標題: 生存者 Survivor 結束後的世界第7話:玩弄心理之神 [打印本頁]

作者: K-on    時間: 2011-7-21 08:17     標題: 生存者 Survivor 結束後的世界第7話:玩弄心理之神

"不..不.要.."

"啊...救命..我的孩子還沒有死"

"你們這些怪物..死吧...."
在這結束後的世界中,這些話已聽了不少..在這結束後的世界中..生存有意義嗎?死了還比生存好...
這結束後的世界中,人性真的是本惡嗎?...背叛,殺害....這些東西也只是為了生存....
這結束後的世界中,生存也是沒有靈魂的....
序章~~~~
"天城....放學後去那堛...."
"去...遊戲機中心吧...."
"一起曠課...好嗎..今日,特別不想上課...."
我們一起去天台,到了天台,躺在地上...但今天,我覺得太無聊了...就在天台上看看運動場上的女孩...
"哇..那個女孩好美....喂..喂,快看看"
"真的是..個胸大..個樣又十分好...不錯,不錯..."
"咦,校門那個人..為甚麼沖着校門來...."
"哈..他被體育老師教訓了...他真像傻子..."
"咦,不是...體育老師好像被咬了..."
"用咬.....越來越像傻子了..."
"體育老師起了來了..他咬家政老師個胸...."
"快..快些下去..我要救人..."
到了,課室...

只招 五人(3男2女)
名字:希沙-零度
性格:冷淡,外冷內熱
特長:運動神經好,數學好,就係英文差D,一拿上槍械,就會恐怖起來

名字:鳴海鴻
性格:開朗,廢話多多
特長:用任何近身武器也很快上手

字:希沙天度
性格:比你自己發揮
特長:高材生一個,咩都知(只有冷知識)

倖存者學校(男)
名字:俊星恆
性格:懦弱怕事
特長:所有武器一用就上手、整炸彈
仲意係喪屍背一野捅死佢or一槍打落佢個腦到
因為發生事件時係道開大,無比人咬到。

槍術部 部長(女)
名字:晴風-月玲
性格:18年第一場在射擊比賽得到勝利的女孩子,也是最年輕的,只有15帥,清純可愛,但極為冷淡,似對什麼人也不相信,有的是和年齡不符的成熟感和一種淡淡的哀傷。
特長:狙擊高手,但什麼槍也用得出神入化

作者: andy    時間: 2011-7-21 09:04

頭香既我就只有一個人可用,
主角男fd 頭先個個
名字:希沙-零度
性格:冷淡,外冷內熱
特長:運動神經好,數學好,就係英文差D

作者: 尼路    時間: 2011-7-21 09:08

我想問....我做樓上個阿哥得唔得?=.=
作者: Kit5720    時間: 2011-7-21 11:54

死士呢?不...''幻.魔.殺''呢?
作者: K-on    時間: 2011-7-21 23:08

沒人報名..so sad= =
作者: 壞人    時間: 2011-7-21 23:14

槍術部 部長(女)
名字:晴風-月玲
性格:18年第一場在射擊比賽得到勝利的女孩子,也是最年輕的,只有15帥,清純可愛,但極為冷淡,似對什麼人也不相信,有的是和年齡不符的成熟感和一種淡淡的哀傷。
特長:狙擊高手,但什麼槍也用得出神入化
作者: andy    時間: 2011-7-22 19:48

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-7-21 23:08 發表
沒人報名..so sad= =

我報左啦=.=睇真d啦
作者: 尼路    時間: 2011-7-22 19:53

倖存者學校(男)
名字:希沙天度
性格:比你自己發揮
特長:高材生一個,咩都知(只有冷知識)
作者: K-on    時間: 2011-7-25 10:34

卍第一話:結束的世界卍

我和零度急急忙忙下樓梯...我在下4樓的樓梯時跌倒了,零度扶起我...並跟我說「不要緊嗎?修...」

我立刻起來..二話不說,並繼續下樓梯..終於到了三樓了...

我回課室立刻拉着澪的手..老師跟我說 「天城 修,你不聽課也好了..為甚麼還要騷擾其他同學...」

我無視老師的說話,並跟澪說「學校門口有<不明物體>襲擊了體育老師了,然後體育老師襲擊了家政老師」

澪放開我的手...並跟我說「太荒唐了..你要我怎麼信你,天城」

零度上前跟澪說「是真的..我們親眼看見....」我再度拉着澪的手..並離開課室...澪一面走一面問...

澪一面走一面問「真的是真嗎?不要騙我,我矌課會被爸爸罵...」

我跟着零度走..一面下樓梯一跟澪說「信不信由你..但一定是真的....」零度帶我們到體育室....並跟我說

並跟我說「怎樣也要拿武器防備的..這給你....」我拿着零度给我的棒球棒...澪說

澪說「我隨身帶兩把匕首的,不用給我了」我們立刻上天台了..上天台的時候,學校無缐電響起了

校長跟我們說「學校發生暴力事件,已有幾名老師和校工死了,同學不需恐慌,慢慢地走去安全的..不.不.不要走過來..不..」

課室那邊,老師目瞪口呆...把手上的書也丟下了..同學呆了一下..天度慢慢地以肥的身軀走出課室..並跑向洗手間

同學呆了一下後,立刻走出課室..五班高中二年級一起逃亡,情況十分混亂..有人踩人的情況,有人推人的情況,也有  人在混亂非體女孩,
同學A說「樓下,有很多<喪屍>快走..哇..不要過來..哇..」人推人越來越嚴重了..有不少人被推下樓梯,人踩人也嚴重了...

我們走到四樓時..看見了語文老師,我對語文老師說「地下有<不明物體>襲擊了老師,老師,快走..」

但老師沒有理會我,只是在慢慢走過來....零度跟我說看一看他的右手,有被咬過的痕跡...」

我對零度說「難道他已成為<喪屍>嗎?.....」

我用棒球棒打走他,但他拿着我的棒球棒,並拋我到很遠的地方...

零度說「是時侯該理解劍道部的厲害了...零度拿出木刀..一下子前去斬下語文老師的頭.」語文老師倒下了..他頭的血噴在零度的頭...零度掉下了木刀,並跟我說

並跟我說「我殺了人...會被拘捕嗎?」我跟零度說

我跟零度說「誰知道呢?」零度跟我和澪說

零度跟我和澪說「是否應該報警呢?誰有帶電話...」

澪說「我是好學生,不帶電話的....」

我說「我有,打吧....」零度按了報警數字,聽了電話,他呆了..

待續

作者: K-on    時間: 2011-7-25 13:03

作左好耐..
沒人回 so sad
作者: x01    時間: 2011-7-25 13:37

主角男fd
名字:鳴海鴻
性格:開朗,廢話多多
特長:用任何近身武器也很快上手
五好今快瓜…………

作者: 93783    時間: 2011-7-25 13:55

槍術部 部長個細佬/槍術部新仔
名字:極星偉
性格:上堂訓教,呆下呆下
特長: 用槍一般般 觀察力強
作者: xjhm2468    時間: 2011-7-25 17:02

主角男fd
星火 滅
性格:傻下傻下錦/當見到喪屍就會出現二人格見人就殺
特長:有看得穿事實真相既眼
作者: andy    時間: 2011-7-25 18:46

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2011-7-25 17:02 發表
主角男fd
星火 滅
性格:傻下傻下錦/當見到喪屍就會出現二人格見人就殺
特長:有看得穿事實真相既眼

話明[只招 五人]仲要打出泥,一個字:Kxi
兩個字: On7+3-2+1
三個字:X頭皮
作者: x01    時間: 2011-7-25 19:10

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-7-25 06:46 PM 發表

話明仲要打出泥,一個字:Kxi
兩個字: On7+3-2+1
三個字:X頭皮

讚好~~~~~~~~~~~
作者: K-on    時間: 2011-7-26 00:41

推....
有沒人人比意見
作者: andy    時間: 2011-7-26 07:29

要意見就等壞人大帝啦,我比唔起
作者: K-on    時間: 2011-7-26 19:32

作左好耐..
沒人回 so sad
作者: andy    時間: 2011-7-26 19:37

K-on大你幾時更多次.

話說我頭香搵到個好正既角色
作者: K-on    時間: 2011-7-26 21:11

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-7-26 19:37 發表
K-on大你幾時更多次.

話說我頭香搵到個好正既角色

後日會更
作者: BS666    時間: 2011-7-26 22:43

倖存者學校(男)
作者: K-on    時間: 2011-7-27 14:13

卍第二話:喪屍的特點卍

零度掉下了我的電話,我立刻接住了..並跟他說

「壞了你要賠錢的,這電話我才買了一天....」零度無視我的說話,他戰戰兢兢地說

「報警的..電話..打不到了」我立刻再按報警數字,然後聽電話,聽到了一句

「電話暫時未能接通,請遲一些再打來吧.....」我立刻把拳頭打向牆上....不自然說了一句

「可惡....」澪也倒在地上了...她也顯得十分驚慌..我們眾人也心想

「警察也被感染,我們怎樣生存下去.....」我看見他們士氣十分低,無心生存,我說

「好,我們超越警察,生存下去吧」澪和零度聽了我的說話,漸漸有回鬥志...我再說

「我們走慢了,<喪屍>到了呢,還有三隻那麼多」我握緊棒球棒,零度也握緊木劍,我說

「好,去....」我跑過去..用棒球棒打向那<女喪屍>,它握着我的棒球棒,力度大得驚人...它想搶我的棒球棒,並想咬我,它撲到我倒地了..它的口不斷流口水..,然後我立刻踼開它,並用棒球棒打它,它倒下地了,我用棒球棒一下打它的頭..並打多幾下,它停了活動...

零度用木劍把它打到倒地了..再用木劍指向它,跟它說

「你的口太臭了,用白人牙膏刷牙吧....再食香口膠..,算了,你也聽不到人話」零度用木劍插向它的頭..它也停止了活動...

澪也用那兩把匕首斬向它,但起不了作用..我跟澪說

「澪,快讓開...」澪走開了,我跳起了,用棒球棒打爆了它的頭..它也停止了活動...我說

「啊..啊..啊.(端氣聲)打三隻喪屍也這麼辛苦..還有澪..你.你..你的匕首..要瞄着他的頸斬,斬身沒有用的」

零度一面用纸巾抺一抺木刀,一面跟我們說

「<它們>好像沒有觸覺,<它們>好像要爆了頭才不動...」澪說

「知道了...我下次會瞄<它們>的頸斬了..我們一定要生存,一個也不能少...」

一樓...
晴風 月玲要去保健室,她用她的長木槍,把一路上的<喪屍>也刺下了不少,單用一隻手就能把<喪屍>推下了...
四隻<喪屍>一同攻擊她,她用力把長木槍三百六十度轉...有一些飛下了地下..有一些則倒下了...晴風 月玲繼
續走..她看見保健室有很多喪屍..有一名同學..盡力保護老師,用掃把打下了幾隻<喪屍>...但被<喪屍>咬了一下..晴風 月玲把保健室的<喪屍>全都刺頭...所有<喪屍>也倒下了..晴風 月玲說

「你知道被<喪屍>有甚麼後果的...你願意嗎?」那名同學說

「刺爆我的頭吧,我不想成為<喪屍>....」

晴風 月玲立刻用力把長木槍刺向他的頭....

科學室
唯美不滿地說「為何我要跟你這肥仔一起...」天度說

「跟肥仔一起也有好處的」

待續~~~~
作者: andy    時間: 2011-7-27 14:18

QUOTE:
原帖由 BS666 於 2011-7-26 22:43 發表
倖存者學校(男)

一個字比你,勁,錦都比你入......

作者: K-on    時間: 2011-7-27 21:51

推,請回一回.....
作者: x01    時間: 2011-7-27 21:54

本人何時出場????????
作者: K-on    時間: 2011-7-27 23:08

QUOTE:
原帖由 x01 於 2011-7-27 21:54 發表
本人何時出場????????

不久既將來
作者: BS666    時間: 2011-7-27 23:15

我呢???(係學校次所可能會快D)希望
作者: 壞人    時間: 2011-7-29 14:05

這文比死士高level好多
十分支持
有咩唔明搵我,我一定幫你
但我都想睇死士
作者: K-on    時間: 2011-7-29 22:36

推~~~推~~~~~
作者: BS666    時間: 2011-7-29 22:47

幾時有下一集???
快D出我啦!!!
作者: 壞人    時間: 2011-7-30 09:29

快啦K-ON
我今日再打比你呀
YESTERDAY做咩唔打比我?
作者: K-on    時間: 2011-7-31 23:46

第三話:屍校
1/F學校洗手間

俊星恆在廁格中,一面大便一面跟鳴海鴻聊天,
俊星恆說「好了,是時候回課室了....」俊星恆和鳴海鴻一起從廁格中出來.然後,

鳴海鴻一面洗手一面跟俊星恆說「為甚麼這麼靜,現在應該是小息了...」

俊星恆就把手放進吹手器說「還不是老帥遲放小息....」鳴海鴻一出去洗手間,就看見<喪屍>了....

鳴海鴻說「這是甚麼來....」那東西好像發現鳴海鴻們,並慢慢走過來...

鳴海鴻跟他們說「你在幹甚麼,還有今天是萬聖節嗎?..」但<喪屍>一下撲去咬鳴海鴻,鳴海鴻立刻拉着俊星恆走...

俊星恆說「幹甚麼,為甚麼拉我走...課室不是那邊..」鳴海鴻立刻說

鳴海鴻立刻說「剛才有人想咬我,但他已不像人了..口十分臭....」俊星恆說

「你是不想回課室的嗎?..好,我自己回去...」鳴海鴻立刻拉着俊星恆..

鳴海鴻並說「不,我真的看見....」鳴海鴻還在書包拿出兩把氣槍...把一把給俊星恆..俊星恆開始半信半疑..但他們察覺的時候已太遲了...很多<喪屍>圍着他們..

俊星恆說「今天不用上課嗎?...」它們沒有理會,慢慢地走過來...鳴海鴻用槍射了它們一下,但似乎沒有用,俊星恆也用槍射了它們,但射中了頭...那隻<喪屍>倒下了,俊星恆說

俊星恆說「這沒有事嗎?...」

鳴海鴻說「似乎我們現在有事...」突然,有人用一把木矛把往一樓的<喪屍>全刺了頭,並三百六十度打走喪屍...還是一名女性,

俊星恆說「這不就是晴風 月玲嗎?...她是18年第一場在長槍得到勝利的女孩子,也是最年輕的,只有15歲,清純可愛,但極為冷淡,似對什麼人也不相信,有的是和年齡不符的成熟感和一種淡淡的哀傷...」

晴風 月玲說「你們明白現在的情況嗎?...現在是比地獄更糟糕.....」

待續~~~

壞人,不是射擊那些槍,而是長用來刺人那些槍...

作者: 壞人    時間: 2011-7-31 23:47

你用矛會好d,,,,,,,,,,
作者: K-on    時間: 2011-7-31 23:51

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-31 23:47 發表
你用矛會好d,,,,,,,,,,

叫槍好D...
算,下次改做矛..仲有我明天會打比賽
作者: K-on    時間: 2011-8-1 21:34

推~~~推~~~~~
作者: K-on    時間: 2011-8-2 08:25

現招2個人.....
作者: K-on    時間: 2011-8-2 20:22

推~~~推~~~~
現招2個人.....~
作者: andy    時間: 2011-8-2 20:49

推多兩推~.~.~.~.~.~
作者: coco3240    時間: 2011-8-2 21:15

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-2 20:22 發表
推~~~推~~~~
現招2個人.....~

加我可以嗎?
名字:天月零和
性格:冷靜
特長:運動,眼界好

作者: 壞人    時間: 2011-8-3 11:28

K-ON大
你第2日做咩唔泥打比賽???
作者: gundam    時間: 2011-8-3 11:43

出快D.......................
作者: K-on    時間: 2011-8-3 12:18

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-3 11:28 發表
K-ON大
你第2日做咩唔泥打比賽???

你比錢我咩?....
作者: 壞人    時間: 2011-8-3 12:24

我第2日2場都第1組
2場win哂
全部19分(mvp得24分)
拿了12張PX
作者: K-on    時間: 2011-8-3 13:00

第四話:集合
三樓

「零度,小心」零度立刻躲開了,我用棒球棒把那隻<喪屍>打走了..但它撲過來,我再用棒球棒把打走它..它被我打到倒下了,我用棒球棒一下打過去,但它接住了.並一下把我拋開..它想咬我.但零度用木刀刺向它的頭.它停止了..我說

我說「<喪屍>沒來沒了的,究竟有多少...」
零度一面抺木刀一面說「學校有多少人,就有多少<喪屍>...我們一定要集合其他生存者...並逃出學校..」澪說

澪說「究竟為何過了一個早上就會這樣,早上上學還像平常上學一樣...」

我說「不知道呢...但<喪屍>又來了..」

上三樓樓梯

晴風 月玲用手上的長木矛把樓梯上的<喪屍>推倒了,並用長木矛把倒下的喪屍刺穿頭..鳴海鴻用氣槍把晴風 月玲後的喪屍一一擊下了..,,

晴風 月玲說「好,快走了....」突然,樓上有人大叫了一聲,

上四樓樓梯

我說「你不就是晴風 月玲學姐嗎?...」

晴風 月玲立刻說「快上去吧,上面還有人..」但世事沒有如此美好,上到四樓了,就看見科學室有很多<喪屍>包圍了...我握緊棒球棒..用棒球棒打到<喪屍>倒下了,晴風 月玲就用長木矛把<喪屍>刺穿頭...零度說

零度說「我,澪和他(鳴海鴻)守在背後...你們快進去吧...」

科學室

唯美說「不..不..不要...」天度立刻用在科學室合成的化學物品E倒在<喪屍>身上,<喪屍>一瞬間的肉便爛了...我沖入去把科學室門口的<喪屍>打到跌下了,但沒有爆了它們頭..因為它們接住我們的棒球棒就會拋開我..零度說

零度說「門口越來越多<喪屍>了,快走吧...」我把包圍在生存者身旁的喪屍再打下了,

我看見了那生存者說「唯美...你沒死嗎?..」唯美立刻撲到我身上,她哭了

她一面哭一面說「我...要回..家啊,這堳飫ㄘ...」我說

我說「快走吧,這堳雃M險....」

待續~~~~~~

作者: 壞人    時間: 2011-8-3 13:07

看.......
作者: K-on    時間: 2011-8-3 13:46

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-3 13:07 發表

看.......

thank you...
作者: andy    時間: 2011-8-3 16:27

話說我現實真係有玩劍道=.=
作者: BS666    時間: 2011-8-4 08:59

「你不就是晴風 月玲學姐嗎?...」晴風 月玲立刻說
???
有誤!!!!
作者: riosuen    時間: 2011-8-4 09:16

對不起,看的朋友請從上的跟看到下的說話...
例如
零度掉下了木刀,並跟我說   
「我殺了人...會被拘捕嗎?」我跟零度說
「誰知道呢?」零度跟我和澪說

並跟我說是零度掉下了木刀跟我說,而不是我跟零度說,跟零度說是(誰知道呢?)那句
by k-on

你有冇睇過呢段野?k-on寫既
作者: andy    時間: 2011-8-4 23:27

冇錯,不次睇清楚D啦
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 13:07

QUOTE:
原帖由 BS666 於 2011-8-4 08:59 發表
「你不就是晴風 月玲學姐嗎?...」晴風 月玲立刻說
???
有誤!!!!

佢寫野格式不嬲有誤
作者: K-on    時間: 2011-8-5 18:28

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-5 13:07 發表

佢寫野格式不嬲有誤

下回轉反....
作者: K-on    時間: 2011-8-8 20:46

第五話:逃亡(上)

二樓

「啊..啊...啊..<喪屍>多得怎樣打也打不死...」我的棒球棒也流血不止了,<它們>多得不是幾個人能打的....

「我們..被包圍了呢..」零度說後,他立刻用木刀上前與晴風 月玲學姐一起斬殺其他<喪屍>,零度用木刀上前揮動,再用手掌推倒<喪屍>..而晴風 月玲學姐用木矛刺爆<喪屍>頭部...

「救..救命」我聽到後,立刻沖上唯美那,用滿流鲜血的棒球棒打走<喪屍>,<它>起了來,立刻撲過來咬我,
我立刻躲開,冬季校褸被咬爛了,但那因此救了我一命..我再用棒球棒打他.突然,聽到唯美說

「天城同學 小心,你後面....」我立刻用腿踼走後面的<喪屍>,澪再用匕首刺向倒下<喪屍>的頭部...

「終於全清打倒了,呼..這真是打不死的...」鳴海鴻一面呻吟,一面說

「老師,你是否懂駕駛的嗎?...」晴風 月玲上前說

「我當然懂駕駛的,還有你把我的連身裙刺爆了....」沙織老師不耐煩地說

「那麼老師你的車是幾人車....」晴風 月玲說

「好像是四人車的說...」沙織老師呆呆地說

「校園祭那架巴士行嗎?...老師你是那部的負責老師,有鑰匙嗎?...」澪說

「但鑰匙留在教員室了....」沙織老師再說

「那麼你有甚麼是有的...」我大聲地說

「你..你...你欺負我...」沙織老師用手抹眼地說

「又有<喪屍>來了...」晴風 月玲說

「口還是這麼臭,小弟弟刷牙吧....」零度立刻用木刀,把那一隻<喪屍>刺爆頭.突然,左邊<喪屍>撲去咬零度...晴風 月玲用木矛刺爆那隻<喪屍>,並把木矛用力拔回..

「小弟弟,小心點吧,被咬了會一下刺爆你可愛的心臟...」晴風 月玲奸笑地說

「姐姐欺負我..」零度用小朋友的聲音跟晴風 月玲說

「小弟弟,<同學>又來了,殺光它們吧...」晴風 月玲用木矛一面刺向<喪屍>,一面跟零度說

「糟糕了..我的....」我驚慌地說

待續
作者: andy    時間: 2011-8-8 20:54

唔好比我見到你真人,如果唔係....
作者: K-on    時間: 2011-8-8 21:05

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-8-8 20:54 發表
唔好比我見到你真人,如果唔係....

唔係點?....
作者: K-on    時間: 2011-8-8 22:33

推,回下la....
作者: andy    時間: 2011-8-8 22:52

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-8 22:33 發表
推,回下la....

唔係華咩???????
作者: coco3240    時間: 2011-8-9 00:33

幾好睇............................
作者: x01    時間: 2011-8-9 00:43

最後一句是…………「糟糕了..我的副連(五識打)未拉好!!!!!」我驚慌地說
作者: 壞人    時間: 2011-8-9 11:23

好看說.......
作者: K-on    時間: 2011-8-9 11:57

QUOTE:
原帖由 x01 於 2011-8-9 00:43 發表
最後一句是…………「糟糕了..我的副連(五識打)未拉好!!!!!」我驚慌地說

= =....
作者: andy    時間: 2011-8-9 16:03

唔好無是(X佢,我都會唔識打)我呀喂

係華唔係花呀大佬
作者: K-on    時間: 2011-8-13 22:55

第六話:逃亡(下)  

「糟糕了..我的手機沒電了..」

「修,算了吧..手機沒電了就充吧」

「零度,但我沒充電器...」

「小弟弟,你的後面有<同學>」

零度立刻往後轉,用木力斬倒一隻喪屍,其餘的<喪屍>也跟着倒下了。但有一隻<喪屍>,把零度拉到倒下地了,晴風 月玲立刻用長木矛飛向零度身后,刺穿了倒下了的<它>...

「你可不可以不再叫我小弟弟呢...很噁心。」

「那麼叫你希沙吧..希沙你是劍道部的副部長嗎?...」

「是呢..好了幫助後面吧...」

「修,後面」

我立刻用棒球棒打向後面的<喪屍>,並用腳踩爆了<它>那腐爛的頭..血立刻濺進我的鞋和面....我走去幫助澪..澪用匕首打向<它>..,<它>立刻撲倒了澪...澪踼開了他,並用兩把匕首插向它的頭..

「真是多謝零度兄,好了,清理掉了...入教員室吧。」

「緊急新聞會報,全世界正在傳染一種病毒,名叫<死亡病毒>..死亡後立刻會在半小時死亡...
北京一片火海,美國放棄白官,全世界也開始被病毒感染..」

「這還不是日本與美國生化武器走掉的禍害...」

「然後..警方開始再開槍了..情況開始..哇..哇,救救我..不要...不要」

我關掉電視,一面喝水一面說

「唯美,你是時候該大膽了,你太小膽可是會死的,還有鴻和零度拿喝品和食物走吧...」

「我..我真的好害怕...被<喪屍>咬中可是會死的。」

「你不用怕吧,我跟你一樣也是女孩,還有你好像是高材生..說一說<喪屍>的弱點吧。」

「<喪屍>的弱..點是...<它>沒有視覺,觸覺..只是聽覺比平視高十倍左右...」

「好,是時候走了,晚走了會好麻煩...」

地下樓梯

「是時候證明論點了,我去吧。」

我静静地走到<喪屍>前..<喪屍>慢慢地走向我前..但我走左了小小,<它>一經過就走了...我從書包拿書本丟向左邊..<喪屍>整群沖過去..

我小聲說「好了,快走吧...」

我們立刻殺死阻路的<喪屍>立刻上車

「等一等,還有人。」

「那是..紫騰老師嗎?...」

澪說「不要給他上車,不要。」

「啊,我跌倒了,紫騰老師快扶起我...」

「弱者給我去死吧....」他一腳踼走了那同學..

「好了,開車吧..雖開屍校吧........」

「捉穏了...」

「都說了不要給他上車,你一定後悔的。」

屍校之章  完
作者: Kit5720    時間: 2011-8-13 23:01

我用word數過了...你ge字數係:833,我ge字數係:5xx度...

但...你的也幾好看...(期待埋營火蟲大陸)
作者: K-on    時間: 2011-8-14 22:46

壞人兄不回嗎?.....
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 23:18

我終於睇完了~~
果然如壞人大帝所說
level比死士高很多
作者: 壞人    時間: 2011-8-14 23:23

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-14 22:46 發表
壞人兄不回嗎?.....

岩岩先睇......
作者: K-on    時間: 2011-8-14 23:51

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-14 23:18 發表
我終於睇完了~~
果然如壞人大帝所說
level比死士高很多

努力左好多作...
作者: K-on    時間: 2011-8-19 20:15

第7話:玩弄心理之神

「聽了我那個方案之從..是不是應該服從我...」紫騰說後,他所帶領的同學也表示服從

「是呢..紫騰老師」

「真的是呢..他在玩弄別人脆弱心理..」零度無奈地說

「修,早叫你不要給他上車,讓他被<喪屍>抓死好了...他可是玩弄心理的神」

「算吧,他可是一個活人,我不忍心看見自己看見一個活人又不救他...」

「好了,好了...在這殘酷的世界中,我們應該找一名人領導了...」

「紫騰老師萬歲...~~~」

「好了..我要走了,我再忍不到那傢伙..」

「好..你走吧..我批準你走..但走了就不能上回來..」

「澪,忍耐一下吧..」

「不,我忍耐不到了..」澪立刻下車,我也立刻下車追?她..

「澪,忍耐一下不行嗎?...」

「我已忍在到了..他可是令我爸爸..爸爸降職的兇手..」

突然,有一架巴士從後面反控撞向我..我立刻撲向另一邊路.....

「看下看車上的<喪屍>還在行走....」

「可能是燒不死的<喪屍>」

但<喪屍>又倒下了.....

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 20:19

長d啦~~~~~~~~
作者: K-on    時間: 2011-8-19 20:20

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-19 20:19 發表
長d啦~~~~~~~~

未作好.....
出住街先,..
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 20:21

問題!
姐係你唔發出聲音
打佢一百拳佢都唔知!?
作者: K-on    時間: 2011-8-19 20:23

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-19 20:21 發表
問題!
姐係你唔發出聲音
打佢一百拳佢都唔知!?

唔明...
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 20:24

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-13 22:55 發表
第六話:逃亡(下)  

「<喪屍>的弱..點是...<它>沒有視覺,觸覺..只是聽覺比平視高十倍左右...」

你唔出聲
打佢一百拳都唔知?
喺佢面前同佢握手佢都唔知=,=
作者: K-on    時間: 2011-8-19 20:25

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-19 20:24 發表

你唔出聲
打佢一百拳都唔知?
喺佢面前同佢握手佢都唔知=,=

係...
但你打佢已有聲...
作者: K-on    時間: 2011-8-19 20:25

會吸引其他屍....
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 20:29

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-19 20:25 發表

係...
但你打佢已有聲...

唔一定
有方法可以令你慢慢殺死佢而唔發聲
用一條幼線整佢個頭出嚟......
作者: marcofung02506    時間: 2011-8-19 22:58

好似學園默示錄
作者: K-on    時間: 2011-8-19 22:59

QUOTE:
原帖由 marcofung02506 於 2011-8-19 22:58 發表
好似學園默示錄

正常....
作者: K-on    時間: 2011-8-19 22:59

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-19 20:29 發表

唔一定
有方法可以令你慢慢殺死佢而唔發聲
用一條幼線整佢個頭出嚟......

個頭落地有聲了
作者: marcofung02506    時間: 2011-8-19 23:06

紫騰鶣蛃琤誚P學園默示錄一模一樣
作者: K-on    時間: 2011-8-19 23:07

QUOTE:
原帖由 marcofung02506 於 2011-8-19 23:06 發表
紫騰鶣蛃琤誚P學園默示錄一模一樣

係...遲D有D唔同了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-20 08:38

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-19 22:59 發表個頭落地有聲了

落地之前叫另一個一接返住
慢慢放落地

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0