標題: 超級模型大戰-第21話 距離上次6個月/w\
CYPHER (聖剣ソ騎神)
長老
Жみヱ.ヶЧЭ.ЗУみЭьヶ⑦

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
14.198.174.198
這是剛寫完的東西
小心眼殘www

某模型店

操控者A:「啊!盾牌被擊破...要輸了...」慌忙的說
操控者B:「最後一擊了!」
操控者A:「騙你的~」
操控者A的機體翻身回頭用光束槍擊中操控者B的駕駛倉
畫面顯示「WINNER PLAYER-A」

----------------------------------第1話「初陣」

陽炎:「很精彩啊!這就是模型大戰!」陽炎興奮地說
老闆:「是啊,今年的比賽快要開始了,你要加入嗎?」
陽炎:「當然要啦,我要打倒其他人成為冠軍!」很有自信地說
老闆:「但你找到拍檔嗎?」老闆好奇的問
陽炎:「拍檔?」
老闆:「參賽是隊伍制,必須3人一組的」
陽炎:「啊...還未...」陽炎失望地說,低下頭來
???A:「陽炎~」???B:「真堂」突然有2人同時在背後叫陽炎的名字
陽炎:「月下,還有獅堂」陽炎回望並道出2人的名字
櫻:「是櫻啊...說了很多次要叫我櫻啊...」櫻不滿地脹起面頰地說
獅堂看著螢幕說:「啊~原來在看模型大戰的片段」
陽炎:「是啊,啊!我們不就是剛好3人嗎?這樣我們就可以參加比賽了!」陽炎興奮的說
獅堂:「但你有參賽的模型嗎?沒模型想參加都不行吧」
陽炎:「沒有....」被一語道破的陽炎無言以對
老闆:「這個拿去吧」老闆拿出1盒1/144的吉姆II
陽炎:「啊!?我沒有足夠的錢買啊...」
老闆:「送給你吧,反正是買賣剩的倉底貨,因為這機好像不太好賣」
陽炎:「真的嗎?那我就不客氣了」收下了吉姆II
獅堂:「那先來我家吧,我有製作模型的工具」
3人之後去獅堂的家製作模型

--------------第2天--------------

陽炎:「先去模型店試測試一下機體」陽炎拿著模型跑去模型店

模型店中

獅堂:「啊!終於來了」
陽炎:「現在開始吧!先要怎樣做?」
獅堂:「看到這裡嗎?」獅堂指著座位旁的盒「這是放機體的,需將模型放進去掃瞄」
陽炎:「嗯嗯,那麼操縱方法?」
獅堂:「先不要急,你要先買1張咭,是用來記錄對戰資料的,老闆應該會有的」
老闆:「當然有啦,不是的話這部模型對戰機放在這裡有何用」老闆笑著說
陽炎:「那麼要先買咭」陽炎走到櫃台前買了1張記錄咭「現在可以開始嗎?
獅堂:「可以了,那麼先將對戰設定成時間無限,讓你熟習操作吧」

半小時後...

陽炎:「好了~完全熟習操控方法了!來對戰吧!!」陽炎興奮地說
獅堂:「那麼先將對戰時間設定成210秒吧」
系統:「1 ON 1,ROUND 1,FIGHT」
陽炎:「場地是森林啊...獅堂在哪呢?」正在四周找尋獅堂的蹤影
突然光束從遠處射出
陽炎:「嘩!?」吉姆II側跳回避了「在那邊?咦?不見啊...」射出光束的方向並沒有機影
突然下方有機體急速上升
陽炎:「啊!在下面!?」吉姆II閃避不及被撞飛並倒在地上「很快!」
獅堂:「只是剛開始啊,這麼快就輸嗎?」獅堂駕駛著陸戰型高達
陽炎:「還可以繼續,啊?那機體是?」
獅堂:「只是系統預設的機體,性能算是中規中距的機體了,但預設機體武器只有光束槍可以用」
陽炎:「繼續吧」吉姆II拿起光槍射向陸戰型高達,陸戰型高達輕易避過「可惡...雖說是預設機體,但地型是森林令陸戰型高達的性能發揮得比吉姆II好...」
獅堂:「不攻擊了嗎?那輪到我了!」陸戰型高達一邊開槍一邊急速接近
陽炎:「...」吉姆II拿起盾牌準備防禦陸戰型高達的攻擊
獅堂:「盾牌是擋不了光束劍的攻擊的!」陸戰型高達拿出光束劍斬向吉姆II「嬴了!」
陽炎:「是時候了!」吉姆II在空中拿出光束劍插向陸戰型高達的頭部貫穿整部機體,陛戰型高達應聲爆炸
系統:「WINNER PLAYER-B」
......

獅堂:「不錯啊,第1次戰鬥就嬴了,竟然會用盾牌摭擋我的視線進行反擊」
陽炎:「其實都只不過是撞彩,因為在森林的話吉姆II的速度根本追不上陸戰型高達,那麼只好嘗試奇襲,剛才如果慢了點就是我輸了」
模型店的自動門打開了
櫻:「啊?原來你們都來了,我還以為會最早到呢...」

-------------------第1話 完

本帖最近評分記錄
沉睡的猛虎   2011-9-1 19:16  BP  +10   沒什麼感情. 但細緻可見心思. 努力.

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 3351
狀態 離線
222.167.37.72
是參考類似日本新街機 "紙箱戰機" 的概念嗎...?
其實不如試下唔用":「",,效果會可能比較好
另外可以多一些描述環境

加油努力,,

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
看來我真的不應該寫/w \

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 3250
狀態 離線
124.244.8.226
幾好睇呀.......

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 3254
來自 街市
狀態 離線
223.130.46.56
招人嗎???????????????

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 3250
狀態 離線
124.244.8.226

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2011-7-23 12:52 發表
招人嗎???????????????

正想問@@"......

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 3605
狀態 離線
183.179.231.223
對話太多,對於行動描寫等待太少和人物性格不太鮮明,
有些地方的動作,感覺等等可以更好.
(你大學以上會理我這個中二中文不合格的人嗎)

高級決鬥者

積分 459
帖子 1230
BP 459
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 3241
狀態 離線
219.79.75.222
好耐之前CO-CO都有個類似既漫畫XD
加油努力!!

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 3320
來自 地球
狀態 離線
112.118.107.70
好正呀
唔錯
加油

無頭像
peter仔 (小桐桐@自剛才起旁邊的那個 ...)
初心者

積分 11
帖子 24
BP 11
註冊 2011-6-24
用戶註冊天數 3064
狀態 離線
119.237.33.91
吉姆果然係吉姆~期待吉姆仔大活躍!!!

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
DJ:「模型大戰地區大賽現在開始!!」
---------------------------第2話「開幕」
陽炎:「終於都等到這天了!連日來的特訓今天就要全部施展出來」陽炎有自信的說
獅堂:「喂,陽炎!你在那邊做什麼?你不過來怎樣報名?」獅堂不耐煩地向陽炎說
櫻:「很熱啊...為什麼這裡會這麼多人的...」櫻很無力地說,看樣子快被熱暈般
陽炎:「啊!!妳有沒有事啊?櫻」慌忙托著快要暈的櫻
獅堂:「你們啊,快拿記錄咭出來吧,輪到我們登記了」陽炎和櫻將記錄咭交給獅堂
職員:「登記完成了,另外這手錶你們每人1隻,這是用來通知你們比賽的時間和相關資訊的」3人拿到手錶後各自戴上
手錶:「B.B.B」錶面顯示了比賽日期
陽炎:「明...明天!!」陽炎驚訝地說「地型...宇宙空間,殞石帶」
獅堂:「宇宙戰應該難不到你吧?都已經練習過很多次」
陽炎:「放心吧,宇宙戰的話應該不會有問題」陽炎自信地說

--------第2天----------

比賽會場

司儀:「模型大戰的首日賽事,由 TEAM宇宙連合 VS TEAM獅堂隊,對戰為3 ON 3,駕駛倉被擊破就視為戰敗,今場的賽制是殲滅制,其中一方全滅就算輸」
陽炎:「獅堂隊!?獅堂!為什麼我們的隊名會這樣!?」
獅堂:「因為想不到什麼好名字嘛,所以就直接這樣叫好了」眼看陽炎無奈的表情
陽炎:「先不理隊名了,戰鬥後再算吧」陽炎坐上控制台,準備戰鬥
獅堂隊-獅堂:高達EZ-8HMC狙擊型 陽炎:吉姆II強化型(菊一文字裝備) 櫻:G-防衛者(貨櫃搭載)

陽炎:「獅堂,櫻,你們先搜索敵機吧」
獅堂:「我才是隊長啊!各機搜索開始!」3機散開搜尋敵機
突擊有光束從殞石間射向吉姆II,陽炎的座位響起警報,吉姆II向上轉身回避
陽炎:「啊!?從哪裡來的攻擊?」遠處看到1架高達的機影「啊!是高達!?今次麻煩了...」吉姆II隨即轉身後退
對手A:「你走不掉的,DAGGER的性能怎可能和我的AILE STRIKE比!」從聲音中得知對手是個年紀較小的參賽者
陽炎:「什麼DAGGER!我這架是吉姆來的!!」陽炎反駁
對手A:「DAGGER和吉姆有什麼分別,都只不過是做炮灰的東西」輕視地說
陽炎:「可惡!那麼我就給你看看吉姆的厲害吧!」吉姆II即時停下轉身迎擊突擊高達
吉姆發射光束槍,但被突擊的偏光束盾擋下了
陽炎:「可惡...那只好格鬥戰吧!」吉姆II拿出光束劍斬向突擊,突擊轉身後退逃離格鬥範圍,之後轉身開槍,但被吉姆II的盾擋了
對手A:「啊!竟可以這麼快拿盾!」
陽炎心想『奇怪了?剛剛正常情況下是趕不切拿盾,但為什麼...,別想了』陽炎很疑惑
吉姆的飛行速度追不上,只好放棄格鬥戰,再次用光束槍攻擊,背向吉姆II的突擊側飛回避差點被擊中
對手A:「很險...差點被擊中了,要找支援才行了...哥哥!快來幫手,對手很麻煩」
陽炎:「糟了!他找支援!要快點擊破他」吉姆追著突擊高達

另一邊

獅堂:「很慢呢~我這架EZ-8是高機動型的,以你的攻擊怎可能擊中我」突然對手的BUSTER調頭「怎麼了?」
對手B:「我不和你玩了,我要去支援」破壞高達後退
獅堂:「等等,可惡...,啊!他說去支援...那方向是...陽炎!?」心想吉姆難以面對高達的獅堂全速和陽炎會合
對手B:「哦...追上來了,只好遲點去支援」破壞高達站在殞石上轉身將2支槍結合成超高脈衝長射程狙擊槍並向EZ-8攻擊
獅堂:「嘩!?突然向這邊用這樣強大的攻擊?」EZ-8運用高機動力急速回避「看來想先解決我呢,但是我的目標現在不是你呢」EZ-8繼續向吉姆的方向前進
對手B:「難道!?」破壞高達追上去

回到陽炎

陽炎:「可惡...到底去了哪裡呢?這裡太多殞石了!」突然從上面的殞石中有光束出現,吉姆後STEP避過「在上面」吉姆手持光束槍向上射擊落殞石做成大量塵埃,突擊高達從塵埃中急速飛出來
對手A:「受死吧」突擊拿出光束劍準備刺向吉姆II,突然有強力的光束射出擊中突擊,突擊的左手和左翼全被破壞
獅堂:「總算趕得切」
陽炎:「獅堂!」在後方出現更強力的光束射向EZ-8「獅堂!小心!!」正當EZ-8轉身時已被光束吞噬
對手B:「擊落1機了」
獅堂:「被擊落了...如果趕得切完成MK-II的話...陽炎!要小心!」
陽炎:「可惡...對手是2部高達...怎算好呢...」

另一方面

櫻:「飛了這麼久都不見敵機...很悶啊...」G防衛者在戰場外圍飛了一圈,在敵軍的初期區域「回去了~」突然眼前出現1架粉紅色的機體
對手C:「戰鬥機?」
櫻:「啊!是敵機!?」櫻慌忙地逃
對手C:「不會讓妳輕易逃走!」神盾高達變形追上

回到另一戰場

陽炎:「先解決受損的突擊!!」吉姆II衝向突擊,發射光束擊破突擊的雙腳,突擊用光束槍射向吉姆II,但機體受損難以瞄準打不中
對手B:「不會讓你得逞!」破壞高達的雙槍合體向吉姆II射出巨大的光束,此時背後有東西出現「偷襲!?」破壞高達為閃避而射失了,G防衛者從旁邊飛過
櫻:「陽炎~終於見到你了」G防衛者飛向吉姆II,讓吉姆II站到上方
陽炎:「櫻,這段時間妳去哪了?」
櫻:「我在外圍索敵,剛剛看到1部高達所以即時逃走結果來到這裡了」
陽炎:「即是說這架高達是跟著妳來的?」
櫻:「不是這架!我看到的是粉紅色的...啊!獅堂去哪了?」
陽炎:「獅堂被那架高達1炮擊墜了...現在先擊墜受損的那機吧!」G防衛者飛向突擊高達,吉姆II拿出光束劍橫放,利用G防衛者的速度斬斷突擊高達的腰
對手A:「啊!可惡...哥哥,幫我報仇!」
對手B:「一定會,而且不打倒他們我們就不能出線」破壞高達再次拿起長射程狙擊槍射向吉姆II,但站在G防衛者上的吉姆II速度太快而打不中
陽炎:「櫻,看來SEED系的機體除了裝上飛行背包時的速度較快外通常情況下速度和反應都比UC系機體慢」
櫻:「了解,那麼衝向那高達吧~」G防衛者掉頭飛向破壞高達
對手B:「正面衝過來即是叫我將你們一同消滅吧」破壞高達拿起長射程狙擊槍直接向正面射擊,快將擊中時G防衛者稍微下移,之後吉姆II用G防衛者當作踏板跳起
陽炎:「距離剛剛好!這種大出力攻擊不可能作出連射的!」吉姆II推進器全開衝向破壞高達
對手B:「我不止1種武器的!」破壞高達打開2肩的飛彈箱並將狙擊槍拆開2支「就讓你看看全彈發射的恐怖!!」破壞高達全身炮門同時發射
陽炎:「就看我如何衝破吧!!」吉姆拿出盾牌,盾牌被破壞但擋下了飛彈和光束攻擊「這一擊消滅你!」光束劍向著前方直接插向破壞高達的駕駛倉
對手B:「什麼!?我竟然這樣輸?」吉姆飛離破壞高達,被擊破的破壞高達爆炸
陽炎:「擊破2機了,還有1機在哪...」話未說完,突然一束巨大的紅色光束射向吉姆II「什麼!?」吉姆II轉身回避但左手被擊中破壞
對手C:「很可惜呢,還以為可以一擊消滅你」對手輕挑地說,1架粉紅色的MA飛出來
陽炎:「是MA?」
櫻:「咦?剛剛看到的不是此機」MA變形成高達
獅堂:「是神盾高達!?陽炎,櫻,要小心此機!」
對手C:「對手竟然是1架吉姆和戰鬥機,這樣都會輸?你們2兄弟還真是有夠弱」
A&B:「對...對不起...」2人感到抱歉
對手B:「但想不到對手的機體會如此快...」話未說完
對手C:「藉口!對手的機體怎看都只是雜魚,你們的高達會打不過?」
陽炎:「喂喂...內鬨嗎?」
對手C:「算了,既然對手只是雜魚,我1個人應付有餘」神盾高達變形高速衝向吉姆II
陽炎:「來了!」吉姆II拿起光束劍迎擊,正當神盾快撞到時吉姆II用劍斬向神盾,但神盾的爪放出光束劍擋下了並推開了吉姆II,光束劍脫手了「糟了!光束劍」正當吉姆II想取回時神盾用光束槍破壞了光束劍
對手C:「這樣你就沒近戰的光束武器護身了」神盾變形將吉姆II緊緊抓實「是時候完了」此時旁邊突然有光束射出,神盾為了回避放開了吉姆II
櫻:「不會讓你傷害陽炎!」G防衛者過來解圍
獅堂:「你們2個快點合體!」
陽炎:「合...合體?」陽炎感到莫名其妙
獅堂:「你的吉姆II現在是用MK-II的背包,所以可和G防衛者合體」
陽炎:「那麼應該怎做?」
獅堂:「櫻,你配合吉姆II的動作調整速度」
櫻:「明白!」G防衛者飛到吉姆II的前方後減速
對手C:「他們想做什麼?」吉姆II套入G防衛者的中央,背包結合了「合體!?」對手感到驚訝
陽炎:「這就是合體?很厲害!速度提升了」
對手C:「合體又如何,雜魚和雜魚的合體始終是雜魚!」神盾變成MA「既然這樣,那麼你們一起消失吧!」神盾發射主炮
陽炎:「來了!推進器全開!」吉姆II高速避過神盾的攻擊,並拿出光束槍攻擊神盾,神盾即時右轉用左邊的偏光束盾擋下了,神盾變成MS形態追趕吉姆II並用光束槍連續射擊「這樣下去不是辦法...」吉姆II的右腳和光束槍被擊中破壞,追逐都停下來了
對手C:「終於停了嗎?看你還可逃到哪裡」
陽炎:「糟了...怎算好呢...」
獅堂:「G防衛者上有光束長槍,但以吉姆的出力只能使用1發,所以不能射失」
陽炎:「但對手的機體速度很快,要怎樣才能確實命中是問題...」
對手C:「怎麼不動啊?哦~已經沒有武器所以投降認輸嗎?那乖乖吃下我這1擊吧」神盾打開主炮準備變形
櫻:「是時候了!」G防衛者的飛彈箱打開射出全部飛彈
對手C:「什麼?想突襲我?」MA形態的神盾將爪合到前方用PS裝甲保護主炮阻擋飛彈「沒有了嗎?」神盾再次打開主炮,此時在飛彈的煙霧中突然有1架小型飛機高速衝向神盾撞向主炮位置「什麼!?」
櫻:「陽炎!是時候了!」
對手C:「只是隻細小的蒼蠅,就用我的主炮直接消滅你」正當神盾發射主炮時,核戰機的火神炮同時攻擊神盾的主炮,主炮發射的同時發生爆炸影響神盾的射角完全偏離吉姆II,但核戰機被破壞「可惡的蒼蠅...」受損的神盾動作上明顯慢了,而且手腳都破壞了
陽炎:「這1發不可射失!」吉姆II用光束長槍射向損毀的神盾,但煙霧影響了目標的位置射偏了只射中神盾的下半身「可惡...射不中」
獅堂:「用菊一文字吧!!菊一文字可以斬破PS裝甲的!」
陽炎:「好吧!」吉姆II拔出菊一文字
對手C:「糟了...快逃」只剩下上半身的神盾轉身逃走,但飛得不快,吉姆II追上了神盾
陽炎:「最後一擊了!!」吉姆II揮劍斬向神盾
對手C:「我這架神盾是有PS裝甲的,實體攻擊是打不倒我的!」
陽炎:「但這把菊一文字是可以突破PS裝甲的!!」神盾一分為二爆炸

-------------

司儀:「勝方!TEAM獅堂隊!!」
陽炎:「我們嬴了!」
司儀:「恭喜你們,這是優勝的獎品」每人獲得1件模型套件
陽炎:「多謝」
司儀:「下一次都要努力」
手錶:「B.B.B」
陽炎:「下次比賽是3日後」

-------------------第2話 完

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 3320
來自 地球
狀態 離線
119.236.59.75
加油呀~~
不錯

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 3605
狀態 離線
出了少少錯了,ps甲是不可能完全食下實彈而沒有事,
因為飛彈輸出比ps甲大得多,
神盾ps甲最多可食小型追蹤彈,豆豆槍.
再比較大的不可能全身而退了...

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
因為即使不能完全擋下都不足以令神盾的手腳破壞
但之後的爆炸就將本身有損傷的手腳徹底破壞

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 3605
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-7-26 15:49 發表
因為即使不能完全擋下都不足以令神盾的手腳破壞
但之後的爆炸就將本身有損傷的手腳徹底破壞

但會有損壞就是了,所以不要把神盾當作肉盾...

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 沉睡的猛虎 於 2011-7-26 20:20 發表

但會有損壞就是了,所以不要把神盾當作肉盾...

重點是保護主炮
因為一擊就能擊毀吉姆
即是原是保護主炮後反擊
但被核戰機妨礙了反導致重創

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 3605
狀態 離線
跟人說說ps甲有什麼用吧,大多數人都不認識.

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
正常香港近年睇高達的知SEED的東西多於UC...
我是UC迷

x01 (吐槽實習者)
決鬥者
龍皇仔個F

積分 131
帖子 716
BP 131
註冊 2011-2-7
用戶註冊天數 3201
來自 異世界
狀態 離線
61.10.226.84
想睇00系列D機……………………

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.76.214
我係seed迷

無頭像
hhh97
決鬥者

積分 799
帖子 845
BP 799
註冊 2010-9-25
用戶註冊天數 3336
狀態 離線
218.102.129.7
寫得不錯,
但神盾不是宇宙連合的(制造者雖然是宇宙連合,但實際上是被札多使用)

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hhh97 於 2011-7-26 22:12 發表
寫得不錯,
但神盾不是宇宙連合的(制造者雖然是宇宙連合,但實際上是被札多使用)

只是TEAM名
因為是參賽隊伍

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
話說寫到出現重大的抉擇=w="""""""""""""""""""
完全不知怎算好=w="""""""""""""""""""""""""""(自己姥什I...

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 3351
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-7-28 02:34 發表
話說寫到出現重大的抉擇=w="""""""""""""""""""
完全不知怎算好=w=""""""& ...

所以說...作文前要有大綱,,要細心思量劇情的連接性...
不管如何,加油吧~

Kit5720
高級決鬥者
偽.專業決鬥者

積分 332
帖子 1609
BP 332
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 3081
狀態 離線
221.124.71.30
gd!!!加油~劇情好仔細~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 3254
來自 街市
狀態 離線
143.89.129.86
CYRHER哥幫我睇下副強襲

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-7-28 14:00 發表

所以說...作文前要有大綱,,要細心思量劇情的連接性...
不管如何,加油吧~

因為寫到這裡www

QUOTE:
陽炎:「櫻,選好機體嗎?」
櫻:「還未...反而越看越多了...」櫻很無奈,^上放了救世高達,靈格斯,Z-PLUS-A1,高達空中霸王等,盡是可變形加上是高達面的機體「很難抉擇啊...」
陽炎:「就這架吧!」

重點是不知用哪機好www

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 3351
狀態 離線
個人比較喜愛UC系,,
Re-GZ更可以開發到Custom/UC(Unicorn)的Delta plus/Rezel
另外這也是四部唯一一部非高達面的機體
其變形系統更是一次性的道具
所以我覺得主角應該選擇Re-GZ,,畢竟比較特別

況且不太喜歡種/種命,,不論設計/人設/劇情上

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
獅堂:「終於完成MK-II,那麼我下次可用超級高達出戰,但這樣一來櫻就沒機體用了,還是先約他們出來吧」

---------------------------第3話「戰前準備」

模型店

獅堂:「終於來了」模型店的自動門打開了
老闆:「終於齊人了,恭喜你們第1場比賽勝出」
陽炎:「還有2日才比賽啊,今次出來是?」
獅堂:「幫櫻買新機體,另外研究那模型套件,因為下1場是水戰,正好我的是水用吉姆的配件,你應該合用」
櫻:「啊?我不是用G防衛者嗎?」
獅堂:「因為下1次我會用超級高達出戰,出擊前G防衛者已合體,或者妳用我的EZ-8嗎?」
櫻:「那架...不用了...」櫻好像對EZ-8有點不滿
老闆:「那麼妳想要怎樣的機體?」
櫻:「我想要可以飛行的機體」
老闆:「高機動型的EZ-8不就是可以飛行嗎?」
櫻:「不想要那種,我想要戰鬥機的,因為上次全靠是戰鬥機才勝出」
陽炎:「的確!櫻那1次真的很犀利,不是那次特攻的話我們根本不會嬴」
老闆:「那麼這架吧」老闆拿出了傑布蘭「這架的性能很高的」
櫻:「不要...這是單眼的...」櫻好像不想用單眼機
陽炎:「那麼這架如何?」陽炎指著靈格斯
櫻:「這架好像不錯啊~」櫻很滿意
老闆:「但這架是貴價品啊,而且是很受歡迎的機種」
櫻:「放心,我不像陽炎般沒零用錢的」
老闆:「但其實還有其他好機體,例如救世高達等」老闆拿出救世高達供櫻選擇
櫻:「這架又好像不錯啊...」櫻在猶疑
獅堂:「陽炎,在櫻選擇的這期間先試一試機體吧,先給你水用吉姆的套件,已整好了,直接裝上就可以」
陽炎:「好的」組裝水用吉姆的配件「完成了!」水用吉姆II完成
獅堂:「因為吉姆II是吉姆的改良型,所以裝上水用吉姆的配件後性能都會比普通的水用吉姆好」
陽炎:「那麼試機吧,並且練習水戰」

系統:「1 ON 1,ROUND 1,FIGHT」
陽炎:「裝了配件後吉姆都可以在水中活動了!」水用吉姆II在水中高速移動
獅堂:「由於在水中不能用光束兵器,所以你那支光束槍只能攻擊水面上的敵機,平常在水中只可用魚雷發射器」
陽炎:「你在哪裡?」
獅堂:「我在天空,因為超級高達可以飛行的」
陽炎:「開始戰鬥吧!」水用吉姆II衝向水面
獅堂:「來到了?」超級高達用光束長槍對準水面等待水用吉姆II上岸,由於水面看不到水底所以不知水底情況
陽炎:「我來了!」水用吉姆II躍出水面同時用魚雷發射器攻擊,超級高達比吉姆稍慢地開槍之後回避魚雷,而光束只打中水面

----------半小時後-----------

陽炎:「雖然魚雷可在水以外用但離開水之後沒有追蹤能力」
獅堂:「是呢,同樣這邊的光束武器根本打不入水中」2人正在討論武器性能「由於水戰的場地只有空中和海洋,對於大部份常見的機體都是不能下水的情況下保留空戰能力看來是必須」
陽炎:「但如果只著重空戰的話萬一對著水用機的奇襲就會很麻煩」
獅堂:「既然這樣,我守在空中,你負責水戰,但現在問題是櫻的機體怎樣好...」

結束戰鬥

陽炎:「櫻,選好機體嗎?」
櫻:「還未...反而越看越多了...」櫻很無奈,^上放了救世高達,靈格斯,Z-PLUS-A1,高達空中霸王等,盡是可變形加上是高達面的機體「很難抉擇啊...」
陽炎:「就這架吧!」陽炎指著DELTA PLUS
櫻:「啊?這好像不錯啊~雖然不是高達的面,但很帥!」櫻很滿意
獅堂:「那麼快回去完成之後試機吧」

-----------第2天-----------

模型店
由於獅堂要準備機體裝備,只有陽炎和櫻來到
櫻:「性能不錯啊~可變形的機果然是最好的」
陽炎:「這機的MS形態有點像百式,如果油上金色的話一定更帥」
櫻:「真的?那好吧」

結束戰鬥

櫻:「老闆~百式用的金色是哪1種?」
老闆:「讓我找找」老闆找模型油的存貨「找到了,是這種,妳想將DELTA PLUS改成金色嗎?」
櫻:「是啊,因為陽炎說這機的外表很像百式」
老闆:「這樣的話妳應該會發現有意想不到的效果」老闆只說了一點賣關子
櫻:「意想不到???」櫻感到疑惑
老闆:「妳製作好就會明白了,而且你們明天就要比賽了,回去準備會比較好」2人回去準備DELTA PLUS的最後工序

-----------------第3話 完

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 3254
來自 街市
狀態 離線
我想睇莫必烏斯零式.........

ser0909 (關公)
高級決鬥者
The city is dying

積分 845
帖子 1682
BP 845
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 3489
來自 二次元
狀態 離線
119.247.101.173
感覺上似所為既
劇本文(?)
簡中用下第2D說話既..(5記得左叫咩- -)

「但這把菊一文字是可以突破PS裝甲的!!」XXXXXXX(語氣之類既野...)。
甘樣5會令人覺得似睇劇本

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 3254
來自 街市
狀態 離線
關公說得對................

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
看來我真是不適合寫東西/w \...

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 3254
來自 街市
狀態 離線
143.89.129.26
不,你的故事好正說........

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.47.156
會有突由和無正出現嗎?

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
第4話製作中=]
等等吧

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.47.44
加油!!!!!!!!!!!!!

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 3197
狀態 離線
203.218.46.106
會唔會出00架 -.-

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
14.198.174.41
司儀:「經過3日的第1輪比賽後,終於各隊要進行第2輪比賽了,第2輪比賽各隊會進行大量對戰互相撕殺,直到選出8強為止!」

---------------------------第4話「蒼海之死鬥」

獅堂:「終於要打第2場比賽了,陽炎,櫻,要努力啊」
櫻:「我今天會和DELTA PLUS努力」
陽炎:「我會負責海中,天空就交給你們了」
獅堂:「入場吧」

比賽會場

司儀:「模型大戰的第2輪賽事,與初賽一樣,對戰為3 ON 3,駕駛倉被擊破就視為戰敗,TEAM毒蛇之牙 VS TEAM獅堂隊」
進入戰鬥
戰場:海洋-晚上
獅堂隊-獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:水用吉姆II(菊一文字裝備) 櫻:DELTA GUNDAM

櫻:「啊!?只是改一改機體顏色性能就強了很多」櫻很驚訝「而且連機體名都改了!」
獅堂:「櫻,在前線用這種顏色很有勇氣啊」
櫻:「啊?是嗎?」
陽炎:「獅堂,天空有敵機嗎?」在水中的陽炎搜索中
獅堂:「空中暫時未有敵機」
陽炎:「海中同樣未有,但環境很暗」突然發出警告「敵襲!?但沒有機影」水用吉姆II轉身看到魚雷,即時用火神炮擊落
獅堂:「發生什麼事?」
陽炎:「剛剛遇襲,但找不到敵機」突然眼前出現機影「來了!」水用吉姆急速後退但又不見了機影「又不見了?」突然背部被撞擊「呀!!」
獅堂:「陽炎!發生什麼事!!」知道陽炎遇襲的獅堂即時問陽炎
陽炎:「海中有敵機!但太暗看不到機體,不過肯定是單眼的機體!」話未說完黑暗的海面有大量光束射向空中的2機
獅堂:「海中竟然有光束兵器!?」2機急速散開回避了
櫻:「在那裡」DELTA GUNDAM用光束槍射向水中
獅堂:「沒用的,光束兵器在水中不能起作用」
櫻:「但剛剛的攻擊...?」櫻感到疑惑
獅堂:「相信敵人是貼著海面向我們攻擊的,所以光束武器沒被影響」
陽炎:「那麼由我來找出敵人吧!」水用吉姆在水中高速移動並接近海面「櫻!先讓我脫離海中」
櫻:「了解」DELTA GUNDAM減速並飛到貼近水面,水用吉姆拉著DELTA GUNDAM離開海中,DELTA GUNDAM上升到高空
獅堂:「你想怎樣做?」
陽炎:「等待」水用吉姆掛在DELTA GUNDAM的下面,經過了一段時間依然風平浪靜
獅堂:「依然沒有動靜...」話未說完,水中有魚雷飛上來
陽炎:「出現了!」水用吉姆用火神炮擊落魚雷,並向敵方魚雷的方向發射魚雷「去吧!」水用吉姆跳到水中再向之前的魚雷的移動方向再射出2發魚雷
對手A:「糟了!快逃」敵機急速逃走,並用機槍破壞了魚雷「脫險了」此時爆風中再有2發魚雷飛出來「糟了!」敵機用手擋
陽炎:「看到你了」陽炎從爆炸的火光中看出敵方的機體「原來是愛爾蘭魔蟹改」
對手A:「既然這樣...」爆風中射出1發大型飛彈,原來之前的攻擊只是破壞了大型飛彈外面的保護外殼
陽炎:「很大!」水用吉姆急速上升衝出水面「來到了」飛彈追出水面,水用吉姆拔出腰間的菊一文字將飛彈一刀兩斷「脫險了...」話未說完後方就有另1枚大型飛彈衝過來「糟了,在空中不能回避!」
櫻:「陽炎!」DELTA GUNDAM變成MS形態拔出光束劍斬斷飛彈,再變回WR形態接著水用吉姆
獅堂:「你太亂來了吧!明知你的機體不能飛」
對手A:「那架金色的性能很強,怎算好?大哥」
對手B:「那麼先清理其餘2機,即使那機有多強但1對3都很難打倒我們的」
對手A:「是」機體用巡航模式高速接近「長治,你在後面掩護我」對手C叫長治
對手C:「了解」機體跟著同一方向移動
對手A:「你先用飛彈將那吉姆打下來吧」
對手C:「吉姆!受死吧」機體放出大量小型飛彈,在漆黑的海面突然有大量飛彈射出來
陽炎:「來了!」飛彈迎面而來,DELTA GUNDAM慌忙回避的同時不小心將水用吉姆丟到水中
對手A:「來了」愛爾蘭魔蟹改用巡航形態急速衝向水用吉姆,直接撞擊水用吉姆的正面
陽炎:「呀!可惡」拔出菊一文字斬擊,但對手的愛爾蘭魔蟹改在水中速度太快斬不中
對手C:「輪到我了」向水用吉姆全彈發射
陽炎:「糟了...」即時用雙手的小型魚雷迎擊,雙方的炮彈相撞做成爆炸,煙霧中還有幾發飛彈未破壞正當陽炎要迎擊時...
對手A:「這樣就擊落1機了」突然愛爾蘭魔蟹改捉著水用吉姆的雙手,令水用吉姆無法迎擊
獅堂:「快走!」
陽炎:「可是根本走不到...」水用吉姆全力推進打算擺脫愛爾蘭魔蟹改,但捉得太緊走不到「啊!還有火神炮」水用吉姆用火神炮擊破快要擊中的飛彈
對手A:「之後沒這樣走運了」愛爾蘭魔蟹改用力拉扯水用吉姆,水用吉姆只能不斷掙扎,突然聽到金屬的巨響,水用吉姆的右手被狠狠拉斷
陽炎:「糟了!右手...」隨著右手斷了機體不再被束縛,水用吉姆向水面逃走
對手A:「想走?不會這麼容易」愛爾蘭魔蟹改追趕
陽炎:「可惡...機體受損令速度下降」愛爾蘭魔蟹改來到了
對手A:「受死!」用雙手的重機關炮射擊
陽炎:「糟了!?」水用吉姆被擊中發生爆炸」
對手A:「消滅1機了,之後輪到空中的2機」敵方的2部水用機衝向水面,突然
陽炎:「是機會了!」破爛的吉姆突然從爆炸的煙霧中衝出來,並用左手用反手持劍的方式拿著菊一文字,愛爾蘭魔蟹改轉身時被斬掉右手
對手A:「什麼!?怎會這樣,明明看到你已被擊落!」對手感到疑惑
陽炎:「幸好水用吉姆的裝備是獅堂先組合好再讓我直接套上機體上,所以可以使用裝甲排除的機能,你剛剛看到的只是水用裝備被擊破的爆炸!」
對手A:「但這樣的吉姆還可以做什麼!」左手破壞吉姆的頭部,並用機關炮擊毀吉姆
陽炎:「別走!」即將爆炸的吉姆將菊一文字插到愛爾蘭魔蟹改身上,之後吉姆爆炸
對手A:「可惡,到最後都要傷我的機體...」愛爾蘭魔蟹改的右邊都損毀了,但左邊完好無缺
陽炎:「可惡...之後靠你們了」
對手A:「大哥,我的機體損傷很嚴重」
對手B:「那麼先和長治會合吧,我現在過來」對手B的機體開始行動
獅堂:「怎算好呢...對手全在水中,但唯一的水用機都被擊落了...」

水中

對手B:「現在對方剩下2部機,而我們有3機,雖然健二的機體損傷不輕,但應該還可以戰鬥的」對手A叫健二
對手C:「既然機體數量較優勝的話直接強攻吧!」
對手B:「不,對方的機體性能不弱,必須審慎行事,健二,既然你的機有損傷就由你做餌引誘他們,之後我們從後奇襲將他們打落海,只要在海中我們的機體是不會輸的」
對手A:「了解」
對手B:「各機散開,準備將小鳥打下來」愛爾蘭魔蟹改先行移動,其餘2機保持在一定距離待機
獅堂:「來了!」愛爾蘭魔蟹改衝出水面攻擊,之後墜回水中,並在水面用機關炮進行攻擊「可惡,不要躲避!」超級高達變成MS形態用光束長槍攻擊,但對方在光束打中前又躲到水中
對手A:「想戰鬥就跟著來吧!」愛爾蘭魔蟹改後退
獅堂:「可惡」超級高達追趕
對手B:「差不多了,上吧」水中的2機同時行動
對手A:「是時候了」伸長的左手捉著超級高達的腳「你走不了」
獅堂:「可惡...」突然卡普魯從後方跳出水面並同時全彈發射「是陷阱!?」突然一道黃金的閃光飛過
櫻:「我來幫你!」DELTA GUNDAM變成MS形態拔出插在愛爾蘭魔蟹改的菊一文字並斬掉捉著超級高達的左手
對手A:「什麼!?」DELTA GUNDAM打橫一斬,愛爾蘭魔蟹改一分為二爆炸「很...很強...」
對手C:「很強...那是什麼機體...」卡普魯在水上看著DELTA GUNDAM
獅堂:「是機會了」超級高達用光束長槍攻擊呆望中的卡普魯,對方回過神及時避過要害但擊破了左手
對手C:「可惡...大哥,現在怎算好?」
對手B:「那就先解決較弱的超級高達吧,另1機的性能實在強得太不尋常了」突然水中大量飛彈射向超級高達
獅堂:「什麼!?」後方突然有大量飛彈令獅堂嚇倒「那麼我都用飛彈迎擊吧!」打開2肩的飛彈箱迎擊,雙方飛彈的交接位置形成大量爆炸「沒有了嗎!」突然爆風中有大量的光束射出,超級高達後退回避,但趕不及導致2肩的飛彈箱和盾牌的上半部被破壞「是初時的光束攻擊!?」
對手C:「到我了!」卡普魯變成球體撞向超級高達的背部,並伸出右手捉著超級高達的背包,「你走不掉了,高達」由於只有1隻手所以卡普魯沒有固定在超級高達身上,飛彈都向下射了,但破壞了超級高達的左腳,右腳的內側都受損了
獅堂:「可惡!」超級高達轉身將卡普魯拋開,並拿出光束劍刺向在半空的卡普魯的眼(駕駛倉的位置)
對手C:「我們同歸於盡吧」卡普魯射出大量飛彈
獅堂:「糟了!」超級高達後退並用剩下的盾防禦,被擊中的超級高達盾牌連左手被破壞
對手B:「想不到會這樣,只好親自收拾你」MA從水中衝出水面,超級高達拿起腰間的光束槍攻擊,擊中了但對方絲毫無損
獅堂:「竟然無效!?」MA衝過來,超級高達回避,MA撞毀了超級高達的右翼
對手B:「以你的機體的狀態,是不可能打倒我的深淵高達的」MA變形成高達
獅堂:「竟然是高達...這次麻煩了...超級高達的傷勢...」再拿起光束槍射擊
對手B:「無用的」深淵用肩上的裝甲防禦「我這架深淵肩上的裝備原本就是偏光束盾,你的光束兵器是傷不了我的」深淵打開沒有用來防禦的肩甲,射出3支光束擊向超級高達,超級高達的G防衛者部件完全破壞,破爛的MK-II掉到海中「你就這樣沉到海底被水壓壓毀吧」
櫻:「連獅堂都...」
對手B:「來吧,金色的機體」變成MA衝向DELTA GUNDAM,WR形態的DELTA迴旋避過了
櫻:「在你後面了」正當DELTA準備攻擊時,深淵向後射出4發大炮「危險!」DELTA及時上升避過,但攻擊一浪接一浪,深淵變成MS將全身的光束射向DELTA,幸好DELTA的速度佔優全數避開了
對手B:「這機真快...但這樣又如何!」深淵變成MA飛到DELTA上方再向下衝打算撞向DELTA「在水中的話還是我較有利的!」DELTA變成MS急停再變回WR後退,深淵高速撞到海面濺起大量水花,濺起的海水變成一場驟雨
櫻:「去哪了呢?」櫻環視四周尋找敵機,四周變得很平靜,突然水中再次出現深淵的全光束炮擊,DELTA在砲擊範圍的正中「啊!下面」DELTA翻身順勢變形離開砲擊範圍
對手B:「又打不中嗎?」深淵離開水中跳到WR形態的DELTA面前「受死吧!」深淵手持光束長矛向前突擊
櫻:「看我的」WR形態的DELTA發射光束槍攻擊並將機體上升,被擊中的深淵本體受到損傷,但長矛在DELTA的盾上擦過「幸好沒傷到本體...」
對手:「在這樣近的距離看妳如何回避」深淵攤開身體進行射擊
櫻:「是時候了!」DELTA在空中翻身再變成MS形態,用光束槍射擊無防備的深淵,深淵的右腳被破壞,機體直墮海中「被他逃走了」
對手B:「真失策...忘了那機的機動性...」深淵變成MA形態在水中等待機會反擊
櫻:「又不見了...」DELTA在空中巡視環境尋找深淵,一段時間後
對手B:「來了」等待DELTA在上面飛過「是機會了!」深淵在DELTA的正下方衝上來
櫻:「出現了!」DELTA加速避過直接撞擊
對手B:「這個才是真的!」深淵沒有變形,直接用胸口的主炮攻擊
櫻:「糟了!這次避不了」DELTA無路可逃,此時突然有光束從海上射向深淵,沒有留意的深淵沒有避開,左腳被破壞
對手B:「發生什麼事!?」深淵被擊中後主炮無法正確地攻擊DELTA只是向什麼都沒有的空中開炮
獅堂:「總算趕得上」手持光束槍的高達MK-II在海面出現
對手B:「你...你剛剛不是已經掉進海底的嗎!?為什麼會這樣?」對手驚訝地問
獅堂:「你只是破壞了G防衛者的部件,但爆炸的一剎那我已經將部件排除,加上G防衛者的主要動力部是在兩側的推進器,其他部件被破壞是不會發生爆炸的,所以MK-II的推進器依然完好無缺」
對手B:「竟然會有這種事?」深淵直墮海中,在水中穩定好機體後再次行動「既然你在水中那麼就先解決你吧」深淵高速衝向MK-II,即使雙腳被破壞但深淵在水中的依然能夠快速移動
獅堂:「受了傷都速度不減?」MK-II推進器全開,MK-II離開了水面,但本身沒有飛行能力的MK-II只能靠推進器的出力令機體在水面上浮空
對手B:「你逃不掉了!」深淵衝上水面撞擊MK-II,MK-II被撞飛,這時候深淵向上轉用主炮向著MK-II
獅堂:「糟了!」MK-II沒有能力避過這次攻擊「只好博1次了...」MK-II用光束槍射擊,擊中了深淵的領部,而同時MK-II被主炮吞沒了,深淵的頭部爆炸令肩甲變形時連接的部份穿了1個洞
對手B:「終於只剩下...」話未說完,1支光束從深淵頭上的洞直接射穿機體「...1機...」深淵被擊破掉進水中爆炸

-------------------

司儀:「勝方!TEAM獅堂隊!!」
獅堂:「勝了!」
陽炎:「櫻,最後的一擊很精彩!竟然可以這樣擊中對方細小的缺口
櫻:「啊...其實是機體性能好,因為機體的射擊精度很高所以才能準確擊中目標而已」
司儀:「又是1場精彩的對戰呢,之後幾天還要與多隊比賽隊伍戰鬥,想脫穎而出就要加倍努力了!」
手錶:「B.B.B...」
陽炎:「下1場比賽來了」

-------------------第4話 完

riosuen (整合騎士 魂。Synthesis。One)
高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 3331
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.11.142
最後一句  -------------------第3話 完???
好好睇~

係第3話到右錯左~
---------------------------第2話「戰前準備」  你太懶了~

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
因為懶所以從前1編COPY但忘了改回4XD

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.46.200
期待第5話~~~

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線
經過連日來的比賽後

陽炎:「終於來到最後1場了,今天都不要輸啊!」
獅堂:「你先顧好自己吧...吉姆II的性能已到極限了,有幾場戰鬥都出現苦戰的情況,這樣下去很難勝出」
陽炎:「只要用技術補上就可以了!」
獅堂:「對面只用強力機體但沒有技術的人就沒有問題,但如果對手是高手就會很麻煩了」

---------------------------第5話「敗北」

司儀:「今天是第2輪比賽的最後1場,是由 TEAM鳳凰之翼 VS TEAM獅堂隊,比賽開始」

進入戰鬥
獅堂隊-獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:吉姆II(菊一文字裝備) 櫻:DELTA GUNDAM

獅堂:「各機散開索敵」不久遠處出現巨大的光束「什麼!?」超級高達緊急回避
陽炎:「發生什麼事!?這麼快就被攻擊?」話未說完,吉姆II突然被四面八方的光束攻擊「什麼事!?」吉姆瞬間被擊至剩下駕駛倉,駕駛倉墜落時被光束直接擊中破壞
櫻:「陽炎?」正當望向吉姆II之際,大型的光束擊向DELTA,櫻高速避過了,突然間1個黑影飛出來,手持大型的刺槍類武器直接插穿DELTA的駕駛倉「發...發生什麼事...」
獅堂:「連櫻都...」正堂獅堂看回前方時,大型的光束吞噬了超級高達

-----------------------

司儀:「戰...戰鬥結束!又是10秒內...很強啊!TEAM鳳凰之翼再次在10秒內全滅對手了!」
陽炎:「很...很強...」
獅堂:「竟然完全毫無還手之力...」
櫻:「剛剛...到底發生了什麼事...」3人都感到很愕然
司儀:「現在7強已誕生了!剩下的1個席位將會以敗者復活戰的形式進行!」
陽炎:「敗者復活戰?」
獅堂:「是讓在這次比賽中敗陣的隊伍再次入選的比賽」
司儀:「敗者復活戰將會在2日後舉行,各位已戰敗但又想成為8強的隊伍就要加倍努力了!」
陽炎:「獅堂!櫻!明天去模型店吧!」
獅堂:「為什麼這樣突然?」
陽炎:「你說得沒錯,吉姆II的性能已經到了極限,如果不換新機的話我們是不可能會嬴的」
獅堂:「那麼...好吧,順便要問問老闆的意見和情報」

-----------第2天-----------

模型店
陽炎:「老闆!很久不見了」
老闆:「聽說你們落敗了,很可惜呢」
陽炎:「所以我才要來買新機,為了參加敗者復活戰」
老闆:「很好啊,有志氣」
陽炎:「老闆,有什麼機體可以推薦?」
櫻:「另外我想問,為什麼DELTA PLUS轉了金色後性能會改變了?」
老闆:「我先答櫻的問題吧,其實模型大戰中有部份隱藏的機體的,這些機體平時是不能使用,只有在特別的情況才能使用,而妳的DELTA GUNDAM就是其中之一,DELTA GUNDAM本來是百式原來的完成形態,Z計劃本來的開發機體,在原著中因為設計出現錯誤而不能變形,而DELTA PLUS就是之後以這個方向在DELTA GUNDAM的資料中完成的試作機,所以當DELTA PLUA改成百式的顏色時機體就會出現變化」
櫻:「原來如此」
老闆:「還有就是如果DELTA PLUS是百式和Z-PLUS的性能結合的機體的話,那麼DELTA GUNDAM就是百式和Z高達的性能結合的機體」
櫻:「哦,難怪會有這麼高的性能了」
老闆:「好了,輪到陽炎的問題,我看過你們的對戰,發覺你們的作戰風格是...」
陽炎:「是什麼?」
老闆:「陽炎是格鬥型,獅堂是射擊型,而櫻就是機動型,你們各自集中使用其中1種特點,單體上可能會有點不足,但一起時就會互相補足」
獅堂:「那麼...鳳凰之翼的隊長是哪1種類型...?」
老闆:「全能型,他可是世間少見的天才」
獅堂:「天才嗎...」
陽炎:「原來如此,那麼有什麼機體適合我?」陽炎追問「啊!但不要是太貴的機體...因為我會負擔不起...」
老闆:「就這架機吧,別看這模型這樣細盒,這機體本身可是架很高性能的格鬥機體」
陽炎:「這機體是...?」
老闆:「GUNDAM...EXIA」
陽炎:「EX...XIA...是我將會用的...高達...!?」看著眼前的EXIA,陽炎感到一種莫名的感動「好吧!明天我就用EXIA參加敗者復活戰!」

-----------比賽當天-----------

陽炎:「EXIA,今天我們就一起努力吧!」
獅堂:「入場吧!」
櫻:「嗯」
陽炎:「鳳凰之翼...我一定會在敗者復活戰勝出,之後再挑戰你們!」

-------------------第5話 完

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 3351
狀態 離線
鳳凰之翼有可能是GGEN原創的鳳凰高達跟鳳凰零式嗎XDDDDDD?

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2011-8-8 02:15 發表
鳳凰之翼有可能是GGEN原創的鳳凰高達跟鳳凰零式嗎XDDDDDD?

不會是XDDDD
但這機是有變形能力加上會預知的XD

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.88.32
獅堂同櫻冇新機用嗎?(又俾人秒殺!?)

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coco3240 於 2011-8-8 13:15 發表
獅堂同櫻冇新機用嗎?(又俾人秒殺!?)

明明那些已經是高性能機體

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
116.49.76.247

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-8 23:20 發表

明明那些已經是高性能機體

重有更高性能吧......

長老

積分 3769
帖子 4993
BP 3769
用戶註冊天數 3304
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coco3240 於 2011-8-9 00:34 發表

重有更高性能吧......

果2部機遲些會得到大幅度的強化
不過是8強大戰後的事=w=

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3360
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.84.250

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-9 00:46 發表

果2部機遲些會得到大幅度的強化
不過是8強大戰後的事=w=

期待ing