標題: [BS立體化第13彈] 終於都到日版了... [打印本頁]

作者: hildolfr    時間: 2010-10-8 20:47     標題: [BS立體化第13彈] 終於都到日版了...

大家好,很久沒見了...

近來忙到什麼都做不到,看來BS立體化要暫停一兩個星期了...

話說今次的作品也是上個星期的產物來的,但沒什麼人見過,沒放上來主要是因為相機給拿走了,sorry了~

講了那麼多題外話,都是進入主題了,先給大家看看我今天買的東西

一包5個的卡架,用來放立體卡一流~

終於到重點了,如果我再不快點的話,人家會打我的了...

今次的主角是日版的白色的魷魚

今次又是用了5張卡,用卡架吧,那麼大家就看不到我的手了~

不過話說回來,日版的插圖真是越出越漂亮,我都忍不住拿來立體化了
(雖然買了一盒BSC05,但我要忍住啊,不要把它立體化啊,好貴的~~~啊~~~)

作者: smallbilly    時間: 2010-10-8 20:50

唔整埋後面個d?xd
作者: 沉睡的猛虎    時間: 2010-10-8 20:51

日版後面難正吧.........
作者: 初優    時間: 2010-10-8 20:57

好正.
睇落好似用左好多卡慢慢剪咁.
作者: 靈魂    時間: 2010-10-8 21:01

好有心機牙~~~~~~~~~~~~~~
作者: hildolfr    時間: 2010-10-8 21:04

是啊,只魷魚的死人觸手,cut 到我死去活來,cut 錯了又要拿一張新的再來(幸好沒有)

真是做到想打那個畫家
作者: BS小子    時間: 2010-10-8 21:15

好beautiful呀!
作者: edmond122456    時間: 2010-10-9 11:26

打那個畫家
作者: hildolfr    時間: 2010-10-10 14:55

推一個,大家繼續欣賞吧~
作者: 9902863    時間: 2010-10-25 13:24

pushpushpushpushpushpushpushpushpushpush~
作者: coco3240    時間: 2010-10-25 14:18

好勁啊!!你個隻係咩手,係唔係神手1

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0