標題: IS(Infinite Stratos)矢 更新至第十九話 最終節(中)
zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.134.101
IS(Infinite Stratos)矢開始放送~~

簡介:和平的IS學園,在某天迎來了一群不速之客.....
世界上唯一能操縱IS的男生,織班一夏,原本在IS學園和5位有共同目標的女生和一位強大+神秘的男生一起過著平穩(?)的生活。但,IS世界被侵入了.....被一班動不動就打人的騎士們................

目錄

第一話     被選定的IS學園/騎士大戰再始             #12
第二話     使用IS的男生/世界的破壞者                #37/65
第三話     蘭斯洛特的白刃/奧菲以諾的憂傷         #77
第四話     Battle Stopper/555張表情,1份寶物       #87
第五話     來自英國的貴族/雙人偵探騎士            #95
第六話     態度改觀/我的老成不是假的               #107
第七話     紅鳳,秋葵,騎士大戰                           #120
第八話     小偷,謊話,幻月扳機                           #131/141
第九話     不爽,暗戀,第三樂節                           #163
第十話     究極,三重魔王怒嗚樂奏                    #170
第十一話  害羞的少年少女們                           #178
第十二話   讀心者與少女的秋季遠足                       #198
第十三話   少女回憶,秋季限定戰! 前篇

第十四話  少女回憶,秋季限定戰! 後篇
第十五話  迷失的小旅行者
第十六話  俺,永遠的電車之王
第十七話  無盡頭的冰雪冬季
第十八話  雪地上的悲曲奏鳴者
第十九話  騎士大戰•序章
-第一節 作戰代號:疾風之葵
-第二節 混戰
-最終節 雪

人物介紹,序和簡介在下樓~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
人物介紹在這~

主要人物

織班 一夏

本作男主角,15歲。在小時候被父母遺棄,現在與姐姐千冬同居,但在進入IS學園後住進了宿舍。原本考高中時,因為不想給姊姊千冬造成經濟上的負擔,因此打算考「私立藍越學園」,卻因為日文念法與「IS學園」太像而跑錯考場,還啟動了IS,最後被迫入學。箒和鈴音的青梅竹馬,小時候開始就認識箒,但箒在小學四年級轉學,後來小學五年級認識鈴音,而鈴音又在國二轉學,因此箒和鈴音兩個人都互相不認識。過去在箒轉學以前,常去箒家的道場練劍道,也常在她家吃飯。

篠之之 箒

一夏的青梅竹馬。7月7日生。IS學園劍道社,過去曾獲得全國劍道大賽的冠軍。劍道社社員[2]。長髮,用髮圈將長長的頭髮綁成馬尾。喜歡一夏,算是個傲嬌,因此不善於對一夏表達真感情,反而經常瞪着他。小說第一集與一夏是宿舍室友,讓她非常開心(但後來在老師的指示下搬去其他房間)。討厭別人叫她的姓氏。小說第一集,一夏請求她教他使用IS,結果她還是很拐彎抹角的答應了(其實心堳僆}心)。似乎很喜歡吃日本料理。是個非常和式的女生。以前似乎跟一夏有「每天都要煮飯給他吃」的約定,但真相不明。

桐葉琉璃
姓別: 女
個人簡介: 亡國企業所屬第三世代IS「回憶」駕駛者 , 貌似擁有一個悲慘的過去
IS : 回憶
機體簡介: 從不知明國家奪取的第三世代IS 擁有高出力的步槍和長刀
機體武裝: 光束能源的步槍「Refrain」 日本長刀 「Memory」
One-off Ability :  無

賽西莉亞・奧爾科特

I
S學園的1年級生,英國的代表候補生。個性非常驕傲,又由於候補生的關係,讓她更顯傲慢,一開始還稱呼一夏叫「庶民」,但喜歡上他後改稱「一夏同學」。三年前父母因事故逝世。由於生前的父親是個看母親臉做事的人,而在IS被發明出來後,顯得更卑微。因此她本人很看不起懦夫般的男性。小說第一集時以IS跟一夏跟打鬥,雖然戰勝,但因而見識到了一夏的男子氣概,從此喜歡上一夏,但當時她自己並沒有認知道自己的感情。由於想知道更多一夏的事情,因此以教他使用IS為由接近他。

凰 鈴音
IS學園的1年級生,中國的代表候補生,是後來才轉進來的。一夏的青梅竹馬,小學四年級認識一夏,國二轉學到中國,一夏稱呼她為「鈴」。家裡以前是開中國餐廳,一夏過去因為這家餐廳飯菜量很多、又很便宜,所以經常去當食客。後來父母離婚,又由於是女尊男卑的社會,因此最後親權還是在母親手上,從中國搬回日本到這堙A有部分也是基於此原因。喜歡一夏。身材矮小,飛機場,本人對此非常在意。視賽西莉亞和箒為敵人。身上的行李只有一個波士頓包,一夏曾說「這樣離家出走隨時都可以」,讓她頗不高興。過去曾與一夏有過約定,但一夏卻忘掉,讓她很不高興。

羅納 曉

IS學園的一年級生,跟一夏,
,賽西莉亞,葵同班。15歲的藍髮少年,喜歡箒,溫柔程度可令鈴和賽西莉亞馴服。專用IS為萬能兵器「蘭斯洛特」。

萊恩 葵

16歲。IS學園的一年級生,跟一夏,,賽西莉亞,曉同班。負責學園內所有IS的維修工作(包括一夏等人的專用機),一年前被篠之之 束博士改造,導致左手和左眼被機械化,原因不明。以左額頭上的單片檢驗眼鏡為象徵。專用IS為「秋葵之雨(GumboRain)」

查爾斯\夏洛特・德諾阿

法國代表候補生。繼一夏之後第二個能操縱IS的「男生」,父親是世界上最大的IS生產商——「德諾阿公司」董事長。表面上是優雅善良的貴公子,但其實是女的,亦是私生女;是為了收集一夏的數據而成為一夏的室友。但一夏知悉真相後的態度令她對一夏抱有好感。和家族訣別後用原來的名字和性別重新入學。

拉芙拉・布迪威伊

德國代表候補生。在人工子宮出生的拉芙拉自幼就被當成戰鬥工具撫養長大,擁有極為強悍的實力。在德國軍隊的時候受到千冬的指導,從心底里敬佩千冬。也正因如此,非常討厭身為千冬的弟弟一夏,在第一次見到一夏時便賞他一巴掌,並說「我沒辦法認同你!我怎麼可能認同你是那個人的弟弟!」。但在小說版第二集中被主角所救,因此喜歡上他,不僅在眾人面前親吻一夏,還要求和他結婚。左眼雍有名為「越界之瞳」的能力,是瞳孔中移植納米機器,可強化高速戰鬥時身體的反應能力,在IS未展開時的狀態下,也能瞄準到20公里外的目標,但拉芙拉處於無法關閉的狀態左眼變成金色,所以平時戴者眼罩封印。

門矢 士

本作男主角,假面騎士Decade 的變身者。喜歡攝影,經常掛著相機在胸前(相機型號為SuperHeadz 生產的Blackbird, Fly 雙眼反射式相機),但沖曬後的照片總是和原來的相差甚遠,自己則以「因為這個世界不讓我拍攝」作解釋。士曾對「同伴」二字十分抗拒,但後來明白「同伴」的意義。來到IS世界的目的不明。

劍立 一真

假面騎士Blade 的變身者。因黑桃的英文Spade源自西班牙文Espade「劍」而得名。以Board員工的身份不斷與Undead對戰。後來為了救睦月而無視作戰,由黑桃A被降級到黑桃7成為廚房雜務員,後來因為運餐時發生意外再降級至黑桃2,被要求取去Blade的變身資格。後來得到士的鼓勵重新振作,和士一起打敗了Joker和鐮田。

尾上 巧

假面騎士Faiz 的變身者。姓氏源自「狼」的日文發音(日文中「尾上」與狼近音)。Smart Brain高校生,真身是Wolf Orphnoch,但因為喜歡由里而背叛Orphnoch,秘密變身成Faiz 與Orphnoch 戰鬥,保護校園。

紅 渡
假面騎士Kiva 的變身者,於製作小提琴的小店內居住。行為怪異,不太會與人溝通,並以為自己對世界敏感,但被麻生惠指責是他自己的心理作用。夢想是製作比父親更優越的小提琴。背起成為Kiva的命運,與Fangire 戰鬥到底。父親為紅音也,母親為真夜(象棋四幹部中的Queen)。

野上良太郎(14歲時)

假面騎士Den-O的變身者,經常走霉運的少年。意料之外下變身成電王卻完全不曉戰鬥,要靠意魔人附身並選其模式才可以發揮不同的戰鬥力。儘管常遇到不幸的事卻能保持樂觀。于超·電王系列,受時間影響和Hana一樣也變回小孩子。

櫻井侑斗

假面騎士Zeronos的變身者,從過去來的年輕時的侑斗,同時也是Zero-Liner電車的主人,和愛理的未婚夫同名同姓,在劇中用侑斗跟櫻井分別這兩人,每次變身需要耗費一張卡片,而使用卡片變身的副作用,則為所認識他的人喪失對於他的相關記憶。最討厭的食物為香菇。

野上辛太郎

假面騎士New Den-O的變身者,良太郎的孫子,以Den-Liner從未來而來

天城 虛

中國的代表候補生,天才音樂家。
因為騎士們的來襲而被邀請加入。
精於行軍佈陣,但只會在危險的時候才顯現出才能。間中也會露出天然呆的性格。
為人風趣,平常做事不認真,但一認真起來就十分強。
容易因個人感情而影響戰鬥,自第七話起被千冬禁止參加任何戰鬥至完全康複為止。
轉學時同是來自中國的凰鈴音十分討厭他這種不認真的態度,但漸漸就和好,感情亦有變化?

"當世界的破壞者,遇上世界上唯一能操縱IS的男性時....."

一個風高月夜的晚上,在一塊似曾相識的地上,一眾帶著不同武裝的戰士在這開戰。正在逃亡的數百
Raio Trooper,在追殺Raio Trooper的德蘭城堡,Kiva與Blue Tears盟軍,在德蘭城堡上空飛過的Ryuki,Dragreder與甲
龍盟軍,被Ryuki,甲龍盟軍擊敗,倒在地上的Saga。看見Saga被擊倒的Kiva,與Blue Tears一起,向Ryuki,甲龍開
戰,Kiva帶著德蘭城堡飛向Ryuki,且變成Emperor Form,用金笛召出Tatsulot,再用Final Zanvat Slash攻擊,Ryuki
一個變成Survive Form的火焰,將Final Zanvat Slash解除。因失去同伴而恨痛的Kiva變成Flight Style,噴出魔火
把Ryuki和甲龍一併消滅。

正當眾人戰鬥時,站在高峰上的兩個神秘人,向戰場發出攻擊。其中一人說:「Final Attack Vent......」另一人說:「雪片零式......」兩人令整個戰場破壞........

這時,少年織斑 一夏突然醒來,想起這夢,說:「嗯....這個夢.......啊痛!」在一夏旁邊的篠之之 箒用木劍擊向一夏,向他說:「一夏!快起床!」

少年一夏的夢,就記錄到這裡吧............

下回預告

一夏的生活,安危,麻煩
突如其來的侵入,代表?
謎一樣的騎士與騎士大戰,
一夏的生活,又遇上了令人頭痛的事.....

第一話 被選定的IS學園/騎士大戰再始

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2265
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 2890
狀態 離線
119.32.194.150
再次身柱大6,
給benny;
看不明你的eng....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-31 14:17 發表
再次身柱大6,
給benny;
看不明你的eng....

給龜:
睇唔明係正常的

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1461
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 2909
來自 不告訴你。
狀態 離線
116.48.123.92
好...完全唔明想寫乜(唔係話唔好呀~~)

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 14:48 發表
好...完全唔明想寫乜(唔係話唔好呀~~)

一陣寫簡介................

假面迷會了解序的英文~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1461
BP 604
用戶註冊天數 2909
來自 不告訴你。
狀態 離線
116.48.123.92
其實除左D名之外既英文我都明...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 14:50 發表
其實除左D名之外既英文我都明...

你明邊幾個~~~~~~~~~~~~~

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
116.49.96.81
冇個明...............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-1-31 17:40 發表
冇個明...............

問你咩............

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
答你咩............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

少年織班 一夏的夢,似是而非,連本人也不知道內情。這個夢的內容在一星期內就傳出去了(重

點:原因不明),一夏在更衣時想起這事,又嘆了一口氣。一夏說:「不知道她在做什麼呢?」突然一夏

在耳邊聽到5把聲音:「你在想箒/賽西莉亞/鈴/查爾斯/蘿拉嗎!!!!」5人在一夏的臉上留下5巴掌。

下午lunchtime完結前,在一夏旁邊,空蕩蕩的。平常的5位女孩都坐在另一張桌,藍髮少年有見及

此,坐在一夏旁,「被飛了嗎?」「根本就沒有開始過吧.....都不知道要怎樣哄回她們....」「不用

了。」羅納以極速走開,「幸好.....」5位少女一併衝到一夏前,「一夏,到你的房間休息吧!」(小編:

這5位真狂啊....)於是,我們幸福的男主角被5人拉去房間,看見房外寫著「織班 一夏,查爾斯」眼見

某人跟一夏同房,「鈴,拜托你了。」箒說。「知道了。」鈴把夏洛特拖至課室,代表我們的男主角

有福了。一夏緊張得來又臉紅了,「箒.....今天不用練習嗎...?」箒收起平常的冷酷,露出微笑說:

「一夏,你累了吧,今天讓我來照顧你吧~」(小編:...............)(已被萌殺,要潛水了。)其餘三人相

繼說:「一夏君,今晚我會為你準備晚餐哦~」「一夏,今晚要來試我的中華料理哦~」「一夏,今

晚要準備好我們結婚的事啊。」一夏:.....................夏洛特在這時回歸,說:「一夏!暈倒了...?」

翌日,全校所有人突然被召集去競技場地,所有學生坐在觀眾席上。一夏姐姐,千冬在場上特設的

浮台上宣布,「事出突然,我們在昨天收到一封信件,內容提及IS學園被選中,但現時未明發信人目

的,信中還有提到一件事,"我們會在3天內來到,進行騎士大戰,但不用擔心,只要貴校人等不阻礙我

們,我能保證你們的人身安全,即使傷害你們的人與我們無關。最後,你們不答應借場地的話,我能破

壞這個世界。by世界的破壞者,decade"」

待續

下回預告

decade降臨,IS學園的安危,

一夏的疑心,12個世界的眾人,
羅納的衝動(決心?),
"我只是一個路過的假面騎士,給我記好了"

第二話 使用IS的男生/世界的破壞者

"要來就來吧,我會破壞一切!"

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 992
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 2914
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.136
話說會唔會招人姐

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:16 發表
話說會唔會招人姐

你想入既我會招架~~~~~~~~~

rapper520 (無骸)
高級決鬥者

積分 395
帖子 2253
BP 395
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 3116
狀態 離線
218.103.253.218
雖然唔明
但係都幫手推一推

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
現正招人~~~~~~~

表格:

名: (講埋歲數同性別)
想做: (騎士方/IS方)
想用的IS: (IS方需填,自創,最好諗埋外形)
想做的騎士: (騎士方需填,請於平成12套中選一,非主角也可,最好用原作角性氏)

e.g

名:紅音 虛
想做:騎士方
想做的騎士:kiva

留意,IS方只招一個,騎士方最多2個,要入就快啦~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推1次~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1461
BP 604
用戶註冊天數 2909
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.230
因為完全唔明/唔識,唔會加入==
等睇文好了

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-31 19:42 發表
因為完全唔明/唔識,唔會加入==
等睇文好了

唔明咁睇......真係辛苦你..........

你有咩唔明講哂出黎,我幫到你~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1461
BP 604
用戶註冊天數 2909
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.230
唔識IS/騎士等等...
而且冇睇過

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 992
BP 94
用戶註冊天數 2914
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.136
名:照舊
歲數:14
想做: IS方
想用的IS:火舞(好似吉姆咁 不過紅色)

洗唔洗打人物簡介同IS性能?

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2012
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 3119
狀態 離線
219.79.99.220

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-31 19:06 發表

少年織班 一夏的夢,似是而非,連本人也不知道內情。這個夢的內容在一星期內就傳出去了(重

點:原因不明),一夏在更衣時想起這事,又嘆了一口氣。一夏說:「不知道她 ...

「真是好問題呢,夏洛特同學~~[蘭斯洛特]他可算是萬能型IS嘛,裝備了光羽型能量彈[月羽];能展開長劍,又能展開能量盾的多合式護腕[月鎧],主武裝長劍[聖南十字];四綾形小型光粒子炮[南三角]。大致上就這樣了,當然還有one of ability[滿月夜翼]呢,跟[零落白夜]算是差不多的類型吧」

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.176.10

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-1-31 21:15 發表

「真是好問題呢,夏洛特同學~~他可算是萬能型IS嘛,裝備了光羽型能量彈;能展開長劍,又能展開能量盾的多合式護腕,主武裝長劍;四綾形小型光粒子炮。大致上就這樣了,當然還有one of ability翼]呢,跟]算是差不多的 ...

唔該哂~

以上全為蘭斯洛特簡介?

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
我搶今日第1回...

rapper520 (無骸)
高級決鬥者

積分 395
帖子 2253
BP 395
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 3116
狀態 離線
218.103.253.218
幾好~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 992
BP 94
用戶註冊天數 2914
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.95

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-1 00:01 發表
我搶今日第1回...

唔同你搶lo

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2934
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
is 可以和我的高達鬥

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.144

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-1 10:11 發表
is 可以和我的高達鬥

錯了,高達will係遊戲,IS係武裝~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.144

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:54 發表

萬分抱歉,15歲以下不能入讀IS學園.....

算啦,俾你~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 992
BP 94
用戶註冊天數 2914
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.155.13

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-1 13:23 發表

萬分抱歉,15歲以下不能入讀IS學園.....

算啦,俾你~

係wo 無視左tim 轉番15~

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2012
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 3119
狀態 離線
219.77.151.184

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-1 10:11 發表
is 可以和我的高達鬥

IS正式名稱為〈Infinite Stratos〉現存的機體共有467架,分類上為第1至4世代。由於原本是用於宇宙空間活動,因此每台IS都配有可進行浮游的裝置,在開發初期並不受到重視,但是在一次被稱為白騎士的事件後,因其展現出壓倒性的力量,而從簡單的飛行裝備改用於軍事用途。由於這樣技術是由日本所獨佔,各國便要求關於IS相關的技術必須要公開,並要求日本設立IS的學院,日本必須無條件接受各國派來該學院就讀的學生,也需負起照顧生活起居的責任。IS擁有自己學習的機能,包含戰鬥經驗在內,一切經驗的累積,會使IS使自己產生一些特別的衍生兵器,這個現象被稱為形態移行,此外,隨著駕駛員操作時間的累積,會記錄著駕駛員的特性,使駕駛員更能引發出IS機體的性能。

IS由於其在各方面的突出,且因
絕對防禦的機制保護下不會照成生命危險,而武器平常時以量子化的狀態收容在機體的數據內,由駕駛員本身意志自由收容或放出,而被譽為『究極の機動兵器』。

IS至今仍然是個充滿迷團團的機體,核心部分除了"篠之之束"博士外無人可以製造,而博士本人拒絕在製造更多的IS核心,所以擁有自己專用的IS只有非常少數的存在,而新型機體製造因受限於核心數量的限制必須將舊有的機體解體。

以上,高達的性能做到嗎?

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
119.236.70.25
真係唔岩我......

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2934
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-1 20:11 發表

IS正式名稱為〈Infinite Stratos〉現存的機體共有467泵麂C台IS都配有可進行浮游的裝置,在開發初期並不受到重視,但是在一次被稱為白騎士的事件後,因其展現出壓倒性的力量,而從簡單的飛行裝備改用於軍事用途 ...

可怕!!!!!!!!!!

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2934
來自 加拿大
狀態 離線
要努力升到100 post!!!!!!!!!!!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.241

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-2 08:56 發表
要努力升到100 post!!!!!!!!!!!

靠你同klp大啦~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2934
來自 加拿大
狀態 離線
push!!!!!!!!!!!!!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
第二話 使用IS的男生/世界的破壞者(上)

"我們會在3天內來到,進行騎士大戰,但不用擔心,只要貴校人等不阻礙我們,我能保證你們的人

身安全,即使傷害你們的人與我們無關。最後,你們不答應借場地的話,我能破壞這個世界。by世界

的破壞者,decade"

這段文字在一夏腦中徘徊不斷,「千冬姐......」「雖然發信人的言詞可信度低,但是,我們會接受

這要求。」一夏想起千冬的話。

「噹~~~~」

又到了lunchtime後break,這次7人聚在一起。「箒醬。」「什麼?」「今晚跟我睡同一張床

吧。」「討厭!」曉摸著臉上被箒摑的位置。「痛......」「活該的曉.....」一夏說。「到底....關於

騎士的事....」「簡單來說就是另一個世界的人吧。」曉說。「另一個世界.....?」

「在這11個世界裡,有11個騎士誕生了。每一位騎士,都有著自己的故事。」

「咦,一夏你說什麼?」「沒啊,箒。」

放課後(小編:想起放課後TEA TIME了..........),箒,羅納房內,「吶,箒醬。」「又怎麼了?」

「嗯....算了。」「真是的。」"總不能在這裡說吧"曉心想。晚餐時間,眼見一夏在深思,連飯也吃

不下,5位少女都不敢打擾男主角了。我們的一夏一直在深思,回過神來,發現自己的飯盒已經空

了。一夏前面的兇手若無其事,「啊~一夏君~」「葵!!!!!!!」「我還有事做,先走了。」「這馬

鹿野郎..........」"葵....就像小孩子一般呢...."「一夏君,以為我聽不到嗎?」「哇!!!!!」"這人曉讀

心術啊...."「對,我就是曉讀心術~不要說了,跟我來吧,有地獄等著你啊。」「不要啊啊啊啊~~」

一夏又被施走了。

「啊,一夏.....」5人同時間說。「怎樣了,5位少女?」「是曉同學啊.....」鈴說。「不用這樣

嘛,一夏不在,還有我,守護眾少女們~」

「曉同學......」

兩對淚水快要充斥眼廉的眼睛,望著羅納。

「鈴醬,賽西莉亞醬,不要哭嘛,再哭就不漂亮的了,雖然你們哭也很美。」

「曉同學真是很擅於哄人呢~」

「那是當然的,否則怎當箒你的丈夫啊?」

啪!

「討厭!」即使口中是這樣說,箒心中仍是小鹿亂撞的。

「呼呼呼......活該.........」「我可是聽得一清二楚哦~夏洛特醬~」

萊恩 葵,賽西莉亞.奧爾科特房內.........

「那,那個.....我應該說什麼才好.....」「沒什麼特別,一夏你在房裡也是跟女生們親密的

吧。」賽西莉亞的床,之前已經說過了吧,超豪華的。葵的床下,四周都被玫瑰圍著。

「第一,我可沒有跟她們親密;第二,我絕對沒有跟她們親密!」
    「係,係。」
    「要問的應是我吧,旁邊有一個貴族,你才會有不軌思想吧。」
    「不軌思想倒是沒有,但賽西莉亞真的很萌哦~我可不像你這個有後宮三千卻不接受的死正直兼遲鈍的笨蛋呢~」

咇!咇!咇!........

「訪客們已經來了,所有學生馬上到第一競技場集合!」

突然響起了千冬的聲音。葵和一夏極速到達了競技場加坐下了。「這小事也要勞動群眾嗎?千

冬姐真是的.....」「那裡的織班!」千冬大喊。「係!」一夏馬上驚慌起來。「不要竊竊私語。」

「呼....」「以下就由這位先生為我們解說吧。」

「各位少女大家好~我是鬥矢 士,正如某些人的猜測,我們是從另一個世界來的,但不要問我什麼

是另一個世界。請大家不要阻礙我們,記住,我能....破壞世界~」士說。「破壞?說謊....」不知死

的某學生說。

彭!彭彭彭!!!!!!!!!!!!!!!!!!突然發出巨響,眾人被震撼的槍聲驚嚇。

只見士變成了一個穿著裝甲的人,手中拿著的槍冒出代表剛發射炮彈的煙,競技場中心被打破,穿

了一個半圓球的洞。

「我可不是說謊的。」士輕鬆說。「記好了,我是----世..界..的..破..壞..者~」

待續

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
116.48.53.164
真係唔岩我囉..............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-3 01:11 發表
真係唔岩我囉..............

唔岩你又睇................

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
冇睇
只係回覆姐......

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-2-3 01:13 發表
冇睇
只係回覆姐......

我寫一話你回一次都好糟糕...........

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2801
來自 街市
狀態 離線
係有小小架啦......

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 992
BP 94
用戶註冊天數 2914
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.159
其實應該轉番是的唔好用係~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.254

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-3 09:56 發表
其實應該轉番是的唔好用係~

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2012
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 3119
狀態 離線
219.79.176.230
交錯的十二段故事,
Rider,IS與曉
世界的破壞者與救世主
破壞與再生
「君,かれらが戦っている?」
一段新的歴史正式展開

「鬥矢士,為你的罪孽而贖罪吧!」
「你究竟是什麼人?」
「我只是路過的偵探代理而已」
紅色之刅與白色之曉觸碰之時,
世界即將迎來終焉......................嗎?

「君,なぜあなたは私を守って欲しい?」

IS(Infinite Stratos)曉, IS(Infinite Stratos)矢 火熱放送中!!!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-2-3 23:31 發表
交錯的十二段故事,
Rider,IS與曉
世界的破壞者與救世主
破壞與再生
「君,かれらが戦っている?」
一段新的歴史正式展開

「鬥矢士,為你的 ...

「君,かれらが戦っている?」點解?
你幫我地賣廣告?
唔通你想Crossover?

p.s.我的故事線完全被你破解了..................

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2012
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 3119
狀態 離線
219.79.176.230

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-3 23:46 發表

「君,かれらが戦っている?」點解?
你幫我地賣廣告?
唔通你想Crossover?

p.s.我的故事線完全被你破解了..................

吓,我只係寫下咋

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
klp大超神..........

而家去寫文,等多個幾鐘就有~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.168.213
推下先.............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 2922
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.170.120

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-31 19:54 發表

梗係要啦....唔可以好似吉姆.............