標題: 招人)被統一後的世界3章-6話 [打印本頁]

作者: xjhm2468    時間: 2012-5-30 22:52     標題: 招人)被統一後的世界3章-6話

小弟用第一人稱打的
希望大家明我打咩
好的 就打下去 不好就不打了
請評~~
                                                序章
自從這個世界比一個國家統一後 這個世界就變了
沒有飯吃的人多了   反這一個國家的各個組織引起了戰爭
而這個國家的名字就是一一一一阿斯拓
星辰良介 這是我的名字  大家也叫我做良介
這天我如常地上學  在這首公車上  我和我的青梅竹馬上學
沒錯  就是上學  這位青梅竹馬的名字是祭滿 愛
「我說呀,良介,我又一點話想和你說 你可以聽聽嗎??」愛認真地說
「嗯,可以。」
轟~~~
「呀~~」愛這樣叫著 跌倒了
是反組織人士呀
「戰爭又要爆發了,快走呀!」遠處有人這樣大叫著
「愛,快走 ,快點]我著急地說
「良介,但是我的腳......」愛痛苦地說
「冇法子了,我來背你吧。」終於到了公車門口了
「愛,我們快到避難所吧。」
「嗯。」
「你真重呢,愛。」我就這樣背著愛來說
「如果這世界可以沒有戰爭就好了,是吧,愛。」
「嗯,如果可以不用上學更好呀。」
「你還真是有心情說笑呀。」我還是背著愛來說
轟~~~
「又有爆炸了,愛,小心。」我著急地說
「這爆炸又不知死了多小人了。」愛難過地說著
「我說呀,愛  我決定了,我要阻止戰爭。」我認真地說
「你不要說笑了呀,良介一點也不好笑。」
「我是說真的 不是說笑的 我不想再有人死了。」
招人是但招幾招 想玩就入下la
這排係咁講癈話 真係唔好意思
如下:
姓名:
簡介:鍾意就打,唔鍾意我搞 到時點點點就唔好話我

作者: xjhm2468    時間: 2012-5-30 23:06

找人評下 好冇呀  唔該
作者: 翔烈帝劉備    時間: 2012-5-30 23:42

好好看,再長一點,加油(炸)
作者: xjhm2468    時間: 2012-5-31 00:24

仲有冇人評呀

作者: xjhm2468    時間: 2012-5-31 14:40

push~~~~~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-1 00:01

冇人評
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-1 22:33

100幾個c左都冇人回 玩野咩
作者: a1331357    時間: 2012-6-1 23:02

我有看呀~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-1 23:16

1-1
呼~~
「終於到了避難所,愛.你的腳沒有問題吧??」
「沒有,沒有,真的沒有」愛忍著痛苦笑著說
「你的大話.講得真差,你知道嗎」
「總之 先幫你包紮傷口吧」我不耐煩地說
我向避難所的警察走去
「請問..........」
「你走開一點,有人比化學彈藥打中了.這有什麼害真的不知道.你走開一點吧」警察認真地說
突然這人散發出光芒,一陣大風吹了起來
這風形成了一個龍捲風包圍這個人
「呀,好光」我的眼睛痛著地說
這人就發成光了......
「這化學彈藥真恐怖」警察認真地說
「是了,少年,你想問什麼??」警察問我
「呀 我想要一些消毒藥水和膠布」
「好吧 ,你等等」警察在找尋中
「這是你要的消毒藥水和膠布」
「謝了」我馬上向愛走去
「愛,消毒藥水和膠布我拿來了」
「嗯,你可以幫我包紮傷口嗎」愛不好意思地說
「唉~~ 真沒辨法 你要忍住痛哦」我馬上開始包紮
5分鍾後.....
「包紮好了,真是的 總要我擔心」
呀~~~
救命呀,救命呀.救命呀 找人來救救我呀
避難所問口有人大叫著
在這個時候 避難所有的人都說  不要去呀
去的都會死 就像中了化學彈藥的哪個人一樣
這時 我站了起來
冇錯 我要去救哪個人 這時我是這麼想的
「但是我真的有力量可以救人嗎」我的心不停對我說
「良介,不要去 會死的 我不想你死呀」愛擔心的語氣說著
「沒有問題的, 我不是和你說過我不想再有人死了的嗎?信我吧」
「愛 我去了 如果我死了的話 你一定要忘記我 我不想你傷心 知道嗎?」我向著避難所門口走去
待讀~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-2 00:46

找人幫我個文改番個名
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-2 00:53

等琉璃姊的一針見血的評語吧
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-2 12:03

癈 文請評
作者: kenny2506    時間: 2012-6-2 12:05

好怪
對話好怪- -
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-2 12:08

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-6-2 12:05 發表
好怪
對話好怪- -

正常
我唔係好識打
有D係我fd我打
唔該 有人評我都好開心架la
好唔好都係 評就得
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-2 22:00

push
再冇人評
我就

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-3 14:40

冇人評......................
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-3 17:11

我來評吧
首先是標點符號 這我不解釋了
再來是錯別字文法什麼的
不明白的話隨便發問
施丹我會回答的
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-3 20:45

我PM你 你教我打 得唔得
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-4 22:46

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-3 20:45 發表
我PM你 你教我打 得唔得

作文的話由我來教不太好
還是請教琉璃姊吧
作者: BNK1996    時間: 2012-6-6 13:32

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-6-4 22:46 發表

作文的話由我來教不太好
還是請教琉璃姊吧

琉璃姊近排cosplay緊,唔得閒幫佢
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-6 18:16

1-2.
當我走到門口,剛剛的警察喊停了我
「你是笨蛋嗎??你這樣出去一定會死的呀。」
我對這位警察說「你真的是一位警察嗎?見死不救真的是一位警察嗎?」
我說完後,這位警察便沒話說的停在原位。
我用小小的聲量說了句「我去了。」我便沖出門口。
我一出門口時,看到這城市已殘破不堪,就像癈虛。
我看到一位婦人在大喊救命。我馬上就沖了過去
我對婦人說「妳冇事吧?」
這婦人著急地對我說「快救我的兒子,求求你了。」
「你快去避難所吧,我去把妳的兒子找回來!」
我馬上向前跑去,找尋婦人的兒子。
「呀~~不要過來呀,救命呀,找人救救我呀!」遠處有一位小朋友在大喊。
突然因為小朋友的大喊而引起機械人的注意
冇錯就是機械人,就像高達 但這是現實 打中會死的
我的心不停對我說「打中真的會死的,還是快走,婦人兒子死就死吧還是別理好。」
「呀~~。」我向著婦人兒子沖過去並大喊
「不理了,死就死吧。」
我跑到去婦人兒子的身邊並說
「快走吧,小朋友,你的媽媽在等你。」
「嗯。」
咚~~ 有一顆大石降我們的眼前
我對婦人兒子說道「危險。」
這時我的背後發出了光芒。
我向後看並說「這是什麼,發光的石頭?」
我把石頭拿起放在衣袋
這時 有一位機械人的駕駛員說道
「有人哦!真幸運 等我把你們殺掉吧 哈哈哈。」這人奸笑著
我抱著婦人的兒子向避難所跑去,但是這機械人有劍和槍
我心想「根本死是一定了,但我一個人死好過兩個人死呀。」
我對婦人的兒子說道「小朋友 我引開這機械人  你向避難所跑去吧。」
接著 我便向這機械人說
「快來捉我呀 你這癈鐵。」我向機械人的後方跑去
機械人的駕駛員說道「你這小子,看我把你碎屍萬段吧,哈哈哈。」這人又奸笑著
我馬上大喊「小朋友快走呀。」
待讀~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-6 20:27

我真係唔識打
哈哈死未 冇人see
作者: a1331357    時間: 2012-6-6 21:29

高...達???
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-6 22:17

是但la 唔好咁汁著  
哈哈 不如3話死條友好冇
我打小左好多字  打番

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-6 22:39

訓前一push.........

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-7 15:39

push~~~~~~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-7 22:44

1-3.
我不停地向機械人的後方跑去。就是不停地跑,萬無目的地向機械人的後方跑。
「呼,究竟我要跑到什麼時候呀。」我繼續跑。
我的眼不停注意我向後方的機械人,而這機械人不是用走的,是飛。
冇錯,就是在飛。經過我不停的亂跑後。
我到達了一個而殘破不堪的市中心。
「呼,沒有法子了,去市中心避一避吧,希望他可以到達避難所吧。」
另一方面
「媽媽。」婦人的兒子開心地說
「兒子,你沒有受傷吧。」婦人哭著地說
這時,愛走向婦人的兒子身邊並說
「小朋友,是不是有一位大哥哥救了你,他沒有和你一起回來?」
婦人的兒子便說「大哥哥他,為了救我引開了機械人。」

我到達了市中心。
「呼,要想個辨法回避難所才行。」
我不停的在市中心周圍走。
轟~~
這時殘破的市中心被剛剛的機械人用飛彈打了一下。
市中心震了震。
機械人的駕駛員叫道「小子,出來呀,我要把你殺掉呀,哈哈哈。」這人又奸笑著
我心想「糟了,看來真的會死,不理了,沖出去吧。」
我馬上向市中心門口沖出去,但是機械人馬上轉身追著我。
駕駛員說「小朋友,躲貓貓的遊戲玩夠了,受死吧!」
機械人 一把刀就揮下來。
切~~~~~
我的手充滿鮮血,但這不是我的血而是我眼前的一位少女。
我馬上大喊「呀,為什麼 為什麼 為什麼呀愛 你要保護我 為什麼呀!」
我的眼淚不停的流。
愛而最後一分力和我說「良介呀,你不是說過要阻止戰爭的嗎 你可以在我死之前一直陪住我嗎。」
我哭著的說「不要說傻話了,你不會死的,不會的呀!」
「良介呀 ,我一直有話想和你說 但是沒有機會 但是現在有了。」
「我愛你。」愛說完後便死了
我馬上大喊「不要呀 我不要呀 不要走呀。」
我向機械人仇視了一眼
「你殺了 愛 你為什麼要這樣做呀!」我憤怒地大喊。
之後機械人的駕駛員便說
「你真煩呢 我馬上就會把你殺掉了 你下去陪她吧。」
我向著愛並說「愛 我答應你 我會把引起戰爭的阿斯拓和反組織一起毀滅 建造和平!」
待讀~~
你的回覆就是我打文的動力

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-7 23:22

姐係咁  下下更新都冇人睇
唉~~
早知唔更新得咁快
都冇人睇
作者: a1331357    時間: 2012-6-8 00:43

不錯,
愛死得很無奈
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 06:38

我唔想架  本來我都唔想咁快死
但係唔死真係冇野打

作者: zidanebenny    時間: 2012-6-8 09:21

還是標點的問題
好好想想啊
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 15:03

哦 我會加油架  努力中
作者: bearxd123    時間: 2012-6-8 15:29

加油加油 :)
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 20:09

post........
加油中  10點11  出1-4我估
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 23:30

1-4
機械人的駕駛員不耐煩地說
「你真煩呢 不停 不停地說 真是煩人  我殺了這麼多人 像你這樣的煩人 真是頭一次見呢。」
說完後,機械人一刀馬上揮下來,駕駛員並說
「受死吧 煩人的小鬼。」
在刀揮下來的期間,
我對著深藍的天空吶喊。
「這個世界有神的吧 我想為愛報仇 給我一點力量呀 一會兒就可以了 無論要我付出什麼代價也行!」
就在這時  我放在衣袋石頭 發出了強大的光芒。
刀揮下來了,我潛意識地把石頭拿起。
咚~~~~
我手上的不是石頭,而是一把劍。
駕駛員說「什麼 不可能的呀 居然擋下了我的劍。」
我話也不說就跳了起來,我一劍就砍下機械人的右手。
這時我以機械人給我砍掉的右手做腳踏 跳上了駕駛倉的門口。
我一劍砍開了駕駛倉的門,把駕駛員捉了出來並跳去機械人的腳上。
我對駕駛員說「你知不知道我現在 真的很想把你的手指 一根 一根地切下來呀。」
駕駛員不知羞恥地說「是呢 這麼漂亮的女子 真想把她上了 再殺呀 真可惜 哈哈哈。」
我的心已平復不了,我馬上把駕駛員推往地下,我憤怒地把我的劍舉高,
然後一劍一劍地往駕駛員的肚子,身體,插進去,
我不停不停地做這個動作,我的手已充滿鮮血, 面部也是。
我停不了,真的停不下來。
直到我的劍不知是什麼時候變回了石頭,不是,
這是一顆綾形的晶石。
這時我又對著天空吶喊。
「是你給我的力量嗎?我會珍惜的 我一定會毀滅阿斯拓!」
我抱起愛的屍體,往山上走去。
  我抱著愛到山的最高地方,我把愛葬在這,並說
「愛 在這兒 你就可以永遠看著我們從小到大玩耍的地方,不論開心 不開心 也在這度過。
還記得我們當初認識的時候嗎?當我來到這個市鎮時 得你做我的朋友,
得你會欣賞我,都不知道你為什麼會喜歡上我這種傻瓜。
我哭著轉身向後看著愛的墓 說了句
「我走了,再見了 愛。」

1章完,下一章 女主角會登場嗎??
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 23:33

話說我好想問  我係咪更新得好快??
作者: hhh97    時間: 2012-6-8 23:37

回覆一下先(字數字數)
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-8 23:38

你的回覆是我的動力 唔該
作者: ONJJ    時間: 2012-6-8 23:57

加油  希望打後會有d H野出現
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-9 00:05

在標點問題解決之前我不想談別的
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-9 00:29

唔識呀  你又唔教我=3=
作者: a1331357    時間: 2012-6-9 11:01

GUILTY CROWN...
主角=集
愛=祭
大劍=VOID
機械人=d卒仔
中哂...
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-9 12:26

話說女主角要2章出
你估錯左 仲要主角的劍唔是大劍
話說我本來想搞到個主角好痴線  但係冇時間

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-9 12:48

2-0
                     序章
黑影人說:「我拜託你的事情你做好了嗎?」
雜兵說:「是,我把她帶來了,國王。」
國王說:「好吧,把她帶進來。」
雜兵說:「我明白了,國王。」
之後雜兵們去了門口把她帶進來。」
女子說:「你找我要我做怎麼?」
國王:「你聽說你是個很強的殺手吧,你的名字是怎麼?」
女子說:「殺手是不會把自己的名字吿訴人,進入正題吧。」
國王:「我想你去喑殺一個叫做星辰良介的人,做到嗎?」
女子說:「你在開玩笑嗎,竟然問我做到嗎。」
女子說完後便轉身走去。」
作者: chiuchiutom    時間: 2012-6-9 12:51

very touching
作者: winnerwalter    時間: 2012-6-9 20:01

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-6-9 00:05 發表
在標點問題解決之前我不想談別的

不要嚇走新人吧
你不想談就由小弟待勞了

1)觸發主角阻止戰爭的是因為:
這爆炸又不知死了多小人了]愛難過地說著
[我說呀,愛  我決定了,我要阻止戰爭]我認真地說

應該要描寫得更詳細
起碼死的人要是主角的朋友

所以你後面愛ge死亡放係主角阻止戰爭ge主因係好好多
因為你有感情ge人死個效果一定會好過係街到見到個路人死

2)我的心不停對我說「打中真的會死的,還是快走,婦人兒子死就死吧還是別理好。」
「呀~~。」我向著婦人兒子沖過去並大喊
「不理了,死就死吧。」

可以描寫一下主角的心理變化嗎?謝謝

3)完全不明白愛的死

為什麼愛會找到主角?

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-9 22:54

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-6-9 20:01 發表

不要嚇走新人吧
你不想談就由小弟待勞了

1)觸發主角阻止戰爭的是因為:
這爆炸又不知死了多小人了]愛難過地說著
我認真地說
應該要描寫得更詳細
起碼死的人要是主角的朋友

所以你後面愛ge死亡放係 ...

你唔問就冇野
好 好我講
我之前都想打番d後補 不過冇時間
我都知有好多漏洞
我仲想冇lala彈個後補 比你發現左  
不過發現左都好正常
因為漏洞好多
唔可以話搞搞佢就得
so我會打多後補
打後唔會再有咁多漏洞
真係唔該你評 多謝!!
作者: 壞人    時間: 2012-6-9 23:16

改序

自從這個世界比一個國家統一後 這個世界就變了
沒有飯吃的人多了 而反抗組織引起了戰爭
而這個國家的名字就是一一一一阿斯拓
星辰良介 這是我的名字 大家也叫我做良介
這天我如常地上學 在這首公車上 我和我的青梅竹馬上學
冇錯 就是上學 這位青梅竹馬的名字是祭滿 愛
"良介,我有一點話想和你說 你可以聽聽嗎?"愛認真地說。
"嗯?可以。"
轟!突然一鼓莫名的沖力襲來,我勉強立住身子,但.....
"呀!"愛一聲慘叫,跌倒在地上。
是反政府組織的人?
"戰爭又要爆發了,快走呀"遠處的人這樣大叫著,慘叫聲此起彼落。
"愛,快走 ,快點!"我著急地說。
"良介,但是我的腳......"愛痛苦地說。
我深深的吸一口氣:"冇法子了,我來背你吧!"
愛臉上一紅,可是情況危急.....
愛一咬牙,終於跳上我的背......
終於跑到了公車門口了
"愛,我們快到避難所吧!"
"嗯"
"你真重呢,愛"我一轉頭,對愛說:'如果這世界可以沒有戰爭就好了,是吧,愛?"
"嗯,如果可以不用上學更好呀......"
"你還真是有心情說笑呀"我還是背著愛來說。
轟!爆炸聲出現在我的身後。
"又有爆炸了,愛,小心。"我著急地說。
"這爆炸又不知死了多小人了"愛有點難過地說著。
看住愛哀傷的眼神,我說:"愛..."

"嗯?"愛問:"幹嗎?"
"我決定了,我要阻止全世界的戰爭。"我認真地說。
愛笑說:"傻話。"
"我可是認真的,我不想再有人死了。"

最後一句
請小心使用標點。
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-9 23:57

唔該 "
加油中 我會努力
有d咩錯多多指點
作者: winnerwalter    時間: 2012-6-10 11:19

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-9 22:54 發表

你唔問就冇野
好 好我講
我之前都想打番d後補 不過冇時間
我都知有好多漏洞
我仲想冇lala彈個後補 比你發現左  
不過發現左都好正常
因為漏洞好多
唔可以話搞搞佢就得
so我會打多後補
打後唔會再有 ...

唔洗客氣
I hope you will be better
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-10 21:52

加油爆發中.......
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-10 22:08

2位好朋友
你地講野真係一語中的
作者: winnerwalter    時間: 2012-6-11 14:40

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-6-10 22:08 發表
2位好朋友
你地講野真係一語中的

不是一矢中的嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-11 20:53

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-6-11 14:40 發表

不是一矢中的嗎?

哈哈哈哈哈
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-11 21:05

我再有咩做得唔好
要你們多多指點
唔該你們
作者: winnerwalter    時間: 2012-6-12 15:00

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-11 21:05 發表
我再有咩做得唔好
要你們多多指點
唔該你們

我地都想文學區熱鬧d ge
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-12 21:37

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-6-12 15:00 發表

我地都想文學區熱鬧d ge

我已經無力作文了
等7月吧
明天要考試了還給功課
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-14 17:47

2-1
自從愛的事件後,我踏上了旅程。
我離開我所居住的市鎮,到達了一個村莊。
我說:「呼,肚子餓了,找個地方休息吧。」
之後我去到了一個大樹旁坐下。
我從我的背包裹拿出一些食物。
我說:「我要開動了。」
5分鐘後.......
我說:「呼,真飽呀。」
之後,我便在大樹下睡著,就在這時,有個人在我眼簾出現。
這個人全身也是黑色,不是正確是面部也是用黑色的面罩。
這個人說道:「你真是休閒呢,星辰良介。」
我馬上便彈起說道:「你為什麼會知道我的名字,你是什麼人?」
「殺手是不會把自己的名字告訴人的。」
說完便拿起一把槍,向著我。
我馬上拿起綾型晶石,綾型晶石變成一把短劍。
我說:「這一次是短劍嗎。」
我說完便沖了過去,這人不停的開槍,我也不停的周圍閃。
我跑到去大樹後,靜了下來。
我這時心想「切,他的子彈沒完沒了呀,要想個辨法才行。」
這個人正在向我躲的大樹走去,這個人說道:
「出來吧,你走不掉的。」
我心想「就等他到大樹旁時捉住他。」
當他到達大樹旁時,我撲了過去,說道:
「得手了。」
我騎在他身上說:「你為什麼想殺我?」
我用我的手撕開這人的面罩,出來的樣子是個女生,藍色的眼睛,紫色的長髮,高高挺的鼻梁,堅毅的紅唇
但就散發著殺氣。
女子說:「我是一個殺手,有人要我殺你,就是這麼簡單而已。」
(真可惜呢,是一個殺手呀。)
突然因為太陽的光,令女子的胸口閃了一閃。
「這是什麼。」我把手向她的胸口伸過去。
女子說:「你想幹什麼,你不是想.......不要呀。」
女子大叫著,但我不理會她,我的焦點只在她胸口的閃光。
我一手抓住女子身上突起的東西,一手扯了出來。
我說:「妳為什麼也有和我一樣的晶石。」
女子說:「還給我,這是我的東西,和你沒有關係呀,還給我就是了。」
我認真地對她說:「還給你也可以,不過妳要回答我的問題,行嗎?」

待讀~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-14 23:09

冇人睇  灰心
大大力一推
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-15 00:03

錯左d野打番好 都係冇人睇
好灰呀
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-15 22:21

我係傻仔
大大力推呀
作者: kenny2506    時間: 2012-6-15 22:23

我想話呢,愈尼愈怪
作者: winnerwalter    時間: 2012-6-16 22:14

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-15 00:03 發表
錯左d野打番好 都係冇人睇
好灰呀

sor ar遲左 無計exam同埋轉玩左vg所以唔係幾得閒

進步左

今話得少少野吐糟姐:
我說完便沖了過去,這人不停的開槍,我也不停的周圍躲

見唔見到有咩問題

這個人全身也是黑色,不是正確是面部也是用黑色的面罩。

?

作者: xjhm2468    時間: 2012-6-16 22:31

唔該
冇之前錯咁多都好好架la
我會加油
作者: ngtw1990    時間: 2012-6-16 23:13

其實我作文都好差
但係我想問一隻好似高達嘅機械人
佢把野劈落泥,點解得愛死呢?
作者: xjhm2468    時間: 2012-6-17 02:06

請比D想像力.................
=3=係我唔好
唔好意思
作者: Mike    時間: 2012-7-2 16:44

文句一般,小小意見

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-5-30 22:52 發表
序章
這天我如常地上學 在這首公車上 我和我的青梅竹馬上學
冇錯 就是上學 這位青梅竹馬的名字是祭滿 愛

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-1 23:16 發表
1-1
這時 我站了起來
冇錯 我要去救哪個人 這時我是這麼想的

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-6 18:16 發表
1-2.
突然因為小朋友的大喊而引起機械人的注意
冇錯就是機械人,就像高達 但這是現實 打中會死的

· 這首公車?用輛順D
· 好煩,唔洗咁講"冇錯''.
================================================
汁汁下面D句子

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-1 23:16 發表
1-1
[你走開一點,有人比化學彈藥打中了.這有什麼害真的不知道.你走開一點吧]警察認真地說
突然這人散發出光芒,一陣大風吹了起來
這風形成了一個龍捲風包圍這個人
[呀,好光]我的眼睛痛著地說
這人就發成光了......

[走開一點,有個人被化學彈藥打中了.我從沒見過這樣的事.請你走開一點]警察認真地說.
警察身後一個躺在地上的人光芒四射,還捲起一陣龍捲風.
龍捲風包圍着那人,
[呀,好刺眼.]我的眼睛十分痛.
那人就在光團中消失了.

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-6 18:16 發表
1-2.
「你是笨蛋嗎??你這樣出去一定會死的呀。」
我對這位警察說「你真的是一位警察嗎?見死不救真的是一位警察嗎?」
我說完後,這位警察便沒話說的停在原位。
我用小小的聲量說了句「我去了。」我便沖出門口。

「你這笨蛋,你這樣出去一定會死的呀。」
我對這位警察說「難道作為一位警察又會見死不救?」
我說完後,又說了句「我去了。」便沖出門口。
而那警察也沒話可說了。

====================================================
ADD OIL.

作者: xjhm2468    時間: 2012-7-15 02:26

等閒了 又打番la 大家都要幫幫手評
2-2
我站了起來和這名少女走到大樹下坐下。
「你為什麼要殺我?你之前說的什麼殺手,有人要殺我你就去殺什麼的,根本不是一個答案。」
少女望著我,猶豫了一會,說道
「就跟你說吧,因為任務也失敗了。」
「是阿斯拓的國王叫我殺你的。」
這時我知道這個事實後,我呆了一會。
少女看見我呆著的樣子,不禁笑了起來。
「哈哈哈,你的樣子真的好好笑呢,這個事實真的好驚訝嗎?只是有人想殺你,而實行者是我而已。」
「哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」我突然大笑起來。
「阿斯拓有行動了呢,知道我的存在了,這就好等我可以加快速度把阿斯拓毀滅呢。」
少女拍我的面問道:「你傻了嗎?」
「我剛才做了什麼?」我向少女問道
「你剛才在哈哈的笑,又說要毀滅阿斯拓什麼的。」
我從少女身上拿過來的晶石,向少女問道
「你為什麼會有和我一樣的晶石?」
聽到我這個問題,少女樣子突然之間變了。」
「這個是我母親的遺物,快點還給我呀。」
少女就從我手上拿回晶石,不停地流著眼淚。
我向著悲傷的少女說「我的父母也死了,青梅竹馬也死了,所以呢我不想再有人死了,不過除了阿斯拓的國王。」
我拿起手向著少女說「我叫星辰良介,這妳知道的吧,妳的名字是?」
少女也拿起手和我握手「我叫做櫻。」
「和我一起建做和平好嗎?做我的同伴。」
櫻又流下眼淚說「可以嗎?我可是想殺你的呀。」
「冇問題呀,你想就可以了。」
櫻撲向我「我一直都想要同伴,真的可以嗎?」
「我都說了冇問題了。」
當我正認為有個同伴開心時。
呯!!
我中槍了,鮮血在我眼前。
我向著向我開槍的櫻說「櫻,沒有問題的,我說過吧,你想就可以了。」
我就這樣倒在地下。
櫻向著倒下的我說
「對不起,你是個好人,不過我沒有辦法,不過我真的好想做你的同伴,真的。」
櫻又再次流下眼淚,跪在我的旁邊,不停地流著眼淚。
我用我的最後的力量,用手拍櫻的頭說「你想就可以了,我可不會死的。」
接著我便倒下了,櫻說「不要開玩笑了,我可是向左邊,人的心臟開槍的。」
櫻流著眼淚站了起來走去。
死了嗎,真的死了嗎,這樣給一個美女殺了的結局也不錯呢,不過阿斯拓我還沒有毀滅呢,
所以我還不可以死!!

作者: xjhm2468    時間: 2012-7-15 15:45

推呀推  推推推 推呀推
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-15 23:50

又好似之前咁.......
冇人睇
推推
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-16 22:15

推下先................
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-16 22:52

總是有點奇怪
說不出的奇怪
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-16 23:11

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-7-16 22:52 發表
總是有點奇怪
說不出的奇怪

這就是我的目的
哈哈哈
話說我真係諗到咩就打咩
點好
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-20 06:49

就因為過左一千人 我開心 就打長左小小咁多係小小    同埋有d想打下這種類型的文章 就試下打了
唔講la 自己睇
2-3
櫻殺了良介後,向這阿斯拓土地上的分部去。
櫻到了阿斯拓分部,「我是櫻,我是來拿殺人的錢,殺的人是星辰良介。」
櫻面前彈出了一個視像,這人是阿斯拓的國王。
「殺了嗎,這就好,錢在鬼那裡,自已去拿吧。」
櫻向分部的內部走去,櫻走到了中央,看見了鬼。
「鬼將軍,快給我錢呀。」
「哈哈,哈哈,哈哈哈哈,沒有錢哦,你以為你殺了人,還想要錢呀,我要治你罪哦。」
櫻向後退了一步,拿起了槍準備開戰。
「切,中計了嗎。」
「我們的國王真聰明這樣就把2名聖石使用者摌除了。」
櫻向後跳起不停地向鬼開槍,但這些實彈對鬼的裝甲沒有用,
子彈不停與裝甲發生碰撞產生一些,呯呯呯的聲。
「這樣的話,就用這個吧。」
櫻從掛在腰的彈匣袋拿左一個小小就紅色彈藥放入槍。
「這個又如何呀。」
說完後,子彈從槍開出,沖向鬼。
「你以為我真的會什麼都不做嗎。」
說完有裝甲的手變成了一把劍擋開了子彈。
「妳也不過如始嘛。」
這時鬼的手劍展開一道強光,鬼的手劍的背向櫻揮去。
「呀~~~。」
櫻中了這招後就暈過去了。
「把她捉入去監獄。」鬼向士兵命令到。
「遵命。」
4小時過後
「這裡是?」櫻迷迷胡胡的說
在監獄門口前有2名士兵,「呀,妳醒了呀,喂快去通知將軍。」
有一名士兵向監獄出去。
一會兒後
「你醒了呢,在我和妳戰爭的時候,你知道嗎,我想到把妳殺掉太浪費了,所以我就想到如何對你了。」鬼奸笑了一聲。
櫻望著鬼「妳,妳想如何對我?」
「這個呀,當然要調教調教你了,之後的就交給士兵們好了。」
聽到這句話的士兵,起控了,眾多士兵大叫「將軍萬歲,將軍萬歲。」
一會兒後
「哈哈哈,調教要開始囉,小妹妹。」
櫻開始恐懼,望著不停奸笑的鬼,不停的宿不停地後退。
「不要,不要,求你,不要,求求你呀!」
櫻捉住鬼的腳苦苦的哀求,但鬼不理會捉住櫻。
「不要?不可能呀。」
鬼開始脫櫻的衣服,櫻不停的爭扎。
「不要動就好了,我可悶著呢。」
櫻不停的爭扎,打中了鬼的面。
鬼開始不滿「我還想慢慢來的,不過你可令我火了。」
鬼用蠻力來嘶開櫻的衣服,櫻此時看見鬼腰間有著一顆晶石,這晶石就是櫻的,櫻咬了一下鬼的手,令到鬼的手放開了櫻,櫻馬上搶回晶石向門口逃走。
「呼呼,要馬上逃出去,我的第一次可不想給這種人拿去。」
櫻逃到了中央,看見了很多士兵,擋住了出口。
櫻拿起了槍向前方開槍。
碰!!
「呀~~。」櫻被後方來的沖力撞倒了。
「走得真快呀,這次我可不會等你醒了再搞囉。」
鬼又開始用手劍的背揮向櫻。
呯!!
有一把劍從黑影中飛了出來。
「是誰,快出來。」
黑影中慢慢地有一個人走出來。
「如果你再對我的同伴出手,我可不會輕易放過你。」
作者: s04091077    時間: 2012-7-21 17:50

加油!!!!!!!!!!!!!
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 05:33

痴線 又打番了  又唔係打番 係諗到點打洛去  都會加油架la 這次我開始招人(招人係1樓)了
我都希望有人得閒會睇下  同埋都係好似之前咁 希望大家得閒要教教我
又可能又有錯字 大家睇到話比我知
好了 唔講癈話
2-4
在這黑影中,有一個人慢慢地露出身子來。
「好久不見了櫻,都不好是好久,有一星期吧。」
櫻注視在黑影中的人,呆了一會。
「良介,你不是......不是比我殺了嗎,為什麼......」
「呀,這個呀,等等再跟你說,你等我把這個家伙揍飛再說。」
鬼身上的殺氣突然變得濃重,令我全身感到壓力。
鬼看見到我,面部表情顯得有些驚訝。
「嘿,你還沒有死嗎?這下好了,等我殺了你,立下大功吧,哈哈哈哈哈。」
「這就看看誰殺誰吧!」
說完鬼用手甲劍向我沖來,我拿起手中的劍準備擋下他的攻擊。
呯呯呯
切,打不入嗎,這甲用什麼做的呀,要想個辨法才行。
「這就不行了嗎,剛剛不是說揍飛我的嗎?你就這點程度嗎。」
呀~~
真痛,他的力度這麼大呀,這下如何是好。
鬼的劍從高向下向著我的頭揮下來。
「死吧小子。」
一把劍不行就用兩把吧!
呯~~
我向後退後一步,用腳踢開鬼,接著我不停用兩把劍向著鬼裝甲的一點斬擊。
「冇用的,我的裝甲是國王所給的,不是你這種小子可打破的。」
鬼的左手也變成了劍,鬼的左右手一起向我揮來。
我用兩把劍擋下這兩把手甲劍,兩把劍當場斷掉。
我重新用聖石的力量做出兩把劍。
「小子,是時候做個了斷了。」
鬼的兩把手甲劍展開兩道強光,再次向我揮來。
切,這下可不得了呢。
噹噹噹噹
兩把劍擋不住這股力量,斷掉了,強光撞向了我,我向後彈開。
我吐出鮮血,身上也流著血。
呀,真痛.這次痛得真是不是說笑的。
櫻向倒下的我跑了過來。
「良介,良介,你振作一點,不要死呀。」
櫻不停的下眼淚,一滴一滴地流下。
「你又哭了,真是個愛哭的小女孩。」
櫻拿起聖石,望著鬼,然後把手上的聖石向天舉起來,聖石發出強光,聖石從櫻的手上脫出,向上升,
展開一個時空洞,有些東西開始突出頭來。
鬼呆了看著這洞。
「這是什麼東西呀。」
時空洞突出半個戰艦的頭。
「呀呀呀呀呀呀呀,你傷害了良介,我要把你消滅!!」
櫻舉起雙手,向前揮下,戰艦的炮火,不停向鬼發動射擊。
鬼眼見情況不利,馬上向櫻沖去,但是
「呀,什麼,不可能。」
鬼向前跌倒
「嘿,鬼你真不小心,你不記得我剛剛和你戰鬥時斷了的劍嗎?」
「呀呀呀呀呀,你這小子!!」
鬼之因為會跌倒是因為斷掉的劍插在他的腳下,櫻的炮火向鬼射擊。
鬼引以自豪的裝甲開始破裂。
轟轟轟
經過一輪炮火,櫻的射擊不見停止。
這可不得了,屍體都不見了,還在開火,我看得見,櫻在流下眼淚。
我忍著傷痛,站了起來,向櫻走去,我撲了過去,抱著櫻。
「好了,是時候停了吧,我沒有事呀,知道了嗎。」
炮火停止,戰艦變回聖石回到櫻的手中,櫻才回過神來。
「你為什麼要站起來呀,你快點好地地躺著。」
「無關係的,你讓我抱著就好了。」
「笨蛋,為了救我,差一點害你沒有性命........」
「我們是同伴吧。」
「嗯。」

作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 07:44

早上冇人不過都係推下
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 14:48

打冇人番 心灰  
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 19:40

推下  冇心了  都冇人回我
作者: ONJJ    時間: 2012-8-12 19:59

一粒石變左把劍都冇咩問題  但變左部戰艦  個設定會唔會太.....
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-12 20:14

QUOTE:
原帖由 ONJJ 於 2012-8-12 19:59 發表
一粒石變左把劍都冇咩問題  但變左部戰艦  個設定會唔會太.....

這個呀 我係一個唔鍾意主角一開始就過強呀
作者: zidanebenny    時間: 2012-8-12 21:06

寫完自己的文再來好好看一看
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-13 01:20

好似又諗到點打 但又唔知點打-_-
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-15 22:01

推一推
諗唔到點打 諗下先
作者: 曉星    時間: 2012-8-16 18:41

唉,加油啦你
我一章都要打幾日
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-16 21:31

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-8-16 18:41 發表
唉,加油啦你
我一章都要打幾日

我仲差 我諗唔到-_-
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-18 02:13

等我推推佢先
希望有人睇 同回覆下我-_-
招人中.........
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-18 23:53

再推推 n耐打一次 同一日打一次都係冇人睇
好好再推推先
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-19 02:06

都係推下先 推到煩了
幾時D人次先過1500架
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-22 04:18

我點係到這個時候推post架
有d唔想打 有冇人睇就唔知 冇人回就真的
作者: azsx1457    時間: 2012-8-22 09:51

太好看了,我支持你!
作者: xjhm2468    時間: 2012-8-25 06:59

唉 唔好煩la 人次過千6就打洛去la
作者: xjhm2468    時間: 2012-9-4 22:38

3-0
序章
一個烈日的下午,就在一個大城市裹,有一名男子。
這個大城市也不可以說成是城市,只是一個癈墟。
這個癈墟就是前日本。
「真熱呢,這個癈墟就好變沙漠了,唉,我的故鄉。」
--------------------------------------------------------------------------------------<用左佢會唔會好D
男子來到比較邊界的一個小小的村落,不過幾乎一個人也看不見。
「在這裹找找有沒有人吧,一定要找點可以吃的。」
有幾個拿著刀出來,向男子走去。
「你不用問了,你想要命就留下錢吧。」
男子向著天空,沒有理會這班山贼。
「你們呀,我想問一問,有沒有吃的。」
男子一問,山贼們呆了一會。
「你不要扯開話題了,我問你呀,我們要的是錢!」
山贼們向男子沖了過去,男子本想抵擋,不過就中了一刀。
男子向後退,正想逃跑。
大樹旁有兩個人出來。
「要不要我幫你一把,這些山贼好像好兇惡呢。」
                                                         這一話完~~
好似打得唔係幾好這一次
都係下次再加加油先
招人中~~

作者: xjhm2468    時間: 2012-9-27 00:15

唉~
都唔記得有打,這次比較短,都唔識打了(本身都唔係好識架la
我e家招人(冇人理我
睇左講講野 唔講野冇動力 支持下唔該
唔講癈話了
3-1
      我打開眼,看見天花板,我躺在床上,正在休息。
怎麼時間好像過了很久,我為什麼會在這......
「呀,對了,在那場戰鬥中,抱著櫻昏了過去呢,哈哈哈。」
在我自話自說的時候,房門打開了。
「櫻,是妳呀,我餓了,想要吃的。」
我看著櫻,櫻沒有任何動作,好像很驚訝。
什麼事呢,不是生氣了吧,我明明什麼都沒有做過呀。
「那個呢......櫻,妳生氣了嗎?怎麼不說話......」
櫻二話不說地沖了過來抱著我。
這是什麼狀況呀,發生什麼事情了!
「妳不要生氣啦,我做錯什麼了。」
說完櫻抱得更緊。
我的衣服有點濕,櫻在哭嗎?有沒有人可以說明發生什麼事情了!
「呀......那個呢......櫻是時候放手了吧。」
「我不會放手的!死也不會啦!」
「發生什麼事了呀?」
「我很害怕,怕你又會再離開我......」
「妳這樣說我一定是昏迷了很久了,對吧。」
「嗯,三個月。」
「什麼,什麼,我沒有聽錯吧,三個月!」
「這時間妳一直一個人嗎......對不起。」
「你要答應我,不要離開我,可以嗎?」
櫻看著我,我也注視著櫻的面。
這個問題不用問,我也會這樣做。
「我一早答應妳了,我會永遠在你身邊!」
這一話完~~
睇完唔好唔講野 你的回覆就是我的動力
招人~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 07:13

好看,所以支持一下
作者: xjhm2468    時間: 2012-9-27 11:36

多謝  仲諗緊打唔打洛去好
作者: xjhm2468    時間: 2012-9-27 20:41

推下先 好耐未推過la
作者: ONJJ    時間: 2012-9-27 20:44

好多野都好'無啦啦'
作者: xjhm2468    時間: 2012-9-27 22:34

推下 推下推下推下 好過引 推下推下推下好過引
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 22:53

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-9-27 22:34 發表
推下 推下推下推下 好過引 推下推下推下好過引

我個小說想招角,可不可以來幫一幫
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 11:54

幫推~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-2 23:12

唉 10日打一次la
e家開始計10
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 23:16

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-2 23:12 發表
唉 10日打一次la
e家開始計10

+油(看信奈中)
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-2 23:26

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-2 23:16 發表

+油(看信奈中)

諗好左 唔想打 冇動力
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-3 23:44

仲有9日 倒數中.......
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-8 22:47

有冇人知仲有幾多日.....
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-8 23:59

因為唔知過左幾多日 就係因為咁 打左la
講小D癈話好  有錯字指出
招人係#1
3-2
「我說呢,櫻妳不覺得外面有一些嘈吵的嗎?」
「沒有呀♥」
看見櫻專心地煮飯,我也不知道要說些什麼,叫她出去看看只會打斷她的興致吧。
我回到床上,我拿出聖石。
我一直都在思考,為何次次變的劍也不同,一時是大劍,一時是長劍,還有聖石變出來的武器是用什麼物質,這個也太不可能了,但是這個是現實。
「良介,可以吃飯了哦。」
「等等就來。」
這個問題思考不思考也罷了,終有一天會有答案的。
我一出了房門,見了些我不應該看見的事。
「不是吃這個吧......」
「你有什麼意見嗎!」
當然沒有!我一定要吃光嗎?我在心裹如此想著。
「哈哈哈,這個看來味道很好呢,我先吃一口。」
我冒著勇氣下,正想吃下去,而櫻就注視著我,好像期著待我說:味道真好呢這樣。
真的要吃嗎......櫻在期待著,吃下去不會死的吧。
「我要吃了哦,呀......嗯。」
這個......是什麼來的呀。
「我說呢......這個......」
「很難吃嗎.......」
「不會,很好,很好。」
「是嗎♥,這就太好了。」
三小時候-------------------------------------------------------------------------------
「櫻,這裹是什麼地方。」
「前日本呀。」
「不要開玩笑了,一點也不好笑哦。」
「我是說真的。」
我呆了一會,正在想:不是吧,來了個癈墟居住,真是想知櫻的食物在那裹弄來的。
「我外出一下。」
我來到這個"家"不遠的地方,座在大樹下。
「有些唾意呢,在這裹小唾一會,不會比櫻訓話的吧.......」
我就在這大樹下躺下。
「你不用問了,你想要命就留下錢吧。」
什麼事情呢,是山贼嗎?
我躲在大樹後,又有一個人說話了。
「你們呀,我想問一問,有沒有吃的。」
這個人是男的嗎?
「你在這做什麼呀?」
和我說話的正是櫻。
「靜些小,過來。」
「這些人是山贼嗎??是的話你出去揍飛這些山贼不就可以了嗎??」
「妳想得我真是偉大呢!」
「櫻,要去救他嗎??」
「這個也要問嗎?」
「不過我要想一想一個開場白。」
「......」
我和櫻從大樹旁走出來。
「要不要我幫你一把,這些山贼好像好兇惡呢。」
「你這個時候也要耍帥嗎?」
                                              這一話完~~
招人~~

作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 07:02

好閃~輕輕膠推七下,仲有九日
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 18:11

我也膠推下~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-9 18:34

我11-12點可能更新
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 18:45

支持~支持~不斷膠推
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-11 23:31

仲有幾多日
呢......
作者: ccya03064    時間: 2012-10-12 02:48

仲有7日
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-13 00:55

唉 d人睇左唔講野 咁我地點知有冇人睇
冇人睇做咩要打 唉~~人類真係呢
作者: ccya03064    時間: 2012-10-13 06:11

d人係咁架拉,仲有6日
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-15 22:38

頭先睇冰果睇左做水果......
咩是呀
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 06:44

5知呢,仲有三日
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-16 06:49

咁早係到推呀......
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 06:52

好得閒所以膠推,正在想劇場版的故事
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-16 06:55

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-16 06:52 發表
好得閒所以膠推,正在想劇場版的故事

仲有3日 唉
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 06:57

加油吧,繼續支持
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-16 07:00

打埋3章唔打住  冇人睇 癈是打
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 07:12

可惜,可惜,跟你的情況差不多
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-16 23:26

人次都仲係1900 唉~~ 冇心機
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 23:30

我都差不多,加油喔
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-16 23:33

你3千幾 好冇 差唔多
作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 07:15

push~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-18 23:30

快到明天了
話咁快就10日了
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-21 01:56

3-3呀 屈機(講上引了
我仲係到招人架, 招人呀屈機
係咁講話呀 屈機
唔講了 因為真係好"屈機"
3-3
「你們是?」
「人類。」
在我身邊的櫻冷漠地回答。
(真是冷談呢,明明和我說話沒有問題......)
「你們來得正好,把你們的錢也留下,沒有的話就把那個女的留下!」
「這樣的話,要打一場嗎。」
我手上變出劍,這次是一把長劍。
「頭痛了,不是大劍嗎......」
山贼們拿起刀,看來不得不戰了。
「櫻,你扶那名男子回家,這裡由我來解決。」
「嗯......」
「兄弟們呀,上呀。」
眼見櫻正在扶那名男子回家,我也沖了上去。
呯!
劍和劍一撞上,我馬上後退。
他們有三個人,我只有一個,要找一些對策。
在我思考的時候,就有一名山贼向我攻擊,一刀揮下。
呯!我只好用劍擋著,但是又有一名山贼向我揮刀。
(切!只好用雙手劍了)
我變出第二把劍擋下。
但是,看來他們的首領還奸笑著看著我這狼狽的樣子。
「哈哈哈,你只有兩著手呀,少年,受死吧。」
說完一刀砍下,我見著這一刀向著我的頭部揮下。
「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」
我從口中變出一把劍,全力向右揮,斬開兩個山贼,接著便用兩把劍擋著首領的刀。
「哈哈哈,不錯嘛,看我如何收......」
我口中一劍一揮,首領頭馬上洛下,在我腳下的就是一個人頭。
「呼,結束了,差一點就命送黃泉啦。」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我回到家,看見這名男子不停地吃東西。
「好吃嗎♥」
「嗯嗯,很好,再來一碗。」
什麼!這家伙是人類嗎?
不知什麼時候,櫻和這男子已開始談上話做上了朋友。
「你可以停一停嗎,你叫什麼名字,我叫星辰良介,你呢?」
「我叫做利格斯.非利亞,是魔族-----吸血鬼,非利亞家的後人,我正在找我的妹妹和哥哥。」
                                                                   這一話完~~
打得比較短,唔好話(唉 是但la都冇人睇
招人~~

作者: ccya03064    時間: 2012-10-21 10:54

更新左,繼續支持
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-21 23:14

我都冇力推了
膠推
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-22 19:42

推下      
冇力
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 20:31

膠推
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-23 23:31

係係,我大更左,之前的文法錯誤都更正左
櫻的面貌描寫在#58  
仲有小小地方我都更改左
之後就係這次的更新3-4
係時候開始打標題,次次都冇,e家起開始打吧
好,更新內容講完
3-4 新的同伴!
「朋友,這是現實,不要說謊了!」
「我可是說真的哦,我是一個吸血鬼!」
(吸血鬼......這個人真有趣呢,不對,不對,是這個吸血鬼真有趣!)
「為什麼吸血鬼會吃飯嗎?不是吸血的嗎!」
「我是和人類混血的。」
我眼前的利格斯,他的樣貌一點不像個吸血鬼,只是像一個普通人而已。
他沒有吸血鬼的紅色眼睛,反而是黑的,和我一樣也是黑髮,根本不像櫻的紫色的頭髮這樣美麗,所以要我相信他是吸血鬼,很困難呀。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚飯過後,我們三個坐在椅子上交談。
「利格斯,你為什麼會來到這裡。」
「我收到情報,我的妹妹在前日本的癈墟的強盜首領那裹。」
「這樣的話,明天我們上山找她,這一晚好好休息是了,櫻你沒有問題吧。」
「OK。」
「就這樣了,晚安。」
「晚安。」
「晚安了。」
                                                         這一話完~~
這次都打得短唔好見怪
都係個句了,睇完唔好唔講野 你的回覆就是我的動力
招人~~

作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 07:15

好短 但不緊要,繼續努力
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-24 10:28

又唔好咁講 我大更呀 更新前面個D都要時間架
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-24 22:42

推 我總算識推了
推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 22:49

我終於打到一章的最終回
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-24 22:52

我快打到3章的最終回了
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 22:57

我們篇文好靜
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-24 23:06

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-24 22:57 發表
我們篇文好靜

睇人次 又多到 冇人講野姐 係灰d架la
作者: a1331357    時間: 2012-10-24 23:14

咁我回下先~~
我個帖都係ㄚ
作者: ccya03064    時間: 2012-10-25 06:53

膠推7下
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-1 23:14

仲差小小就打好了
諗左好耐 明天出吧
作者: ccya03064    時間: 2012-11-2 06:37

加油
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-3 00:23

查實有冇人睇架,
真係諗唔到點打洛去好,打到傻下傻下,諗名都諗到個人白痴
都係咁招人中~~
唔講癈話了
3-5天晚了也不一定會寧靜
在這一晚,到了深夜,我睡醒了,也不知道是什麼原因,我睡不回去。
「這樣的話出去走走吧,反正也睡不下去。」
我一出到門口,看見一個紅髮少年。
少年聽到開門聲,向後看見了我,說了一句:
「良介是你嗎,我這個樣子很奇怪吧。」
「這個聲音......是利格斯嗎?這個就是你作為吸血鬼的樣子嗎?」
「嗯。」
在我眼前的利格斯,不是在日間見到黑髮,黑眼睛的樣子,而是個有幾顆尖牙,紅色長髮,紅色眼睛的一名吸血鬼。
「為什麼你早上時被山贼襲擊時不變成吸血鬼反擊呢?」
「是因為我要吸人血才可以變成這個模樣。」
「這裡有人血被你吸嗎?」
「哦,人類的話,櫻就可以了。」
「你...你...你說什麼!!!」
我從手上變出一把劍,舉起手一劍揮下。
「空手入白刃。」
「什麼!」
利格斯雙手夾住揮下的劍,說道:
「我說笑的,我是吸自已的,在我體內總流著一些人類的血呀。」
「很好笑嗎?」
「不,一點也不好笑。」
在我們兩個在這裡胡鬧時,有人個黑影和我們說話。
「請問......你剛才用的,是聖石「完劍」嗎?」
看不清樣子,但從說話聲,聽出是個老人呢。
「是嗎?這個叫「完劍」......嗎。」
「果然呀,來到了嗎,等你很久了呀。」
老伯伯好像很開心呢,發生了什麼事情了?
「年輕的聖石使用者呀,可以幫個忙嗎?」
「什麼事情?」
「是這樣的,在之前一次的戰爭,這裡變成了癈墟,但是當時我們沒有放棄,
我們再度嘗試建造一個小村落生活下去,不過有一班山贼,不對,是可以說
是強盜,他們用武力,把我們什麼東西都搶去,我有嘗試有這顆聖石抵抗,不過.....」
老伯伯身上掛著的就是一顆石頭,因為過暗我也看不見了,原來也是聖石呀。
「不過我只是一個人類用這個「利帕的瞳眼」威力當然用不上,加上我也老了。」
這時利格斯好像很驚訝,馬上說:
「利帕...是那個一個人就從地獄的七罪之中逃脫的那個吸血鬼利帕嗎?」
「是的,就是那個利帕。」
利格斯正在沉思,不知道在想什麼,我也不在意,我再向老伯伯問道:
「那麼你要我們辨的事,就是要我們打敗那些山贼嗎?用了聖石也打不過嗎?不是普通人呢這班山贼。」
這時利格斯理所當然地說了一句。
「正好,我找這班山贼也有一些事情。」
「你的妹妹嗎?」
利格斯用了一個「沒有錯,正是」的微笑笑了一笑。
「對了,「完劍」的使用者,這本書給你。」
老伯伯從胸口拿出一本有些破舊,黑色的一本書遞給我。
「這一本書是......?」
「這本書有歷代「完劍」的使用者記下的招式和事蹟,最後的那個禁技千萬不要用記住了!」
老伯伯拿出掛在胸口的聖石,遞給了利格斯。
「這個就給你了,物歸原主了吸血鬼。」
                                                                       這一話完~~
招人~~
作者: ccya03064    時間: 2012-11-3 08:04

不錯,你是不是要招角??????
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-3 13:08

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-3 08:04 發表
不錯,你是不是要招角??????

一直都係到招
唔想諗名 煩-3-
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-4 00:50

E家係學玩LOL
打左5場電腦(勁癈個隻
都lose 痴線
作者: ccya03064    時間: 2012-11-4 09:53

我不太會玩lol
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-4 14:46

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-4 09:53 發表
我不太會玩lol

我開始識玩了 打到電腦中等
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-4 23:15

冇力      

作者: ccya03064    時間: 2012-11-5 06:46

吹到電腦
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 06:52

我未同人打過
不過我知我癈 都癈是去打 同電腦打好過-_-
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 21:28

計劃下先 第6話主角要死
好 就咁la
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 22:50

最後的月牙天沖!!
無月!!
(推)
作者: ccya03064    時間: 2012-11-5 22:55

吹到月牙天衝,不如開埋洋服崩壞
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 22:58

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-5 22:55 發表
吹到月牙天衝,不如開埋洋服崩壞

我是但講下渣
破道之六十三 雷吼炮
散佈各處的獸骨!尖塔•紅晶•鋼鐵的車輪。動者是風,靜者為天。長槍互擊的聲音響徹虛城!效果:放出帶有雷的爆炮
作者: ccya03064    時間: 2012-11-5 23:02

在我的幻想殺手面前是沒有用的!!
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 23:07

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-5 23:02 發表
在我的幻想殺手面前是沒有用的!!

我有說過我不會用鏡花水月嗎?
作者: ccya03064    時間: 2012-11-5 23:08

我會反射
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 23:10

我會用破道之九十黑棺
作者: ccya03064    時間: 2012-11-5 23:12

我死了
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-5 23:13

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-5 23:12 發表
我死了

咁我都死埋
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-6 23:47

冇心情打 好野 冇動力 都好野
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-12 22:55

我是on_
你是on_
我們是on_
大家都是on_
個_知係咩就得 心照  
招人~~
作者: ccya03064    時間: 2012-11-13 06:45

作者: xjhm2468    時間: 2012-11-13 06:52

早 就番學=3=
作者: ccya03064    時間: 2012-11-13 19:36

影 月牙

年輕的傭兵,懂得全球的格鬥技巧,即使不用武器,也可以到戰場戰鬥,因而出名
作者: ghgh8360    時間: 2012-11-13 19:52

天光翔
18歲
無心少林拳滅門前唯一一位傳人.
兼容[攻擊的極致--櫻花]
以及[防禦的極致--梅花]
能夠以特殊的呼吸法作氣流操縱.
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-13 20:10

櫻花同梅花能詳細小小嗎.......
作者: ghgh8360    時間: 2012-11-13 20:17

櫻花 : 以手為爪, 在沉默之中等待攻擊機會, 時機一到, 一擊必殺, 以利爪刺穿敵人
梅花 : 手合而開, 順著對手攻勢化解所有力量, 全心防守, 務求耗盡敵人體力

作者: xjhm2468    時間: 2012-11-13 21:56

有冇人計過我大約幾耐打一次到呢
我都唔知 我都冇計過
都係咁la 招人~~
3-6  出發
在這個寧靜的中午,良介一行人正在吃午飯。
可能因為深夜的那個事件,令到這個午飯特別寧靜。
「你兩個怎麼連話也不說呀。」說出這句話的是櫻。
這時良介用一個「沒有什麼」微笑回應,然後弄下了一句「我吃飽了」便回到房間。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
良介坐在床上打開了那一本書。
「這本書沒有記載他們的名稱......只是記載了事蹟和招式!?」
「第一代「黑火」,第二代「鬼影」......第八代「修羅」第九代......沒有了?」
良介停留「修羅」的那一頁,在這頁記載著:
-修羅,年終23歲
-有的技能,修羅的面具,修羅的大笑,修羅的哭泣,修羅的憤怒,流月微星斬
用法:學會修羅的面具就明白。
「沒有說到如何學會呢......」
-事蹟:在地獄中和七罪大戰救回同伴......
「什麼!?沒有了?」
利格斯正在看著新的聖石。
「利帕的瞳眼......嗎。」
「這個是什麼?利格斯。」打斷了利格斯的苦惱說出這句話的是櫻。
利格斯馬上收起聖石,傻笑地對著櫻。
「哈哈哈,什麼也沒有呀,哈哈哈,也是時候出發了吧。」
良介還是在看著書。
「老伯伯說的禁技是什麼很在意呢。」
最後一頁,聖石「完劍」的禁技:
-這禁技用完後的代價是......
「看不見了......」
-用法只要和你的同伴們心連心,完劍的內心接受了你,還有一定要是......
-歷代用過的使用者:黑火和鬼影。
「這本書真是呢,又看不到了。」
「良介,出發了。」
「利格斯,好吧,出發吧,去山的另一邊,他們的巢穴!」
                                                         這一話完~~
招人~~

作者: ccya03064    時間: 2012-11-13 21:57

不理我
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-13 21:57

咩叫不理你?
作者: ccya03064    時間: 2012-11-13 22:00

我有比角你的
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-13 22:01

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-13 22:00 發表
我有比角你的

我認為冇咩問題先唔講野
你想我點理你
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-14 06:59

再推 推呀推
招人~~
作者: ccya03064    時間: 2012-11-14 19:30

大佬早晨
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-14 21:45

問下意見先
你地認為邊種打法好
好似第3-6咁 定之前咁好d?
作者: ccya03064    時間: 2012-11-14 21:52

好似第3-6咁好d
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-14 22:06

唔該
咁我就用個種打法好了
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-15 23:33

訓前推?
推~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-17 00:45

明天可能要洗機了
又係時候去網吧通頂
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-18 19:09

去網吧去到冇錢laT_T
作者: ccya03064    時間: 2012-11-20 07:28

幫推~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-11-27 23:18

喵~
作者: xjhm2468    時間: 2012-11-28 06:34

一星期後出3-7
作者: ccya03064    時間: 2012-12-2 18:37

悶悶~
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-3 13:21

電腦未整好     再推遲  一星期
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 02:16

冇開場白la 癈是講 得招人~~
3-7利格斯的妹妹叫做莉結娜!?
「櫻,我們走了。」
「我也要去呀!」
「我說過的,我會保護你,我不會讓你去的。」
「不過......」
「不用不過了,我答應你,我一定會回來的!」
「利格斯你可要看著良介不要讓他亂來。」
「知道了。」
良介和利格斯出門,向著山的另一邊走去。
----------------------------------------------------------------------------------------------
30分鍾後,
良介和利格斯正在下山,在遠處的有一坐非常顯眼的大屋在,看見這情景的兩人呆了一會。
「他們明是怕我們看不見他們在那裹呢。」
「好像在和我們揮手說我們在這裹。」
「我一直在意你剛剛拿到的聖石有什麼用?」
「這個回來才說吧。」
利格斯咬了自己一下,口中和手有了一些鮮血,眼睛由黑變血,頭髮由黑髮變成了紅色長髮,突了幾顆尖牙。
「我現在要把我妹妹救出來,我先下去了。」
利格斯背後爆出黑色的翅膀,準備向下沖去。
良介變出一把劍,向利格斯飛去。
「拿著吧,總有用的。」
「謝了!!」
利格斯向著大屋飛過去。
「那我也要下去了吧。」
----------------------------------------------------------------------------------------------
利格斯進入了大屋,打開了門不過什麼也沒有。
「沒有人嗎......?」
突然有一把聲音,傳了出來。
「什麼人?來到這裹阿斯拓的分部有什麼事情嗎?」
「原來那一班山贼是一些弱小組織呢。」
「山贼?我可不明白你說什麼?」
「不用你明白,你出來吧,我可是要知道我妹妹在那。」
「你妹妹?什麼名字呀,我這裹妹子可多了,天天不同呢。」
「我在說莉結娜呀!」
「你來得真巧呢,我剛剛想把她XX時候你說來了。」
「你說什麼!!!!」
利格斯把手上的劍飛去左上方。
「不要突然攻擊嘛,差一點就刺中了,我可是很怕劍劍刀刀的哦。」
在門口突然又有一把劍向左上方飛去。
「你怕劍嗎?我可以變好多好多出來和你玩呢,我來幫你了,利格斯。」
                                                               這一話完~~
毫無新意地再講番個句
招人~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 02:23

不錯,要+油

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0