標題: ●魔法師的世界●第六話 滅龍 [打印本頁]

作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 16:14     標題: ●魔法師的世界●第六話 滅龍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在這個世上

到處都有會用魔法的人

魔法對他們來說平常得連洗衣做飯都會用到

很多人都熱衷於研究魔法

甚至有些人會自己研究出一些新的魔法

世界各地都有舉行一些魔法大賽

比賽的項目和形式都各有不同

而比賽的獎品多數都是一定的魔力

魔力愈強就代表那人能用的魔法愈強

但有些魔力很弱的人卻可以用獨特的方法去打敗一些魔力出奇地強的人

但有些人卻用這種美妙的魔法去做出一些壞事

有些邪惡組織甚至連魔法警察都不會去管

就在這個時候

一班看不過眼的人就站出來

為了各自的夢想以及打敗那些邪惡的組織而踏上了自己的旅程
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
招人:

名:
性別=,= : (我驚又有d人話我用錯「他」)
性格及簡介:
魔法類形: (可以自己作  盡量唔好太離譜)
魔法寵物: (可有可無  幫手戰鬥/輔助)

作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 16:15

好似又會係一d廢廢的文章 -3-
但係作故仔好好玩
我一定會作XD
作者: x01    時間: 2011-7-30 16:17

有冇D例子?????
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-7-30 16:18

招人事實上是個錯誤
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 16:21

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-30 16:18 發表
招人事實上是個錯誤

其實點解咁講?
我都諗過招唔招人好......
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 16:21

QUOTE:
原帖由 x01 於 2011-7-30 16:17 發表
有冇D例子?????

你鐘意啦
如果太離譜太屈機我會幫你改
改到似係你嗰類
作者: x01    時間: 2011-7-30 16:37

名:左海鴻
性格及簡介:傻傻地,廢話多多,做事求求其其,常常偷懶,
魔法類形: 能在手中或附近制造火苗

作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-7-30 17:01

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-7-30 16:21 發表

其實點解咁講?

因為呢,別人給的不一定對故事有用,
再加上性格不一樣和故事有關,
每一個人物和故事都一定要有不斷和密切關係,
因為這樣故事會變得更加有吸引性.
最重要的是,人家人設都給你了!
你這個作者就不過是把他寫進入,
這樣的話就寫不出自己的人物的風格了 !
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:10

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-30 17:01 發表

因為呢,別人給的不一定對故事有用,
再加上性格不一樣和故事有關,
每一個人物和故事都一定要有不斷和密切關係,
因為這樣故事會變得更加有吸引性.
最重要的是,人家人設都給你了!
你這個作者就不過是把他 ...

原來係咁......
我都會盡量寫多d佢地比的人物
不過我只會寫咁啱性格有用嗰d
唔該曬傻喵大
作者: riosuen    時間: 2011-7-30 17:17

名:零魂
性格及簡介: 壞人一個?_?  卑鄙   邪惡組織既大佬
魔法類形:  黑魔法
例如: 詛咒(令人逐漸死去 令人屈服於自己既魔法)
        黑火球(唔多講)
        闇影之靈(向倒下的敵人吸收靈魂後 再將靈魂傳送到周圍的所有敵人並同時攻擊)
        吸取生命(吸人血 同埋回自己血)

咁樣得唔得?_?
作者: Kit5720    時間: 2011-7-30 17:23

是否參考魔導少年ar?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:26

QUOTE:
原帖由 Kit5720 於 2011-7-30 17:23 發表
是否參考魔導少年ar?

梗係唔係啦=,=
同埋點解唔叫妖精的尾巴......
差咁遠
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:29

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-7-30 17:17 發表
        黑火球(唔多講)
        闇影之靈(向倒下的敵人吸收靈魂後 ...

ok 啦
佢不擇手段要得到自己要的野 ok?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:29

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-7-30 17:17 發表
        黑火球(唔多講)
        闇影之靈(向倒下的敵人吸收靈魂後 ...

角色可能會改
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-30 17:29

總覺得是妖尾之類的吧

名:萊恩 史卡雷特(Ryan Scarlet)
性別=,= : 男囉
性格及簡介:悠閑,金髮,髮型服飾之類的跟洛基桑一樣吧。
                水滅龍魔導士(我知道水龍不存在不用轟炸我),實際上較擅長使用光魔法。
魔法類形(我直接寫招式吧):水龍的咆哮
                                    水龍的湍流
                                    滅龍奧義:激流.猛龍出閘
                                    七重天堂
魔法寵物:齊格,跟哈比和夏露露一樣是超越者的種族,發生大事時會變得異常冷靜,
             魔法:「翼」
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:32

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-30 17:29 發表
總覺得是妖尾之類的吧

水滅龍魔導士(我知道水龍不存在不用轟炸我),實際上較擅長 ...

呢個唔係妖尾=,=
我係參考都參考死亡筆記=,=

水龍可能存在@@"
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 17:54

講埋我啦......

名:神城 鋼
性格 重視同伴、憎恨邪惡、誓要打敗邪惡組織的主腦
簡介:夢想要成為世界第一魔法師、年幼時親眼目睹朋友天城 神野被邪惡組織殺死再被帶走
魔法類形:風魔法  副魔法:聲音魔法((利用嘈音震盪
魔法寵物:冰晶「炮」((點寫  唔記得咗=,=  有冇人可以話我知@@"
           魔法:冰-0-
作者: s13002679    時間: 2011-7-30 18:32

QUOTE:
魔法對他們來說就像吃飯睡覺一樣平常

干嘛咁似我果個???
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 18:46

QUOTE:
原帖由 s13002679 於 2011-7-30 18:32 發表

干嘛咁似我果個???

咩?
似你咩野?
我諗到咩打咩咋
如果同你一樣你可以要我改架
你講我似你邊度我可以改
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 18:53

QUOTE:
原帖由 s13002679 於 2011-7-30 18:32 發表

干嘛咁似我果個???

係喎......
sorry
我宜家改
作者: 壞人    時間: 2011-7-30 19:53

名:晴風-月玲
性別=,= :  女
性格及簡介:照顧啦,是大賢者之女,但父母為壞人所害,為壞人養女,和主角戰鬥得知真相後倒戈
魔法類形: 你中意啦,要同個名的月和風有關 (可以自己作  盡量唔好太離譜)
魔法寵物: 風鳥 (可有可無  幫手戰鬥/輔助)
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 20:34

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-30 19:53 發表
性格及簡介:照顧啦,是大賢者之女,但父母為壞人所害,為壞人養女,和主角戰鬥得知真相後倒戈
魔法類形: 你中意啦,要同個名的月和風有關 (可以自己作  盡量唔好太離譜)
魔法寵物: 風 ...

佢父母比你殺死......?-0-

作者: 壞人    時間: 2011-7-30 20:44

邊個佢????????????
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 20:52

晴風-月玲.......-0-
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-7-30 20:56

性格及簡介根本就系要你就住佢黎作啦 ,
咁你話你真系用既話要寫多幾多同主線無關既野 ?
你地既所謂招人不過系招攬支持者既方法...
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 20:59

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-30 20:56 發表
性格及簡介根本就系要你就住佢黎作啦 ,
咁你話你真系用既話要寫多幾多同主線無關既野 ?
你地既所謂招人不過系招攬支持者既方法...

我唔係好識作人物=,=
你都唔係講得冇道理@@"
要作多好多無關既野.......
但係我都寫咗招人......
我pm多一個人叫佢整個人比我之後就唔招人=,=
作者: 壞人    時間: 2011-7-30 21:11

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-7-30 20:52 發表
晴風-月玲.......-0-

算啦你........
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-30 21:32

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-30 21:11 發表

算啦你........

點解 -0-
又係你自己話佢父母比壞人殺死
佢係壞人養女......
作者: 壞人    時間: 2011-7-31 22:53

咪膠...........
只係奸角姐...
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-1 21:33

第一話   踏上旅途(上)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「啊!……救命啊!……放過我吧!……求求您們放過我吧!……」這類的叫聲不斷傳入鋼的耳中

「腐敗的世界,要是我有能力去改變它就好了……」鋼嘆氣道

「喲!∼又在沉思嗎?真無聊呢!∼」鋼的朋友萊恩 史卡雷特對鋼說

「難道你不覺得這世界很應該要有人去改變它嗎?」鋼說

「這麼麻煩,才不!」史卡雷特說

「改變這世界後將會有很多時間讓你睡覺呢!」鋼說

「真的?我要令我的睡眠時間更……不 !我要改變這世界!」史卡雷特說

「可惜我們根本就沒有這種能力......」鋼說

「不一定!聽說斯卡爾大地的首都哈爾城有一個魔法新星招募試煉,只要通過試煉就可以成為魔導師,但只有F級,要去嗎?」史卡雷特說

「魔導師......F級根本就不足夠!」鋼說

「魔力愈強你的魔導師級數也會跟着變高,只要你好好的練習就好了」史卡雷特說

「但哈爾城離這裡很遠……座火車也要座四日,而比賽是三日後」鋼說

「砰!!」

聽到這種聲音後鋼和史卡雷特也往同一方向望去

「又有小羊羊呢∼」一個身高大約是162的男人擊破一塊巨大岩石往鋼他們的方向走

「站住!零魂!這次我絕對不會再讓你逃走的!」一個男人大叫

「你是誰?......」鋼和史卡雷特同時問

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
「他」,是誰?
第一話   踏上旅途(下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去動漫所以分開寫
88~

作者: Kit5720    時間: 2011-8-1 21:34

唔知係點ge文呢??
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-2 08:11

X......
琴日有突發事打唔曬
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-2 13:58

更新半集了~~~~~~~~~~~
作者: riosuen    時間: 2011-8-2 14:46

第1集就出場  作者真係好好人~
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-2 14:55

唔該
唔好寫性
寫我果陣寫萊恩
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-3 09:03

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-2 14:55 發表
唔該
唔好寫性
寫我果陣寫萊恩

遵~~~~~~~~~命~~~~~~~~~
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-4 13:53

第一話   踏上旅途(下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「砰!!」

聽到這種聲音後鋼和史卡雷特也往同一方向望去

「又有小羊羊呢∼」一個身高大約是162的男人擊破一塊巨大岩石往鋼他們的方向走

「站住!零魂!這次我絕對不會再讓你逃走的!」一個男人大叫

「你是誰?......」鋼和史卡雷特同時問
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「那你們是誰?」那個男人問鋼和萊恩

「是我們先問你的.......」萊恩和鋼也對那人說

「我的名字叫天野 羽,是魔法委員會的幹部,那你們又是誰?弱小的小羊可要離開這裡哦∼」天野說

「我們才不是弱小的小羊呢!我叫神城 鋼」鋼說

「我叫萊恩 史卡雷特」萊恩說

「你們不是弱小的小羊那你們是誰?那你們是甚麼級數的魔導師?」天野說

「……」鋼和萊恩一言不發,無話可說

「那你們就走吧!」天城大叫

「啊!!」

鋼和萊恩都聽到天城的一聲慘叫

他們眼見天城被那個叫零魂的人用一把黑色的長劍穿過天城的肚裡

「無聊的聊天到此為止了!永別了!天城 羽」零魂冷冷一笑

「可惡……」天城用盡他最後的一口氣說

說完天城便應聲倒地

「哈哈哈哈!……」零魂大笑

「接下來便是你們了,可愛的小羊羊∼」零魂說

「可惡!!!為甚麼我沒有力量可以救別人!!?」鋼大叫

「這全都因為你的弱小,哈哈……」零魂說

「呀呀呀!!……」鋼痛苦的大叫

「這也不一定……」一把聲音從入鋼和萊恩耳中

「誰?」鋼問

天城的胸口中閃出了一個光球

「我可以賜給你力量!」同一把聲音再說

「難道是……光球在說話?」鋼說

「就是我……我是這個人的魔力核心,若我將力量交給你,也只能把這人的一半力量交給你,要跟我立下約定嗎?直至你死的一刻我才離開你的身體,要嗎?」那光球再說

「好!只要能獲得力量甚麼也行!」鋼大叫

「好吧……我以魔法核心阿爾蓋魯之名與神城 鋼立下約定,成為他的魔法核心,直到他死的一刻」光球輕聲地說

說完

那光球發出更強的光再衝入鋼的胸口

之後鋼身邊都有強風刮起

鋼對零魂說:「開始了!」

「憑你就想戰勝我?不過殺了現在的你也沒有用,殺了你的朋友又只有一人,算了,我先回去,我們一定會再見的!哈哈……!」零魂說

說完

他便從一個類似黑洞的物體離開了

「萊恩,有了這美妙的力量我便可以改變這世界了!」鋼興奮地說

「只有你一個......-3-」萊恩說

「不過也好,只有你雖要出手,我只要在旁睡覺就好了∼」萊恩說

「上路吧!」鋼說

「好!」萊恩說

(五小時後)

「我們走了幾公里遠了……還要走到何時啊?我們到底要到哪裡?……」萊恩問鋼

「不知道,忍耐一下吧!」鋼說

「不是吧!……」萊恩大叫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告

在旅途上他們走到一座城市

到底會發生甚麼事?

他們的命運又如何?

第二話  補給

作者: ser0909    時間: 2011-8-4 13:57

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-7-30 16:21 發表

其實點解咁講?

招人招個名同性別就得
性格個D自己諗會易D放入去個估仔到
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-4 15:00

終於寫完了~~~~~~~~
作者: riosuen    時間: 2011-8-4 15:31

好野  話咁快就殺左個人~
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-4 19:10

唉......=,=
果然我一更新就沒有回覆.......=,=
作者: ray007    時間: 2011-8-4 19:22

我的名字你喜歡就用吧
RAY/翔天韋
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-4 19:26

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-8-4 19:22 發表
我的名字你喜歡就用吧
RAY/翔天韋

唔該曬專業決鬥者 XDDD
作者: K-on    時間: 2011-8-4 20:02

你唔招我,你沒陰高啊......
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-4 20:30

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-4 20:02 發表
你唔招我,你沒陰高啊......

「 [url=viewthread.php?tid=22877]●魔法師的世界●只招貓毛、ray哥等人[/url] 」=,=
等人呀-0-
你有份 -3-
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 13:03

1個命令:

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 08:21

(五小時後)

「我們走了幾公里遠了……還要走到何時啊?我們到底要到哪裡?……」萊恩問鋼

「不知道,忍耐一下吧!」鋼說

「不是吧!……」萊恩大叫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二話  補給(上)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(三天後)試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
「我們的糧食也快吃光了……快想點方法吧……」萊恩辛苦地說
試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
「是嗎?話說我好像還不知道自己的魔法是甚麼呢!∼」鋼說
「對啊!快試試用用看,可能對現在的情況有幫助呢∼」萊恩興奮地說試試試試
試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
「我試試看吧!」鋼說試試試試試試試試試試試試試試試
「啊……啊……」鋼用盡力試試用他的能力試試試試試試試試試試試試試試試
試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
鋼的身體慢慢發出了白色的強光試試試試試試試試試試試試試試試
試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
然後一陣風突然在這只有風沙而沒有正常風的地方出現
試試試試試試試試試試試試試試試
「難道我的能力就是風魔法?」鋼興奮地說
「真好呢……那就能用你的魔法送我們到一個城試補給一下糧食等的東西!」萊恩說
「我不一定有這種程度的力量……」鋼低下頭說

「那你也試試看吧!不試過就不知道行不行,我可不想再走路了!」萊恩說
「那我就試試看吧……」鋼說
鋼合上雙眼
慢慢舉起雙手((和肩膀成九十度角
突然
一個疑似龍捲風的物體把鋼和萊恩吹了起來
而鋼和萊恩就在龍捲風的正上方
龍捲風移動的時候鋼和萊恩也會跟着移動
「應……應…該…該……行…了…吧…吧…」鋼的聲被風聲弄得斷斷續續
萊恩微笑點頭
(一小時後)
「快……快…看……看……,那…邊……有……個…城……市…呀……」鋼大叫
鋼的叫聲把正在睡覺的萊恩吵醒了
「這……這…樣……樣…也……也……睡……得…着……」鋼說

鋼把右手舉起((和肩膀成九十度角試試試試試試試試試試試試試試試
再向右一晃試試試試試試試試試試試試試試試
整個龍捲風都消失了試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
「好了!進城吧!」鋼說試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
下回預告試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
在這神秘的城市試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
裡頭居然只有一個人?試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
到底這個城市發生了甚麼事?試試試試試試試試試試試試試試試
第二話  補給(下)

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 08:46

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-8-2 14:46 發表
第1集就出場  作者真係好好人~

只係你有用
第一話先寫你
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 08:46

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-5 13:03 發表
1個命令:

盡快吧……

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-8-4 15:31 發表
好野  話咁快就殺左個人~

第日你就知咩事
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:10

大家數吓有幾多個「試」字
中咗送hr月光神龍
作者: pkli6232    時間: 2011-8-10 21:12

第幾集先??
仲收唔收人??
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:12

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:10 發表
大家數吓有幾多個「試」字
中咗送hr月光神龍

12個囉
係咪有野獎架
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:13

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:12 發表

12個囉
係咪有野獎架

我為咗呢個遊戲而壞咗編文 XDD
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:14

QUOTE:
原帖由 pkli6232 於 2011-8-10 21:12 發表
第幾集先??
仲收唔收人??

識你@@"

識就招 -3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:15

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:13 發表

肯定係12!
作者: K-on    時間: 2011-8-10 21:15

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:14 發表

識你@@"

識就招 -3-

我要出場.....
唔好話唔識我
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:16

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:15 發表

肯定係12!

要數冇咩可能數到
除非你超有耐性
此post有密技                                                                      試吓反白再數@@"
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:17

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-10 21:15 發表

我要出場.....
唔好話唔識我

名:星月 千羽
性格及簡介:四處的流浪者,外冷內熱...(你想點就點)
魔法類形: 主要使用冰魔法,(要既話會比技能)
魔法寵物:艾路貓,幫手汁野,打怪
作者: riosuen    時間: 2011-8-10 21:21

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 08:46 AM 發表

第日你就知咩事

唔好咁樣對我LA~ 就算死都要殺哂主角d隊友先好死
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:26

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:13 發表

891個
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:27

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:26 發表

891個

我宜家數
中咗約你出嚟比hr月神你=,=
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:28

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:27 發表

我宜家數
中咗約你出嚟比hr月神你=,=

唔岩既話我再數過
p.s.數到眼都花係有價值架-v-"
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:31

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:28 發表

唔岩既話我再數過
p.s.數到眼都花係有價值架-v-"

我投降了……眼都殘埋=,=
你住邊區=,=
邊條線交收=,=
聽日啦就=,=
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:32

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:31 發表

我投降了……眼都殘埋=,=
你住邊區=,=
邊條線交收=,=
聽日啦就=,=

聽日唔得
要返學
pm講
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:34

算啦
唔好搞到你咁慘
唔要啦
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:34

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:32 發表

聽日唔得
要返學
pm講

你自己pm我啦=,=
我睇電視 -3-
聽日覆你-3-
(你個死人外星人,又要同人玩又要玩唔起!?)
作者: riosuen    時間: 2011-8-10 21:36

答案唔係897咩~~~~~~~   外星人你唔洗比張hr月光神龍 zidanebenny
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:37

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-8-10 21:36 發表
答案唔係897咩~~~~~~~   外星人你唔洗比張hr月光神龍 zidanebenny

你個答案都唔一定岩
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-10 21:37

其實正確答案是有901個"試"
以下反白...
其實copy落word度咪數到囉- -
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-10 21:38

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-10 21:37 發表
其實正確是有901個"試"
以下反白...
其實copy落word度咪數到囉- -

恕我無知囉琉璃姊
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-10 21:42

琉璃姐姐最聰明=,=
佢地兩個太多時間=,=
咁hr月神琉璃姐要唔要=,=
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-10 21:42

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-10 21:38 發表

恕我無知囉琉璃姊

哈哈-v-" 唔好意思
因為現在做的工作經常有在用office...所以都很順手的就....xD

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 21:42 發表
琉璃姐姐最聰明=,=
佢地兩個太多時間=,=

不用了..-v-" 我只是玩玩而且...
獎品什麼的不用了xDDDDDDDDD

作者: pkli6232    時間: 2011-8-10 22:05

copy係word到係
果然係一個勁
作者: riosuen    時間: 2011-8-11 16:14

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-10 09:42 PM 發表
琉璃姐姐最聰明=,=
佢地兩個太多時間=,=

我都係用word 可能係我delete多左..
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 20:01

(一小時後)
「快……快…看……看……,那…邊……有……個…城……市…呀……」鋼大叫
鋼的叫聲把正在睡覺的萊恩吵醒了
「這……這…樣……樣…也……也……睡……得…着……」鋼說

鋼把右手舉起((和肩膀成九十度角試試試試試試試試試試試試試試試
再向右一晃試試試試試試試試試試試試試試試
整個龍捲風都消失了試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試
「好了!進城吧!」鋼說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(以上請反白全部)
第二話  補給(下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「這座城市到底發生了甚麼事?」
萊恩問道

「你問我我可以問誰,我們到處看看有沒有人在吧!」鋼提議

「好吧!」
萊恩說

鋼和
萊恩進了一座城市

那城市裡的房子還有城市的外牆也是破破爛爛的

裡頭還不時括起風沙

「還有這房子未看過,進去吧!」鋼指着一間在城市中央,體積比其他房子大的大房子

「好像挺可怕呢……」
萊恩說

「我也有這樣的感覺,但也要一試……」鋼說

「說得好!所以我就在這裡小睡一會,你進去吧,有甚麼消息再叫我!待會見∼」
萊恩說

「我不敢自己進去……陪我吧……待會我讓你睡足一整天吧!」鋼說

「不∼要∼,你把我當成是白癡嗎?」
萊恩有點憤怒地說

「那好吧……你在門口睡,我進去」鋼說

「做得好!」
萊恩興奮地說

「我進去了」鋼說

「沙喲啦啦∼」
萊恩狡猾地說

「你這傢伙……!」鋼無奈地說

「那我進去了」鋼說

「快進吧!」
萊恩大叫

「為何要這麼凶呢?這不像他一向的風格啊!」鋼心想

「可能是我多疑吧……」鋼輕聲說

鋼慢慢走向大房子的大門

慢慢推開大門

「原來內裡比在外頭看大得多呢!」鋼說

鋼把門關上

「終於進去了……又一個笨旅行者」站在門外的
萊恩說

大房子裡面大得出奇

而且還很像一座城堡

正門對着一條大樓梯

大樓梯末端再分成左右各一條
樓梯通往二

大樓梯下有兩條門分別在大樓梯的左邊和右邊

從大門通往兩道門和通往大樓梯的路都有紫色的地毯

「真宏偉呢……」鋼說

「你就是天野 羽說的那個旅行者嗎?」一個男人慢慢樓梯走下來

「你是誰?還有,我不是旅行者!」鋼問他
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
鋼首次接觸黑暗組織!?
第三話  黑暗組織----接觸篇

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:11

隨便更新了一下
我還要開始作角色
我現在只招識識的人
我認得都招
認得=pkli  andy  k-on........((仲有
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-8-17 21:13

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-17 21:11 發表
隨便更新了一下
我還要開始作角色
我現在只招識識的人
我認得都招
認得=pkli  andy  k-on........((仲有

仲諗住你會改過

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:16

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-8-17 21:13 發表

仲諗住你會改過

我宜家開始自己作
人地比的我都係有用先寫
如果佢地只係比名我就仲好啦
我就係諗名諗到頭痛
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2011-8-17 21:18

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-17 21:16 發表

我宜家開始自己作
人地比的我都係有用先寫
如果佢地只係比名我就仲好啦
我就係諗名諗到頭痛

多d上維機會幫到你 (無原因
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:19

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-8-17 21:18 發表

多d上維機會幫到你 (無原因

爬維基真係對作名好有幫助(喵醬無講錯
話說我好似變成奸人了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:27

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:19 發表

爬維基真係對作名好有幫助(喵醬無講錯
話說我好似變成奸人了

下集你就知
點解維基有用?
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:31

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-17 21:27 發表

下集你就知
點解維基有用?

基本上你可以係維基搵到千億個動漫輕小說角色名
爬多d文
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:34

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:31 發表

基本上你可以係維基搵到千億個動漫輕小說角色名
爬多d文

原來真係咁=,=
咁令我仲難諗呀
你知架啦
我驚andy果d又搞事
話咩咩你抄咩咩你抄咩咩
自己作仲好
話說係咪有個角色叫織班 一夏?
我突然諗到XDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:34

淨係呢套d名都記到你死啦
http://zh.wikipedia.org/wiki/FAI ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8

加埋呢套
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... 1.E4.BA.BA.E7.89.A9

上面已經唔算多
記唔記得巡音姐姐講過
東方project既spell名多到...
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:35

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:34 發表
淨係呢套d名都記到你死啦
http://zh.wikipedia.org/wiki/FAI ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8

加埋呢套
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... 6.81.E4.BA.BA.E7.89 ...

妖尾咁多架咩=,=
係唔係我有100幾集未睇=,=
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:36

算喇
post出嚟方便自己作
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑火球(唔多講)
        闇影之靈(向倒下的敵人吸收靈魂後 再將靈魂傳送到周圍的所有敵人並同時攻擊)
        吸取生命(吸人血 同埋回自己血)

水滅龍魔導士(我知道水龍不存在不用轟炸我),實際上較擅長使用光魔法。
魔法類形(我直接寫招式吧):水龍的咆哮
                                    水龍的湍流
                                    滅龍奧義:激流.猛龍出閘
                                    七重天堂
魔法寵物:齊格,跟哈比和夏露露一樣是超越者的種族,發生大事時會變得異常冷靜,
             魔法:「翼」

名:神城 鋼
性格 重視同伴、憎恨邪惡、誓要打敗黑暗組織的主腦、一直想得到最強的力量去把黑暗組織的首腦打敗
簡介:夢想要成為世界第一魔法師、年幼時親眼目睹朋友天城 神野被邪惡組織殺死再被帶走
魔法類形:風魔法  副魔法:聲音魔法((利用嘈音震盪
魔法寵物:冰晶「炮」((點寫  唔記得咗=,=  有冇人可以話我知@@"
           魔法:冰-0-

魔法寵物: 風鳥 (可有可無  幫手戰鬥/輔助)

翔天韋

中立者,經常亂入戰局,恨麻煩事,但愛戰鬥
光魔法
光之鳥

人名:天城 神野

性格:懶cool、外冷內熱
電魔法
雷電鼠

人名:春野 鈴

性格:熱情、熱心幫人、有愛心
治療魔法
天之貓

名:天野 羽

性格:恨弱者、曾死過一次,之後被黑暗之王------松田 倒樹救活和洗腦,而被松田 倒樹利用他的力量去做可惡的事
召喚魔法
主要:黑暗龍

松田 倒樹

黑暗之王,撐控整個黑暗魔法組織
終極黑魔法
黑焰飛龍

松田  鈴音

松田 倒樹之女,一直希望父親停止做這種事,最後加入鋼等人
水魔法

名:星月 千羽
性格及簡介:四處的流浪者,外冷內熱...(你想點就點)
魔法類形: 主要使用冰魔法,(要既話會比技能)
魔法寵物:艾路貓------艾露(擅自起名不要插),幫手汁野,打怪

織班  一夏

因為他想獲得極奇強大的力量而效忠於倒樹,他被倒樹足足欺騙了三年
詛咒魔法
八尾猴

織班  羽音

一夏的妹妹,她希望跟哥哥在一起而幫助倒樹
火魔法
火焰貓

名:雷倫.踏火者
性格及簡介:短金髮,特色穿著:飛行卡琪色披肩,其他setting交比你
魔法類形:

馴獸:可召喚出北極熊,雪狼和獅鷲為自己作戰

化獸:可將自身化為雪狼王,期間不可召喚生物,獲得攻擊力和速度的大幅提升

魔法寵物: 巨龜--星比,提供一定程度的魔力回復

輝(男
性格及簡介:隨性,看心情,一切憑感覺

魔法:名字你自己慢慢想吧...
戰鬥時有四個紫色球體跟著自己,攻防也可...

擁有瞬間移動的能力, 逃亡用...(炸(炸飛自己咪逃走到囉
瞬間移動發動時, 該範圍會出現煙霧(所以就用作逃走...
細節自己想...

坂口 井戎

奸妰
幻術(?)
幻之松鼠(?)((不是幻術做出來的
其他到時再作啦~.~

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:39

天城 神野

呢個唔得
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:41

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:39 發表
天城 神野

呢個唔得

點解......-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:42

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-17 21:41 發表

點解......-3-

成個名本身就存在問題
下下又天又神
而家既人真係咁鐘意做神?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:44

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:42 發表

成個名本身就存在問題
下下又天又神
而家既人真係咁鐘意做神?

我作架
我冇諗過又天又神的問題=,=
我覺得幾順口就用咗=,=
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:52

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-17 21:44 發表

我作架
我冇諗過又天又神的問題=,=
我覺得幾順口就用咗=,=

天城神野
點都唔會順口.....
(個人意見)
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:54

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-17 21:52 發表

天城神野
點都唔會順口.....
(個人意見)

都幾架=,=
但係我一時諗到咪用((黑手黨嗰時作
作者: BS322    時間: 2011-8-17 22:03

還要我的名字嗎ZZZ(都說沒人要了 你認為自己是誰阿
作者: ray007    時間: 2011-8-17 22:12

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-17 22:03 發表

輝竜www
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 23:32

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-17 22:03 發表

我要要要要要........
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 17:26

QUOTE:

又問我要唔要又唔比我=,=
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 17:35

「你就是天野 羽說的那個旅行者嗎?」一個男人慢慢樓梯走下來

「你是誰?還有,我不是旅行者!」鋼問他
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三話  黑暗組織----接觸篇
聽緊呢首歌((邊聽邊作
所以當今集特別主題曲
http://www.youtube.com/watch?v=_56zm5uest0&feature=fvwp&NR=1    ((點解九唔搭八??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「我叫
織班 一夏,你只雖要知你很快就會被我奪去你的力量!」一夏的話中帶有半點冷酷

「你為甚麼知道我是魔導師?」鋼感到很疑惑

「你可沒有必要知道呢∼」一夏冷冷地笑了起來

鋼緊握拳頭

極度生氣

他在一氣之下衝向織班 一夏向他揮拳

一夏右腳向後一退,身體向後一伸就避開鋼的攻擊

「這樣就想打到我?快用你的魔法吧,我也想見識一下呢」一夏冷冷地說

「……!」鋼氣得說不出話了,因為他想起應該只有零魂和萊恩知道他是魔導師

也就是說只有他們倆個才有可能告訴他

他們倆任何一個告訴一夏,鋼也生氣到極點

若是零魂告訴一夏,這會令鋼更加憎邪惡

若是萊恩告訴一夏,那就是說鋼最信任的朋友也叛變,鋼也不相信萊恩會出賣他

鋼愈想愈憤怒

眼神也慢慢變得可怕

鋼身邊慢慢括起很強勁的風

那些強風強得用肉眼也能看得見

那些強風就像龍捲風般把鋼包圍

「啊……!!」鋼突然好像很痛苦的大叫起來

鋼突然消失了

突然!

鋼出現在一夏的
背後

之後鋼用右腳橫掃向一夏

腳被強風包圍

看起來很可怕

一夏被擊中後便飛向牆壁

「咳……」一夏吐出了一些血

鋼又突然出現在一夏面前

鋼一拳揮向一夏

鋼的拳頭也被強風包圍

一夏又再被擊中了

「咳……咳……!」一夏又吐出了一大灘血

「哥哥!」一個少女樓梯走下來大叫

「你是誰!?」少女大叫

鋼用可怕的眼神望向她

「......,這麼強大的魔力……難道是魔力暴走?不妙……」少女說

「烈火之舞!」少女大叫

房子的天花降下數條巨大的火柱把鋼圍住了

火柱圍住鋼很快的公轉

「應該能爭取點時間……要趕快行動……」少女說

之後那名少女以最快速度衝向一夏抱起一夏

「唦!」一聲巨響

「不可能……!」少女說

剛才的火柱已被鋼消滅

「呀……」鋼輕聲叫道

鋼便暈倒了

「幸好他的魔力已到了極限」少女嘆氣說

「要殺了他嗎?……」少女自言自語

「還是算了,先帶哥哥回總部要緊」少女仇視鋼說

「終於回到總部了……希望可以救到哥哥吧……」那少女說

「回來了嗎?發生了甚麼事?為甚麼這笨蛋會傷成這樣?」一把男人(以下叫男人1)的聲音說道

「可能是滾下樓梯了呢∼哈哈∼」一把女人(以下叫女人1)的聲音再說

「明顯是被打倒了吧!不要再開玩笑了!」又一把女人(以下叫女人2)的聲音說

「夠了!不要再吵了!」又一把男人(以下叫男人2)的聲音說

「只是在開玩笑而且啊∼不用這麼認真吧∼」女人1說

「織班  羽音,快把織班  一夏帶到醫療總隊!」男人2說

「是!」剛才那名少女----織班  羽音說

「喂!喂!鋼!快醒醒!」鋼身旁有一個人說

「幹甚麼啊……」鋼慢慢醒起

「!!,這裡是哪裡?我到底做了甚麼?我為甚麼會暈倒?」鋼驚謊地說

「我不知道,我從那座房子逃出來的時候就看到你暈倒了,所以順道把你抬進附近一間房子」座在鋼身旁的萊恩說

「從房子逃出來?你有進過那房子嗎?你不是站在門外沒有進去的嗎?剛才那個織班  一夏呢?」鋼的問題一個接一個

「甚麼織班  一夏我也不知道,我只知道在我們的糧食不足的時候我不小心就在路上睡着了,醒過來的時候就發現我睡在那所房子的一個房間裡,而且門被反鎖了,我聽到外面的巨響再試試打開門,門終於被我打開了,我就看到你在外面暈倒了,整個房子也變得破破爛爛的」萊恩告訴鋼他的經歷

「那之後跟我上路的人不是你嗎?」鋼問道

「不是啊!我也還不知道你的能力是甚麼呢∼」萊恩說

「原來是有人假冒你再得知我是魔導師……」鋼說

「那你的能力是甚麼?」萊恩問

「風」鋼回答

「真好呢∼可以睡在空中」萊恩笑道

「我們明天再上路吧,今天我們看看有沒有糧食,休息一晚明天早上再上路」鋼說

「好吧,那我在床上找糧食;你在村子找糧食吧」萊恩奸笑

「真是服了你……那你就睡吧……」鋼嘆氣道
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
下回預告
在辛苦的路途上
又有甚麼事會發生在鋼他們身上?
神秘男子出現?
第四話  星月 千羽

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 17:37

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-18 17:35 發表
在此打文 ........

基本上我都是在百識打的.....
用不慣Word
還有試過在百識打不完save落word
現時為至琉璃姐應該是VIP了@_@
打完的文都會給琉璃姐先看
作者: derekak45    時間: 2011-8-18 17:46

招完人未,未招完就侵埋我玩
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 17:52

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-8-18 17:46 發表
招完人未,未招完就侵埋我玩

你要就入啦
我都算識你XD
~~~~~~~~~~~~~
未打完出嚟睇吓留言

作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 17:53

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-18 17:37 發表

基本上我都是在百識打的.....
用不慣Word
還有試過在百識打不完save落word
現時為至琉璃姐應該是VIP了@_@
打完的文都會給琉璃姐先看

我都係.......
作者: derekak45    時間: 2011-8-18 18:05

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-18 17:52 發表

你要就入啦
我都算識你XD
~~~~~~~~~~~~~
打唔曬
今集我打算打最少1000字((一編過打一集

名:雷倫.踏火者
性格及簡介:短金髮,特色穿著:飛行卡琪色披肩,其他setting交比你
魔法類形:

馴獸:可召喚出北極熊,雪狼和獅鷲為自己作戰

化獸:可將自身化為雪狼王,期間不可召喚生物,獲得攻擊力和速度的大幅提升

魔法寵物: 巨龜--星比,提供一定程度的魔力回復
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 19:49

總算打完了.....
作者: BS322    時間: 2011-8-18 20:08

(真煩...又要我打一次...(那你不要加入不就好了阿?!

輝(男
性格及簡介:你想怎樣就怎樣唄...

魔法: (反正不算上是魔法 類似特殊能力吧?
名字你自己慢慢想吧...
戰鬥時有四個紫色球體跟著自己,攻防也可...(多麼無聊的東西....

擁有瞬間移動的能力, 逃亡用...(炸
瞬間移動發動時, 該範圍的時間會暫時停頓...(所以就用作逃走...
細節自己想...

要加減或修改請自便...
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 20:20

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-18 20:08 發表
(真煩...又要我打一次...(那你不要�

輝(男

戰鬥時有四個紫色球體跟著自己,攻防也可...(多麼無聊 ...

下次再簡陋d......-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 20:21

快dpost啦唔該
加字先
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 20:21

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-18 20:21 發表
快dpost啦唔該
加字先

post咩?
第四頁有咗第三話啦@@"
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 20:22

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-18 20:08 發表
(真煩...又要我打一次...(那你不要�

輝(男

戰鬥時有四個紫色球體跟著自己,攻防也可...(多麼無聊 ...

得閑先打你呢個-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 20:33

想點
完全無我打既份
一味訓訓訓
萊恩不是個這樣的人吧
作者: K-on    時間: 2011-8-18 20:44

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-18 20:33 發表
想點
完全無我打既份
一味訓訓訓
萊恩不是個這樣的人吧

萊恩是常欺詐人的人
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 22:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-18 20:33 發表
想點
完全無我打既份
一味訓訓訓
萊恩不是個這樣的人吧

第日你睇吓就知@@"
宜家搵你嚟搞吓gag((被砍
作者: K-on    時間: 2011-8-18 23:19

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-18 22:47 發表

第日你睇吓就知@@"
宜家搵你嚟搞吓gag((被砍

是但....
沒所謂...
寫到我係個廢柴大叔..
但其實魔法好勁,仲好有正義感..
沒聊會搞吓gag,同吐嘈
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 23:41

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-18 23:19 發表

是但....
沒所謂...
寫到我係個廢柴大叔..
但其實魔法好勁,仲好有正義感..
沒聊會搞吓gag,同吐嘈

我仲諗仲寫你係個廢柴泰國人((我講咩諗多d你地就會明
喺街邊向我乞錢
我比咗$0.50你買x袋
作者: BS322    時間: 2011-8-18 23:47

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-18 20:22 發表

得閑先打你呢個-3-

沒關西...反正是你強行把我拉進來的OAO"!!!(誤
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 23:49

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-18 23:47 發表

沒關西...反正是你強行把我拉進來的OAO"!!!(誤

的確是我把你拉進來的XDD
作者: K-on    時間: 2011-8-19 00:05

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-18 23:41 發表

我仲諗仲寫你係個廢柴泰國人((我講咩諗多d你地就會明
喺街邊向我乞錢
我比咗$0.50你買x袋

我遲早殺左你...
比我做日本人好了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 00:06

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-19 00:05 發表

我遲早殺左你...
比我做日本人好了

講吓笑姐-3-
我出你你出返我啦TT
作者: K-on    時間: 2011-8-19 00:07

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-19 00:06 發表

講吓笑姐-3-
我出你你出返我啦TT

下集睇下點....
作者: derekak45    時間: 2011-8-19 15:31

發現第3話大量錯別字
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-19 15:49

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-8-19 15:31 發表
發現第3話大量錯別字

可唔可以比d例子
我有d趕時間所以打太快
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-31 19:24

聽日如果有時間就聽日更新
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-3 12:26

琴日冇時間
宜家打 
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-3 13:57

「我們明天再上路吧,今天我們看看有沒有糧食,休息一晚明天早上再上路」鋼說

「好吧,那我在床上找糧食;你在村子找糧食吧」萊恩奸笑

「真是服了你……那你就睡吧……」鋼嘆氣道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四話  星月 千羽(上)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「咔……!」

「萊恩出來幫一幫忙吧!」門外有人大叫

「是誰呀?是鋼嗎?」萊恩大叫

「是呀!快幫忙吧!」鋼大叫

「你怎麼了啊?真麻煩!」萊恩臉色都變成黑色的埋怨道

「這些食物穿不過這道門呀!想想方法吧!」鋼說

「弄破這道門不就行了嗎?你找到多少食物啊?怎會過不到這道門」萊恩說

「對啊!你真聰明」鋼說

鋼右手一揮

門旁邊的地方都被風慢慢括破

「你開始熟練這能力了呢」萊恩說

說完萊恩的臉色慢慢由黑色變為青色

「怎麼了?不要怕旅途中食物會不夠啊!這些食物應該可以堅持一個月了!」鋼說

說完

鋼就把他身後那一大袋食物放在地上

萊恩呆(唔識打原本想打嗰隻字)了一會,再說「你是在哪裡找到這麼多食物的……」

「就是在剛才的那所大房子啊!那裡面還有很多奇怪的機器」鋼說

「現在休息一下吧!明天一大早要出發了!」鋼說

(晚上)

「睡得很甜呢……」萊恩望着鋼說

「今天睡太多了,現在睡不着,出去走走吧」萊恩說

萊恩望向那漂亮的夜空,夜空中有些星星在閃爍

「這夜空真漂亮呢……在熱鬧的城市中很少會看到這樣美麗的夜空」萊恩嘆氣道

「走着走着就走到這座大房子了……」萊恩說

「進去看看吧,鋼說裡面有些奇怪的機器」萊恩說

萊恩推開那大房子的大門

大樓梯連接着的兩條樓梯現在只有通往左邊的那條

「應該就在上面,去吧!」萊恩說

萊恩沿着紫色的地毯走上左邊的樓梯

樓梯上面只有路通往正方面的那道藍色的大門

從藍色的大門外可以看到裡面發出一些紅色的光

現在萊恩又害怕又好奇

萊恩的好奇心已經漸漸支配着他的身體

萊恩慢慢走近那道門

他推開那道門

開門的那一刻門內的光把他雙目掙不開

萊恩雙目漸漸適應那些光,可以看到裡面的環境

那個房間是四方形,正中央有一座大機器,那座大機器在發出一些藍色的光

那座大機器都被一些比它小的機器包圍,那些機器都在發出一些紅色的光

那些紅色的光基本都把藍色的光覆蓋着

所以從門外看不到那些藍色的光

門只有萊恩打開的那一道

門是在上方,門一打開就有一條銀色的樓梯連接着門和地下

「先下去吧!」萊恩說

萊恩看到另一隻角有一小機器

上面好像有些按鈕,應該是用來控制這座大機器

「去看看吧!」萊恩說

萊恩走到那裡

他看到那裡有很多槓桿可以拉動

他的目光開始集中在一點

那座機器的左下方有一個紅色的按鈕

他按下那紅色的按鈕

整個個房間都在震盪

那些把大機器包圍着的機器慢慢收到地底

萊恩可以更清楚地看到那座大機器

原來那大機器只是像一個玻璃瓶一樣裝着一個發出藍色光的光球

有紅色按鈕的那座機器的右上方慢慢有一個藍色的按鈕浮上來

萊恩又不由自主地按那個藍色的按鈕

那玻璃瓶的玻璃都慢慢收起來

萊恩辛苦地走上那個玻璃瓶上

他伸手觸摸那藍色的光球

那光球消失了

萊恩則暈倒

「慢一步了嗎?」一個男人站在門口說
下回預告
在萊恩身上發生了甚麼事?
站在門口的男人是甚麼人?
第四話  星月 千羽(下)

作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-5 21:31

算了
就這樣先更一更吧
沒心情打星期六的文了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-6 16:51

萊恩辛苦地走上那個玻璃瓶上

他伸手觸摸那藍色的光球

那光球消失了

萊恩則暈倒

「慢一步了嗎?」一個男人站在門口說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四話  星月 千羽(下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太陽開始升起來

「甚麼事……」萊恩漸漸醒過來

「糟了!糟了!」萊恩緊張地說

「再不回去就要挨罵了」萊恩更加緊張地說

萊恩雙腳不停原地踏步的自轉

「我還在幹甚麼啊?回去吧!」萊恩說

正當萊恩走上樓梯的時候

有一個男人把門打開而且站在門前

「站住!」那個男人大叫

「你是誰?」萊恩問

「要告訴你嗎?你以為你是誰?我叫星月 千羽」千羽說

「你要做甚麼啊?星月 千羽」萊恩無奈地問道

「為啥你會知道我的名字?」千羽驚訝地問道

「是你自己告訴我的啊白癡!」萊恩忍着笑地說

「算了,總之我要把你殺掉!」千羽說

「我們好像還是……」萊恩話都未說完萊恩附近有些空凝結成冰箭向萊恩飛去

「難道你也是魔法師?」萊恩感到很害怕,他的雙腳都在輕微「戰」抖,而心裡敗不停在想:我該怎麼做、我該怎麼做

「答案你自己也很清楚吧」千羽微笑

「準備受死吧!」千羽大叫,雙眼也變得好像想殺人似的

千羽揮動右手指向萊恩

千羽的右手突被很多冰箭圍住

那些冰箭一下子飛向萊恩

「呀!!」萊恩害怕得大叫了起來

在萊恩大叫之後

那些冰箭都一下子變成水

「發生了甚麼事?難道這就是那魔力核心的力量?」千羽慌張得不知如何是好

「魔力核心?」萊恩根本就是一頭冒水(唔識打),完全不知道甚麼事

「你好像不知道在發生甚麼事啊!」千羽開始冷靜,回復當初的氣勢

「你只需要站在那裡等我來把你殺掉就行了,我只需要你的魔力核心,哈哈哈……!!」千羽大笑

「看來我也成為魔法師了呢」萊恩微笑,而且開始摸清楚現況,開始有些勇氣升上來

「原來你也不是笨蛋,那我們再見吧,我先走了」千羽說

「再見!不!希望不要再見!」萊恩說

「要快回去鋼那裡了」萊恩又慢慢慌張起來

萊恩跑回鋼所在的房子

「你到哪裡去了?」鋼以最憤怒的眼神和語氣問萊恩

「呃……呃……」萊恩啞口無言,心裡則在想:晚了……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
再次起程!
萊恩也成為魔導師!
旅程會變成如何?
第五話   沙漠傳說

作者: zidanebenny    時間: 2011-9-6 19:04

加油啊....
原來用左手打字係好辛苦架....
作者: K-on    時間: 2011-9-6 19:30

= =...
出左了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-6 19:41

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-6 19:04 發表
加油啊....
原來用左手打字係好辛苦架....

多謝@@"
宜家continue
無聊=,=

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-9-6 19:30 發表
= =...
出左了

你講咩@@"
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-6 20:50

先這樣吧……
最多第五話多打一點吧……
作者: K-on    時間: 2011-9-9 00:24

怎覺有些怪怪
白癡5應該出現...
要改做苯蛋..
還有「戰」抖係咩?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-10 10:19

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-9-9 00:24 發表
怎覺有些怪怪
白癡5應該出現...
要改做苯蛋..
還有「戰」抖係咩?

紅字=震
點解白癡唔應該出現-3-
我諗住報吓仇XDD
作者: 壞人    時間: 2011-9-10 15:45

真係唔明YY佢高亮你都冇我份
作者: K-on    時間: 2011-9-10 20:35

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-9-10 10:19 發表

紅字=震
點解白癡唔應該出現-3-
我諗住報吓仇XDD

白癡係口語....
你要用「」
一係說話
一係同音字
一係同義詞
作者: K-on    時間: 2011-9-10 20:35

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-10 15:45 發表

你有啊...
仲有我都有
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-10 23:03

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-10 15:45 發表

你有呀=,=

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-9-10 20:35 發表

白癡係口語....
你要用「」
一係說話
一係同音字
一係同義詞

「」係同音字=,=
有咩問題=,=
白癡喺雖要時都可以寫吓
作者: 壞人    時間: 2011-9-10 23:06

自己睇唔到自己高亮???
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-10 23:08

實際上
萊恩唔係懦弱架....
作者: derekak45    時間: 2011-9-10 23:24

無話白痴5可以做書面-.-
就好似傾計 其實系古語傾偈.....
作者: 壞人    時間: 2011-9-10 23:26

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-10 23:06 發表
自己睇唔到自己高亮???

佢只高左超星
戰嵐同外傳都冇
ps:外傳更左冇人睇
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-11 00:14

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-10 23:08 發表
實際上
萊恩唔係懦弱架....

唔係佢儒弱......
一個再堅強的人喺一個真係好可怕的環境下都有可能驚
更何況佢受到近乎死亡的危機

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-9-10 23:24 發表
無話白痴5可以做書面-.-
就好似傾計 其實系古語傾偈.....

難怪好似見過有文寫過

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-10 23:26 發表

佢只高左超星
戰嵐同外傳都冇
ps:外傳更左冇人睇

你不如話佢冇頂曬你全部 =,=
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-10 19:35

之前電腦死咗0w0
宜家買咗部NOTEBOOK頂住先
大機整好先更新聞
作者: riosuen    時間: 2011-10-11 21:01

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-10-10 07:35 PM 發表
之前電腦死0w0
宜家買鰴、OTEBOOK頂住先
大機整好先更新聞

等左你好耐都未更新T_T
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-11 21:06

我是來找碴的(誤
我是來催更新的(沒誤
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-14 19:45

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-11 21:06 發表
我是來找碴的(誤
我是來催更新的(沒誤

我是來找碴的(沒誤
我是來催更新的(誤
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-14 19:45

萊恩跑回鋼所在的房子

「你到哪裡去了?」鋼以最憤怒的眼神和語氣問萊恩

「呃……呃……」萊恩啞口無言,心裡則在想:晚了……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五話   沙漠傳說(上)
暫借問 - 吳雨霏

假想敵 -
吳雨霏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「算了,一定睡多了睡不著了吧」鋼笑着對萊恩說

「嗯……但是昨天……」萊恩說

「不要多說了!起行吧!」鋼說

「知道!」萊恩嘆氣說

在一路上,萊恩不斷思考一些有關他的新能力的事情,「就好像我怎樣才能使用我的能力?」「我能不能好好地控制這能力?」「我有沒有能力去協助鋼?」……

當他想到一個問題------「今天早上那人究竟是甚麼人?為甚麼要我的魔力核心?」時,天上突然有一道冰柱落下

正沉醉於思考一些無聊的問題的他根本完全察覺不到那道正在落下的冰柱

鋼正好想回頭問萊恩一些事,剛好看到萊恩頭上正在落下的冰柱

鋼馬上舉高右手快速揮向右邊

那道冰柱被強風吹到了右

在冰柱撞到岩石爆開發出巨響的一刻

沉醉於思考中的萊恩終於醒來了

「甚麼事?」萊恩被巨響嚇了一跳,但他仍然不知道發生了甚麼事

「你差點就死去了,笨蛋!」鋼憤怒得大叫出來,還想一掌打到萊恩臉上

「原來你的同伴也是魔導師,看來麻煩又增加了呢」千羽突從天上急速跌下來

「呯!!」千羽落地的一刻又發出了一聲巨響

「你是誰?」「又是你?」鋼和萊恩同時說

「你認識他?」鋼問萊恩

「算是吧……見過一次面」萊恩回答

「那......他是誰?」鋼又問萊恩

「他叫星月 大羽,大笨蛋一名,說要搶走我的魔力核心」萊恩說

「原來是這樣......」鋼說

「慢着!你的魔力核心?你又不是魔導師」鋼驚訝地問萊恩

「詳情我日後再告訴你吧,先修理好這傢伙吧」萊恩說

「可以開始了嗎?那開始了啊!」千羽說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
突然出來的星月 千羽是另有原因?
是敵人還是同伴?
下一話
第五話 沙漠傳說(中) 是敵是友篇

作者: K-on    時間: 2011-10-14 19:57

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-10-14 19:45 發表
在此打文
大機都係未整好
試試更新吧

一齊更新吧....
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-14 20:01

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-10-14 19:57 發表

一齊更新吧....

好吧
話說我看一看其他POST又忘了更新XDD
作者: K-on    時間: 2011-10-14 20:29

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-10-14 20:01 發表

好吧
話說我看一看其他POST又忘了更新XDD

戰魂黑手黨嗎?...
我還沒忘記呢
話說我更了,看看吧
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-14 20:30

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-10-14 20:29 發表

戰魂黑手黨嗎?...
我還沒忘記呢
話說我更了,看看吧

那不是13日的嗎?-.-
黑手黨暫時不會更新
我看那媾女POST去了
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-14 23:24

我好想喊
第一係你更新左
第二係萊恩既性格已固定不能改變
作者: zaqwe12    時間: 2011-10-15 00:06

能不能加我?
作者: riosuen    時間: 2011-10-15 08:26

點解可以禁快更新到?_?
早知琴晚睇埋先訓
作者: 最後的外星人    時間: 2011-10-15 22:28

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-14 23:24 發表
我好想喊
第一係你更新左
第二係萊恩既性格已固定不能改變

第二是啥意思?-.-
我也想哭
這回只顧着聽歌和看其他POST
打得太少了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-11-26 14:37

「他叫星月 大羽,大笨蛋一名,說要搶走我的魔力核心」萊恩說

「原來是這樣......」鋼說

「慢着!你的魔力核心?你又不是魔導師」鋼驚訝地問萊恩

「詳情我日後再告訴你吧,先修理好這傢伙吧」萊恩說

「可以開始了嗎?那開始了啊!」千羽說
話說我開始這了~ http://www.youtube.com/watch?v=Y3lYSm2AyRc
第五話 沙漠傳說(中) 是敵是友篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「你可不要後悔啊......」鋼對千羽說

「對來歷不明的傢伙我可不會手下留情的啊」鋼慢慢奸笑起來

「砰!」千羽身後發出了一聲巨響,之後千羽就被一些煙霧包圍住

「真下流呢,居然想在你說話的時候讓那小子攻擊我」千羽用一種可憐的眼神看着鋼

「萊恩!」鋼大叫

千羽手上拿着暈倒了的萊恩

「真危險呢∼!」不知從哪裡冒出了萊恩的聲音

千羽手上的萊恩變成了水落在地上

「這麼快就懂得用了嗎?好吧,那我告訴你們我的目的吧」千羽有些不好意思的說出來

「目的?」鋼和萊恩不約而同的說

「前面的城鎮開始招募志願者去討伐『沙地鼠』」千羽說

「而且只接受兩個人以上的組合,所以想找你們加入我的隊伍」千羽說

「我只雖要你們在報名參加的時候加入,報名後我才不雖要啥同伴」千羽再說

「好吧,我們就幫幫你吧」鋼說

「可是,鋼……」萊恩的說話被鋼打斷

「一定有報酬之類的東西你才會去參加吧」鋼問千羽

「被你識破了呢,報酬是1000個金幣(現實上來說該有十萬)」千羽

「話說沙地鼠是啥東東來的?」鋼再問

「由上年開始那城鎮不時都會被那怪物襲擊,雖說沒有一次攻得進城堡,但百姓們卻天天都提心吊膽生怕那怪物出現破壞他們的家,所以那城的主人就決定招募志願者來討伐牠,已有很多人為了討伐那怪物而死去了」千羽講解

「快帶路」鋼說

「不要命令我」千羽說

「被無視了呢......」萊恩在旁無奈地跟着他們走

「到了」千羽指着一座巨大的城堡

「還真有夠遠呢......」萊恩一邊埋怨一邊「喝水」

「快進去吧」鋼還是對千羽半點戎心

「都說不要命令我了」千羽

鋼一行剛到大門門口就被守衛們欄住

他們解釋原因後守衛們就帶他們到一個房間

那房間一片昏暗,守衛把他們帶到那房間後就離去了

「慢…」鋼想叫住守衛但那守衛已經不在了

那房間的燈突然打開了

那房間甚麼都沒有

只是在最前方有一個台

有一個人慢慢走向台的中心望着鋼他們說:

「為免再作出無謂的死亡,在討伐那頭鼠之前要先試驗一下你們,接受嗎?不接受的請回」那人奸笑

「少廢話,當然接受!」鋼、萊恩、千羽一起說

「這就是試驗的內容」

那人把一些木板扔到鋼他們手中

「好!試驗開始!限時兩小時!」那人大叫
下回預告:
試驗的內容居然是……
面對這情況
鋼他們會如何解決呢?
第五話 沙漠傳說(中) 試驗篇

作者: zidanebenny    時間: 2011-11-26 19:38

全力支持~
話說我不想變成水
這個是朱比亞吧
作者: 最後的外星人    時間: 2011-11-26 19:45

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-11-26 19:38 發表
全力支持~
話說我不想變成水
這個是朱比亞吧

變成水的原因係替身
不過第日都有可能你變XDDDD

多謝∼
作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-2 18:42

由下一話開始進度會加快
我想寫第二季
另外我覺得我把這季的基本設定設定得太認真
第二季將會比這一季更好看
不過預計這季會多寫十至三十話
第二季的設定會從第一季慢慢推向
盡量避免不明不白的情況出現

作者: riosuen    時間: 2011-12-2 18:48

夏娜狂熱中嗎~_~  真係好多人like夏娜 -v-

作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-2 19:02

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-12-2 18:48 發表
夏娜狂熱中~_~  真係好人like夏娜 -v-

只係用夏娜做頭姐XDDDD
我係最近睇緊咩就用咩
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-3 18:10

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-12-2 18:42 發表
由下一話開始進度會加快
我想寫第二季
另外我覺得我把這季的基本設定設定得太認真
第二季將會比這一季更好看
不過預計這季會多寫十至三十話
第二季的設定會從第一季慢慢推向
盡量避免不明不白的情況出現

我們永遠懷念......(誤
我們永遠支持你
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-5 19:14

快更新快更新快更新啊
作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-10 08:15

「為免再作出無謂的死亡,在討伐那頭鼠之前要先試驗一下你們,接受嗎?不接受的請回」

「少廢話,當然接受!」鋼、萊恩、千羽一起說

「這就是試驗的內容」

那人把一些木板扔到鋼他們手中

「好!試驗開始!限時兩小時!」那人大叫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五話 沙漠傳說(中) 試驗篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「怎麼可能……」鋼說

千羽低下頭,默不作聲的走到鋼面前

「鋼!小心!」萊恩大叫

千羽突然用冰做成一把劍之後再刺向鋼

「咳!…咳!…」鋼被千羽的冰劍給刺中了,口中不停吐血

「鋼!鋼!鋼!」萊恩試圖令鋼保持意識

「後……後……面……面」鋼用力將字一一吐出來警戎萊恩

萊恩身後出現了一道水牆將千羽的攻擊擋下

「你把我惹怒了」萊恩用憎恨的眼光看着站在檯中間的那人

試驗內容:清除自己隊中的其他人

那人奸笑

千羽再試圖用冰劍刺向萊恩

但被萊恩的魔力把冰劍壓破

「萊…萊……恩……不…不……要…」鋼說,說着,再從口中吐出很多血

「鋼!」萊恩回復正

「我馬上把你帶到醫院!撐着!」萊恩對鋼說

「多…多…謝...謝……」鋼說

「下次我絕不放過你!」萊恩看着檯中間的那人說

萊恩抱着鋼跑出那房間

「好了!你通過試驗了,跟我來吧」那人說

千羽站在原地不動

「對了!我還未自我介紹呢,我叫坂口 井戎,你可以叫我坂口」坂口說

坂口慢慢走近千羽再拍他的肩膀說:「跟我來吧,咳……!」

「你在幹嘛!」坂口大叫

千羽用冰匕首刺進了坂口的肚裡

之後千羽就不發一言的離開了

「你這混蛋!刺了我還想平安離去?沒可能!咳……!」坂口的意識開始變弱,最後昏倒了

因為那冰匕首的溫度被千羽調得很低,刺進肚裡後要不就器官被廢掉,要不就很快失去意識,嚴重的甚至會死掉

(醫院)
「已經沒有生命危險了,幸好冰的溫度被調得適中,不然的話可能已經死掉了」醫生說

註:魔法造的冰是不會溶化的,最高溫度可以去到20度;但若被魔法造的火、同性魔法等的東西攻擊還是會溶掉的

「謝謝」萊恩說

醫生慢慢離去了

萊恩看到在醫院外經過的千羽

馬上就衝下去找他

「你這混蛋!」萊恩對千羽咆哮

說罷就一拳揮到他面上

千羽被打得倒在地上

千羽慢慢站起來後說:「滾開,我跟你們沒有關係了」

說罷

千羽就慢慢離去
下回預告:
被萊恩誤會的千羽
知道全部過程的是......
萊恩知道所有真相後感到很過意不去
下回:
第五話 沙漠傳說(下) 決戰

作者: riosuen    時間: 2011-12-10 09:08

加油努力作落去~
話算之前果篇係咪改過黎?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-10 09:34

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-12-10 09:08 發表
加油努力作落去~
話算之前果篇係咪改過黎?

加咗「奸笑」兩隻字
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-29 20:43

快更新啊
快快快快快快快~
作者: K-on    時間: 2012-1-5 21:51

魔力核心-.-
魔法少女!?-/-
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-5 22:21

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-1-5 21:51 發表
魔力核心-.-
魔法少女!?-/-

這不是魔法少女
只是不知道該如何作=,=
這樣子好像比較易寫

準備更新,預計星期日或之前
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-8 12:23

「你這混蛋!」萊恩對千羽咆哮

說罷就一拳揮到他面上

千羽被打得倒在地上

千羽慢慢站起來後說:「滾開,我跟你們沒有關係了」

說罷

千羽就慢慢離去
第五話 沙漠傳說(下) 決戰
「∼∼∼∼(此乃嘈音)」城上遍佈着嘈雜的聲音

「幹嘛?」萊恩被嘈雜的聲音弄醒

心情差得很

(地震)

「哇!幹嘛會突然地震的」萊恩被突如奇來的地震嚇着

「砰!砰!砰!」不但有地震,

村上還傳來了一陣陣就像是被怪物襲擊似的聲音

「我出去一下」萊恩對還是昏倒在病床上的鋼說

「那是啥?」萊恩往城門的方向看

看到一隻很巨大的老鼠在不斷攻擊南門

那隻老鼠身上不停流下一些泥沙

相信那就是國王想要討伐的「沙地鼠」了

「沙地鼠居然是一隻這麼噁心的生物……」萊恩突然覺得沒能討伐這怪物是他的幸運

「我寧可去討伐一條巨龍了……」萊恩說

「喳 !」天上突然出現了一把巨大冰劍,劍尖指向沙地鼠的方向

那把冰劍突然衝向沙地鼠的方向

「吱!」沙地鼠發出一聲巨大的叫聲

那一擊應該把牠弄得很痛

「那傢伙……」萊恩嘆氣

「風風風風風(此乃風聲)」

沙地鼠的身後有一道沙龍捲慢慢接近牠

「鋼?」萊恩感到很突然

「該不會是他吧,數分鐘前還是躺在病床上的」萊恩馬上跑回鋼的病房,相確認一下鋼是否還在病床上

結果如大家所想的一樣

不見了

「笨蛋!」萊恩大叫,眼淚不由自主的流了下來

「明明身負重傷還要去跟那種怪物對戰,偶然也要依靠一下朋友的力量吧!」萊恩現在很憤怒,憤怒得想把鋼給殺了

沙地鼠被沙龍捲裡的石頭、雜物弄得遍體鱗傷

但做出了這樣的一擊

以他們現在的實力

相信魔力也快用完了

但沙地鼠現在也是被弄得遍體鱗傷

情況大概是相等的

甚至該說是鋼那一方有利

「吱!吱!吱!」突然,

城市的四面都被沙地鼠包圍

「怎可能……我們對付一隻都這麼吃力了,還有三隻,該怎麼做……」鋼被突然出現的三隻沙地鼠合嚇倒

在東門的那隻沙地鼠被突如奇來的巨大水流衝走了,不知道有沒有受傷

會這樣攻擊的人當然就只有萊恩了

但因為使用了這一擊

萊恩的魔力也不多了

但在北門和西門的那兩隻沙地鼠還在不斷攻擊城門

突然

一個人從在西門的沙地鼠身旁走過

正當沙地鼠準備攻擊時

那人斜視沙地鼠一眼

沙地鼠在發出一些強光後就隻爆開了

而在北門的沙地鼠就被一隻巨大的雪狼給咬下了整個頭

就這樣

這個城市就暫時得到平靜

但消滅了沙地鼠的其中三個人就行蹤不明

只留下鋼和萊恩在那城市

「受了傷就不要再做這種事吧!笨蛋!你經常叫我不要亂來自己卻亂來!」萊恩向鋼吼道

「知道了知道了!你也成熟了點呢」鋼說

「呀…!呀……!」萊恩突然按住自己的腦袋發出痛苦的叫聲

「怎麼了?萊恩?」鋼看到這樣的萊恩就擔心不已

萊恩就這樣子的昏倒了

鋼盡最後的魔力把萊恩帶到醫院
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
突然頭痛的萊恩
到底在萊恩身上發生了甚麼事?
下回
第六話 滅龍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛才發生了點事所以暫停了打文一會
現在才回來
抱歉

作者: zidanebenny    時間: 2012-1-8 14:01

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2012-1-8 12:23 發表
在此打文             

快點快點
記住我的新設定
作者: BS322    時間: 2012-1-8 14:30

路過∼期待更新=P
加字∼
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-8 15:29

多謝支持了
發生了點事所以延遲了點
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-18 21:19

快點快點
(字數啊字數啊)
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-23 23:55

非常非常不錯
不過我擔心既係你幾時寫完第一季
要更新得密少少
作者: 最後的外星人    時間: 2012-1-26 19:08

「呀…!呀……!」萊恩突然按住自己的腦袋發出痛苦的叫聲

「怎麼了?萊恩?」鋼看到這樣的萊恩就擔心不已

萊恩就這樣子的昏倒了

鋼盡最後的魔力把萊恩帶到醫院
第六話 滅龍
「幸好你及時把他送來,不然……」萊恩的主診醫生說

「不然怎樣?」鋼緊張的問道

「不然他來不及去洗手間那些長條物體就出來了」萊恩的主診醫生說

「不要耍我了!長條物體該不會是廣告經常出現的『便便』吧!」鋼被萊恩的主診醫生氣倒,因為太憤而把自己的心底話說了出來

「我哪有耍你,你想多了,讓我給你解釋吧」萊恩的主診醫生再說

「那些長條物體全名叫阿爾德魯.波特凱卡.W……」醫生開始解釋,但他的話被鋼打斷了

「不要再說它的全名,它有沒有簡稱的?」鋼被那長得要命的名字嚇倒

「簡稱是有的,可我還未說完它的全名耶......」醫生好像很想說完它的全名似的,可是被鋼阻止了

「不要管了,快說」鋼說

「那些長條物體全名叫阿爾德魯.波特凱卡.W……」醫生的話又被鋼打斷了

「由簡稱開始!」鋼開始忍受不了

「好吧……」醫生說

「它的簡稱是『回憶之蟲』,顧名思意也就是操縱記憶的昆蟲,在這個世上大部分人體內也有這種昆蟲,所有可以使用魔法的人也會有這樣的蟲在體內」醫生說

「慢着,難道這世上有人是不能使用魔法的嗎?」鋼感到十分疑惑

「有,但他們有的是更高一級的能力------滅龍,那是龍族後代所擁有的力量,但在這世上有這力量的人很少,但有一種人比這更罕有,就是有滅龍的力量又可以使用魔法,這種人的數量少得不到一百人,順帶一提,這類人的體內也是有回憶之蟲的,因為他們也擁有使用魔法的資格。返回正題吧,一般來說回憶之蟲是不會離開人體的,因為一旦回憶之蟲離開體內,那人就會像被格式化似的,甚麼記憶也會全部消失,不但這樣,回憶之蟲離開體內超過十天的話魔力核心就會離開體內而且永遠也不能再擁有使用魔法的資格。」那名醫生說了一堆話,喝了一口放在小桌上的咖啡然後繼續說

「回憶之蟲離開體內這種案例很罕見,通常是因為那人的記憶曾被人改造才會令回憶之蟲離開體內,你知不知道一些關於你朋友記憶被改造的事情?」醫生問鋼

「不知道,我認識了他這麼久也不知道有一件這樣的事,有沒有其他可能性會令記憶之蟲離開體內?」鋼說

「在我所知道的範圍裡就是沒有其他可能性」醫生說

這時萊恩突然跌跌撞撞的從病房走出來

「你在幹嘛?你還不能出來的!」鋼向萊恩吼道

鋼還未說完,

萊恩就暈倒了

「到底是怎麼回事……」醫生一臉不解的自言自語
這話很少字,要做功課
下回預告
記憶之蟲還有甚麼秘密?
到底是誰改造了萊恩的記憶?
還是別的原因?
下回
第七話 記憶之蟲

作者: zidanebenny    時間: 2012-1-29 19:30

很好
繼續更新吧~ (被揍

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0