標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完)
kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
222.167.37.72
Infinitie Stratos Refrain (ISR) 目錄

Refrain1     班代表決定戰---#3 (重訂完成)

Refrain 2  少女戀心!?  ---#48

Refrain 3 (上)   相似體 ---#82

Refrain 3 (下)   女武神記憶系統(Valkyrie Retain System) ---#105

Refrain 4  ”學生會” ---#134

Refrain 4.5  曉 外傳 ---#157

Refrain 5     覺醒 ---#168

Refrain 6   臨海學校初日--開始準備的少女們---#183

Refrain 7       臨海學校二日--少女悲歌 ---#201、202

Refrain 8     決意 ---#247

Refrain 9     破碎的心與逆向的風---#268

Refrain 10     夢---#295

本帖最近評分記錄
沉睡的猛虎   2011-9-1 19:09  BP  +50   佳作加分

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
Refrain1  班代表決定戰

夜明中,處身於一島嶼深處一所不為人知的研究設施中,放著的盡是研究設備和一個一個淡發綠光的培養槽。

「不可饒恕......」一個女性獨自一人的看著上方螢幕,螢幕上顯示的是一個少年的相片。

「就只有你一個人不可饒恕。」

「織斑一夏──!!」

「大家好!我是凰鈴音,從今天起就請各位多多指教。」

剛好開始了學期沒多久,一年二班就已經有轉校生轉入,在班主任花開院真守旁邊的正是來自中國的新來的轉校生--凰鈴音,亦是被賦予全世界中寥寥可數的專用機的中國代表生。

「鈴音同學,你就坐在琉璃同學的旁邊的位置吧!」

「初次見面,以後多多關照。」鈴跟隨著真守的指示,走到琉璃的旁邊禮貌的打招呼道。可是琉璃卻沒有半點反應。

「我說啊......你到底有沒有聽到我的說話?」鈴顯得有點不耐煩的望著琉璃。

「啊......我的名字是桐葉琉璃,多多指教!」琉璃從白日夢中醒過來了。「那個...你是誰?」琉璃看著在前方站著的鈴問。

「所以說我.是.凰.鈴.音!」

「對不起!剛才都在發呆。」琉璃邊傻笑邊向著鈴抱歉道。

「嘛,算了......」鈴再輕輕的看一看琉璃方向的位置便坐下自己的位子。

「正好凰同學加入了二班,我們再進行班代表決定戰吧。」真守對著眾人提議說。

「那麼我的對手是哪個?」

「那個人......是我。」琉璃苦笑的看著鈴。「啥!?」鈴不敢相信,那個剛剛無視自己的人竟然就是自己的對手!?

「現時點……琉璃可是全二班最強的IS使用者啊。」日下部日和──琉璃的好友在旁邊補充的說著。

「那就最好不過了,我可是很討厭無聊的戰鬥呢∼」自信滿滿的鈴回應著日和並挑撥道。

「雙方都沒有異議的話,現在就立即前往第一Area進行決定戰!」二班全員隨著真守的步伐,都出發去第一Area

「千冬嗎在這裡究竟幹什麼?」在步入第一Area入口附近,廣受學生歡迎的一班班主任──織斑千冬出現在眾人之前。

「有個蠢貨竟然在操場撞出個大坑來……」千冬無奈的指向Area中間的那個大坑說道。

「千、千冬小姐!?」鈴對千冬的出現心感吃驚,情不自禁的就大喊了出來。

「好痛──!」只聽到「啪」的一聲,鈴的頭迅速的被千冬敲了一記。

「叫我織斑老師!!」

「千冬,我們班的代表決定戰有興趣看看嗎?順便也來當當裁判∼」真守望向千冬並說著。這時真守顯露出惡作劇般的笑容,仿佛就像一隻狡猾的狐狸似的。

「你又在策劃什麼壞事嗎……」千冬無奈的冷笑著並點頭答應著。

「對,這可是一件很不得了的壞事∼」

不過一會兒,鈴和琉璃雙方都啟動了IS,並飛到Area的中心位置。她們在半空中面對面,彼此的距離是五公尺,並透過回路通話。

「桐葉同學,真的沒問題嗎?這邊可是擁有專用機的啊。」鈴帶著具挑撥性質的笑容,自信滿滿地斷言。鈴使用的IS「甲龍」──紫紅色的機身以及非固定式的浮游部位,是一部靈活性很高的IS

「不用手下留情的,還有叫我琉璃可以了。」琉璃笑著的揮動剛實體化出來的日本刀。琉璃使用的IS則是「打鐵」。IS學園中的練習機,畢竟是量產的機種,所以出力比同期的低。

「那麼,兩位準備就緒的話,就比賽開始吧!」在真守的聲音消失的一瞬間,雙方都開始展開其行動。

鏘嘰!不到一瞬間琉璃以高速在鈴的上方出現並往下揮動她那日本刀,本來十分給力的一下攻擊卻給鈴的「雙天月牙」輕易給擋著了。

「還不賴呢,這種衝擊力!但是──」鈴反利用琉璃打擊的衝力把其物理性的彈了開去,同一時間再將手中那兩把「雙天月牙」拼合成一把,並以高速的飛向琉璃的方向刺去。

面對高速飛過來的鈴,琉璃打算往相反方向的飛走避開其攻擊,可是卻因為性能上的差異,不用一下子,「打鐵」馬上就被「甲龍」追倒了。

「這麼近的距離,不可能會打偏了!」「雙天月牙」就像啦啦棒般靈活自在的轉變角度並朝琉璃的方向斬去。

正當「雙天月牙」快要斬中琉璃的一瞬間,琉璃突然將引擎減到最低,急速的往上方翻了一個跟斗到鈴的後方,然後把那日本刀一揮。

「特殊無後座力旋回」在千冬旁邊的日和自言自語的道。

「什什麼!?」吃了一驚的鈴立刻將機體轉向,可是還是趕不及避開那一記斬擊,機體從高處往地面方向墜下去形成滿地煙霧。

「完結了!!」琉璃將刀向前放,並使用最高的速度往鈴的方向飛過去。

在煙霧中突然出現一個發光球體的影子,在同一瞬間,琉璃給一股衝擊「揍」得在半空中完全停止了。

「竟然令我使用到「龍咆」,真是了不起呢。那麼我也該認真了!」「甲龍」一邊使用「龍咆」作牽制炮擊,並以驚人的速度接近「打鐵」。

面對著一大堆肉眼看不見的衝擊波的琉璃雖然很努力的用日本刀不斷的斬擊抵消接近過來的衝擊波,但是不消一會,還是給「甲龍」成功接近並以「雙天月牙」一擊打飛到Area的左面位置。

「完結了嗎……?」眾人望向左邊煙霧的位置確認琉璃的蹤影。

「啊啊啊啊啊啊!」突如其來的數發子彈從煙霧的中心射出,來不及反應的鈴被擊中並失控墜下。琉璃趁著「甲龍」失控的一瞬間,拿起日本刀往前揮斬。

「琉璃,你以為我是誰啊──」「甲龍」往前拋出「雙天月牙」,「雙天月牙」像回力標般的回旋飛著並往琉璃的背後方向飛向。

「嗚──!?」這次「打鐵」真的被「雙天月牙」完全消耗盡護盾能源,再無反擊之力並墜落到地面之上。

「勝方為凰鈴音!這樣你們二班的班代表都決定了。」千冬將比賽的結果公佈的說道。在勝利宣言的同時,鈴扶起了解除了裝甲躺在地上的琉璃。

「恭喜你成為班代表!」

「那那是當然的結果!」因為害羞情感的影響,鈴的臉徹底的變紅了。

「但是,還是頭一回遇上這樣強的非專用機使用者」時間是下午三時正,雙方以握手的方式彼此承認。

「我們回去吧,琉璃!」日和跟琉璃說道。同時這亦是真守宣佈解散的瞬間,眾人慢慢的走回到她們的宿舍去。

「這個女孩難道是……

Refrain1 End

Next Refrain [少女戀心!?]

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
218.253.212.236
X_X
又是I.S.的丫......討厭>////<

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:40 發表
X_X
又是I.S.的丫......討厭>////<

我跟其他人有稍不同...我作的故事後期都很黑暗的- -"

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.75
我在哪....(應該說會有我嗎?)

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
>////<收人的話我要加入做老師

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.135.60
收埋我

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:46 發表
>////<收人的話我要加入做老師

做老師這點有點兒困難....

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-9 17:46 發表
我在哪....(應該說會有我嗎?)

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-9 17:49 發表
收埋我

你們想加入可以的@@"
但是要女性-v-" 始終不想違反束姐的規則
"IS只有一夏/女性才可以使用"
另外太多人對我而言很難寫~ ~"

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
我一路以為條之之速係呀伯來-.-

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-9 17:54 發表
我一路以為條之之速係呀伯來-.-

- -有冇甘誇張....
束姐現身xDDDDDD

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4940
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:56 發表

束姐現身xDDDDDD

-.-........呃........
被擊倒了.......
很合我口味的說
之前一聽個名令我聯想到洛克人果個博士-.-

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:52 發表

你們想加入可以的@@"
但是要女性-v-" 始終不想違反束姐的規則
"IS只有一夏/女性才可以使用"
另外太多人對我而言很難寫~ ~"

只要是機械身就沒問題了吧?

那就寫是束姐特別設計的吧

還有,其實用第一人稱不是更好嗎?

smallbilly (窮人)
決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5139
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.244.137
睇黎is熱潮真係好高..
等我聽日放棄執著睇下先

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
那我專心支持束姐-.-

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-3-9 18:07 發表
睇黎is熱潮真係好高..
等我聽日放棄執著睇下先

smallbilly大難得來這區@@"

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-9 18:03 發表

只要是機械身就沒問題了吧?

那就寫是束姐特別設計的吧

還有,其實用第一人稱不是更好嗎?

因為用第一人稱寫故事不能完整的描寫劇情...
另外這作其實想不影響主劇情的作-V-"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
推番上去~
請大家多多支持~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4852
來自 街市
狀態 離線
119.236.71.182
支持你
不過快d更新.......

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.79.243.98

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 17:56 發表

束姐現身xDDDDDD

http://truth.bahamut.com.tw/s01/ ... 8fea7e20cd6dc13a9ff ...

某睇緊IS小說第六卷的路過

ps,束姐其實係蘿莉!?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-9 21:06 發表

某睇緊IS小說第五卷的也路過

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-9 21:06 發表

xDDDDDD
你看到第六卷 應該知道我序章的黑影是誰吧><"""
我等買日文版文本~ ~"

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 21:08 發表

xDDDDDD
你看到第六卷 應該知道我序章的黑影是誰吧><"""
我等買日文版文本~ ~"

pm我話我知~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.135.60

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-9 18:15 發表

smallbilly大難得來這區@@"

因為用第一人稱寫故事不能完整的描寫劇情...
另外這作其實想不影響主劇情的作-V-"

第一人稱寫故事的受害人

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4940
狀態 離線

QUOTE:

御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐
御姐

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
第二次推番上去~
請大家多多支持~

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
你終於開始寫故事la,很不錯! 送你一些禮物吧

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11547638

ps:我也想加入

名字: 上尾 巧

姓別: 女

個人簡介: 非常有錢,而且様子美麗,受大量男同學追求,而且曽用錢買下一部is

IS : 紅蓮處女

機體簡介:第三代的is ,擁有10枚浮游砲,此機完全沒有格鬥武器,

武裝: 10枚浮游砲(紅蓮),手槍x2(手槍可體成超光束歩槍)

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-10 05:44 發表
你終於開始寫故事la,很不錯! 送你一些禮物吧

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11547638

ps:我也想加入

名字: 上尾 巧

個人簡介: 非常有錢,而且様子美麗,受大量男同學追求, ...

其實很久以前已有寫故事....
只是不是百識而且...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
推番上去~
請大家多多支持~

另招非專用機使用者房友一名(多人應募的場合會進行甄選)
格式如下(紅色為不可變之因素)
名字:
姓別:
個人簡介:
IS : 打鐵
機體簡介: 日本製、量產型的第二世代IS。性能穩定,使用方便,IS學園採用為學生的練習機。
機體武裝: 日本刀
One-off Ability :  

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.110

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-10 17:13 發表
推番上去~
請大家多多支持~

另招非專用機使用者女房友一名(多人應募的場合會進行甄選)
格式如下(紅色為不可變之因素)
名字:
個人簡介:
IS : 打鐵
機體簡介: 日本製、量產型的第二世代IS。 ...

名字:日下部 日和
個人簡介:有一位哥哥,使用IS的技術很高,跟琉璃是好友
IS : 月櫻
機體簡介: 日本製,第三世代IS,與紅樁相似,祖紅色和深紫色為主調,比一般專用機的能力低幾倍,
              但幸好有日和的技術,使機體使用時有跟第四世代匹敵的力量

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
收人完畢=]
推番上去~
請大家多多支持~
話說只推了兩次而且...

本帖最近評分記錄
smallbilly   2011-8-9 14:50  BP  +10   ~
klp311030   2011-3-10 20:47  BP  -10   7,由於首頁的最新回覆太常被文學區的p ...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
咁快收完.......

更新更新~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

TA KA RA WA TA SHI WA ファン リンイン

Right?

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-10 20:38 發表

TA KA RA WA TA SHI WA ファン リンイン

Right?

そだよw 
明天看再更不更到新~ ~"

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-10 21:02 發表

そだよw 
明天看再更不更到新~ ~"

そだよ

這句反而不懂了

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
這故事非常有趣,連主角都不用專用is 有趣~有趣

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
Refrain 1〔班代表決定!鈴vs 琉璃〕

「雙方都沒有異議的話,現在就立即前往第一Area進行決定戰!」

隨著真守的帶領下,二班全員都到達了第一Area。

「是你啊,真守君。」

「千冬嗎…在這裡究竟幹什麼?」

「有個蠢貨竟然在操場撞出個大坑來…」千冬無奈的指向Area中間的那個大坑說道。

「千、千冬小姐!?」鈴突然吃驚的大喊出來。

「啪」的一聲,鈴的頭被千冬敲了一記。

「好痛──!」鈴摸著自己的頭大喊。

「叫我織斑老師!」

「千冬,我們班的班代表決定戰有興趣看看嗎?」真守望向千冬。

這時的真守顯露出鬼魅的笑容,仿佛一隻狡猾的狐狸似的。

「你又在策劃什麼壞事嗎…」千冬無奈的冷笑著。

鈴和琉璃都啟動雙方的IS,並飛到Area的中心位置。她們在半空中面對面,彼此的距離是五公尺,並透過回路通話。

「桐葉同學,真的沒問題嗎?這邊可是擁有專用機的啊。」鈴帶著具挑撥性質的笑容,自信滿滿地斷言。

鈴的IS「甲龍」──紫紅色的機身以及非固定式的浮游部位,是一部靈活性很高的IS。

「不用手下留情的,還有叫我琉璃可以了。」琉璃笑著的揮動剛實體化出來的日本刀。

琉璃用的IS則是「打鐵」。IS學園中的練習機,畢竟是量產的機種,所以出力比同期的低。

「那麼,兩位,比賽開始吧!」

在真守的聲音消失的一瞬間,雙方都開始展開行動。

鏘嘰!

琉璃在一瞬間往前揮動她那日本刀,可是卻給鈴的「雙天月牙」給擋著。

「還不賴呢,這種衝擊力!但是──」

琉璃被物理性的衝擊彈了開去,這時鈴將手中那兩把「雙天月牙」拼合成一把,並以高速飛向琉璃的方向刺去。

面對高速飛過來的鈴,琉璃異話不說的往相反方向的飛去,可是因為性能上的差異,「打鐵」馬上就被「甲龍」追倒了。

「這麼近的距離,不可能會打偏了!」鈴將那「雙天月牙」像啦啦棒般靈活自在的轉變角度朝琉璃的方向斬去。

在「雙天月牙」斬向琉璃的一瞬間,琉璃將引擎減到最低,急速的往上方翻了一個跟斗到鈴的後方,然後把那日本刀一揮。

「特殊無後座力旋回…」在千冬旁邊的日和自言自語的道。

「原來如此…這就是你想給我看的東西吧,真守君。」千冬一邊笑一邊往Area出口那裡去。

「什、什麼!?」吃了一驚的鈴立刻將機體轉向,可是還是趕不及避開那一記斬擊,機體從高處往地面方向墜下去形成滿地煙霧。

「完結了!!」琉璃將刀向前放,並使用最高的速度往鈴的方向飛過去。

在煙霧中突然出現一個發光球體的影子,在同一瞬間,琉璃給一股衝擊「揍」得在半空中完全停止了。

「竟然令我使用到「龍咆」,真是了不起呢。那麼我也認真了!」

「甲龍」一邊使用「龍咆」作牽制炮擊,並以驚人的速度接近「打鐵」。

縱使琉璃的操作技術如何,面對著一大堆肉眼看不見的衝擊波,也是沒有勝算的。不消一會,「打鐵」給「甲龍」的「雙天月牙」作最後一擊使護罩能源變為零。

「勝方為凰鈴音!這樣我們二班的班代表都決定了!」真守興奮的說道。

在勝利宣言的瞬間,鈴解除了裝甲並扶起了躺在地上的琉璃。

「恭喜你成為班代表!」

「那、那是當然的結果!」鈴的臉因為害羞而變紅了。

「但是,還是頭一回遇上這樣強的非專用機使用者…」鈴小聲的說。

這時的時間是下午三時正,雙方以握手的方式彼此承認並成為朋友。

「大家都累了,今天就解散吧!」

「回去吧,琉璃!」

日和背著疲勞的琉璃慢慢的走回到她們的房間去。

Refrain 1 End

Next Refrain [少女戀心!?]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
第1話後記

這一集為交代琉璃在IS方面有的技術和天賦
順道放出一年一班(一夏那班的準確時間表)(以小說為準)
8:30-8:40     休息時間
8:45-9:35     第一節課
9:45-10:35    第二節課
10:45-11:35   第三節課
11:45-12:35   第四節課
12:35-13:20   午休
13:20-14:10   第五節課
14:20-15:10   第六節課 <---這一集的時點
15:10-15:20   休息時間
話說戰鬥場面都不容易寫,不知不覺的就1300字了= =”
這次也請大家多多指教了=〕

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.77.147.137

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:15 發表
第1話後記

順道放出一年一班(一夏那班的準備時間表)(以小說為準)
10:45-11:35   ...

有1300字?
我要收山了

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-11 20:19 發表

有1300字?
我要收山了

還未計算後記XDDDDDDD
但論質素還是你的比較好~ ~"

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.48

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:15 發表
第1話後記

順道放出一年一班(一夏那班的準備時間表)(以小說為準)
10:45-11:35   ...

我想應該是1300字元....

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.77.147.137

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-11 20:22 發表

還未計算後記XDDDDDDD
但論質素還是你的比較好~ ~"

IS 第二章,
2373字
...............................

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
-V-” 那麼有沒有什麼感想/意見給我丫?

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
好勁阿!!!

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
推番上去~
請大家多多支持~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
推番上去~
預計今晚/聽日更新xDDDDD

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.41.127

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-13 13:04 發表
推番上去~
預計今晚/聽日更新xDDDDD

星座邁向四十話了~

看看吧~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
推番上去~
預計聽日更新xDDDDD

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
Refrain 2 少女戀心!?

「鈴,別管我,快動手!」

「啊,真是的…!會變成怎樣我可不管啊!」

鈴的「龍咆」以最大的出力向一夏發射出炮擊。

「鈴、還有…織斑一夏。這裡是…第一Area嗎?」

在琉璃的眼前,只看到兩個專用機使用者正往琉璃那裡進行攻擊體勢。

「——哦哦哦!」

鏘嘰!

「零落白夜」狀態的一夏以「雪片貳型」的一擊砍下了琉璃IS的右手,琉璃本能的將一夏彈開去。

「啊啊啊──!」琉璃痛得大叫了出來,那痛楚強得就像傳達到她的全身一樣。

「為、為什麼──」琉璃飛向一夏並問道。

「……目標鎖定好了嗎?」

「很完美的說!」

只見琉璃的四周都包圍著來自遠方藍色機體放出的浮游感應炮(Bit),在一瞬間,四機的Bit同時狙擊琉璃。

「啊啊啊──!」琉璃的IS因為爆風墜落至地面上。

「塞西莉亞,幹掉它!」一夏笑著的對著遠方的藍色機體說道。

「了解的說!」塞西莉亞的雷射狙擊擊中沒有了護罩狀態的琉璃──

「啊啊──!」琉璃從可怕的夢中醒了過來。

「琉璃,什麼事啊?」日和因為聽到琉璃的聲音從浴室走了出來。

「只是稍微看見了惡夢而且…」琉璃苦笑道。

「是嗎?」

日和是與琉璃同住同吃的室友,同時與琉璃有如好友般的存在。

「日和…我究竟睡了多久?」琉璃好奇的一問。

「都有三天多了…」日和回答道。

「這次是三天…嗎?」琉璃自言自語道。

琉璃的表情帶著哀傷,轉身就離開了床。

「我稍微出去一下,別忘了晚上要跟羽通一下電話啊。」

琉璃離開了房間並走到第一Area附近飲品機處購買飲品。突然,正在發呆的她被前方一個高速奔跑過來的身影推跌到了。

「嗚啊──」

此時此刻兩人的臉,互相的距離就只有五厘米的差距。

「……」畢竟是第一次與男生這麼近距離接觸,被推倒在地上的琉璃的臉因為害羞而變得泛紅了。

「對、對不起!沒有弄傷了你吧…」

「不…沒、沒什麼…」害羞的琉璃,說話都變得打結起來了。

一個金髮的,五官中性而工整,外表優雅且善良的男子出現在琉璃面前。

「初次見面,我是夏露魯・迪努亞!你是…?」

「我是二班的桐葉琉璃…」琉璃的臉變得通紅。

「對不起!桐葉同學,我有點急事,先走了!」看到在更衣室走出來一夏的身影後,夏露魯不禁著急起來。

伴隨著話語的結束,夏露魯的身影都往出口的方向消失了。

隨著夏露魯身影的消失,琉璃的意識才逐漸清晰起來。

「我、我到底在想什麼呢……」琉璃一下子難為情起來。

回想著與夏露魯的相遇,少女仍然戀戀不舍。

「回去吧…」

這時在房間中的日和正在與她的哥哥──日下部羽 在通電話。

「下次可以見面的時候,再補回你的生日禮物吧!」

「記得這個約定啊,這個善忘笨蛋裝傻男!」

因為日和那毒辣的說話,羽無奈的笑了起來。

「哥,關於琉璃的事…」日和突然認真的說道。

「嘛,我會去查查看…畢竟這是日和你的拜託。」

Refrain 2 End

Next Refrain [相似體]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4949
狀態 離線
第2話後記
這一集為日常的一小插曲,為交代琉璃與夏露的相遇,並喜歡上夏露的展開。
這幾天都比較忙,所以更新都遲延了,對不起!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.97

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-15 20:35 發表
第2話後記
這一集為日常的一小插曲,為交代琉璃與夏露的相遇,並喜歡上夏露的展開。
這幾天都比較忙,所以更新都遲延了,對不起!

該死的百合