標題: 戰鬥之魂-魔族回歸 第十一話(最新)
無頭像
sin2008ck (單于)
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
註冊 2010-8-12
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.68.236
序  曲
在人類的文明出現前,地球曾經存在一片名為「獸魂文明」的超古代文明,也是已知唯一一片人類和戰魂互相合作的文明,而默契度高或被選中的人會成為「使徒」,一個新的進化種族。
這個超古代文明分別有六個國家—分別為紅國、白國、綠國、紫國、黃國和藍國。

紅國人以與齊格族共治為榮,主張「和平,不主張侵略他國」的政策。不過,一旦受到他國侵略,紅國人就會用一切方法,把敵人消滅。
白國人與機人族共治白國,科學水平為六國之首。他們製造出來的武裝無人為及。他們愛好和平。由於他們的科技促成他們的強勁軍事力量,以致他們能有籌碼,在戰事發生前上談判桌談判。

綠國人生活在森林之間,主張與自然一體。他們非常好客,也愛好和平,雖然科技為六國之尾,但是在戰場上,往往能以「閃電戰」取得壓倒性優勢。

紫國人非常好客,也熱愛魔法。惟新任國王在位後,他沉迷於黑暗魔法,也下令強制國民學習黑暗魔法,又和魔界一族訂下不平等和約,最終成為了魔界一族的傀儡,並向其他國家展開侵略。由於使用「焦土」政策,和黑暗力量的可怕,因此紫國成為其他五國的共同敵人。

黃國人使用魔法的能力為六國之首。自從前國王死去之後,諸侯為搶奪王位而展開內鬥,國家最後由七個最強大的諸侯國統治。後來,紫國的入侵令黃國的統治者們明白到團結的重要性。於是,七個統治者簽訂憲法,互不攻打,互相合作,擁立新王,並以全民公決(不分男女)的形式選出國家元首,並宣誓效忠國王,以憲法制管治黃國。

藍國人與鬥神族共治藍國,各方面能力非常平均。唯一一個實行民主體制的國家。跟古希臘一樣,各個城市組織起來,組成城邦。製造的兵器僅次於白國的武裝,戰場上絕對服從軍紀的性格,訓練有素的軍人、半人半神血統的鬥神族作軍隊先鋒,令藍國軍隊在戰場上能以很快的速度轉換陣式,衝破敵陣。補充一點,藍國製造的造兵無人能比。由於大部份的造兵都是量產化生產,不但用於國防方面,國家人手不足的時候,也會使用造兵。
******************************************************************************************************

序曲
自從紫國成為魔界一族的傀儡後,紫國開始對其他國家展開侵略。紫國的國力、加上魔界一族的兵力,各國人人自危,於是,紅、白、綠、藍、黃和成功脫逃的紫國貴族勢力聯合,組成「六國協約」,並拒絕承認魔界族的傀儡國政府。

由於六國同心合力,結果成功阻止紫國的入侵,而戰爭也一直陷入膠著。大約戰爭爆發之後十年,傀儡國政府突然實行「屠殺政策」,大量紫國國民及其他國民被屠殺,也令被封印一千年的「魔界王」復活。

魔界王壓倒性的力量,令六國協約的軍隊被徹底消滅。六國的最強使徒知道,唯一對付魔神王的方法,便是使用獸魂的力量,把魔神王封印。於是,在最後大戰中(文獻記載於紅國國都齊格利亞交戰),六國使徒用盡力量,把魔界王封印。

戰爭終於完結。可是各國的國力都受到重創,同時又面對新興種族—智人的入侵。一厥不振的獸魂文明最後就在智人的侵略之下燃燒殆盡,幸好與部份智人結成姻親,成為歷史一部份的獸魂文明,才不至於陷入失去後代的深淵。
******************************************************************************************************

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4955
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.175.9
姓名:路克
加入勢力:人類
國籍:紅
            貴族
bs伙伴:太陽龍,牙皇

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 &lt;i&gt;王子&lt;/i&gt; 於 2011-1-18 15:20 發表&lt;br /&gt;<br />
姓名:路克&lt;br /&gt;<br />
加入勢力:人類&lt;br /&gt;<br />
國籍:紅&lt;br /&gt;<br />
            貴族&lt;br /&gt;<br />
bs伙伴:太陽龍,牙皇

&lt;br /&gt;<br />
thx
你會響第3話出場

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
第一話:蘇  醒
2010年8月2日。
「『讓我們同心,把魔界王封印吧!用盡力量也要把他封印!!』說完,我和另外五個戰友分為化為紅、藍、綠、白、黃和紫六道光,衝向魔界王。我們和魔界王被六道光包圍,而六道光組合成極刺眼的光芒,我們和魔界王就消失在光芒中…」我一下子驚醒過來。「為何近來總是發這些怪夢?」我心想。今日,我已經連續第三日發同一個夢而驚醒。
說了那麼久,我還未自我介紹。我叫單于,20歲,9月開學後就是大學生。自從開始接觸battle spirits這個卡牌遊戲後,發覺到,其實這類遊戲是一種智力遊戲,而不是別人所說的「腦殘」遊戲。我的興趣嗎?當然是battle spirits、空手道、甚至愛玩槍、軍刀等等。大家可能會問我帥不帥,我只會答你,外表一分似劉德華、搞爛笑話像古巨基、玩起武術像李小龍…我想我也自戀夠了。
                                                                                  *
    今日陪完女朋友之後,乘火車都沙田打battle spirits。沙田雖多小學生(有別於小學雞),但是他們都是強勁的對手。我只是一個玩了兩日的菜鳥,在我眼中他們當然是強勁的對手吧!
                                                                                  *
turn18。
    「我召喚爆進獸 布蘭波亞(bs01-071)!你輸定了!」我的對手說。
    「才不會!」我說。
    「爆進獸 布蘭波亞攻擊!」
    「槍兵 謝符利(bs03-072)阻擋!槍兵 謝符利bp值比爆進獸 布蘭波亞低,所以我破壞!槍兵 謝符利,好好安息吧!」我說,之後把槍兵 謝符利放進廢置區。
    「中計!爆進獸 布蘭波亞LV2效果『當這spirits攻擊時』,BP比併時當對手的spirit被破壞時,這個spirit回復。我再用爆進獸 布蘭波亞攻擊!」
    「甚麼?戰鬥獸 布魯托(bs03-071)阻擋!」我說。
    「傻菜鳥,戰鬥獸 布魯托不是我可愛爆進獸的對手,爆進獸又回復了!」
    「效果不是只有一次嗎?」我問。
    「你才一次!魔法才一次!你的spirit不斷戰死,我的爆進獸不斷回復!看你什對付?我再用爆進獸 布蘭波亞攻擊!」
    「既然是這樣…那我用一個生命值!」說完,我把一個生命值放在預備區。「還有兩個生命值!」
    「你用生命值?那…我turn end!」
    「到我了,」我說,「先從空間取一粒晶核去預備區。之後抽卡。抽片之後把廢置區的晶核移至預備區。所有Spirit回復!」我說。「好吧!我召喚石質雕像!效果「當這spirits召喚時」,對手卡組最上方破棄一張卡!」
    「可惡,可愛的基太羅斯大公爵被你破棄了!」他說。
    「還未完,地卡『崩壞的戰線』(bs03-115)、『古代鬥技場』(bs04-086)設置!古代鬥技場追加三粒晶核,二級水平!之後,『鎖石巨兵』(bs03-080)、『二刀流多魯基斯』(bs04-063) 召喚!!二刀流追加三粒晶核,三級水平!之後,我用二刀流多魯基斯攻擊!LV1-2-3『粉碎:當這spirit攻擊時』,對手最上方、破棄與這spirit相同lv數量的卡片,即3張!之後,崩壞的戰線效果,『相互的攻擊階段』,因『粉碎』的效果從對手卡組上破棄卡片時,破棄卡數 + 2張。場上有兩張崩壞的戰線,再破4張,總數破棄7張!」
    「你什麼總是愛粉碎?」我的對手說。說完,他把卡組最上方7張卡移去廢棄區。
    這時,遠處一個穿著斗蓬的人,正在觀看著我。
「那個新手身上發出藍色的光,應該是他了!」這個人說。
                                                                                            *
turn 21。
    現在情況如下,我的對手場上有2隻爆進獸,2隻衝擊甲蟲,2隻武仙羊,2隻飛行幻象和1隻月甲馬基羅斯。地卡為1張無限蟲的蟻塚和2張命之果實。
    而我張上則有1隻二刀流 多魯基斯,1隻鎖石巨兵和1隻武器收集者 哥特布利(bs03-100) 。地卡為2張崩壞的戰線,2張士氣高昂大本營(bs03-117),1張古代鬥技場和1張力奪凱旋門(bs03-113)。我只有一個生命值,而我的對手有四個生命值。
    「這個回合要小心。我的spirits只有4隻,一不慎,下一回合到他時,一隻爆進獸就可以了結我。可是,如何應付他的爆進獸?現在粉掉他25張卡,卡組估計還有20至25張。」我心想。「我一定要勝一場!」我心想。這時,我身上發出藍色的光芒。「幹甚麼?我全身發光?不管了。」我心想。「你做了甚麼?」對手說。
    「我來了。先從空間區交置一粒晶核於預備區。接著,抽卡。」說到這裡,我一接觸這張卡時,張卡像是把我呼喚。「我明白了!」我對卡片說。「廢置區晶核移送至預備區。所有spirits回復。好了吧!好了吧!我知道你在呼喚我。那我就…別介紹了,我知道你的名字。」身邊的人好像看不到我身上的藍光。「出來吧,神造巨兵 奥利哈爾鋼之魔像,召喚!」說完,我身後的藍光組成神造巨兵的輪廓,向對手呼嘯。
    「幹甚麼?明明看見你卡組上只有M卡,有甚麼可能你會有X卡?難道你在對戰之前把X放在卡組裡?」他對住發出藍光的我問。「我不知你有甚麼問題而發藍光,別以為這樣我會怕你!」
    我把他視若無睹。「神造巨兵,追加三粒晶核,三級水平!」我說。「好了,我用神造巨兵來攻擊。LV1-2-3『粉碎:當這spirit攻擊時』,對手最上方、破棄與這spirit相同lv數量的卡片,即3張!接著,第二個效果,『當這個spirits攻擊時』,自己的場上每有一個藍色戰徽,這spirit的『粉碎』效果破棄卡片加一張!場上連神造巨兵在內,合共10個戰徽,粉碎卡片數加10張,即13張!                      「不計神造巨兵自己的戰徽!」
    「你才不計!」我冷靜地說,「在決定玩battle spirits之前,我已經上討論區把所有效果問清,神造巨兵的戰徽是計的。我還未完,崩壞的戰線效果,『相互的攻擊階段』,因『粉碎』的效果從對手卡組上破棄卡片時,破棄卡數 + 2張。場上有兩張崩壞的戰線,即+4張,合共17張。」說完,他先從卡組上把17張放進廢置區。「還未完,LV2-3『強襲2:當這spirits攻擊時』,這隻spirits,一個回合中最多2次,可藉著疲勞自己一張地卡使其回復。我把『士氣高昂大本營』疲勞,你還未阻擋。」
    「我用一個生命值!」
    「士氣高昂大本營,疲勞之後,神造巨兵回復活力!」我說。「我再用神造巨兵攻擊!一樣,粉碎17張卡!之後再疲勞「士氣高昂大本營」!」
    「我卡組只有8張,我輸了!」他說。我身上的藍光也消失。
                                                                                      *
2010年8月2日。晚上9時。
    我吃過晚飯,離開新城市廣場,向著大圍火車站的方向走去。
    「究竟神造巨兵從那裡出現呢?還有我身上的藍光究竟是甚麼一回事呢?」我心想。我拿出卡組裡的神造巨兵,一面望著牠,一面思考。穿過了行人隊道,大約行了幾分鐘。
    「你還不明白?」這時,在我面前出現一個身穿斗蓬的神秘人。
    「你是誰?」我問。
    「我是一名純種使徒,我來,是要通知你,你身上的藍光,預視你是最強六個之使徒之一。」&lt;br /&gt;<br />
    「沒可能!」我說。說完,我走開。神秘人以極快的速度走到我面前。他打開自己斗蓬上的帽,額頭出現一個紅寶石太陽的紅色圖案。我額頭也發出藍光。他把一面鏡子放在我面前。
    「藍寶石城堡圖案,現在你信了沒?」神秘人問。
    「原來我…好!我相信你!」我說。
    「那請你跟我來!」他說。

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4982
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.133
我想問...當了紫使徒可以變好人的嗎......?

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>BS322</i> 於 2011-1-18 15:53 發表<br />
我想問...當了紫使徒可以變好人的嗎......?

<br />
是…因為一定要六個使徒才可以對付最終敵人。

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
人物介紹
使徒:

單于:本書主角,20歲,是一名熱愛battle spirits的人。性格冷靜。為人見義勇為,非常痛恨其他人為求勝利而不擇手段。X卡神造巨兵 奥利哈爾鋼之魔像及的持有者。

單寧:單于的弟弟,11歲,是一名熱愛battle spirits的人。性格較為反叛,但不至於做出有違天理的事。X卡龍皇 齊格弗利多的持有者。

彭小雯:本書女主角,16歲,單于的女朋友。樣子較為可愛,性格較自卑、沉默,非常易哭,後來慢慢變得堅強。

單歸塵:單于為了變強,已形成的第二人格。X卡大天使 維利爾的持有者。

黃再臨:單于身邊最好的朋友。攻擊時主張快攻,是一個雖然攻低,但令對手陷入苦戰的人。X卡蠻騎士 海格力斯及的持有者。

畢國雄:單于的好朋友。為人穩操勝券,沒有把握的事他不會做,屬於重視防守的人。X卡要塞王 奧丁及的持有者。

李  霸:18歲,曾經是單于的戰友,可惜最後他出賣單于,成為敵人。X卡魔界七將 亡命者的持有者。

神武輝:17歲,李霸死後,醒覺的紫國使徒。平時很膽小,卻對朋友和同伴們很熱情。暗空勇者皇和合體卡-騎士王蛇的持有者。

騎兵隊:
月希-林:紅國貴族後裔。古代紅國亞特蘭大城的主人,紅國的將軍,聖騎士之首—
亞特蘭大大公的後人。超神星龍加炮龍的持有者。

晚.安.:紫國貴族後裔。獸機合神的持有者。

地球侵略軍:

暗  帝:激神皇 災厄之龍的人類化身。魔界傀儡國的君主。

蔣塵于:18歲,受到黑暗力量的影響而加入傀儡政府。X卡兇惡巨人 暗黑泰坦斯的持有者。

魔界王:被封印的魔界最高統治者。不論攻擊、防禦,以及各方面都不可估計的。

人  類:
參  孫:身份不詳。年齡不詳。擁有很強的實力。他既不被傀儡政權所威脅、也無意加入單于的陣營。X卡大甲帝 死亡塔羅斯的持有者。

路  克:紅國人與人類的後裔。在龍星皇一戰中大發神威,加入人類軍隊後,多次協助騎兵隊成員脫離險境。

天羽 凜:黃國貴族與人類後裔,平常愛睡覺,戰鬥開始時會說:「來吧,細數你的罪孽吧!(さぁ、お前の罪を数えろ!)」。神帝獣加天角獣的持有者。

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4982
來自 不告訴你。
狀態 離線
那...
姓名:神武輝(男, 17歲)
國籍:紫使徒
伙伴:光輝/暗空之勇者王(如要X卡便6代的魔7吧~~)+騎士王蛇
平時很膽小,卻對朋友和同伴們很熱情。

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>BS322</i> 於 2011-1-18 15:58 發表<br />
那...
姓名:神武輝(男, 17歲)
國籍:紫使徒
伙伴:光輝/暗空之勇者王(如要X卡便6代的魔7吧~~)+騎士王蛇
平時很膽小,卻對朋友和同伴們很熱情。

thx.......

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
考驗
我現在身處神秘人的家中。他示意我坐下。接著,他把所有他知道的事一五一十告訴我。
   「即是說,在人類文明之前,曾經存在過一片超古代文明?」我問。
   「沒錯。在這片文明,古代人類和獸魂的相互信任度,合作度愈高,就能使用象徵獸魂力量的兵器,很快也出現『使徒』這個新進化的種族。這個種族能夠使用象徵獸魂力量的兵器,甚至能使用自己專用的招式。使徒能使用被封印的力量,即額頭上出現的圖案,使自己在戰鬥時能發揮出更強的力量。」
   「不過,既然我會發光,那麼…為甚麼只有我的對手才看見我身上的藍光?」我問。
   「在這片文明滅亡之後,倖存的古代人類和使徒把力量任部集中,把人類的部份能力封印了,但是如果有古代人類的血統,這個封印就會解除。即是說,只有使徒和古代人類的後代才能看見我們身上發出的光芒。」
   「明白,」我說,「可是,你叫我上來你家,就是為了把整個歷史告知予我?」
   「當然不是,」神秘人說,「我叫你來,是要考驗你,以確定你是否六位最強使徒的其中之一。」
   「你不是叫我與你對戰吧?」
   「當然不是,」神秘人說,之後他開啟了一道門,「進入這道門,你會知道你要什麼辦。」
   「好,」我說。
   「我還未說完,」神秘人說,「一決定入這考驗之門,只有通過考驗才能出來。還有的是…你決定放棄,就等同於戰死,永遠在這世界消失。」
    說到這裡,我考慮了一會。
   「你不想的,可以退出。」神秘人說。
   「我決定…接受這個考驗!」我說。
   「好!那進入這道門,只能靠自己。」神秘人說完之後,我放下我的袋,拿出袋中的cold steel Ti-lite折刀,接著便走進門內。
                                                                                          *
考驗空間。
    我把警戒提升至最高,手上的折刀處於開刃狀態,並以反手緊握折刀。這時,一個黑影襲來,我一記反手橫斬,黑影避開了。黑影再度襲來,攻我右腳。這回,我依然反手握刀,刺向黑影。黑影被刺中,消失了。
    「多簡單的考驗,」我心想,「可是要提高警覺。」這時,黑影突然出現在我面前,並變成了我。
    「你是誰?」我略帶驚訝地問。
    「我叫單振強,是你的黑暗面。」他說。「你要打贏我,才能得到自由。」說完,他右手反手握格鬥刀,向我頸部襲來。我急忙擋格。兩刀刀刃互磨,擦出火花。我左手一記直拳,直接擊中單振強頭部。他趕忙用雙手護著頭部。我乘勢而起,一腳前踢直踢其腹部。單振強馬步這時凌亂起來,我右手一記反手斬,一刀斷開其頸部。這時,單振強消失了。
    「這個考驗…也太簡單了點!!」我心想。我向前走。這時,黑影從我右手邊襲來。我反應不及,被黑影推下地。
    「我老早就說,我是你的黑暗面,別以為普通一兩招就可以把我了解。」單振強說。我乘他說話,一腳把他踢開。
    「我…偏不信…我不會贏!」我說。
    「沒用,」單振強說,「每個人的內心都是自私自利,都是黑暗!包括你在內,你是不會打贏你的黑暗面!」
    「錯了,」我說,「我是古代人類的後代,絕對不是你所說的普通人類!」
    「古代人類都是人類!人類就一定是自私自利!」
    「可我是使徒!」說完,我身上又發出藍光。這時,我手上突然出現一張卡,卡也發出藍光。「讓我告訴你,黑暗…是可以被戰勝的!」說完,我把卡放在額頭的位置,藍光以龍捲風的形式把我圍住。大約幾秒後,藍光消失。我發覺我身上穿上了裝甲,雙手握著暗殺爪作武器。
    「沒道理的,」單振強說,「居然…可是你無論如何,也會敗給黑暗!」單振強也現出真身,變成一團黑氣,向我衝來。我一下子就跳起,避開黑氣的攻擊。我左手一伸,左暗殺爪以箭的形式飛向黑氣。暗殺爪擊中黑氣,擊中的部位發出藍光。我用右手握著連接左爪的鐵鏈,並以旋轉鏈球的形式把暗殺爪在空中旋轉。在空中旋轉的爪斬中黑氣數次,接著,我右手由上至下一揮,黑氣被斬開。這時,一粒黑色的球形物體出現在我眼前。
    「愚蠢的人類,讓我把你吞噬吧!」這時,球形物體變為一條大黑蛇,直撲向我。這時,我右手作出正手橫斬的姿勢,準備斬向大黑蛇。右爪開始出現藍色的光芒,並愈來愈強。
                                                                                           *
    大黑蛇愈來愈近,而右爪的藍光愈來愈強。當我們短兵相接之際,我乘大黑蛇張口之際,右手斬向大黑蛇。藍光成為爪氣,並把大黑蛇劈開。迎接著被斬開的大黑蛇的禮物,就是大爆炸。大爆炸過後,黑氣消失了。這時,我身上的裝甲解除,變回卡片,而我眼前出現了一個大門,我從大門走出去。
                                                                                           *
    「恭喜你,你通過考驗,把你內心的黑暗面消滅。」神秘人說。「剛才你使用的力量,是神造巨兵的力量,既然牠選中你,你就好好的善用牠的力量吧!」
    「好!」說完,我看著我的神造巨兵。「神造巨兵,多多指教吧!」我說。

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4982
來自 不告訴你。
狀態 離線
更新得真快...加油吧~~~

看來我有一排都不能出場~~~

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>BS322</i> 於 2011-1-18 16:15 發表<br />
更新得真快...加油吧~~~

看來我有一排都不能出場~~~

因為本身打完頭2話,所以更新得好快.放心吧!會盡快到你出場!

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.49.96.192
姓名:月希-林
加入勢力:古代人類騎兵隊
國籍:紅       貴族
bs伙伴:超神星龍+炮龍
古代紅國亞特蘭大城的主人
紅國的將軍
聖騎士之首
亞特蘭大大公
係和紫軍戰鬥時打勝多場
帶城中300人打敗10000人紫軍
最後因援軍不到
奮戰敗陣
比人封印左
岩岩破封

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4982
來自 不告訴你。
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sin2008ck 於 2011-1-18 16:23 發表

因為本身打完頭2話,所以更新得好快.放心吧!會盡快到你出場!

那我要密切留意了~~~~~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.49.96.192

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-18 17:05 發表

那我要密切留意了~~~~~~~~~~~~

咁朕啦??

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4994
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.125
姓名:天羽 凜   
國籍:黃
        貴族
bs伙伴:神帝獣スフィン・クロス,天角獣バイコーン

平常愛睡覺,戰鬥開始時會說:「來吧,細數你的罪孽吧!(さぁ、お前の罪を数えろ!)」

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4962
狀態 離線
218.253.214.36
hihi~~~~睇了2集~~真的不錯

姓名:
加入勢力:古代人類騎兵隊
國籍:紫
       使徒(使徒必須為紫色)
bs伙伴:騎士王蛇ペンドラゴン +幻龍シェイロン

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.74.188

QUOTE:
原帖由 <i>derekak45</i> 於 2011-1-18 17:55 發表<br />
hihi~~~~睇了2集~~真的不錯<br />
<br />
姓名:<br />
加入勢力:古代人類騎兵隊<br />
國籍:紫<br />
       使徒(使徒必須為紫色)<br />
bs伙伴:騎士王蛇ペンドラゴン +幻龍シェ&#12452 ...

<br />
紫使徒已經搵左人...你介5介意做紫國貴族???(我俾你做好人果面咪得lo)

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4962
狀態 離線
我是不介意的

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
所有有brave ge...會後d出場

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>derekak45</i> 於 2011-1-18 17:55 發表<br />
hihi~~~~睇了2集~~真的不錯<br />
<br />
姓名:<br />
加入勢力:古代人類騎兵隊<br />
國籍:紫<br />
       使徒(使徒必須為紫色)<br />
bs伙伴:騎士王蛇ペンドラゴン +幻龍シェ&#12452 ...

<br />
你叫咩名?

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4962
狀態 離線
笑......唔記得打名....(老了)
晚.安.
作文要加油呀!

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
thx........

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
第三話:龍星皇的威脅!
2010年8月4日。魔界官殿。
「藍國最強的使徒已經蘇醒,我們應該什麼辦?」魔界七將 破滅之主說。
「不用怕,趁他現在還是很弱的時候,送他去天堂吧!」魔界七將 暴虐帝魔說。
「那…該派誰人去呢?」破滅之主問。
「別忘了當初如果我們沒有教古代人類使用『獸魂』,古代人類還會出現『使徒』這個種族嗎?」魔界七將 痛苦之恨說。「所以我們可以召喚獸魂,接著命令獸魂去襲擊他。」
「那…就讓我來吧!」破滅之主說。說完,他右手出現了一張battle spirits卡,接著一個大門口出現在他面前,並把卡飛向門口。
                                                               *
2010年8月4日。香港。
    旺角上空出現一塊巨大隕石。隕石直接撞向信和中心。信和中心化為灰燼,人群爭相走避。從灰燼中隱約見到一個巨大的黑影。灰燼飛散,黑影漸漸清晰可見。
    龍星皇慢慢走出馬路。牠噴出一個火球。火球擊中創興廣場,火球發生爆炸,創興廣場被炸至餘下最低一層。本來呆著的人群目睹這景象,走避速度加快,甚至出現「人踩人」的情況。警方派出駐守通菜街(女人街)的分隊同一隊飛虎隊到達現場,阻止龍星皇。
                                                                *
    一瞬間,龍星皇站立點成為了戰場。只聽到衝鋒槍的槍聲,手榴彈的怒吼,龍星皇的吼叫,在戰場上飛奔。
    「目標非常強橫,我們的彈藥快要用盡!」
    「A隊傷亡慘重,要求撤退!」…
                                                                *
    龍星皇撲向警隊指揮車。指揮車被其大爪一揮,變成了空中炮彈,直接擊中一座建築物。指揮官已死,警隊潰不成軍,看似沒有任何人能阻止龍星皇。
    現場猶如地獄,四處都是敗瓦,到處都是被傷焦的死屍,有些人甚至全身受著烈火焚身之苦。
                                                                *
    這個,一個太陽球飛近,龍星皇被火球擊中,後退了一步。這時,有一個身穿龍翼裝甲的人出現。
    究竟,這個人能否對付龍星皇呢?

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4962
狀態 離線
龍星皇繼klp同傻貓之後,再次成為第1集主角

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4986
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.132.73
信和永遠是給人燒的

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4982
來自 不告訴你。
狀態 離線
"魔界七將 痛苦之恨"是......哪隻??

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.70.33

QUOTE:
原帖由 <i>BS322</i> 於 2011-1-18 21:53 發表
"魔界七將 痛苦之恨"是......哪隻??

BS06果隻

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4994
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.165
勁似猛虎喵大的SH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5224
狀態 離線
183.179.229.153

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-19 09:52 發表
勁似猛虎喵大的SH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勁似你就真

chengnestor (粉砕して ...)
見習決鬥者
粉砕して ...

積分 9
帖子 91
BP 9
註冊 2011-1-8
用戶註冊天數 4850
來自 啊媽個肚
狀態 離線
124.158.220.175
超好

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.68.24
太陽之心!貴族後人—路克!
2010年8月4日。龍星皇襲擊現場。
    這時,一個太陽球飛近,龍星皇被火球擊中,後退了一步。這時,有一個身穿龍翼裝甲的人出現。
                                                                 *
    這個人跳到龍星皇面前,一記飛腿轟向龍星皇的頭部。龍星皇被踢中,向那個人發射火球。那個人立即起飛,避開火球。龍星皇再向那個人發射火球,那個人一個轉向,又把火球避開。
    「目標…驅除!」講完,他雙手各向龍星皇射出數道火焰。龍星皇被火焰包圍。火焰狠狠的把龍星皇轟個完全燒傷。就在這一刻,那個人升至空中,張開翅膀。他雙手開始有一個橙色的球體集結。球體愈來愈大,慢慢變成一個體績有一個人那麼大的火球。
    「烈焰離子球!」說完,他一手把火球推出,火球直奔向龍星皇。
                                                              *
    火球漸漸逼近龍星皇。就在火球擊中龍星皇之前的一剎那,龍星皇忍著燒傷之痛,把火球擋住。
                                                              *
    這時,我額頭再次展現藍寶石城堡的光芒。
    「幹甚麼在發光?」我問。「幸好家中無人。」我無奈地嘆了一句。這時,我想起普通人是看不見這光芒,心中大呼一句:「真好彩!」。想了一會兒,終於想起那天跟神秘人相遇的種種經歷,「難道附近有古代人類後代?」我決定出街尋找。
                                 *
    火球意圖衝破龍星皇的阻擋。龍星皇阻擋不住,被火球的力量推至地面。火球發生爆炸,鄰近的大廈被波及,玻璃震裂。躲在安全地方觀戰的人聽到爆炸的巨響以後,全到衝到街上,有如熱鍋上的螞蟻一樣,四處亂竄。爆炸過後,龍星皇的頭部被炸至開花。及後,龍星皇發生爆炸,產生的碎片擊中多名途人,而龍星皇則化成灰燼了。這個人這時解除身上的裝甲。
    這時,一隊衝鋒隊趕至。
    「先生,身份証。」一名警員對那個人說。
    「在下是…紅國貴族後人—路克!」這個使用太陽力量的人原來叫路克。路克邊說邊遞出身份證。
    「路克…雖然你協助我們警方打敗這頭怪物,」那名警員暗指代為灰燼的龍星皇。「不過,由於你傷及不少途人,所以我們現在懷疑你藏有攻擊性武器及意圖傷人,希望你跟我們合作。」警員說。「希望你別想著要逃,不然的話,不排除會加控你拒捕這個罪名。」
    「那…我跟你們合作,」路克說。說完,路克跟警員們返警署調查。
下集預告:神秘勢力"古代人類騎兵隊"分隊總監出現,改變路克及單于的命運。

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
218.250.179.247
路克真可憐.............

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4955
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.183.78
笑左....竟然我比人拉-.-"香港差佬真係...唉

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4964
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
218.250.106.101
被人拉==
坐監?

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.49.169.174
笑死人的說.......

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4986
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.165
看了四章才回一下

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4962
狀態 離線
回一下,,,警察盡忠職守是好事,但不要太按本子辦事了

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.245.76
當然冇敢簡單LA...順便呢…各位…請支持5號sin2008ck…你地ge支持係我寫作ge動力

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4986
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.165
5號不是我嗎???

chuen100737
決鬥者
又一個PM迷

積分 669
帖子 471
BP 669
註冊 2010-6-3
用戶註冊天數 5069
狀態 離線
219.79.142.101
gag!被人拉==

無頭像
決鬥者

積分 261
帖子 322
BP 261
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
219.77.245.76
更正...係4號先岩=-=

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.48.35.189
係幾好笑架......

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
119.237.10.159
比心機啦
我支持你架...

thunder (暴虐帝魔的鐮刀)
高級決鬥者

積分 891
帖子 1710
BP 891
用戶註冊天數 4986
來自 Fanling
狀態 離線
220.246.157.100
姓名:靈-聖光
黃之使徒
bs伙伴:大天使米加菲+魔導女王+sd02-005

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4986
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.136
更新ar~~~~~~~~~~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.49.96.81
幾耐冇更???
????

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4986
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.136
自己計la你

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
十年到啦(某:你係咪想打

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
更新月希-林deck-
レオン・ハウル大軍勢:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1296468567.html