標題: 關於聊天室又被洗板的問題 [打印本頁]

作者: x01    時間: 2011-4-1 16:15     標題: 關於聊天室又被洗板的問題

聊天室被km1998洗板的問題,常常被km1998洗板,內容是(放激神(港)$100)XN次,正如kansikuyami 兄所講「(聊天室本是為了方便大家溝通/進行交換情報之用)」  p.s.  為可要大家要受你的金錢煩老呢???沒錢真的非要洗板不可嗎?
   已經有好幾次都看到這個情況 , 為避免使其他會員模仿 , 請各板主正視!
作者: BNK1996    時間: 2011-4-1 16:17

I think he is very 9
作者: km1998    時間: 2011-4-1 16:23

sor.......
作者: x01    時間: 2011-4-1 18:18

請各板主正視!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: km1998    時間: 2011-4-1 18:19

扣我一半BP????
作者: x01    時間: 2011-4-1 19:58

請板主正視洗板的問題!!!!!
作者: BS小子    時間: 2011-4-1 21:52

pkyoyomak都係咁
作者: x01    時間: 2011-4-1 23:37

但板主五里,都冇計
作者: km1998    時間: 2011-4-1 23:39

扣我一半BP????
作者: x01    時間: 2011-4-1 23:44

聊天室又被pkyoyomak會員洗板的問題,內容是(收巨人大帝)XN次,正如kansikuyami 兄所講「(聊天室本是為了方便大家溝通/進行交換情報之用)」  p.s.  為可要大家要受你的卡片煩老呢???沒巨人大帝真的非要洗板不可嗎?
   已經有好幾次都看到這個情況 , 為避免使其他會員模仿 , 請各板主正視!!!!
作者: km1998    時間: 2011-4-1 23:47

扣我一半BP!!!!!!!!!!!!!!!!!AR
作者: x01    時間: 2011-4-1 23:50

你連E個都要洗埋嗎???
作者: darkload    時間: 2011-4-1 23:53

我們並沒有設下類似的版規詳情請等其他人提出意見後再處理
另外樓上某會員自重
作者: x01    時間: 2011-4-1 23:59

希望以後沒有洗板的問題

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0