標題: Machine`Wars 機械大作戰
K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
「瞄準目標,」瞄準器在東搖右搖,星翼用瞄準器瞄準着爪雷,星翼用巨炮射向爪雷,但射斜了,打不中爪雷 了。

「真幸運,還不到我了...」爪雷把巨爪限制解除,用巨爪刺向星翼..星翼用雷射刀擋着巨爪,巨爪再度變長和變大..把星翼的雷射刀打走了。

「你還不死吧..Wake發動...」爪雷身手快得驚人,一瞬間到星翼後刺向他..星翼的翅膀被斬斷了...

「啊..啊啊...我是不會輸..輸的..」星翼用光束粒子炮瞄準爪雷..爪雷一瞬間用巨爪刺向星翼..星翼同時用光束粒子炮瞄準爪雷..爪雷用快得驚人的速度刺爆了星翼的光束粒子炮..再用右手的爪刺爆星翼的頭..星翼立刻用浮遊炮射向爪雷..但爪雷被擊中了..爪雷的巨爪變回正常樣子..而Wake發動的藍色外表也變回黑色

「你的限制解除和Wake也到此為止了..是時候是我的時間了...」

「難道你是等候..我這個時候出招嗎?...」星翼用翅膀中的小刀飛向爪雷..爪雷立刻躲開..但小刀是會追蹤的..
小刀刺爆爪雷的左腳和推進器..

「Enhanced mode part 1 發動..」星翼的翅膀變了雷射巨翼..顏色接近全黑了..星翼立刻拿回地上的雷射刀..星翼握起的雷射刀立刻變了雙刀了...星翼握起雷射雙刀沖向爪雷..爪雷用爪擋着..但也擋不到了...

「不..不.要啊」爪雷被斬開一半...然後在空中爆炸了,星翼的翅膀變回普通樣,雙刀也變回雷射單刀了...

「呼,那傢伙真強大,差點點被殺了..」螢模中傳來了那已被聽掛的聲音和看掛的樣子...

「你又不聽指示了,今次要你去拿補给,你為何又要殺T.D.S的人..會令T.D.S發現的..」

「因為他忽然沖過來斬向我,我就自衛的說..」

「你這小子不要亂加上的的說,的說是女孩專用的..」

「你是女孩嗎?大嬸..」

「你這小子..可惡,氣死我了..我要跟船長說了...」

我慢慢地飛回艦上..突然,發現在前方有兩隻希利格..我立刻用雷射劍斬向一隻希利格..那隻希利格被星翼斬爆了左邊...另一隻希利格用雷射小刀斬爆了星翼的右手..我再用火神炮射爆了那隻被斬爆左邊的希利格...

「可惡,啊..啊..啊,去死吧..」我慢慢退後,用火神炮射爆了那隻希利格的左手..但那希利格用手槍射爆了我的左手,射爆了我的火神炮..星翼用腳射爆了那希利格...

「呼,終於打爆了他們了..」

會更新吧?...

主角:星月 千羽

專用機:星翼

所屬:A.T.S 十八小隊

星翼資料:
武器:光束粒子炮,雷射刀,火神炮,
強化形態:不明

希利格

所屬:T.D.S

機體資料
武器:雷射小刀,光束手槍,

機體介紹:T.D.S的量産機..價錢便宜..

93783 (六道骸Ω)
決鬥者
暗影武神Ω改

積分 249
帖子 587
BP 249
註冊 2011-6-9
用戶註冊天數 4699
來自 HK
狀態 離線
218.252.188.80
不死吾更??????????

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
來自 動漫世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 93783 於 2011-8-20 23:47 發表
不死吾更??????????

不死作到2500字..
仲差3000字

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
來自 動漫世界
狀態 離線
沒人回嗎?...
有人回會作下去

93783 (六道骸Ω)
決鬥者
暗影武神Ω改

積分 249
帖子 587
BP 249
註冊 2011-6-9
用戶註冊天數 4699
來自 HK
狀態 離線
218.252.188.80

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2011-8-20 23:50 發表
沒人回嗎?...
有人回會作下去

晚上冇咩人=.=

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4994
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.41
要有我啊
加字加字加字

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
來自 動漫世界
狀態 離線
沒人回嗎?...
有人回會作下去

Kit5720
高級決鬥者
偽.專業決鬥者

積分 332
帖子 1609
BP 332
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4701
狀態 離線
202.4.201.35
這是說d咩野ga??

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4922
來自 変態ソ世界
狀態 離線
119.247.132.118
不錯好看

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
註冊 2011-1-21
用戶註冊天數 4838
來自 零度煉獄
狀態 離線
61.18.255.254
好想唔回,不過唔回又話唔到比你忌我好憎你,最後都係回左

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
來自 動漫世界
狀態 離線
「你.....你這小子,為何把我的『星翼』搞成整樣啊!!!」王小姐暴跳如雷,彷彿像一個隨時爆炸的炸彈。

「沒辦法,一開始遇到一隻A級的爪雷,兩台希利格,不死掉算幸運了。」我喜洋洋地說。王小姐七竅生煙,但也奈我不何,因為只有我一人才能駕駛「星翼」。

A.C 2892年

地球受到嚴重污染,已不適合人親居住,地球只留下貧窮的人,富有的人早就搬去衛星居住了,我是一名貧窮的人,所以我不能搬去衛星。但我和爺爺一直居住得很開心,縱使鄰居一個個搬走,但我和爺爺也沒意搬走。

直至有一天,有大約二十台希利格往地球,放肆破壞,我和爺爺立刻跑往安全地方,但地球可是由四十億人餘下幾萬人,安全地方是沒有的。

「小心啊,星月。」此時希利格用手中的火神炮往我們掃射,射死了不少平民,爺爺為了救我,為我擋下幾發子彈,臨終時把爸爸的遺物「星翼」交給我。

「星...星..星月。」爺爺用力地說。

「爺..爺..甚....甚...麼事」我一面哭一面說。爺爺把鑰匙交給我。

「屋後你一直想進去的倉庫,有...有「星翼」的。開啟拯救....世界吧。」爺爺再吐一口血,然後安祥地離去了。

待續~~~~~~