標題: **BS邀請賽** Dark crystal x Neo-dark side BS 三人隊制邀請賽 [打印本頁]

作者: yimtinlong    時間: 2015-1-16 20:44     標題: **BS邀請賽** Dark crystal x Neo-dark side BS 三人隊制邀請賽

Dark crystal x Neo-dark side
BS 三人隊制邀請賽

日期:現時∼1月31日接受報名

2月2日抽出3隊參賽(會拍片po上youtube)

2月20日∼2月30日完成所有比賽(請自行約戰)

時間:未定 (請自行約戰)

地點:mars shop

參加費:每隊$60

内容:
三人隊制賽,只會在所有參加隊伍中抽出3隊進行約戰比賽,使用卡组為純系列,被抽中的3隊將會同本團代表隊進行Clan-Fight,有專人聯絡约戰,由於本邀請賽會po上youtube頻道,所以將會拍下對戰過程,此外參加隊伍不論輸赢也會有獎品
報名方法:
☆在Facebook inbox Simba yeung
☆在此inbox yimtinlong
☆Email本團(darkcrystal58@gmail.com)

報名格式:
隊名:
隊長名:
聯絡電話(for約戰用):
**如果是Email本團,標題為:D x N BS 三人隊制邀請賽

請大家多多支持

作者: yan01101    時間: 2015-1-17 01:50

請問一下依家仲有分團GE東東咩==?
作者: yimtinlong    時間: 2015-1-19 13:40     標題: 回復 #2 yan01101 的帖子

有∼Neo-Dark side 是由炎武開了很久的Bs公會
而DarkCrystal是最近開始發展Bs的card game團
作者: yan01101    時間: 2015-1-19 20:40

炎武給勞資粗來
你不是說解散了嗎
作者: 炎武2011    時間: 2015-1-19 21:41

QUOTE:
原帖由 yan01101 於 2015-1-19 20:40 發表
炎武給勞資粗來
你不是說解散了嗎

回yan01101
neo-dark side的確係我組成的
比以前規模細好多
之前解散dark side因為百谷太亂
e家我只想間中一班人吹吹水,玩下deck
冇同大家講的確我錯,sorry
作者: yan01101    時間: 2015-1-19 21:46

QUOTE:
原帖由 炎武2011 於 2015-1-19 21:41 發表

回yan01101
neo-dark side的確係我組成的
比以前規模細好多
之前解散dark side因為百谷太亂
e家我只想間中一班人吹吹水,玩下deck
冇同大家講的確我錯,sorry

上水了= =你找也不找老臣子們也未免太差了= =
作者: 炎武2011    時間: 2015-1-19 22:18

太懶了,sor
作者: yimtinlong    時間: 2015-1-22 19:50

最新消息
邀請賽的抽籤將於2/2下午8時在youtube頻度直播∼歡迎大家收看

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0