標題: BS-世界の穿越(第二話-開始) [打印本頁]

作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-3 22:30     標題: BS-世界の穿越(第二話-開始)

故事簡介:
最近開始,一種名叫「Battle Spirits」的咭片戰鬥遊戲十分流行。
本故事主角,創始炎,都因「Battle Spirits」而成為了一名咭鬥士。
某日在Battle Spirits比賽結束後,出現了一位神秘男子,告知炎某世界可能會滅亡(因帝國軍侵略)
並要他巡迴其他的世界。
為了拯救被神秘男子所提及的世界,炎與同伴們開始了旅程!
登場人物:
創始炎
故事主角,使用的咭組以紅屬性為主。12歲,中學一年級學生,棕髮,黑眼睛。一名有着熱血性格,正義感強,深獲同伴信賴的少年。每當與對手對戰時,都會說:「這就是我的激突!」。
持有咭牌: 煌星龍 齊格鱗・牽牛
Deck:
赤炎の激突(第一話至第 話)
月琴紀奈
故事女主角,炎的青梅竹馬,使用的咭組以黃屬性為主。12歲,同樣為中學一年級學生,深棕髮,棕眼睛。有寫日記的習慣,與炎踏上旅程,似乎對炎有好感。
持有咭牌: 天使 基路伯
反派角色:
魔之帝國軍Teufel
話數列表:
第一話 旅程Start(#9)
第二話 紅屬性世界Arrive(#18)

作者: K-on    時間: 2011-12-3 22:35

一張卡打天下?....
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-3 22:38     標題: 回復 #2 K-on 的帖子

當然5係啦,而加只係按劇情開頭而打出黎既資料,遲下會補上
作者: coco3240    時間: 2011-12-3 22:51

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-12-3 22:35 發表
一張卡打天下?....

這就屈機了.......
作者: Oo神佐oO    時間: 2011-12-3 23:03

等待睇文中.....
希望快d出
作者: chang0404    時間: 2011-12-3 23:05

帝騎! 係5係?            
作者: asddfg11    時間: 2011-12-3 23:18

須然以為同某某超人一樣
但我看好
加油!!!
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-3 23:22     標題: 回復 #7 asddfg11 的帖子

本人的確參考左佢既風格,不過當然會改架啦
盡量聽日有時間出第一話,應該5會用對話文(但都有對話
~要大家等多1日真係5好意思~
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-4 11:33

第一話 旅程Start
   一天風和日麗的星期六,炎與紀奈在天之嵐初中的校園大門走出來。炎:「快點吧紀奈!再那麼慢就過了比賽報名時間啦。」紀奈:「知道了知道了!」他們打算前住在東京市舉行的「Battle Spirits比賽」。十五分鐘後,炎:「終於到了,幸好還趕上。」於是炎到報名處登記,這時紀奈才到達會埸,喘著氣說:「很累啊~~炎你報了名沒有?」炎有自信地說:「當然報了。」這時從牆上的喇叭傳出:「請各位參賽者到大堂集合,重複一次,請各位參賽者到大堂集合。」之後炎去到大堂集合,去之前通知了紀奈:「在這裡等我好消息吧!」紀奈:「那麼...加油!」
   炎就飛快地趕到大堂集合。
   大約兩小時後,比賽結束了,眾參賽者都從大堂門口走出來,紀奈即時見到炎,並上前問他:「比賽怎樣?」炎嘆了一口氣,回答:「較上次差了一些...今次與對手交手了十次,可惜我的成績只是六勝四負,不及上次。上次同樣交手了十次,不過成績卻是八勝兩負,真是差太多!」紀奈安慰他:「不要緊吧,只要下次努力便可。哎,是時間走了。」炎自言自語:「看來我的咭組還要改一下。」紀奈:「什麼?」炎:「沒有沒有。」
   他們兩人一直在路上談天。突然時間停頓了,兩人發現周圍的人都停住腳步了,之後就出現了一名神秘男子。炎:「你是誰?究竟發生了什麼事?」神秘男子回應他:「我只不過是一名普通男人,不過現在我有一件重要的事要告訴你們。」炎:「那麼跟我有什麼關係?」神秘男子:「某一個世界將會滅亡,請你們巡迴其他的世界、尋找及拯救那個可憐的世界。」炎:「等等,我們到底要拯救哪個...」炎的話還沒有說完,神秘男子已經消失得無影無蹤了。
   紀奈:「看來他說的話可能是真的。」炎:「唔~不管是真或是假的,我都要去看看發生什麼事!」
   第二天,「鈴~~鈴~~」炎:「是誰那麼早就吵醒我。」炎拿起旁邊的鬧鐘看看,不耐煩地道:「才六點多,是誰那麼可惡竟然這麼早就吵醒我?」原來是紀奈。炎有些不耐煩:「喂,是紀奈嗎?早安,那麼早打電話給我究竟是甚麼事?」「午安,現在已經十二時三十分了,還早?我想跟你談一談昨天的事。」紀奈特意強調「午安」兩字。炎有些驚訝:「現在不是才六點嗎,鬧鐘又壞了!」他終於想起來了,昨天發生的事原來不是一場夢,馬上敷衍紀奈一下:「那麼等等,我現在準備一下。」炎與紀奈在商埸集合,紀奈不滿意地:「你終於來了。」炎平淡地說:「嗯。」炎和紀奈討論著昨日神秘男人的事。此時原來正有人監視炎,炎感到全身不自在,覺得總有人在監視他,於是看看四周,但沒有發現任何動靜。紀奈看到炎的舉動後,感到奇怪:「發生甚麼事?」炎:「我總是覺得有人在監視我。」突然有人在炎的頭上跨過,打量一下炎,說:「你就是創始炎?就是那個被某人委託拯救世界的人?」炎看看他,他一身穿著時髦的衣服,沈思一會,覺得此人正是知道神秘男人是誰的線索,打量著他說:「我就是創始炎,那麼你是誰?」那人回應:「我叫塔爾,是魔之帝國軍Teufel的人,廢話別說,,用BS對戰吧!」炎:「雖然並不知道你有什麼目的,不過我會全力以赴的!」
    此時雙方周圍出現一道光,之後就進入了一個埸所。炎:「這裡是?為什麼我會穿這種衣服的?」塔爾:「難道你不知道這裡是那裡和穿著什麼嗎?這裡是對戰空間,進入這個空間的人都會穿著一種名叫Battle Foam的特殊衣服。好吧,由我開始吧!」
第一回合:塔爾召喚了一張骷髏惡魔(BS01-028),一張骷髏妖魔(BS04-013)然後回合完結。炎:「這就是Spirit的實體,很厲害啊!好了,到我的回合。」
第二回合:炎召喚了一張襟卷蜥蝪(SD01-001)一張鑽甲龍(SD01-003),兩者都升上LV2,回合完結。
第三回合:塔爾召喚多一張骷髏惡魔(BS01-028)骷髏妖魔(BS04-013)升上LV2,塔爾用骷髏妖魔(BS04-013)攻擊,炎:「那麼難得召喚到Spirits,不可白白地犧牲,用生命值承受!」攻擊完結後就回合完結了。
第四回合:炎召喚兩張劍翼飛龍 (SD03-001)鑽甲龍(SD01-003)升上LV3,炎用襟卷蜥蝪(SD01-001)鑽甲龍(SD01-003)攻擊,塔爾用二張骷髏惡魔(BS01-028)防禦,結果一張骷髏惡魔(BS01-028)襟卷蜥蝪(SD01-001)鑽甲龍(SD01-003)都被破壞。炎:「哎,對不起。」回合完結。
第五回合:塔爾召喚一張地獄蜈蚣(BS03-013),回合完結。
第六回合:炎:「終於抽到了!在天空中閃耀的星,煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004)召喚!再用一劍翼飛龍 (SD03-001)攻擊!」塔爾用生命值承受。回合完結。
第七回合:塔爾再召喚一張地獄蜈蚣(BS03-013),然後用一張骷髏惡魔(BS01-028),一張骷髏妖魔(BS04-013)攻擊,炎:「再次用生命值承受!」回合完結。
第八回合:炎為煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004)升上LV2,配置Nexus神鳴靈峰(BS06-075),並將神鳴靈峰(BS06-075) 升上LV2,召喚一張襟卷蜥蝪(SD01-001),炎用煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004)攻擊,炎:「發動煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004)效果,激突!」爾只好用地獄蜈蚣(BS03-013)防禦,然後地獄蜈蚣(BS03-013)被破壞,炎:「發動煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004)效果,BP比拼只有對手Spirit被破壞的時候,與被破壞的Spirit持有相同系統的對手的1個Spirit破壞。所以,另一張地獄蜈蚣(BS03-013)也要被破壞!再發動Nexus神鳴靈峰(BS06-075) LV2效果,持有【激突】效果的自己的一個Spirit在自己的回合第一個進行攻擊的場合,那個Spirit回復。再用煌星龍 齊格鱗·牽牛(EX-004),兩張劍翼飛龍 (SD03-001),一張襟卷蜥蝪(SD01-001)攻擊!塔爾呆了一下:「什麼?」炎:「這就是我的激突!」
    經過一番龍爭虎鬥後,塔爾敗給炎了。塔爾慨嘆地說:「你果然很強,雖然戰前沒有說明誰勝出對戰後可獲得一些東西,不過看在你打敗我的份上,我可以為你做任何一件事情。」想也沒想就說:「那請你帶我們去到其他世界。」塔爾堅決地說:「完全沒有問題,這樣很簡單。」塔爾的話說完後,炎的前方就出現了一道門。塔爾用手勢示意並說:「進去吧。」炎笑了一聲,說:「很感謝你!紀奈,走吧。」紀奈點點頭: 「哦,麻煩了你真不好意思。」走到門前時,紀奈向塔爾鞠躬,表示感謝。
    另一方面,某人:「創~始~炎~我會好好記住你。」

~下回,炎他們將會去到紅屬性世界,開始旅程吧!~

作者: zidanebenny    時間: 2011-12-4 13:41

要跟的話就跟足
12宮的卡片在第一話用盡力量
再慢慢於其他世界得到力量
什麼什麼的
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-4 14:37

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-12-4 13:41 發表
要跟的話就跟足
12宮的卡片在第一話用盡力量
再慢慢於其他世界得到力量
什麼什麼的

何時說使用十二宮卡架?!
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-11 12:37

第一話已完成,請咁多位入黎睇/評下
作者: K-on    時間: 2011-12-17 09:38

其實呢...
我覺得好悶-.-
作者: K-on    時間: 2011-12-17 09:39

但欣賞你字數同努力
加油~~~~
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-17 13:37

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-12-17 09:38 發表
其實呢...
我覺得好悶-.-

可能啦,次終風格都係跟Decade風...

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-12-17 09:39 發表
但欣賞你字數同努力
加油~~~~

thx wo
作者: BNK1996    時間: 2011-12-17 14:39

幾好睇,樓主加油,努力D呀!
作者: 極限W天馬    時間: 2011-12-17 14:45

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2011-12-17 14:39 發表
幾好睇,樓主加油,努力D呀!

多謝你地既支持
不過帶個消息比大家,就係本人Christmas Holiday 5會更新第二話住。
事關放完假就要EXAM(問題係我第一次中學既Exam,5想考得咁差)
所以本人決定EXAM完(16號考完)先更新,真係5好意思。
作者: 極限W天馬    時間: 2012-1-6 20:34

第二話 紅屬性世界Arrive
     炎恢復了知覺,發現人們在草地上圍觀自己,感到有點意外,於是就拍拍旁邊睡著的紀奈的肩膀說:「喂,紀奈,起來啊!」所以,紀奈從夢中睜開了眼睛,發現原來周圍都有人圍觀自己。紀奈看看四周,說:「這裡是哪裡?」炎把聲線壓低了並表示不知道:「我也不知道。」突然人群中的一個小弟弟問著他的母親:「媽媽,為什麼這兩位哥哥姊姊穿著的衣服那麼怪的?」小弟弟的媽媽壓低聲線:「你不要管人家了,可能是塞爾那帝國的人,要小心一點!」這兩母子的對話就令到圍觀的人都散開去。
     寫住咁多先,我林我有時間先再寫,提早寫啦已經~~(算5算賣關子...
作者: BNK1996    時間: 2012-1-13 13:39

QUOTE:
原帖由 極限W天馬 於 2012-1-6 20:34 發表
第二話 紅屬性世界Arrive
     炎恢復了知覺,發現人們在草地上圍々ㄙ器D。」突然人群中的一個小弟弟問著他的母親:「媽媽,為什麼這兩位哥哥姊姊穿著的衣服那麼怪的?」小弟弟的媽媽壓低聲線:「你不要管人家了, ...

算........

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0