標題: BattleSprits戰嵐-櫻花傳(BS08-017 紫電一閃的激戰)
壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.116.207
已加了...............

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3332
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 3264
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
119.236.94.130

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-6-23 20:34 發表
為啥我要對他點頭...XDD

因為你睡了........
頭不自覺向下中

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1773
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 3235
來自 屯門碼頭
狀態 離線
61.93.105.155

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-6-23 20:37 發表
已加了...............

thx........

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-6-23 20:37 發表

因為你睡了........
頭不自覺向下中

釣魚.........

s13002679
高級決鬥者

積分 1213
帖子 2231
BP 1213
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 3145
來自 ????
狀態 離線
183.179.224.80

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-6-23 20:39 發表

釣魚.........

我諗起葡萄適果個廣告~

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
讚好.........

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 3293
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.125
澪醬初戰輸左
你都唔會有好日子過!

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.116.116
你信唔信從今開始唔會再win>>

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
註冊 2011-1-21
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
61.18.255.254
唔洗,等我殺左佢就得啦

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.116.116
咁又唔得...............

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.52.219
BS-08-007 -人界篇終章 --

到我了,召喚刃狼,和天帝鳳凰合體,攻擊!"
澪說:"我輸了!"

.............................................................................

"失敗了?"說話的人是個身穿白色背心和牛仔褲的女孩。
琉璃說:"對不起,冰靈大人,我一定不會再失手的。"
"那2人雖然是高手,但天堂之軍小了他們也不是問題!竟敢拒絕我們,他們會付出代價的......"冰靈說:"我擔心的你,琉璃......"
"我?對不起,冰靈大人,就算他們是我的堂弟妹,但我也不會留手的,我會親手擊潰他們的!"
冰靈冷言冷語地說:"他們是你的堂弟妹,而且你又失敗了,我相信你的決心,但這真的不到我可以相信了......"
琉璃一驚,問:"大人你想如何?"
"天堂之軍不接受失敗者,你還是先接受刑罰吧!"未等琉璃回應,冰靈說:"人來,把她拿下!"
她身後沖出2名士兵,一人拿住手銬,一人拿住電棒,迫近琉璃!
琉璃右手一揚!2個光球向士兵射出,那2名士兵只是大笑,沒有受傷.......
"什麼?"琉璃問。
"是防止電光的裝甲,早知你要背叛我們。"
"我沒有!"琉璃解釋。
冰靈說:"那你為什麼要拒捕反抗?若果你拿下受刑,天堂之主大人會看得出你是否忠心。"
琉璃憤怒地說:"我沒有犯錯,你憑什麼拘捕我?"
此時,持電棒的士兵首先發難,向琉璃攻去,琉璃已比迫至牆角,唯一向士兵全力射出電光!
電光擊中士兵,但因為裝甲的問題而沒有受傷!
相反,電棒把琉璃打倒在地......
冰靈說:"把她銬上,帶到大牢囚禁,待回到異界向天堂之主大人報告,再把這人處死!"
另一士兵走上,把琉璃的雙手扭到她身後,再鎖上手銬!
冰靈對另一名士兵說:"召集人馬,開會!"
士兵領命,馬上去叫其他騎士來集合。
不到十分鐘,在冰靈拘捕琉璃的大堂中已集合了超過十名騎士......
琉璃說:"天堂之主大人已給予了命令,我們要在今天晚上發動總攻擊!"
一個銀衣騎士問:"大人,桐葉-琉璃呢?"
"琉璃背叛了我們,我已把她捉住,在完成會議後我會親自審問,對這種傢伙不用客氣,我一定會用重刑的!不說她了,今天的總攻擊,我們的目標是神武-輝和他的新舊手下!重點是,一人對付一個,你們的實力,一定可以解決他們吧!"
"放心吧!大人。"
"可以的!"
"絕對沒有問題!"
冰靈說:"如果沒有問題,散會,今晚11點在這集合!"
"琉璃不會背叛大家的!"那銀衣騎士大叫!"
"理期 健一?"冰靈說:"你不應該比這妖女所迷惑!"
"她不是妖女,冰靈大人,你再侮辱她的話!我用騎士之名起誓,我會打倒你的!就算你是今次的總指揮,我也不會跟你客氣!"
"我是天堂之主大人點名的總指揮,我有無上的權力,還有,你再說要攻擊我OR那妖女的話,我也會把你拘捕!好自為之啦!理期 健一。"
"GateOpen~界放!"健一說:"開始啦!"
"什麼?你真的......."
"我早說了你再侮辱琉璃,我就會打倒你!"
"好,你這人也跟她一起要做反嗎?來領死啦!"

預告:

為琉璃而戰的騎士
對天堂之軍總指揮
誰勝誰敗?
而所謂總攻擊的陰謀又會否成功?
下回!~鳳-凰

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.55.169
推...........................

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.55.169

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 3306
來自 加拿大
狀態 離線
174.112.162.98
下回竟用我的名來作標題,感動!

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
:L :L :L :L :L :L 不如改標題啦:L :L :L :L

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
119.236.127.37

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-7-3 20:31 發表
下回竟用我的名來作標題,感動!

你是XXXXXXXXX
XXXXXXXXX=什麼?
下回開估

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.49.103.124
有5回就更新

yikshing (馬神 破)
見習決鬥者

積分 300
帖子 291
BP 300
註冊 2010-3-11
用戶註冊天數 3453
狀態 離線
219.79.188.248
d人名睇到好似有d亂

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
BS-08-008 鳳-凰

"GateOpen~界放!"健一說:"開始啦!"
"什麼?你真的......."

"我早說了你再侮辱琉璃,我就會打倒你!"
"好,你這人也跟她一起要做反嗎?來領死啦!召喚神機-勝利之劍!"
"哼!召喚金牛騎士!攻擊!"
"Life!"金牛騎士沖到冰靈身前,向她的咀角就是一拳,她雪白的咀角流出了血!她冷冷地說:"你會付出代價!到我了,地卡-星空之冠!TurnEnd!"
健一說:"白色的防禦?到我了,再召喚金牛騎士攻擊!"
"用life接!"冰靈說:"星空之冠效果,打開卡組的1張卡,是cost2就不用召喚上場,是神機-勝利之劍,召喚!"
"再來,金牛騎士攻擊!"健士指揮他的騎士團攻擊。
冰靈說:"用life!開星空之冠效果,是冰之少女,上手......"
金牛騎士沖到她身前,往她的腿用力一拳!冰靈慘叫一下,倒在地上!她恨恨地緊瞪住健一.......
"TurnEnd!"健一說:"到你了!"
冰靈用力站起,說:"來啦!召喚冰之少女,空帝龍騎,鍵鎚,把你一只金牛騎士彈到手上!再破壞冰之少女,用她的core召喚機神獸-無限獅王!TurnEnd!'
"鐵甲盾?起動啦!我最美的機動之城,召喚鐵騎皇尢特希爾lv3,彈走你的空帝龍騎。尢特希爾攻擊!再用隱身斗篷!"
"冰壁!"冰靈說:"疲勞機神獸,你的隱斗沒有用了,再用機神獸的效果,疲勞中也可以防禦!"
"你防禦了?那我用wingboots!"健一露出奸奸的笑容!"
尢特希爾向機神獸飛去,機神獸用它的炮向機神獸轟去,但在比撃中的一下,一對飛鞋在尢特希爾的身上出現,飛過機神獸,尢特希爾的飛彈打中了冰靈的右手了!"
"TurnEnd!"健一說:"到你了總指揮!"
冰靈說:"召喚一角魚,銀裝合體,和機神獸合體,再用合體戰魂攻擊!"
"用南三角座!"
冰靈見強攻不下,唯有說:"TurnEnd!"
健一說:"你可以去死了,召喚原始鳥鳳凰奧斯!3000bp下的,你的一角魚,給我去死啦!"
"原始鳥鳳凰奧斯?理期?你是異界幻獸一族的守護神,鳳凰家的後人?"
"哼!現在這知太慢了,TurnEnd!"
"是鳳凰家也沒有用,機神獸攻擊!"冰靈說:"靈動時間用reboot code!"
"鳳凰奧斯防禦!你的bp大不代表你可以打敗幻獸的守護神!用2張防守之勢,+6000bp!"
冰靈說:"我的bp是21000!"
"再用2支暴風之力,再+6000bp,6000bp+6000bp+9000bp=21000bp!"健一說:"但我不會和你死在一起!用強化力量再+1000bp!"
冰靈說:"我的機神獸!再用鍵鎚攻擊,bp7000!"
"用尢特希爾防禦,bp9000!"
冰靈說:"一角魚攻擊!"
"用life!"健一說:"你輸了!"
冰靈說:"TurnEnd!我輸了,下手吧!成王敗寇,我輸得口服心服,但天堂之主大人會為我報復,殺死你這反賊的!"
爆!一個火球擊中大堂,把所有人也震開了

預告:

有把所有人震開力量的火球
會是誰?
天堂之軍的亂事會否平伏?
下回~來襲的神秘敵人

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
我出場未嫁??????????

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.35.40
no....................................

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
..幾時到我出手T^T

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.35.40
7百年後..............

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
223.130.45.217
BS-08-009 ~來襲的神秘敵人

"用life!"健一說:"你輸了!"
冰靈說:"TurnEnd!我輸了,下手吧!成王敗寇,我輸得口服心服,但天堂之主大人會為我報復,殺死你這反賊的!"

爆!一個火球擊中大堂,把所有人也震開了。
"是誰?"冰靈說:"健一,你有同黨?"
"同黨,別說笑了,你連我也不認得了?冰靈。"那人說。
冰靈大驚說:"是你?"
那人大笑說:"不錯,是我呢!"
冰靈跪下說:"冰靈參見零度大人!"
希沙-零度哈哈一笑說:"平身,冰靈!"
冰靈說:"大人,琉璃和健一做反!"
"什麼?"
理期-健一跪下說:"報告大人,是冰靈她冇故拘捕琉璃。"
零度說:"好了好了,這只是一場誤會,大家不要再提這事了,冰靈!"
她跪下說:"小的在。"

"你去牢獄中,帶琉璃出來!"
冰靈說:"但是,大人......."
"我已經知道什麼事了,錯的是桐葉家的兄妹,和琉璃無關......."
"但......"
零度轉成認真的語氣,說:"你忘了,我是無所不知的嗎?"
冰靈說:"是的,大人。"她轉身走了。

零度說:"天堂之軍全員,今次是要阻止神武-輝召集神嵐騎士團的戰鬥,我不要失敗,照冰靈和你們講好的打法可以了。但,把姓桐葉的2個交給我去親自擊破!"
"大人,我帶了琉璃來了!"
零度說:"好,冰靈,你帶大軍先去襲擊,健一和琉璃留下。"
"是的!"在下一刻,大堂上只留下三人。
零度說:"琉璃,把你的卡組給我!"
琉璃拿出卡組,交給零度。
零度說:"好了,你們不用出手,跟我來!"

.................................................................

"可惡!你們會知道我們的目的,和會到異界的時候?"神武-輝說,他獨力對付2名騎士,有點支持不了。
月希-玲和天羽-凜手拖住手,全力對抗!
水晶-梨和城護-星驅也在一起戰鬥,但人數相差太多,他們似乎沒有勝算!
"暴雷裂!"
"劫冰殺!"
彥麟和彥麒進入戰場,彥麟說:"冰靈,你的對手是我!"
"天堂之焰火!"一人出現在彥麟兄妹的身後,說:"GateOpen~界放!"

彥麟說:"原來我的對手是你?天堂之主!"
零度說:"你們2個打我1個也不是問題!"

彪麟說:"我一人就可以了,你做我對手絕對夠格!"
零度說:"你們可以打敗琉璃嗎?這不是卡組的問題,只要琉璃再進步多一點,就可以用這卡組100%的力量!現在,就給你看看,七重天堂的力量!"

預告:

七重天堂對暴神的戰況如何?
而神嵐騎士又可不可以成功回到異界?
下回-月-光
"全軍,就算要了我們的命,也要保護神嵐騎士團!"

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3332
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 3264
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.49.116
幾好幾好~
加油~

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
116.48.192.231
下回有人亂入戰線!!!!!

尼路 (死蝙蝠)
見習決鬥者

積分 5
帖子 87
BP 5
註冊 2011-2-28
用戶註冊天數 3099
來自 黑焰族
狀態 離線
壞人,我要買起神城鋼條命,用一張X

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
203.198.15.176
唔放...........

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
112.120.246.254
人物(Brave小隊-月光戰士):

名:神城 鋼
介紹:成日都唔努力,但必要時就會使出全力,成績好好(一時時 睇心情),有時會有d計謀
主將:月光神龍
BRAVE:極星劍機

名:亞里
介紹:來自貧民區的孩子,比一名軍官開發他的天份,加入軍隊訓練,因貧民的過去,他受到同伴的岐視,但同伴對他的實力是認同的。
主將:月光龍
BRAVE:千刀鳥

名:布雷克
介紹:常穿大皮衣的男人,近40歲,對可愛的女孩和一切特別喜愛,使用紅黃卡組,出手極狠,雙子座......

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
223.130.50.207
BS-08-010 ~月光

"暴雷裂!"
"劫冰殺!"
彥麟和彥麒進入戰場,彥麟說:"冰靈,你的對手是我!"
"天堂之焰火!"一人出現在彥麟兄妹的身後,說:"GateOpen~界放!"

彥麟說:"原來我的對手是你?天堂之主!"
零度說:"你們2個打我1個也不是問題!"

麟說:"我一人就可以了,你做我對手絕對夠格!"
零度說:"你們可以打敗琉璃嗎?這不是卡組的問題,只要琉璃再進步多一點,就可以用這卡組100%的力量!現在,就給你看看,七重天堂的力量!"

-----------------------------------------------------------------
零度life1,場上:天之階x2,祝福大聖堂x2
彥麟life:5,場上:海底睡眠之古代都市x2

零度說:"TurnEnd!"
"一句說完,你死定了!"彥麟說:"召喚輝星龍-齊格鱗-天津四!"
"嗤!"
"再召喚合體卡-牙皇海爾貝魯特!和齊格鱗-天津四合體,攻擊!強襲回復!"彥麟說:"去死!"
"用夢幻彩帶!把他彈回手!"
"Brave留場的,所以用牙皇海爾貝魯特再......"
零度說:"用拘束之荊順手把海爾貝魯特也疲掉!"
"TurnEnd!"
零度說:"到我了,召喚天使基路伯,在trash中拾回我的天使古妮奧x2。再召喚2支,天使古妮奧!TurnEnd!"
彥麟說:"來了,召喚天蠍神騎-魔蠍聖槍!再召喚另一頭牙皇海爾貝魯特,和魔蠍聖槍合體攻擊!破壞天使基路伯!"
"用古妮奧防禦!"
彥麟說:"用海爾貝魯特的效果,卡組破壞5張卡回復!"
"我的靈動!用拘束之荊,疲勞你的天蠍神騎。"
"不怕,用輝星龍齊格鱗-天津四攻擊!強襲回復!"
零度說:"你很強,但不會超越level,再來拘束之荊,用古妮奧硬接!"
"TurnEnd!"
零度說:"到我了,召喚戰神乙女-聖戰室女,回復一點life,再召喚天使古妮奧x2,冥土之魔女,開效果,把3張卡放到手元,抽3張卡。我把月光封印和2張LifeCharge放上去,用月光封印令你三Turn不可以攻擊!TurnEnd!"
"TurnEnd!"彥麟說:"我也沒有什麼好做。"
零度說:"到我了,召喚大天使維利爾,收回3張拘束之荊,再用LifeCharge破壞他,加3粒core,召喚天使亞露姬lv2,再破壞冥土之魔女,加3粒core,再召喚一隻冥土之魔女,把wig bid,拘束之荊x2放到手元區,再使用wig bid!"
"糟了!"
"戰神乙女攻擊!"
"Life!"彥麟已經輸了!"
"冥土之魔女攻擊!"
"Life!"
"天使古妮奧x2攻擊!"
"Lifex2!"
"最後用天使亞露姬攻擊!"
彥麟的最後一Life比打中了。
------------------------------------------------
冰靈說:"你們沒有勝算!"
三名騎士揮劍向輝沖去!
"Thunder!"輝說。
二道飛雷把左右2人打下了,第3人的一劍已斬到輝左手前!
爆!
"什麼!"冰靈說:"誰!在多管閒事!"
一道火炮向冰靈身後射去。
冰靈跳起回身說:"接我這招-極地冰舞!"
冰靈的攻擊打中了,但似乎不起效!
天空中出現了三只白色的機械飛龍,他們同時向天堂峙軍的成員射出火球。
為首一人說:""全軍聽住,就算要了我們的命,也要保護神嵐騎士團!"
"是!"
"了解!"
輝看住為首那只白色機龍,輕唸:"月光...神龍!這是...神城...神城-鋼的月光分隊?"
神城-鋼說:"亞里,布雷克,敵人太多了,用那招吧!"
"好!Brave使用!千刀鳥召喚,合體!"
"好!Brave使用!神弓鳥召喚,合體!"
亞里的月光龍和千刀鳥合體後,利用翼上那一排刀刃把不小的敵人斬開!
神弓鳥射出的聖箭和布雷克指揮的月光龍做出共同攻擊!不停重創敵隊!
神城-鋼大叫:"好,我也來了Brave使用!極星劍機召喚,合體!"
極星劍機在月光龍的尾巴拉住長長的劍刃,拖動戰場,把天堂之軍打退!

冰靈憤怒地說:"可惡!極地冰舞!"
冰舞向月光神龍射去,布雷克說:"交給我!神弓聖箭!"
一條光箭把冰舞擋下了。
神城-鋼說:"是那招了,月光封印!"
"月光封印!"
"月光封印!"
三人同時射出的白光合在一起,把時間停止了。
神城-鋼說:"月光封印的力量只有一分鐘,你們借這一分鐘回到異界去!"
輝說:"但是......"
"不要但是了!異界的未來交給你們了!擋住他們的戰鬥,交給我們。"
輝說:"好了!那-空間之門!"
空間之門開啟了,輝,玲,凜,水晶,星驅也同時走了入去!

空間之門關閉的一刻,月光封印解除了!
神城-鋼說:"任務完成,立即撤退,在異界會合!"
三頭月光龍分別向不同方向逃去,天堂之軍追不上月光龍的速度!
預告:
回到異界的神嵐騎士
撤退中的月光隊
會分別對上什麼問題?
(不會附上預告)

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
我都會比人頂到,LEE個神城鋼唔殺唔得

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 3293
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.77
好好好好
太好太長啦

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
110.4.27.123
殺唔死的呀!半個主角

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
葵去睇外傳適合小小!

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2878
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 3169
狀態 離線
124.244.8.226

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-24 11:35 發表
殺唔死的呀!半個主角

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左我要殺左神城鋼神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼(洗你腦)我要殺左神城鋼我要殺左神城鋼

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
用戶註冊天數 3293
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.77

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-24 11:43 發表
葵去睇外傳適合小小!

我一集外傳都無睇過!

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
Re Andy 冇用的
Re切羽 浮空之城呀

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
143.89.129.86
推ANDY...............

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 786
BP 105
用戶註冊天數 3137
來自 零度煉獄
狀態 離線
都係推我=_______________=

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
143.89.129.26
中意呀.........

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
223.130.43.253
推...........

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
223.130.43.253
個人進入疲勞狀態,暫停更新直至人復原為止

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 3173
來自 街市
狀態 離線
223.130.59.109
BS-08 011 : 麒麟vs黑夜之神(上)

"今日的櫻花,特別的美麗。"
說話的是一個高高瘦瘦的男孩,他開朗地看住頭頂上那櫻花樹。
"哥哥,哥哥。"是一把天真的聲音。
男孩轉過身去,說話的是她的妹妹。
"哥哥,教我玩BattleSprits!"
看住可愛的妹妹,男孩不忍心拒絕,他說:"BattleSprits很難玩的,你真的要學?"
妹妹堅定地點一點頭。
-------------------------------------------------------
"天王神獸攻擊!你的人馬巨兵回到手。"妹妹說:"你要如何防禦?"
哥哥說:"哥哥沒法防禦,哥哥輸了。"
"哈,我把哥哥打敗了。"
哥哥說:"妹妹,在這大地上有更多比哥哥強的人,你打敗哥哥不是很了不起。"
妹妹說:"我明白了,我要和哥哥一起努力。"
哥哥點一點頭。
-----------------------------------------------------
這是彥麒最快樂的記憶之一,她自言自語地說:"哥哥,你幾時醒過來?"
"妹妹,食飯了。"
"嗯,大嬸,我現在來了。"
她可能不知道,在彥麟的夢中,仍是這一件事。
-----------------------------------------------------
"大嬸食飯。"
大嬸說:"其實,小妹妹你和你哥哥為什麼會來到這兒?"
"這個......"
"不想說便不說了,食飯啦!"
"好,食飯!"彥麒說。
"食飯前等我來幫你們加菜!"門外有人大叫。
"誰?"彥麒心道:找到這裡?
她走出門外,那人說:"中計了!"他右手把一個大火球射向大嬸的家。
"白銀之守護翼。"
火球擊中大屋前的一道翼便消散了。
那人把左手托住頭說:"不愧是桐葉彥麒,這結界的level頗高,而且在這麼短的時間中召喚出這種level的結界。反應和靈力也算不錯了。"
"不錯?你試試攻破這結界!"
"好主意!綠影流光!"
一道綠光射向結界,隨即發生大爆炸。
"嗤!"彥麒說:"秘技?沒什麼大不了。"
"果然有一手,我試試再認真一點吧!綠影流光!"
綠光擊中結界,結界出現一道裂痕,隨即碎了。
"怎麼了?"那人問:"你沒有選擇,戰鬥吧!"
"等會!"彥麒回身一看,說話的是醒過來的彥麟,他說:"妹妹,過來。"
彥麒走了過去,接過彥麟比他的卡。
彥麟說:"去吧!有了他,你可以打敗那小子。"

預告:
彥麒全力對戰來襲之人,
彥麟的卡是什麼?
會給她什麼幫助?
勝者會是誰?
下回~麒麟vs黑夜之神(下)
"接受強大的猛攻,巨蟹武神召喚!"

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105