標題: BattleSpirits十二宮傳說 [打印本頁]

作者: 雪衣    時間: 2014-5-26 19:49     標題: BattleSpirits十二宮傳說

本文特色1:會斷文很久
本文特色2:不喜勿噴求指教
本文特色3:嚴禁話我殺掉所有主角之後然後自己做主角的等無聊膠post
先Post序,看看大家的反應
(同BattleSpiritBrave繼改一樣的話 )
:風雲三胞胎
銀河學院。
清脆的鐘聲蕩然響起﹐這是放學時間來到的提示。
中學部3B班。
一個身穿白色恤衫和黑色長褲的少年挽著背包走出來﹐口中還吹著口哨。
   他一走出校門﹐便惹來鄰校不少女生的尖叫。
黝黑的肌膚﹐深邃而輪廓分明的五官﹐散發著一種只屬於少年人的熱血氣質。
男生們一個一個咬牙切齒。
「任龍翔﹐我們一定會好好教訓你!
    龍翔馬上踏上單車﹐吹著口哨揚長而去。
兩個穿著同樣校服衣飾的女生同時走出校門。
今次到男生們激動了。
一個少女戴著耳機﹐長髮束成馬尾﹐宛如真正的蝴蝶於空中飛舞。
另一個少女有著一張如鄰家女孩般的臉﹐沒有束起的髮絲隨風輕飄﹐臉上的自信更為這漂亮和近乎完美的臉添加了脫俗的氣質。
驟眼一看﹐便會覺得她們幾乎是同一個人﹐若不是髮型不相同﹐相信沒有人能夠察覺她們之間的差異。
「如果我們學校都有這類型的女生就好了。又漂亮﹐卡鬥實力又強‥‥‥」
男生們紛紛點頭稱是。
這兩個少女就是龍翔的孿生妹妹﹐任鳳翔和任凰翔。
「不過我分不出她們兩人啊。認錯人又怎麼辦?
男生們苦惱了。
女生們交頭接耳﹐間中更傳來愉悅的笑聲。
「走了﹐人不在﹐下次再來看吧。
   任家三胞胎完全不知道他們離開以後的情況。
即使知道﹐他們也不會認為這些雞毛蒜皮的小事可以影響日常生活。
「快點回家﹐快點做好功課﹐快點到卡店!
龍翔一邊踏單車一邊說﹐腳下瞬間出現小型龍捲風﹐嚇壞了不少正在過馬路的行人。
正在路上的鳳翔和凰翔都察覺了異常。
龍翔的蠻勁太大了‥‥‥她們不約而同地想。
一滴冷汗滑過鳳翔的臉﹐她拿出手帕抹掉虛汗。
「小心!
龍翔的聲音突然出現﹐兩人側身一避﹐只見「戰場」被撞破﹐單車都已撞上大廈的玻璃門。
好吵啊。
凰翔皺了皺眉﹐鳳翔無語撫額。
姐妹兩人交換了一個眼神﹐同時閃入升降機。
「對不起! 對不起!‥‥‥」
現只剩下龍翔一人的道歉聲音和保安員大叔的惱人怒吼。
  「我回來了。」
鳳翔與凰翔一先一後地走進家門。
任媽說:「為何只有妳們回來?龍翔是不是又去了卡店?
「不。」
鳳翔若無其事地放下耳機:「他在樓下被保安員罵。」
雖然龍翔是學校裡的風雲人物﹐女生們心中的理想對象﹐但在家人的理解中他只是一個不折不扣的淘氣小子。
龍翔推開大門:「我回來了。今天晚餐吃甚麼?
「炒菜,蕃茄薯仔豬骨湯,蝦仁炒蛋。聽鳳翔說﹐你又闖禍了?
「是啊。」
龍翔邊說邊走回自己的房間。
    雖說任家三胞胎的性格並不相似﹐但在BattleSpirits對戰方面﹐他們卻有著相同的執著:使用綠屬性的卡﹐再加上另一屬性的卡為卡組。
凰翔洗了一下牌﹐拿出手機上官網了解有甚麼新卡於附近的卡店出售。
可能是因為天生動作快的緣故﹐她很快便做好功課﹐坐在床上把所有卡攤出來整理好。
一般而言﹐玩BS的女生比BattleSpirits中的X稀有卡更稀有。
不過這情況並不適用於銀河學院中學部﹐BS異常流行的地方。

作者: 雪衣    時間: 2014-5-27 22:23

開始覺得自己的文筆差左,求評中,各位大大請去各文中十卜十卜
作者: 進擊的兵長    時間: 2014-5-27 22:26

幾時出下一篇
好似好正
作者: 雪衣    時間: 2014-5-27 22:33

QUOTE:
原帖由 進擊的兵長 於 2014-5-27 10:26 PM 發表
幾時出下一篇
好似好正

我仲有幾篇要更,唔知幾時更倒
(想十卜請先看舊文望梅止渴)
多謝支持,話時話兵長你幾時更新?
(唔好同我講想棄文)

作者: 進擊的兵長    時間: 2014-5-27 22:36

wtf
你唔講我都唔想更-.-
因為無乜人提呀-.-
其實我一直都有諗緊點樣寫落去
但係個規模其實好大
唔止異界
會有第2部
去人界
所以如果無人留意我會考慮下棄文
但係當然 如果你地要求到既
我會選擇完左第1部先 到時再諗寫唔寫第2部
作者: 雪衣    時間: 2014-5-27 22:43

QUOTE:
原帖由 進擊的兵長 於 2014-5-27 10:36 PM 發表
wtf
你唔講我都唔想更-.-
因為無乜人提呀-.-
其實我一直都有諗緊點樣寫落去
但係個規模其實好大
唔止異界
會有第2部
去人界
所以如果無人留意我會考慮下棄文
但係 ...

我個人非常反對棄文(同一時期可以寫幾多篇全看個人能力,但係我能力低下,而家巳經係極限)

作者: 雪衣    時間: 2014-6-6 22:14

推—推,顺帶—提,異界之歌同Battle Spirit Brave繼改的角色也會出場,至於係那些角色……請期待
作者: a1331357    時間: 2014-6-6 22:37

一直想講好耐
點解雪姨大神你要一次過開咁多篇文呢?
你話自己能力低下,
咁一篇一篇慢慢咁打,整好d個質素唔得咩????
純屬我意見,唔鐘意就鬧我啦,最憎轉彎抺角
作者: 雪衣    時間: 2014-6-7 09:36

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-6 10:37 PM 發表
一直想講好耐
點解雪姨大神你要一次過開咁多篇文呢?
你話自己能力低下,
咁一篇一篇慢慢咁打,整好d個質素唔得咩????
純屬我意見,唔鐘意就鬧我啦,最憎轉彎抺角

其實穿越傳同BattleSpiritBrave繼改的稿已經寫完﹐只不過係我仲未打曬
作者: 王某    時間: 2014-6-7 10:05

錦專精一篇咪好D lo
何必一次過開幾篇文,令到質素參差
到頭來又擺一副 文人相輕 既口吻出黎向人解釋
打曬穿越傳先啦,建議補返劇情主幹先
作者: 雪衣    時間: 2014-6-7 10:38

QUOTE:
原帖由 王某 於 2014-6-7 10:05 AM 發表
錦專精一篇咪好D lo
何必一次過開幾篇文,令到質素參差
到頭來又擺一副 文人相輕 既口吻出黎向人解釋
打曬穿越傳先啦,建議補返劇情主幹先

我依家打緊
作者: a1331357    時間: 2014-6-7 12:11

唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚
作者: 雪衣    時間: 2014-6-7 12:25

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-7 12:11 PM 發表
唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚

事實會證明一切
作者: ccya03064    時間: 2014-6-7 12:55

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-7 12:11 發表
唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚

用實力來証明一切
作者: 王某    時間: 2014-6-7 13:33

我相信我最期待的畫面即將出現
作者: 雪衣    時間: 2014-6-9 13:21

QUOTE:
原帖由 王某 於 2014-6-7 01:33 PM 發表
我相信我最期待的畫面即將出現

究竟王某君你想講咩
作者: 雪衣    時間: 2014-6-14 15:25

Battle Spirits十二宮傳說人物介紹
任龍翔:
十五歲﹐銀河學院中學部3B班學生。
喜歡Battle Spirits﹐個性開朗熱血﹐討厭被人煩。
為被龍選中的人﹐擁有轉身為龍的能力。
一度因為強行解開前世記憶的封印而沉睡一段時間。
有偵測十二宮X稀有卡持有者的能力﹐本身也是十二宮X稀有卡持有者。
使用紅綠DECK。
持有十二宮X稀有卡: 光龍騎神射手阿波羅龍
持有X稀有卡: 太陽神龍進昇阿波羅龍, 超神星龍齊格鱗新星
任鳳翔(上官風雲)
龍翔的孿生妹妹﹐平日喜歡戴耳機。
只會在凰翔面前才會表達真實感情﹐可以為她做任何事。
個性沉著穩重。
進入異界後﹐以上官風雲的身份出現於眾人眼前﹐戴面具。
為異界三頭聯盟的其中一人﹐擁有強大的魔力和BS對戰實力。
鳳凰之力的第一繼承者。
使用紫色combo。
持有十二宮X稀有卡: 雙魚賊神雙魚南蠻船
持有X稀有卡: 魔界七將毀滅之王, 魔界七將亞斯莫迪奧斯, 滅神星龍暗黑鱗新星,翔凰星烈火鳳凰(凰翔共用)
任凰翔(上官凰靖)
龍翔和鳳翔的孿生妹妹﹐進入異界後一度失蹤。
少有肢體表情﹐充滿謎團的少女。
鳳凰之力的第二繼承者﹐和鳳翔同樣擁有鳯凰的能力,可以和鳯凰一樣可以重生。
一直也不容許別人侮辱或批評鳳翔﹐會給予批評者教訓。
可以隨意控制飛烏和植物。
使用綠白DECK。
持有十二宮X稀有卡: 寶瓶神機亞古極樂
持有X稀有卡: 月光龍突擊齊格鱗, 翔凰星烈火鳳凰(鳳翔共用)
慎曦洛:
十五歲﹐為異界的卡鬥教官。
前主Core光主夏千怡的轉世﹐在第六話以魔法卡組打敗龍翔﹐是龍翔在異界的第一位同伴。
標準行動派﹐認為甚麼也以實力決定。
戴著一個六色水晶墜子﹐有尋找前光主的能力。
使用魔法卡組。
持有十二宮X稀有卡: 魔導雙神謝美娜斯
持有X稀有卡:大天使伊索菲,曼達星龍比蓋爾新星
梁賢希:
喜歡戴著長長的藍色圍巾到處跑﹐龍翔的好友。
在凰翔開啟空間通道時意外進入異界﹐從此一人踏上旅途。
用藍deck﹐認真對戰時眼神會變恐怖。
持有十二宮X稀有卡: 天秤造神天衡哥雷姆
持有X稀有卡: 機動要塞護城哥雷姆, 英雄巨人泰坦斯
田一:
平日沒有甚麼存在感﹐但格鬥實力強。
別名一田﹐用白deck﹐和龍翔的關係亦敵亦友。
持有十二宮X稀有卡: 獅機龍神突擊鱗獅
持有X稀有卡: 巨神機托爾, 凍獸曼摩爾
陳東勝:
十七歲﹐前紅Core光主。
去一趟未來以後﹐個性變得冷靜而熱血﹐不過還有少許婆婆媽媽。
使用紅紫deck。
持有十二宮X稀有卡: 金牛龍神龍牛戴拿斯
持有X稀有卡:龍皇齊格弗烈多, 激神皇災禍龍,咒擊神龍激突星龍, 曼達星龍比蓋爾新星
文雪瑤:
十六歲﹐前紫Core光主。
陳東勝的戀人﹐不過一直受不住其婆婆媽媽的性格。
平日溫文有禮﹐出乎意料的﹐在對戰場地上會展現腹黑的一面。
使用紅紫deck。
持有十二宮X稀有卡: 蛇皇神帝阿斯古庇俄斯
持有X稀有卡: 魔界七將蠅王別西卜, 魔界七將亞斯莫迪奧斯, 咒擊神龍激突星龍, 曼達星龍比蓋爾新星
林正浪:
十七歲﹐前黃Core光主。
依舊受美少女歡迎,在美少女面前會說出裝模作樣的台詞。
經常被誤認為是林櫻楓的哥哥﹐兩人為戀人關係。
受櫻楓的影響﹐卡組由純黃變為黃藍deck。
持有十二宮X稀有卡: 戰神乙女維露珍
持有X稀有卡: 大天使伊斯拉斐,仙子格蕾爾, 曼達星龍比蓋爾新星
林櫻楓:
十七歲﹐前藍Core光主。
在異界之歌以後離開香港接受日本藝妓訓練﹐是唯一一個沒有到未來的Core光主。
即使兩年沒有接觸卡片對戰﹐依然保持強勁的卡鬥實力。
不同於嬌滴滴的外表﹐是個自大至極的少女(除了藝妓表演和在正浪面前才會有溫柔的一面)
用黃藍deck。
持有十二宮X稀有卡: 天蠍神騎蠍聖槍
持有X稀有卡: 巨人大帝亞歷山大, 仙子格蕾爾, 曼達星龍比蓋爾新星
陸東林:
十八歲﹐前綠Core光主白偉強的轉世﹐個性和前世一樣冷酷少言﹐從不輕易表達真實感情。
「聖月號」艦長﹐本身也是一個卡鬥士﹐默默支持眾人。
用綠白deck。
持有十二宮X稀有卡: 巨蟹武神凱撒特
持有X稀有卡: 蠻騎士海格力斯, 劍王獸白牙狼,大地星龍雪崩新星, 曼達星龍比蓋爾新星
李冰月:
十六歲﹐擁有前白Core光主白雪冰的記憶﹐是白雪冰的轉世。
陸東林的女友﹐為少數能理解東林心意的人物﹐擁有操控冰的能力。
卡組以白屬性為主。
持有十二宮X稀有卡: 白羊樹神生命樹羊
持有X稀有卡: 鎧神機英靈殿, 翼神機大沃登, 大地星龍雪崩新星, 曼達星龍比蓋爾新星
凌韻寒:
十五歲﹐擁有主core的能力﹐喜怒形於色的女生。
除了紅藍以外的卡也會用﹐總和使用紫deck的人「五行不合」﹐差不多每次對戰的對手都是使用紫deck。
眾人中的「金句王」﹐從不會對敵人客氣。
綠紫白三色combo的使用者。
持有十二宮X稀有卡: 魔羯邪神魔宴山羊
持有X稀有卡: 月光神龍月術突擊鱗, 滅神星龍暗黑鱗新星,  魔界七將亡命者,天帝鳳凰、終焉之騎神 諸神的黃昏

作者: 雪衣    時間: 2014-6-14 19:02

呢次應該係我寫得最長嘅人物介紹…各位大大,請行行好心,有睇過就唔好唔留言,仲有穿越傳已經打唒,比少少意見我!
作者: 雪衣    時間: 2014-6-18 20:38

自創卡資料(大部分都是用異界之歌的卡加上補充資料)
曼達星龍.比蓋爾新星
屬性:
所有屬性
系統:
星龍
效果(LV1-3)召喚時生命值回復至五點﹐廢棄十張卡﹐對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態。
(LV2)激突,超覺醒,暴風3
(LV3)攻擊時破壞對方一隻光導或星龍系統的spirit時﹐使可回復。
(LV3)冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3)不用支付cost用魔法卡。
LV1:Cost1,BP9000 LV2:Cost5, BP10000 LV3:Cost8 BP 16000
稀有度:X
大地星龍.雪崩新星
屬性:綠,白
系統:星龍
效果:
(LV1-3):召喚時對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態。
召喚時在卡組中揭開七張卡﹐如果當中有綠/白屬性的spirit﹐不用支付cost召喚
(LV2) 暴風3,裝甲:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3) 冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3)回復自己場地上所有處於疲勞狀態的spirit。
LV1:Cost1,BP9000 LV2:Cost5, BP10000 LV3:Cost8 BP 16000
咒擊神龍.激突星龍
屬性:紅﹐紫
系統:星龍
效果: (LV1-3)激突,召喚時對手所有spiriit移一顆core到預備區。
(LV2)咒擊﹐不死
(LV3)超覺醒
仙子.格蕾爾
屬性:黃,藍
系統:
天靈
效果(LV1)強襲5
(LV2-3)不用支付cost使用魔法卡﹐使用過的魔法卡可回到手牌﹐次數不限。
翔凰星烈火鳳凰:
系統:虛神,爪烏, 武裝
屬性:紫,白
效果:
(LV1-3):廢棄對方四張手牌。
(LV2):不死(cost3/4) 當自己的cost為3或4的戰魂被破壊時,可以召喚廢棄區中存在的這張卡。
攻擊時﹐對手BP4000以下的spirit返回手牌。
(LV3): 己方所有spirit獲得「裝甲:紅/紫/綠/黃/藍/白」己方全體spirit不會受到對手場地上的紅/紫/綠/黃/藍/白色spirit、核心、魔法效果的影響。
(LV1-3)冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
冥蛇皇.闇月.魔龍神
系統:夜族,咒鬼
屬性:紫
效果:
(LV1-3)召喚時廢棄對手一張手牌,如果那張是spirit,自己從卡組上抽一張卡
(LV2-3)自己的回合,當對手每有一隻spirit被消滅時,自己一隻紫色spirit增加[咒擊]的效果
(LV3)攻擊時,自己場上如果有三張或以下的spirit﹐必須指定對手二隻spirit上core移一顆到廢棄區,如果這個效果每消滅一隻spirit,自己從卡組上抽一張卡

作者: p06034    時間: 2014-6-18 20:53

比蓋爾... 好似蓋茲
作者: 雪衣    時間: 2014-6-18 21:10

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-6-18 08:53 PM 發表
比蓋爾... 好似蓋茲

樓上‥‥‥關蓋茲咩事
因為異界之歌的卡表有好多漏洞﹐仲有新的自創卡﹐所以整個新的卡表仲好過‥‥‥
作者: p06034    時間: 2014-6-18 21:55

比蓋爾...比爾蓋...比爾蓋茲...微軟...電腦...百谷...異界之歌
哦, 明白啦
作者: 雪衣    時間: 2014-6-19 12:44

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-6-18 09:55 PM 發表
比蓋爾...比爾蓋...比爾蓋茲...微軟...電腦...百谷...異界之歌
哦, 明白啦

百谷...異界之歌...比爾蓋茲...微軟...電腦...
點拉關係啊?!
作者: 雪衣    時間: 2014-6-24 13:39

第一話:十二宮的預言
星期六﹐兄妹三人都睡得日上三竿才起來。
既然是假日的早上﹐三人也顯得睡眼惺忪。
「早安。」
三兄妹同時道。
「早安!早餐已準備好了。」
吃過早餐﹐三人似乎清醒了少許。
「今天有甚麼做?」
「我要上班﹐你們自己想好了。」
任媽馬上朝門口走去。
   兄長三人互瞪一會﹐仍沒有達成任何共識。
叮!
龍翔頭頂亮起了智慧的燈泡。
他馬上奪門而出。
鳳翔眼中浮現一抹笑意﹐臉上多了一絲了然的笑容。
「凰翔﹐我們去吧。龍翔肯定去了這個『老地方』。」
凰翔唇角揚起一絲淺笑﹐換上碎花長裙還有卡其色外套,涼鞋﹐不看鳳翔一眼﹐甩甩輕盈的長髮﹐瀟灑的跟上。
鳳翔把長髮紮成馬尾束在腦後﹐穿著白色小洋裝和格子外套,白色長靴﹐跟上凰翔的腳步。
「老地方」離家並不太遠﹐乘車都是二十分鐘左右。
姐妹兩人的身影立時出現於「老地方」之中。
   果然如此!
龍翔又在這裡找人對戰了。
可惜她們並沒有和他人進行對戰的心情。
凰翔微微彎腰﹐投入代幣﹐凝視抽卡機的情況。
她伸手抽出一張卡。
她再到另一卡機中抽了一次。
接著她直接買了一包卡。
凰翔心中暗笑﹐踏破鐵鞋無覓處﹐得來全不費功夫。
「凰翔﹐妳抽到甚麼好卡?」
鳳翔看見她平淡但眼中有笑意的表情﹐又看見那心滿意足的樣子﹐笑了笑。
「十二宮。」
凰翔緩緩吐出震撼力十足的三個字。
「寶瓶神機亞古極樂, 雙魚賊神雙魚南蠻船, 金牛龍神龍牛戴拿斯‥‥‥都是很強的spirit啊‥‥‥」
鳳翔輕唸道。
此時﹐龍翔湊了過來。
「十二宮X稀有卡?!」
十二宮﹐他只是聽過﹐沒有見過真卡啊!
「我現在就去試試它的威力!」
龍翔瞬間又消失了。
   凰翔突然回想起前晚的夢境;有關十二宮的預言。
必須集結擁十二宮X稀有卡的卡鬥士﹐方能改變世界。
她腦海中一片混亂﹐有無數的景像在腦中會聚。
「凰翔﹐妳要不要進行對戰?」
鳳翔的聲音無來由的在她身邊響起。
凰翔搖頭﹐十二宮對她的意義﹐加上夢中的預言﹐也令她心緒不寧。
「我有少許不舒服﹐先走。」
「好吧。」
凰翔馬上轉身。
Battle Spirits異界盃錦標賽?
即使不參加比賽﹐也可以欣賞許多有趣的對戰。
回到家中﹐她鬆懈下來﹐閉上眼。
在夢境中﹐她夢見一些人想帶走自己﹐她不停地呼救﹐也沒有任何人理會。
她手中的一張卡光華刺眼﹐令她脫離險境。
這張卡正是十二宮X稀有卡之一﹐寶瓶神機亞古極樂。
    卡店裡。
「喂﹐老任﹐來場對戰吧。」
一隻手拍上龍翔的肩。
「喪生﹐你也來了?快坐。」
「好啊。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚戰士古斯塔夫﹐Turnend。」
龍翔:「開始階段﹐抽牌階段‥‥‥」
相比於龍翔的興奮﹐鳳翔的表現卻是異常的詭異。
她看著自己手中的卡﹐雙魚賊神雙魚南蠻船。
「龍翔﹐我先走了。」
「好。」
鳳翔立即閃身離開。
「你妹幹甚麼的?」
「不知﹐不過由小時候到現在﹐她的表現一直都是異於常人。」
他不知道的是﹐鳳凰之魂已經覺醒﹐十二宮的預言將帶來衝擊。

作者: 雪衣    時間: 2014-6-24 22:21

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-24 01:39 PM 發表
第一話:十二宮的預言
星期六﹐兄妹三人都睡得日上三竿才起來。
既然是假日的早上﹐三人也顯得睡眼惺忪。
「早安。」
三兄妹同時道。
「早安!早餐已準備好了。」
吃過早餐﹐三人似乎清醒了少許。
「今天有 ...

推一推
作者: zidanebenny    時間: 2014-6-24 23:01

致雪衣大(?):
雖然汝好有心+努力作左好多有質量既文章
但大部分故事創造性略嫌不足(略悶
平鋪直敘故事無問題但文筆應該一定程度(例如core game
可考慮多創作會令讀者意想不到既情節
以免作品淪為好似聽前一句已經估下一句歌詞既悶pop song

些些你
作者: 鳳凰    時間: 2014-6-25 00:33

每一行隔開小小得5得,睇得好辛苦
作者: 壞人    時間: 2014-6-25 10:48

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-24 23:01 發表
致雪衣大(?):
平鋪直敘故事無問題但文筆應該一定程度(例如core game
以免作品淪為好似聽前一 ...

core game根本神作
無結局睇實在可惜
作者: 雪衣    時間: 2014-6-25 18:51

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-24 11:01 PM 發表
致雪衣大(?):
以免作品淪為好似聽前一 ...

既然zidanebenny大都開到口﹐我盡量‥‥‥
下一話的預告﹐難聽d講句﹐我覺得好狗血!!!!!!!!!
(看過就知﹐唔知唔好問我)
作者: 雪衣    時間: 2014-6-29 10:19

第二話:覺醒之力
凰翔身上瞬間光華四射﹐周邊的物品漂浮於空中﹐到處都是被暴風吹過的痕跡。
鳳翔剛踏入家門﹐馬上察覺到凰翔的異常。
她沒有驚訝﹐只是默默把所有物品收拾好。
凰之魂現已覺醒。
「凰翔﹐妳是不是記起前世的事?」
凰翔沒有回答﹐但身上的光芒已經散去。
鳳翔明白了。
凰翔因為控制不住自己的力量才變成這個樣子。
「鳳翔。」
凰翔輕喊一聲﹐表情變得難受﹐向下便倒。
鳳翔扶住她﹐立即把她送回自己的房間。
   華美的公主床落下紗帳﹐鳳翔把凰翔放在床上﹐為她蓋上一張有玫瑰花瓣的薄被﹐同時為她調整好睡姿﹐便輕聲道:「星凰﹐妳終於回來了。」
星凰﹐是凰翔前世的名字。
鳳翔拿出一張卡﹐放在凰翔手中。
皆因鳳翔前世是星凰的守護者﹐五彩鳳凰。
豐潤華美的五彩羽毛﹐長長的瑰麗尾羽﹐是不少人心中的期盼。
五彩鳳凰為保護星凰而殞落﹐星凰也因失去其的守護而消失。
她們是一體的,誰也不能獨活。
今生,她早已醒覺,但床上的她卻是現在才理解一切。
翔凰星烈火鳳凰是以她為名的spirit,是她為她留下的最後守護。
但那仍潛伏於地下的龍,尚未有覺醒之時。
究竟龍之魂何時再度醒覺?
鳳翔握緊了拳頭,定定看著凰翔,似乎要把她刻在靈魂之上,永生永世帶著她。
   龍翔此時剛好回來。
「凰翔在那裡?」
他一回來便問。
鳳翔看了凰翔房間的方向一眼。
「你有沒有聽過十二宮的傳說?」龍翔的反應是她預期中的驚訝,但下一句卻令鳳翔嚇了一跳。
「妳也聽過有關十二宮X稀有卡的傳說?!」
     鳳翔愣住了。
「龍之魂終於覺醒‥‥‥」
她喃喃道。
「十二宮X稀有卡‥‥‥必需集齊所有擁有十二宮X稀有卡的卡鬥士,方能改變世界。那不就是十二宮的預言?」
龍翔的話打斷了她的思緒。
「慢著,龍之魂是甚麼?」
龍翔不明。
一個念頭在鳳翔腦海中閃過。
「你想知道甚麼是龍之魂,就讓我為你解開封印,回復以往的前世記憶。」
她淡淡地說。
「我的記憶被封印?」
龍翔仍是十分疑惑。
「放鬆。」
鳳翔的手按上他的頭,吐出一個詞。
紫色蝴蝶飛進龍翔的腦裡,這隻紫灰色蝴蝶引領他搜索這些記憶。
前世的記憶逐點逐點地凝聚在心中。
龍是天下第一神獸,而他則是被龍選中的人。
龍之力一旦被激發,力量強大得足以毀天滅地,甚至是消滅整個宇宙也不足為奇。
他前世不甘被敵人消滅,心中的怨氣尚未爆發,故此他今生必須再化作神龍,毀去他所怨恨的一切。
龍翔一時受不住刺激,吐出一口汙血。
鳳翔見此,伸手按住他的後背。
這就是被強行解開封印的後果。
龍翔睜開眼,眼神是前所未有的空洞。
鳳翔收回手,始終一下也不能回復太多記憶。
作者: 雪衣    時間: 2014-6-29 21:12

第三話:命運的詛咒
這幾個上課天,任家三胞胎一直也請病假。
龍翔與凰翔的情況也逐漸好轉。
「對不起,鳳翔。咳。我沒有幫上忙,反為妳帶來麻煩。咳。」
凰翔睜開眼,躺在床上虛弱道。
  鳳翔淡淡的眼神中有暖意,也有難得的溫柔。
「妳沒事就好。」
心中有很多話想說,然而她只是說出這句。
她握住凰翔的手。
翔凰星烈火鳳凰是她們的相認信物,縱使今生不能掙脫被詛咒的命運,但在翔凰星烈火鳳凰的託夢下,她們終究也回復了前世的記憶。
只要在她身邊永生永世默默守護她,她已經滿足了。
還是回復前世的記憶,根本是一個不可磨滅的大錯?
鳳翔臉上依然平靜,但心中卻是異常激動。
她撥撥凰翔額上的亂髮,臉上勾起一抹舒心的笑容。
只要伴在她身旁,就是一切。
   相比於凰翔。龍翔的情況似乎有少許不對勁。
「啊!」
他大叫一聲。
「三條紅色的龍在他身邊俳迴,牠們都很悲痛,但另一方面希望龍翔能順利回復前世的記憶。」
鳳翔一邊說著,減慢手中的動作。
看見龍翔再度陷入昏睡狀態,她再次加快手中的動作。
幸好這些記憶都可以完全回復。
鳳翔心想,抹掉額上的汗珠,順道為自己倒了一杯溫水。
一直也為他們的覺醒而耗用自己的力量,但只要回復他們的記憶,即使用盡自己的力量都是值得的。
    幾天以後,他們終於回校上課。
「喂,放學去不去卡店?」
一個褐髮男生拍上龍翔的肩。
他叫梁賢希,是3B班的同學,也是所謂的「卡友」。
「好。喪生,一於去看看有甚麼deck可以砌吧。不過去卡店之前,先打一場!」
「樂意奉陪。」
梁賢希笑道:「幾天沒有和你打,手癢。」   即使回復了前世的記憶,那熱血的性格仍沒有絲毫改變。
鳳翔心中暗想。
倒是凰翔,她本就寡言,那眼眸中更多了絲絲的落寞和無奈。
鳳翔的心抽了抽,她只想妹妹可以快樂地生活,但催毀一切的卻是她。
外面風雨交加,猶如鳳翔無聲的吶喊。
平靜的生活已經不久。
   放學時間,校長把兄妹三人叫至校長室。
「我收到一封信﹐指定要你們去異界﹐拯救動亂的時代。」
「終究是要到異界。」
龍翔默唸了一句。
「那我們要何時出發?」
鳳翔的語氣冷靜得不帶半絲感情波動。
「明天。」
今年內只有明天能夠開啟空間通道。
要開啟空間通道﹐只有這個地方。
凰翔心中十分清楚﹐不平息異界的暴亂﹐最終也會影響地球﹐銀河系﹐甚至是整個宇宙。
在地球不能完成的宿命﹐只可以在異界完成。
她不在乎被世人視為怪物﹐因她只想完成自己應做的事﹐皆因重返異界是注定的命運。
    梁賢希正在氣急敗壞地追人。
「該死!這些飛烏是在那裡來的!」
他眼前突然多了一個男生﹐皮膚白皙﹐身穿白色襯衫和藍色牛仔褲﹐身長玉立﹐飛眉入鬢﹐臉如冠玉﹐倒有幾分玉面書生的感覺。
「為何要擋住我的路?!」
「你要找的人不是在這裡嗎?」
帥哥反問。

作者: 雪衣    時間: 2014-6-30 09:13

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-29 09:12 PM 發表
第三話:命運的詛咒
這幾個上課天,任家三胞胎一直也請病假。
龍翔與凰翔的情況也逐漸好轉。
「對不起,鳳翔。咳。我沒有幫上忙,反為妳帶來麻煩。咳。」
凰翔睜開眼,躺在床上虛弱道。
  鳳翔淡淡的眼神中 ...

狠狠一推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-4 16:40

其實大大你們有無察唔察覺到鳳翔同凰翔的關係有問題…講自己的推測出黎都無妨
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-4 19:57

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 16:40 發表
其實大大你們有無察唔察覺到鳳翔同凰翔的關係有問題…講自己的推測出黎都無妨

咳....
一早猜到。。
作者: 雪衣    時間: 2014-7-4 20:09

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 07:57 PM 發表

咳....
一早猜到。。

樓上你答我佔到係咩先啦
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-4 20:22

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:09 發表

樓上你答我佔到係咩先啦

百合...(拖.....
作者: 雪衣    時間: 2014-7-4 20:42

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 08:22 PM 發表

百合...(拖.....

發生咩事啊你
作者: ccya03064    時間: 2014-7-4 20:44

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:42 發表

發生咩事啊你

因為他不是正常人
作者: 雪衣    時間: 2014-7-4 20:47

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-4 08:44 PM 發表

因為他不是正常人

無奈接受……唔通緋神你識現實世界的Mr.J?!
作者: ccya03064    時間: 2014-7-4 20:50

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:47 發表

無奈接受……唔通緋神你識現實世界的Mr.J?!

識,因為我係正常人
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-4 21:12

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-4 20:44 發表

因為他不是正常人

我才不是不是正常人呢
我在性取向,智力,吐槽,身高,成績,心理質素,**等等等等方面都是正常的!

不要問我甚麼是**
作者: 故紙    時間: 2014-7-4 21:34

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 21:12 發表

我才不是不是正常人呢
我在性取向,智力,吐槽,身高,成績,心理質素,**等等等等方面都是正常的!

不要問我甚麼是**

唯一不正常之處是調侃雪姨的技巧-_-
作者: ccya03064    時間: 2014-7-4 21:38

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-7-4 21:34 發表

正解(玩艾爾中)

作者: 雪衣    時間: 2014-7-4 21:39

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-7-4 09:34 PM 發表

忍唔住笑左出黎 ﹐話說頭來﹐http://hkarticle.freebbs.tw/index.php﹐點解得我一個人唱獨角戲‥‥‥
比小小回覆我啦﹐各位大大
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-4 22:25

QUOTE:

@@
突破盲點了
話說大大你之前潛水去哪了?
作者: 雪衣    時間: 2014-7-5 12:48

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 10:25 PM 發表

@@
突破盲點了
話說大大你之前潛水去哪了?

我都想知
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-5 13:01

QUOTE:

叫雪姨好似5系幾有禮貌,不如改叫雪姐姐或雪衣妹妹
作者: ccya03064    時間: 2014-7-5 13:06

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-5 13:01 發表

雪衣的後宮日常
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-5 13:15

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-5 13:06 發表

雪衣的後宮日常

咳,男後宮
ccya03064,故纸大大(?),我(?),鳳凰(?)等等等等
不要問我為甚麼沒有在你那打問號...(跑....
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-5 13:16

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-5 13:06 發表

雪衣的後宮日常

早就有女朋友啦!我5係兵
作者: 雪衣    時間: 2014-7-5 13:21

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-5 01:01 PM 發表

鳳凰大,我真係頂唔順有人叫我雪衣妹妹……
叫我雪衣就好。
另外緋神,如果我真係收後宮,你係唔係做男妃先……
定係我夠鐘跳槽去寫後宮小說
作者: ccya03064    時間: 2014-7-5 14:38

男妃定義係?
作者: 雪衣    時間: 2014-7-5 17:01

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-5 02:38 PM 發表
男妃定義係?

你去妖.妃度問(我想增加回應)我即刻答你
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 21:43

第四話:初戰異世界
一個穿著銀河學院校服﹐一頭長髮中間部分被束成辮子的漂亮女生出現了。
「這些飛鳥都是妳的?」
少女笑而不答﹐足尖輕點﹐向空間通道飛去。
「這是甚麼?」
帥哥沒有說話﹐打了個響指﹐身影馬上消失於空間通道之中﹐仿如剛才的一切都是夢。
龍翔一進入異界﹐剛好掉在地上。
他茫然地看著周邊的人。原來魔界一直也想佔領這片異世界的土地。
他看見一艘灰色戰艦降落。
龍翔一眼便知道這個人不是凡夫俗子,加上四周人的驚訝,他心中早以有一個大概。
惡魔一族。
一旦展開了惡魔的翅膀,這個地方一定會被
夷為平地。
但他不想隨便化回龍的樣子,皆因龍族和惡魔一族是天生的世仇。
身為被龍選中的人,當然和龍族後人一樣,身上也有龍的印記。
他看見自己手臂上的鱗片,
「你是卡鬥士吧?那你和我進行Battle Spirits對戰﹐我贏了你便把這個小鎮歸屬給這裡的居民!」
口氣真不小。
「Gate Open﹐界放。」
龍翔一愕﹐但看了那麼多BS動畫和小說﹐他當然知道如何做。
「Gate Open﹐界放! 」
  在相比於現出真身和心存僥倖的情況下﹐龍翔抹了把汗。
對方:「由我先進攻。開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚冥鬥士巴拉姆﹐Turn end。」
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turn end。」
對方:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚地獄蜈蚣﹐攻擊。」
龍翔:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果,由空間移一顆core到預備區。」
對方:「Turn end。」
龍翔眼裡蕩漾著戰意燃燒的火焰。
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐再配置一張二級水平賢者之樹果,然後召喚鋼爪速龍和巨魔蜻蜓。今天便靠你們了! Turn end。」
對方:「抽牌階段﹐主要階段﹐召喚妖魔蛋﹐Turn end。」
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐所有spirit升至二級水平﹐再召喚二級水平鑽甲龍和巨魔蜻蜓! 攻擊階段﹐鋼爪速龍!」
對方:「用生命值硬接。」
龍翔:「Turn end。」
對方:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚魔界七將貝爾多格! 貝爾多格攻擊!」
龍翔:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
對方:「再用妖魔蛋攻擊!」
龍翔:「來吧!我用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
  龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐使用魔法卡﹐手牌捨棄!廢棄自的手牌﹐對手有多少手牌我便可以抽多少張!太陽﹐把你的火焰化作神龍﹐展現你的另一種姿態!召喚二級水平太陽神龍進昇阿波羅龍!還有﹐傳說中的十二宮力量﹐射手座十二宮X稀有卡﹐光龍騎神射手阿波羅龍﹐三級水平召喚! 攻擊階段﹐太陽神龍進昇阿波羅龍﹐出招!」
對方:「用生命值硬接!」
龍翔:「光龍騎神射手阿波羅龍﹐攻擊!」
對方:「再一次用生命值硬接!」
龍翔:「Turn end。」
龍翔看見惡魔展開了巨大的漆黑翅膀。

作者: ccya03064    時間: 2014-7-6 21:55

正常係出吾齊兩隻高core3lv怪
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:01

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-6 09:55 PM 發表
正常係出吾齊兩隻高core3lv怪

我鍾意寫得怪小小,反正core夠就得啦!
下一話有新角色,同埋完左今場對戰
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-6 22:06

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 21:43 發表
第四話:初戰異世界
一個穿著銀河學院校服﹐一頭長髮中間部分被束成辮子的漂亮女生出現了。
「這些飛鳥都是妳的?」
少女笑而不答﹐足尖輕點﹐向空間通道飛去。
「這是甚麼?」
帥哥沒有說話﹐打了個響指﹐身 ...

我成日覺得我既文章既形容詞無你的豐富
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:16

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:06 PM 發表

我成日覺得我既文章既形容詞無你的豐富

睇書
絕對(小說,唔係指高登小說,何況我對高登無咩好感)可以增加形容詞嘅數量,鳳凰大,你去試試,擔保字庫嘅形容數量急升
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-6 22:30

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:16 發表

睇書
絕對(小說,唔係指高登小說,何況我對高登無咩好感)可以增加形容詞嘅數量,鳳凰大,你去試試,擔保字庫嘅形容數量急升

其實我中一之後去左加拿大留學,所以對中文認資能力大減
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:33

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:30 PM 發表

其實我中一之後去左加拿大留學,所以對中文認資能力大減

係認知,唔係認資……
鳳凰大你而家升中幾啊?
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-6 22:37

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:33 發表

係認知,唔係認資……
鳳凰大你而家升中幾啊?

中四,去左加拿大留學四年左右
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:39

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:37 PM 發表

中四,去左加拿大留學四年左右

咁我叫你鳳凰大就得,唔使加個兄字

今年回流?
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-6 22:47

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:39 發表

咁我叫你鳳凰大就得,唔使加個兄字

今年回流?

你幾時叫過我鳳凰兄,今年7月回香港探家人

作者: ccya03064    時間: 2014-7-6 22:48

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:01 發表

我鍾意寫得怪小小,反正core夠就得啦!
下一話有新角色,同埋完左今場對戰

core一定吾夠
作者: 輝輝    時間: 2014-7-6 22:51

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:16 發表

睇書

真正既神讀書方法:
文科=睇書+寫書=都係要時間+努力
理科/商科=1次過去補習社爆哂intensive course(按課題驅分既課程)=一科兩個星期讀哂三年
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:53

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:47 PM 發表

你幾時叫過我鳳凰兄,今年7月回香港探家人

都係唔叫比較保險啊
不過我都係升中四(如無意外)
作者: 雪衣    時間: 2014-7-6 22:55

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-7-6 10:51 PM 發表

真正既神讀書方法:
文科=睇書+寫書=都係要時間+努力
理科/商科=1次過去補習社爆哂intensive course(按課題驅分既課程)=一科兩個星期讀哂三年

唔寫都唔知自己能力去到邊……
計數我就懶計
作者: 輝輝    時間: 2014-7-6 23:29

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:55 發表

唔寫都唔知自己能力去到邊……
計數我就懶計

理科只要明左成件事
睇埋超難題種
就唔使操練,操練只係加快速度而已
因為佢比既時間絕對夠你唔使諗,只計數
作者: 雪衣    時間: 2014-7-7 22:15

無聊亂入的新卡
冥蛇皇.闇月.魔龍神
系統:夜族,咒鬼
效果
(LV1-3)召喚時廢棄對手一張手牌,如果那張是spirit,自己從卡組上抽一張卡
(LV2-3)自己的回合,當對手每有一隻spirit被消滅時,自己一隻紫色spirit增加[咒擊]的效果
(LV3)攻擊時,自己場上如果有三張或以下的spirit﹐必須指定對手二隻spirit上core移一顆到廢棄區,如果這個效果每消滅一隻spirit,自己從卡組上抽一張卡

作者: 雪衣    時間: 2014-7-7 22:28

上面要補充番少少野:bp值同之前嘅自創卡一樣,遲d可能有新嘅自創卡
作者: 雪衣    時間: 2014-7-8 20:18

話時話,有無人估到新卡係邊個用……
仲有無人想估第五話嘅[新角色]係邊個?
提示:用紫deck嘅角色
作者: ccya03064    時間: 2014-7-8 21:05

其實你D自創卡有些過強
作者: 雪衣    時間: 2014-7-8 21:17

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-8 09:05 PM 發表
其實你D自創卡有些過強

遲d改改
作者: oscarleung32    時間: 2014-7-8 23:57

建議(LV1-3)召喚時廢棄對手一張手牌,如果那張是spirit,自己從卡組上抽一張卡(LV2-3)自己的回合,當對手每有一隻spirit被消滅時,自己一隻紫色spirit增加[咒擊]的效果
(LV3)攻擊時,自己場上如果有三張或以下的spirit必須指定對手二隻spirit上core移一顆到廢棄區,如果這個效果每消滅一隻spirit,自己從卡組上抽一張卡

作者: a1331357    時間: 2014-7-9 01:48

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-8 21:05 發表
其實你D自創卡有些過強

我之前以為我嗰d已經夠扑街
估唔到雪衣神仲惡過我
作者: 雪衣    時間: 2014-7-9 12:41

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-7-9 01:48 AM 發表

我之前以為我嗰d已經夠扑街
估唔到雪衣神仲惡過我

多謝青山君你將本文置頂,一山還有一山高啊
作者: eric05181    時間: 2014-7-9 17:06

虛空
編號:X
建造者:?
比例:MG1:100
Fighter:?
固定武裝:
能量吸收盾x3 雙肩和背部的裝備,不論一般光束就連非光束的能量武器都可以吸收,可以分離行動
能量放出裝置x2 雙臂的結晶部位,可放出能量攻擊,可作為超MA級輸出的光束劍使用,又可以放出大量光束用作導彈迎擊
高出力光束炮x2 裝備於腰部的一般裝備,但用上體內巨大能量的攻擊的話足以在月面上開1個洞
腳部4連裝粒子炮 一般裝備 較少用的迎擊裝備,但火力等同或超過戰艦主炮
腳部光束劍x2 腳基部位的最後迎擊裝備,主要用作對應較小型機體,令下盤無盲點
系統:
次元干涉系統 機體的吸收裝置和放出裝置同時發動產生強力的能量對流 能量對流LV3時,會令空間產生變化,再將次元中的純能量全部吸收 最後以自機中心放出全畫面的範圍攻擊(次元干涉設定請看機戰L主角)
引力無效 能量對流LV1狀態 由於空間干涉的關係 引力對自機影響變成無效 令機體雖然巨大但速度,機動性均會比1:144系列更高(詳看古蘭修)

此機用1:100的理由純粹是用較大的骨架搭載大量特殊機能和裝備
作者: 雪衣    時間: 2014-7-11 13:15

第五話:超越神的星龍再現
異世界的軍隊領地。
只見一艘巨大的戰艦降落於地上。
銀灰色的艦身散發著光暈﹐若不是陽光灑在其上﹐根本冷得不帶半絲溫度。
一隊持槍的士兵急如流星追月地趕出來﹐一個身影緊隨其後走出戰艦。
白色披風﹐黑色貼身長褲和長靴。
臉上更戴著銀色面具﹐身長玉立﹐衣袂廣袖隨風飄擺。
只有沉穩﹐一種看破一切的坦然﹐以及骨子散發出的冷酷和冰銳﹐宛如月下仙人般清冷漠然。
      「風雲大人。」
一律清冷而劃一的聲音響起。
沉穩﹐一種只屬於冰山的沉穩﹐壓得所有在領地裡的人也喘不過氣來。
「風雲大人。」
聲音再次響起
風雲點頭﹐沒有說話﹐同時收歛自身的氣勢﹐只剩下冷淡和疏離。
「請問大人有何吩咐?」
「護好該護的人。」
風雲只是冷冷地吐出一句﹐轉身欲走。
「陛下要見大人。」
「我遲些會去。」
白色身影如流光﹐馬上消失於詭異的霧影之中。
    對方:「抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐召喚魔界七將魔弗王!用魔弗王攻擊!」
龍翔:「我用生命值硬接!發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
龍翔:「主要階段﹐兩隻巨魔蜻蜓同時降至一級水平﹐Turn end。」
降低spirit的水平有甚麼用?
對方:「抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。用地獄蜈蚣攻擊!」
龍翔:「為何只用低cost的spirit‥‥‥用巨魔蜻蜓阻擋!Flash時間﹐魔法卡﹐生命充值﹐巨魔蜻蜓被破壞的效果﹐由空間移三顆core到預備區﹐加上生命充值的效果﹐合共移六顆core到預備區!」
對方:「用冥鬥士巴拉姆攻擊!」
龍翔:「再一次用巨魔蜻蜓阻擋再一次!Flash時間﹐魔法卡﹐生命充值﹐巨魔蜻蜓被破壞的效果﹐由空間移三顆core到預備區﹐加上生命充值的效果﹐合共移六顆core到預備區!」
龍翔:「抽牌階段。」
運氣真好!
龍翔突然戴上鴨舌帽和耳機﹐吹起口哨來。
那實在太不尊重卡鬥場地了。
龍翔:「主要階段﹐使用魔法卡﹐額外之力﹐在卡組中抽兩張卡﹐然後抽第三張﹐如果是紅屬地的spirit﹐便可加入手牌。雷電交加﹐轟天烈地﹐召喚雷皇龍齊格鱗! 魔法卡﹐宇宙大爆炸之力﹐在這回合期間﹐在我手牌中擁有星龍系統的spirit﹐召喚時只需支付和自己生命值數目的cost﹐即是cost1便可召喚出來!轉召雷皇龍齊格鱗!從紅色星龍中轉召另一神龍﹐超神星龍齊格鱗新星﹐三級水平召喚!發動齊格鱗新星的召喚效果﹐以齊格鱗轉召時﹐我的生命值能回復至五點。Flash時間﹐魔法卡﹐射手座之炎﹐破壞場地上所有BP4000或以下的spirit!攻擊階段﹐
齊格鱗新星﹐出招! Flash時間﹐魔法卡﹐流星風暴!超神星龍的攻擊效果﹐破壞對手場地上BP合共10000的spirit!流星風暴的效果﹐破壞對手spirit時同時削對手的生命值!雙重標誌﹐削減兩點生命值!」
「好﹐我會依言離開此地。你叫甚麼名字?」
「龍翔﹐任龍翔。」
「龍翔﹐我一定會再來挑戰你。」
「好啊﹐一言為定。」
漫天塵土飛揚﹐灰色戰艦的光影越來越小﹐仿佛剛才只是南柯一夢。
但保護了這條村﹐他已領悟一切。
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-11 19:36

幫手推,使用汽車推推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-11 21:25

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-11 07:36 PM 發表
幫手推,使用汽車推推

多謝﹐輕輕一推
作者: ccya03064    時間: 2014-7-11 23:49

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-9 12:41 發表

多謝青山君你將本文置頂,一山還有一山高啊

你自豪錯地方了
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 00:43

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-11 23:49 發表

你自豪錯地方了

雪衣的理解能力差是出名的了(?)
從壞人的文到現在我們都可以看到出來(?)
作者: 雪衣    時間: 2014-7-12 09:23

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-12 12:43 AM 發表

雪衣的理解能力差是出名的了(?)
從壞人的文到現在我們都可以看到出來(?)

眾所嘅嘢都唔使重複啦……
本文已經開始偏離主題
引用一句話:樓上你唯一唔正常之處係調侃雪姨嘅技巧
其實我都知自己嘅自創卡勁到死去屈人,只不過係刻意咁做,令自己嘅想法可以正面小小……
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 11:25

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 09:23 發表

本文已經開始偏離主題
其實我都知自己嘅自創卡勁到死去屈人,只不過係刻意咁做,令自己嘅想法 ...

如果傷了你的心..
對不起..
另外..你,不是雪姨,而是雪衣,雪衣在我心目中並不是雪姨而是雪衣,你,是我的雪衣

(跑。
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-12 11:34

jerry 仔表白勇氣可嘉
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-12 11:41

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 09:23 發表

本文已經開始偏離主題
其實我都知自己嘅自創卡勁到死去屈人,只不過係刻意咁做,令自己嘅想法 ...

其實主角有威能好正常,jerry仔鐘意成日串人和吐槽就人人都知道,不用這麼火.
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 11:56

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-12 11:41 發表

其實主角有威能好正常,jerry仔鐘意成日串人和吐槽就人人都知道,不用這麼火.

其實
雪衣之所以不是雪姨是因為雪姨的姨有個女字
等等我先跑
作者: ccya03064    時間: 2014-7-12 11:57

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-12 11:41 發表

個d已經吾係主角威能,而係效果太犯規
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 19:43

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-12 11:57 發表

個d已經吾係主角威能,而係效果太犯規

上水~
這個我讚同
作者: 40204379    時間: 2014-7-12 22:13

啊,發生甚麼事也不知的我路過一下⋯⋯
啫喱仔你好Lu wo!咪再哈女仔!
(潛∼
作者: 雪衣    時間: 2014-7-12 22:48

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-7-12 10:13 PM 發表
啊,發生甚麼事也不知的我路過一下⋯⋯
啫喱仔你好Lu wo!咪再哈女仔!
(潛∼

錯字……係蝦,唔係哈
J小子,想我受你無咁易
作者: 雪衣    時間: 2014-7-12 23:00

仲有一點我好想向J小子你吐嘈:我一直都係雪衣,唔係雪姨 。
想追我?
見過我你一定會後悔。
不如加入我個壇(偽文之翼)講文寫文仲好過
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 23:03

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 23:00 發表
想追我?
見過我你一定會後悔。

請看上面^ ^
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-12 23:07

QUOTE:
想追我?
見過我你一定會後悔。

話說我寫野的話有無版主做架@_@
作者: ccya03064    時間: 2014-7-12 23:23

QUOTE:
想追我?
見過我你一定會後悔。

笑左
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-12 23:28

QUOTE:
想追我?
見過我你一定會後悔。

莫非,你係男仔!!
作者: ccya03064    時間: 2014-7-12 23:30

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-12 23:28 發表

莫非,你係男仔!!

鳳凰大,不要傷心
作者: 雪衣    時間: 2014-7-12 23:36

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-12 11:03 PM 發表

請看上面^ ^

狠狠一推!!!!!!
如無意外,明日可以更兩話
第五話總結:我今次只可以講四個字,新瓶舊酒。
仲有我唔想再講呢d,比小小意見我寫文啦
至於點解講舊瓶新酒……
睇完第五話就知我想講咩。
唔明就自己諗掂,真係諗唔掂我可以解釋
作者: 雪衣    時間: 2014-7-12 23:38

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-12 11:28 PM 發表

莫非,你係男仔!!

我有講過我係男定女啊……
不過我肯定無個男仔會癡線到叫自己雪衣啦!
我係女嘅
作者: ccya03064    時間: 2014-7-12 23:51

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 23:36 發表

狠狠一推!!!!!!
如無意外,明日可以更兩話
第五話總結:我今次只可以講四個字,新瓶舊酒。
仲有我唔想再講呢d,比小小意見我寫文啦
至於點解講舊瓶新酒……
睇完第五話就知我想講咩。
唔明就自 ...

如果不怕我說話傷到你自尊我可以比意見你

作者: 40204379    時間: 2014-7-13 00:00

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 22:48 發表

錯字……係蝦,唔係哈
J小子,想我受你無咁易

口語冇所謂啦係咪ar=w=  
另外⋯⋯
如果啫喱仔真係想追你,我唔知你幾大啦下,同你講先,佢今年13歲咖za. =w=

作者: 鳳凰    時間: 2014-7-13 00:42

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-7-13 00:00 發表

口語冇所謂啦係咪ar=w=  
另外⋯⋯
如果啫喱仔真係想追你,我唔知你幾大啦下,同你講先,佢今年13歲咖za. =w=

我都公開一下,我今年15, 升中四
作者: l0ve_1314    時間: 2014-7-13 00:44

今年16歲。升中5。。
作者: ccya03064    時間: 2014-7-13 00:52

我17歲,失業中
作者: 雪衣    時間: 2014-7-13 07:52

我今年升中四……我幾多歲大家心中有數

作者: 雪衣    時間: 2014-7-13 07:57

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-12 11:51 PM 發表

如果不怕我說話傷到你自尊我可以比意見你

相比於自尊,練好文筆仲緊要
比我自我吐槽一下:肯定今次又有卡嘅效果寫錯
下兩話都係同一場對戰,求狠評
作者: 雪衣    時間: 2014-7-13 08:02

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-12 11:07 PM 發表

話說我寫野的話有無版主做架@_@

盡量啦……我仲招緊版主
作者: ccya03064    時間: 2014-7-13 10:14

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-13 07:57 發表

相比於自尊,練好文筆仲緊要
比我自我吐槽一下:肯定今次又有卡嘅效果寫錯
下兩話都係同一場對戰,求狠評

晚d私下話你知,吾關文筆事
作者: 雪衣    時間: 2014-7-13 10:47

第六話:祭典奇遇
整個小鎮正在舉行祭典,慶祝龍翔打敗外來的入侵者。
龍翔坐在營火旁,眼裡滿是欣喜之色,面對居民的熱情,他完全是受寵若驚。
一道影子淡淡地看著四周的人群,沒有興高采烈,只是微笑以對。
一頭灰黑色長髮隨風飛揚,灰綠色的眼眸,一身白衣和及膝藍色長褲,紅白雙色的球鞋,白皙的脖子上更有一個紅黃紫綠白藍六色水晶的墮子。
星光落在墮子上,六色光華刺眼。
   龍翔等了好一會才能睜開眼。
十二宮的氣息?!
他心中一驚,更多的卻是高興。
十二宮的預言他又沒有忘記。
「你知不知道這個女生是誰?」
龍翔拉著一個居民小聲問道。
「知道。她叫慎曦洛,是我鎮的卡鬥教官。」
龍翔看看她的樣子,總是不能感覺到她身上有半點異界人的特質。
「你別看吧,龍翔。她都是由人類世界來到我鎮的。」
莫非她和凰翔一樣可以開啟空間通道?
他突然想起鳳翔和凰翔,自進入異界以後便一直沒有見過她們,意即人間蒸發。
  異界城裡。
風雲拉開了書房的窗簾,向一旁的房間走去。
一個女生躺在床上昏迷不醒,黑色長髮如潑墨般四處散開,月光柔柔地灑在她完美的臉上,只覺恬淡。
窗外風雲變色,雷電仿似震碎蒼穹。
「凰翔。」
他拿掉銀色面具,露出另一張完全相同的臉。
但一直以來的偽裝,又可否換來逆轉命運的機會?
長年冰封的眼,現只剩下無盡的溫柔。
無可否認,冰山忽現柔情,的確的很嚇人也很動人的一剎那。
月光籠罩這黑暗的房間,銀色面具散發著幽幽的光。
     第二天早晨。
龍翔的精神是異常的好,一大清早便摩拳擦掌想找人進行對戰。
黃色蝴蝶?
他情不自禁地跟隨蝴蝶的飛行方向走去。
蝴蝶降落於一少女的手上,這個女生正是卡鬥教官,慣曦洛。
「任龍翔。」
聽到自己的名字,龍翔傻傻的問:「妳為何知道我的名字?」
「我怎樣知道並不重要。」
曦洛橫了他一眼。
「按異界的規則,我們進行BattleSpirits對戰,你輸了便要成為我的僕人。」
「好。如果妳輸了便做我的同伴。」
「一言為定。GateOpen,界放。」
曦洛:「這場對戰由你先開始。」
龍翔:「開始階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,配置二級水平賢者之樹果,Turnend。」
曦洛:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚小魔怪,Turnend。」
黃屬性Spirit?
龍翔:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,鋼爪速龍,巨魔蜻蜓,召喚!」
曦洛:「Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚天使希比蒙。發動希比蒙的召喚效果,在卡組中抽三張卡,當中有魔法卡的話便可加入手牌。Turnend。」
龍翔:「抽牌階段,主要階段,召喚劍翼飛龍和豬籠鴨嘴獸。攻擊階段,大家一起攻擊!」
曦洛:「好一個使用綠屬性卡組的激突傻瓜。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turnend。妳究竟想指誰是激突傻瓜!」
曦洛:「除了激突和用Nexus增加core,我根本看不出你的卡組有任何戰術。」
曦洛的話真是一針見血。
現在只剩下蒼涼的秋風吹起一塊殘破的落葉,吹到龍翔頭頂。

作者: 40204379    時間: 2014-7-13 13:13

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-13 07:52 發表
我今年升中四……我幾多歲大家心中有數

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 00:42 發表

我都公開一下,我今年15, 升中四

我大啫喱仔一年=3=      14,升中三
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-13 21:34

幫推!!!!!!! !!
作者: 雪衣    時間: 2014-7-13 21:45

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 09:34 PM 發表
幫推!!!!!!! !!

汽車推
第六話十二宮傳說的另一個新角色
曦洛﹐出場喇
龍翔打唔打低到曦洛就比大家估下先
仲有今次踢爆左風雲的身份!
風雲的那段不錯啊﹐我好愛這段:
窗外風雲變色,雷電仿似震碎蒼穹。
「凰翔。」他拿掉銀色面具,露出另一張完全相同的臉。
但一直以來的偽裝,又可否換來逆轉命運的機會?
長年冰封的眼,現只剩下無盡的溫柔。無可否認,冰山忽現柔情,的確的很嚇人也很動人的一剎那。
月光籠罩這黑暗的房間,銀色面具散發著幽幽的光。

上官凰靖在第九話先正式登場

作者: 鳳凰    時間: 2014-7-16 19:48

幫推,使用汽車推推!
作者: 雪衣    時間: 2014-7-16 21:42

我真係好想大叫:文不對題!
第七話:魔法的恐怖
龍翔:「妳這些都叫戰術?!」
曦洛:「一下子令我損失了四點生命值﹐那不好好回敬一下便實在太對不起自己了。開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,代表光明和智慧的終極天使﹐天使長蘇菲亞﹐以二級水平降臨。攻擊階段,希比蒙﹐好好教訓一下這個傢伙。」
天使希比蒙展開雙翼﹐飛向龍翔。
龍翔:「用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
天使希比蒙一劍砍向他。
    「這些所謂的激突戰術﹐任誰也能夠輕易看穿。」
一抹白色光影出現﹐周身令人喘不氣的沉穩氣勢﹐包含世間所有的冰冷﹐不是風雲還有誰。
曦洛:「蘇菲亞攻擊。」
天使長蘇菲亞不停地把白色的羽毛射到龍翔身上。
龍翔:「再用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
曦洛:「Turn end。」
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐太陽﹐把你的火焰化作神龍﹐展現你的另一種姿態!召喚三級水平太陽神龍進昇阿波羅龍﹐激突進攻!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐高級萬能藥﹐從預備區取兩顆core變作生命值。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit可以回復﹐Turn end。」
曦洛:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐所有spirit升至二級水平。大天使伊索菲﹐以二級水平降臨!攻擊階段﹐小魔怪攻擊。」
龍翔:「用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
曦洛:「Turn end。」
龍翔:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,使用魔法卡﹐額外之力﹐在卡組中抽兩張卡﹐然後抽第三張﹐如果是紅屬地的spirit﹐便可加入手牌。雷皇龍齊格鱗是紅屬性的spirit﹐所以加入手牌。光龍騎神射手阿波羅龍﹐三級水平!所有spirit一起攻擊!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐暴風雪之冰。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit可以回復﹐Turn end。」
曦洛:「抽牌階段。」
她笑了。
曦洛:「回復階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐手牌捨棄!」
龍翔突然戴上鴨舌帽和耳機﹐同時吹起口哨。
曦洛:「好戲即將上場。擁有雙重臉孔的天空魔術師﹐魔導雙神謝美娜斯﹐二級水平! 謝美娜斯的效果﹐不用支付cost使用魔法卡﹐使用魔法卡﹐宇宙大爆炸之力﹐在這回合期間﹐在我手牌中擁有星龍系統的spirit﹐召喚時只需支付和自己生命值數目相同的cost﹐即是1!所有屬性的混合力量﹐在遠古時期誕生的星龍﹐曼達星龍比蓋爾新星﹐三級水平召喚!發動召喚效果﹐生命值可回復至五點。還有廢棄十張卡以及對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態!」
龍翔:「妳也有宇宙大爆炸之力? 還有這隻spirit實在是太逆天了!」
曦洛:「隨你如何說。不過﹐你這樣不尊重卡鬥場地﹐便必須接受應得的教訓! 比蓋爾新星攻擊!」
龍翔:「用光龍騎神射手阿波羅龍阻擋!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐額外之風﹐指定星龍系統﹐比蓋爾新星增2000bp值! 魔導雙神謝美娜斯和伊索菲一起攻擊!你已經沒有spirit可以保護你的生命值。」
龍翔:「用生命值硬接!」
作者: ccya03064    時間: 2014-7-16 21:45

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 21:42 發表
我真係好想大叫:文不對題!
第七話:魔法的恐怖
龍翔:「妳這些都叫戰術?!」
曦洛:「一下子令我損失了四點生命值﹐那不好好回敬一下便實在太對不起自己了。開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,代表光明和 ...

都是提不起勁
作者: 雪衣    時間: 2014-7-16 21:56

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-16 09:45 PM 發表

都是提不起勁  

唉……第八話同第九話無對戰,易打小小
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-16 22:01

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 21:56 發表

唉……第八話同第九話無對戰,易打小小

bs 對戰才是bs文的精華

迷之聲:你的高達c也不是很少Gunpla對戰
作者: 雪衣    時間: 2014-7-16 22:28

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-16 10:01 PM 發表

我會寫(今日寫完嘅第二十四回係對戰,何況我唔係唔寫,唔寫對戰就唔多似bs文)
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-16 22:43

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 22:28 發表

我會寫(今日寫完嘅第二十四回係對戰,何況我唔係唔寫,唔寫對戰就唔多似bs文)

當然最好就文武平均,我以前作既既高達will 就係武打太多
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-18 09:09

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-16 22:01 發表

少應該變成多吧!!另外推推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-20 22:26

小小一推……
曦洛同千怡嘅唯一共通點就係卡組
我就覺得曦洛比千怡串得多
講到死,龍翔都係比曦洛打敗……
不得不講,龍翔呢個主角仲有幾多次輸?
不過輸得太多會變成超級弱雞
仲有,女主係唔係曦洛,我仲諗緊……
風雲比較似第二主角
作者: 鳳凰    時間: 2014-7-21 21:36

push!!!!!!!!!
作者: 雪衣    時間: 2014-7-23 09:16

因為心知自創卡效果太犯規,現招自創卡十張(咩屬性都得)
P.s我寫嘅自創卡全部都犯哂規同資料唔夠詳盡,悲摧的
作者: ccya03064    時間: 2014-7-23 09:29

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-23 09:16 發表
因為心知自創卡效果太犯規,現招自創卡十張(咩屬性都得)
P.s我寫嘅自創卡全部都犯哂規同資料唔夠詳盡,悲摧的

自己想吧
作者: ccya03064    時間: 2014-7-23 09:30

最多比下意見你
作者: 雪衣    時間: 2014-7-23 09:47

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-23 09:30 AM 發表
最多比下意見你

唔該
作者: 雪衣    時間: 2014-7-23 09:59

第八話:尋找前光主
「妳的王牌超逆天的……」
曦洛眼中全是笑意,剛才的必殺之勢已消失得無影無蹤。
「少說一句話。總而言之,你要兌現你剛才的諾言。」
「……我當然會遵守規則。」
龍翔伸手抹掉額上的汗珠。
「不過你現在先跟我去見兩個人。」
龍翔跟上曦洛的腳步,走了好久。
兩個身影躍現於他們眼前。
龍翔肯定自己是第一次見這兩個人,但卻有一種熟悉的感覺,一種莫名的親切感,好像……他們不會傷害自己般。
囧。
這是甚麼感覺?
龍翔急忙把這種感覺抖掉,重新打量眼前的一對男女。
男的身長玉立,冷洌尊貴的氣質,白色披風,那銀色的鐵製面具更為其平添了一份神秘,難以接觸之感。
龍翔對這個人的感覺是:這是一個很冷的人﹐但為了自己在乎的人可以放棄自己的堅持﹐不失為性情中人。
男生身旁的大石上坐著一個美得令人捨不得移開視線的少女。
白晢無瑕的肌膚,黑色拖地禮服,如瀑布般的黑色長髮中間部分被束成辮子,五官精緻如畫,一隻深紫色的眼眸,光華流轉的散發出絲絲魅惑放蕩之感。
龍翔看呆了。
「我是是上官風雲。」
身穿白衣的面具男生輕輕握住那個黑衣少女的手。
「這位是我妹妹,上官凰靖。」
龍翔依然沒有任何反應。
曦洛不滿,心念一動,把龍翔移來移去。
「妳幹甚麼的?!」
龍翔終於反應過來,同時意識到自己正在空中漂浮。
曦洛立即收回自己的異能,瞪著他。
「你們好。我是……」
「任龍翔,你真是很特別。」
凰靖突然開口,眼中浮現一抹笑意。
「曦洛,妳跟我來。」
「好啊。」
曦洛和龍翔跟上前面兩人的腳步,眼前是一艘散發著淡淡光暈的銀灰色戰艦。
很大,很宏偉的戰艦!
龍翔又一次看得目不轉睛。
「風雲,這個人應如何處置?」
「妳先跟我回去異界城。至於其他事隨妳自己的意思去做便可。」
曦洛坐上風雲左邊的椅子,另一方面轉頭對龍翔說:「你在一旁等著。」
龍翔非常鬱悶。
這個女生的腦袋究竟裝甚麼?
風雲與凰靖又是誰?
戰艦的速度很快,不一會已到達異界城。
一到異界城,曦洛馬上走出戰艦:「你留在艦上。」
便緊隨風雲及凰靖的腳步走進殿內。
這裡是惡魔一族的領地。
「風雲大人。」
這些人一看見風雲,馬上恭敬地向他的方向行禮。
「向大家介紹,這位是慎曦洛,在以後的任務中她將會是我的左右手。」
「我是慎曦洛。」
曦洛簡單地介紹自己。
「妳是人類?」
一個人不屑道。
「我都是人類,但後來成為了這裡的領主。」
風雲冷冷一瞥。
不忠於主子的部下,留之何用?
他頭也不回地帶上凰靖轉身離開,身上無風自動的白色披風令人倍感壓力。
作為風雲的上賓,曦洛當然也沒有留在宮殿的理由,拉上龍翔走向另一艘船。
「曦洛小姐,妳旁邊的那位是?」
風雲大人只說過有曦洛小姐一人,看見她身邊莫名多出一個人,也令調查員吃驚了一下。
「這個是我的伙伴。」
曦洛鎮定地說,同時把龍翔拉到另一個房間中。
「想我成為你的同伴,便必須完成以下的任務。」
龍翔開始覺得自己被曦洛糊弄了。
「把所有前Core光主找回來。」
龍翔愣住,說:「莫名奇妙。」
曦洛刨了龍翔一眼,拿出一本厚厚的書,寫著五個端正的黑色大字:光主回憶錄。
作者: 雪衣    時間: 2014-7-23 11:14

第九話:十二宮封印
「這本書好像在那裡見過……」
龍翔正在疑惑。
他掀動書頁,不覺時間飛逝。
Core光主的信物是曼達星龍比蓋爾新星?
莫非曦洛本人都是其中一個Core光主?
即使心中疑惑,龍翔都是打算讀完整本書才去問。
其實叫這個傢伙和自己去的分別不大,只是希望把所有Core光主找回來,再度以救世者的姿態拯救這個異世。
至於她自己……
她看了一眼自己手中的六色水晶墜子。
為何被龍選中的人會出現於當世?
「妳和前主Core光主有甚麼關係?」
這個傢伙真敏銳!
曦洛心中微微一震。
基於自己的惡趣味,曦洛很想一拳打向龍翔。
不僅想,她還做了。
亳不猶疑,結結實實的一拳已擊在龍翔背上。
「沒錯,我腦內正正有一段前主Core光主的記憶。」
是便是,不是便不是,是便要認。
「難怪妳和千怡所使用的卡組完全相同。」
龍翔一副恍然大悟的樣子。
異界城的另一端傳來兩人輕鬆談笑的聲音。
「終究都是回來異界最好。」
「在地球不能完成的宿命,只有回到異界才能完成。妳是不是要去庭院?」
風雲問。
凰靖笑著點頭,踏著小碎步跑開了。
「凰翔,我只希望妳能做回自己,異界的腥風血雨和妳無關,一切我也會替妳承擔。」
風雲說完這句話,眼眸中的溫柔迅速褪去,只剩下本來的冷酷和令人膽寒的肅殺之氣。
陽光落在面具上,依然冷冰冰的不帶半絲溫度。
銀河學院中。
「為何要我家小孩拯救異界?!」
「銀河學院一直提倡以一般學習課程以外的方式教導學生﹐這也是課程之一。任務成功的話可以免卻三年時間直接畢業﹐可是每個學生夢寐以求的。」
校長室內再次發生罵戰。
  曦洛的墜子閃爍著耀眼的紫紅色光芒。
「今次的反應真快!」
「妳已知道他們在那裡?」
「當然。如果在下方也偵測不到﹐那我應該丟掉這個墜子。」
「‥‥‥」
真是自信十足。
曦洛無視於龍翔的糾結﹐馬上走出船艙。
「東勝,雪瑤﹐好久沒見!咒擊神龍應比以前更強吧?」
「妳要進行對戰﹐我樂意奉陪。」
穿著紅色外套的男生露出爽朗的笑容。
「曦洛﹐妳旁邊的男生是誰?」
「他是我的朋友﹐任龍翔﹐十二宮魂主之一。」
「甚麼是十二宮魂主?」
龍翔問。
「十二宮X稍有卡持有者。」
東勝的話簡單明瞭。
「妳想集齊所有十二宮魂主拯救異界?」
紫色長髮女生眨著漂亮的紫藍色大眼睛道。
「正是。雪瑤妳真了解我。」
「沒有甚麼﹐不過妳知不知道櫻楓和其他人去了那裡?」
曦洛搖頭。
「妳想不想做我們的導遊?始終我和勝兩人也兩年沒有來過這裡。」
「瑤‥‥‥」
「你何時才能改掉婆媽的性格?」
東勝的話尚未完﹐馬上換來兩個女生的怒目而視。
龍翔汗。
幾個人找了一個荒廢了的宮殿﹐不停說著悄悄話。
事實是曦洛不想讓其他調查員多問有關十二宮x稀有卡的事情﹐故出此計。
「想不到你們也有十二宮x稀有卡‥‥‥」
「這只是我們的預料之外。」
東勝和雪瑤兩人相視一笑。
東勝繼續說:「要拯救異界和封印兩界的通道﹐便必須尋回所有十二宮x稀有卡持有者﹐即是十二宮魂主。傳說異界的星座宮中﹐供奉了十二位天神﹐在一萬年前的神魔大戰以後﹐十二宮已差不多失去所有力量和惡魔一族對抗﹐只要轉化為卡牌封印惡魔一族的力量。此外﹐魔王的下屬‥‥‥已把這裡佔領。」
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-23 17:50

每日一推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-23 20:56

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-23 05:50 PM 發表
每日一推

多謝!!!!!!!!!!
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-23 22:24

推回上去 3
作者: 雪衣    時間: 2014-7-24 09:16

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-23 10:24 PM 發表
推回上去 3

輕輕一推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-24 15:11

第十話:追兵的逆襲
「這座宮殿以後便由魔王的近衛上官風雲和他的親妹妹上官凰靖所擁有!」
風雲身旁的一名士兵說。
「把他們包圍起來!」
龍翔四人馬上被重重包圍。
「放走他們。」
冷冽的嗓音﹐充滿肅殺之氣。
「大人!」
「違者﹐殺無赦。」
風雲一聲冷喝。
凰靖的表情突然難受起來﹐向風雲的方向便倒。
他一直寧可獨力承擔一切﹐也不願意凰靖受到非必要的傷害。
風雲一把抱起凰靖﹐把她朝龍翔懷裡一放﹐輸揉她的長髮低聲道:「原本一直傷害凰靖的人就是我。她留在我身邊也只會令她受到無謂的傷害﹐所以我決定把凰靖交給你們照顧﹐我也可以安心。」
他帶上自己的軍隊﹐離開。
龍翔看著凰靖安穩的睡臉﹐眼神暖暖的﹐有點感動﹐有點安慰。
「現在又有一項新任務了。」
東勝嘆了口氣﹐但眼中卻洋溢著笑意。
一個廣告同時吸引了大家的視線。
Battle Spirits異界盃?龍翔回想起以前在卡店見過的海報。
他一定要報名!
龍翔抱著凰靖跑回船艙內。
在他懷裡的凰靖顯然被吵醒了,輕輕皺了皺眉,緩緩睜開眼。

那黑如夜空﹐既深邃﹐又澄淨至極的紫在陽光灑落下宛如紫水晶的切面﹐光暈舞動﹐擁有懾人的魔力。

即使是曦洛和雪瑤這兩個女生﹐也看得目眩神迷。

龍翔終於明白為何智對凰靖感到熟悉了!

那種和某人如出一敝的眼神‥‥‥

「凰翔‥‥‥」

藏於心中的一個名字終是忍不住吐出。

慮翔的太陽穴劇烈地跳動一下﹐一顆心似到了喉嚨。

凰靖良久沒有說話。

「追兵已經來臨。」

凰靖站起來﹐突然冒出這句莫名其妙的話。

「追兵在那裡?」

曦洛問。

「船艙外。」

凰靖臉上全是擔憂之色。

金黃色的戰艦降落於船艙外﹐一個男子走出來。

是他?

東勝和雪瑤兩人眉頭緊皺。

當時負責追補Core光主的追兵竟然再度出現?!

曦洛的表現也很古怪。

這個陰魂不散的傢伙!

她一眼便看穿這些追兵的目標不是船上的Core光主﹐也不是十二宮X稀有卡﹐而是凰靖。

風雲為救凰靖而加入魔王的陣營﹐但他又知不知道魔王的目的?

「我今次是帶凰靖小姐去一個安全的地方。」

龍翔現在真是忍無可忍。

「GateOpen﹐界放!」

不一會﹐他便從對戰場地中被彈出來。

曦洛眼裡燃燒著怒焰。

「GateOpen﹐界放。」

可惜在絕對的實力前﹐一切也要俯首稱臣。

雪瑤的手滑過東勝的腰﹐抽出一張卡。

「妳想去?」

「今次讓我去吧。」

雪瑤用力抱了他一下﹐同時一陣閃光傳來。

「誰發閃光彈?」

龍翔戴上太陽眼鏡。

「別在此情況下閃!太耀眼了‥‥‥」

曦洛抱怨。

凰靖低低地笑起來。

「GateOpen﹐界放。」

幾人只見一陣強光閃過﹐已進入觀戰場地。

凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐配置二級水平賢者之樹果﹐Turn end。」

男子:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚冥鬥士巴拉姆﹐Turn end。」

凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚捕蠅螳螂和神機勝利之劍﹐Turn end。」

綠白屬性的混合卡組?

作者: 雪衣    時間: 2014-7-24 16:12

見到堆色情post開始火都嚟…… 憤怒一推!
今集嘅劇情好怪,係突然咗少少……
不過東勝同雪瑤嗰下閃光彈真係好似曦洛所講,要閃,唔好而家閃啊……
不過唔會淨係得異界之歌同激霸繼改嘅人物出場,仲有……(消音)p.s估中無獎
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-24 17:46

推回上去
作者: 雪衣    時間: 2014-7-25 14:47

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-24 05:46 PM 發表
推回上去

多謝一推
照舊打完即更
第十一話:初試啼聲的凰之魂
凰靖正在進行BattleSpirits對戰?
風雲心中一驚。
他眼前的少女輕挑眉。
「我需要妳的幫忙。」
這個少女轉過身﹐藍黑色長髮隨風亂舞﹐紫紅色的眼眸映襯那絕美容顏﹐更顯迷人。
她唇邊多了一絲魅惑至極的笑容。
「我又不認識你﹐憑甚麼要我幫助你?」
「櫻楓﹐妳答應他吧﹐反正類似的事情我們已是第二次做了。」
櫻楓撥撥亂掉的長髮。
「正浪﹐既然是你說的﹐我會考慮一下。」
清潤至極的嗓音依舊是無比猖狂﹐她朝自己旁邊那個不停推著裝飾眼鏡的男生盈盈一笑﹐正色道:「Gate Open﹐界放。」
風雲的神色依舊﹐但氣息更冷了。
龍翔愈來愈覺得凰靖和凰翔所使用的卡組相似。
對方:「攻擊階段﹐用冥鬥士巴拉姆攻擊。」
凰靖:「用生命值硬接。」
她的臉劇烈地扭曲一下﹐身影卻是依舊穩如泰山。
凰靖:「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」對方:「Turn end。」凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚彩虹飛蛾和巨魔蜻蜓。攻擊階段﹐用神機勝之劍攻擊。」
對方:「用生命值硬接。」
凰靖:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turn end。」
「凰靖﹐妳的狀態好像‥‥‥」
一碰到凰靖那如冰一般的冷眸﹐龍翔的話馬上被堵住了。
對方:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚冥劍士比利多﹐用比利多攻擊。」
凰靖:「用巨魔蜻蜓阻擋。Flash時間﹐魔法卡﹐生命充值﹐巨魔蜻蜓被破壞的效果﹐由空間移三顆core到預備區﹐加上生命充值的效果﹐合共移六顆core到預備區。」
對方:「Turn end。」凰靖:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐聳立吧﹐美麗的鋼鐵之城﹐鐵騎皇尤特希爾﹐三級水平召喚。攻擊階段﹐用尤特希爾攻擊。發動尤特希爾的攻擊效果﹐對方場地上所以Bp3000或以下的spirit全部返回手牌。」
對方:「Flash時間﹐魔法卡﹐南十字之炎﹐破壞場地上所有BP4000或以下的spirit﹐我用生命值硬接鐵騎皇的攻擊!」
凰靖:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turn end。」
對方:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚骸蛇斯加比多歷!轉召魔界七將亞斯莫迪奧斯!
   雪瑤眼中滿是不能掩飾的驚訝。
「亞斯莫迪奧斯?!
「他使用這張卡有甚麼問題?
龍翔不解。
「遲些向你解釋。」
東勝安撫地拍拍雪瑤的背。
曦洛沒有說話﹐但一拳已揍在龍翔的胸膛上。
凰靖無視於其他人的吵鬧﹐只是定定看著這隻spirit
這張是風雲的卡。
竟然過了那好幾個回合﹐她才察覺。
這個人一直用風雲的卡組和自己對戰。
可惜風雲所使用的魔界七將亞斯莫迪奧斯是在黑暗王者‥‥‥但這張魔界七將亞斯莫迪奧斯‥‥‥卻是破壞的象徵。
凰靖臉上的沉重之色隨風而逝﹐眉間展現如釋重負的坦然。
鳳眼含殺﹐星光映入黑如夜空﹐仿似宇宙初開的雙眸﹐璀璨而逼人。
對方:攻擊階段﹐用亞斯莫迪奧斯攻擊!
凰靖:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
凰靖:開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐寶瓶神機亞古極樂﹐二級水平召喚。月光龍突擊齊格鱗﹐三級水平。攻擊階段﹐寶瓶神機亞古極樂,月光龍突擊齊格鱗﹐攻擊。」
對方:「用生命值硬接!」
凰靖:「雙重標誌,削減兩點生命值。」
作者: 雪衣    時間: 2014-7-25 18:07

憤怒一推 !!!!可惜下一話無火好發,火一於忍到二十話先一次過發哂出嚟!!!!!!!!!!!!!
上面應正名為激氣一推,因為我而家比某dpost激到好火
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-25 18:24

推回上去
作者: 雪衣    時間: 2014-7-25 19:45

第十二話:舞姬之神對魔界七將
櫻楓不停地梳理長髮﹐林正浪不停地用指尖推著裝飾眼鏡﹐兩人臉上都是不耐煩之色。
一個回合早己過去﹐現在正是風雲的回合。
「為何你不用穿著卡鬥戰衣?」
林正浪窮極無聊﹐問道。
  便在兩人望穿秋水之際﹐風雲冷冷地開口:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩隻劍刃偶﹐Turn end。」
櫻楓:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩個紅磚哥雷姆﹐Turn end。」
藍屬性卡組?
風雲依舊保持一貫的冷靜和淡定。
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚靈魂馬。Turn end。」
櫻楓:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置俊星流逝的競技場﹐Turn end。」
曦洛的墜子亮起了黃藍雙色的耀眼光芒。
「櫻楓和正浪應在附近!」
東勝興奮道。
「冷靜!」
雪瑤拉住他。
「我想他們為我的deck簽名啊‥‥‥東勝﹐不如你先為我的deck簽名好了。」
龍翔哀求。
曦洛實在受不住他的表現﹐腳下送上一記狠狠的飛踢。
龍翔這段時間以來早已學懂聽風辨位﹐側身一避。
凰靖換上一件設計簡單的洋裝﹐充滿魅惑之感的紫色瞳眸﹐平靜得不見一絲波瀾。
「龍翔﹐我隨時也可以為你的combo簽名﹐不過這並不是重點。」
三隻藍色蝴蝶飛進來﹐分別降落於三個女生手上。
三人同時皺起眉頭。
   這個櫻楓傳訊過來是甚麼意思?
曦洛和雪瑤臉上的疑惑之色愈來愈濃。
「你們感不感應到風雲?」
凰靖突然問。
大家的表情也十分古怪。
凰靖為何會在此時提起風雲?
龍翔腦海中浮現阬一些模糊的影像﹐朦朧中﹐他隱約察覺到有兩股強大的氣息正在激烈地碰撞。
「我感受到風雲正在進行Battle Spirits對戰。」
  龍翔沒有顧上甚麼﹐一下便把心中的想法全部說出﹐竟然忘記了停頓。
「龍翔﹐你想觀戰?」
曦洛立即捉住他話中的重點﹐眼中閃爍著狡黠的光芒。
「知我者﹐希慎也。」
龍翔拍拍她的肩。
東勝和雪瑤笑得上氣不接下氣﹐即使是平日鮮有動作表情的凰靖﹐唇邊也掛上一抹淡淡的淺笑。
曦洛狠狠地瞪了龍翔一眼。
「現在便去觀戰。Gate Open﹐界放。」
雪瑤看不眼﹐直接拉其他人去觀戰。
「櫻楓?」
東勝一眼便認出了那個在卡鬥場地上的女生。
林正浪突然湊過來:「喂‥‥‥」
「鬼啊!」
龍翔嚇得跳起來﹐大叫。
「正浪﹐你都是別再嚇人較好。」
東勝無奈道。
「請改變出場方式。」
曦洛和雪瑤兩人異口同聲。
林正浪推了推裝飾眼鏡﹐煞有所事地說:「叫我魔鬼也可以。妳們旁邊的女生是誰?」
「對戰。」
凰靖開口﹐縱使聲音不大﹐但立即把眾人的目光移回對戰場地上。
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐使用魔法卡﹐強大之力﹐在卡組中抽三張卡﹐然後破棄兩張不用的卡。十二宮的天蠍座力量﹐藍屬性的神話﹐天蠍神騎蠍聖槍﹐召喚!然後屬於我的舞劇即將上演。天靈界的舞姬之神﹐讓世人見識妳的舞姿吧!仙子格蕾爾﹐二級水平降臨! Turn end。」
龍翔看見那堪稱完美的spirit﹐目不轉睛。
曦洛無來由地感酸溜溜﹐不經意呢喃:「臭傢伙﹐丟下我是甚麼意思‥‥‥」
現在又是風雲的回合。
他注意到了。
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐轉召魔界七將毀滅之王。以毀滅之王﹐於黑暗中重生﹐再君臨天下的霸者! 魔界七將亞斯莫迪奧斯﹐召喚!」

作者: 雪衣    時間: 2014-7-25 22:12

唔好淨係推,比小小意見我(唔要垃圾意見)
寫完轉念一諗,就會察覺到某些人物係同現實世界嘅人撞名
其實喺正式寫小說之前我已經創作左呢d人物:雪瑤,東勝,冰月,東林,雪冰,偉強,正浪,櫻楓,千怡(順序排列)
佢哋全部都係我嘅戰友,陪我走左由小四開始嘅歲月 。
因為佢哋,先有跟住嘅作品。
有時見到同學嘅名同自己筆下嘅角色一樣,我會愣住……
不過只係撞名,唔係同名同姓,我可唔想比人誤會啊……
作者: jerry512453036    時間: 2014-7-26 22:56

希望之光漸漸地出現
推一推!!!!!!
作者: 雪衣    時間: 2014-7-26 23:05

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-26 10:56 PM 發表
希望之光漸漸地出現
推一推!!!!!!

推一推
作者: 雪衣    時間: 2014-7-27 10:28

打完今話,有無人估到風雲仲有幾多卡出?
(因為佢仲未召喚完)
至於誰勝誰負……我可以肯定邊個贏都係好,都証明左我呢個作者好廢
十三至十六話都有對戰,仲有下一話有新角色出,係……(消音)
作者: 雪衣    時間: 2014-7-28 16:04

第十三話:實力代表一切
龍翔看了一眼風雲場地上的spirit﹐開口問道:「風雲是使用紫屬性卡組嗎?」
「那又有甚麼問題?」
凰靖不解。
「沒有﹐只不過就風雲的形象而言我認為他較適合白屬性卡組。」
曦洛,東勝,雪瑤,正浪四人齊齊無語。
風雲:「雙魚座十二宮X稀有卡的力量﹐雙魚賊神雙魚南蠻船﹐二級水平召喚!紫屬性的神龍﹐以詛咒改寫歷史! 滅神星龍暗黑鱗新星﹐召喚!」
   一個身穿白色連身裙的美麗少女突然神情一凝﹐看著自己手中的卡。
黑色長髮隨風輕飄﹐琥珀色的瞳眸光華四溢﹐目光是前所未有的凝重。
「第三個合體殺手持有者終於出現。」
她微微一笑。
她足尖輕點﹐一個閃身出現於觀戰場地內。
風雲:「Turn end。」
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。
攻擊階段﹐天蠍神騎蠍聖槍﹐攻擊!」
風雲:「用生命值硬接。」
風雲現在只剩下一點生命值。
櫻楓:「格蕾爾攻擊。」
風雲:「用滅神星龍暗黑鱗新星阻擋。」
櫻楓:「Flash時間﹐魔法卡﹐皇室秘藥﹐格蕾爾增加2000BP值!」
風雲咬牙﹐「Flash時間﹐魔法卡﹐群魔亂舞﹐廢棄自己的手牌﹐多少張手牌被廢棄對方場地上便有多少spirit被破壞。」
幾人看得一陣緊張﹐沒有留意身邊的變化。
櫻楓:「Turn end。」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐雙魚賊神雙魚南蠻船, 魔界七將亞斯莫迪奧斯升至三級水平﹐滅神星龍暗黑鱗新星升至二級水平。攻擊階段﹐雙魚賊神雙魚南蠻船攻擊。」
櫻楓:「用生命值硬接。」
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。
天蠍神騎蠍聖槍﹐攻擊!」
風雲:「Flash時間﹐魔法卡﹐探心core﹐天蠍神騎移一顆core到廢棄區。」
櫻楓:「Turn end。」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。魔界七將, 滅神星龍﹐攻擊。」
櫻楓:「我會遵守規則。用生命值硬接。」
    「既然如此﹐我會幫你。如何稱呼?」
「上官風雲。」
「我是林櫻楓。」
「藍屬性戰士妳所言非假?」
櫻楓有少許不悅﹐擺手道:「我已不是Core光主。」
「只要一天未找到新光主﹐妳仍是Core光主。」
曦洛插話﹐順道白了櫻楓一眼。
  櫻楓和正浪依言走上風雲的戰艦。
龍翔看過這場對戰﹐心中對風雲的身分有少許猜測﹐也想透了他戴面具的理由。
東勝,雪瑤和曦洛的視線溜向一邊﹐齊齊傻眼。
這個女生是在那裡冒出來的?!
長髮飄飄﹐精緻至極﹐完美艷麗的五官﹐琥珀色的眸子直直打量他們。
曦洛後退了一步。
好強的一個人!
見過無數的異能者﹐她卻在這個年紀和自己差不多的少女身上感到一股怯意。
「初次見面﹐我是凌韻寒﹐請多多指教。」
白衣少女微微鞠躬。
「妳是不是說錯自己的姓氏?」
龍翔問。
「沒有。」
目光如炬﹐語言堅定。
「妳是其中一個十二宮魂主。」
十二宮X稀有卡的氣息。
韻寒在袋中抽出一張卡﹐點頭:「正是。」
她繼續說:「相信你們也聽過十二宮的預言。我們必須阻止大地Core回復﹐否則異界將會發生暴亂。水平天梯中下了重重禁制﹐只有Core光主才能勉強進入。不是Core光主的則去星座宮放上十二宮X稀有卡。前提是﹐我們必須找回所有Core光主以及十二宮魂主。」
作者: 雪衣    時間: 2014-8-11 19:37

今日寫寫吓第二十八話,好想噴水
好彩我當時其實無飲
因為我一路寫一邊諗:某人真係抽風
作者: 雪衣    時間: 2014-8-21 21:57

差唔多成個月唔更太無節操喇﹐下面係正文﹐睇完唔好唔回
第十四話:紫屬性衝擊

雖然是剛剛認識﹐但每個都認為韻寒的話可信。

「我們已找到紅Core光主﹐黃,藍Core光主上了風雲的船﹐其他Core光主則不知所蹤。」

龍翔沒有廢言﹐說出現況。

雪瑤氣得想拍桌。

不知所蹤?

她可是貨真價實﹐如假包換的紫Core光主!

龍翔是瞎子嗎?

當她身上的氣息一變﹐東勝馬上察覺了﹐摟過她﹐低頭吻上她的紅唇。

雪瑤心中的一腔怒火無處可發﹐誰知東勝竟然來了這一著﹐正欲回敬﹐眼前這個不知好夕的傢伙卻立即彈開。

龍翔和曦洛四目圓瞪﹐一臉愣然。

韻寒笑得好一個叫神秘。

「這些Core光主已為世界犧牲。」

雪瑤的語氣平淡至極﹐但夾雜了濃濃的悲傷。

韻寒陷入沉思。

「我們上船吧。」

曦洛說完﹐不理龍翔反對﹐拉過他走入船。

韻寒走進船﹐剛好看見正在閉目養神的凰靖。

鳳凰之力的第二繼承者。

她的情況好像不太對勁‥‥‥

韻寒心中抖了一下﹐究竟她該怎麼辦?

「BattleSpirits異界盃錦標賽?我想報名!」

龍翔一看見這個廣告﹐高興得跳起來。

「好久沒有參加異界的比賽了﹐我也想去玩玩。」

東勝的俊臉上浮現一貫的爽朗笑容﹐正在把玩手中的一張卡。

「地點是白屬性世界‥‥‥」

曦洛一副懷愐過去的神情。

她的聲音一停﹐大家只覺銀色光華刺眼﹐進入一片白雪茫茫的國度。

「好美!」

龍翔整張臉也貼在窗上﹐讚嘆道。

「兩年沒來了‥‥‥」

雪瑤嘆氣。

韻寒看了窗外一眼﹐迅速撇過目光﹐回憶在雪景中浮現。

一回神﹐剛看見曦洛站在自己旁邊﹐下意識開口問:「曦洛﹐妳去不去參賽?」

曦洛表情有點僵。

「韻寒﹐妳認識我?」

韻寒點頭:「妳始終都是卡鬥教官﹐更是上官風雲的上賓﹐妳的臉現在可是活招牌了。何況風雲又是異界三頭聯盟的其中一員﹐能在異界城裡佔有一席之地﹐必定擁有強大的魔力和BS對戰實力。」

韻寒滔滔不絕地說自己知道的情報﹐曦洛好像明白了﹐臉色蒼白如雪。

「妳的情況從那裡來?」

雪瑤問道。

她肯定自己以前沒有見過韻寒﹐但第六感卻告訴她﹐韻寒知道她的名字﹐可能曾經見過自己﹐甚至知道自己的過去。

就在她以另一個身份和其他Core光主踏上旅途﹐拯救異界的時候。

「韻寒﹐我想到對戰場地以後再向妳了解情況。」

「好﹐GateOpen﹐界放。」

雪瑤:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置被詛咒的神殿﹐Turnend。」

韻寒:「我都很久沒有踏入對戰場地了﹐這種感覺真令人懷念。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turnend。」

雪瑤:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚豕個女神艾斯妲﹐Turnend。」

曦洛與凰靖感受到兩人之間的緊張氣氛﹐對戰剛開始不久﹐已經可以察覺到濃郁的火藥氣味。

眼神像閃電﹐在空中辟哩啪啦。

兩人在眼神交流中達成共識:繼續觀戰﹐有甚麼不對勁立即制止。

韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩隻護甲象﹐Turnend。」

雪瑤:「抽牌階段﹐主要階段﹐召喚妖魔蛋。攻擊階段﹐妖魔蛋攻擊。」

韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆core到預備區。」

雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。女神艾斯妲攻擊。」

韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆core到預備區。」

雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。Turnend。」

韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐再配置一張二級水平賢者之樹果﹐然後召喚劍刃偶和豬籠鴨嘴獸。攻擊階段﹐護甲象攻擊。」

雪瑤:「用生命值硬接。」

韻寒:「劍刃偶攻擊。」

雪瑤:「用生命值硬接。」

韻寒:「既然如此﹐結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit回復﹐Turnend。」
作者: 雪衣    時間: 2014-8-24 12:33

十三,十四話吐槽:
好明顯今次寫得太多武打
(激霸繼改都有類似問題)
寫呢篇十二宮﹐目的好簡單
就係想集我筆觸所有bs文之人物去寫新故事
(簡單而言就係異界之歌+穿越傳+激霸繼改+新人物寫之故事)
作者: 雪衣    時間: 2014-8-25 22:33

第十五話:雙龍的挑戰
對戰場地外。
東勝和龍翔辦過報名手續﹐走進船艙內﹐完全是空無一人。
兩個男生大眼瞪小眼﹐滿臉迷茫。
   一隻黃綠色蝴蝶飛上龍翔的手背。
「幹嘛?」
龍翔疑惑了﹐為何凰翔的蝴蝶會在這裡出現?
「喂﹐龍翔。」
東勝叫他。
龍翔依然失神﹐腳下好像長了根一般﹐半步也不能移動。
東勝突然對眼前這個正在發呆的傢伙很無奈‥‥‥
他突然想起以前用過的方法。
東勝木然地看著龍翔﹐使勁地搖。
好不容易﹐龍翔終於回神﹐眼中的神采已經歸來﹐流露出無法形容的堅定。
「我要去找人!凰翔應在附近。」
「凰翔究竟是誰?」
     東勝不解﹐這個龍翔是不是精神錯亂?
他察覺到某些異樣。
一進入對戰場地﹐他看見曦洛和凰靖﹐還有正在進行對戰的雪瑤和韻寒。
雪瑤:「韻寒﹐其實我以前認不認識妳?」
韻寒:「妳不認識我都是正常的。」
她伸手撥撥自己頭上凌亂的髮絲﹐「妳想知道我的故事便去看一趟 BattleSpirits激霸繼改。」
雪瑤:「作者分明是借帖宣傳﹐真是有夠無恥。」
韻寒的笑容依舊是淡淡的:「到妳的回合了。」
雪瑤:「多謝提醒。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐魔界七將蠅王別西卜﹐二級水平。」
半空中驟然出現一顆巨大的黑色圓球﹐一雙手把黑球撕破﹐露出黃色的雙眸﹐還有迷彩紫的身體。
雪瑤:「發動蠅王別西卜的召喚效果﹐可以不用支付cost便可召喚自己手牌中擁有咒擊效果的spirit﹐最多十三Core﹐再召喚兩個女神艾斯妲﹐Turnend。」
韻寒的神情生出幾分玩味。
「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐從地獄歸來人間的死神﹐魔界七將亡命者﹐二級水平!」
地底浮現一層黑氣﹐一隻身形修長白色生物用手中的雙劍砍開黑氣﹐清楚看見牠大腿上有一個刺青﹐在白色的身體上顯得頗為顯眼。
韻寒:「發動召喚效果﹐場地上所有除了亡命者以外的spirit全部也移一顆core到預備區。有多少spirit受此效果破壞﹐便要由空間移相應數的core到亡命者身上。Turnend。」
雪瑤:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段。」
她看向東勝﹐勾勒起一抹溫柔而狡詐的笑容﹐傾國傾城﹐卻是要看見的人倒霉。
東勝回她一個爽朗的笑。
雪瑤:「主要階段﹐轉召蠅王別西卜﹐召喚三級水平魔界七將亞斯莫迪奧斯。」
魔界七將亞斯莫迪奧斯從場地背後滑出來。
「發動召喚效果﹐使用魔界七將毀滅之王或魔界七將蠅王別西卜轉召時,破棄對手手牌中的四張卡。攻擊階段﹐亞斯莫迪奧斯﹐攻擊!」
韻寒:「我用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐由空間移兩顆core到預備區。」
韻寒的戰衣上現在只剩下一點藍光﹐也是她最後一點生命值。
雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。Turnend。」
韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐沐浴於清冷月光下的高貴之龍﹐月光神龍月術突擊鱗﹐三級水平!」
一白龍於月光中現身﹐一聲龍吼如鐘聲﹐踏上卡鬥場地。
韻寒:「把光明消除的黑暗魔王﹐化作星龍毀滅一切!滅神星龍暗黑鱗新星﹐二級水平!」
  雪瑤凝視那紫黑色的星龍﹐唇邊浮現一絲陰笑﹐緩緩閉上那秀美的雙眼。
韻寒:「攻擊階段﹐滅神星龍暗黑鱗新星攻擊!」
雪瑤是幹甚麼?
不要命了?!
龍翔和曦洛急得快要跳起來。
東勝倒是毫不緊張﹐凰靖依然臉沉如水﹐平靜無波的紫色雙眸不見半絲漣漪。
雪瑤睜開眼﹐眉宇之間滿是算計。
「Flash時間﹐魔法卡﹐射手座之炎﹐破壞場地上所有合計5000的spirit。滅神星龍暗黑鱗新星的攻擊﹐我用生命值硬接。」
韻寒:「雙重標誌﹐削減兩點生命值!亡命者攻擊!」
雪瑤:「用魔界七將亞斯莫迪奧斯阻擋。」
魔界七將亞斯莫迪奧斯立即把亡命者殺死了。
韻寒的臉色有少許發白。
「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit回復﹐Turnend。」
雪瑤:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐宇宙大爆炸之力!」
龍翔再次無來由的感到緊張。

作者: ccya03064    時間: 2014-8-26 00:58

射手座之炎係燒合計5000,吾係4000或以下
蠅王別西卜係最多十三Core,不是十三張
作者: ccya03064    時間: 2014-8-26 01:00

其他有空先再幫
作者: 雪衣    時間: 2014-8-26 08:35

今晚改番(我喺呢方面都仲係好唔掂啊)
作者: 雪衣    時間: 2014-8-30 22:29

唔該想要滅神星龍之BP值資料
(搵左好耐 )
作者: 故紙    時間: 2014-8-30 22:35

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-30 22:29 發表
唔該想要滅神星龍之BP值資料
(搵左好耐 )

http://batspi.com/index.php?cmd=read&page=%E6%BB%85%E7%A5%9E%E6%98%9F%E9%BE%8D%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%B4%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%83%B4%E3%82%A1&word=%E6%BB%85

想查卡就來BS wiki啦
作者: 雪衣    時間: 2014-8-30 22:38

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-8-30 10:35 PM 發表

http://batspi.com/index.php?cmd= ... &word=%E6%BB%85
...

唔該哂
聽日先再打
搵唔到=打唔到文啊
作者: 雪衣    時間: 2014-9-1 17:16

第十六話:屬性的共鳴
雪瑤:「在這個回合期間﹐我手牌中所有擁有星龍系統的spirit召喚時只需支付和自己生命值數量相等的cost﹐即是1!咆哮吧!在火光烈焰中誕生的黑暗之龍﹐咒擊神龍 激突星龍﹐三級水平!」
場地上出現一顆鮮紅的火球﹐漸漸化作紫色的龍﹐長出紫紅色的翅膀﹐大吼一聲。
   曦洛皺起眉頭﹐連連打了十個呵欠。
「無聊。」
她毫不客氣地吐槽道。
雪瑤:「發動召喚效果﹐對方場地上所有移一顆core到預備區。攻擊階段﹐咒擊神龍﹐激突進攻!指定攻擊月光神龍月術突擊鱗!」
韻寒:「Flash時間﹐魔法卡﹐雪崩之勢﹐在本回合期間用來阻擋對方攻擊的spirit全部增加2000bp!」
雪瑤:「Flash時間﹐魔法卡﹐流星風暴!」
韻寒看著一顆一顆燃燒的隕石擊向自己的場地並沒有任何緊張﹐面無表情﹐雙眼微瞇。
用過和看過其他人使用過流星風暴這張卡﹐龍翔都是第一次深深感受到流星風暴的震撼。
「Flash時間﹐魔法卡﹐冰封之術。這張魔法卡的效果就是令對手的魔法卡效果無效化。」
隕石立即被一陣突如其來的冷風凍住﹐成了冰﹐碎裂。
眾人傻眼。
雪瑤眼神不善。
「Turn end。」
韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐滅神星龍升至三級水平。攻擊階段﹐滅神星龍攻擊。」
雪瑤:「用咒擊神龍阻擋。」
滅神星龍好像快要被咒擊神龍殺死了。
韻寒:「Flash時間﹐魔法卡﹐額外之風﹐任何指定系統的spirit增加2000bp。
指定星龍系統﹐滅神星龍增加2000bp。還有魔法卡﹐荊棘之牢﹐對方場地上指定兩隻spirit進入疲勞狀態。」
眾人看得為雪瑤緊張之餘同時為韻寒抹了把汗。
雪瑤額上冒出一條青筋。
「用生命值。」
「雪瑤﹐多謝妳。通過對戰﹐我又學懂了很多。」
即使狼狽﹐韻寒依然禮貌道。
一頭黑色長髮變得鬆散﹐衣服上多了些許污跡﹐弱質纖纖﹐令人禁不住放在手中好好疼愛。
曦洛拿出一件衣服給韻寒:「妳衣服髒了﹐先換好衣服。」
韻寒點頭﹐立即換好衣服走出來。
「韻寒﹐妳提醒了我core的痛楚﹐這種痛我會銘記在心。」
雪瑤伸出手。
韻寒笑笑:「沒承受過core的痛楚﹐永不能成為真正的強者。同樣的道理﹐不走過修羅道﹐永遠成不了真正的高手。」
凰靖眼神出現難以察覺的波動。
「我想知道妳們為何沒有使用十二宮X稀有卡。」
曦洛好奇地問。
「不到危急的時間﹐又怎可亮出王牌?」
雪瑤反問。
「妳這句話是不是跟韻寒學的?」
曦洛指著雪瑤的鼻。
此話一出﹐大家先是愣了一下﹐然後一個一個捧腹大笑。
「希慎﹐妳是說笑話嗎?」
龍翔這種上氣不接下氣的樣子令曦洛看得想笑﹐她臉頰微紅﹐嘖道:「龍翔你真是丟人現眼!」
「妳妳妳‥‥‥」
龍翔氣炸了﹐追上眼前拔腿就跑的曦洛。
東勝無語撫額﹐雪瑤忍笑地看著追逐的兩人﹐韻寒臉上浮現一抹很淡很淡的淺笑﹐凰靖依然是臉無表情。
很閃!
除了凰靖以外的三人紛戴上太陽眼鏡。
「真好。」
凰靖那沒頭沒尾的兩個字﹐韻寒居然聽懂了。

「當然。」

「風頭也被他們搶走了。」

東勝的聲音夾雜著明顯的不滿﹐又洋溢濃濃的笑意。

他把雙手枕在腦後﹐閉上眼﹐一副在自家地盤休息的輕鬆姿態。

白屬性世界可是聞名的冰天雪地﹐一年最低的氣溫可達零下一百度﹐不冷斃在這裡得要偷笑了。

雪瑤吸吸鼻子﹐一個毫無預警的噴嚏馬上噴了韻寒滿臉。

韻寒整個人突然僵住﹐嘴角抽了抽。

接著數十個噴嚏連珠發炮地打在韻寒臉上。

這回韻寒連嘴角也抽不動了。

無奈之下﹐她只好拿一塊素帕抹掉臉上的鼻涕﹐同時按下船上的冷氣裝置。

凰靖身子一軟﹐向下就倒。

韻寒馬上扶住她:「妳覺得怎樣?」

凰靖嘴唇張了張﹐一個字也沒有說出來便進入昏迷狀態。

韻寒讓她躺在長沙發上﹐狀況好像好了少許﹐平穩而清淺的呼吸聲﹐看起來只是平靜地睡過去。

韻寒暗鬆了口氣。

龍翔和曦洛剛好趕回來。

「凰靖她‥‥‥」

韻寒做了個噤聲的手勢。

作者: 雪衣    時間: 2014-9-28 20:55

第十七話:同伴的疑惑
龍翔和曦洛會意,同時閉上嘴。
「放心,沉睡是復原的必經階段,當凰靖醒來以後便可以以冰天雪地的力量回復精神和體力。」
韻寒解釋。
龍翔一顆提著的心終於隨著她的話己放下。
「我知道你一直也很緊張她。龍翔,你究竟是不是喜歡凰靖?」
韻寒問。
曦洛盯住他的嘴,生怕他說出了甚麼話。
  龍翔被問住了。
「她和我妹妹很相似。」
「妹妹?」
韻寒敏銳地察覺到這個關鍵詞。
「容貌可以騙人,BS可以騙人,但氣息不會騙人。她身上的氣息與凰翔一模一樣,還有她的卡組。特別是她手中的十二宮X稀有卡,寶瓶神機亞古極樂,是她抽中的,還有光龍騎神和雙魚賊神。」
「抽到便能成為魂主⋯⋯⋯這是那裡來的道理?竟然這樣便能成為十二宮所承認之人,讓我很嫉妒。」
曦洛一臉不滿,但語氣中卻只有笑意。
    「看來很有趣的樣子。還有⋯⋯⋯凰翔與凰靖的名字未免太相似吧。」
雪瑤的聲音響起。
「不如等風雲來了再問。」
龍翔不停地彈指,同時吹起口哨。
  「曦洛,妳知不知道其他Core光主在那裡?」
當聽見韻寒的問題,曦洛立即緊張兮兮地看著自己的墜子。
一瞬間,灰綠色的眼眸生出幾分訝異的神采。
東勝伸了個懶腰,一臉睡眼惺忪地睜眼,看見曦洛墜子上的光芒,說:「他們現在才出現也有⋯⋯⋯」
   白色蝴蝶驟然飛上雪瑤的手背。
幾個人只留意到那白色蝴蝶的出現,並沒有留意到韻寒臉上的驚異。
一般船在附近停下,一男一女並肩走出船艙。
一身白色軍服軍帽,活像軍隊中的海軍統帥。
總覺得這身白衣和他很合襯,劍眉星目,容顏俊美,但一攝頭髮卻把左臉遮住,只能看見右邊那啡黑色的星眸。
他旁邊站著一個同樣寒氣逼人,身穿白衣紅裙的清艷少女,同樣也很難令人忽視。
啡黑色長髮,柳眉鳳目,冷漠表情相比於一旁的少年毫不遜色。
   「東林、冰月,你們都沒有怎樣變。不過請你們現在先把冷氣收起,別把其他冷斃了。」
東勝走出船,朝走出來的兩人說。
龍翔和韻寒心中一陣無力。
   「東林,這麼久沒見,不如來一場久別重逢的對戰吧。」
東勝拍拍白衣少年的肩。
東林面無表情地把他的手扯開,搖搖頭。
   東勝不解。
「要打,留待跨界盃才打。」
毫無感情的冷酷語音在東勝耳邊響起。
他會意,笑而不語。
雖然兩年沒見,但個性卻沒有改變。
「那你答應我一定要打入四強。」
東林點頭,走回自己的船離開。
   現在是午膳時間。
一碟豉油皇炒麪端上來,高雅的豉油香味,青白青白的韭黃,深綠深綠的蔥花,淡黃淡黃的蛋絲,透明透明的芽菜,褐色的麪條,令人食指大動。
空氣中洋溢炒麪和淡淡的粥香。
大家的筷子在麫條中穿梭,不亦樂乎。
正當大家堆頭進攻桌上的食品時,龍翔與凰靖卻對著自己手中的碗發呆。
「幹嘛?」
曦洛伸出手,在他們面前揮了揮。
  龍翔與凰靖抬頭,筷子伸入碗中麫,同時挑出韭黃和蔥花。
「⋯⋯」
眾人看見他們做著一樣的動作,一陣無語。
      兩個人拿起筷子,吃碗中的麫條。
龍翔狼吞虎嚥的吃著麫,埋首猛吃的樣子好像幾年沒有吃過飽飯的飢民。
「再來一碗!」
曦洛呆住了,這個龍翔的胃口真大⋯⋯
這樣狼狠的吃相,讓本來只顧著吃麪的凰靖也訝異至極地抬起頭。
東勝、雪瑤和韻寒面面相覷。
「好像炒了太多?」
「沒關係,有人欣賞我的手藝就好了。」
「凰靖和龍翔好像吃得很高興。」
韻寒此話一出﹐東勝和雪瑤兩人相顧莞爾。
真好。
  「閃斃了!」
曦洛大叫。
韻寒唇邊勾起一抹了然的笑容。
凰靖面無表情。
在曦洛旁邊的龍翔笑容滿臉﹐喃喃道:「你們想把哥哥閃瞎嗎?」
他朝正在放閃光彈的兩人誇張一嘆﹐同時戴上太陽眼鏡。
作者: 雪衣    時間: 2014-12-30 14:29

第十八話:深藍的危險
今天是異界Battle spirits跨界盃錦標賽的第一天﹐船上早已沒有龍翔和東勝的影子。
曦洛好奇的問:「雪瑤﹐妳去不去看比賽?
雪瑤雙目微瞇﹐打了個呵欠﹐語氣不耐煩的說:「第一輪的自由挑戰賽根本沒有甚麼觀賞價值可言。」
走回自己的房間。
曦洛無奈﹐只好先一步前往會場。
   第一輪的自由挑戰賽很快已經完結﹐開始了第二輪的淘汰賽。
「淘汰賽的第一輪賽事:右邊的﹐是來自人類世界的梁賢希!
一個戴著長長藍色圍巾的褐髮男生走出來﹐自信的向觀眾揮手。
銀河渡邊繼續介紹著參賽選手:「左邊的是‥‥‥竟然是魔軍近衛隊中的戰士﹐洛基!
龍翔眼前一亮﹐站在在觀眾席大叫:「喪兄﹐加油啊!
曦洛送了他一記白眼﹐拉他坐下來:「坐好!
東勝好奇的問:「龍翔﹐這位是你的朋友?
龍翔像一個裝乖的小學生﹐使勁的點著頭。
曦洛看得很認真﹐堪稱專注。
一個馬卡龍忽然向她的方向疾射而去!
曦洛蹙眉﹐眼疾手快的接過馬卡龍:「是誰?
一道動聽的聲音響起:「是我。」
龍翔瞬間呆了一下。
「你是巴剎爾劍揚?!
只見自己旁邊多了一個紫髮少年﹐他穿著一件啡色短皮衣和深藍色長褲﹐明明是很平凡的裝扮﹐那少年穿起來卻有著一種非常人能及的帥氣。
   東勝和曦洛不禁偷笑。
妳這個雪瑤別再以劍揚的樣子出來嚇人吧。
「龍翔。」
龍翔呆呆的:「劍揚你認識我?
「專注觀戰。」
拍拍龍翔的肩﹐留下這句話以後便消失於會場之中。
  來無影去無蹤﹐龍翔只感一陣清風吹過﹐卡鬥場地上的戰鬥正在蘊釀。
第一回合﹐洛基召喚了狂戰士之麥林炮。
第二回合﹐梁賢希配置了Nexus崩壞的戰線﹐沒有召喚任何spirit便回合完結。
第三回合﹐洛基召喚二級水平機人托洛頓﹐然後兩隻spirit一起攻擊。
梁賢希用生命值硬接。
洛基宣佈回合完結。
現在是第四回合。
梁賢希:「開始階段﹐core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐召喚兩個岩石哥雷姆﹐其中一個為二級水平。攻擊階段﹐用二級水平的岩石哥雷姆攻擊。」
洛基:Flash時間﹐魔法卡﹐霧影布幕﹐讓岩石哥雷姆的攻擊無效化。」
梁賢希見此哼了一聲。
  洛基挑起眉:「你哼甚麼?
梁賢希冷笑:「你太天真了。發動粉碎加崩壞的戰線效果﹐廢棄兩張卡。霧影布幕只可以保護你的生命值﹐但其他方面卻沒有保障。反正不削減你的生命值﹐我仍是勝劵在握。Turn end。」
洛基看他的笑看得連拳頭都癢了:「開始階段﹐core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐召喚兩個狂戰士之槍! 狂戰士之槍攻擊!
梁賢希:「用生命值硬接!
洛基:「另一個狂戰士之槍攻擊!
梁賢希:「再用生命值!
洛基:Turn end。」
  梁賢希周身忽然刮起一陣狂風﹐他所戴的藍色圍巾飄起來﹐眼神是令人感到恐怖的冷。
「喪生開始認真了。」
龍翔斷言道。
「我便看看事實是不是這樣。」
曦洛滿臉不爽地說出這句話﹐斜眼輕瞪龍翔一下。
  梁賢希:「開始階段﹐core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐再配置一張Nexus崩壞的戰線。英雄巨人泰垣斯﹐召喚!發動召喚效果﹐消滅十張卡!
一陣怪風吹過﹐十張卡掉進廢棄區﹐洛基一陣咬牙切齒。
  梁賢希笑了:「現在才是主菜!就讓你嘗嘗深藍的危險!機動要塞護城哥雷姆﹐召喚! 發動召喚效果﹐場地上每有一張Nexus便消滅五張卡﹐合共消滅十張卡!然後﹐天秤造神天衡哥雷姆﹐召喚!再召喚一個護城哥雷姆!攻擊階段﹐結束他的deck!所有spirit攻擊!
洛基:「用生命值硬接!

作者: 雪衣    時間: 2015-1-15 15:12

第十九話:秘密的陰謀
看過梁賢希的對戰後﹐龍翔渾身的熱血都被搧動起來了!
他馬上去休息室敲門:「喂!喪生!我是老任啊!」
   在旁邊的東勝和曦洛看得一陣無奈。
梁賢希打開門:「老任﹐好久沒見了。」
東勝笑著道:「你好﹐我是陳東勝。」
賢希雙眼放光:「東勝?你是前紅core光主?你都有參加今次比賽?!」
東勝看他的樣子傻了眼:「是。」
「他一直都是各位core光主為偶像﹐我都是你的粉絲啊﹐東勝。」
龍翔不停擠眉弄眼。
某人額上開始冒汗‥‥‥
一直都被幾人無視的曦洛說:「龍翔﹐你明天有比賽﹐都是休息一下較好。」
龍翔疑惑:「希慎﹐妳還在這裡?」
廢言。
曦洛嘀咕﹐就是一記白眼。
東勝問:「賢希﹐你有沒有興趣加入我們?」
「好。」
賢希爽快回道。
   幾人又回到船上。
韻寒剛好關上電視。
「我們回來了。」
「嗯。」
韻寒淡淡回了一個字。
「我剛剛做好菜你們便回來﹐真是有夠準時。」
雪瑤莞爾一笑。
韻寒微揚的眼﹐正好留意到東勝旁邊的賢希。
「你是誰?」
「妳又是誰?」
這兩句話幾乎是同一時間說出的。
  韻寒把他打量一番:「原來你是梁賢希。」
賢希奇道:「妳認識我?」
韻寒淡淡道:「我在電視見過你。」
原來自己多慮了。
韻寒微微鞠躬:「我叫凌韻寒。」
賢希點頭﹐嘴角揚起一抹陰笑。
「我可以叫妳韻韻嗎?」
韻寒聽此嘴角微抽。
「妳旁邊的那位是?」
韻寒介紹道:「上官凰靖。剛才和你一起回來的女孩是慎曦洛﹐而那個紫髮女孩的文雪瑤。」
她一頓﹐繼道:「相信你應知道請你加入我們的原因吧。集齊所有擁有十二宮X稀有卡的卡鬥士﹐十二宮魂主﹐才能改變世界。異界被魔王所佔領﹐此人本來都是人類世界的人﹐不知透過甚麼途徑來到異界﹐自稱是異界的救世者。」
   賢希搔頭:「聽來並非易事。」
韻寒道:「所以便要磨練自己的實力。」
她甩甩長髮﹐瀟灑地走出船。
  異界城中。
風雲坐在自己的書房裡看書﹐陽光灑落在銀質面具上﹐散發宛如月光一般的銀輝﹐看來清雅高貴﹐和陽光竟是詭異的合襯。
  即使在自家書房中﹐風雲依舊保持十二分的警惕。
「風雲大人﹐理查森大人要見你。」
一個士兵突然出現在書房中道。
風雲眉頭一皺。
他馬上放下手中的書:「我現在便去。」
披風無風自動﹐沒有甚麼殺氣﹐只有一陣冰冷。
  「風雲。」
一道陰森沙啞的聲音讓風雲停住了前進的步伐。
「理查森﹐你找我有何事?」
冷洌的嗓音比北極的寒風更冷上了幾分﹐面具下本就寒洌的目光更蒙上了一層薄霜。
「沒有甚麼特別。」
被稱為理查森的高壯男子道:「有關十二宮X稀有卡和十二宮魂主的事。如果被他們找到所有人﹐那魔王陛下的計劃便會告吹。」
風雲心中不屑﹐外表卻淡然道:「過了Battle Spirits跨界盃﹐那些人便容易對付的多。」
理查森問:「凰靖小姐在那裡?」
風雲搖頭:「我都不知道。」
理查森沉吟:「你和她是親兄妹﹐應比其他人更清楚吧。沒記錯的話她現在好像跟著那群十二宮魂主。」
風雲不以為然的道:「是嗎?」
理查森說:「好像是風雲你把凰靖小姐交給他們照顧吧。」
風雲挑眉:「我都沒有印象做過類似的事情。還有﹐如果你是浪費時間問我那些事情﹐那我便先走了。」
  清風吹起白色被風﹐只有絲絲肅殺之氣。
理查森看見他的背影消失於盡頭﹐眼神逐漸變得陰冷和冰寒﹐滿是目空一切的必殺之勢。
「上官風雲﹐你終有一天會被逼上絕路。現在先對付你妹妹上官凰靖﹐一切皆在我的掌中。」
他冷笑起來。
作者: kyron123    時間: 2015-1-15 15:28

作者: 雪衣    時間: 2015-1-15 18:39

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2015-1-15 03:28 PM 發表

承上二推
作者: 雪衣    時間: 2015-1-16 21:49

第二十話:異界的警號
  雖然沒有聽理查森最後的話﹐但風雲心中早已響起警號。
魔王一直想奪取凰靖身上的鳳凰之力﹐想利用她的力量進而不死。
但是﹐能夠選擇的話﹐他們寧可拋棄那異種力量﹐過平靜的生活。
可惜﹐一切都是事與願違。
他心中煩躁﹐腳步頓時變得急促。
  風雲的專屬空間中﹐有一個倘大的庭院。
院中最鮮明的景致的一樹鳳凰﹐在六月裡燒得火紅火紅﹐紅花盛放的枝條盤踞﹐所有景物都被染上一層燦爛﹐分不清是西邊剩下的一抹蝦子紅還是鳳凰本來的鮮紅火焰。
  可惜﹐總要有人破壞難得的寧靜。
「上官風雲!你究竟知不知道凰靖小姐到那兒去?!」
洛基怒氣沖沖的闖進來。
廢言。
風雲不語﹐但是目光多上一分冷洌。
「這裡是我的私人空間﹐你又為何闖進來?」
    洛基不由得一愣。
縱使隔著面具﹐他都感受到風雲平淡語氣下的怒意。
「那你和我進行對戰﹐我勝出了你便要告訴凰靖小姐在那兒!」
洛基指著風雲大叫。
「Gate Open﹐界放!」
風雲面具下的冷眸冷得像被冰封﹐比白屬性世界的積雪更冷上幾分。
   洛基:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚狂戰士之槍﹐Turn end。」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚惱怒球魔﹐Turn end。」
洛基:「你又用咒擊spirit? 抽牌階段﹐主要階段﹐召喚機人托洛頓。攻擊階段﹐狂戰士之槍攻擊!」
洛基肯定是魔障了﹐忽然問道:「你不痛嗎?」
風雲面冷如鐡﹐冷漠的眼眸只有自信和目空一切的高高在上。
  洛基心中一驚﹐那目光竟令他心生怯意。
這雙冷傲的眼他只有在凰靖對戰時見過﹐但為何自己會在風雲身上看見了與凰靖一模一樣的身影?
洛基:「再用托洛頓攻擊!」
洛基:「Turn end。」
  風雲剛才看見洛基的眼神愈發不善﹐但他決定無視。
「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚二級水平惱怒球魔﹐Turn end。」
洛基怒吼:「不攻擊算甚麼意思?!上官風雲﹐你一定會成為我的手下敗將! 開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚機人法亞拉!用法亞拉攻擊!」
風雲:「用惱怒球魔阻擋。」
洛基:「Turn end!」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚地獄蜈蚣和地獄女巫。攻擊階段﹐用地獄蜈蚣攻擊。」
洛基:「用生命值硬接!」
洛基:「Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐召喚盾機兵巴德爾!攻擊階段﹐狂戰士之槍攻擊!」
洛基:「收拾你!巴德爾出招!」
  風雲閉上眼。
洛基哈哈大笑:「你該不會是害怕吧﹐上官風雲?」
風雲迅速地從手牌中抽出一張卡:「Flash時間﹐魔法卡﹐群魔亂舞!廢棄自己的手牌﹐多少張手牌被廢棄對方場地上便有多少spirit被破壞。」
洛基旋即被已轉變的形勢氣得跺腳:「Turn end!」
  風雲冷淡的眼中忽然多了一絲令人不寒而慄的冷笑。
「Final Turn!」
洛基吃驚得無法回神:「你﹐你說甚麼?!」
風雲淡淡地掃了他一眼﹐無視對方的吃驚逕自道:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚魔界七將毀滅之王。」
一陣黑夜的旋風形成了一顆巨大的紫色core﹐core立即碎裂﹐魔界七將毀滅之王一身王霸之息﹐威風凜凜地出現在場地上。
風雲繼道:「轉召毀滅之王。於黑暗中重生﹐再度君臨天下的霸者!魔界七將亞斯莫迪奧斯﹐三級水平召喚!為確保有足夠的core讓魔界七將升至三級水平﹐破壞地獄蜈蚣和地獄女巫!」
紫黑色的狂風吹起﹐魔界七將亞斯莫迪奧斯滑至卡鬥場地上﹐狠狠地瞪著一臉驚恐的對手。
作者: 雪衣    時間: 2015-1-17 16:44

第二十一話:龍凰的悲嗚
一直處於緊張狀態的洛基立即被魔界七將亞斯莫迪奧斯的殺氣嚇得冒出了一身的冷汗。
風雲:「紫屬性十二宮的力量!狂風中刮起的海盗﹐雙魚賊神雙魚南蠻船﹐召喚!發動召喚效果﹐其他spirit移一顆core到預備區。還有魔界七將亞斯莫迪奧斯的召喚效果﹐以魔界七將毀滅之王或魔界七將蠅王別西卜轉召時﹐廢棄對方四張手牌。然後﹐再召喚兩隻劍刃偶。」
洛基一副氣得想殺人的樣子。
無視他氣怒的樣子﹐風雲抬手﹐繼續以冷冰冰的聲音發動攻勢:「攻擊階段﹐所有spirit攻擊!」
隨著最後一點生命值碎裂的聲音﹐洛基已從卡鬥場地被彈回庭院之中。
「好﹐我輸了﹐你想我怎樣?」
顧不上狼狽﹐洛基馬上問。
風雲冷冷地拋出兩個字:「離開。」
洛基故作糾結﹐站起來﹐臉上揚起一抹冷笑﹐背上伸出一對黑色翅膀﹐手中多了一柄黑紅的刀刃。
   「上官風雲﹐魔王陛下傳令理查森大人要把你幹掉﹐既然你今生的命運這樣痛苦﹐便讓我為你劃上句號﹐算是一個解脫﹐你應多謝我才是。」
風雲表面不動聲息﹐但卻感受到自己的力量逐漸消失。
這柄刀刃‥‥‥有剝奪魔力的力量。
他的眼神﹐銳利得像要把人刺穿一般。
他不甘心。
漆黑的刀刃劃開了風雲手臂上的衣料﹐現出細白的皮膚﹐洛基再次在他手臂上劃出一道口子﹐細細的血從邊緣緩緩流出。
刀尖在骨肋裡遊動﹐所過之處都勾出了如微血管一般細膩的紋路﹐在風雲那白皙的肌膚映視下像極了華麗的紋身﹐偏偏卻有著令人不寒而慄的光輝。
傷口上﹐未凝結的鮮血一滴一滴的掉在地上﹐盛放出一朵朵奪目但卻令人心寒的血花。
放下他的手臂﹐洛基以欣賞的口吻說道:「這種鮮艷的紅和你真是有夠合襯的‥‥‥」
風雲沒有掙扎﹐也無從掙扎﹐手腕處已被洛基抓出紅紅的一片。
   只見那個人現出冷酷無比的笑容湊近自己﹐用左手托起臉﹐想把那銀色的鐡製面具從此移去。
不好!
如果面具被拿走的話﹐那一切便是徒然!
風雲整個人已被壓在地上了。
慢著﹐這個傢伙是來殺人還是挑引人的!
縱使心中氣怒﹐風雲外表仍是如常的平靜。
  洛基仿佛意猶未盡的再次舉起黑刀﹐抵在細嫩的側頸上﹐劃破要處﹐血液飛濺而出。
部分血液濺在面具上﹐但是現在的風雲早已不能感受到生命的流逝﹐又怎會感受到血液的溫度?
失去意識前﹐微張的唇只是說出了一個人的名字:「凰兒‥‥‥」
  「風雲‥‥‥」
凰靖睜眼﹐平靜的眼底全然是濃濃的不甘和悲痛﹐一滴無色的液體在她眼角流過。
在卡鬥場地上和其他強者切磋的龍翔和東勝﹐正在抽牌的手忽然微微一震。
特別是龍翔﹐一身的怨傷﹐一身的悲憤﹐和平日的開朗大相逕庭。
龍翔感到自己情緒開始陷入崩潰的邊緣。
正在和他進行對戰的田一﹐都感到異常。
  田一和龍翔對戰的次數多得十隻手指都數不清﹐和龍翔的關係既是競爭對手﹐也是要好的朋友。
現在的龍翔很有問題。
龍翔抬起頭。
血紅的雙眼﹐全是怒殺;猙獰的臉孔﹐全是憤恨;撕啞的聲音中﹐全是殺氣。
「攻擊階段!超神星龍攻擊!發動攻擊效果﹐破壞對方場地上bp合共10000的spirit!破壞凍獸萬摩爾!」
田一:「Flash時間﹐魔法卡﹐霧影布幕!我用生命值硬接你的攻勢!」
龍翔:「光龍騎神射手波羅龍攻擊!」
田一:「獅機龍神突擊鱗獅﹐Block!  Flash時間﹐魔法卡﹐雪崩之勢!這回合期間所有用來阻擋對方攻擊的spirit全部增加2000bp﹐獅機龍神再增加2000bp!」
龍翔:「Flash時間﹐魔法卡﹐額外之風! 額外之風的效果﹐任何指定系統的spirit增加3000bp!再Flash時間!魔法卡﹐流星風暴﹐破對手spirit時同時削對方的生命值!」
銀河渡邊高呼:「勝出者是任龍翔選手﹐他順利晉身六強!」
另一方面﹐東勝都打敗自己的對手﹐順利晉身六強。
   打過比賽的三人同時返回船。
在回程的路上﹐龍翔一直也保持沉默﹐船裡的死寂仿似要把空氣凝結。
這種令人窒息的靜﹐喚來的不是絕望﹐而是被遺忘的事。
________________________________________________________________________________________
總覺得今話是十二宮步向虐文的前奏‥‥‥
風雲﹐抱歉了(雙手合十

作者: 雪衣    時間: 2015-2-27 12:00

第二十二話:鳳凰的故事
  十二宮魂主們心中同時一動。
好像有甚麼事發生了!
看見船上的人一個一個神色凝重﹐田一被嚇了一跳:「那是甚麼情況?
「一田?
賢希看見在自己眼前出現的阿一﹐大吃一驚道。
「喪生?你知不知道現在發生了甚麼事?
賢希搖頭﹐擺出聳肩的姿態。
    東勝問:「你有沒有聽過上官風雲這個名字?
阿一點點頭。
東勝繼道:雙魚賊神的氣息越來越微弱了。」
阿一皺眉想了想:「你指的是快要消失?
東勝沒有回答﹐畢竟有些事必須要自己明白才可參透。
「鳳﹐乃鳥中之王。凰﹐乃追隨烏王那眾多小鳥的化身。鳳求凰﹐鳳求凰﹐兩者融為一體﹐名曰鳳凰。」
一道清清冷冷﹐令人格外心擴神怡的聲音落下﹐一個身穿白衣的極美少女淡然接話。
那少女自然是韻寒。
   在場的幾個男生面露不解:「韻寒﹐妳說得這樣深奧那很難明白。」
韻寒臉上展現奇特的微笑﹐以奇妙的語氣說道:「鳳凰是不死鳥﹐浴火重生只是一次的試煉﹐死乃是長出全新翅膀的代價。重生以後﹐鳳凰將會以全新的火翅膀竭盡全力﹐守護對自己最重要的人﹐為其遮風擋雨。要令鳳凰動一次心﹐比天崩地裂更為困難﹐不過﹐鳳凰一動心﹐感情卻比一般人更為熾烈。牠竭盡自己的生命﹐以犧牲鳳凰之力的代價保護自己心愛的那個人。」
   韻寒說著說著﹐神情漸漸變得溫柔無限。
片刻﹐她唇角卻勾起了一抹相當諷刺的笑容:「可惜﹐命運弄人。尋覓多年﹐她們終在今生相遇﹐成為鳳凰之力的第一和第二繼承者。」
聽到韻寒的話﹐凰靖依然臉沉如水﹐但眼神卻難得地表現出近乎其微的激動。
    這句話貌似說了一半﹐但全部意思已蘊含其中。
正當所有人都被韻寒的話嚇住之際﹐凰靖已回復往日的淡然﹐微微一笑後淡淡開口:「其實風雲離開以後我的確有少許不開心﹐但現在好很多了。鳳凰一定會浴火重生﹐再於當世出現。」

作者: 輝輝    時間: 2015-2-27 12:40

作者: 雪衣    時間: 2015-2-27 14:12

一推

作者: 鳳凰    時間: 2015-2-28 11:12

這算是為我而設的特別篇嗎? 特別喜歡最後一句'鳳凰一定會浴火重生﹐再於當世出現'
作者: 雪衣    時間: 2015-3-17 17:13

第二十三話:意外的真相
一陣呼呼像戰艦降落的聲音響起。
一雙雙眼睛頓時瞪大‥‥‥
除了一直淡淡微笑著的韻寒和面無表情的凰靖。
這是風雲的船﹐但走出來的卻是一個完全陌生的影子。
「好嗎﹐各位十二宮魂主。」
  來者帶著微笑揮手道。
正是洛基。
龍翔跺腳:「一點都不好!」
東勝拉著他﹐笑道:「洛基君﹐我們的日子很好啊﹐煩了你這麼久真抱歉。」
其他人心想:你根本就是在損人吧好不好!
  跺腳的人迅速由龍翔轉換成洛基身後的人們。
此時﹐卻有一艘銀白色的戰艦朝地面直衝而來!
「聖月號?!」
曦洛驚呼。
那未免太及時了!
   地面頓時被撞出了一個大洞﹐東林和冰月倒是若無其事地走出來﹐好像剛才在艦中的人不是他們般的。
洛基當然不認識兩人﹐旋即問道:「你們又是誰?」
東林冷冷地看了他一眼﹐以很冰山的表情﹐很冰山的語氣說:「憑你﹐沒資格問。」
洛基一張臉都黑了‥‥‥雖然外表並看不出來。
   東勝只好上前抓住東林跟他簡單說了一下現在的情況。
東林臉一沉﹐接著眼中閃過一絲不明的光彩。
「那你和我打一場!」
洛基氣到了﹐他要揍人!
「能和他對戰是你的運氣。」
冰月開口﹐聲音清冷如泉﹐淡淡的語氣隱含自豪之意。
東林和洛基同時叫道:「Gate Open﹐界放!」
   一進入卡鬥場地﹐洛基就是一副看怪物的眼神打量著東林:「為甚麼你和上官風雲一樣不用穿卡鬥戰衣?」
沒有人回應。
凰靖聽到後﹐雖然看來仍是那面無表情的樣子﹐但從她緊抓著裙角的手仍可看見她的激動。
韻寒拍拍她的背:「洛基﹐就是這個兇手。」
清清冷冷的話﹐卻打碎了一地的水。
東林冷冷地看了周邊的人們一眼:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turn end。」
第二回合﹐洛基召喚了狂戰士之麥林炮。
第三回合﹐東林抽了牌便Turn end。
第四回合﹐洛基再召喚二級水平的狂戰士之麥林炮﹐然後攻擊。
東林以生命值硬接﹐預備區多了一顆core。
第五回合。
東林:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐再配置一張二級水平賢者之樹果﹐然後召喚兩隻豬籠鴨嘴獸﹐Turn end。」
洛基:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚二級水平機人托洛頓。發動二級水平效果﹐自己場地上所有白屬性spirit增加2000bp。麥林炮, 托洛頓﹐攻擊!」
東林:「用生命值硬接。」
洛基:「Turn end。」
只剩一點生命值的確沒有甚麼可以做﹐東林想。
「抽牌階段。」
一看抽到的卡﹐他眼前一亮。
「主要階段﹐以三尖兩刃為武器的森林之王﹐劍王獸白牙狼﹐二級水平召喚!」
話音未落﹐一陣暴風在場地上吹起﹐形成一個色如碧玉的巨大Core。
Core碎裂﹐劍王獸白牙狼眼睛冒出紅光﹐尾巴的尖刀直直指向對手。
正所謂萬刃穿心﹐洛基心中一寒。
東林冷冷抬起手:「攻擊階段﹐豬籠鴨嘴獸攻擊!」
東林:「Turn end。」
洛基生氣地罵道:「你這個混蛋為甚麼現在才攻擊?!」
東林聽了﹐連皺眉都沒有﹐只是冷靜的說:「要留﹐要殺﹐由我決定。」
倨傲冷酷的眼神一掃﹐洛基的話頓時被堵住。
作者: kyron123    時間: 2015-3-17 19:16

所以意外的真相是什麼
作者: 雪衣    時間: 2015-3-17 20:39

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2015-3-17 07:16 PM 發表
所以意外的真相是什麼

好明顯標題唔對文‥‥‥(經常的情況)
因為係亂作的(誤重點就係韻寒的話‥‥(詳情請參閱第二十一話)

作者: 雪衣    時間: 2015-3-24 21:30

第二十四話:綠白屬性的變奏曲!
洛基惱怒之餘同時又被東林的話氣得一陣無語。
「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚盾機兵巴德爾!攻擊階段﹐巴德爾﹐給我上!
東林不耐煩挑起眉﹐褐色的眸子生出一絲不悅的神采。
Flash時間﹐神速召喚馬赫蟲﹐以馬赫蟲阻擋巴德爾的攻擊。」
   洛基的臉黑得媲美黑炭。
「再用麥林炮攻擊!
東林:「以豬籠鴨嘴獸阻擋。」
洛基面色鐵青。
「托洛頓攻擊!
這個傢伙不怕下一個turn沒有spirit可以阻擋自己的攻擊嗎?
   東林心中翻了個白眼﹐冷漠俊逸的五官中竟多了一分陰霾。
他立即作出反應:Flash時間﹐魔法卡﹐再動密碼。」
洛基瞪著他的眼神兇狠得要殺人了﹐他想用眼神瞪殺這個傢伙!
這種程度的殺氣當然動不了東林﹐便淡淡定定地隨洛基瞪﹐瞪得他眼睛抽筋都不關他的事。
洛基只好說: Turn end!
   東林看著洛基的眼神依然冰冷﹐「抽牌階段。」
是時候了!
他好像勾了勾嘴角﹐冷喝道:「大地﹐聆聽我的呼聲!地龍,冰龍合二為一組成全新的力量!大地星龍雪崩新星﹐召喚!
白色的狂風吹起﹐形成綠白兩色各一的core
冰龍捲在場地升起﹐巨大的綠色風暴緊接而來﹐形成了一星龍。
綠色的龍眸橫視全場﹐宛如被白色光暈所包裹的神祇。
東林繼續說道:「發動召喚效果﹐對方場地上所有spirit進入疲勞狀態。還有﹐一,,三級水平的召喚效果﹐在卡組中掀開七張卡﹐如當中有綠白屬性的spiritNO cost召喚。」
東林掀開了七張卡﹐能清楚看見當中唯一一張綠屬性的卡﹐正是十二宮X稀有卡之一的巨蟹武神凱撒特。
洛基頓時被嚇得頭重腳輕﹐心想:「原來這個看起來一整個海軍統帥的少年竟是十二宮魂主之一?!
東林無視他的驚訝﹐繼續說:「巨蟹武神凱撒特﹐三級水平召喚。為確保有足夠的core讓雪崩新星升至三級水平﹐破壞自己場地上除凱撒特和白牙狼以外的所有的spirit。」
   龍翔盯著東林場地上的三隻spirit﹐忽然咕噥道:「雪崩新星的效果和比蓋爾新星,咒擊神龍和格蕾爾的效果都是太犯規了。」
完全不是外掛或傳說中的主角威能﹐而是犯規!
慢著﹐他才是男主角﹐但為甚麼給男主角的外掛為何全被其他人搶走了!
龍翔內心正在疑惑著﹐東勝,雪瑤和冰月同時朝他厲目一瞪。
曦洛白了他一眼:「你不服便去向作者投訴。」
   「竟然是第二張綠白屬性的混合卡‥‥‥」
韻寒那琥珀色的眼眸散發出前所未有的光采﹐賢希頓時被她奪目的笑吸引住了。
凰靖視線溜向她手上的卡﹐這張卡的力量很強大﹐更有一種充滿光明和生機的氣息﹐教人心神不自覺平靜下來。
韻寒依然目不轉睛地看著卡﹐淡淡的笑意越發燦爛﹐看來竟美得像花開了。
  縱使觀戰場地上是一派輕鬆自在﹐但場上氣氛仍是一派的劍拔弩張。
東林:「用巨蟹武神凱撒特攻擊!
洛基:「用生命值!
東林:「再用白牙狼攻擊!
洛基:「再用生命值!
東林冷冷抬手:「雪崩新星﹐給我上!
洛基:Flash時間﹐三角護盾!
東林:「冰壁﹐指定白屬性。使用魔法卡﹐額外之風。」
洛基看來快暴走了:「再用生命值!
東林:「雙重標誌﹐兩點生命值。」
最後一點生命值碎裂的聲音傳出﹐洛基被彈了出去﹐第一眼看見的就是東林一身冷峻﹐淡淡地看著他。
___________________________________________________________________________________________
大家猜到韻寒看著的是甚麼卡嗎?(笑)
作者: 雪衣    時間: 2015-4-18 18:56

第二十五話:可疑的來信
異界城仍是一如往常的繁華﹐冬日雖冷﹐但仍無損人們對BS對戰的熱情。
沒錯﹐BS跨界盃的八強戰正會在這裡舉行。
城的中央﹐正是異界城的精神象徵﹐靈魂鬥台﹐也是今次的比賽場地。
究竟四強之位花落誰家﹐就看今天了。
然而﹐城郊外﹐卻有一座西式古堡﹐長滿紫色藤蔓﹐看來荒廢已久。
甫進堡內﹐便見內裡鋪了紫紅地氈﹐上有一黑色玉座。
坐在玉座上的是一個擁有黑色翅膀的黑髮女性﹐居高臨下地捲著自己的長髮﹐像隻偷閒的貓兒般。
她的臉孔並長得不怎樣漂亮﹐但眉梢眼角都散發著妖媚之氣﹐一襲紫紅色的長裙﹐雖然顯得俗氣和嬌艷刺眼﹐但穿在她身上卻毫無遺和感﹐反而相配得很﹐有一種無法形容的霸氣﹐隱隱露出白皙誘人的鎖骨和纖細的小足﹐盈盈素手持一玉杯﹐內裡的琥珀色酒水斜斜搖晃。
一個周身都充滿了魅惑的女人。
在此女眼前跪下的﹐正是異界三頭中的理查森和路西法。
「陛下﹐上官風雲已帶上上官凰靖離開﹐那......」
理查森問道。
黑髮女子雙目微瞇﹐邪魅輕笑:「一隻早已失去利用價值的棋子﹐再沒有引起我注意的理由。倒是路西法你﹐對這個叫任龍翔的小孩子似乎很在意啊。」
被點到名的路西法﹐身體猛然一震﹐收起了背後的黑色翅膀。
只見他一身黑色的西裝﹐緋紅的眼眸不帶半絲生靈之氣﹐像沒有靈魂一樣。
「龍翔不是一個強大的鬥士﹐但他終有一天能變得更強。」
路西法想了一下﹐仍然以恭敬的口吻回答。
黑髮女子對他的答案看來十分滿意﹐走下王座﹐微笑著說:「我都很期待。如果可以的話﹐我都想和他打上一場﹐看看此小子的實力怎樣。」
竟然能令向來只醉心於尋找強者對戰的路西法如此在意‥‥‥
真是一個有趣的人。
黑髮女子拿出自己的卡組﹐任何人也沒有察覺﹐一抹猙獰的笑意在她嘴角浮現。
    龍翔等一行人早已到達靈魂鬥台。
「好大的場地!」
龍翔驚嘆。
東勝看著場地﹐嘴角泛起了滿意的笑容:「真不錯。」
韻寒淡淡地看著﹐琥珀色的眼眸﹐罕見地燃起了躍動的火焰。
凰靖拍拍龍翔﹐示意要他過來:「龍翔﹐有你的信。」
龍翔呆呆地問:「是誰寫的?」
凰靖眼底驟然泛起了一抹悲傷﹐黯然道:「我不知道。」
幸好龍翔是一個粗神經的貨﹐沒有留意到凰靖的神情已透露出寫信人的身份。
他還想再問﹐卻突然被賢希抓住背後衣領﹐被拖了出去。
「喪生﹐放開我!」
龍翔大叫。
「老任﹐現在是甚麼時間啊﹐你再不去報到便真是被取消參賽資格了。」
賢希無可奈何地提醒。
「噗。」
凰靖優雅地掩住嘴﹐沒有一下子笑了出來。
然而洋溢著淡淡笑意的紫眸﹐卻泛過一絲苦澀﹐那一幕剛好被韻寒看見了。

作者: ccya03064    時間: 2015-4-18 19:32

吹到用Final Turn
作者: 雪衣    時間: 2015-4-18 20:37

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2015-4-18 07:32 PM 發表
吹到用Final Turn

這是看vg的後遺症......(才不承認自己是櫂控)
因為覺得講Final Turn好正(不論是誰講都是正)
看來後遺症會持續在本文裡發作(無誤)
作者: Mike    時間: 2015-5-5 00:58

路過幫推∼ 十卜十卜

我考完dse啦 ~~~
作者: 雪衣    時間: 2015-5-22 21:03

第二十六話: 謎團
戰鬥的進展是出乎意料的快﹐最後的戰鬥已準備開始。
「可惡!
在四強戰裡被淘汰掉的龍翔直跺腳﹐喋喋不休的道。
而同樣被淘汰掉的東林﹐相比下卻冷靜得多。
只見他俊美的臉孔上依舊不見任何情緒﹐眼神依然冷淡堅毅﹐漠然地喝著剛買來的盒裝牛奶﹐並沒有甚麼大動干戈後的樣子﹐仿佛剛才在卡鬥場地上激戰的人不是他一般。
「閉嘴。」
東林忽地就向龍翔拋下兩個字。
場上那一紅一黑的影子﹐一個是東勝﹐而另一個人大部分人都不認識﹐但是場地上的氣場卻勢均力敵。
東勝:「用光龍騎神射手阿波羅龍攻擊!
那個人用妖精泰妮阻擋了﹐奈何自己場地上的所有spirit都進入了疲勞狀態﹐東勝只有Turn end
下一個回合﹐東勝的對手召喚了戰神乙女維露珍。
「這麼久沒變﹐你都沒有怎樣退步!
那個人笑著說道。
東勝勾起一抹笑容:「正浪﹐你都是!
被稱正浪的少年都笑了:「那我來了!攻擊階段﹐用維露珍攻擊!
東勝:「用劍翼飛龍阻擋!
兩人又打了幾個回合﹐全然是不是你死就是我亡的決鬥﹐最後東勝不負眾望地勝出了。
東勝走過來﹐看見同伴﹐唯獨失去了龍翔的影子。
「龍翔跑到那裡了?
他問。
雪瑤主動上前挽住東勝的手臂﹐輕聲說:「他要去見一個重要的人。」
「重要的人?瑤﹐妳可不可以說得再清楚一點?
東勝困惑的問道。
曦洛蹙起眉:「沒有解釋只留下一句話就跑了去﹐真是不負責任。」
而不知自己被怨念了的龍翔﹐忽然打了個噴嚏。
他看見了那個在人群中顯得分外顯眼的身影。
烏黑的青絲隨意地綁在腦後﹐戴著紫色護目鏡﹐白色襯衫﹐黑色背心﹐貼身的黑色窄管長褲勾勒出來者修長的身段﹐踏著一雙啡色皮鞋﹐既肆意﹐又不失骨子中的冷傲霸氣。
龍翔腦海中冒出大大的兩個字:冰山。
「你來了。」
龍翔歪歪頭﹐確認對方的話是跟自己說以後才走過去﹐縱使看不見說話之人的容貌﹐卻能夠想像這聲音的主人必然是俊美至極。
一感受到對方身上傳來的冷意﹐龍翔下意識退後一步﹐難以置信的說:「你是風雲?!
風雲看他一眼﹐淡淡地回了兩個字:「沒錯。」
龍翔肚子的疑問早已轉了一圈又一圈﹐他立即問:「為甚麼你沒有戴面具?還有你不是死了嗎?
風雲的聲線依然冰冷:「我是鳳凰之力的第一繼承者﹐可以像鳳凰一般重生。龍翔﹐作為被龍選中的人﹐傳承記憶之中都有相關記載的。」
淡淡的語氣﹐冷得像冰!
不過龍翔好像對這點免疫﹐他忽然走上前﹐彈了風雲的額頭一下。
真想不到風雲的身高會比自己矮‥‥‥龍翔想著。
至於被彈額頭的人只是抿了下唇﹐不過看來有少許不爽的樣子。
龍翔繼續問:「第二繼承者是誰?
風雲看他一眼﹐「凰靖。」
龍翔頓時吃驚﹐他得要找到答案。
「打一場吧!Gate Open ﹐界放!

作者: 輝輝    時間: 2015-5-23 10:05

終於更了  (喂,你呢?
鳳凰之力,重生話說雪衣大原來在文谷那邊也有更,表示早已忘記那地方的存在

作者: 雪衣    時間: 2015-5-23 16:47

第二十七話:注定的相鬥
一進入場地﹐龍翔立即說:「由我先攻!開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚鋼爪速龍﹐Turn end。」
風雲:「我的回合!開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚劍刃偶﹐Turn end。」
龍翔抽了張牌﹐忽然說:「風雲﹐有個令人討厭的傢伙把你的船搶去了。」
「是誰?
風雲挑了下眉﹐語氣雖然很驚訝﹐但看來仍是一貫的冷靜和淡定。
龍翔氣怒地說:「就是這個叫洛基的傢伙啊!
風雲點頭不語。
龍翔:Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚二級水平的流星鎚甲龍。用鋼爪速龍攻擊!
龍翔:「再用流星鎚甲龍攻擊!
風雲:「用劍刃偶阻擋。」
龍翔:Turn end。」
風雲:「抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩隻靈魂馬﹐其中一隻為二級水平。然後劍刃偶﹐call!用靈魂馬攻擊!
龍翔:「用生命值!
風雲抬起手:Turn end。到你的回合了。」
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐額外之力!在卡組中抽兩張卡﹐然後抽第三張﹐如果是紅屬性spirit﹐就可以加入手牌。」
他把第三張抽的卡亮出來﹐繼道:「雷皇龍齊格鱗是紅屬性spirit﹐所以加入手牌。接著召喚襟卷螹蜴﹐Turn end。」
一陣清風吹過﹐時間眨眼間已過了十多分鐘﹐然而風雲仍沒有任何動作。
「快開始你的回合吧!
龍翔催促。
陷入沉思中的風雲抬起頭﹐卻沒有說話。
這雙平淡中滿含冷傲的眼眸﹐竟教龍翔不自覺想起鳳翔。
享受對戰卻不會表現出熱血﹐愈投入對戰就愈散發冷酷感﹐無形的殺氣更令龍翔冒出了一身的雞皮疙瘩。
風雲終於開口:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐召喚魔界七將毀滅之王。」
場地上出現了一枚巨大的紫色core﹐轉眼就碎裂了﹐魔界七將毀滅之王在碎片完全消失前走出來﹐如同死神降世。
他又在手牌中抽出一張卡﹐閉了下眸﹐又睜開﹐高聲道:「以毀滅之王轉召!於黑暗中重生﹐再次君臨天下的霸者!魔界七將亞斯莫迪奧斯﹐三級水平!
紫黑色的狂風吹起﹐籠罩場地。
魔界七將亞斯莫迪奧斯一身紫金色的鎧甲﹐赤紅眼眸中閃過一絲的森然殺意﹐內斂而恐怖﹐教人心底發寒。
風雲繼續說:「發動亞斯莫迪奧斯的召喚效果﹐以魔界七將毀滅之王或魔界七將蠅王別西卜召喚時﹐廢棄對方四張手牌!
龍翔嚇得退了一步﹐只有心不甘情不願的看著自己的所有手牌飄向廢棄區。
風雲:Turn end。」
說著﹐唇角難得地揚起一抹詭異的弧度﹐俊美的宛如死神的微笑。
龍翔見他笑了﹐內心默默吐槽:即使是笑起來都冷冰冰的﹐果然是一座冰山﹐還要是萬年不化的那種。
正當兩人針鋒相對﹐突然出現了一抹清雅高傲的窈窕身影﹐穿著一件有多層波浪的淡紫色洋裝﹐隨性肆意之餘更突顯出那份拒人於千里之外的清冷。
光鑒可人的紫黑色長髮及腰﹐如流水一樣妖嬈地貼在背上﹐魅惑的紫色瞳眸在月光照射下散出如紫水晶切面一樣耀眼的光輝﹐如同清水一樣清澈。
那雙平靜無波的眼眸﹐卻看見下方情況時﹐滲透出激動。
龍翔和風雲抬起頭﹐同時看見紫衣少女。
「凰靖?
異口同聲。
「風雲﹐你終於回來了。」
凰靖淡淡開口﹐唯有看見眼前完好無缺的風雲﹐清冷的眼神才會變得溫柔無限。
「嗯﹐我回來了。」
風雲看上凰靖的眼﹐柔得足以融化世間所有的冰冷。
作者: 雪衣    時間: 2015-6-19 15:06

第二十八話:再起的紫風
龍翔終於忍不住了﹐驟然道:「主要階段!雷電交加﹐轟天烈地﹐召喚雷皇龍齊格鱗!
漫天雷電響起﹐一道紅色的影子突然出現﹐從龍翔身後爬了出來﹐張開了綠色的龍眸﹐展開雙翼﹐雷皇龍齊格鱗大吼一聲﹐飛到龍翔的場地上。
龍翔抬手:「齊格鱗﹐激突!
風雲:「用生命值硬接!
龍翔:Turn end!
風雲:「開始階段﹐core階段﹐抽牌階段﹐Turnend。」
龍翔:「抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐在火光烈焰中誕生的十二宮之星!光龍騎神射手阿波羅龍﹐三級水平現身!
射手座十二宮圖案出現﹐龍首馬身﹐手持弓箭的光龍騎神射手阿波羅龍在那耀眼的光芒中緩緩降下﹐當真是威風凜凜。
「然後﹐閃動光芒的龍啊﹐展現你的另一姿態吧!輝龍閃光彩輝與光龍騎神射手阿波羅龍﹐合體!合體spirit﹐給我上!
風雲:「以靈魂馬阻擋!Flash時間﹐群魔亂舞!
龍翔哀怨地看了風雲及凰靖兩人一眼﹐語氣委屈道:「風雲你真是沒有風度‥‥‥Turn end。」
凰靖忍不住笑了﹐即使是平日像冰山一樣的風雲﹐唇邊也勾起了一抹淺笑。
「你真煩。」
用這種冷冷涼涼的語氣說話﹐偏偏臉上卻掛著笑﹐那妖魅的美麗﹐簡直是比對戰場地外的銀月更為勾魂。
龍翔見他的笑容莫名憤慨了:男生美成這樣是犯規!妖孽!
「別在心中偷偷罵我。」
風雲清冷的聲音忽然響起﹐語氣有少許不滿﹐但並沒有怒氣。
「你是超能力者還是讀心術師?
龍翔呆呆地問。
凰靖終於忍不住「噗」的一聲笑了出來﹐風雲淡淡地看她一眼﹐恢復一貫的冷酷道:Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐紫黑色的星龍﹐以黑暗燒去歷史的軌跡!滅神星龍暗黑鱗新星﹐二級水平!
上空瞬間烏雲密佈﹐震耳欲聾的雷聲衝破漆黑的天空﹐紫黑色的龍出現﹐長出了紫黑與白的翅膀﹐綠色的龍眸散發出殺氣。
「攻擊階段﹐滅神星龍暗黑鱗新星﹐attack!發動攻擊效果﹐指定攻擊對手一隻合體spirit。還有二,三級水平效果﹐面對合體spirit時﹐BP增加10000!
龍翔:Flash時間﹐魔法卡﹐額外之風!
不過﹐合體spirit在滅神星龍的威壓底下始終抵擋不住﹐被殺了。
龍翔:「抽牌階段﹐主要階段﹐太陽﹐讓你的火焰化作神龍﹐召喚太陽神龍進昇阿波羅龍!太陽神龍﹐攻擊!
風雲:「不防禦。」
龍翔:Turn end。」
風雲眉色一厲﹐然後竟笑了:Final Turn!滅神星龍升至三級水平。亞斯莫迪奧斯﹐attack!然後使用魔法卡﹐探心core!
龍翔咬咬牙:「太陽神龍﹐你的犧牲並不會白費的!用合體spirit阻擋!
風雲:「再用滅神星龍attack!
龍翔:「我用生命值硬接!
________________________________________________________________________________________
好久沒打了‥‥‥打起來有點生疏。
作者: 雪衣    時間: 2015-7-6 14:50

第二十九話:喚醒的回憶
一被彈出來﹐龍翔立即整個人跌在雪地上。
風雲見此立即把他拉了上來﹐凰靖手一揮﹐三人周身馬上出現一個透明的結界阻擋來襲的飛雪。
「慢著﹐我們要去那裡?
龍翔後知後覺地察覺到風雲現在走的並非返回船艙的方向。
基於那個像冰塊般的某人無視人的本領很高﹐龍翔都省得浪費口水了﹐默默地被拉著走。
走了良久﹐風雲和凰靖兩人才停住腳步。
龍翔目瞪口呆地抬起頭。
雪糕車?
「在雪地中吃冰淇淋不會被冷成冰棒吧?
他莫名問道。
風雲抽空白了他一眼﹐逕自去買東西吃。
吃過小吃以後﹐三人慢慢走回船中。
船艙內只有一片堪稱死寂的寂靜﹐看來其他人都睡了。
「來者何人?
清冷卻格外心擴神怡的聲音令人不禁想一聽再聽。
風雲伸手臨空一拍﹐在強烈的光線底下三人立委看清楚說話之人的面容。
直順有光澤的長髮如錦鍛一樣灑在背上﹐烏黑得仿佛由最上等的墨研磨出來的顏色﹐白玉一樣的鵝蛋臉上五官精緻之餘且艷麗無雙﹐如櫻花一樣粉嫩的薄唇﹐特別是那琥珀色的雙眸﹐就像被夕陽所染的大海一樣璀璨而澄淨﹐一身如服喪一般的黑色連身裙﹐又為她平添了幾分清冷﹐實在是美得教人屏息。
「韻寒?
龍翔驚奇地開口。
「妳是誰?
風雲淡淡地問。
「我是韻寒。」
韻寒禮貌地向風雲鞠躬﹐自我介紹道﹐然後退開。
「風雲﹐你為甚麼會特地來這裡?
龍翔好奇地問。
「我之所以來這裡﹐是為了告知你我的真正身份。」
風雲看他一眼﹐輕飄飄地回了句。
「為甚麼只跟我說?
龍翔呆呆地問道﹐雖然剛才通過對戰他已明白了少許﹐但一聽到風雲要承認自己的身份時卻是緊張得很。
風雲無視他的問題﹐把頭上的髮帶扯下﹐頓時青絲直洩﹐髮如潑墨﹐頓時把在場的兩人驚得怔住了。
只見一直被護目鏡掩蓋著的﹐是一隻如紫水晶一樣既深邃又澄澈的冰艷紫眸﹐白皙的瓜子臉蛋﹐身影纖細修長﹐濃淡得宜的柳眉微微挑起﹐散發出一種可怕的風流瀟灑﹐更多的卻是一種冰山的冷酷無情。
男子的風流倜儻﹐女兒家的婉約妖媚﹐冰山的冷酷無情﹐三種各自矛盾的氣質同時在此人身上出現﹐卻沒有半點違和之感﹐別有一番絕世的魅惑。
龍翔頓時懷疑自己的眼睛出毛病了。
「風‥‥‥鳳﹐妳是鳳翔?!

作者: 雪衣    時間: 2015-8-5 14:35

第三十話: 夜色緋迷
「妳‥‥‥為何要這樣做﹐騙了大家。」
龍翔有點不可思議的說。
「抱歉﹐那並不能告訴你。應說‥‥‥我都不知該怎說。」
另一道相同的聲音說道。
「凰翔!
龍翔嚇呆了﹐還以為自己有幻聽!
「龍、翔﹐你還沒有察覺到自己的存在是多餘的嗎!
曦洛的聲音忽然出現。
鳳翔眉角一抽﹐凰翔面無表情﹐如果無視已冷下來的眼神的話。
曦洛見到兩人之間的互動後忍不住笑了﹐「喂!
不理會龍翔的抗議﹐曦洛拉著他﹐消失於其餘兩人的視線之內。
看見另外兩人的背影消失﹐凰翔眼中已無復平日的平靜。
剛才一直抑制自己的情緒﹐也只是因為從不會在其他人面前表現自己脆弱的一面。
她一瞬間紅了眼眶﹐兩行清淚終於滑落﹐把臉埋在熟悉的懷抱中﹐碎碎唸罵道:「臭鳳翔﹐為何妳現在才回來!我們曾相誓永不分離﹐然而前世今生都是妳先離開我!我不求改寫命運﹐只求妳別再離開我!
從表面看來﹐鳳翔仍是不動如山﹐但她的心情又何嘗不激動?
一直冷傲的眼神﹐只有看向她時才會收斂戾氣。
長年被冰封的紫色雙眸﹐已沒有往日的冰冷殺氣﹐只有淡淡的﹐淡淡的柔情似水‥‥‥
一見她的淚目﹐她就心如刀割一樣的難受!
凰翔雙眼仍帶著剛哭過的紅腫﹐但目光卻異常堅定﹐伸手欲把那個紫色護目鏡拿開。
「凰翔‥‥‥」
鳳翔想阻止﹐握住她纖細柔軟的手﹐卻看見凰翔猶帶絲絲淚痕的眼角﹐楚楚可憐的樣子﹐看得她的心都不禁柔軟起來。
她一鬆手﹐護目鏡便被拿下來。
凰翔撫摸著那和自己長得一模一樣的臉﹐心中漾起奇異的感覺。
鳳翔撥撥懷中人凌亂的瀏海﹐手中不知何時多了一塊毛巾﹐為她抹落長髮上的雪花。
「對不起。」
她的聲音很輕很淡﹐生怕驚動到眼前的女孩。
「彩鳳﹐妳並沒有對不起我﹐那一切只是天意弄人。」
凰翔幽幽的聲音響起﹐令鳳翔的心﹐震動了一下。
「凰兒‥‥‥」
鳳翔的聲音有點顫抖﹐更多的卻是狂喜﹐她一手抱緊懷中的女孩﹐另一手輕輕掃過她如蝶翼一樣抖動的羽睫。
凰翔對她嫣然一笑﹐自動獻上自己的紅唇。
鳳翔訝異的睜開眼﹐想把她推開﹐但早已被凰翔壓個動彈不得﹐傳來髮絲的清冷幽香﹐僅僅是淺淺的封吻﹐已教冰冷的雙唇染上人類的熱度﹐鳳翔眼一閉﹐立即把懷中的女孩壓在身下﹐一手扣住她的腰﹐輕易地封住她的唇﹐張口讓她的舌尖霸道地進入口中﹐盡情享受唇齒間的香甜氣息﹐凰翔皺了下眉﹐把鳳翔微微推開﹐唇齒間拉出一條妖艷的銀絲﹐更是教人心轅意馬。
作者: 雪衣    時間: 2015-10-25 20:54

雖然不知道有沒有人看﹐但我都要講:
十二宮將不再更新了﹐因為靈感已經消失﹐對此深感抱歉。

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0