標題: 我們還未知道那天所看見的文的名字
司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
203.80.111.74
目錄

請多多回覆給我動力寫下去-_-
戰嵐到來
第1回
第2回
第3回
第4回
第5回
第6回
白色守護
第1回
紅海
第1回

請不要在這貼廢話  請求....
吹水不是關於文章內容的

舊的那個可以刪了

本帖最近評分記錄
初優   2011-2-8 02:47  BP  +6   唔知點解想加你分. 睇得出有心.

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
主要人物
戰嵐(女)14歲---主角

「你有沒有玩battle spirits ?」
「為什麼最近你硬是要玩些男孩子玩的玩意?」
小美一副不明白的樣子對住小嵐說
其實小嵐在無意經過街邊看到報紙擋掛住名叫戰嵐的battle spirits第8代,
只是見和自己的名字一樣就去接觸一下這個卡牌遊戲
(batte spirits 己出至10代,,分分要鐘花很多錢,不要模仿主角的做法)
小嵐見黃色卡比較可愛,就組了一副黃色的卡組

放學後 小嵐為了加強自己的卡組 決定去附近的卡鋪收卡

「卡之森」(卡之城老闆請原諒我吧,我不太會作名字)
他進店門後,看到有一半人在玩BS,走了過去看看
看到有一名中國籍男子在兜售BS(是交換,請大家不要在店鋪內放卡,老闆會*&(*你的)
「有沒有人有紅色卡換,我用其他色換..」
「我想要黃色卡啊,請問有沒有??」
他見是可愛的女孩子 立即緊張地回應
「有有..你看看...」
他從背包拿出一堆黃色卡,就算說他沒有都立即找人幫小嵐收回來....
「很少見有女孩子玩BS,」
「女孩子不可以玩BS嗎???」
預期中的回答,根本就是廢話
「我叫阿海,以後有什麼卡收可以找我」
「我叫戰嵐 是真名」
囧..(第8代卡包名字)
「不如我們來一場比試吧」海不小說地說出來了,應說是習慣成自然
「好啊!」
小嵐把剛交換的卡加入卡組
拿出一套卡組
「卡套很漂亮!!」海的第一句說話...
那麼
gate open
當然是沒有異世界的啦...

待續

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
這是下文,不算是續集。

白色守護,第1回

主角-白一守

(時間回到第一代剛剛推出時)

「糟糕了!又用了幾百多元買卡...」
亞守心血來潮,在文具鋪看到有新遊戲卡推出,便買了幾包。
「買了又有什麼用,哪裡有人玩。」
亞守是獨子,家中沒有兄弟姊妹,朋友都不玩這類遊戲。
就這樣,整個月也沒有理會那些卡。

「Battle spirits首次比賽,歡迎參加」亞守偶像在漫畫雜誌上看到這個宣傳。
他想起一個月前買的卡,他不想浪費那些卡,不竟也花了幾百元。
其他亞守買卡後,組了一副卡組,只不過沒有對手。

比賽當天,會場意外地多人,這時他明白了,完來這卡牌遊戲是有動畫播出的。
亞守極少看電視,整天窩在自己房間打電動

這時他看見後面排隊的那個人正在交收卡牌,年紀和他差不多,約中一二,
亞守看到有很多卡是他缺少的,便向他打一打招呼。

「請問這張要多少錢。」亞守指著他卡簿中的沈默之壁
「我送一張給你吧。不過以後找卡一定要找我。」那個人看來非常有善。
「你叫什麼名字?」亞守問他,方便日後找他
「問人什麼名字之前先報上自己的名字。」
亞守心想「你是不是想人日後找你收卡的.....」
「白一守。」亞守無奈地吐了3個字出來
「我叫阿海,洪真海。有空來蒼海市的卡之森玩一玩,我經常在那裡。」
兩人性格雖然不同,一個沈默一個主動,很快便成為朋友。
「快要開始比賽了,你不要第一輪就輸掉啊...」阿海胸有成足的樣子,看來他有一定實力。
負責的工作人員終於開放對戰場地,給參加者們進場。
「Battle spirits應該會很有趣吧......」

待續

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
第1回 紅海

阿海第一場5回合便拿下比賽,然後出場外等候
過了一會見亞守出來,

「比賽怎樣?」
「輸」亞守以最少的字數回答.....
「不緊要吧,下次再努力吧。」
「我想早些回家休息,再見。」亞守心情十分低洛
「再見。」阿海膽心亞守就這樣放棄bs,但這也不由他控制,所以還是算了

比賽一直進行,來到8強決賽,阿海也是其中之一
阿海對手是1個成年人,在場也沒多少個。阿海記得他是打敗亞守的那個人
心想,一定要好好幫朋友報仇

第一回合,阿海先攻
召喚ゴラドン,ドラグノ侦察兵lv2。
「回合完結」

對手回合
對手召喚ウィル·オーブ2隻,攻擊。
阿海用2個生命值硬接。

阿海回合
放置百識之谷,角龍獸升lv2
「ゴラドン攻擊。」
「一個生命值。」
「回合完結」

對手回合
召喚スケル·バイパー,抽一張卡
對手見阿海不作攻擊,為了控制形勢,用所有SPIRITS攻擊。
「flash時間,龍捲火焰,破壞場上所有3000或以下的戰魂。」
全場包括阿海的戰魂全部移民廢棄區。
對手無奈地只有回合完結。

阿海的回合
百識之谷的效果,可以抽多一張卡,然後放棄一張卡,阿海放棄了龍皇
召喚ゴラドン,ロクケラトプス,ドラグノ祈祷师,
ドラグノ祈祷师的效果,從廢棄區加入一張戰魂到手牌,加入角龍獸,即是召喚
阿海只能一拼了
「角龍獸攻擊。」
「角龍獸攻擊。」
「岩角巨龍攻擊。」
「ドラグノ祈祷师攻擊。」

不知好彩還是不好彩,對面完全沒有防禦的魔法卡,
阿海自問實力不如人,但靠運氣羸了對手,真的非常慚愧。

之後阿海4強止步,得第4,剛剛好是沒有人記得的名次,也沒有獎品。
但他再沒有見過白一守出現。

待續

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
第2回
(時間是未出第9彈超星時.....)
因為有女生來玩,很多人圍在他兩旁邊
「那我做先攻吧。」
這局由阿海先攻
召喚恐龙人ティラノイド

「回合完結。」
恐龙人ティラノイド的效果 當自己場上只有2只SPIRIT下 當成3lv使用 bp6000
到小嵐回合了
召喚アルカナドール·パン 疲勞對手一只spirit(恐龙人ティラノイド 疲勞)
「アルカナドール·パン攻擊」
阿海只能用生命硬接了,然後輪到阿海到回合。

召喚ロクケラトプス2隻,然後用フレイムダンス,破壞對手4000或以下一隻spirit(アルカナドール·パン破壞)
「ロクケラトプス攻擊。」
「我用一個生命值。召喚猫娘アニー。」
猫娘アニー,在自己的生命值被削減的時候、可以不支付费用召喚。
不過bp只有3000
阿海又再進攻「ロクケラトプス攻擊。」
「我用一個生命值。」
「恐龙人ティラノイド攻擊。」
「猫娘アニー阻擋,靈動時間,ストームドロー,+3000bp」
(恐龙人ティラノイド破壞)
「呃!!,回合完結」
阿海真的輕視了這小女孩
其他人看見了都大讚小嵐的技術

召喚百合の妖精ユリィ,天使クレイオ
「百合の妖精ユリィ攻擊。」BP只有2000而且有聖命效果,阿海剛剛core所餘無幾,只有硬接
「聖命,從空間移動一粒core到生命值」
「天使クレイオ,猫娘アニー攻擊」阿海又硬接了兩拳
「回合完結」
(題外話,如果對方是用紅色盡量用盡SPIRIT攻擊,不要被對方激突,不過要注意生命值)

阿海回合
召喚ロクケラトプス,然後用エクストラドロー
岩角巨龍全家到齊,抽到3張真的不常有,這是不幸還是幸運....
抽2張,再抽,v火,不能加入手牌,還讓小嵐看了下一張牌,這是不幸...
召喚曲刀龙パラサウル
場上4隻spirits,小嵐生命值有4點
「ロクケラトプス攻擊」
「ロクケラトプス2號機攻擊」
小嵐生命只有2,阿海想了一會
「回合結束。」

小嵐回合
召喚パオ·ペイール

「パオ·ペイール2lv攻擊」
(パオ·ペイール的效果,籍由把自己持有系统:「想兽」的1个戰魂疲勞、這個戰魂以回復狀態回到自己的場上。 )
阿海剛剛又用了過多的core spirits bp都很低
「我用岩角巨龍阻擋」
「天使クレイオ攻擊」
再擋就不能阻擋有聖命的spirits
「我用一個生命值」
「猫娘アニー攻擊」
不能用生命值.....
「曲刀龙パラサウル阻擋」
「百合の妖精ユリィ攻擊」
「flash時間,フレイムダンス」
(百合の妖精ユリィ破壞)
「回合完結」

阿海的回合
這次阿海沒有召喚spirits,把spirits全升級
「ロクケラトプス攻擊」
「靈動時間,サイレントウォール」
阿海擺出一副驚訝都樣子。
「我用一點生命值」
「回合完結」

小嵐回合
這次看來抽到好卡,小嵐面露喜悅
召喚天使ヘルヴィム,開4張,其中飛翼鞋,
「WOW」,一些聲音圍觀的人衝口而出
小嵐看看阿海的樣子,己大約知道他手裡沒有卡能阻擋,加上光芒,就算擋到第1擊也不能擋到第2擊
最後阿海輸了,對方的手牌也是一張slient wall,天使ヘルヴィム是剛剛他們交換的,真的有種吐嘈的衝動...」
但見在女孩子前就打消了這個念頭。

「真好彩,我第一次和人對面就這樣好運,如果抽不到飛翼鞋就是我輸了。」
「第一次......!!??」阿海為她的才能感到驚訝。
「如果再多些實戰經驗和強力的卡.....」阿海心想

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
戰嵐到來 第3回

「可以和我對戰嗎....」
「亞守!!!真的是你!!!很久沒見了!!你這傢伙!!!我還以為你不再玩BS。」阿海說
「小嵐,你和打玩場吧。讓我看看他的實力。」

亞守猜拳羸了,他選後攻。
「那我不客氣先攻了。」
小嵐回合
召喚百合の妖精ユリィ
「回合完結」

亞守回合
召喚一角鱼モノケロックlv2,效果這個戰魂、可以以疲勞狀態阻擋對手所有不持有‘轉召’效果的戰魂的攻擊。
這個效果完全是對小嵐非常不利。(相信剛出第8代時屈機程度10粒星...)
「一角鱼モノケロックlv2攻擊。」
「我用1個生命值。」

小嵐回合
「回合完結。」
在場一些人覺得驚訝,為什麼有spirits不召喚,只可以說那些人是不會戰術的笨蛋了。
亞守回合
召喚天弓の勇者ウル,相互玩家的生命值不會因費用為2以下的戰魂的攻擊而削减。
又一個難題了
「回合完結。」
亞守知小嵐有古怪,不進行攻擊。真的非常聰明。

小嵐回合
召喚天使デュナミス,天使クレイオ
「回合完結」

亞守回合
一角魚升lv3,天弓の勇者ウルlv2
「一角鱼モノケロックlv3攻擊。」
「一個生命值」
「天弓の勇者ウルlv2攻擊。」
「一個生命值」
「回合完結」

小嵐回合
小嵐只剩下2點生命,
召喚天使ヘルヴィム,這張卡己變成小嵐的王牌了,開4張,ウィングブーツ加入手牌
天使ヘルヴィム的效果, 
持有‘光芒’效果的自己的戰魂被對手戰魂阻擋時、對手所有戰魂當作lv1使用。
「天使ヘルヴィム攻擊。」
亞守防禦便會失去重要的一角魚。
「夢幻彩帶。」
天使ヘルヴィム變回手牌,攻擊無效
「呃....回合完結。」
小嵐一副不甘心的表情。

亞守回合
又是什麼又不召喚
「一角鱼モノケロックlv3攻擊」
「天使クレイオ阻擋」
「天弓の勇者ウルlv3攻擊」
「天使デュナミス阻擋」
小嵐只有2點生命,只能阻擋,明顯在提防隱身斗蓬
「回合完結」

小嵐回合
召喚天使长ソフィア,帶神帝獣スフィン·クロス出來。
「有趣。」亞守突然發言....
「當然,我還沒有放棄。」
「神帝獣スフィン·クロス攻擊。」
「ドリームチェスト」
神帝獣スフィン·クロス回到卡組最上方
「這次我認輸了。」
只有2點生命的她,再打下去也是多餘的。他手上都是2費用的spirits
亞守打開手牌給他看,真的心服口服,沉默之壁1張和ドリームチェスト(寶箱)
任由小嵐怎樣打也是輸的
(作者打這篇文其間發覺未出brave時白色是屈機的,但現在出brave後是廢的)

「你強了很多啊,亞守」阿海驚訝地說
「我那天敗了後不斷研究和練習,上網找人對戰(用視像)。」亞守說
「太好了。」

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
戰嵐到來第4回

後來,阿海又和亞守對戰了,最後阿海也輸掉了。

數日後-
「喂,我是阿海,有沒有興趣和我組隊參加BS比賽。」小嵐收到阿海的電話。
「沒問題,時間是?」
「下個月中。」

第二天,星期六學校假期,小嵐因為有空便到了卡次森找人BS交流,
「小嵐,你好,第9代超星剛推出了,要不要入貨?」完來第9代已出了,店裡的人正玩得興起。
「我身上沒有很多錢,散買可以嗎?」(一般卡鋪都會有散買的....只喜歡玩一種色的人用這種形式買卡比較算..」
過了一會,阿海來了店裡,又送了一些新卡給小嵐 (女孩子玩卡真好....)
「剛出新代,你要調整一下卡組。我昨天調整完了,現在來試卡組。」
不過第9代的卡對於小嵐和阿海的卡組都唔有多大的幫助,因為是地龍卡組和想獸卡組。
不久後,亞守來了。原來是和阿海收卡的,阿海一向買很多卡,不知是不是他很有錢。
「第9代白色的卡很強勁啊,很多也有用。」亞守看來很興奮,因為又可以加強他的卡組了。
「那開始對戰吧,不實戰的話不知道卡組有什麼改良的地方的。」阿海叫道。

就這樣,大賽前,他們都在對戰加強彼此的實力。

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
第5回

這次大賽有108隊隊伍參加,首先進行淘太賽

「隊長,第一場的對手是那一隊?」小嵐好奇地問一問。
阿海對小嵐叫他隊長的稱呼感到一陣無奈
「讓我看看.........................?」阿海拿著剛收到賽程表看著
「神速秒殺對手隊。」為隊伍改得出這個名字的十有九成是小學生,理由大家心知。

當進場比賽時,大家對號入坐。他們見對面不是小學生,而是三名中學生大慨,表面看。
中學生還為自己隊伍改個這樣的名字真的是-「不知所謂」

三對三,隊伍中有兩.名隊員勝出便算勝利,1場定勝負  (我都廢事3盤2勝制,打文打死人咩囧,緊係一盤過啦)

小嵐那邊

召喚天使デュナミス,
回合完結

對面街回合(因為不知道對面是名字)
召喚シープル,シープル,カプリホルン,カプリホルン,發動バインディングソーン
疲勞天使デュナミス
「用シープル攻擊。」
「用生命值硬接,再召喚猫娘アニー」小嵐表現得十分冷靜,看來有信心勝出
這一個召喚令對手猶豫了很久
「カプリホルン攻擊」
小嵐選擇扣生命值
「再召喚猫娘アニー」
這次對方真的很失措,竟然可以免費召喚2隻SPIRITS
回合完結

小嵐回合
召喚黒の妖精ティ·ターニャ,轉召神兽ハクタク,
召喚時選擇想獸系統,抽4張卡
回合完結

對手回合
「我認輸了。」他只有1張手牌,他很明白根本沒有勝出的機會
果然如隊名一樣,十分神速,不過是神速地被人秒殺了。
其他2邊不用說,全勝出。
亞守用一角魚企場,對手這種卡組,連削減亞守的生命值的機會也沒有就輸了。
阿海一張龍卷火炎就燒盡了,阿海故意加這張卡入卡組,因為看見他們的隊名,果然是白痴....

那之後,他們三人再沒有用這些卡組了。

(大家看完以上故事後,請一部分人不要再玩0cost deck了....)

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
第6回,,,有些長

中場休息....

吃過飯後 還有半小時才開始比賽
阿海回去比賽場show卡簿
亞守坐在一邊的椅子上聽著mp3
小嵐在商場內四處逛逛

忽然,天上飄來一張卡。小嵐好不容易接住了。
「天使ヘルヴィム,這不是我的卡嗎??什麼時候不見了的??」
小嵐認得這張卡,因為阿海給她這張卡時,有明顯的x型摺痕。
卡片突然發光,小嵐連同卡片消失了。

當小嵐意識回來後,發覺自己身在一片森林之中。
「我在哪裡啊!!」
忽然有個少年經過,小嵐立即走過去問路。
「請問這是哪裡啊???我迷路了。」小嵐顯得非常慌張。
「這是綠森林,你迷路的話我帶你回城鎮吧。」

「是了,你本來是來這裡做什麼的??」
「我叫小嵐,我只是迷路才進了來...那你呢??」
「我叫比爾,我來收服戰魂的。這裡有很多綠色戰魂啊。」
「收服戰魂??那是什麼??」
「一會你就知道了^^。」
一會後...
「快到出口了。」
突然一個黑影從草叢裡飛出來。劍王獸白虎牙郎
「呀!!!」小嵐嚇得大叫,不竟是女孩子。
「找你很久了!!天刃の勇者ヴォルザ化身!!!」
比爾變成「天刃の勇者ヴォルザ」了,小嵐還不敢相信這是現實....
「劍王獸,我需要你的力量,可以成為我的同伴嗎?」
「你有本事打羸我的話...」
劍王獸突然向比爾出劍,比爾反應快,避開了5把,但也中了劍王獸一劍。(是6把劍吧??有錯叫題我收改)
「比爾!!!」小嵐大叫
劍王獸注意到小嵐,劍頭指向小嵐。
「不要,我還不想死。」
突然小嵐的卡片發光。
「天使ヘルヴィム....化身!!!」小嵐跟著比爾剛才的做法。
小嵐變成了ヘルヴィム了,立即飛上天空避過d劍王獸的攻擊
小嵐第一次在空中飛翔,感覺十分舒服,心想實現了她一個小小的夢。
小嵐本可以這樣一走了之,但比爾還在那裡,被迫之下,小嵐握緊寶劍,避開了所有攻擊,給了劍王獸一劍
比爾沒有時間驚訝,看準了時機加多一記攻擊。
「這樣你可以成為我的同伴了嗎??」
劍王獸大聲咆哮了一下,又嚇了小嵐一跳
「請。」劍王獸低下頭。
比爾解除了化身,拿出一張空卡,劍王獸跳進空卡裡,本來白色的一張卡變成了劍王獸的卡。
「以後多多指教了!!」
小嵐也變回人了,小嵐明白到這裡時bs的世界。
「你知道怎樣回去原來的世界嗎??」
「你說什麼??你不是想說你從別的世界來的,不慬回去吧??」
小嵐點了點頭...
「原來真的有這樣的事。我不知道啊,對不起。總之先回城鎮吧。」

待續.........

今回登場卡片

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
第7回 另一邊廂

「我看到小嵐消失了!!!...」亞守對住阿海慌張地說
「吓...??你說什麼??」
「真的消失了啊!!!我看見了小嵐被一堆卡片圍著像旋風一樣包圍著小嵐,之後便.....」
阿海聽完後還是有些不敢相信....不知應作出什麼反應才是好

經過一番對話後....
「她是如何消失的??有留意到有什麼特別地方嗎??」阿海冷靜地說「話說回來,你為什麼自己活動時間還跟著小嵐。」
「那是.........這不是說那些事的時候,我記起了,我看見有一張卡片開始發光先的。」
「那是什麼卡??看得見嗎??」阿海問
「那個,我站得太遠,看得不太清楚,但好似是閃卡來的。」
小嵐閃卡沒多少,之後阿海問了一合問題
「你說那堆圍著小嵐的卡片,有沒有一同消失了??」
「沒有,在這裡。」
亞守在背包拿出一副卡組
「我%#$%@#你咩,現在才拿出來幹嗎。」
阿海這時覺得剛才的討論簡直是多餘的。數一數卡組,不見了一張天使ヘルヴィム。
「那張卡不是你送給他的嗎???」亞守即時說出
「不知道啊,那張卡是一個大人送給我的。我以為有些花和摺痕所以便好心地送給我,啊!!!」
阿海想起一些東西似的,從那個沈重的背包中拿出一本卡簿(注:背包中有3本)。
「那個大人送了我四張卡的,天使ヘルヴィム,鉄騎皇イグドラシル,雷皇龍ジークヴルム,轟剣士レーヴェン。」
「那些卡應該可以帶我們到小嵐的地方,走吧。」
「不!等一等!先回家一趟!」阿海說
「為什麼??」
「小嵐不是留下了卡組嗎??這就是說除了那些卡我們全部東西是不能拿去那邊的。為了不讓壞人撿了我們的東西,我是先放東西回家。」
「可惡!!那麼我去先了。你順便把我的東西拿回你的家再來吧。給我鉄騎皇イグドラシル。」
亞守拿著卡片舉高
「鉄騎皇イグドラシル,拿我去那邊的世界吧!」
卡片突然發光,之後閃光了一下,亞守便消失了。

待續.....

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
技術上問題.....港版出至第9彈才更新...

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
更新第4回...不知為何,,感覺月來月悶...

無頭像
siuuuu
見習決鬥者

積分 80
帖子 79
BP 80
註冊 2010-12-25
用戶註冊天數 4865
狀態 離線
219.78.131.134
因為情節太過「屈機」了,

特別是第四回,那個阿守用的卡。

配合幾張彈牌魔法卡,令對手在早期維持高的晶核消耗量,

這招實在太屈,就算係神手都輸啦﹗

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5006
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
很有心機阿,但你的外傳令故事亂了,應該開新post

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 siuuuu 於 2011-2-8 02:50 發表
因為情節太過「屈機」了,

特別是第四回,那個阿守用的卡。

配合幾張彈牌魔法卡,令對手在早期維持高的晶核消耗量,

這招實在太屈,就算係神手都輸啦﹗

對神速卡組是沒效的-___-

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.49.168.147

QUOTE:
原帖由 司光 於 2011-2-8 12:35 發表

對神速卡組是沒效的-___-

今次唔係混吉的......
司光
你有冇果副deck係身?
有的話同我副神速玩番場得唔得?
新deck
想搵超超超級高手試試

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 角龍獸 於 2011-2-8 17:52 發表

今次唔係混吉的......
司光
你有冇果副deck係身?
有的話同我副神速玩番場得唔得?
新deck
想搵超超超級高手試試

點同你玩-___-
msn-.-?

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
更新第5回   d圖變哂青蛙...
不過用photobucket上傳真的很快 不到15分鐘就全轉好了.

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
110.4.27.39

QUOTE:
原帖由 <i>司光</i> 於 2011-2-8 20:24 發表<br />

<br />
點同你玩-___-<br />
msn-.-?

<br />
下場光子

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
更新了....轉了轉故事...變成大冒險了...

jsclss (阿暉)
決鬥者

積分 123
帖子 377
BP 123
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4791
狀態 離線
219.77.138.72
去星輝俾人玩完醒返去,話說你的藍Deck 強大(係Free Play)(反白)
粉到29,我就輸左.

s13002679
高級決鬥者

積分 1213
帖子 2199
BP 1213
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 4845
來自 ????
狀態 離線
183.179.224.80
點解我會睇睇下會笑左...........

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
推推推囧

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
改左個正名囧 :)

jsclss (阿暉)
決鬥者

積分 123
帖子 377
BP 123
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4791
狀態 離線
219.79.245.102
Title:司光作的文

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
更新更新 :)

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.15
我們仍未知道那天所看見的少女的名字

嵐.少女路上

這樣還算是正常的少女嗎?

一共三個,埋黎睇,睇岩用

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
下...睇唔明你講咩.....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.15

QUOTE:
原帖由 司光 於 2011-5-3 22:02 發表
下...睇唔明你講咩.....

一共三個文章名
你話既

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
哦........文名...冇野啦...用返呢家呢個算~.~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4961
狀態 離線
218.253.212.236
司光畫既畫好令-.-
劇情也是不錯的
不如試下加入日常真實既對戰

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4964
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.118.78
畫得好靚
文都好好睇

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5191
狀態 離線
219.77.147.11
我們還未知道那天所看見的花的名字

s13002679
高級決鬥者

積分 1213
帖子 2199
BP 1213
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 4845
來自 ????
狀態 離線
183.179.224.80
呀...我心愛的天使呀
作得幾好...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.248

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-5-4 18:54 發表
我們還未知道那天所看見的花的名字

本來諗住追看但最後無睇
殘念

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5191
狀態 離線
219.77.131.71

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-5-4 19:53 發表

本來諗住追看但最後無睇
殘念

感人過度到唔想睇
不過唔錯

司光
決鬥者

積分 83
帖子 453
BP 83
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-5-3 22:39 發表
司光畫既畫好令-.-
劇情也是不錯的
不如試下加入日常真實既對戰

用文字描述真實對戰....不會太悶嗎....我覺得得閒加小小就足夠....