標題: Infinite Stratos Refrain 10 夢 (完)
壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4877
來自 街市
狀態 離線
116.48.253.6

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-4 17:52 發表

啊,,對不起
其實是想不到好劇情,,且第8話只是暴風雨的前夕...所以較為平靜且無起伏之感
下次再努力-v-"

下回入高潮嗎?

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.145.63
長到眼花
琉璃姐有數過字數嗎

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
61.18.102.62

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-4 17:56 發表

下回入高潮嗎?

後兩話都是 (我寫得好的話-v-"

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-9-4 18:03 發表
長到眼花
琉璃姐有數過字數嗎

這次字數較上次少了...都想不到好劇情~ ~"

p.s. 另感謝貓貓高亮文章@v@"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
推一下......還在想劇情中-V-"

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
話說ISR都到尾聲,,唔知寫唔寫第二季好? (當然原創要素可能比較多www
麻煩大家比比意見

P.S. 畢竟ii都開左學,,更新速度可能會減慢...煩請原諒-x-"

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5228
狀態 離線
183.179.231.223
不要開了.
同人文是一個比出書更難的題目.
因為你要有自信可以超越前者,寫上你是最好的標題.
如否.自high用字堆.

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-9-9 17:09 發表
不要開了.
同人文是一個比出書更難的題目.
因為你要有自信可以超越前者,寫上你是最好的標題.
如否.自high用字堆.

也是呢......
或許要再磨練一下文筆,,有實力才再寫吧@w@"
那麼想一下寫一個原創故事作磨練磨練-v-"

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-9 19:57 發表

也是呢......
或許要再磨練一下文筆,,有實力才再寫吧@w@"
那麼想一下寫一個原創故事作磨練磨練-v-"

更新得快d就系真既,人地都難睇.

好似我咁,5到3日一次,咁就差唔多.
唉,金日要更新...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-9-9 20:02 發表

更新得快d就系真既,人地都難睇.

好似我咁,5到3日一次,咁就差唔多.
唉,金日要更新...

這個可能有點難度...還是看看project的進度吧-v-"...
什麼Maya , Web什麼的大工程

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-9-9 20:07 發表

這個可能有點難度...還是看看project的進度吧-v-"...
什麼Maya , Web什麼的大工程

我可能比你更多野做 ?
每一秒都字典,書在手.

不過我都系抽咗我打j既時候黎寫,所以大家快d感謝我 ~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
218.253.212.236
[strike]我是來找荏[/strike]

其實也是見這文章水準較好,在小節上有差錯就不是太好了

i.S.被劫時應該是在日本吧??

被劫後設i.s.由直線到德國上空(因為由地圖上看沒有什麼更好的路線)

沿途國家的領空權受到侵犯-.-沒有可能不採取行動吧

好了,希望你能接受我(_)意的批評

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-9-17 09:32 發表
我是來找荏

其實也是見這文章水準較好,在小節上有差錯就不是太好了

i.S.被劫時應該是在日本吧??

被劫後設i.s.由直線到德國上空(因為由地圖上看沒有什麼更好的路線)

沿途國家的領空權受到侵犯-.-沒有 ...

其實不是不作行動,,而是其他國家不知道,,各國家的IS開發都屬於機密的性質,,
因為在故事中,IS學園是一個不屬於任何國家的,所以為免泄漏新型機體的情報才只通知IS學園(千冬們)

另外其他國家不作行動亦屬正常,,在沒有得到通知的情況下都不會輕舉妄動,,Inverse・Aura的行為本身對它們沒有敵意,,最重要的重點是...因為機體未被公開,,身份不明,所以都不會輕舉妄動就是了...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
睇來我地班讀者知道太多秘密了

smallbilly (窮人)
決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5164
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.167.229
要抹殺嗎(暗笑

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
快將更新@W@" 好忙好忙...

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4877
來自 街市
狀態 離線
116.49.189.65
等...........

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
誕生日一推 *v*"

p.s. 請無視- -

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
「L,執行下一個程序前先回來。」

「了解。」位置於俄羅斯,在漆黑之中,名為莉絲莉特的少女正在進行著秘密的通訊。

「只要這次任務成功的話……」莉絲莉特乘著剛奪搶回來的IS──逆向之風向著夏威夷的方向飛去。

逆向之風以潛伏模式一直飛著,沿途雖然經過多國的領空但卻沒被發現,畢竟潛伏模式只能透過人造衛星偵察得到。在不到一個小時的飛行時間就經過德國來到夏威夷的空域了。

「!?」

“前方有數架機體接近中,訊號波長開始分析……”對應著前面的不明機體,逆向之風的自動索敵系統因而運行。

「是打鐵改、疾風・里凡穆二型改、白式還有一部不明新型機體……」

「這可是省下我不少時間呢……」少女帶著緊張及不安的開始解除機體的潛伏模式,嘴角勉強的微微彎起並笑了起來。

「織斑一夏──!!」

「現在馬上就來救你。」夏露跟隨著箒、一夏、法比雅之後飛到夏威夷。日光漸暗,面前空無一人的空間裡面伴隨著的就只有一拍一打的海浪聲。

「拉芙拉,琉璃真的會來這裡嗎?」看到寂寥無人的境況,夏露使用通訊器疑惑的問拉芙拉道。

「根據她的飛行方向的數據分析,經過夏威夷的可能性是很高的……」

「拉芙拉……你那邊行動沒有什麼問題吧?」夏露旁邊的一夏問著拉芙拉。

「沒有問題,只是……一夏,你們小心一點!!」不久通訊器傳出戰鬥的聲音,隨之拉芙拉亦把通訊都掛掉了。

「拉芙拉同學她們沒有問題吧……」因為通訊裡傳出的槍聲刀影,法比雅擔心的問道。

「現在可以做的就只有相信她們。況且……」

「我們這邊也要開始行動了。」箒乘著新型的IS──紅樁,其索敵系統以常人意想不到的速度和距離分析出後方遠處的不明機體的位置。

「要來了……!!」在不到一瞬間的時間裡,逆向之風以高速度向著四人的方向突進。

「絕對會救出你的……絕對!!」夏露細聲道。話畢,眾人對著迎面而來的敵機採取臨戰態勢。

高速往前方突進的莉絲莉特面前迎來夏露、箒、一夏、法比雅四個機影。

「桐葉同學,你到底怎麼會──」法比雅向著前方問道。

「先把最少威脅的傢伙解決掉吧……」莉絲莉特從腰部位置拔出一把長身附有藍黑色裝甲的光束刃──「裂風斷牙」,要具體形容的就仿如大型的「雪片貳式」一樣。赤紅色的雷射刀身向著法比雅的方向揮舞。

「嗚……!!」趕不及反應回避的法比雅馬上就被擊中,掉落到不遠處的陸地之上。

「琉璃,我是夏露洛特啊……」對於面前出現的夏露,莉絲莉特對其不屑一顧,只是輕輕的把她踢開,就繼續追擊墜落在地上的法比雅。

「”零落白夜”發動!!」白式手上的「雪片貳式」裝甲慢慢展開並射出淺藍色的刀身。

「雖然搞不清楚怎麼一回事……但是既然對我們的說話都聽不入耳的話--」

「那麼只要讓你乖乖的停下來就可以了吧!!」雙手拿著「雪片貳式」的一夏飛到莉絲莉特之前並往其方向揮劈著。

面對著前方的”零落白夜”的揮舞,莉絲莉特亦同時向前揮動「裂風斷牙」還擊。本來兩把刀刃的力量不分上下,只見逆向之風的顯示螢幕上突然出現了一大堆的數據。

「既然你希望先下黃泉的話,那就由你開始吧。出力能量調整──」

「這是什麼一會事!?「雪片」被制壓著……?」一夏只感受到到「裂風斷牙」的波幅漸強,強得像是快要震碎「雪片」似的。

「這樣就結束了!!織斑一夏──!!」不到一會,白式的「雪片貳式」被「裂風斷牙」強力的衝擊給轟開。少女見此馬上就向前方突刺,打算來一下追擊。可是卻被突如其來的數發光束給制止著。

「什麼……?」少女眼前看到的是雙手拿著日本刀「雨月」和「空裂」的紅樁與其駕駛員──篠之之箒。

「忘記我的存在可是會令我很頭痛的啊。」紅樁再次揮動著「雨月」,「雨月」的揮動使周遭出現數發淡紅色的光束。不過一會,其形成的光束就向著莉絲莉特的方向射去。

「AIC!!」為了對抗箒的射擊,莉絲莉特展開了大範圍的慣性停止結界。受到AIC的影響,除箒以外都被強行的封住了動作,而箒則多虧紅樁優越的性能,在被定住的一瞬間避開。

「身體……動不了!!」一夏說著。

「這個結界到底是怎麼一會事──!?」在夏露眼前的AIC結界與平常的顯得截然不同,除了那科學不能解釋的大範圍停止結界的生成,甚至是構成結界的能量的波長分析也不一樣。

「哼……」莉絲莉特只是輕輕的哼了一聲,就異話不說的把刀指向一夏的位置。

「AIC再大範圍也只能生成一個而且。現在的你可說是滿身弱點啊──!!」箒看準著AIC致命的弱點並隨之揮舞著「空裂」,空裂的前端形成一個仿如劍氣一樣彎曲的光束,並在一瞬間的時間高速的往前方射去。

正當劍氣快要擊中莉絲莉特的前一刻,卻突然被一股力牆給阻擋被抵消掉。

「什麼!?又是AIC……那樣是不可能的──」在被擊到昏倒前的一瞬間,箒看到的就只是面前那個拿著「歪曲的微風」的莉絲莉特。

位置是夏威夷深處的地下研究所兼工場,裡面的一個研究室中。

「L現在正與目標人物進行接觸啊∼沒有問題嗎?」研究室門外傳出真守的聲音。

「……為什麼你會在這裡?」身處在一個漆黑的研究室中一個穿著研究服的女性說著。

「別生氣,人家可是特意過來幫你的啊∼」

「一邊處理著兩方面的戰鬥,快要忙死了吧?博士醬∼」

「多管閒事……」聽著真守那嘲諷般的問候,女性顯露出相當不悅之情感。

「另外,這次正好可以讓測試你的實驗成果──」

「一方面還可以証明到你對那個人來說到底有沒有用處。」只看到真守邊笑著邊離開房間。

「沒完沒了呢,這個數量的無人機……」塞西莉亞拉遠距離一邊射擊一邊說著。

「只是應付這半個小時的都已經耗損了百分之三十的護盾能量了。」

「這邊也沒差……單是操作電子操縱刃已經忙得停不了。」如對話所言,拉芙拉正使用電子操縱刃面對著四方圍堵的無人機們。

「話說還真奇怪……無人機也罷了。可是這些連軀動IS的核心也沒有。」在拉芙拉旁邊的雷娜拿著雙手日本刀瞬間就將兩部無人機撕裂。

「看來沒有時間讓我們慢慢研究,第二波敵機要來了!!」拉芙拉說畢,馬上就有十數架同一款式的無人IS降下並開始對入侵者進行攻擊。

「這樣救人的事只好拜託鈴跟上尾前輩兩人了。」面對接踵而來的無人IS,塞西莉亞三人根本分身不暇,只好將希望放在已經突入內部的兩人──巧和鈴的身上。

「什麼!?龍咆竟然會被抵消……」四台身型比較巨大的無人機向著鈴所發出的龍咆一拼射擊,雷射炮與龍咆抵消的衝擊將鈴整個都給彈開。

「鳳同學,沒有大礙吧?」巧立即飛到後方並接穩彈開後去的鈴。

「嗯,沒問題。」鈴輕輕的點著頭回應著巧。

「這些大傢伙的裝甲和武裝都比剛才遇到的強,恐怕會有少許棘手……」巧邊說邊使用手中的大型光束步槍進行射擊。

「可惡……明明日和就在前方。」

「這裡由我來應付著,當務之急是去拯救日下部日和。走吧!!AIC可是撐不了多久呢!!」巧在一瞬間展開AIC將那圍堵著兩人的無人機通通都給停止著。

「但是……上尾前輩你--」

「別小看前輩,我很快就會追上來了。」說罷,在巧炮火的掩護之下,鈴突破重圍往深處繼續前去。

鈴一直走走到了盡頭的一間房間。雖說是房間,可是那尺寸大得根本不能跟房間相比……房間的門是採用強化鋼鐵所制成的,依強度來說可是不易被破壞。但是在甲龍面前可是小菜一碟,在雙天月牙的揮劈下……門瞬間比分開成兩件廢鐵。

鈴咬緊牙關的走了進去,看到旁邊盡是調整用的機器和一些刺眼的白燈,那些白燈一直照向最深入的位置,而在那前方的竟然就是連接著數十條電線著裝了月櫻的日和。鈴看著看馬上就飛奔上前並把其身上連接著的電線逐一拔除。可是在拔除的途中卻突然被月櫻近距離的數發光束給轟開到遠處。

「日和……?」鈴滿腹疑問似的看著那緩緩站起的日和。

「殺了她……」女性的腳步聲和聲音從日和後方傳出,在接收到指令的同一瞬間,日和馬上揮動著櫻華攻擊鈴。

「你是誰──?」勉強能擋住櫻華剛才攻擊的鈴慢慢的抬起頭往前看。一個身穿研究服的熟悉面孔出現在其眼前。

「我?我是桐葉琉璃……」

「那麼……接下來該認真了。ONE-OFF發動!!」眼看著後輩身影的離去,巧拿出兩把小型光束步槍並解除連接AIC發生器的表面裝甲以”拘束解除”的狀態繼續戰鬥。

在解除AIC的一瞬間,周遭四台無人機立即往後一跳重整隊形和戰鬥態勢。面對著四台”大傢伙”的巧毫不猶疑的放出六枚浮游感應炮「紅蓮」應戰。

在面對四面楚歌的情況下,巧仍然能保持著冷靜一邊以「紅蓮」作出攻擊,一邊盡量的避開密集的光束射擊。不到十分鐘的時間,一、二、三、四……四台無人機相繼在「紅蓮」的無死角攻擊中倒下來了。

「完結了嗎……?」看到四周散落的殘骸,略感疲倦的巧自言自語的說道。

「真感動啊,為了可愛的後輩,使自己身陷險境。」正打算追上鈴的巧,斜上方突然傳出拍手的聲音。

「花開院真守──!!」看到真守那居高臨下囂張的樣子,巧怒視道。

「啊咧∼這可是難得的師生重逢啊,上尾同學。」看著巧仇視的樣子,真守繼續嘲弄其說道。

「這次再也不會讓你逃脫!!」巧迅敏的重拾戰鬥態勢,並拿起雙手的小型光束步槍, 而真守則小瞧巧般,只是使用一把日本刀應戰。

「好吧,就看你能幫我打發多少時間吧。可要讓我好好的享受啊∼❤」兩人的戰鬥在真守的嘲笑襯托底下開始了。

「箒──!!」在莉絲莉特的猛攻下,一夏等人陷入苦戰,箒亦被其擊墜到附近的地面之上。

「接下來就輪到你了……織斑──」正想攻擊一夏的莉絲莉特被突然而來的數發子彈給打中。而那射穿AIC力場的人正是開始時被擊墜下來的奈莉特.法比雅。

「這個渣滓──!!」子彈擊中了逆向之風身上的AIC發生器,解放了被封住了動作的眾人。

「清醒一點吧……桐葉同學。」在遠處拿著狙擊槍的法比雅勸解道。

「你們很煩啊,都說了我不是你們所認識的桐葉琉璃……」

「我是莉絲莉特──!!」此時眾人清楚的看到,那個半邊臉在哭的莉絲莉特的樣子。

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
更新先行版...要出街....
修正版有時間再更新- -

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.144.254
感動感動感動感動感動

無頭像
阿。翼 (阿翼lor-3-)
見習決鬥者

積分 64
帖子 209
BP 64
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
119.237.30.228
看到這麼長的文,真叫我自悲呀…
琉璃姐最強~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
更新人物簡介和目錄... (累

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
下回ISR 最終回, 更新時間未定- -

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.144.254

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-10-17 20:29 發表
下回ISR 最終回, 更新時間未定- -

聖誕節之前好了 (誤

無頭像
阿。翼 (阿翼lor-3-)
見習決鬥者

積分 64
帖子 209
BP 64
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
116.49.176.241
不用太早的,明天就好了((大誤

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4968
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.49.183.159
路過,篇文真係好長
奸爸爹

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
Refrain 1 重訂完成......(累

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.144.220
原創文嗎
反正我就是抄襲的字堆

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-25 22:56 發表
原創文嗎
反正我就是抄襲的字堆

做乜甘灰......? (汗

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
整理文章放上blog 修訂版完成後會兩邊更新 ><"
http://blog.livedoor.jp/izayaaki/

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
表示期待睇到最後一幕一夏仁兄被眾女二號射擊如何大難不死

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.173
琉璃姊讚喔
用日本BLOG
都看不懂日文所以就算有帳戶也用不了

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
對不起啦......11月真的忙得很
更新可能要遲一點....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.146.242

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-11-7 21:50 發表
對不起啦......11月真的忙得很
更新可能要遲一點....

不要急
12年來臨前更新就好(過分嗎....?

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5195
狀態 離線
219.78.82.41
加油,琉璃大

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.146.242

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2011-11-9 20:04 發表
加油,琉璃大

也請klp哥加油作文
否則要請來毒舌的影山把你好好罵一頓了

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
58.153.249.207
多謝支持...最終話coming soon~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.26
等待中
可以在12月更新就功德完滿了...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
仲未有時間寫文 /  .  \
先發一下逆向之風(インヴェスアウナ)的設定 (見笑了......

逆向之風沒有實體裝甲目的在提供持久的能源供給武器/反應加速器進行高密度的加速
另外亦配置了慣性停止裝置,以自己的意識控制的展開裝甲和鏡面發射器等作反射/防禦攻擊兩用手段

文......20號後有可能更新到-V-"

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.114

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-12-12 19:19 發表
仲未有時間寫文 /  .  \
先發一下逆向之風(インヴェスアウナ)的設定 (見笑了......

逆向之風沒有實 ...

期待期待

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.147
期待中
會出現平安夜的奇蹟嗎..?

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
119.32.199.162
呢個系佟本善既奇蹟.

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.147

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-12-24 16:12 發表
呢個系佟本善既奇蹟.

但願我地呢班徐芯會有好報.

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
哈哈=V=" 剛剛在跟朋友在逛街......
看看能否明天更新

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
「殺了她……」一個身穿白色研究服且自稱為桐葉琉璃的女性向日和下命令道。

「我知道了。」刀身飄舞著櫻花,日和邊揮動著櫻華邊接近著鈴。

「日和……?」面對著帶有強烈增輻波的櫻華,鈴把雙天月牙分拆成兩面把日和的攻擊給阻擋住,雙方衝擊造成的波動轟得房間四周牆邊都形成裂痕。鈴對日和的攻擊感到有點兒不知所措。

「分析敵方行動,執行下一個戰鬥程序。」行動模式尤如機械人一般,日和操作著月櫻對應著鈴的行動作出反應,利用強大的衝擊力將自己彈開到遠處並把武器轉換成櫻影作遠程攻擊。

「為什麼--」在這個狹窄的空間中戰鬥,單是回避著日和的射擊,鈴已經感覺分身不暇,更何況是想去探知日和琉璃兩人變化的原因。

「單是回避已經很吃力,這裡只好把日和擊下,去吧龍咆!!」回避只會單方面增加消耗,別無他法的鈴只好作出反擊,甲龍雙肩上的炮口向著後方的日和追擊,連續發出數下射擊。

像是預測到龍咆發射的樣子,日和早已在發射的一瞬間避開,並以「月櫻一式」,將自己假裝成射出的光束,快速的繞到鈴的後方。

「什麼──!?」反應不到的鈴被日和推倒在地面之上。

「月櫻二式──超振動!!」日和把櫻華向甲龍裝甲的罅隙插下去,原來堅硬的裝甲在櫻華高速的震動下開始變得破碎。

「日和,給我清醒一點!!」鈴迫不得以的向著日和近距離射出龍咆,此時兩人的距離就只有短短一兩公尺左右。近距離的射擊將日和給彈得老遠,而鈴亦不能置身事外,近距離的衝擊造成機體莫大的傷害,IS形態亦強制的解除了。

「真是不管用的傢伙,看來還需要再調整一下……」經過躺在地上的鈴,白色研究服的女性走到日和的身旁並說道。

「日和……快一點離開……日和。」負傷在身的鈴大喊道。

「沒用的……日下部日和根本聽不到你的聲音。」白衣女性拿著強化藥劑準備向日和的手腕注射下去。

「我在說……給我快一點離開日和!!」利用手環的後備能源,鈴只是展開了手部和雙天月牙的部分,用盡氣力向女性的方向揮斬。

「白費氣力……不要阻礙我的工作。」白衣女性只是輕輕的將右手向後一擺,就生成了一個慣性停止結界,封住了鈴的攻擊及行動。

「你不是琉璃……那是不可能的……」

「不,她的確是桐葉琉璃。」天花突然有數發光束射了下來並破壞了周遭隱藏了的AIC生成器,從而解除了慣性停止結界對鈴的束縛。

「混蛋……隱藏的裝置全部都被破壞──」望著悉心隱藏起來的裝置被破壞,桐葉琉璃一下子忽感措手不及。

「沒事嗎?凰同學。」鈴的眼前出現一個揮舞著長型銃鎗,身穿著薄身IS裝甲的曉。

「凰鈴音,還好我經過聽到你們的計劃,如此重要的事情為什麼不先跟老師們商量一下?」伴隨著曉,露菲亞亦以IS狀態出現。

「曉前輩,露菲亞學姐……為什麼你們會在這裡?」

「不容置疑的就是來救你們,還有就是桐葉琉璃博士你,將軍了。」曉一邊把長型銃鎗放到桐葉琉璃的正前並說著。

「這到底是怎麼一回事?琉璃她為什麼──」鈴焦急的追問著。

「凰鈴音,我看你有一點搞不清楚。」

「她是圓之力論者桐葉琉璃,而跟你們相處的只是跟她長著一樣臉的複製體──莉絲莉特而且。」露菲亞抱起旁邊的日和邊補充道。

「哼哼哼──的確,那些全都是我調整的設定。率真的,勇往直前,面對任何事情都不放棄,對朋友不離不棄……」笑聲從桐葉琉璃的口中傳出。

「一切都是為了控制圓之力而準備,因為圓之力的發動條件是需要一顆守護別人的純粹之心。」

「就是因為這樣的理由就利用琉璃去──」鈴生氣的怒吼道。

「所以呢?那個到底只是我手中的一個傀儡而且,按一個制就能生產就是了。」對於鈴憤怒的發言,桐葉琉璃只是一笑置之。

「說話到此為止了,不能給你再拖延時間了。」話畢,曉拿起長鎗,準備往桐葉琉璃的喉嚨處插去。

「哼,想把我殺掉對你們來說還早得很啊!!」一條極幼細的紅色射線直線的切過來,把曉的長鎗尖部給切斷,地面亦隨之升起一幅無形的鏡牆封住前方和頂部,整個複雜的動作在短短的三秒就完成了。

「遠隔操作的……熱能分割器和對物理攻擊用鏡牆!?」鈴,曉和露菲亞三人的裝備均屬物理攻擊系所以就只能眼白白的看著桐葉琉璃逃脫。

「可惡,被擺了一道嗎……」

「以我們的武裝要突破鏡牆可是不可能了,況且救出日和的任務已經完成,回去幫塞西莉亞……對了,巧前輩還沒追到上來?」鈴自言自語的說著。

說罷鈴,曉和露菲亞三人帶著昏倒的日和走出房間,回到剛才跟巧分開的地方,在廣闊的圓形空間中看到被巧破壞的四台巨型無人機的殘骸,而盡頭則是背向眾人站立著穿著著IS裝甲的巧,眾人稍感奇怪而慢慢走到巧之前。鈴走到巧的旁邊輕輕拍一下她的背部,巧沒有作出任何反應,不過一會就”啪”的一聲往前方倒下。

「巧……前輩!?」機油,血液隨著巧的倒下從其身體和裝甲中流出,流出的兩種液體相互混合形成刺鼻難聞的惡臭。

眾人心想不妙立即繞到巧的面前,看到的卻是被數把實體刀刃插著破爛不堪的外甲,身體則是多次被子彈近距離掃射而變得血肉蒙糊,巧那雙目失神的樣子像是跟別人訴說著失敗,後悔,絕望一般……

「太遲了……已經沒救了。」露菲亞少見的皺起眉頭低聲的說著。

「又再次有人在我們的面前逝去……」曉將巧那雙眼都給閉合,然後就黯然神傷般的說著。

「喜歡嗎?這可是我悉心為你們準備的禮物啊。」像是瞧不起眾人一般,真守坐在高處,一邊伸懶腰一邊在打呵欠,彷如剛好睡醒一樣。

「前輩!?不是說了會追上來的嗎?為什麼──」也許還未經歷過類似的事情,當鈴看到巧的屍首時瞬間已經崩潰並跪到在地不斷的責備自己。

「切……露菲亞你保護著凰和日下部,花開院真守就由我來應付。」遵照著曉的指示,露菲亞以絕對防盾──絢舞展開結界防護罩保護兩人。

「雨月……完全展開!!」曉拿出腰間收納的光束劍刃,並利用圓之力把其出力倍化到跟零落白夜模式的雪片一樣。

「無論是誰傷害我身邊的人……我都絕對不會放過他的!!」曉徹底被真守給惹怒了,手執全力全開的雨月採取著臨戰態勢。

「鬥志旺盛呢曉君∼那麼,第二幕要開始了!!」

「璃雪醬……那麼那件事就拜託你了∼」漆黑的研究室中,一個名為璃雪長著銀白色長髮的少女拿著手鎗而且好像跟某個人通訊似的。

「我知道了……束姐姐。」不過一會鎗的聲音打破寂靜,只看到頭部左上被開了個洞的桐葉琉璃倒了下來,並溢出滿滿的鮮血。

莉絲莉特在法比雅的狙擊之下AIC發生器被破壞,解放了被封住了動作的眾人。

「清醒一點吧……桐葉同學。」法比雅打算乘勝追擊,把握著莉絲的空隙,拿起狙擊槍,從多個不同的角度繼續狙擊著莉絲。

「我是莉絲莉特……鏡面反射器--八汰鏡展開!!」兩塊”八汰鏡”從逆向之風的展開護盾附近展開,並在莉絲莉特的控制下,阻擋並吸收發射過來的光束。

「什麼!?」法比雅那具有精準命中率的十數發狙擊竟然沒有一發能成功命中莉絲而感到差異。

「八汰鏡,天照!!」八汰鏡吸收發射過來的光束,並壓縮成兩個高出力的光球往法比雅的方向射去。

「啊──」兩個光球追蹤著法比雅射向,雖然法比雅很努力的嘗試避開攻擊,可是卻難逃被擊中的命運。法比雅掉落在箒附近的位置,在大幅消耗護盾能源維生的情況下,法比雅被強制解除了IS裝甲的著裝。

「就連奈莉特同學都……」

「接下來就到你了,天叢雲劍──裂風斷牙!!」裂風斷牙將八汰鏡剩餘下來的能量都吸收掉,並在劍身附近形成周波刃。莉絲拿著強化了的裂風斷牙往白式的方向飛向。

「不要,不要傷害一夏……琉璃。」夏露飛到白式之前且張開雙手說道。

「別擋著我……還有我是──」

「不要再說謊了……我們好不容易才找到你來幫助你,為什麼你硬是自己一人背負著,卻不肯讓我們分擔,不肯接受我們的好意!!」

「……」

「回答我啊,琉璃──!!」原本性格堅強的夏露都激動得不禁落下淚來。

「這是因為……我沒有這個價值啊。況且已經不能回頭了……背叛了大家,傷害了大家的我已經不能回頭了……」

「那是你給控制住而且……」夏露嘗試反駁莉絲的說話。

「對……我只是一個為了戰鬥而生的機器,簡簡單單的一個指令都能把我控制住,繼續當桐葉琉璃,哪怕有一天我會被控制住,然後把你們全都殺掉!!」莉絲使用圓之力增強裂風斷牙的威力,包圍著裂風斷牙的周波漸闊。莉絲高速的移動到一夏的左邊並使用長身的雷射劍身揮往白式的位置。

「一夏──!!」就像看穿了莉絲的動作一樣,夏露抓緊一夏的手並將往攻擊方向相反的位置像劃圈圈一樣的拋向兩人完美的合作,完全回避莉絲的攻擊並拉開距離。

「糟糕……剩下來的能量能否維持多兩分鐘也不清楚……」

「對了一夏,麻煩你像我剛才拋你的動作一樣的把我拋出去。」靈機一動的夏露邊說邊拿出實體刃──麵包切片器。

「知道了……抓緊了啊--夏露!!」一夏按照夏露的意思往相反方向拋去。以被拋出的方式節省加速所消費的能源。

「別擋著我──!!」看見高速飛到自己面前的夏露,莉絲舞動裂風斷牙斬向夏露。

在被打中的前一瞬間,夏露把引擎轉向下方並使用瞬時加速回避,同一時間使用手中的麵包切片器往逆向之風橫斬,被夏露全力擊中的莉絲在半空中解除了IS,並開始掉落。

「啊啊啊啊啊啊──」

「琉璃,這次輪到我來救你了──!!」夏露無視疾風・里凡穆二型改的剩餘能量,不顧一切的抱緊掉落中的莉絲。

「放開我──!!再這樣下去你會……」因為能源徹底的消耗盡,夏露的疾風・里凡穆二型改的裝甲因而解除。

「我們一起回去吧……琉璃。」夏露再次露出那溫柔的笑容並跟莉絲說道。

「這裡有我唯一的親人──製造我的桐葉博士,能回去的地方亦只有這裡……我只能是莉絲莉特而且!!」莉絲一邊說一邊流出淚來。

「不,你不是莉絲莉特。你是我夏露洛特・迪諾亞唯一最重要的妹妹──桐葉琉璃!!。」

「夏露洛特……同學……?」此時離兩人接近地下不遠,白式利用多次瞬時加速成功才能在著地前救回兩人。

「你們是笨蛋嗎?」一夏將兩人安全的放到地面之上一邊的責備兩人道。

「對不起……」莉絲低頭並道歉道。

「那麼……繼續剛剛的話題吧。」夏露將目光對著莉絲。

「嘻嘻……本來臨海學校那時候已經想跟你說……怎樣?願意當我的妹妹嗎?琉璃。」

「嗯……嗯嗯──我願意!!」此時琉璃不再流出莉絲那不安悲傷的淚,而是幸福安心的笑顏。

突然,在不遠處的工場發生爆炸。不久看到塞西莉亞,拉芙拉,雷娜從裡面飛出來,而曉和露菲亞則抱著日和和鈴緊隨著三人就飛出來了。

「大家……發生什麼事?」一夏向眾人問道。

「工場裡突然發出自爆警告。」拉芙拉馬上跟一夏回報道。

「原因不明的自爆警告,花開院真守都不知所措,急忙的就撤離了工場。」露菲亞形容著當時的情況道。

「那個……怎麼不見巧前輩?」旁邊的夏露問道。

「死了。被花開院真守給……」鈴哀傷的說著。

突然在不遠處一發超巨型的光束射向眾人的位置,那個按下發射按鈕的人是桐葉琉璃博士,在按下的同一瞬間,研究室和工場徹底陷入爆破之內。

「那個是……」看到正在集氣的光束,琉璃馬上吸收眾人部份的能源著裝IS並往光源的位置飛往。

「琉璃──!!」

「姐姐,我一定會回來的。」琉璃笑著跟夏露說著。

「One-off ability發動。天叢雲劍的相反面,守護之力──八尺瓊勾玉!!」琉璃的面前出現一塊半月形狀的勾玉把光束給擋住,在圓之力的加持下光束開始逐漸被抵消。

「成功了。只要再支持一會兒……」

「死吧……」聲音在琉璃的耳邊傳出,頓時琉璃看到的世界逐漸變暗,慢慢就失去了意識。

「又再次來探望琉璃醬啊?琉璃醬真幸福呢∼」旁邊的護士長邊笑邊說道

地點是醫院,這天夏露跟一夏一起到這裡探望琉璃,琉璃當初重傷送到醫院,或許是有很強的意志力,幸運的完成到一個確率很低的手術。可惜距離現在已經經過了三個多月,還未有甦醒的跡象。

「琉璃,姐姐又來探望你了。」夏露溫柔的向著琉璃說話。

「總覺得……夏露你很有做姐姐的天份呢。」

「很過份啊一夏,又在取笑人家了。」

「抱歉抱歉!!」

「如果琉璃可以快點醒過來就好了,一夏。」

「嗯……夏露。」

兩人的對答彷如一對情侶一般。彷彿聽到兩人的對答一樣,病床上的琉璃眼角溢出眼淚。

Refrain End

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
ISR終於寫完了
由開始無聊寫直到後來成為興趣,寫作真的好好玩 (喪笑XDDDDDDDDDDD
祈望下次再能寫到比此更佳的文章吧 (合掌
故事其實還隱藏著很多伏筆.....如果有機會寫續集的話...(妄想
作為故事的最後送上一首歌 這首最能代表這故事

-Indefinitely-
http://www.youtube.com/watch?v=XOZBBVji6ZY

(麻煩貓或klp 幫用youtube個code載入)

再見~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.156
很好很好.....
期待續集中
想不到最後是BAD ENDING

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
119.32.207.193
成mon都系了
.
.
.
.
.
.

(是眼淚別FF)

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4974
狀態 離線
推多次~~~~~
休息一會就開新文

話說逆向之風的武裝同one-off是 取材於天照大神 アマテラス xddddddd

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4989
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.98

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-12-30 12:44 發表
推多次~~~~~
休息一會就開新文

話說逆向之風的武裝同one-off是 取材於天照大神 アマテラス xddddddd

十分期待的說