標題: K-ON#??集(括號要打什麼好呢= =")
ser0909 (關公)
高級決鬥者
The city is dying

積分 845
帖子 1682
BP 845
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線
119.247.103.8
K-ON#??1集

一個寒冷的日子,某人和平日一樣捲縮在被窩中抵擋着嚴寒的天氣,但是這天可是她大學入學試的日子。不過這是正常的,畢竟她是輕音部的一員吧。

「姐姐,起身了。」一名束起了馬尾,穿起櫻高的校服的女孩站在門外叫喊着唯。
  唯從被窩中向鬧鐘伸出了手來到被窩前再露了一隻眼睛觀看鬧鐘的時間。突然大叫了一聲:「什麼,已經8點了的!遲到了,遲到了!明明還約好了澪她們在車站等的說。」一下子在床上彈跳了起來打算起床,可是被被窩緊緊纏繞的唯失去了平衡又趺在床上。
  「姐姐!」優擔心地輕輕叫了出來。
  唯在床上轉了幾個圈從被窩的束縛中出了來。接着她用某電視台上的「三分鐘更衣法」成功地換了衣服。一直看着的優吐嘈般說:「為什麼要這麼快?」不過唯可不聽到這一句,一口氣從一樓衝了下去,把桌上的麵包夾在嘴巴,打算一路上再吃。就這樣她就出了門了,不過卻被優叫停:「姐姐,妳帶好了準考證,文具那些沒有」唯檢查了一次自己的包包確認全都帶好了,就對豎起了拇指說:「準備OK!」就去前跑去,但又被叫停了:「不是那邊唷!」唯一下子轉身跑去令一個方向。
  「姐姐!祝你考試順利!」優向唯叫了聲,唯回道:「多謝」
  唯如一輛公共氣車般向車站走。可是這裡所說的「如公共氣車般」可不是說她跑得有那麼快,而是指她「站站停」。遇到可愛的小貓又跟玩一會,看到公公婆婆又上前帶她過馬路,有迷了路的人又帶指明他的方向......在這樣的情況,本來即使早出門了很多還是會遲到的說,雖然她本人還不知道她是早出了門。經歷許多個「站」後她終於到達了車站。
  「太慢了!」一名戴着髮圈,一樣穿著櫻高校服的元氣系女生,在車站前抱怨着。
  「妳也沒資格這樣說!妳不也是剛剛才到嗎?」在身旁一名有着長長烏黑秀髮女孩在這裡說道,同時也給了她一下拳頭。
  「痛!」侓叫了一聲,摸着自己頭上的瘤。
  在其身旁還有個有一對半圓的眉毛,散發着大小姐氣息的女生在,雖然沒有出聲只是在這裡微笑着。這四個人就是櫻高輕音部,雖然還是差了一個人。
  「對不起,對不起!」剛跑到的唯在喘氣地道歉。
  「算吧,上車吧。」澪接受了他的道歉說道。
  這樣她們就上了車,前往着考場。

現在身處櫻高的優正在擔心着她的姐姐,說道:「姐姐考試沒事吧」
  「沒事的...大概」身旁一名束孖辮,嬌小的女孩在安慰她說,雖然語氣不是太過肯定。而她也是輕音部一員--中野梓,不過她是二年級生還不用考大學入學試。
  「希望是吧!」
  被擔心的唯打了個噴嚏。
  「感冒了?」在身旁的紬擔心地說道
  「不,沒什麼大問題。」唯掉着兩條長長的鼻涕說。澪給了她一張紙巾來抹鼻涕。
  「多謝」唯拿了紙巾抹鼻涕。兩條長長的鼻涕一下「嗯-」就消失了
  「妳是被咀咒了吧」侓在則旁說笑道。突然傳來了一下尖叫。澪被「咀咒」二字嚇壞了。
  「侓,你嚇到了澪呢」唯一邊安撫着澪,一邊責罵侓說。
  這時,車箱響起了「現在是大學站,請各位乘客在右邊車門離開。」
  「要下車了」
  她們離開了車箱,嚇壞了的澪還是要用拖的。

一個正常的考生在考試前都是應該拿着一份填得密麻麻的筆記,痛苦地把內容一字不留地全舌下去。什至會曾想問「多啦A夢」借牠那些「記憶面包」來吃,那怕吃了會折壽;什至想自己變成「INDEX」有她的絕對記憶能力,那怕會被人追殺;什至想自己是有超能力可以預知試題,那怕之後會被人捉去「不正常人類研究所」。
  但這些事情就完全套不入唯她們身上。她們輕鬆地走入試場,完全感不到任的緊張。這樣的人只有兩種的可能性:一,擁有之前上文所說的那些能力。二,早就放棄了。她們沒有任何一人會有可能是前者,更沒可能會後者。這是為什麼?還是這是輕音部的象徵?
  四人輕鬆地走入試場,侓還在高舉她手上的寫上了9個數字的鉛筆說:「有了它就絕不會不合格」
  「這次所有問題都是長問題,可沒有MC」澪一下子否決了他的理論
  「什麼」不只侓還有唯也同時叫了出來
  「好心記清楚要考什麼」澪向她們罵道,還向侓的額頭斬了一下手刃
  「對不起」*2
  之後她們各走到自己的座位上,準備考試。

如筆在手,卷到即發。
  筆如刀刃,題如神佛,
  遇神殺神,遇佛殺佛。
  筆鋒入銷,大器已成。

.............................................................
  不續
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#??2集

「啊~」
  「梓喵?」唯一臉緊張走過來看,而梓只是面無血色地拿着一張紙
  「這是什麼?」
  「難道是情信?」律走來用暖昧的語氣補上了一句
  「那有會有可能.別總是說些白痴的.....」澪架在律頭上的手刀去到一半停下。梓則驚訝地往後退,面上清楚刻着「為什麼會知的?」。
  袖還把那句說出來:「梓面上寫着「為什麼會知的?」這樣」
  梓的神情就更為荒張。「說中了」四人心中不謀而合地這樣想着

梓漸漸的眼角開始有淚水出現。
  「澪前輩,這樣要怎麼辦?」梓一臉就快哭出來的樣子問着
  為什麼是問我?
  「澪前輩這樣的大美人應該收過不少吧,不是嗎?」
  ......
  澪一面呆滯,完全答不上去。
  「難道澪沒收過?」律一語道破了澪,澪只好無奈地點着頭。
  「下!」*3
  「下是什麼意思?除了袖正常是應該收過之外,律和唯應該是沒可能有的吧!」
  「對不起,有的說」「哈哈」律和唯別過頭否認澪的說法。
  「......」只有我沒收過,這是什意思?雖然我最近食多了,好像肥了一,兩磅可是......

待續(?)
--------------------------------------------------------
本君是懶人打文從意氣風發
所要我突然找回些舊文作

所以會5會有續是不明的說
還有的是
5人對話好難= =
順帶因為上次果章梓喵出現得太少
我直接COSE左算XD
(你懶就懶啦= =)

就這

原來我打得甘少野......
(打宇速度......)

伊卡洛斯
高級決鬥者

積分 694
帖子 2133
BP 694
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4679
來自 西那普斯
狀態 離線
112.120.170.16
好一XX文,慍到極龍帝嗎?

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 伊卡洛斯 於 2011-10-17 21:17 發表
好一XX文,慍到極龍帝嗎?

XX係點解
請說明PLZPLZ

(未搵到

伊卡洛斯
高級決鬥者

積分 694
帖子 2133
BP 694
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4679
來自 西那普斯
狀態 離線
112.120.170.16
用詞豐富

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.144.254
睇過輕音既都知
你呢篇完全係抄原著

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-17 21:23 發表
睇過輕音既都知
你呢篇完全係抄原著

那集?
係我印象之中冇集講佢地去考試既WOW- -
考試BOR,真係有?
(如真係有我錯了0 0)

開頭個D就真係抄第一集的戲情的說(笑

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4831
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
幾好....5錯5錯

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ser0909 於 2011-10-17 21:26 發表

那集?
係我印象之中冇集講佢地去考試既WOW- -
考試BOR,真係有?
(如真係有我錯了0 0)

開頭個D就真係抄第一集的戲情的說(笑

總之一睇我就feel到係似曾相識

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-17 21:43 發表

總之一睇我就feel到係似曾相識

這.......
同人地問WHY你答「因為所以而且但事有咩分別」- -

E句我想講所以拿E句做比喻

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ser0909 於 2011-10-17 21:45 發表

這.......
同人地問WHY你答「因為所以而且但事有咩分別」- -

E句我想講所以拿E句做比喻

只係因為我唔得閒去重溫
俾我搵既既話.......

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-10-17 21:51 發表

只係因為我唔得閒去重溫
俾我搵既既話.......

......
我頭先WIKI查過(冇時間逐集睇)
所有同考試有關既表題
都草草看過
都冇

supersaw
見習決鬥者
好型棍既傻仔

積分 59
帖子 220
BP 59
註冊 2010-12-11
用戶註冊天數 4856
來自 k-on
狀態 離線
59.149.95.83

QUOTE:
原帖由 ser0909 於 2011-10-17 22:25 發表

......
我頭先WIKI查過(冇時間逐集睇)
所有同考試有關既表題夠
都草草看過
都冇

你要極龍帝嗎...我有三支...

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 supersaw 於 2011-10-17 22:50 發表

你要極龍帝嗎...我有三支...

係我份文都找生意- -
你是啥

極龍帝請找E家洛斯(錯字)
不關我的事
順手推下先- -

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線
推...................

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.173
差一句「為什麼只打我一個......」

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線
好奇怪的時間既推文XD

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線
......
我是來推文的
(本君開文意想不斷,可是更新則是斷斷續續)

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
112.118.106.181
我幫你推下  推..............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.209
真係有做過考試既劇情
關公你信我

高級決鬥者

積分 845
帖子 1682
BP 845
用戶註冊天數 5086
來自 二次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-8-12 21:05 發表
真係有做過考試既劇情
關公你信我

......
(極其量就係去車站等車去試場,完)

新果度5講
係都要在意係舊既= ="
(我都5更新舊架啦[?])