刀的攻擊,而且向全方位射出羽毛狀高壓縮的能量彈。

「!?」高壓縮的能量彈在IS的裝甲前爆炸,縱使琉璃已經使用圓之力盡量將射過來的攻擊減弱,還是傷害到了疾風・里凡穆的外部裝甲。

「就是現在了,法比雅!」在能量彈爆炸形成的黑霧中,琉璃看穿了福音使用廣域射擊後一瞬間的漏洞並使用私人通訊頻道呼叫法比雅道。

「嗯……!」在遠方拿著兩把來福槍的法比雅,在不到三秒的時間使出熟練的手法對福音作出連續射擊。

福音被法比雅的連續射擊擊中後,馬上就轉移目標到法比雅的打鐵改上。由於福音在法比雅的行動模式分析出打鐵改是中遠距離特化形的機體,所以它毫不猶疑的一邊高速飛行一邊把背後的能源翼伸出並打算包圍著打鐵改。

「!?」可是突如其來的一下粉紅色光束截停了福音的行動,福音在高速度飛行之中以無後座力旋回翻轉一圈以調整姿勢並觀察攻擊的目標。在福音的超高等偵測器中看到遠方有一部IS拿著黑色,陷下去的位置帶有桃紅色的機械光束弓──櫻影進行射擊,那部機體就是月櫻了。

「One-off「月櫻一式」!」月櫻拿著光束弓進行十多段射擊,密集的射擊使福音不得不作回避,直到福音回避到最後一發光束時,前方的光束竟然就是月櫻本體。──One-off Ability「月櫻一式」將自身周遭的光源折射得連偵測器都無法探知,再偽裝成射出的光束不知不覺的接近對手。

「要上了……櫻華!」日和從腰間拿出一把配色跟櫻影一樣的日本刀。反應不到的福音被櫻華打飛到該空域的中央位置並一時暫緩了行動。

「一時停止了它的動作呢……」看到福音的情況後,雷娜將那黑霧裡的琉璃帶回了出來,只見疾風・里凡穆的裝甲部份破損,護盾位置更是慘遭破壞。

「看來……要繼續戰鬥是不可能的了。接下來只有交給織斑跟筱之之吧。」眾人的護盾能源在激戰中都消耗了大半,巧看到現況故下撤收命令道。

收到撤退命令的四人,打算以高速離開這個空域,但在同一瞬間四人的偵測器都偵測到兩個超高速的身影正在接近福音。

「這兩人就是織斑一夏及筱之之箒吧!」雷娜在偵測器上看到騎乘在紅色的IS--紅樁身上的白式,故興奮的道。

「很快……!?」紅樁這種比現有第三世代IS快兩倍以上的速度,法比雅對此感到驚訝十分。

「這速度……恐怕已經超越了現在的科學技術了吧……」日和無奈的吐糟著。

「比瞬時加速還要快……筱之之同學真的好厲害……真的想近距離的觀戰∼」琉璃不禁感嘆說。

「我們不能違反隊長的命令……況且去到反而幫倒忙……」日和分析道。

「對!你們的確沒有閒情逸緻去觀戰……」突然幾發光束往四人的所在位置射去。

「是誰……!?」月櫻高速的往前方展開光束護盾為四人防禦。只見在前方有一部黑色的疾風・里凡穆……駕駛者戴著頭部裝甲,故無人能得知其身份。

「哼哼∼序幕……要開始了!」冷酷的話語中帶著殺意,頓時周遭天空變得灰暗,簡直就好像是暗示著暴風雨的來臨。

「……訊號……消失了!?」看到終端機畫面中,四人IS核心的訊號突然以潛伏模式消失了。

「上尾……發生什麼事?」在旁邊的千冬問道。

「……四人的訊號都以非正常模式被改寫……」千冬看了看終端機的畫面的數據,不久就勃然大怒了。

「織斑老師……請允許我出擊!」巧急切的問著千冬。

只見千冬點了點頭示意,巧就轉身快速的離開房間並使用IS趕到現場。

「那傢伙……竟然想傷害我的學生!?」千冬大力的拍打前方的木桌道。

「切!暮櫻……還不能這麼快就……」

「不能使用對外通訊……!?」雷娜驚訝的說著。

「當然……這邊可是設置了通訊妨礙啊∼」黑色IS邊說著邊將自己的頭部的裝甲卸下,一個熟識的面孔呈現於眾人的眼前。

「花開院……真守……!?」眼前黑色IS的駕駛者竟然就是自己的班主任──花開院 真守,日和不敢相信的道。

「你這是在開玩笑吧?花開院老師……」雷娜試圖將真守的敵意行為假設成開玩笑般的行動。

「很遺憾……師生遊戲我已經玩厭了。」真守攤手的說著。

「我是來迎接你回去的……桐葉琉璃醬∼」真守邊說著邊拿出一個圓柱狀的訊號發訊機。

滋滋滋───在黑暗之中,透露著神秘的深紅色光芒,圓柱狀的訊號發訊機放出高頻率的聲波並震動著。

「唔啊啊啊啊!」四人中只有琉璃聽到聲波後雙手摸著頭,感覺頭痛欲裂。

「琉璃!?」看著痛苦摸著頭的琉璃,雷娜、法比雅、日和三人齊聲道。

「還有另一個名字……莉絲莉特醬啊∼」

「……」隨著圓柱狀的訊號發訊機的聲波漸弱,琉璃慢慢的走到中間的位置。

「好久沒有像這樣子出來舒展舒展筋骨了……」

「那麼……誰人來當我的對手?」無論語氣抑或是那份自信感,跟平常截然不同的琉璃呈現在眾人之眼前。

「你到底對琉璃都幹了什麼──?」話語未畢,這一次就輪到日和的頭開始劇痛了。不到數秒,日和就昏厥暈倒在半空之中。

「這個可是令”琉璃”不能背叛的籌碼啊∼」真守抱起暈倒的日和並冷笑道。

「桐葉同學……日下部同學是怎麼樣了!?」看著暈倒了的日和,雷娜、法比雅二人擔心的問道。

「桐葉同學……?我看你們搞亂了……」

「我乃是圓之巫女──莉絲莉特啊!!」

“對不起呢!……但我這也是迫不得已的。”

“命令,我只可以去遵守著……因為我不能放任那個人而去的……”

“我這樣的人生下來──真的對不起。”

“如果可以的話……我也只是祈禱著自己趕緊消失掉。”

莉絲莉特在無意之中回想過去的回億並說著──

“對不起呢!琉璃,欺騙了你……”

“對……圓之力帶來的就只有絕望而且……幸福什麼的根本不存在。”

Refrain 7 End

Next Refrain [決意]

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 18:34

長到喊左
文筆好到令我哭鳥
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 18:37

#1的人物介紹
我消失鳥
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 18:50

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-8 18:34 發表
長到喊左
文筆好到令我哭鳥

甘誇張-0-"

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-8 18:37 發表
#1的人物介紹
我消失鳥

已修正""
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 18:54

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 18:50 發表

甘誇張-0-"

已修正""

越改越糟糕-口-
連琉璃醬也.....

有咁誇張
真係長到你喊
IS矢即將更新
呢2話係良太郎桑篇~
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 19:03

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-8 18:54 發表

越改越糟糕-口-
連�.....

有咁誇張
真係長到你喊
IS矢即將更新
呢2話係良太郎桑篇~

百識個system有bug...改極都錯-v-"
真的已修正
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 19:07

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 19:03 發表

百識個system有bug...改極都錯-v-"
真的已修正

繼續錯=+=
算吧
真的很好看(沒誤
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 20:17

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-8 19:07 發表

繼續錯=+=
算吧
真的很好看(沒誤

真的真的真的修正了...
話說心情有點不爽...

另求意見..

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-8 20:19

我想睇好耐=,=
成日心思思......
但係好多字=,=
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 22:03

推一推............

真心另求意見..-v-"
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 22:05

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 22:03 發表
推一推............

真心另求意見..-v-"

唯一不足是"就是了"稍微出現了太多
其他接近完美~!
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-8 22:08

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-8 22:05 發表

唯一不足是"就是了"稍微出現了太多
其他接近完美~!

那個...我學的詞彙不夠多就是了-v-"
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-8 22:18

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 22:08 發表

那個...我學的詞彙不夠多就是了-v-"

又來了-v-"
不是詞彙不夠多的問題說......>+<
作者: leocheung966    時間: 2011-8-9 01:04

呃...嗯...第一次來此區(平時都不來的看見有投票便來看看冠軍的文章好了-3-

但由於本人身體不適的關係(其實就是有點眼訓

散看了幾篇就算了~.~(別打我T_T

其實因為我想看看文筆罷了,所以不詳細看了-﹏-(什麼爛借口

文筆方面是挺好的(但有沒有哭了那麼誇張-_-

重點就是比較簡單明瞭,大致上如動作,反應,表情等(隨便舉例的別在意-3-

都表達得尚算清晰

不過就個人認為用詞方面比較簡單(可能是我比較喜歡複雜的詞彙又或者你想切合讀者的水平吧-_-

還有就是...可加點表情符號嘛-﹏-(開玩笑的

有一個就是,省略號還真OO的多-_-

當省略號出現在對白的情況下,則表示該人物的情緒會為猶豫,不肯定又或者恐懼之類(比較常見是這種幾種喇...

有些地方例如急切,憤怒又或者驚訝,這用不著省略號吧-_-(驚訝和恐懼的分別就別問了-_-

嗯...大概是這樣了(畢竟我沒有全部看完,很難有更詳細的意見-_-

希望會幫到你吧^^(我見你說求意見我就隨便打上面那幾句出來了-_-

(另外順帶一提個人不喜歡那麼多擬聲詞-,-  <<可以無視這句的
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-9 13:04

QUOTE:
原帖由 leocheung966 於 2011-8-9 01:04 發表
呃...嗯...第一次來此區(平時都不來的看見有投票便來看看冠軍的文章好了-3-

但由於本人身體不適的關係(其實就是有點眼訓

散看了幾篇就算了~.~(別打我T_T

其實因為我想看看文筆罷了,所以不詳細看了-﹏ ...

哈哈...感謝你認真的看ISR
話說用詞問題是因為...太複雜的詞彙我都不太會
散略號...是因為習慣問題-v-" 會盡量減少濫用 (或許?  立馬被毆

最後多謝你的意見...小筆獲益良多 (淚
期望日後的文筆可以練得更好就是了>w<"
作者: 壞人    時間: 2011-8-9 13:34

太悶的關係泥睇下
----------------------------------
講番你篇文先
用字不算太好,但勝在夠普通,不會特意做作
第2,我本身不喜歡IS,但係這文的優點勝在人物描好
人的動作/說話什至語氣也很細緻。
第3:有時內容的描寫有點不夠詳細
就用
「不用謝……話說是有什麼事嗎?我看你好像有點慌張……」看到樣子有點慌亂的箒,琉璃好奇的問道。
去做例子
我會寫成:
箒的樣子有點慌亂,琉璃感到好奇,她說:「不用謝……話說是有什麼事嗎?我看你好像有點慌張……」這句用說會比問好,因為你一開始是說話,而問題只佔句子的一小部份

好啦,講完,再見
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-9 14:46

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-9 13:34 發表
太悶的關係泥睇下
----------------------------------
講番你篇文先
第3:有時 ...

本人反而喜歡不用說=+=
至於壞壞人提到的問題

「不用謝……話說是有什麼事嗎?我看你好像有點慌張……」看到樣子有點慌亂的箒,琉璃好奇的說道。

不就好了嗎?-v-

作者: 壞人    時間: 2011-8-9 18:00

你中意囉......
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-9 18:01

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-9 14:46 發表

本人反而喜歡不用說=+=
至於壞壞人提到的問題

「不用謝……話說是有什麼事嗎?我看你好像有點慌張……」看到樣子有點慌亂的箒,琉璃好奇的說道。

不就好了嗎?-v-

禁止反對壞人大帝大人!((被打
作者: 壞人    時間: 2011-8-9 18:05

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-9 18:01 發表

禁止反對壞人大帝大人!((被打

你再煩我冊你絕交呀,我忍左你好耐啦
作者: leocheung966    時間: 2011-8-9 20:48

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-9 13:34 發表
太悶的關係泥睇下
講番你篇文先
第3:有時 ...

這是先對白後反應的文章(就是沒有「說」這字的存在

所以你的例子並不適用

不是說你改得不好,而是這是作者的風格嘛~.~

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-9 13:04 發表

哈哈...感謝你認真的看ISR
話說用詞問題是因為...太複雜的詞彙我都不太會
散略號...是因為習慣問題-v-" 會盡量減少濫用 (或許?  立馬被毆

最後多謝你的意見...小筆獲益良多 (淚
期望日後的文筆 ...

肯接受小的意見就好了-﹏-

複雜詞彙那方面不用太在意喇,這不能勉強何況大家都看得明就好了-﹏-

(我以前寫小說的時候試過有不少人回覆說不懂這個詞語那個詞語-_-...

然後就省略號你習慣的話就隨便用喇,別太過份就好了-﹏-(雖然不是什麼大問題,大家也好像不介意~.~

最後文筆這種東西就是熟能生巧嘛,所以希望你能繼續加油吧><
作者: ray007    時間: 2011-8-9 21:11

壞人你改句改的沒原句好
琉璃的才像輕小說的文筆
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-10 12:50

哈哈...感謝有看的各位讀者們-v-"
推一推~~~~~~~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-8-10 16:12

QUOTE:
原帖由 leocheung966 於 2011-8-9 20:48 發表

這是先對白後反應的文章(就是沒有「說」這字的存在

所以你的例子並不適用

不是說你改得不好,而是這是作者的風格嘛~.~

肯接受小的意見就好了-﹏-

複雜詞彙那方面不用太在意喇,這不能勉強何況大 ...

你對,你對
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-10 22:11

作者: derekak45    時間: 2011-8-11 15:33

long time no c
唔識睇文句x99-_-
不過所謂圓之力
令我聯想到太極-.-
不如add個新人物,好似我咁(奸計100%暴露)
識打太極-W-
作者: torchic    時間: 2011-8-11 16:28

看到大人這麽努力,,,,
小的擅自琉璃形象化,,,
絕無"抽水"
望大人笑納m(.____.)m
(睇到個名應該知我係邊個LA-V-")

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-11 16:40

QUOTE:
原帖由 torchic 於 2011-8-11 16:28 發表
絕無"抽水"

有夠變態的技術....-v-"
跟我心目中的琉璃有分別呢==
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-11 16:50

QUOTE:
原帖由 <i>zidanebenny</i> 於 2011-8-11 16:40 發表<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />
有夠變態的技術....-v-"<br />
跟我心目中的琉璃有分別呢==

<br />
同我心目中的琉璃差唔多-,-
作者: derekak45    時間: 2011-8-11 17:05

桐葉我系用開夏露露既型像-.-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-11 17:14

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-8-11 17:05 發表
桐葉我系用開夏露露既型像-.-

我暈鳥.........
注意:夏露和夏露露是不同的
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-11 17:15

QUOTE:
原帖由 torchic 於 2011-8-11 16:28 發表
絕無"抽水"

感謝....  畫功都係甘好... (羨慕
我幾時先學到-0-"
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-11 21:44

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-11 21:47

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-11 21:44 發表

寫英文作文中
題目有夠普通
不用大腦都寫到了
入正題
星期六先更新
作者: derekak45    時間: 2011-8-11 22:50

黃河廢水天上來
不推到頂不復回
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-16 19:59

病好了...緩慢作文中~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-16 20:00

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-16 19:59 發表
病好了...緩慢作文中~~~~~~~~~

我也作矢吧就是了
作者: 壞人    時間: 2011-8-19 21:34

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-10 22:11 發表

給我一點評語吧!
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-27 21:59

病重 持續了整個星期...原諒我下星期再開始寫... (無力
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-27 22:18

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-27 21:59 發表
病重 持續了整個星期...原諒我下星期再開始寫... (無力

辛苦鳥
再休息一下吧
不作也可以
病重時作的文反而會差吧
好好休養吧琉璃姐
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-27 22:22

只是20日沒更新
完全不成問題
保保守~
慢慢等~佢
收息~收~息
作者: Kit5720    時間: 2011-8-27 23:31

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-27 22:22 發表
只是20日沒更新
完全不成問題
保保守~
慢慢等~佢
收息~收~息

賣廣告?
. . . 我又賣~
淡淡定,淡淡定,有錢~靜~(忘記了)
====================
20日沒更新,沒要緊~
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-27 23:35

淡淡定,淡淡定,有錢~剩~
定時定候~定時定候~
穩中求勝~
作者: Kit5720    時間: 2011-8-27 23:37

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-27 23:35 發表
淡淡定,淡淡定,有錢~剩~
定時定候~定時定候~
穩中求勝~

你不如打曬...(仲有咩?)
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-3 21:31

不日更新 coming soon @w@""
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-4 01:51

「日和還是下落不明嗎……」

「那就麻煩你萬一有什麼消息就……」

「!?」突然在羽背後的機體格納庫中傳出一聲巨大的爆炸巨響。

「發生什麼事!?」看著因爆炸造成煙霧瀰漫的格納庫,羽掛斷了跟曉的通訊並拿起手中的通訊器問道。

「咳、咳……日下部博士,在格納庫的右方位置有人爆破潛入。」

「咳、右方……難道是在打法國送來的調整的IS的主意!?」心想著不妙的羽立刻飛奔到右方格納庫的位置。

滋滋滋───漏電的聲音從旁邊一條條被切斷了的電線傳出,羽走到漆黑一遍的格納庫當中。

「後備電源……開啟!」羽按下格納庫門口處燈光的後備電源按鈕後,漆黑的空間立即都照亮起來。只見一個蒙著臉的少女著裝在新型機體之中。

「等、等一下!立刻離開那台機體!」看到那少女的身影,羽立刻從口袋中拿出旁身用的手槍作勢射擊,但他卻只是輕輕的瞧了羽一眼,無動於衷的繼續調整著IS。

「日下部博士,這裡交給我們吧!」在三角形的格納庫三方都出現了數個駕駛著打鐵──研究所的測試機師。

「包圍射擊!!」一聲令下,三人一致的拿著突擊步槍向著格納庫正中央進行射擊。

「……格式化與設定最佳化取消……」

面向三個方向射過來的子彈,少女卻表現得不慌不忙,只是輕輕舉起機體的左手並施放慣性停止結界。

「居然以AIC停止三個方位射去的子彈……不可能吧!?」看到被停止在半空之中的子彈,三人大吃一驚道。

「最荒謬的是……AIC只能在駕駛員最適化的狀態才能使用到的。這個人到底何方神聖!?」羽感嘆著那不可思議的少女。

「要脫出了。」少女從地面升起並拿出裝備在IS中新研發的武裝「歪曲的微風」<Distort Wind>──一把可以實現實彈光束能源兩用之步槍。

數發集束光束向著三人跟天花板的方向射出,旁邊三人因為出其不意的射擊都被直接命中了機體,威力強得三人都強制解除了IS。另外,被擊中的天花板形成了巨大的缺口以及強烈的爆風。

「你是……桐葉…..琉璃!?」爆風將原來遮掩著少女的頭盔吹走,在皎潔的明月下,一個熟悉的樣子展現在羽的面前。

「……」少女只是看了羽一片刻,然後不發一言的飛走了。

在IS學園幽暗的會議室中──

「先是一星期前日下部和桐葉同學的失蹤,現在更有目擊到桐葉同學奪取研究所中調整中的法國第三世代試作機──逆向之風<Inverse・Aura>的情報……」一年一班的副班主任山田真耶一邊派發手中的文件一邊說著。

「法國那邊已經發出了奪回指令……對吧,山田老師。」楯無從沙發走到會議桌並問道。

「是的……而且遇上最差的情況可以將其擊毀。」山田老師凝重的補充道。

「到底真守的目的為何……總而言之,這個事件暫且向學生們保密。接下來就由我們──」

「織斑老師,我看都不用保密了……在門後偷聽的兩人都進來吧!」巧指著門口的方向說著。隨著巧的呼喊之下,兩人──雷娜及法比亞慢慢的從門口走了進去。

「你們……都聽到了?」望著迎面而來神情古怪的兩人千冬立即問道。

「嗯。」兩人只是輕輕點頭稱是,可能是在擔心日和跟琉璃,兩人的神情都顯得異常認真。

「如你們所聽到的一樣,我們猜想在福音事件失蹤的桐葉同學之前是存著某個目的潛伏在IS學園。至於其目的究竟是……」真耶分析道。

「不會的……那天跟我們戰鬥的根本就不是桐葉同學!」法比雅著急的言道。

「正如法比雅所言,那時她自稱為圓之巫女──莉絲莉特。」法比雅旁邊的雷娜補充說。

「圓之巫女,那是什麼來著?」千冬疑惑的問著。

「我知道的,關於”圓”的一切。」站在楯無旁邊,曉向著眾人說著。

「圓另一學術名稱為天球──スフィア。」

「想必大家都有讀過”天球”之說,天球是一個假想出與地球同心,並有相同的自轉軸,半徑無限大的球體模型。」

「而圓之力亦同理,以一種假想出與地球擁有相似的能量作前提,並且可以進行操作或干涉能源的一種特別力量……」站在一旁的曉雖然很用心並詳細的說明關於”圓”的一切,可是除了楯無之外,其他人根本都聽不懂。

「打個比方,就像是Infinite Stratos--這種以能源來啟動的多形態外骨骼<Multiform Suit>,就能以圓之力干涉得到。」

「這樣太不可思議了,那麼強大且便利的力量只會在那些科幻小說漫畫中出現吧。假如真的存在的場合,那科學家們又為何會發現不了?」真耶嘗試指出盲點的問著。

「不是沒有科學家發現到,而是他們沒有能解釋得到其構成的原因──亦即是圓之力非科學的範疇能夠解釋得到。」突如其來的一句剖白衝擊著每一個人的心臟。

「非、非科學的範疇嗎……?」真耶疑惑的說著。自從十年前IS面世開始,帶來了科學極大的進步,基本上無法解釋的事件都能透過科學一一剖析得到,所謂非科學的範疇的東西,真耶可是聞所未聞。

「紅月,那你能夠使用IS也就是如此吧。」千冬推理道。

「織斑老師感覺還真是敏銳呢,但詳情恕我不能透露了,重要的是我和桐葉兩人現在正承繼著這個力量。」曉笑著回應千冬道。

「至於圓之巫女……我看或許是琉璃同學無意識中產生出來的一個人格,並非琉璃同學本身就是了,畢竟她並不是這種人。」在曉身旁的一直不發一言的露菲亞情不自禁的補充道。

「那麼……現在該如何救助日下部和桐葉同學?」法比雅細聲的問。

「救助兩人的事情我們自有安排。井上、奈莉特你們兩人立刻返回你們的房間,且不得輕舉妄動,繼續深入這個事件裡面。」千冬為了保障兩人生命的安全,呼喊兩人回到房間。

「但、但是──」

「不能異議,這是已決定事項!!還有圓的事情絕對不能洩漏出去。」面對千冬的決意,兩人顯得毫無反抗之力,只好把門關上,遵從命令的離開會議室並回到房間。

「相信老師們吧,她們一定可以救出兩人的。」看到神情落寞的法比雅,雷娜鼓起勇氣的安慰著法比雅道。

「現在我還清楚的記得那天和我們戰鬥著的桐葉同學的淚臉……」法比雅低聲的說著。

「……」兩人在沉默的伴隨之下慢慢的走向宿舍的方向。

在返回宿舍的途中,突如其來一個黑色機身的IS快速的接近兩人。

「你們就是井上雷娜和奈莉特.法比雅吧?」銀白色的頭髮在天空飛舞,德國代表侯補生拉芙拉駕駛著黑雨在兩人的面前降下。

「是的,不知道你找我們有何貴事呢?」雷娜禮貌的回答道。

「是關於一件重要的事情。」

時間是黃昏的時段,在晚飯時間前的飯堂裡就只有雷娜、法比雅跟六位專用機使用者──一夏、箒、鈴、塞西莉亞、夏露洛特和拉芙拉。

「即是福音事件當時,桐葉琉璃擊墜你們兩人,然後逃走。再在兩星期後的今天奪搶了法國的軍用IS。」拉芙拉嘗試將整個事情重組一遍並說道。

「不會是琉璃的……那天明明還跟我約定好……」夏露拼死的替琉璃解釋著。

「對,琉璃根本不是這一種人!!」鈴反駁兩人道。

「我們也是這樣想的……圓之巫女──莉絲莉特,和我們戰鬥時的她是這樣自稱的。」雷娜回應道。

「圓之巫女……?那是什麼的說?」縱使是博學多聞的塞西莉亞,面對著這個陌生的名詞,臉上都顯露出疑惑、無解等的表情。

「這個不能說……千冬老師下令”圓”的事情要保密的。」

嗶嗶嗶───通訊機的響聲傳出。

「是部隊的通訊,我稍微出去一下。」拉芙拉接到自己部隊──黑兔部隊送來的通訊,

「那麼現在該怎麼辦?」箒問眾人道。

「總不能放任日和和琉璃兩人不顧,我想要去拯救她們。」

「鈴同學,果然還是交給老師們吧,太危險了!!」塞西莉亞勸告鈴的說著。畢竟這不是平常的練習,而是真真正正的戰鬥。

「的確不能放任兩人不理,但是千冬姐一定不會……」考慮到千冬有可能阻止的他們的可能性,一夏無奈的說著。

「但是強奪IS的刑罰可是死罪啊……縱使有老師們包庇著桐葉同學也……」法比雅推測般的說著。

「那個叫作桐葉琉璃的女生對你們來說很重要嗎……?」看到夏露和鈴那苦不堪然的表情,拉芙拉一面走進來一面認真的問著。

「嗯!!」夏露跟鈴異口同聲的說著。

「剛剛收到情報,桐葉琉璃奪搶了的IS──逆向之風<Inverse・Aura>在德國東部海域上空飛過,預計三小時後會經過夏威夷上空。」拉芙拉拿出手中的軍用小形電腦並說道。

「夏威夷上空可是現今各國的非監視空域……那只要能成功救出她再假裝成擊墮戰死的話也許可以逃避到法律的追究了。」看著螢幕中的地圖,拉芙拉想了想便提議說。

「但是……」在飯堂之外,隨著腳步聲的傳來,一把熟悉的聲音慢慢接近。

「機會就只有一次而且。」

Refrain 8 End

Next Refrain [破碎的心與逆向的風]

作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-9-4 16:40

說實在這次進步不大吧.
沒有讓我感到焦急等等的情緒.

不過最後一句不錯.
作者: 壞人    時間: 2011-9-4 16:42

琉璃同莉絲是雙重人格嗎??
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-4 17:52

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-9-4 16:40 發表
說實在這次進步不大吧.
沒有讓我感到焦急等等的情緒.

不過最後一句不錯.

啊,,對不起
其實是想不到好劇情,,且第8話只是暴風雨的前夕...所以較為平靜且無起伏之感
下次再努力-v-"
作者: 壞人    時間: 2011-9-4 17:56

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-4 17:52 發表

啊,,對不起
其實是想不到好劇情,,且第8話只是暴風雨的前夕...所以較為平靜且無起伏之感
下次再努力-v-"

下回入高潮嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-4 18:03

長到眼花
琉璃姐有數過字數嗎
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-4 21:53

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-4 17:56 發表

下回入高潮嗎?

後兩話都是 (我寫得好的話-v-"

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-4 18:03 發表
長到眼花
琉璃姐有數過字數嗎

這次字數較上次少了...都想不到好劇情~ ~"

p.s. 另感謝貓貓高亮文章@v@"

作者: kansikuyami    時間: 2011-9-6 19:08

推一下......還在想劇情中-V-"
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-8 22:52

話說ISR都到尾聲,,唔知寫唔寫第二季好? (當然原創要素可能比較多www
麻煩大家比比意見

P.S. 畢竟ii都開左學,,更新速度可能會減慢...煩請原諒-x-"
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-9-9 17:09

不要開了.
同人文是一個比出書更難的題目.
因為你要有自信可以超越前者,寫上你是最好的標題.
如否.自high用字堆.
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-9 19:57

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-9-9 17:09 發表
不要開了.
同人文是一個比出書更難的題目.
因為你要有自信可以超越前者,寫上你是最好的標題.
如否.自high用字堆.

也是呢......
或許要再磨練一下文筆,,有實力才再寫吧@w@"
那麼想一下寫一個原創故事作磨練磨練-v-"
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-9-9 20:02

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-9 19:57 發表

也是呢......
或許要再磨練一下文筆,,有實力才再寫吧@w@"
那麼想一下寫一個原創故事作磨練磨練-v-"

更新得快d就系真既,人地都難睇.

好似我咁,5到3日一次,咁就差唔多.
唉,金日要更新...
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-9 20:07

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-9-9 20:02 發表

更新得快d就系真既,人地都難睇.

好似我咁,5到3日一次,咁就差唔多.
唉,金日要更新...

這個可能有點難度...還是看看project的進度吧-v-"...
什麼Maya , Web什麼的大工程
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-9-9 20:12

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-9 20:07 發表

這個可能有點難度...還是看看project的進度吧-v-"...
什麼Maya , Web什麼的大工程

我可能比你更多野做 ?
每一秒都字典,書在手.

不過我都系抽咗我打j既時候黎寫,所以大家快d感謝我 ~
作者: derekak45    時間: 2011-9-17 09:32

[strike]我是來找荏[/strike]

其實也是見這文章水準較好,在小節上有差錯就不是太好了

i.S.被劫時應該是在日本吧??

被劫後設i.s.由直線到德國上空(因為由地圖上看沒有什麼更好的路線)

沿途國家的領空權受到侵犯-.-沒有可能不採取行動吧

好了,希望你能接受我(_)意的批評
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-17 20:10

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-9-17 09:32 發表
我是來找荏

其實也是見這文章水準較好,在小節上有差錯就不是太好了

i.S.被劫時應該是在日本吧??

被劫後設i.s.由直線到德國上空(因為由地圖上看沒有什麼更好的路線)

沿途國家的領空權受到侵犯-.-沒有 ...

其實不是不作行動,,而是其他國家不知道,,各國家的IS開發都屬於機密的性質,,
因為在故事中,IS學園是一個不屬於任何國家的,所以為免泄漏新型機體的情報才只通知IS學園(千冬們)

另外其他國家不作行動亦屬正常,,在沒有得到通知的情況下都不會輕舉妄動,,Inverse・Aura的行為本身對它們沒有敵意,,最重要的重點是...因為機體未被公開,,身份不明,所以都不會輕舉妄動就是了...

作者: derekak45    時間: 2011-9-18 10:34

睇來我地班讀者知道太多秘密了
作者: smallbilly    時間: 2011-9-18 10:42

要抹殺嗎(暗笑
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-12 23:26

快將更新@W@" 好忙好忙...
作者: 壞人    時間: 2011-10-12 23:26

等...........
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-13 22:54

誕生日一推 *v*"

p.s. 請無視- -
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-16 18:27

「L,執行下一個程序前先回來。」

「了解。」位置於俄羅斯,在漆黑之中,名為莉絲莉特的少女正在進行著秘密的通訊。

「只要這次任務成功的話……」莉絲莉特乘著剛奪搶回來的IS──逆向之風向著夏威夷的方向飛去。

逆向之風以潛伏模式一直飛著,沿途雖然經過多國的領空但卻沒被發現,畢竟潛伏模式只能透過人造衛星偵察得到。在不到一個小時的飛行時間就經過德國來到夏威夷的空域了。

「!?」

“前方有數架機體接近中,訊號波長開始分析……”對應著前面的不明機體,逆向之風的自動索敵系統因而運行。

「是打鐵改、疾風・里凡穆二型改、白式還有一部不明新型機體……」

「這可是省下我不少時間呢……」少女帶著緊張及不安的開始解除機體的潛伏模式,嘴角勉強的微微彎起並笑了起來。

「織斑一夏──!!」

「現在馬上就來救你。」夏露跟隨著箒、一夏、法比雅之後飛到夏威夷。日光漸暗,面前空無一人的空間裡面伴隨著的就只有一拍一打的海浪聲。

「拉芙拉,琉璃真的會來這裡嗎?」看到寂寥無人的境況,夏露使用通訊器疑惑的問拉芙拉道。

「根據她的飛行方向的數據分析,經過夏威夷的可能性是很高的……」

「拉芙拉……你那邊行動沒有什麼問題吧?」夏露旁邊的一夏問著拉芙拉。

「沒有問題,只是……一夏,你們小心一點!!」不久通訊器傳出戰鬥的聲音,隨之拉芙拉亦把通訊都掛掉了。

「拉芙拉同學她們沒有問題吧……」因為通訊裡傳出的槍聲刀影,法比雅擔心的問道。

「現在可以做的就只有相信她們。況且……」

「我們這邊也要開始行動了。」箒乘著新型的IS──紅樁,其索敵系統以常人意想不到的速度和距離分析出後方遠處的不明機體的位置。

「要來了……!!」在不到一瞬間的時間裡,逆向之風以高速度向著四人的方向突進。

「絕對會救出你的……絕對!!」夏露細聲道。話畢,眾人對著迎面而來的敵機採取臨戰態勢。

高速往前方突進的莉絲莉特面前迎來夏露、箒、一夏、法比雅四個機影。

「桐葉同學,你到底怎麼會──」法比雅向著前方問道。

「先把最少威脅的傢伙解決掉吧……」莉絲莉特從腰部位置拔出一把長身附有藍黑色裝甲的光束刃──「裂風斷牙」,要具體形容的就仿如大型的「雪片貳式」一樣。赤紅色的雷射刀身向著法比雅的方向揮舞。

「嗚……!!」趕不及反應回避的法比雅馬上就被擊中,掉落到不遠處的陸地之上。

「琉璃,我是夏露洛特啊……」對於面前出現的夏露,莉絲莉特對其不屑一顧,只是輕輕的把她踢開,就繼續追擊墜落在地上的法比雅。

「”零落白夜”發動!!」白式手上的「雪片貳式」裝甲慢慢展開並射出淺藍色的刀身。

「雖然搞不清楚怎麼一回事……但是既然對我們的說話都聽不入耳的話--」

「那麼只要讓你乖乖的停下來就可以了吧!!」雙手拿著「雪片貳式」的一夏飛到莉絲莉特之前並往其方向揮劈著。

面對著前方的”零落白夜”的揮舞,莉絲莉特亦同時向前揮動「裂風斷牙」還擊。本來兩把刀刃的力量不分上下,只見逆向之風的顯示螢幕上突然出現了一大堆的數據。

「既然你希望先下黃泉的話,那就由你開始吧。出力能量調整──」

「這是什麼一會事!?「雪片」被制壓著……?」一夏只感受到到「裂風斷牙」的波幅漸強,強得像是快要震碎「雪片」似的。

「這樣就結束了!!織斑一夏──!!」不到一會,白式的「雪片貳式」被「裂風斷牙」強力的衝擊給轟開。少女見此馬上就向前方突刺,打算來一下追擊。可是卻被突如其來的數發光束給制止著。

「什麼……?」少女眼前看到的是雙手拿著日本刀「雨月」和「空裂」的紅樁與其駕駛員──篠之之箒。

「忘記我的存在可是會令我很頭痛的啊。」紅樁再次揮動著「雨月」,「雨月」的揮動使周遭出現數發淡紅色的光束。不過一會,其形成的光束就向著莉絲莉特的方向射去。

「AIC!!」為了對抗箒的射擊,莉絲莉特展開了大範圍的慣性停止結界。受到AIC的影響,除箒以外都被強行的封住了動作,而箒則多虧紅樁優越的性能,在被定住的一瞬間避開。

「身體……動不了!!」一夏說著。

「這個結界到底是怎麼一會事──!?」在夏露眼前的AIC結界與平常的顯得截然不同,除了那科學不能解釋的大範圍停止結界的生成,甚至是構成結界的能量的波長分析也不一樣。

「哼……」莉絲莉特只是輕輕的哼了一聲,就異話不說的把刀指向一夏的位置。

「AIC再大範圍也只能生成一個而且。現在的你可說是滿身弱點啊──!!」箒看準著AIC致命的弱點並隨之揮舞著「空裂」,空裂的前端形成一個仿如劍氣一樣彎曲的光束,並在一瞬間的時間高速的往前方射去。

正當劍氣快要擊中莉絲莉特的前一刻,卻突然被一股力牆給阻擋被抵消掉。

「什麼!?又是AIC……那樣是不可能的──」在被擊到昏倒前的一瞬間,箒看到的就只是面前那個拿著「歪曲的微風」的莉絲莉特。

位置是夏威夷深處的地下研究所兼工場,裡面的一個研究室中。

「L現在正與目標人物進行接觸啊∼沒有問題嗎?」研究室門外傳出真守的聲音。

「……為什麼你會在這裡?」身處在一個漆黑的研究室中一個穿著研究服的女性說著。

「別生氣,人家可是特意過來幫你的啊∼」

「一邊處理著兩方面的戰鬥,快要忙死了吧?博士醬∼」

「多管閒事……」聽著真守那嘲諷般的問候,女性顯露出相當不悅之情感。

「另外,這次正好可以讓測試你的實驗成果──」

「一方面還可以証明到你對那個人來說到底有沒有用處。」只看到真守邊笑著邊離開房間。

「沒完沒了呢,這個數量的無人機……」塞西莉亞拉遠距離一邊射擊一邊說著。

「只是應付這半個小時的都已經耗損了百分之三十的護盾能量了。」

「這邊也沒差……單是操作電子操縱刃已經忙得停不了。」如對話所言,拉芙拉正使用電子操縱刃面對著四方圍堵的無人機們。

「話說還真奇怪……無人機也罷了。可是這些連軀動IS的核心也沒有。」在拉芙拉旁邊的雷娜拿著雙手日本刀瞬間就將兩部無人機撕裂。

「看來沒有時間讓我們慢慢研究,第二波敵機要來了!!」拉芙拉說畢,馬上就有十數架同一款式的無人IS降下並開始對入侵者進行攻擊。

「這樣救人的事只好拜託鈴跟上尾前輩兩人了。」面對接踵而來的無人IS,塞西莉亞三人根本分身不暇,只好將希望放在已經突入內部的兩人──巧和鈴的身上。

「什麼!?龍咆竟然會被抵消……」四台身型比較巨大的無人機向著鈴所發出的龍咆一拼射擊,雷射炮與龍咆抵消的衝擊將鈴整個都給彈開。

「鳳同學,沒有大礙吧?」巧立即飛到後方並接穩彈開後去的鈴。

「嗯,沒問題。」鈴輕輕的點著頭回應著巧。

「這些大傢伙的裝甲和武裝都比剛才遇到的強,恐怕會有少許棘手……」巧邊說邊使用手中的大型光束步槍進行射擊。

「可惡……明明日和就在前方。」

「這裡由我來應付著,當務之急是去拯救日下部日和。走吧!!AIC可是撐不了多久呢!!」巧在一瞬間展開AIC將那圍堵著兩人的無人機通通都給停止著。

「但是……上尾前輩你--」

「別小看前輩,我很快就會追上來了。」說罷,在巧炮火的掩護之下,鈴突破重圍往深處繼續前去。

鈴一直走走到了盡頭的一間房間。雖說是房間,可是那尺寸大得根本不能跟房間相比……房間的門是採用強化鋼鐵所制成的,依強度來說可是不易被破壞。但是在甲龍面前可是小菜一碟,在雙天月牙的揮劈下……門瞬間比分開成兩件廢鐵。

鈴咬緊牙關的走了進去,看到旁邊盡是調整用的機器和一些刺眼的白燈,那些白燈一直照向最深入的位置,而在那前方的竟然就是連接著數十條電線著裝了月櫻的日和。鈴看著看馬上就飛奔上前並把其身上連接著的電線逐一拔除。可是在拔除的途中卻突然被月櫻近距離的數發光束給轟開到遠處。

「日和……?」鈴滿腹疑問似的看著那緩緩站起的日和。

「殺了她……」女性的腳步聲和聲音從日和後方傳出,在接收到指令的同一瞬間,日和馬上揮動著櫻華攻擊鈴。

「你是誰──?」勉強能擋住櫻華剛才攻擊的鈴慢慢的抬起頭往前看。一個身穿研究服的熟悉面孔出現在其眼前。

「我?我是桐葉琉璃……」

「那麼……接下來該認真了。ONE-OFF發動!!」眼看著後輩身影的離去,巧拿出兩把小型光束步槍並解除連接AIC發生器的表面裝甲以”拘束解除”的狀態繼續戰鬥。

在解除AIC的一瞬間,周遭四台無人機立即往後一跳重整隊形和戰鬥態勢。面對著四台”大傢伙”的巧毫不猶疑的放出六枚浮游感應炮「紅蓮」應戰。

在面對四面楚歌的情況下,巧仍然能保持著冷靜一邊以「紅蓮」作出攻擊,一邊盡量的避開密集的光束射擊。不到十分鐘的時間,一、二、三、四……四台無人機相繼在「紅蓮」的無死角攻擊中倒下來了。

「完結了嗎……?」看到四周散落的殘骸,略感疲倦的巧自言自語的說道。

「真感動啊,為了可愛的後輩,使自己身陷險境。」正打算追上鈴的巧,斜上方突然傳出拍手的聲音。

「花開院真守──!!」看到真守那居高臨下囂張的樣子,巧怒視道。

「啊咧∼這可是難得的師生重逢啊,上尾同學。」看著巧仇視的樣子,真守繼續嘲弄其說道。

「這次再也不會讓你逃脫!!」巧迅敏的重拾戰鬥態勢,並拿起雙手的小型光束步槍, 而真守則小瞧巧般,只是使用一把日本刀應戰。

「好吧,就看你能幫我打發多少時間吧。可要讓我好好的享受啊∼❤」兩人的戰鬥在真守的嘲笑襯托底下開始了。

「箒──!!」在莉絲莉特的猛攻下,一夏等人陷入苦戰,箒亦被其擊墜到附近的地面之上。

「接下來就輪到你了……織斑──」正想攻擊一夏的莉絲莉特被突然而來的數發子彈給打中。而那射穿AIC力場的人正是開始時被擊墜下來的奈莉特.法比雅。

「這個渣滓──!!」子彈擊中了逆向之風身上的AIC發生器,解放了被封住了動作的眾人。

「清醒一點吧……桐葉同學。」在遠處拿著狙擊槍的法比雅勸解道。

「你們很煩啊,都說了我不是你們所認識的桐葉琉璃……」

「我是莉絲莉特──!!」此時眾人清楚的看到,那個半邊臉在哭的莉絲莉特的樣子。
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-16 18:29

更新先行版...要出街....
修正版有時間再更新- -
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-16 18:30

感動感動感動感動感動
作者: 阿。翼    時間: 2011-10-16 18:37

看到這麼長的文,真叫我自悲呀…
琉璃姐最強~
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-17 16:40

更新人物簡介和目錄... (累
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-17 20:29

下回ISR 最終回, 更新時間未定- -
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-17 20:31

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-10-17 20:29 發表
下回ISR 最終回, 更新時間未定- -

聖誕節之前好了 (誤
作者: 阿。翼    時間: 2011-10-17 20:56

不用太早的,明天就好了((大誤
作者: ray007    時間: 2011-10-17 21:52

路過,篇文真係好長
奸爸爹
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-25 22:27

Refrain 1 重訂完成......(累
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-25 22:56

原創文嗎
反正我就是抄襲的字堆
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-25 22:57

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-25 22:56 發表
原創文嗎
反正我就是抄襲的字堆

做乜甘灰......? (汗
作者: kansikuyami    時間: 2011-10-27 14:57

整理文章放上blog 修訂版完成後會兩邊更新 ><"
http://blog.livedoor.jp/izayaaki/

作者: derekak45    時間: 2011-10-27 16:48

表示期待睇到最後一幕一夏仁兄被眾女二號射擊如何大難不死
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-27 17:52

琉璃姊讚喔
用日本BLOG
都看不懂日文所以就算有帳戶也用不了
作者: kansikuyami    時間: 2011-11-7 21:50

對不起啦......11月真的忙得很
更新可能要遲一點....
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-7 21:52

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-11-7 21:50 發表
對不起啦......11月真的忙得很
更新可能要遲一點....

不要急
12年來臨前更新就好(過分嗎....?
作者: klp311030    時間: 2011-11-9 20:04

加油,琉璃大
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-9 20:22

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-11-9 20:04 發表
加油,琉璃大

也請klp哥加油作文
否則要請來毒舌的影山把你好好罵一頓了
作者: kansikuyami    時間: 2011-11-27 14:13

多謝支持...最終話coming soon~
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-3 21:15

等待中
可以在12月更新就功德完滿了...
作者: kansikuyami    時間: 2011-12-12 19:19

仲未有時間寫文 /  .  \
先發一下逆向之風(インヴェスアウナ)的設定 (見笑了......

逆向之風沒有實體裝甲目的在提供持久的能源供給武器/反應加速器進行高密度的加速
另外亦配置了慣性停止裝置,以自己的意識控制的展開裝甲和鏡面發射器等作反射/防禦攻擊兩用手段

文......20號後有可能更新到-V-"

作者: zidanebenny    時間: 2011-12-12 19:29

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-12-12 19:19 發表
仲未有時間寫文 /  .  \
先發一下逆向之風(インヴェスアウナ)的設定 (見笑了......

逆向之風沒有實 ...

期待期待
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-24 16:01

期待中
會出現平安夜的奇蹟嗎..?
作者: derekak45    時間: 2011-12-24 16:12

呢個系佟本善既奇蹟.
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-24 16:17

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-12-24 16:12 發表
呢個系佟本善既奇蹟.

但願我地呢班徐芯會有好報.
作者: kansikuyami    時間: 2011-12-25 00:04

哈哈=V=" 剛剛在跟朋友在逛街......
看看能否明天更新
作者: kansikuyami    時間: 2011-12-25 23:30

「殺了她……」一個身穿白色研究服且自稱為桐葉琉璃的女性向日和下命令道。

「我知道了。」刀身飄舞著櫻花,日和邊揮動著櫻華邊接近著鈴。

「日和……?」面對著帶有強烈增輻波的櫻華,鈴把雙天月牙分拆成兩面把日和的攻擊給阻擋住,雙方衝擊造成的波動轟得房間四周牆邊都形成裂痕。鈴對日和的攻擊感到有點兒不知所措。

「分析敵方行動,執行下一個戰鬥程序。」行動模式尤如機械人一般,日和操作著月櫻對應著鈴的行動作出反應,利用強大的衝擊力將自己彈開到遠處並把武器轉換成櫻影作遠程攻擊。

「為什麼--」在這個狹窄的空間中戰鬥,單是回避著日和的射擊,鈴已經感覺分身不暇,更何況是想去探知日和琉璃兩人變化的原因。

「單是回避已經很吃力,這裡只好把日和擊下,去吧龍咆!!」回避只會單方面增加消耗,別無他法的鈴只好作出反擊,甲龍雙肩上的炮口向著後方的日和追擊,連續發出數下射擊。

像是預測到龍咆發射的樣子,日和早已在發射的一瞬間避開,並以「月櫻一式」,將自己假裝成射出的光束,快速的繞到鈴的後方。

「什麼──!?」反應不到的鈴被日和推倒在地面之上。

「月櫻二式──超振動!!」日和把櫻華向甲龍裝甲的罅隙插下去,原來堅硬的裝甲在櫻華高速的震動下開始變得破碎。

「日和,給我清醒一點!!」鈴迫不得以的向著日和近距離射出龍咆,此時兩人的距離就只有短短一兩公尺左右。近距離的射擊將日和給彈得老遠,而鈴亦不能置身事外,近距離的衝擊造成機體莫大的傷害,IS形態亦強制的解除了。

「真是不管用的傢伙,看來還需要再調整一下……」經過躺在地上的鈴,白色研究服的女性走到日和的身旁並說道。

「日和……快一點離開……日和。」負傷在身的鈴大喊道。

「沒用的……日下部日和根本聽不到你的聲音。」白衣女性拿著強化藥劑準備向日和的手腕注射下去。

「我在說……給我快一點離開日和!!」利用手環的後備能源,鈴只是展開了手部和雙天月牙的部分,用盡氣力向女性的方向揮斬。

「白費氣力……不要阻礙我的工作。」白衣女性只是輕輕的將右手向後一擺,就生成了一個慣性停止結界,封住了鈴的攻擊及行動。

「你不是琉璃……那是不可能的……」

「不,她的確是桐葉琉璃。」天花突然有數發光束射了下來並破壞了周遭隱藏了的AIC生成器,從而解除了慣性停止結界對鈴的束縛。

「混蛋……隱藏的裝置全部都被破壞──」望著悉心隱藏起來的裝置被破壞,桐葉琉璃一下子忽感措手不及。

「沒事嗎?凰同學。」鈴的眼前出現一個揮舞著長型銃鎗,身穿著薄身IS裝甲的曉。

「凰鈴音,還好我經過聽到你們的計劃,如此重要的事情為什麼不先跟老師們商量一下?」伴隨著曉,露菲亞亦以IS狀態出現。

「曉前輩,露菲亞學姐……為什麼你們會在這裡?」

「不容置疑的就是來救你們,還有就是桐葉琉璃博士你,將軍了。」曉一邊把長型銃鎗放到桐葉琉璃的正前並說著。

「這到底是怎麼一回事?琉璃她為什麼──」鈴焦急的追問著。

「凰鈴音,我看你有一點搞不清楚。」

「她是圓之力論者桐葉琉璃,而跟你們相處的只是跟她長著一樣臉的複製體──莉絲莉特而且。」露菲亞抱起旁邊的日和邊補充道。

「哼哼哼──的確,那些全都是我調整的設定。率真的,勇往直前,面對任何事情都不放棄,對朋友不離不棄……」笑聲從桐葉琉璃的口中傳出。

「一切都是為了控制圓之力而準備,因為圓之力的發動條件是需要一顆守護別人的純粹之心。」

「就是因為這樣的理由就利用琉璃去──」鈴生氣的怒吼道。

「所以呢?那個到底只是我手中的一個傀儡而且,按一個制就能生產就是了。」對於鈴憤怒的發言,桐葉琉璃只是一笑置之。

「說話到此為止了,不能給你再拖延時間了。」話畢,曉拿起長鎗,準備往桐葉琉璃的喉嚨處插去。

「哼,想把我殺掉對你們來說還早得很啊!!」一條極幼細的紅色射線直線的切過來,把曉的長鎗尖部給切斷,地面亦隨之升起一幅無形的鏡牆封住前方和頂部,整個複雜的動作在短短的三秒就完成了。

「遠隔操作的……熱能分割器和對物理攻擊用鏡牆!?」鈴,曉和露菲亞三人的裝備均屬物理攻擊系所以就只能眼白白的看著桐葉琉璃逃脫。

「可惡,被擺了一道嗎……」

「以我們的武裝要突破鏡牆可是不可能了,況且救出日和的任務已經完成,回去幫塞西莉亞……對了,巧前輩還沒追到上來?」鈴自言自語的說著。

說罷鈴,曉和露菲亞三人帶著昏倒的日和走出房間,回到剛才跟巧分開的地方,在廣闊的圓形空間中看到被巧破壞的四台巨型無人機的殘骸,而盡頭則是背向眾人站立著穿著著IS裝甲的巧,眾人稍感奇怪而慢慢走到巧之前。鈴走到巧的旁邊輕輕拍一下她的背部,巧沒有作出任何反應,不過一會就”啪”的一聲往前方倒下。

「巧……前輩!?」機油,血液隨著巧的倒下從其身體和裝甲中流出,流出的兩種液體相互混合形成刺鼻難聞的惡臭。

眾人心想不妙立即繞到巧的面前,看到的卻是被數把實體刀刃插著破爛不堪的外甲,身體則是多次被子彈近距離掃射而變得血肉蒙糊,巧那雙目失神的樣子像是跟別人訴說著失敗,後悔,絕望一般……

「太遲了……已經沒救了。」露菲亞少見的皺起眉頭低聲的說著。

「又再次有人在我們的面前逝去……」曉將巧那雙眼都給閉合,然後就黯然神傷般的說著。

「喜歡嗎?這可是我悉心為你們準備的禮物啊。」像是瞧不起眾人一般,真守坐在高處,一邊伸懶腰一邊在打呵欠,彷如剛好睡醒一樣。

「前輩!?不是說了會追上來的嗎?為什麼──」也許還未經歷過類似的事情,當鈴看到巧的屍首時瞬間已經崩潰並跪到在地不斷的責備自己。

「切……露菲亞你保護著凰和日下部,花開院真守就由我來應付。」遵照著曉的指示,露菲亞以絕對防盾──絢舞展開結界防護罩保護兩人。

「雨月……完全展開!!」曉拿出腰間收納的光束劍刃,並利用圓之力把其出力倍化到跟零落白夜模式的雪片一樣。

「無論是誰傷害我身邊的人……我都絕對不會放過他的!!」曉徹底被真守給惹怒了,手執全力全開的雨月採取著臨戰態勢。

「鬥志旺盛呢曉君∼那麼,第二幕要開始了!!」

「璃雪醬……那麼那件事就拜託你了∼」漆黑的研究室中,一個名為璃雪長著銀白色長髮的少女拿著手鎗而且好像跟某個人通訊似的。

「我知道了……束姐姐。」不過一會鎗的聲音打破寂靜,只看到頭部左上被開了個洞的桐葉琉璃倒了下來,並溢出滿滿的鮮血。

莉絲莉特在法比雅的狙擊之下AIC發生器被破壞,解放了被封住了動作的眾人。

「清醒一點吧……桐葉同學。」法比雅打算乘勝追擊,把握著莉絲的空隙,拿起狙擊槍,從多個不同的角度繼續狙擊著莉絲。

「我是莉絲莉特……鏡面反射器--八汰鏡展開!!」兩塊”八汰鏡”從逆向之風的展開護盾附近展開,並在莉絲莉特的控制下,阻擋並吸收發射過來的光束。

「什麼!?」法比雅那具有精準命中率的十數發狙擊竟然沒有一發能成功命中莉絲而感到差異。

「八汰鏡,天照!!」八汰鏡吸收發射過來的光束,並壓縮成兩個高出力的光球往法比雅的方向射去。

「啊──」兩個光球追蹤著法比雅射向,雖然法比雅很努力的嘗試避開攻擊,可是卻難逃被擊中的命運。法比雅掉落在箒附近的位置,在大幅消耗護盾能源維生的情況下,法比雅被強制解除了IS裝甲的著裝。

「就連奈莉特同學都……」

「接下來就到你了,天叢雲劍──裂風斷牙!!」裂風斷牙將八汰鏡剩餘下來的能量都吸收掉,並在劍身附近形成周波刃。莉絲拿著強化了的裂風斷牙往白式的方向飛向。

「不要,不要傷害一夏……琉璃。」夏露飛到白式之前且張開雙手說道。

「別擋著我……還有我是──」

「不要再說謊了……我們好不容易才找到你來幫助你,為什麼你硬是自己一人背負著,卻不肯讓我們分擔,不肯接受我們的好意!!」

「……」

「回答我啊,琉璃──!!」原本性格堅強的夏露都激動得不禁落下淚來。

「這是因為……我沒有這個價值啊。況且已經不能回頭了……背叛了大家,傷害了大家的我已經不能回頭了……」

「那是你給控制住而且……」夏露嘗試反駁莉絲的說話。

「對……我只是一個為了戰鬥而生的機器,簡簡單單的一個指令都能把我控制住,繼續當桐葉琉璃,哪怕有一天我會被控制住,然後把你們全都殺掉!!」莉絲使用圓之力增強裂風斷牙的威力,包圍著裂風斷牙的周波漸闊。莉絲高速的移動到一夏的左邊並使用長身的雷射劍身揮往白式的位置。

「一夏──!!」就像看穿了莉絲的動作一樣,夏露抓緊一夏的手並將往攻擊方向相反的位置像劃圈圈一樣的拋向兩人完美的合作,完全回避莉絲的攻擊並拉開距離。

「糟糕……剩下來的能量能否維持多兩分鐘也不清楚……」

「對了一夏,麻煩你像我剛才拋你的動作一樣的把我拋出去。」靈機一動的夏露邊說邊拿出實體刃──麵包切片器。

「知道了……抓緊了啊--夏露!!」一夏按照夏露的意思往相反方向拋去。以被拋出的方式節省加速所消費的能源。

「別擋著我──!!」看見高速飛到自己面前的夏露,莉絲舞動裂風斷牙斬向夏露。

在被打中的前一瞬間,夏露把引擎轉向下方並使用瞬時加速回避,同一時間使用手中的麵包切片器往逆向之風橫斬,被夏露全力擊中的莉絲在半空中解除了IS,並開始掉落。

「啊啊啊啊啊啊──」

「琉璃,這次輪到我來救你了──!!」夏露無視疾風・里凡穆二型改的剩餘能量,不顧一切的抱緊掉落中的莉絲。

「放開我──!!再這樣下去你會……」因為能源徹底的消耗盡,夏露的疾風・里凡穆二型改的裝甲因而解除。

「我們一起回去吧……琉璃。」夏露再次露出那溫柔的笑容並跟莉絲說道。

「這裡有我唯一的親人──製造我的桐葉博士,能回去的地方亦只有這裡……我只能是莉絲莉特而且!!」莉絲一邊說一邊流出淚來。

「不,你不是莉絲莉特。你是我夏露洛特・迪諾亞唯一最重要的妹妹──桐葉琉璃!!。」

「夏露洛特……同學……?」此時離兩人接近地下不遠,白式利用多次瞬時加速成功才能在著地前救回兩人。

「你們是笨蛋嗎?」一夏將兩人安全的放到地面之上一邊的責備兩人道。

「對不起……」莉絲低頭並道歉道。

「那麼……繼續剛剛的話題吧。」夏露將目光對著莉絲。

「嘻嘻……本來臨海學校那時候已經想跟你說……怎樣?願意當我的妹妹嗎?琉璃。」

「嗯……嗯嗯──我願意!!」此時琉璃不再流出莉絲那不安悲傷的淚,而是幸福安心的笑顏。

突然,在不遠處的工場發生爆炸。不久看到塞西莉亞,拉芙拉,雷娜從裡面飛出來,而曉和露菲亞則抱著日和和鈴緊隨著三人就飛出來了。

「大家……發生什麼事?」一夏向眾人問道。

「工場裡突然發出自爆警告。」拉芙拉馬上跟一夏回報道。

「原因不明的自爆警告,花開院真守都不知所措,急忙的就撤離了工場。」露菲亞形容著當時的情況道。

「那個……怎麼不見巧前輩?」旁邊的夏露問道。

「死了。被花開院真守給……」鈴哀傷的說著。

突然在不遠處一發超巨型的光束射向眾人的位置,那個按下發射按鈕的人是桐葉琉璃博士,在按下的同一瞬間,研究室和工場徹底陷入爆破之內。

「那個是……」看到正在集氣的光束,琉璃馬上吸收眾人部份的能源著裝IS並往光源的位置飛往。

「琉璃──!!」

「姐姐,我一定會回來的。」琉璃笑著跟夏露說著。

「One-off ability發動。天叢雲劍的相反面,守護之力──八尺瓊勾玉!!」琉璃的面前出現一塊半月形狀的勾玉把光束給擋住,在圓之力的加持下光束開始逐漸被抵消。

「成功了。只要再支持一會兒……」

「死吧……」聲音在琉璃的耳邊傳出,頓時琉璃看到的世界逐漸變暗,慢慢就失去了意識。

「又再次來探望琉璃醬啊?琉璃醬真幸福呢∼」旁邊的護士長邊笑邊說道

地點是醫院,這天夏露跟一夏一起到這裡探望琉璃,琉璃當初重傷送到醫院,或許是有很強的意志力,幸運的完成到一個確率很低的手術。可惜距離現在已經經過了三個多月,還未有甦醒的跡象。

「琉璃,姐姐又來探望你了。」夏露溫柔的向著琉璃說話。

「總覺得……夏露你很有做姐姐的天份呢。」

「很過份啊一夏,又在取笑人家了。」

「抱歉抱歉!!」

「如果琉璃可以快點醒過來就好了,一夏。」

「嗯……夏露。」

兩人的對答彷如一對情侶一般。彷彿聽到兩人的對答一樣,病床上的琉璃眼角溢出眼淚。

Refrain End
作者: kansikuyami    時間: 2011-12-26 00:28

ISR終於寫完了
由開始無聊寫直到後來成為興趣,寫作真的好好玩 (喪笑XDDDDDDDDDDD
祈望下次再能寫到比此更佳的文章吧 (合掌
故事其實還隱藏著很多伏筆.....如果有機會寫續集的話...(妄想
作為故事的最後送上一首歌 這首最能代表這故事

-Indefinitely-
http://www.youtube.com/watch?v=XOZBBVji6ZY

(麻煩貓或klp 幫用youtube個code載入)

再見~

作者: zidanebenny    時間: 2011-12-26 14:09

很好很好.....
期待續集中
想不到最後是BAD ENDING
作者: derekak45    時間: 2011-12-28 21:56

成mon都系了
.
.
.
.
.
.

(是眼淚別FF)
作者: kansikuyami    時間: 2011-12-30 12:44

推多次~~~~~
休息一會就開新文

話說逆向之風的武裝同one-off是 取材於天照大神 アマテラス xddddddd
作者: winnerwalter    時間: 2011-12-30 12:47

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-12-30 12:44 發表
推多次~~~~~
休息一會就開新文

話說逆向之風的武裝同one-off是 取材於天照大神 アマテラス xddddddd

十分期待的說
作者: kansikuyami    時間: 2012-1-2 14:33

推推 求整體意見
作者: kansikuyami    時間: 2012-1-7 00:53

推推 求整體意見∼∼
作者: kansikuyami    時間: 2012-1-22 22:44

推推 求整體意見∼∼
作者: tjnpx    時間: 2012-2-22 10:24

情绪的好坏直接关系到牛皮癣的发展方向,牛皮癣病情好转后要稳定情绪,精神因素、焦虑、紧张、不愉快的生活事件等均可激发牛皮癣,所以患者要性情开朗、要有与世无争的胸怀和世界观。牛皮癣患者的居住环境也会对病情有一定的影响,特别是居住处潮湿、淋雨、涉水、风寒、太阳暴晒均可能诱发牛皮癣,除了上牛皮癣最好治疗方法,述之外,牛皮癣患者还勤洗澡,多晒晒太阳。

作者: kansikuyami    時間: 2012-3-14 22:47

新企劃構思中......
作者: kansikuyami    時間: 2013-1-10 20:34

推一推先~~~~~~~~~~~~~
作者: ghgh8360    時間: 2013-1-10 20:38

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2013-1-10 20:34 發表
推一推先~~~~~~~~~~~~~

新作有望!? (拖.............
作者: kansikuyami    時間: 2013-1-10 21:28

新作已出第一集 (都一年多 就是沒有時間更新而已
作者: derekak45    時間: 2013-1-10 21:34

有嗎- -?真的沒有印象
作者: zidanebenny    時間: 2013-1-10 21:57

我記得 lost butterfly嘛 ( 無特登搵返架
作者: 壞人    時間: 2013-1-11 14:53

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2013-1-10 21:28 發表
新作已出第一集 (都一年多 就是沒有時間更新而已

我記得有
好似係
咩愛麗絲夢遊仙境

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0