標題: ●魔法師的世界●第六話 滅龍
zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.173
我好想喊
第一係你更新左
第二係萊恩既性格已固定不能改變

zaqwe12 (化為灼熱之太陽的男人)
決鬥者
救世主

積分 221
帖子 326
BP 221
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4810
來自 バトル& ...
狀態 離線
116.48.116.113
能不能加我?

riosuen (整合騎士 魂。Synthesis。One)
高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 4949
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.11.156
點解可以禁快更新到?_?
早知琴晚睇埋先訓

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
124.244.8.226

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-14 23:24 發表
我好想喊
第一係你更新左
第二係萊恩既性格已固定不能改變

第二是啥意思?-.-
我也想哭
這回只顧着聽歌和看其他POST
打得太少了

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
「他叫星月 大羽,大笨蛋一名,說要搶走我的魔力核心」萊恩說

「原來是這樣......」鋼說

「慢着!你的魔力核心?你又不是魔導師」鋼驚訝地問萊恩

「詳情我日後再告訴你吧,先修理好這傢伙吧」萊恩說

「可以開始了嗎?那開始了啊!」千羽說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說我開始這了~ http://www.youtube.com/watch?v=Y3lYSm2AyRc
第五話 沙漠傳說(中) 是敵是友篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「你可不要後悔啊......」鋼對千羽說

「對來歷不明的傢伙我可不會手下留情的啊」鋼慢慢奸笑起來

「砰!」千羽身後發出了一聲巨響,之後千羽就被一些煙霧包圍住

「真下流呢,居然想在你說話的時候讓那小子攻擊我」千羽用一種可憐的眼神看着鋼

「萊恩!」鋼大叫

千羽手上拿着暈倒了的萊恩

「真危險呢∼!」不知從哪裡冒出了萊恩的聲音

千羽手上的萊恩變成了水落在地上

「這麼快就懂得用了嗎?好吧,那我告訴你們我的目的吧」千羽有些不好意思的說出來

「目的?」鋼和萊恩不約而同的說

「前面的城鎮開始招募志願者去討伐『沙地鼠』」千羽說

「而且只接受兩個人以上的組合,所以想找你們加入我的隊伍」千羽說

「我只雖要你們在報名參加的時候加入,報名後我才不雖要啥同伴」千羽再說

「好吧,我們就幫幫你吧」鋼說

「可是,鋼……」萊恩的說話被鋼打斷

「一定有報酬之類的東西你才會去參加吧」鋼問千羽

「被你識破了呢,報酬是1000個金幣(現實上來說該有十萬)」千羽

「話說沙地鼠是啥東東來的?」鋼再問

「由上年開始那城鎮不時都會被那怪物襲擊,雖說沒有一次攻得進城堡,但百姓們卻天天都提心吊膽生怕那怪物出現破壞他們的家,所以那城的主人就決定招募志願者來討伐牠,已有很多人為了討伐那怪物而死去了」千羽講解

「快帶路」鋼說

「不要命令我」千羽說

「被無視了呢......」萊恩在旁無奈地跟着他們走

「到了」千羽指着一座巨大的城堡

「還真有夠遠呢......」萊恩一邊埋怨一邊「喝水」

「快進去吧」鋼還是對千羽半點戎心

「都說不要命令我了」千羽

鋼一行剛到大門門口就被守衛們欄住

他們解釋原因後守衛們就帶他們到一個房間

那房間一片昏暗,守衛把他們帶到那房間後就離去了

「慢…」鋼想叫住守衛但那守衛已經不在了

那房間的燈突然打開了

那房間甚麼都沒有

只是在最前方有一個台

有一個人慢慢走向台的中心望着鋼他們說:

「為免再作出無謂的死亡,在討伐那頭鼠之前要先試驗一下你們,接受嗎?不接受的請回」那人奸笑

「少廢話,當然接受!」鋼、萊恩、千羽一起說

「這就是試驗的內容」

那人把一些木板扔到鋼他們手中

「好!試驗開始!限時兩小時!」那人大叫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告:
試驗的內容居然是……
面對這情況
鋼他們會如何解決呢?
第五話 沙漠傳說(中) 試驗篇

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.210
全力支持~
話說我不想變成水
這個是朱比亞吧

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-11-26 19:38 發表
全力支持~
話說我不想變成水
這個是朱比亞吧

變成水的原因係替身
不過第日都有可能你變XDDDD

多謝∼

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
219.79.162.94
由下一話開始進度會加快
我想寫第二季
另外我覺得我把這季的基本設定設定得太認真
第二季將會比這一季更好看
不過預計這季會多寫十至三十話
第二季的設定會從第一季慢慢推向
盡量避免不明不白的情況出現

riosuen (整合騎士 魂。Synthesis。One)
高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
用戶註冊天數 4949
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.15.66
夏娜狂熱中嗎~_~  真係好多人like夏娜 -v-

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
219.79.162.94

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-12-2 18:48 發表
夏娜狂熱中~_~  真係好人like夏娜 -v-

只係用夏娜做頭姐XDDDD
我係最近睇緊咩就用咩

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.26

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-12-2 18:42 發表
由下一話開始進度會加快
我想寫第二季
另外我覺得我把這季的基本設定設定得太認真
第二季將會比這一季更好看
不過預計這季會多寫十至三十話
第二季的設定會從第一季慢慢推向
盡量避免不明不白的情況出現

我們永遠懷念......(誤
我們永遠支持你

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.118
快更新快更新快更新啊

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
「為免再作出無謂的死亡,在討伐那頭鼠之前要先試驗一下你們,接受嗎?不接受的請回」

「少廢話,當然接受!」鋼、萊恩、千羽一起說

「這就是試驗的內容」

那人把一些木板扔到鋼他們手中

「好!試驗開始!限時兩小時!」那人大叫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五話 沙漠傳說(中) 試驗篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「怎麼可能……」鋼說

千羽低下頭,默不作聲的走到鋼面前

「鋼!小心!」萊恩大叫

千羽突然用冰做成一把劍之後再刺向鋼

「咳!…咳!…」鋼被千羽的冰劍給刺中了,口中不停吐血

「鋼!鋼!鋼!」萊恩試圖令鋼保持意識

「後……後……面……面」鋼用力將字一一吐出來警戎萊恩

萊恩身後出現了一道水牆將千羽的攻擊擋下

「你把我惹怒了」萊恩用憎恨的眼光看着站在檯中間的那人

試驗內容:清除自己隊中的其他人

那人奸笑

千羽再試圖用冰劍刺向萊恩

但被萊恩的魔力把冰劍壓破

「萊…萊……恩……不…不……要…」鋼說,說着,再從口中吐出很多血

「鋼!」萊恩回復正

「我馬上把你帶到醫院!撐着!」萊恩對鋼說

「多…多…謝...謝……」鋼說

「下次我絕不放過你!」萊恩看着檯中間的那人說

萊恩抱着鋼跑出那房間

「好了!你通過試驗了,跟我來吧」那人說

千羽站在原地不動

「對了!我還未自我介紹呢,我叫坂口 井戎,你可以叫我坂口」坂口說

坂口慢慢走近千羽再拍他的肩膀說:「跟我來吧,咳……!」

「你在幹嘛!」坂口大叫

千羽用冰匕首刺進了坂口的肚裡

之後千羽就不發一言的離開了

「你這混蛋!刺了我還想平安離去?沒可能!咳……!」坂口的意識開始變弱,最後昏倒了

因為那冰匕首的溫度被千羽調得很低,刺進肚裡後要不就器官被廢掉,要不就很快失去意識,嚴重的甚至會死掉

(醫院)
「已經沒有生命危險了,幸好冰的溫度被調得適中,不然的話可能已經死掉了」醫生說

註:魔法造的冰是不會溶化的,最高溫度可以去到20度;但若被魔法造的火、同性魔法等的東西攻擊還是會溶掉的

「謝謝」萊恩說

醫生慢慢離去了

萊恩看到在醫院外經過的千羽

馬上就衝下去找他

「你這混蛋!」萊恩對千羽咆哮

說罷就一拳揮到他面上

千羽被打得倒在地上

千羽慢慢站起來後說:「滾開,我跟你們沒有關係了」

說罷

千羽就慢慢離去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告:
被萊恩誤會的千羽
知道全部過程的是......
萊恩知道所有真相後感到很過意不去
下回:
第五話 沙漠傳說(下) 決戰

高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
用戶註冊天數 4949
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.15.189
加油努力作落去~
話算之前果篇係咪改過黎?

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 riosuen 於 2011-12-10 09:08 發表
加油努力作落去~
話算之前果篇係咪改過黎?

加咗「奸笑」兩隻字

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.4
快更新啊
快快快快快快快~

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4852
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
魔力核心-.-
魔法少女!?-/-

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-1-5 21:51 發表
魔力核心-.-
魔法少女!?-/-

這不是魔法少女
只是不知道該如何作=,=
這樣子好像比較易寫

準備更新,預計星期日或之前

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
「你這混蛋!」萊恩對千羽咆哮

說罷就一拳揮到他面上

千羽被打得倒在地上

千羽慢慢站起來後說:「滾開,我跟你們沒有關係了」

說罷

千羽就慢慢離去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五話 沙漠傳說(下) 決戰
「∼∼∼∼(此乃嘈音)」城上遍佈着嘈雜的聲音

「幹嘛?」萊恩被嘈雜的聲音弄醒

心情差得很

(地震)

「哇!幹嘛會突然地震的」萊恩被突如奇來的地震嚇着

「砰!砰!砰!」不但有地震,

村上還傳來了一陣陣就像是被怪物襲擊似的聲音

「我出去一下」萊恩對還是昏倒在病床上的鋼說

「那是啥?」萊恩往城門的方向看

看到一隻很巨大的老鼠在不斷攻擊南門

那隻老鼠身上不停流下一些泥沙

相信那就是國王想要討伐的「沙地鼠」了

「沙地鼠居然是一隻這麼噁心的生物……」萊恩突然覺得沒能討伐這怪物是他的幸運

「我寧可去討伐一條巨龍了……」萊恩說

「喳 !」天上突然出現了一把巨大冰劍,劍尖指向沙地鼠的方向

那把冰劍突然衝向沙地鼠的方向

「吱!」沙地鼠發出一聲巨大的叫聲

那一擊應該把牠弄得很痛

「那傢伙……」萊恩嘆氣

「風風風風風(此乃風聲)」

沙地鼠的身後有一道沙龍捲慢慢接近牠

「鋼?」萊恩感到很突然

「該不會是他吧,數分鐘前還是躺在病床上的」萊恩馬上跑回鋼的病房,相確認一下鋼是否還在病床上

結果如大家所想的一樣

不見了

「笨蛋!」萊恩大叫,眼淚不由自主的流了下來

「明明身負重傷還要去跟那種怪物對戰,偶然也要依靠一下朋友的力量吧!」萊恩現在很憤怒,憤怒得想把鋼給殺了

沙地鼠被沙龍捲裡的石頭、雜物弄得遍體鱗傷

但做出了這樣的一擊

以他們現在的實力

相信魔力也快用完了

但沙地鼠現在也是被弄得遍體鱗傷

情況大概是相等的

甚至該說是鋼那一方有利

「吱!吱!吱!」突然,

城市的四面都被沙地鼠包圍

「怎可能……我們對付一隻都這麼吃力了,還有三隻,該怎麼做……」鋼被突然出現的三隻沙地鼠合嚇倒

在東門的那隻沙地鼠被突如奇來的巨大水流衝走了,不知道有沒有受傷

會這樣攻擊的人當然就只有萊恩了

但因為使用了這一擊

萊恩的魔力也不多了

但在北門和西門的那兩隻沙地鼠還在不斷攻擊城門

突然

一個人從在西門的沙地鼠身旁走過

正當沙地鼠準備攻擊時

那人斜視沙地鼠一眼

沙地鼠在發出一些強光後就隻爆開了

而在北門的沙地鼠就被一隻巨大的雪狼給咬下了整個頭

就這樣

這個城市就暫時得到平靜

但消滅了沙地鼠的其中三個人就行蹤不明

只留下鋼和萊恩在那城市

「受了傷就不要再做這種事吧!笨蛋!你經常叫我不要亂來自己卻亂來!」萊恩向鋼吼道

「知道了知道了!你也成熟了點呢」鋼說

「呀…!呀……!」萊恩突然按住自己的腦袋發出痛苦的叫聲

「怎麼了?萊恩?」鋼看到這樣的萊恩就擔心不已

萊恩就這樣子的昏倒了

鋼盡最後的魔力把萊恩帶到醫院
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回預告
突然頭痛的萊恩
到底在萊恩身上發生了甚麼事?
下回
第六話 滅龍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛才發生了點事所以暫停了打文一會
現在才回來
抱歉

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.167

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2012-1-8 12:23 發表
在此打文             

快點快點
記住我的新設定

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4980
來自 不告訴你。
狀態 離線
42.98.149.56
路過∼期待更新=P
加字∼

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
多謝支持了
發生了點事所以延遲了點

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.195
快點快點
(字數啊字數啊)

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.248

非常非常不錯
不過我擔心既係你幾時寫完第一季
要更新得密少少

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4868
狀態 離線
「呀…!呀……!」萊恩突然按住自己的腦袋發出痛苦的叫聲

「怎麼了?萊恩?」鋼看到這樣的萊恩就擔心不已

萊恩就這樣子的昏倒了

鋼盡最後的魔力把萊恩帶到醫院
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第六話 滅龍
「幸好你及時把他送來,不然……」萊恩的主診醫生說

「不然怎樣?」鋼緊張的問道

「不然他來不及去洗手間那些長條物體就出來了」萊恩的主診醫生說

「不要耍我了!長條物體該不會是廣告經常出現的『便便』吧!」鋼被萊恩的主診醫生氣倒,因為太憤而把自己的心底話說了出來

「我哪有耍你,你想多了,讓我給你解釋吧」萊恩的主診醫生再說

「那些長條物體全名叫阿爾德魯.波特凱卡.W……」醫生開始解釋,但他的話被鋼打斷了

「不要再說它的全名,它有沒有簡稱的?」鋼被那長得要命的名字嚇倒

「簡稱是有的,可我還未說完它的全名耶......」醫生好像很想說完它的全名似的,可是被鋼阻止了

「不要管了,快說」鋼說

「那些長條物體全名叫阿爾德魯.波特凱卡.W……」醫生的話又被鋼打斷了

「由簡稱開始!」鋼開始忍受不了

「好吧……」醫生說

「它的簡稱是『回憶之蟲』,顧名思意也就是操縱記憶的昆蟲,在這個世上大部分人體內也有這種昆蟲,所有可以使用魔法的人也會有這樣的蟲在體內」醫生說

「慢着,難道這世上有人是不能使用魔法的嗎?」鋼感到十分疑惑

「有,但他們有的是更高一級的能力------滅龍,那是龍族後代所擁有的力量,但在這世上有這力量的人很少,但有一種人比這更罕有,就是有滅龍的力量又可以使用魔法,這種人的數量少得不到一百人,順帶一提,這類人的體內也是有回憶之蟲的,因為他們也擁有使用魔法的資格。返回正題吧,一般來說回憶之蟲是不會離開人體的,因為一旦回憶之蟲離開體內,那人就會像被格式化似的,甚麼記憶也會全部消失,不但這樣,回憶之蟲離開體內超過十天的話魔力核心就會離開體內而且永遠也不能再擁有使用魔法的資格。」那名醫生說了一堆話,喝了一口放在小桌上的咖啡然後繼續說

「回憶之蟲離開體內這種案例很罕見,通常是因為那人的記憶曾被人改造才會令回憶之蟲離開體內,你知不知道一些關於你朋友記憶被改造的事情?」醫生問鋼

「不知道,我認識了他這麼久也不知道有一件這樣的事,有沒有其他可能性會令記憶之蟲離開體內?」鋼說

「在我所知道的範圍裡就是沒有其他可能性」醫生說

這時萊恩突然跌跌撞撞的從病房走出來

「你在幹嘛?你還不能出來的!」鋼向萊恩吼道

鋼還未說完,

萊恩就暈倒了

「到底是怎麼回事……」醫生一臉不解的自言自語
這話很少字,要做功課
下回預告
記憶之蟲還有甚麼秘密?
到底是誰改造了萊恩的記憶?
還是別的原因?
下回
第七話 記憶之蟲

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4992
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.75
很好
繼續更新吧~ (被揍