標題: [BS立體化第9彈] 神秘王子 Obero [打印本頁]

作者: hildolfr    時間: 2010-8-28 10:51     標題: [BS立體化第9彈] 神秘王子 Obero

大家好,又是我hildolfr

先為之前潛了水而道歉,實在很忙啊...(誰在乎你潛水不潛水啊,你當你自己是誰啊)

都已經做到第9彈了,但看上來頭8彈的都差不多,好像我的技術沒什麼進步的,為此我煩了很久,怎樣可以做出更立體的立體卡

結果今次的立體卡中,我試了一些新東西,就是另加零件令構圖更分明,大家嘗試看看有沒有進步吧

送上來的是BS立體化的第9彈,黃色的神秘王子 Obero

都是一樣的,用了5張卡

大家看了那麼多圖,看到是什麼地方加了自製零件嗎?

那麼我開估了,就是城堡的鐵欄。我一條一條粘上去的

第9彈就到這裡了,下次再見~

作者: Jimmy    時間: 2010-8-28 10:57

越來越立體了....................GOOD~~~~~~~~~~~~~
作者: 丫熙    時間: 2010-8-28 10:59

幾型~@@
不過拎張x整會仲型
作者: s20021213    時間: 2010-8-28 11:02

閃卡會仲多人支持你...
作者: 死KAI子    時間: 2010-8-28 11:22

高手真高手!!!!!1
作者: 死KAI子    時間: 2010-8-28 11:22

高手真高手!!!!!1
作者: soso720    時間: 2010-8-28 18:15

超高手中既高手.....................
你係人定係神.............................
作者: 天才BS迷    時間: 2010-8-28 18:35

hildolfr好神呀 超勁呀
作者: Mark1469    時間: 2010-8-28 18:44

第九彈啦
今次係我最鐘意既黃色啊!好耶
你做得幾好,但仔細後,仲有一d邊同可以見到紅色既筆痕
作者: hildolfr    時間: 2010-8-29 10:13     標題: 回復 #9 Mark1469 的帖子

紅,紅色?我沒有用過紅色筆啊,筆痕在哪裡?我處理掉它

所以說,有時相機太好都不是好事,肉眼看不到的都給它拍出來了
作者: 古樂比加    時間: 2010-8-29 10:16

超勁呀 ...................

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0