標題: [同人小說]Battle Spirits 少年激鬥 更新Turn8預告
klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.177.101
push.................

無頭像
古樂比加
決鬥者

積分 -52
帖子 401
BP -52
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5009
來自 粉嶺
狀態 離線
218.253.36.25
超悶好悶好鬼悶冇心機睇

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 古樂比加 於 2010-9-21 21:28 發表
超悶好悶好鬼悶冇心機睇

咁你睇動畫啦,小朋友

無頭像
古樂比加
決鬥者

積分 -52
帖子 401
BP -52
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5009
來自 粉嶺
狀態 離線

QUOTE:
咁你睇動畫啦,小朋友

悶就一定要睇動畫呀??小朋友

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
183.179.231.9
可能d人唔鐘意睇人作文章,鐘意睇馬神突破搞下笑呢

唔好俾d人打擊到你既自信心呀

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 古樂比加 於 2010-9-21 21:32 發表
悶就一定要睇動畫呀??小朋友

咁點先有趣?
請麙,小朋友

無頭像
古樂比加
決鬥者

積分 -52
帖子 401
BP -52
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5009
來自 粉嶺
狀態 離線

QUOTE:
咁點先有趣?
請麙,小朋友

咁可唔可以惡搞下正下d笑話咁咪有咁點先有趣囉!!

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.92.231

QUOTE:
原帖由 古樂比加 於 2010-9-21 21:35 發表
咁可唔可以惡搞下正下d笑話咁咪有咁點先有趣囉!!

另外寫卡片解說時惡搞 no problem,
本篇唔得,sor

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.13.228
push!!!!!!!!!!!!!!
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章
下回Turn 6[傲驕對魔女!伏魔七將 無盡之恨vs魔界七將 全罪之源]

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.64.125
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章
下回Turn 6[傲驕對魔女!伏魔七將 無盡之恨vs魔界七將 全罪之源]

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
我念下次我地有一定回覆,才寫下一回,好5好前輩

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.243.192
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.243.192
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.85.220
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
前輩...你是醫生咩?

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.18.224

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2010-9-24 19:46 發表
前輩...你是醫生咩?

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2010-9-24 19:53 發表

大家一齊捉d有字詞問題既人出黎啦~~

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.18.224
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章

darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5252
狀態 離線
121.202.51.73

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.242.68
不定時更新,敬請見諒
已完成第五章

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
你快d更新好過啦....

阿J!
初心者

積分 8
帖子 36
BP 8
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 4955
狀態 離線
112.119.144.92
good!!!!!!!

政麵duck婆
見習決鬥者
SnOw!n HaYaTe

積分 68
帖子 199
BP 68
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 4995
來自 二次元
狀態 離線
122.100.229.110
加油~~~~加油~~~~

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
加油!!!!!!!!!!!!!

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
你再唔更新我搵你殺咗你

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.98.39

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2010-10-17 21:15 發表
你再唔更新我搵你殺咗你

O!MY god

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
我也想打你

老紅魔鬼 (幽介)
初心者

積分 13
帖子 31
BP 13
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4939
來自 風都
狀態 離線
203.223.246.169
推推推..

樓主大大加油喔=]

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.28.198
Turn 6[傲驕對魔女!伏魔七將無盡之恨vs魔界七將全罪之源](上)
     在羅納昏迷的同時,另一場戰鬥開始了………………………………………

來到這個世界的千夜.,降落到紫之世界,一個有着多量紫水晶的森林。更意想不到的是

等待着她的竟然一個貌似二十多歲,有着一頭的淺綠色頭髮,一身魔女的裝束的女子。看到雨

之後,那女子徐徐開口說:「你就是紫色輝石的持有者?」但是雨毫無理會她,並不停左顧右

盼。數分鐘係,那女子不耐說:「你這個小鬼竟然............」雨停下來,連看也沒有看她就

:「我沒必要回答你這老太婆的話吧」那女子終於忍耐不了雨,破口大罵,:「你這小鬼竟

然說我奥萊希是個老太婆!」「有這個這麽怪異名字和這種裝扮,你是異界王的手下吧。」

奧萊希呆了一會,然後微笑着回答:「你猜猜看?」「那看來只能打敗你,再打敗異界王,微歐

萊老師就會回來我身邊了吧」雨手持着卡組,認真地說出這句話。奧萊希再次微笑着回答:

「那你就試着打敗我吧」「那就開始吧,Gate open!界放!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------   

「就由我先開始,可以吧?小鬼」「隨你喜歡」「那我先開始了,抽卡,ブロンズメイデン

召喚,時自己從卡組中抽1張卡,Turn End」「為了微歐萊老師,我可是不會輸的,抽卡」接

着雨召喚了ピジョンヘディレス兩體以及冥空士ブーネイ,然彷Turn End。第三turn,奧萊希

召喚了プラズバット兩體,然後用プラズバット兩體攻擊,然後Turn End,雨用了兩個生命

值。「我的回合,抽卡, 斬首刀のシャドウスライサーLv2召喚,然後Turn End」「抽卡,揭開

序幕吧, 魔界七将デスペラード召喚,召喚時效果發動,除了這張spirits以外其他所有spirits

上的一個core回到其持有者的預備區,因此效果所破壞的spirits每有1,從空間遇一個core

置于此spirits身上,總共破壞了六張spirits,把六個core移至此spirits身上,然後召喚ピジョンヘデ

ィレス兩體,魔界七将デスペラード攻擊,發動攻擊時效果,令斬首刀のシャドウスライサー

降至Lv1」「Magic 深淵之手,捨棄自己的手牌,直至剩下一張為止,每捨棄一張手牌,從空間移

一個core至預備區,並令對手一隻spirits於此turn的攻擊無效化,捨棄三張手牌, 移三個core至預

備區,你的三隻spirits於此turn的攻擊無效化」原本正準備攻擊的魔界七将デスペラード被一

隻黑色的手拖回去了,並連同兩張ピジョンヘディレス被黑色的魔手抓着。然後奧萊希Turn

End。「抽卡,去吧,斬首刀のシャドウスライサー転召,我的僕人,伏魔七將無盡之恨召喚

待續

smallbilly (窮人)
決鬥大師
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 5166
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.244.137
深淵之手太強了吧- -"

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.93.184

QUOTE:
原帖由 smallbilly 於 2010-10-23 23:23 發表
深淵之手太強了吧- -"

偽沉默,用完一次之後就死

ps,唔算太過份吧

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.93.184
PUSH.................

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.243.187
push..............

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.77.141.49
在混沌的黑暗中,伏魔七將無盡之恨出現了,長長的爪,手握散發着紫光長劍,身穿紫色的盔

甲,在暗黑中的四隻眼睛,散發着紅光,令人全身顫抖。「伏魔七將無盡之恨召喚時效果發

動,自己廢棄區系統:「冥主」的spirits回到場上,回來吧, ピジョンヘディレス兩體,冥空

ーネイ,斬首刀のシャドウスライサー。每有一隻系統:「冥主」的spirits回到場上, 從

空間移一個core至此spirits上,升至LV3,BRAVE 奪命荒魂 召喚,無盡之恨合體,合體攻擊。

攻擊時效果發動,此spirits不會在此次battle中受對手magic效果影響」「用兩個生命值」

兩道劍光發向奧萊希,但奧萊希只是微微退後幾步。「Turn End。別以為我好欺負啊,現在

這堨i是我的舞台啊!」「小鬼,你真的能追隨微歐萊的腳步嗎?」「一定可以的,因為我

已經是新的紫色神輝石持有者了」「那就証明給我看吧。我的回合,抽卡,デスペラード降

至Lv1,デスペラード轉召,七人之將現在將化為一體,以冥界之王的身份再臨世上,將萬物引

起死亡之道,魔界七將全罪之源降臨!全罪之源召喚時效果發動,雙方場上各選兩隻spirit

s,從被選擇的spirits上移一個core至預備區,每有一張spirits上的core變為0個,從空間移

一個core至此spirits上,並從卡組上抽一張卡,我選擇ピジョンヘディレス兩體」「我選擇

ピジョンヘディレス及無盡之恨」只見全罪之源直接踏扁了三隻ピジョンヘディレス,然後

大聲咆哮「從空間移3個core至全罪之源上,抽3張卡,再移3個core至全罪之源上,升至Lv3。

去吧,全罪之源,Lv3攻擊時效果發動,當自己場上只有這隻spirits時,對手要把一個生命值

移到預備區」「Magic紫翼推進,自己一隻紫色spirits回復,bp+4000,合體spirit的再bp+40

00, 無盡之恨防禦,bp23000,你的全罪之源bp18000,下turn我就取勝了」無盡之恨在全罪之

源的腳之間穿梭,並用長劍斬斷,然後一劍向上刺,了結了全罪之源。「還沒有完呢小鬼,全

罪之源破壞時效果發動,對手要把兩個生命值移到預備區」「甚麽?!」「現在是我羸了」

「微歐萊老師……..」雨在說完這句話後就昏迷在地上了。正當奧萊希準備走近時,

一個帶着白色帽子,帶着淡藍色長髮的少女叫到:「快點住手啊。」少女藍色的眼睛流露出

堅定的眼神,望着奥萊希。奥萊希全身動彈不得,彷彿快要倒下了。

為了守護同伴,黃色輝石持有者-露菲亞.典籍登場!!!

次回
Turn7[激萌登場神聖天使 聖.露菲亞降臨]

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.206
加油~努力~比心機~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.243.229

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-4 18:38 發表
加油~努力~比心機~~~~~~~~~~~

請先交你欠我的幾百字

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4970
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.51.130
剛剛追完全部了,真的很好看
故事結構很完整,還有很久才终章吧
我覺得自創卡很好,加上現有的卡,我看得很開心!
希望你繼續作下去!
快點更新可以嗎,我等不及了

無頭像
古樂比加
決鬥者

積分 -52
帖子 401
BP -52
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5009
來自 粉嶺
狀態 離線
還是覺得很悶 ..........

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.78.27.200

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2010-12-15 22:49 發表
剛剛追完全部了,真的很好看
故事結構很完整,還有很久才终章吧
我覺得自創卡很好,加上現有的卡,我看得很開心!
希望你繼續作下去!
快點更新可以嗎,我等不及了

我會努力的

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 古樂比加 於 2010-12-20 19:19 發表
還是覺得很悶 ..........

你還是別搞事好了

無頭像
古樂比加
決鬥者

積分 -52
帖子 401
BP -52
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5009
來自 粉嶺
狀態 離線

QUOTE:
你還是別搞事好了

我幾時有搞事呢??
我依家係到回post都叫搞事呀
人地覺得好睇人地事
我係覺得唔好睇啊嗎
咪回post同你講好曬囉
咁都叫搞事??
人地覺得好睇我就一定學人地話好睇呀??

為免增加罵戰的機會,pm講

klp留

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 古樂比加 於 2010-12-20 19:36 發表
我幾時有搞事呢??
我依家係到回post都叫搞事呀
人地覺得好睇人地事
我係覺得唔好睇啊嗎
咪回post同你講好曬囉
咁都叫搞事??
人地覺得好睇我就一定學人地話好睇呀??

為免增?br />
klp留

為免增加罵戰的機會,pm講

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.227
Turn7[激萌登場!神聖天使 聖.露菲亞降臨]

期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

極光神帝獸 (幻天 流)
見習決鬥者

積分 41
帖子 71
BP 41
註冊 2010-12-28
用戶註冊天數 4867
來自 夢中漂う桃幻郷
狀態 離線
203.223.246.169
加油呀~推推推推推推推~

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.79.99.197
push.........

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.77.131.75
Turn7[激萌登場神聖天使 聖.露菲亞降臨](上)

「別靠近我們的同伴!異界王的手下」「先被小鬼說成老火婆,再被人說成異界王的手下,我現在什

麼也不理會了,戰鬥就戰鬥吧,最好快點開始」「那就快點開始吧」然而,在露菲亞身後的羅納伸手阻止

並說道:「這好像是一場誤會吧,加上就算戰鬥,也只是我戰鬥吧」聽完羅納這番話後,露菲亞轉身並給

了羅納一記重拳。

「小羅,你在旁看着就好了哦~~。當然,像那邊的那位紫髮[蘿莉]一樣倒在地上就好了哦,不然的

………」露菲亞一邊微笑地說着這段話,然後從身後拿出木刀,倒在地上的羅納頓時無言了。至於為何

會變成這樣的局面,就要由不久之前說起………………
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在與轟的戰鬥後,因體力透支而倒地的羅納,在昏迷一段時間後,終於醒來了。黑夜籠罩着世界,一片靜

,羅納正在躺在一張牀上,正想起來的時候,卻被什麽阻着了,就像有人躺在他身上似的,仔細一看,原來是

露菲亞躺在他的身上睡着了。靜靜睡着的露菲亞穿着白色的吊帶裙,淡藍色的長髮散發出淡淡的香氣,白

徹的肌膚,對於一個健全的十七歲男生來說,這絕對是對眼睛的毒藥。「這情況真是糟糕透了呢,絕對不

能弄醒露菲亞的,否則………………」正當羅納這樣想的時候,露菲亞醒來了。由於突如其來的狀況,羅

納突然把吊帶裙的鏈子拉下去了,當羅納回神過來時,露菲亞脹紅了臉,一面害羞的表情。「露、露菲

亞?」「小羅,你、你……這個大色狼!」接着,露菲亞迅速拉回鏈子,從身後取出木刀,直劈向羅納,過程

乾淨俐落,中了這一擊看來也必死無疑。面對死亡的威迫,羅納用雙手夾着木刀,雖然是這樣,但因為露菲

亞是騎在羅納身上的,所以完全用不上力,加上面對着劍道大賽的十連冠---露菲亞.典籍,可說是完全沒有

勝算可言。「露、露菲亞,稍微冷靜點嘛,我可是什麼也沒看見噢」只見露菲亞拋開木刀,氣鼓鼓的躺下

來,很快又再睡着了。在與女生肌膚接觸的情況下,羅納只能在這種不安的感覺下,乖乖的躺在牀上

高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5197
狀態 離線
219.77.131.75
因為月光龍可能再進化,
為免撞名,先預告Turn8
Turn8[日與月!旭日聖龍セブンス・ジークアポロドラゴン vs月光神龍ストライク•インフィニットヴルム]
預告:
在日不現之地五位光主總於齊集了
為了奪回太陽,羅納再度與尤迪戰鬥,
面對着強大的旭日聖龍,極騎神機ランスロット與月光合體了,
インフィニット フィット 極月聖機ランスロット.インフィニット降臨

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.94
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.94
インフィニット フィット

呢句點解...........小弟不才.....................

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
{對於一個健全的十七歲男生來說,這絕對是對眼睛的毒藥}

這話也真太y了 ,不令人想yオ奇