標題: 終焉之騎神 諸神的黃昏的自白 [打印本頁]

作者: 雪衣    時間: 2013-9-22 21:23     標題: 終焉之騎神 諸神的黃昏的自白

(小試牛刀﹐由於文筆很垃圾﹐請不要奇怪)
我是一張對戰卡牌﹐一張被一般市民和卡鬥士稱為X稀有卡的卡牌。更是一張作為戀人信物的卡牌。戀人在結為連理遭異界王所殺﹐幸好﹐他們仍能順利轉世。但穿越到現代﹐找到他們的轉世時﹐我震驚了。前世的戀人﹐竟成了今世的兄妹。但我並不能改變現實﹐只要他們能夠回復前世的記憶﹐我就心滿意足了。雖說他們回復了前世的記憶﹐也用其他光主的力量消滅了異界王﹐可惜﹐女生被奪去主core﹐倒在哥哥的懷裹逝去。哥哥和紅core光主後來為剷除和異界王有關係的人﹐也逝去了﹐我又要再度穿越﹐尋找他們的轉世。希望他們能夠成功逆轉命運﹐不再踏上那殘酷的命運旅途。我堅信﹐他們能夠在另一個時空再度相遇。

作者: loimanho    時間: 2013-9-23 07:32

咁其實你想布出啲咩呢?
作者: 雪衣    時間: 2013-10-28 18:43

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2013-9-23 07:32 AM 發表
咁其實你想布出啲咩呢?

抒發 諸神的黃昏對於兩人命運的惋惜
作者: 故紙    時間: 2013-10-28 20:49

base on你篇野改的,加左少少修飾:
我是一張卡牌,一張被一般市民和卡鬥士稱為X稀有卡的卡牌。活了四千年的偉大魔女瑪姬莎曾經說過我是百瀨兄妹生命的結晶,也是代表二人牽絆的卡牌。我當時沒有明白這句話是什麼意思。不久,華實被異界王殺害,與此同時,我在她臨死時成了兩人下世相會的信物。上世他們在結為連理之前遭異界王所殺,帶著怨恨和遺憾轉世.他們抱著堅定不屈的信念堅持要在下世找到對方。今世,詛咒讓兩人再次遇上悲慘的命運:成為兄妹。前世的戀人竟成了今世的兄妹。他們因為與生俱來的力量一直都是孤身一人,儘管看著心痛,但我並不能改變現實。他們在我託夢之下回復了前世的記憶,進入了異界尋求真正的歸宿。應戰暗殺者克羅達爾時,華實曾承諾過以後要一起戰鬥,可是﹐華實為了保護兄長不被異界王扼死而被奪去主晶核,失去了生命支柱的她在交代遺言後,倒在哥哥的懷裹化成蝴蝶死去。其後,她的兄長也因受到迫害而逝去了。作為守護者,我再度穿越時空尋找他們的轉世。令人欣慰的是,六百年後他們終於成功逆轉命運﹐沒有踏上殘酷的命運旅途。這段幾經挫折的愛,就有如一條遍布荊棘的美麗路途,充滿苦痛的同時又蘊藏著未綻放的希望。
作者: 雪衣    時間: 2013-10-30 14:59

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2013-10-28 08:49 PM 發表
base on你篇野改的,加左少少修飾:
我是一張卡牌,一張被一般市民和卡鬥士稱為X稀有卡的卡牌。活了四千年的偉大魔女瑪姬莎曾經說過我是百瀨兄妹生命的結晶,也是代表二人牽絆的卡牌。我當時沒有明白這句話是什麼 ...

看完真係覺得自己的文筆好廢...........多謝故紙兄出手相助..........不如自己寫番篇原創的﹐相信唔錯啊

作者: 故紙    時間: 2013-10-30 15:50

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-10-30 14:59 發表

看完真係覺得自己的文筆好廢...........多謝故紙兄出手相助..........不如自己寫番篇原創的﹐相信唔錯啊

我淨係識執少少野,冇mud恆心打長篇

作者: 輝輝    時間: 2013-10-30 18:33

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-10-30 14:59 發表

同感,看完故紙的[執文],小弟真是甘拜下風。
(如果能替小弟[執文],小弟定會萬分感激)
其實雪衣大也不必怪責自己的文筆,因為還有小弟在。
^
|
廢話
小弟想請教雪衣大,如何寫好對戰場景和內容?
先看這爛對戰內容:
1:力奪凱旋門.end
2:end
3:吉拉謨尼召喚.end
4.爆烈覆蓋.end
5.吉拉謨尼召喚.end
6.黑之妖精召喚.end
7.兩隻攻擊,中兩血,爆烈冰雪巨人召喚
8企鵝召喚.end
9end
10企鵝召喚.end
11.究極奧丁,起飛冰雪巨人,犧牲一隻吉拉謨尼,升lv,打齊,中兩血
12加色,汁黑之妖精,召喚,加色,彈地,維利爾召喚,加core,洗效果,爆deck
這是什麽爛對戰?!
求雪衣大請教
作者: 雪衣    時間: 2013-10-31 13:51

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-10-30 06:33 PM 發表

同感,看完故紙的,小弟真是甘拜下風。
(如果能替小弟,小弟定會萬分感激)
其實雪衣大也不必怪責自己的文筆,因為還有小弟在。
^
|
廢話
小弟想請教雪衣大,如何寫好對戰場景和內容?
先看這爛對戰內容 ...

我都唔係好識寫........
作者: 雪衣    時間: 2013-10-31 14:15

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2013-10-30 03:50 PM 發表

我淨係識執少少野,冇mud恆心打長篇

我打字超慢都係打........唔係太慢的話﹐異界之歌一定好快打完序章......
作者: 雪衣    時間: 2013-11-1 21:06

對於輝大的問題﹐我有個超差的意見﹐唔知輝大你聽唔聽?
作者: 輝輝    時間: 2013-11-1 21:58

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-11-1 21:06 發表
對於輝大的問題﹐我有個超差的意見﹐唔知輝大你聽唔聽?

不許使用敬語
不是和別人對戰/棄文就好
作者: 雪衣    時間: 2013-11-2 20:52

ok!我的意見就是看多些異界之歌同穿越傳!
作者: jerry512453036    時間: 2013-11-2 23:36     標題: 回復 #7 輝輝 的帖子

,1:第一個turn,我配置地卡力奪凱旋門然後結速回合
2:第2個turn,我不召喚任何spirits卡,地卡同不使用任何魔法.turn End!(呢到最好加插D對話
3:我召喚吉拉謨尼然後turnEnd。
4.BurstSet!TurnEnd...
5.我再召喚一只吉拉謨尼然後turnend.
6.我召喚一只黑之妖精,turnend!
7.我使用兩只吉拉謨尼進行攻擊!由於你沒東西可以防禦,所以扣你兩滴血。Burst發動!! 冰雪巨人以burst召喚!!
8我召喚一只管家企鵝然後turnend.
9我不做出任何動作.turnend!!
10管家企鵝再次召喚!!然後我turnend.
11.召喚....究極奧丁!!,究極奧丁效果,把冰雪巨人送回手牌,我犧牲一隻吉拉謨尼,把究極奧丁升上lv(?),兩只spirits進行攻擊! 我以生命值硬接.扣兩血.
12The last Turn!!我使用relife draw把廢棄區的黑之妖精拿回手牌,然後召喚他!接住我再使用加色魔法,把地卡彈上手,然後召喚大天使維利爾,使用武x沖然後拿一個core.重複1-5步(呢到有可能打錯),然後我變成無限core!然後再使用魔法錘-維利爾拿上手.....如此類推然後turnend!你的deck數爲0!你已經輸了!
作者: 輝輝    時間: 2013-11-3 10:46

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2013-11-2 23:36 發表
,1:第一個turn,我配置地卡力奪凱旋門然後結速回合
2:第2個turn,我不召喚任何spirits卡,地卡同不使用任何魔法.turn End!(呢到最好加插D對話
3:我召喚吉拉謨尼然後turnEnd。
4.BurstSet!TurnEnd...
5.我再召 ...

我上述的是對戰流程而已,當然不是這麼單調
但我所寫的對戰總是沒有其他人所寫的激烈,也絲毫沒有緊張感
作者: 故紙    時間: 2013-11-3 12:05

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-11-3 10:46 發表

我上述的是對戰流程而已,當然不是這麼單調
但我所寫的對戰總是沒有其他人所寫的激烈,也絲毫沒有緊張感

加番心理描寫同埋重整對戰內容可能會有幫助(綠速白重果d可免則免啦.......盡量多寫fun deck同新combo)
作者: 雪衣    時間: 2013-12-28 14:46

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2013-11-3 12:05 PM 發表

加番心理描寫同埋重整對戰內容可能會有幫助(綠速白重果d可免則免啦.......盡量多寫fun deck同新combo)

補充:可以加多一點描述
作者: jasonleung28    時間: 2013-12-29 19:48

佢再表示:
其實我係北歐神話入面係一場戰爭...
我個仔鐵騎皇係棵世界之樹黎
參考維基  :北歐神話
(謎之聲:你離曬題喎...
作者: 故紙    時間: 2013-12-29 21:04

QUOTE:
原帖由 jasonleung28 於 2013-12-29 19:48 發表
佢再表示:
其實我係北歐神話入面係一場戰爭...
我個仔鐵騎皇係棵世界之樹黎
參考維基  :北歐神話
(謎之聲:你離曬題喎...

諸神的黃昏=末日
尤特希爾=生命樹
大沃登=奧丁的羽衣,一說為奧丁別名
妖機妃蘇爾=太陽女神
姬械瑪妮=月亮神

Btw鐵騎皇老豆一定唔會係終焉lol......基友/情侶居多XD
作者: 雪衣    時間: 2014-1-29 21:15

好了好了﹐說多無謂﹐做事最實際
作者: 雪衣    時間: 2014-2-1 17:34

七月中應該可以出到另一篇的自白,希望各可以繼續支持異界之歌,穿越傳以及妖•妃(為何不現在打?原因很簡單,就是原稿並不在我手上!)

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0