標題: Battle Spirits Legend(第37話#728-731)
a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
183.179.49.70

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 11:31 發表
用你個格式

bs99-X04 X TheTimeKnightLordChronus 時の騎神 クロノス    系統:戦騎.武装 戰徽:白
COST:8(4)
LV1:1 6000
LV2:4 14000
LV1.2
此SPIRIT召 ...

時空神一早比BANDAI出左

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.231

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:29 發表

時空神一早比BANDAI出左

邊隻

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:30 發表

邊隻

土星
加上一早有bs99-X04

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:32 發表

土星
加上一早有bs99-X04

時空神係鬼土星

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:32 發表

時空神係鬼土星

這是甚麼?
土星神龍クロノ・ボロス

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:35 發表

這是甚麼?
土星神龍クロノ・ボロス

クロノス  時間の神
クロノス  農耕の神

讀音寫法一樣
身份唔同
唔識唔好亂吠

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:38 發表

クロノス  時間の神
クロノス  農耕の神

讀音寫法一樣
身份唔同
唔識唔好亂吠

自看
http://wikiwiki.jp/background/?%C5%DA%C0%B1%BF%C0%CE%B6%A5%AF%A5%ED%A5%CE%A1%A6%A5%DC%A5%ED%A5%B9

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:39 發表

自看
http://wikiwiki.jp/background/?% ... 6%A5%DC%A5%ED%A5%B9

我唔知係個網錯定係BANDAI錯
可能張卡係時間神
但係土星係克羅
時間之神係柯羅

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:41 發表

我唔知係個網錯定係BANDAI錯
可能張卡係時間神
但係土星係克羅
時間之神係柯羅

柯羅日文係?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:44 發表

柯羅日文係?

柯羅同克羅日文一樣
但係睇英文就知
土星張卡係Kronos
時間神係Chronus

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:47 發表

柯羅同克羅日文一樣
但係睇英文就知
土星張卡係Kronos
時間神係Chronus

我明咩事,
土星原本係農神,
但土星神龍係時間神,
個名係KRONOS,
BANDAI問題,土星神龍合體效係模仿時光倒流,
所以土星神龍=時間神,
農神=冇出=_=

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:53 發表

我明咩事,
土星原本係農神,
但土星神龍係時間神,
個名係KRONOS,
BANDAI問題,土星神龍合體效係模仿時光倒流,
所以土星神龍=時間神,
農神=冇出=_=

大家都無錯
BANDAI最錯

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:53 發表

大家都無錯
BANDAI最錯

好!GIVE ME FIVE!~
======================
咁你張白X....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:54 發表

好!GIVE ME FIVE!~
======================
咁你張白X....

無話出完唔可以再出架

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 12:55 發表

無話出完唔可以再出架

咁又係^^
關羽都出左兩次
=====================
但呢隻野會比較遲出(第36話),
你唔介意?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-18 12:58 發表

咁又係^^
關羽都出左兩次
=====================
但呢隻野會比較遲出(第36話),
你唔介意?

求其

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 13:21 發表

求其

好,
pm你的人物資料給我吧

政麵duck婆
見習決鬥者
SnOw!n HaYaTe

積分 68
帖子 199
BP 68
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
182.93.63.161
紅X個lv3效果好強大...
而白X就係一隻防守好強既spirit
兩隻都作得好好^^
最後想問一問樓主:你話美羽會有戰鬥,咁佢用咩色??

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-18 13:54 發表
紅X個lv3效果好強大...
而白X就係一隻防守好強既spirit
兩隻都作得好好^^
最後想問一問樓主:你話美羽會有戰鬥,咁佢用咩色??

自己估xd~

thomasng824 (奏虹羽)
高級決鬥者

積分 845
帖子 1098
BP 845
註冊 2011-10-18
用戶註冊天數 2977
來自 香港
狀態 離線
210.6.93.177

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-17 18:01 發表

最低也有3cost....

我副野都系3cost起手    5算高lor.....

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 thomasng824 於 2012-3-18 18:10 發表

我副野都系3cost起手    5算高lor.....

卡死你呀...draw到d4,5cost你就比你打死

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134
bs100-X01 X TheFlameDeity Blaze-PrismDragon  炎凰神龍 ブレイズ-プリズムドラゴン星龍-戰龍   戰徽:紅  
COST:7(3)
LV1:1 8000
LV2:3 10000
LV3:5 12000
"BURST"自已生命值減少後:
自已的生命值在3以下時,對手兩隻戰魂破壞,然後,這隻戰魂召喚
LV1-3:這隻戰魂可以當作不是任何卡種
LV1-3:自已攻擊階段:自已所有戰魂可以指定對手一隻戰魂,對該戰魂進行強制攻擊
LV3:合體時:這隻戰魂合體攻擊時:破壞對方一隻BP在這隻戰魂以下的一隻戰魂,然後破壞對手BP合計(對手被破壞的戰魂的BP)的戰魂

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暗示日後有新款裝甲出???仲有點解Lv3效好似有D.......無言

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-3-19 13:10 發表
bs100-X01 X TheFlameDeity Blaze-PrismDragon  炎凰神龍 ブレイズ-プリズムドラゴン星龍-戰龍   戰徽:紅  
COST:7(3)
LV1:1 800 ...

破甲用
但新甲於102彈(此篇最後一彈)才出,
LV3效雖然強,但基礎BP較龍霸低許多,也需要合體才能發動

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.67.4
no new???????

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-3-30 22:07 發表
no new???????

大病兩天,明天會有^_^

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第14話:出現?!第六張的プリズムドラゴン!

對話顏色: 矢:橙 影刹:紫紅 美羽:粉紫 闇斗:深藍
               優子:土黃 空介:灰 由里:紫 劍也:綠
               尤爾:青藍 GALAXY渡邊:藍 近衛隊之巴爾:深紅

在上次闇斗的戰鬥,已經過了一星期,
矢在床上躺着,但睡不著,因為他看到闇斗的實力後,不知道自己到底有沒有打倒他的能力...
矢在想:"那傢伙...可以輕易壓倒着由里,我和由里對戰時也沒有將她壓倒得那地步,我要怎樣做才可以打倒他呢?"
他一邊在想,不為意就睡著了。
到了另一天...
矢對尤爾說:"我到卡店抽卡,為之後的比賽作準備。"
尤爾:"隨你喜歡。"
美羽:"小矢,我和你一起去。"
矢:"不要了,我自己一人去。"

矢到了卡店後...
劍也問他:"你來幹嗎?"
矢:"當然是抽卡了,不然你以為我來幹甚麼?"
他說之後就去了抽卡,矢將抽出來的卡都摸了一遍,發現有其中一張是凹凸的。
矢:"哈哈!X RARE入手..."然後一看,發現是白色的,便失望地說:"唉,還以為是紅色的呢~"
空介走了去問他:"抽中了甚麼?"
矢回答:"白色X RARE,不過有紅色減輕呢。"
空介:"你的運氣真不錯呢。"
矢和空介談話一會兒便離開了。

到了比賽的那一天...
GALAXY渡邊:"今天將會進行複賽的第一,二場賽事!現在我將抽選進行第一場的兩位選手!。"
螢光幕顯示:疾流矢VS近衛隊之巴爾
近衛隊之巴爾:"哈哈!我終於可以報回上次的仇了!"
矢:"那你可以先傷心了,你不可能...不!是不可以阻我去路!"
GALAXY渡邊:"請兩位選手進場!"
矢:"GATE OPEN!界放!"

近衛隊之巴爾:"由我先攻!MAIN STEP,ノーザンベアード召喚,TURN END。"
ノーザンベアード拍拍自己的胖肚子。
矢:"MAIN STEP,BURST SET!ソードラLV2召喚!TURN END。"
近衛隊之巴爾:"MAIN STEP,召喚イグア・バギー,然後召喚セイバーシャーク,由イグア・バギー支付COST,召喚時效果,這回合內,自己SPIRITS的防禦時效果改作攻撃時!ATTACK STEP,ノーザンベアード攻撃,攻撃時效果,將一粒CORE放在它身上,升上LV2!"
ノーザンベアード身上發出白光,好像變得巨大了。
矢:"用LIFE抵受!自已LIFE減少後,BURST發動!使用暴風雪竜巻!從空間將一粒晶放在自已生命值,這回合內,自已生命值不會減少,然後發動MAIN效果,直至"自已的END STEP"5次為止,互相的START STEP開始時,對手一隻SPIRIT回到DECK最上,這個效果發揮後,從空間放置5粒CORE在卡組旁,自已的END STEP時,將CORE逐次放回空間。"
近衛隊之巴爾:"TURN END。"
矢:"START STEP,ノーザンベアード回到DECK最上,MAIN STEP,使用暴風雪竜巻!"
近衛隊之巴爾:"甚麼?!"
GALAXY渡邊:"噢噢!疾流矢選手使用兩張相同的MAGIC!"
美羽:"小矢好厲害呀!"
尤爾:"嘔心..."
影刹:"變強了呢...矢..."
矢:"BURST SET,TURN END。"
近衛隊之巴爾:"START STEP...."
矢:"發動暴風雪竜巻的效果!"
巴爾場上卷起兩個巨大的風暴,將他的SPIRITS吹回DECK上。
近衛隊之巴爾:"MAIN STEP,鉄騎皇イグドラシルLV2召喚!"
巴爾的場上再次卷起一個巨大的風暴,但這次並沒有將他的SPIRITS吹回DECK上,而是鉄騎皇從風暴跳出來。
近衛隊之巴爾:"這樣子你的MAGIC效果就無效了!然後召喚兩隻ザニーガン!TURN END。"
矢:"MAIN STEP,重新召喚ソードラLV2,然後召喚アルマジトカゲLV2,龍啊,張開翅膀,展現你另一姿態,龍機皇 ジーク-プリズムドラゴンLV2召喚!"
戰場上捲起了火龍卷,突然,火焰變成了冰龍卷,龍機皇從堶惆咱X來。
美羽:"白色的ジーク-プリズムドラゴン!"
優子:"我不太明白,為何龍機皇每次戰鬥時好像都會有一點不吉利的感覺。"
由里:"對呢~那矢幹嗎用龍機皇,他還有很多種不同的DECK呀。"
影刹:"他應該是想向黑羽顯示實力吧!"
尤爾:"嗯,畢竟他在使用白色時敗過在黑羽手上。"
美羽+優子+由里:"~"
矢:"ATTACK STEP,ジーク-プリズムドラゴン攻擊!"
近衛隊之巴爾:"用LIFE抵受!"
龍機皇噴火燒他。
矢:"TURN END。"
巴爾心想:"不可以就這樣子落敗的!如果又再敗陣的話..."然後說:"召喚月光龍ストライク・ジークヴルムLV2!"
月光龍從巴爾背後爬出來。
矢:"MAIN STEP,ジーク-プリズムドラゴン升上LV3,ATTACK STEP,開火吧!ジーク-プリズムドラゴン!"
龍機皇用手中的加特林射他。
近衛隊之巴爾:"MAIN STEP,召喚セイバーシャーク,和月光龍直接合體!合體SPIRITS升上LV3!"
セイバーシャーク變成一個背包,並裝到月光龍上,兩柄劍從該背包伸出來。
近衛隊之巴爾:"用合體SPIRITS攻擊!"
矢:"用LIFE。"
月光龍用劍砍下去。
矢:"DRAW STEP...抽到了!MAIN STEP,劍神機 カリバーン召喚!"
近衛隊之巴爾:"這是甚麼東東?"
美羽:"這是昨晚小矢抽中的嗎?"
闇斗:"哈哈哈...X RARE BRAVE...讓我看看你的實力吧。"
矢:"召喚時的效果,鉄騎皇回到手牌。"
近衛隊之巴爾:"糟了!!!"
矢:"然後使用双光気弾!破壞セイバーシャーク!ATTACK STEP,劍神機 カリバーン攻擊!"
劍神機 カリバーン向巴爾場駛去。
矢:"攻擊時效果,月光龍回到手牌後,カリバーン回復。FLASH TIME,使用フレイムストーム,破壞兩隻ザニーガン。" 
矢:"カリバーン再攻擊!"
近衛隊之巴爾:"再次用LIFE抵受!"
劍神機用劍下的機槍射他。
矢:"最後一擊!ジーク-プリズムドラゴン上吧!"

GALAXY渡邊:"有了結果了,勝利者是疾流矢選手!"
矢對闇斗說:"我會打倒你的!走著噍吧!"
闇斗:"哈哈哈哈...有趣,我也很期待你再次被我打倒呢..."
說完他就走了。

第14話~完~
除了矢外,我也有新的BRAVE!
下一話,Battle Spirits Legend,
第15話:VS,シャドー-ゴレム第二BRAVE!

來創造出只屬於自己的傳說吧!

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
本話DECK:
角色名:疾流矢 DECK名:プリズムレジェンド改
bs99-001 ソードラ*3
bs99-002 ハンマードラゴン*3
bs99-004 地竜人グラウンド*3
bs99-008 城塞龍 キャノン*3
bs99-X01 古龍皇 デストロイドラゴン*1
bs99-027 アルマジトカゲ*3
bs99-031 龍機皇 ジーク-プリズムドラゴン*1
bs99-000 激電龍 ジーク-プリズムドラゴン*3
bs99-X07 聖凰龍 フェニックス-ガンナー*2
bs100-X07 劍神機 カリバーン*1
bs14-091 双光気弾*3
bs99-073 フレイムストーム*2
bs99-074 ヘキサドロー*2
bs99-074 天裂激電蹴*2
X-100 モードチェンジ*2
bs99-079 暴風雪竜巻*2
bs99-080 ブラストシューティング*2
sd06-016 絶甲氷盾*3

============================
前幾日我病左,所以慢左好多,
之後我會快番d,希望大家繼續支持我!^^

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.216

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-4-1 16:23 發表
本話DECK:
角色名:疾流矢 DECK名:プリズムレジェンド改
bs99-001 ソードラ*3
bs99-002 ハンマー ...

很好很好

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-4-1 16:39 發表

很好很好

大大還要時騎嗎?=_=

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
122.100.168.14
等左咁耐終於有得睇Lu~
今集依然好睇
樓主加油!
(PS:自創卡有些厲害過頭)

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-4-2 07:06 發表
等左咁耐終於有得睇Lu~
今集依然好睇
樓主加油!
(PS:自創卡有些厲害過頭)

THX支持^^
自創卡我後兩彈會開始減弱

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
推一下~
=================
話說有人看#1-5的嗎?可以看新出場的自創卡資料~

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
122.100.220.115
我有看喔~
大部分都作得好好

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-4-2 20:33 發表
我有看喔~
大部分都作得好好

3Q~~~~~~
第15話已完成1/3

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第15話:VS,シャドー-ゴレム第二BRAVE!

對話顏色:矢:橙 影刹:紫紅 美羽:粉紫 闇斗:深藍
               優子:土黃 由里:紫 劍也:綠
尤爾:青藍
               GALAXY渡邊:藍 近衛隊之巴爾/近衛隊長尊斯:深紅

在上一場戰鬥中,矢再次大勝巴爾,並以新的X RARE-劍神機向闇斗展示其實力。
美羽:"小矢你好強喔!"
矢:"還行吧..."
突然,台下傳來吵鬧聲...
近衛隊長尊斯:"你這廢物!竟然又在敗在疾流矢的手上。來人!給我把他關起來!"
近衛隊之巴爾:"不要啊!我下次一定..."

尊斯當然沒有理會他,他只好被侍衛帶走。
尤爾:"雖然是敵人,但我覺得他有點可憐。"
矢:"是啊。只是戰敗就被關起來,還真是可怕。"
GALAXY渡邊:"我們現在抽出第二場比賽的兩位選手!"
螢光幕顯示:月神影刹VS月下優子
GALAXY渡邊:"有請兩位選手進場。"
由里:"小優,不要輸給那混蛋!"
優子:"我會盡力的。"
影刹:"GATE OPEN,界放!"
矢:"LIFE回復對DECK破壞,到底那一邊較強呢?真的很期待啊!"

影刹:"MAIN STEP,柱岩の海上都市配置,TURN END。"
優子:"MAIN STEP,BURST SET,トイラビットLV2召喚,ATTACK STEP,トイラビット攻擊!"  
影刹:"用LIFE。"
トイラビット用手拍打影刹。
優子:"TURN END。"
影刹:"MAIN STEP,BURST SET,兩張巨人の足跡湖配置。然後タワー・ゴレム召喚,柱岩の海上都市的效果,破棄你的DECK最上方兩張卡。TURN END。"
優子:"MAIN STEP,犬将クー・シー召喚,TURN END。"
影刹:"MAIN STEP,タワー・ゴレム升上LV3,召喚ロコモ・ゴレムLV2,柱岩の海上都市的效果,破棄你的DECK最上方兩張卡,ATTACK STEP,ロコモ・ゴレム攻擊!"強襲","粉碎"破棄你的DECK最上方兩張卡!'
優子:"用LIFE抵受!"
影刹:"再攻擊!"粉碎"!"
優子:"再用LIFE抵受!"
ロコモ・ゴレム連續用槍射了她兩次。
影刹:"TURN END。"
優子:"MAIN STEP,為世界帶來光明的天使!天使長ホーリースピリットLV2召喚!"
天使長ホーリースピリット從天上降下來。
優子:"ATTACK STEP,ホーリースピリット攻擊!"
影刹:"用LIFE抵受。"
天使長從手中發射光波。
優子:""聖命"和ホーリースピリット的LV2效果,回復兩點LIFE!然後用犬将クー・シー攻擊!"
影刹:"再用LIFE抵受。"
優子:"同樣,再次回復兩點LIFE!トイラビット攻擊!FLASH TIME,使用リブートコード!"
影刹:"用LIFE。"
矢大叫:"影刹!你甚麼不防禦呀!"
影刹冷靜地說:"她只是在給我CORE,我幹嘛要防禦?"
矢:"她有八點LIFE啊,你只有一點,下TURN不能勝利的話..."
影刹:"嘿!我的目標只是DECK啊。誰會去故意攻擊她的LIFE啊?"
優子:"TURN END。"
影刹:"MAIN STEP,ロコモ・ゴレム和タワー・ゴレム降至LV1,然後...在黑暗之中出來吧,影子的化身!闇黑巨兵 シャドー-ゴレムLV3現身!"
闇黑巨兵以高速從遠處飛奔到戰場。
影刹:"柱岩の海上都市的效果,破棄你的DECK最上方兩張卡,配置兩張巨人の足跡湖,還未完的...台風剣鳥 サイクロンブレード直接與シャドー-ゴレム合體。"
台風剣鳥 サイクロンブレード變成了兩把劍,在闇黑巨兵拿起劍的時候,戰鬥刮起了強風。
影刹:"ATTACK STEP,我要粉碎你了!合體攻擊!"
闇黑巨兵以劍斬起一陣強風,吹向優子的DECK。
影刹:""強襲","粉碎",然後巨人の足跡湖和シャドー-ゴレム的效果,合計破棄10張卡!還有サイクロンブレード的效果...疲勞天使長ホーリースピリット和犬将クー・シー,再破棄9張卡!"
GALAXY渡邊:"哇!一次攻擊就破棄19張卡!"
矢:"這BRAVE...太強了吧?!"
優子:"用LIFE抵受!"
闇黑巨兵用劍狠狠地砍下去。
影刹:"シャドー-ゴレム再攻擊!破棄10張卡!"
優子:"再用LIFE抵受!"
影刹:"為她的DECK劃上句號吧!シャドー-ゴレム!!!"
優子:"這次也用LIFE抵受!"
闇黑巨兵將兩柄劍都投出去攻擊優子。
影刹:"呼~TURN END了。"

GALAXY渡邊:"DECK OUT!有結果了!勝利者是月神影刹選手。
矢:"你這傢伙!~還真是強呢!"
影刹:"當然了,我還要和你對戰呢,不強一點甚麼行?"
闇斗從遠處看見了戰鬥,興奮地說:"哈哈哈哈哈...!月神影刹,你要成為我的另一隻獵物..."

第15話~完~
空介,輪到你了!絕對要勝出啊!
第16話:阻擋來者的鐵壁,月の騎神 ロイヤル-ディアナ !

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
本話DECK

角色名:月神影刹 DECK名:影のゴレムVER.2
bs08-X34 神造巨兵オリハルコン・ゴレム*3
bs10-054 ロコモ・ゴレム*3
bs11-041 クレイ・ゴレム*3
bs11-042 海賊ラッコルセア*2
bs11-043 タワー・ゴレム*3
bs15-053 コジロンド・ゴレム*2

bs15-X06 鉄の覇王サイゴード・ゴレム*3
bs99-047 闇黑巨兵 シャドー-ゴレム*3
PX-70 龍蛇皇ヴルム- ブレイヴ*1
PX-71 台風剣鳥 サイクロンブレード*2
SD03-012 牙皇ケルベロード*1
P043 リボル・アームズ*3
bs03-115 崩壊する戦線*2
bs11-071 柱岩の海上都市*2
bs15-071 巨人の足跡湖*3
bs15-084 爆砕轟神掌*2
bs99-083 闇影破裂*3
bs99-084 ライトニングブースト*2

bs100-084 月影爆殺斬*3

tamtam712 (某團幽靈成員)
見習決鬥者

積分 162
帖子 282
BP 162
註冊 2012-3-2
用戶註冊天數 2841
狀態 離線
42.98.8.238
等左禁耐,終於有得睇啦!!正!!
話說13 14都好精彩,自創的x brave都唔錯
之不過...
緊張感好似唔多夠...
我覺得不論係己方同敵方都好,都應該有d''小強''戰術
點講好呢...即係例如主角就死個陣用白三角,emergency之類果d
同埋戰鬥情節唔係幾夠...睇到好唔夠喉...
建議你有時加多少少''小強''情節落去,以延長戰鬥情節及營造緊張感
禁個故事就會更吸引
請閣下務必繼續努力!!

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tamtam712 於 2012-4-5 00:37 發表
等左禁耐,終於有得睇啦!!正!!
話說13 14都好精彩,自創的x brave都唔錯
之不過...
緊張感好似唔多夠...
我覺得不論係己方同敵方都好,都應該有d''小強''戰術
點講好呢...即係例如主角就死個陣用白三角,emerg ...

了解!!謝大大的意見!!

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
推一推~

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
good..........

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-4-6 10:09 發表
good..........

thx~我會繼續努力~

kkk19980630 (KKK)
見習決鬥者
我唔識玩bs

積分 93
帖子 181
BP 93
註冊 2011-8-17
用戶註冊天數 3039
來自 Girls' Generation
狀態 離線
218.250.176.42
很好~~~不過好像弱化了優子的實力了吧
很少見有保命卡的說

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kkk19980630 於 2012-4-6 13:03 發表
很好~~~不過好像弱化了優子的實力了吧
很少見有保命卡的說

面對第二主角,只有死路一條xd

kkk19980630 (KKK)
見習決鬥者
我唔識玩bs

積分 93
帖子 181
BP 93
註冊 2011-8-17
用戶註冊天數 3039
來自 Girls' Generation
狀態 離線
202.4.201.33
無言了orx

tamtam712 (某團幽靈成員)
見習決鬥者

積分 162
帖子 282
BP 162
註冊 2012-3-2
用戶註冊天數 2841
狀態 離線
1.64.23.236
唔好將敵人/主角整得太過逆天...

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tamtam712 於 2012-4-6 15:20 發表
唔好將敵人/主角整得太過逆天...

之後唔會架啦......

無頭像
EXTC
初心者

積分 0
帖子 4
BP 0
註冊 2012-2-19
用戶註冊天數 2853
狀態 離線
183.178.58.92
影刹隻綠Brave整錯色?

真係藍色吾好話我

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
小推一下~

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第16話:阻擋來者的鐵壁,月の騎神 ロイヤル-ディアナ !

對話顏色: 矢:橙 美羽:粉紫 空介:灰 劍也:綠
                GALAXY渡邊:藍 凱爾:深紅

卡鬥士們依然努力地戰鬥,目的只有一個,就是成為異界堛熙戔j!
GALAXY渡邊:"終於到了第三回的最後一場比賽了!我們現在馬上進行第十六場比賽!"
螢光幕顯示:大宙空介VS凱爾
劍也:"想不到你竟然要到最後一場才能出場呢..."
空介:"算了吧,不過...終於有機會可以讓我使用那東西了!"
劍也:"嗯,不要輸掉啊!"
GALAXY渡邊:"有請兩位選手進場。"
空介:"GATE OPEN,界放!"
矢:"這場也很緊張呢!"

美羽打了個呵欠,因為他陪了矢一整天,其他人早已回去了。
空介:"MAIN STEP,機人フィアラル召喚!TURN END。"
凱爾:"MAIN STEP,配置灼熱の谷,然後召喚LV2的カキューソ,TURN END。"
空介:"MAIN STEP,BURST SET,然後配置超時空重力炉LV2,ATTACK STEP,用機人フィアラル攻擊!"
機人フィアラル向前跑去,用斧頭扔向凱爾的場地。
凱爾:"用LIFE抵受!"
空介:"TURN END。"
凱爾:"DRAW STEP,發動灼熱の谷的效果,MAIN STEP,配置決戦の巌龍島。TURN END。"
美羽:"咦?為甚麼使用紅色的那人不攻擊?"
矢回答:"該是想待抽到王牌後才一口氣攻擊吧。"
美羽:"哇!小矢好懂呢~"
矢無奈地說:"還行吧..."
空介:"MAIN STEP,召喚空帝竜騎プラチナムLV3,然後機人フィアラル升上LV2,ATTACK STEP,上吧!空帝竜騎プラチナム。"
空帝竜騎用手上的砲射擊他。
空介:"TURN END。"
凱爾:"哈哈!抽到了!召喚凶龍爆神ガンディノスLV2!"
地下穿了一個洞,然後凶龍爆神從地下爬出來。
凱爾:"然後決戦の巌龍島升上LV2,ATTACK STEP,凶龍爆神攻擊!"強襲",然後破壞空帝竜騎後抽一張卡。"
凶龍爆神用腳踏碎了空帝竜騎,然後向着空介的方向奔跑。
空介:"用LIFE抵受。"
凱爾:"凶龍爆神再攻擊!"強襲"!"
空介:"也用LIFE抵受。"
凶龍爆神從口中噴出火焰。
凱爾:"再用凶龍爆神攻擊!"
在場外的劍也怱然一笑,因為他知道時機已到了。
空介:"FLASH TIME,使用ダイヤモンドストライク,回復機人フィアラル,用機人フィアラル防禦!"
凱爾:"哼,用小卒防禦守着LIFE嗎?"
空介:"錯了..."
凱爾:"唔?!"
空介:"對手破壞自已的戰魂後,BURST發動!自已的生命值在3以下時,對手一隻SPIRITS回到手牌,指定凶龍爆神ガンディノス,然後,月の騎神 ロイヤル-ディアナLV2召喚!"
凱爾的面上開始顯得有點害怕了:"TURN END。"
空介:"MAIN STEP,ロイヤル-ディアナ升上LV3,召喚鉄騎皇イグドラシルLV2,カキューソ回到手牌。ATTACK STEP,イグドラシル攻擊。"
鉄騎皇拿着劍向凱爾衝去。
凱爾:"用LIFE抵受。自已LIFE減少後,BURST發動!使用絶甲氷盾,回復一點LIFE,然後FLASH效果,將ATTACK STEP結束。"
空介:"讓你待一會兒吧,TURN END。"
凱爾:"MAIN STEP,再召喚カキューソ,凶龍爆神ガンディノスLV3!ATTACK STEP,凶龍爆神攻擊!"強襲"!"
空介:"用ディアナ防禦!"
月の騎神用神按着凶龍爆神的頭。
凱爾:"BP是我較高呀!"
空介:"FLASH TIME,使用インビジブルクローク,用LIFE抵受。"
凱爾大笑:"知道輸定了所以發瘋了嗎?哈哈哈!"
空介:"ロイヤル-ディアナ的效果,這次戰鬥完結時,若在對手的ATTACK STEP,ATTACK STEP結束。"
凱爾:"混帳!TURN END。"
空介:"MAIN STEP,召喚鎧神機ヴァルハランスLV2!ATTACK STEP,鎧神機ヴァルハランス攻擊!"
鎧神機以膝上的尖刺刺向凱爾。
空介:"鉄騎皇イグドラシル攻擊!"
凱爾:"再用LIFE抵受!"
空介:"ディアナ攻擊!FLASH TIME,使用光速三段突,將凶龍爆神回到DECK最下。"
凱爾:"可惡!用LIFE抵受。"
月の騎神用槍射擊他。

GALAXY渡邊:"有結果了!第三回合最後出線的是大宙空介選手!"
矢:"哇!空介真是很強呀!"
美羽剛剛睡醒了,說:"是...是啊..."
GALAXY渡邊:"明天會進行第四回合!我們先抽選進行第一至四場的選手,讓各參賽者可以知已知彼!"
矢馬上目不轉睛地看着螢光幕,當他看到第三場時呆了一呆,因為...他的對手是...黑羽闇斗!

第16話~完~
小矢的對手太強了!我要幫助他,取得新的X RARE!
第17話:甦醒吧!炎凰神龍 ブレイズ-プリズムドラゴン!

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
good......