標題: 光子力研究站 港版比賽 @1月20日 (星期日) [打印本頁]

作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-15 21:46     標題: 光子力研究站 港版比賽 @1月20日 (星期日)

日期:1月20日(星期日)
時間:2:30PM開始
請盡可能在網上預先報名
地點:光子力研究站(土瓜灣馬坑涌道6號 華發大廈商場 13B舖)
地圖:http://maps.google.com/maps/ms?i ... 04b4fb89f81b84d5ff0

Uploaded with ImageShack.us

https://www.facebook.com/photonictcg
比賽細則:
比賽形式:淘汰賽(3盤2勝)
費用: $35連汽水一罐
人數:下限為8人

當日比賽結束後加插了MBC 及 魔獸世界TCG 教學,有興趣的朋友要留意了。

比賽獎品:
冠軍:BS14 港版 一盒
亞軍:SD03C 一盒
季軍:BS14 港版  5包
殿軍:英雄皇(紅色)港版1張

規則:
使用港版規則,
可使用香港版Battle Spirits卡,
香港版Battle Spirits卡必須使用有色卡套,
不能進行未來檢視等違規行為,及尊重自己及對手。

禁卡表:

傳說咭 不可以使用以下的咭

大天使ミカファール (BS-02-X08)         イビルオーラ (BS-01-124)         ライフチェイン (BS-02-099)         ↑栄光の表彰台 (BS-04-088)         

限制咭(1) 以下的咭每一副咭組只可以每款使用一張

マインドコントロール (BS-02-093)         ストームドロー (BS-01-132)         大天使ヴァリエル (BS-03-X011)         インビジブルクローク (BS01-141)         

限制咭(2) 以下的咭每一副咭組只可以每款使用兩張

魔法監視塔 (BS-SD02-014)

比賽參加者購物優惠:
各款動漫角式咭套(95折)
日版BS咭 1包$18
MBC咭     1包$18
VG          1包 $15
黑色BS咭盒 $40
紅色CORE 30粒裝 每包$40

作者: 武裝機神    時間: 2013-1-15 21:56

標題好似打錯字!!
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-15 22:09

QUOTE:
原帖由 武裝機神 於 2013-1-15 21:56 發表
標題好似打錯字!!

以重新改正了,Thx~
作者: 呀廣    時間: 2013-1-15 22:36

請問如果大約3;00到
仲有沒有位打
作者: 呀廣    時間: 2013-1-15 22:40

請問如果大約3;00到
仲有沒有位打
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-15 22:43

QUOTE:
原帖由 呀廣 於 2013-1-15 22:36 發表
請問如果大約3;00到
仲有沒有位打

其實通常也會等到3:00pm才開始,但不要遲過3:00pm
作者: 呀廣    時間: 2013-1-15 22:56

因為港官賽大約2:30完
到時想黎打埋
等下我牙
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-15 23:03

QUOTE:
原帖由 呀廣 於 2013-1-15 22:56 發表
因為港官賽大約2:30完
到時想黎打埋
等下我牙

ok儘快到la,最好帶多d人到^^
作者: 中野梓    時間: 2013-1-16 19:08

參加
作者: 武裝機神    時間: 2013-1-16 23:52

如無意外! 我都會參加
作者: 中野梓    時間: 2013-1-17 09:48

參加
作者: hobb928    時間: 2013-1-17 12:01

- -有官方賽咩???佢未update bo~.~
作者: 炎武2011    時間: 2013-1-17 12:39

QUOTE:
原帖由 hobb928 於 2013-1-17 12:01 發表
- -有官方賽咩???佢未update bo~.~

coco有
作者: Orz佬二世    時間: 2013-1-19 17:22

明哥
想問九龍塘mtr有冇車去(要快)
另外想問可唔可以用港版出咗嘅日版卡
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-19 17:50

QUOTE:
原帖由 Orz佬二世 於 2013-1-19 17:22 發表
明哥

係又一城坐 2號綠van

2  紅磡(黃埔花園) ∼ 九龍塘(又一城)

途經路線 

又一城 開 桃源街,龍珠街,大坑東道(南山邨,大坑西邨,大坑東邨,協同中學,達之路口),界限街(花墟球場,國際創價學會,根德閣,喇沙小學,碧華花園,書院道,嘉林邊道,獅子石道),馬頭涌道(褔安大廈,土瓜灣工聯會),馬頭圍道(上鄉道,土瓜灣街市),浙江街,土瓜灣道,馬頭圍道(紅磡廣場,紅磡街市),德民街(黃埔新邨),德安街(黃埔花園紫荊苑),黃埔花園小巴總站

時間表及班次

又一城開 

0645 ∼ 2240 (7 ∼ 12分鐘)

2240 ∼ 2340 (10 ∼ 15分鐘)
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-19 18:01

QUOTE:
原帖由 Orz佬二世 於 2013-1-19 17:22 發表
明哥

致于可否用港版出咗嘅日版卡,要視乎比賽當日大家會否接受,不景是港版比賽
作者: Orz佬二世    時間: 2013-1-19 18:27

QUOTE:
原帖由 光子力研究站 於 2013-1-19 18:01 發表

致于可否用港版出咗嘅日版卡,要視乎比賽當日大家會否接受,不景是港版比賽

唔該嗮,..................
作者: 蕭雞    時間: 2013-1-20 12:05

我參加.........><
作者: jacky959818    時間: 2013-1-20 14:10

i join too明哥
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-20 14:13

QUOTE:
原帖由 蕭雞 於 2013-1-20 12:05 發表

3:00pm前要到ar >.<加油!
作者: 光子力研究站    時間: 2013-1-20 15:04

QUOTE:
原帖由 蕭雞 於 2013-1-20 12:05 發表

就開始la >.<
作者: puhuitrip    時間: 2013-1-24 12:56

??是“史上最?交?”,那?是生命垂危的病人,你??法???送病人急????沙的哥易??毫不?豫作出??:?!赶在6分???病人迅速送??院,?得??的急救??。

然而,令易?傅寒心的是,?他事后找病人家???明以消除交通?法???,?方?撂下一句“???救人命是??的”,一度拒?作?。最?,??多方反复?解,病人家?才在一??明上?下名字。“?我痛心的不是?款扣分,而是他?的冷漠?情。”

昨日,?此事身心疲?的易??告??者,救人?章他不后悔,只是希望再也不要遇到??的乘客。
http://www.puhuitrip.com

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0