標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完)
derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
218.253.212.236
話說幾時得閒更新下一話-3-??
睇晒動畫很加好不爽

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.66.157
iws遅d出你,快點更新吧!!!

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
希望莉絲君做project做得順順利利
搏殺得順順利利
跟住我地就有文睇
系咪先-_-

smallbilly (窮人)
決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5166
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.244.137

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-5-9 07:47 PM 發表
話說幾時得閒更新下一話-3-??
睇晒動畫很加好不爽

跟我看小說去

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
這不是嗎
買不起官方的

決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5166
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.244.137

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-5-15 11:39 PM 發表
這不是嗎
買不起官方的

Internet是無所不能的-_-

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
222.167.37.72
Refrain 4.5  曉 外傳

「曉……那個,我要出去接桐葉到來。」被楯無吩咐到學生會休息室把桐葉帶來的露菲亞不安的望著曉。

「就這麼少時間的離別也依依不捨,就有那麼喜歡我嗎?露菲亞。」看到少許不安的露菲亞,曉惡作劇的開了個玩笑。

「曉這個……」因為曉的惡作劇變得滿臉通紅的露菲亞走近書櫃。

「笨蛋──!笨蛋──!笨蛋──!」露菲亞隨手拿起數本書本丟到曉那裡。

縱使面對著露菲亞大範圍的攻擊,曉輕而易舉的全都避開了。可是不久曉已經被迫到死角了,這時曉的視線看到……

「露菲亞……那本叫作……”IS動力研究報告”,對吧?」被迫進死角的曉看到被喻為全學園最厚的參考書的,不禁嚇得冷汗都流了出來。

「曉這個笨蛋────!」露菲亞向曉的方向丟出這本”最厚”的參考書並往相反方向的離開房屋。

曉最後始終不敵天氣,沒能作出回避體勢避開這次的攻擊,被露菲亞擊墜了。

「曉君──」看見一對笨蛋情侶在耍的花槍,楯無感興趣的走了過來。

「是會長嗎……?」躺著的曉看到楯無一步一步的走過來。

「又是在戲弄小露菲亞嗎?」楯無笑著的問道。

「到底你施了什麼魔法,使小露菲亞只有對待你時才會有這樣的態度呢?」

「那可是秘密呀,話說回來,看到了……」躺著的曉說道。

「嗯?」

「會長的內褲……」

「曉君還真是大膽呢∼」楯無一邊笑著一邊隱藏著IS部分展開的右手。

「會長……那支棒用來做什麼…?」曉看見楯無將她唯一亦是最強的武器──水,凝結成冰棒。

「讓你好好睡一覺,把不應該看到的都忘掉吧∼❤」楯無想了想,就笑著的跟曉說道。

只見冰棒還未揮下,曉就已經被嚇得暈倒在地上。

「這個狡猾的傢伙……」楯無笑著的看著倒在地上的曉。

「就像現在一樣短暫的和平,可以維持得到嗎?」楯無感概的說道。

在白騎士事件過後五年,而且獲得分配IS的國家就只有美國,德國,法國,中國,俄羅斯,而其IS技術開發亦進入了第二世代。那時其他小國家因為還沒有得到IS的研發權,因而造成騷亂甚至戰爭──。此時,俄羅斯的鄰國格魯吉亞正值準備向俄羅斯偷襲……

「……」一個幽靜的深夜裡,曉躺臥在一個露天營地的帳篷之中。

「紅月.曉下士!!」一個穿著整齊且高級的軍服,頭戴著一頂佈滿勳章的軍帽的人走了進去曉的帳篷之內。

「是……托曆斯上校。」看見托曆斯進來,曉立刻異話不說的站起來敬禮。

曉出生於格魯吉亞,無父無母,唯一的妹妹都因為戰禍而身亡。格魯吉亞的國法規定;年滿9歲的男性都要強制從軍,因此年紀小小的曉已經要到戰場上殺戮。

「這裡就只有你還沒睡,明天可是要跟俄羅斯這頭狼戰鬥的。」托曆斯叮囑說。

「是……上校。」

「雖然……那邊就沒有什麼勝算就是了。」只見托曆斯的嘴微微的向上彎,好像滿懷信心似的。原來因為這次是連同五個國家去攻打俄羅斯。

「上校慢走……」看見托曆斯的離去,曉不禁鬆了一口氣。

「戰爭……嗎?」曉慢慢的閉上其眼簾且進入夢境之中。

晨光初現,百鳥歌鳴,本來應該是這樣子的.......可是俄羅斯本國卻因為戰爭而變得了無生氣,不少無辜市民亦因此被殺害,此時此刻,世界就好像被黑暗籠罩著一樣。

「很過份……」看到一個跑著的婦女遭軍隊射殺,曉不禁反感的說道。

「很過份……?這才是戰爭的樂趣呀,紅月.曉下士。」托曆斯笑道。

托曆斯.哈利維為格魯吉亞前暗殺部隊隊長,任務成功率高至90%,現為格魯吉亞軍的最高指揮官。

不過一會兒,乘坐吉普車的暗殺部隊眾人已到達一間大宅之前,本來應該守備森嚴的大宅因為戰爭的關係大部分人手都被調到前線候命,變得漏動百出一樣。

「這一次我們的目標是暗殺俄羅斯的末裔露菲亞.維塔斯王女。發現她的話格殺勿論。」托曆斯命令眾人道。

「這個就是暗殺目標嗎……?」曉接過托曆斯傳來的資料,文件上面記載著的是一個年齡身高也跟他差不多的小女孩。

在暗殺部隊眾人行動之際,在大宅最上位置的房間內……

「王女陛下……您還是快離開吧。」露菲亞身旁的一個穿著斗蓬的女孩勸道。

「不可以啊……」

「我可不能這麼自私,就這樣撇下大家的……」露菲亞看著房間盡頭的玻璃窗並觀看著戰爭。

在兩人對話之際,突然房間的一扇門被爆彈炸開,並且隨後有一個黑影走了進去。

「王女陛下!?」那個身穿斗蓬的女孩被爆風吹到房間的角落位置。

「你是露菲亞.維塔斯……?」一個手持鎗的人走進了露菲亞身處的房間。

「對,我就是露菲亞!你是……?」露菲亞向黑影問道。

爆炸而產生的煙霧因為時間的消逝而漸減,黑影的真面目亦開始漸露。一頭藍色的短髮,赤紅色的眼睛,戴著防毒面具且身穿著全黑色的潛入用的服裝。

「我是紅月.曉,奉命來取你的性命的,露菲亞王女陛下!」

「可以啊……」露菲亞笑道。

聽到露菲亞這個不合常理的回答,曉一時間不能接受且感覺到滿腹都是疑問。

「但是……我希望您們可以停止對無辜市民們的攻擊!」露菲亞邊笑著淚道。

聽到一個快要死亡的少女的”要求”後,此時曉感到無比心慌,手上的鎗亦因為這樣而掉落在地上。

「為什麼……?為什麼您可以如此善良?在死亡前一刻還可以顧惜別人而不是自己!」曉被露菲亞的所為感動得流下了男兒淚來。

「艾美……是你想我重生過來嗎……?」此時曉看到露菲亞之中有他妹妹的影子。

突然之間,門外有數個跟曉相同衣著且手持鎗械的人走了進來。

「發現露菲亞.維塔斯!即時處決!」話語未畢,數把鎗已經往露菲亞處描準。

子彈在沒有半秒的時間已發射出去,縱使曉想阻止也趕不及那速度。

「可惡!!難道這次我又沒能救到想救的人嗎……?」曉自責道。

「可以啊……我可以給予您這個權利,但是……」剛才守候在露菲亞旁邊的女孩在曉的眼前出現。

「作為代價,您必須付出您的未來,這樣也沒有問題嗎?」女孩問道。

「沒問題……不管過去或是未來,我都會支付!只要能守護現在的話……」

「圓……」少女話畢,一道強光就將整個空間籠罩著。

原本應該被子彈打中的露菲亞前面出現了為露菲亞研制的IS裝甲──典籍並把子彈都給擋住了。突然,曉跟那裝甲產生反應並著裝了起來。

「立刻離開這裡,否則格殺勿論!」曉快速的拔出IS的實體刀並把全部鎗給破壞得不能發射。

「紅月!你要背叛格魯吉亞嗎!?」聽到曉的說話後,托曆斯在門後走了進來。

「托曆斯上校,恕我不能聽從您的命令了,現在的我只是想守護這個女孩而且!」

兩人都拿出劍來,互相都不留情面的向著對方的地方刺過去。結果被刺中的就只有托曆斯,畢竟IS的裝甲可不是只用刀劍就能破壞。

「上校,對不起……」曉的實體劍將托曆斯徹底的貫穿,托曆斯流出的血液把整個牆都噴得變成血紅色。

後來戰爭亦因為托曆斯的戰敗而宣告結束,各國亦因為形勢不利而都撤退。戰後,曉因為保護露菲亞的關係而獲准留國而不用送回國接受死刑,當時露菲亞身旁的女孩則行蹤不明。不久,在這場戰爭後四年,露菲亞將權力轉移別人後,便與曉兩人一起到IS學園學習IS的技術並享受他們這個年齡應有的生活。

「那個,桐葉已經來到了。」聽到在房外露菲亞的聲音,曉從悠久的夢中甦醒過來。

「是一個很令人懷念的夢呢……」曉感嘆道。

「這份力量……就讓我用來守護露菲亞吧,圓......」曉輕聲的自言自語道。

Next Refrain 5 覺醒

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
後話

這次的文說明了曉的過去以及其能起動IS之原因,可能會有點沉悶,還請大家見諒。
另外很高興這次有2700字,還望下次再努力XDDDDDD
太夜了......都要睡了- -"

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.66.157
KLP大,這次應很開心吧!把膮美化至此程度,小弟有點看不過眼!(笑)

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
再推一推xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
超過2000預覽數~
再推一推xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
過埋下星期一就解脫啦~(累
更新可能要下星期中....
推推~~~~~~~~~~~

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.75
我係黎催你更新架
係咪好好人先

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5196
狀態 離線
219.77.147.34

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-5-30 23:27 發表
過埋下星期一就解脫啦~(累
更新可能要下星期中....
推推~~~~~~~~~~~

我21/6後................

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
Next Refrain 5 覺醒  快將更新~~~~~~~~~~~~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
Refrain 5 覺醒

在黃昏漸暗的時間,本為人作息放鬆之時,但在Area2中卻不斷傳出戰鬥所發出的聲音。時而優雅,有如音樂的旋律一般;時而激烈,有如在最高點沖下去的過山車一樣,刺激的感覺使人陶醉。在這兩種節奏的烘托之下,在遠方看著其中一個少女的戰鬥的黑影不禁露出鬼魅的笑容。

「看來……時機都來到了……」話畢,黑影已經消失得無影無蹤。

答應了學生會長楯無的要求與巧進行戰鬥的琉璃,使用了楯無為她所預備的不知道從何來的疾風・里凡穆(為IS學園教師用機),可是縱使機體性能有多優越,琉璃卻因為不能完好的發揮日常戰鬥的水準而使其陷入劣勢之中。

「這怎麼看,也不是楯無所期待的人啊……」面對著心不在焉的琉璃,巧毫不猶疑的放出六枚浮游感應炮──Bit,名為紅蓮,赤紅色的Bit 迅速的包圍著琉璃並射擊……

「愛呢……沒有琉璃你想的這麼簡單的啊……」

「真正的愛呢……是不介意對方的所有,不去計較自己的付出收穫,只是單單守護她的幸福就足夠了。」

楯無之前的兩句說話不斷的在琉璃腦海中重覆著,在與巧的戰鬥中不斷反覆思量“愛”的真正意思的琉璃。

「也許真正的愛,真的如楯無學姐所說的一樣......」

琉璃終於解開了自己的心結,但與此同時,在前方迎接琉璃的卻是六枚浮游感應炮。

「糟糕!?」隨著話語的消失,六枚的浮游感應炮一致的向琉璃進行射擊。

「完結了……嗎?」看到紅蓮的無死角射擊,此刻不論是誰也會確信琉璃的護盾能量已經耗盡。

可是,不過一會,紅蓮擊中目標而做成的煙霧中突然有一隻機械臂伸出。

「什麼……!?」煙霧散開後,在巧面前出現的琉璃不但完好無缺,而且護盾能量更沒有消費得怎樣多。

「不可能的……單用一隻機械臂就打消了紅蓮的射擊!?」吃了一驚的巧馬上將引擎出力減低,使用後座力往後拉開與琉璃之間的距離,並拿出兩把小型光束步槍往前射擊。縱使連續十多發的光束往琉璃的方向射去,但是卻沒對她造成任何大的損害。

「會長,這到底是……?」在觀眾席的露菲亞對此感到不解。

「她是將護盾能量集中在手中並釋放形成護盾,從而減少了傷害的產生。」

「這下子可有趣了,沒想到除了曉君以外還有持有圓之力的人存在……」楯無看著戰鬥中的琉璃並笑了起來。

「想要力量嗎──?」一把熟悉的聲音在琉璃的腦海中呼喚著她。

「是誰……?」琉璃嘗試回憶出這聲音的主人。

「我乃是圓之巫女──莉絲莉特。」

「莉絲莉特……?」琉璃對此名字感到既陌生卻又熟悉。

在黑暗中,琉璃的面前突然出現了一個人影。

「不可能……」琉璃看到一個跟她一樣金髮,且不論身高,樣貌都像是如出一轍的少女。唯一不同的是她左眼下方有三個橫列的小圓點。

「怎麼了……?,還想要力量嗎──?」莉絲莉特伸出左手並微笑道。

「力量嗎……?」

「我想要擁有力量……現在的我根本不能守護到任何人……」琉璃握緊莉絲莉特伸出的手。

「這個是契約……您的命運從現在開始與圓相連在一起,直到死亡來臨之前都不能解除的。」話畢,一股強光將被黑暗包圍著的空間徹底照亮。

在浮游感應炮射擊而造成的煙霧中……

「不知為何……身體像是充滿力量似的……」琉璃閉著眼感受著力量在身體之中的流動。

不久煙霧逐漸散開,琉璃慢慢的張開她的雙眼,看到前方的只是一面驚訝的巧。

「接下來可是要認真了……不然就侮辱了巧學姐了。」琉璃將剛實體化的日本刀握緊。

琉璃將引擎的能量輸出加到最大並往巧的方向飛去,現在疾風・里凡穆這種速度簡直可比美上第三世代IS的速度。

「終於也給我認真起來了……那麼這一邊都──」面對著高速突進過來的琉璃,巧不慌不忙的笑道。

「One-off  ”拘束解除” 發動!!」只見紅蓮乙女機身那赤紅色的裝甲都卸除了下來,內裡只看到很有速度感的輕身黑色裝甲。

「要去了……紅蓮乙女!!」巧將那兩把小型光束步槍隱藏的實體刃伸出,同樣亦以最高的速度衝向琉璃。

「喔──這個人都好厲害,竟然可以令巧學姐使用拘束解除。」一個啡髮,穿著一身布偶服,名為布仏本音的少女從Area的入口走了進來。

「本音醬,你也來了。」看到本音的到來,楯無發自內心的笑道。

「剛才都在跟織織在玩,然後再跟姐姐在通電話∼」

「小虛……她還沒回來嗎?我可是很想念她泡的紅茶的啊∼」從楯無的言語之間,不禁感覺到一絲絲寂寞的感覺。

「好像在本國還有事情需要辦……最少還要一個多月才可以回來……」本音雙手摸著頭,懊惱的說道。

「啊──!?」一聲慘叫聲從Area的上空傳出。

被叫聲吸引到的楯無,本音和露菲亞都往上面看,她們看到的情景都一樣,是琉璃給巧釋放出來的AIC(慣性停止結界)給停止在半空之中。

「不單是One-off的永久加速……連AIC都有裝備在機體嗎!?」被停住了動作的琉璃感嘆道。

「紅蓮乙女的擴充槽因為經過特別的改造,所以能裝備的配件也比較多。」巧解說道。

「好厲害……」被停住了動作的琉璃笑道。

「真是多謝您的稱讚。為表謝意……」巧左手拿著光束步槍並作射擊體勢。不到一會,數發的光束面對面的往前方射向。

「打不中──!?不可能……按理AIC應該封鎖了她的行動才是的--!」琉璃突然消失於巧的眼前。

「在這邊啊──!」突然在上空出現的琉璃笑著以瞬時加速高速接近巧的死角。

「這一次肯定不會失手了!!」琉璃雙手各拿著一把日本刀並以交叉重疊的形狀往巧處揮斬下去。

「……!?」

一聲巨響傳出,只見一個黑影從高空擊墜到地面並形成一陣煙霧。

「完結了呢……」楯無笑道。

「被擊墜的究竟是∼」本音為確認走到Area的中心。

「喔──是金髮的那位被擊墮了∼」本音只看到那個IS強制解除並暈倒了的琉璃。

「那個笨蛋……集中往我的死角攻擊卻沒有留意到在我四周配置好的”紅蓮”們。」巧慢慢的從上空降下來。

「不過,如果肯多加訓練的話……將會是一個好敵手。」巧不自覺的笑道。

「對了楯無,不知道您能不能……?」

在黃昏漸暗的時間,離學生房間不遠的通訊室中……

「你的禮物我已經送出了,大約三日就會送到來了。」電話中傳出一把男聲道。

「那即是還未能見到面嗎……?」少女的聲音中帶著一點點的失望感。

「嘛,因為這邊正在進行法國送來的IS的調整……恐怕短時間內都……」

「笨蛋老哥……」

「對不起啦……日和」

「對了,關於你要我調查的事……」羽突然認真的說道。

「桐葉琉璃是德籍的學生,但在德國的情報局的資料庫中,她的資料卻是屬於機密的程度……」

「如果我的推理沒有錯的話……恐怕她是跟當時”人工子宮”計劃相關的人,畢竟你都說過她的運動視覺神經等都比正常人好多……」羽認真的分析道。

「當然這只是我的推理……詳情我覺得你問一下本人會比較好……」

「琉璃她可是不記得入學之前發生的所有事……」日和失落的回答道。

「是嗎……要工作了,先掛線了。」羽依依不捨的放下電話,繼續進行調整的工作。

日和掛了線並打算走回房間之時,走廊上方的燈光突然都變黑了。

「不是吧,這個時間才來停電嗎……?」日和少許抱怨道。

在四周漆黑的環境中,日和的眼前突然看到電擊器發出的閃光。

「啊──!?」說時遲那時快,反應不到的日和被黑影用電擊器弄暈了……

「嘿嘿──這個女孩可是一隻重要的棋子啊。」

Refrain 5 End

Next Refrain [臨海學校初日--開始準備的少女們]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
後話  

這裡解釋少許第五話出現的"圓之力"

Q  "圓之力" 究竟是什麼 ?

A  "圓之力" 可以改變接觸到的物體能量的流向的特別體質,第五話中琉璃就是用此將她與巧釋放出的AIC分開並固定著AIC。

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
我真的有作得那麼差嗎Q0Q
推....

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5196
狀態 離線
219.77.151.180

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-6-22 21:17 發表
我真的有作得那麼差嗎Q0Q
推....

好到唔知點評,真的

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-6-22 21:37 發表

好到唔知點評,真的

多謝klp大來睇....""
不知道是否近日作得都差了...都沒什麼人來看QAQ

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線
174.112.162.229
太太....好了....

ps:關於圓之力我希望可以借來用...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
多謝兩位支持=] 另推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-6-24 06:14 發表
太太....好了....

ps:關於圓之力我希望可以借來用...

多謝讚賞,,xDDDDDDDDDDDDD

p.s 隨便用,,

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推....
真心求意見QAQ~~~~~~~

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4969
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
218.250.107.146
支持
雖然有睇IS,
不過都係不太明(是我笨,不關你的事

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
下星期更新第六話~
備戰中xDDD

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
218.250.178.111
琉璃+油..........

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 4969
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.49.182.243
加油加油!
我會努力看的:]

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
快將更新~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.99
14話已經打左10次有多...
次次中途斷尾..仲要無save...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-7-13 16:56 發表
14話已經打左10次有多...
次次中途斷尾..仲要無save...

sosad >w<"
我都就出第6話,,大概這幾天吧-v-"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
Refrain 6 臨海學校初日--開始準備的少女們

「那個呢……我讀小學的時候,每一次到海灘都會跟一夏打賭游泳的,這一次也要他請客吃刨冰啊∼」鈴興致勃勃的說著。

「哈哈……又是一夏同學嗎……?」在巴士上,坐在琉璃身邊的是鈴,從出發開始鈴就一直在跟琉璃談著一夏,說著一夏。

「哎呀……鈴同學,你那個”一夏”不是給那德國的候補生搶走了嗎?好像是叫什麼拉……」同樣坐在琉璃身旁的日和終於按捺不住的問。

「別亂說啊笨蛋,一夏可是我的青梅竹馬,可不會那麼輕易給搶走啊!」鈴反駁道。

「也是呢∼∼」日和輕笑。

「日和同學,你是在當我笨蛋對吧?」鈴不甘心的回答道。

「嘛嘛,兩人都冷靜一點……看,都已經看到臨海學校了。」琉璃指向窗口並說道。

臨海學校──為日本學校夏季舉辦的大型活動,地方為一個擁有陽光與海灘的渡假天堂,通常爲期三天兩夜;活動內容包含了海水浴、救難訓練、海濱工作體驗、水族館見習、煙火等等。更重要的是學生們可以在這一段時間內,好好享受一下並將平常儲起來的壓力煩惱全都釋放出來。

沒過多久,巴士便抵達目的地的旅館──花月莊。IS學園四班的一年級學生亂哄哄的從巴士上走了下來,然後開始整隊。

「接下來我們要麻煩人家三天,所有人都要客氣一點,不要讓服務人員的工作量增加!」

眾人跟花月莊的老板娘打了個招呼後,便走到各人所分配的房間中把行李放好。因為第一天整天都是自由時間,所以大家都換上了泳裝並往海邊出發去。

琉璃,日和和鈴三人都被分配到旅館盡頭的房間內。只見她們放好行李後,便立刻走到別館的更衣室並開始換上泳衣。

「只是去海灘,就這麼興奮了嗎?」鈴穿上其自購的橙色帶有白色條紋的泳裝,雖然鈴身材平平的,可是在與泳裝顏色再加上旁邊的黑色絲帶的配合之下,不禁形造出一點點誘惑的感覺。

「嗚……因為我還是第一次來海灘的。」琉璃邊換上白色帶有藍色條紋的泳裝邊害羞的說著。琉璃的身材雖然一般,但卻是三人之中最好的。

「鈴同學不是比琉璃還興奮嗎?剛才還在”一夏一夏”∼」日和的泳裝則是以祖紅色和深紫色為主,日和的身材雖則與鈴差不多,可是因為在配色和打扮的方面的不同,然而散發出截然不同的感覺──就是一種成熟的韻味。

「吵、吵死了!要你管∼∼」鈴臉頰泛紅並帶點害羞的回答道。

「嘛嘛,兩人感情還真好呢。」鈴和日和雖然經常都像火星撞地球般的鬥氣,但是這卻証明了其實她們的感情有多深厚。

三人換好泳裝後,便立即往海灘的方向出發。在臨海學校的第一天,天氣很幸運的一片睛朗。

剛從更衣室走出的琉璃們,在面前迎接她們的卻是曉和露菲亞。

「桐葉同學和日下部同學,稍微阻撓你一會兒可以嗎……?」曉禮貌的問道。

「二年級生……為什麼會在這裡出現的?」鈴看到兩人制服上穿有二年級生專有的領帶。

「反正就跟你沒有關係就是了……」站在曉旁邊的露菲亞冷冷的說著。

「露菲亞……又犯老毛病嗎?」

「抱歉……」露菲亞從小時開始已經有一個缺點,就是每當面對陌生人的時候,說話都會變得不留情面。

「那個……露菲亞不是故意的,請饒恕我們的無禮……」曉紳士般的向鈴道歉。

「改天再向你賠罪吧……」

「不用--」鈴還沒有來得及反應說話就被斬斷了。

「桐葉和日下部,我們十五分鐘後,在海之家裡面等你們,那麼先失陪了……」兩人走向人群的中心,不過一會就不知其身影所蹤了。

「那兩個奇怪的二年級生……是琉璃你的朋友嗎?」鈴好奇的問一下。

「嘛……應該算是吧。她們是學生會副會長……紅月曉和露菲亞・典籍。」

「琉璃還真是厲害……竟然認識到學生會副會長。」

「嘻嘻──」

「那麼我們先走了,待會兒再見吧──”一夏一夏”」日和笑道。

「吵死了──!!」

與鈴道別後,兩人就沿著旅館旁的沙灘一直走,沿路上只看到周圍都是女生,有的在曬日光浴,有的在打沙灘排球,也有的按不住耐的人暖身運動都還未做好,就已經跳到大海中暢泳一番。

「那個人是鈴吧……」看到那個強引著一夏去游泳的鈴,在旁邊苦笑的日和道。

不久,兩人便來到沙灘正中央的一間小食店──海之家。在不遠的露天茶座處,看到曉跟露菲亞兩人在揮手。

「那麼,兩位都來到了……」曉從座位中站起了身,並伸手到口袋中拿出一個吊墜並交給了日和。

「這是……?」看著手中的赤紅色吊墜,日和疑惑的問道。

「這個吊墜是待命狀態的IS──月櫻。」露菲亞補充說明的說著。

「月櫻……?」

「這是我受日下部羽的拜託帶來給你的生日禮物,畢竟我們之前都受到他不少的照顧……」曉看著露菲亞邊說著。

「亦即是說這就是我專用的IS……?」

「琉璃同學……這個是你的。」曉再次伸手到口袋中並拿出一個銀色的手環交給琉璃。

「這是會長給你用作自衛保身用的疾風・里凡穆,畢竟你也是”能力者”……」

「”能力者”……?」在琉璃身旁的日和追問道。

「噓,這是一個秘密。」曉嘴角彎彎,開玩笑般的說道。

「另外最後作為我可愛的後輩,給琉璃你一個忠告……」

「嗯……?」

「不要太過依賴這個力量……在沒有覺悟下使用,你一定會後悔。」曉凝重的勸告琉璃道。

「覺悟……嗎?」

「嗯?」日和對曉所說的說話一點都不理解到,要說的情況就好像牛頭不答馬嘴一樣。

「嘛,都是小事而且∼」琉璃輕描淡寫的帶過整個對話。

「那麼,這幾天我們跟巧都會在這裡,有什麼問題的話到旅館二樓找我們∼」話語剛說完不久,曉就跟露菲亞往人群之中走去了。

「桐葉同學還真多事情隱瞞著我呢∼」日和對琉璃隱瞞感到有點兒不滿。

「啊,是沙灘排球∼去看一下吧∼日和」琉璃轉移視線的立即牽著日和走向沙灘右方的人群之中。

「吶∼別亂跟我轉移話題∼」

「放心都交給我吧,保護你是我的責任……」琉璃腦海中傳出莉絲莉特的聲音。

「莉絲……」

「我不會讓別人傷害到你的。不論是誰……」

Refrain 6 End

Next Refrain [臨海學校二日--少女悲歌]

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.63
感動.......
期待下一話同日和初戰~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推一推....再求意見~v~"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推一推....求意見~v~"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推一推....真心求意見~v~"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推一推....真心求意見~v~"

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5229
狀態 離線
183.179.231.223
沒有什麼問題,
只是我對這些女的很反感

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 4969
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.50.234
[認真]我都覺IS太多同人了,
故事幾近與原作相同。
而且文風和故事性終究也是弓弦老師較好,
始終人家是專業作家。
如此一來,你的同人文便被比下去了。
加上看過原作的也不一定愛看同人,
未看過原作的又不會看,
所以有在看的就不多了。
總括而言,也就是要增加原創性,
不只是加入數新人物在原有劇情中,
連故事也要加插較多的原創劇情。
以最新一集為例,臨海學校根本是原作中出現的地方,
劇情也差不多,就是陽光,海灘,青春。[/認真]

希望以上評語能幫到你,下次來點突破性的發展:]

決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5166
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.167.229
[我咩都冇睇到就亂入]女神馬的不重要.
我要熱血的男兒愛呀!!(誤[/我咩都冇睇到就亂入]

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 4969
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.50.234

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-7-25 20:57 發表
女神馬的不重要.
我要熱血的男兒愛呀!!(誤

你真係好亂入吓=.=
一野將個主題拉遠晒
難得我咁認真回postXD

決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5166
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.167.229
咁我就認真地說一句吧(雖則我真係咩都冇睇.

作文時最能夠令文章生動和流暢.

最大前提不是內容,而是人設.

當創作同人作時.

大多人都會創作新的角色並與原作連動.

當然,有原作為基底的確能帶動文章更順暢.

但同時也會規限了該作品的可能性.

所以個人覺得創作時可以無視原作角色(相信會被很多人巴

這樣做絕對有更新鮮有趣的感覺.

以上.(還算一句嗎-_-

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-25 20:35 發表
沒有什麼問題,
只是我對這些女的很反感

我都清楚角色的塑造方面不成熟...
但我卻沒搞清楚到塑造原創甚至原作角色缺點Omg
還望未來可以寫得比較成熟一點,,多謝貓貓~!!

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-7-25 20:52 發表
我都覺IS太多同人了,
故事幾近與原作相同。
而且文風和故事性終究也是弓弦老師較好,
始終人家是專業作家。
如此一來,你的同人文便被比下去了。
奶ㄓ@定愛看同人,
未看過原作的又不會看,
所以有在看的就不 ...

畢竟我這是以同一路線不同視點的外傳,故此時間線必須相同...
因為我比較想寫到弓弦老師寫的視點以外的故事,亦不想用穿越文來寫...
接下來就要突入refrain主線劇情,畢竟都六話了......前方都是日常的描寫
好多謝你認真的回文>.<

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2011-7-25 21:24 發表
咁我就認真地說一句吧(雖則我真係咩都冇睇.

作文時最能夠令文章生動和流暢.
最大前提不是內容,而是人設.
當創作同人作時.
大多人都會創作新的角色並與原作連動.
當然,有原作為基底的確能帶動文章 ...

也許我比較想忠於原著,人設和故事線方面暫時都跟主線(小說)很接近,
但我接下來會開始突入refrain主線劇情,畢竟都六話了......
感謝smallbilly大的意見@w@"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
coming soon 快將更新~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
coming soon 下星期會更新(大概-v-

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.43.111
稍後更新tales42(下)
一定要來啊

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.43.111
期待中期待中期待中期待中

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
223.130.56.111
內容好好睇

只是小弟唔中意IS

琉璃加油...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
coming soon 作到停唔到手...
應該於今晚/明日更新-v-"