標題: 魂.鎮. [打印本頁]

作者: derekak45    時間: 2010-10-25 17:53     標題: 魂.鎮.

魂.鎮.    初章 -離奇失蹤事件
  夜色初降,在海平線上猶有太陽那一丁點兒的掙扎,我坐著火車,回想起那天想發生,就像一場夢的事。
〔安?!你沒事吧,又是在發那個夢嗎?〕我旁邊的雪梨拍拍我的肩膀,〔專心點上課吧。〕
〔嗯,我沒事 。〕
沉悶的課堂繼續著,而我則期待住三時半那指針指住的6字。
雪梨是我的好朋友,他由小一開始已和我同班,那知什麼神推鬼使,到中一仍與她同一班,根據我的細心觀察,他像是喜歡上了中二級一名叫輝的運動員了。
〔喂!不如放學之後,我們這般這般,那般那般吧!〕雪梨聽到後,面露難色:〔不好吧!會搔擾到人家的!〕
〔你看!我只是說去運動場看跑步而己,你就緊張如此,你不用抵賴了!你喜歡輝了吧!〕雪梨赤紅滿面,踩了我一腳:〔耐厭啦!〕
〔@#@你好狠毒呀!〕我強忍住疼痛,不想引起老師的注意。
放學後. . .
我道:〔輝!看誰探你來著!〕
只見我出盡九牛二虎之力連拖帶拉地把雪梨〔運〕了過來
輝汗流浹背,徐下釘鞋慢慢走了過來:〔雪....雪梨同學,你好嗎?!我想和你講一些事...〕說著便和雪梨雙雙走上看台
我心暗想:〔這位仁兄太勇了,只見過三兩次就開始行動了嗎?!等我好好學習一下〕
三小時過去了,現在已是七時半了,他倆還未出來,我心不禁胡思亂想...
到底雪梨出什麼事了?!...且看下回分解

作者: 機動要塞.囧神    時間: 2010-10-25 17:55

幾好................幾好................
作者: derekak45    時間: 2010-10-25 17:56

囧神兄你d點點有咩意思
作者: BS322    時間: 2010-10-25 18:05

...到底想作我咩呀???!!!
作者: derekak45    時間: 2010-10-25 18:06

你冷靜d先-.-
作者: 機動要塞.囧神    時間: 2010-10-25 18:09

我d . 係無意思 係唔多字 所以我要 + .............    ok??
作者: 靈魂    時間: 2010-10-25 18:34

唔錯~
我中意左人
作者: derekak45    時間: 2010-10-25 19:08

唔錯~
我中意左人

多謝- -

我d . 係無意思 係唔多字 所以我要 + .............    ok??

哦...get到
作者: derekak45    時間: 2010-10-25 19:56

第二回  殤風

都已經三小時了,他們還沒出來,不怕一萬,只怕萬一,我決定入去看一看...

〔梨雪,輝,在嗎?〕沒有任何回應,我繼續尋找他們

依?!休息室何時多了後門的?我在好奇心的驅使下推開後門...

只見門後一片濃霧,心理作用,我咳了兩聲。

〔來者何人?膽敢入侵吾王國度,報上名來,免你一死!〕

我心想:這不是武俠小說的橋段?!於是我似模似樣地回道:〔結城.安,參上!〕

〔結城安?!呀,原來就差你一個,好了三個人都來了!〕

〔三個人?!你說梨雪和輝都是你帶走的?豈有此理,你害我等慘了!〕我在濃霧中大叫

〔我叫夜葉.劍郎,你一會兒所見的事,會令你說不出話的...〕

話音剛落,我就回到夢中那情境...

夜色初降,在海平線上猶有太陽那一丁點兒的掙扎,我坐著火車,不同的是,我身邊有三個人!!

兩個是我熟悉的同學,而坐在我側邊的,正是一那個雙手交叉,抱住銀色巨劍的劍士!我相信他就是劍郎。

我看著那風景,和我晚上夢見的一模一樣...〔怎麼了,安?你好像很迷惑的樣子呀?〕

梨雪很親切地向我問候,我很驚訝,說道:〔難道你就不迷惑?輝也是?這秀麗的風景,和我夢中的一楔一樣呀!!〕

這時候,劍郎出聲了;〔安,我慢慢解釋剛才我解釋的給你聽...

其實,這個世界有兩端,一面是現實世界,一方面則是靈魂等後重生的世界,而這個地方,叫做魂國。

魂國的主人叫做光輝.雪。他是魂國六神中,冰之女神的長子,靈魂有分善與惡,善者,則輪回

惡者,則除之。

而除去這些惡魂,則是我,亦是你們的責任。

還有六神中,有三位神,分別的大災難之神,齊格萬惡之神,和自命高眾神一等的亞歷山大神,他們的手下是和我們作對的,目的是釋放惡魂,搶回王位,他們的子女十分強大,一定要小心

可以說,世界的命運交給你了,還有,我們的職名叫:鎮魂者,從今開始,你要接受一連串的鎮魂者的試煉

,以証明你有做鎮魂者的資格。有什麼事,去到再問。〕

我對他的話,半信半疑,但是腦海中突然出現一隻背中有羽翼的〔生物〕說:〔Trust。〕也不知什麼

回事,我心中就充滿信念了,〔既然事實改變不了,我們也只能接受了。我們一起加油吧!〕

〔嗯!〕

〔嗯!〕

他們齊聲說道。四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!

劍郎:到站了,快下車吧!!

第二章完

作者: BS322    時間: 2010-10-25 21:13

最未果到唔係好明..."四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!"即係...點?係唔係講雪梨佢...?

作得唔錯,文筆好好!
作者: 終焉之騎神    時間: 2010-10-25 21:18

作得我個角不錯~~~
作者: 5b30    時間: 2010-10-25 21:34

作者: winnerwalter    時間: 2010-10-25 21:43

好熟...我好似睇過一本野一樣係驅鬼果d野xdxd
作者: derekak45    時間: 2010-10-26 07:09

QUOTE:
原帖由 終焉之騎神 於 2010-10-25 21:18 發表
作得我個角不錯~~~

多謝
作者: derekak45    時間: 2010-10-26 07:10

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-25 21:13 發表
最未果到唔係好明..."四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!"即係...點?係唔係講雪梨佢...?

作得唔錯,文筆好好!

係指輝向梨雪表白成功
作者: yip21    時間: 2010-10-26 08:04

good!!!!
作者: 靈魂    時間: 2010-10-26 16:29

文筆好好.........
作者: derekak45    時間: 2010-10-26 21:07

魂.鎮.  第三章 賢靈

大約過了兩小時,火車到了一個春天和冬天交雜著的山城───真的是春冬半分天下的情況呀!姑且不說那怪怪的山,那坐城堡,看似十七世紀騎士時期的堡壘,跟天匯相比,我想後者只能靠邊站。劍郎一邊領著我們走向車站的出口一面說道:〔你們要去覲見國王,記住,保持你的禮儀,尤其是女士。〕梨雪徽徽一震,和我倆苦笑相對。

走進城牆內,人們熙來攘往,我見到一隻〔生物〕雙角向前生的羊在人群中優雅地走過,旁邊有一個小孩在羊旁邊跟上,劍郎走上去說:〔小六,又出來買東西嗎?〕那人答道:〔唉!飽飯不易食呀!幸好我有這隻母仙羊替我抬抬東西呢!〕兩人說罷,便繼續向前。

一向好奇心重的輝不住上前問道:〔那是什麼玩意呀,差不多比我還健碩?雙角還向前長?〕劍郎只說了一聲;〔士靈。〕,一直向前走,輝追上;〔士靈?有什麼用呀!喂!喂!這人什麼意思,過門都是客嘛!〕我和梨雪對望發笑(我是在笑那隻羊,不知雪梨在笑什麼)

不久,我們便道達王宮前門,門沒有上鎖,劍郎回頭說:〔走輕點。〕便轉身而去,劍郎剛走過,門中就亮起了綠色的光,我們誠惶誠恐地走過,城門亮起三次白光,然後回復原狀。突然,一個用紫紅色大劍墊著睡覺的人醒來,說到;〔唷!劍郎帶著三個新生來報到呢!循程序記下名字,然後進去吧。〕劍郎輕輕在一道木門用手指寫下名字,然後門就開了,只見入面是一坐冰宮,氣溫驟降,梨雪和輝都冷得震抖,唯獨我覺得舒適無比。

我便指著梨雪和輝在笑;〔呵呵!好一對...呀!!你冷靜呀!〕只見梨雪不顧寒冷,對住我的鞋就是一腳。

〔這就是今年的鎮魂使呀,還有三個呢,劍郎,你完成任務,可以退下了。〕〔是,陛下。〕一位看似十七八歲的男孩在一位橫臥冰床的長髮女士旁走過來,說道:〔是日,月和木嗎?日、月屬性的鎮魂使已經十年未見了呢!幸會,我是冰之女神,就是後面的女士的兒子,我叫雪。〕便伸手出來,我回了禮,他沒有和輝和梨雪握手,繼而說;〔不要誤會,我只是怕兩位對我的體溫不習慣呢。〕說著一個微笑,雪梨立時打了一個冷震。

雪爽快地說:〔接下來,我們開始第一回合的鎮魂使測試吧,鑒於今年的鎮魂使有三個,你們在第一回合需要分開測試。〕接著,他領我們到了一個房間〔你要召喚出自已的士靈,用士靈的物量來充滿這個能量鎖出去,你們有三天時間,三天一過,而你還出不去,你就要和這個美好的世界出說再見了,給你們一個提示,集中精神可以獲得一線生機哦〕

說罷,雪已經消失,留下房間中的我們,和三天的食物和水。

〔輝!怎麼辨,我好害怕!〕梨雪小鳥依人地縮在輝的懷裡,我實在看不過眼了,〔喂!其實在這裡卿卿我我,不如嘗試把士靈召喚出來,走出房間吧!〕

輝說道:〔嗯!安說得對,我們一起集中精神,召出士靈吧!〕

第三章    完

作者: winnerwalter    時間: 2010-10-26 22:07

正 好好 +oil
作者: BS322    時間: 2010-10-26 23:57

好好呀!! 繼續加油~

P.S.其實個故事只係啱啱開始,唔駛咁快作到輝(即係我...)同梨雪咁「親密」嘅...一開始果陣緊係雙方都比較害羞...跟住遲啲先開始親密~

作者: derekak45    時間: 2010-10-27 16:50

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-26 23:57 發表
好好呀!! 繼續加油~

P.S.其實個故事只係啱啱開始,唔駛咁快作到輝(即係我...)同梨雪咁「親密」嘅...一開始果陣緊係雙方都比較害羞...跟住遲啲先開始親密~

你地呢. . .遲d會解釋
作者: derekak45    時間: 2010-10-27 20:15

第四集會係星期六出
希望睇完可以回一回哦
作者: winnerwalter    時間: 2010-10-27 20:38

你個story真係好正,快d出la gdgd

都係果句回覆就是力量

作者: BS322    時間: 2010-10-27 21:55

一定會回~你大可放心~
作者: winnerwalter    時間: 2010-10-28 18:01

回埋我la xdxd
作者: 靈魂    時間: 2010-10-28 20:06

雪梨小鳥依人地縮在輝的懷裡
作者: derekak45    時間: 2010-10-28 20:20

你唸多左啦
作者: BS322    時間: 2010-10-28 21:13

...==好難唔諗多咗喎~
作者: derekak45    時間: 2010-10-31 15:42

對唔住呀大家!!!因為上唔到百識無打到
依加開始打啦
作者: BS322    時間: 2010-10-31 15:44

加油!!等待你的文章!!
作者: winnerwalter    時間: 2010-10-31 15:49

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-10-31 15:42 發表
對唔住呀大家!!!因為上唔到百識無打到
依加開始打啦

唔係word到打左先?
我都係ga xd
作者: derekak45    時間: 2010-10-31 18:16

魂.鎮. 第四章 龍皇
  第一天晚上...

雪梨和輝經過整天嘗試後,經不住疲倦而睡去,我盤坐在間室,心想:〔我雖然隋進了這來路不明的世界,但我還有家人,還有我的同學,更重要的是她...〕我看了看在我不遠的梨雪。

〔算了吧,她已名花有主,而且還是神女有心,襄王有夢,我還是集中精神,召出隻那可以幫我逃出生天〔士靈〕,但是雪明明是說我們要分開測試呀,難道我開了一道門,他們不可以出去嗎?〕我徐徐睡去...

〔嗯...這是那裡,你不是上次...〕一隻有兩個姚明身高的〔翼人〕出現,我記得他那雙印在腦海中的翅膀

〔初次見面,我是你的士靈,翼神機.庫蘭,我會協助你鎮魂使的生涯。〕庫蘭打開騎士面罩,一副滄桑的臉在我眼前出現。

〔這是我第一次脫下我的面罩。〕我頓了一頓,立時明白他的行為就等同向我下跪一樣莊重,向他回禮。

〔那個,庫蘭,要怎樣才可以把你...召喚到這個世界上呢?〕我慢慢地問著。

〔你要自己嘗試......〕

我醒過來,發現兩位同伴已經在集中精神召出士靈,連我起來又沒有發現,我不敢打擾他們,只見輝盤腿而坐,背上竟仲出兩張透明的翼來,而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。

〔我也不能輸呢!我二話不說,用我最舒服的形態──垂直睡在地上,閉起雙眼,慢慢集中起來,眼晴所見,是迷霧般的粉紅色...〕

輝的世界當中...

〔嗯?的古代的運動場嗎?〕輝緩緩走出場上,有兩把武器在他面前,分別是單刀和雙刀,台上的觀眾開始歡呼。〔既然刀是一樣,兩把總比一把好!〕輝拿起雙刀,跑出競技場,停了下來,眼前的是一條十多米長的龍王齊格弗烈多!!!一位士兵走過來向他說,從龍牙中從得鎖匙,你便嬴了。龍皇向輝吼叫挑引著,輝震懾了一陣,但隨即說:〔人龍鬥嗎?就讓你看看什麼是輝!!!!〕

一舜間,輝四翅齊展,向龍皇齊格弗烈多沖去,龍皇深吸一口氣,嘖出火球,輝向下墜落......

第四章.完

作者: derekak45    時間: 2010-10-31 18:38

係咪時間唔岩-.-
無人回咁衰
作者: hinhinv    時間: 2010-10-31 18:48

好好~~~
好有文釆55~
加油!!
作者: BS322    時間: 2010-10-31 18:54

乜唔係「既然刀是一樣,把總比把好」嗎?
作者: 豆腐FLOWER    時間: 2010-10-31 19:34

幾好呀^^
我等緊5呀^^
作者: 靈魂    時間: 2010-10-31 20:01

而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。
好靚牙我~
作者: zidanebenny    時間: 2010-10-31 20:03

點解無我~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-10-31 20:04

QUOTE:
原帖由 靈魂 於 2010-10-31 20:01 發表
而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。
好靚牙我~

想像唔到你係亡命者...
作者: derekak45    時間: 2010-11-1 15:40

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-31 18:54 發表
乜唔係「既然刀是一樣,兩把總比一把好」嗎?

已改,多謝晒
作者: derekak45    時間: 2010-11-1 16:30

五天第一推~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-11-1 16:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-10-31 20:03 發表
點解無我~~~~~~~~~~~~~~

你其實出左場. . .
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-1 20:17

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-1 16:47 發表

你其實出左場. . .

我係士兵..............................................................................................................................
作者: derekak45    時間: 2010-11-1 20:24

開始打第五篇. . .
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-1 22:17

切羽哥做士兵,我係騎士隊隊長wo xd
作者: derekak45    時間: 2010-11-2 07:25

守得宮殿,都唔小野架啦

同你地位差唔多
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-2 09:33

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-2 07:25 發表
守得宮殿,都唔小野架啦

同你地位差唔多

無所謂LA 講下笑姐
作者: BS322    時間: 2010-11-2 21:34

非常期待第5話...
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 12:14     標題: 第五章

小弟因考試,又成日上唔到百識,到依加先po第五章,唔好意思呀

魂.鎮. 第五章 生死一刻

龍皇深吸一口氣,嘖出火球,輝向下墜落......〔嗯...這樣就完了嗎?我不甘心,我不甘心呀!!!〕

〔我還有爸爸媽媽,和我剛剛才相認的妹妹呀!〕

輝重重地摔倒在地上,身上的雙翼脫下,有一個人從輝的身上退了出來,輝一看,是一隻〔蜻蜓人〕,說道:〔我輸了,你要加油呀。〕

然後勉強站起來,說:〔你是誰?〕

〔我是你的士靈,輝虹翼戰士ジュエルグΣ,你可以叫我做捷艾路克。〕

〔是我的小弟呀,你要加油呀!大哥會幫你打氣加油的〕輝突然熱血起來。

輝虹翼戰士ジュエルグΣ:〔囧rz,我的主人怎會是這樣...不過,先等我收拾這隻齊格的幼子吧!〕
說罷,輝虹翼戰士ジュエルグΣ見龍皇又想噴出火球,便拔出手中雙劍,劃出一道沙塵暴,弄得龍皇齊格弗烈多由吸氣成了〔食塵〕,猛在咳嗽,不斷地咳出火球來。

〔這就是,齊格萬惡之神的嫡系?我呸!〕輝虹翼戰士ジュエルグΣ以音速飛到龍皇項上,手起劍落,頓時鮮血四濺,龍皇身首異處,看台上的觀眾大聲叫囂,

整個世界又回復原狀,守著宮殿門的巨劍士又從睡眠中醒來:〔呵∼∼你出來了嗎?旅途愉快吧!〕

輝怨道:〔嗯!很開心呀,還差點死左那兒了呢∼呵呵呵呵!〕然後一個白眼望住他。

巨劍士:〔幹嘛這樣看著我呢?我們以後有大把的日子要相處呢!我是切羽-凜,皇家御用守門口劍士,多多指教。〕

輝:〔皇家?!不過,梨雪和安在那兒呢?三天已過了兩日一夜了呀!〕

凜:〔zZZZZ∼∼∼〕

〔你!!!%$#%$&^$#$%#$〕輝怒吼道
--------------------------------------------
〔哥哥...不要離開我......不要...〕梨雪在綴泣著。

第五章.完

作者: derekak45    時間: 2010-11-7 12:45

PUSH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 15:23

安娜????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 16:58

你唔鐘意,呀sa都得
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 18:27

安娜係??????????????????
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 19:06

唔好咁執著,我幫你刪左-.-
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-7 19:55

好好ar gd
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 20:12

下一集~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 20:13

猛虎話好悶...
點算-.-
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 20:15

用第6話來改變他的看法吧!(其實我只是想看下一集~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 20:16

無人回日劇學園...................................................................
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 20:16

主要係無人睇假面
作者: cheng556    時間: 2010-11-7 20:17

好正XDㄨ
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-7 20:18

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-7 20:16 發表
主要係無人睇假面

假面??

我都5係為假面而開既............
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 20:19

或者係d人唔明你係到up咩-.-(including me)
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-7 20:39

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-7 20:19 發表
或者係d人唔明你係到up咩-.-(including me)

同上xd
作者: BS322    時間: 2010-11-7 22:25

哈哈...作得我好好...+油!!
作者: derekak45    時間: 2010-11-7 22:27

多謝ckw支持
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-13 21:59

幾時有第6話
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-17 17:27

幾時有第6話
作者: derekak45    時間: 2010-11-23 18:36     標題: 魂.鎮.六  重生

魂.鎮.六  重生  

〔哥哥...不要離開我......不要...〕

梨雪在綴泣著。梨雪在自己的幻想世界中掙扎著。

為什麼...要把這些痛苦的回憶...勾起呀...嗚嗚...自小因為神界魂國的戰要跟父母和哥哥分別,被逼來到人間,為什麼...

要我記起這些事呀!!!嗚嗚嗚...我快要崩潰了...〕梨雪開始痛苦地呻吟著...然後癱瘓在地上,暈迷過去...

〔嗯.什..什麼?〕你是什麼怪物呀!梨雪醒來後,見一隻頭上有雙翼的魔界七將亡命者在她面前,梨雪不由得退後幾步,靠在牆邊

〔...啊!..我的〕只見梨雪身上的衣服早已脫去,換上半透明的雪白祭司紗袍,隱隱約約可以見到那凹凸有緻的少女身裁...

我是掌管痛苦的魔界七將之一,名叫亡命者,也是你的現任士靈,你的痛苦回憶,已由我代你分擔,另外,這件袍,也是我替你換上的....

梨雪滿臉通紅:〔嗚...你這死變態...吃我豆腐!!〕梨雪集起魔法能量,對住亡命者丟去。

亡命者不慌不忙地用結界抵擋,心想:〔這就是祭司蘊藏的魔法能量嗎?真強呀!〕
-----------------------------------------------

晚.安的世界...

粉紅色的迷霧散去之後,留下的是一條直直的通道,兩旁立住草牆,就似一個沒有轉彎的迷宮,庫蘭的聲音出現了:〔安,你只要走過這條路,到達出口

你就是正式的鎮魂使了,我心想:〔這條路,頂多也就是十分鐘的時間,這就是鎮魂使的路嗎?我開始迷惑了...〕

我開始半信半疑地向前慢跑,生怕途中遇到什麼妖魔鬼怪,跑了二十分鐘,前面的路依然沒有盡頭,我回頭一看,起步點仍然近在眼前。庫蘭又再說話了:〔你也可以選擇返回起步點,回到另一個世界去。〕

我回說:〔半途而廢,不是我的性格!!〕我決定使盡全力,向前跑著,感覺愈來愈累,但我仍然堅持著:
〔極限還未到,不可以放棄呀!〕

大約五十米前出現了一條白線,白線後面的,是一條落差可與尼亞加拉相比的瀑布,突然,我心中燃出一種澎湃的感覺:飛吧,激發你的潛能!

全身的力量用不盡似的,我跑到懸涯邊,用力一跳,沿著瀑布邊順滑而下,水珠濺上我的臉:我要飛呀!!!!
一對翼之奇幻旅程中小狼的羽翼在背中展開,我全力向上,向住終點沖去...

第六章.完
作者: derekak45    時間: 2010-11-23 19:41

今期遲左好多出
因為要考試的說-.-
睇完無人回
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-23 20:05

隱隱約約可以見到那凹凸有緻的少女身裁A_A

一對翼之奇幻旅程中小狼的羽翼在背中展開
笑左
作者: BS322    時間: 2010-11-23 20:34

好好睇呀...要繼續加油~
作者: derekak45    時間: 2010-11-23 22:13

多謝以上2位的打氣....
我會加油的
作者: derekak45    時間: 2010-11-24 07:48

我大力地, 推~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-11-24 15:52

無人回......
定到底無人睇呢- -?
好失望的說.....
作者: BS322    時間: 2010-11-24 16:37

話時話...我同梨雪幾時做咗兄妹...
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-24 16:50

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-11-24 16:37 發表
話時話...我同梨雪幾時做咗兄妹...

下係咩?
作者: BS322    時間: 2010-11-24 16:56

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-11-24 16:50 發表

下係咩?

乜唔係咩...第5章同第6章開始都係咁講...
作者: derekak45    時間: 2010-11-24 18:45

為左比我亂入.....
要希生你啦.........
作者: alex    時間: 2010-11-24 19:31

我大力地, 推~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-24 20:03

輝輝唔通會死?
作者: derekak45    時間: 2010-11-24 20:05

-.-
佢會同你相親相愛
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-24 20:08

我要女角
作者: derekak45    時間: 2010-11-24 20:18

你做女就等#$%^$^$吧-.-
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-24 20:30

我要有女ar
作者: BS322    時間: 2010-11-24 22:03

搞錯...人地好地地做咩拆散人喎~
作者: BS322    時間: 2010-11-25 16:56

同埋個主要嘅問題係兄妹,唔係情侶呀...
作者: derekak45    時間: 2010-11-25 17:05

咁多意見
信唔信我打你呀拿-.-
作者: BS322    時間: 2010-11-25 17:17

sor囉...
作者: derekak45    時間: 2010-11-25 17:19

呵返~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-25 17:49

條女係我ge 肥輝做兄妹la
作者: BS322    時間: 2010-11-25 18:02

...搞錯...
作者: derekak45    時間: 2010-11-25 18:58

你地全部收聲!!
梨雪係我的
作者: BS322    時間: 2010-11-25 18:59

唔得!!!(雖然故事劇情由你決定... ) 可惜真人係男~
作者: derekak45    時間: 2010-11-25 19:03

唉.......
真可惜~~~~
作者: BS322    時間: 2010-11-25 19:06

唔好搶佢住啦..俾我同佢相處多陣...(我都係會同佢做番好朋友的吧...)
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-25 19:49

咁肥安創多個女角for我
作者: derekak45    時間: 2010-11-28 21:29

魂.鎮. 第七話 征程
  迷霧逐漸散開,我回到魂國,面前是一個留短髮的黑髮爽朗男子,他靠在坐騎一角獣アインホルン邊,沉穩地看著我。

我快步跑前...
〔梨雪和輝呢?他們哪兒去了?不會出事了吧...〕騎士撥一撥他的頭髮,說道:〔他們在接受各自導師

的教導,你的教師是我,我叫天城.虛,你可以叫我虛,魂國騎士隊隊長,多多指教。〕〔啊..虛老師,

多多指教,對了,如果我是鎮魂使,只要有士靈就可以對付怪物了吧?〕〔當然不行了,來,這是你的

槍。〕虛單手持著一把銀白色的長槍,上面刻著;新生之翼 II,〔看到了嗎,這是工匠特色為你加成的魔

法,配合你的翅膀,可以比上子彈火車的速度哦!〕

〔好了,現在入正題,人間發生了惡魂暴動的事件,大概的創世神的嫡系吧,我明天要動身前往人界,到時魂國留守的鎮魂使只有你和你的朋友,再加上切羽和單于了...所以,我也不多說了,去營舍報到吧!〕

〔嗯..好的,切羽...不就是那個愛睡覺的大劍士嗎?

重點是,很快就可以再見到梨雪了,這次,我一定要跟輝說清楚,然後跟梨雪表白...我拿起長槍,向營舍跑去,突然發現,庫蘭就在我胸口上的吊墜中說道:〔安,你可以的,鎮魂使和梨雪都是。〕
-----------------------------------------------〔哼,只留下了一個神裔系的巨劍士,我那天敵般的弩手和三個資質高一點的見習使嗎?看來魂國也太看少我們了...〕

暗影中的兩人在偷笑,然後消失....

他們五人,到底要面對什麼樣的危機呢?

第七話.完
作者: derekak45    時間: 2010-11-28 21:30

今次比較短,加上依加off,有咩意見,我聽日會睇哦><
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-28 21:32

好正gd
作者: BS322    時間: 2010-11-28 22:02

咁快就嚟搶梨雪...
作者: derekak45    時間: 2010-11-29 15:57

次次睇完得你地兩個fan屎回.....
我真係傷心透
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-29 16:17

俾多d時間la 有d人味回姐
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-29 18:00

見你咁傷心透,我回復下la~~~~
作者: hinhinv    時間: 2010-11-29 22:00

好正!!
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-29 22:05

四個回左......
作者: derekak45    時間: 2010-12-11 20:52

第八集上

中國  北京  八達嶺長城上......

〔大家聽住,今天會是一場硬仗,齊格的子孫傾巢而出,發動了前所未有的襲擊──這也是我們來到人間的原

因,現在,可能是全城五百名鎮魂使生命中的最後一天,

但是,我保証,冰之女神和諸位大天使會將我們的名字留傳千古!殺呀!〕擔任魂國將軍的光輝.雪一聲令

下,數一名魔法使,同步地誦唸咒文,揮舞法杖,霎時間,

數萬支荊棘聳立在下方大量由ドラグノ爆弾兵組成的第一波惡靈上,爆彈上的火藥泄漏加上乾燥的戰爭之風引

起連鎖爆炸,後面的城塞龍メガロン中隊也遭到全滅...

看著這一幅場面,騎士隊隊長天城.虛心想:〔這就是祭司靈魂連結的力量嗎?且列一起,從彼此的心靈同

步中引發強大的支援力量...〕但三秒之後,他目定口呆了

〔是王裔嗎...〕眼前出現了三隻數十米身高的雷皇龍ジークヴルム,光輝.雪大聲喊道:ジーク龍的特

性是魔法免疫的外皮!!祭司撤退!!皇家騎士隊出擊!!

虛:〔A隊出陣,以魚鱗陣避開火燄攻擊,爭取時間;B隊分成三隊,繞到各一後面,用煉金矛投上他們雙

翼中間的弱點。〕說罷,自己也跟住A隊出發了。

鍊金武器是魂國的最高機密,是唯一能傷到龍族王裔的武器,只有國王嘉勉的鎮魂使,才會有由鍊金造成的

武器,今次可說是〔開倉〕了

雷皇龍彷彿也注意到有如小人騎士的出擊,於是順理成章地不停向騎士們發生自身最強的火燄攻擊,馬匹開

始恐懼,但魚鱗陣在良好的策騎下絲毫不動。

虛眼見三隻雷皇龍將會在三秒後被他們殲滅,心中不禁微笑...〔三,二,一〕〔轟!!轟!!轟!!〕

三隻雷皇龍伴隨哀嗚應聲倒下..

第一場勝仗過後,騎士隊隨著歡呼聲快速撤退,但虛心中衬道:這還是第一波呀...

-----------------------------------------------

〔不知人間發生了什麼事呢,大家不要有事呀....〕梨雪坐在火堆前,低聲說著...

〔有時間擔心,不如用多點時間練習吧!他們會沒事的!〕輝嘗試手握大劍去連環揮劍,凜則搖搖頭說:

〔還差得遠呢...〕

而我,則跟單于去了解魂國守衛的事情,雖然他不是我的導師,但也將所知的傾囊相授,於是我們漸漸建立

起友誼。

〔突然,一支羽箭穿透在我和他之間的空間,插在木板上...〕

第八章 上 完
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-11 20:59

連spirits都唔洗出
作者: derekak45    時間: 2010-12-11 21:00

spirit只係係百識post既必要品-.-
個人認為咁強既野,要等耐d先有用
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-11 21:02

我太強了
作者: derekak45    時間: 2010-12-11 21:12

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-11 21:02 發表
我太強了

下集你仲強
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 21:49

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-11 21:12 發表

下集你仲強

我死左去邊?~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-11 22:01

凜則搖搖頭說:

〔還差得遠呢...〕

作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 22:31

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-11 22:01 發表
凜則搖搖頭說:

〔還差得遠呢...〕

真係發雞肓la我.........................
作者: derekak45    時間: 2010-12-12 10:40

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-11 22:31 發表

真係發雞肓la我.........................

.......唔好咁啦,下場比你1個打100個-.-
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 14:41

推推推推~推推推推~(尖尖尖音樂~)
作者: derekak45    時間: 2010-12-12 20:17

魂.鎮  第八章(下) 宿敵
 東北高塔上...... 

〔你快回營地,告訴大家有敵來襲,我在此守候!〕單于架起弩箭,瞄準箭源,細聲說道:〔鳳眼。〕

一隻神鳳兵從他身上出來,合體在他身上,單于眼中發出陣陣藍光,我今天終於真真正正見識到何謂〔鷹

眼〕了。

〔快走!〕單于再次提醒,我拔足狂奔,生怕回來時只能見他最後一面...

〔什麼!!單于那傢伙...聽住,魂國位於半山,地勢易守難攻,四角分別有高塔,因為人手缺少,我要

你們一人守著一座塔。〕

〔一人一坐塔?!傳說中自成一角是由這來的嗎?難道有事的時候,真的一個打一千個嗎?易守難攻也不是

這樣守呀...〕我驚訝地說道。

〔你要對自己有信心,梨雪,你是防守力最強的祭司,善用亡命者吧,他可以為你提供強大的魔法來源,西

南塔,去吧〕

我和輝都拍拍梨雪的肩膀,〔梨雪,不要死呀,哥哥和你一會見!〕我心想:〔哥哥?!〕他們向我點點

頭:〔是呀!你想太多了!〕

我望著雪梨,翼神機的聲音又出來了:〔你可以的。〕〔嗯...那個...梨雪...我...我...

嗚!!!〕

溫暖的嘴唇毫無預警地靠了過來,然後梨雪以迅雷的速度跑開了...〔噢?不錯嘛,小兄弟,可惜比我還

差得遠哦A_A〕凜嘲諷道。

〔事不疑遲,輝你快去距離我們最遠的東南城門,因為你是大劍師,所以沒有塔可以保護你,加油呀!單于

在東北塔吧,我會到西北門,東南門有事,鄰近兩塔要盡量協助,增加戰力,安,你留在主城內,哪道門破

了,你就去守著,就算四道門都破了,你也不能死呀!〕凜輕鬆說著。

我心裡流了一額汗...

〔今晚,讓我們發揮汗水吧∼∼Let’s Get Wet!!〕凜大聲笑著,然後奔走...

〔安...〕

〔嗯?〕

〔如果我過不了明天的話,你要好好照顧梨雪呀...〕

〔不要。〕

〔為什麼?你對她難道只是三分鐘熱度嗎?〕

〔我對她是認真的,但是你不可以死。〕

〔哈哈,彼此彼此吧,走了,你要加油哦!!〕輝漸漸離我而去,身影漸漸消失。

今晚之後,誰要和我在世界上分別呢?還是,我要和別和分別了呢?

〔嗦!〕──〔嗯!〕

一件物體快速地插入我的身體,我立時倒下,胸口流出經羽箭祭祀鮮紅的血...

第八章.完
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-12 20:23

快d下一話la
作者: derekak45    時間: 2010-12-12 20:26

正式宣佈~~作者比人射死左,此小說已沉~~(偽)
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-12 20:27

魂.鎮  大結局 死了(下)
 東北高塔上...... 

〔你快回營地,告訴大家有敵來襲,我在此守候!〕單于架起弩箭,瞄準箭源,細聲說道:〔鳳眼。〕

一隻神鳳兵從他身上出來,合體在他身上,單于眼中發出陣陣藍光,我今天終於真真正正見識到何謂〔鷹

眼〕了。

〔快走!〕單于再次提醒,我拔足狂奔,生怕回來時只能見他最後一面...

〔什麼!!單于那傢伙...聽住,魂國位於半山,地勢易守難攻,四角分別有高塔,因為人手缺少,我要

你們一人守著一座塔。〕

〔一人一坐塔?!傳說中自成一角是由這來的嗎?難道有事的時候,真的一個打一千個嗎?易守難攻也不是

這樣守呀...〕我驚訝地說道。

〔你要對自己有信心,梨雪,你是防守力最強的祭司,善用亡命者吧,他可以為你提供強大的魔法來源,西

南塔,去吧〕

我和輝都拍拍梨雪的肩膀,〔梨雪,不要死呀,哥哥和你一會見!〕我心想:〔哥哥?!〕他們向我點點

頭:〔是呀!你想太多了!〕

我望著雪梨,翼神機的聲音又出來了:〔你可以的。〕〔嗯...那個...梨雪...我...我...

嗚!!!〕

溫暖的嘴唇毫無預警地靠了過來,然後梨雪以迅雷的速度跑開了...〔噢?不錯嘛,小兄弟,可惜比我還

差得遠哦A_A〕凜嘲諷道。

〔事不疑遲,輝你快去距離我們最遠的東南城門,因為你是大劍師,所以沒有塔可以保護你,加油呀!單于

在東北塔吧,我會到西北門,東南門有事,鄰近兩塔要盡量協助,增加戰力,安,你留在主城內,哪道門破

了,你就去守著,就算四道門都破了,你也不能死呀!〕凜輕鬆說著。

我心裡流了一額汗...

〔今晚,讓我們發揮汗水吧∼∼Let’s Get Wet!!〕凜大聲笑著,然後奔走...

〔安...〕

〔嗯?〕

〔如果我過不了明天的話,你要好好照顧梨雪呀...〕

〔不要。〕

〔為什麼?你對她難道只是三分鐘熱度嗎?〕

〔我對她是認真的,但是你不可以死。〕

〔哈哈,彼此彼此吧,走了,你要加油哦!!〕輝漸漸離我而去,身影漸漸消失。

今晚之後,誰要和我在世界上分別呢?還是,我要和別和分別了呢?

〔嗦!〕──〔嗯!〕

一件物體快速地插入我的身體,我立時倒下,胸口流出經羽箭祭祀鮮紅的血...

大結局完~

作者: derekak45    時間: 2010-12-12 20:28

大佬...你玩野呀..............
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-12 20:32

正式宣佈~  肥安比我射死左,此小說已由我接手
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 23:15

一於講我用魔法醫好啊安la~~~~~~~~~~~~

其實我肯定之後係講梨雪用魔法醫好啊安~~~~~~

我估得岩5岩呢~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 23:16

我望著雪梨??????????????
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-13 17:11

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-12 23:15 發表
一於講我用魔法醫好啊安la~~~~~~~~~~~~

其實我肯定之後係講梨雪用魔法醫好啊安~~~~~~

我估得岩5岩呢~~~~~~

我同安傾過 你估錯了:lol
作者: hinhinv    時間: 2010-12-13 17:47

好看呢A__A
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-13 18:08

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-13 17:11 發表

我同安傾過 你估錯了

pm我話我聽~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-12-13 20:13

我推................
作者: BS322    時間: 2010-12-18 15:29

下一話~~幾時有~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-19 10:56

更新啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alexleung    時間: 2010-12-20 13:32

我推................
作者: 路人    時間: 2010-12-20 14:25

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-12 23:16 發表
我望著雪梨??????????????

####\
#^   o \  ------>       _/_
##___(                /      \         _________
// 你\\                / 雪梨  \      /              \
//____\\             (_______)   <    HELLO    l
  \/  \/                                  \_________/
              \___O左嘴
作者: BS322    時間: 2010-12-29 00:42

仲未有........
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-29 10:15

佢番左大陸lo
作者: derekak45    時間: 2011-1-2 16:28

魂.鎮已復活...........
作者: BS322    時間: 2011-1-2 17:04

但你已死了~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-2 17:05

肥安要唔要logo
作者: derekak45    時間: 2011-1-2 22:44

魂.鎮. 第九章(上)  紅顏?.禍水?
中國  北京  八達嶺長城上......
  接下來的幾天,戰事都是向魂國一面倒,惡靈部隊主要都是由散兵遊勇的ドラグノ偵察兵和ドラグノ突撃兵

組成,時不時出現一隻雷帝エール・クレル,大家都為這件事感到困惑,只有虛能猜出,惡靈的目的可能是魂

國的山城,於是向雪稟報,但礙於擔心估計錯誤,引致人界災難,便命天城.虛帶著徐了長官和副官外,士

靈俱為鉄騎皇イグドラシル的騎士組成的皇家騎士隊,向魂國山城奔馳而去,至於能否在駐守的五人全部和世

界說再見之前救援,這是後事了。今天,我們要說的是:一位傲驕的姑娘家單挑十位騎馬痴漢的故

事......

“頭兒,距離山城只有半天路程,而我們已經日夜奔馳三天,即便見到敵軍也無力作戰呀!不如我們露

宿在此,待天光再出發亦不遲。”

官職只低虛一級,身為永恆騎士的嵐如是說道。虛心中琢磨了一會兒,“嵐說得對,大家停下馬匹,在此休

憩一夜,明天天光,全速前往山城!”

“是!”他深知雖然騎士隊可連續趕路起碼一周,但他想給自己一個心理準備,萬一城內的守軍都死光了,

凜和單于是同甘共苦多年的好兄弟,還有,那三個前途無可限量的小伙,虛需要時間去給自已接受事實:

They may died. 誰料到營地外,已有一位身穿黑紗衣,約十八九歲,正值妙齡,

赤腳的少女手持彎刀,踮著腳分別走進騎士的營帳內,只見白刀入,紅刀出,轉眼間,只剩虛和嵐共睡的營

帳了...此時少女不慎踢到一粒小石子,驚醒了嵐。

“你是什麼人,夜闖營地,有何居心,放下武器。”那少女淡淡說道:“哼,你的同袍徐了他,其他已經死

光了,至於山城那邊,嘻嘻...”

少女幼長的手指著虛,這句話激怒了嵐,也驚醒了虛;嵐再也冷靜不下來了拔出雙劍,合二為一召出士靈,

──キングタウロス大公為自身進行力量和速度的加成,使出秘劍-拔刀斬,力勁一發出時,少女突然消失於

空氣中,然後在嵐身後,劃出一個十字,嵐掙扎了一下,

然後倒下,身後血如泉湧。虛無力地走前兩步,然後大喊:“嵐!!!不要呀!!”虛的瞳孔化為深遂的紫

色“願月光照到我身上,除去所有黑暗!!”

只見月光照進虛的雙刀,刀刃頓時有了月光的顏色。剎那間,少女被長髮掩蓋的雙目流下淚來:“哈哈哈

哈!哈哈哈哈!爸爸,媽媽,女兒終於有機會替你報仇了。”

虛完全不感到意外,這些年來,他所誅殺的惡靈不下數百人,只是,虛心中忽然有點不捨得去殺掉這個由人

界來的少女,但一看見嵐的傷勢,虛的怒火已經按捺不住了,“月光.萬刃”只見虛手上的聖月雙刀化作千

萬劍刃向少女飛去,“糟了!”她頓時手足無惜,只得用彎刀護住自己的要害,

“啊!..啊!.啊!”雖然保住了性命,但擦過身邊的刀劍在少女幼嫩的肌膚上留下一絲絲的血紅傷口,

痛楚令少女暈眩過去,剩下在一邊喘氣的虛...

第九章(上).完
作者: BS322    時間: 2011-1-2 22:48

刺客??????
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-3 11:14

點解你成日寫左雪梨...................
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-3 17:19

下一話就好看了
幾時有姐
作者: derekak45    時間: 2011-1-3 18:23

比較難...............
我要背13首詩外加
將進酒

作者: zidanebenny    時間: 2011-1-3 18:24

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-3 18:23 發表
我要背13首詩外加
將進酒

點解5繼續講你死???????
作者: derekak45    時間: 2011-1-3 18:25

你係咪咁想我死姐-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-3 18:30

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-3 18:25 發表
你係咪咁想我死姐-3-

我想睇下你點做laughing哥姐~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-3 19:13

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-3 18:23 發表
我要背13首詩外加
將進酒

可悲.........
作者: derekak45    時間: 2011-1-3 21:55

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-5 13:01

推推推~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-8 15:01

更新~更新~更新~
作者: alexleung    時間: 2011-1-9 16:32

推推推推推推推推推..........
作者: derekak45    時間: 2011-1-11 20:05

魂.鎮. 第九章(下) 實體化?

距離山城半日路程,騎士隊營地  

大戰過後,虛以極快的速度一一進入營帳,查明騎士們的生死,眼淚隨著腳步流下...“不會的,總

有一個留下的...”虛在絕望最後一個營帳出來,此時少女已經醒來了。

少女雙手抱膝,輕聲綴泣著“嗯..嗚..爸爸,媽媽。”虛提不起同情心,走到少女面前,雙手大力地抓

緊少女的肩膀“你...為甚麼!要殺的殺我好了!”

“現在,你明白失去親人,生不如死的痛苦了吧,如果這樣就承受不了的話,我建議你還是別到山城去了,

我怕到時你會死掉哦!,哼..哼..”少女輕蔑地說道。

虛心想:“對呀!我身受王命,要趕快到山城!事態緊急,只能這樣了。”為少女和嵐進行簡單的上血後,

虛拿起了一個由鍊金打造的哨子,吹了一聲,三秒後,一隻活生生的月光龍ストライク·ジークヴルム降落地

面,虛再次在喘氣,少女尖叫:“這是超神星龍的直系呀!!你想和我一起死嗎?”月光龍徐徐單膝跪地,

虛二話不說,左手抱起傷痕累累的嵐,右手捉住少女,少女畢竟是少女,也只能就範了。“俯臥,捉

緊。”月光龍雙腳一蹬,在空中懸停,然後以兩馬赫的速度直奔山城,用時二十分鐘。

而這二十分鐘,虛與少女的對話如下:

“你叫什麼名字?我是皇家騎士隊隊長,天城.虛。”虛清楚少女知道自己的身份,但也禮貌地介紹自

己。“莉絲.莉特,魔導女皇與人類生出的幼女。”

“魔導女皇...”這四個字在虛心中一直是一個烙印,話說當年導魔惡靈肆虐,令魂鎮使死傷過半,全因

魔導女皇提供的魔法能源,而虛在醫院得知最愛的人在戰役中殉職後,單人匹馬夜闖導魔陣地,無論是平

民,法師或頭目,一個不留,至少找不到生存者,虛亦因這件事升躍至騎士隊隊長。他再次流下男兒淚“對

不起...是我的錯..”

莉絲面向他說“那你以後想把我怎樣?殺了我嗎?還是...”“我會照顧你,作為贖罪。”莉絲突然覺

得,這人好像不是太壞罷了...

十九分鐘後...

“看!山城呀!”莉絲為山城的氣勢感到興奮,稍一不慎扯裂了傷口“哎呀!嗚嗚...”虛卻全神灌注望

住山腳密密麻麻淺綠的點點。

“那好像不是樹林呀...”虛心中有著點點的不安,但看見山城平安無事,心頭大石也放下半塊了。高塔

上的凜熱情地向虛揮動雙手,虛也露出一貫溫暖的微笑。

月光龍放下虛和莉絲後,便“溜”回哨子裡。虛二話不說跑往西北門,問清楚凜事情的狀況...

“那晚間的守衛呢?”虛對防守工作乃是行家。

“亡命者大概教會梨雪魔法哨兵了吧,有個祭司在家真好呢!”凜仍然一副輕輕鬆鬆鄧梓峰的樣子。

“是了,安那小子又在偷懶嗎?他該跟你說明白了城堡狀況的呀!”

“安?我沒有見到任何人呀!”

這時莉絲慢慢走出來,“那個,你們說的人好像給人擄走了。”說罷,莉絲向二人展示幼長指尖上的血漬。

“糟了。”他們二人同是說道。

“她是誰?是你的女友嗎?”兩秒之後,凜就遺忘了安...

“我剛剛實體化了士靈,很累,有事今晚再談吧。”虛也把他忘記了。

“轟!”他們的右手邊響起了魔法爆炸聲,氣氛立時緊張起來。

“凜,我去看看西南怎了,很快回來!”虛轉頭就走。“哎呀!”絲莉踮起了指尖,拍了虛的頭一下,“壞

蛋,你說了要照顧我的呀!不要跑了。”

這讓站在一旁的凜幻想得更起勁了。

真正的戰爭,在下一話,開始了

主角如此弱勢?!
法師以一敵百?!
凜和輝的霸氣?!

盡在魂鎮第十集,R.I.P.
作者: derekak45    時間: 2011-1-11 20:06

明早再看comment ,晚安=]
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-11 20:54

好到爆~~~~~~~~~~我就黎出場打啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-1-11 21:10

怎麼被擄走了...是我和凜去救人嗎?? (看來不是...)
作者: derekak45    時間: 2011-1-11 21:35

傷心.....一集只有20人不夠會看嗎....
作者: derekak45    時間: 2011-1-12 07:42

推...............
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-12 11:45

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-11 21:10 發表
怎麼被擄走了...是我和凜去救人嗎?? (看來不是...)

救女友這些事要留給主角肥安的
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-12 11:47

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-11 20:05 發表
魂.鎮. 第九章(下) 實體化?

距離山城半日路程,騎士隊營地  

大戰過後,虛以極快的速度一一進入營帳,查明騎士們的生死,眼淚隨著腳步流下...“不會的,總

有一個留下的...”虛 ...

凜幻想得太好了
作者: derekak45    時間: 2011-1-12 16:55

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-12 11:45 發表

救女友這些事要留給主角肥安的

可惜今次係我比人捉走左*.*
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-12 17:09

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-12 16:55 發表

可惜今次係我比人捉走左*.*

也話救美ge
作者: derekak45    時間: 2011-1-12 17:35

因為順番上左文下理嘛
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-15 14:06

得間GE就好快d更新la
作者: derekak45    時間: 2011-1-16 18:24

得閒...得閒得令我懶下來了
推...............
作者: derekak45    時間: 2011-1-17 18:27

今夜開始第10集的開發,,,,,,,,
作者: derekak45    時間: 2011-1-23 12:22

魂.鎮. 第十章 空之帝皇
“凜,我去看看西南怎了,很快回來!”虛轉頭就走。“哎呀!”絲莉踮起了指尖,拍了虛的頭一下,“壞

蛋,你說了要照顧我的呀!不要跑了。”

這讓站在一旁的凜幻想得更起勁了。

虛邊跑邊想,在西南塔的應該是那女孩,但如此強大的魔法能量,敵方有法師嗎?虛雖不懂魔法,但也

明白一個人力量的提升的力量的有限的。全因人人心中都有雜念,高級魔法不只需要能量,如果使用魔法時

分心的話...會被魔法反噬,痛入心脾,所以祭司是個難得天生的職業。

虛跑到塔前,看到梨雪靠住牆壁站立,汗流浹背,原本清澈的瞳孔轉成深遂的紫色和凌空飄揚的長髮是和士

靈合體的最佳特徵。

“你還好吧?”

“沒事,施法之後正常的體力消耗而已。”虛望著城樓下,嘴巴大得可以塞進一個拳頭:第一,他第一次知

道施法原來需要體力。第二,城樓下的草原在魔法的破壞下只剩下寥寥數蔥了,其他的受害者包括

(排名不分先後):數棵大樹,無數只小動物,還有,約三十米乘三十米規模方陣的砲竜バル·ガンナー ,相

信這個軍團均發出一粒花生豆,也能把城樓上的尖頂打掉了。可惜,砲竜バル·ガンナー 軍團只剩下一堆廢鐵

和死屍了。

“嘻嘻,初陣大捷!”“怎麼樣,槍雨圓陣不錯吧!”亡命者和梨雪都在開心地笑著,但虛深信,他們這次

是來真的了。“與敵軍交戰,城牆十米外,東南門,兵力大約為一比五百”“東南方,那是哥哥的呀!”

梨雪心中一沉,忐忑不安。突然,正面有一陣強風襲來,卷起一陣陣風沙和落葉,梨雪和虛的眼差點睜不開

來,方回復過來,在眼前又出現剛剛遭全滅的惡魂軍隊,但今次為空軍部隊,

分別由突風侯爵コカトリーフ和ジャコビーノ男爵組成,這隊軍隊聲勢浩大,佔據了他們二分之一的視野,

此時,靠在一邊的亡命者發話了“雪,想試試那個嗎?”亡命者向梨雪展示手上的項鏈,鏈墜是一塊綠寶

石,很綠,綠得像孔雀開屏的羽毛一樣...

“這個裡面呢...是空之帝皇哦!要不要試試看?”梨雪二話不說戴上項鍊“Sky's King 榮耀,國度,權

柄在這裡,全是你的!! ”頓時,在戰場上空,

烏雲密佈,雷電交加,軍隊列開陣形,在雲海之中,天帝ホウオウガ徐徐降下,拍翼的每一下,都引起一鼓

刺骨的暴風,惡魂們似乎被震攝了一會兒,但隨即回到劍拔弩張的局面,

天帝ホウオウガ張開大口,呼嘯一聲,戰事一觸即發。

“這是..召喚獸嗎?你的士靈也挺神通廣大的,我過去看輝的情況如何了,再見!”虛急忙離開戰場,前

往東南門。”

惡魂軍團仗著自己人數眾多,分散自己的部隊,向住天帝ホウオウガ慢慢逼近,他不急不忙,拍了下翅膀,

然後將雙翅向後拉開,深吸一口氣“呼!!!!!”

一聲狂嘯,天帝似乎將世間上的風都打盡了,惡靈們身為鳥類,自然不怕強風,但天帝ホウオウガ剛剛使用

的招式叫做“霸權”牠是皇帝,所有階段低於牠的,都要臣服。惡魂軍隊的階段身為區區侯爵和男爵,

當然會受到“霸權”的影響,惡魂們紛紛向天帝行禮,然後降落於城堡的各大防守地點上。天帝返回項鍊

戰鬥結束,因為天帝的關係,魂國取得大約一千隻鳥類作為守軍,令一時的緊張氣氛放鬆下來,等待惡魂的

下一波進攻...

作者: derekak45    時間: 2011-1-23 12:35

我推推推推推推....................
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-23 15:44

因為天帝的關係,魂國取得大約一千隻鳥類作為守軍......

咁都得
作者: derekak45    時間: 2011-1-23 15:59

嘻嘻 :lol
咪好lor.....
作者: 壞人    時間: 2011-1-24 16:33

睇唔明..............
作者: derekak45    時間: 2011-1-25 17:53

PUSH.............
作者: zidanebenny    時間: 2011-1-25 18:22

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-25 17:53 發表
PUSH.............

魂鎮同戰神都係打杖,睇到我好亂..................
作者: derekak45    時間: 2011-1-25 20:03

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-25 18:22 發表

魂鎮同戰神都係打杖,睇到我好亂..................

嘻嘻.........遲d你睇戰神睇到同walter絕交都有-.-
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-25 21:27

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-25 20:03 發表

嘻嘻.........遲d你睇戰神睇到同walter絕交都有-.-

神羽是不死的
作者: 壞人    時間: 2011-1-25 21:49

噢,先進.......
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-26 20:05

更更更更更 新新新新新新
作者: 壞人    時間: 2011-1-27 11:21

新新新新新新 更更更更更
新好似多個更1個字
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:01

如果所有階段低於天帝的都要臣服...那不用打了啊@@
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 11:02

其實只限於爪鳥社會.......
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:03

哦..明白..............
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 11:08

第十一集,魂鎮的最後一集  靈魂的哀嗚

前言:因為百識之谷的文學區強者眾多...小弟已決定在此話做個了斷,至於會否再發新的題,那要看有沒有緣份了

作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:10

咦~~~~?!

你的文也很好吧...尤其文筆啊...
別太低估自己吧...
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:19

話說我剛才po的第2首歌很適合當最後一集的音樂呢...

是很適合那標題吧...
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 11:31

聽起身好舒服.......
作者: BS322    時間: 2011-1-28 15:06

真的最後一話了啊?
捨不得呢...
作者: ray007    時間: 2011-1-28 15:10

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 11:08 發表
第十一集,魂鎮的最後一集  靈魂的哀嗚

前言:因為百識之谷的文學區強者眾多...小弟已決定在此話做個了斷,至於會否再發新的題,那要看有沒有緣份了

不是愈強愈強的嗎?
半途而廢不是我的作風,應該也不是你的作風吧!
以上本人語無倫次,但請你三思
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-28 22:32

唉唔好la 不如你set個目標
有幾多人回就打落去la
作者: ray007    時間: 2011-1-28 22:42

不過講真
會回的來來去去也是那幾個人....
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-28 22:54

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-28 22:42 發表
不過講真
會回的來來去去也是那幾個人....

重點就是在會回的三個字
作者: BS322    時間: 2011-1-28 23:32

對呀~~龜哥~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2011-2-16 21:56

魂.鎮. 最終章 靈魂的吶喊

虛,凜,單于,輝,還有梨雪,一個靠一個,仰望著晚上的天空,夜空如畫布般襯托著星光,顯得格外

絢麗、迷人,獅子座流星雨為天際劃下一絲又一絲,短暫而閃耀的光芒。每人的心中都放著一件很重要的

事:職責,往後的命運,甜甜地睡一覺,劍術,同伴的生死...這些在他們心中,都是一件,很重要,很

重要的事...

“流星雨呢,能看到如此美景,我也死而無憾了。”虛苦笑一聲“哼...區區守一座城,卻把我難下

了。”

“死不死,於我已無所謂了,只是,真想死左周公的懷中呢!”凜無時無刻都想睡起一覺來。大家都露出久

違的笑容,在流星雨中睡去了...

翌日

梨雪是最後一個醒來的,鐘樓的時針顯時時間為六點正,空中瀰漫著灰燼,天空是暗紅色的,把雪白的

城牆映成〔血牆〕。想是鳥類和惡魂發生了沖突,眾人都站在城樓上張望,一隊又一隊的惡魂軍隊殲滅了鳥

類,走近城門,其中的領頭人是一隻翼神機グラン·ウォーデン。餘下的一點兒鳥類都各散東西,剩下五位孤

軍,叫天不應,叫地不聞。

“那是,安,不可能的...”五人那隻望著翼神機グラン·ウォーデン,輝和梨雪忍不住,流下淚來。“他,

已經成為惡魂了嗎?如果是的話..我要去殺了他。”輝不忍看到梨雪傷心,立下了決定。單于盡力壓抑著

情緒“安仍然在翼神機體內,只要在他完全心智被腐蝕之前,帶他離開,就可以保住小命,但每遲一秒,他

就會失去一點記憶。”

“那有多少時間?”梨雪心急如焚。

“正常來說,大約五天他就會變成惡魂。”一直站在虛背後的莉後突然截截虛說:”要本小姐幫忙嗎?”

“你能幫什麼忙?”輝狐疑問道

“少看小人,我可以幫大家的士靈進行魔裝。”莉絲對輝來個壞壞的笑容,弄得某人當場遭萌殺。

虛一一教授如何召出自己的士靈之後,莉絲在地上劃上不知名的“陣”把她收藏的鍊金魔裝陳列出來,

眾人都眼前一亮,一向有主見的魔界七将デスペラード拿起了一支魔銃ヴェスパー,秤了兩秤,說道“這槍我

拿去了!”莉絲說“好眼光!”虛為月光龍ストライク·ジークヴルム 選了一支炮凰龍 鳳型加農並裝上了他的

背部,這樣就可以擁有空對地的優勢了,單于為神凰兵選了一把大型的鍊金炮--武器十字鏡。

而在召喚士靈時,凜和輝發生了些小問題:因為輝虹翼戦士ジュエルグΣ和氷雪の勇者皇ウル 體型不足以負載

他們,他們似乎和兩隻士靈合體了!!輝是第一次,顯得非常雀躍。而凜就先挑了天劍空鯊這把閃閃的長

劍,隨後輝也拿起一把由鳥身捲成的長槍“他是由武槍鳥 疾槍準侍的身體和我父親的手工打造出來的,你

要小心用他”莉絲叮囑道。

最後,莉絲走向城牆上雙手由“陣”向牆邊在空中一舞,便把一台雷神炮カノン·アームズ 設置在此。

“召出士靈後,你們的能力會大不如前,但緊記,你要信任你的士靈,他們是沒有潛能的上限

的!!”虛和凜在嘗試鼓起新手們的鬥心。凜,輝和氷雪の勇者皇ウル 及輝虹翼戦士ジュエルグΣ肩並肩,擔

起先鋒武士的位疊;虛騎乘在月光龍ストライク·ジークヴルム 身上,熱習鳳型加農的使用方法,固守左側;

梨雪小腳互疊,優雅地坐在魔界七将デスペラード右膊上,デスペラード左手緊扣魔銃ヴェスパー的扳機,對住

右翼的一堆グラシャハウンド和骸竜ゾン・サウル。她冷冷地說“我可是下定了要救到安的,你們又有多

少?”戰地的正上方,單于在騎乘著神凰兵拿住自己的弩弓,而神凰兵也用爪捉住武器十字鏡,隨時擊殺目

標,箭在弦上。

而城堡的上方,只餘下密佈的烏雲,原來清晨的陽光已經被黑色吞噬,時不時有一道閃電劃過,莉絲

雙手緊握雷神炮カノン·アームズ ,正在儲起電磁力“鍊金彈可以和雷電產生共嗚,在發射的時候,能以數倍

的速度彈射,而且帶有電屬性,這是我母親遺下的研究。”莉絲咬住下唇,嘴角微翹,與蒼冰色的大眼睛格

格不入“而我的士靈,就是它!!”

“魂,鎮. 最終章(上) 完”

唉,終於打完呢,希望大家看完之後能夠回覆,不可也罷
就此。

作者: rapper520    時間: 2011-2-16 22:00

好看,,
推一推~~~~~~
作者: alexleung    時間: 2011-2-16 22:04

安安
你作嘅小說㩒快完!?
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-16 22:15

好睇到喊~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2011-2-16 22:19

太好看了....期待最後一話...
作者: 鳳凰    時間: 2011-2-17 09:26

超感動的説 !!!!!!!!
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-17 16:55

什麼萌殺....
我不好色的

回下兩樓:
給我殺了輝

作者: ray007    時間: 2011-2-17 17:01

好看~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2011-2-17 17:18

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-17 16:55 發表
什麼萌殺....
我不好色的

其實呢.....我是在說輝哦.....你要冷靜
作者: BS322    時間: 2011-2-17 17:34

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-17 17:18 發表

其實呢.....我是在說輝哦.....你要冷靜

其實呢.....是我被萌殺, 還是...?(已經不可回了啊~~~~)
回上三樓:我沒做錯事啊...

作者: zidanebenny    時間: 2011-2-17 17:53

明顯是我被萌殺了吧。

本人自認
作者: derekak45    時間: 2011-2-21 22:24

公告
不作了
由他爛尾......
作者: BS322    時間: 2011-2-21 22:32

本人唔批准你咁做...
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-22 17:15

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-21 22:24 發表
公告
不作了
由他爛尾......

猛虎同klp大靠你們了
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-22 17:24

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-21 22:24 發表
公告
不作了
由他爛尾......

打埋佢la
作者: derekak45    時間: 2011-2-22 20:13

不想-.-
最近太多野做
作者: derekak45    時間: 2011-2-24 19:10

呢排考試...
有時間...唸唸寫番套短野

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0