標題: 關於水銀海に浮かぶ工場島的問題 [打印本頁]

作者: ptx    時間: 2013-9-19 21:10     標題: 關於水銀海に浮かぶ工場島的問題

LV1-2:『对手的回合』
  对手藉由效果而增加的手牌的时候、每增加1张卡、对手则选择破弃其1张手牌。
LV2:
  给予自己所有紫/白(属性)的战魂“【重装甲:紫/白】
  这个战魂、不会被对手紫/白(属性)的战魂/合体/核心/魔法的效果所影响”。
第一個效果,假如是我方幫對手增加手牌的話,那可以破棄其手牌嗎?
比如冰霸之類
作者: 1835938251    時間: 2013-9-19 21:43

CAN.......................
作者: ptx    時間: 2013-9-19 21:47

QUOTE:
原帖由 1835938251 於 2013-9-19 21:43 發表
CAN.......................

就是說對手因效果增加手牌,只要增加就要破棄對吧?不管效果是誰的
作者: tony    時間: 2013-9-19 22:04

官網效果
〔Lv1-Lv2〕『相手のターン』
相手の効果によって相手の手札が増えたとき、増えたカード1枚につき、相手は、相手の手札1枚を破棄する。

對手既效果令對手既手牌增加先要破棄手牌
作者: ptx    時間: 2013-9-19 22:09

究竟是翻譯有問題啊?還是怎麼樣啊- -
作者: Diend獵騎    時間: 2013-9-19 22:25

人地個效果= =..............

作者: ArWai    時間: 2013-9-19 22:25

好似要對手效果先計
自己令對手加手好似唔計
作者: Diend獵騎    時間: 2013-9-19 22:27

正解:
Lv1-2『對手的回合』對手效果使對手手牌增加時,每增加1張卡牌,對手選擇須破棄對手1張手牌。
轉自00卡表
作者: mons    時間: 2013-9-19 22:28

相手の効果によって相手の手札が増えたとき、
増えたカード1枚につき、相手は、相手の手札1枚を破棄する。

咩叫相手の効果?
作者: ptx    時間: 2013-9-19 22:34

哦~就是翻譯有點不對咯~
作者: 00高達    時間: 2013-9-22 10:12

(亂入)又有段故.......
果個卡表(nw__s)既作者經常系翻譯錯(雖然小弟都系)
不過佢唔聽人講
錯左又唔改
提佢打錯又俾佢(地)罵
所以小弟乾脆自己另立門戶
自己打卡表
當然我都成日又打錯字/效果
所以我樂意接受指正同更改
再一次多謝大家勇敢指正
================
當然懂看原文效果就最好

Mons大 正解

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0