標題: 靈魂童話S3更新至tales47~ [打印本頁]

作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 21:52     標題: 靈魂童話S3更新至tales47~

簡介:靈魂童話正傳完結後,各人都回復了正常的生活。所有寶石實體器都化成粒子飛到異界去了。星驅為了認識各國,去了日本生活。輝和梨雪一起去了英國讀高中。而凜就繼續留在香港。2年後,桐葉再次出現在凜解釋了他出現的原因,並拜托他環遊世界,打敗八星龍。就是這樣,新的故事展開了.......

角色介紹

切羽-凜
星座:水瓶座/天琴座
簡介:S3的主角,有深綠色的眼珠,戰鬥時會變成淺綠色,異常冷靜,喜愛睡覺
守護精靈:密林の勇者皇ヴォルザ
精靈:桐葉

----------------------------------------------------------------------------------------

幻翼乂夜
星座:金牛座/天箭座
簡介:因家人的死去,眼珠變為灰色
好動;玩bs時,要用最快ga速度打倒對方
守護精靈:天帝ホウオウガ
精靈:楓翼
----------------------------------------------------------------------------------------
新星-峰
星座:白羊座,天龍座
簡介:紅髮少年,為人好動,實力頑強,是主角的好友,同時又是主角的勁敵,經常互相切磋和進步
守護精靈:超神星龍ジークヴルム・ノヴァ

------------------------------------------------------------------------------------------------

姓名:夜-晚安
星座:白羊座+巨爵座
簡介:主角的舊朋友,因主角要進行任務而相
守護精靈:
氷雪の勇者皇ウル

---------------------------------------------------------------------------------------------------

星-十字
星座:獅子座+鳳凰座
守護精靈:砲凰竜フェニック·キャノン
簡介:是主角的朋友,十分衝動。戰鬥時,眼睛會轉為紅色,外號『十字烈焰』
--------------------------------------------------------------------------------------------------
照井 龍
星座: 巨蟹座/獅子座
簡介:超喜歡假面騎士Accel,外號「A君」
守護精靈:カイせリ才ソ大帝
--------------------------------------------------------------------------------------------
天城虛
星座:處女座+麒麟座
簡介:一個掌握麒麟力量的少年,是主角的舊朋友,以「T」的身份收集了幾個星體金幣,於故事中期與主角重
遇。
守護精靈:星海獣シー・サーペンダー
-----------------------------------------------------------------------------------------
夜-瑤
星座: 處女座/南極座
簡介:晚安妹,先邪後正
凶龍爆神ガンディノス

不定期更新~~~~~~~~~~~

作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 21:56

首回預告

S3tales1

天琴座與R/連結的八星龍

請多多支持~~~~~~~~~~~
作者: hoho    時間: 2010-11-25 22:01

可唔可以加埋我?我係招人到寫左ga la~plz~
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 22:04

QUOTE:
原帖由 hoho 於 2010-11-25 22:01 發表
可唔可以加埋我?我係招人到寫左ga la~plz~

遲d先~~~~~~~~~~~
作者: BS322    時間: 2010-11-25 22:05

我去咗英國... 咁會唔會番嚟架?
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 22:13

tales32 天琴座與R/連結的八星龍

打敗了魔神星龍後,各人都回復了正常的生活。所有寶石實體器都化成粒子飛到異界去了。星

驅為了認識各國,去了日本生活。輝和梨雪一起去了英國讀高中。而凜就繼續留在香港。

2年後...

切羽-凜在家裡說:「希望星驅,輝和梨雪快點回來就好了~」突然,有一團東西飛到凜的面上,凜

憤怒說:「桐..葉...!!!!!!!!!!!!!」桐葉說:「Hi........我是來請你幫忙的......」凜:「快說吧。」桐葉說:

「本...本來異界已經恢複和平的了...但是...一星期前,八星龍們突然離開異界,說要去到人類世

界破壞...」凜說:「你拜托我也沒有用啊,我根本沒有武器~」桐葉說:「我已經為你準備了,星座

Pad!」桐葉拿出一個跟ipad一模一樣的機器。凜說:「別開玩笑了,ipad不是武器啊!」桐葉說:「別說

了,總之你拿著吧!」凜接過星座pad後,星座pad發出了聲響:「水瓶座,天琴座.Set!」

在星座pad的屏幕上出現了兩個星座的記號,水瓶座,天琴座....................

待續

下回預告

天琴座與R/八星龍擊滅行動開始

作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 22:14

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-11-25 22:05 發表
我去咗英國... 咁會唔會番嚟架?

八星龍係世界各地,你覺得英國算5算世界各地?
作者: BS322    時間: 2010-11-25 22:17

唔好咁寸我...sor...
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-25 22:17

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-11-25 22:17 發表
唔好咁寸我...sor...

我解釋俾你聽你遲d點出場姐~~~~~

5使sor~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-26 18:40

tales33 天琴座與R/八星龍擊滅行動開始

在星座pad的屏幕上出現了兩個星座的記號,水瓶座,天琴座,桐葉說:「只要再找到守護精靈就可

以了哦~」凜說:「密林の勇者皇ヴォルザ!」星座pad的屏幕上出現了密林の勇者皇ヴォルザ的立體

影像。

桐葉說:「用手指在星座pad上畫上水瓶座的記號吧。」凜照做了,突然,一個水球在凜面前出現。

桐葉說:「在星座pad上畫上記號就能攻擊了。」凜說:「真厲害!但是你說八星龍在世界各地...」

桐葉說:「對,英國,美國,日本,法國,紐西蘭,南韓,北韓,西班牙。」凜說:「先去日本吧!」

待續

下回預告

重遇?

八星龍的實力?

星座的潛藏力量?

tales34 重遇S/第一星龍

作者: winnerwalter    時間: 2010-11-26 20:02

打埋d人物介紹先la
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-26 20:04

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-11-26 20:02 發表
打埋d人物介紹先la

哦........................
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-26 20:13

下回預告

S3 tales3

重遇S/第一星龍
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-26 21:46

推~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-11-26 21:51

打埋我la
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-28 17:52

tales34 重遇S/第一星龍

凜認識了星座pad的用法後,與桐葉一起去到日本,打敗八星龍.............

飛機上........凜:「ZZZZZZZZZZZZ.........」桐葉說:「真...是....的...」超過十小時的

飛機旅程結束了,凜和桐葉來到了日本的中心-東京。凜說:「終於到了!八星龍在

哪?」桐葉自信地說:「八星龍當然是在一些沒有人知道的地方啊~」凜冷靜地說:

「啊~水星神龍メルクリウス•サーペント啊~」桐葉說:「說笑吧.....」桐葉往後看,

水星神龍メルクリウス•サーペント正在破壞東京............

桐葉說:「!!!!!!!!!!!!!」凜說:「星座pad,水瓶座,天琴座確認!」星座pad:「確

認完畢,密林の勇者皇ヴォルザ。」凜在星座pad上畫上水瓶座的記號了,密林の

勇者皇ヴォルザ得到了水瓶座的力量後,用水光束砲向水星神龍メルクリウス•サ

ーペント攻擊。水星神龍メルクリウス•サーペント的大口一下子就把所有水吞

噬。而且,他把水吞噬後,力量增強了好幾倍……..

凜說:「這時候,只可以使用天琴座的力量了…..」

待續

下回預告

S回來了!?

新的同伴?

真的是S嗎?

tales35 重遇S/日本的第2戰士

作者: winnerwalter    時間: 2010-11-28 18:14

寫多d la
作者: zidanebenny    時間: 2010-11-30 20:12

推~~~~~~

ps.我寫緊下一回架la~~~~
作者: kansikuyami    時間: 2010-12-1 18:38

幫推幫推~~~
話說我幾時出場-v-?
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-1 19:05

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2010-12-1 18:38 發表
幫推幫推~~~
話說我幾時出場-v-?

等下la~~~~~~~~~正傳都未有你~~~~
作者: hoho    時間: 2010-12-2 22:45

我呢???~???
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-3 18:21

tales35 重遇S/日本的第2戰士

凜說:「天琴,set。」一個天琴出現了,凜拿著天琴,不斷地彈奏樂曲(魔笛-捕鳥人之歌~)。隨著

凜的琴聲,密林の勇者皇ヴォルザ的力量越來越強。他背上的利刃不斷斬出光波,向水星神龍メル

クリウス•サーペント攻擊。但是,水星神龍メルクリウス•サーペント的氣勢並沒有減弱,水星

神龍メルクリウス•サーペント從口中噴出超超超巨大~的海嘯砲。相比起密林の勇者皇ヴォル

ザ,水星神龍メルクリウス•サーペント的海嘯砲的威力要打敗密林の勇者皇ヴォルザ,簡直是比

睡覺更容易的事。密林の勇者皇ヴォルザ就這樣回到星座pad休息了。

突然,有一個人走了出來。凜說:「星驅?」幻翼說:「星驅?是誰啊?本大爺是幻翼乂夜,看你那個

狠狽的樣子,讓我來幫幫你吧!天帝ホウオウガ+天箭座!」天帝ホウオウガ的立體

影像出現了…..

幻翼說:「天帝ホウオウガ,天箭風災!」天帝ホウオウガ使用她巨大的翼搧出

暴風,那些風竟然一下子就把水星神龍メルクリウス•サーペント打倒了……

水星神龍メルクリウス•サーペント變成了一塊金幣,金幣上刻著水星的標

記,凜接過那金幣,向幻翼說:「你…..」幻翼拿起另一部星座pad,向凜示意:「本大

爺也是其中一名戰士啊!」楓翼說:「我是幻翼的精靈,請多多指教,以後的日子都要

與你們一起度過了,一起打敗八星龍吧!」凜說:「係!桐葉,下個目的地是…」桐葉回

應:「南韓的說!」

待續

下回預告

南韓的星龍是.....

凜和幻翼意見不合?

shadow再現......

tales36 W的加入/Shadow再現

作者: zidanebenny    時間: 2010-12-3 18:24

下回預告

S3 tales5

W的加入/Shadow再現
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-3 18:33

推推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-3 20:41

幻翼果到太屈機....
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-3 22:37

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-3 20:41 發表
幻翼果到太屈機....

無辦法~~~~我被迫的~~~~~

5通要我打多幾百字咩.....我5想咁辛苦
作者: klp311030    時間: 2010-12-3 22:47

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-3 22:37 發表

無辦法~~~~我被迫的~~~~~

5通要我打多幾百字咩.....我5想咁辛苦

我準備迫你打多幾百字啦
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-3 22:59

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2010-12-3 22:47 發表

我準備迫你打多幾百字啦

oh no~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-12-5 18:47

次次睇完都唔記得回....
今次記得~~話說我在何方
切羽要加油呢....
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-10 20:20

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-5 18:47 發表
次次睇完都唔記得回....
今次記得~~話說我在何方
切羽要加油呢....

應該你係同新星一齊出~~~~~~~
作者: hoho    時間: 2010-12-10 22:54

幾時有我.....  

入唔入legend of the spirit?可簡紫/藍.
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 15:42

tales36 W的加入/Shadow再現

自從幻翼加入了凜的團隊後,桐葉和楓翼每天至少會倒下一次,原因是幻翼的火氣太大,經常與凜

吵架,而每一次,桐葉和楓翼都會停止他們。但是,桐葉和楓翼每次得到的,都只是一下重重的拳

頭.......

12月12日,星期日,凜一行人去到南韓。

凜說:「既然來到韓國,當然要吃泡菜~」桐葉說:「說的對~」但是,幻翼對他倆散漫的態度非常

不滿,幻翼憤怒地說:「我們來到這裡的原因是要打敗八星龍啊!不是旅行!」楓翼勸說:「小幻,不

要生氣,不要生氣,反正現在還沒有八星龍的蹤影,輕鬆一下也沒什麼問題。」幻翼說:「算吧,不

過一定要在晚上9時前找到下一隻星龍。」楓翼,凜,桐葉一起回應:「知道!」

晚上8時,凜一行人來到首爾奧林匹克公園。凜說:「水星神龍メルクリウス•サーペント的金

幣發光了,下一隻星龍應該在附近吧。」幻翼說:「觀察力不是挺不錯嗎,還有,那個金幣的名字是星

體金幣-メルクリウス。」突然有一個人走過來,說:「星...星體金幣!為什麼你們會擁有?!」幻翼

說:「慢著!你是誰?」峰說:「新星-峰,我是白羊座,天龍座的星座者。」峰展示出他的星座pad,以

表明身份。

突然,又有一個人走過來。遙說:「我是晚-遙,非常感激你們的協助,星體金幣,我要帶走了!」凜

說:「shadow!」遙說:「錯了,是team shadow,早前我們去到日本,發現水星神龍メルクリウス•

サーペント已經被打敗了,我們第一時間就是想到,你,切羽-凜在搗亂。」凜說:「你們要星體金

幣來做什麼!八星龍正在破壞世界啊!」遙說:「你們真是傻...........」遙露出了奸詐的笑容.....

待續

下回預告

星體金幣的秘密.......

他回來了.......

與shadow的金幣戰爭開始!

tales37 W的加入/Metal War開始

作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 15:52

推~~~~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-12-11 16:25

楓翼勤說:「
仲有你paste左2次上來
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 16:40

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-11 16:25 發表
楓翼勤說:「
仲有你paste左2次上來

仲有你paste左2次上來???????????????
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 17:53

下回預告

星體金幣的秘密.......

他回來了.......

與shadow的金幣戰爭開始!

一切真相將會在S3 tales6揭開~

S3 tale6  

W的加入/Metal War開始
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 18:43

tales37  W的加入/Metal War開始

遙露出了奸詐的笑容,她說:「你們真的不知道啊!算了,告訴你們吧,只要擁有八個金幣中的其

中2個,便可以得到挑戰十二宮X rare的權利,參加一個名為「Constellation War」的比賽。不過,現

在那之前,Metal War要搶先開始.....」

遙以她極之靈敏的身手把星體金幣-メルクリウス從凜手中搶過來了。凜說:「可惡!」幻翼在焦

急的凜耳邊說:「放心吧.........................」過了幾秒,一股灼熱的氣息慢慢迫近,那股氣息就好像

太平洋一般,向遙衝去.......遙說:「咦...為什麼會這樣熱,現在不是冬天.....嗎.........」在遙後面,一

隻不知明的物體正在怒吼......當遙發現這真相的時候,已經太遲了......就算她一早知道,也不能改

變這事實。火星神龍アレス·ドラグーン出現了.................

火星神龍アレス·ドラグーン準備向遙噴出火焰,就在這時,一個熟悉的背影在凜的眼廉中閃過。

這個背影把遙救走了。晚安說:「小遙,沒事吧!」凜說:「晚..晚..晚..晚..晚..晚安!!!!!!!」晚安說:

「很久沒見了!近來好嗎?我的妹妹有為你們添麻煩嗎?」遙說:「哥!他是我的敵人!敵人!」晚安說:

「你在說什麼?凜是好人啊!」凜說:「哥?妹?兄妹!晚安,你的妹妹是shadow的人,你不知道嗎?」

火星神龍アレス·ドラグーン又噴出火焰了,這火焰完全地打斷了三人間的對話。幻翼說:「總

之,先解決這麻煩的傢伙吧!天帝ホウオウガ!」峰說:「超神星龍ジークヴルム・ノヴァ!」凜說:

「密林の勇者皇ヴォルザ!」晚安說:「氷雪の勇者皇ウル!」遙說:「凶龍爆神ガンディノス!」

各個立體影像出現了。遙說:「只要我一出手,3分鐘就可以解決!凶龍爆神ガンディノス!南極龍

爪!」凶龍爆神ガンディノス用南極龍爪向火星神龍アレス·ドラグーン攻擊,但是火星神龍アレス·

ドラグーン一下子就避開了。幻翼說:「還是讓我來吧,天帝ホウオウガ,極限風災!」天帝ホウオウ

ガ搧出了暴風,可是,火星神龍アレス·ドラグーン還是避開了。

峰說:「超神星龍ジークヴルム・ノヴァ,無限新星!」超神星龍ジークヴルム・ノヴァ用光束砲

把火星神龍アレス·ドラグーン打倒了。峰說:「幸好,早前累積了力量,才能令這招的威力加倍!」

晚安說:「小遙,如果你真的要留在shadow,我不會贊成。不過,你自已喜歡吧。」遙說:

「係..........」火星神龍アレス·ドラグーン變成了星體金幣-アレス,於是,遙連同星體金幣-メルク

リウス一起給了凜,離開了。

待續

下回預告

十二宮掌管人?

兩個金幣的關系?

4個人的團隊?

一切真相將會在S3 tales7揭開~

tales38

S誕生/アレス與メルクリウス

作者: winnerwalter    時間: 2010-12-11 19:20

一日兩話唔錯
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 19:25

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-11 19:20 發表
一日兩話唔錯

太得閒~~~~~~~~
作者: hoho    時間: 2010-12-11 23:46

唔答我....

please,答我!
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-11 23:48

QUOTE:
原帖由 hoho 於 2010-12-11 23:46 發表
唔答我....

please,答我!

有排~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 13:54

推~~~~~~~~~~~~~
作者: derekak45    時間: 2010-12-12 14:06

推...................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不錯哦,妹控,岩我性格
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 14:08

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-12 14:06 發表
推...................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不錯哦,妹控,岩我性格

你想叫佢做小遙定遙遙~~~~~~~~~.
作者: derekak45    時間: 2010-12-12 14:10

求改名
對遙字敏感-.-
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 14:18

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-12-12 14:10 發表
求改名
對遙字敏感-.-

點解~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2010-12-12 14:26

令我諗起寵物小_ 靈lo....
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-12 14:39

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-12 14:26 發表
令我諗起寵物小_ 靈lo....

我都無辦法,名係你地自已作既~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-17 21:54

推推推~推推推推~(尖尖尖~尖尖尖尖)~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-28 21:06

推十推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2010-12-31 16:21

推十推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 壞人    時間: 2011-1-1 13:13

我又要玩埋一份
點可以唔等我架
作者: Leo-lV    時間: 2011-1-9 14:27     標題: 回復 #52 壞人 的帖子

更新吧 更新吧 更新吧 更新吧 更新吧 更新吧 更新吧
作者: derekak45    時間: 2011-1-9 14:31

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-12 14:18 發表

點解~~~~~~~~~

第1個gf叫遙.....
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-12 23:11

tales32-36係度~~~~
作者: andy    時間: 2011-2-13 16:06

更新呀你.....................
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 12:37

tales38 S誕生/アレス與メルクリウス

凜團隊帶著兩個金幣和星座戰爭的資訊,去到南韓上方-北韓。

凜一行人在北韓的機場四出探索,希望得到一些資料。凜突然召集眾人,說:「來看看,兩個金

幣正在發光啊。」幻翼說:「是有什麼事發生了吧。」突然,兩個金幣發出的光輝有點異樣。幻翼

似懂非懂,拿出紙張,放在金幣上。老土的劇情發生,紙上浮現出第三隻星龍的所在地。

更老土的劇情,出字幕。

晚上九時,眾人所在地-酒店房內。

「不是說好了要找出下一個金幣嗎!」幻翼大喊。
    「才不要~」凜伏在床上說。

突然星座pad發光,在屏幕上看見的是....

"8個星體金幣已經全數落入不同的玩家手中,請大家在一星期內到達美國,參加Constellation

War。"  

........

「唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

待續

下回預告

突擊的終結,舊友重遇,

時間流逝,無情的戰鬥,
眾人的嘆息,會否令時間停下?
"旅程...在此完結嗎...."

tales39 S誕生/十字希冀

作者: ray007    時間: 2011-2-27 12:40

好似ONE PIECE生存戰~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 12:45

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-2-27 12:40 發表
好似ONE PIECE生存戰~~~

基本上是以比賽形式決定新十二宮掌管人
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 13:26

叫我更新又唔睇~~~~~~~
作者: ray007    時間: 2011-2-27 13:33

佢咃未ON~~~~~~~~~~
作者: winnerwalter    時間: 2011-2-27 13:45

我寧願你更IS...
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 14:07

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-27 13:45 發表
我寧願你更IS...

一個要星座一個要IS我點算好
作者: derekak45    時間: 2011-2-27 16:34

沉迷後宮的..醒醒吧

作者: winnerwalter    時間: 2011-2-27 17:14

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-27 16:34 發表
沉迷報宮的..醒醒吧

是錯字嗎
作者: zidanebenny    時間: 2011-2-27 17:15

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zidanebenny    時間: 2011-3-12 23:49

tales39 S誕生/十字希冀

「誒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

----------------------------------------------------------------------------

到達美國後的眾人,在預備好的酒店過夜....

「想不到.....」安說。

「這麼快.....」峰說。

「就要.......」凜說。

「太好了~」幻翼莫名其妙的說。

「他瘋了.....」峰吐嘈。

「才不是呢。」幻翼認真說。

「能結束亂七八糟的情況不是挺好的嗎,我還想著明天要會一會那些拿到金幣的人向他們道謝呢。」

幻翼說後,轉過身對著隨身notebook,貶眼就send了一封醫喵。「吶,你在哪拿到參賽者的醫喵的?」凜問。「笨蛋.....」幻翼

說。  

今早剛到步美國機場的眾人,二話不說就被兩位西裝人帶到一所酒店。酒店旁還有一座天文台形的場館(重點:不知道怎樣建

造的),進入場館見到的.....讓全員揉揉眼睛連續四次,亦不能相信.....

「這裡是....天堂吧.......」異口同聲的說。

館內幾乎,不,已經跟星空一樣了,但....天花卻是白天的顏彩....「這裡是跟四次元口袋一樣道理的空間,那邊的四位過來坐下

吧。」館內中央浮台上的一人說,聽到這話的凜團隊似乎意識到自己是最遲來到的一組人,但實際上,在場的,只有....28人......

「咳,咳,好了,現在宣布金幣持有者名單。」

「切羽 凜持有アレス
和メルクリウス。」

「T持有アポロ
,クロノ,ゼウシス,ガイ,ジークヴルム,ルシファー。」

「6枚!!!!!」全場除了一位穿著斗蓬的少年外大喊。

「看來...就是那小子吧....」瑤在凜對面說。

「瑤!」安說。但只見瑤把「1」字放到唇上。

「好了,在月底前,大家可以作出任何金幣的搶奪或交易行為,下月比賽的參加條件大家要留意,每一隊需只少擁有一個金幣才

能作賽,記好了,是只少一個。我們已安排酒店房間予各位,在房間內的notebook存有所有參賽者的e-mail,留意了。」

「最後自我介紹,在下照井,全名
照井 龍,就此。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昱日,各人去到酒店外的花園散步,卻見到瑤跟少年T發生了爭執.....

「瑤!快住手!」安大喊。

瑤沒有理會,安正想動手時......

「我也玩可以嗎?讓我來幫懲
戒你吧,可愛的小姐~」一位少年出現,說。

這時,各人看見,在少年旁邊,出現的是.........

待續

下回預告

十字烈焰的鳳凰砲,
遇上冰雪之劍,
卻沒有一點衝突?
"看來金幣的分配會有大大的轉變了.."

tales40 狂迷A/首回搶奪戰

作者: derekak45    時間: 2011-3-13 09:47

拍拍拍拍拍.....
但係點解我睇唔明我d戲份既..淨係睇到我係到9叫
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-13 10:51

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-13 09:47 發表
拍拍拍拍拍.....
但係點解我睇唔明我d戲份既..淨係睇到我係到9叫

你天生就要9叫
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-27 12:16

tales40 狂迷A/首回搶奪戰

氷雪の勇者皇ウル緊握巨劍,向カイせリ才ソ大帝和凶龍爆神ガンディノス揮劍,卻被兩頭野獸一口咬碎劍鋒,氷雪の勇者皇ウル背後霎時跳出一隻機械鳥......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「來吧,本大爺的砲凰竜フェニック・キャノン!!少年說。

這時照井路過,「哇,搶奪戰誒,我也加入吧~行嗎,瑤小姐?」「隨便。」

「嘛,他應該能應付的吧。」凜說,正想轉身離開時,凜聽見,

「不要啊!!

「誒?」眾人不解。

「留下來幫我吧!

「唉...你叫什麼名字啊?」安問。

「十字烈焰,十字!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brave!!~~」十字說。

砲凰竜フェニック・キャノン變形成一把附翼的機槍,融合至氷雪の勇者皇ウル的右手。「超帥啊!~」十字說。「唉...這些小事....」連知道好友到過異界都不覺得驚奇的安說。「氷雪の勇者皇ウル,掃射啊!~

...........................................

「誒....?」「我才是氷雪の勇者皇ウル的主人,應該由我來指揮吧。」「啊....對不起.....」「切,當我們沒到嗎!凶龍爆神ガン

ディノス以カイせリ才ソ大帝來做踏板跳起!」瑤說。凶龍爆神ガンディノス果真跳起了,以跳水選手的姿態變成冰塊從天而

下,直擊氷雪の勇者皇ウル。

氷雪の勇者皇ウル馬上握好槍,向凶龍爆神ガンディノス連射,眼見凶龍爆神ガンディノス沒有半點傷痕,「砲凰竜フェニッ

ク・キャノン立即撒離氷雪の勇者皇ウル!」十字說。就此,氷雪の勇者皇ウル被凶龍爆神ガンディノス撞擊,化成粒子,回到安

手中。「快向カイせリ才ソ大帝射擊!」十字說。砲凰竜フェニック・キャノン發動全身三個砲口,一擊攻陷毫無防備的カイせ

リ才ソ大帝。「嘛,那各位拜拜了~」照井收回カイせリ才ソ大帝後往酒店方向離開。

「哼哼~現在就只剩我倆了~瑤小姐~」十字笑說。

待續

下回預告

避過眾人目光走開的T,
沒有戰魂可附身的Brave,
又可以做什麼?
輕浮的性格,卻成了致勝關鍵.....

tales41 狂迷A/另類交易

作者: derekak45    時間: 2011-3-27 12:18

gg...............
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-27 12:19

終於更新了

ps 上msn談談
作者: kansikuyami    時間: 2011-3-27 12:20

葵 GJ~
話說莉絲何時出場~ ~?
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-27 13:00

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-27 12:20 發表
葵 GJ~
話說莉絲何時出場~ ~?

唔....

遲幾集啦
作者: klp311030    時間: 2011-3-27 17:38

我又玩~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-3-27 23:30

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-27 17:38 發表
我又玩~~

下一季啦~
作者: winnerwalter    時間: 2011-3-28 14:24

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-13 21:49

話說琉璃姐請pm資料俾我.....
下集出你
作者: 最後的外星人    時間: 2011-7-14 07:35

我又報名ok?                                 .
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-14 10:51

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-7-14 07:35 發表
我又報名ok?                                 .

]

可能要等好耐先出你'

無問題嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-15 10:07

即將更新........
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-15 10:35

tales41 狂迷A/另類交易

「去死吧!」瑤說。「ソーラーブレイカー!凶龍爆神ガンディノス口中射出一道光束。

バキュームシンボル!」十字說。「誒!!!!!!!!!!!」眾人驚訝,凶龍爆神ガンディノス的攻擊頓時化為烏有。「哼,我就不相信

一隻brave可以打敗我!」瑤說。「我會令你為這句說話而後悔的。」十字突然變得異常地認真,「サザンクロスフレイ

ム!砲凰竜フェニック・キャノン的口中出現一個與其身體尺寸完全不相付的火球,在一瞬間,內裡的能量全部發射出來。

プロ...プロテクトオーラ!!」瑤一心以為能阻擋這攻擊,但是.....

「トライアングルトラップ。」

「這.....」

「難道你真的以為我是個做事不顧後果的人~~?」

「可惡!」瑤哭著離開了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「誒?」凜疑惑。

「什麼?」眾人問。

「T到哪去了!?」

.....................................

「在你的背後.....」

凜轉身,看到的是.........

T正在將星體金幣交給一位少女......

待續

下回預告

"那位少女...這麼面善啊...?"
"我可是他的專屬女僕!"
"我可沒這麼認為啊....."
主人和女僕大人的出現!?

tales42 回歸的T/感染車

作者: zidanebenny    時間: 2011-7-16 17:24

壞人
以後你唔好叫我更新
作者: ray007    時間: 2011-7-16 17:26

凶龍爆神輸比一支BRAVE.....
接受5到....
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-16 17:37

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-7-16 17:26 發表
凶龍爆神輸比一支BRAVE.....
接受5到....

劇情需要不便之處敬請見諒
作者: kansikuyami    時間: 2011-7-16 20:47

支持xDDDD
呢幾日有野做...冇乜上來添-V-"
作者: 壞人    時間: 2011-7-16 21:51

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-16 17:24 發表
壞人
以後你唔好叫我更新

我岩岩先0n
一on見到你真係為我而更好感動
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-16 23:40

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-16 21:51 發表

我岩岩先0n
一on見到你真係為我而更好感動

百識長壽作品之一既ST會繼續放送~~!
作者: 壞人    時間: 2011-7-16 23:44

囧......................
作者: zidanebenny    時間: 2011-7-29 12:28

tales42 回歸的T/感染車

星期六更新
作者: 壞人    時間: 2011-7-29 15:16

期待中..............
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-1 09:55

tales42 回歸的T/感染車(上)

「T!!!」眾人大喊。

「別吵吵鬧鬧的。」T說。

「他旁邊的那位.....是誰啊?」安問。

「我是桐葉琉璃,別名是.......」T旁邊的那位說。

「莉斯莉特。」凜說。

「真是厲害呢~」T弄掉了他的披風.....「果然是你啊....虛.....莉斯為啥會在你的身邊啊?」「我是他的專屬女僕說!!」

「我可沒有認同過你啊......」

"飆!!!!!!!!!!!!!!"一輛車奔馳到眾人附近......."碰!!!!"「這....這是.....」凜說。「這輛車....穿過了我們的身體.....?」凜,安,十

字,虛頓時倒下,毒素似乎礦散得很快....「嘻...真是笨蛋啊,拿著6塊金幣還到處亂走啊~」一個神情陰沉的男人出現說,他搶走

了虛的金幣後逃走了.....

待續

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-1 19:36

tales42 回歸的T/感染車(下)

「這....到底是...?」虛的表情看似十分痛苦,說後馬上暈倒了。

「虛.......」琉璃眼泛淚光,頓時變成了灰暗模式...她那雙閃亮的眼睛轉暗,拿出一張牌,說:「虛,我現在就去為你報仇,讓那些

人知道得罪你的後果!」「幻翼...替我看好琉璃啊...不要讓她闖禍...」凜說完後也失去知覺。「知道了.....凜.....」「喂!那邊的

小子快跟著我來!」「知道了.....」幻翼無奈的說,也許是怕了這樣的琉璃吧。

「
天王神龍スレイ·カエルス!」琉璃召出戰魂,幻翼正驚歎著時,被琉璃拉上天王神龍的背上。「坐隱了,小子。」「嗯....」"

蓬!!!!!!!!!!"
天王神龍スレイ·カエルス以極高速飛行,但是........「為啥飛了這麼久仍看不到那傢伙的身影啊....?」琉璃疑惑,

「看,就是那個人吧。」幻翼指向酒店東邊花園的方向.....「嚇!這是.......」琉璃和幻翼同時被嚇了一下.....

他們看到的是....................

極為巨大的紫色カーミュラ1.......

待續

下回預告

"感染"的可怕並非力量,
無上的治愈魔法...
穿越時空到來的天使,
將為bright帶來巨大的改變.....

tales43
回歸的T/戰爭開始

作者: kansikuyami    時間: 2011-8-1 20:31

-v-" 怎麼琉璃會有戰魂的?
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-1 20:37

QUOTE:
原帖由 <i>kansikuyami</i> 於 2011-8-1 20:31 發表<br />
-v-" 怎麼琉璃會有戰魂的?

<br />

上一季不是也是有嗎?
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-3 18:43

更新左2日得一個人回
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-3 21:22

推一推
推一推
再推一推
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-5 18:38

即將更新....
想睇唔該投我啦....
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 18:39

投左啦
看來我們也是比人忘記了的前輩
小學雞充斥在文區呀
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-5 18:40

QUOTE:
原帖由 <i>壞人</i> 於 2011-8-5 18:39 發表<br />
投左啦<br />
看來我們也是比人忘記了的前輩<br />
小學雞充斥在文區呀

<br />

投左?
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 18:40

投左比第個.....。
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-5 18:42

QUOTE:
原帖由 <i>壞人</i> 於 2011-8-5 18:40 發表<br />
投左比第個.....。

<br />

人地百幾個回復先1話
我11話先第100個回復
作者: 壞人    時間: 2011-8-5 18:43

你第1季多........
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-5 18:48

QUOTE:
原帖由 <i>壞人</i> 於 2011-8-5 18:43 發表<br />
你第1季多........

<br />

第1季得4話
第2季有27話
第3季期望可以寫到第52話
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-6 09:11

我投壞人超星同靈魂-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-13 22:48

而家寫
12點前更新(希望啦)
作者: Kit5720    時間: 2011-8-13 22:52

Mm...(題外話)其實:點解冇人回我d野ga...真係咁差?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只得k-on和zidanebenny你地肯睇,有冇人話俾我知我d文ge缺點ar
作者: Kit5720    時間: 2011-8-13 23:37

助推1下...........
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-14 00:24

tales43 回歸的T/戰爭開始

「我可沒見過紫色的
紫色カーミュラ1啊.....」幻翼道。「你這是在說笨話吧。」聽到琉璃無情的吐嘈,幻翼無言以對。

「總算是追到來這裡了,我應該給你們一些獎勵對吧。」那操縱
カーミュラ1的男人道。「ポイズンシュート!」カーミュラ1

以影一般的速度飛奔到
天王神龍スレイ·カエルス面前....「琉璃,用マジックミラー吧...!!!」「笨蛋。」

「サイレントロック。」一連串的鎖鏈以及一個透明的鎖出現,制止了
カーミュラ1的攻擊。「挺聰明呀。」那男人說,「為

啥....?」幻翼仍然處於迷惘的狀態,「沒錯本來
ポイズンシュート是可以被マジックミラー反射,但是.....」「將ポイズン

シュート轉化成物理攻擊,以戰魂本身作為武器,
マジックミラー也不能抵擋。」「凜....!」凜一行人出現.......

「為什麼......」「稍後再解釋吧。」「
カーミュラ1,再來ポイズンシュート!!」「ジャノメ·シールダー!」凜召出ジャノ

メ·シールダー,完全化解了毒素攻擊。「將金幣交出來吧,這樣的話我們還可以放過你。」虛說。「切...!」那男人留下6個金

幣和一張字條後離開了....."為你們今天所做過的事而後悔吧. 傑拉夫."「傑拉夫....嗎.....」凜說。「到底....你們是怎樣令毒素

消散的?」琉璃問,這時的琉璃已經變回了平常溫柔的琉璃。「這是...天使的體物吧....」

待續

下回預告

清風天使的出現,
戰爭開始的先兆,
童話故事的藍鳥,
並不會帶來幸福....

tales44 風之少女W/幸福女神並未降臨

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-14 09:25

推一大下
等待琉璃姐到來
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 09:26

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-14 09:25 發表
推一大下
等待琉璃姐到來

唔知回咩好.......((呃post !?
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-14 14:33

下次更新日期為8月14
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-14 18:32

推一下
又如何
琉璃姐上線未啊
作者: kansikuyami    時間: 2011-8-14 22:16

剛剛睇左...呢幾日病到個人好累...少左上線
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 22:18

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-14 22:16 發表

咁你就休息吓喇......
作者: 壞人    時間: 2011-8-14 22:19

睇左
話你知我睇左
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 22:22

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-14 22:19 發表
睇左
話你知我睇左

專業決鬥者咁快又有600帖=,=
作者: 壞人    時間: 2011-8-14 22:25

洗出泥架呀.....
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 22:26

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-14 22:25 發表
洗出泥架呀.....

我差902~.~
你係低級專業-3-
我係高級........學徒-3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-14 22:31

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-14 22:16 發表

真係辛苦你鳥......
倒在床上上網對我來說過真是有夠舒服.....
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-14 22:32

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-14 22:31 發表

真係辛苦你鳥......
倒在床上上網對我來說過真是有夠舒服.....

我都係咁話XDDD
作者: BS322    時間: 2011-8-15 18:55

欸欸?沒更新嗎=A=
我支持你的~加油阿
話說我是路過的...
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-15 21:59

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-15 18:55 發表
欸欸?沒更新嗎=A=
我支持你的~加油阿
話說我是路過的...

你潛水的期間我已經更新n次了
作者: K-on    時間: 2011-8-15 22:02

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-15 21:59 發表

助推....
作者: BS322    時間: 2011-8-15 22:35

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-15 21:59 發表

都追回了說= =
沒評語(炸飛
反正不錯就是
(其實是懶得去打字= =
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-15 22:37

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-15 22:35 發表

都追回了說= =
沒評語(炸飛
反正不錯就是
(其實是懶得去打字= =

輝哥輝哥
求你比個角色我=,=
作者: BS322    時間: 2011-8-15 23:01

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-15 22:37 發表

輝哥輝哥
求你比個角色我=,=

一千美元拿來再說...(誤
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-16 20:43

大力的一推
話說輝快更新探險者
我可沒忘記過這文啊
作者: ray007    時間: 2011-8-16 20:53

佢聽日過泥玩
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-16 20:54

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-8-16 20:53 發表
佢聽日過泥玩

幫我叫佢作唔該
作者: ray007    時間: 2011-8-16 20:58

佢話放棄鳥....
作者: BS322    時間: 2011-8-16 22:17

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-8-16 20:58 發表
佢話放棄鳥....

你也沒作吧=3=(指
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:38

大家都換新頭像了……
是不是我也該換了?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:39

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-15 23:01 發表

一千美元拿來再說...(誤

你個名好用呀-3-
比個人物嚟啦-3-
作者: K-on    時間: 2011-8-16 23:39

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-16 23:38 發表
大家都換新頭像了……
是不是我也該換了?

你換咩...
又係美琴???
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:41

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-16 23:39 發表

你換咩...
又係美琴???

唔係~~~
睇吓搵到咩~~~
作者: BS322    時間: 2011-8-16 23:50

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-16 20:43 發表
大力的一推
話說輝快更新探險者
我可沒忘記過這文啊

還有人會看嗎
反正懶得作
做暑期作業較好(炸
靈感都沒了<--好一個謊言(借口。
作者: K-on    時間: 2011-8-16 23:50

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-16 23:41 發表

唔係~~~
睇吓搵到咩~~~

喜羊羊 正爆
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:51

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-16 23:50 發表

還有人會看嗎
反正懶得作
做暑期作業較好(炸
靈感都沒了<--好一個謊言(借口。

這才是重點嗎?

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-16 23:50 發表

喜羊羊 正爆

我用喜羊羊你用灰太狼
再唔係你用Hello Kitty
作者: BS322    時間: 2011-8-16 23:52

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-16 23:51 發表

這才是重點嗎?

錯了
這是事實
作者: K-on    時間: 2011-8-16 23:53

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-16 23:51 發表

這才是重點嗎?

我用喜羊羊你用灰太狼
再唔係你用Hello Kitty

我用melody
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:53

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-16 23:52 發表

錯了
這是事實

也就是重點-3-
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:53

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-16 23:53 發表

我用melody

唔錯唔錯
起碼我頭先有諗過話用呢個
作者: BS322    時間: 2011-8-16 23:54

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-8-16 23:53 發表

也就是重點-3-

再吵不把我的角給你(都沒人要阿-/-(轟
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-16 23:56

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-8-16 23:54 發表

再吵不把我的角給你(都沒人要阿-/-(轟

以上乃白旗((被打
作者: 壞人    時間: 2011-8-17 18:27

白旗嗎?未舉起已比人燒掉了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 18:35

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-17 18:27 發表
白旗嗎?未舉起已比人燒掉了

那不就變成紅旗了嗎?......
作者: 壞人    時間: 2011-8-17 18:36

是爛旗...........
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 18:43

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-8-17 18:36 發表
是爛旗...........

是死期...........
作者: 壞人    時間: 2011-8-17 19:32

我中意呢句......
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-17 21:02

決定送44話俾壞人
打完俾你先
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-17 21:17

打完比埋我吖唔該......
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 18:06

tales44 風之少女W/幸福女神並未降臨

「這是.........天使的禮物吧......」凜道。「醒來的時候,只見到一個紮著雙馬尾的藍髮少女...回過頭來,她背後出現了一對白

色的翅膀,飛向天上....」「凜,你在想什麼啊。」琉璃問。「沒什麼.....你以為我是個蘿莉控嗎....」「這是你自己說的吧。」

琉璃二度吐嘈,「雖說真的有點被萌倒了的感覺....」「變態呢~」「虛...別插嘴啊...」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

返回酒店的眾人.....

「話說我們現在的處境很危險對吧。」虛說。

「還不是因為你啊。」凜回應。

「既然有這麼多被搶了幾個也沒所謂對吧。」琉璃道。

「何出此言啊琉璃姐。」凜道。「為啥要叫我琉璃姐啊...?」「你比我們大不是嗎....?」「討厭!」

琉璃摑了凜一巴掌後走出房間,「好痛.....」「該死。」其他人同聲說。虛追著琉璃,「不要生氣啊....」「"這麼小事就生氣

的人",這就是我在你心目中的印象嗎?」「也就是不生氣了吧。」「吶,虛....」「嗯?」「我是你的....什麼人啊.....」「...朋友

吧....」淚光充滿了琉璃的眼眶,「喂...!」「怎麼了....」「之前借你的天王神龍該還我了吧...」「討厭!!!!!!!!!」推開虛後跑到

花園去了....「我做錯了什麼嗎......」將整個過程一覽無遺的四人,同時說:「該死呢~」

虛一直跟著琉璃,到花園。「到底這是怎麼了...?」「笨蛋!」琉璃衝上前抱著虛,「明明是你在大戰後收留我的.....偏偏現在

卻對我這麼冷淡....」「見到一個無家可歸的少女是應該這樣做.......的吧.....」這時於琉璃身後的是.....神弓鳥ペリュトー

ン....「攻擊!」「不要....啊....」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"他們.....可能會成為下個目標吧....."

待續

下回預告

謎之少女的勸告,
不會改變的事實,
"如果那是命運的話,
由我們去改變不就好了嗎?"

tales45
風之少女W/流星少年的誓言

作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 18:08

他咩的
寫好的文全部壞了
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 18:11

百識你咩事啊
打好又要再打多次
浪費我既青春
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 18:12

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-8-18 18:11 發表

百識你咩事啊
打好又要再打多次
浪費我既青春

.......
你真係慘=,=
我都未打好
等陣打埋佢
可以睇住先
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 18:20

真係浪費青春
燃燒時間
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-18 19:02

話說已經更新了了了了了
作者: 最後的外星人    時間: 2011-8-18 19:15

琉璃姐比唔比你咁寫佢架.......
小心比人鬧XDD
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-19 21:29

推一下先
加字加字加字
作者: 壞人    時間: 2011-8-19 21:33

今期好好笑呀.........
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-22 10:15

推一大下
話說呢2天大部分時間入唔到百識
作者: zidanebenny    時間: 2011-8-23 23:00

推一下先
推啊推啊推啊推啊
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-1 20:11

文風差是....?
個人特色我是沒有說
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-1 20:19

你唔更新就冇回覆~.~ ((請無視這回覆
作者: kansikuyami    時間: 2011-9-8 23:26

更新希望@w@"
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 12:00

系統有問題到爆
點改字體都係變左9
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 12:04

而家更新唔到啦
點算
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 12:06

我唔更新啦
改極都唔得
作者: 最後的外星人    時間: 2011-9-25 16:25

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-25 12:06 發表
我唔更新啦
改極都唔得

永久還是啥?
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 20:02

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-9-25 16:25 發表

永久還是啥?

試多次都唔得既話就唔post
想睇係度講
我pm
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-25 20:25

「還沒哄回琉璃嗎?」安問道,「這是理所當然...的吧....」虛答道。突然吹起一道清風....「出現了.....」凜說,「什麼!?」眾人

同時說。「藍色雙馬尾的少女.....」不幸地少女的短裙被風吹起
了...「不要看!!!!」該少女臉紅著大喊,立馬摑了眾人一掌....

「對不起....」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

tales45  風之少女W/流星少年的誓言

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

「沒關系...」凜首先回應,「話說你是來干嘛的啊...?」虛問。「其實......」「嗯?」眾人露出疑問的表情,「只是世界會發生

少許變化....」.....................「我還是先走了!」少女正準備跳出
窗外...「妳的名字是....?」凜問。「溫........」少女隨著風消

失了,面上顯得很不捨.....「萌.....」
凜說,「毒.....」其他人諷刺著。此時琉璃慢慢走進來.....「怎麼了?」琉璃問,「沒什麼...只

是那邊
的毒宅在呆著。」安答。

「世界會發生變化...是真的嗎?」峰說,「也許是吧...」虛道。「發生變化跟災難差不多就是了。」琉璃說。「誒!!!!」「不用

這麼大驚小怪!!!!!!!」琉璃開始憤怒起來....

「如果這是世界的命運的話,就由我們來改變吧。」星異常認真的說。

待續

下回預告

極度犯規的搶奪..

勢力總算是平均了....
"只有我們參加的話,  
這個比賽也沒意思了吧?"

tales46 犯規搶奪S/沒經過大腦的思考

作者: zidanebenny    時間: 2011-9-26 17:12

順利更新一大推
好好好好
作者: ray007    時間: 2011-9-26 21:55

支持~
下次長啲~
作者: zidanebenny    時間: 2011-9-27 21:17

爆推一大下
等待琉璃姐中
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-5 20:22

盡快趕埋呢幾話
做好S4既準備

正題:仍等待klp中
作者: K-on    時間: 2011-10-5 20:23

話說....-.-
回回太短,沒咩引=-=
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-5 20:25

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-10-5 20:23 發表
話說....-.-
回回太短,沒咩引=-=

用回數來補足!
作者: zidanebenny    時間: 2011-10-29 21:36

即將更新一大推推推推
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-4 23:00

屋企個wifi壞左而家用樓下個wifi加電話上網sosad
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-16 19:23

klp好好的給我出來
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-28 17:11

要更新了
面對現實吧我
作者: BS322    時間: 2011-11-28 18:20

嗯 快更新吧
我會看的OAO"
作者: zidanebenny    時間: 2011-11-29 18:40

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-11-28 18:20 發表
嗯 快更新吧
我會看的OAO"

我是有一篇未發表的文說...
有興趣的話給我作下去好嗎?
作者: 最後的外星人    時間: 2011-11-29 19:36

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-11-29 18:40 發表

我是有一篇未發表的文說...
有興趣的話給我作下去好嗎?

不要多說
快更新 XDDD
作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-2 18:44

還不更新 -3-
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-3 18:11

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-12-2 18:44 發表
還不更新 -3-

每次打了一段都會因為忘記掉而......
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-4 14:42

tales46 犯規搶奪S/沒經過大腦的思考

「睡覺吧~」凜引導大家脫離星的笑話。「被識穿了嗎.....」

翌日。

「閒著沒事做呢~」琉璃面對著一望無際的大海道。「早.....」虛說,「別裝熱絡好嗎?」「還在生氣啊....」「這是理所當然

的。」房間內旁觀的各人諷刺。面色蒼白的虛被眾人拉至大堂,清風陣陣,令人感到額外舒服。「話說,如果沒人來搶奪金幣的

話,不就只有我們參加戰爭嗎?」凜問,「是呢~」星說,「如果有人來搶走金幣的話就好了~」「別說些不吉利的話啊....」回復

狀態的虛道。「來確認金幣的數量嗎?」凜問虛,「我是沒差說....」

「我的是炎星神龍的マルス
(馬爾斯)和海王神龍的メルクリウス(墨丘瑞斯)...是進化了嗎?」「我的6枚金幣....,冥王神龍

ロノ(克羅諾),木星魔龍ゼクスト(積斯特),
天地神龍ガイ(蓋亞),金星神龍ヴィーナ(維納)....星!!!」「怎麼了.....?」「太陽和月

光的2枚金幣....不見了.....」「誒....!」「星!!!」"應驗了嗎......"虛想。

「哼....差不多了呢......」有著一頭藍色短髮的少年從塔上跳下來,突然消失,又突然出現在酒店大堂外,其身旁隱現了一部機

械的影子......

待續

下回預告

"所謂的平行世界,
其意思為「神秘」."
"你....是誰啊......?"
"別來無恙呢...凜君."

tales47
犯規搶奪S/另一個世界的我們

作者: 最後的外星人    時間: 2011-12-4 16:15

"所謂的平行世界,
其意思為「神秘」."   ----------呢句正XDD
支持
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-4 17:12

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-12-4 16:15 發表
"所謂的平行世界,
其意思為「神秘」."   ----------呢句正XDD
支持

滿足你的要求了.....後
給我去作文!!!!!!!!!!!
作者: winnerwalter    時間: 2011-12-4 18:37

好耐冇睇 結果=重睇46話
作者: zidanebenny    時間: 2011-12-4 21:19

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-12-4 18:37 發表
好耐冇睇 結果=重睇46話

意味不明

理解不能
作者: winnerwalter    時間: 2011-12-5 08:44

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-12-4 21:19 發表

意味不明

理解不能

耐冇睇唔記得哂d情節所以要重睇lo
作者: zidanebenny    時間: 2012-1-3 21:56

等half-yrly完左先寫
作者: zidanebenny    時間: 2012-2-18 23:23

好想哭啊
不想打文
誰可以幫我
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-7 20:46

我已經半年沒更新這了 OAO ( 望
作者: zidanebenny    時間: 2012-6-20 21:32

看著日曆
感覺
也差不多了
27號
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-14 19:35

tales47 犯規搶奪S/另一個世界的我們

「這種事,別有第二次了。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「別介意這種小事啊。」「如果大家也認為這算小事的話,我今天整天都聽你的。」虛說,「這絕對是小事。」眾人同道。

「沒人來搶奪的話就沒對手了,你希望這件事發生嗎?」凜問虛,「話是這樣說,但...誒!」「怎麼了。」「金幣......剩2枚

了......」虛手指著旁邊的金幣堆「沒差啊,不是還有2枚嗎。」「我說你的危機意識也太低了!」這時完全沒有人聽虛的說話,看

來是在商量什麼。

翌日下午。

「這裡的生活真悠閑啊。」凜打著呵欠地說,「凜,那是你的朋友嗎,怎麼一直看著你。」琉璃指向不遠處的一位藍髮少年

「這......誰啊......」「別來無
恙呢...凜君......」少年放慢步調走過來,「我認識你嗎...?」「終有一天你會知道的。」少年突然

消失......「讓人費解啊...到底是什麼意思......」

回到房間,「虛~」凜道,「怎麼了?」「現在只剩下天地神龍的金幣了~」

虛在聽到凜的說話的一瞬間暈倒了。

待續

下回預告

一不離二,二不離三,
「發生這種事也是迫不得已啊。」
千奇和百趣的敵人們,
「沒錯,現在可以直接開始戰爭了。」

tales48    最強騎士A/世界各地的英雄們

作者: zidanebenny    時間: 2012-7-14 19:36

我更新了 ( 終於
真是令人感動呢
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-15 15:27

虧我還更新了
推推推推推
作者: 曉星    時間: 2012-7-15 16:48

好睇
不過點解咁短?
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-15 18:18

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-7-15 16:48 發表
好睇
不過點解咁短?

這種細節(?)別介意
作者: 曉星    時間: 2012-7-16 18:21

細節??好,唔理你
也請你多多支持在下的月下靈劍
作者: 最後的外星人    時間: 2012-7-21 17:09

最近閒差沒事幹就回來了((轟
快給我更新!
作者: zidanebenny    時間: 2012-7-21 19:16

這句話應該由我來說才對

歡迎光臨 百識之谷 - 香港Battle Spirits 討論區 (http://hkbs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0