標題: Battle Spirits 異界勇者 更新 第6話 [打印本頁]

作者: BS322    時間: 2010-11-24 22:17     標題: Battle Spirits 異界勇者 更新 第6話

出啦~而家仲招緊人架~如有興趣請去招人post~
招聘人物: 約5個奸角~~

序章:
第一話 異界之旅! 神秘人?! (pg.1)
第二話 白之勇者! 天城虛與輝竜殿ブレイザブリク!(上) (pg.1)
第二話 白之勇者! 天城虛與輝竜殿ブレイザブリク!(下) (pg.2)
第三話:Brave的真正戰鬥! (pg.3)
第四話 光輝之天角獣バイコーン! (pg.5)
第五話 赤紅之燄! 怒濤的古竜魔人バ・ゴゥ! () (pg.5)
第五話 赤紅之燄! 怒濤的古竜魔人バ・ゴゥ! (下) (pg.5)

綠之章:
第一話 森林的勇者,桐葉伊克登場! (pg.9)
第二話 キングタウロス大公與「殼人大軍」! (下回~~)

作者: BS322    時間: 2010-11-24 22:19

人物介紹:

名: 神武 輝 (男)
性格: 膽小怕事, 但也有積極和認真的時候
拍擋: 甲蟲武神ギラファ·ランドウ, 騎士王蛇ペンドラゴン

名: 晚.安 (男)
性格:隨和,信心少,戰鬥時才能激發潛能
拍擋: 大天使ミカファール, 天角獣バイコーン

名: 天城虛 (男)
性格:機智冷靜
拍擋: 巨神機トール, 輝竜殿ブレイザブリク

名: 破天•月 (男)
性格:表面孤癖其實很害羞
拍擋: 剣王獣ビャク・ガロウ, カイザレオン大帝

名: 爆炎 雷 (男)
性格:自大,但實力很強
拍擋: 暴双龍ディラノス, 古竜魔人バ・ゴゥ

名: 桐葉 伊克 (男)
性格:愛睡覺
拍擋: 終焉の騎神ラグナ·ロック,密林の勇者皇ヴォルザ

名: 紫乃宮 凛(女)
性格:內向
拍擋: 大天使イスフィール,グレムリー

名: 巨神.曉
性格:冷酷
拍擋: 神造巨兵オリハルコン·ゴレム,巨人猟兵オライオン

奸角:
名: 冥神(男)
性格: 邪惡
拍擋: 蝕星龍ジークヴルム·ヴェガ

翔天韋
性格: 戴眼鏡,文靜,不愛說話,愛吃朱古力
拍擋: 暗黒騎士シュヴァルト

作者: stinkyken    時間: 2010-11-24 22:47

自作的女角,唔係我的真實性別
名: 紫乃宮 凛(女)
性格:內向
拍擋:大天使イスフィール,グレムリー
作者: BS322    時間: 2010-11-24 22:50

第2隻拍擋係咩嚟架...==
作者: stinkyken    時間: 2010-11-24 22:53

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-11-24 22:50 發表
第2隻拍擋係咩嚟架...==

第2隻拍擋係BS06-051
作者: BS322    時間: 2010-11-24 23:16

序章

第一話 異界之旅! 神秘人?!

「BS是從很久很久以前傳下來的一種卡片對戰遊戲,其種類有Spirit, Nexus, Magic......」晚安看著一本很舊的書,說道。

「咦? 安師兄,你又在研究BS嗎?」我問。晚•安比我大一年(我就讀中一年級),是我在學校的前輩,也是我的鄰居。同時,我和他都非常喜歡BS。我在圖書館找資料,他則在找有關BS的「歷史」。

「對呀......」他忙得不可開交,只是說了句話膚衍了我...

「甚麼嘛,這些有甚麼好研究的......」我喃喃自語。

「哦? 這是...黃色的徽章?」安驚奇地說。

突然,那徽章發出一道強光,把他吸進去了! 「呀呀呀!!!」他大叫一聲,然後就只剩下那本書,掉了在地上...

「不會吧...」我拿著那本書,不知如何是好。

此時,爆炎 雷進了來。他是我的同班同學,也是個BS迷。

「發生了甚麼事?我好像聽到有人大叫...」我把整件事告訴他後,他拿起那本書,揭開了另外一頁。「這有甚麼呀...」他說。那頁顯示了紅色和紫色的徽章,旁邊還有附加的解釋呢。「咦?這兩個東西好像在發光...該不會是...」我還沒有說完這句話,就遭遇到與安同樣的「命運」。

「啊呀呀呀!!!」

......

當我醒來後,發覺自己手中還握著那本書。我勉強地站起來,看到遠處的安和雷在一起,便跑過去跟他們會合,幸好他們都沒事啊。「這兒...是哪...?」雷小聲地問安。

「怎知道...」

這時,一個神秘人突然出現,並向我們說:「咦? 你們是人類嗎? 是怎樣來到這個異界的?」

「甚...甚麼?! 異界?!」我們異口同聲地大喊。

請看下回~~~

作者: BS322    時間: 2010-11-24 23:25

點解好似冇人睇......
作者: kansikuyami    時間: 2010-11-24 23:28

名: 莉絲莉特(女)
性格: 沉默 雙重人格(殘酷)
拍擋: 天使ヘルヴィム, 魔導女皇アンブロシウス
作者: derekak45    時間: 2010-11-25 07:38

輝輝~~~~
第1集唔錯呀
加油!!
作者: KAM    時間: 2010-11-25 15:36

好似幾好~.~加油-.-期待我條友出現-.-
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-25 17:46

幾時有我??
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 21:36

名:照舊(廢使打)(男)
拍擋:9代綠白X,密林之勇者王
作者: BS322    時間: 2010-11-25 23:20

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-11-25 21:36 發表
名:照舊(廢使打)(男)
拍擋:9代綠白X,密林之勇者王

已add~~
作者: BS322    時間: 2010-11-25 23:54

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2010-11-24 23:28 發表
名: 莉絲莉特(女)
性格: 沉默 雙重人格(殘酷)
拍擋: 天使ヘルヴィム, 魔導女皇アンブロシウス

哪一隻天使?==
作者: BS322    時間: 2010-11-25 23:57

序章

第二話 白之勇者! 天城虛與輝竜殿ブレイザブリク!(上)

上回: 一個神秘人突然出現,並向我們說這裡是一個稱為「異界」的地方...

「甚...甚麼?! 異界?!」

「對呀。這裡是異界中的藍之界。」那人說。

雷心感疑惑:「藍之界...是藍色的世界吧?」

「對呀,你真聰明。對了,忘記介紹自己了。我是天城虛,本來是白之界的人,但聽說藍之界這兒有選拔賽,勝出了的幾個人可以當上『異界勇者』,分別到六種屬性的世界去,戰勝敵人,獲得『勝利的證明』。」

「『勝利的證明』?甚麼來的?」我問。

「我也不知道...」

「我們也想參加,行嗎?」雷看來很有興趣。

「當然行,你們跟我來吧。」天城虛臉帶微笑容地說。

天城虛帶我們走了很長的路,到了一個類似競技場的地方。上空有一個藍色的「星球」,照耀著這裡。

「這兒就是俊星流れるコロッセオ了。傳說由這競技場建成的時候,直到現在,那顆星都在這兒。無論何時,這裡都像晚上一樣,有時還會有流星飛過呢。」天城虛說。

「真神奇啊...」我概歎道。

「只要到那裡報名,就能參賽。對了,你們…有拍擋的嗎?」

「我們怎會有...」安邊歎息邊說。

天城虛告訴我們可以報名後自選一隻的,我們都放心了。
我選了騎士王蛇ペンドラゴン,安是天角獣バイコーン,而雷則選了古竜魔人バ・ゴゥ。

「比賽,終於要開始了! 請各位參賽的鬥士進場!!」一把雄亮的聲音在場館中迴響。

我們懷著陌生而興奮的心情,進了場館。看台上的觀眾的聲音震耳欲聾,令我的心情更為緊張。

下回:天城虛的白色對戰! (唔係個名,只係做下宣傳~ )

作者: BS322    時間: 2010-11-26 17:05

推下先~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-26 18:04

sor,係桐葉 凛~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-26 19:56

有種似曾相識ge feel
作者: derekak45    時間: 2010-11-26 20:54

我記得--
好似係輝果場到
係我部野出場過的觀眾=V=
觀眾很熱情的
作者: BS322    時間: 2010-11-26 23:37

係咩...如果各位認為我有抄,咁我講聲sor,但我真係無意咁做...只係我想個故仔咁作...真對不起喔......
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-27 10:56

幾時有下一話.....
作者: BS322    時間: 2010-11-28 23:22

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-11-27 10:56 發表
幾時有下一話.....

之後呢兩日都應該冇...星期一有勁多功課...星期二學校又有陸運會...(仲要8:00am-5:00pm...想殺人...==)

仲有walter哥請唔好介意,我個故仔開始時又會好似戰神傳說咁打(類似選拔賽...),但係之後唔會架啦,請不要視為抄襲...

作者: winnerwalter    時間: 2010-11-29 09:51

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-11-28 23:22 發表

之後呢兩日都應該冇...星期一有勁多功課...星期二學校又有陸運會...(仲要8:00am-5:00pm...想殺人...==)

仲有walter哥請唔好介意,我個故仔開始時又會好似戰神傳說咁打(類似選拔賽...),但係之後唔會架啦, ...

冇.....其實故事starting係得幾個方法姐
作者: BS322    時間: 2010-12-12 21:06

真對唔住...可能要N日後先可以更新...而家太多exam...近來上百識都只可以回一回post...請版主不要扣分...
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-13 17:12

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-12 21:06 發表
真對唔住...可能要N日後先可以更新...而家太多exam...近來上百識都只可以回一回post...請版主不要扣分...

放聖誕你得唔得?
作者: BS322    時間: 2010-12-13 18:40

應該得...(其實都冇咩人睇架啦...)
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-13 19:26

有人睇架 唔好唔作
作者: derekak45    時間: 2010-12-13 19:34

輝輝要加油,,,我支持你
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-13 19:53

輝輝
作者: BS322    時間: 2010-12-18 12:21

序章

第二話 白之勇者! 天城虛與輝竜殿ブレイザブリク!()

上回: 比賽要開始了! 到底「異界勇者」會是誰?

「首先出場的有天城虛選手,他是專程由白之界來到這兒的! 而他的對手是由黃之界來的紫乃宮!

虛很冷靜地進了埸,我們都默不作聲地看著他。而紫乃宮凛也進了埸,原來是個女子呢。

紫乃宮凛派了一隻細小的グレムリー,虛則派出了體型與グレムリー差得遠的 - 輝竜殿ブレイザブリク!

「比賽,開始!

「去吧,輝竜殿ブレイザブリク! 使用『白龍光砲』把它打敗!」虛大聲地下命令。輝竜殿ブレイザブリク從口中射出一道大砲,直衝向グレムリー!

「使用『魔法反射鏡』!
マジックミラー擋住了「白龍光砲」,而且還把它反射回去!

「沒用的!使用『無敵之盾』,使マジックミラー的反射無效吧!
果然,即使把「魔法反射鏡」攻擊反射,輝竜殿ブレイザブリク也沒有受傷...

「打敗它吧! 再用一次『白龍光砲』!
這次,因「無敵之盾」的關係,「魔法反射鏡」已經擋不住輝竜殿ブレイザブリク的攻擊,グレムリー亦倒下了...

觀眾的歡呼聲表示戰鬥已經結束...

「虛很厲害呢...我們要怎樣才可像虛一樣指揮那Spirit攻擊呢?

「其實你們不用擔心的,只要你們熟習了,就自然會懂得戰鬥。」虛剛剛聽到了我們的對話。

「真的嗎...

「現在有請神武輝選手和破天月選手出場!

「那麼快便到我了...」我不知所措地說。

「加油吧,輝!

「是不是像虛那樣便行了...算了,出來吧,騎士王蛇ペンドラゴン!

接著,騎士王蛇ペンドラゴン真的出現在我眼前了...我當時可真的嚇得跳了起來。
我的對手,破天•月也進來了。而他召喚的竟是カイザレオン大帝!

「比賽,開始!

「カイザレオン大帝,去吧! 使用『獅王亂劍』!」破天•月大喊。

我不知如何是好,但這時,カイザレオン大帝已經以極速衝過來...

到底結果如何?請看下回~~

作者: BS322    時間: 2010-12-18 12:26

已更新~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-18 12:28

我都更新左啦~~~~~(第2季啊~~~~~~)
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-18 13:05

兩招ko了
作者: BS322    時間: 2010-12-18 13:06

體型真係差好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~遠嘛...
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-18 13:09

exam完左?
作者: BS322    時間: 2010-12-18 13:11

係呀~~~~~預期聖誕可以出到1~3話~~
p.s你果個都要加油吧~~(雖然戰神傳說好好多~~)
作者: BS322    時間: 2010-12-18 17:24

序章

第三話 Brave的真正戰鬥!

「カイザレオン大帝,去吧! 使用『獅王亂劍』!」破天•月大喊。

我不知如何是好,但カイザレオン大帝已經以極速衝過來...

「啊呀呀呀!

正當我以為自己會被「獅王亂劍」直接命中的時候,騎士王蛇ペンドラゴン竟然以隻身擋住了カイザレオン大帝的攻擊!

「真厲害呢...」遠處的破天•月說道。

「不用害怕的,輝! 雖然我本身沒有甚麼戰鬥力,但只要結合上你的力量,就必定能打敗對手!」騎士王蛇ペンドラゴン說。

「甚麼... 結合上我的力量?

「對! 來吧,輝! 進行『Brave Combination!

「甚...甚麼?!

突然,騎士王蛇ペンドラゴン發出了微弱的光芒。那些光還「影響」了我...我的身上竟然穿上了裝甲,就像一名騎士一樣,而騎士王蛇ペンドラゴン也化身為兩把劍,被我握在手中!

「發...發生甚麼事了?!
「你和我已經合體了,所以你能使用我的力量!」騎士王蛇ペンドラゴン的聲音在我的耳邊迴響。

「真的? 好,來吧!『暗影魔刃』!」我揮舞著雙劍,果然,有力量從劍裡湧出來了! 一片片由影子組成的鐮刀直衝往カイザレオン大帝!

カイザレオン大帝再一次使用「獅王亂劍」,企圖阻擋シャドウブレイド。但這已經不奏效了,那些鐮刀直接穿過了カイザレオン大帝的刀片,而且在一瞬間擊中了它...

「吼吼吼!!」カイザレオン大帝吼叫後就倒下了。

這時,騎士王蛇ペンドラゴン亦與我解除合體了。

「剛才有甚麼感覺?」ペンドラゴン問我。
「那種感覺...是不能用言語來形容的!」我笑嘻嘻地答。

「好的,幹得漂亮! 下一場比賽是...

經過連番的戰鬥,前四強終於誕生了。但那四人竟然是虛、安、雷和......! 到底我們四人中,哪兩位會當上「異界勇者」?

請看下回~~

作者: derekak45    時間: 2010-12-18 17:29

我睇死係你做異界勇耆xd.............
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-18 17:30

我幾時出?

請記住我係萬能天使機械人(angeloid)~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-18 17:30

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-18 17:29 發表
我睇死係你做異界勇耆xd.............

其實...真係唔係架...我真係冇諗住咁作...(真架!!!! )
作者: BS322    時間: 2010-12-18 17:31

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-18 17:30 發表
我幾時出?

請記住我係萬能天使機械人(angeloid)~~~~~~~~~

我諗我會作你係個勁鍾意搞gag嘅人...
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-18 17:33

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-18 17:31 發表

我諗我會作你係個勁鍾意搞gag嘅人...

對人造天使來說,夢是禁忌,在感情能力,戰鬥能力,電算能力之中,只能擁有2樣~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-18 17:36

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-18 17:33 發表

對人造天使來說,夢是禁忌,在感情能力,戰鬥能力,電算能力之中,只能擁有2樣~~~~~~~~~

..................................................(無言狀態 )
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-18 17:36

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-18 17:36 發表

..................................................(無言狀態 )

仍然係天降上腦的我~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-18 17:47

讓我推一推吧~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-18 18:24

一日兩話了....
我因為太凍唔想打文
作者: BS322    時間: 2010-12-18 18:27

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-18 18:24 發表
一日兩話了....
我因為太凍唔想打文

其實我都幾凍架...不過...我唔想個post都咁凍... (即係凍結咗咁解...  )
作者: BS322    時間: 2010-12-23 17:18

推一推~~~~
作者: jesseho    時間: 2010-12-23 20:58

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-18 17:24 發表
序章

第三話 Brave的真正戰鬥!

我不知如何是好,但カイザレオ ...

カイザレオン大帝 在lv1是不能攻擊的......
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-23 21:05

QUOTE:
原帖由 jesseho 於 2010-12-23 20:58 發表

カイザレオン大帝 在lv1是不能攻擊的......

又5係真bs..........無所謂啦~~~~~~~~
作者: jesseho    時間: 2010-12-23 21:09

唔...........................
作者: jesseho    時間: 2010-12-23 21:22

カイザレオン大帝 萬五,
騎士王蛇ペンドラゴン 加四千
即係「我」有成萬二咁多!
作者: BS322    時間: 2010-12-24 12:40

QUOTE:
原帖由 jesseho 於 2010-12-23 21:22 發表

我知...但係呢度都唔係計BP...
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-24 12:43

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-18 18:27 發表

其實我都幾凍架...不過...我唔想個post都咁凍... (即係凍結咗咁解...  )

快d出我啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-24 12:49

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-24 12:43 發表

快d出我啦~~~~~~~~~~~~~~

得啦~~~選完異界勇者就會有你~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-24 12:52

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-24 12:49 發表

得啦~~~選完異界勇者就會有你~~~~~~~~~~~~~

咁快d更新啦~~~~~~~~我都一日3話啦~~你都得既~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-24 13:12

QUOTE:
原帖由 jesseho 於 2010-12-23 21:22 發表

如果計bp你個魔7死左好耐la
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-24 13:13

支持好文~
不過一月頭exam 戰神傳說要冬眠了
作者: BS322    時間: 2010-12-24 13:14

而家作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-24 13:15

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-24 13:13 發表
支持好文~
不過一月頭exam 戰神傳說要冬眠了

我都係....(又exam?!)
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-24 13:16

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-24 13:15 發表

我都係....(又exam?!)

10月尾 1月頭
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-24 13:53

我3月最後一次exam啊~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-24 17:26

序章

第四話 光輝之天角獣バイコーン!

「氣氛愈來愈緊張了! 下一場戰鬥,晚.安選手對神武輝選手!

安和我互相對望,都不知道說甚麼才是,只好進場了...
「雖然你是我的朋友,但我可不會留情的!」安跟我說。
「彼此彼此吧...

「戰鬥,開始!

「來吧,天角獣バイコーン/騎士王蛇ペンドラゴン! Brave Combination!」安和我同聲大喊。

這還是我頭一次看到安的Brave Combination。天角獣バイコーン化身為一對翼讓安可以飛翔,而且我還隱約見到安的周圍有很多在閃爍的光...

我心想: ! 安的Brave Combination 挺帥的嘛~~(別想歪了)

「由我先攻吧! 『閃光迅雷』!」安說。那些閃爍的光點都聚集在安的雙手。突然,安從手中射出一道閃電,在迅雷不及掩耳之間擊中了我!

「呀呀呀呀!!!!」我感到全身麻痺,動彈不得。
「不可鬆懈! 再來,『閃光迅雷』!」安又立即攻過來了。
「呃...不可這麼快便輸...『暗影魔刃』!」我終於作出攻擊。雖然「暗影魔刃」勉強地抵擋了安的攻擊,但殘餘的「閃光迅雷」仍對我作出了傷害。

「不可放棄呀,輝! 比力量和速度,你不會比安優勝;但比技巧,你便略勝他一籌了!」騎士王蛇ペンドラゴン的聲音又在我的耳邊響起。
「技巧? 我哪有甚麼技巧啊?
「現在沒有時間說了! 你想做到的,就必定能做到!
「甚...甚麼? ...
話未說完,安又再發動攻擊了!

這次安飛上了半空,打算用最大的力量攻擊。
「最後一擊! 『轟天雷擊』!」安使出了必殺技。
一道強烈的雷光直衝向我...

「我不會輸的! 『能量耗竭』!」我大喊。我用手直接抵擋這一擊。同時,我感覺到手中有一股力量,正在吸取「轟天雷擊」的衝擊。
兩股能量產生了一場爆炸。
「啊呀呀呀!!!

......

煙霧散去後,站在戰場上的是......安。
而我則已經和騎士王蛇ペンドラゴン解除合體,倒了在地上。

「安選手的必殺技真厲害呀! ......

(在休息室~~~)

「恭喜你呢,安......帥兄。」我說道。
「你沒事吧? 剛才我好像用盡了全力呢。」
「不,我沒事......。」

「下一場戰鬥,天城虛選手對爆炎雷選手!

到底誰勝誰負? 請看下回~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-24 17:29

好~~~~~~~~~我有排都未出場啊~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-24 22:48

我要打決賽了
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-24 22:48

標題仲係第3話.....
作者: BS322    時間: 2010-12-30 01:08

序章

第五話 赤紅之燄! 怒濤的古竜魔人バ・ゴゥ! ()

「下一場戰鬥,天城虛選手對爆炎雷選手!

「好! 到我出擊了!」雷興奮地說。「即使我的對手是強大的虛,我也不可以輸!
「你說說好了......。」我小聲說道。

(戰鬥場地上~~~)

「出場吧,古竜魔人バ・ゴゥ!」雷命令道。

地上出現了裂痕...突然,兩把劍從地面穿出來,古竜魔人バ・ゴゥ現身了!
「吼吼吼吼吼!!!!!!」古竜魔人バ・ゴゥ大吼。

「輝竜殿ブレイザブリク,出來吧!」虛冷靜地說。
輝竜殿ブレイザブリク亦從地面出來了......

「戰鬥,開始!

「要先發制人! 古竜魔人バ・ゴゥ! 『赤熱雄燄』!
!? 不是吧......這不是最基本的招式嗎?! 竟然那麼天真......」虛說。「使用『反射裝甲』吧!

「反射裝甲」成功抵擋從古竜魔人バ・ゴゥ口中噴出的火燄,並反射回去! 但傷害不算大......

「別放棄,繼續使用『赤熱雄燄』吧! 這次要避開反射回來的火燄!」雷大聲說。
「他到底搞甚麼啊...」我開始有點緊張了。

...那我們繼續用『反射裝甲』吧。」虛說。

過了約10分鐘,雙方仍然在對峙中......

「雷到底在做甚麼? 明知道『赤熱雄燄』對它沒有效,為甚麼仍要使用?」我說。

這時,古竜魔人バ・ゴゥ口和輝竜殿ブレイザブリク都顯得很疲累了......

「雷只顧攻擊,虛卻不斷防守...。」安終於開口說話了。「對了,輝,把我們......『拉』進這世界的那本書呢?」他問我。
「話說回來,我也忘記了呢......」我一邊說,一邊從背包裡拿出那本書。(何來有背包啊?!)
「這本書......你可以先幫我保存嗎?
「可以......。」

到底誰會嬴,當上異界勇者?
請看下回~~~~~~

作者: BS322    時間: 2010-12-30 01:19

序章

第五話 赤紅之燄! 怒濤的古竜魔人バ・ゴゥ
! (下)

虛和雷都站在戰場上,等待著對手下一步的行動。
你的『赤熱雄燄』是沒有效的,為何要強攻?」虛說。
雷默不作聲,然後開口說:「你想知嗎? 那看一看我的古竜魔人バ・ゴゥ和你的輝竜殿ブレイザブリク有甚麼不同吧。」
「甚...甚麼?!

虛看著場上的古竜魔人バ・ゴゥ和輝竜殿ブレイザブリク,心在「砰砰」地跳......
果然,輝竜殿ブレイザブリク因為只不斷防禦受了不少傷,但古竜魔人バ・ゴゥ因剛才不斷地攻擊,雄燄似的鬥志已經燃燒起來了! (他怎能看出它的鬥志燃燒起來了...)

「看到了吧! 這就是古竜魔人バ・ゴゥ怒火的力量!!!!」雷大聲說。「去吧!! 使用必殺技─『龍人怒濤轟擊劍』!!!

古竜魔人バ・ゴゥ握著雙劍(其實一直都握著...),向著輝竜殿ブレイザブリク衝去!
當它跳起來,準備攻擊之際,兩把劍突然產生出火燄! 「吼吼吼吼!!!!」古竜魔人バ・ゴゥ用劍斬下去了!

「啊啊啊呀!!!!!」虛大叫...

「輝竜殿ブレイザブリク...竟然...虛竟然輸了...」我看著倒在地上的輝竜殿ブレイザブリク,驚訝地說。
虛目瞪口呆,看著場上兩隻戰魂。
雷作不了聲,然後說:「我嬴了! 我嬴了虛!

我和安也都呆了...「不是吧...他這樣也可以嬴...」我說。

「真精彩啊! 那樣的話,異界勇者已定! 請我們的主持人巨人王ランドルフ宣佈!

話說我現在才看到他的存在呢... 巨人王ランドルフ站起來,大聲宣佈:「沒錯! 我們的異界勇者已定! 他們就是......怎麼了?」突然,我們的旁述─MCパンサー急忙地走到了巨人王ランドルフ身邊,好像在說話...
巨人王ランドルフ聽到後臉色好像變了,然後不好意思地說:「哈哈,我弄錯了,其實異界勇者們合共有6位,其中4位是... 晚.安、爆炎雷、天城虛和神武...

「甚...甚麼?! 為甚麼我和虛會有份? 我們明明輸了...」我說。
...............」虛也說不出話了。

「不要緊吧! 只要我們能當上就行了! 對嗎?」雷說。
......

這時,看台上的一個角落...

「他們周圍的氣息...魔王想要的東西...就由你們來幫手了...我得告訴其他魔將...異界勇者們,努力吧......嘿嘿嘿!!!

到底那是誰? 他的陰謀是甚麼? 與異界勇者們有甚麼關係?

待續~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 09:50

推~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:21

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 09:50 發表

又話有6個既?而家得4個~~~~~~~~~

ps.我係咪呢~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:29

你想想吧~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:30

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 10:29 發表
你想想吧~~~~~~~~

你更新埋下一話我咪知lo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:31

唔一定架~~~~邊個話d異界勇者要一次過出哂~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:31

你就黎去打對戰開拓區啦~~~~~~~~~~~(終於~)
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:32

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 10:31 發表
唔一定架~~~~邊個話d異界勇者要一次過出哂~~~~~~

咁你更新到我出場啦~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:34

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-30 10:31 發表
你就黎去打對戰開拓區啦~~~~~~~~~~~(終於~)

咁記住作得我好d啦==
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:35

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 10:34 發表

咁記住作得我好d啦==

俾你用隻新spirit啦~~~~~~~~~(你自創果隻~)
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:35

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-30 10:32 發表

咁你更新到我出場啦~~~~~~~~~~~

如果你唔係異界勇者,你會點~~~~~? :lol:lol :lol

作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:35

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 10:35 發表

如果你唔係異界勇者,你會點~~~~~?

俾你用MachG~~~~~~~~~~~~~~(偽~)
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:36

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-30 10:35 發表

俾你用隻新spirit啦~~~~~~~~~(你自創果隻~)

咁好??
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:38

放心啦~~~~就算你唔係異界勇者,你都會係萬能天使機械人~~~(偽~~~~~~~)
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 10:41

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 10:36 發表

咁好??

不過我建議你換名~~(最好可以翻譯成日文~e.g.邪帝獸.神秘皇族~)
作者: BS322    時間: 2010-12-30 10:47

考慮下吧...(而家落街,番嚟果陣應該諗到架啦~~~)
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-30 11:08

輸左lu
作者: BS322    時間: 2010-12-30 13:14

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-30 10:41 發表

不過我建議你換名~~(最好可以翻譯成日文~e.g.邪帝獸.神秘皇族~)

アルカナ ダークビースト- ヘルサイス~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 13:38

先推一推~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 18:51

大家想下一話作切羽出場定作去"冒險"先???
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-30 18:57

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 18:51 發表
大家想下一話作切羽出場定作去"冒險"先???

等埋切羽出場先la~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 18:58

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-30 18:57 發表

等埋切羽出場先la~~~~~~~~~~

那我要想想他怎樣出場...總不能是萬能天使機械人吧...
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-30 19:05

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 18:58 發表

那我要想想他怎樣出場...總不能是萬能天使機械人吧...

話說 文學區301回覆了
作者: BS322    時間: 2010-12-30 19:06

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-30 19:05 發表

話說 文學區301回覆了

計我這個在內,304了~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 19:10

下一回,紅之章Start~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-30 19:12

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-30 19:06 發表

計我這個在內,304了~~~~~

307了~~~~~~百識會唔會爆流量ga
作者: BS322    時間: 2010-12-30 19:24

重要通告

經過本人的考慮,暫時決定任何人皆沒有X稀有咭的拍擋,如有意見或不滿,請PM本人,或在此Post討論。本人知道這是一個重大的決定,所以如果有會員加入了本人的故事,認為自己沒有X稀有拍擋,現時的拍擋不理想,請PM或回覆。如果有人想藉此機會轉拍擋,方法如上。

Battle Spirits異界勇者 作者 - 神武 輝

作者: zidanebenny    時間: 2010-12-30 19:27

我要轉做密林勇者皇~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-30 19:32

我要知原因~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 20:57

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-30 19:27 發表
我要轉做密林勇者皇~~~~~~~~~~~~

你個拍擋一直都係密林之勇者皇~~~
作者: BS322    時間: 2010-12-30 23:15

大家想開始紅之章還是綠之章先??
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-31 14:24

綠之章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-31 14:32

白之章~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-31 14:33

切羽哥哥我要轉icon~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-31 14:40

更新~更新~更更新~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.也要留意靈魂童話哦~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-12-31 20:57

恭喜你呢,安......帥兄。」我說道
我g我系帥。。。。。。。。。。。。。
作者: derekak45    時間: 2010-12-31 21:03

唔洗死
好野

作者: bxo    時間: 2011-1-4 22:33

我個奸角幾時出呀
作者: BS322    時間: 2011-1-4 22:40

仲要招奸角呀......得一個...
作者: 精英騎士    時間: 2011-1-5 20:05

那我轉雷皇龍吧....
作者: BS322    時間: 2011-1-21 15:46

算了...還是不可轉拍擋了...我想不到怎樣轉XD(話說我已開始作綠之章~~)
作者: chengnestor    時間: 2011-1-22 09:37

都ok la
作者: BS322    時間: 2011-1-24 16:35

預計星期五出綠之章第一話~~
作者: ray007    時間: 2011-1-24 16:40

我做奸啦~
星期五考完試(開心)
作者: 壞人    時間: 2011-1-24 16:51

名: 月希-林 (男)
性格: 冰冷的性格,但極有義氣,認為朋友就是一切
拍擋: 牙皇 神造(你等遲D要比我呀)

作者: BS322    時間: 2011-1-24 16:53

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-24 16:51 發表
名: 神武 輝 (男)
性格: 冰冷的性格,但極有義氣,認為朋友就是一切
拍擋: 牙皇 神造(你等遲D要比我呀)

又copy埋我個名...
作者: 壞人    時間: 2011-1-24 16:58

SOR
唔記得改.......

某:死蠢
作者: BS322    時間: 2011-1-24 16:59

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-24 16:40 發表
我做奸啦~
星期五考完試(開心)

有你咩...
作者: ray007    時間: 2011-1-24 17:03

冇...我星期四就考完試(仲開心)
作者: 壞人    時間: 2011-1-24 17:04

你好煩呀..........
作者: BS322    時間: 2011-1-28 00:12

我今天會更新了~~~
作者: pkli6232    時間: 2011-1-28 01:36

暴裂.峰(男,14歲)

主角既關係:fd

性格: (原本)正常人,(另一個人格)恐怖

簡介:佢經常比人笑佢話bs係無用,但其實佢好聰明,因為比人笑ge原故,所以產生另一個人格,當變成另一個人格個陣,雙眼由黑變綠...

顏色:綠
Deck List:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293635437.html

combo:天帝ホウオウガ lv3=インビジブルクローク(穿心,再用core放係bottle到再攻)
         or天帝ホウオウガlv3+刃狼ベオ・ウルフ+無限蟲の蟻塚(用生命又係,唔用又係死)
         仲有所有暴風卡+颶風高原[/url]lv2 +無限蟲の蟻塚[/url](整人地d卡落底)
         or暴風卡+颶風高原lv2+大風車の丘lv2+無限蟲の蟻塚(整人地d卡落底)
         仲有好多.....
作者: 精英騎士    時間: 2011-1-28 07:18

無需要+deck吧...
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 07:22

輝輝..........+油~~~~我地等著你的綠之章
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:31

綠之章
第一話 森林的勇者,桐葉伊克登場!

雖然我們不知道為何可以當上異界勇者,但這問題很快就被忘掉了。反而,我們要接受很多的訓練,才可以出發...

訓練室~~
「各位異界勇者...你們的目的地已決定了,是紅之界。」巨人王ランドルフ走過來說。
「真的呀?! ...在這兒做了一個月的訓練,終於...」雷說。
「等等...你不是說有六個異界勇者的嗎? 這裡只有我們四個而已。」虛問。
「啊哈哈...對了,剛收到綠之界傳來的消息,那兒的森林被キングタウロス大公不斷破壞,需要你們的幫助呢!」他說。
「他好像總是在迴避我們關於異界勇者的問題吧?」我心想。
「安,你的屬性為黃色,可以使出『瞬間轉移』。我知道你還不太懂控制這種魔法,但拜託你了。」巨人王道。
「我沒問題的。目的地...是綠之界? 我可以怎樣用魔法轉移過去呢?
「雖然你可能不會控制,但只要能到達由一眾長老管治的森林就行了。」
「是的...各位,請靠近一點。」
我們都照安的說話做。
「來吧,『瞬間轉移』!」幾道幼幼的光柱在我們周圍繞著...然後我們伴隨著光柱一起消失...
這時,MCパンサー進了訓練室。「ランドルフ大人...這樣真的好嗎? 不告訴他們?
「不行...要他們那麼快去冒這樣的險...我做不到。」
綠之界~~
我們被轉移到一大片的樹林中間。
「這裡就是綠之界了吧...」安說。
突然,有一隻外形像狼,卻有四隻手的物體從樹林裡跳出來了! 牠四隻手都握著劍,而且看樣子好像在戰鬥...
「小心點,ヴォルザ!」一個人騎在那物體上,大叫著。
「那是...?」雷說。
「怎知道...
「嚓!」一把大劍從上空斬向那物體,幸好給擋住了!
「真強呢... キングタウロス大公。」那人說。
說罷,一隻有八隻腳的物體又從樹林裡衝了出來...相信牠就是キングタウロス大公!
「你到底有甚麼目的?! 為甚麼要破壞森林啊!」那人又說。
「世界樹...我必須找到...
「嗤...說甚麼也沒用,唯有打敗牠! ヴォルザ,『破空天劍』!」那狼形物體的名字似乎就是甚麼ヴォルザ...牠的四把劍突然被強風包圍,發出綠光...

作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:32

「去吧!」一聲令下,ヴォルザ把劍大力揮,強風也隨之化成空氣刃,擊中キングタウロス大公!
「呃...可惡! 我竟然...」キングタウロス大公還未說完就逃跑了...
「哈! 他跑得真快。」那人從ヴォルザ上跳了下來。
「請問......」安嘗試跟他談話。
「咦? 你們...晚安、天城虛、爆炎雷和... 神武輝!
「你...怎知道我們的名字?!
「當然了~異界勇者嘛~那麼! 我也該介紹自己了。我叫伊克,桐葉伊克,綠之異界勇者。」
「甚麼?! 你就是第五名異界勇者?」雷說。
「有甚麼問題? 對了,這是我的拍擋─密林の勇者皇ヴォルザ。」

......

桐葉伊克,異界勇者?
甚麼? 森林的長老?
那是...
到底キングタウロス大公是誰呀?
下回異界勇者:
キングタウロス大公與「殼人大軍」!
大家一起來當勇者吧!
作者: ray007    時間: 2011-1-28 10:33

你POST啦
我命令你再作多話(我認我冇資格)
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:36

...你做奸角嘅我就下星期二post多話...

講笑姐~~
作者: ray007    時間: 2011-1-28 10:37

我做奸啦∼∼∼∼∼∼
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 10:38

^肚痛早退的人
綠之章出場鳥~~~~~~~~
支持支持...
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:41

肚痛...
沒事吧?

原來肚痛也可以早退的呢...看來很痛

還有多謝支持~~
作者: ray007    時間: 2011-1-28 10:43

肚痛還上網.....
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 10:44

......人家....人家...
只是想和輝說說話而已....嗚....
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:44

哈...龜哥很想看綠之章所以裝肚痛~~

某:夠時間了,回病房吧
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:46

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 10:44 發表
......人家....人家...
只是想和輝說說話而已....嗚....

是嗎?
真有心...
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 10:46

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-28 10:44 發表
哈...龜哥很想看綠之章所以裝肚痛~~

某:夠時間了,回病房吧

有些事情就不要拆穿........
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:48

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 10:46 發表

有些事情就不要拆穿........

真對不起~~
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:49

對了...你的魂鎮呢?

近來都沒更新啊...
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 10:51

懶下來了.....
文學區太多強者
雙手不聽話了-.-
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:52

指core game和版大們的吧...

話說戰神也退下來了呢.....==
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 10:55

今天試著作第11話吧,,,第10話也沒什麼人看
作者: ray007    時間: 2011-1-28 10:56

你作完我就去看
作者: BS322    時間: 2011-1-28 10:58

我也是~~~

話說韋不是要當奸角嗎?
作者: ray007    時間: 2011-1-28 11:38

是,我要當奸角
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:39

那交表格吧...-.-
作者: ray007    時間: 2011-1-28 11:41

照舊
跟你另一篇文
要新DECK嗎?
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:42

這是不需要deck的~只需拍擋

p.s.不可是X...(暫時)但你還是先俾埋X我吧...Brave可以
作者: ray007    時間: 2011-1-28 11:44

係喎,忘記了
你想要乜色拍擋?
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:46

不是問我吧....

但最好紫吧...通常也是
作者: ray007    時間: 2011-1-28 11:48

又是紫==
那要暗黑騎士(8代M)吧
作者: BS322    時間: 2011-1-28 11:49

我不想的...每個故事總會有紫做奸的吧(即使不是全部)
作者: BS322    時間: 2011-1-28 12:29

推~~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 13:11

有無人唸過,,,黃色都可以好邪惡....
作者: BS322    時間: 2011-1-28 13:15

係人既心中
黃色只係又可愛(企鵝)又奇怪(想獸,四道)同漂亮(天使)<--除墮天使
至於墮天神龍同魔導女王...
作者: ray007    時間: 2011-1-28 13:19

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-28 13:15 發表
至於墮天神龍同魔導女王...

佢咃係導魔…墮天使都係…
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 13:20

有無人唸過...黃色係:

笑騎騎放毒蛇(樂族)

色字頭上一把刀(天靈)

賭博害人一生(四道)

白日夢...(想獸)

至於企鵝...我無野講
太可愛了....
作者: BS322    時間: 2011-1-28 13:22

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 13:20 發表

笑騎騎放毒蛇(樂族)

色字頭上一把刀(天靈)

賭博害人一生(四道)

白日夢...(想獸)

至於企鵝...我無野講
太可愛了....

講得好...+1...
作者: BS322    時間: 2011-1-28 18:00

我推~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2011-1-28 18:05

友情一推~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-28 23:03

我也懶了.............
作者: BS322    時間: 2011-1-30 18:54

我推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-30 18:55

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 13:20 發表

笑騎騎放毒蛇(樂族)

色字頭上一把刀(天靈)

賭博害人一生(四道)

白日夢...(想獸)

至於企鵝...我無野講
太可愛了....

好好笑....................
作者: BS322    時間: 2011-1-30 18:57

點解冇人討論我d"故事",只會討論其他野...
作者: 壞人    時間: 2011-1-30 18:58

我的預告方式不停比人抄
作者: BS322    時間: 2011-1-30 18:59

我的不是啊.....
作者: BS322    時間: 2011-1-30 19:05

你唔係覺得我既預告係抄你呀.....
作者: 壞人    時間: 2011-1-30 19:12

抄左1/2到啦
冇抄哂........
作者: BS322    時間: 2011-1-30 19:16

邊有抄喎...
雖然我認我有抄,但唔係抄你...
作者: 壞人    時間: 2011-1-30 19:33

那你抄什麼?????
作者: BS322    時間: 2011-1-30 19:33

不告訴你~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-30 19:41

gundam?
bs??
我??
唔知??
作者: BS322    時間: 2011-1-31 14:40

總之唔係你啦~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-31 17:33

成日唔去戰神高中番學你想點先
見你家長ga
作者: 壞人    時間: 2011-1-31 17:35

咁都得
笑點5嗎???
作者: winnerwalter    時間: 2011-1-31 17:36

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-31 17:35 發表
咁都得
笑點5嗎???

不知道~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-31 17:37

我知
正是笑點5
.
作者: BS322    時間: 2011-1-31 19:17

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 17:33 發表
成日唔去戰神高中番學你想點先
見你家長ga

本人咁多間中學番
你想點==
作者: 精英騎士    時間: 2011-2-7 22:05

push!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0