標題: [港板] 這是我第一次組的卡組!!^^ [打印本頁]

作者: x-five    時間: 2010-5-6 22:43     標題: 這是我第一次組的卡組!!^^

[http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1273156486.html]
^這是我第一次組的卡組!!^^
由於我這裹沒有賣基本卡組的關係,只有補充包賣  ,所以我只有用補充包的卡來組.....
由於我第一次組卡,所以缺乏經驗,請見諒。
p.s.聽了某版主的話,把這放這。
請...請問我這卡組還有什麼改進的地方呢?

作者: Nightwing1018    時間: 2010-5-6 22:46

集中 1-2 隻 colour, 同集中某d card 2-3 張, 每張 card 得 1 既話好難有用...
作者: smallbilly    時間: 2010-5-7 08:38

好雜.....
作者: x-five    時間: 2010-5-7 08:56

沒辦法,我買的都是補充包,不能一下子抽到大量同色的卡
作者: darkload    時間: 2010-5-7 09:44

QUOTE:
原帖由 x-five 於 2010-5-6 22:43 發表
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1273156486.html]
^這是我第一次組的卡組!!^^
由於我這裹沒有賣基本卡組的關係,我只有補充包賣  ,所以我只有用補充包的卡來組.....
由於我第一次組卡,所以缺乏經 ...

請問一下你住那區?
作者: x-five    時間: 2010-5-7 10:00     標題: 回復 #5 darkload 的帖子

我住在慈雲山,請....請問慈雲山那兒有基本卡組賣?
作者: darkload    時間: 2010-5-7 10:05

QUOTE:
原帖由 x-five 於 2010-5-7 10:00 發表

行遠小小去旺角不行嗎?
作者: windbird    時間: 2010-5-7 10:13

QUOTE:
原帖由 x-five 於 2010-5-7 10:00 發表

我都係住慈雲山,其實你去慈雲山中心五樓果間(唔記得叫咩名,只係記得對住書局)都應該有
作者: x-five    時間: 2010-5-7 10:18     標題: 回復 #8 windbird 的帖子

威文那兒沒有的說.......
作者: windbird    時間: 2010-5-7 10:22

或者我放D基deck料比你都得,好過你坐車4圍找基deck啦
我放比你嘅卡分分鐘平過你買基deck+車$

作者: darkload    時間: 2010-5-7 10:45

建議自己買starter
作者: ilovemj    時間: 2010-5-7 22:08

太多色,最好不要多過3種色
作者: 夜神乂月    時間: 2010-5-9 20:53

勁雜  第1次係咁嫁la 如果我老實講一句   ..... 廢deck

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0