標題: bs另類小說---第4章-----開始戰爭(已更改)現已招人
tsthdhj (騎士)
高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
124.244.247.55
66年前,在非洲的塞內加爾發生了一件不可思議的事------一個火車站的職員被一隻名叫大甲帝亡命泰羅斯的SPIRIT擄走了........很多人都不相信,而且懷疑是假的,但是剛在上年12月2號上午10時左右,那位失蹤了很久的火車站的職員居然現身在英國哈佛大學的側門!令到全球的人民都十分震驚,簡直是晴天霹靂!根據資料顯示,該職員已97歲了,臉上長滿了白鬍子,蓄平頭,方臉龐。最特別的就是穿著紫綠色的斗篷,指甲都是紫綠色的!國際刑警由於仍然沒破解這宗懸案,而且這宗懸案多方面都疑點重重 ,決定派我去幫手(我是其中一位刑警,單字一個維,沒有名字)
但是在我剛要去執行時,總部說收了個壞消息……..
(待續)

現已開始招人!
姓名:
特殊技:
武器:
性格:
門派:國際刑警/神秘者
spirit:

0301054 (葉正........)
決鬥者
來忘惆S用的齈?></td ...

積分 305
帖子 590
BP 305
註冊 2011-3-20
用戶註冊天數 4758
來自 輕音部
狀態 離線
183.178.65.181
好以幾好睇.一黎就x -.-.期待

無頭像
joeken93783 (暗影§)
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4759
來自 月球
狀態 離線
218.252.188.80
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
x01 (吐槽實習者)
決鬥者
龍皇仔個F

積分 131
帖子 716
BP 131
註冊 2011-2-7
用戶註冊天數 4798
來自 異世界
狀態 離線
61.10.226.33
幾好體!!!!

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
push.........

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
總部說:「該老人突然又失蹤了,同一時間,在英國的曼徹斯特市居然有一隻紫綠色的甲蟲,身軀比一般的大約大幾百倍的!比人類還要大,比房屋還要大!雖然他沒襲擊人類,但無數的樓宇都因此被變成廢鐵……」此時,總部就改派我去南極的刑警基地,查究與這宗懸案有直接關係的三隻獸魂:天秤造神聖造巨兵,要塞騎神type-x和大天使米迦菲。
- - - - - - - - -        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
  「維,你有冇信心做好今次的任務啊?總部說這任務會涉及生命危險,而且十分恐怖! 」刑警亞歷山大說。
  我說道: 「做任務是會有危險,但我不能再婆婆媽媽的!我不可那麼畏首畏尾的!我今次一定要破大案,為了國家,為了人民,為了酬金,為了…」
  此時,突然傳了一陣爆炸聲……
  我揉了眼,一望,那巨大的天秤,堅固的盔甲,
而天秤掛了一金鎖鏈…
  是天秤造神!!!他好似想向我們鬥一番,南極刑警長都叫我們準備好自己的武器,若然聖造巨兵想
「做事」的話,我們都可以還擊來保命。
  誰知,左邊的一座冰山突然堵下……..
  (待續)

劉備 (人)
見習決鬥者

積分 6
帖子 52
BP 6
註冊 2011-2-21
用戶註冊天數 4784
來自 地球
狀態 離線
又短,又廢,學作文喇你!

無頭像
joeken93783 (暗影§)
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4759
來自 月球
狀態 離線
218.252.188.80
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4847
狀態 離線
61.93.24.162

QUOTE:
原帖由 劉備 於 2011-4-15 20:04 發表
又短,又廢,學作文喇你!

你唔好咁話人喎
人地可能第一次作故仔先咁姐
比多d機會人地啦
都唔係太差姐(不過太多口語)

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
123.203.25.51
突然, 左邊的一座冰山突然堵下!我見狀後立刻表現我的絕招「閃--」,隊員們都很機靈地避開,刑警長為免人命傷亡,決定把我們分作兩批:一批負責坐直昇機準備對天秤造神作出遠距離攻擊,另一批負責遊擊。對於剛才的冰山堵下事故,令亞歷山大有靈感地創作了一款兒歌:
    「我們是一班超叻的刑警,我們真係冇得頂,我們最勁,我們最醒,我們真係呱呱頂,我……」
雖然不是正統的歌,但都押韻,真佩服他!不過副刑警長山口慎和刑警長的人就覺得好幼稚,要求亞歷山大「封口」,而我就勸告他下次不要再做了,免得他被革職。
    話回正題,我們正與聖造巨兵對峙中,我發覺他只是怒視我們,而沒有襲擊行為,我總覺得他眼中的目標應該不是我們:第一,國際刑警從沒有與所謂的獸魂結怨;第二,他一直與我們保持一定距離,沒有攻擊;第三,根據數據分析,天秤造神只會有利在微距攻擊,如果發動遠程攻擊,會損耗自己很多的能量,所以,聖造巨兵會攻擊我們的機會會很小。不過南極刑警長為了保持安全,先採取較保守的方法。但我已經不耐煩了,經過一星期如百年,都是對峙中,真無聊!我覺得百聞不如一見,若然可見到聖造巨兵的「敵人」,可能可以打破僵局。然而,我不知道「敵人」是誰,唯有耐心等待,把握時機吧!
    到了對峙中的第八天,天秤造神突然殺氣騰騰,就像煙幕彈一樣籠罩了全個南極。莫非「敵人」再度出現!突然,西邊的一座冰山上傳了一陣笑聲,
他臉上長滿了白鬍子,蓄平頭,方臉龐,穿著紫綠色的斗篷……是神秘老人!不同的事就是今次多了個鑽石放在盒子(我x光眼見到知道的) ,然後突然紫光一閃,大甲帝亡命泰羅斯!!而老人不見了,莫非……他與天秤造神雙方相互攻擊,這是甚麼謎團……我毫無頭緒!
(待續)

絕招分析:
閃--
要能夠在10秒之內跑到超過90米,而且要跑姿正確
x光眼
要有高度的集中精神,再利用心眼去探測

劉備 (人)
見習決鬥者

積分 6
帖子 52
BP 6
註冊 2011-2-21
用戶註冊天數 4784
來自 地球
狀態 離線
莫非佢被迫去做,就令到自己好大隻!

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
push.......

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
push..........

高級決鬥者

積分 717
帖子 1100
BP 717
用戶註冊天數 4894
來自 三國時代的蜀國
狀態 離線
119.247.213.10
根據數據分析,原來老人被大甲帝同化了,所以大甲帝可以變成老人,而老人可以變成大甲帝。簡直是不可思議!卡通影片的情節居然會發生在日常生活中!南極刑警長吩咐如果大家受到生命危險時,可以採取行動。不過,大甲帝亡命泰羅斯與天秤造神聖造巨兵的戰鬥,我還未領略到箇中原因。
          (五分鐘過後……)
   「小子,你要幫我啊!幫我打敗泰羅斯啊!」聖造巨兵突然向我悄悄地說。
    我愕了一愕,獸魂會懂說話?
  「可能是獸魂的潛在能力被引爆了,所以導致語言相通,可以與你說話。」山口輕聲地講。
    我心想:幫不幫助他呢?雖然他有求於我,而且基地的兵器火力十足,我相信只要一擊就可以打倒大甲帝,但我又不知道泰羅斯實力如何,而且誰忠誰奸,我又不知道,加上要負上生命危險,隨時變成炮灰,所以我現在就像熱鍋上的螞蟻一樣。
  「小子,想幫他就幫他了。放心,我保證我不會傷你分毫,我亡命泰羅斯不會說謊的,不過,天秤他會否保護你,我就不知道了……」
  「你不要在此妖言惑眾,危言聳聽!!」天秤座道。
    我頓時迷惘……
  「維,你自己選擇吧。你的特殊能力眾所周知都不是下三流的,而且你這樣一幫,說不定會破到案的。若然你可以找出新線索,我就會把你的英勇行為說給上司的!對你的前途會很有幫助的!」刑警長微笑地說。
    我知他肯定是安慰我,無論他說得有幾好,我都還是有些怯,不過如果不能完成任務,所有人都會埋怨我,討厭我,甚至教訓我,所以我唯有「硬食」了。
    天秤造神知道我會恊助他,他嘴角向上揚了起來,但是我應該甚麼做呢?此時,大甲帝亡命泰羅斯變回了老人,之後拿出了一副卡牌,道:「若是你可以用這副deck來打敗我,我就說出這件事的真相。」我一望,這好像遊戲卡牌,上面寫了些日文,
還有些畫,山口突然說:「我認得,沒記錯應該是日本現在很流行的玩意,叫Battle Spirit,簡稱BS。我有位親戚都有玩的,奇怪,為什麼他會知道有這樣玩意的?wait!大甲帝亡命泰羅斯!?他是……」他說到此時,我已知道發生甚麼事。我有位朋友曾經教過我BS的技法,與我一起鑽研,所以我都懂玩這玩意的。但是,我身上沒有deck,不能比賽啊!
  「我都有一副,你介不介意用我這副來決戰? 」
  「不介意,難得有這機會來破案。」
  「你要小心,要保護自己,我們會看守那老人的!放心。」
   我微微點頭,之後就上前決戰!
   首先是他的回合……
  「小朋友,想知道真相嗎?不過,你可以打敗我?哈哈,地卡鋼に覆われた高空發動,turn end! 」
   這地卡的效果是阶段開始時、自己1个没有卡片効果的战魂回复,他可能是用没有卡片効果的战魂做盤基的核心,好,看我吧!
  「召喚リザドエッジ,0cost,再配置無法者の荒野!リザドエッジ攻擊! 」
   「我用生命值,你都幾厲害,不過,下一回合起,你就會很慘的,哈哈哈哈……」
(待續)

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4851
來自 街市
狀態 離線
116.48.52.219