Board logo

標題: Battle Spirits 無限 (重制版)(已完結) [打印本頁]

作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 00:37     標題: Battle Spirits 無限 (重制版)(已完結)

Battle Spirits 無限

「晶核領域」——一個與所有世界相連的平衡世界,它由所有平衡世界的起源,同時也是spirits生活的世界——「空間」的core提供能源和大氣。由於科技變得發達,有關「空間」的傳説也被人民所遺忘。多年後,有幾名少年,帶著他們各自的夢想和卡組,以「宇宙bs爭霸戰」為目標而戰鬥。而新的危機,正在慢慢接近他們……

注意事項:
1.本人的文筆很差,請見諒
2.有可能棄文(盡量不會)
3.主角用白色
4.可能有究極(戲份不多)
5.會有自創卡牌(透露一下,第1張會出現在第5集)
6.battle spirits 的角色可能亂入
7. 歡迎大家給意見

卡牌設定:
十二宮x= 普通x
霸王x= 普通x
劍刃= 很稀有的x
究極= 和zero的設定相同,但入手門檻大大降低
Soul core=人手一個,戰鬥時由空間提供
神皇= 我發誓,絕對不會出現


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-13 14:49 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 10:42

主要角色

冰石 守 (チオわ ネパペ)
性別:男
年齡:13
身高:150cm
大賽所屬隊伍:星雲學院1隊
主要卡牌:
・月光龍 突擊·齊格鱗
・黑月龍 漆黑·齊格鱗
・武裝霸龍 爆裂·齊格鱗
・天空之光劍 蒼穹日冕
本作主角。本來內心十分溫柔善良,但由於幼時的經歷,使他的身體誕生了另一個邪惡的意識。為了不傷害任何人,守選擇了封閉自己,並漸漸變得沉默寡言和孤僻。使用白色武裝卡組,以鐵壁的防禦力配合反擊戰術為主。

劍原 陽太 (んモゾヘ プよギ)
性別:男
年齡:13
身高:155cm
大賽所屬隊伍:星雲學院1隊
主要卡牌:
・北斗七星龍 齊格·阿波羅龍 (赤)
・劍星神龍 劍士龍·利刃
・輝聖劍 閃光劍
・雷光星劍 烈焰·破壞者
為人樂觀正面,十分重視朋友和自己的spirits,是隊伍的精神支柱。和守小時候已經認識,因此十分了解守,亦是守唯一的朋友。很希望守能變回以前的樣子。使用紅色龍劍士卡組,擁有強大的破壞力。   
   
聖堂 天翔 (オゆジよ やネシ)
性別:男
年齡:13
身高:152cm
大賽所屬隊伍:星雲學院1隊
主要卡牌:
・大天使亞維利艾露
・大天使加百列玲
・光翼之神劍 天使羽
為人風流並自戀,但是對天靈系統的卡牌卻十分專一。曾因為大天使米迦菲被禁而放棄bs,但後來決定重新戰鬥,但依舊是使用天靈卡組。

深龍 和希 (ツろベピよ ろォわ)
性別:男
年齡:11
身高:140cm
大賽所屬隊伍:星雲學院2隊
主要卡牌:
・滅龍帝 終末之龍
・騎士之霸王 劍王亞瑟
星雲學院代表隊中最小的學生,平常像一個小孩子一樣單純可愛,但如果進入了「斯巴達模式」,則非常恐怖。使用紅紫混色卡組,能將兩種不同的戰術完美混合。
   
武田 悠 (ギんク フよ)
性別:男
年齡:14
身高:158
大賽所屬隊伍:星雲學院2隊
主要卡牌:
・戰國金龍 羅號
・戰國齊格弗列多
・劍豪龍 武士龍·天
星雲學院的高年級生,因常幫助同學而非常受歡迎。使用「戰國覺醒卡組」。

關原 龍介 (オわゾヘ ベピよエん)
性別:男
年齡:13
身高:151cm
大賽所屬隊伍:星雲學院2隊
主要卡牌:
・戰國龍 靈魂龍
・輝龍 閃光龍
・龍皇齊格弗列多RV
性格開朗,待人十分有禮。雖然才剛開始玩bs,但學習力極高,甚至很快就能靈活使用自己的卡組。另外,對卡牌的知識非常豐富。


其他角色:   
彈神馬
性別:男
大賽所屬隊伍:皇家bs學院79隊
Key card: 雷皇龍齊格鱗
雖然以強大的攻擊力見稱,但要打倒守似乎不太可能……(註:此人和馬神彈毫無關係)

約翰
性別:男
大賽所屬隊伍:深淵學院1隊
Key card: 大提督克勞狄
超級性別主義者,看不起藍色以外的屬性,尤其是黃色。

黑木 凜
性別:男
大賽所屬隊伍:深淵學院1隊
Key card: 鐵之霸王 西鄉·哥雷姆
身份成謎,擅長以心理攻擊對手。出奇地清楚守的過去和另一個靈魂的事。

甲賀 蛾
性別:女
大賽所屬隊伍:元素學院1隊
Key card: 甲蛾頭首 鍬形殺手
甲賀派忍者後裔,習慣使用大量spirit以取得優勢。  

白蛇 翼
性別:男
大賽所屬隊伍:元素學院1隊
Key card:白蛇帝 亞迪烏斯·毒蛇
使用紫色卡組,喜歡快攻。

花莉
性別:女
大賽所屬隊伍:天照學院1隊
Key card:光龍騎神 射手·阿波羅龍
Battle spirits第六輯《最強銀河究極zero》的人物,和流星之切賀分開後參加「宇宙bs爭霸戰」。

薩曼莎
性別:女
大賽所屬隊伍:天照學院1隊
Key card: 超霸王 帝王龍·救世主
Battle spirits第六輯《最強銀河究極zero》的人物,和花莉一起參加「宇宙bs爭霸戰」。

紫影
性別:男
大賽所屬隊伍: 皇家bs學院13隊
主要卡牌: 究極·別西卜
究極使用者,喜歡bm對手。

骨皇
性別:男
大賽所屬隊伍: 皇家bs學院13隊
主要卡牌: 骸皇 究極·大·髑髏
究極使用者,常輕視他的對手。

威廉·迪斯
性別:男
大賽所屬隊伍: 皇家bs學院13隊
主要卡牌: 生死支配者 歐西·黑帝斯
零敗紀錄的王者。

暗黑冰石守
性別:男
年齡:不適用
身高:不適用
主要卡牌: 黑月龍 漆黑·齊格鱗
本是因冰石守的過去而成的心魔,但由於守長期接觸core,因此擁有了自我意識。一直想取代現在的冰石守。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 13:22 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 10:54

多謝雪衣大大的支持 ,第一集應該好快有
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 20:48

第一話:新章展開!目標是「宇宙bs爭霸戰」!

在城中的一個巨型體育館,不斷傳出大大小小的歡呼聲。這堨縝b舉行一個卡牌比賽。沒錯,這正是Battle spirits 的比賽,由歡呼聲的程度就可聽出,現在已經到了白熱化階段。

這是未來年代中的一個世界-晶核領域,基於內部蘊藏著core的力量,因此它能對卡牌產生反應。這兒十分盛行Battle Spirits,據聞是在過去有不同英雄拯救了全世界的原故-不過這傳說已經無從考究。

"各位觀眾,現在「宇宙bs爭霸戰B區3組16強戰」,「星雲學院1隊」對「皇家bs學院79隊」的比賽已經進入白熱化階段了! 這隊不起眼......不好意思,是表現並非太突出的「星雲學院」在近期突然發難,擊敗不少強隊,成為大賽黑馬之一的隊伍,會在常註冠軍「皇家bs學院」面前止步嗎? "

DJ興奮地大叫:

"先來為遲來的觀眾解釋一下規則,兩隊的三名代表會各和對方進行三場一對一的戰鬥,三盤兩勝。之前「星雲學院」的劍原陽太選手已經贏了一場,現在冰石守選手能再下一城嗎?不要等了,開始戰鬥吧! "

"Gate open,界放!!"冰石守與敵方隊員彈神馬喊出這個全世界的共通口號。轉眼間,二人已經從觀眾的眼前消失,改為出現在大會用來直播的屏幕中。

"開始吧!怎能被你這些弱隊擊敗!" 彈神馬高聲叫道。  
  ………………………………………………………………………………
  
守:"我先攻,主要階段,召喚lv2的蜥蜴戰車。"

守的場地上出現了一個白色標誌,標誌爆開,一隻綠色軀殼,裝有四個大車輪的spirit從中出現,它啟動引擎,轉動車輪,蓄勢待發。這就是真正的spirit的姿態。

守:"turn end。"

彈神馬:"主要階段! 召喚lv1的恐爪鋸龍,和lv2的鑽甲龍。"

彈神馬的場地上,也出現了一隻身上裝上了電鋸的恐龍,還有一隻尾巴是鑽頭的龍。

彈神馬:"...... lv2的蜥蜴戰車的bp為3000,所以不能攻擊,turn end。"

守:"召喚多一隻lv2的蜥蜴戰車,turn end。"

彈神馬:"召喚lv3的鑽甲龍,然後bp4000攻擊!"

守:"flash,使用magic,幻影冰結晶,鑽甲龍的攻擊無效。"

鑽甲龍轉動尾巴的鑽頭,衝了過來,但被突然出現的雪花型護牆擋開了。

彈神馬只能結束回合。

守:"召喚神機蓋保格,lv1,turn end。"

這次召喚的,是一部身型瘦削淺藍色的機器人。

彈神馬:"竟然不攻擊,真囂張,我要令你後悔!召喚 昇龍神劍!攻擊吧!"

守:" 神機蓋保格防禦。"

司儀:"bp同為3000!會平手嗎?"

彈神馬:"太天真了,flash時間,覺醒!把鑽甲龍降至lv1和使用恐爪鋸龍的core,提升至lv2!bp6000!"

昇龍神劍的力量一下子提升,散發出紅光,壓倒了神機蓋保格。

守:"早就猜到你會這樣做了。Flash時間,兩隻蜥蜴戰車降至lv1,使用魔法卡:恢復。我所有的spirits的bp增加3000。"

就在神機蓋保格被擊敗的瞬間,它馬上變形為一支槍,刺穿了昇龍神劍,然後兩者同時爆炸。

DJ:"好一個反擊!同時,恢復也提升了蜥蜴戰車的bp!彈神馬選手不能再攻擊了!現在是冰石守的回合!"

守:"core階段,抽牌階段……!"

只見守的嘴角露出了一下微笑。

守:"主要階段,使用兩隻蜥蜴戰車的全部core,出來吧!我的key spirit,以lv2召喚!"

遠方的天空出現了一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:"攻擊吧。"

彈神馬:"終於肯來了!用生命值硬接!"(彈神馬生命值:5>4)

守:"turn end,到你了。"

彈神馬:"可惡,你這小伙子,讓你見識一下皇家bs學院的實力吧!以lv2召喚!雷皇龍齊格鱗!攻擊階段,激突!"

雷皇龍齊格鱗鼓起身上的火焰,向守的場地飛去。

面對茬o怒濤的火焰,迎來的只有守的冷笑。

守:"我的key spirit 會在對手攻擊時,變為回復狀態,迎擊吧,月光龍 突擊·齊格鱗!"

名為月光龍的白龍飛了出去,輕易接住了雷皇龍衝過來的頭,它身上的火焰早已和它的衝力一起消失得無影無踨。雷皇龍只能被甩到地上,發出代表被破壞的爆炸。

守:" 突擊·齊格鱗的力量並不只這些,發動lv2的效果,兩隻鑽甲龍返回手牌。"

鑽甲龍消失了,彈神馬的場上已經甚麼都沒有。

彈神馬:"怎可能……可惡! turn end。"

守:"主要階段,召喚一隻蜥蜴戰車和兩隻神機蓋保格,一起攻擊。"

彈神馬只能以生命值承受,他的生命值已經所餘無幾(彈神馬生命值:4>1)

彈神馬:"怎可能……我身為皇家bs學院的一員……怎可能會輸!"

守沒有回應,只是把月光龍的卡牌橫置。回應彈神馬的,就只有月光龍的利爪。(彈神馬生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"噢!天哪 !冰石守選手竟然連一點生命值也沒有失去就打敗了以怒濤攻勢見稱的彈神馬選手! Unbelievable!而「皇家bs學院79隊」連敗兩場,「星雲學院1隊」成功晉級! Oh my god!" DJ宣佈荂C

在台下的陽太和天翔馬上瘋了似的衝出預備席慶祝。

"果然是星雲學院贏了,隊長!您是如何猜到的?"在遠處的一部電視機前,一人正在向另一人匯報戰況。"哼,這不奇怪。"那人指茷拊鶪云漲u:"不知為甚麼,我在他身上感受到一種特別的東西……不過,對我們「皇家bs學院第13隊」來說,又有甚麼值得一提呢?"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 21:07 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-5-23 21:02



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-5-23 08:48 PM 發表
第一話:新章展開!目標是「宇宙bs爭霸戰」!

在城中的一個巨型體育館,不斷傳出大大小小的歡呼聲。這堨縝b舉行一個卡牌比賽,沒錯,正是Battle spirits 的比賽,由歡呼聲的程度聽出,現在已經到了白熱化階段。

...

見到彈神馬這三個字勁想吐槽但又不知從何吐起‥‥‥
幫樓主推一推
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 21:51

註:馬神彈和彈神馬一D關係都冇~
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-23 22:14

本話卡牌:

冰石守
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
幻影r結晶/幻影冰結晶(bs14-103)
эヴユ⑦/恢復(bs19-107)


彈神馬
ЫュвЯヱЛみ/ 恐爪鋸龍(bs08-001)
ヤ⑦ワьみЕヨюЗ/ 鑽甲龍(bs sd01-003)
昇龍дюу⑦ヱ/昇龍神劍(bs02-007)
雷皇龍Жみヱ⑧юу/雷皇龍 齊格鱗(sd01-008)


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-11 22:34 編輯 ]
作者: 輝輝    時間: 2016-5-27 19:22

其實怎樣才能想出精彩的對戰?
求大大賜教
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-30 21:44

其實我都唔清楚, 但係最少要合理、合乎規則
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-30 21:52

不過大大的文也很好,主要寫動作,人物戰鬥,所以bs戰就沒所謂了
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-30 22:35

第二話:冰焰激突! 守vs陽太

在「宇宙bs爭霸戰」的會場-「不可侵犯的聖域」體育館中,只見有兩個人正在向剛比完賽的選手跑去,而這三人就是星雲學院的代表-劍原陽太,聖堂天翔,和剛剛戰鬥過的冰石守。他們剛重挫了名校-皇家bs學院的其中一隊參賽隊伍。

三人下台後,似乎仍未能掩飾其興奮之情。

"守,真精采啊!根本就是壓倒性地贏啊!"天翔仍未能平靜下來。

"別在擦他的鞋了。不過,我們竟然贏了皇家bs學院!還要是兩盤直接勝出!不好意思了,天翔,今次並沒有你的份。"陽太向茪捄噯H嘻笑了幾聲。

"怎麼啦!你們能直落兩盤不就是很好了嗎?幹嗎還笑我。"天翔叉起腰,不滿地説:"況且如果沒有英俊瀟灑的我在給你們打氣,默默地給予你們支持,你們能贏得這麼輕鬆嗎?"

陽太聽後馬上作嘔:"打氣?我還真是聽不到了,我只是知道有一個人今天完全沒有出場機會,但又想搶點功勞。"

天翔似乎生氣了:"哪有這回事……你來評評理吧!守……咦?人呢?"這時,二人才發現,在他們打鬧期間,守早就離開了。

場館外,陽太遇到了正離開的守。

"守!"陽太追上了守:"你怎麼一聲不響地走了?"

守沈默了一會。

"戰鬥後當然是離開了,我已經完成了自己的本分。"守回答:"倒是你幹嘛無緣無故地找我。"

"因為你是我們的同伴嘛。"陽太説:"倒是你好像每天都在避開我們的樣子,五年前的你也不是這樣的?"

守別過頭,不敢直視陽太,他沒有回答。過了良久,守才打破了沈默:"不知道,但是我希望你們不要和我有不必要的接觸。"

"我只是不想你一直這樣而已" 陽太拿出了卡組:"如果不聊天的話,和我練習一場總沒問題了吧。"

"那好吧"守也拿出卡組:"gate open,界放!"
………………………………………………………………………………
  
陽太:"召喚青銅鱗!turn end。"

場上出現了一隻橙色的大蜥蜴。

守:"召喚神機蓋保格,lv2,攻擊。"

陽太:"這麼快就攻擊? 不能讓青銅鱗這麼快犧牲! Life!"

神機蓋保格變形成長槍,刺向陽太。(陽太生命值:5>4)

守:"turn end。"

陽太:"召喚光劍翼飛龍,和青銅鱗! 然後 magic,蓄積之力!抽2張牌,然後公開2張牌!"

陽太的卡組上翻出2張牌,分別是青銅鱗和 北斗七星龍 齊格阿波羅龍,有「強化」的青銅鱗可以加入手牌,而北斗七星龍則返回卡組的最頂 。

陽太:"攻擊階段,光劍翼飛龍,一隻青銅鱗攻擊!"

守:"兩者皆用生命值。"

兩隻spirit一起撞過來,守也被撞至後退了兩步。(守生命值:5>3)

陽太:"turn end。"

守心中盤算:"陽太下回合就會抽到北斗七星龍……那麼……"

守:"我的回合,設置burst。然後是nexus,費奧納空母都市。"

守背後出現了一個巨大的空母,上面裝備著不同大大小小的炮台。

守:"最後再召喚一隻蜥蜴戰車,兩隻spirits一同升上lv2,turn end。"

陽太:"想穩住局勢?到我了,閃耀吧,北斗七星!以破軍之力,橫掃千軍!出來吧,北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!"

天上出現了七顆光點,並排成北斗七星的形狀。光點突然散發紅光,變成一個光圈,一隻胸前刻有北斗七星陣,四手持劍的紅龍就從堶戚艇X來。

陽太:" 北斗七星龍的召喚時效果,不用cost召喚輝聖劍 閃光劍!直接合體!"

輝聖劍從那團光堭憧X來,這時,北斗七星龍手上的四把金劍突然消失,並接住這把更大的輝聖劍。

陽太:"然后是輝聖劍的召喚時效果,4 charge! 破壞bp7000以下的蜥蜴戰車和 神機蓋保格!然後抽2張牌!"

輝聖劍放出火焰,spirits被火海吞噬了。

守:"還沒完,burst,幻影冰結晶!把蜥蜴戰車拿回手牌。然後,這回合内合體spirit無法對我造成傷害。"

陽太:"但你只有3個life,我有3隻spirit!先是兩隻青銅鱗,上吧!"

(守生命值:3>1)

陽太:"最後是光劍翼飛龍!完結了!"

守:"魔法卡,究極之壁,使光劍翼飛龍和兩隻青銅鱗返回手牌!"

場上刮起的風暴把spirit吹走了。

陽太:"不錯嘛,turn end。"

守:"重新召喚蜥蜴戰車,然後召喚,天空之光劍 蒼穹日冕!"

陽太:"brave嗎?"

守:"然後,鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚! 月光龍 突擊·齊格鱗!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:" 把天空之光劍 蒼穹日冕 和 月光龍 突擊·齊格鱗合體,並升至lv3。"

天空之光劍浮了起來,自動地安裝在月光龍右翼上的推進器上。

守:"合體spirit攻擊,雙重標誌!"

陽太:"life!"

月光龍用裝在翼上的劍砍下去。(陽太生命值:4>2)

守:"turn end。"

陽太:"召喚青銅鱗,合體spirit升至lv3,然後turn ......"

守:"很可惜,你不能甚麼都不做,月光龍的合體時效果,強制青銅鱗攻擊,過來吧!"

青銅鱗被一陣白光圍繞,之後突然自己跑出去攻擊。

守:" 月光龍回復,防禦! 費奧納空母都市的效果,bp+3000,總共bp 20000 !"

月光龍一下子就打倒了青銅鱗。

陽太:" 青銅鱗……turn end。"

守: "費奧納空母都市升至lv2,攻擊階段,蜥蜴戰車,奔馳吧!"

陽太:""life!"

蜥蜴戰車背上的炮向陽太開火。(陽太生命值:2>1)

守:" 再進攻下去也決不了勝負,turn end。"

陽太:"召喚兩隻青銅鱗,然後攻擊階段!來吧,守!"   
         
守:"月光龍的效果,指定青銅鱗。然後是magic,挑撥,強制合體spirit攻擊!"

陽太:"既然這樣,就讓北斗七星龍攻擊吧!"

守:"變成回復狀態的突擊·齊格鱗,迎擊!"

齊格·阿波羅龍 連續釋出劍氣,但都被月光龍避開或者用劍擋住了。北斗七星龍欲飛向對方以打近身戰,卻被月光龍看準破綻,用 天空之光劍最大功率的雷射擊倒,月光龍再乘勝追擊,飛往北斗七星龍,以利爪向它施以最後一擊!

守:"發動lv2的效果,輝聖劍閃光劍和兩隻青銅鱗返回手牌。"

月光龍施放出冰霜風暴,陽太的所有spirits都被吹飛後消失了。

陽太:"來吧!守 !下回合你全力上吧!"
  
守:"沒有這樣的必要,這回合就能了結你!費奧納空母都市lv2的效果,在對手的攻擊階段,我的「武裝」系統spirits破壞你的spirits時,能摧毀你的生命值!準備,開火!"

後方的費奧納空母都市伸出炮管,全艦的所有炮台都開始聚能並瞄準荈坐荂C

陽太:"我竟然在自己的回合輸掉……守!你果然很強!"

炮台們一起向陽太射出雷射,其光芒蓋過了整個場地。(陽太生命值:1>0)
…………………………………………………………………………

戰鬥完結後,疲憊的二人躺在附近的草丘休息。

陽太對守說:"你還是這麼強呢。"

"謝謝。"守別過頭。

"不過守你之所以和我們保持疏遠,果然是還在害怕那個東西會回來吧……"

守怔了一下:" 果然沒有東西能瞞過你嗎……"

"當然了,"陽太說:"我自小就認識你了,哪可能不知道。"

"不過呢,無論你會變成什麽樣子,你也是我最好的朋友啊。所以,就多信任我們一些吧……"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:03 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-5-30 22:37

本話卡牌:

冰石守
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
иュヤЮ空母都市/費奧納空母都市(bs21-070)
幻影r結晶/幻影冰結晶(bs14-103)
к①пンユЁъ⑦/挑撥(bs15-079)
ヤюЪュфЧЬヨルみю/究極之壁(bs24-106)



劍原陽太
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
й①⑦И・⑧юу/青銅鱗(bs sd10-005)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
輝わソ聖剣ЁцユЯ⑦ヲ・ЛみЭ/輝聖劍 閃光劍(bs sd10-x02)
ХцみЖЭ①み/蓄積之力(bs sd10-016)





[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:04 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-5-30 22:46

呵呵,見到最後一句我已經忍唔住YY喇
幫樓主推一推
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-10 22:33

第三話: 天靈之逆襲!

就在守和陽太戰鬥期間,天翔早已回到家中。他的桌子前,放著他最愛的卡組,在微弱的燈光下,正尋找光明的道路。他知道,自從那張卡被禁,自己的卡組現在已經贏不了,也不可能追上守和陽太二人。天翔站了起來,他撫摸著放在牆上相架堛漸d牌,輕聲地問:"如果是你,你會怎樣做? 大天使米迦菲……"

幾天後,在體育館內,守和陽太早就已經到場準備對「深淵學院」的8強戰。但是,只有天翔仍未出現。

"這隊「深淵學院」是使用藍色為主,它曾經以2勝1敗擊敗「皇家bs學院」的隊伍。守,要小心點!"陽太翻查虒禤ヾC

但守只是點頭回應。

"守!你就不能多説句話嗎? "

"先不提這個,難道你沒發現有人未到嗎? "

"天翔究竟在做什麼?"陽太拿起卡組:"守,只能靠我們自己了!"

突然,場中的觀眾嘈雜起來。

"各位觀眾!「宇宙bs爭霸戰B區3組8強戰」由「星雲學院1隊」激鬥「深淵學院1隊」的比賽快要開始了!這兩隊都是曾經爆冷擊敗過「皇家bs學院」的隊伍,想必這場比賽一定很精彩! 緊張嗎?期待嗎? "DJ大聲叫道:"現在,請先請兩隊派出第一戰的代表!"

不到兩秒,對面已經有人站上台了。反觀這一邊,二人仍十分慌張。

陽太準備上台。

"且慢!" 後方全來天翔的叫聲,他氣喘呼呼地跑過來,手上拿茪@副全新的卡組:"由我來吧!"

"你為甚麼這麼遲……"陽太正想斥責,卻留意到天翔堅定的眼神:"好吧,就你上吧,讓我看看你到底有什麽驚喜給我們!"

DJ正式宣佈:"雙方都選好代表了,開始吧!"

"Gate open,界放!"二人大聲喊出,他們隨即被傳送到戰場上。   
………………………………………………………………………………

天翔:"出來吧! 天使維絲艾露,lv3! Turn end。"

陽太:"怎麼還是用天靈? 唉……信錯他了"

約翰:"召喚lv2的豪拳之羅傑, 攻擊!"

天翔:"life!"

豪拳之羅傑一拳打向天翔,把他擊退了。(天翔生命值:5>4)

約翰:"這就是藍色的力量!天使這種小女生是贏不了我的,哈哈哈!turn end。"

天翔:"你這個該死的性別主義者!主要階段,天使維絲艾露降至lv1,召喚 光之天使達莉露,lv2! Turn end。"

約翰:" 豪拳之羅傑降至lv1,召喚第二隻豪拳之羅傑,lv2,攻擊!"

天翔:"這次也是用生命值!" (天翔生命值:4>3)

天翔:"我的回合,召喚多一隻光之天使達莉露,lv2! turn end。"

約翰:"召喚巨人劍士阿奇博爾德! 召喚時效果,抽2張牌,然後捨棄2張!然後使用magic,強大之力!抽3張牌,捨棄2張! Turn end。"

DJ:" 約翰選手抽了很多牌!是準備行動了嗎?"

天翔:"我的回合!來吧,我的美麗女神! 大天使加百列玲!降臨!"

大天使加百列玲從天上慢慢地降臨至場上。

陽太和守不約而同地吐嘈:"她才不肯被你當成女神!"

天翔:"攻擊階段,加百列玲,上吧! 戰鬥時效果, 2charge! 強化後,兩隻豪拳之羅傑bp-5000! 由於它們bp變成0,所以發動兩隻 光之天使達莉露的效果,回復兩個生命值!

兩隻光之天使達莉露用柔和的光包圍天翔。(天翔生命值:3>5)

約翰:" 什麽?居然一口氣恢復了2個生命值?life!"

大天使加百列玲用手中的魔法棒向約翰施放魔法攻擊。(約翰生命值:5>4)

天翔:"turn end。"

約翰:"玩得不錯,但是遊戲要結束了! 配置nexus,三首龍的海賊旗。然後以lv2召喚 巨人銃士 古列菲特!攻擊階段,巨人銃士古列菲特攻擊!攻擊時效果,破壞天使維絲艾露,並增加1個core!"

天翔:" 用生命值硬接!"

巨人銃士古列菲特先用左手的槍破壞天使維絲艾露,再轉身拿出右手的槍射向天翔。(天翔生命值:5>4)

約翰:"時機來了,招雷! 以lv2召喚,大提督克勞狄!"

巨人銃士古列菲特攻擊後就化為雷光消失了,但大提督克勞狄隨著雷光出現。

約翰:" 大提督克勞狄的召喚時效果,破壞所有cost4以下的spirit。毀滅吧,光之天使達莉露們! "

大提督降到地上時的衝擊力破壞了兩隻光之天使達莉露。

約翰:"我破壞了你兩隻spirit,所以增加2個core。攻擊吧,大提督克勞狄!發動強襲,透過疲勞nexus,回復!還有大提督的另一個效果,你不能使用cost3/4的magic!"

天翔:"我可以防禦的spirits全滅了……life!"

約翰:" 雙重標誌攻擊!"

大提督克勞狄一記重拳打飛天翔,這絕對比之的的攻擊要痛。(天翔生命值:4>2)

約翰:"你只有2點生命值。完結了! 大提督攻擊!"

天翔:"我不能在這兒放棄! flash時間,使用cost2的magic,黃色警報!大提督bp-2000。另外,在對手的攻擊階段使用時,回復一隻黃色spirit! 回復大天使加百列玲!"

大天使加百列玲在柔和的光下回復了。

天翔:" 加百列玲防禦!戰鬥時效果,大提督的bp-3000! 這樣bp就同等了!"

DJ:" 我來解釋一下,大提督克勞狄lv2的bp為10000。黃色警報減了2000,大天使加百列玲又減了3000。大提督克勞狄的bp變成5000,正好和lv1的大天使加百列玲相同!"

約翰:"休想得逞! Magic,強大之力!大提督bp+3000!"

大天使加百列玲用魔法能量束縛茪j提督,但他掙脫了束縛,並打倒了大天使加百列玲。

約翰:"儘管攻擊被阻擋,但我仍有三隻spirit!上吧,豪拳之羅傑!"

天翔:"flash,使用雷電之壁!戰鬥完結時,如果我的生命值是2以下,攻擊階段就馬上結束!"

豪拳之羅傑打向天翔。之後,天翔前方出現了雷之防壁。(天翔生命值:2>1)

約翰:"竟然撐過了……turn end。不過,你所有的spirit都被破壞了! 我仍有兩隻可以防禦的spirits和4個生命值。攻擊力弱小的黃色根本不可能一回合內打倒我!哈哈哈!"

然而,聽到這,天翔露出了冷冷的笑容,這是從未在他面上出現過的。

天翔:"弱小?不要小看黃屬性啊……主要階段,正義的天使啊!請以您的光輝引導我走向勝利!我的key spirit,大天使亞維利艾露,以lv3召喚!"

空中凝聚了一個光球。大天使亞維利艾露從堶悼X現,光球散去,她從中降臨。

陽太:"新的key spirit? 從未見過呢!"

天翔:"大天使亞維利艾露的效果,我只需要支付1個core,就可以召喚手牌中的brave- 光翼之神劍 天使羽!並和亞維利艾露合體!"

大天使握蚨}浮在空中的劍。

天翔:"合體spirit攻擊!光翼之神劍的合體攻擊時的效果,1charge,豪拳之羅傑的bp-4000。然後。因為它的bp變成0,合體spirit回復!"

天翔:"還有,亞維利艾露lv2合體攻擊時,對手三隻spirits的bp-3000。然後破壞bp變成0的豪拳和巨人劍士! "

大天使向前揮劍,那三隻spirits應聲破壞。

約翰:"life!"

守:"合體spirit是雙重標誌!"

大天使用劍刺向約翰。(約翰生命值4>2)

天翔:"再飛翔多一次吧!攻擊時的效果,大提督的bp由6000變成0,破壞!"

大天使用劍刺穿了大提督,它的爆炸連約翰也被炸至後退了。

天翔:"聽好了,敢小看我的天使們的人……"

大天使由爆炸中飛出。

天翔:"後果就是這樣!!"

她一手捉住約翰前的屏障,另一手把神劍插過去。(約翰生命值:2>0)
………………………………………………………………………………

司儀大聲宣佈:"好精彩的戰鬥!聖堂天翔選手最後憑著大天使亞維利艾露的凌厲攻勢取得勝利!「星雲學院1隊」暫時領先!"

陽太跑去天翔:" 恭喜你終於擺脫米迦菲的束縛了。你是甚麼時候得到這麼強的x稀有卡?"

天翔只是微笑茼^應:"是 大天使米迦菲引導我獲得的。"

陽太無語了。

守走過來:"好,下一場就由我上吧。"

"現在第二戰的代表可以出來了。"DJ告訴兩隊。

可是有誰會猜到,對守而言,他接下來的對手將會改變他的命運!


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:07 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-10 22:35

本話卡牌:

聖堂天翔
天使ヨュИリю/天使維絲艾露(bs25-035)
光ソ天使Фэリю/ 光之天使達莉露(bs23-041)
大天使ヮйэリя⑦/大天使加百列玲(bs19-x05)
大天使ヤ⑧эリю/ 大天使亞維利艾露(bs23-x05)
光翼ソ神剣リ⑦ЖラэЧヱиラЕみ/光翼之神劍 天使羽(bs20-x08)
ユリ①みヤьみЬ/ 黃色警報(bs sd23-012)
Д⑦Фみヨルみю/ 雷電之壁(bs23-081)   




約翰
豪拳ソ①Жцみ /豪拳之羅傑(bs sd16-002)
巨人剣士ヤみХпюЭ/巨人劍士 阿奇博爾德(bs25-047)
巨人銃士ヱэиルみЭ/巨人銃士 古列菲特(bs25-049)
大提督ヱьヨЫュヨЗ/大提督克勞狄(bs27-x02)
三コ首竜ソ海賊旗/三首龍的海賊旗(bs25-070)   
ЗЬ①⑦ヲЭ①み/強大之力(bs sd02-017)
  




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-12 12:30 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-6-10 22:42



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-6-10 10:33 PM 發表
第三話: 天翔與天靈的逆襲!

就在守和劍光戰鬥期間,天翔早已回到家中,他的桌子前,放著他最愛的卡組,在微弱的燈光下,正尋找光明的道路。天翔知道,自從那張卡被禁,自己的卡組現在已經贏不了,也不可能追上守和劍 ...

最恐怖的對手……原諒我見到之後忍唔住笑咗。
不過排版方面可唔可以改一改啊,睇到有少少眼花……
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-10 22:59

例如要點改?
求example
作者: 雪衣    時間: 2016-6-10 23:38



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-6-10 10:59 PM 發表
例如要點改?
求example

打嗰陣應該再隔多一行會比較易睇,另外場景專換或者想分段嗰陣加分隔線。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-11 23:54

終於改哂……會唔會好D?

另外「本話卡牌」都會改, 因為睇完都唔知係邊張……
作者: 雪衣    時間: 2016-6-12 00:36



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-6-11 11:54 PM 發表
終於改哂……會唔會好D?

另外「本話卡牌」都會改, 因為睇完都唔知係邊張……

的確清楚得多了!(眨眼笑)
反正好文係慢慢改出嚟H(輕拍)
作者: Diend獵騎    時間: 2016-6-12 13:24

小弟只要學起小小文筆 DSE都高一個LV
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-24 00:48

第四話:最惡! 謎之敵人

守站了上台,站在對面的,是一個長有很長劉海的黑發男人。根據資料,他名為黑木凜,其餘資料皆為不明。不知道為什麼,他的氣場讓守感到有點不安。

他撥撥自己的頭髮,對守說:"你好,你就是冰石守呢,對吧。"

守只有點頭回應。

那人笑了笑,此時的他顯得更深不可測,連一向沈著的守也突然感到不寒而慄。那人説:"這樣就好,開始對戰吧。gate open,界放。"

二人被傳送至戰場中。

………………………………………………………………………………

守:"我先攻,召喚蜥蜴戰車。然後是nexus,費奧納空母都市,turn end。"

凜:"召喚石英·哥雷姆,turn end。"

守:"出來吧,神機蓋保格,並和蜥蜴戰車一同升至lv2,turn end。"

凜:"召喚 lv2的津犬·哥雷姆。津犬·哥雷姆攻擊,「粉碎」,破棄2張卡。

津犬·哥雷姆向守開炮,2張卡被吹走了。(守的卡組:32)

守:" 蜥蜴戰車防禦,費奧納空母都市的效果,bp+3000,是為bp6000!"

蜥蜴戰車馬力全開,勇猛地撞倒正跑過來的 津犬·哥雷姆,它被撞倒後就爆炸了。

守:"幹掉一隻了……甚麼?"

爆炸的火光散去後,津犬·哥雷姆仍安然無恙,使守大吃一驚。

凜:"哼哼哼,你的所有行動也在我的盤算中啊。在津犬·哥雷姆被召喚的回合,自己擁有「粉碎」,「大粉碎」的spirit,儘管被對方以bp打倒,也能以疲勞狀態留在場上。你平常在這種情況下,也會選擇防禦吧。是不是啊,冰石守。"

守:"看来你很熟悉我的打牌套路呢……"

凜:"何止。你的所有行動……不,是你的一切也在我的掌控中啊。turn end。"

守這時才感覺到,他的對手毫不簡單。

守:"召喚神機蓋保格,然後turn……"

"然後你會不攻擊。"黑木凜的這句話,幾乎和守的turn end在同一秒吐出。

凜:" 你上個回合的計劃被打亂了,這時候的你就會多了無謂的疑神疑鬼,自然不敢攻擊。"

對於黑木凜準確的預測,守雖然在表面上仍然面色不改,但已開始感到不安,就好像他能看透自己的一切一般。而凜卻把這看在眼堙A並露出了滿意的微笑。

凜:"哈!嚇到不敢動了? 主要階段,召喚lv2的津犬·哥雷姆,召喚時效果,你懂的。攻擊階段,兩隻津犬·哥雷姆,打倒他! 粉碎!"(守的卡組:27)

守:"生命值……"

兩隻的津犬·哥雷姆向守撲來,加上粉碎所帶來的氣流,使他難以站起,跪了下來。

凜:"果然不防禦呢。你果然如我所料般脆弱,沒錯,就像過去的你一樣。"

守聽到了過去兩字,心堣j為震驚。

這時,一旁的陽太終於發現了不妥。

守:" 不好意思,我根本不知道你在説甚麼過去!別再説無關的事!召喚神機蓋保格,然後是magic,能量裝填,我有3隻「武裝」spirits。所以增加3個core,全部spirits升上lv2。攻擊階段,兩隻神機蓋保格攻擊!"

凜:"life。"(凜生命值:5>3)

守:"turn end。"

凜:"我的回合,所有spirit降至lv1,召喚津犬·哥雷姆。"

凜:" 冰石守,據我所知,無論是在bs,還是你心中對「那個人」的防禦上都非常的牢固。可是,但遇到特殊的方法時,這些防禦就不堪一擊!召喚,鐵之霸王 西鄉·哥雷姆!"

鐵之霸王 西鄉·哥雷姆由場上緩緩地升上來。

陽太:" 什麽,他知道「那個人」的事嗎?"

凜:" 西鄉·哥雷姆,把眼前的廢物清除掉!大粉碎,破棄5張卡!"

鐵之霸王刮起風暴,把5張卡吹走。這時,其中1張卡發出藍色的光芒。(守的卡組:21)

凜:"我真幸運呢,捨棄了有burst效果的卡,就可以破壞1張spirit!消失吧,神機蓋保格!"

鐵之霸王射出右手的拳頭,擊毀了神機蓋保格。

守:"可惡!這樣的話,就用蜥蜴戰車防禦!Bp6000!"

鐵之霸王把另一邊的拳頭也射出去了,蜥蜴戰車巧妙地躲開窮追不捨的拳頭,同時在 費奧納空母都市的火力掩護下開火。終於,失去雙拳掩護的鐵之霸王承受不往,倒下了。

凜:"你又一次墮入我的陷阱了,津犬·哥雷姆的效果,鐵之霸王留在場上。turn end。"

守:"主要階段,所有spirit降至lv1,以lv3召喚!月光龍 突擊·齊格鱗!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:"還有,召喚天空之光劍 蒼穹日冕,和月光龍 突擊·齊格鱗合體!"

天空之光劍浮了起來,自動地安裝在月光龍右翼上的推進器上。

凜:"月光龍 突擊·齊格鱗……純白而孤高的龍,果然是十分合適你的spirit。"

守:"你又想説怎麼?"

:"和你一樣,永遠只能接受孤身一人的命運。"

守:"不要亂説,現在我有陽太和天翔作為與我一起戰鬥的同伴!"

凜:"同伴?你真的這樣認為嗎?他們的朋友,只是你的力量,你的和月光龍 突擊·齊格鱗,而不是你。"

凜:"你認真想想。過去的你為什麽要承受那種命運?就是因為你太弱啊!還不懂嗎?"

守似乎再冷靜不了。

守:"你給我住口!神機蓋保格,攻擊!"

凜:"哎喲,發怒了哦。真沒辦法呢。用石英·哥雷姆防禦,戰鬥時效果,捨棄你1張卡!"(守的卡組:19)

守:"但是石英·哥雷姆的bp不如蓋保格!上吧!"

凜:"flash,秘劍燕返。使用戰鬥中的石英·哥雷姆core,因此它被消滅!"

就在神機蓋保格要打倒石英·哥雷姆的時侯,它突然消失了,攻擊因而落空。

凜:" 秘劍燕返的效果,破壞天空之光劍 蒼穹日冕!之後再破壞另一隻神機蓋保格。"

場上突然出現了一個刀影,還沒反應過來,這刀影已經把月光龍身上的天空之光劍斬斷為幾塊,它又閃到另一隻神機蓋保格的身後,把它斬殺了。

凜:"你的計劃是這樣吧。用其他spirit攻擊,之後再用天空之光劍 蒼穹日冕來回復它們,我説中了嗎?"

守大力握緊拳頭,他知道,他完完全全地輸了。

凜:"如何,知道自己的無力了嗎。那麼就結束你的回合吧。"

守:"turn…..end。"

凜:"主要階段,深淵之巨劍 深淵默示錄!召喚時效果,我所有spirit提升至最高lv。然後,鐵之霸王 西鄉·哥雷姆和 深淵之巨劍 深淵默示錄合體!"

鐵之霸王提起了深淵之巨劍。

凜:"要完結了。兩隻津犬·哥雷姆,粉碎,捨棄6張!"(守的卡組:13)

守:"兩者皆由月光龍防禦!"

月光龍用利爪連續擊破兩隻津犬·哥雷姆。

凜:"真可惜,過了這場對戰之後,讓你的「朋友」看到你如此不濟,你又會再次失去一切,就和你小時候一樣!"

守:"為甚麼你會知道我幼時的……"

凜:"我知道的甚至這些。話説回來,你明明就有從「那個人」獲得力量的機會,你卻把他封印起來,你不覺得自己很愚蠢的嗎?

這話直接震撼了守。這時,他感到一股聲音不斷呼喚他,而且越來越大聲,並正在吞噬他的腦袋。

守:" 你……你連這個都知道,你到底是……"

凜沒有回答,只是露出微笑。

凜:" 鐵之霸王 西鄉·哥雷姆,讓他體驗一下絕望!大粉碎!"

鐵之霸王用劍掀起更強的風,連守也被吹倒了。(守的卡組:0)

凜:"被癈棄的卡之中有burst效果的卡,消失吧,月光龍 突擊·齊格鱗!"   

鐵之霸王射出拿蚍C的手,劍在飛拳的帶動下一起旋轉,貫穿了月光龍。

那旋轉的劍仍未停下,在打倒月光龍後直擊守。(守生命值:3>1)

守被打飛至幾米之後才掉下來,他被打倒在地,一動不動。

凜:"turn end。"

………………………………………………………………………………

DJ:"原本是要由冰石選手親自作出回合開始宣言,比賽才會結束的。但是冰石選手明顯地連說話的能力都沒有了,就由我代替他吧!現在是冰石守的回合,他的卡組已經沒有卡牌了!比賽結束!深淵學院1隊扳回一局,1比1!"

霎時間,深淵學院的學生們爆發歡呼:"沒想到這個新來的也挺強的嗎!咦?人呢?"

黑木凜早就不知道消失到哪堨h了。

在暗處,黑木凜看著屏幕,滿意地微笑:"好了,冰石守的那個靈魂應該差不多解放了……"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:14 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-24 00:49

本話卡牌:

冰石守
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
иュヤЮ空母都市/費奧納空母都市(bs21-070)
э①みЭヵヤ/能量裝填(bs02-103)






黑木凜
ヱルみШ・ヶяу/石英·哥雷姆(bs24-050)
Ш⑦ЭЧヲ・ヶяу/津犬·哥雷姆(bs15-049)
鉄ソ覇王ДユヶみЭ・ヶяу /鐵之霸王 西鄉·哥雷姆(bs15-x06)
深淵ソ巨剣ヤжЗ・ヤрロэкЗ/深淵之巨劍 深淵默示錄 (bs21-x08)
秘剣燕返 /秘劍燕返(bs15-083)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-17 15:25 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-6-24 09:13



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-6-24 12:48 AM 發表
第四話:最惡! 謎之敵人

守站了上台,只見對面有一個人走過來,根據資料,他名為黑木凜,其餘資料皆為不明。他撥撥自己的頭髮,對守說:"你好,你就是冰石守呢, 對吧。"

守只有點頭回應。

那人笑了笑 ...

知道主角過去……我先是囧了,然後有點yy。
看聖光的反應這該不是好事。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-6-29 16:35

「本話卡牌」終於更新! 由於僅靠更新前的資訊,使讀者難以知道文章堨X現甚麼卡,所以加上了圖。效果在卡圖中有寫,你們應該看得懂,所以就不加效果翻譯了。
現在先更新黑木凜的(因為他用的卡種最少)( 被鐵之霸王爆殺), 稍後更新其他話的。
另外, 人物介紹堣]新增角色deck( 其實很久之前已經有了)作參考。

最後, 請各位繼續支持battle spirits無限

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2016-6-29 16:37 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-4 00:03

第五話:漆黑之龍!冰石守vs冰石守

失去意識的守發現自己醒在一個漆黑空間中,四處皆為虛無。

"喔……你醒來了。"一把極為熟悉的聲音不知從哪兒傳出來。守四處張望,尋找聲音的來源。而當守找到是誰發出聲音的時候,他完全驚呆了。

眼前的身影,不論是由哪個角度看,也是完全和他一模一樣的-冰石守。唯一的分別,就只是他是個散發著淡紫的虛像。並且。眼神也變得猙獰。

"你……你是……"守戰戰兢兢地,試圖和他溝通。

"我就是你自己啊,冰石守。"那虛影飛近守:"倒是你,你應該不是第一次見到我……雖然每次我都會把你遇見我的記憶消除掉。"

守這下自己也分不清了:"你把我帶來了甚麼地方?"

"這就是你的內心深處,至於我就是……"虛影停止了說話。身體放出刺眼的深紫色光芒,使守不得不閉上眼睛。這時,一幅幅的影像隨著光芒出現在守的腦中,堶悼部都是守的過去。

"現在你明白了吧……"突然,虛影一手叉向守的頸:"你令我太失望了,你仍然和以往一樣脆弱! "他對茩戛e已經開始發紫的守説:"你要明白,你需要的是力量,然後完全毀滅所有曾看不起你的人!這樣我們才能不再被人欺負!才會擁有友情!"

守捉茧篥v叉著自己的頸的手,用力掙脫。然而,道理上二人的力量應該是一模一樣的。守過了良久才把虛影的手拿開:"才不是你説的這樣!我……"

"看來你仍是執迷不悟……"虛影嘆氣:"那好,你已經沒有存在的必要了,把你的身體交給我,由我親自完成復仇計劃!"

虛影拿出卡組。

守亦只能應戰:"和自己對敵嗎?我才不會把自己交給你! gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

守:"我的回合,以Lv2召喚蜥蜴戰車!Turn end。"

虛影:"主要階段,召喚暗黑·蜥蜴戰車。"

虛影的場上同樣出現了一隻四輪的spirit,但是車殼卻是深紫色,體型比較大,裝甲也厚了,血紅色的複眼直視對手。

守:" 暗黑……蜥蜴戰車? "

虛影:" 有什麽好奇怪的?我就是你,自然會用和你差不多的spirits,打倒他吧! 暗黑·蜥蜴戰車,以bp4000攻擊!"

守:"bp比蜥蜴戰車強嗎?用生命值硬接!"

暗黑·蜥蜴戰車狠狠地撞過來。(守生命值:5>4)

虛影:"turn end。"

守:"召喚lv2的神機蓋保格,然後用蜥蜴戰車攻擊。"

虛影:" 用生命值。"

蜥蜴戰車同樣也是撞過去。(虛影生命值:5>4)

守:"turn end。"

虛影:" 暗黑·蜥蜴戰車降至lv1,召喚 黑聖槍 暗黑·蓋保格,lv2。"

守:"連 神機蓋保格也是……"

虛影:" 暗黑·蜥蜴戰車攻擊。flash時間,黑聖槍 暗黑·蓋保格的效果,把自己變成疲勞狀態,使 暗黑·蜥蜴戰車的bp+5000,現在是bp8000!"

守:"bp一下子反超了? 那麼用生命值!"

受到bp強化影響,這次暗黑·蜥蜴戰車撞得更猛烈。(守生命值:4>3)

虛影:"這就是我和你的差別了。turn end。"

守:"別這麼神氣!主要階段,鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚! 月光龍 突擊·齊格鱗!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:" 突擊·齊格鱗攻擊! "

虛影:"life。"

月光龍用力向虛影揮爪。(虛影生命值:4>3)

守:" 蜥蜴戰車,蓋保格!繼續攻擊!"

虛影:"life。" (虛影生命值:3>1)

守:"很好!turn end!"

生命值已經降至1點。這時,虛影卻突然哈哈大笑。

守:"有甚麼好笑的?"

虛影:"你加速了你的死亡啊。藉荍A的core,我就可以召喚它!"

虛影拿出兩張手牌,它們散發蚍翿x而不祥的氣息。

守:"這感覺……莫非是……"

虛影:"絕對的力量!潛伏於黑暗的深淵之龍! 黑月龍 漆黑·齊格鱗,為世界帶來黑暗絕望吧!"

虛影的身後出現了一個黑洞,黑月龍 漆黑·齊格鱗由深處高速飛出來,降落到場地上。

守:"  黑月龍…… 漆黑·齊格鱗?"

站在守前的,是一隻深黑色的龍。從外形來看,基本上和月光龍無異,只是變得充滿棱角,散發著黑暗的氣息。黑月龍向對方發出震撼的咆哮,而對面的月光龍亦不甘示弱,亦以咆哮還擊。

虛影:"還未完啊,召喚 暗空之光劍 黑雲!和 黑月龍 漆黑·齊格鱗合體,並升上lv2,bp15000!"

天上出現了一把劍,上有紫色的水晶包荈礎滫獐C身,這把劍被拼到黑月龍的翼上。這時,黑月龍部分身上出現了由紫水晶製成的裝甲,頭上也長出了一個紫水晶眼罩。

虛影:"合體spirits,讓他看看何謂力量!攻擊吧!"

守:"life!"

黑月龍飛到守前,噴出黑色的衝擊波。(守生命值:3>1)

這時剛接受完攻擊的守,突然感受到身體內傳出劇痛,彷彿由內部撕裂他的身體一樣。守跪下來,還吐了一口血。

守:"這……這是甚麼回事……"

虛影:"哼,真弱小。 turn end。"

守:"嗚……別小看我!首先設置burst,然後召喚!天空之光劍 蒼穹日冕 !和月光龍 突擊·齊格鱗合體,升至lv3!

天空之光劍浮了起來,自動地安裝在月光龍右翼上的推進器上。

守:"飛翔吧,月光龍,bp17000!高於你的合體spirit!"

虛影:"疲勞黑聖槍 暗黑·蓋保格,使黑月龍 漆黑·齊格鱗的bp+3000,現在是bp18000! 另外使黑月龍 漆黑·齊格鱗能以疲勞狀態防禦。去教懂他力量的真諦吧!"

黑聖槍變形為深紫色的長槍,裝到黑月龍另一邊的翼上。它正面撲向飛過來的月光龍。

守:"我還未認輸! flash時間,使用恢復,bp+3000!"

這時,一陣黑暗的霧飛向守,把他手上的「恢復」腐蝕了。

虛影:" 暗空之光劍的效果,對手所有增加、減少bp的效果無效!因此你的合體spirit的bp仍是17000!"

黑月龍捉住了月光龍的頸,把它按在地上。這時,黑聖槍從黑月龍的身上分解出來,供它反手握荂A向月光龍刺去。

守:"怎可能……"

虛影:"黑月龍lv2的效果,以bp破壞對手spirit時,把天空之光劍回到手牌,並捨棄你的burst!"

虛影:"「連鎖-紅色」!因為場上的暗黑·蜥蜴戰車有紅色標誌,所以以bp破壞你的spirits時,能破壞你一個生命值!"

守還來不及驚訝,黑月龍已經走到他面前了,它拋開手中的黑聖槍,把手伸到守前,緊緊的握荂A捏著。(守生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"難道……我真是如此弱小嗎……"守一拳打在地上。

那虛影走過來:"猶豫、善良,你一天仍有這些東西,就不可能變強,你只需要絕對的力量罷了。難道你還不明白嗎?"

守依然跪在地上,面頰流著淚水,沒有回應。

"來吧,冰石守。"虛影拿出黑月龍 漆黑·齊格鱗的卡牌:"只要你拿茈式A你便會擁有最強大的力量……"

"並成為毀滅一切的惡魔。"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:15 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-4 00:10

本話卡牌:

冰石守:
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
эヴユ⑦/恢復(bs19-107)  




暗黑冰石守:
Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ/ 暗黑·蜥蜴戰車(自創)
黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ/ 黑聖槍 暗黑·蓋保格(自創)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
暗空ソ光剣 Фみヱ・ヱьヨЭ/暗空之光劍 黑雲(自創)


自創卡:
暗黑·蜥蜴戰車/Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ (c) 白 new
Cost:3(白,白,紅) 系統:機獸·武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(2)4000   標誌:白

Lv1, 2:這張spirit的顏色和標誌可當作紅色使用。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅紅(兩個):自己全部spirit的bp+3000。

……………………………………………………

黑聖槍 暗黑·蓋保格/黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ (u) 白  new
Cost:4(白,白) 系統:武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(3)5000
Lv3(4)7000   標誌:白

Lv1,2,3:flash:雙方的攻擊階段:藉荅h勞這張spirit,這回合間,1張spirit+(這spirit的bp)。
Lv3:對方cost2以下的spirit的標誌不能用作輕減標誌。

……………………………………………………

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白 new
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………

暗空之光劍 黑雲/暗空ソ光劍 Фみヱ・ヱьヨЭ(x)白 new
Cost:6(白,白,白,白) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)6000
合體(0)+6000   標誌:白

合體條件:cost5以上
合體時:雙方的攻擊階段:對手所有+/-bp的效果無效,戰鬥中的雙方spirits不能返回手牌, core不能被移除。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-1 21:56 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-7-4 18:35



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-7-4 12:03 AM 發表
第五話:漆黑之龍!冰石守vs冰石守

失去意識的守發現自己醒在一個漆黑空間中,四處皆為虛無。

"喔……你醒來了。"一把極為熟悉的聲音不知從哪兒傳出來。守四處張望,尋找聲音的來源。而當守找到是誰 ...

自己和自己打然後黑化?
忽然就非常好奇守黑化的樣子……
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-12 00:44

第六話:當天空被遮蔽時

「閃耀吧,北斗七星!以破軍之力,橫掃千軍!出來吧,北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!」

陽太:" 北斗七星龍的召喚時效果,不用cost召喚輝聖劍 閃光劍!"

陽太:" 再發動輝聖劍召喚時效果,破壞3隻岩石·哥雷姆和巨人大帝阿歷山大!然後合體攻擊,你完蛋了!"

……………………

"厲害!秒殺啊!"DJ宣佈著賽事結束:"「星雲學院」的劍原
陽太選手在兩隊都1勝1敗的情況下,取得關鍵的一勝,擊敗「深淵學院」,成功晉級! "

天翔聞訊便馬上撲向
陽太,但陽太卻止住了他,馬上衝了下台:"守應該仍在醫療室,去看看他醒了沒有。"

看著
陽太急急離去的背影,天翔只能聳聳肩:"唉,陽太君的腦袋堿搢茈u有守呢。"

天翔剛離開場館,
突然聽到他的手機響了起來。他一接聽,就聽到陽太的聲音:"天翔?聽到嗎?守不見了!"

"可能出去散步吧……"天翔有點不耐煩:"那好吧,你去找找看吧,我很忙,再見再見。"之後他就掛掉電話了。

然而,天翔正打算轉身就走,卻突然感到一股強大的氣息在他身後,使他不禁抖了一下。轉頭一看,只是看見了一個人,那人正是冰石守。不過他手上的繃帶仍未拆除,猙獰的眼睛散發茼戭鶡滫漸。但比這更注目的是,守的身後跟著一個巨大龍形黑影。

"……守?"天翔突然感到古怪和不安。

守指向天翔,低聲說:"就先幹掉他。盡情享用吧,黑月龍 漆黑·齊格鱗。"

那個龍影飛了過去,正想向天翔咬去。而天翔向後跳開,旋轉一周後落地。他的本能反應使他馬上拿出卡組。

守強行撕破了身上的繃帶,亦拿出了卡組:"戰鬥嗎?有趣有趣,gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

天翔:"召喚天使維絲艾露,lv2,turn end。"

守:"召喚lv2的暗黑·蜥蜴戰車,turn end。"

天翔:"這張spirit……從未見過,但是那又怎樣!召喚 天使亞斯達!召喚時效果,1charge,暗黑·蜥蜴戰車的bp-4000!然後攻擊!"

守:"life。"

天使亞斯達用她那葉子似的劍砍向守。(守生命值:5>4)

天翔:"turn end。"

守:"bp下降……這就是你的的把戲嗎?可惜到此為止了。召喚多一張lv2暗黑·蜥蜴戰車,發動「連鎖」!"

兩隻暗黑·蜥蜴戰車彷彿感受到對方的力量,散發出紅光。

守:"當我的場上有2個紅色標誌時,我方所有spirit的bp+3000。而且我有兩張,因此兩張暗黑·蜥蜴戰車bp+6000,變成bp10000!"

天翔:"不會吧……turn4已經有bp10000的spirits……"

守:"攻擊階段,一隻暗黑·蜥蜴戰車攻擊,屈服於我的力量吧!"

天翔:"life!"

暗黑·蜥蜴戰車跳起來,用車輪打過去。(天翔生命值:5>4)

守:"turn end。"

天翔:"召lv2的光之天使達莉露,turn end。"

守:"一隻暗黑·蜥蜴戰車降至lv1,召喚 黑聖槍 暗黑·蓋保格。然後攻擊!"

天翔:"life!"(天翔生命值:4>3)

守:"turn end。"

天翔:"主要階段,召喚!x稀有卡!大天使加百列玲!"

大天使加百列玲從天上慢慢地降臨至場上。

天翔:"攻擊吧!2charge,暗黑·蜥蜴戰車和暗黑·蓋保格bp-5000!之後,使用magic,天使突擊!  暗黑·蜥蜴戰車的bp變成0,破壞!"

天翔和大天使加百列玲一同向 暗黑·蜥蜴戰車射出能量,總算擊破了它。而大天使再上前,攻擊守。(守生命值:4>3)

天翔:"turn end。"

守:"時機已經來了。召喚 暗黑·蜥蜴戰車。然後以lv2召喚!絕對的力量!潛伏於黑暗的深淵之龍!黑月龍 漆黑·齊格鱗,為世界帶來黑暗絕望吧!"

守的身後出現了一個黑洞,黑月龍 漆黑·齊格鱗由深處高速飛出來,降落到場地上。

天翔:"這莫非是剛才的龍?慢荂A它長得很像月光龍啊……"

守:" 漆黑·齊格鱗,吞噬他吧!"

天翔:"life!"

黑月龍張開巨顎,向天翔咬去。(天翔生命值:3>2)

守:"turn end。"

天翔:"我的回合,正義的天使啊,請以您的光輝引導我走向勝利!我的key spirit,大天使亞維利艾露,以lv3召喚!"

空中凝聚了一個光球,大天使亞維利艾露從堶悼X現,光球散去,她從中降臨。

天翔:" 大天使亞維利艾露的效果!支付1個core,召喚光翼之神劍天使羽!然後合體!"

大天使握蚨}浮在空中的劍。

天翔:"攻擊吧!大天使!攻擊時效果,2charge,兩張暗黑·蜥蜴戰車 和 暗黑·蓋保格bp-5000!另外,光翼之神劍的效果,暗黑·蜥蜴戰車bp-5000,因為bp變成0,破壞!並且合體spirit回復!"

大天使用劍擊破了暗黑·蜥蜴戰車。

天翔:"由於你的「連鎖」失效,另一張 暗黑·蜥蜴戰車和黑聖槍便沒有bp加持,bp變成0。亦要破壞!"

守:"flash,使用 絶甲冰盾!"

在大天使正要攻擊守的時候,守的場地刮起了強風,使天翔不能前進。

守:" 大天使攻擊後,你的攻擊階段就要完結!"(守生命值:3>1)

天翔:"可惡……turn end。"

守:"就讓你看看吧……我的黑暗!召喚暗空之光劍 黑雲! "

天上出現一把劍,上有紫色的水晶包荈礎滫獐C身。

守:" 暗空之光劍和黑月龍 漆黑·齊格鱗合體!升上lv3!"

劍浮了起來,裝上了黑月龍 漆黑·齊格鱗的翼上。這時,黑月龍身上出現了由紫水晶製成的裝甲,頭上也長出了一個紫水晶眼罩。

守:"合體spirit攻擊!"

天翔:" 天使維絲艾露防禦。"

黑月龍一腳踏扁了天使維絲艾露。

守:"turn end。"

天翔:"原來你的合體spirit只有這些能耐。那到我了,合體spirit攻擊!"

守:" 黑月龍的bp比你高呢。"

天翔:"真是這樣嗎? 太天真了! 大天使亞維利艾露的效果,2charge,bp-7000,然後是光翼之神劍的效果,bp-5000!"

守:" 黑月龍 漆黑·齊格鱗防禦。"

天翔:"看來你的聽力不太好呢。打倒它!亞維利艾露!"

突然, 暗空之光劍向天空放出黑光,天空突然烏雲密佈,黑月龍變得充滿力量。

天翔:"bp仍是17000?"

守:" 暗空之光劍 黑雲的效果。對方所有改變bp的效果會無效,因此黑月龍的bp不會被你改變。"

黑月龍 漆黑·齊格鱗緩緩升上高空,劍把能量射至黑雲堙C片刻,無數的黑電轟向場地,大天使根本無處可避,被擊中了。

天翔:"亞維利艾露!"

守:"體驗到絕望沒有?在黑暗的籠罩下,你連改變bp的能力也沒有!黑月龍 漆黑·齊格鱗 lv2的效果,天使亞斯達,消失吧!"

天翔:"turn end。"

守:"我跳過主要階段。攻擊階段,黑月龍,去吧!flash時間,使用 「鎮壓」,合體spirit回復,光之天使達莉露回到手牌!"

天翔:" 大天使加百列玲防禦!"

守:" 戰鬥時的效果發動不了呢。"

加百列玲還未飛出去,就一下子被擊倒了。

天翔:"亞維利艾露,加百列玲……"

天翔跪了下來,他彷彿看見對面的黑月龍變得十分巨大,完全遮蔽了光明。

守:"這樣就結束了!合體spirit,摧毀他!"

天翔的四週突然變得黑暗,但這次不是因為甚麼黑暗力量,純粹是因為巨大的黑月龍已經站在他前面。它張開口,發出強烈的能量波。(天翔生命值:2>0)

………………………………………………………………………………

"哼,先幹掉了一個……"守看著倒下的天翔:"接下來,下一個要摧毀的是……"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-14 22:14 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-12 00:55

本話卡牌:

聖堂天翔
天使ヨュИリю/天使維絲艾露(bs25-035)
天使ヤリЗУ / 天使亞斯達(bs sd23-004)
光ソ天使Фэリю/ 光之天使達莉露(bs23-041)
大天使ヮйэリя⑦/大天使加百列玲(bs19-x05)
大天使ヤ⑧эリю/ 大天使亞維利艾露(bs23-x05)
光翼ソ神剣リ⑦ЖラэЧヱиラЕみ/光翼之神劍 天使羽(bs20-x08)
リ⑦ЖラюЗЬьユヱ / 天使突擊(bs sd23-015)





冰石守(黑化)
Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ/ 暗黑蜥蜴戰車(自創)
黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ/ 黑聖槍 暗黑·蓋保格(自創)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
暗空ソ光剣 Фみヱ・ヱьヨЭ/暗空之光劍 黑雲(自創)   
絶甲r盾/絶甲冰盾(bs sd06-016)
ДкяЧЁъ⑦ / 鎮壓(bs24-108)



自創卡:

暗黑·蜥蜴戰車/Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ (c) 白
Cost:3(白,白,紅) 系統:機獸·武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(2)4000   標誌:白

Lv1,2:這張spirit的顏色和標誌可當作紅色使用。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅紅:自己全部spirit的bp+3000。

……………………………………………………

黑聖槍 暗黑·蓋保格/黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ (u) 白 spirit
Cost:4(白,白) 系統:武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(3)5000
Lv3(4)7000   標誌:白

Lv1,2,3:flash,雙方的攻擊階段:藉荅h勞這張spirit,這回合間,1張spirit+(這spirit的bp)。
Lv3:對方cost2以下的spirit的標誌不能用作輕減標誌。

……………………………………………………

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………

暗空之光劍 黑雲/暗空ソ光劍 Фみヱ・ヱьヨЭ (x)白
Cost:6(白,白,白,白) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)6000
合體(0)+6000   標誌:白

合體條件:cost5以上
合體時:雙方的攻擊階段:對手所有+/-bp的效果無效,戰鬥中的雙方spirits不能返回手牌, core不能被移除。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-1 21:55 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-7-12 10:36



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-7-12 12:44 AM 發表
第六話:當天空被遮蔽時

"散發希望之光的龍!用你的聖劍照亮大地!召喚! 輝龍ЁцユЯ⑦ヲ・Эьヶ⑦!"

劍光:"ЁцユЯ⑦ヲ・Эьヶ⑦會帶同它的聖劍前來!召喚時效果,不用cost召 ...

額﹐繃帶是那來的?
並而看來怪怪的﹐似乎用「並」就好了。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-12 12:24

額……只能說體育館設備齊全啦
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-23 07:22

第七話: 衝破冰冷的防壁!

"天翔!" 陽太看見眼前景象,不禁驚呆了。

當時陽太仍在場館的醫療室內,猜測守的去向。然而,從外面傳來的爆炸聲炸斷了他的思緒。

陽太決定出去看看,準備轉身就走。這時,他的目光卻被地上的卡牌吸引住了。"這是……"

一踏出場館,只見四處一片狼藉。而在眼前的是,天翔滿身傷痕,倒在地上,卡組散滿一地。一個深黑色的龍影正在用手指把玩他,而站在它前面的,就是陽太要尋找的守。然而,他身上散發出的氣息,卻使他的感覺變得陌生-儘管外表完全與以往相同。

"守……,你在做甚麼……"

回應他的,卻不是守,而是黑月龍 漆黑·齊格鱗發出的能量波,擊中的地方距離陽太不足1米。

"守!是我啊!"陽太正想衝上去,天翔馬上制止了他:"不要……現在守……已經不是守了!"

陽太正驚訝,守拿出了散發著紫光的卡組,紫光連向了陽太的卡組上:"看來找到了……下一個要消滅的對象!"

"小守……雖然我真的不想這樣,但現在非戰鬥不可吧。gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

第1回合,守甚麼都不做就結束回合。

陽太:"主要階段,召喚光劍翼飛龍,和青銅鱗。兩張spirit一起攻擊!"

守:"life。"

兩張spirit一起撞過去,但是守似乎不但感受不到傷害,身上的邪氣反而更加旺盛。(守生命值:5>3)

守:"哈哈!太棒了!力量!力量!隨著這衝擊不斷湧入了!哈哈哈哈!"

陽太:"守…...果然很不對勁……turn end。"

守:"召喚暗黑·蜥蜴戰車。然後這張是為你準備的……,出來吧,闇都柏文。"

陽太:" 闇都柏文?是針對「強化」的spirit……守,難道你……"

守:"沒錯!這是我特地用來消滅你的!去死吧!暗黑·蜥蜴戰車攻擊!"

陽太:"life。"

暗黑·蜥蜴戰車向陽太開炮。(陽太生命值:5>4)

守:"turn end。"

陽太:"召喚lv2的 青銅鱗……,守的闇都柏文在防禦時,會把1張有「強化」的spirit送回手牌,守……你是真心想打倒我嗎? Turn end。"

守:"召喚多一張暗黑·蜥蜴戰車!然後,絕對的力量!潛伏於黑暗的深淵之龍!黑月龍 漆黑·齊格鱗,為世界帶來黑暗絕望吧!"

守的身後出現了一個黑洞,黑月龍 漆黑·齊格鱗由深處高速飛出來,降落到場地上。

陽太:"漆黑的龍……難道是……守!你不能用那家伙戰鬥啊!"

守:"把他毀滅掉吧,漆黑·齊格鱗!"

陽太:"生命值!"

黑月龍近距離對荈坐茪j聲咆哮,再用利爪揮向他。(陽太生命值:4>3)

守:"turn end。"

陽太:" 沒想到,「他」居然再出現了……可惡!"

陽太:" 閃耀吧,北斗七星!以破軍之力,橫掃千軍!出來吧,北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!"

天上出現了七顆光點,並排成北斗七星的形狀。光點突然散發紅光,變成一個光圈,一隻胸前刻有北斗七星陣,四手持劍的紅龍就從堶戚艇X來。

陽太:" 北斗七星龍的召喚時效果,不用cost召喚輝聖劍 閃光劍! "

輝聖劍從光圈堭憧X來。

陽太:" 輝聖劍閃光劍召喚時效果,4 charge!破壞所有bp7000以下的spirits!去吧!"

輝聖劍連續放出數個火球,擊向守的場地,但所有火球都被彈開了。

守:"兩張暗黑·蜥蜴戰車的「連鎖」效果,自己全部spirit的bp+6000。所以你無法破壞任何spirits。果然力量才是最重要的!"

陽太:" 那又如何?北斗七星龍和輝聖劍合體!攻擊!"

陽太:" 然後使用魔法卡,火焰閃擊!破壞「連鎖」的元兇- 暗黑·蜥蜴戰車!怎樣?"

守:"你好像忘記了怎麼呢,闇都柏文防禦! 北斗七星龍回到手牌!然後是flash時間,究極力量,bp+3000!"

陽太:"糟了!"

闇都柏文從口中放出能量球,北斗七星龍被擊中後就消失了。 闇都柏文再衝上前,咬斷了輝聖劍。

守:" 哈哈哈!如果你不合體的話,北斗七星龍就不會被清除啊!你這家夥,比用天靈的那個家伙更弱呢!你沒有力量的話就趕快消失吧!還不快點結束回合?"

陽太:"......turn end。"

守:"召喚第三張暗黑·蜥蜴戰車,還有暗空之光劍 黑雲!和黑月龍 漆黑·齊格鱗合體!"

暗空之光劍被拼到黑月龍的翼上,黑月龍身上的各部分出現了由紫水晶製成的裝甲,頭上也長出了一個紫水晶眼罩,身上不祥的氣息更加L烈。

陽太:"這姿態……果然又是你!冰石守的第二個人格!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:25 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-7-23 07:24

本話卡牌:   

劍原陽太
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
й①⑦И・⑧юу/青銅鱗(bs sd10-005)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
輝わソ聖剣ЁцユЯ⑦ヲ・ЛみЭ/輝聖劍 閃光劍(bs sd10-x02)   
ияユуЗеみヱ/ 火焰閃擊(bs sd19-015)




冰石守(黑化)
Фみヱ・Эみмю/闇都柏文 BS22-029
Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ/ 暗黑蜥蜴戰車(自創)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
暗空ソ光剣 Фみヱ・ヱьヨЭ/暗空之光劍 黑雲(自創)   
ヤюЪュфЧЬе③み/究極力量(bs sd20-013)





自創卡:

暗黑·蜥蜴戰車/Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ (c) 白
Cost:3(白,白,紅) 系統:機獸·武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(2)4000   標誌:白

Lv1,2:這張spirit的顏色和標誌可當作紅色使用。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅紅:自己全部spirit的bp+3000。

……………………………………………………

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………

暗空之光劍 黑雲/暗空ソ光劍 Фみヱ・ヱьヨЭ (x)白
Cost:6(白,白,白,白) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)6000
合體(0)+6000   標誌:白

合體條件:cost5以上
合體時:雙方的攻擊階段:對手所有+/-bp的效果無效,戰鬥中的雙方spirits不能返回手牌, core不能被移除。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-1 21:53 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-7-23 21:06



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-7-23 07:22 AM 發表
第七話: 衝破冰冷的防壁!

"天翔!" 劍光看見眼前景象,不禁驚呆了。

當時劍光仍在場館的醫療室內,在猜測守的去向。然而,從外面傳來的爆炸聲炸斷了他的思緒。

劍光決定出去看看,準備轉身就走, ...

果然是黑化了。(汗)
看來守有一段不堪回首的過去啊‥‥‥(遠目)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-6 07:16

第八話:回來吧,守!

站在陽太面前的,是一頭黑色的spirit。全身散發著和守一樣的邪氣,翼上掛茠獐C和頭上的紫水晶眼罩更是令人更加恐懼。

陽太:"這姿態……果然又是你!你對小守做了什麼?"

這時一個黑光由守的身上出來,逐漸形成守的形狀。

虛影:"沒有怎麼樣,只是幫一幫助冰石守-用自己的方法。"

"幫?"陽太質問:"那他又會變成這樣?"

"不!你別誤會啊!是他自己選擇接受我的力量的,不過就付出了點代價,就是身體。"

"我認識的小守才不會這樣!他早不需要你了!"

"沒錯,原本我的確長期和守的感情一起被封印。然而,可能是因為那個黑木凜的關係,封印漸漸崩潰。我就被重新喚醒了。好讓我能「幫助」軟弱的他,甚至取代他,以完成我的復仇計劃!"

"那個黑木凜?他果然有問題!"陽太説。

"他只是客觀地說出事實。事實上,守必須要依賴我才能擺脫他悲慘的命運。"虛影反駁:"不過這也幫了我,現在我就是冰石守,冰石守就是我!只要擁有軀體,我就可以毀滅一切!"

"不,你不是守,你不會成為守。"

………………………………………………………………………………

守:"隨你怎說,但你要完蛋了!漆黑·齊格鱗攻擊!"

天翔:"陽太!危險啊!"

陽太:"flash時間,火焰之壁!破壞青銅鱗,這樣你的攻擊階段就要強制結束!"

陽太前方的青銅鱗化作火焰,形成火焰牆壁,擋在黑月龍的面前。它只能勉強越過火焰,一拳打向陽太。(陽太生命值:3>1)

守:" 居然給你挺過這回合了……turn end。"

陽太:"主要階段,再出來一次吧!北斗七星龍 齊格·阿波羅龍! 召喚時效果,不用cost召喚雷光星劍 烈焰·破壞者!"

一道雷電擊破地面,破裂的地面中爆發出燒到半空的烈焰, 雷光星劍 烈焰·破壞者在火焰中出現了。

守:"這張brave……未見過!"

陽太:" 雷光星劍的召喚時效果,在這個回合間,自己手牌中所有系統:「劍使」/「劍刃」的cost-2。然後……"

陽太:"閃光!烈焰!操縱雙重光輝之力的星劍使!召喚!我的key spirit,劍星神龍 劍士龍·利刃!"

上空飛來一紅一白的光之火焰,高速圍繞在陽太的場地上。當兩個光球碰撞在一起的時候,產生了一條耀眼的光柱,在光柱中,隱約看見一頭龍從碎裂的大地中爬出,飛向光柱的盡頭,拍動雙翼,驅散光柱,顯現於眾人眼前。

陽太:" 劍星神龍和雷光星劍合體,升上lv2!"

龍在飛下來的瞬間,拔起了雷光星劍。

拿起劍的龍有深紅的身軀和金色的護甲,它張開了自己那由銀色刀刃組成雙翼,頭頂上的刀也隨著得到劍的力量而變得通紅。

陽太:" 劍士龍·利刃攻擊!攻擊時效果,2 charge,破壞2張bp8000以下的spirits!"

守:"哈哈,暗黑·蜥蜴戰車和闇都柏文的bp也是9000,你破壞不了的!給我好好的屈服於命運之下吧!"

陽太:" 那麽我就創造奇跡給你看!雷光星劍的效果,這張合體spirit每有1個紅色標誌,bp破壞上限就+1000!現在的破壞上限是10000了!"

劍星神龍衝了過去,用劍砍爆那兩隻spirits。

陽太:"然後是bp13000的攻擊!"

守:" 黑月龍 漆黑·齊格鱗 防禦,bp17000!"

暗空之光劍把能量射向天空,頓時烏雲密佈。

守:" 暗空之光劍的效果,你不能以效果增加bp!劍星神龍啊,最好的舞台已經準備好了,準備受死吧!"

無數黑色的閃電轟向 劍星神龍,它只能不斷閃避,十分狼狽。

陽太:"那又如何? 使用magic, 新·劍刃神話!借用你們的core!光劍翼飛龍,青銅鱗,北斗七星龍!"

三張spirits以叫聲回應小光後就消失了。

陽太:"看吧!守! 由手牌召喚 天空之光劍 蒼穹日冕,和 劍星神龍 劍士龍·利刃合體!"

在黑暗的場地上,天空之光劍 蒼穹日冕出現在半空,帶來了微弱的光,劍星神龍馬上飛去拿起劍,並用劍向天空放射能量,烏雲都被驅散了。

天翔:"那……那是守的劍刃brave!"

陽太:"合體spirit的bp變為20000。另外,「連鎖:白色」!合體spirit回復!上吧!"

天翔:"原来如此!本來,暗空之光劍限制著陽太以效果增加bp的能力,但是以合體所增加的bp就不在此限!"

守:"怎可能……我應該很強,我不可能輸的!"

黑月龍飛去攻擊,但暗空之光劍的全力斬擊被雷光星劍擋下。此時,劍星神龍以另一手的 天空之光劍刺穿了黑月龍。

陽太:"小守!你給我記住,不論你強不強大……"

劍星神龍再度攻擊,它噴出火焰,把暗黑·蜥蜴戰車和暗空之光劍化為灰燼。

陽太:"你也是我最重要的朋友啊!"

劍星神龍舉起天空之光劍,斬向守,把身上的黑氣散去了。(守生命值:3>0)

………………………………………………………………………………

"劍原陽太嗎?我會記住的……今天你贏了,但這不是結束……沒有人能阻止我的復仇……"

那個黑影說完後,就鑽回守的身體去了,守身上的邪氣亦消失不見。

"守,你沒事……"陽太還未說完,守就突然倒下了。陽太的反應快,接住了他,再輕輕的放在地上。

守張開了眼睛:"陽太……發生甚麼事了……我只記得……有隻黑色的龍,好可怕……"此刻,守的眼睛已經變回正常,聲音也變得柔弱。

陽太摸了他的頭:"不重要了,你回來就好。"

守在陽太的懷中昏倒了,這時陽太才發現,原來守的身上一直放著月光龍 突擊·齊格鱗的卡牌。於是陽太拿出天空之光劍 蒼穹日冕的卡牌,疊在月光龍的右上方。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:34 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-6 07:35

本話卡牌:

劍原陽太
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
й①⑦И・⑧юу/青銅鱗(bs sd10-005)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ/ 劍星神龍 劍士龍·利刃(自創)
雷光星剣 йяユИ・йяみロみ/ 雷光星劍 烈焰·破壞者(自創)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ /天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
иャユヤみヨルみю/ 火焰之壁(bs sd10-015)
бレ・ЛみЭЫュЗЪュЯみ/新·劍刃神話(自創)




自創卡

劍星神龍 劍士龍·利刃/剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ (x) 紅 new
Cost:8(紅,紅,紅,紅) 系統:劍使·星龍 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)8000
Lv3(4)13000   標誌:紅

Lv1,2,3:這張spirit可以與2張brave合體。
Lv2,3:這張spirit攻擊時:破壞對手2張bp6000以下的spirit,或者,破壞對手1張bp12000以下的spirit。
Lv3:合體時:這張spirit攻擊時:戰鬥結束後,可任意破壞這張spirit上的brave,這個效果每破壞1張brave,就破壞對手1張spirit/ultimate,或將對手生命值1個core移至預備區。

……………………………………………………

雷光星劍 烈焰·破壞者/雷光星劍 йяユИ・йяみロみ  (m) 紅 new
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000   標誌:紅

Lv1:這張brave召喚時:這個回合期間,自己手牌中系統「劍使」/「劍刃」的spirit/brave的cost-2。
合體條件:cost5以上
合體時:自己的攻擊階段:這張spirit每有1個紅色標誌,自己的bp破壞上限+1000。

……………………………………………………

新·劍刃神話/бレ・ЛみЭЫュЗЪュЯみ  (x) 紅 new
Cost:6(紅,紅,紅,白) magic

Flash: 戰鬥中自己1張合體Spirit的上限合體Brave數量增加1張, 自己手牌中1張Brave卡不需支付Cost以直接合體方式召喚, 「但是這張Brave召喚時」效果不能發揮。這個效果召喚的Brave回合結束時需要破壞。這個效果一個回合最多使用1次。
「連鎖:條件《白色標誌》」
白:自己1張合體spirit回復。


冰石守(黑化)
Фみヱ・Эみмю/闇都柏文 BS22-029
Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ/ 暗黑蜥蜴戰車(自創)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
暗空ソ光剣 Фみヱ・ヱьヨЭ/暗空之光劍 黑雲(自創)   
  

自創卡:

暗黑·蜥蜴戰車/Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ (c) 白
Cost:3(白,白,紅) 系統:機獸·武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(2)4000   標誌:白

Lv1,2:這張spirit的顏色和標誌可當作紅色使用。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅紅:自己全部spirit的bp+3000。

……………………………………………………

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………

暗空之光劍 黑雲/暗空ソ光劍 Фみヱ・ヱьヨЭ (x)白
Cost:6(白,白,白,白) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)6000
合體(0)+6000   標誌:白

合體條件:cost5以上
合體時:雙方的攻擊階段:對手所有+/-bp的效果無效,戰鬥中的雙方spirits不能返回手牌, core不能被移除。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-11-7 15:30 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-8-6 09:53



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-8-6 07:16 AM 發表
第八話:回來吧,守!

站在劍光前的是,一頭黑色的spirit,全身散發著和守一樣的邪氣,掛在翼上的劍和頭上的紫水晶眼罩更是令人更�

劍光:"這姿態……果然又是你! 你對小守做了什麼?"

這時一個黑光 ...

點解我感受到一股腐味‥‥‥(雙眼放光
果然我重點錯了。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-6 13:59

本文真正的重點是-卡牌戰鬥
不過這對小正太cp的關係肯定超過了正常朋友……

   
話說回來,бレ・ЛみЭЫュЗЪュЯみ (新·劍刃神話)好似太屈機……


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2016-8-6 14:22 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-8-6 16:03



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-8-6 01:59 PM 發表
本文真正的重點是-卡牌戰鬥
不過這對小正太cp的關係肯定超過了正常朋友……
   
話說回來,бレ・ЛみЭЫュЗЪュЯみ (新·劍刃神話)好似太屈機……

超過正常朋友麼,那真是值得期待了。(笑)
才不說我看文的重點並不在卡牌戰鬥(夠)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-22 00:26

第九話:守的過去

自從那件事發生之後,已經過了一個星期。

那個操縱守的東西也沒了縱影,然而守仍然處於昏迷狀態。

受陽太邀請,天翔去了守目前所住的病房。一開門,就見到在白色的房間中,陽太坐在守的床旁邊的椅子上,而守就躺在床上,仍沒有醒來。

"你來了啊,天翔。"陽太望向他,問道:"你的傷好了點沒有?"

天翔望向自己的手臂,摸茈式A笑茼^答:"早好了啊,幸好那只黑龍也沒有太過分……。倒是陽太你啊,每天一下課就過來,並且留到天黑,沒問題麼?"

"始終我還是放不下守……"

"還有,"天翔向陽太走去:"探病時間已經過去很久了哦,為甚麼你仍能留在病房?"

陽太拿起了卡組,笑著向天翔說:"根據「銀河bs法」,因為我贏了護士,所以他們不能把我趕走。"(補充:銀河bs法是Battle spirits動畫第六輯《最強銀河究極zero》中的設定,敗者必須無條件服從勝者!)

天翔的額頭上出現極大的汗珠。

"不過……"天翔好像突然想起甚麼:"守在那天……為甚麼會突然變成這樣?"

"其實,小守在認識你之前,類似的事已經發生過了。"陽太請天翔坐下,開始說道:"我和守很久之前就已經認識了,他當時是我最好的朋友。小時候的守和現在完全不同,他很單純,也很溫柔,不像現在般冰冷。可是,在那種環境下……"陽太停止説下去了。

"怎麼了?"天翔馬上追問下去。

………………………………………………………………………………

" 鐵騎皇 尤特希爾防禦……嗚!"

鐵騎皇 尤特希爾的破壞,把守炸飛了。

"發動闇龍 闇暴劍龍的「連鎖」,冰石同學,我要拿走你最後的生命值。"

"啊!"(守生命值:1>0)

那個剛使用闇龍的人帶著一群人,從守散落的卡組中撿走鐵騎皇尤特希爾的卡牌,大聲嘲笑道:"冰石同學,你似乎不是很擅長使用這張卡呢,以後就讓我代替你使用吧!"

那群人拿走卡牌,仰天大笑地,留下滿身傷痕的守和在附近偷偷地看的陽太離開了。
………………………………………………………………………………

"小守因為弱小而常常被人欺負,還常被毆打,奪走卡牌。小守的童年就是不斷重複這些事地過。直至有一次……"

………………………………………………………………………………
"鳴哇!"一聲慘叫聲響遍四周。但和平常不同的是,這叫聲不是由守發出。陽太聽到後馬上過去,可能是因為危機意識,他不是直接衝出去,而是稍稍地爬向一棵大樹的後方。然而,樹前的空地發生的情況,遠超陽太的想像。

那群平常欺負守的惡棍,全部傷痕纍纍,倒在地上。空地四處飄散著的沙塵仍未散去,光是看茬o些沙塵,已經能夠想像這兒曾經歷過何等的風暴。要是平常的陽太,看見守就一定會撲過去擁抱茈L,但這次他仿佛失去了全身的知覺一般,動不了。

………………………………………………………………………………

"當時的守不僅散發荈簧臐A眼睛也有紅光,還有-那隻叫黑月龍的家伙。不知為甚麼,那刻我覺得他很陌生。"陽太說。

"那就是和上星期的守一樣?"天翔問:"那後來呢?"

陽太拿起桌子上的水,喝了一口,嘆氣道:"在此之後守就突然失蹤了,我在之後的三年也沒有見過他。是在升讀星雲學院之後,我才和他重遇。不過……小守已經不再是以往的小守了。就是像現在般,不願意跟任何人接觸。"

"會是因為他不想自己……不,應該是說黑月龍傷害到其他人呢?"天翔說。

"應該是吧。"陽太的臉龐開始流下了淚水:"他……果然一直都沒變啊,還是這麽為了我們著想……"

"可惡,在他獨自承受所有的痛苦的時候,我到底在幹什麽啊?"陽太自責道。

"陽太……"這時,天翔好像想起了甚麼:"啊!一會兒後是和我們同校的「星雲學院2隊」的8強戰!別錯過了,走吧!"

走出病房,陽太回眸望向守:"小守……你要醒來啊。"陽太關上了房門。

我不會再失去你了。



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-28 21:41 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-22 00:34

本話卡牌:

鉄騎皇ユヲЭьЁю/鐵騎皇 尤特希爾(bs sd01-026)
闇龍Фみヱ・ЪュьвЕヨьみ/闇龍 闇暴劍龍(bs sd17-x01)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-24 23:26 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-22 01:23

今次的文短了一些,也沒有對戰(闇龍表示:難得我有機會出場,竟然只給一小幕我?)。不過這次先更新人物介紹,和整理一下介面。

下一話有三個新角色出場,各位讀者,猜猜他們用甚麼卡組?(往台下一望,發現沒有讀者……)

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2016-8-22 01:25 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-8-22 10:05



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-8-22 01:23 AM 發表
今次的文短了一些,也沒有對戰(闇龍表示:難得我有機會出場,竟然只給一小幕我?)。不過這次先更新人物介紹,和整理一下介面。

下一話有三個新角色出場,各位讀者,猜猜他們用甚麼卡組?(往台下一望,發現沒有讀者……)

好認真地講一句,其實每次更新都有人回復是好難的……(我以前寫文嗰陣都超在乎有無人睇,而家雖然都會介意但而家已經睇開咗少少……)
卡組方面我就不猜了(攤手)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-29 00:12

第十話:新的伙伴!星雲學院2隊

陽太和天翔趕到「不可侵犯的聖域」體育館,這塈Y將舉行 「宇宙bs爭霸戰B區3組的8強戰」。不過,這次二人卻出現在通往觀眾席的通道上。

走到了轉角處,有人突然開口:"你們就是我校1隊的劍原陽太和聖堂天翔吧。幸會。"

這聲音像電流一樣,使二人全身顫抖了一下。明顯是被陌生的聲音叫出名字而嚇倒了。

"不好意思,開口得這麼唐突,嚇著你了。"一位棕色頭髮的少年走了出來:"我是星雲學院2隊的成員,武田悠。旁邊這兩位是深龍和希和關原龍介。"

"武田……甚麼?經常幫助我們低年級的武田學長?"

"對哦,"站在一旁的一个小伙子突然跳出來:"不過也別忘記我呢。我叫深龍和希,多多指教呢"

"小學生?"陽太問:"小學生也可以參加比賽的嗎?"

"這是學校的特例,他擁有超乎常人的實力,所以才給他提早參加。"

陽太看見他,就摸摸他深紫色的頭髮:"原來如此,話說這小家夥還真可愛。"

悠把手放到額頭上,閉起了眼睛:"你在一會兒後就不會這樣說了……"

………………………………………………………………………………

"「宇宙bs爭霸戰」的比賽快要開始了!現在「星雲學院2隊」和「元素學院1隊」的對決即將開始!到底贏的是core的支配者「元素學院」,還是全員皆使用紅色的「真紅之隊-星雲學院2隊」呢?"DJ正準備開始比賽:"現在是第一戰,「元素學院」派出甲賀蛾選手,而「星雲學院」則是深龍和希選手!那麼開始比賽吧!"

"Gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

和希:"我先開始吧!召喚卡美洛護城騎士!turn end。"

看見這個紫色的士兵,觀眾們都覺得奇怪。

陽太:"紫色的spirit?不是說使用紅色的嗎?"

蛾:"我的回合,召喚忍法師秋蜩!召喚時效果,增加1個core,然後攻擊!"

和希:" 卡美洛護城騎士防禦!"

忍法師鼓起風暴,捲起了卡美洛護城騎士。

蛾:"turn end。"

和希:"到我了,召喚卡美洛護城兵,然後召喚災厄飛龍!

天翔:"紅色spirit? 這是混色卡組?"

和希:" 災厄飛龍攻擊!攻擊時抽1張卡。"

蛾:"life。" (蛾生命值:5>4)

和希:"turn end。"

蛾:"以soul core支付cost,召喚忍黃金蟲!召喚時,增加1個core,另外也增加1個core給忍法師。"

蛾:"攻擊階段,2隻一起攻擊!"

和希:" 忍黃金蟲的攻擊用生命值承受!"

才剛說完,忍黃金蟲已經跳到和希前,用鐮刀般的手砍下去。(和希生命值:5>4)

蛾:"那另一隻呢?"

和希:" 卡美洛護城兵防禦!"

忍法師再用相同方法打倒了卡美洛護城兵。

和希:"發動「不死」,當cost0的卡美洛護城兵被破壞時,復活卡美洛護城騎士! "

蛾:"竟然留了一手……turn end。"

和希:"召喚 蒼鉛龍,然後攻擊!"

蛾:"life!"(蛾生命值:4>3)

和希:"turn end。"

蛾:"nexus,配置賢者之樹果。攻擊階段,忍法師,忍黃金蟲,一起攻擊!"

和希:"用卡美洛護城騎士阻擋其中一隻的攻擊!"

攻擊過去,和希失去了1張spirit和1個生命值。(和希生命值:4>3)

蛾:"turn end。賢者之樹果的lv2效果,我的spirit回復!"

和希:"主要階段,設置burst,召喚卡美洛護城兵。然後,疲勞蒼鉛龍……以它的效果,這家伙的召喚cost-2……"

這時,和希的表情變了,出現了與其可愛臉龐嚴重違和的自信笑容和銳利眼神。"

和希:"震撼大地的滅龍!我的key spirit,滅龍帝 終末之龍,盡情在戰場咆哮吧!"

天上開始散發著血紅色的光,一頭黑色的龍從上面徐徐落下。

就在滅龍帝被召喚的一瞬間,和希整個人散發出的感覺不同了,仿佛變成了第二個人。

和希:"吼……派對開始了!破壞派對開始了!攻擊吧!"

陽太:"和希?你怎麼了?發生什麽事了?"

蛾:"可惡……太高bp了……life!"

和希:"來吧!雙重標誌!吼!"(蛾生命值:3>1)

和希:"哈哈哈,turn end,到你了。"

蛾: "看來要盡快了結他了,召喚甲蛾頭首 鍬形殺手!"

戰場上出現了茂密的樹林。在樹林暗處,一個身影飛躍出來,站立於戰場之上。

蛾:" 甲蛾頭首攻擊!將soul sore送向預備區,然後在卡組上翻開3張卡!"

翻出的卡分別是「忍法師秋蜩」和「忍黃金蟲」和「甲蛾忍切匠」。

蛾:"3張都是「忍風」的spirit,全部召喚!"

一陣猛烈的風吹過後,有3隻spirit突然出現在戰場中。

DJ:"我的天,甲賀蛾選手的場上一下子有6隻spirit!深龍和希選手能頂住嗎?"

和希:" 卡美洛護城兵,給我上!"

甲蛾頭首一下子就把卡美洛護城兵砍成兩半。

和希:"還未完!「不死」召喚,卡美洛護城騎士!"

蛾:" 盡管如此,你只有2張防禦卡牌和3個生命值,我還有5隻可以攻擊的spirit,贏定了! 2張忍黃金蟲攻擊!

和希:" 卡美洛護城騎士和災厄飛龍防禦!"

蛾:"因為soul core在甲蛾忍切匠上,所以我所有的spirits的bp+4000!你是打不過我的!"

兩隻spirit都被打倒。

蛾:"攻擊還陸續有來呢!兩張忍法師攻擊!"

和希:"life!"

兩張忍法師向和希攻擊,但和希似乎仍保持自信。(和希生命值:3>1)

和希:"你的攻擊根本不痛不癢!發動burst!以Lv2召喚騎士之霸王 劍王亞瑟!"

一個紫色的騎士從天上降臨,拔出利劍,指向前方。

DJ:" 甚麼?紅色卡組有紫色的x稀有卡?不過這樣也確實讓甲賀蛾選手無法再攻擊了!"

蛾:"結束階段,賢者之樹果的效果,我的spirit全部回復。那我便有6張可防禦的卡牌了,turn end。"

和希:"哼,6張spirit又怎樣,看我這回合如何揍飛你!滅龍帝和騎士之霸王升上lv3!然後是攻擊階段!"

DJ:"噢!深龍和希選手這回合完全沒有召喚任何spirits!是已經踏入窮途末路了嗎?"

和希:"根本就沒需要啊!滅龍帝,攻擊!你只有1個生命值,不防禦就完了!"

蛾:" 甲蛾忍切匠防禦!"

滅龍帝一腳踏扁了甲蛾忍。

和希:"接茪W!蒼鉛龍攻擊!吼!"

蛾:" 忍法師阻擋!"

和希:" 滅龍帝 終末之龍在自己其他spirit被阻擋時會回復!"

蒼鉛龍撞倒了忍法師,同時,身後的滅龍帝又站了起來。

和希:" 滅龍帝再攻擊!去吧!"

蛾:"另一張 忍法師阻擋!"

DJ:" 滅龍帝的連續攻擊十分強烈!要分出勝負了嗎?"

蛾:"儘管如此,你這組合最多只能再做2次攻擊,我仍有3張spirit!"

和希:" 別說廢話!用騎士之霸王攻擊!lv2效果,由廢棄區召喚卡美洛護城騎士!"

蛾:"糟了,竟然在這個時候才增加spirit? 用甲蛾頭首防禦!"

甲蛾頭首從各方面攻擊,但都被騎士之霸王擋下。然後,騎士之霸王看準時機,一刀斬殺了甲蛾頭首 。

和希:" 滅龍帝回復,然後第三次攻擊!吼!"

蛾:" 忍黃金蟲防禦!"

和希:"卡美洛護城騎士,給我上!"

蛾:"另一隻忍黃金蟲阻擋!"

和希:"那樣就完結了!滅龍帝 終末之龍,揍飛他!斯巴達!"

滅龍帝向蛾吐出火焰。(蛾生命值:1>0)
………………………………………………………………………………

戰鬥完結後,和希又從那個狂熱的瘋子,變回了乖巧可愛的樣子了。

"武田學長……和希他……發生甚麼事了?"

悠再一次嘆氣:"我早就説過了……他就是這樣。一旦戰鬥去到高潮,尤其是召喚key spirit之後,就會進入狂野模式,變成一個狂戰士。不過放心,他沒問題的。"

"這樣很不錯啊,不就代表他很投入對戰嗎?"陽太望向遠處手舞足蹈的和希:"不過他真強,僅靠數張spirit,一回合內竟然攻擊7次……這情況就算是守也難以防禦……"

陽太忽然停止了說話。

"在想守吧?"天翔走了過來:"他一定會回來的,然後與和希一樣,和我們一起戰鬥……"

"沒錯。"陽太向悠伸出手:"星雲學院2隊,以後請多多關照了!"

二人握茪漶A建立了一個新的友誼。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-6 23:50 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-29 00:16

本話卡牌

深龍和希

Лヨリ⑦・Эьヲみ⑦/蒼鉛龍(bs23-004)
сヮШ・Эьヲみ⑦/災厄飛龍(bs28-005)
滅龍帝Жリ⑦Э・ЭьヶЯЗ/ 滅龍帝 終末之龍 (bs20-x01)
ワцф①ЧЬ・рみ⑦/卡美洛護城兵 (bs18-010)
ワцф①ЧЬ・ЮユЬ/卡美洛護城騎士(bs17-011)
騎士ソ覇王ЛみЫュヤЗ・ヤみДみ/ 騎士之霸王 劍王亞瑟(bs17-x02)





甲賀蛾

忍法師ёヲьЁ/忍法師 秋蜩(bs sd31-003)
Ёвжヵヮб/忍黃金蟲(bs sd31-005)
甲蛾忍ヰэМヨ/ 甲蛾忍 切匠(bs sd31-006)
甲蛾頭首ヱ③ヮЗяユчみ/ 甲蛾頭首 鍬形殺手(bs31-x03)
賢者ソ樹ソ実/賢者之樹果(bs06-081)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-29 20:55 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-8-29 14:21

終於第十話了(感動)

未來星雲學院2隊的其餘兩位成員的deck也會相繼出場。

今天先更新人物介紹,增加深龍和希與他的deck(某人: 為什麼他的deck會有上個月才出的卡?),當然也不會忘記增加本話的炮灰-甲賀蛾……
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-9-10 00:25

第十一話:覺醒急襲!

"「宇宙bs爭霸戰」星雲學院2隊 對 元素學院1隊 的第二戰即將開始!之前星雲學院的深龍和希選手已經拿下一勝,現在星雲學院只要在贏一場,就可以晉級!到底元素學院可不可以追回來呢?" DJ宣布道:這一切將會馬上揭曉!而雙方已經確定好出戰隊員了,將會是由武田悠選手對上白蛇翼選手!"

悠看著座位上的一行人:"和希,你的努力絕對不會白費!我會贏下去!"

"Gate open,界放!"
………………………………………………………………………………

翼: "我先攻,召喚紫水晶蛇。召喚時效果,抽一張卡。turn end。"

悠:"我的回合,召喚輕足速龍。"

悠:" 輕足速龍攻擊!攻擊時效果,當它有soul core時,抽一張卡。"

翼:"life!"

輕足速龍跳了起來,用頭撞向對方。(翼生命值:5>4)

悠:"turn end。"

DJ:"兩邊也以各自的效果增加了手牌,是為了後面的戰鬥而準備嗎?"

翼:"召喚兩張翼捲蛇!攻擊階段,三張spirit一起攻擊!"

悠:"全部用生命值承受!"

三條蛇先後用不同的方法向悠攻擊。(悠生命值:"5>2)"

翼:"turn end。"

悠:"主要階段,出來吧,武士龍!"

場上捲起了帶著櫻花的火龍卷,在堶悸漯Z士龍拔刀斬斷火焰,顯現在眾人眼前。

悠:" 武士龍攻擊!flash時間,「覺醒」!把輕足速龍身上的soul core移至武士龍上!使它bp+5000,回復!"

翼:"用生命值!"

武士龍把刀從劍鞘中拔出,施放紅色的衝擊斬。(翼生命值:4>3)

悠看茼菑v的生命值,想:"雖然武士龍回復了,但是我剩下的生命值只有2……不宜再攻擊了。"

悠:"turn end。"

翼:"我的回合,設置burst, 然後提升spirit的lv……對方有bp8000的spirit,很難攻擊。turn end。"

悠:" 武士龍降至lv2。然後,甦醒吧!覺醒的神將!我的key spirit,戰國金龍羅號,以lv2召喚!"

場上出現了一條被火焰包圍的道路,伸延至遠方。一隻戴有金色頭冠,身披鎧甲的龍人,出現在道路中,衝向戰場。

悠:" 武士龍攻擊!"

翼:"用生命值承受。然後,生命值減少後發動burst,絶甲冰盾!"(翼生命值:3>3)

DJ:"竟然是絶甲冰盾?這樣的話,白蛇翼選手補回1點生命值,並且強制結束武田悠選手的回合!"

翼:" 是時候結束了!配置nexus,偽地下帝國!

翼的後方出現了一個紫水晶的城堡。

翼:" 偽地下帝國的lv2效果,手牌中的這張spirit的cost變成6。召喚!白蛇帝 亞迪烏斯·毒蛇!"

一條有金色翅膀的蛇由異空間的裂縫中爬出。

翼:" 白蛇帝的召喚時效果,對手Spirit上3個Core移到預備區!消失吧,輕足速龍,武士龍!"

白蛇帝向悠的場地施放法術,輕足速龍和武士龍被打中後就消失了。

DJ:" 厲害,白蛇翼選手一下子召喚了原本是cost10的spirit的同時,還消滅了武田悠選手的兩隻spirits,情況大逆轉了!"

翼:" 因為消滅了2張spirit,所以能增加2個core,升至lv3!然後攻擊!"

翼:" 攻擊時效果,1charge!戰國金龍羅號移走2個core!你已經完了!"

悠:" 還沒有結束!如果你是移除core的話,我就放回上去!使用magic,醒覺RV!把預備區的3個core移至戰國金龍身上,使它升上lv3!"

一股紅色的能量注入了戰國金龍的身體堙A使它全身散發出紅光。

悠:" 還有,由於這效果把soul core移至戰國金龍身上,所以戰國金龍的bp+5000,以bp13000防禦吧!"

白蛇帝不斷向戰國金龍擊出能量球,但戰國金龍不用多大動作就避開了。 戰國金龍看準時機,一瞬間,白蛇帝已經被戰國金龍的雙刀斬成數截。

翼:"白蛇帝居然輸了?可惡!紫水晶蛇,兩張翼捲蛇攻擊!"

悠:"flash時間,龍卷火焰!破壞全部bp3000以下的spirits!"

就在那三條蛇沖過來的瞬間,悠手上的卡牌化為火焰的漩渦,吞噬了它們。

翼:"怎會這樣……turn end。"

悠:"召喚三叉戟蜥蜴,攻擊! "

翼:"life!"

三叉戟蜥蜴揮動尾巴的刀,刺向對方。(翼生命值:3>2)

悠:" 上吧,戰國金龍羅號!"

悠:"flash時間,「覺醒」!移走三叉戟蜥蜴的全部core!"

翼:"消滅自己的spirits?你在做甚麼?"

悠:" 戰國金龍羅號的效果,當我消滅自己的spirit時,可以從手牌召喚1張有「覺醒」效果的spirit。出來吧,戰國齊格弗列多!"

地面裂開了,底下的岩漿湖露了出來,全身披滿鎧甲的戰國齊格弗列多隨著咆哮聲爬出來。

悠:"好了,現在是仍是戰國金龍羅號的攻擊!去吧!"

戰國金龍拔出雙刀,向前方斬去。(翼生命值:2>1)

悠:"拿下他最後的生命值,戰國齊格弗列多! "

戰國齊格弗列多以一記重拳打向翼。(翼生命值:1>0)
………………………………………………………………………………

"有結果了!武田悠選手在第二局力壓對手,星雲學院2隊獲得勝利!"

"他們真厲害啊,沒想到我們學校還有這麽強的陣容……對吧,陽太?"天翔對陽太說,卻發現陽太沒有反應,而是一直盯著悠,應該是說他們兩人互相盯著對方。

這時,不論是悠或是陽太,都在想相同的事情:

"我要你成為我的決賽對手!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-8-30 22:16 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-9-10 00:45

本話卡牌
武田悠

ユヱДЬロヴ/ 三叉戟蜥(bs sd29-001)
ヤЁヮюькУみ/ 輕足速龍(bs sd29-cp01)
Дуьユ・Эьヶ⑦/ 武士龍(bs31-008)
戦国金龍ьヶヨ/ 戰國金龍羅號(bs sd30-x01)
戦国ЖみヱиэみЭ/ 戰國齊格弗列多(bsc22-x01)
ヤヨラユヱ⑦RV/醒覺RV(bsc22-115)
ияユуЪ⑦нЗЬRV/ 龍捲火焰RV(bsc22-122)
         



白蛇翼

ヨュ⑦ヲ③ユ⑦Фみ/ 翼捲蛇(bs23-010)
ヤфЖЗбみヱ/紫水晶蛇(bs23-011)
白蛇帝ヤюЫヨЗ・⑧ャユеみ/白蛇帝 亞迪烏斯·毒蛇(bs23-x02)
偽ベソ地下帝国/偽地下帝國(bs23-068)
絶甲r盾/ 絕甲冰盾(bs sd06-016)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-6 23:48 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-9-10 01:13

感覺今次寫得很差……

另外提醒一下,部分卡牌的(R)是指revival版的意思,用來和舊版作出區分。

而且我在想要不要把卡名轉回中文……
作者: 雪衣    時間: 2016-9-10 08:42

為什麼字之間隔得這樣開?
還有那些點是幹嘛?(難道百谷又抽風了?)
轉回中文……我覺得呢個建議好好,只係譯名唔同唔知邊個會比較準
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-9-18 01:06

第十二話: 星雲學院的新星


"守,你終於醒來了。"天翔拍茼u的肩膀。

"嗯……"然而守的面容呆若木雞,坐在這兒,沒有說任何一句話。

一星期後,星雲學院的兩隊一起聚會,而已經醒來的守也有前往。不過自從到了場地之後,守便坐在一角,不參與任何談話。

不過,這也是正常不過的。始終守在那天經歷太多事了,受到的打擊應該非常的重。

不過,與此同時,有另一個人也受到了嚴重的打擊。

"劍星神龍 劍士龍·利刃攻擊。"陽太邊説邊把卡牌橫置。

龍介只能乖乖的把生命值區的最後一顆core推向預備區。

"又輸了……"龍介疲倦地趴在桌上,卡牌和core散落在地。

陽太拾起一張卡牌:"你啊,連core和soul core也分不清,你是怎樣成為星雲學院的代表的?"

悠走了過來:"別這樣,龍介一向是我們的卡牌研究員,最近才正式開始戰鬥,自然玩得不太好。"

龍介拾起卡組:"也對,我還未夠成熟呢……畢竟了解卡牌的效果和真實對戰是完全兩回事……"

陽太想了想:" 不過他們說你能把整個卡表的每張卡的每個效果都記熟......說不定你有點天分也說不定!好吧,我幫你特訓吧!"

經過一輪特訓後……

"劍原先生,請再次和我戰鬥吧!"

"才學了半小時就想要挑戰我,你還真是急進呢。好,就來吧!gate open,界放!"

……………………………………

龍介:"召喚cost0的紅色鬼龍,然後利用輕減標誌,召喚cost3的火R,turn end。"

陽太:"不錯,已經懂得使用輕減了。但是你仍太嫩了!召喚星弓龍 加烏斯飛龍!召喚時效果,破壞bp3000以下的火R!"

一隻白色的翼龍出現在場上,並噴出火球,擊中了火豬。

陽太:" 加烏斯飛龍攻擊!"

龍介:"life!"

星弓龍用雙翼向龍介攻擊。(龍介生命值:5>4)

陽太:"turn end。"

龍介:"召喚紅色鬼龍,然後,出來吧,起源之龍,召喚龍皇齊格弗列多RV!不足的core由一隻紅色鬼龍身上拿!"

地面突然裂開,露出了底下的岩漿,龍皇齊格弗列多隨著咆哮聲爬出來,展開龐大的雙翼,擺動鮮紅的尾巴。

陽太:" 學的挺快的,連用0 cost spirits去跳費的技巧也學會了。慢著,我應該沒有教過這點……"

龍介:" 攻擊階段,龍皇齊格弗列多攻擊!"

陽太:"life。"

龍皇齊格弗列多向陽太噴出火焰。(陽太生命值:5>4)

龍介:"這樣生命值就打平了,turn end。"

陽太:"首先召喚青銅鱗,然後召喚星弓龍!召喚時效果,1charge,破壞 bp4000的龍皇齊格弗列多!"

龍介:"啊,齊格弗列多被擊倒了! "

陽太:" 龍介,你知道嗎?RV版本龍皇齊格弗列多身上有soul core時,會變成lv3,不會被星弓龍破壞。你犯了個失誤哦。turn end。"

龍介:" 糟糕!我太大意了。"

陽太:" 不要再犯就好,turn end。"

龍介:"我的回合,召喚火R!召喚時效果,把在廢棄區的紅色鬼龍拿回手牌。然後召喚這隻紅色鬼龍!"

龍介:" 然後以soul core支付cost,使用魔法卡,靈魂之力。抽2張牌,同時因為soul core的力量額外再抽1張。這次我把soul core用對了吧?turn end。"

陽太:"魔法卡,蓄積之力,抽2張牌,翻開2張牌!"

陽太的卡組上翻出了兩張光劍翼飛龍,並把它們加入手牌。

陽太:" 青銅鱗升至lv2,攻擊!"

龍介:"生命值!"(龍介生命值:4>3)

陽太:"turn end。"

龍介:" 劍原先生,就請你看看吧,我特訓後的實力!burst set,然後使用兩隻紅色鬼龍的core……"

龍介:"生於戰國亂世的真龍君主!戰國龍 靈魂龍,以紅蓮的利刃開闢勝利的道路吧!"

天上出現一個火球。一頭龍緊閉蚋钁l,沉睡於火球中。突然,它發出銳利目光,張開披著護甲的雙翼,破球而出。

陽太:" 戰國系列的spirits?這莫非是……"

龍介:"沒錯,這就是武田學長給我的卡!戰國龍升上lv3,去吧!"

龍介:"發動「連刃」,把soul core移去廢棄區,你就必須要用2張spirit來防禦!同時戰鬥! "

陽太:"用兩張星弓龍防禦!"

戰國龍用其長槍刺穿了一隻星弓龍,然後另一隻手拔出小刀,刺穿在身後的另一隻星弓龍。

龍介:" 戰國龍的效果,每破壞1張spirit,就削減你1點生命值!"

戰國龍再衝上前,用小刀向陽太使出連續斬擊。(陽太生命值:4>2)

龍介:"好!就差點點了!Turn end!"

陽太:"「連刃」嗎……"

這時,陽太突然大笑起來。

陽太:"這才像樣,龍介。才特訓一會,你已經這麼強,果然沒令我們失望!"

龍介:"沒有這麼厲害啦……是你教得好……"

陽太:"不過,離打敗我還遠呢。也讓你看看我的實力吧!召喚一張光劍翼飛龍,然後召喚雷光星劍 烈焰·破壞者!"

一道雷電擊破地面,破裂的地面中,爆發出燒到半空的烈焰。雷光星劍 烈焰·破壞者在火焰中出現了。

陽太: 雷光星劍的召喚時效果,手上的這張卡的cost減少2! 閃光!烈焰!操縱雙重光輝之力的星劍使!召喚!我的key spirit,劍星神龍 劍士龍·利刃!"

上空飛來一紅一白的光之火焰,高速圍繞在陽太的場地上。當兩個光球碰撞在一起的時候,產生了一條耀眼的光柱,在光柱中,隱約看見一頭龍從碎裂的大地中爬出,飛向光柱的盡頭,拍動雙翼,驅散光柱,顯現於眾人眼前。

陽太:" 劍星神龍啊,和雷光星劍合體吧!並升上lv3!core方面,拜託你了,光劍翼飛龍!"

陽太:"上吧,合體spirit!攻擊時效果,破壞火R!"

劍星神龍用劍連續斬出數個衝擊波,擊倒了火豬。

龍介:"life!"(龍介生命值:3>1)

龍介:" 劍原先生的攻擊果然很強呢,但是你的攻勢要結束了。發動burst!以spirit狀態召喚炎龍刀鬼丸!這樣你就不能再攻擊了!"

一把大刀掉了下來,擋在青銅鱗的面前。

陽太:"不,仍未結束。發動 劍星神龍 劍士龍·利刃lv3的效果,破壞雷光星劍 烈焰·破壞者!"

龍介:"破壞自己的brave?"

陽太:" 劍星神龍的效果還未完,當我以這個效果破壞brave時,破壞你一個生命值!"

劍星神龍把化為火焰的雷光星劍投擲出去。(龍介生命值:1>0)

………………………………

"我果然還是贏不了劍原先生您呢……你果然很強啊。"龍介垂下頭。

"不," 陽太卻反駁:"你只是半個小時的時間,已經由不懂玩,變成能把我迫至絕境,你的潛力遠超我想像啊。"

"他當然強了,"武田悠說:"要不然我也不會把戰國龍送給他吧。"

於是陽太由卡組拿出一張卡,交給龍介:"既然悠都送卡給你了,我也給你一張吧。這張卡是我小時候使用過的,你拿去吧,它能令你變得更強。"

龍介接過卡牌,卡牌反射出的光照著龍介驚訝的表情:"這張卡……對劍原先生您來說是很重要的吧,真的能給我嗎?"

"當然可以,你可是我的徒弟。"

"謝謝您,劍原先生!"

"可不可以叫我做陽太……"陽太搖搖頭。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-3 19:05 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-9-18 01:26

本話卡牌

劍原陽太
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
й①⑦И・⑧юу/青銅鱗(bs sd10-005)
星弓竜ロヨЗ・③ユдみ⑦/星弓龍 加烏斯飛龍(bs sd25-003)
剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ/ 劍星神龍劍士龍 利刃(自創)
雷光星剣 йяユИ・йяみロみ/ 雷光星劍 烈焰·破壞者(自創)
ХцみЖЭ①み/ 蓄積之力(bs sd10-016)




自創卡:

劍星神龍 劍士龍·利刃/剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ (x) 紅
Cost:8(紅,紅,紅,紅) 系統:劍使·星龍 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)8000
Lv3(4)13000    標誌:紅

Lv1,2,3:這張spirit可以與2張brave合體。
Lv2,3:這張spirit攻擊時:破壞對手2張bp6000以下的spirit,或者,破壞對手1張bp12000以下的spirit。
Lv3:合體時:這張spirit攻擊時:戰鬥結束後,可任意破壞這張spirit上的brave,這個效果每破壞1張brave,就破壞對手1張spirit/ultimate,或將對手生命值1個core移至預備區。

……………………………………………………

雷光星劍 烈焰·破壞者/雷光星劍 йяユИ・йяみロみ (m) 紅
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000   標誌:紅

Lv1:這張brave召喚時:這個回合期間,自己手牌中系統「劍使」/「劍刃」的spirit/brave的cost-2。
合體條件:cost5以上
合體時:自己的攻擊階段:這張spirit每有1個紅色標誌,自己的bp破壞上限+1000。

……………………………………………………

關原龍介
レみЭь⑦/紅色鬼龍(bs sd06-001)
ёвЁЁ/火豬(bs14-005)
龍皇ЖみヱиэみЭRV/龍皇齊格弗列多RV(bsc22-x01)
戦国龍ЛヨюЭьヶ⑦/ 戰國龍 靈魂龍(bs31-x01)
炎龍刀レЯсю/炎龍刀鬼丸(bs32-056)
ЛヨюЭ①み/ 靈魂之力(bs31-099)







[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-11-7 15:29 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-8 16:32

第十三話:重新站起

得到新卡牌的龍介,正高興地向別人展示卡牌。

"聖堂先生,請看請看!"

"好啦,"天翔明顯是受不住了:"你已經讓我看了很多次了……"

這時,龍介終於注意到坐在一角的守。

"他是誰?"龍介問。

"他是冰石守。"陽太悄悄地在龍介的耳邊回答:"不過你最好讓他靜一下……"

但是陽太還未說完,龍介已經跑了過去。

"冰石先生!看看我的新卡牌!"

"哦。"守只是冷冷地回應一下。

"不要這樣啦……"龍介有點失望:"啊,不如你和我對戰吧!"

守垂下頭,沒有回應。

"龍介,你不要逼他吧,現在守不是能戰鬥的狀態,讓他靜……"陽太正想要說,卻被悠叫停了。

"正是因為如此才要去吧。"悠說:"守的情況我大概知道了,我相信他一定很難受吧,但是一直讓他消沈下去也不是一個好的辦法。可能用戰鬥去激發他才是對他最好的。"

"是這樣嗎……"陽太說:"那好吧,龍介,拜托你了!"

"好吧!雖然不知道你們在搞什麽,但是你們還是答應了吧!"龍介拿出卡組:"gate open,界放!"

"龍介他完全在狀況外呢,真的沒問題嗎"陽太有點擔心。
………………………………………………………………………………

龍介:"我先攻,召喚火豬,,turn end。"

守:"core階段,抽牌階段,turn end。"

龍介:"沒有召喚spirit?難道他的手牌不好?算了,火豬升至lv3,攻擊!"

火豬跳了起来,用起火的尾巴甩向守。(守生命值:5>4)

龍介:"turn end。"

守:"turn end。"

龍介:"你怎麼了?為甚麼一張牌也不出?"

這時,龍介才發現,守一直不斷小聲地自言自語。

守:"我究竟是誰,我究竟做過甚麼……"

龍介:"冰石先生? "

守:"我根本不知道自己是誰,我不想再戰鬥啊,不想再傷害任何人啊!"

陽太:"果然,守仍未走出黑化的陰霾……"

龍介:"冰石先生,您……是害怕卡牌嗎?"

守:"我……不知道我拿起卡牌後會發生什麼事……我很害怕啊!"

龍介:" 您不相信它們嗎?"

守被這話震驚了。

龍介:"雖然我不知道你發生過甚麼,但是,你一拿起卡牌,不就和它們心意共通了嗎?那你害怕它們是什麽回事?"

龍介:" 召喚兩張紅色鬼龍,攻擊階段,3張spirit一起攻擊!"

當守還在想著龍介的話的時候,那三隻spirits已經來到守的面前,巨大的吼聲把他和他內心的迷惘震倒了。這時他躺在地上,看茪悛禳A才發現,自己已經很久沒有認真聽spirits的吼聲了。(守生命值:4>1)

龍介:"看到嗎?這就是我和spirit們的羈絆!turn end!"

守:"相信自己的spirits嗎……對啊,為什麽我會害怕他們呢……"

這時已經到了守的抽牌階段,一張卡牌從卡組了彈出來,掉到他身旁。守撿起卡牌,它正是月光龍 突擊·齊格鱗-守的王牌。一時間,守的腦海回憶起了一段往事。
…………………………………………………………………………

年幼的守在在抽卡機前,高舉他新的卡牌:"x稀有卡嗎……從今以後你就是我的key spirit了!月光龍 突擊·齊格鱗!"
………………………………………………………………………………

守:" 對啊,我怎可能會害怕你呢? 拍檔,戰鬥現在才開始!召喚!月光龍 突擊·齊格鱗,lv3!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

龍介:"一上來就是key spirit,還要是lv3?"

守:"上吧,月光龍 突擊·齊格鱗!"

龍介:"life!"

月光龍向龍介大力揮動利爪。(龍介生命值:5>4)

守:"turn end。"

龍介:" 那麼到我了!生於戰國亂世的真龍君主!戰國龍 靈魂龍,以紅蓮的利刃開闢勝利的道路吧!"

天上出現一個火球。一頭龍緊閉蚋钁l,沉睡於火球中。突然,它發出銳利目光,張開披著護甲的雙翼,破球而出。

龍介:" 這就是我的key spirit了!可是月光龍既高bp又能無限防禦……好強的壓迫感,turn end。"

守:" burst set,然後召喚 天空之光劍 蒼穹日冕,和月光龍 突擊·齊格鱗合體!"

天空之光劍浮了起來,自動地掛在月光龍右翼的推進器上。

守:"合體spirit攻擊!"

龍介:" 用紅色鬼龍防禦!"

月光龍用天空之光劍射出的激光來大幅延長劍身,向龍介的場地作出橫掃攻擊,打倒了無路可逃的紅色鬼龍。

守:"turn end。"

龍介:"我的回合,要召喚了,劍原先生送給我的卡牌!召喚輝龍 閃光龍!"

天空上突然出現了一個火漩渦,中心散發出光芒,輝龍閃光龍從那兒飛出來,緩緩地降臨在戰場上。

守:"甚麼?竟然是輝龍閃光龍?陽太你送給他了嗎?"

陽太:" 沒錯,它可是我在獲得北斗七星龍之前的王牌,要好好珍惜哦,龍介。"

龍介:"召喚時效果,不用支付cost召喚炎龍刀鬼丸,並和戰國龍 靈魂龍合體!升上lv2!"

戰國龍捉住了正掉下來的炎龍刀。

龍介:"攻擊階段!"

守:"月光龍 的效果,我指定輝龍閃光龍。在這回合內,它必須攻擊!"

龍介: 那麼我在這之前打敗你!戰國龍攻擊!flash,使用武將轉生,bp+5000,變成20000!"

守:"那我也使用吧。Magic,恢復,月光龍的bp+3000,也是20000!"

月光龍向戰國龍射出能量波,但被戰國龍躲開了,它飛近月光龍身邊,用炎龍刀刺穿了它。但就在那一瞬間,月光龍把掛在翼上的天空之光劍拔下來,同樣刺穿了戰國龍。最後,兩者同時爆炸。

龍介:"雖然戰國龍被破壞了,但是你也沒有防禦卡牌了!輝龍閃光龍攻……"

守:"慢著!當自己的spirit被破壞時,發動burst!「緊急維修」!重新站起來吧,拍檔!"

地板突然打開,一個機庫從下面緩緩升上來,旁邊的數支機械臂正在替月光龍修理裝甲。

陽太: "盡管被打倒了也能復活嗎……守,看來你重新站起來了。"

守:"月光龍的效果,強制輝龍閃光龍攻擊!"

輝龍才剛飛出,就已經被月光龍的能量波擊倒。然後,因為月光龍的效果,龍介的其他spirits也返回手牌了。

龍介:"turn end……"

守:"我跳過主要階段,直接進入攻擊階段,合體spirit攻擊。Flash時間,使用第二張「恢復」,月光龍回復!"

龍介:"life!"(龍介生命值:4>2)

守:"再攻擊!這樣就完結了!"

月光龍用天空之光劍向龍介砍下去。(龍介生命值:2>0)

守:"謝謝你,龍介。"
………………………………………………………………………………

"和龍介戰鬥後,我好像看通了一些東西。"守說:" 陽太,雖然我這次是能回復過來,但是這樣下去也不是辦法,他還會再來的。所以,我打算主動挑戰暗黑的自己。"

"想要一了百了嗎?可是太胡來了!失敗的話,你可能永遠也回不來啊!"陽太有點驚訝,不過他看見守堅定的眼神後,平復了下來:"好吧,我支持你的決定。不過另一個你很強的。在此之前,我和你特訓吧。"

守把拳頭放在胸前,望著他:"看荍a,我一定要奪回真正的自己!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-3 19:45 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-8 16:45

本話卡牌:

冰石守
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
эヴユ⑦/恢復(bs19-107)
Зヱь⑦йюэнヤ/緊急維修 (自創)




自創卡:

緊急維修/Зヱь⑦йюэнヤ(r) 白     new
Cost:4(白,白) magic

「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」 這張爆裂發動時,被破壞並在自己廢棄區1張系統:「武裝」的Spirit卡不用支付cost召喚。但是『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後支付Cost,發揮這張卡的Flash效果。
flash:自己場上的一張Brave可以與自己的一張Spirit進行合體。然後,這個回合期間,自己一張持有系統:「武裝」的Spirit必須+4000BP。
……………………………………………………

關原龍介

レみЭь⑦/紅色鬼龍(bs sd06-001)
ёвЁЁ/火豬(bs14-005)
輝龍ЁцユЯ⑦ヲ・Эьヶ⑦/輝龍 閃光龍(bs sd10-x01)
戦国龍ЛヨюЭьヶ⑦/ 戰國龍 靈魂龍(bs31-x01)
炎龍刀レЯсю/炎龍刀鬼丸(bs32-056)
武将転生/武將轉生(bs32-cp02)





[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-3 20:47 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-16 07:49

第十四話:再戰!奪回真正的自己!

進入了冥想狀態的守,又再一次回到内心的那個虛無的空間。

"你竟然主動找上我了,"很快,那个長得和守一樣的紫色虛影又再出現:"你果然想再得到我的力量了吧。"

"我根本不需要!"守反駁:"這次我來,是要把你擊倒!把你永遠驅逐出去!"

"哈哈哈!很有自信啊,但是……"虛影召喚出了黑月龍 漆黑·齊格鱗 :"你能打倒它嗎?"

"就是可以!"守拿出卡組:"來吧!該是時候了結這一切了!gate open,界放!"

………………………………

虛影:"我先攻,召喚暗黑·蜥蜴戰車,turn end。"

守:" 是暗黑·蜥蜴戰車嗎?那麽我就召喚蜥蜴戰車! Lv2,turn end。"

兩部顏色不同的四輪蜥蜴再次在同一個場地上對峙。

虛影:"出來吧,黑聖槍 暗黑·蓋保格。攻擊階段,兩張spirit一起攻擊!"

守:"用生命值硬接!"

兩張spirit衝過來,毫不留情地給予守痛擊。(守生命值:5>3)

守:"好痛……"

虛影:"哈哈,這樣就不行了?還打算挑戰我?turn end。"

守:"不要小看我!我的回合,nexus,連續配置兩張費奧納空母都市! "

守的身後連續出現兩座空母要塞。

守:"你還夠膽進攻嗎?Turn end?"

虛影:"主要階段,提升spirit的lv…… 可惡,對面的bp果然有點高,turn end。"

守:" 你不攻擊的話,就到我反擊了!主要階段,設置burst。然後,鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚!月光龍 突擊·齊格鱗!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:"還有這個! 驅散黑暗!召喚天空之光劍,和 月光龍 合體!

守:"去吧,合體攻擊!"

月光龍飛了出去。

虛影:"哼,就只有這個水平嗎?Flash時間,使用magic,雙光氣彈!"

守:"糟了,他竟然有雙光氣彈?"

虛影:"破壞你一張brave。毀滅吧,天空之光劍 蒼穹日冕!"

手上的卡牌化作兩團火球,迎面擊中月光龍,它身上的天空之光劍被打了下來。

虛影:"哈哈哈,那把為你帶來光明的劍已經不復存在了!但是絕望還沒有結束。繼續flash時間,發動黑聖槍 暗黑·蓋保格的效果,透過疲勞自己,使 暗黑·蜥蜴戰車的bp+3000。把月光龍擊落吧!"

守:" 暗黑·蜥蜴戰車的bp共有7000,我的月光龍就只有5000……"

暗黑·蜥蜴戰車用背上的加農砲向 月光龍進行轟擊,月光龍被擊倒了。

虛影:"哈哈,你連key spirit都沒有了,放棄吧!然後再一次把身體交給我!"

守:"我才不會這麼容易放棄!當自己的spirit被破壞的時候,發動burst,緊急維修!復活吧!月光龍 突擊·齊格鱗!"

地板突然打開,一個機庫從下面緩緩升上來,月光龍從堶惆咫F出來。

虛影:"甚麼?"

守:" 這次的我已經和上次不同了! 用蜥蜴戰車攻擊!"

虛影:"life!"(虛影生命值:5>4)

守:"turn end。"

虛影:" 居然給你活下來了。但是,對著它,你又能怎樣呢?召喚第二張 暗黑·蜥蜴戰車。 發動「連鎖」,全部spirit的 bp+6000!然後……"

守:"要來了?"

虛影:"絕對的力量!潛伏於黑暗的深淵之龍!黑月龍 漆黑·齊格鱗,為世界帶來黑暗絕望吧!"

虛影的身後出現了一個黑洞,黑月龍由深處高速飛出來,降落到場地上。

虛影:" 這回合我不攻擊,turn end。"

守:" 把月光龍提升至lv3,費奧納空母都市升至lv2,turn end。"

虛影:" 就這樣而已嗎?果然,沒有了劍刃brave,你就甚麼也做不了!"

守沒有回應。因為他很清楚,另一個自己完全說中了。失去了 天空之光劍 蒼穹日冕 的自己,是難以打敗黑月龍的。

虛影:"到我了。這張卡,會為你帶來真正的絕望!召喚 暗空之光劍 黑雲!然後和漆黑·齊格鱗合體吧!並升至lv3!"

虛影:"撕裂他吧。攻擊!"

守:"life!"

黑月龍的雙爪一起向守劃去。(守生命值:3>1)

虛影:"你就剩下1點生命值了,turn end。"

守:"可惡,到此為止了嗎……啊?這張是……"

守似乎抽到了什麽。

虛影:"反正無論你抽到甚麼,也無補於事。"

守:"是嗎?先看看這張卡吧。召喚brave卡,盾星鎧 盾坦克!"

一個白色的標誌爆開,出現了一部銀色雙管坦克,坦克的兩側還裝著水滴形的大盾。

守:"要上了!盾星鎧 盾坦克和月光龍突擊·齊格鱗合體!"

盾星鎧的本體化作白光消失了,而它剩下的裝備則飛向月光龍的身邊。盾星鎧兩側的大盾裝到了月光龍的手上,而炮管則裝上背部。

虛影:"怎可能,是新的合體spirit?"

守:"回合完结。黑月龍啊,你就放馬過來吧!"

虛影:"可惡!但是有新的合體spirit又如何,我一樣會徹底消滅它!"

虛影:"主要階段,魔法卡,轉守為攻!這個回合期間,我方所有「防禦時」的效果也能在「攻擊時」發揮!"

守:"原來如此,你想用黑月龍 漆黑·齊格鱗的「連鎖」去破壞我最後一個生命值嗎?"

虛影:"沒錯!無論你用生命值或用spirit來應對攻擊,也得死!去吧,漆黑·齊格鱗! Bp23000!"

守:"那唯一應對的方法就是打倒它了。全力迎戰吧!月光龍! Flash時間,使用magic,「機甲風暴」! 回去手牌吧,黑聖槍 暗黑·蓋保格!"

虛影:" 垂死掙扎,這樣也改變不了戰局。"

守:" 發動盾星鎧防禦時的效果,bp+5000。然後是兩張nexus的效果,bp+6000,總共是24000!"

虛影:"哈哈哈,你忘記了嗎?暗空之光劍的效果,月光龍不得以效果增加bp!"

烏雲再度在上空聚集,暗空之光劍發出紫煙,湧向月光龍,但煙霧被盾星鎧的盾牌擋住了。

守:" 盾星鎧為月光龍增加了「超裝甲:綠、白」,暗空之光劍的效果對我沒用!"

虛影:"你竟然破解了暗空之光劍的效果?"

月光龍用背上的炮向正飛過來的黑月龍攻擊,但它全躲開了。黑月龍飛向月光龍作出近距離攻擊,卻迎面被月光龍噴出的衝擊波打中。

黑月龍的眼罩漸漸被光束化為碎片,露出了它的本貌,在耀目的光芒中消逝。

虛影:"怎可能……黑月龍被……"

守:" 發動月光龍lv2的效果! 你的所有spirit返回手牌!"

月光龍捲起了風暴,虛影場上的spirit都被吹走。

守:"另外,費奧納空母都市的效果,破壞你1個生命值!開火!"

後方的費奧納空母都市伸出炮管,全艦的所有炮台一起射出雷射。(虛影生命值:4>3)

守:"怎樣!勝負已分了吧!"

虛影:" 怎可能會變成這樣……turn…end。"

守:"到我反攻了,蜥蜴戰車攻擊!"

虛影:"不要……我不想輸……我不想就此消失……"

蜥蜴戰車用巨大的車輪向虛影攻擊。(虛影生命值:3>2)

守:"結束了,合體spirit,把我自己奪回來吧!"

虛影:"不要啊!"

虛影的慘叫聲傳遍整個場地。

月光龍手上的雙盾當作武器,大力地砍下去。(虛影生命值:2>0)

就在月光龍砍下去的一瞬間,虛影由冰石守的形狀,變成一團黑影,在耀眼的光芒下,漸漸分裂,消失。

霎時間,整個對戰場地,不論是守還是虛影的spirits突然消失。守回到了自己的內心世界-那個曾是一遍虛無的黑色空間,不過這兒已經變成一片白色。

這時,守才發現,自己的手中正拿茪@張卡牌。而那張卡正是已經沒有邪氣,變回普通卡牌的黑月龍 漆黑·齊格鱗。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 13:44 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-16 07:50

本話卡牌:

冰石守:
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
盾星鎧ЁみюЭУ⑦ヱ/盾星鎧 盾坦克(bs26-058)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
иュヤЮ空母都市/費奧納空母都市(bs21-070)
Зヱь⑦йюэнヤ/緊急維修(自創)
фЧヱЗЬみу/ 機甲風暴(自創)      




自創卡:

緊急維修/Зヱь⑦йюэнヤ(r) 白   
Cost:4(白,白) magic

「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」 這張爆裂發動時,被破壞並在自己廢棄區1張系統:「武裝」的Spirit卡不用支付cost召喚。但是『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後支付Cost,發揮這張卡的Flash效果。
flash:自己場上的一張Brave可以與自己的一張Spirit進行合體。然後,這個回合期間,自己一張持有系統:「武裝」的Spirit必須+4000BP。

……………………………………………………
機甲風暴/фЧヱЗЬみу(r) 白    new
Cost:4(白,白,紅) magic

flash:對手1張Spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:破壞對手1張BP4000或以下的Spirit。

……………………………………………………


闇黑冰石守:
Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ/ 暗黑·蜥蜴戰車(自創)
黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ/ 黑聖槍 暗黑·蓋保格(自創)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
暗空ソ光剣 Фみヱ・ヱьヨЭ/暗空之光劍 黑雲(自創)   
双光気弾RV/ 雙光氣彈RV(bs33-cp03)
ヤУЧヱЁиЬRV/ 轉守為攻RV(bsc22-146)  
  


自創卡:

暗黑·蜥蜴戰車/Фみヱ・ユヲヤ・дヰみ (c) 白
Cost:3(白,白,紅) 系統:機獸·武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(2)4000   標誌:白

Lv1,2:這張spirit的顏色和標誌可當作紅色使用。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅紅:自己全部spirit的bp+3000。

……………………………………………………

黑聖槍 暗黑·蓋保格/黑聖槍 Фみヱ・ ヴユпюヲ (u) 白 spirit
Cost:4(白,白) 系統:武裝 spirit
Lv1(1)3000
Lv2(3)5000
Lv3(4)7000   標誌:白

Lv1,2,3:flash,雙方的攻擊階段:藉荅h勞這張spirit,這回合間,1張spirit+(這spirit的bp)。
Lv3:對方cost2以下的spirit的標誌不能用作輕減標誌。

……………………………………………………

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………

暗空之光劍 黑雲/暗空ソ光劍 Фみヱ・ヱьヨЭ (x)白
Cost:6(白,白,白,白) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)6000
合體(0)+6000   標誌:白

合體條件:cost5以上
合體時:雙方的攻擊階段:對手所有+/-bp的效果無效,戰鬥中的雙方spirits不能返回手牌, core不能被移除。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 14:00 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-10-16 20:41



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-10-16 07:50 AM 發表
本話卡牌:

冰石守:
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
盾星鎧ЁみюЭУ⑦ヱ/盾星鎧 盾坦克(bs26-058)
天空ソ光剣ヱ ...

在這裡推一下﹐最後一句看來不錯的樣子(沉吟)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-17 15:10

導演:黑月龍啊,你的表現很好,下話你就不用做奸角了
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-23 08:18

第十五話:神殿的考驗

就在守和另外一個自己戰鬥的第二天,守獨自來到城郊的一個神殿。

這個神殿是以住人們供奉拯救晶核領域的英雄的神殿,現在就變成覓卡者會去的地方。在那兒,人們必須通過神殿設下的考驗,才可獲得卡牌。只是,據聞這考驗十分困難,歷來能通過的人屈指可數……

儘管清楚這考驗的難度,但他也決定一試。因為守知道,擺脫了另一個自己的他,必須要一張新的王牌,來面對以後遠比黑化更嚴峻的挑戰。

守進入了這座以沙岩建造的神殿。在長長的走廊堙A守倒是沒有遇到任何陷阱,反而看見四處都是不同的壁畫:

在畫中,一隻雙手各有三個炮管的紅色機械龍,正向對面的黑色巨龍發砲。

第二幅畫是一隻身披白色護甲的紅龍,被對面的巨型紫色怪獸打倒後,在一座神殿前浴火重生。

另一幅畫是一隻金色的半人馬向機械獅子放箭的場景。

除此之外,還有數幅壁畫在牆上, 各自有不同的畫面。

"這些是……"守正在猜想這些畫的意思。

"這些是歷代英雄戰鬥的場景。"突然,一位有長長白鬍鬚的老人從走廊深處走出來:"這些勇者全部都來自不同的世界。然而,他們曾經在萬物之源-「空間」遭遇危機時挺身而出,聯合起來,拯救了「空間」。要知道,「空間」是連接所有平衡世界的中心,如果它受到破壞,我們的世界也在劫難逃。因此他們也是我們這個世界的英雄。"

"話說回來,你是來接受考驗的吧。"老者摸摸鬍子,繼續說。

"沒錯,我需要新的卡牌!所以不管是甚麼考驗,我也會接受! "

"很好,很有志氣。"老者说。

"那麽,你能贏過自己的弱點嗎?"老者張開雙手,手上憑空出現一幅卡組:"這幅卡組是根據你真正的弱點而建成的,打敗它,你就能通過考驗。"

"那好吧。我一定會打敗它,然後通過考驗!Gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

守:"我先開始!配置nexus,費奧納空母都市, turn end。"

守的身後出現了一座空母要塞。

老者:"老夫要召喚一隻蒲公英兔。召喚時效果,增加1個core,turn end。"

守:"我的回合。出來吧,神機蓋保格!Turn end。"

老者:"再召喚一張蒲公英兔,發動召喚時效果,增加1個core。此外,另一隻蒲公英兔也能增加1個core。"

守:" 一口氣增加了兩個core?"

老者:"呵呵,還未完呢。召喚第三隻蒲公英兔,再增加2個core,turn end。"

守:"他一回合就增加了4個core……多驚人的速度啊。"

守:"難道我的弱點是速攻?那麽我要快點才行了。鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚月光龍 突擊·齊格鱗!"

遠方的天空出現一個身影,高速飛向戰場,降落後還滑行了數十米才停下。

守:"上吧!攻擊!"

老者:"用生命值硬接!"(老者生命值:5>4)

守:"turn end。"

老者:"幹得不錯,果然有資格挑戰這神殿。但是你高興得太早了!召喚巨蟹武神 卡薩特!"

一個有雙巨大鉗子的綠色武士從天而降。

老者:" 巨蟹武神卡薩特攻擊!你要用兩張spirits才能防禦!"

守:" 月光龍,神機蓋保格,你們一起防禦吧! "

這時,守看茼菑v的手牌,心想:"好機會,趁現在增加月光龍的bp……"

老者:" 當它被防禦時,選擇只和其中一隻spirit戰鬥。而我選擇的是神機蓋保格!"

守:"甚麼?它避過了和月光龍的戰鬥了?"

巨蟹武神一手推開擋在前面的月光龍,並用手上的鉗子夾斷了躲在後面的神機蓋保格。

老者:"餘下的3隻蒲公英兔攻擊。你同樣需要用兩張spirits防禦。"

守:"我只有1張spirit……用生命值抵禦!"

3隻蒲公英兔一起撞向守。(守生命值:5>2)

老者:"turn end。"

守:"可惡……一定要想方法改變局面!抽牌階段……這是?"

守的手中拿茠滿A正是曾屬於另一個自己的黑月龍 漆黑·齊格鱗。

守:"不行!不行!使用它的話,不就等於向倚靠黑暗的自己嗎?絕對不能用它!"

守:"主要階段,設置burst。然後,月光龍提升至lv3,turn end。"

老者:"唔……"

老者似乎看出了什麼。

老者:"那麼到我了。攻擊吧,巨蟹武神 卡薩特!只有1隻spirit的你無法防禦!"

守:"life!"

巨蟹武神用雙鉗夾住守。(守生命值:2>1)

守:"生命值減少時發動burst,絶甲冰盾!回復1點生命值,然後你的攻擊階段要強制結束!"(守生命值:1>2)

老者:"turn end。不過,你能撐多久呢?"

守:"我的回合……"

老者:"慢著。年輕人,你真是在全力戰鬥嗎?"

守:"當然,只是我無法防禦巨蟹武神的攻擊……"

老者:"別以為我不知道啊。在你的手牌中,應該有另一張和月光龍一樣,可以無限防禦的spirit吧。"

守:"但我絕對不可以使用那東西……"

老者:"因為那是你被黑暗支配時使用的spirit吧?"

守:"你知道了?"

老者:"呵呵,所以別小看老人家哦,其實,作為神殿的守護者,我第一眼看到你時,就已經知道你的所有東西。"

老者:"你能夠戰勝你自己,實在是了不起。但是,你卻無法接受自己,這就是你目前最大的弱點!"

守萬萬沒想到,盡管自己擺脫了黑暗的支配,但自己居然忘記了要擺脫對黑暗的恐懼。

"看來我還沒有徹底醒悟啊。"守心想:"對了,陽太他們不是說過要相信卡牌的嗎?為什麼我連自己的卡牌也要害怕呢?"

然後,守看著手牌中的黑月龍,心中對他說:"雖然我現在還是很迷惘,但是,黑月龍啊,既然現在你在我的手上,就和我一起戰鬥吧。"

守:"我的回合。以lv2召喚,黑月龍 漆黑·齊格鱗!"

一顆黑色的隕石從天上墜落,揚起了黑色的風暴。風暴散去,一隻黑色的龍從中出現。

老者:"終於出現了,雖然沒有召喚台詞呢……"

在守的場中,兩張樣子相像,一黑一白的龍,正在為同伴的出現而不斷咆哮。

守:"攻擊階段!齊格鱗們,一起攻擊吧!"

老者:"用兩張蒲公英兔防禦!"

兩隻龍飛過來,以各自的利爪揮向蒲公英兔們。"

守:"turn end!"

老者:"做得很好。那麽,老夫也沒甚麼可以做的了,直接進入攻擊階段,巨蟹武神攻擊。"

守:" 月光龍會在對手攻擊時回復,而 黑月龍則可以疲勞狀態防禦,一起迎戰吧!"

巨蟹武神向黑月龍揮舞手上的鉗子,但黑月龍飛上天空,避過了。巨蟹武神跟虒鶪W去追擊,但這時,一旁的月光龍向它發射能量波,擊中了它。然後黑月龍抓緊時機,一腳踢向巨蟹武神,巨蟹武神隨即掉到地上,爆炸了。

守:" 發動黑月龍 漆黑·齊格鱗lv2的效果,蒲公英兔返回手牌!"

老者:"turn end。"

守:" 就在這回合結束吧!召喚天空之光劍 蒼穹日冕,並和 月光龍 突擊·齊格鱗合體!"

守:" 上吧,黑月龍 漆黑·齊格鱗,攻擊!"

老者:"life!"(老者生命值:4>3)

守:"接下來就是你了!月光龍 突擊·齊格鱗,合體攻擊!"

守:" 發動天空之光劍 蒼穹日冕的效果,黑月龍回復!"

天空之光劍向黑月龍發射光束,使它重新站了起來。

老者:"life!"

月光龍用掛在翼上的劍砍下去。(老者生命值:3>1)

守:"這樣就結束了,黑月龍攻擊!"

黑月龍大力向老者揮下利爪。( 老者生命值:1>0)

………………………………………………………………………………


"其實,你之所以使用巨蟹武神卡組,是因為想迫我鼓起勇氣去使用黑月龍,對吧?"守問那老人。

"天知道,"老者故弄玄虛地回答:"不過,你的確通過了考驗。"

一些光的粒子匯聚在老者的手上,變成了一張卡牌。

"收下它吧,年輕人。它會令你變得更加強大。"

守接過卡牌,垂下頭看著它:"好吧,你就是我的新key spirit了!"

守再次抬起頭。但他發現,老者已經消失不見,神殿只剩下守一人……


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 14:17 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-23 08:42

本話卡牌:

冰石守
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу /月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍  漆黑·齊格鱗(自創)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ /天空之光劍 不敗劍(bs21-x07)
иュヤЮ空母都市 /費奧納空母都市(bs21-070)
絶甲r盾/ 絕甲冰盾(bs sd06-016)     




自創卡:
黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。

……………………………………………………
   
老者
Ф⑦ЫьжЧЬ/ 蒲公英兔(bs11-019)
巨蟹武神ワц⑦ДみЭ/ 巨蟹武神 卡薩特(bs10-x03)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-13 14:27 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-23 09:04

下一話,守的第3張王牌就會出場,到底會有甚麼效果呢?
還有,你們能猜出神殿中的3幅壁畫是在說甚麼嗎?
作者: 雪衣    時間: 2016-10-23 09:07



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-10-23 08:42 AM 發表
本話卡牌:

冰石守
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу /月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
黑月龍йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍  漆黑· 齊格鱗(自創)
天 ...

見到浴火重生,我就淨係諗到鳳凰……
遲少少會介紹老者身份吧?(笑)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-23 10:00

只能告訴你,老者就是個跑龍套。
還有, 其實那三幅壁畫分別是 少年突破馬神,少年激霸彈,brave的最終戰畫面。( 你這神殿是bs博物館嗎)
作者: 雪衣    時間: 2016-10-23 13:29



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-10-23 10:00 AM 發表
只能告訴你,老者就是個跑龍套。
還有, 其實那三幅壁畫分別是 少年突破馬神,少年激霸彈,brave的最終戰畫面。( 你這神殿是bs博物館嗎)

彈一個人獨佔兩屏啊……(呆)
原來只係二打六嘛,明白。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-30 07:34

第十六話:爆裂!守的新力量

備註:本話出現的「天照學院」和在Battle spirits第六輯《最強銀河究極zero》中出現的「天照學院」是同一間。所以人物都是動畫堶悸漕丹漇串。


回到市區的守,馬上就回去星雲學院和陽太會合。

"守……你沒事嗎?太……太好了!"一開門,就看見陽太沖了上來,緊緊的抱著他。

守也擁抱著陽太:" 陽太,讓你費心了。它已經消失,一切也結束了。"

在一邊看的天翔嚇呆了,因為他認識的冰石守是不會這樣抱著人的。"看來,這個才是真的冰石守呢。"

陽太擦過眼淚,搭茼u和天翔二人的肩膀,說:"現在守回來了,我們星雲學院1隊又再次齊整。明天的對手雖然強大,但是我們也不可以輸!要晉身決賽,和武田學長一較高下!明白嗎?"

"明白!"二人回應。

………………………………………………………………………………

在第二天的會場 ,DJ正在台上說話:" 「宇宙bs爭霸戰B區3組準決賽」快要開始!今次是「星雲學院1隊」激鬥「天照學院1隊」!"

"請容我介紹兩隊,星雲學院就是最近表現超猛的黑馬隊伍。而著名女校天照學院的來頭也不小,它是被拯救宇宙的「三龍神」使用者-流星之切賀重度注資的。他更持有學院的7成股份…… 不好意思我偏離話題了。總之,相信兩隊一定會打出精彩的比賽!"DJ說完就急急跑下台。

"讓我先上吧!"守站了起來:"我有點驚喜要給你們看哦。"

至於站在對面的天照學院代表,是個有黃色長髮的女子。

"Gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

花莉:"我先攻,召喚鋼爪速龍! Turn end。"

守:"我的回合,設置burst,Turn end。"

花莉:"召喚多一張lv2的鋼爪速龍,攻擊!"

鋼爪速龍用腳上的鋼爪踢向守。(守生命值:5>4)

花莉:" 鋼爪速龍的效果,傷害對手生命值時,抽1張牌,turn end。"

守:"要上了,召喚 機兵 赫朗格尼爾 和 砲擊機士 馬古列!"

機兵 赫朗格尼爾 是一個踏著飛碟的白色機械兵。

而 砲擊機士 馬古列 則是披著米黃色披風,手上裝有大砲的機械人。

天翔:"守的卡組使用了新的spirit呢……"

陽太:"嗯,代表守這次是來真的。"

守:"turn end。"

花莉:"召喚兩張流星錘甲龍!攻擊階段,兩隻一起攻擊。攻擊時效果,bp+2000!"

守:"其中一隻的攻擊用生命值抵禦!"(守生命值:4>3)

花莉:"另一隻呢?"

守:"  用機兵赫朗格尼爾阻擋!"

流星錘甲龍用尾巴上的圓錘打飛了機兵。

花莉:"turn end。"

守:"我的回合,首先是nexus,費奧納空母都市,以lv2配置。"

守:"然後要來了,我舍棄原來的burst,並換上另一張新的burst!turn end。"

DJ:"又 turn end?冰石守選手的spirits由頭到尾也沒有攻擊!"

花莉:"你為什麽一直不進攻?是看輕我們女校嗎?"

守:"讓你有這種感覺,很對不起。但是,我不覺得你是我應該看輕的人。"

天翔:"看來守擺脫黑暗後變了不少啊,以前他會直接無視對方吧。"

"是變回來才對吧,"陽太反駁說:"守本來就不是冷酷的人。他以前只是為了防止其他人被黑化的自己傷害才隔離自己吧。"

"比起這個,我更在意守換burst的行為。"陽太繼續說下去:"除非換上去的卡有決定性的作用,要不然守也不會這樣浪費卡牌吧。"

天翔:"那恐怕他蓋上去的,並不是普通的東西!"

花莉:"主要階段,使用magic,黃道指揮家。從卡組翻開四張卡,我可以不用支付cost召喚其中一張系統為「光導」的spirit。"

翻出來的卡牌中,其中一張是光龍騎神 射手·阿波羅龍。

花莉:"要來了,切賀先生的力量!召喚 光龍騎神 射手·阿波羅龍!"

一隻龍頭馬身的人馬從後方跑出來,並在射手座標誌的光輝下咆哮。

守:" 光龍騎神 射手·阿波羅龍嗎……"

花莉:"對,它是切賀先生給我的。攻擊吧,光龍騎神!Flash時間,我要用燃燒太陽!"

花莉:" 燃燒太陽的效果是,由手牌不用cost召喚一張brave。召喚輝龍 閃光·暉彩,和 光龍騎神 合體!另外,合體spirit回復!"

光龍騎神背上的翼消失,而輝龍 閃光·暉彩身上的翼,則由本體分解出來,拼到光龍騎神身上。

花莉:"好了,你要如何應付合體spirit的攻擊呢?"

守:"life!"

光龍騎神手上的弓合起來,變形成劍,向守砍下去。(守生命值:3>1)

花莉:"好了,繼續攻擊……"

守:" 等你的攻擊很久了,自己的生命值減少時,發動 burst!"

蓋在守的場上的卡牌突然被白光包圍,彈起來了。

DJ:"噢!冰石守選手上回合換上去的爆裂卡居然不是他常用的防禦型魔法卡,而是x稀有卡!"

守:" 這就是我在神殿獲得的新卡了。出來吧,掌控戰場的武裝霸者,用你的劍與盾稱霸一切!爆裂召喚,武裝霸龍 爆裂·齊格鱗!"

一道六角形的鐵門浮現在半空中。鐵門打開,一隻身披盔甲的白龍從中抓著門框爬出來,飛到地面上。它張開雙手,拿起出現在手上的劍和盾。

這隻白龍的外形和月光龍十分相似,不過,厚重的外甲它的外形和充滿棱角的黑月龍形成鮮明的對比。儘管如此,它手上的劍盾使它的霸氣不下於其餘二龍。

陽太:"這就是……守的新卡牌……"

守:" 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗的burst效果,是在自己的生命值減少時可以召喚它。另外,這個回合期間,對手所有的spirit都必須順我定的次序攻擊!"

花莉:"全部?"

守:"那麽我來了,首先指定鋼爪速龍,強制它攻擊!"

鋼爪速龍不受控制地衝了出去武裝霸龍的面前,被武裝霸龍一下子斬死了。

守:" 費奧納空母都市的效果,當武裝霸龍破壞你的spirits時,能破壞你1點生命值!"

花莉:"甚麼?在我的回合埵岱琲漸糽R值?"

費奧納空母都市向花莉發砲。(花莉生命值:5>4)

守:"那就繼續了。另一隻鋼爪速龍,兩隻流星錘甲龍,還有光龍騎神 射手·阿波羅龍,你們都過來吧!"

武裝霸龍啟動身後的推進器,飛往對方的場地,把她spirits逐一斬破。而後方的費奧納空母都市就乘著攻勢不斷開火。(花莉生命值:4>3>2>1)

司儀:"厲害!儘管現在是花莉選手的攻擊階段,但是反而變成了由冰石守選手展開攻勢,不斷破壞spirits和生命值!"

守:"最後是你了,強制光龍騎神 射手·阿波羅龍攻擊! "

武裝霸龍飛到光龍騎神面前,用大刀向光龍騎神斬下去,但被擋下。光龍騎神馬上拉開距離並引弓狙擊。武裝霸龍馬上用盾牌作掩護,並向光龍騎神衝過去,用盾牌狠狠的把它撞暈,再用劍向失去平衡的光龍騎神砍下去!

守:" 發動費奧納空母都市的效果,要結束了!"

費奧納空母都市向花莉開火。(花莉生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"天啊!冰石選手在一次攻擊也沒有的情況下,輕鬆在一回合內破壞花莉選手的所有生命值!實在太強了!"DJ說。

"守!你真是太棒了啊!"陽太衝向守。沒想到你居然拿到了這麽強的新卡!"

"還好吧。這樣一來,我就有三張主力了。"守說。

陽太雙手搭著守的肩膀:"好吧,下一場就交給我吧。我不會使你的努力白費的。"

………………………………………………………………………………

另一邊廂,在天照學院的準備室中……

"校長,這樣下去就要輸了!為了反轉局面,請借出那張卡牌給我!"正在說話的,是一位有灰黑色長髮,戴著眼鏡,名為薩曼莎的女孩。

"好吧,"校長說。"這可是我們天照學院的寶物,它會使你勝利的。"

"嗯,一定會的。" 薩曼莎說。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-16 22:20 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-30 07:59

本話卡牌:

冰石守
機兵ию⑦ヲЯю/機兵 赫朗格尼爾(bs25-026)
砲撃機士сЧヱэч/ 砲擊機士 馬古列(bs23-030)
武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу/ 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗(自創)
иュヤЮ空母都市/ 費奧納空母都市(bs21-070)




自創卡
     
武裝霸龍 爆裂·齊格鱗/武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу (x) 白   new
Cost:6(白,白,白) 系統:戰龍·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)7000
Lv3(4)10000   標誌:白

「爆裂:自己的生命值減少後」:這張Spirit無需支付cost召喚。然後,這回合期間,對手所有spirits須盡可能按自己的喜好次序攻擊。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit攻擊時,這張spirit回復,並可以設置1張burst。
Lv2,3:這張spirit防禦時:自己有設置burst時,這張spirit的bp+5000。然後,對手沒有設置burst時,bp+5000。
……………………………………………………
         
花莉
⑧ラ①ワ・гюеみ/鋼爪速龍(bs12-001)
хюヴЕヨюЗ/ 流星錘甲龍(bs sd03-003)
光龍騎神ДЖЧЬ・ヤр①Эьヶ⑦/ 光龍騎神 射手·阿波羅龍(bs13-x01)
輝竜Ёцユ⑦・йяユЕみ/ 輝龍 閃光·暉彩(bs13-050)
дみЯ⑦ヲД⑦/ 燃燒太陽(bs13-073)
МЫュヤЧヱヵ⑦ФヱЬ/ 黃道指揮家(bs13-074)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-16 22:36 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-10-30 13:32



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-10-30 07:34 AM 發表
第十六話:爆裂! 守的新力量

回到市區的守,馬上就回去星雲學院和劍光會合。

"守! 怎樣了,能贏過另一個你嗎?"

守拿出了兩張卡牌:"劍光,這幾年來讓你費心了,它已經消失,一切也結束了。&qu ...

切賀哥哥是邊個嚟?(呆)

現在還用光龍騎神?(證明我同BS已經脫節好耐喇……
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-30 14:20

切賀係bs第六輯的男二,花莉也是動畫中其中一個角色。在動畫中某一集,切賀送了光龍騎神給她(以thunder wall作交換。)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-10-30 14:21

順便說一下,天翔在第三話也用過thunder wall
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-6 06:32

第十七話:絕對的神

備註:本話出現的「天照學院」和在Battle spirits第六輯《最強銀河究極zero》中出現的「天照學院」是同一間。所以人物都是動畫堶悸漕丹漇串。

"宇宙bs爭霸戰,星雲學院vs天照學院的第二回合比賽即將開始了!"DJ宣佈:"現在劍原陽太選手準備要對決薩曼莎選手!"

"藉著這張卡牌,我一定會贏的!" 薩曼莎說。

" 我也不會輸的!" 陽太回應。

"Gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

陽太:"我先攻,召喚光劍翼飛龍,turn end。"

薩曼莎:"召喚兩隻火窮鼠,turn end。"

陽太:"再召喚多一隻光劍翼飛龍,turn end。"

薩曼莎:"配置nexus,英雄皇的神劍,然後設置burst!turn end。"

陽太:" 召喚 星弓龍 加烏斯飛龍!召喚時效果,破壞一隻火窮鼠!然後攻擊!"

薩曼莎:"來吧,用生命值!"

星弓龍向薩曼莎吐出火焰。(薩曼莎生命值:"5>4)

薩曼莎:" 生命值減少時發動burst!召喚 英雄龍 帝王龍!"

一個桃由天上降下來,這個桃突然裂開,一隻紅色的龍從中出現。

陽太:"turn end。"

薩曼莎:"我的回合。設置burst,英雄龍攻擊!"

陽太:"life!"

英雄龍拔出佩劍,向陽太砍下去。(陽太生命值:5>4)

薩曼莎:"turn end。"

陽太:"好,到我了!閃耀吧,北斗七星!以破軍之力,橫掃千軍!出來吧,北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!"

天上出現了七顆光點,並排成北斗七星的形狀。光點散發出紅光,變成一個光圈。一隻胸前刻有北斗七星陣,四手持劍的紅龍就從堶戚艇X來。

陽太:" 發動召喚時效果!守,你也看看我的新力量吧!召喚極電星刃 等離子·粉碎者!直接和齊格·阿波羅龍合體!"

極電星刃從光圈中掉下來。

陽太:"合體spirit,去吧!發動極電星刃的攻擊時效果,破壞你的nexus,然後,再破壞bp7000以下的火窮鼠!"

薩曼莎背後的英雄皇神劍瞬間陷入火海,旁邊的火窮鼠也被燒成灰燼。

薩曼莎:"用生命值硬接!然後發動burst,絶甲r盾!回復1點生命值,然後結束你的攻擊階段!"(薩曼莎生命值:4>2>3)

薩曼莎:" 然後是英雄龍帝王龍的效果,當我發動了cost5以下的burst時,破壞你bp9000以下的光劍翼飛龍!"

陽太:" 一來一往嗎?有趣,turn end。"

薩曼莎:"主要階段,設置burst,turn end。"

陽太:"如果你甚麼也不做,那就到我了。合體spirit攻擊!"

北斗七星龍向薩曼莎噴火。(薩曼莎生命值:3>1)

薩曼莎:"生命值減少時發動burst,轉召 英雄龍 帝王龍,並召喚 超霸王 帝王龍·救世主!"

英雄龍被光陣包圍,變成了一隻有巨大雙翼的紅色梁龍。

薩曼莎:" 超覇王的burst效果,我的生命值完全回復!"(薩曼莎生命值:1>5)

DJ:"天哪,薩曼莎選手不但不用支付cost就召喚了張cost10的x稀有卡,還回復了所有生命值!這邊的劍原陽太選手只能turn end了。"

薩曼莎:"我的回合,再設置burst,召喚火窮鼠。然後超霸王升上lv3,攻擊!"

陽太:" 光劍翼飛龍防禦!"

超覇王把光劍翼飛龍踏扁了。

薩曼莎:"turn end。"

陽太:" 很厲害嘛,超霸王。但看我如何馬上擊倒它!北斗七星龍升上lv3,攻擊!"

薩曼莎:" 用火窮鼠防禦!"

北斗七星龍向火窮鼠噴火。

陽太:" 北斗七星龍的效果,受死吧,超霸王 帝王龍·救世主!"

北斗七星龍用手上的劍把超霸王斬成兩半。

薩曼莎:"怎可能,為什麽超霸王這麼輕易就被幹掉……"

DJ:" 解說時間!北斗七星龍 齊格·阿波羅龍在lv3合體時的效果,在它以bp比拼破壞對方spirit的時候,可以無條件地再破壞一張spirit!"

陽太:"我的攻擊還未完呢,上吧,星弓龍!"

星弓龍向薩曼莎撞去。(薩曼莎生命值:5>4)

薩曼莎:"還未完,發動burst,絶甲冰盾!" (薩曼莎生命值:4>5)

陽太:" 強制結束攻擊階段嗎……turn end。"

司儀:" 薩曼莎選手竟然使出了第二張絶甲冰盾!但是失去超霸王的她,還有能力反擊嗎?"

薩曼莎:"抽牌階段……!?"

這一刻, 陽太的內心突然充滿著不安。

薩曼莎:"校長,要上了,我們天照學院的寶物!絶對的幻龍神 天照龍,出來吧!"

一瞬間,風雲變色,整個場地雷電交加。一條有紅色毛髮,胸前掛了一面鏡的白色龍飛了下來。天空隨著它的降臨,也變成了黃色。

DJ:"甚麼?這不是傳說的spirit,絶對的幻龍神天照龍嗎?"

薩曼莎:"召喚時效果,神以外的spirits都給我消失吧!"

絶對的幻龍神大聲吼叫,陽太的spirit都化為灰塵,只有極電星刃以spirit狀態留在場上。

薩曼莎:"消滅敵人吧,天照龍!三重標誌!"

絶對的幻龍神向陽太怒吼,陽太被怒吼所產生的衝擊波吹飛,倒在地上。(陽太生命值:4>1)

薩曼莎:"turn end,下一回合就打倒你。"

重新爬起來的陽太看茼菑v的手牌,心想:"沒下次了。要打敗她,只能在這回合決勝負,但是她有5點生命值……應該要怎麼做……"

薩曼莎:"看來你已經沒辦法反攻了。放棄吧。"

陽太:"不,我絕不放棄,抽牌階段!"

出現在陽太手中的是 劍星神龍 劍士龍·利刃。

陽太:"看來奇蹟出現了……首先召喚 雷光星劍 烈焰·破壞者!"

一道雷電擊破地面,破裂的地面中爆發出燒到半空的烈焰, 雷光星劍 烈焰·破壞者在火焰中出現了。

陽太:"然後,就是它! 閃光!烈焰!操縱雙重光輝之力的星劍使!召喚 劍星神龍 劍士龍·利刃!"

上空飛來一紅一白的光之火焰,高速圍繞在陽太的場地上。當兩個光球碰撞在一起的時候,產生了一條耀眼的光柱,在光柱中,隱約看見一頭龍從碎裂的大地中爬出,飛向光柱的盡頭,拍動雙翼,驅散光柱,顯現於眾人眼前。

陽太:" 劍星神龍啊,和 雷光星劍 與 極電星刃 合體吧!"

劍星神龍的右手提起了雷光星劍,而左手拿著了極電星刃。劍星神龍把雷光星劍和極電星刃的刀背靠攏在一起,兩把劍組合成了一把更巨大的劍。

薩曼莎:"和兩張brave合體?"

陽太:"沒錯,劍星神龍是可以雙重合體的。攻擊吧!合體後的spirit,和你的天照龍一樣,是三重標誌!"

薩曼莎:"life!"

劍星神龍舉起大劍,向薩曼莎斬去。(薩曼莎生命值:5>2)

薩曼莎:"我還有兩點生命值,而你已經沒有其他可攻擊的spirits,你的攻勢已經完結了!"

陽太:"不,還未完結!發動 劍星神龍 劍士龍·利刃lv3的效果!藉著破壞雷光星劍和極電星刃,破壞你2個生命值!"

薩曼莎:"甚麼?"

劍星神龍把手上的巨劍拆回成兩把劍。劍化為火焰,並投擲出去。(薩曼莎生命值:2>0)

隨著薩曼莎的戰敗,絶對的幻龍神天照龍也消失了,天空變回正常的藍色。

………………………………………………………………………………

"比……比賽結束!劍原陽太選手竟然在面對天照龍的絕境之下,還能在一次攻擊內打掉對手的所有生命值,太厲害了!星雲學院連續兩勝,晉身決賽!"DJ宣佈著。

"很好!下次就是決賽了,贏了的話就能晉級,前往更廣闊的世界了!" 陽太搭著二人的肩膀。

"我們的對手,應該會是武田學長他們吧。"天翔說。

"我相信他們一定可以晉身決賽的。"守望向觀眾席:"到時候就可以全力戰鬥了。"

………………………………………………………………………………

另一邊廂……

"聽說我們的四強戰對手叫「星雲學院2隊」。"一人說。

"沒關係,"另一人說:"反正就是一群垃圾。"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-30 22:04 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-6 06:56

本話卡牌:

劍原陽太
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
星弓竜ロヨЗ・③ユдみ⑦/ 星弓龍 加烏斯飛龍(bs sd25-003)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ/劍星神龍 劍士龍·利刃(自創)
雷光星剣 йяユИ・йяみロみ /雷光星劍 烈焰·破壞者(自創)
極電星刃 кьИс・ЗсЧЁцみ/極電星刃 等離子·粉碎者(自創)


自創卡

劍星神龍 劍士龍·利刃/剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ (x) 紅
Cost:8(紅,紅,紅,紅) 系統:劍使·星龍 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)8000
Lv3(4)13000   標誌:紅

Lv1,2,3:這張spirit可以與2張brave合體。
Lv2,3:這張spirit攻擊時:破壞對手2張bp6000以下的spirit,或者,破壞對手1張bp12000以下的spirit。
Lv3:合體時:這張spirit攻擊時:戰鬥結束後,可任意破壞這張spirit上的brave,這個效果每破壞1張brave,就破壞對手1張spirit/ultimate,或將對手生命值1個core移至預備區。

……………………………………………………

雷光星劍 烈焰·破壞者/雷光星劍 йяユИ・йяみロみ  (m) 紅
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000   標誌:紅

Lv1:這張brave召喚時:這個回合期間,自己手牌中系統「劍使」/「劍刃」的spirit/brave的cost-2。
合體條件:cost5以上
合體時:自己的攻擊階段:這張spirit每有1個紅色標誌,自己的bp破壞上限+1000。
……………………………………………………

極電星刃 等離子·粉碎者/極電星刃 кьИс・ЗсЧЁцみ(m) 紅   new
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000    標誌:紅

合體條件:cost5以上
合體時:這張spirit攻擊時:藉荅}壞對手1張nexus,破壞對手1張bp7000以下的spirit。
合體時:自己的攻擊階段:對手的spirit被破壞時,每有1張被破壞,就抽1張牌。
……………………………………………………


薩曼莎
ロワшみЛ/火窮鼠(bs14-002)
英雄龍①みЭ・Эьヶ⑦/ 英雄龍 帝王龍(bs sd06-007)
超覇王①みЭ・Эьヶ⑦・Йユдみ/ 超霸王帝王龍·救世主(bs18-x01)
絶対スペ幻龍神ヤсЪьЗ・Эьヶ⑦/  絶對的幻龍神 天照龍
英雄皇ソ神剣/英雄皇的神劍 (bs sd06-011)
絶甲r盾/絶甲冰盾(bs sd06-016)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-11-7 15:28 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-11-6 09:20



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-11-6 06:32 AM 發表
第十七話:絕對的神

"宇宙bs爭霸戰,星雲學院vs天照學院 的第二回合比賽即將開始了!"司儀宣佈:"現在閃焰劍光選手準備要對決薩曼莎選手!"

"藉著這張卡牌, 我一定會贏的!" 薩曼 ...

一個turn減掉所有生命值真的有可能嗎……(攤手)
雖然世事無絕對啊。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-6 09:28

上次守在人家回合扣掉對手5個生命值, 那麼在自己的回合這樣做又有幾難呢……

順便說一說5個生命值是如何扣的: (劍星神龍+2 brave=3標)+效果(2life)=5 life
作者: 雪衣    時間: 2016-11-6 13:11



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-11-6 09:28 AM 發表
上次守在人家回合扣掉對手5個生命值, 那麼在自己的回合這樣做又有幾難呢……

順便說一說5個生命值是如何扣的: (劍星神龍+2 brave=3標)+效果(2life)=5 life

哈哈,我上回沒有仔細看……
(實情上是忘記了)
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-12 14:24

在po文之前先說一說, 本話有究極, 不喜勿噴。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-12 14:25

第十八話:究極級的恐怖

"你們快點!" 陽太一邊跑,一邊在催促守和天翔:"我們快趕不上了!"

"好了"天翔連忙安慰他們:"不用擔心啦,反正武田學長一定會贏的,也不用我們去看。"

守一行人正在趕去場館去看星雲學院2隊的四強比賽。如果他們贏了,就會成為守在B區3組的決賽對手。

"說起來,他們的對手是誰?"陽太問。

守回應道:"好像叫「皇家bs學院13隊」來著……"

然而,在場館迎接他們的不是甚麼,而是強烈的爆炸聲。

大會直播賽事的屏幕中的煙霧散去,只看見武田悠滿身傷痕地倒在地上。而他面前則站茪@隻巨型紫色怪物。

"比賽結束!皇家bs學院13隊的紫影選手壓倒性打敗武田悠選手,先獲得1勝!"

"武田學長!"和希與龍介馬上衝上台上,扶起悠。

"和希……"悠用盡最後的力氣說:"對手實在是太強了,為免受傷,你還是投降吧……"

然而,和希站了起來:"絕不投降!和星雲學院1隊對足O武田學長你的心願,我們怎可以放棄!"

和希對著皇家bs學院13隊大叫:"來吧,第二場開始了!"

"哈哈哈!"剛打敗悠的紫影走向和希:"就憑你就想挑戰我們?小家伙,你多少歲啊?"

"好了,別再笑人家了。"一個人由 皇家bs學院13隊中走出來,"既然你決定了要垂死掙扎,那就由我骨皇大人來對付你吧,小朋友。"

"看來兩邊都決定好選手了,"DJ說:"那麼就開始吧!"

"Gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

骨皇:"召喚骸骨鳥!召喚時效果,捨棄自己卡組3張卡,並抽1張卡,turn end。"

和希:" 召喚災厄飛龍,攻擊!然後抽1張卡。"

骨皇:" 骸骨鳥,防禦吧。"

災厄飛龍一下子就把骸骨鳥撞散成一堆骨頭。

和希:"turn end。"

骨皇:"以lv2召喚骸骨偵察兵,turn end。"

和希:" 災厄飛龍升至lv3,攻擊!"

骨皇:" 用骸骨偵察兵阻擋。"

災厄飛龍噴出強烈的火焰,把骸骨偵察兵化為灰燼。

骨皇:"你中計了。"

骨皇:" 災厄飛龍在lv2被破壞時,我可以從廢棄區召喚一張cost0,1或者3的spirit。召喚廢棄區堛瑰e骨鳥!並發動它召喚時效果,抽牌。"

和希:"turn end。"

"覺不覺得這個人的戰法有點熟悉?"在一旁的陽太問。

"不會有錯,首先不斷用spirit來防禦對手的攻擊,然后在它們被破壞後,就活用它們的效果來召喚另一隻spirit。"守說:"藉此,他就能在不損耗spirit的情況下守護生命值……"

"這不是和希自己的打法嗎?"陽太說:"看來和希遇上很麻煩的對手呢!"

骨皇:"召喚多一張骸骨鳥!攻擊階段,兩隻骸骨鳥一起攻擊!"

和希:"用生命值承受!"

骸骨鳥們一起用喙攻擊。(和希生命值:5>3)

骨皇:"turn end。"

和希:"到我了,首先設置burst,然後召喚兩張蒼鉛龍!上吧,蒼鉛龍們,還有災厄飛龍,全部一起攻擊!"

三頭龍同時向骨皇衝去。(骨皇生命值:5>2)

和希:"怎樣啊?Turn end!"

骨皇:"哈哈哈,別得意啊,小朋友。遊戲現在才開始呢。"

骨皇:"召喚骸骨偵察兵。這樣一來,我場上就有3隻系統是「無魔」的spirit。那麽它的召喚條件就達成了!"

和希:"你說召喚條件?莫非是……"

骨皇:"以究極之力甦醒吧!我的ultimate,骸皇 究極·大·髑髏!"

場地充斥著紫色的煙霧,一隻胸前裝有巨大頭骨的超巨型紫色巨人慢慢地從霧中走出來。

DJ:"甚麼?竟然是究極卡?骨皇選手召喚的是只有被卡牌選中的人才可以使用的第五類卡種!"

骨皇:" 把所有spirit的core都放在 究極·大·髑髏 上,升上lv5,bp24000。"

和希:"你移除自己spirit的core?這不是自殺麼?"

然而,骨皇場上的spirit沒有消失。

骨皇:" 骸皇 究極·大·髑髏 的效果,自己的spirit儘管沒有core也能生存。"

和希:"竟有這種事?"

骨皇:"你驚訝得太早了,攻擊吧!ultimate trigger,鎖定!"

一張卡牌從和希的卡組上翻出來。

骨皇:"翻出來的卡的cost是多少?"

和希:"是4。"

骨皇:"命中!發動效果!不用支付cost,由廢棄區召喚 骸巨人 大·髑髏!"

司儀:"我的天,骨皇選手沒有支付過cost,就召喚了一張cost8的spirit!"

骨皇:"還未完呢,骸巨人的召喚時效果。回收自己廢棄區中合計13 cost的「無魔」Spirit!"

和希:"一次攻擊就回收了這麼多卡牌?"

骨皇:"好了,你要如何應對這攻擊?"

和希:" 用生命值承受!"

骸皇用一記重拳打過來。(和希生命值:3>2)

和希:"ultimate的攻擊果然好痛,但我不會就此放棄!發動burst,召喚 騎士之霸王 劍王亞瑟!"

一個紫色的騎士從天上降臨,拔出利劍,指向前方。

骨皇:"是burst嗎?那我就沒辦法了,turn end。"

和希:"到我了!對面有4張可防禦的spirit和2個生命值……我能贏的!"

和希:" 震撼大地的滅龍!滅龍帝 終末之龍,盡情在戰場咆哮吧!透過疲勞2隻蒼鉛龍,使它的召喚cost-4!"

天上開始散發著血紅色的光, 一頭黑色的龍從上面徐徐落下。

和希:" 滅龍帝升上lv3,上啊!"

骨皇:"用骸巨人防禦!"

滅龍帝一下子踏倒了骸巨人。

和希:"好吧,繼續……"

骨皇:"慢著! 發動骸巨人被破壞時的效果,疲勞你所有的spirits!"

和希:"糟了!這樣滅龍帝的連續攻擊就被封殺了!"

骨皇:"我一早就看穿你的把戲啊,小朋友。別以為這種戰術能打敗我。"

和希:"所以你故意不讓骸巨人攻擊,就是為了……"

骨皇:"沒錯啊,弱者。還不快結束回合?"

和希:"turn end……"

骨皇:"我跳過主要階段,進入攻擊階段。骸皇 究極·大·髑髏 攻擊!Ultimate trigger,鎖定!"

被鎖定的卡牌的cost是2。

骨皇:"命中!重新召喚骸巨人!"

和希:" 攻擊用生命值承受!"

骸皇把和希打倒在地上。(和希生命值:2>1)

骨皇:" 骸巨人 大·髑髏,了結他!"

和希:"對……對不起啊,武田學長!"

骸巨人把腳踏在倒下的和希身上。(和希生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"和希,你沒事吧?"眾人一起跑向倒下的和希。

"對不起,我沒能打敗他……"和希說。

"哈哈哈,所謂的星雲學院2隊就這麼廢啊。"在旁邊的紫影一邊大笑,一邊走過來。然後把目光放在守等人上:"那我想1隊也沒甚麼大不了。"

剛對戰完的骨皇又走到和希前:"現在你知道了吧,你根本打不贏我們的。"接著就抬起腳,大力地踢向和希。

陽太忍不住大叫:"喂!你們別太過分……"

"你們兩個,這樣對待對手,成何體統?"陽太還未說完,一把嚴厲的聲音就由後面傳出來。

"隊……隊長。"紫影和骨皇馬上停了下來,悄悄地往後退:"隊長,很對不起。"

一個穿著紫色斗篷,灰白頭髮的人走了出來。從其他兩位隊員對他的敬畏,到他和別人截然不同的氣場,就知道這個人肯定不是普通人。

"我是皇家bs學院13隊的隊長,威廉·迪斯。對於我的隊友的不禮貌行為,我深感抱歉。"

然後,威廉轉過來,走向守:"您就是冰石守嗎?"

"你認識我?"

"沒錯,而我已經注意你很久了,而有點東西,希望你可以不吝賜教。"威廉說: "我一直對你所擁有的特別力量,即是你內心中的另外一個擁有黑暗力量的靈魂深感興趣……"

"你對我的黑暗面有興趣嗎。"守有點吃驚。

"沒錯,我一直很希望能知道黑暗力量的實體為何,以及操控這種力量的方法。"威廉說:"這種黑暗的力量應該有更好的使用方法才是。"

聽到這,守的表情變得嚴肅。

"為什麽?"守問:"威廉,為什麽你會想研究那種東西?它並不是可以隨意把弄的玩具啊。"

"你不能理解我的想法也不要緊。不過如果你想知道原因的話,我就在決賽的時候再告訴你吧。屆時希望和你有一場精彩的比賽。"

"好啊,我接受你的挑戰! "


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-30 22:24 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-12 14:29

本話卡牌:

深龍和希
Лヨリ⑦・Эьヲみ⑦/ 蒼鉛龍(bs23-004)
сヮШ・Эьヲみ⑦ /災厄飛龍(bs28-005)
滅龍帝Жリ⑦Э・ЭьヶЯЗ / 滅龍帝 終末之龍 (bs20-x01)
騎士ソ覇王ЛみЫュヤЗ・ヤみДみ/ 騎士之霸王 劍王亞瑟(bs17-x02)


骨皇
пみ⑦・ЗロヨЬ/骸骨偵察兵(bs30-007)
пみ⑦・дみЭ 骸骨鳥(bs30-009)
骸巨人ヰ・ヮЧЁц/ 骸巨人 大·髑髏(bs12-016)
骸皇ヤюЪュфЧЬ・ヰ・ヮЧЁц/骸皇 究極·大·髑髏(bsc17-x02)


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-9-30 22:38 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-11-12 15:40

因為無睇得明,所以推一推順便擦擦存在感,我走喇……
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-29 00:45

第十九話:傳承的意念

星雲學院2隊輸了,要贏,就只能靠1隊。

這種事誰都知道,但是,此刻的星雲學院1隊,卻沒有任何人有信心。這天,陽太和天翔正在教室堿膍s對手的資料。而守因為很在意威廉的話,所以自己出去散步思考了。

"究極卡……我們真的有辦法贏嗎……"陽太一邊回想當天的賽事,一邊想。

"的確,現在的我們,根本就沒有對付它的方法。"天翔説。

陽太握緊了拳頭:"可惡,難得有新的卡牌……難道……我們真是要在此止步?"

房間內陷入了沉靜。

"不,你們可以的。"一把聲音打破了沉靜。

星雲學院2隊的龍介帶茪捶傷的悠與和希進來。

"是你們……"

武田悠走了出來,說:"比賽也未開始,你們就認輸了?快給我打起精神來!"

"可是……"陽太說:"連你們也沒能打敗的對手……單憑我們有甚麼可能……"

"不!不是「單憑你」,我們也正在和你一起戰鬥啊!"悠望向眾人說:"儘管我們已經輸了,但是了解他們的實力的我們,可以幫你們特訓!"

"謝謝你們。那麼學長,和我戰鬥吧。"在一旁的天翔站了出來,拿出了卡組:"一直以來,守和陽太也不斷在變強,所以我也不能原地踏步了!我也想要追上他們!"

"那好吧。"悠拿出了卡組:"很好,就是要這種精神!gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

悠:"我先攻,召喚輕足速龍,turn end。"

天翔:"好,到我了,召喚光之天使達莉露,turn end。"

悠:" 召喚多一隻輕足速龍,攻擊!攻擊時的效果,當它的身上有soul core時,抽一張卡。"

輕足速龍跳了起來,腳上的爪踢向對方。(天翔生命值:5>4)

悠:" 繼續上,另外一隻輕足速龍攻擊!"

天翔:"生命值!"(天翔生命值:4>3)

悠:"turn end。"

天翔:" 光之天使達莉露升至lv3,然後攻擊!"

天翔:" flash時間,使用天使突擊!輕足速龍的bp變成0,破壞!然後發動光之天使達莉露的效果,回復一個生命值!(天翔生命值:3>4)

悠:"用生命值承受。"(悠生命值:5>4)

天翔:"turn end。"

悠:" 召喚三叉戟蜥蜴!turn end。"

天翔:"我的回合,降臨吧,大天使加百列玲!"

大天使加百列玲從天上慢慢地降臨至場上。

天翔:"上吧,攻擊!戰鬥時效果,輕足速龍和三叉戟蜥蜴的bp-3000!然後以光之天使達莉露的效果回復生命值!" (天翔生命值:4>5)

悠:" 打得很不錯啊,你們應該要給自己更多的自信才是!用生命值硬接!"

大天使加百列玲用手中的魔法棒向悠施放法術。(悠生命值:4>3)

天翔:"turn end。"

悠:" 那麽就到我出招了!召喚三叉戟蜥蜴! 然後甦醒吧!覺醒的神將!戰國金龍羅號,以lv2召喚!"

場上出現了一條被火焰包圍的道路,伸延至遠方。一隻戴有金色頭冠,身披鎧甲的龍人,出現在道路中,衝向戰場。

悠:" 戰國金龍羅號攻擊!首先是lv2的攻擊時效果,破壞光之天使達莉露!"

悠:" flash時間,「覺醒」!移走輕足速龍的全部core!"

悠:" 發動戰國金龍的效果,當我消滅自己的spirit時,可以從手牌召喚一張有「覺醒」效果的spirit。出來吧,戰國齊格弗列多!"

地面裂開了,底下的岩漿湖露了出來,全身披滿鎧甲的戰國齊格弗列多隨著咆哮聲爬出來。

天翔:" 竟然一回合之內就召喚出兩張x稀有卡?用生命值硬接!"

戰國金龍向天翔揮舞大刀。(天翔生命值:5>4)

悠:" 還沒有結束呢,戰國齊格弗列多攻擊!攻擊時效果,破壞一隻bp10000以下的spirit。我就拿下了!大天使加百列玲!"

戰國齊格弗列多向大天使加百列玲吐出火焰。然而,火焰散去後,大天使依然安然無恙。

天翔:"大天使加百列玲的效果,當她被效果破壞時,能以回復狀態留在場上。同時我也能抽一張卡。"

悠:" 無法被效果破壞嗎?但戰國齊格弗列多的攻擊還在繼續啊!flash時間,魔法卡,怒濤進擊!使戰國齊格弗列多獲得「激突」!"

天翔:" 糟了,我的場上能防禦的只有加百列玲一個!"

悠:" 繼續使用魔法卡,靈魂氣場!bp+6000!"

戰國齊格弗列多向前衝去,用大刀刺穿了大天使。

悠:"turn end。"

陽太:" 在得知效果破壞不可行後,就馬上改用「激突」嗎……多強的應變能力啊……"

天翔:" 武田學長,你果然很強。但正因為這樣,我就更不能輸給你!主要階段,一口氣召喚三隻天使古尼奧。然後,正義的天使啊,請以您的光輝引導我走向勝利!以lv2召喚大天使亞維利艾露!"

空中凝聚了一個光球,一位有米黃色短髮,穿橙色衣服的天使從堶悼X現。一瞬間,天翔原本空空如也的場地出現了4張spirit。

天翔:"攻擊階段,大天使亞維利艾露攻擊!"

陽太:" 咦?直接他沒抽到光翼之神劍嗎?"

悠:"life。"

大天使向悠抛出能量球。(悠生命值:3>2)

天翔:"turn end。"

悠:"我的回合,抽牌階段。"

天翔:" 你好像抽到了什麽東西呢。"

悠:" 天翔,陽太,你們知道嗎?其實我當天是有可能打敗皇家bs學院的。只是如果能及時抽到這張卡的話……" 說到這堙A一向堅強的悠居然垂下頭,並流下了不甘的淚水。

但他很快就擦乾了淚水,大喊:"所以,你們就把我們的信念也帶上吧!召喚,劍豪龍 武士龍·天!"

悠手上的卡牌放出了龍型的火焰,擊向地面,引起了巨大的火焰,一頭背著雙劍的龍在火焰中出現了。

悠:"去吧,武士龍·天!發動「無限刃」!可以指定攻擊對手的同時不會疲勞!"

天翔:" 什麽?這樣的話,只要我的場上還有spirit,它就能一直攻擊?"

悠:" 沒錯,是對付紫屬性的最佳武器。首先攻擊天使古尼奧!flash時間,magic,靈魂氣場!bp+6000!"

劍豪龍衝了出去,擊倒了天使古尼奧。

天翔:" 天使古尼奧的效果,在我cost 2的spirit被破壞時,能抽一張卡。因為我有3張。所以合計抽3張卡。"

抽出來的卡牌中,並沒有能阻止劍豪龍的防禦卡牌。

悠:" 繼續攻擊!指定天使古尼奧!"

天翔:" 再發動天使古尼奧的效果,再抽2張牌!"

悠:" 劍豪龍第三次攻擊!指定天使古尼奧!"

天翔:"flash,使用magic,禁止通行之晼I"

就在劍豪龍擊倒天使古尼奧後,天翔的前方出現了一道椈嚏A擋在劍豪龍的前方。

悠:" 是剛剛抽到的禁止通行之棤隉K…這樣我的spirits就不可以攻擊了……turn end。"

天翔:"我的回合,發動大天使亞維利艾露的效果,支付1個core,召喚 光翼之神劍 天使羽!並和亞維利艾露合體,升上lv3!"

天翔:" 亞維利艾露攻擊!攻擊時效果,兩隻三叉戟蜥蜴和戰國齊格弗列多的bp-4000!然後,光翼之神劍的效果,戰國齊格弗列多的bp變成0,破壞!"

三道能量從劍尖中放出,向那些spirit們轟炸。

天翔:" 然後,合體spitit回復!"

悠:"用劍豪龍 武士龍·天阻擋!"

劍豪龍的雙劍不斷向大天使砍去,而大天使也不斷還擊。戰場上刀光劍影,而不知道過了多久之後,光翼之神劍刺穿了劍豪龍的腹部。

天翔:"再攻擊吧,大天使!戰國金龍羅號的bp變成0,破壞!"

悠:"做的好,天翔!用生命值承受!"

大天使把能量凝聚在劍尖,向悠刺去。(悠生命值:2>0)

………………………………………………………………………………

"武田學長,謝謝你們。你的心意,我們已在對戰期間收到了。我們一定不會輸的。"天翔向悠說。

"那就好,最重要的是你們有信心。"然後,悠在卡組拿出一張牌,遞給陽太:"這張卡就借給你吧,應該能幫助你對付皇家bs學院的。"

"我真的可以用嗎?"陽太問。

"當然可以。"悠說:"由於我們全隊也是用紅屬性,所以無法幫助使用白色的守和黃色的天翔。那麼我們只能盡力幫助你……"

"好吧,謝謝你。"陽太說:"為了不辜負大家,這場比賽,一定不可以輸!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-18 18:59 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-11-29 00:49

本話卡牌:

聖堂天翔
天使ヱяユレ/天使古尼奧 (bs05-037)
光ソ天使Фэリю/ 光之天使達莉露(bs23-041)
大天使ヮйэリя⑦/大天使加百列玲(bs19-x05)
大天使ヤ⑧эリю/ 大天使亞維利艾露(bs23-x05)
光翼ソ神剣リ⑦ЖラэЧヱиラЕみ/光翼之神劍 天使羽(bs20-x08)
禁止通行之/シよオモニヨルみю(bs31-110)
天使突擊/リ⑦ЖラюЗЬьユヱ(bs sd23-015)




武田悠
ユヱДЬロヴ/ 三叉戟蜥(bs sd29-001)
ヤЁヮюькУみ/ 輕足速龍(bs sd29-cp01)
戦国金龍ьヶヨ/戰國金龍 羅號(bsc20-x01)
剣豪龍Дуьユ・Эьヶ⑦・天 /劍豪龍 武士龍·天(bs33-x01)
戦国ЖみヱиэみЭ/ 戰國齊格弗列多(bsc22-x01)
ヤヲяЧЁйяユЖ/怒濤進擊(bs16-073)
Лヨюレみь/靈魂氣場(bs31-097)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-18 19:41 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-11 01:02

第二十話:神秘的警告

在見識過決賽對手「皇家bs學院13隊」的水平後,守一個人出來了海旁,一邊散心,一邊想著對策。

但比起比賽,守更在意當天威廉.迪斯的話。

「為什麼他會對黑暗的我有興趣……他又有什麼目的……」

突然,守注意到有人在監視著他。

一轉過頭,就發現有一個人站在了旁邊建築物的二樓陽台上,一直在盯著他。

「你是誰?」守還沒有開口問,那個神秘的男人居然直接從二樓跳了下來。

這使守很吃驚,明明體型就和守差不多,但是他的運動能力卻一點也不像正常人。

"威廉.迪斯找過你嗎?"他一開口就直接問。

"你是誰?"守問。

"他跟你聊過什麼了?"他完全沒有理會,繼續問。

"等等,先回答你是誰吧?"

"好,我說,我叫鋼藤太一,"這個黑頭髮的男子說:"現在我再問你,威廉.迪斯有沒有跟你說過一些奇怪的事?"

"他的確有找過我。"守回答:"他跟我說過什麼研究黑暗力量什麼的。"

"果然他已經注意到你了嗎……"那個叫太一的人說:"他真是……可惡!"

"你認識他嗎?"守問:"那麽,你知道他要研究黑暗力量,到底有什麼目的?"

"我也不知道。只是,他再繼續下去的話,會對其他人,尤其是你構成巨大威脅。"太一回答:"你應該還記得黑木凜這個人吧。雖然我不確定,但是他很有可能是受威廉指使的。"

"什麽?那麽黑木凜他是……"

"沒錯,恐怕他是故意喚醒你另一個靈魂的。這樣威廉就可以研究了。"太一說:"聽起來很可怕,但是威廉迪斯就是這麽瘋狂的人。"

"所以,我希望你能在決賽打倒威廉.迪斯。"太一請求道。

"儘管你不説,我也會盡全力打倒他。"守馬上回答。

"不過,話説回來,現在的你沒可能打敗威廉.迪斯。"

"你怎麼知道?"

"和你對戰一場你就能明白了。"太一拿出了卡組:"如果你打不贏我,那你挑戰威廉迪斯就是妄想。"

"好吧!"守決定迎戰:"gate open,界放!"

………………………………………………………………………………

守:"我先攻,召喚神機蓋保格,turn end。"

太一:"到我了,召喚壬生浪士兵!召喚時效果,神機蓋保格返回手牌!"

壬生浪士兵放出的次元斬擊令神機蓋保格從場上消失。

守:"返回手牌嗎……有點麻煩啊。"

太一:"壬生浪士兵攻擊!"

守:"用生命值承受!"

壬生浪士兵用刀向守攻擊。(守生命值:5>4)

太一:" turn end。"

守:"重新召喚神機蓋保格。然後,nexus,費奧納的空母都市。"

守背後出現了一個巨大的空母,上面裝備著各種炮台。

守:"神機蓋保格攻擊!"

太一:"life。"

神機蓋保格用尖尖的腳向太一踢去。(太一生命值:5>4)

守:" turn end。"

太一:" 設置burst,然後召喚己械人冰羚!召喚時效果,神機蓋保格返回手牌!"

守:"又來?"

太一:"另外,當我以soul core支付cost時,可以增加一個core。攻擊階段,壬生浪士兵攻擊!"

守:"life!"(守生命值:4>3)

太一:"turn end。"

守:"我的回合,設置burst。然後,鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!以lv2召喚 月光龍 突擊·齊格鱗!"

一個白色的身影從遠方的天空飛來,高速地降落在戰場上。

守:"去吧,月光龍攻擊!"

太一:"用己械人冰羚防禦。"

月光龍抓住了己械人,把它摔到地上。

守:"好!破壞掉己械人了!"

太一:"天真!因為spirit被破壞時發動burst! "

守:"甚麼?"

太一:"因為剛才被破壞的spirit是白色,所以我可以召喚它!手執太刀的鋼鐵巨人,魁之霸王 壬生浪士·勇!以Lv3召喚!"

一個白色的機械巨人拿著光刀,在戰場上出現。

太一:" 這樣就驚訝了嗎?那麼你可離打敗威廉.迪斯還差很遠呢。"

守:"……turn end。"

太一:"我的回合,上吧!魁之霸王 壬生浪士·勇 攻擊!Bp13000!"

守:"用 月光龍 突擊·齊格鱗 防禦!"

太一:"竟然防禦?那麼,我就收下它了!"

魁之霸王把月光龍斬成兩半。

守:" 當spirit被破壞時發動burst!緊急維修!重新召喚 月光龍 突擊·齊格鱗!然後發揮flash效果,bp+4000!"

太一:"原來是這樣,turn end。"

守:"我的回合,再設置burst。費奧納的空母都市提升至lv2,turn end……"

太一:"發動魁之霸王的效果!"

守:"啊?"

太一:"因為在這個回合,你沒有進行攻擊,所以扣除你一個生命值!"

魁之霸王揮舞大刀,強勁的劍氣直擊守。(守生命值:3>2)

守:" 竟然有這種效果……turn end。"

太一:"再召喚多一張壬生浪士兵!召喚時效果……儘管是x稀有卡也是同樣命運呢…… 月光龍返回手牌!"

月光龍在白光之中消失。

太一:" 勝負已分了。上吧,壬生浪士兵!"

守:"用生命值!" (守生命值:2>1)

太一:"要完結了……"

守:"還沒有!生命值減少時發動burst!"

守:" 降臨吧,掌控戰場的武裝霸者,用你的劍與盾稱霸一切!爆裂召喚,武裝霸龍 爆裂·齊格鱗!"

一道六角形的鐵門浮現在半空中。鐵門打開,一隻身披盔甲的白龍從中抓著門框爬出來,飛到地面上。它張開雙手,拿起出現在手上的劍和盾。

太一:"你也有用burst召喚的x稀有卡?"

守:" 發動 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗 的burst效果,強制壬生浪士兵和魁之霸王攻擊!"

兩張spirit被白光包圍後就飛了出去。武裝霸龍隨即飛上半空,用大刀劈開了壬生浪士兵。

守:"費奧納空母都市的效果,因為破壞了你的spirit,所以能破壞你一個生命值!開火!"

費奧納空母都市上的炮台向太一轟擊。(太一生命值:4>3)

守:"下一個就是你了,壬生浪士·勇!"

魁之霸王不斷向武裝霸龍攻擊,雖然全都被格擋或躲掉,但武裝霸龍明顯地被壓制,毫無攻擊機會。魁之霸王更把它的盾打掉。但正要向武裝霸龍打出最後一擊時,武裝霸龍突然啟動推進器, 繞到魁之霸王後方,並把它斬開。

太一:"怎會這樣……"

守:" 再次發動費奧納空母都市的效果,開火!" (太一生命值:3>2)

太一:"turn end……"

守:"這是最後的回合了!再一次出來吧,月光龍 突擊·齊格鱗!然後攻擊!"

太一:"life!"

月光龍 的利爪向太一揮擊。(太一生命值:2>1)

守:"爆裂·齊格鱗,攻擊!"

武裝霸龍舉起劍,斬下去。 (太一生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

對戰後,太一拿出了一張卡牌,拋給守:"拿去吧,這個或多或少能幫助你去挑戰威廉.迪斯。"

"為什麽你要幫助我?"守有點詫異:"還有你到底是什麽人?"

"你沒有需要知道。而且,盡管我不說,你自己也很快就能知道了吧。"太一說完就轉身離開,留下一臉迷茫的守。


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-18 19:52 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-11 01:03

本話卡牌

冰石守:
神機ヴユпюヲ/神機蓋保格(bs21-037)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу/月光龍 突擊·齊格鱗 (bs10-x04)
武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу/武裝霸龍 爆裂·齊格鱗(自創)
иュヤЮ空母都市/費奧納空母都市(bs21-070)
Зヱь⑦йюэнヤ/緊急維修(自創)



自創卡:

武裝霸龍 爆裂·齊格鱗/武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу (x) 白  
Cost:6(白,白,白) 系統:戰龍·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)7000
Lv3(4)10000   標誌:白

「爆裂:自己的生命值減少後」:這張Spirit無需支付cost召喚。然後,這回合期間,對手所有spirits須盡可能按喜好次序攻擊。  
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit攻擊時,這張spirit回復,並可以設置1張burst。
Lv2,3:這張spirit防禦時:自己有設置burst時,這張spirit的bp+5000。然後,對手沒有設置burst時,bp+5000。
……………………………………………………

緊急維修/Зヱь⑦йюэнヤ(r) 白   
Cost:4(白,白) magic
「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」 這張爆裂發動時,被破壞並在自己廢棄區1張系統:「武裝」的Spirit卡不用支付cost召喚。但是『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後支付Cost,發揮這張卡的Flash效果。
flash:自己場上的一張Brave可以與自己的一張Spirit進行合體。然後,這個回合期間,自己一張持有系統:「武裝」的Spirit必須+4000BP。
……………………………………………………

鋼藤太一:
тй①Чヱ・ЛюЖцみ/壬生浪士兵(bs14-039)
己械人ヤユмэヱЙ⑦/己械人冰羚(bs35-038)
魁ソ覇王тй①Чヱ・йяユ⑧ャみ/魁之霸王 壬生浪士·勇(bs16-x01)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-18 20:20 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-11 01:17

終於寫到決賽,也證明battle spirits無限已經進入最後階段,多謝各位的支持,最後的幾話一定不會使各位bs迷失望的。
作者: 雪衣    時間: 2016-12-11 20:53



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-12-11 01:17 AM 發表
終於寫到決賽,也證明battle spirits無限已經進入最後階段,多謝各位的支持,最後的幾話一定不會使各位bs迷失望的。

呢個速度快得令我嚇一跳啊‥‥‥
坐等完結。
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-18 11:32

第二十一話:阪伅}始!

守,陽太,天翔三人站在體育館外,準備迎接決賽的來臨。

"終於到了決賽呢……守說。

"沒錯啊," 陽太說:"接下來就是最終戰鬥了。贏了的話就能和宇宙中的其他玩家較量了。所以我們要贏,不能讓武田學長失望!"

"好!"守和天翔二人回答。

走進場館,守發現觀眾席上的人比以住多很多,相信武田學長也在人海中吧。

一踏上台,就見到皇家bs學院13隊的三人。紫影和骨皇二人欲上前挑釁,但威廉卻伸出右手阻止他們,並獨自上前,向守說:"今天終於可和貴隊決鬥,這是我的榮幸。"

"我也是啊,我可不會輸的。"守回應:"而且,你應該記得你說過什麽吧。"

"放心,今天我肯定會告訴你所有的真相。"威廉說:"不過比起這個,我們是不是應該更注重比賽呢?"

這時,DJ急步走上台上,大喊:"各位觀眾,宇宙bs爭霸戰B區3組的決賽要開始了!"

"這兩隊也是一直以來過五關斬六將的強隊,而當中「皇家bs學院13隊」更是由參賽到現在也是一場也沒輸過!"DJ說。

"一場也沒輸過?"天翔驚呼。

"別擔心。"守說:"我們的戰敗比率也是甚少。"

"好!"天翔說:"那就終結他們的連勝紀錄吧!"

"好了,雙方也決定好第一場的選手了!"DJ說:"第一場比賽是由聖堂天翔選手對決紫影選手!開始比賽吧!"

"Gate open,界放!"
………………………………………………………………………………

天翔:" 這場比賽我一定要贏,一定不可以拖累大家!召喚 天使古尼奥!Turn end。"

紫影: "召喚冥候爵佛卡洛。召喚時效果,捨棄自己1張手牌,然後抽2張牌。"

紫影: "攻擊吧,冥候爵。"

天翔:"用生命值硬接!"

冥侯爵伸出手臂,讓紫色的能量匯聚在指尖,然後把能量轟出去。(天翔生命值:5>4)。

紫影:"turn end。"

天翔:"我的回合,召喚lv2的光之天使達莉露,Turn end。"

紫影:"再召喚一隻冥候爵佛卡洛。turn end。"

天翔:"召喚多一隻天使古尼奥。攻擊階段,光之天使達莉露攻擊!"

天翔:"flash時間,使用magic,天使突擊!讓冥侯爵的bp-5000,然後破壞!"

天翔:"還有,光之天使的效果,回復1點生命值!"(天翔生命值:4>5)

紫影:" 這攻擊用生命值。"

光之天使揮動手中高音符號形狀的音樂棒,向紫影放出音符。(紫影生命值:5>4)

天翔:"turn end。"

紫影:"召喚第三張冥候爵佛卡洛,再發揮召喚時效果。"

紫影:"攻擊階段,兩隻冥侯爵一起攻擊!"

天翔:"life!"

兩股紫色的能量轟炸過來。(天翔生命值:5>3)

紫影:"turn end。"

天翔:"主要階段,所有spirit降至lv1。然後,正義的天使啊,請以您的光輝引導我走向勝利!大天使亞維利艾露,以lv3降臨!"

空中凝聚了一個光球,一位有米黃色短髮,穿橙色衣服的天使從堶悼X現。

天翔:"發動 亞維利艾露 的效果,我只需支付1個core就可以召喚brave。來吧,我的新卡牌,殲滅天使 尼法姆!"

天上出現一個巨大光環,一有兩隻巨掌的黃色巨大身影從光環中出現,緩緩降落到場地上。

守:"這是……新的brave卡!"

天翔:" 殲滅天使啊,和大天使亞維利艾露合體吧! "

殲滅天使伸出巨大的雙手,用黃色的光芒包茪j天使。

天翔:"上吧,合體spirit!大天使的攻擊時效果,1charge,你的兩張冥侯爵的bp-4000!然後,因為它們的bp變成0,所以破壞!"

大天使向前一指,兩隻冥侯爵馬上爆炸。

天翔:" 還有,殲滅天使的效果,為 亞維利艾露 增加1個標誌。總共是3重標誌!上吧!"

紫影:"哼,要打敗我,仍早茤O。使用magic,梳羅之標記!"

天翔:"甚麼?"

紫影:"所有cost5以下的spirit都要移除1個core。消失吧,雜兵們!"

一道紫色的能量在天翔的場地中劃過,消滅了天翔的spirits,並在場地上留下Z狀的刀痕。

紫影:"雖然這樣無法影響你的key spirit,但是她以外的spirit就全都被我消滅了。這攻擊用生命值承受!"

殲滅天使向紫影吐出強力的衝擊波。(紫影生命值:4>1)。

天翔:" 可惡,只差一點點了……turn end。"

紫影:" 只差一點點?別開玩笑了!召喚兩張 冥騎師艾洛基,然後發動它們的spirit soul。"

天翔:" spirit soul?是召喚究極時,增加輕減標誌的效果…… 難道……!?"

紫影:"說對了,從冥界前來吧,我的ultimate!以Lv4召喚 究極·別西卜!"

地面突然裂出一條縫來,一隻拿著刀的超巨型紫色怪物爬了出來。

天翔:" 這就是……ultimate…… 好大的壓迫感……"

紫影:" 究極·別西卜攻擊!Ultimate trigger,鎖定!鎖定的卡的cost是多少?"

天翔:"cost3!"

紫影:" 會心一擊!命中的效果,不用cost由廢棄區召喚冥候爵佛卡洛。"

紫影:"另外,會心一擊的效果。把 大天使亞維利艾露 的所有core移至廢棄區!"

天翔:"甚麼?不要啊!"

大天使在紫光中消失。

紫影:" 好了,你會怎樣承受這個攻擊呢…… 雖然你已經沒有了選擇。"

究極·別西卜舉起刀,向天翔斬去。(天翔生命值:3>2)

紫影:" 由於破壞了你的生命值,發揮究極·別西卜的另一個效果,消失吧,殲滅天使尼法姆。"

連殲滅天使也從場上消失,天翔的場地已經空空如也。

DJ:" 形勢已經一面倒!要結束了嗎?"

紫影:"turn end。"

天翔:"甚麼?"

紫影:" 你沒聽見嗎,我説turn end。"

天翔:" 為什麼……"

紫影:"一個回合內把你趕盡殺絕的話就不好玩了。"

天翔:"你竟然……可惡!那麼我就要讓你後悔!召喚lv3的大天使加百列玲,攻擊!攻擊時效果,兩隻冥騎獅的bp-3000。另外,她會無視bp3000以下的spirit的防禦!我要收下你最後的生命值了!"

紫影:"使用魔法卡,暗影聖水,增加一點生命值。"(紫影生命值:1>2)

天翔:"啊!"

大天使加百列玲向紫影攻擊。(紫影生命值:2>1)

紫影:"哈哈哈,這樣就完了嗎?"

天翔:"……turn end。"

紫影:" 那到我了,究極·別西卜攻擊。ultimate trigger,鎖定。"

天翔:"cost1……"

紫影:" 會心一擊。從廢棄區召喚 冥候爵佛卡洛,並且消滅大天使加百列玲。

天翔絕望地望著再次被清空的場地。

天翔:"life。"(天翔生命值:2>1)

紫影:" 冥候爵佛卡洛,了結他!"

天翔:" 對不起,大家!"(天翔生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"比賽結束!" 「皇家bs學院13隊」的紫影選手大勝,暫時領先!"

"天翔!"守和陽太衝上台上,扶起他。

"對不起……我還是輸了……"天翔說。

"你已經做得很好了,我們會追回來的。"陽太站起來說:"來吧!皇家bs學院!你們的下一個對手是我!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-28 21:05 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-18 11:36

本話卡牌

聖堂天翔
天使ヱяユレ/天使古尼奧 (bs05-037)
光ソ天使Фэリю/ 光之天使達莉露(bs23-041)
大天使ヮйэリя⑦/大天使加百列玲(bs19-x05)
大天使ヤ⑧эリю/ 大天使亞維利艾露(bs23-x05)
殲滅天使биュэу/ 殲滅天使 尼法姆(bs23-064 )
リ⑦ЖラюЗЬьユヱ/天使突擊(bs sd23-015)



紫影
冥騎獅ヤ①ンユ⑦/冥騎師 艾洛基(bs25-009)
冥侯爵иルロ①みю/ 冥候爵佛卡洛(bs25-013)
ヤюЪュфЧЬ・мюКжみЬ/究極·別西卜(bs25-x04)
ЁцЭヨリэヱДみRV/ 暗影聖水RV (bsc22-125)
сみヱ・レй・М①/梳羅之標記(bs18-075)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-28 21:25 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2016-12-18 20:52



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2016-12-11 01:02 AM 發表
第二十話:阪伅}始!


守,劍光,天翔三人站在「不可侵犯的聖域」體育館外, 準備迎接決賽的來臨。

"各位!"劍光搭著二人的肩膀:"接下來就是最終戰鬥了,贏了的話就能和宇宙中的其他玩家較量! ...

想問一下﹐最後結局是守打敗皇家BS學院嗎?
坐看劍光虐人
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-31 01:58

第二十二話:曙光

"來吧,皇家bs學院!你們的下一個對手是我!"

"好吧。你這麼想打,本大爺就陪你玩玩。"對方的骨皇也走了上台。

"好了,看來第二場的選手也決定好了!"DJ說:"將會是由劍原陽太選手對決骨皇選手!開始比賽吧!"

"各位,相信我。比數就由我追回來吧!"陽太說:"gate open,界放!"
………………………………………………………………………………

陽太:"我先攻,召喚青銅鱗!Turn end。"

骨皇:"召喚無頭鴿,然後召喚骸骨鳥。骸骨鳥的召喚時效果。捨棄自己卡組3張卡,之後抽1張卡,turn end。"

陽太:"出來吧,星弓龍加烏斯飛龍。召喚時效果,破壞骸骨鳥!"

星弓龍吐出的火球把骸骨鳥燒成灰。

陽太:"攻擊階段,星弓龍,去吧!"

骨皇:life。"

星弓龍向骨皇噴火。(骨皇生命值:5>4)

陽太:"turn end。"

骨皇:"我的回合,召喚lv2的骸骨偵察兵,turn end。"

陽太:"我的回合,再來一張!召喚星弓龍加烏斯飛龍!召喚時效果,破壞骸骨偵察兵!"

骨皇:" 骸骨偵察兵破壞時的效果,從廢棄區召喚骸骨鳥!"

陽太:" 可惡,儘管破壞,他的spirit又會再增加……turn end。"

骨皇:"設置burst ,召喚兩張無頭鴿,然後……"

骨皇:"以究極之力甦醒吧!我的ultimate,骸皇 究極·大·髑髏!"

場地充斥著紫色的煙霧,一隻胸前裝有巨大頭骨的超巨型紫色巨人慢慢地從霧中走出來。

骨皇:"移除我所有spirit的core,放至骸皇身上,使它升上lv4。然後是骸皇的效果,儘管spirit沒有core仍能夠生存!"

骨皇:"究極·大·髑髏攻擊!Ultimate trigger,鎖定!"

一張卡從陽太的卡組上飛出來,那卡牌的cost是5。

骨皇:"命中!不用cost由廢棄區召喚 骸巨人大 ·髑髏!召喚時效果,從廢棄區回收合計cost13的「無魔」spirit!"

陽太:"又是這樣,一口氣回收大量spirit了!"

骨皇:"現在是正式攻擊!"

陽太:"用生命值!"

骸皇拿出武器,向陽太攻擊。(陽太生命值:5>4)

骨皇:"turn end。"

陽太:"這就是皇家bs學院13隊……果然很強!但是,我也有我的必勝組合啊!閃耀吧,北斗七星!以破軍之力,橫掃千軍!出來吧,北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!"

天上出現了七顆光點,並排成北斗七星的形狀。光點散發出紅光,變成一個光圈。一隻胸前刻有北斗七星陣,四手持劍的紅龍就從堶戚艇X來。

陽太:" 北斗七星龍的召喚時效果,不用cost召喚極電星刃 等離子·粉碎者!"

陽太:" 極電星刃和北斗七星龍合體!攻擊!"

骨皇:"用骸巨人阻擋。"

北斗七星龍提起了極電星刃,向骸巨人斬去。

骨皇:"哈哈哈,你中計了!當spirit被破壞時,發動burst! "

陽太:"什麽?居然是這個時候!"

骨皇:" 拔魂幻系。破壞處於疲勞狀態的北斗七星龍!"

陽太:"可惡,那我把極電星刃以spirit狀態留在場上,turn end。"

骨皇:" 那麼到我了,召喚兩張骸骨鳥,還有三張骸骨偵察兵!然後,骸皇究極·大·髑髏攻擊!Ultimate trigger,鎖定!"

卡牌的cost是1。

骨皇:" 命中!再次召喚骸巨人!"

DJ:" 我的天,骨皇的場上總共有11隻spirit!"

骨皇:"看吧!這就是壓倒性的優勢!你還是投降吧!"

陽太:"我才不可能放棄!flash時間,使用火焰閃擊!在1charge的加持下,可以破壞合計bp6000的spirit,破壞3隻無頭鴿和3隻骸骨鳥!"

場上冒出了一團火焰,把spirit們捲了進去。

陽太:"雖然你有壓倒性的數量,可是它們大多的bp都只有1000呢。然後,火焰閃擊的另一個效果,從廢棄區把 北斗七星龍齊格·阿波羅龍拿回手牌!"

陽太:"至於骸皇的攻擊,就用生命值硬接!"( 陽太生命值:4>3)

骨皇:" turn end,居然無法在這回合決勝負, 但我有四隻可以防禦的spirit,你不可能打敗我!"

陽太:"不,未去到最後也不知道結果啊!"

陽太:"主要階段,magic,宇宙大爆炸之力!這回合期間,自己手牌中系統:「星龍」 spirit的cost變成和自己的生命值相同,即是3!"

陽太:"重新召喚 北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!召喚時效果,不用cost召喚 雷光星劍 烈焰·破壞者!"

陽太:" 然後,閃光!烈焰!操縱雙重光輝之力的星劍使!召喚 劍星神龍 劍士龍·利刃!"

上空飛來一紅一白的光之火焰,高速圍繞在陽太的場地上。當兩個光球碰撞在一起的時候,產生了一條耀眼的光柱,在光柱中,隱約看見一頭龍從碎裂的大地中爬出,飛向光柱的盡頭,拍動雙翼,驅散光柱,顯現於眾人眼前。

陽太:" 雙重合體吧!劍士龍·利刃!"

劍星神龍的右手提起了雷光星劍,而左手拿著了極電星刃。劍星神龍把雷光星劍和極電星刃的刀背靠攏在一起,兩把劍組合成了一把更巨大的劍。

骨皇:" 可是,儘管你使用劍星神龍的效果,你仍不能打敗我!"

陽太:" 誰說只有這樣?上吧,武田學長!召喚 劍豪龍 武士龍·天!"

陽太手上的卡牌放出了龍型的火焰,擊向地面,引起了巨大的火焰,一頭背著雙劍的龍在火焰中出現了。

DJ:" 這……這是武田悠選手的x稀有卡!"

陽太:" 劍豪龍攻擊!「無限刃」!連續指定攻擊三隻骸骨偵察兵!"

劍豪龍連續斬斷了三隻骸骨偵察兵。

陽太:"最後指定攻擊骸巨人!"

劍豪龍跳上半空,從上方向骸巨人斬去。而負傷的骸巨人卻突然捉住劍豪龍,向它噴出毒氣。最後,兩者同時爆炸。

骨皇:"怎可能…… 僅靠一隻劍豪龍,竟然破壞了我所有的護衛……"

陽太:"這樣就沒有spirit能保護你了!上吧,北斗七星龍!"

北斗七星龍從爆炸所產生的煙霧衝出來,向骨皇噴出火焰。(骨皇生命值:4>3)

陽太:"要完結了,劍星神龍 劍士龍·利刃,最後一擊!"

劍星神龍舉起大劍,向骨皇使出斬去。 (骨皇生命值:2>0)

………………………………………………………………………………

"有……有結果了!劍原陽太選手在一番苦戰之後,打敗骨皇選手,並使「皇家bs學院13隊」首次在比賽中敗陣!"DJ說。

"怎可能……我輸了……"骨皇跪在地上。

"那是因為你沒有正視你的對手。"威廉·迪斯走了出來:"這樣的話,不論你有多麼的強大,你也是會輸。"

威廉走向台的中間,指茼u:"冰石守,是我們決鬥的時間了。"

守也走上台:"嗯,我等了這場決鬥很久了,來吧!"

"好了,宇宙bs爭霸戰b區3組決賽的決勝局即將開始!"DJ說:"既然兩位選手也準備好了,那就馬上開始吧,開始這場頂上決戰!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-11-7 15:18 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-31 02:15

本話卡牌

劍原陽太
й①⑦И・⑧юу/青銅鱗(bs sd10-005)
星弓竜ロヨЗ・③ユдみ⑦/星弓龍 加烏斯飛龍(bs sd25-003)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/ 北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
剣豪龍Дуьユ・Эьヶ⑦・天/ 劍豪龍 武士龍·天(bs33 x01)
剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ/劍星神龍 劍士龍·利刃(自創)
雷光星剣 йяユИ・йяみロみ /雷光星劍 烈焰·破壞者(自創)
極電星刃 кьИс・ЗсЧЁцみ/極電星刃 等離子·粉碎者(自創)
жЧヲд⑦リЮЖみ/宇宙大爆炸之力(bs09-067)
ияユуЗеみヱ/ 火焰閃擊(bs sd19-015)




自創卡

劍星神龍 劍士龍·利刃/剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ (x) 紅
Cost:8(紅,紅,紅,紅) 系統:劍使·星龍 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)8000
Lv3(4)13000   標誌:紅

Lv1,2,3:這張spirit可以與2張brave合體。
Lv2,3:這張spirit攻擊時:破壞對手2張bp6000以下的spirit,或者,破壞對手1張bp12000以下的spirit。
Lv3:合體時:這張spirit攻擊時:戰鬥結束後,可任意破壞這張spirit上的brave,這個效果每破壞1張brave,就破壞對手1張spirit/ultimate,或將對手生命值1個core移至預備區。

……………………………………………………

雷光星劍 烈焰·破壞者/雷光星劍 йяユИ・йяみロみ  (m) 紅
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000   標誌:紅

Lv1:這張brave召喚時:這個回合期間,自己手牌中系統「劍使」/「劍刃」的spirit/brave的cost-2。
合體條件:cost5以上
合體時:自己的攻擊階段:這張spirit每有1個紅色標誌,自己的bp破壞上限+1000。
……………………………………………………

極電星刃 等離子·粉碎者/極電星刃 кьИс・ЗсЧЁцみ(m) 紅
Cost:6(紅,紅,紅) 系統:劍刃 brave
Lv1(1)5000
合體(0)+5000    標誌:紅

合體條件:cost5以上
合體時:這張spirit攻擊時:藉荅}壞對手1張nexus,破壞對手1張bp7000以下的spirit。
合體時:自己的攻擊階段:對手的spirit被破壞時,每有1張被破壞,就抽1張牌。
……………………………………………………

骨皇
зЖъ⑦デЫュяЗ/無頭鴿(bs06-013)
пみ⑦・ЗロヨЬ/骨偵察兵(bs30-007)
пみ⑦・дみЭ /骨鳥(bs30-009)
骸巨人ヰ・ヮЧЁц / 骸巨人 大·髑髏(bs12-016)
骸皇ヤюЪュфЧЬ・ヰ・ヮЧЁц/骸皇 究極·大·髑髏(bsc17-x02)
抜魂幻糸/拔魂幻系(bs32-075)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-11-7 16:04 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2016-12-31 02:25

二十三話:最後決戰!守vs威廉

"各位觀眾,「 宇宙bs爭霸戰」b區3組決賽的決勝局即將開始。"DJ宣佈: "比賽將是由星雲學院1隊的冰石守選手對決 皇家bs學院13隊的威廉·迪斯選手。"

在這刻,平常是非常熱鬧的觀眾席,卻鴉雀無聲。空氣像凝固了一樣,靜候決賽的開始。

"來吧,冰石守。這天終於來了。"威廉走出來,說:" 讓我領教一下你的力量吧。"

"求之不得!"守拿出了卡組:" 我今天一定要打倒你!gate open,界放!"

二人從觀眾的眼前消失,改為出現在大會用來直播的屏幕中。

………………………………………………………………………………

威廉:"我先開始,召喚蝙蝠騎士!"

一個紫色標誌爆開, 一個拿著兩把劍的騎士,出現在戰場中。

威廉:" 召喚時效果,抽一張卡。turn end。"

守:"我的回合。以lv2召喚神機蓋保格!今天就靠你了!"

一個淺藍色的機體出現在蝙蝠騎士的面前。

守:"turn end。"

威廉:" 蝙蝠騎士升上lv2,攻擊!"

守:" 神機蓋保格防禦。Bp是我的比較高! "

神機蓋保格馬上轉身並送蝙蝠騎士一個迴旋踢,把它踢倒。

守:"做得好……甚麼?"

一個紫色的鬼魂從倒下的蝙蝠騎士身上飛出,從後抱緊神機蓋保格,然後兩者一起消失。

威廉:"lv2的蝙蝠騎士擁有「咒擊」,因此 神機蓋保格 也會被破壞。Turn end。"

守:" 「咒擊」嗎……果然有點實力啊。但是,這樣又如何呢?以lv2召喚 砲擊機士馬古列。turn end。"

威廉:"召喚第二張蝙蝠騎士,並以其效果抽1張卡。然後攻擊!"

蝙蝠騎士拔出雙劍,向守的場地衝去。

天翔:"糟了,要是用spirit防禦的話,又會被「咒擊」破壞的啊。"

守:"才不會讓你得逞!發動 砲擊機士 的效果!"

砲撃機士跪了下來,並用手背上的大炮向蝙蝠騎士開火,被擊中的蝙蝠騎士直接消失了。

威廉:"這是甚麼回事?"

守:" 砲擊機士馬古列 的效果,只要疲勞這張spirit,就能把對手1張進攻中的spirit送回手牌。"

陽太:"太好了,只要不是直接和蝙蝠騎士接觸,「咒擊」就一點用也沒有!"

威廉:"居然防住了「咒擊」……不錯不錯…… turn end。"

守:"主要階段,配置nexus,費奧納空母都市。turn end。"

威廉:"召喚兩隻 惡魔骸骨,turn end。"

守:"是時候出招了!主要階段,召喚一隻蜥蜴戰車!然後,今天打頭陣的,就是你!漆黑的彗星啊,降臨至戰場之上吧!出來吧,黑月龍 漆黑·齊格鱗!"

一顆黑色的隕石從天上墜落,揚起了黑色的風暴。風暴散去,一隻黑色的龍從中出現。

威廉:"噢!終於來了!由黑暗之中誕生的力量,是邪惡力量的化身!我今天終於可以親眼看見它了!"

這時,守停下了動作。

守:"威廉·迪斯,我可以問你一個問題嗎?"

威廉:"問吧。"

守:"你應該沒有忘記吧。你説過,你要在今天告訴我你一直對黑月龍,以至是黑暗力量如此有興趣的原因啊。"

威廉:"那因為你是個特別的存在。"

守:"啊?"

威廉:"你知道嗎?向來,潛藏在人心中的那股黑暗的能量就難以掌控。而你不但能長時間與黑暗靈魂共存,而且你能使用屬於另一個靈魂的卡片。你絕對是我們研究的大突破! "

守:"所以那是什麽研究?你真正的目的又是什麽?"

威廉:"只要研究成功了,生活在貧窮地區的人民便能過上好的生活!"

守:"用黑暗力量去幫助窮人?這種事怎麽可能?"

威廉:"你不懂我的理念也沒有關係。"

守:"那麽還有一個問題,黑木凜是你指派的嗎?"

威廉·迪斯沒有回答。

守:"算了,攻擊階段,黑月龍 漆黑·齊格鱗,上吧!"

威廉:"flash時間,用soul core支付cost,使用magic,靈魂射擊。消滅 砲擊機士馬古列!"

威廉的手指放出了一道紫色的能量,射穿了砲撃機士。

守:" 不好了…… 這樣我就沒辦法再防禦他的咒擊了,但是黑月龍的攻擊仍然繼續啊!"

威廉:" 用生命值承受。"

黑月龍向威廉噴出黑色的能量波。(威廉生命值:5>4)。

守:"turn end。"

威廉:"好了,現在就到我出招了……"

威廉從手牌中拿出一張卡牌。

守:"感覺將會有很強的東西……"

威廉:"生,死,陰,陽,唯我支配!掌管命途的魔王,把眼前的生命都掃入冥河中吧!召喚!生死支配者 歐西·哈帝斯!"

威廉的前方出現兩個並列的紫色傳送陣,慢慢地向中間靠攏。兩個傳送陣完全重疊時,發出了耀目的紫光。這時,一個紫色的神明浮在空中,兩側浮茪@雙巨大的,纏繞著靈氣的手。它的頭上戴著金邊的頭盔,頭盔堛漪O瞪著所有戰魂的銳利眼神。

守:" 這就是……威廉的key spirit!"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-11 13:35 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2017-1-9 01:18

本話卡牌

冰石守
ユヲヤ・дヰみ/ 蜥蜴戰車 (bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/ 神機蓋保格(bs21-031)
砲撃機士сЧヱэч/ 砲擊機士 馬古列(bs23-030)
黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/ 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
иュヤЮ空母都市/ 費奧納空母都市(bs21-070)




自創卡:
黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。
……………………………………………………


威廉·迪斯
Ых・пみ⑦/ 惡魔骸骨(bs08-010)
дЧЬЮユЬ/ 蝙蝠騎士(bs24-015)
ЛヨюЁшみЬ/ 靈魂射擊(bs31-101)


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-12-2 03:09 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2017-1-9 01:19

第二十四話:結末

"現在是冰石守選手對威廉·迪斯選手的比賽。比賽去到中段,威廉·迪斯選手竟然召喚了一張誰都沒有見過的spirit!"DJ大叫。

威廉:"怎樣啊,冰石守。它就是我的key spirit了。而我只會在面對真正值得一戰的對手時才會使用。"

守:"很好,放馬過來吧!"

威廉:"turn end。"

守:"甚麼?召喚了key spirit卻不進攻?"

這時,無數的疑惑向守湧來。敵方的不進攻反而使他感到前所未有的壓力:"他是在故意讓步嗎?……不,應該不會是這樣。難道他有更深的計謀?還是純粹未準備好而不進攻?"

威廉:"怎麼了?是你的回合了。"

守:"我……我知道啊!黑月龍升至lv3,攻擊!"

威廉:"用惡魔骸骨防禦。"

黑月龍踏扁了惡魔骸骨。

守:"好了……"

威廉:"你中計了,發動 生死支配者 歐西·哈帝斯 的效果!"

守:" 什麽?在這個時候發動效果?"

威廉:"在雙方的攻擊階段,當我自己的spirit被破壞時,你必須也破壞一張spirit!"

守:" 竟然有這種效果……我破壞蜥蜴戰車……"

蜥蜴戰車在紫光之中消失。

守:" turn end。"

威廉:"召喚惡魔骸骨!然後,生死支配者的另一個效果,因為我使用了soul core來支付cost,所以我可以由廢棄區召喚一張spirit!召喚另一隻惡魔骸骨!"

威廉:"攻擊階段,全部spirit攻擊!"

守:"全部以生命值抵禦。"

Spirit們向守攻擊,把守打倒在地上。(守生命值:5>1)

威廉:" turn end。"

天翔:"完全不防禦?太亂來了!"

陽太:"這樣做是為了保護黑月龍。 如果黑月龍防禦的話,就會被生死支配者的效果破壞。"

天翔:" 但是這樣代價也太……"

陽太:"是一場苦戰呢。"

守:" 我的回合!出來吧,掌控戰場的武裝霸者,用你的劍與盾稱霸一切!召喚 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗! "

一道六角形的鐵門浮現在半空中,鐵門打開,一隻白龍從中抓著門框爬出來,飛到地面上。它張開雙手,拿起出現在手上的劍和盾。

陽太:"守的生命值只有1,已經不能burst召喚武裝覇龍了,但沒想到他會選擇直接召喚……"

守:"攻擊階段,上吧,大家!兩張齊格鱗一起攻擊!"

威廉:"life。"

黑月龍一拳打向威廉之際,武裝覇龍也舉起大刀 ,使出了斬擊。(威廉生命值:4>2)

守:"turn end。"

威廉:" 我的回合,以soul core支付cost來召喚蝙蝠騎士。然後發動生死支配者的效果,由廢棄區召喚另一張蝙蝠騎士。"

威廉:"然後,蝙蝠騎士攻擊!"

守:" 沒辦法了,用 黑月龍 漆黑·齊格鱗阻擋!"

威廉:"生死支配者的效果,破壞你一張spirit!"

守:"對不起…… 漆黑·齊格鱗"

黑月龍消失了。

威廉:"繼續!另一張蝙蝠騎士攻擊!"

守:"用 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗 阻擋……"

威廉:"生死支配者的效果!"

連 武裝霸龍 也消失了。

陽太:"守的spirits……全滅了……"

威廉:"你已經沒有spirit,生命值也剩下1個,勝負已分了。去吧,歐西·哈帝斯!"

守:"不,還未結束!flash時間,使用magic,究極之壁,3隻惡魔骸骨返回手牌!"

威廉:" 你這樣做只是垂死掙扎。"

守:" 真的是垂死掙扎嗎?繼續使用magic,幻影冰結晶!生死支配者的攻擊無效!"

威廉:"甚麼?"

守的面前出現的水晶,把生死支配者的攻擊擋住了。

威廉:"好樣的,果然是能操控黑暗力量的人。"

守:"不只是操控啊,威廉。"

守:"當時我一直試圖完全驅逐,排斥自己的黑暗。直到我在神殿接受考驗的時候,我才發現,單純抗拒黑暗是沒用的。只有理解它的本質並接受它,接受它作爲自己的一部分,才能完全凌駕黑暗,成了現在的我。"

威廉:"是這樣嗎……turn end。"

守望茈L的手牌,想:"我的spirit已經全滅,手上的牌也不能令我撐過下一回合……但是我不能就此放棄!"

守:"來吧,抽牌階段……!?這是…… "

守:"對呢,我還有你呢。出來吧,我的key spirit!鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚 月光龍 突擊·齊格鱗!"

一個白色的身影從遠方的天空飛來,高速地降落在戰場上。

守:"然後設置burst。攻擊階段, 月光龍攻擊!"

威廉:"life。"(威廉生命值:2>1)

守:"turn end。"

威廉:"重新召喚3張惡魔骸骨。然後,生死支配者至lv3,攻擊!"

威廉:"發動lv3的效果!藉荅}壞一張惡魔骸骨,它可以增加1個紫色標誌!然後,因為自己的spirit被破壞,所以也可以破壞你的spirit- 月光龍 突擊·齊格鱗!"

月光龍在紫光中消失了。

威廉:"這樣你就沒有spirit了,認輸吧!"

守:"spirit被破壞時發動burst!緊急維修!回來吧,月光龍!"

地版突然打開,一個機庫從地底緩緩升上來,月光龍則從機庫堶惆咱X。

守:"然後發動flash效果,bp+4000!防禦吧!"

生死支配者的前方出現了一個魔法陣,向月光龍射出能量波,而月光龍卻全部避開,並向 生死支配者噴出冷凍波,把它凍結,再飛近並把它一拳打倒。

威廉:"還未結束,發動 生死支配者的效果!我要你陪葬!"

生死支配者手上的霧向月光龍飛去。

守:"休想!「影武者」!召喚 機巧武者雪暗!"

威廉:"什麽?竟然是機巧武者?難道是……那個人給的?"

守:" 生死支配者的效果改為由它承受!"

一部機體擋在毒霧面前,與毒霧一起消失。

威廉:"怎可能……"

守:" 接著,發動月光龍lv2的效果!你所有的spirit回到手牌!"

月光龍施放出冰霜風暴,所有spirits都被吹飛後消失了。

威廉:"turn……end……"

守:"我的回合,上吧!月光龍,最後一擊!"

守:"威廉, 讓我告訴你吧!我之所以有能力打敗你,是因為黑暗並不是我唯一的力量。我和同伴的牽絆才是我的力量來源!"

月光龍一拳打向威廉。

威廉:"冰石守…… 你果然很強!"(威廉生命值:1>0)

………………………………………………………………………………

"有……有結果了,威廉·迪斯選手戰敗,星雲學院1隊的冰石守選手勝出,以2比1擊敗皇家bs學院13隊!"DJ大聲宣佈:"恭喜星雲學院1隊!你們將能參加宇宙bs爭霸戰B區的賽事!"

霎時間,冷凝的空氣被熱烈的歡呼聲打破。

威廉走了過來,向守伸出右手  :" 恭喜你們。看來你,比我想象中更不可思議啊。"

"你也很強呢,下次再戰鬥吧。"說完,守就握著威廉的手:"不過威廉,我還有很多東西要問你。你說的「要利用黑暗力量去拯救窮人」是指……"

"好吧,看來我沒辦法再瞞著你呢……"威廉說:"我的故鄉是少數沒有被core能源覆蓋的地區,因此那堛漱H非常貧窮。所以我就開始研究替代能源……"

"那就是黑暗力量嗎?"守問。

"正是,如果我能把這種力量轉化為可利用能源的話……"

"哎喲哎喲,你還要重複那個無聊的大義多少次啊,威廉·迪斯。"突然,一個曾似相識的聲音從後方傳來。

那個人從通道走上台上,他撥開了自己的頭髮,露出了自己的臉孔,說:"冰石守,我們又見面了。"

"你是……黑木凜? "


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-12-16 03:07 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2017-1-9 01:36

本話卡牌

冰石守:
ユヲヤ・дヰみ / 蜥蜴戰車 (bsc05-007)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу /月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу / 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу / 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗(自創)
機巧武者щワヲя/機巧武者 雪暗(bs34-038)
幻影r結晶 /幻影冰結晶(bs14-103)
ヤюЪュфЧЬヨルみю /究極之壁(bs24-106)
Зヱь⑦йюэнヤ/緊急維修(自創)
自創卡:

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。
……………………………………………………

武裝霸龍 爆裂·齊格鱗/武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу (x) 白  
Cost:6(白,白,白) 系統:戰龍·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)7000
Lv3(4)10000   標誌:白

「爆裂:自己的生命值減少後」:這張Spirit無需支付cost召喚。然後,這回合期間,對手所有spirits須盡可能按自己的喜好次序攻擊。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit攻擊時,這張spirit回復,並可以設置1張burst。
Lv2,3:這張spirit防禦時:自己有設置burst時,這張spirit的bp+5000。然後,對手沒有設置burst時,bp+5000。
……………………………………………………

緊急維修/Зヱь⑦йюэнヤ(r) 白   
Cost:4(白,白) magic

「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」 這張爆裂發動時,被破壞並在自己廢棄區1張系統:「武裝」的Spirit卡不用支付cost召喚。但是『這張Spirit召喚時』效果則不能發揮。然後支付Cost,發揮這張卡的Flash效果。
flash:自己場上的一張Brave可以與自己的一張Spirit進行合體。然後,這個回合期間,自己一張持有系統:「武裝」的Spirit必須+4000BP。

……………………………………………………

威廉·迪斯
Ых・пみ⑦ / 惡魔骸骨(bs08-010)
дЧЬЮユЬ / 蝙蝠騎士(bs24-015)
生死支配者 レЁ・гЫЗ/ 生死支配者 歐西·哈帝斯(自創)


自創卡:

生死支配者 歐西·哈帝斯/生死支配者 レЁ・гЫЗ (x) 紫    new
Cost:8(紫,紫,紫,紫,紫) 系統:冥主·無魔 spirit
Lv1(1)8000
Lv2(3)9000
Lv3(6)14000 紫

Lv1,2,3:雙方的攻擊階段:自己的紫色spirits被破壞時,對手須自行破壞1張spirit。
Lv2,3:自己的soul core移至廢棄區時,可不用支付cost由廢棄區召喚1張紫色spirit。
Lv3:這張spirit攻擊時:藉荅}壞自己1張紫色spirit,這張spirit增加1個紫色標誌。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-13 14:07 編輯 ]
作者: 雪衣    時間: 2017-1-9 22:17



QUOTE:
原帖由 突擊·齊格鱗 於 2017-1-9 01:36 AM 發表
多謝各位半年來的支持, battle spirits無限 正式完結,
但是,冰石守的傳奇尚未完結……


原來已有半年了?(呆)
恭喜完結
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2019-9-7 17:25

Hi各位,好久不見了。

最近神奇的youtube演算法又讓我重新記起了bs,雖然我無意回坑,但是看見之前寫的一塌糊塗的文章,就打算大改一下,希望能盡可能讓這故事沒這麼爛。改動如下:

1:所有卡牌變回中文。現在盡管我已經在學日文,還是覺得用日文反而讓人更難知道是那種卡牌(每次也要停下來讀,很煩。更何況看不懂的)

2:盡量改一下人物的性格,對白和表現。因為現在看起來也算是很突兀不自然的。(最大重點,最大重點,最大重點)

3:角色改名。我真的不知道我三年前改名字的邏輯……總之現在有以下角色改名。
・閃焰劍光>劍原陽太 (好聽多了,而且陽太這名字現在很熱門)
・司儀>DJ (叫司儀的話這比賽也太文藝了吧……)

4:部分劇情和設定會重寫

5:卡組更改
Battle Spirits無限的另一個缺點是,某些角色的卡組幾乎(其實是完全)和動畫角色一樣。所以會修改他們的卡組

6:自創卡
偷偷的buff一下


大部分話數都有相當的改動,歡迎之前看過的人重新去看。(最好是由頭重新看啦,體驗應該很不同)


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2019-10-18 19:44 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2019-12-16 03:55

更新消息

「Battle spirits 無限」的結局會有變更

「Battle spirits 無限」的結局本來就是為了承接「battle spirits 新星的」。然而我并不打算重寫「新星」 (因為設定真的爛……)。但是這樣會讓整個故事變得不完整。為了讓故事有一個更完美的收尾,會在原本的篇幅上增加4到5話。把神殿,威廉和黑木凜的故事線收好。

由於設定完全不一樣,所以,請把「battle spirits 新星」當成黑歷史。

作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2019-12-28 23:23

第二十五話: 黑木凜的陰謀

在比賽結束後,出現在台上的,居然是那個神秘的黑木凜。

"你還要重複那個無聊的大義多少次啊,威廉·迪斯。"他一開口就這麽説。

"黑木凜?你到底在說什麽?"威廉疑惑地問。

"我已經忍夠你的天真了。"黑木凜說:"一直以來,我就必須每天聽著你這種無聊的大義,「用黑暗力量去拯救貧苦大眾」?呸!可笑!黑暗力量不是拿來做這麽幼稚的行爲啊。"

"既然你説無聊,那你進入我的研究團隊,是為了什麽目的?"威廉問。

"廢話,當然是為了得到你研究的成果,要不然我也不想要待在你這種智障的身邊。"凜說:"現在我已經掌握了大部分的技術了。所以啊,威廉·迪斯,你已經沒有存在價值了。"

"休想!我的研究不是拿來作惡的!"威廉大喊。

"唉,我都不知道該説你固執還是古板了。"黑木凜搖頭,說:"難得你掌握了使用黑暗力量的方法,卻只想用來解決能源問題?這種能量應該有更好的用法啊。"

黑木凜說完,就拿出了一個小型的遙控器,按下了按鈕。

霎時間,一股巨大的黑色能量隨著彈指聲從周圍飛出,凝聚在眾人的頭上,形成一條次元裂縫。

"什麽……?次元裂縫被打開了?"威廉驚訝道:"難道這是連去所有平衡世界的源頭-「空間」的傳送門嗎?"

黑木凜露出了冷笑:說:"沒錯,這就是連接spirit們生活的世界「空間」的入口。很快,我利用黑暗力量操控的spirits大軍就會來到這個世界了!"

"你居然用我研究的黑暗力量去洗腦spirit們?可惡,沒想到你居然一直背著我在後面做這種事情!"威廉怒吼。

黑木凜又轉過頭來,看著守:"還有,冰石守,我得要感謝你的黑暗力量呢。要不是你解放了你的黑暗靈魂,我也沒辦法采集到足夠的黑暗力量去操控spirits呢。"

此時,在一旁的守聽到後,終於明白一切。原來要利用自己的黑暗力量去作惡的人,并不是威廉·迪斯,而是黑木凜。現在,他的野心已經達到了,而作為幫兇的自己責無旁貸。

看到這堙A守馬上站出來,想要跑出去阻止黑木凜:"住手!我不會讓你濫用黑暗力量的!"

"不自量力。"凜冷笑一聲,一些黑暗力量便匯聚在凜的手上,他輕輕一揮,能量瞬間爆發成衝擊波,迎面擊中守。

守瞬間失去了意識,倒在地上。

"守!"陽太見狀,就馬上衝去守的身邊,卻發現他的眼神已經失去了光芒,變得空洞。

"守!你醒醒呀!"陽太不斷呼喚他,只是守已經毫無反應。

而與此同時,在城郊外的神殿堙A挂在椈壑W的壁畫正在發出巨大的光芒……

"冰石守啊,就讓我來幫你一把吧。"一個聲音從畫中傳出。

作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-1-9 23:45

第二十六話: 被托付的希望

當守再次睜開眼睛時,守發現他身處在一個奇怪的空間堙C

"這堿O哪堙H"守意識模糊地問:"哦……對了。我好像被一股衝擊波擊中。我是……死了嗎?"

"還沒有,冰石守。"此時,守聽到一個年輕的聲音回答他:"現在你還不能死。"

回答他的,是一個高大的,穿著深紅色外套的紅發少年。守一看見他,就知道他從書本上,見過這個人。可是現在出於太緊張,守叫不出他的名字。

"冰石守,你還不能死啊,因爲現在只有你才能阻止黑木凜。"那個人說。

"你説是……只有我?爲什麽是我?"守問。

"黑木凜他是想使用黑暗力量去操控生活在「空間」的spirits,並以此侵略你們的世界。"那個人說:"如果是這樣的話,那麽,同樣可以使用黑暗力量的你就是對抗他的最佳人選了。"

"用黑暗來對抗黑暗?"守問:"這種事……怎麽可能?"

"從來就沒人定義黑暗是邪惡的。"那人說:"以往我們一向認為黑暗力量只是難以控制的災難,然而,你的黑月龍卻向我們展示了新的可能性。那麽,或許這次黑暗力量才是解決危機的辦法。"

"但是我自己……"

"你對你自己沒信心嗎?這樣的話……"那人拿出一張卡牌,那卡牌浮了起來,飛到了守的手中。

"那這張卡應該能幫助你。"那人說。

"可是我……"守正想反駁,卻被那人打斷了。

"要麽如此,如果你還是繼續迷茫的話,那就和我對戰一場吧。對戰是卡鬥者最好的語言,對吧?"

"那好吧。"守拿出卡組:"來吧,gate open,界放!"
……………………………………………………………………………………………………………………………………

神秘人: "由我先開始吧,召喚劍翼飛龍,turn end。"

守:"召喚 機兵赫朗格尼爾,然後配置nexus,超時空重力爐。"

守的後方出現了一台巨大的機械裝置。

守:"turn end。"

神秘人: "召喚流星錘甲龍,攻擊!"

守用了生命值去承受這攻擊。之後,神秘人結束了他的回合。(守生命值:5>4)

守:"我的回合,設置burst。然後,機兵 赫朗格尼爾 攻擊!"

神秘人: "用生命值硬接!"

機兵拿出手槍,向對方射擊。(神秘人生命值:5>4)

守:"turn end。"

神秘人: "我的回合。升騰吧!持有神之名的赤龍!召喚太陽神龍 進昇阿波羅龍!不足的cost由劍翼飛龍確保。"

地面裂開,露出的火苗形成火龍捲,一隻金色的翼的紅龍在龍捲中出現。

神秘人: "太陽神龍 進昇阿波羅龍!指定攻擊 機兵 赫朗格尼爾!"

守:" 休想!「影武者」!召喚 機巧武者雪暗。太陽神龍的攻擊對象改爲機巧武者!"

神秘人: "什麽?強制改變了效果的對象?"

一部機械人突然出現,擋在太陽神龍面前。它跳了起來,一拳把太陽神龍打倒在地。

守:"就是現在!發動機巧武者雪暗的lv2效果,破壞你的一個生命值!"

機巧武者拿起槍,向神秘人射擊。(神秘人生命值:4>3)

神秘人:"居然被反擊了……turn end。"

守:" 到我了。漆黑的彗星啊,降臨至戰場之上吧!召喚黑月龍 漆黑·齊格鱗!"

一顆黑色的隕石從天上墜落,揚起了黑色的風暴。風暴散去,一隻黑色的龍從中出現。

守:"還有,召喚 天空之光劍 蒼穹日冕,和黑月龍合體!"

黑月龍的尾巴捲起了天空之光劍。隨著咆哮聲,它同時發出了白色和黑色的光芒。

神秘人:"黑暗的龍和光明之劍合體了?有趣!"

守:"攻擊階段,合體spirit,去吧!"

神秘人:" 用生命值硬接!"

黑月龍噴出黑色的能量時,天空之光劍也射出了白色的光束,兩者混合成巨大的能量波。(神秘人生命值:3>1)

守:"turn end。"

神秘人:"你果然做的很好。那麽,我也要認真了!召喚劍翼飛龍。然後使用魔法卡,宇宙大爆炸之力!"

神秘人:"這回合期間,我召喚系統:「星龍」的spirit時,它的cost會變成和我的生命值相同,也就是1!"

神秘人:"召喚雷皇龍齊格鱗,然後轉召!"

守:"什麽,居然是轉召?"

神秘人:"龍的原點,創星傳説!召喚 超神星龍 齊格鱗·新星!"

天上出現了很多流星,向已經化作一團火焰的雷皇龍飛去,火焰幻化成一個巨大的紅色標誌。突然,標誌爆開,一隻身披白色鎧甲的紅龍從中出現,緩緩地張開它巨大的翅膀。

守:"啊,我好像記得這張卡,是在bs博物館堿搢儦L的……"

神秘人:"它就是我以前的王牌了。過去,一個擁有灼熱靈魂的人造人把它的靈魂,亦即是這張卡交給我。後來我使用了這張卡打敗了敵人,阻止了我的世界的毁滅。"

守:"那麽,你的真實身份果然是……"

神秘人:"超神星龍 齊格鱗·新星 的召喚時效果,由於我用了齊格鱗轉召,所以我的生命值可以回滿!"(神秘人生命值:1>5)

神秘人:"攻擊階段,超神星龍 齊格鱗·新星,去吧!"

神秘人:"攻擊時的效果,破壞bp合計10000的spirits,破壞機兵和機巧武者!"

超神星龍張開雙翼,放射出無數的激光,炸毀了守的spirits。

神秘人:"然後是另一個效果,激突!"

守:"黑月龍防禦!"

黑月龍馬上飛出去迎戰,儘管融合了光和暗的力量,還不是超神星龍的對手。

守:" flash時間,使用鐵壁之晼I這樣一來,當黑月龍被破壞時,就能以疲勞狀態留在場上。"

神秘人:"那麽我也flash時間,使用流星風暴!在在戰鬥勝利時,破壞你兩個生命值!"

在黑月龍敗北前的瞬間,一道半透明的光椈蛈矰F超神星龍的火焰。但是隨之而來的流星卻繞過了椈嚏A直擊守。(守生命值:4>2)

神秘人:"turn end。"

守:"我的回合,抽牌!"

出現在手上的是,那人放進守的卡組的卡牌-滅神星龍 暗黑鱗·新星。

"你是抽到那張卡牌了嗎?"那人說。

守點頭回應,並說:"這是……黑暗的龍?為什麽你要給我這張卡?"

"因為我想你知道,黑暗力量根本不代表邪惡。只要你的内心同時擁有光明,黑暗力量也可以使用在對的用途上。"神秘人說。

這時,守再次回憶起威廉·迪斯的研究計劃,才發現,他可能也是明白了這個道理,才去研究黑暗力量的。

"只要你使用得當,這隻黑暗星龍也會變成守護世界的傳説之龍。"那人說。

守:"是嗎,我試試看。"

說完,守集中精神,和卡牌發生共鳴。他身旁纏繞著白色的靈氣,並注入卡牌中。滅神星龍發出強烈的光芒,並變成了一張白色的卡牌。

守:"我感受到了,這張卡牌的意念!"

神秘人:"是嗎?那麽就展示給我看吧!"

守:"首先召喚蜥蜴戰車,然後,從黑暗中升起吧,傳說的神星!以強烈無比的光芒,轟臨世界!以lv3召喚,護神星龍 突擊鱗·新星! "

一道光轟向地面,並形成了一個冰柱。冰柱爆開,一隻身披灰色鎧甲的白龍從中出現。並緩緩地張開它巨大的雙翼。

神秘人:"白屬性的超神星龍?你用自己的意志,創造出了新的星龍嗎?我果然沒看錯人!"

守:"再然後,對黑月龍使用魔法卡,天弓猛擊。攻擊階段,突擊鱗·新星攻擊!"

神秘人:"用生命值硬接!"

守:" 突擊鱗·新星是雙重標誌,能破壞兩個生命值!"(神秘人生命值:5>3)

守:"接著,黑月龍 漆黑·齊格鱗攻擊!發動天空之光劍的效果,突擊鱗·新星 回復!"

神秘人:"用劍翼飛龍阻擋。"

黑月龍踏扁了劍翼飛龍。

守:" 天弓猛擊的效果,使黑月龍的「防禦時效果」也能在攻擊時使用。所以發動黑月龍的「連鎖」,破壞你的一個生命值!"(神秘人生命值:3>2)

守:"這樣就完結了,護神星龍攻擊!"

護神星龍展開雙翼,放射出五彩光芒。(神秘人生命值:2>0)
……………………………………………………………………………………………………………………………………

"了不起,你居然能把滅神星龍變成了全新的卡牌。"那人讚嘆道:"我相信你已經能完美地駕馭你自己的力量了。"

"那麽,"他繼續說:"請你替我阻止黑木凜的陰謀吧。我相信你能做到的。"

説完,那個人就化成粒子消失了,只留下守一個人。

"我想我已經知道你是誰了。"守輕聲説道:"謝謝你,馬神彈。"


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-11 13:28 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-1-9 23:49

本話卡牌:

冰石守
機兵ию⑦ヲЯю/機兵 赫朗格尼爾(bs25-026)
黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу / 黑月龍 漆黑·齊格鱗(自創)
機巧武者щワヲя/機巧武者 雪暗(bs34-038)
護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ/護神星龍 突擊鱗·新星(自創)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ/天空之光劍 蒼穹日冕(bs21-x07)
超時空重力炉/超時空重力爐(bs08-062)
сヱьみ⑦ЗьЧЁш/天弓猛擊(bs07-078)
鉄壁ヨルみю/鐵壁之(bs31-107)




自創卡:

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。
……………………………………………………

護神星龍 突擊鱗·新星/護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ (x) 白      new
Cost:8(白,白,白,白) 系統:武裝·星龍 spirit
Lv1(1)8000
Lv2(2)12000
Lv3(4)15000   標誌:白白

手牌中的這張spirit卡,在自己卡名包含「齊格鱗」的白色spirit被對手破壞/消滅時,不用支付cost召喚。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit/ultimate攻擊時,這張spirit回復。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手bp10000以上的spirit時,由空間取2個core至自己的生命值區。
Lv3:這張spirit攻擊/防禦時:對手1張沒有戰鬥的spirit/ultimate可返回手牌。

……………………………………………………


神秘人(馬神彈)
йяユЭь/劍翼飛龍 (bs sd03-001)
хюヴЕヨюЗ/流星錘甲龍 (bs sd03-003)
雷皇龍Жみヱ⑧юу/雷皇龍齊格鱗 (bs sd01-008)
太陽神龍ьユЖ⑦ヲ・ヤр①Эьヶ⑦/太陽神龍 進昇阿波羅龍 (bs11-x01)
超神星龍Жみヱ⑧юу・в⑧ャ/超神星龍 齊格鱗·新星 (bs09-x35)
жЧヲд⑦リЮЖみ/宇宙大爆炸之力(bs09-067)
фЪレЗЬみу/流星風暴 (bs08-068)




[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-1-10 00:07 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-1-23 17:12

第二十七話: 了結一切


"守……快醒來"陽太和天翔一直在旁邊呼喚守。而守終於緩緩地睜開了眼睛。

守發現他在昏倒期間,已經被二人拖到一邊。

"太好了,你先別動……"陽太示意守坐下休息,但守馬上站了起來。

"對不起。陽太,但是現在必須以阻止黑木凜為優先。"守說:"如果我不去阻止他,這將會變成一場災難。"

陽太想了想,說:"好吧。但現在你受傷了,我跟你一起去吧。"

守正要起步,陽太卻突然停住他。

"先別急,還有一件事。"陽太說。
……………………………………………………………………………………………………………………………

守再次回到台上,此時的競技場已經一片狼藉,而黑木凜放出來的傳送門已經變大了幾倍。守知道,那恐怕代表被黑木凜洗腦控制的spirit快要傳送到來了。

"又來……真是不見棺材不流眼淚……" 黑木凜看見守,便再次擊出黑色的能量波。然而,這次守拿出了卡組,堶悸漸d牌發出巨大的白光,擋住了攻擊。

"黑木凜,你幫威廉研究黑暗力量,但為什麽你要背叛他,並用研究成果來作惡?"守問。

"我根本對他的理念沒有半點興趣。我只在乎這種黑暗能量的潛力。"黑木凜說:"所以我混進去了威廉·迪斯的研究團隊,並成功取得他的信任,獲得了他大部分的研究資料。"

"然後,我發現了,除了作為能源外,這種黑暗能量還可以操控以core為糧食的生物,也就是spirit。"凜說。

"所以你試圖喚醒我的黑暗面……就是爲了獲得我的黑暗力量,然後幫你去洗腦spirit們嗎……"守問。

"沒錯,雖然每個人的身體堻ˉ褅繭菑ㄓp的黑暗力量,但是像你這樣,不但擁有充滿黑暗能量的第二靈魂,還能使黑暗能量化成實體卡牌,實在是珍貴的。"凜說:"所以無論如何,我也想得到那個力量。只可惜現在那個靈魂好像已經不在了……"

"就為了這麽麽瘋狂的目的而操弄別人嗎?所以我必須現在阻止你!"守說:來對決吧!我一定會阻止你的陰謀的!"

"那好吧……這是你自找的……"凜拿出了卡組:" 就讓我再一次……把你徹底地蹂躪吧。"

" 我和上次已經不同了。"守說:" gate open,界放!"
………………………………………………………………………………

凜:"我先攻,召喚石英哥雷姆,turn end。"

守:" 召喚lv2的神機蓋保格,turn end。"

凛:"是時候開始了,惡夢般的卡組破壞!召喚lv2的津犬哥雷姆,攻擊!發動「粉碎」效果,捨棄你兩張牌!"

津犬哥雷姆身上的雙炮向守的卡組射擊,2張卡被吹走了。

守:" 拜託你了,神機蓋保格,防禦!"

神機蓋保格從半空飛下來,踏扁了津犬哥雷姆的頭,之後便發生爆炸。但爆炸過後,津犬哥雷姆仍完好無缺。

凜:" 津犬哥雷姆的召喚時效果,這回合間,自己有「粉碎」,「大粉碎」的spirit,在bp比拼中被破壞時,能以疲勞狀態留在場上。"

凜:"怎樣?這個場面是不是很熟悉呢?你又再一次被我的陷阱玩弄了。"

守:"哦,其實我早知道了。"

凜:"哼……turn end。"

守:"我的回合,召喚蜥蜴戰車。然後,神機蓋保格攻擊!"

凜:"用生命值承受!"

神機蓋保格變形成尖槍,向凜刺去。(凛生命值:5>4)

守:"turn end。"

凜:"我的回合,召喚多一隻津犬哥雷姆。然後,兩隻津犬哥雷姆一起攻擊!「粉碎」!兩隻津犬哥雷姆也是lv2,所以合計4張卡! "

守:"用生命值!"

兩隻津犬哥雷姆撲過來。(守的生命值:5>3)

凜:"turn end。"

守:"那到我了!鋼鐵雙翼,化作鐵壁,守護一切!召喚 月光龍 突擊·齊格鱗!"

一個白色的身影從遠方的天空飛來,高速地降落在戰場上。

凜:"又是你這隻可憐的白龍呢,準備再次被我擊倒吧。"

守:"這次不會和之前一樣的了!突擊·齊格鱗攻擊!"

凜:"生命值!"

月光龍的利爪向凜揮去。(凛生命值:4>3)

守:"turn end。"

凜:"主要階段,設置burst,召喚小次郎哥雷姆。然後,小次郎哥雷姆攻擊!「粉碎」!破壞你兩張卡!"

凜:"由於捨棄的卡堶悼]含了cost4以上的卡,所以發動小次郎哥雷姆的效果。疲勞月光龍!"

小次郎哥雷姆用劍揮出綠色的風,使月光龍跪在地上動彈不得。

凜:"月光龍不能防禦的話,你就不能阻止我破壞你的卡組了。你就慢慢地等死吧!"

守:"那可不一定, magic,火炎烈破斬!破壞bp7000以下的小次郎哥雷姆!"

守拿著卡牌一揮,一道火焰的刀刃直擊小次郎哥雷姆。

凜:"什麽?為什麽你會有紅色的卡牌?"

守:"現在事情和你預測的不同吧。其實在對戰開始前……"
……………………………………………………………………………………………………………………………

"守,先別急,還有一件事。"陽太叫住了守。

"怎麽了?"守問。

"黑木凜那個人是以卡組破壞作為主要戰術對吧。"陽太拿出自己的卡組,遞給守:"既然如此,你就把我整副卡組帶上吧!"

"喂,"天翔說:"守的卡組是白色而你是紅色,混起來的話會很難使用吧。"

聽到這,守和陽太對視而笑,然後守說:"天翔,你知道為什麽明明我的卡組是「武裝」,卻放了3張不是「武裝」的蜥蜴戰車嗎?"

"蜥蜴戰車是一張可以變成紅色的spirit……那麽,難道你們早就知道……"

"沒錯,"守說:"我早就知道有一天,我們會共同合力戰鬥了。"
……………………………………………………………………………………………………………………………

聽罷,凜往守的卡組一瞄,才發現守的卡組,厚了整整一倍。(守的卡組:65)

凜:"可惡!居然會有我預測不了的事!turn end。"

守:"好,到我了!召喚星弓龍加烏斯飛龍!召喚時效果,破壞津犬哥雷姆!"

星弓龍吐出火焰,燒毀了津犬哥雷姆。然而這時,凜卻突然失聲大笑。

凜:"你剛剛踏上了一條不歸路啊,對手的spirit發揮召喚時效果後,發動burst!星弓龍是cost4,所以捨棄你4張卡!"(守的卡組:60)

凜:"因為被捨棄的卡中有burst效果的卡牌,所以可以召喚它!鐵之霸王 西鄉·哥雷姆!"

一個鐵製的巨人由場上緩緩地升上來。

守:" 鐵之霸王嗎?turn end。"

凜:" 好了……儘管要完全破壞你的卡組是有點難度,但是我還是可以先把你的spirit一隻一隻地破壞掉啊!首先設置burst,然後,鐵之霸王 西鄉·哥雷姆升至lv3, 攻擊!「大粉碎」! 破壞你15張卡!"

鐵之霸王 的拳頭不斷旋轉,刮起風暴,把15張卡吹走。(守的卡組:45)

凜:"被捨棄的卡中有burst效果的卡牌,所以破壞對手的spirit!破壞 月光龍!"

鐵之霸王射出右手的拳頭,貫穿了月光龍 。

凜:"如何?情況又跟上次一樣了!無論你挑戰我多少次,結果也是一樣! "

"不,這次不同了!"守大聲反駁,並從手牌中拿出一張卡牌。

守:" 手牌中的這張spirit卡,在自己卡名包含「齊格鱗」的白色spirit被對手破壞時,可以不用支付cost召喚!"

凜:"這……莫非是……"

守:" 從黑暗中升起吧,傳說的神星!以強烈無比的光芒,轟臨世界!以lv3召喚,護神星龍 突擊鱗·新星!"

一道光轟向地面,並形成了一個冰柱。冰柱爆開,一隻身披灰色鎧甲的白龍從中出現,並緩緩地張開它巨大的雙翼。

"這……這是什麽?"凜驚訝地看著眼前的新卡牌。

"這就是世界托付給我的希望,突擊鱗·新星了!"守說:"黑木凜,我必須阻止你的計劃!"

"可惡,口氣這麽狂妄!"凜說。

守:"阻擋鐵之霸王的攻擊吧,突擊鱗·新星!發動Lv3的效果,石英哥雷姆返回手牌!"

護神星龍的手向石英哥雷姆發射出能量波。然後,它一手捉住了正想出拳的鐵之霸王,把它摔倒在地。

凜:"嗚……竟然會這樣……"

守:"發動護神星龍 突擊鱗·新星lv2的效果! "

凜:"甚麼?還有效果?"

守:"當破壞對手bp10000以上的spirit時,回復2點生命值!"

護神星龍和守一起發出白光。(守生命值:3>5)

守:"如何?黑木凜?你的key spirit 已經被我破壞了!你還是認輸吧!"

然而,在這絕境下,黑木凜卻發出讓人心寒的微笑。

凜:"愚蠢,重頭戲才剛剛開始呢…… "

作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-1-23 17:15

本話卡牌

冰石守
星弓竜ロヨЗ・③ユдみ⑦/星弓龍 加烏斯飛龍(bs sd25-003)
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
神機ヴユпюヲ/ 神機蓋保格(bs21-031)
月光龍ЗЬьユヱ・Жみヱ⑧юу /月光龍 突擊·齊格鱗(bs10-x04)
護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ/護神星龍 突擊鱗·新星(自創)
火炎烈破斬 / 火炎烈破斬(bs31-098)




自創卡

護神星龍 突擊鱗·新星/護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ (x) 白
Cost:8(白,白,白,白) 系統:武裝·星龍 spirit
Lv1(1)8000
Lv2(2)12000
Lv3(4)15000   標誌:白白

手牌中的這張spirit卡,在自己卡名包含「齊格鱗」的白色spirit被對手破壞/消滅時,不用支付cost召喚。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit/ultimate攻擊時,這張spirit回復。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手bp10000以上的spirit時,由空間取2個core至自己的生命值區。
Lv3:這張spirit攻擊/防禦時:對手1張沒有戰鬥的spirit/ultimate可返回手牌。

……………………………………………………

黑木凜
ヱルみШ・ヶяу/石英·哥雷姆(bs24-050)
Ш⑦ЭЧヲ・ヶяу/津犬·哥雷姆(bs15-049)
ヵЖ①⑦Э・ヶяу / 小次郎.哥雷姆 (bs15-053)
鉄ソ覇王ДユヶみЭ・ヶяу /鐵之霸王 西鄉·哥雷姆(bs15-x06)



[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-1-24 00:12 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-2-6 10:16

第二十八話: 暴食之魔王

在鐵之霸王被破壞的絕境下,黑木凜卻發出讓人心寒的微笑。

凜:"愚蠢,重頭戲才剛剛開始呢…… "

守:"這……這是什麽意思?"

凜只是冷笑,沒有回答。

守:"算了,現在就解決你!我的回合,去吧!護神星龍 突擊鱗·新星!攻擊時效果,津犬哥雷姆返回手牌。你完蛋了!"   

凜:"flash時間,使用限制防罩。"

在護神星龍要擊中凜的瞬間,一個護罩突然出現並彈開了護神星龍。

凜:" 限制防罩的效果,cost4以上的spirit無法傷害到我。"(凛生命值:3>3)

守:" 就差一點點了,Turn end。"(凛生命值:3>3)

凜:"哈哈哈!覺得就差一點點嗎?但其實啊,我和你的實力根本差天共地啊!"

凜拿出了一張卡牌,那張卡牌散發出讓人不安的黑色能量。它強大的氣場仿佛要吞噬場上的一切一般。

凜:"以絕望為食糧的黑暗魔王啊。現在我就為你獻上全世界作為祭品!"

突然,整個對戰場地都開始猛烈震動。而同時,無數的黑暗能量正在飛往戰場的中心。

守:"這是……什麽回事?"

凜:"究極力量的化身,混沌的暴食皇 無限死神,現在降臨到我的眼前吧!"

突然,凝聚在場地中間的黑暗能量爆發起來,強烈的爆風把大地撕裂,使對戰場地崩塌了。當守再次望向場地時,卻發現對戰場地已經不復存在,變成了充滿碎石和瓦礫的廢墟。而出現在守面前的是,一隻全身蒼白,四肢纖瘦而長的不明生物。它身上散發著怪異的氣色,令人覺得它不像世界上任何一隻spirit。

守:"這……是spirit嗎……不……這是ultimate? "

凜:"哈哈哈哈!沒錯,這就是集所有強大和力量於一身的最強ultimate,混沌的暴食皇 無限死神!"

守:"雖說如此,以一張cost10的究極卡來説,bp10000還算挺弱啊。"

凜:"那是因為你還不知道這張卡的可怕之處。進入攻擊階段,打開卡組上面的5張卡!"

凜翻開了卡組上的5張卡,並從中拿起了「津犬哥雷姆」和「人馬巨人多羅以德斯」的卡牌。

凜:"在這5張卡堶惇D選兩張spirit,並成為無限死神祭品!"

那兩張被挑選的spirits被召喚到場上,然而才剛出來,就馬上被混沌的暴食皇長長的雙手纏繞住,未幾就被吸收掉了。

凜:"這樣一來,在輪到我下個回合之前,混沌的暴食皇就會獲得被吞噬的spirits們的標誌、最高lv時的bp、還有所有效果!"

守:"獲得spirit的所有能力?……這就好像了吸收那些spirit一般!"

凜:"正是如此,所以只要我擁有這張ultimate,我就可以獲得全世界所有spirit的力量!無限死神啊,吞噬你眼前的敵人吧!"

凜:"發動津犬哥雷姆的「粉碎」,捨棄3張卡!然後再發動人馬巨人多羅以德斯的效果,破壞神機蓋保格!"(守的卡組:41)

守:"現在混沌的暴食皇的bp是三張卡的總和,也就是22000……比我的所有spirit還高……那麽用生命值承受!"

凜:"不防禦嗎?那麽接受三重標誌的攻擊吧!"

混沌的暴食皇來到守的面前,用它巨大的雙手拍向守。(守生命值:5>2)

守:"好強烈的攻擊啊……就好像同時被多隻spirit攻擊一樣……"

凜:"哈哈哈!形容的真好。對著這種無敵的力量,你要怎麽反擊啊?turn end。"

守:" 那我就反擊給你看!我的回合。設置burst。然後,黑之彗星,降臨吧!召喚黑月龍 漆黑·齊格鱗!"

一顆黑色的隕石從天上墜落,揚起了黑色的風暴。風暴散去,一隻黑色的龍從中出現。

守:"攻擊階段,護神星龍 突擊鱗·新星攻擊!攻擊時效果,回到手牌吧!混沌的暴食皇!"

護神星龍向混沌的暴食皇擊出能量球,但是對方不爲所動。

凜:" 沒想到吧,混沌的暴食皇 在要離場的時候,只要捨棄身上一張卡牌,便能以回復狀態留下來!它是不滅的!"

守:"什麽?糟了!"

凜:"防禦吧!混沌的暴食皇,bp17000!"

混沌的暴食皇飛了上天,體内伸出了無數的手。那些手包圍了護神星龍,並一起向它轟出黑色的能量。

守:"可惡,太大意了!turn end!"

凜:"好,現在你沒有了護神星龍,那麽你就無法再阻止我了!我的回合,配置nexus,被吞噬的空間。"

突然,更多的黑暗能量湧現在戰場中,使戰場的氣氛變得更加恐怖了。混沌的暴食皇也好像受到這些能量的影響,身體變得更加巨大。

凜:"就直接告訴你這張nexus的效果吧。在你攻擊時,只要我捨棄一張手牌,混沌的暴食皇就可以以疲勞狀態防禦!別打算以數量取勝!"

守:"可惡!那就是說,如果我不打敗這隻ultimate的話,就沒辦法打敗黑木凜了嗎?"

凜:"好了,進入攻擊階段!"

但在此時,黑木凜沒有翻開卡組,反而是一邊大笑,一邊拿起了他的soul core。

"發動soul drive!"凜大叫。

"什麽?"守驚訝道。

黑木凜用力捏碎了手上的sore core,core的碎片化為黑光,飛進了卡組堙C此時,卡組好像有了什麽變化。

凜:" 混沌的暴食皇的效果,透過破壞自己的soul core,我可以使用另外一副卡組來對戰!"

守:"怎可能?居然在對戰途中更換卡組?這張卡,連對戰規矩也能打破嗎?"

凜:"沒錯,這就是混沌的暴食皇的實力!好吧,現在打開卡組吧!"

黑木凜的卡組上翻開了5張卡,定睛一看,居然5張都是x稀有卡。

"什麽?卡組堜~全部都是x稀有卡,難道它們是……"守有點不祥的預感。

"你猜中了,"黑木凜說:"這副卡組的卡,都是那些來自「空間」,並被我洗腦的spirit啊!"

此時,混沌的暴食皇把魔掌伸向「龍之霸王 齊格·大和·弗烈多」和「英雄巨人泰坦斯」的卡牌,把它們扯進體内。

"那麽,難道你要操控spirit們,不是因為想要它們幫你侵略世界,而是想把它們當成祭品,獻給這隻ultimate?"守激動地問。

"是又怎麽了?"黑木凜回答:"這樣下去的話,混沌的暴食皇 無限死神 就會成為無人能敵的存在!到時候世界,不,是整個次元根本就唾手可得!"

"這就是你的真正目的嗎?"守問。

"沒錯。現在它已經獲得這兩張x稀有卡的能力了。就讓你體驗一下這股力量吧!"黑木凜說:"混沌的暴食皇,攻擊!"

凜:"發動龍之霸王的能力,破壞星弓龍!然後指定攻擊黑月龍!"

龍之霸王的幻影從混沌的暴食皇的身體中飛出來,它吐出火焰,燒死了星弓龍。然後它又拔出劍,衝到黑月龍的面前,刺穿了它的身體。

凜:"還未完呢,發動英雄巨人泰坦斯的能力,破壞你10張卡!"

那幻影從龍之霸王變成了英雄巨人,它颳起颶風,吹走了卡牌。(守的卡組:30)

凜: "如何?對著x稀有卡的組合技,你是不是已經絕望了?"

守:"你是在得意什麽啦?當spirit被破壞時,發動burst!"

爆裂區的卡牌彈了起來,是一張黃色的魔法卡。

守:"天翔,借用你的力量!發動魔法卡,重生天堂的爆裂效果。捨棄卡組上6張卡。然後,從廢棄區移10張卡到卡組的最底!" (守的卡組:34)

凜: "把卡放到卡組最底?你知道你打不贏我,就開始做一些無意義的事情嗎,turn end。"

"絕對不是沒有意義!"守大聲反駁,說:"陽太和天翔交予我的每一張卡牌,都會產生無限的可能性,會成為打倒你希望!"

作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-2-6 11:21

本話卡牌

冰石守
神機ヴユпюヲ/ 神機蓋保格(bs21-031)
星弓竜ロヨЗ・③ユдみ⑦/星弓龍 加烏斯飛龍(bs sd25-003)
黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу/黑月龍 漆黑·齊格鱗 (自創)
護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ/護神星龍 突擊鱗·新星 (自創)
эп⑦Илй⑦/重生天堂 (自創)



自創卡:

黑月龍 漆黑·齊格鱗/黑月龍 йьЧヱ ・Жみヱ⑧юу (x) 白
Cost:6(白,白,白) 系統:神星·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(2)9000
Lv3(4)11000   標誌:白

Lv1,2,3:這張spirit增加與自己場上標誌同色的「超裝甲」。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:這張spirit可以疲勞狀態防禦。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手spirit時,捨棄對手1張burst,對手1張spirit返回手牌。
「連鎖:條件《紅色標誌》」
紅:以bp破壞對手spirit時,對手生命值1個core移至廢棄區。
……………………………………………………

護神星龍 突擊鱗·新星/護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ (x) 白
Cost:8(白,白,白,白) 系統:武裝·星龍 spirit
Lv1(1)8000
Lv2(2)12000
Lv3(4)15000   標誌:白白

手牌中的這張spirit卡,在自己卡名包含「齊格鱗」的白色spirit被對手破壞/消滅時,不用支付cost召喚。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit/ultimate攻擊時,這張spirit回復。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手bp10000以上的spirit時,由空間取2個core至自己的生命值區。
Lv3:這張spirit攻擊/防禦時:對手1張沒有戰鬥的spirit/ultimate可返回手牌。

……………………………………………………
重生天堂/эп⑦Илй⑦ (r) 黃    new
Cost:6(黃,黃,黃,黃)

「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」只要捨棄自己卡組上的6張卡牌,自己廢棄區10張卡牌就以隨意順序返回卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
flash:從空間取1個CORE至自己生命值。抽1張卡。
……………………………………………………

黑木凜
龍ソ覇王Жみヱ・чсЬ・иэみЭ/ 龍之霸王 齊格·大和·弗烈多 (bs14-x01)
Ш⑦ЭЧヲ・ヶяу/津犬·哥雷姆(bs15-049)
人馬巨人Ь①ユЫЗ/人馬巨人多羅以德斯 (ex13-06)
英雄巨人УユУЗ/英雄巨人泰坦斯 (bs03-x12)
этЪЧЭдэヤ/限制防罩(bs32-078)
混沌ソ暴食皇ユ⑦иュЯЪュ・эみеみ/混沌的暴食皇 無限死神(自創)
喰マホギ空間/被吞噬的空間(自創)



自創卡:

混沌的暴食皇 無限死神/混沌ソ暴食皇ユ⑦иュЯЪュ・эみеみ (xx) 紅,紫,綠,白,黃,藍     new
Cost:10(沒有輕減) 系統: 次代·ultimate
Lv3(1)10000   標誌:究極

Lv3:自己的攻擊階段開始時: 須公開自己卡組上的5張卡,將其中兩張spirit卡移至這張ultimate下面,並捨棄其它卡牌。這張ultimate會獲得下方卡牌的標誌、最大lv時的bp和所有效果。這張ultimate下方的卡牌會在下一次「自己的攻擊階段開始時」從游戲除外。
「靈魂驅動」:只要把這張ultimate的soul core從游戲除外,自己可以更換另一副卡組。
Lv3:這張ultimate因對手而移開場地時,只要除外下方的一張卡牌,這張ultimate就能以回復狀態留在場上。

……………………………………………………


被吞噬的空間/喰マホギ空間 (m) 紅,紫,綠,白,黃,藍    new
Cost:4(紅,紫,綠,白,黃,藍)
Lv1(0)
Lv2(3)    標誌:藍

Lv1,2: 自己的結束階段: 只要把自己廢棄區3張卡牌放回卡組最底,抽1張卡。
Lv2: 對手的spirit/ultimate攻擊時,只要捨棄自己一張手牌,自己的「混沌的暴食皇 無限死神」就可以以疲勞狀態防禦。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-6 11:38 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-2-13 14:04

第二十九話: 無限可能的未來

看著守的行動,凜嘆氣道:"你知道你打不贏我,就開始做一些無意義的事情嗎?"

"絕對不是沒有意義!"守大聲反駁,說:"陽太和天翔交予我的每一張卡牌,都會產生無限的可能性,會成為打倒你希望!"

守: "主要階段,召喚蜥蜴戰車。然後使用魔法卡,蓄積之力!抽兩張卡,然後再公開兩張。"

公開兩張卡都是光劍翼飛龍,可以加入手牌。而守在拿到後就直接召喚了它們。

守: "還沒完呢!使用魔法,額外之力!"

守在抽了兩張牌後,翻開了卡組最上的一張卡,而那張卡正是陽太的皇牌-劍星神龍 劍士龍·利刃。

守: "好,抽到了!那麽陽太,就借我一臂之力吧!召喚劍星神龍 劍士龍·利刃!"

上空飛來一紅一白的光之火焰,高速圍繞在守的場地上。當兩個光球碰撞在一起的時候,產生了一條耀眼的光柱,在光柱中,一頭身披金甲的紅龍從碎裂的大地中爬出,顯現於眾人眼前。

守: "最後設置burst,turn end。"

凜: "召喚了朋友的x稀有卡嗎?沒用的!在這最強的ultimate面前,你的卡牌一點意義也沒有!發動混沌的暴食皇的效果!"

這次,混沌的暴食皇 吸收了「陸獸神 比蒙」和「魔界七將 亡命者」的能力。

凜: "混沌的暴食皇攻擊!發動亡命者的效果,讓劍星神龍只留下一個core!然後,再發動陸獸神的能力,你所有只有一個core的spirit不能防禦!"

凜: "現在你所有spirit都只有一個core,你完蛋了!"

守: "休想!flash時間,使用magic,白晶防壁!這回合期間,我的生命值只會減少一點!"

一道半透明的光椈蛈b混沌的暴食皇前,擋著了大部分的攻擊。(守生命值:2>1)

守: "因為白晶防壁的效果,你已經沒法再攻擊我了!而且當我的生命值減少時,發動burst!召喚!武裝霸龍 爆裂·齊格鱗!"

一道六角形的鐵門浮現在半空中,鐵門打開,一隻白龍從中抓著門框爬出來,飛到地面上。它張開雙手,拿起出現在手上的劍和盾。

凜: "武裝霸龍嗎?turn end。"

守:" 我的回合,連續使用勇氣之力和額外之力!合共抽4張卡!另外,透過各自的效果,把天空之光劍蒼穹日冕 和 北斗七星龍 齊格·阿波羅龍加入手牌!"

守:"還有!召喚抽到的北斗七星龍 齊格·阿波羅龍!"

北斗七星龍從天上的火圈飛下來,還以召喚時的效果帶來了天空之光劍。

守:"然後以北斗七星龍的效果抽一張卡,turn end。"

凜: "唉,看來你除了抽卡碰運氣以外就什麽都做不了。那麽又到我了。我的回合,使用magic,破壞回轉。破壞蜥蜴戰車和兩張光劍翼飛龍!"

卡牌一揮,那三隻spirit瞬間爆炸。

凜: "然後,因為破壞了三隻spirit,所以捨棄你6張卡!"(守的卡組:12)

凜: "接著,發動混沌的暴食皇的效果,吸收「原始王者 十億之暴龍」「鳥武帝 朱雀曹操」的能力!"

守:"這兩張加起來的話,有點麻煩啊……"

凜: "沒錯,是可以徹底蹂躪你的組合。攻擊吧,「激突」!"

守:"用武裝霸龍阻擋!"

混沌的暴食皇把兩隻巨大的手靠在一起,隨著它一聲怒吼,雙手放出了強烈的黑色能量波,吞噬了武裝霸龍。

凜: "透過鳥武帝的能力,在你的spirit疲勞時,混沌的暴食皇能夠變成回復狀態!再攻擊!"

守:"用北斗七星龍阻擋……"

話音未落,北斗七星龍就已經被龐大的能量吞沒,只遺下天空之光劍。

凜: "再攻擊!「激突」!"

守:"對不起了,陽太。用劍星神龍阻擋。"

劍星神龍拍動雙翼,飛上半空,但還是沒辦法避開攻擊。

凜: "哈哈哈,不管你召喚多少x稀有卡,在它的面前,都是沒用的!現在你已經沒有任何spirits保護你了!"

守沒有回應,只是一言不發地站著。

凜: "已經絕望了?哈!那麽,混沌的暴食皇,了結他!"

就在混沌的暴食皇的魔爪伸向守之前,守從手牌拿出了一張卡牌。

守: "flash時間,使用黃色magic,絕對零度!混沌的暴食皇的標誌變成0個!"

混沌的暴食皇大聲吼叫,其發出的巨大的震波震飛了守,但沒有造成任何傷害。(守生命值:1>1)

凜: "爲什麽?明明你應該已經陷入絕望了的!"

守: "我已經説過了,我必須阻止你去濫用黑暗力量啊!在此之前我怎麽可以絕望?畢竟我還要從你手中保護我的朋友們,還有身處在另一個世界的spirit啊。"

凜: "但是啊,看你這樣,還能堅持到什麽時候呢?turn end。"

此時,守一直非常綳緊的表情卻突然放鬆了起來。

守: "呼……終於撐到這一刻了……"

"什麽?終於?"黑木凜先是一驚,然後很快,他就明白了守的意圖。

凜: "莫非,你一直在抽牌,就是在等……被重生天堂洗進卡組下面的卡?"

守: "沒錯,終於被我等到了。使用魔法卡,光線閘門!翻開卡組上的2張卡!"

在那兩張卡中,護神星龍的卡牌終於出現了。

守: "光線閘門的效果,不用cost召喚 護神星龍 突擊鱗·新星!再一次站起來吧!"

護神星龍從次元的裂縫堶艇X,再一次站立在戰場之上。

凜: "果然,你一開始就打算等護神星龍回來嗎?"

守:"沒錯!突擊鱗·新星啊,和天空之光劍合體!然後攻擊吧!"

護神星龍拿起劍,衝了出去。

守:"發動攻擊時的效果,使混沌的暴食皇回到手牌!"

凜: "沒用的!捨棄下面的一張卡牌,使你的效果無效!別再做無意義的事了!"

守:"哼,雖然沒能把混沌的暴食皇送回手牌,但是……你看看吧。"

此時,混沌的暴食皇的bp,已由32000,下降成22000。這使黑木凜大吃一驚。

凜:"糟糕,因為少了一張卡,所以bp變低了!"

守:"正是如此,現在它已經不是打不倒的存在了!去吧,突擊鱗·新星!"

凜:"可惡!但至少還是和你的護神星龍相同,一起下地獄吧!"

混沌的暴食皇從身體埵虪X許多隻手,直撲護神星龍。護神星龍見狀,便馬上往後飛,並嘗試著擊落部分的手。但仍難以逃離窮追不捨的長手們。

守:"flash時間,使用魔法推進!使護神星龍bp+2000,然後回復!"

但就在那些長手擊中護神星龍前的一刻,它猛然轉身,用天空之光劍一下子掃斷大部分的手。然後它一邊避開攻擊,一邊衝向前。沒過多久,它已經把天空之光劍的炮口緊緊地貼混沌的暴食皇在的軀幹上。

"開火!"隨著守一聲令下,天空之光劍爆發出強烈無比光束,轟掉了對方。而混沌的暴食皇殘餘的物質,組成了一隻更小的個體。

凜:"啊啊,這怎麽可能?最強的ultimate-混沌的暴食皇被打敗了?可是,它還是能復活啊!"

守:"但是它的身上已經什麽卡牌也沒有了!去吧,護神星龍 突擊鱗·新星,最後一擊!"

守:"發動攻擊時的效果,永久地消失吧!混沌的暴食皇!"

護神星龍大聲吼叫,而混沌的暴食皇就被震倒,化為粒子消失。

凜:"可惡啊,冰石守!我根本不可能輸給你的啊!"

守:"合體後的護神星龍是三重標誌,可以破壞你三個生命值!"

就在護神星龍的劍向黑木凜斬下去的一瞬間,場地上的所有黑色物質也一起消失了。(凛生命值:3>0)
…………………………………………………………………………………………………………………

對戰結束,黑木凜失望地跪在地上。而同時,那個通往「空間」的傳送門也消失了。

"好了,你已經不能再繼續你的計劃了,快點釋放那一些被操控的spirit們吧!"守走上前,說。

"可惡,你不要太得意。畢竟我已經掌握了使用黑暗能量的技術,隨時也可以捲土重來……"說完,黑木凜站了起來,打算離開。

但就在此時,一個身影突然從入口飛奔而來,以令人乍舌的速度為黑木凜綁上手扣。

守一下就能認出這個人,他正是守當天在海旁遇到的神秘人。

"我記得你,你是……鋼藤太一嗎?"守叫出了他的名字。

"讓我重新自我介紹吧。"那人一邊按住黑木凜,一邊拿出證件,說:"我叫鋼藤太一,是聯邦bs調查局的特工。我們最近得知有人打算使用黑暗能量去胡作非為,所以一直在背後調查。今天終於可以抓到人了。"

"所以當天你找我,就是爲了調查?"守問。

"沒錯,不過這個黑木凜還真的狡猾。""他透過混入威廉·迪斯的研究團隊,假裝成手下,不但讓他偷到了很多資料,還讓我們把調查目標放錯在了其他人,也就是威廉·迪斯身上。"

"那麽指使黑木凜去喚醒我的第二人格的是……"守突然想到什麽。

"其實就是黑木凜自己。"太一說:"本來,我們以為是威廉·迪斯指使的。但經過調查後,我們卻發現威廉·迪斯根本不知情。"

"我雖然非常荌g在黑暗能量的研究中,但我也是有我的道德底綫的。"威廉走過來,說:"沒想到,我的團隊居然混入了這種人。"

"不過,"太一轉身望向威廉:"威廉迪斯,雖然現在證明了這起案件與你無關。但是,你偷偷地研究禁忌的黑暗力量還是事實。你也別打算跑。"

威廉沉默了,但守卻站了出來。

"鋼藤先生,雖然威廉可能觸犯了什麽法律,但是他做的一切,都是為了把黑暗力量變成能幫助其他人的東西啊。"守說。

"我認識一個人説過,黑暗力量根本不代表邪惡。只要内心同時擁有光明,黑暗力量也可以使用在對的用途上。"

太一聽罷,沉思了一會,然後回應:"那好吧,既然冰石守也這麽説,我就暫時放過你吧。但是威廉·迪斯,如果你未來沒辦法用成果證明你自己的清白的話,那你就準備被捕吧。"

説完,太一就帶著黑木凜離開了。

"冰石守,爲什麽你要幫我?"威廉問。

"因爲我覺得你的計劃其實并不壞。"守說:"畢竟你比我還更早明白黑暗力量不等於邪惡的道理啊。"

"但是還是請接受我的道歉。"威廉說:"看來我給了你不少麻煩。"

"我一直誤會你,我才要道歉啊。"守說:"比起這個,如果你的研究需要我的幫忙的話,請不要客氣。"

"那就謝謝了。"

説完,二人互相握手,建立了新的友誼。
………………………………………………………………………………………………………………………

在擊敗皇家bs學院之後,星雲學院一舉成名,成為名校。

但守他們還是不能掉以輕心,因為這只是個開始,宇宙外面還有很多他們不知道的強豪在等著他們的挑戰。

"喂守,你最近一直去皇家bs學院那邊幫忙研究。Bs技術應該不會生疏了吧。"陽太說。

"當然沒有,要試試看嗎?"守從容地回應。

"就看你現在能不能對付我的攻勢!來吧!"陽太說。

「Gate open,界放!」


[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-13 15:05 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-2-13 14:20

本話卡牌

冰石守
ьユЬ・йяユЭь/光劍翼飛龍(bs sd10-001)
北斗七星龍Жみヱ・ヤр①Эьヶ⑦(赤)/北斗七星龍 齊格·阿波羅龍(赤)(x 005 r)
剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ/劍星神龍 劍士龍·利刃(自創)
ユヲヤ・дヰみ/蜥蜴戰車(bsc05-007)
武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу/ 武裝霸龍 爆裂·齊格鱗(自創)
護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ/護神星龍 突擊鱗·新星 (自創)
天空ソ光剣ヱьヨ⑦・Лみьみ /天空之光劍 不敗劍(bs21-x07)
йяユ⑧Э①み/勇氣之力 (sd03-015)
リヱЗЬьЭ①み/額外之力 (sd01-034)
ХцみЖЭ①み/蓄積之力 (sd10-016)
сЖЧヱйみЗЬ/魔法推進 (bsc05-025)
白晶防壁/白晶防壁 (bs33-079)
жみуヴみЬ / 光線閘門 (bs40-089)
ヤйЛэшみЬК①/絕對零度(bs29-080)
эп⑦Илй⑦/重生天堂(自創)






自創卡:

劍星神龍 劍士龍·利刃/剣星神龍 иラ⑦ДみЭьヶ⑦・йяみЭ (x) 紅
Cost:8(紅,紅,紅,紅) 系統:劍使·星龍 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)8000
Lv3(4)13000   標誌:紅

Lv1,2,3:這張spirit可以與2張brave合體。
Lv2,3:這張spirit攻擊時:破壞對手2張bp6000以下的spirit,或者,破壞對手1張bp12000以下的spirit。
Lv3:合體時:這張spirit攻擊時:戰鬥結束後,可任意破壞這張spirit上的brave,這個效果每破壞1張brave,就破壞對手1張spirit/ultimate,或將對手生命值1個core移至預備區。

……………………………………………………

武裝霸龍 爆裂·齊格鱗/武装覇龍 дみЗЬ ・Жみヱ⑧юу (x) 白  
Cost:6(白,白,白) 系統:戰龍·武裝 spirit
Lv1(1)6000
Lv2(3)7000
Lv3(4)10000   標誌:白

「爆裂:自己的生命值減少後」:這張Spirit無需支付cost召喚。然後,這回合期間,對手所有spirits須盡可能按自己的喜好次序攻擊。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit攻擊時,這張spirit回復,並可以設置1張burst。
Lv2,3:這張spirit防禦時:自己有設置burst時,這張spirit的bp+5000。然後,對手沒有設置burst時,bp+5000。

……………………………………………………

護神星龍 突擊鱗·新星/護神星龍ЗЬьユヱ⑧юу・в⑧ャ (x) 白
Cost:8(白,白,白,白) 系統:武裝·星龍 spirit
Lv1(1)8000
Lv2(2)12000
Lv3(4)15000   標誌:白白

手牌中的這張spirit卡,在自己卡名包含「齊格鱗」的白色spirit被對手破壞/消滅時,不用支付cost召喚。
Lv1,2,3:對手的攻擊階段:對手的spirit/ultimate攻擊時,這張spirit回復。
Lv2,3:這張spirit防禦時:以bp破壞對手bp10000以上的spirit時,由空間取2個core至自己的生命值區。
Lv3:這張spirit攻擊/防禦時:對手1張沒有戰鬥的spirit/ultimate可返回手牌。

……………………………………………………

重生天堂/эп⑦Илй⑦ (r) 黃
Cost:6(黃,黃,黃,黃)

「爆裂:自己的spirit被對手破壞後」只要捨棄自己卡組上的6張卡牌,自己廢棄區10張卡牌就以隨意順序返回卡組最下方。然後只要支付Cost,就須發揮這張卡的Flash效果。
flash:從空間取1個CORE至自己生命值。抽1張卡。
……………………………………………………

黑木凜
原始ソ王者ヰヮв・яЧヱЗ/原始王者 十億之暴龍 (bs22-x01)
魔界七将ЫЗньみЭ/魔界七將 亡命者 (bs01-x02)
鳥武帝ЗЕヱ①З・ЛヨЛみ/鳥武帝 朱雀曹操 (bs15-x03)
陸獣神мёхЗ/陸獸神 比蒙 (bs21-x05)
混沌ソ暴食皇ユ⑦иュЯЪュ・эみеみ/混沌的暴食皇 無限死神(自創)
喰マホギ空間/被吞噬的空間(自創)
йяユヱヲьユ⑦Э/破壞回轉 (bs24-114)




自創卡:

混沌的暴食皇 無限死神/混沌ソ暴食皇ユ⑦иュЯЪュ・эみеみ (xx) 紅,紫,綠,白,黃,藍     
Cost:10(沒有輕減) 系統: 次代·ultimate
Lv3(1)10000   標誌:究極
Lv3:自己的攻擊階段開始時: 須公開自己卡組上的5張卡,將其中兩張spirit卡移至這張ultimate下面,並捨棄其它卡牌。這張ultimate會獲得下方卡牌的標誌、最大lv時的bp和所有效果。這張ultimate下方的卡牌會在下一次「自己的攻擊階段開始時」從游戲除外。
「靈魂驅動」:只要把這張ultimate的soul core從游戲除外,自己可以更換另一副卡組。
Lv3:這張ultimate因對手而移開場地時,只要除外下方的一張卡牌,這張ultimate就能以回復狀態留在場上。

……………………………………………………


被吞噬的空間/喰マホギ空間 (m) 紅,紫,綠,白,黃,藍   
Cost:4(紅,紫,綠,白,黃,藍)
Lv1(0)
Lv2(3)    標誌:藍

Lv1,2: 自己的結束階段: 只要把自己廢棄區3張卡牌放回卡組最底,抽1張卡。
Lv2: 對手的spirit/ultimate攻擊時,只要捨棄自己一張手牌,自己的「混沌的暴食皇 無限死神」就可以以疲勞狀態防禦。

[ 本帖最後由 突擊·齊格鱗 於 2020-2-13 14:48 編輯 ]
作者: 突擊·齊格鱗    時間: 2020-2-13 14:52

謝謝各位,battle spirit無限 (重製版)正式結束。
作者: 雪衣    時間: 2020-2-17 14:36

恭喜完結﹐重修辛苦曬喇。




歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0