標題: 潔米拉之心(第44話更新了,招新角色中) [打印本頁]

作者: ccya03064    時間: 2012-6-24 09:49     標題: 潔米拉之心(第44話更新了,招新角色中)

故事簡介:
在未來2509年,人類的科技已達到另一個層次,在這個年代的人類,都用核能源來取代電能源,而在日本某處有一名叫緋神進的少年,他是一名科學界公認的17歲天才科學家,但他平日是一名在街上表演的魔術師,在某一天,他看見一名少女和有一對漆黑翅膀的生物戰鬥,進因而踏進了未知的領域
------------------------------------------------------
人物簡介:

緋神進:
17歲,是一名天才科學家,但平日是一名愛在街上表演的魔術師,在某一天,他遇上了天宮靈,因而踏進了未知的領域。
體內有有名為「潔米拉之心」的盾形滅神器。為了救回哥哥緋神龍一,下定決心要打敗魔神,為了打敗魔神而決定而天界。是特異點的存在,但本人並不知道。
技能表:
盾.一式:召出盾牌
盾.二式:盾中炮
盾奧義.x%重擊:
能量計越大,威力越大
盾.三式:盾中劍
盾奧義.零落白夜:
放棄防守,把盾.三式一擊的威力上升三倍的必殺技
盾.四式:盾刺槍
盾奧義.槍爆烈:
盾牌上的槍頭把敵人的心口刺穿
盾凱甲:黑色的凱甲
擁有驚人的攻擊力,但只能在滿腦子憤怒下使用。
盾.零式:
無形的盾,可因使用者來改變大小,在這形態下,使用者的會倍大直至短暫擁有和神單對單戰鬥的能力,不過使用後的反噬也十分嚴重。發動條件不明。
天宮靈:
16歲的女生,擁有把物件實體化的能力,目前居住在進的家,以及協助進捕捉未知的生物。
技能表:
爆發模式:透過和指定對像接吻,令接吻的對像全力量上升十倍,使用時身邊爆發出一道深藍色的光柱,只能維持約五分鍾。
物件實體化:想要的物件實體化
劍舞之世界:
地上和天上出現了無數把劍包圍敵人
劍雨:地上和天上出現的無數的劍全方位攻擊
天宮菲拉:
15歲的女生,是靈的妹妹,擁有可以操控冰的能力,而且知道有兩個神的存在。
技能表:
絕甲冰盾:冰造的盾
甲龍封絕破:整個人被冰封
高橋明吉:
17歲,進的好友,他跟進一樣都是一名天才科學家,很愛說笑,擁有肌肉操作的能力,可以粉碎大石的碗力,以及跑得和車一樣快。是惡魔和人類所誕下的孩子。
相川淚子:
24歲,是一名藥物發明家,喜歡進的哥哥緋神龍一,知道很多進不知道的祕密。能夠吸引敵人的敵意.身負滅神器「所羅門之書」能夠直接與人的靈魂溝通, 以浄化其敵意.

緋神龍一
29歲,進的哥哥是一位令核能源來取代電能源的天才科學家,因為在6年前的夏天,去北極進行實驗的途中,乘坐的飛機遇上了空難,跌進北極海,目前正在計劃一些事情而回來日本。成為了魔神的僕人,擁有滅神器「七罪之刃」,可以擁有七宗罪的所有能力。和進一樣是特異點的存在。
宮本嵐
19歲,父親是宮本武藏的後代,而母親是佐佐木小次郎的後代,因而學會了宮本武藏和佐佐木小次郎的刀法,是一名生物研究專家,試過用木刀來打敗獅子。在和龍一戰鬥時,凱特.非利亞送給了兩把滅神器-燕和流。
技能表:
祕劍.燕返:拔刀術之一,單手的拔刀技,大多一擊必殺
祕劍.燕流返:嵐的自創技,雙手的拔刀技,威力比祕劍.燕返大,但命中率底。
二天一流:雙刀不斷連擊
上条恭一
19歲,是一名生物研究專家,嵐的拍擋,有驚人的幸運力和動察力,是警察局局長的兒子。
奏虹羽:
外表是一名17歲整身穿白色衣服的中國男性 ,真身是天使的中的「七美德」中的「節制」,能力暫時不明。
真村 勇:
對事物觀察入微, 有顆善良的心卻不善表達, 常常幫人卻被誤會.擅長 拳法 八極·武式, 以及自創雙刀劍技 二天·五輪.愛刀是鏡花同水月(劍)  .視嵐為宿敵
天弓驅 :
男,16歲懂得各術戰鬥技術(格鬥技,擊劍,弓箭等武器),特別是腿技和射擊,視力極強及注意力高,且十分冷靜,平時對人十分溫柔,擁有可以操控電的能力,可將電力包圍全身和加到武器上。
技能表:
閃電突擊:左腳散出電的火花,然後一踢,可以令人痲痺。
訊雷分叉:手中形成三技由電形成的箭,再一起射擊
翔嵐翼:
年齡過六百歲樣子卻像二十歲的人,雖然過六百歲,但是仍保持吊兒郎當的性格,正正經歷如此長的時間,因此覺得十分沉悶,正想自殺之際,發現天宮靈的存在,因而十分關注天宮靈一行人擅長占卜,惡作劇。
手持滅神器[華爾基利的啟示錄](天使)和[路西法的默示錄](惡魔),因有2個滅神器,因而對翼造成不少負擔(包括肉體及精神),卻得到了長生不老
雖說這兩個都是滅神器,卻是以占卜卡形式存在,但是有著令天使惡魔(身分)對調及詛咒天使惡魔的力量
緋神赤月:
年齢未知,是緋神進的父親緋神月的養女,是一名兄控。七宗罪中的妒忌,擁有鳯凰的能力,可以和鳯凰一樣可以重生。
緋神月:
在另一部小說能力-傳說的主角之一,過了多年後成為了一名父親。據本人所述,這不是他出生的世界,而是另一個世界。
凱特.非利亞
男,18歲,平時沒有存在感,令很多人也察覺不了他,走路時沒有聲音 該出手就會出手的人,是滅神器收藏家。
櫻:
在另一部小說能力-傳說的角色之一,過了多年後成為了一名母親。
世界觀 :
在2509年,世界的所有國家都合二為一,所有的戰爭都結柬了,在這個年代的人類,都用核能源來
取代電能源,而現在每個大型國家都會有一座科技發達的都市,名為中央科技發展都市,簡稱為中
科市。中科市分成:住宅區,行政區,旅遊區,軍事研究區,科技研究發展區,而當中住宅區也分成
不同的25區,而緋神進就是在中科市的科技研究發展區的一位科學家,進就在這個舞台上展開
戰鬥。
專有字詞:
潔米拉後人:有超能力的人
爆發模式:全力量上升十倍,使用時身邊爆發出一道深藍色的光柱,只能維持約五分鍾,靈的獨有能力
滅神器:是指可以把神殺死的武器,擁有特殊的能力。
滅神器目錄:
潔米拉之心-盾形滅神器,可以維持快死的人的生命,會因應使用者的願望而進化,本身有著數件不同的武器,可以應付不同的情況。
七罪之刃-刀形滅神器,可以擁有七宗罪的所有能力
所羅門之書-書形滅神器,能夠直接與人的靈魂溝通, 以浄化其敵意.
華爾基利的啟示錄-卡形滅神器,有著令天使惡魔(身分)對調
路西法的默示錄-卡形滅神器,能夠詛咒天使惡魔的力量-60%的能力
燕-刀形滅神器,可以把使用者的動作加速, 視乎情況甚至可以達至光速。(平日不戰鬥時可以化為女僕,擁有和人類一樣的思考。)
流-刀形滅神器,可以把使用者的力量加倍,而且可以看穿對方的動作。(平日不戰鬥時可以化為女僕,擁有和人類一樣的思考。)
杰拉爾之心-盾形滅神器,有著和潔米拉之心相同的能力,有遇強越強的特性。

作者: ccya03064    時間: 2012-6-24 22:05

小弟正在寫的小說
fb:http://www.facebook.com/JieMiLaZhiXin
百谷:第一話:少女與少年的相遇
「創造世間萬物的神,他在未開始創造生物之前,神因為沉悶而創造了另一種生物,至於是甚麼?
我們也不知道,有可能是恐龍,也有可能是猴子,但是我們?未得知人類的始祖是誰?這就是我們
今天的話題。」
這一番話是由一名叫緋神進的少年所提出的,這名少年有一頭棕色的頭髮和眼睛,而在身邊有三
名和進差不多年齡的男生和一名女生,由左至右開始數起,那名女生叫做相川淚子,她是一名藥物
發明家,她身上寫?一套西式的洋服,由遠處看很像一個洋娃娃。在身邊還有一名少年名為高橋
明吉,他跟進一樣都有一頭棕色的頭髮和眼睛,還有一副眼鏡,給人一種博士的感覺,明吉也是一
名天才科學家,最後的兩人分別是宮本嵐和上?恭一,他們二人都是生物研究專家。
高橋明吉:「阿進,你果然是全球公認的十七歲天才科學家,連這些事也知道,如果是我的話可能
也未必找到。」
進:「在這裹要叫我做緋神博士,不過我們若果今天的話題成功的話,我們的名字可能會名垂千古
的。」
淚子:「緋神博士說得對,所以我們要努力喔!!」
過了大約四個小時,但是並沒有任何發展。
進:「今天就到此為止,大家都累了,早點回家休息,我們明天再繼續研究。」
進把原本身上的白色的外套脫掉,更換成黑色的外套,然後去到附近的公園,這裡有一大群小孩子,
而其中一名小孩子說:「大哥哥,今天表演甚麼魔術?」
進:「你等一下就知道。」
進在外套的口袋中取出一副扑克,然後表演了不同的紙牌魔術,然後過了一會兒,進說:「夜了,今
天就到此為止,明天再繼續表演吧!否則家人會擔心的。」小孩子們:「嗯!再見了!」
在這時一名深藍色長髮的少女對?進拍起掌來,少女:「剛才的表演很精彩。」
進說:「多謝你的讚賞,我明天會再來表演的,再見!」
過了一會兒,進想起自己的公事包留在了公園,便折返到剛才的公園,當進回到公園時,發現了一件
令人吃驚的事,就是剛才那名少女正手持雙劍和一隻背後有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾
巴的生物戰鬥,就是這樣名為緋神進的少年踏進了一個未知的領域

作者: 政麵duck婆    時間: 2012-6-24 22:24

唔錯唔錯~
幾吸引,加油: )
作者: ccya03064    時間: 2012-6-25 21:45

每逢星期六在facebook更新
作者: ccya03064    時間: 2012-6-27 20:43

第二話:暗戰
進:「這一隻生物到底是甚麼?」
進這句說話令原本戰鬥中的少女留意到進的存在,便轉頭對進說:「快逃吧!魔術師!」
在這時少女分了心,少女被那隻生物擊中了,少女從口中吐出了血塊,在這時,少女手上
的劍消失了,然後變出了一把核子發射器(在這個年代的人會以核子來取代電源,同一
道理可以用在武器上的發展,威力可以和榴彈發射器相同。),向生物發射,然後引起了
爆炸,爆炸引起了煙霧,負傷的少女帶?進逃跑。
過了多個街口後,少女把進放下來,然坐在地上,進對負傷的少女說:「到底發生甚麼事?
還有沒有事嗎?你剛才吐出了許多血,要快些到醫院治療才可以。」
對於進的擔心,少女以冷靜的語氣來回答:「不用了,我和普通人不同,我可以自我進行
治療,我只是擔心我們會被它發現,而現在受了傷的我,是無法打倒它,只會難逃一死。」
在少女說完這句時,生物巳經找到二人,少女趕忙地說:「還有一個方法。」進:「方法?」
少女抬頭吻了進,進:「我的初吻呀!」而生物向進衝去,在這時,進身邊爆發出一道深藍包
的光柱,這一道光柱把原本衝過來的生物彈開了,少女:「我現在把我的力量借給你,但是這
些力量只能維持約五分鍾。」進:「雖然不知道發生甚麼事,不過只好上吧!」
進拿起放在地上的核子發射器,然後向生物發射了三發,不過三發都不能命中生物,
在這時少女大叫:「小心!」同時生物也用尾巴刺向進,在這時進利用驚人的速度向右避開,
並把核子發射器指向生物,然後發射,雖然把生物彈開,不過表面上沒有受到傷。
少女:「攻擊它的胸口,這是它的弱點。」進在同時取出了一副扑克,然後扔到天上,生物的
注意力集中在扑克上,同時進用核子發射器描準生物,進:「給我吹飛吧!」然後把生物的胸口
打穿,被打穿胸口的生物化成粒子消失了。
進:「可以告訴我知所有的事情嗎?我對那隻生物充滿?究的興趣,不過在說之前,可否告訢你
的名字?」
少女:「為甚麼你可以如此冷靜?是正常人早已嚇得半死。」
進:「沒有特別的理,只因為我是一個天才的科學家,也是一名魔術師。」

作者: ivanching612    時間: 2012-6-27 20:49

一定要看! 我一定會追的~等緊你下一集~ +油!
作者: ccya03064    時間: 2012-6-27 20:58

QUOTE:
原帖由 ivanching612 於 2012-6-27 20:49 發表
一定要看! 我一定會追的~等緊你下一集~ +油!

多謝你的支持,我會努力的
作者: 夏娜    時間: 2012-6-27 21:04

好睇
作者: ccya03064    時間: 2012-6-27 21:38

如果可以的話,希望大家能夠幫我宣傳一下和在facebook按讚
作者: ccya03064    時間: 2012-6-27 22:03

小說現正招新角色,
今次的主題是天使和惡魔和超能力者
角色名字要是原創,
而且加上不少於30字的角色簡介,
並要例出是天使還是惡魔還是人類(當中包括七大天使以及七宗罪)
希望大家能夠參與
作者: ivanching612    時間: 2012-6-27 22:08     標題: 回復 #9 ccya03064 的帖子

無問題丫~比心機吧~
作者: ccya03064    時間: 2012-6-28 20:00

推推推推推推推推推推
作者: 夏娜    時間: 2012-6-28 20:17

等待著下一話..........
作者: ccya03064    時間: 2012-6-28 20:20

QUOTE:
原帖由 夏娜 於 2012-6-28 20:17 發表
等待著下一話..........

明天才打第三話,星期六/日在facebook更新
作者: 夏娜    時間: 2012-6-28 20:26

等待中~~~~~~~
作者: Mike    時間: 2012-6-30 12:46

唔錯,
一話入面「令人吃驚的事」果段有D唔通
=====================================

招角 :
天使/惡魔/超能力者
角色名字:真司
角色簡介:來自日本 男性 性格冷靜,沈默 是一位擁有非凡的危機感的忍者

招角 :
天使/惡魔/超能力者:暴怒
角色名字:怒吼●尖銳
角色簡介:成功引起種族的歧視,還有...不要在GOOGLE 搜尋'尖銳'

作者: jeffreylo    時間: 2012-6-30 13:23

Good job~寫得唔錯
Able to sustain the readers' interest~
作者: ccya03064    時間: 2012-6-30 22:07

今天有事,可能要深夜或者明天才更新
作者: ccya03064    時間: 2012-7-1 00:04

第三話:能力者
少女:「要別人告訢你的名字前,是不是先報上你的名字,你這個
大笨蛋!」
進說:「你這樣說又對,那先自我介紹,我叫進,全名是緋神進我是一名天才
的科學家,同時也是一名魔術師。」
然後原本兩手空空的進雙手突然變出兩副扑克,令到少女感到驚喜,進接著
說:「到你說了。」
然後少女輕聲的說:「我叫做靈,全名叫天宮靈。」
進:「其實剛才發生甚麼事?連天才的我也想不通。」
靈:「其實我也不知道發生甚麼事,不過我這個月?才受到這班生物的攻擊,
所以才引發到藏在我體內的力量。」
進:「藏在體內的力量?」
靈:「我的力量比正常人多三至四倍,而且可以把想要的物件實體化,而我剛
剛和你「那個的時候」我可以借我的力量給你,令你的力量增加十倍。」
進回想起剛剛的戰鬥,如果沒有靈的力量,相信二人剛才巳死去。
靈接著說:「而且也是我的第一次。」靈這句話仿怫暗示了是進搶走了她的
初吻,不過這也是事實,如果進當時沒有出現,靈可能巳經消滅了對方,但是,
如果進當時沒有出現的話,進就不會和靈相遇。
進:「我也忘記你受了重傷,不如由我送你回家。」
靈:「不用了,因為我的家在一個月前受到攻擊,妹妹就下落不明,我用自己
的能力來興建屋子居住,不過已我現在的力量,恐怕我未必做到。」
進:「如果你不介意的話,不如來我的家居住,好過在街上露宿。」
靈:「但是你的家人不會反對嗎?畢景我也是一名女孩子。」
進:「這方面你不用擔心,我的父母在國外工作,所以你不用擔心。」
靈:「但是............」
進:「不要但是啦,快些走吧!我肚子餓了,再不走的話我便把你吃掉。」
說完後,便捉住靈的右手,然後回到他的家,不過有一樣事是少年沒有留意的,
就是名為靈的少女正在滿臉通紅,而這一刻的景光被相川淚子看見了。

作者: ccya03064    時間: 2012-7-1 11:28

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-7-1 21:30

推推推推推推推推推推
作者: 夏娜    時間: 2012-7-2 01:09

超好看!不過太短~~
作者: ccya03064    時間: 2012-7-3 20:53

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-7-5 00:10

推推推推推推推推推推
作者: 夏娜    時間: 2012-7-5 14:05

When出笫四話?長D~~
作者: ccya03064    時間: 2012-7-5 23:01

QUOTE:
原帖由 夏娜 於 2012-7-5 14:05 發表
When出笫四話?長D~~

每逢星期六在facebook更新一話
作者: ccya03064    時間: 2012-7-6 20:03

推推推推推推推推推推
作者: thomasng824    時間: 2012-7-6 20:15

招角  :
天使
角色名字:虹羽
角色簡介:一個整身穿白色的中國男性  瞳孔是黃色的  性格:隨便-.-
作者: ccya03064    時間: 2012-7-6 20:18

QUOTE:
原帖由 thomasng824 於 2012-7-6 20:15 發表
招角  :
天使
角色名字:虹羽
角色簡介:一個整身穿白色的中國男性  瞳孔是黃色的  性格:隨便-.-

好的不過暫時未會登場
作者: 夏娜    時間: 2012-7-6 20:29

QUOTE:
原帖由 <i>ccya03064</i> 於 2012-6-27 22:03 發表<br />
小說現正招新角色,<br />
今次的主題是天使和惡魔和超能力者<br />
角色名字要是原創,<br />
而且加上不少於30字的角色簡介,<br />
並要例出是天使還是惡魔還是人類(當中包括七大天使以及七宗罪)<br />
希望大家能夠參與

<br />
名字不原創得唔得
作者: ccya03064    時間: 2012-7-6 20:31

QUOTE:
原帖由 夏娜 於 2012-7-6 20:29 發表
<br />
名字不原創得唔得

盡可能原創..........................
作者: 夏娜    時間: 2012-7-6 20:35

咁姐係得晤得
作者: ccya03064    時間: 2012-7-6 20:45

QUOTE:
原帖由 夏娜 於 2012-7-6 20:35 發表
咁姐係得晤得

得啦........................
作者: 夏娜    時間: 2012-7-6 22:31

招角 :
天使
角色名字:伊卡洛斯
角色介紹:西那普斯製造的人造天使,非常喜歡西瓜。
作者: ccya03064    時間: 2012-7-6 22:45

第四話會在今晚更新
作者: ccya03064    時間: 2012-7-7 00:10

第四話:傳說
靈跟?進來到進的家,不過這不是普通的屋子,而是一間毫華大屋,進對?對講機說:「我回來了,
今天起會多了一位客人居住,管家你幫我安排一間客房。」
管家:「沒問題的少爺,我現在馬上打開閘門。」
進和靈一踏入屋,便有數名女僕和男僕以及管家都走出來一起說:「歡迎你回來,少爺。」
進:「管家先安排這一位靈小姐到客房休息,然後再安排晚餐。」
管家:「是的,靈小姐請跟我來。」
當靈來到客房的時候,她露出驚訝的表情,然後說:「竟然比酒店更豪華,更高級,厲害啊!」
管家:「房間內有浴室和合適的衣服,在晚餐前好好地休息吧。」說完後便離去。
靈:「那先去洗澡吧!」然後慢慢的脫去身上的衣服,然後進入浴室。
而進回到自己的房間,馬上用電腦上網尋找有關那隻生物的資料,但結果令進感到驚訝,
進拿起卓子上的手提電腦,然後衝向客房,再打開門說:「有重大的發現,靈。」
在說這句的同時,剛剛洗完澡的靈正在?乾身上的水,少年望?少女,過了大約數秒,
少女滿臉通紅,然後大叫:「變........態!」
少年也滿臉通紅,然後合上雙眼說:「對不起!我馬上出去。」然後把門關上。
過了大約三分鐘,靈雖然穿上了新的衣服,不過心情還未能平伏下來,
在門外的進說:「我現在可以進來嗎?」
靈:「進來吧,有事要找我嗎?」
進:「嗯!我發現了一個和那隻生物有關的傳說。」
靈:「傳說?」
進:「是一個和惡魔有關的傳說。」
而在緋神家外,站了一個男子,男子:「看來我終於找到了潔米拉的後人。」
而那名男子身邊還有一名女子,女子:「你打算利用這個潔米拉的後人?」
男子:「這個潔米拉的後人擁有改變整個世界的能力,只要有了她就可以令戰況改變。」
女子:「不過你看來是想引發戰爭,緋神龍一。」
龍一:「我可以不惜利用這個潔米拉的後人和自己的弟弟,來為魔神大人勝利。」
女子:「看來你變了龍一。」
龍一:「只是你變太過心軟淚子。」

作者: 夏娜    時間: 2012-7-7 20:15

其實潔米拉係咩???
作者: ccya03064    時間: 2012-7-7 20:58

日後會說,暫時可以說和靈有關
作者: 灼眼的夏娜    時間: 2012-7-7 21:50

唔錯!!
加油!!

作者: 夏娜    時間: 2012-7-7 21:52

希望可以快D看下潔米拉是甚麼
作者: ccya03064    時間: 2012-7-8 20:21

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-7-9 10:19

推推推推推推推推推推
作者: BNK1996    時間: 2012-7-10 07:24

good........
作者: ccya03064    時間: 2012-7-10 20:14

推推推推推推推推推推
作者: 夏娜    時間: 2012-7-11 15:45

。。。。。。。。。。。
作者: ccya03064    時間: 2012-7-11 20:24

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-7-12 19:30

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-7-13 19:45

第五話在今晚更新
作者: 202838    時間: 2012-7-15 09:18

why做未更
作者: ccya03064    時間: 2012-7-15 18:39

QUOTE:
原帖由 202838 於 2012-7-15 09:18 發表
why做未更

這幾天有要事,改星期一/二更
作者: 夏娜    時間: 2012-7-16 22:01

星期一鳥...................
作者: ccya03064    時間: 2012-7-18 10:58

這幾天我不在原來的家,在外公的家,而我原本寫好的第五話留了原來的家,
所以還未更新,我會在星期五更新第五話,星期六更新第六話。
作者: ccya03064    時間: 2012-7-18 13:10

推推推推推推推推推推
作者: 曉星    時間: 2012-7-18 17:36

寫得ok
plz also support mine
作者: ccya03064    時間: 2012-7-20 21:59

第五話:進的計劃(上)
靈:「和惡魔有關的傳說?」
進打開手提電腦,向靈解說:「惡魔是神話中所提及的一種生物,據說惡魔是一種仇恨
的集結體。」
靈:「但是和惡魔有甚?關係?」
進:「它們背後有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾巴的,有可能和那些生物有關。」
靈:「但是可能是別的東西。」
進:「我也不知道,所以才想請靈你幫忙,因為若果用核子武器的話,可能會把它殺掉,
但用劍等的武器,對正常人來說是捉不了它,但如果是靈你的話,我想你可以幫活捉它們。」
靈:「但是要如何捉它?」
進:「這方面你不用擔心,我會有辨法。」
靈:「甚?辨法?」
進:「你明天就會知道。」
到了第二天,進帶同靈一起回到自己的研究所。
恭一:「早啊!緋神博士,這個女生是?」
進:「這位是天宮靈小姐,是我請回來的幫手,話說嵐在那裹?」
恭一:「要找嵐的話,他現在應該還在家中。」
進:「那拜托你替我和明吉和淚子說,今天要開一個十分重要的會議,在11時在會議室等侯
我和嵐回來,靈你留在這裹等我回來。」然後轉身離去。
恭一:「這個阿進真是的。」
靈:「請問進剛剛要找的人是?」
恭一:「他是我們的成員之一的生物研究專家,也是試過用木刀來打敗獅子的人,
而且更是宮本武藏的後代,而這個人就是宮本嵐。」

作者: 夏娜    時間: 2012-7-20 23:05

錯link..........
作者: ccya03064    時間: 2012-7-20 23:42

http://www.facebook.com/JieMiLaZ ... 065816?notif_t=like
作者: ccya03064    時間: 2012-7-26 19:33

最近為左改副港版木星同修改劇情而停了一話,第六話會如常跟新
作者: BNK1996    時間: 2012-7-27 15:25

good..........
作者: ccya03064    時間: 2012-8-11 00:09

我終於回來啦= =
作者: ccya03064    時間: 2012-8-21 00:36

第六話:進的計劃(下)
到了下午,進和嵐已回來研究所,研究所的人們已經來齊了。
進:「大家跟我來會議室,我有事要向大家說。」
明吉:「我甚麼也知道。」
進:「明吉......」
明吉指?靈,說:「想不到你交了女朋友,不過進你竟然交到如此好的女友,真是奇蹟!」
靈被明吉這句話弄得滿臉通紅,
進:「明吉,你誤會了,她不是我女朋友。」
恭一:「那我知道了,是進的未婚妻。」
淚子用仇視的目光看?靈,口中不斷地說:「進的未婚妻,進的未婚妻......」
進:「你們全部都誤會了!!」
過了一會兒,會議室又回到了一開始的平靜,經過三番四次的努力,進總算令明吉閉上嘴,不再吵。
進:「回來正提,我有事要向大家說,我已經和嵐說明了。」
嵐:「嗯。」
進:「這就是在城市?有我們人類未知的生物存在。」
明吉:「未知生物。」
進:「這一隻未知的生物有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾,身為一位科學家,當然想知道
真相,所以我想活捉一隻回來做研究,但這一隻未知的生物的力量不是正常人能夠應付的,所以
我請來了這一位天宮靈小姐來幫手,靈是一個可以用科學都解釋不了的超能力的超能力者,但是
靈在捕捉生物這方面不太善長,所以我想靈和生物方面的專家的嵐合作。」
嵐:「但我有一個條件,就是天宮小姐要在十分鐘,不被我打敗,如果是天宮小姐勝的話,我就和她
合作,但相反的話,我就依舊一樣,自己一個人行動,可以嗎進?」
進:「嗯,但勝出的一定會是靈。」
嵐:「讓我看一下你的實力。」
靈:「我接受你的挑戰。」

作者: ccya03064    時間: 2012-8-21 10:54

第六話已更新
作者: ccya03064    時間: 2012-8-21 20:08

推…………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-22 00:17

第七話:嵐VS靈
因為嵐提出的條件,所以靈只好答應,所以在用來做引爆測試的場地決鬥。嵐的雙手拿?兩把
木刀,而靈就兩手空空,而其他人在隔?的研究室內,用電視來看。
恭一:「我要來說明一下規則嗎?」
嵐:「不用了,我們直按開始吧!」
靈:「好的」
嵐向前衝,然後揮動木刀,而靈用能力製做出一個巨大的盾,打算把木刀擋住,正在這時,嵐在
盾前轉身到靈的背面,然後用木刀把靈手中的盾打掉在地上。
靈:「甚麼!」
靈再用能力製做出,兩把木製的劍,向嵐胡亂揮動手中的劍。
嵐:「若然被你打中一定會重傷,可惜我和你之間有差別的是經驗。」
嵐再次把靈手中的劍打掉在地上。
靈:「那我只好來真,接下來要小心。」
靈手中握緊一把約三米長的太刀,而且這是一把真刀,靈高速地揮舞太刀,嵐用的木刀也被打斷,
嵐拾起地上的盾來擋住。
靈:「甚麼!」
嵐:「想不到你製做出來的盾反過來的救了我,這也是你的能力的缺點。」
靈:「你太小看我了。」
嵐跑去旁邊取出兩把武士刀,然後說:「那我只好來真吧。」
嵐擺出一個拔刀的動作,然後上前跑,在這時恭一說:「由於時間已夠,所以是由天宮靈小姐獲
勝。」
嵐:「沒有辨法,我只好認輸。」
靈:「你是故意放水的。」
嵐:「被你看穿了,因為我一開始的目的只是想了解你的實力,在日後多多指教。」
靈:「嗯,請多多指教!宮本先生!」
嵐:「叫我做嵐可以。」
靈:「是的嵐先生。」

作者: ccya03064    時間: 2012-8-22 09:25

推……樓上巳更新第七話
作者: a1331357    時間: 2012-8-22 09:54

超速更新...
支持~
作者: ccya03064    時間: 2012-8-22 11:09

因為之前我有一段時間冇空,所以我會在暑假完前補回所有更新
作者: K-on    時間: 2012-8-22 14:48

文筆不太好
例如 吐了血塊
變成吐了幾囗鮮血
會好些
加油吧 少年
作者: ccya03064    時間: 2012-8-22 19:35

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-8-22 14:48 發表
文筆不太好
例如 吐了血塊
變成吐了幾囗鮮血
會好些
加油吧 少年

是的,我會加油的
作者: ccya03064    時間: 2012-8-22 20:50

推推推推推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-8-23 00:09

第八話:回憶
明吉:「但是要如何找它出來?」
明吉提出的問題令眾人沉靜下來。
恭一:「我有個想法,不如試一下用衛星探測器,來跟蹤它的下落。」
進:「就照恭一你的方法去做,明吉我想你幫我製造一些武器。」
明吉:「進你要武器來做甚麼?」
進:「為了以防萬一,在危險時,可以用來自保。」
明吉:「那好吧!」
進:「淚子,我需要用到痲碎藥,請你幫我預備。」
淚子:「是的,緋神博士。」
進:「那我先走,大家這幾天要加油喔!走吧,靈。」
靈:「等一等我喔!」
在進離開後,明吉:「果然他們的關係不簡單。」
嵐:「反正我冇事可以做,那我也先走。」
靈跟?進在街上行?,靈:「進,你要去那裹?」
進:「我們去超級市場,因為家中沒有女性用品,所以帶你來購買,錢方面不用擔心,想要買甚麼,
由我來付錢。」
靈:「但我們不是認識了很久,這樣對我太好我會不好意思。」
進:「我之前間接令你受傷,所以我想答謝你,既然你住在我家,我就應該幫你購買日常用品。」
靈:「進......」
進:「不要再說了,快行吧!」
過了約幾個小時,結果買了大量的生活用品,而且二人都行纍了,而在他們前面有一間古老的
拉麵店。
進:「是大叔的拉麵,好懷念小時侯和哥哥在這裡食拉麵的日子,可算是有一個美好的回憶。」
靈:「哥哥?」
進:「我哥哥叫做緋神龍一,也是教我魔術和科學知識的人。」

作者: ccya03064    時間: 2012-8-23 00:16

推……樓上巳更新第8話
作者: ccya03064    時間: 2012-8-23 10:15

若然喜歡本作品請在facebook讚好或者在百谷留言
你們的讚好和留言會是我寫作的動力
作者: a1331357    時間: 2012-8-23 11:09

太快了,
這是神嗎...
作者: ccya03064    時間: 2012-8-23 11:20

快力盡了,我只是打番原本寫好的內容
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 18:35

推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 19:13

找人幫我評
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 21:15

冇人評 :'(
作者: a1331357    時間: 2012-8-24 21:19

我打得太差冇資格評~
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 22:40

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-24 21:19 發表
我打得太差冇資格評~

不會,打得不錯
作者: a1331357    時間: 2012-8-24 22:43

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-8-24 22:40 發表

不會,打得不錯

胡說
你比我好很多
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 22:49

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-24 22:43 發表

胡說
你比我好很多

但你人氣比我高(畫插圖中)
作者: a1331357    時間: 2012-8-24 22:54

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-8-24 22:49 發表

但你人氣比我高(畫插圖中)

你放喺FB緊係...
我唔識畫畫
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 22:56

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-24 22:54 發表

你放喺FB緊係...
我唔識畫畫

因為有台灣人想看,所以放在FB,我可以放多個在百谷
作者: ccya03064    時間: 2012-8-24 23:29

預告:10月中出, 潔米拉之心外傳,第一話:天宮靈的過去,在10月將會解開
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 00:13

冇人評
作者: a1331357    時間: 2012-8-25 00:55

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-8-25 00:13 發表
冇人評

啱啱睇哂
正,希望進兄可以繼續音速更新
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 00:57

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-25 00:55 發表

啱啱睇哂
正,希望進兄可以繼續音速更新

多謝
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 10:13

第九話快將更新
作者: a1331357    時間: 2012-8-25 11:57

我也來幫推吧~
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 23:26

第九話:哥哥
靈:「是那一位令核能源來取代電能源的天才科學家?」
進:「是喔。」
靈:「沒有想過這位天才竟然會是你哥哥,那你的哥哥在那裡?」
進:「我的哥哥在6年前巳經死了。」
靈:「死了!」
進:「就在6年前的夏天,哥哥帶我一同去北極進行實驗,但在去的途中,我們乘坐的飛機遇上了
空難,結果飛機上的乘客只有我一個人最後生存下,據其他人說,當時除了我以外的乘客都跌進
了北極海,而我好像是跌進北極海前從飛機中被扔出來,所以才生存下來。」
靈:「抱謙,令你回想起這些回憶。」
進:「不要緊,反正已是過去,現在的我是承繼了哥哥的精神,所以我要成為一個和哥哥一樣的
科學家。」
靈由進這句話看得出進是多麼想念哥哥,所以只好閉口,不再追問下去。
進:「肚子餓了,快入去食拉麵,很好食的喔。」
靈:「嗯。」
而在遠處的一邊,緋神龍一正在觀察進和靈二人,而站在龍一後的是相川淚子。
淚子:「進一直都認為你死了。」
龍一:「是嗎,也和現在的我沒有任何關係,現在的我只會為魔神大人效忠。」
淚子:「龍一......」
龍一:「如果進到時會影阻我計劃的話,我會把他殺掉。」
淚子:「求你變回昔日的龍一。」然後抱着龍一哭出來。
但是龍一一手把淚子推開,然後說:「你所認識緋神龍一早已死了。」然後離開,而淚子仍然在哭。
作者: a1331357    時間: 2012-8-25 23:28

黑化的兄長=final boss?
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 23:33

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-25 23:28 發表
黑化的兄長=final boss?

這一章的終boss,天才對天才
作者: ccya03064    時間: 2012-8-25 23:43

預定共4章
第一章是講人物加背景
第二章是分開四名男主角來說
第三章是和神最後的對決
第四章天才最後的對決
第四章要看人氣再決定寫不寫
作者: ccya03064    時間: 2012-8-26 09:44

樓上已更新完成…………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-26 12:40

推………………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-26 19:34

今晚睇完sao才更新第十話
作者: ccya03064    時間: 2012-8-26 20:17

冇人評 :'(
作者: ccya03064    時間: 2012-8-26 23:39

第十話:行動
過了幾天後,進和靈依舊回到硏究室,而回到來的時候,看見剛完成武器明吉。
進:「明吉早!」
明吉:「早啊,進。」
進:「說了多少次,要叫我做緋神博士。」
明吉:「不公平喔,明明靈可以在這裡叫你做進,為甚麼我不可以,好明顯進你扁心,果然你們的
關係沒有那麼簡單。」
進/靈:「才沒有。」說完後二人的臉红起來。
明吉一邊奸笑一邊說:「果然是不簡單。」
進:「不要再說了,對了,你手上的是新研發出來的武器?」
明吉:「是用進你上一次拿回來的核子發射器為藍本製造出來的,名為核子組合槍,可以
因應不同的情況下而作出不同的三種的攻擊模式。」
進:「辛苦你啦,明吉。」
明吉:「不過這件武器未曾用來實戰,所以不能完全依靠它,明白嗎?進。」
進:「嗯,了解。」
恭一:「博士早啊!」
進:「恭一,生物那邊如何?」
恭一:「我花了很多的時間才找到它,它只會在晚上活動,而它大多會在住宅區出沒。」
進:「如果是的話,有機會波及居民。」
恭一:「博士你放心吧!居民和事後的功夫交給我來處理。」
嵐:「不愧是警察局局長的兒子,連這些問題也可以解除。」
進:「是嵐你。」
嵐身穿一套便服,而且手上拿着兩把武士刀,而淚子也拿着麻醉藥走過來,然後交到進的手上。
淚子:「是緋神博士你要的麻醉藥。」
進:「多謝你,淚子。」
淚子:「不要死,博士。」
進:「放心吧,我是不會死的。」
進握着核子組合槍,然後說:「今晚開始行動!」
作者: a1331357    時間: 2012-8-26 23:46

支持,其實進係食腦姐,行動唔洗自己黎掛
作者: ccya03064    時間: 2012-8-27 00:09

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-8-26 23:46 發表
支持,其實進係食腦姐,行動唔洗自己黎掛

但靈不是愛思想的類型,仲會有未經思考而戰敗的下場,而進是為了防止以上的情況發生而一起行動,下一話會補回
作者: ccya03064    時間: 2012-8-27 09:39

樓上已更新第十話,請大家多多支持
作者: ccya03064    時間: 2012-8-27 19:59

大推……………………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-28 00:11

已人回
作者: ccya03064    時間: 2012-8-28 10:08

推…………………………………………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-28 18:51

推………………………………………………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-8-28 22:59

由放快要開學了,所以會不定期更新
作者: ccya03064    時間: 2012-8-29 10:09

作者: ccya03064    時間: 2012-8-29 22:23

推推推推推推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-8-30 10:30

在2509年,世界的所有國家都合二為一,所有的戰爭都結柬了,在這個年代的人類,都用核能源來
取代電能源,而現在每個大型國家都會有一座科技發達的都市,名為中央科技發展都市,簡稱為中
科市。中科市分成:住宅區,行政區,旅遊區,軍事研究區,科技研究發展區,而當中住宅區也分成
不同的25區,而緋神進就是在中科市的科技研究發展區的一位科學家,進就在這個舞台上展開
戰鬥。

作者: ccya03064    時間: 2012-8-31 09:08

第十一話快將更新
作者: ccya03064    時間: 2012-8-31 15:58

留位~順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-1 09:54

推………………………………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-9-3 20:29

推推推推推推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-4 07:04

推…………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-9-4 21:02

世界觀已更新,在110樓
作者: ccya03064    時間: 2012-9-5 21:53

第十一話:行動開始
在恭一的父親的命令下,成功地暫時疏散了居民,終於到了晚上,進把核子組合槍轉為狙擊槍模式
,而靈就變出一條帶電的長鞭,而嵐就手握兩把武士刀。
進:「照計劃行動吧!」
靈/嵐:「了解!」
過了一會兒,那一隻未知生物果然如恭一所說的出現,進用核子組合槍向在天上正在飛行的未知
生物亂射,而生物注意到進的攻擊,所以衝向進,而在這時,嵐跑到進的面前,然後在一瞬間,嵐拔
出了手上的一把刀,然後生物漆黑的翅膀斷了一隻。
嵐:「祕劍.燕返!」
靈:「那是居合斬!」
嵐:「這是我祖先佐佐木小次郎的祕傳刀法,在以前所有看過這招的人大多都死了,所以是沒有人
知道這一招的存在。」
生物原本打算飛上天上,不過有一隻翅膀斷了,所以飛不起。
進:「如果對方是懂得飛行的話,會對不懂得飛行的我們十分不利,所以要捕捉它,就要先封着它
的飛行,幹得好嵐!」
生物向天大聲地咆哮,然後衝向進,正當快要衝到進的面前,突然被帶電的長鞭捉着,然後進拔出
了麻醉藥,然後向生物打上了麻醉藥,過了一會兒,麻醉藥的藥力生效,生物也因麻醉藥而不能
活動,然後進用特製的金屬鐵箱困着生物。
進:「靈,嵐,辛苦你們啦。」
在這時,有一名和生物一樣有漆黑翅膀的女子從天而降,然後說:「你們這幾個低賤的人類,打
算把我可愛的下人去那裹。」
靈:「竟然是你!」
進:「靈,發生甚麼事?」
靈:「就是她,就是這個女人把我的父母捉走的。」
作者: a1331357    時間: 2012-9-5 21:57

支持~
進是沒有戰鬥力的嗎?
作者: ccya03064    時間: 2012-9-5 22:03

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-5 21:57 發表
支持~
進是沒有戰鬥力的嗎?

差不多吧,但日後可能有令人意想不到的變化,晚一d可能更新插圖
作者: ccya03064    時間: 2012-9-6 06:54

作者: ccya03064    時間: 2012-9-6 22:36

插圖已更新,在120樓
作者: a1331357    時間: 2012-9-6 22:49

不錯
==========
但係你設定佢地幾歳?
作者: ccya03064    時間: 2012-9-6 22:59

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-6 22:49 發表
不錯
==========
但係你設定佢地幾歳?

進是17歳,而靈剛剛16歳
作者: ccya03064    時間: 2012-9-7 06:57

作者: ccya03064    時間: 2012-9-7 20:25

插圖已更新,在124樓
作者: ccya03064    時間: 2012-9-8 11:06

留位插圖,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-8 19:43

留位插圖,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-9 22:23

留位插圖,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-9 23:39

更新了簡介,在一樓,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-10 06:55

留位,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-11 22:35

十二話快將更新
作者: ccya03064    時間: 2012-9-12 21:27

第十二話:苦戰!壓倒性的戰鬥
嵐:「到底發生了甚麼事?」
靈:「你到為甚麼要捉走我的父母?」
女子:「我想起了,原來是那兩個已被魔神大人吸收了的潔米拉後人的女兒,看來你已經解放了你
的力量,也係時候把你送給魔神大人。」
突然,進向那名女子的心口開了一槍。
進:「你休想把靈帶走!」
女子:「你這個低賤的人類,竟敢攻擊我!」
進:「上吧!嵐!」
嵐:「了解!」
進把核子組合槍轉為炮擊模式,而在這時,嵐衝向那名女子,然後使出了祕劍.燕返,不過那名女子
用漆黑翅膀擋下了嵐的祕劍.燕返。
嵐:「甚麼!」
進用核子組合槍向女子射擊,可惜進的攻擊全被她避開。而在旁邊的靈,眼見進和嵐正在戰鬥,也
打算加入戰鬥,然後變出一把約175cm的大刀,這把刀捉已把人一分為二,然後靈和嵐一同衝向那
名女子,然後向那名女子斬去,在這時,那名女子右手集中了紅色的火焰,然後把拳頭打向地上。
女子:「你們太弱了,幸存之怒!」
然後釋出了大量的能量把靈和嵐整個彈開,令二人都身受重傷。
進跑上前抱着靈,然後說:「靈,嵐沒有事嗎?」
嵐:「這個女的未免太強吧!」
進:「靈,借力量給我吧,而現在的我們是無法打倒它,只會難逃一死。」
靈:「我明白了,不要死啊!」
靈抬頭吻了進,在這時,進身邊爆發出一道深藍包的光柱,進左手握緊核子組合槍,右手握緊大刀。
進:「接下來交给我來處理吧!」
作者: a1331357    時間: 2012-9-12 21:42

閃光彈∼
作者: ccya03064    時間: 2012-9-13 19:31

下一集將會追加予告,十三話,插圖快將更新
作者: ccya03064    時間: 2012-9-14 18:52

十三話發將更新,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-16 22:44

第十三話:盾
進入了爆發模式的進,在未進入爆發模式前,想到一個只有10%的反擊方法,不過,進入爆發模式後
,思考速度加速了十倍,計算出來的結果是原本的10%勝算率,降至0%的勝算率,這個女的未免太強
吧,只好逃跑吧!不過這個要帶同負傷的靈和嵐逃跑,也是一件難事,最少比0%的勝算率好。
進:「嵐,還可以動嗎?」
嵐:「免強可以。」
進:「拜托你把這隻生物和靈帶回硏究所,我只能支持4分鐘。」
嵐:「是的。」
女子:「別打算逃跑!」,然後衝向嵐,但在這時,進向女子發射了一發。」
進:「我不會讓你過去!」
進右手握緊大刀,向那名女子斬去,但不過這次那名女子沒有用漆黑的翅膀來擋下,而是避開了進
的斬擊。
女子:「比你打中了,我也會受傷。」
進一連串的斬擊也被那名女子輕鬆地避開了,進也浪費了大量的體力,差一點便花光所有的體力。
女子:「是時候要完結了!幸存之怒!」
然後釋出了大量的能量打向進,進被這招打至解除了爆發模式,然後吐出了微量的血。
女子:「我要去回收那個潔米拉後人。」
進免強地站起來,用核子組合槍向女子的背部開了一發。
女子:「你既然想送死的,那我就成全你吧!幸存之怒!」
在這一刻,進也沒想過自己會死,在這一刻腦中傳來了哥哥的臉孔。
進:「哥哥?」龍一把一道發光的盾牌交給了進,然後說:「用來守護你想守護的事物。」然後消失
了。而在這時,大量的能量快要打中了進,在這時進的左手出現了一面盾牌,盾牌把能量擋下來,
然後盾牌打開了五個炮口,然後五個炮口一起發出了一發光柬,把那名女子打傷了,然後那名女子
腦中傳來一把聲音:「逃吧!現在的你只能使出40%的力量,不會夠他打。」
女子:「啍,下一次你不會這麼好運的。」
然後飛走了。而進左手的盾牌也回到進的體內,然後暈在地上,在這時,一名女孩走出來,然後把
進抱走。
下回予告:新角色登場,敵人之身份將會公開。

作者: a1331357    時間: 2012-9-16 22:51

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-16 22:44 發表
第十三話:盾
進入了爆發模式的進,在未進入爆發模式前,想到一個只有10%的反擊方法,不過,進入爆發模式後
,思考速度加速了十倍,計算出來的結果是原本的10%勝算率,降至0%的勝算率,這個女的未免太強
吧,只好逃跑吧 ...

這是甚麼怪哥哥
作者: ccya03064    時間: 2012-9-16 22:57

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-16 22:51 發表

這是甚麼怪哥哥

不明白
作者: a1331357    時間: 2012-9-16 23:09

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-16 22:57 發表

不明白

音速出場>音速走場
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-16 23:12

葉智你好. 葉智再見.
作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 19:13

作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 19:29

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-16 23:09 發表

音速出場>音速走場

只是進腦中的幻想
作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 21:51

第十四話:目標
那名女子,飛到一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡,而那名女子走到城堡的中央,在她面前有一個玉
座,而座在玉座上的人正是緋神龍一。
女子:「龍一大人,為甚麼要阻止我戰鬥,不會是那一個盾牌的緣故?」
龍一:「那不是普通的盾牌,而是滅神器中數一數二的神器。」
女子:「竟然是滅神器,但為甚麼會出現?」
龍一:「6年前的夏天,我在去北極進行實驗的途中,乘坐的飛機遇上了空難,結果機上的人只是死
下我和弟弟,而我弟弟當時受了重傷快死的時侯,我遇上了魔神大人,而魔神大人把這件可以殺死
衪的滅神器送給我弟弟,也因為滅神器的關係,我的弟弟生存下來,就像生命維持器一樣,而救活
的弟弟的條件是成為祂的僕人,不過魔神大人對我很好,看得起我的才華,給了我一個很高的地
位,而且送了這一把「七罪之刃」給我,仲令我擁有七宗罪的所有能力,所以魔神大人的願望,
等於我的願望。」然後龍一身上發出黑色的氣息。
龍一:「暴怒,我命你去回收那個潔米拉後人,通知色慾去追背叛了我們的妒忌。」然後給了一
條項鍊暴怒,再說:「這可以讓你在人間發揮出100%的力量。」
暴怒:「多謝龍一大人,我先去回收那個潔米拉後人。」然後飛走了。
在另一邊,進也醒來,發現自己在一間荒廢的屋裡,在這時,一名深藍色短髮的少女走過來,然後
說:「你終於醒了。」
進:「你是誰?我在那裹?」
少女:「我姓天宮,名為天宮菲拉。」
進:「天宮!難道你是靈的妹妹?」
菲拉:「原來你是認識姐姐的。」
進:「靈正在找你,她很擔心。」
菲拉:「因為我為了找回父母而去調查一下那個女是誰,但結果我查到一些驚人的消息,而且可
以推番聖經。」
進:「可以推番聖經的驚人的消息。」
下回予告:神,天使,惡魔,潔米拉與人類的關係。

作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 22:21

更新了人物簡介:緋神進,緋神龍一,天宮菲拉
作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 22:55

更新專有字詞
作者: a1331357    時間: 2012-9-17 23:09

菲拉...
怪怪的名字
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-17 23:35

七罪.... 聖經......
葉智你好, 葉智再見.
作者: ccya03064    時間: 2012-9-17 23:43

肥朗你好,肥朗再
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-17 23:44

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-17 23:43 發表
肥朗你好,肥朗再

食左字 :lol :lol :lol
作者: ccya03064    時間: 2012-9-18 07:18

推…………………………………………………………
作者: ccya03064    時間: 2012-9-18 20:06

小說現正招新角色,
角色名字要是原創,
而且加上不少於30字的角色簡介。
作者: ccya03064    時間: 2012-9-18 20:49

作者: a1331357    時間: 2012-9-18 23:17

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-18 20:06 發表
小說現正招新角色,
角色名字要是原創,
而且加上不少於30字的角色簡介。

天弓驅 男 16歲
懂得各術戰鬥技術(格鬥技,擊劍,弓箭等武器)
特別是腿技和射擊
視力極強及注意力高,且十分冷靜,
平時對人十分溫柔,
可將電力包圍全身和加到武器上
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 06:57

虹羽,天弓驅將登場,招角中
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 19:15

push...............
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 21:35

真村 勇
對事物觀察入微, 有顆善良的心卻不善表達, 常常幫人卻被誤會.
擅長 拳法 八極·武式, 以及自創雙刀劍技 二天·五輪.
愛劍 鏡花,  水月.
能夠吸引敵人的敵意.
身負滅神器「所羅門之書」
能夠直接與人的靈魂溝通, 以浄化其敵意.
由於此書由聖經中的所羅門王編寫,
手持此書者以自身為心, 半徑5米內的天使及惡魔各項能力分別+15% / -15%
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:03

第十五話:潔米拉
「由我來說吧!」一個整身穿白色衣服的中國男性走過來。
進:「你到底是誰?」
中國男子:「我叫奏虹羽,少年我接下來會說一些令人難以相信的事實,你願意聽我說嗎?」
進:「我願意。」
虹羽:「在說之前,我想問一個問題,你有沒有看過聖經的創世記?」
進:「有看過。」
虹羽:「不過這並不是真正的事實。」
進:「不是真正的事實?」
虹羽:「神原本創造了世間萬物的一切,但是還未創造出人類,對於沒有任何朋友和同伴的神感到
沉悶,便想到製造多一個自己,稱之為「二神」。但是在某一天,原本相處得很好的兩個神,突然
出現意見不合,所以便產生了戰爭。不過兩個神的思考一樣,所以一直分不出高低,而兩個神後來
製造出自己的分身去戰鬥,而這一些分身稱為「天使」。而在原本的神當中有一名女性的天使名
為潔米拉,潔米拉的魔力以及智慧可以同神比較,而二神那邊也有一名和潔米拉打成平手的男性
天使,名為杰拉爾,兩個天使分別製造了數件連神也可以殺死的武器-滅神器。某一天,潔米拉在
一次的戰鬥中,無意撿到一個石頭,後來令潔米拉實力大大提升,但好可惜,後來潔米拉和二神戰
鬥時,石頭被二神搶去,這個石頭令二神同眾天使的外表改變了,純白的翅膀變成了漆黑的翅膀,
頭上長出了角和尾巴,然後二神自稱自己為「魔神」,而叫眾天使做「惡魔」。經過多年的激戰,
令空間產生多個空間,也就是「人間」,「人間」的出現分隔了「天堂」和「地獄」,後來潔米拉
重遇杰拉爾,不過二人巳不想戰鬥,成為了一對禁忌的朋友,後來杰拉爾喜歡上潔米拉,而且向她
示愛,而潔米拉也接受了杰拉爾的表白。不久,潔米拉有了杰拉爾的孩子,杰拉爾為了保護潔米拉
肚中的孩子而一起逃到「人間」,後來誕出了一個沒有翅膀,角和尾巴的孩子,也就是人類。」
進:「但如何證明是事實?」
虹羽:「因為我就是天使。」然後背後張出一對純白的翅膀。
下回予告:靈成為了惡魔的目標!我成為了一個改變戰局的人?
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:11

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 21:35 發表
真村 勇
對事物觀察入微, 有顆善良的心卻不善表達, 常常幫人卻被誤會.
愛劍 鏡花,  水月.
能夠吸引敵人的敵意.
能夠直接 ...

HOW ABOUT ME?
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:13

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 22:11 發表

HOW ABOUT ME?

ok
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:26

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 21:35 發表
真村 勇
愛劍 鏡花,  水月.
能夠吸引敵人的敵意.
能夠直接 ...

鏡花, 水月 係兩把刀黎.
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:32

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 22:26 發表

像嵐一樣,用雙刀的
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:45

條友抄招抄到............
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:46

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-19 22:32 發表

像嵐一樣,用雙刀的

更新#1 PLZ
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:47

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 22:45 發表
條友抄招抄到............

邊條友抄招抄到
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:48

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 22:46 發表

更新#1 PLZ

ok
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 22:55

更新了人物簡介:天弓驅,真村勇,奏虹羽
作者: number2    時間: 2012-9-19 22:55

名稱:翔嵐 翼
年齡過六百歲樣子卻像二十歲的人,雖然過六百歲,但是仍保持吊兒郎當的性格,正正經歷如此長的時間,因此覺得十分沉悶,正想自殺之際,發現天宮靈的存在,因而十分關注天宮靈一行人
擅長占卜,惡作劇
手持滅神器[華爾基利的啟示錄](天使)和[路西法的默示錄](惡魔),因有2個滅神器,因而對翼造成不少負擔(包括肉體及精神),卻得到了長生不老
雖說這兩個都是滅神器,卻是以占卜卡形式存在,但是有著令天使惡魔(身分)對調及詛咒天使惡魔的力量
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:57

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-19 22:26 發表

對5住, 一刀一劍先啱
招式表:
鏡花(刀) :
- 暴雨
- 怒濤
- 狂嘯
水月(劍) :
- 水月
- 雪月
- 狂月
兩把 :
- 二天·五輪
- 鏡花·水月
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:58

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-6-24 09:49 發表
視嵐為宿敵

條友夠鬼我打~ 宿敵? 宿規是吧....
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 22:59

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-19 22:47 發表

邊條友抄招抄到

代紙蜂王嗰位.......
作者: ccya03064    時間: 2012-9-19 23:12

更新了人物簡介:翔嵐 翼,專有字詞
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-19 23:36

我聽日 6:30 PM放........
直接回家打字算
(順手宣傳一下我的作品 能力-傳說
作者: ccya03064    時間: 2012-9-20 07:18

招角中
作者: ccya03064    時間: 2012-9-20 19:23

作者: ccya03064    時間: 2012-9-20 20:45

第十六話:隊伍
進:「如果是真的,那魔神的為甚麼要捉走靈的父母?」
虹羽:「因為兩個神的實力也一樣,為了打敗神,魔神打算捉一些潔米拉後人來提升能力,然後打
敗神。」
進:「甚麼是潔米拉後人?」
虹羽:「潔米拉後人是指一些可以使用超能力的人,為了對抗魔神,神托我找一些潔米拉後人和滅
神器持有者來對抗魔神,而緋神進你就是其中一個滅神器持有者。」
進:「但我身上沒有任何一樣你所說的武器。」
虹羽:「不,的確在你身上,還記不記起昨晚的事,在那時你用它把七宗罪的暴怒打走。」
進回想起昨晚無意中召換出盾牌,不但把暴怒的攻擊擋下,而且更打走了暴怒。
虹羽:「你身上的滅神器不是普通的滅神器,而是擁有可以破壞國家級威力的滅神器,名為潔米拉
之心。」
進:「潔米拉之心......」
然後看着自己的左手,在這時有一個人跑過來,說:「大事不妙,虹羽!」
虹羽:「甚麼事驅?」
驅:「勇報告回來,惡魔的下一個目標是菲拉的姐姐天宮靈。」
進:「甚麼!」
虹羽:「給我通知勇,快回來保護菲拉的姐姐。」
驅:「是的!」
進:「我也要去幫手。」
虹羽:「不可以,現在的你太弱了。」
進:「我要去戰鬥!」然後露出堅決的眼神。
虹羽:「既然你如此堅決的話,只好用武力阻止,上吧驅!」
驅:「STRIKER!」然後握住一把淺紫的細長劍。
進再次召出盾牌,說:「來吧!」然向衝上前。
下回予告:進vs驅,擊劍vs盾牌
作者: ccya03064    時間: 2012-9-20 21:24

作者: a1331357    時間: 2012-9-20 21:31

驅一定不敵主角xd
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-20 22:15

QUOTE:
真村 勇
愛劍 鏡花,  水月.
能夠吸引敵人的敵意.
能夠直接 ...

大技對白(劍)  :
「所謂世上一切, 始終是鏡中花, 水中月. 你又何必執著? 來, 接我一劍吧.」
大技對白(書)  :
「以所羅門王之名起誓: 從此, 世上再無神魔, 只有無盡輪迴. 萬物俱寂, 似有還無. 」

作者: ccya03064    時間: 2012-9-20 22:37

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-20 22:15 發表

大技對白(劍)  :
「所謂世上一切, 始終是鏡中花, 水中月. 你又何必執著? 來, 接我一劍吧.」
大技對白(書)  :
「以所羅門王之名起誓: 從此, 世上再無神魔, 只有無盡輪迴. 萬物俱寂, 似有還無. 」

OK
作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 19:00

作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 21:41

第十七話:進的決心
虹羽:「看來他已找到了召出滅神器的方法。」
進:「那當然吧!所以別阻我!」
驅用擊劍向進進行刺擊,進只好用盾牌來擋住,不過驅的刺擊速度很快,每一擊也令進不斷地退後
。進本身不是一個懂得戰鬥技術的人,而他身上除了盾牌外,最強的武器是頭腦,在這時,進看到
明吉製造的核子組合槍在遠處的地上,然後向核子組合槍的方向跑過去。驅看到進向核子組合槍
的方向跑過去,便走到進的面前,然後的驅左腳散出電的火花。
驅:「閃電突擊!」然後以左腳踢向進。
進:「甚麼!」然後用盾牌來擋住,不過整個人被踢飛了,然後身體動彈不得。
進:「可惡!身體被痲痺了動彈不得,難道你可以可以操控電?」
驅:「嗯,我擁有可以操控電的能力,你就乖乖在這裡等我們回來吧。」
進:「別給我說笑了!」進免強地站起來,然後盾牌散發出光芒。
驅:「沒有可能的,你明明中了我的閃電突擊,應該痲痺了,難道是這個盾解除了痲痺。」
然後盾牌打開了五個炮口,然後進一聲大喝:「我也有我要做的事!」
然後五個炮口一起射出了一發光束.「所以, 沒有任何事可以攔著我!!」
在這時虹羽跑出來用單手接著進這一炮。
虹羽:「那好吧!」然後取出一粒丸子,把這粒丸子給進,「這可以補充體力,吃完去會合勇。」
驅:「但不怕滅神器被搶走?」
虹羽:「你也看到,這是一件因使用者的願望而進化的武器,我們可以透過這場戰鬥令他變強,
我想在不久,緋神進可能成為了一個改變戰局的人。」
驅:「奇蹟...真是想要就有的呢!」

下回予告:研究所的激戰,嵐再戰暴怒

作者: a1331357    時間: 2012-9-21 21:43

驅:「沒有可能的,你明明了我的閃電突擊,應該痲痺了,難道是這個盾解除了痲痺。」
少左個字
作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 21:46

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-21 21:43 發表
驅:「沒有可能的,你明明了我的閃電突擊,應該痲痺了,難道是這個盾解除了痲痺。」
少左個字

少左個字 ?
作者: a1331357    時間: 2012-9-21 21:51

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-21 21:46 發表

少左個字 ?

應該係咁
作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 21:51

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-21 21:51 發表

驅:「沒有可能的,你明明中了我的閃電突擊,應該痲痺了,難道是這個盾解除了痲痺。」
應該係咁

3Q
作者: number2    時間: 2012-9-21 22:15

好心幫你推,多謝我啦~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 22:16

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-21 22:15 發表
好心幫你推,多謝我啦~

多謝
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-21 23:13

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-21 21:41 發表
然後進說:「我也有我要做的事!」然後五個炮口一起發出了一發光柬。
進:「所以別阻我!」

進一聲大喝:「我也有我要做的事!」
然後五個炮口一起射出了一發光束.
「所以, 沒有任何事可以攔著我!!」

好好多~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-21 23:40

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-21 23:13 發表

進一聲大喝:「我也有我要做的事!」
然後五個炮口一起射出了一發光束.
「所以, 沒有任何事可以攔著我!!」

好好多~

去改改
作者: ccya03064    時間: 2012-9-22 10:01

推………………
作者: ccya03064    時間: 2012-9-22 19:24

看完AW同殺神者更新
作者: ccya03064    時間: 2012-9-22 22:19

第十八話:明吉
靈和嵐在和惡魔戰鬥後,過了一天,靈後來回到戰鬥的現場,不過也不見某位少年-緋神進的蹤影,
就像當時親眼看見父母為了保護自己,而被捉走一樣,靈的眼角流出一滴眼淚,
然後細聲地說:「進......」
「我相信進不會出事的,只是不知道跑了那裹去。」
靈轉身一看,一邊抹着眼淚一邊說:「原來是明吉你。」
明吉:「如果進在的,他一定不想見到你為他而哭。」取出一條手拍,「所以別哭了。」
靈接過明吉的手拍,用手拍一邊抹着眼淚一邊說:「嗯,我明白了,謝謝你,明吉。」
嵐走過來,然後說:「我也有責任,若果我一開始出全力的話,事情也不會這樣。」
明吉:「嵐你也不必自責,我當時應該跟來的,也不會發生今次的事件。」
順帶一提,明吉身上天生擁有超越人的力量,可以粉碎大石的碗力,以及跑得和車一樣快,好像是
肌肉操作的能力,不過一直以來明吉也希望過正常人的生活,所以平日只有少數人得知這件事。
在這時,研究所的天花板被打穿了,然後有一名女子從天而降,而個女子是令靈等人苦戰的女子。
暴怒:「找到你了潔米拉後人。」
明吉:「你是慶華姨嗎?」
嵐:「明吉你認識這個女的?」
明吉:「那是我的姨媽。」
暴怒:「我想起了,你是色慾的兒子。」
明吉:「慶華姨你在說甚麼?」
暴怒:「你其實是惡魔和人類所誕下的孩子。」
下回予告:得知真相的明吉,他的決定是......
作者: ccya03064    時間: 2012-9-22 22:57

推推推推推推推推推推推推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-22 23:53

更新了第18話
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 10:42

更新了一樓簡介
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 11:36

輕輕一推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 22:07

第十九話:我就是我
明吉:「我其實是惡魔和人類所誕下的孩子?」
暴怒:「沒錯,當年你的母親喜歡上身為人類的高橋勝杰,也就是你的父親,結果他們倆個後來結
婚,把你誕下,成為首個人和惡魔誕下的孩子,在你體內沉睡著一種可以超越罪級的力量,甚至可
以跟神匹敵的能力,所以明吉你也是時候加入我們,為魔神大人效忠,在這之前,先幫我捉住那個
潔米拉後人。」
明吉:「慶華姨抱謙,我不打算加入。」
暴怒:「為甚麼?為甚麼身為惡魔的你不加入我們?」
明吉:「若果要我傷害朋友的話,我做不出,如果慶華姨你一捉定要走靈的,我只好一戰。」
暴怒:「你認為你夠我打嗎?而現在的你跟本不夠我打。」
明吉:「那我試一下就知道夠不夠慶華姨你打。」然後揮拳打中了暴怒。
但暴怒只是不斷地笑,然後說:「比普通惡魔來說算不錯,可惜太弱了,讓慶華姨我教你真正的揮
拳。」然後向明吉施以一擊重拳,明吉的面色變得十分痛苦。
明吉:「鳴~好痛。」
在這時,嵐跑到暴怒的後方,然後雙手同時拔刀,拔刀的同時大叫:「祕劍.燕流返!」然後兩把刀
拔刀的時候擊中暴怒,然後說:「未完的!二天一流!」再不斷對暴怒施以連擊。
暴怒:「你這個人類弄痛我。」暴怒的右手集中了紅色的火焰。
暴怒:「幸存之怒!」然後向以一擊,而嵐來不及反應來回避。
「絕甲冰盾!」然後出現一個冰造的盾把暴怒的一擊擋住了。
靈轉身一看,然後說:「我知你不會死的,進。」
進:「我們來遲了抱謙,接下來交給我們吧!」
下回予告:眾人在研究所的激戰開始
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-23 22:31

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-23 22:07 發表
絕甲冰盾

成段只見到THIS FOUR WORDS
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-23 22:33

之後嵐會出 爆烈十紋刃. 我話嘅
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 22:33

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:31 發表

成段只見到THIS FOUR WORDS

不明,中文
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-23 22:35

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-23 22:33 發表

不明,中文

這四個字......................
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 22:39

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:33 發表
之後嵐會出 爆烈十紋刃. 我話嘅

錯,是星爆氣流斬+日蝕
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 22:43

絕甲冰盾 不是進開而是菲拉開出來的
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-23 22:45

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-23 22:39 發表

錯,是星爆氣流斬+日蝕

不如試下 双光?
作者: ccya03064    時間: 2012-9-23 22:47

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:45 發表

不如試下 双光?

不錯不錯
作者: ccya03064    時間: 2012-9-24 18:51

作者: ccya03064    時間: 2012-9-24 21:38

第二十話:驚人!100%的力量
暴怒:「估不到會在這場合再見你,「七美德」的「節制」。」
虹羽:「比起節制,我更加喜歡「奏虹羽」這個名字,慶華妹妹。」
暴怒:「別隨便叫我真名,否則我會把你殺掉!」
虹羽:「你若果殺到的便殺吧!別忘記我和你在人間只使出40%的力量,而且我們這裹的人數比你
多,所以乖乖投降吧慶華妹妹!」
暴怒:「我不能使出100%的力量只是之前的事。」然後身上的項鍊發出光芒。
暴怒:「為你所說的話後悔吧!幸存咆哮!」口中吐出一個巨形的火球。
進:「大家退後!盾.一式!」然後召出盾牌,把幸存咆哮擋住,不過威力太大,整個人被轟飛。
虹羽:「驅,菲拉,進,勇4人一起攻擊。」
菲拉:「甲龍封絕破!」然後暴怒整個人被冰封。
驅:「咆哮咆!我的愛弓-射手座,迅雷分叉!」手上出現三技由電形成的箭。
進:「盾.二式!」然後盾牌打開了五個炮口。
勇:「所謂世上一切,始終是鏡中花,水中月,你又何必執著?來,接我一劍吧!二天·五輪!」
三人的攻擊都打中了暴怒,不過只是對它造成很小的傷。
虹羽:「中了驅,勇同進的一擊也沒有事。」
暴怒:「要攻擊完了嗎?到我反擊了。」暴怒右手集中了紅色的火焰然後把拳頭打向地上。
暴怒:「幸存之怒!」然後釋出了大量的能量把驅,勇同進整個彈開除了進外,驅和勇以及嵐也受
了重傷。
進:「可惡!如果我有可以擁有打倒這個人的力量,我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者
的願望而進化,那麼, 請您回應我的願望吧!潔米拉之心!」說的同時左手的盾牌發光。
下回予告:盾.三式發動!

作者: ghgh8360    時間: 2012-9-24 22:05

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-24 21:38 發表
可惡!如果我有可以打倒這個人的力量,我就可以保護靈,如果潔米拉之心會因應使用者的願
望而進化,希望你聽一下我的願望!

可惡!如果我有可以擁有打倒這個人的力量,
我就可以保護靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,
那麼, 請您回應我的願望吧!! 潔米拉之心!!

好好多~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-24 22:12

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-24 22:05 發表

我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,

好好多~~~

明白
作者: ccya03064    時間: 2012-9-24 22:17

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-24 22:05 發表

我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,

好好多~~~

成功改完
作者: ghgh8360    時間: 2012-9-25 06:44

二天-五輪技能:
一輪-轉陰
二輪-轉陽
三輪-太極
四輪-五行
五輪-轉生炎
作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 06:54

1更新了技能表
作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 18:40

作者: a1331357    時間: 2012-9-25 18:45

訊雷=X
迅雷=O
xd
作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 18:49

手機改不到,正間改
作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 21:25

第二十一話:盾.三式發動!
進:「盾.三式!」進左手的盾牌長出一把有一米長的劍。
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地從身體湧出來。」
暴怒:「只不過多出一把劍,你就認為你可以打敗我? 你也未免太自大了。」
進以比暴怒快的速度走到暴怒的面前,用盾劍斬斷暴怒的右手。
暴怒:「怎麼可能!你這個人類, 竟然把我的右手斬斷... 你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名路過的科學家, 兼是一名魔術師。」
暴怒:「可惡的人類!全部給我去死吧!爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你,慶華妹妹。」
進:「盾.一式!」盾牌上的劍消失了,然後火旋渦也同時消失。
暴怒:「甚麼!」
虹羽:「進的盾.一式除了可以用來擋攻擊外,也可以吸收魔力,然後把魔力轉為體力。」
進:「盾.三式!」左手的盾牌再次長出劍,而暴怒剛才一擊已用盡所有的體力。
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令進變得更強, 謝了, 慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我。」
進用劍指着暴怒,然後用劍來刺穿暴怒的胸口,然後被刺穿胸口的暴怒化成粒子消失了。
進:「終於完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失蹤這麼久害我擔心死了!」
進:「靈......」
明吉:「你們等一下再放閃光彈,我有很多的事要問你,進。」
下回予告:暴怒篇的完結,帶着新的開始

作者: ghgh8360    時間: 2012-9-25 21:34

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-25 21:25 發表
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強,我要多謝你慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式,身體力量不斷地湧出來。」
暴怒:「只不過盾長出一把劍,你認為你可以打敗我,未免太自大。」
暴怒:「甚麼!你這個人類竟然把我的右手斬斷,你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名天才的科學家,同時也是一名魔術師。」
暴怒:「可惡的人類!全部給我去死吧!爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你,慶華妹妹。」
虹羽:「進的盾.一式除了可以用來擋攻擊外,也可以吸收魔力,然後把魔力轉為體力。」
進:「盾.三式!」左手的盾牌再次長出劍,而暴怒剛才一擊已用盡所有的體力。
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強,我要多謝你慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我。」
進用劍指着暴怒,然後用劍來刺穿暴怒的胸口,然後被刺穿胸口的暴怒化成粒子消失了。
進:「終於完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失了蹤害我擔心死了!」然後流出眼淚。

虹羽:「果然, 如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強, 謝了, 慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地身體湧出來。」
暴怒:「只不過出一把劍,你認為你可以打敗我? 你也未免太自大。」
暴怒:「怎麼可能!你這個人類, 竟然把我的右手斬斷... 你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名路過的科學家, 兼職是魔術師。」
暴怒:「可惡的人類! 全部給我去死吧! 爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你呢~ 慶華妹妹。」
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令進變得更強, 謝了, 慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我?????」
進:「終於... 完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失蹤這麼久害我擔心死了!」然後流出眼淚。

好好多

作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 21:42

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-25 21:34 發表

虹羽:「果然, 如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強, 謝了, 慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地從身體湧出來。 ...

修改完成左
作者: ccya03064    時間: 2012-9-25 23:05

下回新角色緋神赤月傲嬌登場
作者: ccya03064    時間: 2012-9-26 19:17

作者: ccya03064    時間: 2012-9-26 21:18

第二十二話:心意
恭一剛走回來研究所,好見研究所的頂部被打穿了,然後走進研究所,看見明吉和嵐等人受了傷坐
在地上。
恭一:「到底發生了甚麼事,嵐?」
虹羽:「由我來說吧!」虹羽再一次向眾人解釋,經過一輪的解釋,終於向眾人解釋完了。
明吉:「也就是說我們被捲入了兩個神之間的戰鬥。」
虹羽:「沒錯,所以我要比魔神更早找到一些有滅神器以及有超能力的人加入我們的陣營。」
明吉:「進你如何看?」
進:「那只好加入,但我有一個條件。」
虹羽:「說來看看吧。」
進:「你們要確保天宮靈的安全。」
虹羽:「輕而易舉。」
菲拉:「姐......」
靈:「菲拉你在這段時間跑去那裹?害我不斷地找你。」
菲拉:「如你所見,我加入了神的陣營,正當我想回來找你時,才知道姐你交了男友居住在他的家,
我才放心下來。」
靈臉红起來,然後說:「這個大笨蛋才不是我男友!」
菲拉:「姐你騙不了我的,你的表情已出賣了你。」
靈的臉越來越红,明吉一邊奸笑一邊說:「果然是不簡單。」
進:「虹羽我想先回去休息,走吧靈!」然後拖着靈的手離開。
走了一會兒,靈突然停下。
靈:「進,我有事想問你。」
進:「有甚麼事?」
靈:「你為甚麼要不斷地幫我?我只不過是一個把你捲入危機的人。」
進:「可能是我和你經歷了很多的事,不知不覺間愛上了你,在意你,就算要我冒上性命,也要保護
你,可能正因如此, 潔米拉之心才回應我這個願望。」
靈:「我也和進你一樣,我也喜歡你。」然後二人首次在戰鬥外接吻。
下回予告:新角色傲嬌登場
作者: ccya03064    時間: 2012-9-26 21:25

作者: ghgh8360    時間: 2012-9-26 21:27

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-26 21:18 發表
第二十二話:心意

心意 SYSTEM 發動!!!!!!!!!!!!!
作者: ccya03064    時間: 2012-9-26 21:28

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-26 21:27 發表

心意 SYSTEM 發動!!!!!!!!!!!!!

作者: ccya03064    時間: 2012-9-26 22:16

作者: ghgh8360    時間: 2012-9-26 22:57

樓主傷心了, 咱們頂起!
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 06:52

作者: number2    時間: 2012-9-27 07:59

推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 19:23

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 21:20

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 22:45

第二十三話:新的開始
緋神龍一正坐在一座被强烈的黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座之上,
而半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
龍一:「我想也想不到,暴怒居然會被進殺死...色慾, 你找到妒忌了嗎?」
色慾:「...尚未找到, 龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,是叫... 高橋明吉吧。」
色慾:「...是的,龍一大人。」
龍一:「我收到了可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「!! 明吉他, 他加入了神的陣營!」
龍一:「而且, 他知道你的身份是惡魔, 也就是選擇和我們對立。」
色慾:「龍一大人, 你是怕... 我對兒子下不了手 , 對嗎?」
龍一:「你知道就好了. 以防萬一, 這一次貪婪會助你去捉回妒忌。」
色慾:「是的,龍一大人。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可以騙過她,不再追問下去。而我--緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我床上睡覺。
進:「到底... 這媯o生了甚麼事?」
然後, 女孩眼睛慢慢睜開. 顯然被進吵醒了.
女孩只說了一句:
「這堿O本大小姐 緋神赤月 和兄長大人愛的房間,
庶民給我滾出去!」
進:「.........到底發生了甚麼事!這到底是甚麼人??」
下回予告:家中多了一個妹妹!

作者: ghgh8360    時間: 2012-9-27 23:10

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-27 22:45 發表
緋神龍一正座在一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座上,而在他面前的是七宗罪的色慾。
龍一:「我也估不到,暴怒會被進殺死,色慾你找到妒忌了嗎?」
色慾:「尚未找到,龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,好像叫高橋明吉。」
龍一:「收到可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「明吉他加入了神的陣營!」
龍一:「而且知道你的身份是惡魔,也就是和我們對立。」
色慾:「龍一大人你是怕我對兒子下不了手,對嗎大人?」
龍一:「你知道就好,為了以防萬一這次我會派貪婪來幫你去捉妒忌。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可
以騙過她,不再追問下去。而我緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正
常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要
一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我
床上睡覺。
進:「到底發生了甚麼事?」然後女孩被進的吵醒了
女孩說:「這是我緋神赤月大小姐和我兄長大人愛的房間,下人快給我出去。」
進:「到底發生了甚麼事!」

緋神龍一正在一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座上,
半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
龍一:「我想也想不到,暴怒居然會被進殺死...色慾, 你找到妒忌了嗎?」
色慾:「...尚未找到, 龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,是叫... 高橋明吉吧。」
色慾:「...是的,龍一大人。」
龍一:「我收到了可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「!! 明吉他, 他加入了神的陣營!」
龍一:「而且, 他知道你的身份是惡魔, 也就是選擇和我們對立。」
色慾:「龍一大人, 你是怕... 我對兒子下不了手 , 對嗎?」
龍一:「你知道就好了. 以防萬一, 這一次貪婪會助你去捉回妒忌。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可以騙過她,不再追問下去。而我--緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我床上睡覺。
進:「到底... 這媯o生了甚麼事?」

然後, 女孩眼睛慢慢睜開. 顯然被進吵醒了.
女孩只說了一句:

「這堿O本大小姐 緋神赤月 和兄長大人愛的房間,
庶民給我滾出去!」
進:「.........到底發生了甚麼事!這到底是甚麼人??」

FINISH
作者: ccya03064    時間: 2012-9-27 23:19

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-27 23:10 發表

緋神龍一正坐在一座被强烈的黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座之上,
而半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
色慾:「...尚 ...

編輯左啦
作者: ccya03064    時間: 2012-9-28 07:01

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-9-28 07:06

幫你打角
名:凱特★非利亞
年齡:18好了
簡介:平時沒有存在感,令很多人也察覺不了他,走路時沒有聲音 該出手就會出手的人
之後個D咩都你定
作者: ccya03064    時間: 2012-9-28 18:11

推~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-9-28 21:41

推一推,晚些更新
作者: ccya03064    時間: 2012-9-29 00:43

膠推
作者: ccya03064    時間: 2012-9-29 10:48

膠推
作者: BNK1996    時間: 2012-9-29 14:04

肥峰你其實可唔可以每話寫長D呢,集集都咁Q短
作者: ccya03064    時間: 2012-9-29 18:36

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-9-29 14:04 發表
肥峰你其實可唔可以每話寫長D呢,集集都咁Q短

但是我一日一更
作者: BNK1996    時間: 2012-9-29 18:49

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-29 18:36 發表

但是我一日一更

算吧啦你.......
作者: ccya03064    時間: 2012-9-29 20:35

更新了人物簡介:緋神赤月,緋神月
緋神赤月:
年齢未知,是緋神進的父親緋神月的養女,是一名兄控。
緋神月:
在另一部小說能力-傳說的主角之一,過了多年後成為了一名父親
能力-傳說:
http://hkbs.freebbs.tw/viewthrea ... page%3D1&page=1
作者: ccya03064    時間: 2012-9-30 10:37

等一下補上尋晚的更新
作者: ccya03064    時間: 2012-9-30 12:01

第二十四話:妹妹!
過了約十分鐘,我拿?手提電話,而正在和我對話是我的父親-緋神月。
進:「老爸,我何時多了一個妹妹?」
月:「我在你哥死了不久後,在某一間孤兒院收養回來的,她一直都跟我說想見進你,所以便安排
赤月回來舊日本,給進你驚喜。」
「就是這樣啦,兄~長~大~人!」赤月突然走到進的背後,然後抱?進。
進:「哇!」然後滿臉通紅,被嚇得不知所措。
月:「我要繼續工作,再見。」
進:「等一下,老爸!」說這句時,老爸已收了線。
進:「赤月不要抱?我,若果給我女朋友看見我會死的。」
赤月:「那由我來保護兄長大人。」
我這時心想,赤月真是一個好妹妹,正當我有這個想法時,突然我感到背後有一股殺氣,我轉身一
看,散發出這一股殺氣的是靈。
靈一邊散發出殺氣,一邊笑?說:「進,你在做甚麼?」
進:「靈你別誤會,這是我的妹妹。」
靈:「妹妹?」我然後用了一段時間來向靈的解釋。
靈:「也就說是你的乾妹妹。」
進:「嗯。」
赤月:「首次見面兄長大人的女朋友,我叫做緋神赤月,請多多指教。」
我由靈和赤月的眼中可以看得出彼此之間充滿敵意,看來要盡快解決這個局面,在這時管家走出
來說:「少爺,晚餐巳安排好了。」
進:「是的管家,靈,赤月去吃晚餐了。」結果今晚在緊張的氣氛下完結。

作者: ccya03064    時間: 2012-9-30 13:13

第二十五話:到遊樂場玩耍
到了第二天,我剛剛起床,而我發現在棉被下有人抱着我,難道是靈,正當我有這個想法時。靈正
站在我房門外。
靈:「進,起床了,今天約了大家去遊樂場,不可以遲到喔!」
進:「這一個不是靈,難道是......」我有一種不詳的預感。
然後赤月從我的棉被中爬出來,說:「早上好,兄長大人!」
靈:「進,發生甚麼事?我要進來啦。」然後打開我的房間,看見赤月在我的床上抱着我。
靈變出一把電鋸,然後一邊散發出殺氣說:「進,你在做甚麼?」
赤月:「兄長大人真色......」然後臉紅起來。
進:「靈你別誤會,還有赤月你何時爬上我的床上!」
赤月:「是在半夜上完廁所後,因為想知道兄長大人的睡相,便不禁走入兄長大人的房間看看。」
結果靈和赤月二人早上的氣氛越來越彊硬,而赤月也想跟我們一起去遊樂場,所以我也帶赤月一
同去遊樂場。
淚子:「小進,這女孩是誰?」
赤月:「女朋友。」
明吉:「甚麼!」
進:「赤月你別胡說喔!這位是我的妹妹-緋神赤月。」
赤月:「大家好,請大哥哥們多多指教!」
明吉:「進,你如何收服這個萌妹?」
進:「我怎樣知道,我昨天先知道我有一個妹妹。」
菲拉:「原來是姐姐的情敵。」
原本開開心心的一天,我沒有想到之後會發生悲劇,讓我的命運有極大的影響。
下回予告:遊樂場愉快玩耍的一天,然後悲劇的發生。
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 17:29

推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 18:34

膠推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loimanho    時間: 2012-10-1 19:47

我想問下呢...樓主的創作靈感來自邊度?
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 19:53

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-10-1 19:47 發表
我想問下呢...樓主的創作靈感來自邊度?

某次C3展的一幅七宗罪插圖
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 21:44

‎(改左)第二十六話:悲劇的開始(國慶加長版)
我是緋神進,
現在站在我面前, 散發著黑暗氣息的, 是我的哥哥-緋神龍一.
本來, 我還以為他是我昔日認識的哥哥, 但是, 事實證明我錯了。
龍一:「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」
⋯⋯ 進:「我才不會把我的伙伴交給你!」
龍一:「...是嗎. 那麼, 你給我去死吧!」然後, 揮動著手上的七罪之刃。
時間回到幾個小時前,
我被靈和赤月硬拉到不同的機動遊戲,玩完一輪機動遊戲後,赤月拉着我們來到鬼屋的門前。
赤月:「兄長大人,我要玩這個。」
靈:「真的要玩這個?」
從靈的這句話聽得出,其實靈是在害怕,畢景她原本只是一個普通的女生, 怎麼也有些會害怕的事吧。
赤月:「靈姐姐是不是害怕了?? 不敢進去玩吧。」
靈:「我... 我才不怕呢... 只要進在我身邊...」
進:「算了, 赤月, 不如我們去玩別的遊戲吧...」
靈:「不過......」
進:「靈你也不必免强自己玩鬼屋啊。」
赤月:「那, 不如去喝杯喝料吧。」
進:「也好,剛好我也有些口渴。」
我們走到自動售賣機旁, 然後我看見明吉等人在售賣機前的木椅上休息。
進:「明吉你們不去玩其他的機動遊戲?」
明吉:「進, 事情有些不妙。」
進:「明吉, 甚麼事?」
明吉:「剛收到虹羽的通知,在遊樂場裹有兩個七宗罪等級的敵人來了。」
進:「是來想捉走靈?」
明吉:「不是,據虹羽所說,好像是有兩把的滅神器收藏了在遊樂場的某處,
而在遊樂場的外圍佈下了結界,令虹羽不能進來幫忙,所以只可以靠我們戰鬥。」
進:「但在這裹戰鬥會波及不少的人。」
明吉:「所以我們要比他們更早找到那兩把的滅神器。」
淚子:「等一下,你們在說甚麼?我聽不明白。」
進:「遲些再解釋,明吉我們分成兩組去找,我和靈一組,明吉你和嵐一組,
菲拉留下保護恭一等人,出發吧!」
我和靈走了一會兒,然後發現赤月也跟着我。
進:「赤月!! 快退!! 你跟著來只會影響我們戰鬥的表現, 幫不了忙的。」
在我說完這句時, 前方突然發生爆炸, 幸好我及時召出盾牌先沒有被炸死。
貪婪:「沒想到會有人類中了我這招而還死不了,但其他的人嘛... 就不像你一樣好運了。」
雖然我擋下了剛才的攻擊,但也有不少的人走避不及而被炸死。
進:「可惡!由我來當你的對手。」但這個惡魔根本完全無視我,只是靜靜地看着赤月。
貪婪:「沒想到只是去找滅神器,但竟然找到妒忌你這個叛徒。這次賺大了。」
下回予告:妹妹是七宗罪中的妒忌!緋神赤月的過去

作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 22:29

推一推.........................
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-1 22:29

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-1 21:44 發表
第二十六話:悲劇的開始(國慶加長版)
我是緋神進,現在站在我面前散發出黑暗氣息的是我的哥哥-緋神龍一,原本我還認為他是我昔日
認識的哥哥,但是我錯了。
龍一:「進,你只要交出妒忌以及那個潔米拉後人,我就可以 ...

我是緋神進,
現在站在我面前, 散發著黑暗氣息的, 是我的哥哥-緋神龍一.
本來, 我還以為他是我昔日認識的哥哥, 但是, 事實證明我錯了。
龍一:「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」
進:「我才不會把我的伙伴交給你!」
龍一:「...是嗎. 那麼, 你給我去死吧!」然後, 揮動著手上的七罪之刃。
時間回到幾個小時前,
我被靈和赤月硬拉到不同機動遊戲,玩完一輪機動遊戲後,赤月拉着我們來到鬼屋的門前。
赤月:「兄長大人,我要玩這個。」
靈:「真的要玩這個?」
從靈的這句話聽得出,其實靈是在害怕,畢景她原本只是一個普通的女生, 怎麼也有些會害怕的事吧。
赤月:「靈姐姐是不是害怕了?? 不敢進去玩吧。」
靈:「我... 我才不怕呢... 只要進在我身邊...」
進:「算了, 赤月, 不如我們去玩別的遊戲吧...」
靈:「不過......」
進:「靈你也不必免强自己玩鬼屋啊。」
赤月:「那, 不如去喝杯喝料吧。」
進:「也好,剛好我也有些口渴。」
我們走到自動售賣機, 然後我看見明吉等人在售賣機前的木椅上休息。
進:「明吉你們不去玩其他的機動遊戲?」
明吉:「進, 事情有些不妙。」
進:「明吉, 甚麼事?」
明吉:「剛收到虹羽的通知,在遊樂場裹有兩個七宗罪等級的敵人來了。」
進:「是來想捉走靈?」
明吉:「不是,據虹羽所說,好像是有兩把的滅神器收藏了在遊樂場的某處,
而在遊樂場的外圍佈下了結界,令虹羽不能進來幫忙,所以只可以靠我們戰鬥。」
進:「但在這裹戰鬥會波及不少的人。」
明吉:「所以我們要比他們更早找到那兩把的滅神器。」
淚子:「等一下,你們在說甚麼?我聽不明白。」
進:「遲些再解釋,明吉我們分成兩組去找,我和靈一組,明吉你和嵐一組,
菲拉留下保護恭一等人,出發!」
我和靈走了一會兒,然後發現赤月也跟着我。
進:「赤月!! 快退!! 你跟著來只會影響我們戰鬥的表現, 幫不了忙的。」
在我說完這句時, 前方突然發生爆炸, 幸好我及時召出盾牌先沒有炸死。
貪婪:「沒想到會有人類中了我這招而還死不了,但其他的人嘛... 就不像你一樣好運了。」
雖然我擋下了剛才的攻擊,但也有不少的人走避不及而被炸死。
進:「可惡!由我來當你的對手。」但這個惡魔根本完全無視我,只是靜靜地看着赤月。
貪婪:「沒想到只是去找滅神器,但竟然找到妒忌你這個叛徒。這次賺大了。」
下回予告:妹妹是七宗罪中的妒忌!緋神赤月的過去
作者: ccya03064    時間: 2012-10-1 22:36

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-1 22:29 發表

我是緋神進,
龍一:「進, 只要你交出妒忌以 ...

3Q
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-1 22:40

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-1 22:36 發表

3Q

唔幫我推!?!?
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 01:55

膠推~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 11:51

膠推~~~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-2 11:56

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-2 11:51 發表

你地一班人都膠推上引了~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 11:59

真係推上引,走去推埋肥朗先
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 12:03

今晚要看信奈,停更一晚
作者: loimanho    時間: 2012-10-2 18:11

add oil !
I support you! ><
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 21:00

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-10-2 18:11 發表
add oil !
I support you! ><

sor看不明
作者: ccya03064    時間: 2012-10-2 22:45

作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 13:14

膠推一下~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 19:02

今晚更新插圖,順手一推
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 21:24

作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 21:26

等一下更新後記,樓上更新左插圖
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 22:13

潔米拉之心-後記
不知不覺間已到了第一章的最後一戰,這次進要與哥哥緋神龍一展開戰鬥,
而嵐也會在這一章成長,而明吉就會重遇母親,並且戰鬥。
有人問我這不是一部王道的戰鬥小說,但其實這是一部邪道的戰鬥小說,
最後是壞結局,但故事的完結也是新故事的開始。
在此我要多謝有看我小說的人,幫我改字和上傳插圖的人(家中不能上傳)
希望大家可以繼續支持潔米拉之心                                        BY緋神進
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-3 22:24

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-3 21:24 發表

畫5到面令我情何以堪.....
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 22:29

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-3 22:24 發表

畫5到面令我情何以堪.....

哈~哈~哈苦笑
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 23:02

膠推~明天繼續更新
作者: loimanho    時間: 2012-10-3 23:24     標題: 回復 #262 ccya03064 的帖子

加油
我支持你><
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-3 23:26

PUSH + 100068
作者: ccya03064    時間: 2012-10-3 23:26

多謝~你的回覆是我寫作的動力
作者: ccya03064    時間: 2012-10-4 19:54

膠一下
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-4 20:20

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-3 23:26 發表
多謝~你的回覆是我寫作的動力

哇 頂你 抄我............
作者: ccya03064    時間: 2012-10-4 20:32

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-4 20:20 發表

哇 頂你 抄我............

哈~被你識穿了
作者: ccya03064    時間: 2012-10-4 21:30

第二十七話: 即使你是惡魔
進:「你到底在說甚麼? 妒忌到底是誰?」
貪婪指著赤月:「就是這個女人,她背叛了我們!!」赤月的面色開始深沉下來。
進:「怎麼可能!? 赤月... 她不可能是惡魔吧。」
赤月:「...... 兄長大人, 他說的是實話, 我的確是惡魔。」
然後, 赤月背後伸出了一對漆黑的翅膀。
貪婪:「哈哈, 哈哈, 竟然和色慾一樣認為人類可以和我們和平相處,你腦子進水了吧。」
赤月:「不是所有的人類像我們想的一樣. 六年前,我在人間受了重傷,
當時,有一個人,他發現了我是惡魔, 但他毫不介意, 拼了命的救活了我.
這個人叫緋神月. 他花了不少的時間在我身上,讓我體會到了家的溫暖,
有家人的感覺. 現在的我已經不想再戰鬥了,只是想以人類的身份活下去。」
貪婪:「哈哈哈! 別開玩笑了 ! 你說要當人類?? 笑話!。」
進:「盾.二式!」盾牌打開了五個炮口向貪婪開了一炮,但貪婪來得及反應避開了這一炮。
進:「不準你取笑赤月!」
貪婪:「甚麼!?難道你想為了妒忌而反抗我們??」
赤月:「它們的目標是我...兄長大人, 你不必為我而和它們戰鬥,畢竟我只是惡魔......」
進:「就算是惡魔, 又怎麼了! 你害人了嗎? 憑甚麼你就要死?? 就因為你是惡魔??」
赤月:「兄長大人......」
進:「我只是為了我的妹妹而戰, 你想要帶走她的話,就先踏過我的屍體吧!」
貪婪:「人類, 你認為, 就你一個可以打倒我嗎?」
進:「對不起呢 ,魔術師就是創造奇跡的人. 而我, 剛好是一位看你不順眼的魔術師。」
另一方面.
恭一:「我不可能在這裹乾等下去. 我也要幫忙。」
淚子:「我也要去!」
菲拉:「你們等我一下,我也要去!」
下回予告:明吉與母親

作者: ccya03064    時間: 2012-10-4 22:01

膠一下
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-4 23:54

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-4 20:32 發表

哈~被你識穿了

我次次都會打
一睇就知咩是
作者: ccya03064    時間: 2012-10-5 07:24

證明我尊敬你,所以才用你呢句
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-5 20:55

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-5 07:24 發表
證明我尊敬你,所以才用你呢句

講得幾好聽 我鍾意
作者: ccya03064    時間: 2012-10-5 23:23

膠推~~~~~~~~
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-6 01:41

第二十七話: 即使你是惡魔
進:「你到底在說甚麼? 妒忌到底是誰?」
貪婪指赤月:「就是這個女人,她背叛了我們!!」赤月的面色開始深沉下來
進:「怎麼可能!? 赤月... 她不可能是惡魔吧。」
赤月:「...... 兄長大人, 他說的是實話, 我的確是惡魔。」

然後, 赤月背後伸出了一對漆黑的翅膀。
貪婪:「哈哈, 哈哈, 竟然和色慾一樣認為人類可以和我們和平相處,你腦子進水了吧。」

赤月:「不是所有的人類像我們想的一樣. 六年前,我在人間受了重傷,
當時,有一個人,他發現了我是惡魔, 但他毫不介意, 拼了命的救活了我.
這個人叫緋神月. 他花了不少的時間在我身上,讓我體會到了家的溫暖,
有家人的感覺. 現在的我已經不想再戰鬥,只是想人類的身份下去。」
貪婪:「哈哈哈! 別開玩笑了 ! 你說要當人類?? 笑話!。」
進:「盾.二式!」盾牌打開了五個炮口向貪婪開了一炮,但貪婪來得及反應避開了這一炮。
進:「不準你取笑赤月!」
貪婪:「甚麼!?難道你想為了妒忌而反抗我們??」
赤月:「它們的目標是我...兄長大人, 你不必為我而和它們戰鬥,畢竟我只是惡魔......」
進:「就算是惡魔, 又怎麼了! 你害人了嗎? 憑甚麼你就要死?? 就因為你是惡魔??」

赤月:「兄長大人......」
進:「我只是為了我的妹妹而戰, 你想要帶走她的話,先踏過我的屍體吧!」
貪婪:「人類, 你認為, 就你一個可以打倒我嗎?」
進:「對不起呢 ,魔術師就是創造奇跡的人. 而我, 剛好是一位看你不順眼的魔術師.
另一方面.
恭一:「我不可能在這裹乾等下去. 我也要幫忙。」
淚子:「我也要去!」
菲拉:「你們等我一下,我也要去!」
下回予告:明吉與母親

作者: 夏娜    時間: 2012-10-6 08:59

加油
作者: BNK1996    時間: 2012-10-6 17:03

good.........
作者: ccya03064    時間: 2012-10-6 20:10

27話修改完畢
作者: ccya03064    時間: 2012-10-6 22:07

膠推~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 00:09

膠推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏娜    時間: 2012-10-7 00:26

加油!!!!!!!!!
作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 09:22

今晚有空先更新28話,現在膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 12:11

出門前一推~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 20:00

看sao中,膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 21:45

第二十八話:重遇母親
我-高橋明吉本來正在和宮本嵐在遊樂場中尋找滅神器,但是不一會兒,進那邊傳出爆炸聲,
看來進那邊正發生戰鬥中,而這些爆炸聲以及在佈置在遊樂場的外圍的結界把我們完全地困死了,
所以引起了不少人的恐慌. 正因如此, 所以我們要比「它們」快找出滅神器才有勝算。
嵐:「啊. 忘了讓靈造兩把刀給我用。」我笑了一聲, 從口袋中取出一個金屬做的拳套,然後帶在右手上。
⋯⋯ 嵐:「明吉,這個是甚麼來的?」
明吉:「是我昨天做的,只有按下這個按鈕便可以把我一擊的威力翻倍,加上我的能力,希望達到
一擊必殺。」
同時,有一個女子帶著漆黑的翅膀從天而降, 而這個女子, 正是我化成灰都能認得的 ,我的母親。
明吉:「媽......」
色慾:「明吉...好久沒見。」
明吉:「你知不知道, 我一直都想再見你......」
色慾:「明吉, 抱謙... 好好地睡一覺吧。」同時一記踼擊向我衝來。
嵐:「明吉!!!」一把推開了我,取出雙刀, 擋下了這一記, 只是力量太大,
嵐整個人倒飛出十幾米,兩把愛刀均告報銷。
明吉:「媽,你為甚麼要這樣做?」
色慾:「抱謙明吉,因為我也有我必須做的事,即使是我不想做的事,我都要做。」
色慾:「所以就算要和明吉你戰鬥,我也要......我也要......」是我看錯了嗎? 她眼中帶著淚光。
明吉:「其實媽你根本不想戰鬥吧. 為甚麼??為甚麼還要戰鬥????」
此時空中傳來一句.
龍一:「因為所有的一切是我指使的。」那人慢慢地從天而降。
明吉:「你到底是誰?」
龍一:「緋神龍一, 是從鬼門關竭力逃離的, 不被記得的亡靈的名字。」

下回予告:龍一vs明吉

作者: ghgh8360    時間: 2012-10-7 22:08

我-高橋明吉本來正在和宮本嵐在遊樂場中尋找滅神器,但是不一會兒,進那邊傳出爆炸聲,

看來進那邊正發生戰鬥中,而這些爆炸聲以及在佈置在遊樂場的外圍的結界把我們完全地困死了,
所以引起了不少人的恐慌. 正因如此, 所以我們要比「它們」快找出滅神器才有勝算。
嵐:「啊. 忘了讓靈造兩把刀給我用。」我笑了一聲, 從口袋中取出一個金屬做的拳套,然後帶在右手上。
嵐:「明吉,這個是甚麼來的?」
明吉:「是我昨天做的,只有按下這個按鈕便可以把我一擊的威力翻倍,加上我的能力,希望達到
一擊必殺。」
同時,有一個女子帶著漆黑的翅膀從天而降, 而這個女子, 正是我化成灰都能認得的 ,我的母親
色慾:「明吉...好久沒見。」
明吉:「你知不知道, 我一直都想再見你......」
色慾:「明吉, 抱謙... 好好地睡一覺吧。」同時一記踼擊向我衝來
嵐:「明吉!!!」一把推開了我,取出雙刀, 擋下了這一記, 只是力量太大,

嵐整個人倒飛出十幾米,兩把愛刀均告報銷
明吉:「媽,你為甚麼要這樣做?」
色慾:「抱謙明吉,因為我也有我必須做的事,即使是我不想做的事,我都要做。」
色慾:「所以就算要和明吉你戰鬥,我也要......我也要......」是我看錯了嗎? 她眼中帶著淚光。
明吉:「其實媽你根本不想戰鬥吧. 為甚麼??為甚麼還要戰鬥????」
此時空中傳來一句.

龍一:「因為所有的一切是我指使的。」那人慢慢地從天而降。
明吉:「你到底是誰?」
龍一:「緋神龍一, 是從鬼門關竭力逃離的, 不被記得的亡靈的名字。」

下回予告:龍一vs明吉

作者: ccya03064    時間: 2012-10-7 22:34

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-7 22:08 發表
所以引起 ...

3Q
作者: ccya03064    時間: 2012-10-8 00:04

膠推一下~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-8 19:17

輕輕一推~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-8 19:21

你要講:輕輕地膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-8 19:24

輕輕地再膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-8 22:00

第二十九話:七罪之刃
明吉:「我沒有記錯你是進的哥哥。」
龍一:「沒想到你會認識我。」
明吉:「那當然吧!你是把人類的科技推到另一個層次的人,不可能不認識你。」
龍一:「原來如此。」
明吉:「為甚麼你要我媽去戰鬥?」
龍一:「我想你已知道有兩個神的事。」
明吉:「嗯。」
龍一:「你的母親是魔神大人其下七宗罪的成員之一,而我就是幫魔神大人看管七宗罪的人,所以
我的命令是絕對服從的,我甚至可以要她成為我的女人,随我任意玩弄,哈哈哈!」
明吉:「混蛋!!」然後按下拳套上的按鈕向龍一衝過去。
色慾:「停手喔!明吉!」
龍一:「既然色慾你下不了手,就由我來親自出手,切換.暴怒!」左手拔出背後一把黑色的劍。
龍一:「幸存之怒!」右手集中了紅色的火焰,然後把拳頭打向地上,釋出的能量把明吉整個人彈
開了。
嵐:「這一招是暴怒的招式!」
龍一:「不單只這樣的,我還可以随意使用其他七宗罪的能力,簡單來說我就是七宗罪。」
在遊樂場的摩天樓中,有兩個人正在看着這場戰鬥。
翼:「沒想到想來自殺,結果引來了七宗罪來搶我身上的兩個滅神器。」
非利亞:「而且連潔米拉之心和七罪之刃也在,看來越來越有趣。」
翼:「就讓我來看看潔米拉之心的實力。」
另一方面回到進和貪婪的戰鬥。
進:「它的能力太過難應付。」而我周邊有無數個貪婪圍着我不斷地笑。
下回予告:貪婪的能力,讓進苦戰中。
作者: ccya03064    時間: 2012-10-8 22:32

輕輕地再膠推一下~~
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-8 23:03

第二十九話:七罪之刃
明吉:「要是我沒有記錯的話, 你是進的哥哥。」
龍一:「沒想到你居然會認識我。」
明吉:「那當然吧! 你是把人類的科技推到另一個層次的人, 不認識你的人才不正常吧。」
龍一:「......原來如此。」
明吉:「為甚麼?? 我媽為甚麼要參與戰鬥?」
龍一:「我想, 你已知道有兩個神的事了吧。」
明吉:「嗯。」
龍一:「你的母親, 是魔神大人其下七宗罪的成員之一,而我就是幫魔神大人看管七宗罪的人,所以
我的命令是需要絕對服從的, 只要我想, 我甚至可以要她成為我的女人,随我任意玩弄,哈哈哈!」
明吉:「混蛋!!」按下拳套上的按鈕, 向龍一衝過去。
色慾:「明吉!!!!停手!!你殺不了他的!!!!」
龍一:「既然色慾你下不了手, 就由我來親自出手吧. CHANGE -- 暴怒!」左手拔出背後一把黑色的劍。
龍一:「幸存之怒!」右手集中了紅色的火焰,然後把拳頭打向地上,釋出的能量把明吉整個人彈開。
嵐:「這一招...是暴怒的招式!你怎麼...」
龍一:「不單只這樣的, 我還可以随意使用其他七宗罪的能力, 簡單來說, 我就是七宗罪。」
在遊樂場的摩天樓中,有兩個人正在看着這場戰鬥。
翼:「沒想到想來自殺, 結果引來了七宗罪來搶我身上的兩個滅神器。」
非利亞:「而且連潔米拉之心和七罪之刃也在, 事情越來越有趣了。」
翼:「就讓我來看看潔米拉之心的實力吧。別讓我失望了.」
另一方面回到進和貪婪的戰鬥。
進:「嘖...!! 這種能力... 太難應付了...」而我周邊有無數個貪婪圍着我不斷地笑。
下回予告:貪婪的能力,讓進苦戰中。

作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 07:07

輕輕力膠推七下,想緊作不作劇場版故事
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 17:45

等一下更新劇場版簡介
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 18:03

劇場版潔米拉之心-瞳眼之嘆息
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-9 18:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(膠推
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-9 18:11

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-9 07:07 發表
輕輕力膠推七下,想緊作不作劇場版故事

姐係逼我寫長文啦 !!!!!!
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 18:43

不,劇場版我都是分段打
作者: ccya03064    時間: 2012-10-9 20:38

已更新劇場版簡介
作者: ccya03064    時間: 2012-10-10 19:27

整理十九代d料中,停更一晚
作者: ccya03064    時間: 2012-10-11 06:30

膠推~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-11 19:57

推一下,等ㄧ下更新三十話
作者: ccya03064    時間: 2012-10-11 22:03

第三十話:零落白夜
在我-緋神進周邊有無數個貪婪圍着我不斷地笑,這種笑聲吵死了。
進:「你的笑聲吵死了!」然後揮動盾劍,盾劍產生出劍氣擊中了數個貪婪,但數秒後又再出現數
個貪婪。
貪婪:「我的分身不是普通的幻影,每一個都有同我一樣的力量。」然後有數個貪婪向我衝過來。
靈:「進,小心!」然後用手上的雙劍來斬開向我衝過來的貪婪。
進:「多謝你靈!」
靈:「再是這樣下去只會浪費體。」
進:「嗯,如果有辨法找出分身,我就可以施以一擊必殺。」
靈:「我有一個辨法,但只有一次的機會,要找緊時間攻擊。」
⋯⋯進:「嗯!」然後盾劍發出黃光。
靈:「劍舞之世界!」然後地上和天上出現了無數把劍包圍著貪婪。
貪婪:「甚麼!」
靈:「續個續個地打下只會浪費氣力,讓我一口氣解決你!劍雨!」然後地上和天上的劍刺向不同
的貪婪,一瞬間無數個貪婪全部被消滅,只餘下中了靈的劍的真身。
靈:「上吧!進!」我以高速走到貪婪的面前。
進:「盾奧義.零落白夜!」這是一招放棄防守,把盾.三式一擊的威力上升三倍的必殺技,然後斬
中了貪婪。
靈:「成功了?」
進:「不......」
貪婪:「你這個人弄得我很痛,所以我要殺了你們!」然後貪婪的外表出現了變化,已經不能再用
人類來形容,而是怪物。
貪婪:「我們來開始遊戲吧!」向我衝過來。
下回予告:力量vs力量!盾.四式發動!更多
作者: ccya03064    時間: 2012-10-11 22:16

push~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-11 22:31

IS??咩是......
作者: ccya03064    時間: 2012-10-11 22:41

哈~被識穿了
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-11 23:19

好少字..... 冇心機改.....
作者: ccya03064    時間: 2012-10-12 02:49

push~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏娜    時間: 2012-10-12 16:16

弑神????+bs?
作者: ccya03064    時間: 2012-10-12 18:56

QUOTE:
原帖由 夏娜 於 2012-10-12 16:16 發表
弑神????+bs?

哈~被識穿了
作者: ccya03064    時間: 2012-10-12 22:24

等一下更新劇場版情怖
作者: ccya03064    時間: 2012-10-13 21:33

作者: ccya03064    時間: 2012-10-13 22:30

作者: ccya03064    時間: 2012-10-14 08:28

push~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-14 20:01

推一下,等ㄧ下更新
作者: ccya03064    時間: 2012-10-14 22:16

第三十一話:反敗為勝的一擊
貪婪以驚人的速度速過來,甚至和盾.三式的速度一樣。
貪婪:「你的速度也不錯,不過力量差一點。」然後打中了我的腹部。
進:「好痛!!」
靈:「冇事嗎進?」
進:「小心喔!」我說的同時貪婪以走到靈的面前。
赤月:「靈姐姐小心喔!貪婪有可以吸收別人的能力!」
貪婪:「你的能力好像不錯,就由我來接收。」
進:「靈避開呀!盾.二式!」然後盾牌打開了五個炮口,五個炮口一起射出了一發光束,貪婪只用
右手便把光束彈開。
貪婪:「煩死了,在之前我就先解決你,再把你的滅神器回收。」再以高速速過來,在這時,盾上
出現了一個能量計,「50%......60%」。
進:「盾奧義.60%重擊!」然後發出比平時的光束大六倍的光束,這一發不但打中了貪婪,而且快
要打中摩天樓。
菲拉:「絕甲冰盾!」然後製造出一個巨型的冰盾擋下我這一記。
進:「幸好沒有打中......」在這時貪婪單手捉住我的頸部。
貪婪:「你整個人類,竟然三番四次地弄痛我,我要你生不如死。」
進:「可惡!剛才一擊已花光我所有的體力,難道我要在這裹死去,如果可以的話,請您再次回應我
的願望吧!潔米拉之心!」說的同時盾牌發出光芒,盾牌長出一個刺槍的槍頭,我用最後的氣力對
準貪婪的心口。
進:「盾奧義.槍爆烈!」然後盾牌上的槍頭把貪婪的心口刺穿。
貪婪:「我竟然會敗給區區一個人類,是沒可能的!」
進:「你給我記住,沒有事情是魔術師做不到的。」說完後貪婪化成粒子消失了。
作者: ccya03064    時間: 2012-10-14 22:43

push..................
作者: ccya03064    時間: 2012-10-15 07:19

推呀~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-15 20:20

push~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-15 21:33

推呀~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-15 22:05

http://www.facebook.com/#!/groups/311827575591324/
這社團用來討論本作品,與本作品無關的留言一津刪除
作者: ccya03064    時間: 2012-10-15 22:30

輕輕地再膠推一下~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 06:54

手機上傳不了插圖,等一下更新
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 07:16

若想優先看插圖,請到facebook觀看
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 20:18

push~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 20:33

作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 21:36

推呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-16 23:22

push~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 19:40

推~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 20:09

三十二話予告:菲利亞和翼的介入,嵐的新武器以及與龍一的一戰,第ㄧ章最後一戰

作者: ghgh8360    時間: 2012-10-17 21:08

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-17 20:09 發表
三十二話予告:菲利亞和翼的介入,嵐的新武器以及與龍一的一戰,第ㄧ章最後一戰

我呢!?????????????
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 21:56

第三十二話:燕和流
進:「要快到明吉那邊幫手。」但走不到兩步,我倒在地上,看來我剛才一戰已用光我所有體力,
連意識也快消失了,在這時有一個人走過來,那個人取出一粒丸子,和虹羽當時給我的丸子是一
樣的,那個人把丸子放進我的口裡,然後我吞下丸子後體力全部回到。
進:「你到底是誰?為甚麼要幫我?」那個人沒有理會我,然後給了一粒丸子給靈。
靈:「多謝你!」
翼:「不用謝,幫助美女是我的天職。」靈然後臉紅起來。
進:「我正在問你你到底是誰?」
翼:「忘了自我介紹,我叫翼,全名叫翔嵐翼,而且跟緋神進你一樣都是滅神器的持有者。」
進:「你認識我?」
翼:「當然了,你是把暴怒殺死的名人,當然認識。」
進:「為甚麼要幫我?」
翼:「只是那個掌管七宗罪的人來了人間,而且和你的朋友戰鬥中。」
進:「看來要快到明吉那邊幫手。」
翼:「放心吧!我的拍擋已過去幫手。」
另一方面回到明吉那邊,龍一以壓倒性的力量把明吉玩弄在股掌之中,明吉跟本沒有任何還擊之
力,而我-宮本嵐只能看著明吉被龍一不斷玩弄,我不像明吉一樣有超能力,也不像進一樣有滅神
器,失去武器的我只是一個人類,他們之間的戰鬥我跟本沒有可以插手的餘地,我也好想可以和
明吉他一起戰鬥。
凱特:「你是不是想擁有可以和這個人戰鬥的力量。」
我轉身一看,是由一個18歲左右的男子說出來的,而身旁帶著兩個女僕。
嵐:「嗯!」
凱特:「燕和流,我想你聽到這個人的心聲,希望你們可以成為他的力量。」
兩個女僕都點了點頭,然後變成兩把武士刀。
凱特:「我現在把燕和流送給你,希望你可以打敗這個人。」
我從他的手上接過武士刀,然後說:「多謝你!」
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 22:45

push!!!!!!!!!!!!
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 23:03

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-17 21:08 發表

我呢!?????????????

二章出
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 23:27

冇人回
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-17 23:28

我要見到天馬流星拳
作者: ccya03064    時間: 2012-10-17 23:31

5係鐵係聖衣,就算打都打得勁d
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-17 23:40

你錯左la 係着左打都打得勁D
全賴有聖衣,先可以將佢地,
潛在既能量第7感一一發揮
作者: ghgh8360    時間: 2012-10-17 23:44

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-17 23:40 發表
你錯左la 係着左打都打得勁D
全賴有聖衣,先可以將佢地,
潛在既能量第7感一一發揮

........................................
作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 07:11

作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 19:50

作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 21:37

第三十三話:承諾
我當年就是因為太過軟弱,才把我的好友-愛娜害死... 我曾經許下誠諾,要守護好每一個朋友,
因為我已經不想再失去朋友,所以我才要變強。
龍一:「想不到會在這裡遇上你呢 ,滅神器收藏家-凱特.非利亞。」
凱特:「還是叫我專家比較好呢.... 你是不是一早知道我和翼在這裹,所以才來這裹的?」
⋯⋯ 龍一:「猜的不錯, 證明你的確是凱特.非利亞本人. 只不過, 你白白送兩件滅神器給普通人類,
就像送給我一樣。」
凱特:「沒有了七罪之刃, 你也只不過是普通人罷了。」
龍一:「... 哼, 如果你肯乖乖交出身上的滅神器, 我就放你一馬吧。」
凱特:「那麼, 如果我不肯呢?」
龍一:「那就只好讓你死一遍了,爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
凱特:「現在是你表演的時間了. 流!」
流:「來吧來吧!」我手上名為流的刀發出聲音,然後控制著我的身體,擺出拔刀的動作。
流/嵐:「祕劍.燕返!」我這一刀把火旋渦斬開了, 厲害, 這就是滅神器的力量嗎...
龍一:「小人得志! 切換.色慾! 好好體會一下, 七宗罪中最強的力量。」
凱特:「燕!這次到你!」
燕:「好的!」龍一向我不斷揮拳,而燕控制著我的身體,把攻擊一一避開。
龍一:「吃我一記流星拳!」龍一以高速揮拳,快到如同流星一樣的拳頭,正當我而為快要被擊中時,
我身上發出白色的光,然後我在一瞬之間跑到龍一的背後。
龍一:「甚麼!」
凱特:「燕可以把使用者的動作加速, 視乎情況甚至可以達至光速。」
嵐:「要完結了! 祕劍.燕流返!」
龍一:「這就想打倒我? 你還太天真了!切換.懶惰!」然後一把黑色的劍把我的攻擊擋下。
龍一:「讓你見識一下, 最強的防守。」

作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 21:51

作者: ghgh8360    時間: 2012-10-18 22:50

第三十三話:
我當年就是因為太過弱,才把我的好友-愛娜害死... 我曾經許下誠諾,要守護好每一個朋友,

因為我已經不想再失去朋友,所以我才要變強。
龍一:「想不到會在這裡遇上你,滅神器收藏家-凱特.非利亞。」
凱特:「還是叫我專家比較好呢.... 不是一早知道我和翼在這裹,所以才來這裹?」
龍一:「猜的不錯, 證明你的確是凱特.非利亞本人. 只不過, 你白白送兩件滅神器給普通人類,

就像送給我一樣。」
凱特:「沒有七罪之刃, 也只不過是普通人罷了。」
龍一:「... 哼, 如果你肯乖乖交出身上的滅神器, 我就放你一馬吧。」
凱特:「那麼, 如果我不肯呢?」
龍一:「那就只好讓你死一遍了,爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
凱特:「現在是你表演的時間了. 流!」
流:「來吧來吧!」我手上名為流的刀發出聲音,然後控制著我的身體,擺出拔刀的動作。
流/嵐:「祕劍.燕返!」我這一刀把火旋渦斬開了, 厲害, 這就是滅神器的力量嗎...
龍一:「小人得志! 切換.色慾! 好好體會一下, 七宗罪中最強的力量。」
凱特:「燕!這次到你!」
燕:「好的!」龍一向我不斷揮拳,而燕控制著我的身體,把攻擊一一避開。
龍一:「吃我一記流星拳!」龍一以高速揮拳,快到如同流星一樣的拳頭,正當我而為快要被擊中時,
我身上發出白色的光,然後我在一瞬之間跑到龍一的背後。
龍一:「甚麼!」
凱特:「燕可以把使用者的動作加速, 視乎情況甚至可以達至光速。」
嵐:「要完了! 祕劍.燕流返!」
龍一:「這就想打倒我? 你還太天真了!切換.懶惰!」然後一把黑色的劍把我的攻擊擋下。
龍一:「讓你見識一下, 最強的防守。」

作者: xjhm2468    時間: 2012-10-18 23:01

嗯嗯 幾好幾好 唔錯 唔錯
作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 23:05

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-18 23:01 發表
嗯嗯 幾好幾好 唔錯 唔錯

有你要的流星拳
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-18 23:20

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-18 23:05 發表

有你要的流星拳

天馬呢......
作者: ccya03064    時間: 2012-10-18 23:35

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-18 23:20 發表

天馬呢......

被我食左
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-18 23:36

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-18 23:35 發表

被我食左

唔可以咁大食架 食死你
作者: ccya03064    時間: 2012-10-19 07:10

作者: ccya03064    時間: 2012-10-19 20:10

推呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-19 21:59

第三十四話:重遇!緋神進與緋神龍一
嵐:「二天.一流!」然後兩把刀拔刀,不斷對龍一施以連擊,但龍一不但沒有避開,還故意被我的
二天.一流打中,而且連一點傷也沒有。
龍一:「剛才一擊有可以把罪級惡魔殺死的力量,但可惜的是我連一半的力量也沒有使出來。」
在龍一說的時候,明吉跑過來,然後全力向龍一的臉部揮拳,而龍一被這一拳飛幾米,然後撞上牆
上。
明吉:「看來你忘了我的存在。」
龍一:「我也忘了你的的存在,那你就和他一起死吧!」然後用一把黑色的劍向我們斬過來,在這
時有一個我認識的身影把這一擊擋下。
進:「抱謙來遲了!」
我-緋神進終於趕到明吉這裹來,在我趕來的途中,翔嵐先生告訴我我的哥哥-緋神龍一仍然生存
在世上,但哥哥好像因為某些原因而加入了魔神的陣營。
龍一:「看來你長大了,進。」
進:「我也想不到哥哥你還在生,而且加入了魔神的陣營。」
龍一:「你已經知道了,是淚子跟你說的?」
進:「不是淚子跟我說的,是這位翔嵐先生告訴我的。」
龍一:「那進你也加入我們的陣營,只要我們兩兄弟聯手一定無人能敵,但在這之前,我希望你可
以交出妒忌以及那個潔米拉後人。」
進:「哥,抱謙,不可以,因為她們都是對我很重要的人。」
龍一:「那我只好用武力搶回來!」
進:「我不會讓你成功的!盾.四式!」盾牌長出一個刺槍的槍頭,然後用左手的盾牌從下而上打中
哥哥的腹部。
進:「盾奧義.槍爆烈!」然後盾牌上的槍頭打中了哥哥,不過看來對哥哥起不了作用。
龍一:「剛才一擊打得我很痛,難怪暴怒會戰敗,按下來我也認真一戰。」
嵐:「進,我們來幫手。」
進:「這是我和哥哥之間的戰鬥,希望嵐你們不要插手。」
明吉:「我明白了,按下來交給你,進。」
龍一:「來吧!我的好弟弟!切換.高傲!」
作者: ccya03064    時間: 2012-10-19 22:59

push~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 08:18

作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 20:05

作者: a1331357    時間: 2012-10-20 20:17

#1更新啦.....
作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 20:35

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-10-20 20:17 發表
#1更新啦.....

正間更新
作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 21:02

#1更新左啦~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 21:47

作者: ccya03064    時間: 2012-10-20 22:48

作者: ccya03064    時間: 2012-10-21 00:44

作者: ccya03064    時間: 2012-10-21 10:55

push~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-21 19:49

正間更新35
作者: ccya03064    時間: 2012-10-21 21:22

因為有突發事會停更一日
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 00:23

膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 19:38

推呀~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 21:39

第三十五話:兄弟對決,潔米拉之心vs七罪之刃
進:「盾.三式!」我左手的盾牌長出一把劍,向哥哥衝過去。但哥哥不作任何迴避,只是對著我充
滿自信的笑。
龍一:「給我倒下。」然後一股力量把我壓在地上,令我全身動彈不得。
進:「這是甚麼的能力?」
赤月:「兄長大人,這個人用的是七宗罪中可以控制重力的高傲,小心一點!」
龍一:「你知道也沒有用,再見了,進。」然後一把黑色的劍從上而下向我斬下來。
進:「盾.一式!」盾牌上的劍消失了,然後壓在我身上的重力也同時消失,然後把哥哥的攻擊擋下
來。
龍一:「竟然令我製造的重力解除,真有一手,但不足以令我娛樂。」然後製做出重力把我彈開。
進:「靈,我要用爆發模式,借我力量吧!」
靈:「嗯。」我和靈然後接吻,在這時,我身邊爆發出一道深藍包的光柱。
進:「再來一次!盾.四式!」可能是潔米拉之心的緣故,進入爆發模式後的我,比以前進入爆發模
式後的我更加快。
進:「盾奧義.槍爆烈!」然後盾牌上的槍頭打中了哥哥。
進:「還未完!盾.三式!盾奧義.零落白夜!」然後盾劍發出黃光,斬中了哥哥。
進:「最後一擊!盾奧義.100%重擊!」巨大的光束正面擊中了哥哥,中了我三招必殺技,應該受了
重傷。在這時,我再一次被重力彈開了。
龍一:「幸好我在你第一擊時切換成貪婪,制做出分身,所以才沒有擊中本體,看來剛才的攻擊已
花光你所有的體力。」
剛才的攻擊我已花光所有的體力,連爆發模式也解除了,看來我今次也好難反敗為勝。
龍一:「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神
器。」
進:「我才不會把我的伙伴交給你!」
龍一:「是嗎,那麼, 你給我去死吧!」然後, 揮動著手上的七罪之刃。
在這時赤月跑出來,然後為我擋下這一劍,然後口中吐出鮮血,而我被嚇呆了。
進:「赤月.......為甚麼你要......」
赤月:「因為我說過我會保護兄長大人,你是唯一一個令我愛上人類的人,我喜歡你兄長大人。」
然後倒在地上。
我上前抱著赤月,然後眼淚不斷地流出來。
進:「嗚!!!!!!!!!!!!!!!!」
我身邊爆發出一道黑色的光柱,意識已消失了,只是滿腦子憤怒。
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 22:16

本人為赤月的死默哀
作者: ccya03064    時間: 2012-10-22 23:22

push~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 00:07

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a1331357    時間: 2012-10-23 00:14

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-22 22:16 發表
本人為赤月的死默哀

默哀?
根本就是你害死她的!xd
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 00:18

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-10-23 00:14 發表

默哀?
根本就是你害死她的!xd

好像是,不如讓赤月復活
作者: ser0909    時間: 2012-10-23 01:02

坦白說看了有人甘努力更新
我自悲起來= =
(我全部文都是懶打/不斷地改頭幾章= =)

來點心理描寫吧......
話句直接
「」
「」算吧(可以厄點字數的說)
加上可以冇甘煩
(三人<對話小心點)
第二話那兩個少女有點難分- -
(冇睇曬)

,,,,,,
(好像輪不到我說- -)
加油吧

[潛水去]
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 09:49

多謝你的意見,我會繼續努力
作者: zidanebenny    時間: 2012-10-23 09:58

本來想由第一話開始睇
但發覺無整理好做一段段好辛苦於是放棄
作者: thomasng824    時間: 2012-10-23 10:11

點解我好似潛左水(刪
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 11:03

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-10-23 09:58 發表
本來想由第一話開始睇
但發覺無整理好做一段段好辛苦於是放棄

因為一話=一段
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 19:06

膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 21:40

第三十六話:暴走的潔米拉之心
我-天宮靈,我看見進因為赤月的死,而引起了一道黑色的光柱,而在光柱中走出一件黑色的凱甲,
這件凱甲散發出一種令人不安的氣息,讓人有一種絕望的感覺,而進的面已被凱甲包圍著,看不到
樣貌,只是看見雙眼發出紅色的光。
淚子:「想不到潔米拉之心會暴走。」然後在我身後走出來。
靈:「相川小姐,你知道發生甚麼事?」
淚子:「嗯,進體內的潔米拉之心,會因應使用者的願望而進化,若果使用者的精神受到打擊,便會
不分敵我地攻擊,不過現在先讓進打敗龍一,再阻止他暴走。」
靈:「嗯。」
黑色的凱甲以高速和龍一戰鬥,二人的速度肉眼巳看不到,只是聽到二人激戰的聲音。
龍一:「給我倒下。」然後製造出巨大的重力把我們所有人壓在地上,但不足一秒重力便消
失了。黑色的凱甲長出一個刺槍的槍頭,然後用左手的盾牌從下而上打中龍一的腹部,而龍一揮
動黑色的劍,打算把黑色的凱甲彈開,不過黑色的凱甲以背後的推進器突破龍一的重力,狠狠地打
了龍一一拳,然後右手變出長出一把劍,向龍一揮劍。
龍一:「切換.暴食!再是這樣下去會對我不利,先走。」然後抱著色慾一起消失了。
明吉:「媽!!」
而黑色的凱甲未停下來,然後向我衝過來。
淚子:「想些抱著進!」然後取出一本書,把那本書打開。
靈:「嗯!」我然後上前抱著黑色的凱甲。
淚子:「戰鬥已結束,快給我停下來,進。」說的同時淚子手上的書發出光芒,這一些光芒把包圍
著進的凱甲散去。
嵐:「終於完了。」手上的燕和流,然後變回女僕。
而遊樂場周圍的結界解除了,虹羽終於可以進來,為了不讓其他人把進戰鬥的事說出去,便把不相
關的人的記憶更記,死去的人當作意外處理,事情就此告一段落。
下回予告:一章最終回
作者: ccya03064    時間: 2012-10-23 21:58

一章要最終回了,多謝大家一直的支持
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 07:16

膠推一下
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 20:38

(一章最終回)三十七話:故事真正的開始
我-緋神進剛剛起床,發現這不是我家,而是醫院。在這時,原本剛剛站在病房門口的靈,看見我醒
了,便放下手上的生果籃,衝過來抱著我。
靈:「進,你終於醒了!」
進:「看來讓你擔心了。」
靈:「那當然了!你睡了三天也不醒,害我擔心死了!」
進:「抱歉,靈。」然後用手撫摸她的頭。
進:「對了,那後來遊樂場的人如何?」
淚子:「由我來說吧!」淚子在門口走進來。
淚子:「你後來因為太過憤怒,而反被潔米拉之心操縱,變成黑色的凱甲暴走,然後把龍一打走,後
來我用這一本所羅門之書來浄化你的怒氣,才可以把你停止下來,而其後虹羽終於可以進來,便把
不相關的人的記憶更記,死去的人當作意外處理。」
赤月:「事情就是這樣,兄長大人。」
進:「赤月!?你不是死了嗎?」
赤月:「忘了跟兄長大人說我的能力,我的能力叫「鳯凰」可以和鳯凰一樣可以重生,不過沒想到
兄長大人竟然為了我而暴走,我真的很開心。」
進:「不過赤月你沒有死真是太好了!」
淚子:「我有些事想和你說,是有關你的哥哥的事。」
進:「你說吧。」
淚子:「你還記不記得6年前夏天的事?」
進:「我還記得。」
淚子:「在去北極進行實驗的途中,你們乘坐的飛機遇上了空難,結果機上的人只是死下你和龍一
,而當時你受了重傷,龍一為了不讓你死,所以出賣自己的靈魂給魔神,求祂救活你,所以你體內才
會有滅神器。也就是說,你只要打敗魔神,龍一就可以得救。」
靈:「但要如何才可以打敗魔神?對方可是神。」
虹羽:「當然有可以打敗魔神的方法。」突然出現在門口。
進:「真的嗎?虹羽。」
虹羽:「但首先我們要到一個地方。」
進:「甚麼地方?」
虹羽:「天堂。」

作者: a1331357    時間: 2012-10-24 20:45

赤月真係復活...=_=
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 21:20

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-10-24 20:45 發表
赤月真係復活...=_=

作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 22:09

作者: xjhm2468    時間: 2012-10-24 22:53

進:「不過赤月你沒有真是太好了!」

睇唔睇到咩是?
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 22:56

接下來一段時間我會打劇埸版,約二星期左右完,然後到38話,二章天界篇
作者: ccya03064    時間: 2012-10-24 22:58

手機改不到,明天改
作者: ccya03064    時間: 2012-10-25 06:52

push~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-10-25 17:55

push~~~~~~~~~~~
作者: xjhm2468    時間: 2012-10-25 19:21

你好似仲未改喎
作者: ccya03064    時間: 2012-10-25 19:29

等我開左機先改,二章雖要大量角色,招角中
作者: uwkh0rJp    時間: 2012-10-27 23:42

网上?物要注意什么

如今网上?物越?越盛行,但网?交易安全??也日?棘手,?于初次网?的朋友,三??物搜索提醒您可注意以下几?:
1.去正?的大型网?网站,??的如京?、??、???、易趣、拍拍等。
2.网上?物?量??信用度高的商家。?管?在有很多商家炒作信用,但?家也可?考商家的?史?价。
3.??商品之前要看清商城的服?承?,或者向店主?清楚如遇?量??之?的售后解?方案。
4.最好不要在网吧使用网上?行付款或??。
5.在家上网一定要??病毒防火?,并且?常更新。另外不要?意接受??不明的文件或?子?件的附件。
6.像支付?之?的支付平台中,和?通网上?行功能的卡中不要存放很多?金,尤其不要?期??金放在里面。
7.借助三??物搜索summall??的网??物比价工具,直接有效的找到你最需要的商品,而且?能按价格排名哦,三??物搜索summall?com, ?聚了几千家主流B2C网?商城,收??千万商品信息,京?、?宁、?美、???、??......全部商城一站搞定。免??网?用?提供?大的商品智能搜索/比?/比价功能,?你快速?到?心如意的商品,不花冤枉?!

??:其?网??物并?有那么的不安全,只要行事?慎?,一切都??得容易的。
作者: ccya03064    時間: 2012-10-28 19:02

作者: ccya03064    時間: 2012-10-29 20:37

本人想收集大家對我小說的看法,因為我只是一個中三生,文筆未必好,希望大家可以提出一些意見,讓我可以好好改善
作者: ccya03064    時間: 2012-10-31 20:30

潔米拉之心二章:天使惡魔激戰編,十一月中再次展開戰鬥。
作者: ccya03064    時間: 2012-11-6 19:42

作者: ccya03064    時間: 2012-11-7 21:06

在facebook有人氣投票
http://www.facebook.com/#!/JieMiLaZhiXin
作者: ccya03064    時間: 2012-11-8 07:15

作者: ccya03064    時間: 2012-11-19 22:39

劇場版比我想的時候長,超出預算,二章可能要12月先打,一直有看的各位希望可以支持我,留言為我打氣。
作者: Aggie    時間: 2012-11-19 22:54

無名氏十卜十卜YOU~
來吸取前輩的寫作技巧 改良自己的文筆
作者: ccya03064    時間: 2012-11-21 22:56

二章(38話)予告:進等人終於出發去「天界」,而在另一邊魔神的計劃也同時暗中開始了,而人界被扯進天界和地獄之間的戰鬥,天使惡魔激戰編,11尾再次展開戰鬥。
作者: ccya03064    時間: 2012-11-22 21:42

作者: ccya03064    時間: 2012-11-23 08:38

push~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-11-25 22:54

赤月x進

作者: ccya03064    時間: 2012-11-27 06:59

作者: ccya03064    時間: 2012-11-27 18:58

作者: ccya03064    時間: 2012-11-28 20:38

作者: ccya03064    時間: 2012-11-29 21:53

第37.5話:二年半後的世界
原本的世界已不存在,藍色的天空被漆黑的污雲擋住了,天上有無數的惡魔和天使在戰鬥,
而地上的城市也因為惡魔和天使的戰鬥而被破壞,人類也被捲入戰鬥,
全世界的人類包括我-緋神進在內只是餘下三人,另外二人是我的戰友-高橋明吉和宮本嵐。
「這些惡魔殺一個來一個,再是這樣下去撐不了多久的。」這句話是由傷痕累累的嵐說的。
「到了這個地步,沒有退步的餘地了, 繼續殺, 直至... 死亡將我們分開。」
明吉說完後背後展開一對漆黑的翅膀,然後飛上天上,用翅膀一擊把數隻惡魔擊落。
「如果我兩年半前沒選擇錯的話... 我就不會失去靈和大家...」
「進,你沒有錯的,錯的是令原本的世界消失的那個魔神。」嵐一邊說一邊揮動雙刀斬殺惡魔。
「嵐......」
「去吧,進!」
「明吉......」
「放心交給我們,去打敗那個魔神。」
「明吉,嵐這裡交給你們,我要去終結這一切。」說完後左手上出現出盾牌。
「我要滅盡世間邪惡!回應我吧!潔米拉之心!盾·零式!」左手上的盾牌消失了,手中出現一把大
劍。

作者: ghgh8360    時間: 2012-11-29 22:04

第37.5話:二年半後的世界
原本的世界已不存在,藍色的天空被漆黑的污雲擋住了,天上有無數的惡魔和天使在戰鬥,
而地上的城市也因為惡魔和天使的戰鬥而被破壞,人類也被捲入戰鬥,
全世界的人類包括我-緋神進在內只是餘下三人,另外二人是我的戰友-高橋明吉和宮本嵐。
「這些惡魔殺一個來一個,再是這樣下去撐不了多久的。」這句話是由傷痕累累的嵐說的。
「到了這個地步,沒有退步的餘地了, 繼續殺, 直至... 死亡將我們分開。」
明吉說完後背後展開一對漆黑的翅膀,然後飛上天上,用翅膀一擊把數隻惡魔擊落。
「如果我兩年半前沒選擇錯的話... 我就不會失去靈和大家...」
「進,你沒有錯的,錯的是令原本的世界消失的那個魔神。」嵐一邊說一邊揮動雙刀斬殺惡魔。
「嵐......」
「去吧,進!」
「明吉......」
「放心交給我們,去打敗那個魔神。」
「明吉,嵐這裡交給你們,我要去終結這一切。」說完後左手上出現出盾牌。
「我要滅盡世間邪惡!回應我吧!潔米拉之心!盾·零式!」左手上的盾牌消失了,手中出現一把大
劍。
作者: 夏娜    時間: 2012-11-29 22:31

goodgoodgood
作者: ccya03064    時間: 2012-11-30 00:14

push~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BNK1996    時間: 2012-12-1 18:51

以下為本文討論區,歡迎加入(各位版大,這不是廣告呀)
jmh.freebbs.tw
作者: ccya03064    時間: 2012-12-1 18:59

等一下更新,
作者: ccya03064    時間: 2012-12-1 23:14

第三十八話:二年半前
我從夢中驚醒,又再發這一個夢,自從劍宮炎事件後,我每晚也在夢中看見全世界的人類只是餘下
三人,而人界成為了一個戰場,但不斷重復這個夢,是不是這一個夢想向我表達一些信息,不,可能
是我想太多。在這時放在我床邊的電話突然響起來,我拿起電話看看,是老爸打來的。
「想不到我親愛的兒子昨晚竟然會主動打電話來找我,真是稀有,是不是有事找我?」
老爸果然聰明,已看穿我的想法。
「嗯,我有些十分重要的事情,所以........」
「是不是對進來說很重要的事情?」
「嗯。」
「你老爸我在年輕的時候也經歷不少的事,如果這件事對進你是十分重要的話,就去幹吧!緋神家
的大門任何時候都會為你打開的。」
「我明白了,老爸。」
「我還有事要做,下次再說。」說完後便掛了線。不知道老爸正在做甚麼。
緋神月站在一個辨公室的天窗旁邊,在這是辨公室的房門被打開,而走進來的是一名紫色的長髮
的女性。
「老公,看來進已得知赤月和龍一的事。」
「櫻,暫時讓進自己一人去處理吧,說不定可以改變這個世界。」
「月,我只是怕進會步龍一的後塵。」
「放心吧!他可是我緋神月的兒子,而且你不覺進和誠很像。」
「說不定進可能是這個世界的誠。」
雖然我現在過著不錯的生活,但是如果可以的話我想回到我原來的世界,再次見回我的致友-真村 誠
作者: ccya03064    時間: 2012-12-2 11:01

作者: ccya03064    時間: 2012-12-2 18:25

今晚既將送上39話
作者: ccya03064    時間: 2012-12-2 21:02

第三十九話:魔神的計劃
在地獄的中央有一座城堡,這一座城堡比之前龍一的城堡散發出更加强烈的黑暗氣氛,而有一名
黑色長髮的女子座在城堡中央的玉座上。而在玉座下的人是緋神龍一。
「想不到龍一你也有失手的一天,不像平時的你呢。」
那名女子先開聲說道,而且一邊說一邊用手指來弄黑色的長髮。
「抱歉,魔神大人!只不過這次因為我的弟弟和凱特.非利亞的介入所以才失手。」
「想不到你弟弟竟然可以喚醒體內的滅神器,你兩兄弟不愧是特異點。」
「...魔神大人你找我回來, 應該不只是說幾句話吧.。」
「龍一你真是聰明. 你有沒有聽過「四大魔王」的存在?」
「是在七宗罪未出現之前最強的四人眾。」
「沒錯,「四大魔王」每一個有和你一樣的實力,不過在向神第一次發動戰爭後,四位魔王因為用
了不少力量而一直在人間某處長眠,但最近這四位魔王有快要蘇醒的蹟像,所以我想你幫我接四位魔王回來。」
「我明白了。」
「另外我已把餘下的惡魔召回地獄,有須要的便拿去用。」
「我不會再令魔神大人你失望的,等我的好消息吧。」然後轉身離去。過了一會兒,有一隻惡魔飛進來。
「懶惰你那邊如何?」
「情況正如魔神大人你所講的一樣,他們打算前往天界。」
「給我通知其他七宗罪的成員,當「四大魔王」蘇醒後,我們會再一次向神發動戰爭。」

作者: xjhm2468    時間: 2012-12-2 22:20

特異點…電王咩…
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-2 22:54

第三十九話:魔神的計劃
在地獄的中央有一座城堡,這一座城堡比之前龍一的城堡散發出更加强烈的黑暗氣氛,而有一名
黑色長髮的女子座在城堡中央的玉座上。而在玉座下的人是緋神龍一。
「想不到龍一你也有失手的一天,不像平時的你呢。」
那名女子先開聲說道,而且一邊說一邊用手指來弄黑色的長髮。
「抱歉,魔神大人!只不過這次因為我的弟弟和凱特.非利亞的介入所以才失手。」
「想不到你弟弟竟然可以喚醒體內的滅神器,你兩兄弟不愧是特異點。」
「...魔神大人你找我回來, 應該不只是說幾句話吧.。」
「龍一你真是聰明. 你有沒有聽過「四大魔王」的存在?」
「是在七宗罪未出現之前最強的四人眾。」
「沒錯,「四大魔王」每一個有和你一樣的實力,不過在向神第一次發動戰爭後,四位魔王因為用
了不少力量而一直在人間某處長眠,但最近這四位魔王有快要蘇醒的蹟像,所以我想你幫我接四位魔王回來。」
「我明白了。」
「另外我已把餘下的惡魔召回地獄,有須要的便拿去用。」
「我不會再令魔神大人你失望的,等我的好消息吧。」然後轉身離去。過了一會兒,有一隻惡魔飛進來。
「懶惰你那邊如何?」
「情況正如魔神大人你所講的一樣,他們打算前往天界。」
「給我通知其他七宗罪的成員,當「四大魔王」蘇醒後,我們會再一次向神發動戰爭。」
作者: ccya03064    時間: 2012-12-3 22:18

PUSH~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-6 18:53

作者: ccya03064    時間: 2012-12-7 20:10

作者: ccya03064    時間: 2012-12-8 18:26

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-2 22:20 發表
特異點…電王咩…

哈哈,遲D咪知
作者: ccya03064    時間: 2012-12-8 18:30

最近在吸取靈感,所以未更,明天可能更40話
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-8 21:02

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-2 22:20 發表
特異點…電王咩…

呢個關我篇文事. 但會好後出
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-8 23:40

我等睇電王^^
加油la
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 09:57

晚上會更新人物介紹,如有時間會更新40話
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 10:02

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 09:57 發表
晚上會更新人物介紹,如有時間會更新40話

會改邊個/加D咩?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 10:38

加番d簡介同招式上去
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 11:30

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 10:38 發表
加番d簡介同招式上去

邊個人? 月? 進?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 11:46

全部人
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 20:52

人物介紹更新了~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 21:52

第四十話:出發!前往天界
當我掛了線不久,靈一如已往地在早上叫我起床,劍宮炎事件後已過了一個月,我在這一個月除了
預備去天界之外,餘下的時間我和靈以及嵐都接受虹羽的訓練,在和劍宮炎戰鬥後,我再也開不了
盾.零式,若果我能夠使用的話,就可以直接打敗魔神,救回哥哥。
「兄長大人!」被赤月這樣一說我回過神來。
「赤月,叫我甚麼事?」
「兄長大人你最近都在發呆,是不是晚上不夠睡?」
「嗯,最近不斷發惡夢,所以精神不太好。」
「兄長大人真是可憐,不如由赤月我來安慰一下可憐的兄長大人。」
「赤月等一下,進是我的。」在旁邊的靈突然出聲。
「天宮姐姐不可以獨佔兄長大人。」
「靈,赤月,你們二人不要再吵了,我想明吉差不多完成那樣東西。」
二人雖然不再吵了,但是我從二人的眼中看見一股殺氣,看來靈和赤月的關係不算太好。
過了一會兒,我和靈以及赤月一起回到自己的研究所。
「人到齊了嗎?」明吉問道。
「我這邊的人齊了。」站在旁邊的虹羽說道。
「那我們出發吧!」
「了解!」明吉在我說完後按下一個按鈕,完本在地上的研究所向上飛起來。
「厲害!這個研究所向上飛起來!」菲拉在旁邊說道。
「那是當然的,因為我是一名天才的科學家。」
「虹羽,天界是在那裹?」
「天界是在人間界的南極。」
「大家,我們向天界出發。」
那時我如果不去天界的話,說不定不會發生那一件事。
作者: a1331357    時間: 2012-12-9 22:08

到底進最後會有多少後宮?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:10

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-9 22:08 發表
到底進最後會有多少後宮?

我想5~6個左右
作者: a1331357    時間: 2012-12-9 22:11

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 22:10 發表

我想5~6個左右

後宮王......
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:13

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-9 22:11 發表

後宮王......

後宮王是右手哥同一誠哥
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 22:17

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 22:13 發表

後宮王是右手哥同一誠哥

其實只有右手哥是.
淨係10000個妹, 一誠哥收左皮
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 22:37

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-9 22:17 發表

其實只有右手哥是.
淨係10000個妹, 一誠哥收左皮

唔係只有神知道的世界的桂木桂馬咩
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 22:39

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:37 發表

都冇10000+.... (重量不重質....(拖.........
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:39

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-9 22:39 發表

都冇10000+.... (重量不重質....(拖.........

的確
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:41

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:37 發表

有空的話,來合益找你玩
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 22:43

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 22:41 發表

有空的話,來合益找你玩

叫埋我.................
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 22:44

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 22:41 發表

有空的話,來合益找你玩

我係一個鍾意出街先出既人
同埋 百谷大賽見好過la
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:44

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:44 發表

我係一個鍾意出街先出既人
同埋 百谷大賽見好過la

作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 22:47

我估今年冠軍
係蜂王,鳥烈
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:47

但是百谷大賽好像有人數上限
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 22:51

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-9 22:47 發表
但是百谷大賽好像有人數上限

咁咪早D去lo
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 22:51

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:51 發表

咁咪早D去lo

其實你用咩DECK???
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-9 22:52

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-9 22:51 發表

其實你用咩DECK???

劍刃-_-
咩劍刃都有打洛去個副
作者: ccya03064    時間: 2012-12-9 22:55

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:52 發表

劍刃-_-
咩劍刃都有打洛去個副

好好打的霸皇~
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-9 23:12

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-9 22:52 發表

劍刃-_-
咩劍刃都有打洛去個副

想同你打場....
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-10 00:00

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-9 23:12 發表

想同你打場....

想見識下d劍刃??
作者: ccya03064    時間: 2012-12-10 19:41

作者: a1331357    時間: 2012-12-10 19:44

QUOTE:

劍刃-_-
咩劍刃都有打洛去個副

有冇打雙炎劍?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-10 21:19

第四十一話:勇的挑戰
「在到天界前還有一大段的時間,這裹有不同的設施,大家好好地放鬆,休息一下吧!」
「係!!」在明吉說完後,大家都到不同的康樂設施遊玩,大家最近都不斷戰鬥,偶而也要好好放鬆
一下。
「主人,要飲品嗎?」說這句話的是一名黑色長髮的女僕。
「小流,不用了,我不口乾。」
「主人,要食我做的蛋包飯嗎?」而這句話是由一個黑色短髮的女僕所說的。
「蛋包飯好像不錯,不過我不肚子不餓。」
「鳴......主人不想食我做的蛋包飯嗎?」看來我的話令小燕十分失望。
「看來主人不喜歡身為僕人的我。」連小流你也學小燕。
「恭一,你看看嵐弄哭了女孩子。」明吉在旁邊大叫。
「嵐,我看錯你。」連恭一你也......
「我明白了,我食了。」雖然身邊有兩個女僕是一件不錯的事,不過這兩個女孩是滅神器來的。
最特別的是滅神器竟然可以變可人類,而且可以像人類一樣的思考。不過外表是一名17歲左右的
少女,但是和一個初生嬰兒差不多。
「太好了!我馬上去做。」
「小流,我有一些口乾,幫我沖一杯奶荼。」
「是的,我的主人。」
「終於找到你了,宮本嵐!」然後那個人指向我。
「我冇記錯的話你是叫勇村真?」
「我是叫真村勇喔!」
「勇村真找我事嗎?」
「我要挑戰你!還有我叫真村勇!」
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-10 21:24

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-10 21:19 發表
第四十一話:勇的挑戰
「在到天界前還有一大段的時間,這裹有不同的設施,大家好好地放鬆,休息一下吧!」
「係!!」在明吉說完後,大家都到不同的康樂設施遊玩,大家最近都不斷戰鬥,偶而也要好好放鬆
一下。
「主人 ...

我.................................................
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-10 21:27

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-10 19:44 發表

有冇打雙炎劍?

我指個12把X劍
作者: ccya03064    時間: 2012-12-10 21:28

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-10 21:24 發表

我.................................................

哈哈~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-10 21:33

不錯喔~~~~~~~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-10 22:24

作者: ccya03064    時間: 2012-12-11 07:34

push~~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-11 18:14

push~大家看完要回喔
作者: ccya03064    時間: 2012-12-11 21:15

學某人:睇完唔好唔講野 你的回覆就是我的動力,招人中
第四十二話:嵐vs勇
「所以呢?」
「用你的二刀流和我的二刀流決一勝負吧!」
「決勝負的話我沒有問題,不過等我一下,小燕,蛋包飯完成了嗎?」
「主人再等我一下,快完成了。」
「主人,奶荼沖好了。」但是小流說了不久,便不小心摔倒在地上,而手上的奶荼淋濕了身上的女
僕服。
「主人,不好意思,你的奶荼............」說的時候眼角略帶淚光。
「不要緊,一會兒可以再沖過,小流你先變回做刀。」
「我明白了,我的主人。」黑色長髮的女僕變回它真正的恣態,一把武士刀。
「我們去引爆測試的場地決鬥吧!小燕等一下你再來。」
「我明白了,我的主人。」
過了約十分鐘,終於去到引爆測試的場地。
「規則如何?」
「直至一方倒下就可以。」
「那開始吧!」我握緊手上的武士刀向前衝上去,正當打算用刀鞘打暈他的時候,勇從後抜出雙刀
擋下我的攻擊。
「別小看我,快些抜刀吧!」
「的確是,那試一下這一招,祕劍.流歌!」我抜刀的時候,把勇手上的雙刀打走,我用手上的流指
著勇。
「勝負已定。」
「不可能的......」勇被我嚇呆了,看來我又變强了。
「你不是弱,只是我比你更強。」這樣的我能追上你們嗎?愛娜,葵。
作者: a1331357    時間: 2012-12-11 21:21

人變成武器...
有點像soul eater
作者: ccya03064    時間: 2012-12-11 21:27

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-11 21:21 發表
人變成武器...
有點像soul eater

冇看過
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-11 21:32

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-11 21:15 發表
第四十二話:嵐vs勇
「所以呢?」
「用你的二刀流和我的二刀流決一勝負吧!」
「決勝負的話我沒有問題,不過等我一下,小燕,蛋包飯完成了嗎?」
「主人再等我 ...

搞到我勁廢.........
作者: ccya03064    時間: 2012-12-11 21:35

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-11 21:32 發表

搞到我勁廢.........

不好意恩,劇情需要。
作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 18:29

push~~~~~~
作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 21:18

第四十三話:八極·武式與二天·五輪
「你只是打掉我的武器,並不是打倒我!」說完便出拳攻擊我。
「我除了刀法外還懂得拳法的。」然後一記直拳擊中我的面部。
「痛.......」我擦了擦鼻子,剛才一拳令我流出了鼻血。
「是機會!」勇跑去執回在地上的雙刀。
「接我一刀!一輪-轉陰!」然後把手上的鏡花扔向我。
「小意思。」說的時候用刀擋開勇扔過來的鏡花。
「中計了!二輪-轉陽!」然後反手握刀,向我的腹部斬去,我向後退了幾步,把手上的流收入刀鞘。
「祕劍.流歌!」我高速抜刀把勇手上的水月打走了。
「別忘記我是懂得拳法的!」在我毫無防備的一瞬間,打出了幾拳,中了勇的拳擊我整個人向後
退了幾步,看來我要認真了。
「換你上了,流!」
「接下來交给我吧,我的主人。」我手上的刀發出了聲音,然後控制著我的身體,擺出拔刀的動作。
「想不到你會人刀合一,果然不簡單。」勇跑去執回在地上的雙刀。
「祕劍.燕返!」我以高速向勇拔刀。
「三輪-太極!」勇把鏡花和水月重疊,然後一起揮刀,不過這次我手上的流被打走。
「甚麼!」
「你太過依賴武器,所以你失去武器便會輸。」然後便把雙刀收回。
「現在的你沒有武器,我只用空手我也可以打敗你。」然後我只可以不斷地捱打,可惡,都怪我太
輕敵,才會不斷地捱打。
「主人不要放棄喔!」黑色短髮的女僕握住我剛才被打走的流,向勇揮刀,不過小燕的攻擊太慢,
勇輕易避開了。
「主人抱謙,我來遲了。」
「不,小燕你來得正好,我們一起上吧!」
「嗯。」然後黑色短髮的女僕把流交給我後,也跟著變回一把武士刀。
「今天讓你見識一下我的二刀流。」
作者: a1331357    時間: 2012-12-12 21:33

四輪係邊招?
==================
仲有係咪要順住出??
作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 21:37

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-12 21:33 發表
四輪係邊招?
==================
仲有係咪要順住出??

1.二天-五輪技能:
一輪-轉陰
二輪-轉陽
三輪-太極
四輪-五行
五輪-轉生炎
2.順住出
3.有人肯幫我插畫感動中~

作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 21:56

先放她的畫比大家看看,期待她的插畫
作者: a1331357    時間: 2012-12-12 21:59

超靚~
乜人畫架??

作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 22:03

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-12 21:59 發表
超靚~
乜人黎架??

一個女仔來的。
作者: a1331357    時間: 2012-12-12 22:06

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-12 22:03 發表

一個女仔來的。

月牙龍那個?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-12 22:07

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-12 22:06 發表

月牙龍那個?

不,網友介绍的
作者: ccya03064    時間: 2012-12-13 07:08

早上一推~~~~~~~~~
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-13 19:59

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-12 21:56 發表

先放她的畫比大家看看,期待她的插畫

有冇機會叫佢幫我畫埋......
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-13 20:00

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-12 21:18 發表
第四十三話:八極·武式與二天·五輪
「你只是打掉我的武器,並不是打倒我!」說完便出拳攻擊我。
「我除了刀法外還懂得拳法的。」然後一記直拳擊中我的面部 ...

最起碼冇咁廢.... 老懷安慰中
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-13 20:03

件衣服咁似莉法個件-_-
作者: ccya03064    時間: 2012-12-13 20:10

她的畫真的不錯,我有少少鐘意左距
作者: ccya03064    時間: 2012-12-13 20:12

以上講笑不要當真,
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-13 20:51

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-13 20:03 發表
件衣服咁似莉法個件-_-

反而似桃香.(戀姬 劉備)
作者: ccya03064    時間: 2012-12-13 21:20

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-13 20:51 發表

的確似
作者: ccya03064    時間: 2012-12-13 21:40

新想法!新作品!TWD-The World of Dream,潔米拉之心十六年後的物語。

作者: xjhm2468    時間: 2012-12-13 23:22

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-13 21:40 發表
新想法!新作品!TWD-The World of Dream,潔米拉之心十六年後的物語。

我打到第6章 唔打開過新
因為諗唔到點打洛去
作者: xjhm2468    時間: 2012-12-13 23:23

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-13 20:51 發表

我話下身
-_-
作者: ccya03064    時間: 2012-12-15 21:34

第四十四話:勝負
我雙手擺出拔刀的動作,然後衝向勇。
「接我一刀!祕劍.燕流返!」
「決勝負吧!三輪-太極!」
勇把鏡花和水月重疊,然後一起揮刀,不過這次我手上的刀沒有被打走。
「幹得不錯!和我想的一樣,你果然好强。」
「你也是,你是我遇過的人來說是不錯的,不過我和你之間有一定的實力差距。」在這時勇的鏡
花和水月出現了裂痕。
「鏡花和水月竟然會出現裂痕,難道是........」勇想起剛才被我打掉武器的時候。
「沒錯,我的祕劍.流歌可不是打掉對方武器那麼普通刀法,而是暗地裡破壞對方武器的刀法。」
「不過這次就平手吧。」說的時候手上的刀變回兩個女僕。
「為甚麼?」
「因為你的兩把刀正在哭泣,你聽不到嗎?而且這並不是戰鬥,何必這麼執著?等你的刀修理好後
再決勝負吧!」勇聽完我一說後笑了出來。
「那我明白了。」然後伸出手來。
「這是一場不錯的比試,等我的鏡花和水月修理好後再來決勝負。」
「到時候再一次分勝負吧!」我然後握緊勇的手。
「二人都還未出盡全力就完了,真快散場。」在旁邊的驅突然說起話來。
「二人都還未出盡全力!」恭一被驅的話嚇了一跳。
「是喔!勇的二天-五輪只是用了三輪,最強的兩個輪未使出刀就出現了裂痕,而且宮本嵐這個人
一開始都未出盡全力,看來如果二人認真的話一定很精彩。」
「看來嵐真的變強了不少。」
作者: ccya03064    時間: 2012-12-26 10:17

決定TWD同潔米拉輪流打十話
作者: ccya03064    時間: 2013-1-8 23:58

在考試之間停更,本人將會重新修改潔米拉之心

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0