標題: 港鐵X卡大格鬥(更新第4話!)(招人)
BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4985
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.10
我決定入~~~
名:神武 輝
守護的港鐵站: 九龍塘
守護戰魂: 大天使 維利爾

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
118.141.23.113

QUOTE:
原帖由 cheukdicksin 於 2011-3-15 20:57 發表
可以說我召喚鉄騎皇先,再召喚終焉騎神。

是得1隻spitit上場ar

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
118.141.23.113
翔天.韋vs kk仔 預告

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4939
來自 屯門碼頭
狀態 離線
10.122.161.145
push........

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
113.254.242.44
第二話 : 黃色大戰 翔天.韋 VS 神武 輝 VS kk仔

2011年1月6日

翔天.韋 : 我不如去黃埔奇趣抽一包BS11補充包吧.

------------------------黃埔奇趣--------------------------------

翔天.韋 : 耶!!! 抽中了魔導神ЖラтЮユИ!
  神秘人 : 不如我和你交換那張彩閃墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ
  翔天.韋 : 墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ有彩閃的嗎?
  神秘人 : 這是日本的特別卡呀, 一句, 換還是不換?
  翔天.韋 : 好呀! 我最愛墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャ!

--------------------------鬥獸場----------------------------------------

GATE OPEN! 界放!

Hys: 好! 今天是港鐵BS大賽第二場比賽的日子! 是由翔天.韋 VS 神武 輝 VS kk仔!
  Hys: 事不而遲! 比賽開始!

翔天.韋 : 墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ駕到!
  神武 輝 : 大天使⑧ャэリю, 天靈, 降殺!
  kk仔: 月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦, 召喚!
  三隻spirits都在黃寶石內爆出來!

翔天.韋 : 讓我先進攻吧! 墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ,” ЁцユЯ⑦ヲヤ①み”! ! 墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ在它的尾部儲存了一些導魔的力量, 發射出無數光芒的箭, 直接衝擊著大天使⑧ャэリю和月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦!
  神武 輝 : 大天使⑧ャэリю! 用你的堅硬裝甲抵禦尖箭!
  kk仔: 月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦! 速, 閃!
  雖然, 大天使⑧ャэリю的裝甲抵禦了尖箭, 但光箭滲出一些紫紫綠綠的液體, 把裝甲熔掉了. 原來那些液體是一些腐蝕液體, 大天使⑧ャэリю的慘叫著, 全場觀眾都以慘不忍睹的目光投向大天使⑧ャэリю.
  神武 輝 : 什麼事! 裝甲也被蝕穿了!
  翔天.韋 : 我也想知道什麼事! 你望望月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦吧!
  月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦比大天使⑧ャэリю慘叫的更厲害, kk仔也像和月華龍ЗЬьユヱ⑧юу•к①ワレ⑦心靈相通一樣, 一齊慘叫了!
  翔天.韋四周張望, 突然望到神秘人在望著, 他的直覺告訴他了神秘人利用了他, 他命令墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ抓著神秘人! 他命令墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ撕開神秘人的斗蓬!
  Hys : 翔天.韋突然發狂, 抓住場外一名觀眾! 比賽暫停!
  Hys : 那位被抓住的不就是萊恩 葵嗎? 他不是在欣奧的嗎?
--------------------------比賽暫停-------------------------------------------------
HKBSA總部

Hys : 翔天.韋, 請你將比賽前你和萊恩 葵發生的事如實報告出來吧.
  翔天.韋說了一大輪,Hys和副主席不時也作一些交換意見.
  Hys : 那就是說那隻彩閃墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ是萊恩 葵跟你交換的嗎?
  翔天.韋 : 是的.
  Hys : 萊恩 葵, 也請你將你獲得彩閃墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ的經過說一遍吧.
  萊恩 葵 : 好的, 有一天我在欣奧待得悶了, 買了一張迪士尼的門票, 進去玩了半天. 我在一邊吃漢堡包, 一邊看deck的時候, 有一個日本人說了一句 : Give you this X-rare card,take it. 我接了但那張卡, 一看, 是隻彩閃墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ, 我轉身正想問他墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ有彩閃的嗎? 他,就不見了. 我雖然是個收藏家, 但墮天神龍⑧ュみЮ•юЁиャみ我以經有三張了, 我就到黃埔奇趣想跟人換, 看見翔天.韋手上有一張我只有一張的魔導雙神ЖラтЮユИ, 我便主動走去跟他換卡了.
  Hys : 好了, 萊恩 葵, 你可以說說你去迪士尼的日子嗎?
萊恩 葵 : 1月4日! 那天是假期, 我記得很清楚!
  Hys : 好, 我們HKBSA會調查此事了. 直到調查完畢前, 你們兩位都不准比賽!
  萊恩 葵, 翔天.韋 : 好的.

衰仔一個 (世紀賤男也)
決鬥者
yuri萬歲^^

積分 284
帖子 716
BP 284
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4798
來自 sss
狀態 離線
113.255.235.98
濕柴駿
荔景
用魔導女王

thunder (暴虐帝魔的鐮刀)
高級決鬥者

積分 891
帖子 1710
BP 891
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4990
來自 Fanling
狀態 離線
218.250.92.242
名:虹彩-靈
守護的港鐵站:粉嶺
守護戰魂:大天使ミカファール(02-x08)

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.48

QUOTE:
原帖由 Hys 於 2011-3-16 19:01 發表
第二話 : 黃色大戰 翔天.韋 VS 神武 輝 VS kk仔

2011年1月6日

翔天.韋 : 我不如去黃埔奇趣抽一包BS11補充包吧.

------------------------黃埔奇趣--------------------------------

翔天.韋 :  ...

未打先禁

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4968
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.119.118
我...
唔會再去黃埔奇趣抽卡(認真)
去KID SMART抽
話說
同輝戰鬥了呢
這次好了很多
加油

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
220.232.209.75
push-push-push

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
113.254.242.44
請問形容失去自信的詞語有什麼?

beyblade (代子王)
高級決鬥者

積分 648
帖子 1243
BP 648
註冊 2010-12-5
用戶註冊天數 4888
來自 青衣
狀態 離線
210.6.196.215

QUOTE:
原帖由 Hys 於 2011-3-19 18:42 發表
請問形容失去自信的詞語有什麼?

沮喪,頹廢,頹喪.........

a231483a
決鬥者
傻仔一名._.

積分 258
帖子 512
BP 258
註冊 2010-7-16
用戶註冊天數 5030
狀態 離線
112.118.21.20
名:冷月-命
守護的港鐵站:深水涉
守護戰魂:凍獣マン・モール

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
113.254.255.99

QUOTE:
原帖由 beyblade 於 2011-3-20 00:13 發表

沮喪,頹廢,頹喪.........

thankyou

a231483a
決鬥者
傻仔一名._.

積分 258
帖子 512
BP 258
用戶註冊天數 5030
狀態 離線
119.237.65.152
凍係咩意思-口-

xodfg1997
決鬥者

積分 496
帖子 530
BP 496
註冊 2010-7-31
用戶註冊天數 5015
狀態 離線
218.253.108.84
好好好好好好好好好好好好

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
因功課繁忙,本文將不定期更新......

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4939
來自 屯門碼頭
狀態 離線
119.247.144.113
冇新文睇拿?好想快巧D睇第3章,加油

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
223.19.217.183
有time就可以星期3/4更新!(P.S.功課去死!!! )

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
第三話 : 初代天靈格鬥, 大天使тロиャみю VS 大天使⑧ャэリю!

2011年1月7日

Hys: 各位觀眾, 由於昨天的戰鬥發生意外, 所以今天所有持有昨天入場票的, 可免費入場!
  Hys: 戰鬥開始!

GATE OPEN! 界放!

虹彩-靈 : 解禁! 天靈, 大天使тロиャみю!
  大概是因為昨天的恐怖經歷, 神武 輝已經完全失去自信, 他說 : 召喚…,大…大天使⑧ャэリю…
  兩隻”天靈”spirits都從天飄下的黃寶石爆出, 但大天使⑧ャэリю雖然看不到樣子, 但仍然感到它沒有自信.
  虹彩-靈 : 大天使тロиャみю,“ЗзэЧЬユэшみЖъ⑦”!
  頓時, 大天使тロиャみю分成了三個分身, 以三角的陣式圍著大天使⑧ャэリю, 並同射出三道金光!
  金光直接擊中大天使⑧ャэリю! 大天使⑧ャэリю無力地倒下……
  虹彩-靈 : 你, 污染了天靈守護者之名! 你沒有資格玩BS! 將你那個九龍塘守護者的資格讓出來!!!
  神武 輝支持不住這麼大的心理打擊, 昏倒了……

-----------------------------------------醫院---------------------------------------------

神武 輝! 醒吧! ………………

神武 輝張開雙眼, 看見的不是人……
是什麼呢?
……

--------------------------------------------------------------------------------------------

作者 : 今話短了一點,因為要留下伏線給第四話(籍口......)

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
預告 : 大天使ヴァリエル人類化,神武 輝被spirit化,關係大亂?
(天:都真係幾亂... )

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4985
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.56
我搞甚麼了啊...
絕對不可以輸!(明明已經輸了=.=)

P.S.甚麼spirit化...驚...

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-3-27 23:15 發表
我搞甚麼了啊...

please 留意你留言的上層,你想下場贏定輸?

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-3-27 23:15 發表
我搞甚麼了啊...

P.S.甚麼spirit化...驚...

估下

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4985
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.56

QUOTE:
原帖由 Hys 於 2011-3-27 23:17 發表

please 留意你留言的上層,你想下場贏定輸?

沒甚麼...
可以贏的當然最好=.=
本人不太好勝-.-

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
打成平手好不好?

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
不打了!!!!

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線
第四話 : 神武 輝&大天使⑧ャэリю?

神武 輝! 醒吧! ………………,神武 輝! 醒吧! ………………
他看見大天使⑧ャэリю, 又看見大天使тロиャみю打敗他的場面……
大天使⑧ャэリю : 不如你感受一下我的感受吧! 你知不知道我基本上是和你擁有同一靈魂的! 你傷心, 我傷心. 你高興, 我高興. 讓你變我, 我變你吧!!!

又是金光一閃, 神武 輝變成了大天使⑧ャэリю, 大天使⑧ャэリю變成了神武 輝……
大天使⑧ャэリю : 神武 輝! ” 魔法тьみ”!
神武 輝身前出現了一個盾牌, 但大天使тロиャみю的金色光束一樣打破盾牌, 直擊神武 輝! 他支持不住, 又是昏倒了……
他進到一個朦朦朧朧的, 飄著黃霧的空間. 大天使тロиャみю : 看來你明白了spirit的感受了. 那我走了!  神武 輝 : 不要走! 先告訴我怎樣離開!

他醒了…………
他看見和他爭九龍塘守護者資格的某A,B,C站在他病床前…………
  他虛弱地說 : 你們也來了……
  他想起大天使⑧ャэリю, 緊張地望向床的櫃, 大天使⑧ャэリю完好無缺地放在櫃上, 乘著夕陽的光輝, 閃爍著, 發出黃寶石的光芒……
  他忽然明白了大天使⑧ャэリю說話的含意, 精神一振, 對護士說 : 我要出院.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  神武 輝對Hys說 : 我想再對虹彩-靈, 可以嗎?
  Hys : 我想不可以, 因為她在戰鬥後乘搭飛機去了日本.
  神武 輝 : 她去日本? 做什麼?
  Hys : 好像是為日本地震籌款呢……

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4968
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.108.69
籌款???
港鐵大把錢
分少少出黎就得
佢唔分
仲要加價

xcardplayer
高級決鬥者

積分 973
帖子 1924
BP 973
註冊 2010-11-6
用戶註冊天數 4917
來自 第十一代灼熱之太陽補充包
狀態 離線
218.252.63.78
字可唔可以大D。
名:fei hong
站:旺角
卡:綠色北斗七星龍

a231483a
決鬥者
傻仔一名._.

積分 258
帖子 512
BP 258
用戶註冊天數 5030
狀態 離線
119.237.64.254
我想講我看唔到你打果d日文- -

Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4823
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a231483a 於 2011-3-28 19:42 發表
我想講我看唔到你打果d日文- -

1,日文is copy的
2,看不到=你的電腦分解不到日文(可能不是)

tommyyu912 (Thor!!!)
高級決鬥者
蛇樺

積分 440
帖子 1063
BP 440
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4978
來自 青衣
狀態 離線
113.252.244.87
我幾時出場
ps:轉左名

ken67948931 (火焰之龍 星陽 阿波羅)
見習決鬥者
C:\Documents and Setting ...

積分 76
帖子 172
BP 76
註冊 2010-9-21
用戶註冊天數 4963
來自 太陽神龍的JJ
狀態 離線
116.48.226.191
名:康
站:荃灣西
守護戰魂:天蠍神騎•聖槍毒蠍

mannix