標題: {NEW}現實堡壘戰,招角. 請繼續支持、回復,讀者的意見係好重要架! [打印本頁]

作者: Mike    時間: 2012-7-14 12:46     標題: {NEW}現實堡壘戰,招角. 請繼續支持、回復,讀者的意見係好重要架!

現實堡壘戰

目錄
#1 目錄,取錄招角list
#4 序章
#6 我的iPhone介面
#16 一章(01-06)

招角中,
名:
性格:
區域: (只作參考)
====================================
取錄角list :

name:許廷鏗
年齡:26
性格:熱血
區域:香港的TVB

名:虹羽
年齡:17
性格:冷漠
區域:香港仔

名:雷炫風
年齡:18
性格:玩玩下(暗地裡十分認真
區域: XXX元朗XXX     香港仔

名:豪恩
年齡:16
性格:細心,對大局了解
區域: 香港三育書院

請繼續支持、回復,讀者的意見係好重要架!

作者: victorrot    時間: 2012-7-14 14:04

留名
作者: funglongsan    時間: 2012-7-14 14:05

mistake:
[你會在堡壘活}
作者: Mike    時間: 2012-7-14 16:52

序章
「咦?竟然一個人也沒有!不管了!」還差三分鐘就夠鐘, 那時我就遲到了!我用盡全力直衝學校, 只見學校大閘並沒開啟, 奇了?
我腦裡閃過昨晚的夢, 夢裡我在一間正方形的房間, 房間四面是牆, 一把聲音跟我說:「你已加入了『現實堡壘戰』的遊戲, 你將被送到一座堡壘, 與其他人戰鬥. 在遊戲中你不會死, 正確來說, 當你死後36小時, 你會在堡壘復活, 即使你的堡壘被侵佔. 此遊戲為全球性, 香港有二百五十七名玩家. 請謹記, 本遊戲的操作主要是靠閣下的iPhone. 另外在遊戲中找到彩蛋的人將獲得不同力量, 例如不死身、把復活地點更改等. 」

作者: thomasng824    時間: 2012-7-14 19:10

名:虹羽
性格:冷漠  
區域可以選的嗎(?(香港?
作者: Mike    時間: 2012-7-15 22:39

我的iPhone介面
玩家056
Lv2
第7日
死亡次數:1
殺人數目:0
擁有5個遊戲幣
擁有1個基地
擁有0個盟友

最新消息
「玩家151已被玩家175殺死」
「玩家056已被玩家175殺死」
「玩家038已被玩家175殺死」
「玩家046已被玩家175殺死」
「玩家233已被玩家175殺死」
「玩家166已被玩家038殺死」
「玩家203已被玩家166殺死」

公告板
公告板規則:
1 閣下每日發送公告次數為1
2 已發送之公告有機會被系統刪除

任務區
任務1:進入一個活人擁有的基地{DONE}
任務2.1:殺死1個人(可獲得1個遊戲幣)
任務3:{LOCK}需求等級:3
任務4:{LOCK}需求等級:5

地圖
黑點:自己基地位置
綠點:36小時內顯示殺死人基地的位置
黃點:36小時後顯示殺死人基地的位置
紅點:同盟位置

遊戲規則
1 遊戲目的是生存下去
2 閣下死亡後36小時會在基地復活
3 閣下死亡次數與其殺人次數皆會被記錄
4 玩家等級提升時,限制相對地更改
5 達到一定等級後,玩家可以使用遊戲幣
6 最先上到9999Lv的十名玩家及他們的同盟成為贏家進入國際賽事

{LOCK}需求等級:3

{LOCK}需求等級:5

作者: s188700    時間: 2012-7-15 23:05

刀劍神域改?!
作者: kenny723    時間: 2012-7-15 23:06

name:許廷鏗
年齡:14
性格:熱血  
區域:香港的TVB
作者: 夏娜    時間: 2012-7-16 18:35

名: 馬神銀河
年齡: 11
性格: 冷血
區域: 荃灣
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-20 11:17

未來日記+刀劍??
好似幾好玩喎
作者: kaka20367    時間: 2012-7-20 11:35

名:天劍無名
性格:冷酷
區域:黃大仙
作者: number2    時間: 2012-7-20 15:58

名:雷炫風
年齡:18
性格:玩玩下(暗地裡十分認真
區域: 元朗
作者: xjhm2468    時間: 2012-7-20 22:19

我又玩
名:凱特★非利亞
年齡:15
性格:該出手就會出手的人
區域:你定
簡介:平時沒有存在感,令很多人也察覺不了他,走路時沒有聲音
作者: Mike    時間: 2012-7-21 11:45

多謝大家咁支持
個故事並非改刀劍和未來世界,
不過可能巧合啫

人物既區域可能會被我更改,
遲下整番個list一目了然啦。順帶一提,虹羽已被取錄。

作者: chang0404    時間: 2012-8-2 23:11

名:凱
年齡:15
性格:我行我素
區域:hk(tm)
簡介:自我認為自己係王~
作者: Mike    時間: 2012-8-18 23:17

一章(01-05)

我在基地醒來,這是遊戲開始后的四日,我的基地是將軍澳的一連串商場,包括將軍澳中心、將軍澳廣場、Popcorn和君傲灣。然而我並沒有遇上任何人,到底其餘二百五十七人在哪?
我拿起iPhone,一如以往它有的是黑點指出基地位置和一幅地圖,還有一欄「最新消息」。我更新了「最新消息」,
Loading ...
「玩家046已被玩家175殺死」14分鐘前
「玩家233已被玩家175殺死」5小時前
「玩家166已被玩家038殺死」16小時前
「玩家203已被玩家166殺死」23小時前
我呆住,似乎這遊戲是的啊。
我從休息室走到控制室,留意著各個出入口閉路電視的情況。突然,將軍澳中心閉路電視出現一個人只穿了單薄衣服的長髮女子跑近了商場,後面跟著一個穿著黑斗蓬,拿著手槍的人,我看情況就是一名女子被追殺。盡管商場的大閘打開著,但要進入商場還須通過一道鋼門。我可以救她的!
「不要多管閒事了。」
「我可能從她身上獲得情報啊!」
「我可不知對方什麼來頭啊!」
我心裡有很多想法,可是穿黑斗蓬的那人已經瞄準了她。

~~~~~待續~~~~~
下次更新 : 20/7/12或之前

「玩家038已被玩家175殺死」3分鐘前
我座在基地裡面一間盤問室裡,「玩家175,你來自那裡?」
「你以為你是誰?我沒必要告訴你!」脫掉黑斗蓬的男人,年約二十,中等身材,十強壯。黑斗蓬裝著一部iPhone、一把匕首、一支Ak-47和三個苦無。
「先讓你受受痛苦了。」我按下一個紅色按鍵,五秒後,強大電流將通過電椅,流過他的身體。
「哇~~呀~~」
••••••••••••••••••••••••••••
雖然玩家175並沒有供出地址,但我從他的iPhone找到了除了黑點指出玩家175的基地,還有三個綠色點指出其他基地位置(註1)。我在商場停車場裡找了輛車去玩家175的基地,是2010年BMV出廠的... '10 3-Series Touring,車款不錯,還有真皮方向盤,可惜這車的缺點是一貫的柴油引擎吵雜聲。我一邊開車一邊打開iPhone的地圖,尋找黑點的位置,而位置是香港仔...漁光邨石排灣商場,旁邊還有兩個綠點分別位於漁光邨一帶和魚類批發巿場。
我駕著車以高速駛去,在過香港仔隧道時我發現在後面正加速駛向我,我當然也加速,出隧道的時候車子的速度已達到180km/h,而後面的車依舊緊貼著我,我在警署前突然加速駛上了鴨脷洲橋道,雖然後面的車子並沒有駛上去,但我依然高速直駛進鴨脷洲,沿大路到了巴士站才開始慢下來。把車子泊在一旁後,我下了車,靠著車子休息,這時我被人拍了拍肩頭,立即回頭一看...
~~~~~待續~~~~~

註1:殺死一個人的36小時內,那人基地的位置會以綠點顯示在自己的iPhone裡,36小時後變成黃點。

下次更新 : 27/7/12或之前

「哈哈哈,竟然在這兒遇上你,真不簡單,哈哈!」在我對面的是許廷鏗,沒錯,是TVB的許廷鏗,真不簡單。
「你是我的粉絲?」
「嗯,對了,你的基地是...TVB?」
「是的,來到這裡主要是為了這個。」他拿出iPhone,指向黃點--香港仔漁光邨石排灣商場(玩家175)「他在我基地偷了些東西,我要取回它。」
「他人在我基地,我抓了他啊。」我回答。
「不要緊,我打算先到他的基地。」他說「不過現在都夜了。」
「嗯,明早一起去,好嗎?」
「就這樣決定吧。」

下次更新 : 5/8/12或之前

我和許廷鏗在商場出入口前,面前是一道貌似普通的鐵閘。我從車上拿出磓子,不消半分鐘就開了鐵閘。
「恭喜,閣下已完成任務一,你已升上Lv2,並獲得5個遊戲幣。」
我的iPhone響起,咦,什麼時候更新了介面?我進入了任務區,
任務區
任務1:進入一個活人擁有的基地{DONE}
任務2.1:殺死1個人(可獲得1個遊戲幣)
任務3:{LOCK}需求等級:3
任務4:{LOCK}需求等級:5
遊戲幣到底有什麼用?我進入遊戲規則,
遊戲規則
5 達到一定等級後,玩家可以使用遊戲幣
我望了眼身旁的許廷鏗,問:「你有沒有收到這個?」我指著iPhone。
「這是什麼?」他拿出iPhone,「我也有啊。」
在我倆談話的時候,並沒留意商場是沒有燈的,只有鐵閘外太陽的光線照射過來的。突然,一道黑影在面前閃過,我感到腰部很痛,就倒下了。在閉上眼睛前,我清楚看見黑衣人,不過我卻沒有力氣再動了。

下次更新 : 10/8/12或之前

兩日後...我發現自己在基地,而且是夜晚。我打開iPhone,
最新消息
「玩家151已被玩家175殺死」
「玩家056(我)已被玩家175殺死」
這個⋯我死了?
我駕了輛車,這次我在另一個停車場找了輛四軀車,往TVB去。
大閘並沒有打開,我下了車按下門鈴,大閘很快便打開了,我駕著車子進了去。許廷鏗靠著車子向我打招呼。
••••••••••••••••••••••••••••
「有沒有發現這遊戲十分奇怪?」許廷鏗問。
「如何奇怪?」我反問。
「這遊戲稱為現實堡壘戰,『現實』卻會死而復生,那算是什麼現實?」
「啊...為什麼我並沒有想到這一點?這真是十分奇怪了,就像...像...電腦遊戲。」
「Yes!就是像電腦遊戲一樣。」
這時,馬路上傳來一陣巨響,我倆不約而同看著馬路,然後囧了,一輛坦克在馬路上駛來,停下,然後打開了門。

下次更新 : 17/8/12或之前

一章(06)

許廷鏗說:「裡面的人一定是豪恩,某富豪的私生女。她也是我表叔的媳婦的堂弟的兒子的表妹。」
在坦克裡走出來的人是誰,我也不管,只管她是多麼漂亮。她擁有一把藍色的長髮、大大而且水汪汪的眼睛、身穿一套淺黃色的裙,上面有一個粉紅色的蝴蝶結,手和腳的膚色也很白,白色高貴的高跟鞋比不上她身上任何一樣的搶眼。
然而,從坦克裡走出來的不只她,還有一個女孩,她看來只有十歲,樣子不及豪恩。這個比豪恩矮足足一個頭的小女孩,我盯了一會就想起,她是最近電視常常出現的童星:露娜。
身旁的許廷鏗問:「兩位大小姐有何貴干?」
豪恩拿出iPhone,指著螢幕上的地圖說道:「已經替我拿回玩家175偷了的『那件東西』麼?」
玩家175不就是黑衣人?這些事到底有什麼關係?

下次更新 : 24/8/12或之前

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0