標題: Battle Spirits 天•魔 第二話 命
kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4994
來自 鄰人社
狀態 離線
113.254.69.200
第一話 「初之誕生」

在馬神彈消失後的100年後,各色卡鬥士因不滿其他卡鬥士,因而拹定將世界分成兩界,就是「天界」與「魔界」
「天界」的卡鬥士分別使用紅,綠,黃這三色
而「魔界」則使用白,紫,藍三色

這故事的主角就是藍色卡鬥士--------馬神  皇

斯(李斯,紫色卡鬥士):皇,怎麼沒心機似的,敢不敢挑戰我的魔七軍團!

皇:不了

斯:你是怕輸了吧!

皇:誰怕你,來吧!

Turn19
斯,life:2 埸上沒有spirits
皇,life:2 埸上有英雄巨人lv2和轟劍士lv2
斯的回合
斯:抽卡!哈哈哈!

皇:?

斯:召喚幻龍和魔界七將亡命者,你埸上己經無sirits喇!一齊攻擊!

皇:我輸了

斯:你怎麼了,不像平時的你,整天心不在焉?&lt;br /&gt;<br />

皇:其實.........

to be continued.........

無頭像
beginner
初心者

積分 6
帖子 12
BP 6
註冊 2011-10-29
用戶註冊天數 4555
狀態 離線
123.202.216.236
咁就輸左!!!(笑了)

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4934
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134
突破come back........

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4994
來自 鄰人社
狀態 離線
113.254.77.162
第二話 「命」
皇:我發現魔族的首領天狼是我的殺父仇人.........

斯:你是説十年前的那件事?你怎知的?

皇:那時我像被人洗腦似的,近日,我腦海回復了記憶,我記得就是天狼,那時的他還未做第三代首領

星(櫻井 星,白色卡鬥士,暗戀皇):你們在聊甚麼?

斯將整件事告訴了星

星:不如我們潛入總部?

皇:以我們的實力還未夠班

星:我知,所以你看看........
同一時間在天界.........
???:你們準備好未?我們要出發去魔界!

xxx:得喇,去擊敗他們

yyy:我都得喇
to be continued............