標題: 屬性效果表
mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-1-18 22:52 
121.203.105.217
分享  私人訊息  頂部
紅:
【覺醒】『靈動』自己靈魂上的core,可以在Flash time時移至這隻靈魂上。
【激突】『這隻靈魂攻擊時』在可能的情況下,對手靈魂必須進行防禦。
【超覺醒】『靈動』自己靈魂上的core,可以在Flash time時移至這隻靈魂上。因這個效果放置一個core或以上,回復這隻靈魂。
【真・覺醒】『靈動』自己靈魂上的core,可以在Flash time時移至這隻究極上,這隻靈魂BP+3000。
【真・激突】『這隻靈魂攻擊時』在可能的情況下,對手靈魂/究極必須進行防禦。

紫:
【呪撃】『這隻靈魂攻擊時』對手防禦時,於這次戰鬥完結時破壞進行防禦的靈魂。
【不死:指定條件】『雙方戰鬥階段』當指定資源的自己靈魂破壞時,可以從trash中的召喚這張靈魂卡。
【呪滅撃】這隻靈魂被對手破壞後,從對手生命移一個core至對手trash中,這隻靈魂以回復狀態返回自己場上。
【毒刃:X】『這隻靈魂戰鬥時』對手牌組上X張卡放到對手靈魂/究極下。放到對手靈魂/究極下的卡,靈魂/究極離場時捨棄。

綠:
【神速】(這隻靈魂可以在Flash Step從手牌召喚,但資源必須從Reserve支付)
【暴風:指定數量】『這隻靈魂攻擊時』這隻靈魂被防禦時,疲勞對手指定數量的靈魂(由對手自己選擇被疲勞的對象)。
【烈神速】當自已trash中有5個或以上的core時,把自已trash中的core移回場上或reserve中,然後不用支付cost從手牌召喚這隻靈魂。
【分身:X】自己牌組上X張卡面向下放到場上,然後把自己reserve 中的1個以上core放在(面向下的卡)上面。直到遊戲完結前。該(面向下的)卡等同"cost 0/系統:分身/<1>Lv1/BP3000/[綠]"的綠色分身零魂。

白:
【裝甲:顏色】這隻靈魂,不會受指定顏色的對手靈魂/核心/魔法效果影響。
【冰壁:顏色】對手使用指定顏色的魔法效果時,疲勞這隻靈魂,該效果無效。
【重裝甲:顏色】這隻靈魂,不會受指定顏色的對手靈魂/brave/核心/魔法效果影響。
【超裝甲:顏色】這隻靈魂,不會受指定顏色的對手靈魂/究極/核心/魔法效果影響。

黃:
【光芒】『這隻靈魂攻擊時』戰鬥完結時,自己於這次戰鬥中使用過的魔法卡返回手牌。
【聖命】『這隻靈魂攻擊時』這隻靈魂對對手生命造成傷害時,從Bottle 移一個core至自己生命。
【魔光芒】『這隻靈魂攻擊時』使用魔法後,該效果發揮後,該魔法之效果再次發揮。戰鬥完結時,自己於這次戰鬥中使用過的魔法卡返回手牌。
【神聖命】『這隻靈魂攻擊時』從Bottle 移一個core至自己生命。之後,如果自己的自命是3以下時,這隻靈魂回復。

藍:
【粉砕】『這隻靈魂攻擊時』捨棄對手牌組上與這隻靈魂Lv相同數量的卡。
【強襲:X】『這隻靈魂攻擊時』疲勞一個自己核心,回復這隻靈魂。這個效果一回合只能使尼B母數。
【大粉碎】『這隻靈魂攻擊時』捨棄對手卡組上這隻靈魂的Lv乘5的卡。被捨棄的卡中如包含持有burst效果的卡時,破壞一隻對手靈魂。
【招雷:X】『這隻靈魂戰鬥時』戰鬥完結時,破壞這隻靈魂,自己手牌中一張與這隻魂同系統的cost X靈魂卡,不用支付cost 召喚。
共同效果:
【轉召:條件/指定場所】支付召喚資源後,把自己場上一隻與條件相符的靈魂上的core移至指定場所。
【連鎖:條件】自己場上存在的卡合乎條件時,效果發揮後,以下之效果發揮。
【強化】
紅:自己「BP破壞效果」上限+1000。
紫:自己「對手core 移至reserve 效果」移動數+1。
綠:自己「對手靈魂疲勞效果」疲勞數+1。
白:自己「靈魂回復效果效果」回復數+1。
黃:自己「BP-效果」-1000。
藍:自己「對手卡組玻棄效果」枚數+1。
【スピリットソウル:(色)】自己的究極卡召喚時,這隻靈魂追加一個(色)的標誌。
【スピリットソウル:(色)(色)】自己的究極卡召喚時,這隻靈魂追加兩個(色)的標誌。
【スピリットソウル:∞】自己的究極卡召喚時,這隻靈魂追加兩個[紅]/[紫]/[白]/[白]/[黄]/[青]的標誌(與召喚的究極卡相同顏色的標誌兩個)。


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-1-18 23:16 
121.202.8.131
看不到黃色改色吧!


義經 (Kazma)
長老
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
海の男

積分 2132
帖子 1759
BP 2132
註冊 2009-12-8
用戶註冊天數 3543
狀態 離線
發表於 2010-1-18 23:36 
218.250.47.167


QUOTE:
原帖由 darkload 於 2010-1-18 23:16 發表
看不到黃色改色吧!

改做橙!


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-1-18 23:46 
121.202.8.131
黃色有誤,要有光芒的靈魂平安的回來才能把使用過的魔法卡返回手牌


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-1-19 19:01 
121.203.105.217
戰鬥完結時才開動的,
戰鬥解決時死了當沒了~XDDD


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-1-24 20:28 
121.203.83.52
【聖命】『這隻靈魂攻擊時』這隻靈魂對對手生命造成傷害時,從Bottle 移一個core至自己生命。


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-1-24 21:07 
121.202.53.220
命有上限嗎?記得某人說過是6,但搵唔番出處


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-1-24 21:24 
121.203.83.52
無.....Q&A都無講過有上限
Q&A (BS06-105/BS01-126)
Q:自分のライフが5のとき、このマジックを使ってライフを6にすることはできるの?
   自己生命是5時,可否使用此卡令自己生命加至6?
A:はい、できます。
   是可以的。


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-1-24 21:35 
121.202.53.220


QUOTE:
原帖由 mons 於 2010-1-24 21:24 發表
無.....Q&A都無講過有上限
Q&A (BS06-105/BS01-126)
Q:自分のライフが5のとき、このマジックを使{ ...

我記起了,不過講真e過效果應該不像其他效果般普及(我指細靈魂不會有)
,如果可以成副細靈魂追加e個效果打1度,追2度太惡,hope佢真係想清楚才出


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-1-24 22:07 
121.203.83.52
應該lv 2才會生效和隻怪only得lv 2
不然wingboost佢就= ="


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-2-8 02:16 
121.203.125.141
似乎好多人唔明咩係【轉召】
咁唯有加埋入黎la~
【轉召:資源X/場所名稱】支付召喚資源後,把一隻指定資源數或以上的靈魂上的core移至指定場所。

E.G. : 雷帝エール・クレル
【轉召:資源5以上/Trash】支付召喚資源後,把一隻指定資源數或以上的靈魂上的core移至指定場所。

即係我比完雷帝エール・クレル個COST 之後,要將自己一隻資源5或以上的靈魂上所有core 移至Trash,先可以召到隻雷帝エール・クレル


Eric
初心者
Rank: 1

積分 197
帖子 47
BP 197
註冊 2010-2-4
用戶註冊天數 3485
狀態 離線
發表於 2010-2-11 12:48 
218.103.255.233
「要將自己一隻資源5或以上的靈魂上所有core 移至Trash」
紅色字係咪指減輕後定係未減輕資源?


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-2-11 14:39 
202.40.157.7
係我講少左d野
【轉召:資源X/場所名稱】支付召喚資源後,把自己場上一隻指定資源數或以上 的靈魂上的core移至指定場所


無頭像
okt11032
初心者
Rank: 1

積分 33
帖子 11
BP 33
註冊 2010-2-22
用戶註冊天數 3467
狀態 離線
發表於 2010-2-23 11:20 
203.198.175.85
thx~


henryyam007 (DECADE)
初心者
Rank: 1

積分 53
帖子 32
BP 53
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 3459
狀態 離線
發表於 2010-3-3 13:00 
172.16.201.35
個暴風:2的能力:
『這隻靈魂攻擊時』這隻靈魂被防禦時,疲勞對手指定數量的靈魂(由對手自己選擇)。
咁直係話人地選擇0都得????????


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-3-3 18:52 
121.202.32.91


QUOTE:
原帖由 henryyam007 於 2010-3-3 13:00 發表
個暴風:2的能力:
『這隻靈魂攻擊時』這隻靈魂被防禦時,疲勞對手指定數量的靈魂(由對手自己選擇)。
咁直係話人地選擇0都得????????

必須選選擇指定數量,及不能優先選擇裝甲綠


kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者
Rank: 2Rank: 2

積分 428
帖子 236
BP 428
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 3470
狀態 離線
發表於 2010-3-3 22:08 
203.218.14.195
天使長トロンBS07-044
好屈召喚時禁擋有聖命
+whit posion回一隻惡惡惡


Mark
決鬥者
Rank: 5

積分 1050
帖子 450
BP 1050
註冊 2010-1-3
用戶註冊天數 3517
狀態 離線
發表於 2010-3-12 17:20 
222.166.101.206
【強襲:指定數量】『這隻靈魂攻擊時』疲勞一個自己核心,回復這隻靈魂。這個效果一回合只能使用指定次數。

疲勞一個自己核心係咩意思??


sfakobe (紫色Supporter(暗黑天使))
初心者
Rank: 1
暗黑天使

積分 74
帖子 14
BP 74
註冊 2010-2-10
用戶註冊天數 3479
狀態 離線
發表於 2010-3-18 23:55 
219.77.231.10
回#18,核心是地形咭!


Mark
決鬥者
Rank: 5

積分 1050
帖子 450
BP 1050
註冊 2010-1-3
用戶註冊天數 3517
狀態 離線
發表於 2010-3-19 17:48 
222.166.101.206
我知核心是地形咭

但係核心點疲勞?


無頭像
henrychan
初心者
Rank: 1

積分 167
帖子 42
BP 167
註冊 2010-1-9
用戶註冊天數 3511
狀態 離線
發表於 2010-4-16 21:51 
125.59.99.89
核心疲勞=核心無效


12334566 (保密)
高級決鬥者
Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
註冊 2010-4-12
用戶註冊天數 3418
來自 魔界
狀態 離線
發表於 2010-4-20 22:04 
203.218.85.120
in janpan rule,核心had to疲勞!


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-4-20 22:40 
121.203.19.224


QUOTE:
原帖由 henrychan 於 2010-4-16 21:51 發表
核心疲勞=核心無效

錯曬
疲勞核心姐係擰橫張核心卡
好似你打or擋時咁
疲勞狀態的核心卡照有效果


12334566 (保密)
高級決鬥者
Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
註冊 2010-4-12
用戶註冊天數 3418
來自 魔界
狀態 離線
發表於 2010-4-21 23:17 
203.218.233.208
i was cheat by that xxxxxxxxx again  


無頭像
Nightwing1018
見習決鬥者
Rank: 2Rank: 2

積分 1073
帖子 278
BP 1073
註冊 2010-1-21
用戶註冊天數 3500
狀態 離線
發表於 2010-4-21 23:47 
218.250.54.150
【強襲:指定數量】『這隻靈魂攻擊時』疲勞一個自己核心,回復這隻靈魂。這個效果一回合只能使用指定次數。

可以解釋下點用?

【強襲:3】 既話, 係每次疲勞一張地回復一次, total 要疲勞 3張地先有 max 效果? 定疲勞一張就可以打 3次?

(我覺得應該係 3張地.....)


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-4-21 23:54 
121.202.47.189


QUOTE:
原帖由 Nightwing1018 於 2010-4-21 23:47 發表
【強襲:指定數量】『這隻靈魂攻擊時』疲勞一個自己核心,回復這隻靈魂。這個效果一回合只能使用指定次數。

可以解釋下點用?

【強襲:3】 既話, 係每次疲勞一張地回復一次, total 要疲勞 3張地先有 max 效 ...

total 要疲勞 3張地先有 max 效果


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-4-22 12:36 
202.40.157.7
【強襲:3】-->你可以用3次lee 個效果


無頭像
BS王者
初心者
Rank: 1

積分 168
帖子 40
BP 168
註冊 2010-2-2
用戶註冊天數 3487
狀態 離線
發表於 2010-5-22 11:42 
58.176.26.69
核心都有得疲勞架咩


iloveyau
決鬥者
Rank: 5
最愛Yau~

積分 983
帖子 367
BP 983
註冊 2010-5-17
用戶註冊天數 3383
狀態 離線
發表於 2010-6-4 20:35 
121.203.2.85


QUOTE:
原帖由 mons 於 2010-4-20 22:40 發表

錯曬
疲勞核心姐係擰橫張核心卡
好似你打or擋時咁
疲勞狀態的核心卡照有效果

核心疲勞左都有效果,咁疲勞黎做乜????


kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者
Rank: 2Rank: 2

積分 428
帖子 236
BP 428
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 3470
狀態 離線
發表於 2010-6-5 23:23 
218.191.67.214
【轉召:資源X或以上/場所名稱】支付召喚資源後,把自己場上一隻指定資源數或以上 的靈魂上的core移至指定場所。
咁轉召個隻計5計死


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:27 
121.203.16.233


QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2010-6-5 23:23 發表
【轉召:資源X或以上/場所名稱】支付召喚資源後,把自己場上一隻指定資源數或以上 的靈魂上的core移至指定場所。
咁轉召個隻計5計死

不能起動有關破壞的效果,因為是無core而破壞


iloveyau
決鬥者
Rank: 5
最愛Yau~

積分 983
帖子 367
BP 983
註冊 2010-5-17
用戶註冊天數 3383
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:29 
121.203.2.85


QUOTE:
原帖由 mons 於 2010-4-20 22:40 發表

錯曬
疲勞核心姐係擰橫張核心卡
好似你打or擋時咁
疲勞狀態的核心卡照有效果

核心疲勞左都有效果,咁疲勞黎做乜????


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:29 
121.203.16.233


QUOTE:
原帖由 iloveyau 於 2010-6-4 20:35 發表

核心疲勞左都有效果,咁疲勞黎做乜????

正如你隻靈魂疲勞左都有效果一樣
要疲勞=你要愈多核心黎比愈多強襲靈魂用


iloveyau
決鬥者
Rank: 5
最愛Yau~

積分 983
帖子 367
BP 983
註冊 2010-5-17
用戶註冊天數 3383
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:32 
121.203.2.85
唔係好明= =


darkload
賢者
Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 3544
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:33 
121.202.55.198


QUOTE:
原帖由 iloveyau 於 2010-6-6 19:32 發表
唔係好明= =

去問你中文老師la咁都唔明你中文有問題唔係mons大的問題


iloveyau
決鬥者
Rank: 5
最愛Yau~

積分 983
帖子 367
BP 983
註冊 2010-5-17
用戶註冊天數 3383
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:36 
121.203.2.85
咁係某程度上,疲勞左=冇疲勞


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:50 
121.203.16.233
每次運用強襲都要疲勞一張核心
所以核心的數量會影響你運用強襲的次數
又點會無分別?


iloveyau
決鬥者
Rank: 5
最愛Yau~

積分 983
帖子 367
BP 983
註冊 2010-5-17
用戶註冊天數 3383
狀態 離線
發表於 2010-6-6 19:56 
121.203.2.85
咁冇野啦,明左


無頭像
657657
初心者
Rank: 1

積分 29
帖子 25
BP 29
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 3289
狀態 離線
發表於 2010-8-19 14:05 
116.49.56.136


QUOTE:
原帖由 mons 於 2010-2-8 02:16 發表
似乎好多人唔明咩係【轉召】
咁唯有加埋入黎la~
【轉召:資源X/場所名稱】支付召喚資源後,把一隻指定資源數或以上的靈魂上的core移至指定場所。

E.G. : 雷帝エール・ク ...

那可以傳召相手的靈魂嗎?


mons
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4603
狀態 離線
發表於 2010-8-19 22:27 
121.203.63.235
【轉召:資源X或以上/場所名稱】支付召喚資源後,把自己場上一隻指定資源數或以上 的靈魂上的core移至指定場所。


smallbilly (窮人)
決鬥大師
Rank: 6Rank: 6
中六生

積分 5593
帖子 5699
BP 5593
註冊 2010-3-4
用戶註冊天數 3457
來自 屯門碼頭
狀態 離線
發表於 2011-1-25 22:07 
183.179.244.137
【超覺醒】自己靈魂上的core,可以在Flash time時移至這隻靈魂上。
因這個效果放置一個core以上,這個Spirits回復