標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完)
鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-25 08:53 發表

其實回不回post我倒沒所謂...只是希望有意見的人儘量給一敦意見給我@@

我給的意見是....

我何時出場!

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
119.236.40.126
感謝支持
大力一推~~~~~~~~~~~

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.130.224

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-26 15:09 發表
感謝支持

更新是讀者的喜悅

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
222.167.37.72
推返上去~
預計今晚/明晚更新=]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
Refrain 3(下) 女武神記憶系統(Valkyrie Retain System)

Damage Level.......D
Mind Condition......Uplift.
Certification.......Clear.
<<Valkyrie Trace System>>......boot

「啊啊啊啊啊啊!」拉芙拉發出好像身體被撕裂般的慘叫,同一時間,黑雨四周都發出了強烈的電擊。

「緊急事件發生!個人賽所有比賽終止!狀況判斷為D級,為進行鎮壓,將派出教師及突擊部隊進駐!來賓、學生請立即避難!重覆一遍!」

此時在觀眾席上的學生以及各個賓客都慌張了起來,原因大概是來自黑雨突然的變化吧。

「我是學生會副會長露菲亞.典籍,同學們請按班級排序往緊急出口避難…」

一個一副文學少女的樣子且自稱學生會副會長的女性引導正在恐慌的眾人離開第一Area。

「琉璃,我們也快一點離開了!」日和對琉璃說道。

「琉璃!」可是不管日和怎樣呼喊,聲音都好像傳達不到琉璃那處。

「日和,琉璃發生了什麼事?」在前面看台走來的鈴問道。

「在那黑色的機體產生變化後,琉璃就一直是這樣子…」

此時,鈴眼前看到的琉璃尤如第一次兩人見面時那發呆的樣子一樣。

「鈴同學,這孩子發生了什麼事嗎?」在鈴旁邊的塞西莉亞好奇的問道。

「不知道,總而言之先把琉璃帶到預備室那裡。」鈴凝重的說道。

眾人經過觀眾席下的通道,抬著琉璃到預備室的長椅子之上。

「為什麼本小姐要作這樣費力的勞動。」塞西莉亞小許抱怨的說。

沒有IS著裝的塞西莉亞可是對體力勞動的工作可是感覺到十分無力。

「塞西莉亞,多謝你。」鈴認真的說道。

「哼,本小姐並不是為了鈴同學才……對,只、只是日行一善而且!」塞西莉亞害羞得連說話都變得斷斷續續似的

「你們到底在幹什麼?我不是說過要到緊急出口避難的嗎…」在察看周遭情況的露菲亞,剛好看到眾人在預備室之中。

日和將事情一一的跟露菲亞都說了。露菲亞聽到後好像使用了暗號通訊的跟人通訊般似的。

而琉璃在昏迷的期間,腦中出現了很多屬於不同人的記憶斷片。

「很重吧,這就是能夠奪走人命的武器重量。」

冰冷、閃著微弱光芒的刀,是為了殺戮而存在這個世上。

「你要思考揮動這樣的重量帶有什麼意義,這就是所謂的強悍。」

這是一夏跟千冬學習“真劍”的招式的回億。

「弟弟……嗎?」

「只要看見他就會明白,所謂的強悍是什麼,在強悍之外又有什麼。」千冬溫柔的笑道。

這是拉芙拉跟千冬在德國時最後一次的對話的回億。

「因為我想變強,所以才會如此強悍。」

「而且有些事是如果變強的話,我想要做的。」

「我想要保護某個人,我想用盡我的一切,只為了某人而戰。」

這是一夏抱著昏倒的拉芙拉回來時的對話。

最後,琉璃看到的並不是一夏和拉芙拉,而是沒有著裝IS的夏露魯被遠處一部所屬不明的IS給鎖定著。

在一夏抱著昏倒的拉芙拉回到預備室的同時,琉璃的意識亦恢復了似的。

「迪諾亞君有危險!」她第一時間走向一夏相反的方向到競技場。

「織斑,將“德國的”送到保健室,其他人則留在這裡…」在旁邊的露菲亞下命令後跑向琉璃的方向。

露菲亞跟隨著琉璃走到競技場前的監控區。從出口位置果真看到有一體不明IS藏身在看台之中。

「你打算怎樣做,在這裡到達競技場中心需要十秒,可是…」露菲亞問道。

「時間不夠我也要嘗試…能源只有一百…」琉璃著裝在那個旁邊正在補充能源的打鐵上。

「格式化與設定最佳化取消…轉為手動操作!」琉璃為了節省調整時間及能源轉為手動控制。

「迪諾亞君…等我!」琉璃二話不說的立刻飛往競技場的中心。

看見正往夏露魯那裡飛去的琉璃,不明IS立刻停下調整,並往夏露魯那狙擊去。

在競技場中心的只有夏魯露及一眾二年生的突擊部隊,她們都對琉璃的行為感到不解。

琉璃的心臟無可抑制的在跳著,而時間亦一秒一秒的跳過。

——這種心情是什麼呢?

眼看著一束暗紫色的光束從看台處射往夏魯露,但以琉璃目前的速度是必定追不及的。

——力量…

——我想要能救迪諾亞君的力量!

這時候,一把機械的聲音出現在琉璃腦海裡。

Certification.......Clear
Simulation…….Start
<<Valkyrie Retain System>>......boot

One-off Ability “瞬時加速”使用可能

——不能再尤疑了!

「瞬時加速!」雖然有點突然,但琉璃不顧一切的使用打鐵剩下的那一小能源。

打鐵使用比本來快兩倍的速度飛往夏魯露的後方,剛好擋住了那光束的狙擊。

「啊啊啊啊啊啊!」琉璃大喊同時因為消耗盡護罩能源,IS的著裝都強制解除了。

「切…」看見自己的狙擊被阻礙,不明IS馬上就想發射第二發。

「目標再鎖定…」

在一瞬間,那人手持的狙擊步槍給從不遠處的露菲亞的格林機光鎗射中並爆炸。

「切…」那人見此,立刻採取撤退的體勢,並往後飛走。

「沒用的…」露菲亞小聲的說著並將腰間收納的兩把聖機銃鎗拋出。

「在“聖月”的面前,逃走的行為是沒有意義的…」

只見不明IS為避開那兩把聖機銃鎗的追蹤,不斷回避,可惜縱使受過訓練的兵士,也不能“聖月”的攻擊。不過一會,她就被兩把銃鎗穿刺且擊墜。

「是法國的特殊戰略部隊嗎…」露菲亞搜出那人身上的証明文件。

「桐葉同學…」夏露魯只看到眼前因為保護他的琉璃倒下的身影。

「那女孩只是輕度骨折,沒有生命危險的。」露菲亞觀察琉璃的傷勢並說道。

「那快一點送她到保健室…」夏露魯擔心的說道。

「不!」

這時一個帶著二年級絲帶且拿著扇子的女生,從更衣室的方向走來。

「“女武神”的傷就由我們學生會負責。」

她的笑容仿佛要吸走人的魂魄一般的,如同發現獵物的猛獸一樣。

Next Refrain "學生會"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
第3話(下)後記

看完這裡,相信大家都知道“相似體”的意思吧?Valkyrie Retain System及Valkyrie Trace System,Retain意旨記錄,模仿。琉璃能使用到夏魯露在各學年競技賽學會的“瞬時加速”也是拜這所賜的 。話說這次有2050字元,約略估計有1950字,突破XDDDDDDDDDDDDD

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4939
狀態 離線
218.253.212.236
幫推...............

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
求各人給版主評價 拜謝~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.199

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 19:44 發表
第3話(下)後記

看完這裡,相信大家都知道“相似體”的意思吧?Valkyrie Retain System及Valkyrie Trace System,Retain意旨記錄,模仿。祝O拜這所賜的 。話說這次有2050字元,約略估計有1950字, ...

話說我十二話也有2300字元呢...汗.....

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.79.243.94

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 19:43 發表
Refrain 3(下) 女武神記憶系統(Valkyrie Retain System)

Damage Level.......D
Mind Condition......Uplift.
Certification.......Clear.
<<Valkyrie Trace System>>......boot

「啊啊 ...

聖機銃鎗小注解:
能貫穿IS能量屏并同時利用槍上的砲口進行爆擊,
利用永久性One-off Ability [雪舞緋月]破壞能量屏,大量削減shield engry並造成能量屏暫時消失

ps,能否讓曉以另一副會長身份登場呢?因為佢同小露係一對架

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 20:39 發表

聖機銃鎗小注解:
能貫穿IS能量屏并同時利用槍上的砲口進行爆擊,
利用永仁}壞能量屏,大量削減shield engry並造成能量屏暫時消失

ps,能否讓曉以另一副會長身份登場呢?因為佢同小露係一對架

@@曉能以敵角登場嗎? 悉日的青梅足馬 卻身處不同的陣營並對敵

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.79.243.94

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 20:54 發表

@@曉能以敵角登場嗎? 悉日的青梅足馬 卻身處不同的陣營並對敵

唔好啦@@
「極」同「翼」是要在一起才行的

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 20:58 發表

唔好啦@@
「極」同「翼」是要在一起才行的

但真的很難放曉到學園 除非曉非學園關係者/是女的 百合向@@

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.73.17.60

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 21:23 發表

~ ~"但真的很難放曉 除非曉是女的 百合向@@

以小露戀人(男扮女裝)嘅身份係某楯出現時出場囉。
兩人關係:小露總是被曉玩弄囉
男扮女裝原因:為了保護小露

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 21:26 發表

可以@@
但某楯會經常拿曉惡作劇
IS都開不動~ ~"

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-28 21:26 發表

「還以為(男扮女裝)這方法進入is,只我可以做到.....」by 健一君

下一話 有點擔心琉璃知到夏露是女人後做笨事

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5169
狀態 離線
219.78.93.51

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-3-28 21:36 發表

可以@@
但某楯會經常拿曉惡作劇
IS都開不動~ ~"

使用IS暫定為蘭斯洛特-----second form[雨月],ok?
只會在露菲亞有危險時啟動IS,ok?

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-3-29 20:15 發表

使用IS暫定為蘭斯洛特-----second form,ok?
只會在露菲亞有危險時啟動IS,ok?

ok 已某璃之力開動-v-"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
感謝支持

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
感謝支持

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
暫停一回 ive煩忙中....

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
今晚/明日更新=]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
好忙....不能更新 還請見諒!

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
推.....
下星期更新~~~~~~~xDDDDDDDDDDDD

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
對唔住各位讀者...近日為某I大的搏殺期....更唔到新.....
更新時間另行通知 不便之處 敬請留意!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.167
無所謂既
我都一直唔更啦

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.66.157
你竟然....太過份了!!!!!!!!!

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
Refrain 4 ”學生會”

在一個幽雅清靜的房間裡。

晨光漸現,陽光慢慢的照射到房間裡,牆上的時鐘正快指向6時,在房間裡可以看到床上躺着的琉璃,她已經昏迷了13多個小時了。

床的旁邊,一個女性坐在琉璃的旁邊且靜靜的看著她。

「為什麼……」少女心裡帶著少許恨意的說著。

琉璃昏迷的原因是在各學年競技賽中,阻止了法國特殊戰略部隊暗殺沒有IS著裝的夏露魯,受到狙擊炮炮擊的衝擊而昏倒。

咯咯咯───! 敲門的聲音突然響了起來。

「琉璃,再過一會兒就可以了,我不會再讓你受到傷的……」只見少女的眼神是多麼的溫柔,多麼的不捨。

隨著對話結束的一瞬間,少女就已經消失於房間之中。

「桐葉同學……」一把溫柔的聲音在呼喊著琉璃的名字。

琉璃從沉睡中醒了過來,並慢慢的睜開眼。

「迪諾亞君……嗎?」琉璃看到前方蒙糊的夏露魯的身影。

「沒事就太好了……」夏露魯把一直強忍著的淚水都流了出來。

「哈哈……」琉璃看到擔心得哭了起來的夏露魯,不好意思的笑著。

「真是的,都是在亂來的…」夏露魯把淚水抹掉,並顯得有點兒生氣。

「琉璃,那個……一直隱瞞了你一件事……」夏露魯表情突然變得認真起來。

「我的真正的名字是夏露洛特・迪諾亞,之前因為一些問題不得不”女扮男裝”……」

「慢一下……即是夏露魯君是……女、女生……?」

「是啊……隱瞞了你,對不起。」夏露洛特笑著的跟琉璃道歉道。

「咦、咦咦咦咦咦咦──」琉璃不敢相信眼前的事實。

「琉璃醬?」

只聽到在這一瞬間,琉璃的心好像有什麼給壞掉似的聲音傳出……

「露菲亞學姐……」夏露看到在房間外的露菲亞。

「那個,稍微阻礙一下你們……我想借桐葉用一下。」

「那麼……迪諾亞,我們先走了。」露菲亞轉頭說道。在不足三十秒的時間裡,露菲亞已經帶走了琉璃。

「桐葉?有在聽到嗎?」

「夏露魯?女生?……哈哈哈哈哈哈」琉璃自言自語的說道。

「這個人到底發生了什麼事……」看到崩壞了的琉璃,露菲亞不禁吃了一大驚。

「那個,桐葉已經來到了。」露菲亞在部室的門外大呼。

「辛苦你了,露菲亞,進來吧!」

露菲亞把部室的門打開,在裡頭只看見一個拿著扇子且短髮的女生坐在部室中間梳化之上。

「歡迎來到學生會的部室,我是學生會長更識楯無,女武神……不,應該是桐葉琉璃同學才對。」

「女武神…?」琉璃疑惑的望著楯無並說道。

「不用在意,不用在意∼」楯無鬼魅的笑著。

「那麼……學生會長有什麼事要找我……」

「桐葉同學,有什麼煩惱的事情嗎?讓學姐幫幫你。」楯無從琉璃的說話中得知她不快的心情

「不、沒有什麼……」

「在我面前說謊話是沒有用的,是法國的事,對吧?」楯無自信的推理道。

「是的……」琉璃放棄了無謂的謊話,全部一五一十的都說了出來。

「桐葉同學,是愛的就勇敢的愛下去!」楯無聆聽了琉璃的話後說道。

「但、但是……」

「主要是她在你心中的位置重不重要,其他什麼的都不重要,這就是愛……」楯無指向了站在門口方向的兩人。

「對吧……曉君?」

「會、會長──-!」一個半長髮的女生大喊。

躲在曉身旁的露菲亞害羞得一言不發,跟平常強氣的樣子不一樣,變得有點兒弱氣。

「小曉是女生,對吧∼」楯無露出那惡作劇般的笑容說道。

「會長,我認輸了……說回正題吧……」在楯無言語的煎熬下,曉無奈的投降了。

「我差一點就忘記了……」楯無笑道。「桐葉同學,其實我找你的原因是……」

咯咯咯───! 突然在門的方向傳來敲門的聲音。

「可以進來了……巧。」

「是的。」隨著聲音之後,一個赤紅色長髮,打扮成熟的女性走進了部室。

「我希望你可以跟巧進行一場模擬戰。」

「模擬戰,為了什麼……?」琉璃無法理解楯無的用意。

「為了收集優良學生的數據。」楯無再一次露出那像有陰謀般的笑容。

Next Refrain 4.5曉 外傳 & Refrain 5 Find Out My Mind (雙更新希望@w@)

本帖最近評分記錄
klp311030   2011-5-2 21:29  BP  +10   精品文章

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.244

尾上嗎?

很好看

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-5-1 14:50 發表

尾上嗎?

很好看

いつもご応援ありがとうございます。>3<

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.244

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-1 18:11 發表

いつもご応援ありがとうございます。>3<

以為用一句日文多謝我支持你就可以膚衍我嗎

答我

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
-3- 好多謝你一直以來的支持~
的確是尾上 巧 - -"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.66.157
下話,就由我打敗琉璃吧

回葵:我叫上尾 巧,不是尾上 巧

ps:曉很奇異....

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.15

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-5-2 04:09 發表
下話,就由我打敗琉璃吧

回葵:我叫上尾 巧,不是尾上 巧

ps:曉很奇異....

尾上 巧唔係Faiz咩?

又係作者大人解答既時間

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-5-3 19:20 發表

尾上 巧唔係Faiz咩?

又係作者大人解答既時間

是上尾 巧- -"
不過跟尾上 巧有個很相似的地方@w@

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.15

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-3 20:33 發表

是上尾 巧- -"
不過跟尾上 巧有個很相似的地方@w@

期待下一話~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4948
狀態 離線

derekak45
高級決鬥者