標題: Battle Spirits 異世界之戰更新第十五話
王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
27.109.141.31
人物介紹
姓名:路克(本故事的主人公,男,13歲)
卡組:白
簡介:百年一見的BS天才。
Deck:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1299745989.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:阿拿堅(本故事的副主人公,男,8歲)
卡組:白
簡介:路克的表弟
Deck:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1299745271.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:小天(男,13歲,路克的朋友)
卡組:藍
簡介:以碎人deck的痛快感
姓名:神武輝(男,14歲,身份不明)
卡組:綠白
簡介:平時很沉默(玩BS時大多數也是),對認為可以相信的人才會熱情
Deck:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1296195419.html
主要打法:
因為有重力爐, 白色冇低cost
場上有武神獸時(<--盡量吧==)用重力爐召終焉(當然最好用鐵騎王轉召)
終焉召喚時對手全部疲勞
武神獸同終焉無限攻
對手回就用3角trap
storm draw同命果用嚟補hand
暴裂.峰(男,14歲)
主角既關係:fd
性格: (原本)正常人,(另一個人格)恐怖
簡介:佢經常比人笑佢話bs係無用,但其實佢好聰明,因為比人笑ge原故,所以產生另一個人格,當變成另一個人格個陣,雙眼由黑變綠...
顏色:綠
Deck List:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293635437.html
combo:天帝ホウオウガ lv3=インビジブルクローク(穿心,再用core放係bottle到再攻)
         or天帝ホウオウガlv3+刃狼ベオ・ウルフ+無限蟲の蟻塚(用生命又係,唔用又係死)
         仲有所有暴風卡+颶風高原[/url]lv2 +無限蟲の蟻塚[/url](整人地d卡落底)
         or暴風卡+颶風高原lv2+大風車の丘lv2+無限蟲の蟻塚(整人地d卡落底)
         仲有好多.....
天羽凜(男,17歲,主角的朋友)
簡介喜愛睡覺,在戰鬥時會說:「沒問題的~沒問題的~」,戰鬥開始時會說:「來細數你的罪惡吧!」會經常突然擁抱澪。
梓喵2號デッキ
天羽澪(女,15歲,主角的朋友)
簡介:有及腰的黑髮,樣貌成熟,很喜歡經常保護他的哥哥
梓喵3號デッキ
姓名:暴裂 妮(主角朋友)
卡組:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1292159768.html
簡介:暴裂 峰個妹,好暴力...
       玩卡個陣,好認真
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:翔天韋(男)
卡組:紅
簡介:衝動,湧怪狂人
關係:競爭對手
Deckhttp://www.battlespirits.com/mydeck/src/1287074533.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:晚.安(男)
關係:天羽的青梅竹馬,主角的敵人(?)

deck:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1297247742.html
第一話

大家好,我叫路克。是一名中一的學生,今天是我第一天上學,可是......我遲到了!!!!!!!!!!!!!!!!!
老師對路克說:"路克,你又遲到?"還睡不醒的我只對著老師點了頭。
  小息時....
  阿拿堅對我說:"表哥,有帶卡組嗎?"
  我連忙說:"你瘋了嗎?這可是學校啊,比人聽到會被沒收的,到時我精心設計的卡組就這樣完蛋了。"
  "知道了,那麼中午時段來一場bs交流吧!"他對我說。
   "回家再說吧。"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  英文課,是我最大的敵人,因為太悶了,所以上英文課期間經常睏睡。但我這次睡覺時發了一個很奇怪的夢,夢見battle spirits的馬神彈和異界王正在交戰,更奇怪的是,我竟然看見自己.....這時我從夢中醒來了,幸好老師發覺不到。
  放學後,我和表弟一起回家。我發覺身後有一位奇怪的人,我告訴阿拿堅,但阿拿堅天真的性格竟然說:"可能只是一個路人,跟我們同路而已,不用理會他。"但我總是覺得奇怪,到了家的門前,發現他跟上來了。我說:"你是誰?為什麼一直跟著我們?"但他竟然默不作聲,笑了一笑。然後便回答:"你有玩Battle Spirits吧?"我說:"當然有,這可是全城熱爆的card game。"然後他便說:"Gate Open!界放!!"我和神秘人去了一個像電視的Battle Spirits一樣的地方,戰鬥場地。
初次進入決鬥場地,當然有點不習慣。
我興奮地說:"哇,是決鬥場地呢!!我還未睡醒嗎?就算還未睡醒我也不想睡醒~
神秘人無奈地說:"真是一名"鄉理",連自己睡醒沒有也不知道,這一局由我先開始吧。"
神秘人(life:5 core:4):"召喚2隻オオクチバ,turn end。"
路克(life:5 core:5):"真大口氣,第一個turn就召了2隻spirits。輪到我了。召喚妖精ターニャ(bp1000),天使クレイオ(bp2000),天使クレイオ攻擊。
神秘人(life:4 core:0):"我用一個生命值,呀!!!!"
路克(life:5 core:1):"看來用生命值時是會痛的,turn end。"
神秘人(life:4 core:4):"召開1隻機人フィアラル,用オオクチバ(bp1000)攻擊。
路克(life:5 core:1):"要痛了,我用一個生命值。呀!!!!"
神秘人(life:4 core:4):"turn end"。
路克(life:4 core:3):"召喚多一頭妖精ターニャ,升至2級水平(bp3000),用1級水平的妖精ターニャ(BP1000)攻擊。
神秘人(life:4 core:5):"用一個生命值。"
路克(life:4 core:0):"再用2級水平的妖精ターニャ攻擊。
神秘人(life:3 core:5):"用一個生命值。"
路克(life:4 core:0):"turn end。"
神秘人(life:2 core:9):"召喚月光龍ストライク・ジークヴルム,升至3級水平(bp10000)用月光龍ストライク・ジークヴルム攻擊。
路克(life:3 core:0):天使クレイオ阻擋,效果發動:cost2破壞時抽一張卡
神秘人(life:2 core:1):"turn end。"
路克(life:3 core:2):"可惡,妖精ターニャ(bp1000)降至1級水平,召喚アルカナビースト・ケン1級水平(bp2000),turn end。"
神秘人(life:2 core:6):"哈哈哈,月光龍降至一級水平(bp5000),再召喚多一隻月光龍一級水平(bp5000)。用月光龍攻擊。
路克(life:3 core:2):"用一個生命值。"
神秘人(life:2 core:6):"再用月光龍攻擊。
路克(life:2 core:3):"再用一個生命值。"
神秘人(life:2 core:6):"機人フィアラル(bp2000)攻擊。
路克(life:1 core:4):"flash時間,使用サイレントウォール,再用アルカナビースト・ケン(bp2000)阻擋。
路克(life:1 core:6):"到我了,用2隻妖精ターニャ(bp1000)攻擊。
神秘人(life:2 core:7):"無知的小朋友,不知道月光龍的效果吧,對手進行攻擊時,月光龍就會變為回復。用月光阻擋。
路克(life:1 core:6):"這是flash時間 使用2張バインディングソーン疲勞2張月光龍。
神秘人(life:2 core:7):"我用2個生命值........
待續

leunghotin741 (綠色小王子)
決鬥者
綠色小王子

積分 31
帖子 375
BP 31
註冊 2010-11-5
用戶註冊天數 4893
來自 元朗
狀態 離線
182.152.239.11
姓名:小天
卡組:藍
簡介:以碎人deck的痛快感

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.133
姓名:神武輝
卡組:綠白
簡介:平時很沉默(玩BS時大多數也是),對認為可以相信的人才會熱情

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4943
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.108.210
姓名:翔天韋
關係:競爭對手

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.136
天羽凜(男,17歲)

主角的朋友,喜愛睡覺,在戰鬥時會說:「沒問題的~沒問題的~」,戰鬥開始時會說:「來細數你的罪惡吧!」會經

常突然擁抱澪。

梓喵2號デッキ

天羽澪(女,15歲)

主角的朋友,有及腰的黑髮,樣貌成熟,很喜歡經常保護他的哥哥

梓喵3號デッキ

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.136
又一個半途而廢的人..........

魔導少年死了

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-27 22:38 發表
姓名:翔天韋

你同主角既關係....?

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-27 22:39 發表
天羽凜(男,17歲)

喜愛睡覺,在戰鬥時會說:「沒問題的~沒問題的~」,戰鬥開始時會說:「來細數你的罪惡吧!」會經

常突然擁抱澪。

天羽澪(女,15歲)

有及腰的黑髮,樣貌成熟,很喜歡經常保護他的哥哥

卡組同與主角既關係呢.../?

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
對了,我跟主角的關係...
被「身份不明」了呢

pkli6232 (我是「不幸だ」的人)
專業決鬥者
「不幸だ」

積分 1740
帖子 4438
BP 1740
註冊 2010-8-25
用戶註冊天數 4965
來自 東涌
狀態 離線
59.149.112.198
暴裂.峰(男,14歲)
主角既關係:fd
性格: (原本)正常人,(另一個人格)恐怖
簡介:佢經常比人笑佢話bs係無用,但其實佢好聰明,因為比人笑ge原故,所以產生另一個人格,當變成另一個人格個陣,雙眼由黑變綠...

顏色:綠

Deck List:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293635437.html

combo:天帝ホウオウガ lv3=インビジブルクローク(穿心,再用core放係bottle到再攻)
         or天帝ホウオウガlv3+刃狼ベオ・ウルフ+無限蟲の蟻塚(用生命又係,唔用又係死)
         仲有所有暴風卡+颶風高原[/url]lv2 +無限蟲の蟻塚[/url](整人地d卡落底)
         or暴風卡+颶風高原lv2+大風車の丘lv2+無限蟲の蟻塚(整人地d卡落底)
         仲有好多.....

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
那是誰呢......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-27 22:43 發表
對了,我跟主角的關係...
被「身份不明」了呢

其實第一話你已經出現左

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
哦...那綠白的人是我了吧...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-27 23:25 發表
哦...那綠白的人是我了吧...

聽日更新第三話,到時你就知-v-

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
可以多一點沉默嘛~~~
例如最後的"真利害的..."~~
還有"竟然有這麼強大的magic。"可以刪掉吧...玩綠白怎會不知道...

個人意見啊~~~~(速逃~~

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-27 23:27 發表
可以多一點沉默嘛~~~
例如最後的"真利害的..."~~
還有"竟然有這麼強大的magic。"可以刪掉吧...玩綠白怎會不知道...

個人意見啊~~~~(速逃~~

唔洗逃得咁快....已更改。

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
啊哈哈....

對了,我那個角是14歲的呢~~~(其實你可以不加...)

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
第二話
神秘人:"輸了呢...."
阿拿堅:"快說,你到底是誰,跟蹤我們又有什麼目的!!"
神秘人:"我叫神武輝,是讀中二的。我感應到你們有強大的力量,所以特地來挑戰你們,看看你們是否真的可以有這麼強大的實力。
我說:"我完全不明白你在說什麼...什麼強大力量...什麼強大實力....我們根本就不是你所講的人啊。阿拿堅,我們走吧。
但神武輝的樣子似乎很失落,然後從他的袋中拿出二張空白的卡,對我和阿拿堅說:"這2張卡送給你們,當你知道如何運用他的時候,你自然就會明白今日我跟你說的話。"說完這句話之後,他就從煙霧中消失了。
  到了第二天,我跟同學說了昨天的事情。小天是我的好朋友,是他教我玩battle spirits的,我們也是好拍擋。
小天:"看來你瘋了呢?你玩bs玩上腦嗎?"
我生氣地說:"才沒有這回事呢!連你也這樣說。" "表哥沒有說謊,昨天我親眼看見的。你看,他還給了我們2張空白的卡。"誰不知被老師發現了...然後給沒收了,要放學後才可以拿回....真夠受的。
  放學後,我,小天和阿拿堅去了卡鋪買卡,然後和小天來場bs交流。正當戰鬥的時候,神武輝給我和阿拿堅的卡突然發光,我和阿拿堅突然去了一個我們不熟悉的地方....
  神武輝突然出現在我們的面前.....
  當我到了一個完全不認識,也未去過的地方後,我啞口無言了。因為....我竟然見到Spirits....但奇怪的是,本來阿拿堅和我一起來到的,可是阿拿堅不見了。而我見到的Spirits全是黃色屬性的spirits。"啊,是你,神武輝!!"我驚訝地說。
  而在阿拿堅方面......
  阿拿堅看到的Spirits是藍色屬性的Spirits,他很興奮地說:"啊,是力奪う凱旋門呢!!!" "喂,小子。"一隻(?)Spirits生氣地說。"這可是偉大的力奪う凱旋門啊,但這裡已經沒有人來了。為什麼你會來這裡?還有,你是什麼族人?你的樣子真像猴子呢。" "我可不是什麼猴子,我也不知道我為什麼會來到這裡!!這是什麼地方?你又是誰?一頭狗竟然會說話。" 那隻(?)Spirits回答:"什麼一頭狗啊,我可是犬兵バーナルド,這裡是異世界。異世界分為六部份,包括有:紅屬性的世界,白屬性的世界,綠屬性的世界,紫屬性的世界,藍屬性的世界黃屬性的世界。而你現在身處的正是藍屬性的世界。"
  又在回到路克的方面....
  "神武輝,為什麼你要帶我來這裡?" "我不是說過了嗎,你和你表弟阿拿堅的力量很強大,而且你可是百年一見的BS天才。" "那麼這裡是什麼地方?"還未搞清楚的我說。"黃屬性的世界,因為你的卡組是黃色的,而你表弟阿拿堅現在身處於藍屬性的世界
待續.....

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.187
真準時呢~~你「昨天」說「明天」po第3話,現在已是「明天」了~~

話說我真神出鬼沒呢...

專業決鬥者
「不幸だ」

積分 1740
帖子 4438
BP 1740
用戶註冊天數 4965
來自 東涌
狀態 離線
= =
抄我格式'
(life:4 core:0):"
只係變左英文

專業決鬥者
「不幸だ」

積分 1740
帖子 4438
BP 1740
用戶註冊天數 4965
來自 東涌
狀態 離線
姓名:暴裂 妮
卡組:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1292159768.html
簡介:暴裂 峰個妹,好暴力...
       玩卡個陣,好認真

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.187
咦...話說喺百識主頁果度睇"Battle Spirits 異界勇...(我果篇)

"Battle Spirits 異世界...(呢一篇)
好混淆...
我禁錯咗2次啦...

專業決鬥者
「不幸だ」

積分 1740
帖子 4438
BP 1740
用戶註冊天數 4965
來自 東涌
狀態 離線
得個異字一樣.............

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
唔係...個「界」字都係...仲有因為果度太多字...兩個又差唔多啫...(語無倫次中... )

話說我眼殘的...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.131.27
補完習再作~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
218.253.214.36
晚.安

天羽的青梅竹馬
deck:
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1294837002.html

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4943
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.50.23
寫左關係了
1話長啲啦
宜家2話先等於1話

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
你等一陣...我應間俾Deck你~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1296195419.html

主要打法:
因為有重力爐, 白色冇低cost
場上有武神獸時(<--盡量吧==)用重力爐召終焉(當然最好用鐵騎王轉召)
終焉召喚時對手全部疲勞
武神獸同終焉無限攻
對手回就用3角trap
storm draw同命果用嚟補hand

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.188.72
三話 被表弟強迫之下,要他來做今話的主角...所以,,,今話不會說路克的方面。
  阿拿堅面對著自己卡組也有的Spirits犬兵バーナルド....阿拿堅啞口無言了。
突然,從天上降下了一個人...那人竟然是.....小天!!?
  "小天,你為什麼會來到這裡?還有你是怎樣來到?"阿拿堅開心地說,因為他終於有一個認識的人來陪伴了。"我也不知道,但是....這是什麼鬼地方,真夠奇怪的說。"小天串串貢的說著..阿拿堅對小天說:"不要這麼串好嗎?這裡是藍屬性的世。因為你的卡組藍色,所以才被叫來這世界吧。你看,這裡的生物不是人類,而是藍色的Spirits。而他們的建築物也是藍色的地卡。"阿拿堅似乎不相信,便說:"這應該是夢吧。我怎麼可能會來到藍屬性的世界呢?
  "偉大的巨人大帝アレクサンダー來了。"犬兵バーナルド說。"什麼?!巨人大帝....."小天和阿拿堅驚訝地說出。這時候,神武輝給他(阿拿堅)的卡牌突然發起藍色的光。"為什麼這張卡牌會發光?"小天說。"這...這不就是X稀有卡巨人大帝アレクサンダー?!"
  "這張卡明明是空白無畫的...為什麼會變成巨人大帝アレクサンダー?一定有古怪。" "難道他是藍色的卡鬥士?如果是的話,異世界就有危險了。"巨人大帝アレクサンダー說。"人來,把他們兩個壓會去見異界王。" "異界王?!"小天和阿拿堅驚訝地說。
  "想帶我走?沒那麼易。"阿拿堅說。"那你想怎樣?"巨人大帝アレクサンダー兇惡地對著阿拿堅說。"你應該有玩battle spirits吧,來一場戰鬥,如果我勝利,你就放開我們,然後帶你的軍隊,走!如果我輸了,一切由你話事。"
"哈哈哈哈,有意思,來吧!"Gate Open,界放"巨人大帝アレクサンダー說。
  決鬥場地...
阿拿堅(life:5 core:4):"這一局就由我先吧。"召喚2隻鼬の暗殺者ウィゼーブ(bp1000)戦竜エルギニアス(bp1000),turn end。"
巨人大帝アレクサンダー(life:5 core:5):"輪到我了,召喚2隻犬兵バーナルド(bp2000),用1隻犬兵バーナルド(bp2000)攻擊。
阿拿堅(life:5 core:1):"用一個生命值。"
巨人大帝アレクサンダー(life:5 core:1):"turn end"
阿拿堅(life:4 core:3):"很痛呢...配置地卡オリンスピア競技場,之後再用magicストロングドロー,抽3張,捨棄2張。我捨棄牙皇ケルベロード鎧殻竜グラウン・ギラス。turn end。
巨人大帝アレクサンダー(life:5 core:4):"哈哈,和我一樣是強襲呢。1隻犬兵バーナルド*(bp4000)升至2級水平,額外加多一粒core,用2隻犬兵バーナルド攻擊。
阿拿堅(life:4 core:1):"用一個生命值。"
巨人大帝アレクサンダー:"turn end。"
阿拿堅(life:2 core:4):"召喚隼の剣士ファルコニア(bp5000)升至1級水平,再配置地卡力奪う凱旋門,隼の剣士ファルコニア攻擊
巨人大帝アレクサンダー(life:5 core:1):"用一個生命值。"
阿拿堅(life:2 core:4):"強襲效果,打橫一張地卡,那張spirits便可以回復。再用隼の剣士ファルコニア攻擊。
巨人大帝アレクサンダー(life:4 core:2):"用一個生命值!!"
阿拿堅(life:2 core:4):"用2隻鼬の暗殺者ウィゼーブ(bp1000)攻擊。
巨人大帝アレクサンダー(life:3 core:2):"首先用一個生命值,之後再用サイレントウォール
阿拿堅(life:2 core:4):"可惡呀。"
巨人大帝アレクサンダー(life:1 core:5):"召喚轟剣士レーヴェン(bp5000)升至一級水平,轟剣士レーヴェン召喚時的效果是:破壞價值是0/1/2/3/4的spirits各一張,我要破壞1張鼬の暗殺者ウィゼーブ和戦竜エルギニアス,再用轟剣士レーヴェン攻擊。
阿拿堅(life:2 core:4):"我用一個生命值。"
"阿拿堅,不要輸呀!!"小天哭著說。
阿拿堅(life:1 core:5):"我不會這麼輕易輸的。用2張magicバインディングソーン,疲勞犬兵バーナルド。
巨人大帝アレクサンダー(life:1 core:5):"turn end。"
阿拿堅(life:1 core:5):"用鼬の暗殺者ウィゼーブ攻擊。"
巨人大帝アレクサンダー:"我用一個生命值。"
待續....

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
116.48.123.92
都係期待下一話~~~~~~

cheuk115 (El Psy Congroo)
決鬥者

積分 249
帖子 408
BP 249
註冊 2010-9-5
用戶註冊天數 4954
來自 美孚
狀態 離線
218.102.122.49
犬兵дみЮюЭ唔係可以疲擋3cost spirits咩?

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
27.109.138.200
第四話 (終於到我-口-")
"可惡..竟然輸了。我會記住你的,看著吧!!"巨人大帝アレクサンダー痛得半死,"哈哈哈,我也會記住你的,巨人大帝アレクサンダー。
  回到路克方面...
  "肚子很餓呢,我快支持不住了..."我不振倒地。當我醒來後,發覺自己在一間小屋。"你終於醒來了,你在這裡暈了三天二晚了。我叫天羽澪,你可以叫澪,這是我的哥哥天羽凜。你一定是太餓了,來吃點東西吧。"天羽澪笑著對我說。
  "這樣會不會有點不好意思呢...."咕~~~~~~(面紅)
  "看來你太餓了,不用害羞,來吃點東西吧~~"凜高興地對著我說。
  吃完之後...
  "這裡是什麼地方?"我問澪。"這是異世界,而這條村是黃屬性世界裡其中一條村,叫做魔幻村。對了。"澪跑進房裡,然後拿出一個卡盒。"這是我的卡組,你看看吧。"
  "這是...x稀有卡月光龍ストライク・ジークヴルム嗎,很想要呢 "
  "你不是也有一張X稀有卡嗎?"澪跟我說。"我?我沒有啊。"
  "那你卡組中的大天使イスフィール是什麼?"澪拿了我的卡組,給我看了。"果然是X稀有卡呢。但為什麼我會得到這張卡呢,還是不要理了。"興奮的我大叫了起來。"
  "想不想來一場bs交流?"澪說。"這次由我來喊吧,Gate Open,界放。"這是我首次開啟決鬥場地。
  決鬥場地...
澪(life:5 core:4):"由我先開始吧,召喚機人フィアラル,turn end。"
路克(life:5 core:5):"輪到我了,召喚2隻グレムリー,グレムリー升至1級水平,用1隻グレムリー攻擊。
澪(life:5 core:0):"用生命值來阻擋。"
路克(life:5 core:0):"turn end。"
澪(life:4 core:4):"配置地卡魔法監視塔,turn end。"
路克(life:5 core:4):"召喚天使デュナミス1級水平,再配給地卡奇跡の丘。用グレムリー,グレムリー攻擊。
澪(life:4 core:1):"用生命值來阻擋,呀!!!!"
路克(life:5 core:1):"你沒事吧,澪...turn end。"
澪(life:3 core:5):"配置地卡超時空重力炉,turn end。"
路克(life:5 core:5):"為什麼不攻擊呢?召喚天使長ソフィア,召喚時效果:"無條件召喚"想獸",但不能發動召喚時的效果,賢獣アイベリックス出來吧。"全數攻擊。"
澪(life:3 core:3):"用生命值來硬接...我輸了。"
  突然在街上有人喊,"他們來了,大家快回家躲避吧。"
  我對澪說:"什麼人?為什麼要回家躲避?"澪跟我說:"等一下你就知道了。"
待續....

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.143.233
推推推推推推推推推推推推推推

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.143.233
第五話
  "你連我也不認識,真無知啊。我是人稱粉碎之小霸王:月。"月對著我說。這時候,我開始害怕起來,因為我有幾次輸的原因也是因為粉碎這技能實在太"屈"了。"你為什麼要來這裡?"我指著月,月回答:"這還要問嗎?當然是為了X稀有卡:"堕天神龍ヴィーナ·ルシファー "。"
  "如果你輸了,你就要放棄這張X稀有卡和帶你的手下撤退,如果我輸了,一切由你來作主。Gate Open,界放!!"我雖然有點害怕,但為了澪和他的朋友,拼死也要保護他們和堕天神龍ヴィーナ·ルシファー。"
  決鬥場地
月(LIFE:5 CORE:4):"我已經打敗過無數像你這樣說話的人了,這一局就由我先啦。召喚暴れトロル,升至1級水平(BP3000),TURN END。
路克(LIFE:5 CORE:5):"這句話我原封不動還給你,我也打敗過無數像你這樣說話的人了,召喚天使デュナミス,升至2級水平(BP4000),TURN END。"
月(LIFE:5 CORE:4):"召喚二刀流のアムブローズ,升至1級水平,用二刀流のアムブローズ攻擊。二刀流のアムブローズ攻擊時的效果,破壞對手卡組最上一張。
路克(LIFE:5 CORE:0):"用一個生命值。"
月(LIFE:5 CORE:2):"TURN END。"
路克(LIFE:4 CORE:5):"召喚2張妖精ターニャ,升至1級水平(BP1000),再召喚1張グレムリー(BP1000),用天使デュナミス攻擊
月(LIFE:5 CORE:2):"用一個生命值。"
路克(LIFE:4 CORE:1):"用1張妖精ターニャ攻擊。
月(LIFE:4 CORE:3):"用一個生命值。"
路克(LIFE:4 CORE:1):"TURN END。"
月(LIFE:3 CORE:5):"配置地卡,崩壊する戦線。用二刀流のアムブローズ攻擊。"二刀流のアムブローズ攻擊時的效果加上地卡崩壊する戦線的效果,破壞你卡組最上1+3,即是破壞4張。"
路克(LIFE:3 CORE:2):"可惡,爆了我的蘇菲亞。"
月(LIFE:3 CORE:3):"TURN END。"
路克(LIFE:3 CORE:4):"召喚2張アルカナビースト・ケン,升至1級水平(BP2000),全數攻擊。"
月(LIFE:3 CORE:3):"用生命值來硬接。"
  "你的敗因是因為你太輕敵了。"我對月說。"只差一點就可以拿得X稀有卡了...放心吧,我會放棄他,並帶同我的手下離開,你叫什麼名字?"月對我說。
  "我全名叫路克.天行者,你可以叫我路克。"我對月說。
  "我會記住你說,有緣的話再見吧。兄弟,走!!"但月似乎重傷了。
待續...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.185.197
第六話
  澪奇怪地問:"路克,你為什麼拿出所有紅色的卡,你不是組黃色的卡組嗎?""因為我想試試紅色的破壞力,始終也要有新的嘗試吧。"我說。"那麼正好了,我剛剛抽卡包時抽了一張太陽龍,送給你吧。"澪從衫袋中拿出太陽龍給我,超帥呢
  "花了二小時十二分鍾三十六秒的時間,我的紅色卡組終於完成了!!!"我迫不及待地對澪說。"用了這麼長的時間,你一定花了很多心思。對了,你的表弟叫阿拿堅嗎?""是,你找到他了嗎?"我對澪說。""是,他現在身處於藍屬性的世界,有一位朋友跟他同行,名叫:小天。"
  阿拿堅的方面
  "太強了,初進入比賽的阿拿堅又得勝了,果然是全場最強的卡鬥士。"評審說。"那位是阿拿堅,出來跟我比賽吧!!!""我很樂意。"阿拿堅露出笑容。"
  決鬥場地
阿拿堅:"在開始之前,先問你叫什麼名字。"
"我叫晚.安。由我先開始吧。"
晚.安(life:5 core:4):"配置地卡灼熱の谷,turn end。"
阿拿堅(life:5 core:5):"召喚2隻鼬の暗殺者ウィゼーブ,再配置地卡:オリンスピア競技場,升至一級水平。turn end。"
晚.安(life:5 core:5):"召喚銀河竜アンドロメテオス,升至二級水平,turn end。"
阿拿堅(life:5 core:3):"召喚隼の剣士ファルコニア一級水平,用隼の剣士ファルコニア攻擊。"
晚.安(life:5 core:0):"用一個生命值。"
阿拿堅(life:5 core:0):"強襲既效果,打橫一張地卡,隼の剣士ファルコニア就會回復,turn end。"
晚.安(life:4 core:5):"召喚3隻戦竜エルギニアス一級水平,turn end。"
阿拿堅(life:5 core:4):"竟然不攻擊?!召喚巨人大帝アレクサンダー一級水平。巨人大帝アレクサンダー攻擊,巨人大帝アレクサンダー攻擊時的效果,破壞cost4以下的spirits,我要破壞銀河竜アンドロメテオス,破壞spirits的cost是多少,你的卡組就要捨棄多少張,銀河竜アンドロメテオス的cost是4,你的卡組要破壞4張。"
晚.安(life:4 core:2):"用一個生命值。"
阿拿堅(life:5 core:0):"強襲的效果,巨人大帝アレクサンダー回復,再用巨人大帝アレクサンダー攻擊。破壞戦竜エルギニアス,破壞卡組最上1張。turn end。"
晚.安(life:2 core:6):"你太大意了...召喚極龍帝ジーク・ソル・フリード,無需支付cose召喚"齊格"名的spirits。召喚超神星龍ジークヴルム・ノヴァ。turn end。"
阿拿堅(life:5 core:4):"用巨人大帝アレクサンダー攻擊,破壞戦竜エルギニアス,卡組最上破壞一張,再用強襲的既效,破壞戦竜エルギニアス,卡組最上再破壞一張,turn end。"
晚.安(life:2 core:3):"召喚鎧殻竜グラウン・ギラス,召喚時破壞對手一張地卡。鎧殻竜グラウン・ギラス極龍帝ジーク・ソル・フリード合體。用極龍帝ジーク・ソル・フリード攻擊。"
阿拿堅(life:4 core:5):"用鼬の暗殺者ウィゼーブ阻擋。"
晚.狠(life:2 core:1):"turn end。"
阿拿堅(life:4 core:7):"用巨人大帝アレクサンダー攻擊。"
晚.安(life2 core:1):"用超神星龍ジークヴルム・ノヴァ阻擋。"
阿拿堅(life:4 core:7):"對不起,巨人大帝アレクサンダー....用鼬の暗殺者ウィゼーブ隼の剣士ファルコニア攻擊。"
晚.安(life:2 core:1):"用生命值來硬接..."
  "用生命值來硬接得到更多core雖然是一個好方法,但是太冒險了。我很高興認識你 "阿拿堅把手押出,"你也說得對的..我也很高興見到一位這麼強的卡鬥士。"兩人就這樣認識了。
待續...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.241
好睇~~~~~~~~~~

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.157.30
第七話
  澪帶我來到了藍屬性世界的市集,那裡人山人海,但最特別的是,那裡不像我們的市集,所以店鋪都是賣bs的卡牌。我一直很想見到的X稀有卡激神皇災禍龍,希望我可以在這裡找到他,我一定會把他加入我的紅色卡組中。"
  "哇,是鎧神機英靈殿呢,超帥,很想得到啊!!!"我興奮地說,因為我認為這張卡是白屬性中最強的X稀有卡..."這不就是激神皇災禍龍嗎?!很想要呢..."我終於可以見到我一直想稀有的激神皇災禍龍了...但在異世界,現實世界的錢是不通用吧?但無論如何,唯有試一試了..."我想要這張激神皇災禍龍,但我想問這些銀紙可以用嗎?"我對著老闆說。"這些紙...是什麼?在這裡完全用不著呢..."老闆對著我說。突然有一把聲大聲地說出:"誰可以打敗我我就送他一張激神皇災禍龍,現在名額只限1個,有人來挑戰我嗎?"
  "路克,快過來看看吧。"澪對我說。"我要挑戰你!!!"我對著那個大口氣的人說。"好吧,今天已經是最後一個了。Gate Open,界放。"
  決鬥場地
"在開始之前我先說我的名字,我叫阿洛。"阿洛對著我說。
阿洛(life:5 core:4):"由我先開始,召喚ヘラクレス・ジオ,turn end。"
路克(life:5 core:5):"我叫路克,多多指教了。配置地卡:オリンスピア競技場升至2級水平,turn end。"
阿洛(life:5 core:4):"召喚森林のセッコーキジ升至1級水平,額外加多一粒core,ヘラクレス・ジオ森林のセッコーキジ全數攻擊。
路克(life:5 core:1):"用生命值硬接。"
阿洛(life:5 core:3):"turn end。"
路克(life:3 core:8):"召喚2隻戦竜エルギニアス,升至1級水平,再召喚イグア・バギー,升至1級水平,用2隻戦竜エルギニアス攻擊。"
阿洛(life:5 core:3):"用2個生命值。"
路克(life:3 core:5):"turn end。"
阿洛(life:5 core:6):"召喚剣王獣ビャク・ガロウ,升至1級水平,再額外加一粒core,用剣王獣ビャク・ガロウ攻擊。"
路克(life:3 core:5):"如果我用生命值來硬接,就會發動暴風的效果了..用イグア・バギー阻擋。"
阿洛(life:5 core:1):"可惡,我算錯了。turn end。"
路克(life:3 core:6):"這是澪送給我的卡,召喚太陽龍ジーク・アポロドラゴン,升至1級水平,再召喚牙皇ケルベロード,牙皇ケルベロード太陽龍ジーク・アポロドラゴン合體!!捨棄卡組5張卡牌來回復吧。用太陽龍ジーク・アポロドラゴン攻擊。
阿洛(life:5 core:1):"用生命值來硬接。"
路克(life:3 core:1):"對不起,這就是太陽龍ジーク・アポロドラゴン的效果,指定,ヘラクレス・ジオ強制攻擊。捨棄了卡組5張卡牌可以回復。再攻擊吧,太陽龍ジーク・アポロドラゴン,指定森林のセッコーキジ強制攻擊。turn end。"
阿洛(life:3 core:6):"手上已經沒有spirits了....turn end.."
路克(life:3 core:2):"召喚イグア・バギー,升至1級水平,捨棄卡組最上5張卡牌,用太陽龍ジーク・アポロドラゴン指定,剣王獣ビャク・ガロウ強制攻擊。之後,全員一起進攻吧。"
阿洛(life:3 core:6):"你的確是一個很強的對手,用生命值來硬接。"
  "激神皇災禍龍,給你。有緣的話下次再見吧。"阿洛對我說。"嗯,下次你一定要打敗我啊。"我對阿洛說。"這樣子,你又有新的X稀有卡,而那個人又可以得到一次經驗了。"澪微笑著對我說。
待續...

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4798
狀態 離線
118.141.19.44
我又加入!

名:夜.影
卡組色:紫,綠
X卡:大甲帝,4/8代7將,天帝鳳凰,大公爵

ThomasTam
決鬥者

積分 91
帖子 351
BP 91
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4958
狀態 離線
113.252.242.96
角色名:惡夜·嵐 (男)    (奸角)
(玩BS之前,好正常,玩BS之後,出左另一個人格,同唔同人對戰嘅時候會產生唔同嘅人格)
簡介:比賽前會同人做一個約定,係自己同人每被破壞一張卡,張卡就會被撕破,一D都5在乎BS卡
顏色:藍色
關係:敵人
Deck List:http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1293184555.html    all cards X3
combo:神造合牙皇+BS03-115(3枚)+BS03-076(3枚)+SD03-007(3枚)
              (3+3+3+3+2+2+2)*3= 54張 XD

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.172.198
第八話
  "路克,跟我來吧,我會給予你更強大的力量...跟我走吧..."從夢中一個黑影對著我說,"不...不要啊!!!!"我從夢中驚醒過來了。"發生什麼事了?路克?"澪溫柔地對我說。"我剛剛發了一個惡夢,夢見有一個黑影叫我跟他走。"還未驚慌完的我對著澪說。"沒事的,只是一個夢而且。"澪安慰我說。
  第二天
"又勝出了,這一局的勝者又是阿拿堅!!!!他可以進入決賽了。"評判說。"阿拿堅!!終於找到你了。我找你很久呢。"我對著阿拿堅說。"非常抱歉,我不認識你...你是誰?"阿拿堅卻對我說..."不是吧,別開玩笑了,我是路克啊。"我抱著希望的心態對阿拿堅說,但他竟然回答:"你想跟我做朋友,對嗎?"難道他完全忘記了我是誰?"他可能被異界王消除記憶了.."澪對我說。"什麼?!消除記憶,這是不可能的事吧,為什麼要消除他的記憶。"我驚訝地對澪說。"我聽人說過一個傳聞,凡進入異界王所舉辦的比賽,能夠進入比賽中的強者會成為異界王的手下,會把他之前所有的記憶消除得一乾二淨,但只要擊敗他,他的記憶便會恢復了。"澪對我說。
  "那麼我明白了。喂!那個叫阿拿堅的小伙子,來跟我決一勝負吧。"我對阿拿堅說。"抱歉,我現在沒有時間。我只會和強者決鬥。"阿拿堅對我說。"你不跟我決鬥又哪會知道我是不是強者呢?"我對阿拿堅說。"你也說得有道理,那麼,Gate Open,界放。"
  決鬥場地
"先說明遊戲規則,當你生命值削減時,你的痛楚會變為那個女孩的痛楚。"阿拿堅對我說。"澪!!!"我驚訝地說。"不要緊,我相信你一定勝出的,路克。"澪對我說。
路克(life:5 core:4):"由我先開始吧.配置地卡:オリンスピア競技場升至2級水平,turn end。"
阿拿堅(life:5 core:5):"配置地卡:転召の祭壇,turn end。"
路克(life:5 core:4):"我不會不知道你在做什麼的,因為你的卡組是我製作的。召喚戦竜エルギニアス升至1級水平,再召喚イグア・バギー升至1級水平,全員攻擊!!!"
阿拿堅(life:5 core:2):"用生命值來硬接。"
路克(life:5 core:0):"果然呢,turn end。"
阿拿堅(life:3 core:8):"配置地卡:力奪う凱旋門和2張オリンスピア競技場,turn end。"
路克(life:5 core:3):"再次全員攻擊。"
阿拿堅(life:3 core:2):"用生命值來硬接。"
路克(life:5 core:3):"作戰方式完全不同了,一定有隱藏的實力吧,turn end。"
阿拿堅(life:1 core:11):"現在我該開始了。召喚3隻戦竜エルギニアス巨人大帝アレクサンダー,再召喚牙皇ケルベロード,和巨人大帝アレクサンダー合體吧。"
路克(life:5 core:3):"果然呢。"
阿拿堅(life:1 core:3):"捨棄卡組最上的5張卡,用巨人大帝アレクサンダー攻擊。
路克(life:5 core:3):"用生命值來硬接.."
澪:"呀!!!!!!!"
路克(life:3 core:5):"對不起,澪..."
阿拿堅(life:1 core:3):"還在戰鬥啊,再用巨人大帝アレクサンダー攻擊。"
路克(life:3 core:5):"flash時間,使用silent wall,用生命值來硬接吧。"
阿拿堅(life:1 core:3):"不打緊,你也沒有spirits在場了。"
路克(life:1 core:10):"召喚2張ブレイドラ,再召喚太陽龍ジーク・アポロドラゴン。flash時間,使用magic:ヴィクトリーファイア,燒掉你2張戦竜エルギニアス。用太陽龍ジーク・アポロドラゴン指定攻擊你1張戦竜エルギニアス。"
阿拿堅(life:1 core:5):"flash時間,使用silent wall。"
路克(life:1 core:1):"只差一點啊..."
阿拿堅(life:1 core:6):"你完蛋了,疲勞2張地卡。再捨棄卡組最上的5張卡牌,用巨人大帝アレクサンダー攻擊。"
路克(life:1 core:1):"用ブレイドラ阻擋..."
阿拿堅(life:1 core:6):"再次攻擊吧,巨人大帝アレクサンダー。"
路克(life:1 core:1):"對不起...澪。再阻擋也沒有意義了...用生命值硬接。"
"你想戰勝我,你還早了十年呢!!"阿拿堅笑著對我說,然後便走了。"對不起,澪。令你受了痛苦..."我對澪說。"不要緊,你已經很利害了。"
"大人,我已經測試過路克的實力,他的實力非常強,臣也差點敗在他的手上..."阿拿堅慢慢地撕開他的人皮面具...原來他是....
待續...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
推推推推推推推推推推

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
218.253.214.36
好睇~~好睇~~~
我仲有機會出場嗎

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-9 15:32 發表
好睇~~好睇~~~
我仲有機會出場嗎

一定有,下一話你就知

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.41.174
牙皇效果只限一次,不要再犯哦~

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
想組副綠色,but唔知點組-口-"真係頭痕

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-2-9 16:12 發表
想組副綠色,but唔知點組-口-"真係頭痕

無視我...............
梓喵4號デッキ~
梓喵5號デッキ~

只作參考,版權歸zidanebenny

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-9 16:17 發表

無視我...............
梓喵4號デッキ~
梓喵5號デッキ~

只作參考,版權歸zidanebenny

知道啦,我有大公...冇天帝-_-"

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4933
來自 Tatooine
狀態 離線
第九話
"做得好啊,你接下來的任務就是要把路克成為我的手下吧,晚.安"異界王對晚安說。"知道,大人。"
  "那不就是路克嗎?喂!!路克。"小天一邊跑過來一邊說。"見到你真好了,我和阿拿堅剛剛在餐廳吃午餐呢,一起來嗎?""阿拿堅?他不是被異界王洗腦了嗎?"我驚訝地對著小天說。"什麼洗腦,我完全不明白你說什麼。咦?為什麼會有個女孩子在你身邊的,莫非這是你的......"小天微笑地對我說。"胡說!!才不是呢。她是我的朋友,澪。"我生氣地對著小天說。"只是說說笑而且,不要生氣。澪,一起來吃點東西吧。"小天對著澪說。
餐廳
  "阿拿堅,你知道我是誰嗎?"我對著阿拿堅說。"他是不是瘋了,我當然知道你是誰啦。"阿拿堅以為我開玩笑,但...為什麼阿拿堅之前會說不認得我,而他的作戰方法又變了?我不斷重複地問我自己。
  突然澪在我耳邊大叫:"晚.安!!!"我的耳快被澪的大叫聲震爆了。"現在才中午啊,叫什麼晚安?"我對澪說。"啊,是澪。原來你和阿拿堅是認識的。好久不見了。"原來晚安是一個名字,這裡的人姓名真古怪。也許是他爸爸玩弄他吧。
  "你好,我是路克。很高興認識你。"我對晚.安說。"我也很高興認識你,我叫晚.安。你有參加異界王所舉辦的Battle Spirits大賽嗎?"晚.安對我說。"沒有啊。"我對晚.安說。"我從來不喜歡比賽,我只會跟我的朋友交戰。"
"你想見異界王嗎?如果你勝出這個比賽,異界王可以達成你一個願望啊。"晚.安對我說。"對啊,路克。就參加一下比賽吧,勝出這場比賽會有X稀有卡的。"澪對我說。"那麼好吧,但現在已經到了決賽,我也可以參賽嗎?會不會太遲了?"我說。"不打緊,只要你想參加這場比賽就可以了,其餘的事我會幫你搞定的。"晚.安對我說,似乎他和比賽的某某大人物有著重要的關係。"
  "大人,我已經成功引導路克加入這個比賽了。"晚.安對異界王說。"做得好,把這張卡給他吧。要他加入我們,就要先讓他在某件事上失敗。"異界王奸笑著。"能為大人辦事是我的榮幸,臣先告退了。"晚.安對著異界王說。
  評判說:"可能這一位參賽者對觀眾們來說是很陌生,因為他是新來的。可是不要因為他是新來而低估他的實力,有請我們的新參賽者:路克。他的對手是使用紅色卡組的翔天韋!!!
待續...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
唔錯唔錯~~~~~~~~~~~~~~~

王子 (路克)