標題: 超級模型大戰-第21話 距離上次6個月/w\
ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4816
狀態 離線
203.218.46.106

作者不在????

CYPHER (聖剣ソ騎神)
長老
Жみヱ.ヶЧЭ.ЗУみЭьヶ⑦

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
14.198.174.41
下1話未寫好...OAO"

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.77.140

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-9-18 20:38 發表
下1話未寫好...OAO"

加油啊....

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
這段時間先去呢度睇下我貼的東西先啦~
http://hkbs.freebbs.tw/viewthrea ... mp;page=1#pid238832

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
223.130.36.48
下場要捱多個10秒都難

hokkan333
決鬥者

積分 230
帖子 403
BP 230
註冊 2010-9-23
用戶註冊天數 4957
來自 天水圍
狀態 離線
210.6.94.119
加油@_@,一次過睇哂十集,劇情很好
期待11集

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.91.247
加油啊.....快點更新啊......

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
陽炎:「終於要再次和他們對戰了...」陽炎有點膽怯
獅堂:「上一戰竟然被瞬殺...今次一定要報一箭之仇」
櫻:「但是...我們上次連影都看不見...真的可以打嬴嗎?」
陽炎:「周圍都很多人呢...」
獅堂:「當然吧,因為這次是最後決賽嘛」
櫻:「要進場了」
獅堂:「好了,我們進場吧」

---------------------------第11話「破壞可能性的猛禽」

司儀:「終於來到最後1場賽事了,是由連續2屆的冠軍-鳳凰之翼 對 第1次參賽的獅堂隊,到底是鳳凰之翼連任冠軍,還是由這隊新隊伍獅堂隊改寫歷史呢?現在有請2隊進場!」2邊的入口打開了,2隊進入場內「現在2隊各自進入機台吧」
獅堂:「準備好了嗎?一會進入戰場後不會掉以輕心」
陽炎&櫻:「知道」
司儀:「戰鬥!開始!」

進入戰鬥
戰場:山谷
獅堂隊-獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:高達EXIA 櫻:DELTA GUNDAM

獅堂:「不能再像上次那樣了,先找地方掩護吧」
櫻:「這麼快?」
獅堂:「不快了,上次我們10秒內就被全滅,即是說我們很早就被發現了,所以找定掩護沒錯的了」話未說完,遠處就有大型的光束射過來
陽炎:「來了!?」3機離開攻擊範圍「在哪?」雷達上無顯示「又是超遠射程的攻擊?」
獅堂:「可惡...就這樣就會被單方面攻擊,但接近的話埋身前就會被秒殺...」
櫻:「怎算好?」
陽炎:「衝過去吧!」陽炎衝口而出
獅堂:「衝...衝過去!?你瘋了嗎?就這樣過去未見人已被擊落了!」
陽炎:「這次的地形是山谷,我們在彎曲的峽谷之間前進就不用怕被射擊了」
櫻:「好像可以啊,而且附近又有些樹林掩護」
獅堂:「好吧,峽谷就在左邊,但是中間是荒地沒有隱藏的地方,要用最高速過去」3機開動推進器待機「是時候了!」3機全速衝過峽谷,遠處再有巨大的光束預先射擊向3機的前方
陽炎:「小心!」超級高達變形急停,DELTA就加速飛了過去「櫻!」
櫻:「我沒事,我到了峽谷了」
獅堂:「我們都要快點過去了」超級高達變回MA,EXIA搭載上去,巨大光束再次出現「衝啊!」加速避過了光束攻擊
陽炎:「終於來到了,那麼現在到我們進攻了!」3機沿峽谷向敵方前進,飛了一段時間都沒有被攻擊
獅堂:「看來在這移動真是正確的選擇,直到現在都沒被攻擊,而且我們捱過了10秒」3機已去到戰場的中央「已經去到地圖的中間了,再前進就到敵方的行動範圍」
陽炎:「但你不覺得奇怪嗎?我們到現在都沒受到攻擊」話未說完,突然有光束從四面八方攻擊「來了?」
櫻:「但是看不到敵機啊」3機不斷回避,光束在EXIA身上擦過
陽炎:「啊!?可惡...到底在哪裡」
獅堂:「在峽谷反而被圍攻了?」
櫻:「離開峽谷吧」DELTA突然向上飛
陽炎:「櫻!不好!」EXIA追上去拉著DELTA的腳令DELTA停下來了,突然巨大的光束在上方經過「很險...」
櫻:「差點就被打中...幸好你拉著我...」突然有光束從EXIA背後攻擊「陽炎!小心後面!」
陽炎:「什麼?」EXIA即時轉身用盾擋,眼看前方是超級高達
獅堂:「不...不是我啊...」突然光束再次攻擊「後面?」超級高達避過了,但依然看不到敵機「到底在哪呢...」攻擊停下來了
陽炎:「我們再前進吧!」3機繼續前進,之後又再次受到全方位的攻擊
獅堂:「又來了!避開」
櫻:「很多啊...到底是哪裡來的攻擊...」
陽炎:「這數量根本不是來自機體的攻擊,但到底是什麼呢...」
獅堂:「先集中在一起」3機聚在一起,背對背靠在一起「縮減大家的觀察範圍,這樣就可以看清楚知道是什麼回事了」全方位的光束向3機的位置攻擊
陽炎:「來了!」
獅堂:「散開!」3機散開避過「在那裡!」超級高達用光束槍射擊,空中發生小型的爆炸
陽炎:「這是?」
獅堂:「是浮游炮,難怪會看不到是什麼攻擊,因為浮游炮的速度很快的,如不是只集中觀察前方都看不到浮游炮的蹤影」
陽炎:「既然知道是什麼就容易解決吧」
獅堂:「不...浮游炮本身很難應付的...再聚在一起吧」3機再次聚在一點,但已沒有浮游砲攻擊
陽炎:「攻擊停止了?」
獅堂:「看來收回了浮游炮,那麼繼續前進吧,他們應該在前面」3機繼續飛向敵方陣營,途中完全沒有受到攻擊「都一段時間了,但為什麼...」

另1邊

???:「就由我打頭陣吧」
???:「...」

回到陽炎那邊

陽炎:「很靜呢,快要去到邊緣了」3機差不多飛到戰場的邊緣
櫻:「就連雷達都沒有蹤影」突然有光束射向DELTA「來了?」DELTA避過了「剛剛的攻擊從後面來的...」
獅堂:「原來飛過頭了,我們沿著峽谷移動,而他們就在上面」
陽炎:「上去吧,這樣不是辦法,他們知道我們在哪,但我們卻不知他們的位置」
獅堂:「但當初不是你建議的嗎?」
陽炎:「但既然現在已接近,都不能再躲了」
櫻:「上去吧,可能他們就在上面呢」
獅堂:「好吧,但等等」超級高達向上發射1枚飛彈,飛彈在上空被光束擊破「果然在附近呢,那麼...」超級高達放出大量飛彈,巨大的光束射擊將全部飛彈擊破「是時候了!」3機同時向上衝
陽炎:「出來了!」離開了峽谷「敵機呢?」看前沒有機體,突然有1個黑影從後面飛出來「是什麼?很快!」3機急速散開避過了相撞,當回頭望時機體已不見了「不...不見了!?」
獅堂:「很快...完全看不到是什麼機體...」
櫻:「這速度...是那次擊落我的機體」
獅堂:「那種速度完全凌駕在我們之上...」突然高速的機體從超級高達的後面出現
陽炎:「又來了,獅堂!」超級高達立即側飛避過
獅堂:「很險...」超級高達看著快速的機體「這次不會讓你走了!」拿起光束長槍射擊,但對方高速避過了「可惡...」
陽炎:「獅堂,櫻,集中攻擊吧」3機同時拿槍攻擊,但對方輕易地全避過了,之後再次飛向超級高達
獅堂:「又向著我嗎...看來我被小看了」超級高達沒有避開,在敵機面前轉身了,超級高達被直接撞擊
陽炎:「獅堂!」
獅堂:「我才不會這樣輸掉」手持光束長槍的高達MK-II,對方的機體卡在G防衛者上速度稍稍下降了「G防衛者本身就像屏風一樣,這樣的風阻好受吧,一齊攻擊吧!」3機同時射擊目標,對方用G防衛者擋下了,見標停下來了,眼前的是披著斗蓬,戴西部帽,手持紅色尖槍的機體「絲毫無損?」
???:「時間夠了...撤退」敵機高速後退
獅堂:「想走?陽炎,櫻,我們追上去吧」追趕敵機
???:「追上來了?」突然出現多方位的光束射向3機,敵機逃走了

敵陣

???:「不好意思,只有40%的必殺計果然不能長期維持3倍速」
???:「當作機體測試和試探敵機吧」用冷靜的聲線說話「悠,你現在儲存必殺計優先」
???:「了解」

回到原處

獅堂:「讓他逃走了...」MK-II已變回超級高達
櫻:「但向著剛剛的方向應該可以找到他們吧?」
陽炎:「現在先追上去再算吧」3機向敵機本來逃走的方向移動,突然下方的樹林有光束攻擊「下面?」EXIA避過了「只有1發,是MS的攻擊?」EXIA即時衝進樹林
獅堂:「陽炎,等等!」超級高達和DELTA追趕,EXIA飛進樹林
陽炎:「在哪呢?」光束從EXIA的後方攻擊「後面?」EXIA轉身回避並同時用GN槍攻擊「打不中?」光束再從EXIA的右方攻擊「又來了!」EXIA蹲下避開再攻擊「又打不中嗎?」獅堂和櫻來到了
獅堂:「敵機呢?」
陽炎:「不知...這裡太多掩護」光束從相反的方向射出來同時攻擊EXIA和超級高達
獅堂:「2機?」EXIA和超級高達避過並順勢靠在一起,一段時間對方沒有再攻擊「走了?」
櫻:「現在怎樣?」
獅堂:「他們應該不在前面吧,那麼...」巨大的光束向DELTA攻擊
櫻:「這是!?」DELTA即時著地避開「在那邊」
獅堂:「我們追上去吧」之後同樣的情況一直下去「根本就是在圍繞這裡...到底他們在哪...」
陽炎:「這樣下去不是辦法...他們有心進攻的嗎?這樣下去可能會TIME UP到未分勝負」突然有機體高速接近
櫻:「是剛才的機體」敵機的速度明顯比之前的慢得多「速度沒剛才的快,受傷了嗎?」
獅堂:「既然只有1機我們一起上吧」3機一起迎戰,突然敵機的後方有巨大的光束射出,敵機上升避過了「什麼!?快避開!」3機即時散開避過了「很險...」突然披斗蓬的敵機在超級高達面前出現,拿起尖槍直接擊中超級高達,雖然超級高達已拿盾防禦但左手和盾一起貫穿「糟了!」敵機抬起頭,在西部帽下出現綠色的獨眼,敵機後退拉出尖槍再刺向超級高達「完了...」突然下方出現光束攻擊,敵機後退避開
陽炎:「獅堂,有沒有事?」EXIA和DELTA替超級高達解圍
獅堂:「左手報廢了...」敵機再衝過來「又來了!」
陽炎:「交給我吧」EXIA拿起GN劍迎戰迎戰,敵機用刺槍擊向EXIA,EXIA用劍卸開尖槍並順勢斬向敵機「得手了」EXIA將對方斬開2邊,陽炎望向敵機的位置,只看到被斬開的斗蓬「不見了?」
獅堂:「哇呀!」突然後方的獅堂慘叫,EXIA轉頭看,超級高達的身上被旋轉中的尖槍插穿了「什麼回事...」超級高達被擊毀
???:「1機」
陽炎:「什麼?」EXIA轉頭向上望,看到1架紅色的單眼機體「這...這是什麼機體...」敵機將用完的武器丟掉,從腰後拿出光束槍
???:「就讓我用這架剛完成的新安洲和你們玩玩吧」

-------------------第11話 完

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.48.34.121
仲諗住會出金色果部野

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-9-28 19:26 發表
仲諗住會出金色果部野

金吉姆果D廢渣點同新安洲比=]

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
116.48.34.121
你知我講邊只?
我講第1季00最未果支

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 342
帖子 1489
BP 342
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 4612
狀態 離線
61.18.4.84
sor(我唔係串你,但係我see時 see左10mintues,可能我grodem d 常識好廢,你有d english唔係好明
咩係DAGGER )
我想你下次可唔可以中文 name- -?
sor thx

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 乂楓炎乂 於 2011-9-28 20:15 發表
sor(我唔係串你,但係我see時 see左10mintues,可能我grodem d 常識好廢,你有d english唔係好明
咩係DAGGER )
我想你下次可唔可以中文 name- -?
sor thx

DAGGER
SEED系中地球連合的量產機

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.47.237
e集好好睇,加油!!!

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4816
狀態 離線
203.218.80.99
希望唔會好耐先更新

加油

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
http://hkbs.freebbs.tw/redirect. ... o=lastpost#lastpost
佢2個係咪想迫我爆粗先安樂?
佢地2個再唔處理我真係會爆粗囉
我禁左言至多唔更新呢度咋
反正本身我篇野係3個論壇都有貼

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
開始寫12話「傳說的不死鳥」
至於先被禁言還是先更新就要看上面果2位識唔識做啦
如果被禁言隨時以後都唔更新

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.91.65

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-9-30 01:08 發表
開始寫12話「傳說的不死鳥」
至於先被禁言還是先更新就要看上面果2位識唔識做啦
如果被禁言隨時以後都唔更新

希望你唔會被禁言

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4816
狀態 離線
203.218.80.99
更新期待中 都係e2個字

加油

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
之前因為去了4天旅行完全無上到網
現在要快點追進度了

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
櫻:「你說剛完成的?那麼...之前的是...?」
???:「之前?什麼之前?」
櫻:「8強的最後1場」
???:「那次...哦,那次只不過是用靈格斯」
櫻:「靈格斯會有那種性能?」
???:「我只是將BWS改成分體後可當作大型飛彈使用罷了」
陽炎:「櫻,不要和他說這麼多,現在我們剩2機,要想辦法將劣勢逆轉才行...」
櫻:「知道」
???:「繼續吧」新安洲高速接近

---------------------------第12話「傳說的不死鳥」

陽炎:「來了!」EXIA手持GN劍前衝迎擊,EXIA的GN劍斬向新安洲,新安洲後退避過同時向EXIA連發3槍,EXIA被擊中2槍「啊!可惡...很快」
櫻:「我來幫手」DELTA飛向EXIA的方向並在中途變成MS形態用光束槍射擊新安洲,但新安洲很輕易避過了,DELTA停在EXIA旁邊「對方的速度很快,不聯手的話很難擊倒他」
陽炎:「了解」DELTA變成MA形態
櫻:「上來吧,速度方面交給我,攻擊就由你負責」EXIA搭載到DELTA上,DELTA加速飛向新安洲
???:「要來了嗎?」新安洲並無任何反應,雙方已很接近,EXIA拿起GN劍,配合DELTA的速度作出攻擊
陽炎:「衝啊!」GN劍橫放準備斬向新安洲,新安洲後退同時翻身下降高度避過了「避開了!?」新安洲倒身開槍,不過DELTA避過了「再來1次」DELTA掉頭再次衝向新安洲
???:「沒用的」新安洲飛向對方的方向
陽炎:「想撞過來?」EXIA用GN劍準備迎擊,突然新安洲轉身跳上DELTA,在EXIA的背後「什麼?」EXIA正想轉身攻擊時,被新安洲從後用手扣緊
???:「是時候了」拿出光束劍
櫻:「不會讓你得逞!」DELTA旋轉丟開了EXIA和新安洲,新安洲的手都鬆開了
陽炎:「是機會了!」EXIA轉身用GN劍斬向近距離的新安洲,新安洲的盾放出2把光束劍斧進行格劍,雙方彈開的同時新安洲飛走遠離EXIA「不要走!」突然EXIA被多方位的光束攻擊「什麼!?是浮游炮?」
櫻:「陽炎!」DELTA正想飛向EXIA的位置時,多方位的光束在DELTA的前方進行攔截「啊!危險」DELTA避過浮游砲的攻擊
陽炎:「怎算呢...前面是新安洲,四周又有浮游砲攻擊...」陽炎正在苦惱
櫻:「這邊都被攻擊,我不能過來幫你...」
陽炎:「不用過來,聚在一起會更危險...聚在一起!?」EXIA掉頭飛向DELTA,浮游砲攻擊EXIA,EXIA勉強避過,去到DELTA身邊
櫻:「不是說聚在一起更危險嗎?」
陽炎:「先變成MA吧」
櫻:「了解」DELTA變成MA形態,EXIA搭載
陽炎:「一直向前飛吧!」
櫻:「前...前面!?前面是山啊...」DELTA向山的方向飛去,正當快要撞時
陽炎:「到了」EXIA離開DELTA上,2機背部貼著山,各自觀看不同方向,突然受到光束攻擊「是這裡!」GN槍擊落了浮游砲,再有浮游炮攻擊
櫻:「到我了」DELTA將浮游砲擊落「為什麼伯這樣?」
陽炎:「因為我們背後是山,對方不可能從後方攻擊我們的,而且還可以減少觀察範圍,更容易作出反擊」再有浮游砲出現「又來了嗎?沒有用的」正當EXIA準備射擊時
???:「你遺忘了我嗎?」新安洲進行射擊,EXIA避過攻擊而無法攻擊浮游砲,之後被浮游砲夾擊命中了
陽炎:「只顧應付浮游砲忘了他...」
??:「回來」
???:「啊!?了解」新安洲突然撤退
陽炎:「又逃走?」EXIA正想追上時被浮游砲攔截「可惡...別走」EXIA繼續追上去
櫻:「上來吧!」DELTA變成MA飛到EXIA旁,正想搭載之際,出現大型的光束攻擊
陽炎:「散開!」2機向相反方向回避「櫻!妳先追上去吧!」
櫻:「知道」DELTA追著新安洲
陽炎:「我都不能慢下來了,對方一直都不想直接戰鬥是怎麼回事...」突然浮游砲再次攻擊「糟了!離開了山邊,被圍攻的話就麻煩了」EXIA即時向DELTA的方向飛去,浮游砲都追上去「這些東西真煩人」EXIA邊飛邊向後方的浮游砲攻擊,眼前的幾枚浮游砲都擊落了
?:「浮游砲剩下5支了」女孩向未出現的第3人報告
??:「了解」

轉到櫻的位置

櫻:「快追上了」突然DELTA的旁邊有白色的東西飄過「是什麼!?」櫻望向旁邊「羽毛?」突然DELTA被鎖定「什麼事?」望向鎖定的方向,看到1架擁有白色翅膀的高達「這是...」DELTA被比之前出現的更巨大的光束吞沒

回到陽炎

陽炎:「這是?櫻被擊落了!?可惡...」EXIA繼續飛向DELTA的方向,突然新安洲再次出現「又回來了嗎?」
???:「是時候完結了,你還是投降吧」
陽炎:「即使剩下我都不會投降的,未到最後都不知勝負!」
??:「那麼...我來做你對手吧」新安洲以外的機體在眼前出現
陽炎:「這是...什麼機體...」眼前的是混合了幾部機體零件的高達
???:「哦,我們的隊長親自來對付你還真是滿榮幸的呢」
陽炎:「這是怎麼了,不要少看我!TRANS-AM!」必殺計消費,EXIA發出紅光
???:「原來還有這本事嗎?」
??:「ZERO-SYSTEM」對方的高達胸口發光
陽炎:「去吧!」EXIA一直衝向對方的高達,拿起GN劍斬向敵機,對方毫無反應「打中了!」對方慢慢地用少量的動作避過了「什麼?再來」EXIA遠離開再次進行攻擊,今次在背後攻擊「這次你避不到了!」正當快被擊中之際對方又慢慢地避過「又避開了?」
???:「沒有用的,這種程度是打不中他」
陽炎:「可惡...那麼這招又如何!」EXIA再次衝向敵機,再拿起GN劍攻擊,對方依舊毫無反應,EXIA突然後退並投出6把劍「這次你走不了!」對方再次用少量的動作避過,但劍的位置稍密,其中2把快要擊中,對方拿出光束劍斬掉了「還有的!」EXIA在面前出現,再次用GN劍攻擊,對方用光束劍格開了「已經很快了都追不上他?」
??:「只要知道下1步的動作,即使速度有多快都是徒然」
???:「沒辦法了嗎?那麼輪到我來了!」新安洲衝向EXIA,EXIA極快地截擊新安洲,盾牌都飛脫了「果然不錯呢...但是」新安洲的必殺發動「讓你看看3倍速的恐怖吧」新安洲以極快的速度飛向EXIA
陽炎:「很快!之前都沒有這種速度」陽炎被對方的速度嚇到了
???:「有人說過發動加速的效果後一定要全速飛行的嗎?我之前只是來偵察而已,沒必要連底牌都給你們看吧」新安洲追上EXIA
陽炎:「什麼!?速度竟然可以和TRANS-AM的EXIA匹敵?」
???:「差不到玩夠了」新安洲拿出光束劍衝向EXIA,EXIA用GN劍擋下,新安洲即時起腳踢向EXIA,EXIA被擊飛
陽炎:「啊!很強...」EXIA穩定機身,新安洲已來到面前用光束劍斬向EXIA,EXIA用GN劍格開並衝向新安洲「去吧!」新安洲上升,但被斬中腳部的少部份推進器
???:「很險呢,不過腳部有損傷,速度受到影響了」新安洲後退
陽炎:「別走!」EXIA追擊新安洲,突然光束從正面過來,EXIA改變移動方向避過了「很危險...差點忘了還有另1機...」
???:「不過來了嗎?那麼乖乖在那邊受死吧」新安洲拿出光束槍
陽炎:「誰說不過來!」EXIA衝向新安洲,新安洲邊後退邊射擊,EXIA輕易避過了
??:「差不多了」EXIA追上了新安洲,GN劍斬破新安洲的光束槍,新安洲繼續後退
陽炎:「你走不了!」正當EXIA追向新安洲時,突然停下來了「咦!?難道...」EXIA的TRANS-AM解除了
??:「...」有翼的高達用最高出力的光束射向EXIA

-------------------

司儀:「戰鬥結束!恭喜TEAM鳳凰之翼第3次成為地區冠軍!」
陽炎:「可惡...如果TRANS-AM的時間可以長一點的話...」
獅堂:「算了吧...我們的實力實在是差太遠了,根本不可能嬴到他們」
櫻:「只好在下1年再努力吧...」

大賽總部

大賽委員1:「這個戰果...不就是和之前的一樣嗎?這樣下去只會重覆上年的戰果」
大賽委員2:「沒錯了,這樣的話我們的比賽就沒有意義了,我們本來的目的是令這遊戲變得更有趣才舉行比賽的」
大賽委員3:「一定要想辦法改變現狀,但絕不可以干涉戰果或影響公平性」
大賽主席:「那麼...如果將優勝的頭2名組成1隊晉級又如何呢?」
大賽委員2:「但這樣的話修改的規模會否太大?這可是全國性的」
大賽委員1:「而且這樣就會有6人1隊了,是否要修改一下出場人數?否則有只沿用冠軍隊伍的可能」
大賽委員3:「如果改成5名隊伍員加1後備隊員如何呢?」
大賽主席:「就這樣決定吧,準備好進行全國宣傳和系統修改」
眾人:「了解!」

-----------第2天-----------

模型店

門口打開
老闆:「你們終於來了,恭喜你們」
陽炎:「恭喜什麼?」3人感到疑惑
獅堂:「發生什麼事?」
老闆:「你們不知嗎?今次的比賽頭2名的隊伍將會組成1隊參加全國大賽」
獅堂:「啊?那即是?」
老闆:「你們不是第2名嗎?」
陽炎:「即是!?」
老闆:「你們可以參加全國大賽了」
櫻:「真的!?」
老闆:「你們運氣真好呢」
陽炎:「那麼要做好全國大賽的準備了!」

-------------------第12話 完

riosuen (整合騎士 魂。Synthesis。One)
高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 4950
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.15.149
最後既結果令我無言...

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.85.9
估你唔到...........

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.173
致CYPHER:

不要為了那班文盲而生氣
還有一堆支持你的讀者
對於睇完唔回復呢件事
我想講聲對唔住囉

衰仔讀者
zidanebenny上

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-22 20:58 發表
致CYPHER:

不要為了那班文盲而生氣
還有一堆支持你的讀者
對於睇完唔回復呢件事
我想講聲對唔住囉

衰仔讀者
zidanebenny上

給你小情報
全國賽開始出現高達以外的東東~

hokkan333
決鬥者

積分 230
帖子 403
BP 230
註冊 2010-9-23
用戶註冊天數 4957
來自 天水圍
狀態 離線
210.6.22.91
最後的結局令我太無言了=0=

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
218.250.179.64

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-10-23 19:44 發表

給你小情報

is???????????

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.47.209
推番先............快d出下一話啦>.<

2003097 (導化姬 大愛!!!)
高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4794
來自 狹間之世界
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-10-23 19:44 發表

給你小情報

會係 IS 定 UE  呢?
PS 只要冇AGE出現我心滿意足了

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.90.158

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2011-11-6 04:01 發表

會係 IS 定 UE  呢?
PS 只要冇AGE出現我心滿意足了

AGE把劍太"長"了........

2003097 (導化姬 大愛!!!)
高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4794
來自 狹間之世界
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 coco3240 於 2011-11-6 14:36 發表

AGE把劍太"長"了........

+1~~~~~~~~~~~~~

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
獅堂:「我們要和另1隊組成1隊,但要怎樣才能找到他們呢?」
陽炎:「怎知...先去模型店問一問吧」
獅堂:「你只是想去玩吧...」
櫻:「先去再算吧」

---------------------------第13話「強奪」

模型店

自動門打開
老闆:「他們來了,你們想找他們吧」老闆向2個陌生人說話
陽炎:「老闆,我們又來玩了」
獅堂:「其實我們是來問一些事的」
老闆:「你大概是想問另1隊的事吧」
獅堂:「咦?你怎知?」
老闆:「那邊正有人問你們的事」老闆指著2個從未見過的人
陽炎:「你們是?」
???:「原來就是你們」
獅堂:「你們是?」
櫻:「這個人...我在會場見過」
陽炎:「哪時?」
櫻:「八強開始時的會場外」
陽炎:「真的?」
櫻:「是啊,原來他是冠軍...而且還很帥呢」櫻的面紅透了
陽炎:「櫻,妳面很紅,發燒了嗎?」
櫻:「才...才沒有!」
獅堂:「你們找我們的目的應該和我們差不多吧?」
???:「什麼差不多?那麼你們找我們想做什麼?」
獅堂:「我們是想找你們相討比賽的事」
???:「是嗎?那麼我們就不一樣了,還是由我們的隊長說吧」
??:「交出你們的機體」
陽炎:「什麼?」
獅堂:「這是什麼回事?不會是要拿走我們的模型吧?」
???:「就是如此」
獅堂:「怎可以!」
陽炎:「這太過份了吧!即使是冠軍都不可以這樣欺人太甚!」陽炎和獅堂很不滿
??:「妳...好像叫櫻吧」隊長望著櫻說
櫻:「啊!?是」
??:「用妳的DELTA和他的Z高達打1場吧,你們輸了就要交出機體」指著隊友
櫻:「啊?」
陽炎:「櫻,妳不用理會他」
??:「怎樣?怕了嗎?」
櫻:「我接受挑戰」
獅堂:「什麼?輸了我們的機體就...」
櫻:「對手是Z高達的話性能應該差不多,沒問題的」
???:「那麼開始吧」

進入戰鬥
戰場:城市
DELTA GUNDAM  VS  ZETA GUNDAM

櫻:「對方的機體應該在附近吧」突然前方出現光束「來了!」DELTA回避了,光束繼續攻擊
???:「太慢了」Z高達用極快的速度接近
櫻:「想進行近戰?」DELTA變成MS形態並轉身射擊,Z高達輕易避過「很快!?」Z高達在DELTA旁邊飛過,突然DELTA背後被撞擊
???:「妳的反應太慢了」2機順勢跌向地面,Z高達用DELTA做踏板跳開,DELTA開推進器避過直接墮地
櫻:「為...為什麼這樣...DELTA和Z高達的速度應該是一樣的...」
???:「為什麼?因為妳的機體根本不是真正的DELTA GUNDAM」
櫻:「什麼?但機體名...」
???:「要說的話那最多只是試作機或量產機程度的DELTA GUNDAM,這種機體是不可能追上Z高達」
櫻:「怎會這樣...」
???:「這場戰鬥的戰果很明顯,不用再打下去了」
櫻:「不...不是的,繼續吧」
???:「那麼好吧,那麼我都不讓妳了」Z高達急速衝向DELTA,並拿出光束劍
櫻:「很快!?但我不會輸的」DELTA同樣拿出光束劍Z高達的劍由上而下斬向DELTA,DELTA用劍擋下了
???:「太慢了」Z高達踢向DELTA,DELTA被擊飛
櫻:「還...還可以的」DELTA雙腳踏地急停,Z高達這時已拿出光束槍變成長劍衝過來,長劍斬過來時DELTA再用劍擋「很...很強...」Z高達掉下長劍高速接近
???:「是機會了」Z高達左手拿出光束劍斬斷DELTA的右手,再翻斗踢飛DELTA「最後1擊」Z高達的必殺計消耗50%,Z高達全身放出紅光,雙手手持無限長的光束劍直接斬破DELTA

戰鬥結束

櫻:「輸了...」
陽炎:「能夠和他們戰鬥超過5分鐘已很好了」
櫻:「如果他一開始就認真戰鬥的話剛剛不到10秒我就輸了...」
??:「那麼交出你們的機體吧」
櫻:「是...」櫻將DELTA交出
陽炎:「你們只是刻意挑選櫻來對戰,其實是不敢和我們正面硬碰嗎?」陽炎不滿地說
???:「已經足夠了吧,難道說...你們不相信隊友的實力?」
獅堂:「當...當然不是」
???:「如果你們硬要戰鬥的話這次是由我們的隊長來迎戰你們了,我相信你們不到10秒就輸了...即使他不認真對戰,而最重要的是浪費時間,阻礙我們真正要做的事」
陽炎:「可惡...」陽炎和獅堂不情願地交出機體
???:「那麼我們先走了」2人離開了模型店
陽炎:「沒有了機體我們怎算...他們真的打算3人1隊和其他的6人隊伍戰鬥嗎?」
獅堂:「但他們沒有拿走我們的記錄咭,是忘了嗎?」
櫻:「啊!!」櫻很大聲地叫了一下
陽炎:「什...什麼事!?」
櫻:「我們未知他們的名字...」
獅堂:「快點追吧!」3人衝出模型店,但已看不到2人的蹤影「不見了...」
陽炎:「那麼我們的模型怎算...」
獅堂:「大概要重新買過吧...」3人回到模型店內
老闆:「回來了嗎?」老闆對著3人說
陽炎:「看來我們要買新模型了...」
老闆:「為什麼?」
獅堂:「因為我們的模型被拿走了...」
老闆:「哦?那麼不用賣模型給你們了」
櫻:「為什麼?」
老闆:「你們對戰時那人將這東西給我,叫我給櫻的,他說交給其他2人的話你們會魯莽行事」老闆拿出寫著地址的紙條
陽炎:「魯莽行事...」
櫻:「這是?」櫻拿著紙條
老闆:「他說一星期後去這裡找他們」
櫻:「是嗎?那麼一星期後再找他們吧」

-------------------第13話 完

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.85.217
其待很耐了~

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
之前因為要幫傻貓整d野搞到停鬼左
但因為有個叫leo的懶醒講到自己好勁咁我咪剷晒本來整好晒傻貓要我整d野囉
順便先有時間比我寫埋今話佢

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.88.210
下一話快d出啊><

無頭像
lokyin124 (然仔)
決鬥者

積分 208
帖子 382
BP 208
註冊 2011-6-21
用戶註冊天數 4686
來自 香港
狀態 離線
183.178.238.36
快D出啦,我等你下一集

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
陽炎:「到底在哪的啊...」
櫻:「應該是附近的了」
陽炎:「一直行都是牆啊...」
櫻:「啊!前面是門口了」
獅堂:「真...真的是這裡嗎...」眼前看到巨大的閘門
陽炎:「這...未免太大了吧!!」

---------------------------第14話「親衛隊」

櫻:「這裡是...難道是皇家學院?」
獅堂:「皇家學院?」
櫻:「是只有名門望族和富豪才有可能入讀的學校...」
陽炎:「不要理了,既然來到就進去吧」
櫻:「等...等等」3人進入校園
陽炎:「怎麼其他人都看著我們?」周圍的人都看著
櫻:「這是當然吧...我們都不是這裡的學生」
獅堂:「但我們怎樣找到他們?」
櫻:「這個...」突然後方有人喝止3人
警衛:「喂,你們...」話未說完
陽炎:「糟了!」
獅堂:「快走!」陽炎和獅堂逃走
警衛:「你們別走!」
櫻:「請問...這裡是不是有模型對戰部?」逃走的2人立即急停
警衛:「模型對戰部?那個在校舍旁的,因為對戰機台太大不能放入課室或活動室,所以要另外建造模型對戰室」
櫻:「那麼在哪裡?」
警衛:「妳向這裡一直行,之後轉右就會看到」
櫻:「多謝你」櫻轉身望向2人「你們2個笨蛋不要再亂走了」3人沿著警衛的指示去到模型對戰部
獅堂:「很...很大...」
櫻:「但...好像沒有人」
陽炎:「先進去看看吧」打開部室的門,入面漆黑一片」
櫻:「還是等其他人來到才進去吧...」笨蛋2人已進去了「喂...你們...」櫻跟在後面
????:「咦?部室的門打開了」遠處的人
???:「難道有小偷?我們進去看看吧」

部室

陽炎:「很黑...快開燈吧」
櫻:「我們還是先出去吧...」突然部室的燈都開了
獅堂:「啊?開燈了」
????:「小偷們,你們想怎樣?」3人望向門口,站著3個女生
櫻:「啊...我們只是...」
陽炎:「我們是來找冠軍的!」
????:「冠軍?原來是不明來歷的挑戰者」擁有捲曲金髮的女生
???:「憑你們就想挑戰王子大人嗎?」後髮平剪的女生
??:「我們3個不會讓你們亂來的」眼鏡
陽炎:「什麼王子?我們是來找冠軍的,那傢伙搶走了我們的模型」
????:「太無理了,竟然說王子大人是『那傢伙』!?」
??:「不可以饒恕」
???:「身為菲力斯親衛隊的我們絕對不可以聽到王子大人的壞話都不理會」
????:「就讓你們見識一下親衛隊隊長的瑪莉蓮,我的厲害吧」
獅堂:「但我們根本就沒有模型」
???:「那邊的模型,自己選1部使用吧,那些只是一般部員的作品」
??:「不過不論你們用什麼機體都不可能戰勝我們」
瑪莉蓮:「因為我們3個一起就是王子大人的近衛三騎士」
陽炎:「選哪機好呢?」
獅堂:「這...應該是射擊機吧...」
櫻:「最後都是要對戰...」3人選擇機體中
陽炎:「我們都選好了」
瑪莉蓮:「那麼開始吧」

進入戰鬥
戰場:殖民星內部
獅堂:高達重炮手 陽炎:龍高達 櫻:高達空中霸王

陽炎:「不是自己的機體真是不習慣使用...」
獅堂:「是嗎?用其他機體可學習不同的技巧的,這機體性能不差呢」
櫻:「速戰速決吧...」3機前進中,突然頭上有光束出現
陽炎:「危險!」龍高達高速跳開「啊?這機體動作很快...」
瑪莉蓮:「你們要去哪了?在殖民星戰不用浪費時間找對方的」眼前的機體是多魯基斯的改造機「看你們的機體,看來我們不用全力呢」
???:「隊長,對著他們不用浪費時間吧,速戰速決」拜艾度的改造機
??:「春花,輕敵是大忌」梅莉克斯的改造機
春花:「知道了,風鈴妳都不要大意」
獅堂:「剛剛的炮擊應該是那架拜艾度吧?」
春花:「答對了,射擊力我是絕不會輸的」話未說完空中霸王就用光束槍射向拜艾度,數塊圓板在拜艾度面前擋下了光束
風鈴:「防禦完了」
櫻:「擋下了?」
風鈴:「以你們的能力是不可能攻破我的防禦」
瑪莉蓮:「好了,春花,風鈴,認真點,盡快趕走他們吧」
春花&風鈴:「了解」三機高速散開
陽炎:「很快!」敵機高速地擾亂中
獅堂:「表面是不同的機體,但實際上同樣用了多魯基斯的零件嗎...」
櫻:「我的機體追不上...」空中霸王用光束槍亂寫
瑪莉蓮:「先收拾妳」多魯基斯飛到空中霸王面前
櫻:「糟了!」突然下方有火炎噴向多魯基斯,多魯基斯後退
陽炎:「無事吧?」
櫻:「無...無事」
陽炎:「櫻,讓我上到上面吧」
獅堂:「又是聯合攻擊嗎?」
陽炎:「因為我的機體不能飛,但論速度的話不會輸給她們的」
櫻:「好的」空中霸王變成戰機低飛,龍高達跳到上面
陽炎:「去吧!」
春花:「什麼?」空中霸王衝向拜艾度「正面衝過來?就這樣擊落你們吧」拜艾度用光束炮攻擊,但空中霸王轉圈避過「避過了!?」
陽炎:「這樣就1機了」龍高達拿出光束旗,正要揮向敵機時,梅莉克斯高速飛到拜艾度前方用光束劍擋下
風鈴:「妳硬直太大了」
春花:「知道了」
瑪莉蓮:「不是不和的時候,繼續戰鬥」
春花:「知...知道」2機散開
陽炎:「他們的攻防很嚴密...怎算好呢...」
獅堂:「是WING系的機體嗎...雖然這架重炮手都是WING系,但能力始終不及對方的機...」
櫻:「你們不要發呆吧!」
陽炎:「啊?是!」陽炎被嚇倒「櫻,再進攻吧」
櫻:「了解」空中霸王再次飛向敵機
春花:「又是這樣?同1招不會再有效了」拜艾度的背包充電,準備高出力射擊
陽炎:「來了!」龍高達跳起,空中霸王下降
春花:「你太早跳起了」拜艾度的炮口向上移動,這時空中霸王變成MS形態向拜艾度連射「糟了!夾擊?」梅莉克斯的電磁網擋下了光束「有梅莉克斯的電磁網你們是傷不到...」龍高達用光束旗擊穿拜艾度的光束炮「...我...」拜艾度即時丟掉光束炮並後退
陽炎:「打中了」
瑪莉蓮:「春花,妳太大意了」
春花:「對...對不起」拜艾度拿起肩上的長炮「不認真的話會給隊長責罰的...」
獅堂:「直到現在都一直沒有行動過...不能成為負擔的」
陽炎:「櫻,再來1次」龍高達再搭載到空中霸王
瑪莉蓮:「太慢了!」多魯基斯高速衝到空中霸王面前,拿出光束劍迎擊
陽炎:「想格鬥戰嗎?來吧!」龍高達拿出光束旗「櫻,就這樣衝過去吧」雙方衝向對方
瑪莉蓮:「我的目標不是你」多魯基斯的劍斬向空中霸王,空中霸王的機首破壞了
櫻:「糟了!」空中霸王變成MS形態「幸好還未擊破...不過不能變形了...」龍高達降到地上
陽炎:「不能飛到空中...怎算呢...」
風鈴:「其餘2機無法飛行,先擊破會飛的」
春花:「知~道」拜艾度高速接近
獅堂:「櫻!快下來!」空中霸王下降中
櫻:「趕...趕不及了...」拜艾度已來到面前並拿出光束劍攻擊,突然下方噴出火炎,拜艾度後退
陽炎:「現在快點下來吧!」
櫻:「是」龍高達用雙手輪流噴出火炎掩護
風鈴:「不會讓妳逃的」梅莉克斯拿起右肩的長炮射擊空中霸王,空中霸王回避並後退,已降到地面
瑪莉蓮:「妳們快過來」2機去到多魯基斯旁邊「一齊攻擊吧」多魯基斯拿起右肩的光束炮,3機一起準備攻擊
獅堂:「糟了,她們想一齊攻擊,快走!」地上的3機準備散開
瑪莉蓮:「太遲了」多魯基斯的炮已充填完
獅堂:「只好一博了」重炮手後退的同時轉身面向上空,進行全彈發射
風鈴:「想突襲我們?沒有用的」電磁網飛到前方防禦
瑪莉蓮:「攻擊!」3機一齊高出力射擊,導彈被電磁網擋下,或被擊落了,爆炸做成大量煙霧「擊落了嗎?」煙霧散開後地上沒有機體
春花:「他們去哪了?」
風鈴:「躲藏了?」
瑪莉蓮:「別心急,他們走不了的,下去搜索一下吧」3機降到地上
獅堂:「是機會了!」重炮手跳出來用回旋炮攻擊
風鈴:「沒用的」電磁網防禦了,此時梅莉克斯的背後有光束攻擊「突襲?沒有用...的!?」沒有電磁網可防禦背後,此時拜艾度出來用盾擋
春花:「妳做什麼?」
風鈴:「一齊攻擊時將大部份電磁網破壞了」
瑪莉蓮:「沒有了防護罩就用盾防禦吧」重炮手和空中霸王在相反的方向攻擊對方的3機「快逃上空中!」3機飛上空中,突然2條龍在障礙物之間飛出來,抓住了拜艾度和梅莉克斯的腳,並摔到地上
春花:「糟了!?」
風鈴:「這樣的話...」多魯基斯拿出2支長炮射斷2隻龍爪
瑪莉蓮:「快站起來」2機站起並用盾擋格,梅莉克斯的電磁網在機體前方防禦,2機都防禦了這次攻擊,但拜艾度的左腕報廢了
春花:「左手...」

此時-在外面

??:「部室的門怎麼開了?」走進去看「嘩!?他們在幹什麼?」
???:「我們沒時間等他們,快阻止他們吧」
??:「知道了,用後備機組介入吧,我先去拿我的機體」

戰場內

獅堂:「櫻,再來1次吧」
櫻:「了解」2機準備再發動攻擊
瑪莉蓮:「不會讓你們得逞!」多魯基斯拿出2門長炮射向2機
獅堂:「竟然可以同時攻擊2個方向!?」
瑪莉蓮:「妳們2個快攻擊吧」2機拿起長炮準備攻擊
陽炎:「不會讓妳們得逞!」龍高達出來了「去吧!」龍高達發動必殺變成明鏡止水,並使用真.流星胡蝶劍
春花:「什麼?風鈴!快避開!」梅莉克斯轉身望向龍高達,並跳開回避,但依然被擊中,右邊都嚴重受損了
風鈴:「糟...糟了」
陽炎:「之後輪到妳了」龍高達衝向多魯基斯
瑪莉蓮:「正面攻擊?那就來吧」多魯基斯拿出2把光束劍衝向龍高達,此時突然有大型的光束射向2機之間
陽炎:「什...什麼事!?」2機停下來
??:「你們快停手」眼前的是靈格斯的改造機
瑪莉蓮:「是...是悠大人...」
悠:「再不停手的話他就會親自出手的了」
瑪莉蓮:「知...知道!」

戰鬥結束

瑪莉蓮:「很對不起...王子大人...悠大人...」
???:「他們是我叫來的」
瑪莉蓮:「真是很對不起」瑪莉蓮的態度與之前完全不同
陽炎:「原來你叫悠,之前都未問你們的名字」
悠:「是啊,另外這1位是菲力斯,是連續3年的世界冠軍,我們的隊長,模型對戰部的部長,更是這學校的學生會會長」
獅堂:「這...這來頭未免太猛了吧...」
悠:「不過這是事實」
獅堂:「剛才你的機體是?」
悠:「靈格斯的改造機」
櫻:「但和你之前用的不同」
悠:「同1機體不是只會有1種改造方法的」
菲力斯:「你們的機體大概已完成了」
獅堂:「已完成?什麼回事?」
菲力斯:「悠,將那個拿過來吧」
悠:「無問題」悠拿出3個盒
櫻:「難道這些是?」
菲力斯:「你們的機體」打開了第1個盒,是裝備了G防衛者的高達MK-III
獅堂:「這...難道是...」
悠:「是你的機體」
獅堂:「但你們怎找到高達MK-III?」
悠:「這MK-III的改造件來的」打開第2盒「是DELTA-GUNDAM」
櫻:「外形不同了」
悠:「因為這才是本來的DELTA,這是要用到百式和DELTA-PLUS的零件來改造的」最後1盒了
陽炎:「是我的機體了」打開最後1盒,入面的是裝備不同了的EXIA
悠:「是雪崩EXIA,詳情不用多說都應該明吧」
陽炎:「這個公開資料有提到...咦?GN劍呢?」雪崩EXIA的右手並沒有裝備GN劍
菲力斯:「那個還要一點工序,比賽前會連同DELTA的專用武器交給你們」
櫻:「專用武器?」
悠:「都晚了,下1次見面應該是比賽會場了,那時就會知道了」

-------------------第14話 完

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.65
棒棒棒
話說菲力斯會被設定成一個外掛的神嗎@_@

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
外掛的神@@????

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.65

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-12-8 11:59 發表
外掛的神@@????

世界冠軍加這個的會長那個的會長

這設定..

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.76.161
很好奇DELTA的專用武器是.........?

無頭像
lokyin124 (然仔)
決鬥者

積分 208
帖子 382
BP 208
註冊 2011-6-21
用戶註冊天數 4686
來自 香港
狀態 離線
183.178.238.36
嗯嗯...期待陽炎使用00 Raiser並且發動量子化XD

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.88.111
期待更新~~~

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
來一點點劇透~
悠:新安洲 菲力斯:???
小型的黑色戰機
全部武器對準黑色的戰機攻擊,戰機消失在敵方的炮火中
到底發生了什麼事呢w
期待一下吧w

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
58.153.71.144

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-12-20 23:43 發表
來一點點劇透~
悠:新安洲 菲力斯:???
小型的黑色戰機
全部武器對準黑色的戰機攻擊,戰機消失在敵方的炮火中
到底發生了什麼事呢w
期待一下吧w

e家令我期待到不得了~

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.46.205
推番.....期待更新........

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4923
狀態 離線
陽炎:「全國賽終於開始了!」
獅堂:「奇怪了?為什麼那2個人還未來的」3人已在會場門口等待
櫻:「其實...」2人來了
獅堂:「你們未免太遲了吧」
悠:「我們可不是像你們般空閒的,只要沒遲到就可以了」

---------------------------第15話「隊長」

菲力斯:「先將這些交給你們」拿出2盒東西
陽炎:「這是?」打開盒「這是GN劍?但怎麼完全不同了?」
菲力斯:「是GN槍劍,將GN劍分成2件,再接合到GN來福槍而成的,近戰時槍首可放出光束刃」
櫻:「我這個就是DELTA的專用武器?」打開「這是...大炮?」
菲力斯:「用ZETA的極級米加發射器和百式的米加火箭發射器修改而成的,平常可像極級米加發射器使用,高出力時可變成米加火箭發射器」
櫻:「但...為什麼會有這種裝備?我記得本來的設定沒有的」
悠:「妳忘了DELTA本來是百式系機體嗎?會使用百式系專用兵器是理所當然的」
櫻:「但為什麼要用ZETA的修改?不直接使用本來的?」
菲力斯:「DELTA是變形機,修改後能夠像ZETA般變形後使用」
悠:「進場吧」
菲力斯:「悠」
悠:「什麼事?」
菲力斯:「這場由你做指揮吧」
悠:「這次你不帶隊嗎?」
菲力斯:「因為要測試機體」
悠:「了解」

進場

司儀:「歡迎本區的優勝隊伍來到會場,這裡的機台已經連線到網絡了,可直接由網路進行全國比賽」
陽炎:「很...很犀利!竟然可以和全國的選手對戰」
悠:「難道你不知道的嗎?網上有提及的」
獅堂:「這傢伙一直只會對戰怎會上網找資料...」
櫻:「靜點吧」
司儀:「相信有看大會資訊的人都會知道,全國大賽可以用高達以外的機體,而且戰鬥是地區直播的」
獅堂:「可...可以用高達以外...!?」
陽炎:「地區直播嗎...這真是太厲害了!」
司儀:「那麼有請隊伍進入機台準備吧」
悠:「要開始了,你們要好好聽命令行事」

進入戰鬥
戰場:宇宙
陽炎:雪崩EXIA 獅堂:超級高達MK-III 櫻:DELTA-GUNDAM 悠:新安洲 菲力斯:???

陽炎:「是久違了的宇宙戰」
獅堂:「最初的初賽我們都是宇宙戰的」
櫻:「真懷念呢」
悠:「你們,快點跟來」
櫻:「知...知道...!?菲力斯在哪?」
悠:「後面」後方是1架小型的黑色戰機
陽炎:「戰鬥機?」
悠:「本場戰場由我做指揮,你們要聽我指示,菲力斯是獨立行動」
陽炎:「為什麼會這樣安排?」遠處突然有大量炮火攻擊「來了!?」
悠:「散開」各機散開回避,遠處已看到敵機「這樣大的機體,看來他們只是用武力取勝吧」敵方的機體是流星突擊自由,流星無限正義和裝備流星的傳說
菲力斯:「...」黑色的戰機高速突擊
獅堂:「咦?喂!對手火力這麼猛...這樣衝過去只是送死!」
敵1:「戰鬥機?,過來送死的笨蛋」突擊自由全部武器對準黑色的戰機攻擊,戰機消失在敵方的炮火中
陽炎:「竟然這麼輕易就將冠軍擊倒了...」
悠:「不是發呆的時候,想嬴的話就認真戰鬥吧」
陽炎:「了解!」
敵2:「對方好像要正面硬碰呢,就用這流星將他們逐一擊破吧」
敵3:「不不不,不如直接向他們開火不是更快嗎?」
敵1:「好吧,準備...攻擊!」3部流星同時攻擊
悠:「散開,同時開始進攻」
獅堂:「進攻?」新安洲一邊回避一邊前進
陽炎:「原本如此,我又來」EXIA跟隨新安洲推進
敵3:「想過來嗎?沒這麼容易!」傳說的龍騎兵射出,對著新安洲攻擊
悠:「沒有回避的必要」新安洲直接衝向敵機,擊中的光束都被對光束斗篷擋了
敵3:「這樣的話就看看這招吧!」流星的導彈箱全部打開
悠:「太慢了」新安洲拿出光束槍攻擊,擊中左邊的導彈箱,流星的左邊發生爆炸
敵3:「什麼!?但還有另1邊的!」導彈發射
陽炎:「交給我吧!」雪崩EXIA極高速地從新安洲的後方出現,用GN劍擊落導彈「這就是雪崩的機動性」
悠:「有兩下子呢」
敵2:「傳說有危險,要過去幫手」2部流星的方向轉向傳說,突然遠處的大型光束攻擊阻截了2部流星
獅堂:「無視我們的話會很危險的」超級高達拿著光束長槍對著2部流星
敵3:「可惡...」新安洲急速衝向傳說,突然敵機的後方出現援護炮擊,新安洲回避攻擊,後方增援的是混沌高達和蓋亞高達「你們別阻著我!」
敵5:「如果剛才不是我們的話你已擊落了」
敵3:「收聲!你們只是雜魚,如不是要5人出場的話你們連上陣的機會都沒有!」
敵5:「你...」蓋亞高達正想用槍指向傳說,但被混沌阻止
敵4:「算了」
敵1:「雜魚給我後退吧,別阻礙我們」
敵2:「無錯了,萬一被你們擋著炮火而打不中對方可不好了,又或是...現在就先解決你們好了」
陽炎:「什麼事?」
獅堂:「內鬨?」
櫻:「太過份了...竟然這樣對同伴...」
敵1:「他們根本不是什麼同伴,只是因為好運而有機會參賽的閒人罷了」
敵5:「可惡...」
敵4:「後退」
敵5:「但是...」
敵4:「總之後退吧」
敵5:「了解...」2機後退
敵3:「好了,麻煩人終於走了,那麼可以盡情地...」突然新安洲出現在傳說面前,用刺槍直接擊穿傳說「戰鬥...」傳說擊破
敵2:「什麼?傳說被擊破了?都是那2個雜魚的錯」
悠:「你們就是只會怪本來不是同隊的人嗎?」悠變得嚴肅起來「就讓你們看看什麼是真正的隊伍吧」新安洲急速衝向無限正義
敵2:「過...過來了!」流星轉向新安洲的方向
悠:「太慢了」
敵1:「你當我不存在嗎?上吧!龍騎兵!」突擊自由的龍騎兵射出,飛去無限正義身邊掩護「就這樣擊落他!」
敵2:「好的!」無限正義面向新安洲準備全彈發射
陽炎:「糟了...太遠了」EXIA距離太遠
獅堂:「等我來吧!」突擊自由向超級高達和DELTA發射飛彈「避開」2機後退「可惡...不能瞄準...」
敵2:「受死吧」
???:「你們沒有擊落我們的資格」
敵1&2:「是誰!?」突然上方出現黑色的戰鬥機,
悠:「早估到你不會這樣被擊落了」新安洲在對方沒注意時後退
敵1:「這是...這傢伙不是已經被我擊落了嗎!?」黑色戰機從上方極高速衝向突擊自由
菲力斯:「我這架高機動型黑百合可不是你們這樣的人能輕易擊破的」
敵1:「可惡...」突擊自由發射出所有導彈攻擊,但在擊中前導彈都轉彎了「什麼!?」
菲力斯:「在次元壁面前這種攻擊沒有用的」高機動型黑百合繼續衝向突擊自由
敵1:「想直接撞過來嗎?我的突擊自由是有VPS裝甲的!」高機動型黑百合沒有理會,2機相撞,突擊自由被徹底撞毀「什...什麼!?」黑百合的次元壁消失了
敵2:「什麼!?可惡」無限正義轉身直接用流星的劍攻擊,在擊中前高機動型黑百合消失了「消...消失了!?」消失了的黑百合在無限正義面前現身並撞向無限正義,但沒有撞毀「哈哈...沒防護罩就沒能力擊毀我吧!」
菲力斯:「裝甲排除」高機動型黑百合的機首分離了,本體後退,分體的零件就這樣炸毀無限正義
敵2:「竟然這樣...」
獅堂:「剩下2機了」黑百合攔著超級高達
菲力斯:「等等」
獅堂:「做什麼?」
菲力斯:「你們」菲力斯跟對方2人說話「打算棄權還是繼續戰鬥」
敵5:「我們...」對方在猶疑
敵4:「戰鬥吧,即使剩下我們都應該戰鬥到底,我們本來的隊長是這樣說的」
陽炎:「本來的隊長?」
敵4:「因為他們3人說1個隊伍無必要有2個隊長,所以不讓我們的隊長出戰...」
櫻:「太過份了...」
悠:「獅堂,櫻,由你們和他們戰鬥吧」
獅堂:「啊?為什麼...這麼突然...」
悠:「你們這次戰鬥沒出過什麼力吧,現在讓你們戰鬥不好嗎?」
櫻:「了解」DELTA變形飛向混沌的方向「來吧」DELTA開始攻擊
獅堂:「沒辦法了」超級高達用光束長槍射向蓋亞

-------------------一段時間-------------------

櫻:「最後一擊!」DELTA用米加火箭發射器擊破混沌
獅堂:「去吧!G防衛者!」蓋亞被擊破

-----------------------------

司儀:「戰鬥結束!我們的代表勝出了!」
陽炎:「勝出了!」
悠:「有我和菲力斯勝出是理所當然的」
菲力斯:「回去吧」
悠:「了解」
櫻:「這麼快就走嗎了?」菲力斯和悠離場,2人私語
悠:「你是想令他們容易融入才叫我今次做指揮吧」陽炎在後面聽到

另1地區

敵2:「輸了...」
敵3:「可惡...對手太強了」
敵1:「最可惡是那些雜魚阻礙」
敵5:「輸了呢」
敵2:「喂!都是你們2個我們才輸的」
敵5:「什麼!」
敵4:「算了吧,既然輸了都不需再理會他們了,走吧」
敵5:「是,話說...對手真是很強,隊員都很團結」
敵4:「對方的隊長...是1個很好的指揮官呢」

回到另1處

陽炎:「原來不是每1隊都能融洽的呢...菲力斯...能令我們迅速融入隊伍...這人真是不簡單...」

-------------------第15話 完

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4979
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
58.153.70.104
wo...期待的更新來了,黑百合真是很屈啊....

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
42.2.133.213
想問一下