標題: battle spirit 戰神王
無頭像
sinchuntsuen100
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
註冊 2010-8-13
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
218.103.148.23
大家好!

小弟第一次作小說

有不好的地方

就請大家狠評!!!

人物介紹

單寧:本小說之主角。11歲。性格衝動,做任何事都不經大腦,沒可藥救。X卡為龍皇齊格弗列多。

單于:單寧之兄。性格冷靜,甚麼事也是:「不要怕!」X卡神造巨兵?利哈??之魔像。

林超輝: 單寧之BS友並對手。對BS的熱情可以和單寧比拼(汗…好比胖虎)!X卡為超獸王?。

楊洛: 看小單寧但也是單寧之好友。X卡為天帝鳳凰牙。(汗…超少介紹…)

魔  明:魔界七將 暴虐帝魔之人類形態。

小  文:某個要上廣州之人,其實有比樣子更強之力量。X卡兇惡巨人 漆黑·泰達斯

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
218.103.148.23
第一話 最驚喜之生日禮物!

2011年8月7日
    今天,單寧和朋友們一起到bs中心玩bs,大家都玩得很開心.
    「好了!key card 抽中了!主要階段!召喚龍皇齊格弗列多!」單寧大叫。「噓~~這裹不只是我們在玩bs的,安靜點兒。」楊洛邊說邊打著單寧的頭。「大家的感情可真好呢~~」林超輝笑著說。
     這時,一個看似人不像人,骨不像骨的不明物體正在監視著單寧。
     「不是吧,用了十萬就是要我把這個小子消滅?!太大才小用了,讓我用迷霧把他和其他人睡著,再行動吧!」
      這時,bs中心變得十分大霧。所有人都睡著了,除了單寧以外。
      「發生了甚麼事?大家!」這時,單寧被移走了。
        骸骨小魔出現了。這時,單寧手中的龍皇齊格弗列多和單寧一起燒著了。然後卡就變成了一把劍。「好!你給了我一把劍,那我把這骸骨小魔打敗了!這可是最好的生日禮物!!」
       骸骨小魔馬上向單寧拋出骨棒,好在單寧避得好,不然他就送命了。「嘩~~幸好沒有被擊中,不然我就要在生日裹送命了。」這時,單寧的劍起火了。「不是這麼的土嗎,要像特攝片一樣,用一招完場?」不過,單寧舉起劍,一劍斬下去「神龍烈焰斬!!!」這時, 骸骨小魔混身著火,化為灰燼了。
       這時,單寧回到了bs中心,林超輝和楊洛問單寧有麼事,單寧只回笞了:「我有一個最驚喜的生日禮物!」

下一回

林超輝,我最強!!!

tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 259
BP 102
註冊 2010-10-1
用戶註冊天數 4927
來自 我來自他鄉
狀態 離線
113.255.252.94
超期待下集

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
10.87.80.90
真的嗎????

kolpl (初之鏡 鏡之初)
見習決鬥者

積分 134
帖子 230
BP 134
註冊 2010-8-12
用戶註冊天數 4977
狀態 離線
10.87.80.186
哇,我真人名改--林超輝--怪怪地

kolpl (初之鏡 鏡之初)
見習決鬥者

積分 134
帖子 230
BP 134
註冊 2010-8-12
用戶註冊天數 4977
狀態 離線
221.127.103.7
PUSHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
218.103.151.115
因有內部問題,所以每集的出現時間都會唔同敬請留意!

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
218.103.151.71
大家

今次

第二話

睇la

第二話              林超輝,我最強!
     「啊!!!你還是再要管我嗎!!!我說了!我只是勝過了一個很「串」的小學生擺了!沒有別的!」單寧在上次的事件後,一直也沒有跟別人說過,所以便守密守得言麼的「辛苦」了……
     突然,天空上出現了一個巨大火球,撞落旺角行人專用區!這時,火球竟然變成龍星皇!,這時,龍星皇和在和林超輝的單寧一起消失了!!
     林超輝這時醒了,他看見單寧正在和龍星皇戰鬥!「既然你看到了,你也可能會是像我的一份子!」這時,林超輝手中的幻獸王 凛發出超強的光亡,幻獸王就就化為一枝法杖,出現在林超輝的手上!! 「輝哥,我們只是初心者,而那龍星皇只是BP7000!!我們合作就可以打敗牠!」這時,他們一起使出必殺技「神龍烈焰斬!!! 」「幻獸神光! !!」
這時,幻獸神光附著神龍烈焰斬,向龍星皇斬過去!!「同是天崖LEVEL 1」的單寧和林超輝的力量加起上來,就有bp9000!
    「到了最後,龍星皇還是要死了,真可惜。」於是,他們就一起回去了。

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
太短但文筆不錯,故事推進太快吧....

無頭像
joeken93783 (暗影§)
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4759
來自 月球
狀態 離線
218.252.188.80
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4847
狀態 離線
61.93.24.162
幾好睇~~ 唔錯~~ 等咗第二集好耐

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
218.103.157.221
sorry...考試+啊媽唔比用ge壓力...

無頭像
初心者

積分 8
帖子 20
BP 8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
219.77.70.249
大家

新一話

開始!

第三章           來吧!楊洛!
     「都說沒事啦!說到我「火都標」啦!」林超輝和單寧異口同聲地說。「啊~~你們一天不說,我也是像一隻「水魚」一樣,咬住你們不放啊~~!」楊洛說這句的時候,眼神變成了一個只會是「金魚佬」和「蘿利控」才會有的眼神啊~~
     正在他們在興致勃勃的時候,在天空上有一個大魔球正在掉下來!「啊!小心啊!寧仔,輝少!快避開!」楊洛緊張地大叫。「不了!來吧,輝!」這時,單寧的神劍和林超輝的法杖都出現了。「寧仔,輝少,你們都有這力量嗎?」這時,楊洛的背部生出了一雙綠色的翅膀!「楊洛,你…」「來吧,可愛的小凰凰,我的天帝!」這時,大魔球變成了魔界七將  暴虐帝魔!「你們三個好朋友,一起來為別人而死吧!」「是啊!為了我們的力量而死啦!魔界七將 暴虐帝魔!」
      這時,楊洛背部的翅膀的羽毛像箭一般飛到魔界七將 暴虐帝魔,把牠捉住!「來吧!寧仔,輝少!去吧!」來了這是「幻獸神龍斬」!!! 「你們看著吧!!」
      「想不到,魔界七將也這樣「老土」。」林超輝說。單寧說:「不過,為甚麼他們要殺我們三個呢?啊∼∼我不想問謎之女王啊。」

下集預告:魔界七將 暴虐帝魔原來有兩個!真的一個魔界七將 暴虐帝魔力量強大!救單寧他們的竟是單寧之兄單于!?!?