標題: 疾風之劍(更新第三章--Darker現身!!) [打印本頁]

作者: shinncheung1997    時間: 2012-11-25 23:55     標題: 疾風之劍(更新第三章--Darker現身!!)

各位大大,大家好
今次係我第一次寫故事
藍本係根據sega ge online game
------pso2(phantasy star online 2/夢幻之星2網絡版)
如果有人喺到有玩不仿pm我,一齊玩

在遙遠的未來,
宇宙中的暗物質自我進化
形成形體,
形成了一種與現時宇宙中所有生物完全不同的生物,
這種生物擁有共同的特徵,
-------黑色
這亦是它們名字的由來,
它們統稱’Darker’

它們所到星球,
烽煙四起,
整個星球尤如廢棄一樣
可是它們只是純粹破壞,
直至它們來到地球…

2116月25日
降落在地球上
降落在太平洋的中心上,
卻沒有出兵進攻,
只是囤積在一起
就像合體一般,
它們變成了一把大鑽頭,
開始往地球核心鑽

世界各地隨即陷入恐慌
有大部分國家組成宇宙船團,
所有船隻都擁有最新型的武器,
每一艘船內的食糧最少可以供人食用300年
アークス(ARKS)”
只為尋找新的家園

剩餘的國家選擇嘗試驅逐darker
但亦以失敗告終…

2117月19日
地球就再沒有黎明的到來,
鑽頭進入了地球核心,
與地球同化了…
在地球上,
外,所有生物都不復存在,
包括地球…

地球變了一顆沒有顏色,
沒有感情存在的球體…
Arks為它起一個名字----“hive”

Arks船團在地球變質的最後一刻成功逃脫,
Arks 號船----“內,
一個角落站在一位紅髮少年
握緊拳頭
各位,我會為你們報復,去回饋你們的犧牲,

2117月19一位少年開始了他的旅程….徵人

作者: ccya03064    時間: 2012-11-25 23:59

夢幻之星我冇玩過,但個序寫得不錯
作者: shinncheung1997    時間: 2012-11-26 00:07

多謝讚賞,我會努力作埋佢
作者: zidanebenny    時間: 2012-11-26 18:56

我玩過NDS既PHANTASY STAR ZERO
作者: shinncheung1997    時間: 2012-11-26 19:24

呀...作得唔好咩?做咩冇人睇架?
作者: zidanebenny    時間: 2012-11-26 20:22

我覺得OK
但係騷年一個人夠打!?
作者: shinncheung1997    時間: 2012-11-26 21:41

第二章先有下文...但係都冇人支持
作者: Aggie    時間: 2012-11-27 17:46

加油~~~~~~~~~~~~~~十仆You
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-3 21:46

第一章
前文提要:
2117219,
地球被賦予了生命的暗物質—Darker入侵並同化
地球上原有的所有生物因地球的變質而滅絕
而由地球上的國家合力組成的般團’Arks’在最後一刻成功脫離
一位幸存的少年在此開始了他的旅程

少年握緊拳頭,淚與泉湧地仇視著在不斷噴出熔岩,核心被染成黑色的地球
正當他被仇恨浸泡著之時,
一把嬌柔但成熟的女性聲音在大堂廣播
各位注意,我是本艦之管理官歌菲,
請各位立刻前往大堂集合,
有重要事情向大家宣佈,
大堂位於第二層,
重複…”
少年搓搓眼,平伏心情就向大堂走去

大堂內,
大家聽到歌菲的廣播後都紛紛來到大堂集合,
大家都在猜測歌菲口中的重要事宜
是要徵兵嗎?’
不會吧!Arks現在尚未成熟,不會那麼快進行徵兵
少年站在一旁,聽到這段對話
少年輕聲道...不是人人都有資格當兵,聰明的領導人不會如此大剌剌地徵兵今次的召集應該只是分配住宿…’

!!!!!!!’歌菲的聲音響起,
但是沒有人找到歌菲的位置,

少年大聲說站太高,我們的脖子會很累呢!’
話音剛下,所有人都抬起頭,看著大堂中間高台的女人歌菲

大家好,我就是召集大家的人歌菲…’

歌菲一出現,整個大堂哄動
管理官是一個20歲未夠的小妹妹,別說笑吧這我絕對不能認同!!’
一位大叔似笑非笑地說著

歌菲回應沒錯,我今年19,當一個管理官好像不太合理,可以每首艦的管理官都是由所有國家元首同意下才能上任,如果你有任何不滿,你大可以回去地球”,不要留在這,浪費資源!!’

大叔被歌菲的威嚴嚇著,一時間沒有任何回應

歌菲問有沒有人對我有任何不滿,有的話請說出來!!’
沒有人回答
如果沒有的話,那麼我要開始我的講話,
剛才已經有人說出了我召集大家的目的,
但是你們應該聽不到
今次召集的目的就是住宿的問題已經順利解決了,Arks內部剛剛完成分配的工作
分配名單就在你們後方的電子佈告欄上,
是剛剛上傳的,
請各位按名單上的安排,
遵守秩序前往自己的居所,
我不希望發生動亂以上,

得知居所的問題解決了之後
大家不安的情緒有一點兒緩和
~今晚不用睡硬地版了~’一位面帶稚氣的小朋友道

正當少年想轉身離開的時候,
歌菲的聲音從後響起
少年,先別走!’

少年慢慢轉身,
如何呢

原來歌菲已經從高台下來了,
她向少年走近,在他耳邊說
參軍,有興趣嗎?’
為什麼找我?’
我看出你有驚人的空間感知力,
以及高度的判斷力,
最重要的是,
你可以盡情屠殺你的仇人們
少年心頭一震,想到所有為他而犧牲的人,
想到可以為他們報復
我答應你,請你讓我為Arks出一分力吧…’
少年道
很好,少年你的名字是…’
,叫做…’

下回預告:
少年終於說出了自己的名字,
成為了Arks的見習士兵
以及第一次的出徵

作者: ghgh8360    時間: 2012-12-3 22:00

名字:真村 天舞
種族:人類
武器:拳套-奉天散華/長槍-櫻華淒火(平時不用)/雙劍-霸龍封絕(平時不用)
外貌:粉紅色頭髮, 面容秀麗
背景:同樣身為Darker侵略的遺民,
對於未來的看法就比主角樂觀得多.
亡父是槍械技師, 亡母是劍術家,
而身為女兒卻是一位格鬥家.
據說, 槍和劍都只會在她戰鬥中情緒面臨崩潰時出現.
亡父留下長槍 櫻華淒火
亡母留下雙劍 霸龍封絕
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-3 22:34

主角同伴x1被佔領,剩餘一名額
另外,請表明想做的角色,例如樓上是想做主3同伴吧
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-3 22:37

作者: ghgh8360    時間: 2012-12-3 22:45

QUOTE:
原帖由 shinncheung1997 於 2012-12-3 22:34 發表

對. 最好是女主吧
作者: derekak45    時間: 2012-12-3 22:52

名字:李明淵,人稱淵
種族:人顃
武器:
TRG-42手動狙擊槍(Star of Finland)
.軍刀四把,兩把放在大腿外側,兩把放在腰帶
外貌:黑髮下垂馬尾,膚色較黃種人白一點(理想在中期性格出現轉變)
背景: 芬蘭藉華人,家族已有三代居於芬蘭,小時候差點被好賭成性的父親殺害,於是離家出走,最後被一位伯伯收養,成為唯一在船上的親人,其他交給你了
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-3 23:15

樓上是主角同伴嗎?另外可以給文章一點評價嗎?
作者: derekak45    時間: 2012-12-4 17:08

與主角關係親疏俱可,視乎需求如能在許可物理情況下為角色加插飛刀更好=)

文章選材對我來說較為新穎,但本人認為最好在較後交代darker的形象及習性,否則會影響後文發展

作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-4 17:15

Darker到現時為止仍時未知的生物,而主角的特殊能力就是本文的題目--疾風之刃,只是未提到而已
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-4 19:06

名字:真村 天舞
種族:人類
武器:拳套-奉天散華/長槍-櫻華淒火(平時不用)/雙劍-霸龍封絕(平時不用)
外貌:粉紅色頭髮, 面容秀麗
背景:同樣身為Darker侵略的遺民,
對於未來的看法就比主角樂觀得多.
亡父是槍械技師, 亡母是劍術家,
而身為女兒卻是一位格鬥家.
據說, 槍和劍都只會在她戰鬥中情緒面臨崩潰時出現.
亡父留下長槍 櫻華淒火
亡母留下雙劍 霸龍封絕

使用拳術-奉天流,
以零距離突入拳擊聞名,
而拳套-奉天散華為奉天流至寶,
因流派之主對她有很大的期待而把其交了給她保管,
卻沒想到成為了奉天流的唯一遺物.
母親的劍術流派是 千本絕櫻,
以雙劍極速連擊聞名,
霸龍封絕是她母親自己鑄造,
用料之中並無雜質, 只有萬年沉海鐵母,
因而劍身樸實無華, 不引人重視.
劍身極重, 本身並發揮不出[千本絕櫻]的劍術所有威力,
母親為了令天舞有足夠能力以霸龍封絕使出[千本絕櫻]秘傳劍技[櫻殤],
把當年四歲的天舞丟進了以爆發力及速度為訓練基準的奉天流,
此舉亦令天舞與她之間產生了一些裂縫.

作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-5 22:52

push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-5 23:20

名字:天馬 俊助
種族:機人
武器:超重斬艦刀 業火
     對人用80mm火神機關槍
     對大型敵人用米加粒子炮
外貌:機械面龐之下有一顆善良卻冰冷的心
背景: (未知你機人會點出, 無野好寫)
作者: ghgh8360    時間: 2012-12-5 23:24

名字:烈驅 武
種族:新人類
武器:精神操作武器 - 心眼
     手槍
     超長太刀 - 天翔.一文字
外貌: (load 5到)
背景: (未知你新人類會點出, 無野好寫)
作者: number2    時間: 2012-12-6 01:09

人類,機人,新人類之間有什麼分別,來曆又是什麽,各種族抱著什麼目的去戰爭?
可唔可以再詳細一點背景
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-6 16:33

人類,新人類及機人三個種族是站在同一陣線,共同敵人都是darker
種族背景會於其種族出現時講述
作者: zidanebenny    時間: 2012-12-6 18:44

請問下次是第二章嗎?
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-6 21:40

係呀,應該下星期有得睇
作者: number2    時間: 2012-12-6 23:34

名字:凱特
種族:新人類
武器:可接式大劍(可分成雙劍),書本(?)
外貌:藍色頭髮,180cm高的青年,有一雙黑色瞳孔,戴一條長長的藍色頸巾,平時就把大劍掛在背上,總拿著一本厚厚的書
背景: 凱特是個流浪者,原是新人類王國的下任繼承人,可是他不愛這種生活,便離開家園,愛自由的他迷上了書本,至於背上的大劍,是友人送給他的禮物,上面刻有古代文字,大劍過於沉重,平時的他完全不能舉起
凱特作為新人類,有種名為戰神的特性,瞳色變成一藍一紅,與書本跟大劍一起作戰,,可是他討厭這力量,當他知道敵人來臨,就知道不能放下這強大的力量,為自己,為心愛的書本而戰
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-7 17:34

嗯…新人類同機人冇咁快出場,等等啦…
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-17 21:42

第二章更新
本人肺炎住了一星期醫院呢
所以遲了更新,sorry 啦

前文提要:
希爾菲的最高管理官現身
不過竟然是一個小妹妹,
可是她是一個擁有威嚴的小妹妹
並且分配了各難民的住處
主角亦開始了他報復的旅程

少年我叫利奧-
歌菲那麼我叫你”,可以嗎?’
隨便你沒其他事了吧,沒有的話,我先回房間了…’
歌菲且慢!Arks軍人是本人精心挑選的精英,擁有特別待遇,那邊是平民區,
Arks軍人住宅區是秘密,你想知道嗎?想的話跟我走吧~’說畢歌菲便轉身邁步走了

神擺出一副真麻煩的表情,不過還是默默跟住歌菲走了

二人走到剛剛演講的高台上,正當神疑惑
如何從高台可以去到所謂的Arks軍人住宅區
歌菲的話打斷了他的思考
歌菲站在一個圓盤狀的物件上你先退後,半分鐘後回來接你
,等你
歌菲傳送!AS-10’
在歌菲說畢之際,圓盤狀的物體發出光芒並包圍著歌菲
下一秒鐘,歌菲原本站著的位置已經空無一人了
神冒出冷汗,心想這就是Arks了嗎…’

突然,圓盤狀物體又發出光芒,
光芒令神不得不用手擋住
待光芒稍微暗淡了
神就已經把手放下來了

當神把手放下來的時候
歌菲已經站好在神的面前
~你很冷靜呢,很多人包括我在看見這東西都驚訝了大半天,像你般冷靜我真的第一次見,我果然沒有選錯人呢~’
神冷笑~’
你的房間分配好了,身份認證亦ok,AS-26是你的房間編號,以後當你回房間時站在這元素轉移器就可以了,AS-10是中央司令部,,請每天都要到來好了,還有問題嗎?’
神搖頭
那麼你先回房間執拾,現在是4:38,請你在5:00到司令部,我會為你介紹你的同伴
,先走了
神站在元素轉移器上叫喊傳送!AS-26’
一息間,神已經來到了自己的房間,

他放下行裝,看看周圍的環境
白色的牆壁
白色的門
白色的梳化
白色的床
白色的
起碼有千五呎大...這就是Arks軍人的待遇,不過怎麼全都是白色的…’
神四處觀摩這個新家,走著走著
他就走到了房間的角落,
踩到了一件突起的東西,
一看,原來是元素轉移器
時候差不多了
他踏上了元素轉移器,大叫傳送!AS-10’

剛踏進了司令部,就聽到歌菲說
很好~時間剛剛好,沒有遲到~請跟隨我
司令部內的設備,神以前都未曾見過
顯示器都是浮在半空,
控制人員都是在指手畫腳,
在做一些神不明白的操作

歌菲帶領神走到一位少女面前
這是你的新同伴,介紹一下自己吧
少女有著美麗的粉紅色頭髮,
秀麗的面容,有如千金小姐一般腰間掛著一對桃紅色,上面有紅色尖釘的拳套
你好~我是真村 天舞,你可以叫我天舞,多多指教~’
我叫利奧--神…叫我神就可以了多多指教…’

歌菲~你們的小隊成員暫時只有你們二人,所以會比較忙碌,請見諒哦~’

! ! !’警報聲響起
一位控制人員說前方星球發見,重複, 前方星球發見!’

歌菲你們兩個願意去查探一下嗎?’
歌菲對神,天舞道

,天舞交給我吧!!’

歌菲拿出一粒藍色結晶,
口中念念有詞,
突然,結晶發出微光,噴出粒子,
粒子漸漸成形,
最後成為了一把擁有藍色刀刃的大劍
歌菲'先用著吧!回來時再配給你新的武器,如果沿途發現類似剛剛的結晶的物體,就把它帶回來吧!這可以令Arks
擁有更多新武器,新技術'

下回預告:
二人到未知星球視察,
拯救了被原生種圍困的Arks,
並繼續進行探索工作
可是,在未知的深處,
有未知的生物在等待他們

作者: derekak45    時間: 2012-12-18 17:58

剛剛才看到,一口氣努力下去吧,讀者一定會大提升
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-18 18:29

多謝你支持哦,請問一下我有咩要改善?
作者: ccya03064    時間: 2012-12-18 18:52

繼續支持~
作者: derekak45    時間: 2012-12-19 18:28

因為我無咩基本概念,希望下一話最好講講darker系咩樣系形狀,有無攻擊性咁
唔系會好模糊
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-26 03:41

歌菲滿意地點點頭”感謝你們,請你們去港口,找一個金色頭髮的女孩
她會告訴你們任務的細節…’
天舞’那麼…港口在哪?’
歌菲’元素轉移器上,AS-15就是了…’
神’嗯…等著好消息吧!’
神,天舞’傳送!AS-15’

轉眼間,二人已來到港口,
港口有一首又一首的運輸機出出入入
大量精密的機械臂在運作
有些在修理船隻
有些在搬運物資
天舞’嘩~好厲害唷!神,你看…’

神納悶,徑自向前走了
天舞’嗚呀,等等我呀’
神’快點找吧,不然會被罵的說’
天舞’怎麼找呀~這裡有上百首船呢~
神’多都要找的哦’
天舞’你…’

突然,一把女聲從後傳來
‘請問你們是神及天舞嗎?’

神和天舞轉身,
在他們眼前的是一位身穿淺藍色水手服的女生
有著金色的捲髮
湖水綠色的大眼睛
‘我是你們的任務管理助理”麗碧卡”,多多指教~”

‘請跟我過來’麗碧卡說
二人跟著她去到其中一首停泊在面前的運輸機

運輸機兩面落地玻璃座落在機身兩旁,
有一部類似自動販賣機的機器,
在機頭位置有一個不明水池,

神及天舞對於水池及自動販賣機感到大惑不解

麗碧卡’幹麼啦?對於水池有疑惑嗎?一會解釋
這首運輸機以後就是你們專用的,
編號是CP—38,
以後有任務的時候自己到港口找我就可以了’
我會在船內等待你們’

神’可以解釋一下水池及那機器嗎?’

麗碧卡’哦~那機器是回復藥貯存庫,請在出任務前攜帶,
在你受傷時可以令你迅速復元,
另外…水池嘛…一會你們降落時會用到”

天舞’ ”你們”?為什麼是”你們”,那麼你呢?
麗碧卡’我會在空中等你們”
神’在地上等不行嗎?’
麗碧卡’不啦~運輸機沒有戰鬥機能,所以是不會在地上停留一刻,確保我的安全’
天舞,神’那麼我們如何降落呢?
麗碧卡’哼哼~那水池的作用就是可以令你們在高空直接降落,
跳進去了之後,水會將你包圍,
你在水中可以如常呼吸
你會在機底被排出,
降落地面,
不要擔心震盪,
因為水球會抵擋所有衝擊力,
放心吧’
‘還有問題嗎?’
‘沒有啦’
‘那麼可以出發了嗎?
‘隨時可以啦’

麗碧卡點點頭,然後憑空一揮,
半空中出現一個屏幕,
麗碧卡在屏幕上指指畫畫
機尾的艙門關上
運輸機發出引擎空轉聲,
外面的機械夾鬆開
一瞬間,運輸機沿著軌道滑出母艦,
向星球進發

神問’我們現在距離星球多遠?’
麗碧卡看了看屏幕’536.4公里’
天舞震驚’嘩…那麼我們豈不要等到變化石?’
麗碧卡想了想’嗯…不會啦,很快就到了,大概…
哦~到了,你們看~’

她指著不遠處的藍色星球
星球有著一大片蔚藍色的海洋
草綠色的大地
仿佛從宇宙看到地球一樣

麗碧卡’好了~情報顯示,星球空氣是對人體無害的
可以安心調查,可是你們的服裝…’
她由頭打量著兩人身上的服裝
天舞輕呼’oh…’
‘不過兩位冷靜~戰鬥服已經預備好了,
請立刻穿上’她把一套紫紅色及一套黑紅色的服裝拋向兩人
‘神,你去前面的小房間更換吧,如果你是一個紳士的話’
‘當然吧…’說罷就走進了房間

三分鐘過去了
神已經換好了裝備,
他的服裝的主色是黑色的
左胸有Arks的盾形紋章
兩邊肩膀有一條紅白色的條紋,延伸至手背,最後以一個圓形作結尾
戰鬥靴,右手手腕上有束帶作裝飾
他最後把光子劍放在背部的刀架上
‘哼!想得真周詳…’

他問了問’天舞小姐,可以了吧…’
‘呀...可以了’
神推門走出房間
看見穿好了服裝的天舞

天舞的裝備與神的是一樣的
只是顏色改變了
武器依舊是那雙拳套

神’可以了嗎?沒有問題就出發了’
麗碧卡’請記住,今次的任務只是表面的調查
遇到了特殊情況請速速撤退’她將一堆東西交給二人
‘一次性的元素轉移器,
將它們放在地上就可以使用
而轉送代碼一定要是”CP-26”
否則你會墮入時空裂縫,請務必緊緊牢記’她擺出一副緊張的表情
‘還有這個時回復藥,能促進你們的新陳代謝
當你們受傷昤喝下它,傷口便會迅速癒合’

二人接過道具,
突然,天舞露出一副尷尬的表情
‘攜著一大堆道具不好戰鬥吧…’
麗碧卡恍然大悟’呀…這個忘了給你們…’
她拿出兩個圓盤狀的物件
‘這是光子儲存器,只要將你要收納的東西,
對準這白色的玻璃,打開開關就可以將物體轉變成光子
如果要拿出東西,只要直呼該道具的名稱就可以了’
她指著光子儲存器上的白色玻璃
‘但請你們注意,這儲存器是新開發的,所以有容量限制
當白色玻璃變成了灰色,你們就要停止收納,
當玻璃變成黑色的時候,就再不能使用了’

神和天舞將元素轉移器及回復藥轉化成粒子
再將光子儲存器放在大腿上
二人說’我們出發了!’
麗碧卡’一路走好,速去速回唷~’

二人跳下水池,
水球隨即包圍兩人
二人降落到地面上

他們降落在一個森林的入口
在他們的不遠處有一條隧道
但要通過就要經過一條大直路

神’好了..我們走了…,我們往前走吧…’
天舞’你說就好了…’
他們走在一條呈直線的道路上
路旁有一兩個淺淺的水灘
沿路還有一堆又一堆的雜草

當他們走到離隧道口不遠處
天舞指向前方不遠處
‘神,你看!’
天舞指著前面坐在地上的一隻猩猩般的生物
神將手放在光子劍的劍把上
全神貫注地望著前面的不明生物
那不明的生物體色是金黃色的
粗壯的手臂上長著尖爪

或許是感覺到神散發出的氣息
它亦發覺了神等人
並衝向神

神大叫’散開!!’
天舞慌忙地跑到草叢躲藏
神拔出背上的光子劍
擋下原生種的衝刺
將它推開了
神兩手拿住光子劍
與未知生物周旋

突然,未知的生物跳起
伸出利爪向神攻擊
神一息間未來得及反應
未及時採取回避動作
被爪擊中了
幸好,Arks戰鬥服為神提供了防護
免受皮肉之傷,可是衝擊力還是抵抗不住
神被彈開了數米之遠
蹣跚地站起來

天舞在草叢看得焦急
在想著辨法可以幫到神
想著想著,她望到了大腿上的光子儲存器
記起了裹面的回復藥
她召喚出回復藥
大叫’神!!!!接住!!!!’
然後拋出回復藥

神接好了回復藥,
一口氣把它喝下去
臉色回復血色
神向天舞致謝
‘哼!!你死定了,竟敢打倒我!?’
他繃緊腳部肌肉,向未知生物衝去
在旁的天舞驚呼’好快….’
神在雙方接觸的一瞬間剎停自己
用左腳作為軸心轉了一圈,使出了逆*加娑斬,
斬中了生物的右手爪子
爪子應聲斷裂
生物因支撐身體的右手受到重擊而失衡倒下
倒在地上動彈不得
神乘勝追擊,
他乘著轉圈的動力再使出了正加娑斬
今次刀擊中生物的頭
它的頭像澆了蕃茄醬一樣
鮮血直流,
神乘著刀勢跳起來,
在空中翻騰一周
神怒視著倒在地上的生物
‘啊啊啊!!!’神大叫著
神身體的重量,加上動作的一擊
終結了這未知生物的生命
它那隻擊傷神的手,那”澆了蕃茄醬”頭
已經與它的身體永遠分離

神吸了啖大氣,調整自己呼吸
將劍放回刀架
便徑自走了
天舞見狀,手忙腳亂地跑向神
‘等等我嘛’

正當他們準備進入隧道
前方出現一個黑色的旋渦
神’嘛…又來了…’
神以為剛剛的生物又出現了
可是他估計錯誤了
在旋渦跑出來的是一隻全身黑色的類昆蟲生物
有著蚊子一般的頭部
可是它並沒有翅膀,
取而代之是四隻有著尖銳錐子的腳
兩隻前腳的中間,有一顆橙色的發光體
似乎比剛剛的生物更有攻擊性

二人深深感受到這生物的壓迫感
正當神準備退後之時
天舞卻死死地站在原地
幸好生物並未發起攻勢
神上前拉著天舞退後
卻聽到天舞喃喃自語
‘黑色的甲殼
橙色的發光體
昆蟲的外形
這…這就是DARKER了嗎…’

註*由敵人身體左或左下方斬至右上
或左上的劍招

作者: derekak45    時間: 2012-12-26 08:59

3點幾發帖-.-辛苦了
話說幾時有我份
作者: shinncheung1997    時間: 2012-12-26 11:47

我由12點作到3點,下一章就有
作者: derekak45    時間: 2013-1-3 18:51

幾時可以出下章??(亂咁來)
作者: tony    時間: 2013-1-3 19:13

發現到一D BUG
光子劍即係光束劍?

神怒視著倒在地上的生物
‘啊啊啊!!!’神大叫著
神身體的重量,加上動作的一擊
終結了這未知生物的生命

用光劍斬怪要用上身體重量?!

終結了這未知生物的生命
它那隻擊傷神的手,那”澆了蕃茄醬”頭
已經與它的身體永遠分離

天舞指著前面坐在地上的一隻猩猩般的生物

猩猩般即係接近人形
一劍將隻猩猩斬成3塊?!求示範

有著蚊子一般的頭部
頭下方的並不是翅膀,

蚊既頭下面吾係針狀口器??
作者: shinncheung1997    時間: 2013-1-3 19:19

1)跳起,將身體重量加在劍上
2)想像一下,你舉起你一隻手,我喺你上臂位置打橫斬
3)依個講得唔清晰,我錯
作者: tony    時間: 2013-1-3 19:40

QUOTE:
原帖由 shinncheung1997 於 2013-1-3 19:19 發表
1)跳起,將身體重量加在劍上
2)想像一下,你舉起你一隻手,我喺你上臂位置打橫斬
3)依個講得唔清晰,我錯

1)單手定雙手=__=
2)點樣舉起一隻手

"倒在地上動彈不得"......

即係會斬埋另一隻手?
4)光子劍即係光束劍?定係其他野??

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0