標題: 9月1日新卡-PX08卡表 [打印本頁]

作者: Mark1469    時間: 2010-9-1 14:21     標題: 9月1日新卡-PX08卡表

編號卡名(日文)卡名(英文)卡種COST輕減COST
PX08甲蟲武神ギラファ・ランドウ暫未清楚Spirits72(綠)/2(白)
LV1LV2LV3屬性系統收錄
700011000殼人20109月至11月BS大會優勝獎
效果
[Lv1-Lv2]【冰壁:紫/白/藍】『對方的回合』
對方使用了紫/白/藍色的Magic效果的時候,把這個
Spirit疲勞,那個效果無效。
[Lv1-Lv2]『對方的攻擊階段』
這個Spirits進入疲勞狀態,以阻擋對方全部的Spirits。
比較[Lv2]『這個Spirits攻擊時』
進行BP比,只有對方的Spirits被破壞的時候,這個Spirit回復,並疲勞對方的1隻Spirits。

稀有度
PX

作者: zidanebenny    時間: 2010-9-1 14:34

好勁喎........................
作者: Jimmy    時間: 2010-9-1 14:51

又POST一次?之前我POST過卡圖同效果(by樓主)啦.........
作者: 199802    時間: 2010-9-1 15:42

點有????????????
作者: Mark1469    時間: 2010-9-1 15:51

QUOTE:
原帖由 Jimmy 於 2010-9-1 14:51 發表
又POST一次?之前我POST過卡圖同效果(by樓主)啦.........

你post過
幾時既事
呢個今日先出
作者: mons    時間: 2010-9-2 01:44

文字上的早前真的有人post了
因為日本8月2x號已經對外公佈了的

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0