標題: Battle spirits Brave.Burst! 更新完成 第十四話:曾幾何時白綠的混色!
漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.38
第14話在頁2的#34
不好意思,近排多東西忙著,沒有時間更新..
希望大家繼續支持Battle spirits Brave.Burst!
----------------------------------------

上回提要︰因為那無奈的獅子座強烈的攻擊,導致機件故障,可憐的馬神彈因此消失。 
     但事實并非如此...

第一話

彈:很痛呀!這裡是那裡?這裡是荒野?

迷:是彈嗎?

彈:你是誰?

迷:我是真古利呀!不認得我了嗎?

彈:哇!成長了那麼多呀!還要比我高∼

第一話:再戰!格蘭.羅洛!

真古利:哈哈!您給我的雷皇龍,我已經用得十分熟練了!但是敵人實在過強啦!

彈:敵人?

真古利:最近出了2隻異常強勁的戰魂,我的士兵們也不能打敗他們..

彈:你為什麼會有士兵呀..

真古利:我現在是紅色世界的光主呀!再這樣下去的話..

彈:(因為遇到強敵而興奮)不用怕!我現在有光龍騎神和金牛龍神,我去幹掉他們!

真古利:那是什麼?新的 x卡嗎?

彈:嗯,是12宮x卡,我在未來用它們來拯救世界呀!(拿出光龍騎神和金牛龍神)

(變透明了..
)搞什麼笑呀..為什麼透明了..

真古利:(驚)那2隻不就是那隻強勁的怪物嗎!?

彈:不會是因為機件故障而發生吧..

真古利:我們格蘭.羅洛有個傳說,就是有12位天神,他們愛我們的祖先,一直互相幫助,但直到人類出現〔第2季故事〕,他們把12位天神封印了在他們的世界。當他們12位再次在戰場上相見時,他們就會以憤怒的姿態回來格蘭.羅洛復仇。

彈:不會吧...原來我們拯救了人類的世界,反而令格蘭.羅洛再次進入暴亂,我有責任去拯救這個世界!

真古利:我們上吧!!
(彈和真古利走到城裡,看見射手座和金牛座在城裡到處倒亂..)彈:停手!決鬥吧..失去理性的光龍騎神和金牛龍神!Gate open!界放! 

(彈看著戰場上的每一個角落)很懷念呀!已經3年沒有回來了!(第二季的戰場

TURN 1

就由我來先吧!開始階段!抽卡階段!主要階段!

Nexus:The Shining Galaxy.完結階段!

TURN 2

黑氣:開始階段!抽卡階段!晶核階段!主要階段!
羽翼幼龍 3lv召喚,蜥蜴戰車2lv召喚,攻擊階段!羽翼幼龍.蜥蜴戰車攻擊!

彈:用生命值抵消!(血扣1+1)

黑氣:完結階段!

TURN 3

彈:我在未來的戰鬥之中學懂的,就在這一戰中給看看吧!

開始階段!抽卡階段!晶核階段!主要階段!

光龍騎神サジット
·アポロドラゴン 1lv召喚!!!

Nexus:The Shining Galaxy升到2lv!

攻擊階段!光龍騎神攻擊!

flash timing!Nexus:
The Shining Galaxy2lv效果籍由把自己手牌中1張持有系統:「神星」/「光導」的戰魂卡破棄、這次戰鬥、自己的1個戰魂BP+6000、且追加1個紅(屬性)的戰徽。

破棄金牛龍神ドラゴニック
·タウラス!

flash timing!burning sun!自己手牌中的1張合體卡、與1個卡名含有「烈日」的戰魂直接合體、不需支付召喚費用、且那個戰魂回复。

炮龍,召喚!

黑氣:用生命值抵消!(血扣3)
彈:光龍騎神.回復!攻擊!

自己從卡組中抽1張卡、對手1個BP4000以下的戰魂破壞。

破壞蜥蜴戰車!

黑氣:用生命值抵消!(血扣2)

真古利:只用3個turn!!
彈:完了..這場戰鬥!

黑氣:好!我認同你的實力∼我們就成為你新的力量吧!

彈:我剛剛不就用了你們嗎..?
(黑氣變成光飛進光龍騎神和金牛龍神的卡中)

彈:(看著新卡)什麼!?新的效果!?爆烈!!?

第一話完

世界觀:格蘭.羅洛
分為6個世界(六色),每一個世界有一個core,而世界的中心有一個主core,就是把6個世界連繫的重心,但因為十二星座x的突發,再次發生異變!(詳細故事請看Battle spirits 第二,三季,即馬神彈的故事,而這故事就是第三季以後的續集!)

下回預告:爆烈?合體!不能混色??

彈:為什麼我的卡組只有炮龍?我其他的brave呢??

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.38
第二話

彈:剛才就想問你..為什麼我的輝竜シャイン
·ブレイザー和トレス·ベルーガ(光導brave)不見了?

真古利:他們有沒有別的顏色的輕減?

彈:嗯,藍色!
真古利:那很容易明白,因為藍色世界與我們是中立的。所以不能混他們的色呀!

第二話:爆烈?合體!

真古利:順帶一提,白色和綠色世界是敵人,而其他也是中立。如果要攻佔一個世界的話,我想應該打黃色世界好了,因為聽說他們有一個好色的昏君,但是黃色的魔法很強。

彈:沒錯,很黃,很暴力。話說,射手座的效果好像變了一點...

--------------------------------------------
費用:8 減輕:4 戰徽:紅系統:光導·霸皇 種類:戰魂
1-LV1: 6000    
3-LV2:10000  
5-LV3:13000

LV1-2-3:  這個戰魂可以進行2重合體。

LV1-2-3:  自己所有bp6000以上的紅色戰魂、攻擊時可以指定對手1個戰魂、對那個戰魂進行強制攻擊。

LV1-2-3:『靈動』自己有爆烈被覆蓋的場合,籍由將1粒晶核移到空間並破棄自己一張費用3以上的魔法卡,發動“自己手牌中的1張合體卡、與1個卡名含有「
アポロ」的戰魂直接合體、不需支付召喚費用、且發動合體卡的『這戰魂合體攻擊』的效果,然後那個戰魂回复。 ”這效果一回合只能使用2次

【合體時】LV3:『這個戰魂合體攻擊時』  這個戰魂的合體有1個、則破壞對手合計BP8000的戰魂。 2個則破壞對手合計BP15000的戰魂。
--------------------------------------------
彈:話說,爆烈是什麼?

真古利:就像陷阱一樣放置在場上,一達到條件就可以發動∼

彈:效果不錯,卡圖還帥氣了不少∼很想快點試一試新生的射手座的身手∼

真古利:反正你要用的合體有藍色,那不如去打敗他們吧!
彈:不,是以戰會友!(步行..)

真古利:因為之前想攻打藍色世界,所以我對他們的地圖也略知一二,我們兩個世界之間有著水火不容的關係,雖然是中立,大概也是因為白色和綠色世界的威脅。我們的意志會為這個世界加上不同的景物,所以我們兩個世界之間就有著一個「不容之海」。

彈:「不容之海」?是nexus嗎?有什麼效果?

真古利:
=  =”不,我的意思是我們之間有著一個火與水混合的海洋,一邊是火,一邊是水,要過去可是太難了.

彈:沒有橋嗎?

真古利:怎會有呢..要過去要飛過去喔,但沒有一隻戰魂有能力飛過去..

彈:啥?在普通時候也可以召喚戰魂?

真古利:不,只有光主才能夠..

彈:那我也試試好了!(彈把光龍騎神拿出來)光龍騎神サジット·アポロドラゴン召喚!!

(遠處有一團烈炎爆烈般飛來把彈和真古利帶起,到達火海之中央)

真古利:真的行呀@@!

彈:原來前光主也可以使用這技能喔∼哈..

(突然天色昏暗,彈和真古利被一股藍色的氣包圍,在藍氣之中,他們見到一位藍色頭髮的人,他手執一卡,藍色的卡)

彈:12宮x!?

迷:立入禁止!你的幻想.由我來破滅!

Imagine-Breaker

下集預告:粉碎!幻想破滅!

下集!天秤造神リブラ·ゴレム!參上!

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4847
狀態 離線
124.244.8.226
這遊戲好玩嗎?          

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.38
第三話

迷:來吧!Gate open!界放!

彈:...

第三話:粉碎!幻想破滅!

Turn1

彈:開始階段!抽卡階段!主要階段!Burst set!
始犬侍1lv召喚,始犬侍LV1-2-3效果:自己有爆烈被覆蓋的場合、這個戰魂可以當作LV3使用。
完結階段!

Turn2

迷:開始階段!抽卡階段!晶核階段!主要階段!
猎犬魔像2lv
(BS15-049)攻擊階段!獵犬魔像攻擊!粉碎2張∼

光龍騎神サジット
·アポロドラゴン破棄!!!!!!!

彈:不幸呀!!

迷:停!那是我的專屬對白呀∼

彈:(激動)你又不是上條當麻∼

迷:切∼ 繼續∼∼

彈:始犬侍lv3 block!

迷:獵犬魔像召喚時效果,這個回合、自己所有持有【粉碎】/【大粉碎】效果的戰魂、BP比被對手的戰魂破壞的時候、則以疲勞狀態返回於自己的戰場之上。      

彈:竟然..可惡!

迷:完結階段!

Turn3

彈:開始階段!抽卡階段!晶核階段!主要階段!來多一隻始犬侍1lv召喚,2體始犬侍攻擊!

迷:用生命值(扣
1+1)

彈:完結階段!

Turn4

迷:已經認輸了嗎?哈哈哈!!!(心裡一沉,有問題,那張burst到底是什麼..?)
  主要階段!粘土魔像1lv召喚,召2張nexus:崩壊する戦線!

迷:(怕)(有危險,還是等天秤座出來吧..)完結階段!

Turn5
彈:(暗笑)開始階段!抽卡階段!晶核階段!回復階段!完結階段!

Turn6

迷:你到底想幹什麼??切∼不管了!
  天秤造神リブラ
·ゴレムlv3召喚!!core由獵犬魔像和粘土魔像移過去..
  攻擊階段!天秤造神攻擊!粉碎!nexus:崩壊する戦線x2,粉碎數加4,一共7張!!!

彈:(暗笑)始犬侍block!

迷:天秤造神3lv效果:這個處於回复狀態的場合、對手的生命值不會被削減。這個戰魂的【粉碎】效果把對手1張以上的戰魂卡破棄到廢棄區的場合、這個戰魂回复。你不阻擋也沒問題呀∼

彈:大有問題!!!burst!

光導轉生輪!對手使自己的戰魂破壞後、自己的廢棄區中的1張持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂卡被召喚。不過、這個効果所召喚的戰魂的『這個戰魂召喚時』的効果不能發揮。

現在的射手座是光導,也是霸皇呀!

光龍騎神サジット
·アポロドラゴン3lv召喚!

迷:怎會!!...完結階段..

Turn7

彈:Burst set!光龍騎神3lv攻擊!

發動光龍騎神LV1-2-3:
『靈動』自己有爆烈被覆蓋的場合,籍由將1粒晶核移到空間並破棄自己一張費用3以上的魔法卡,發動“自己手牌中的1張合體卡、與1個卡名含有「アポロ」的戰魂直接合體、不需支付召喚費用、且發動合體卡的『這戰魂合體攻擊』的效果,然後那個戰魂回复。 ”

破棄burst
 draw!

召喚雙鑽鋼獅(P-034)! 對手1個BP4000以下的戰魂破壞。或者、對手的1張核心破壞。

破壞nexus:崩壊する戦線!

發動光龍騎神LV1-2-3效果:自己所有bp6000以上的紅色戰魂、攻擊時可以指定對手1個戰魂、對那個戰魂進行強制攻擊。
指定天秤造神リブラ·ゴレム!

回復!攻擊!

再次發動光龍騎神
『靈動』自己有爆烈被覆蓋的場合,籍由將1粒晶核移到空間並破棄自己一張費用3以上的魔法卡,發動“自己手牌中的1張合體卡、與1個卡名含有「アポロ」的戰魂直接合體、不需支付召喚費用、且發動合體卡的『這戰魂合體攻擊』的效果,然後那個戰魂回复。 ”

破棄brave draw!

召喚多一隻雙鑽鋼獅!破壞nexus:崩壊する戦線!

迷:可惡!用生命值!!!(扣3)

(返回空中...)

迷:可惡..

彈:我來的目的,是以戰會友,我們做朋友吧∼

迷:我們一直以來也是朋友的說∼

彈:吓?

迷:(撥開頭髮)我是硯秀斗喔!我就是藍色的光主∼

下集預告:蠍開藍色的新一頁!

彈:話說為什麼
硯秀斗你會在這裡

下集!天蠍神騎スコル
·スピア!登場!

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.38
彈:話說為什麼你會在這裡?

硯秀斗:說起來好笑,我返回過去後,未來我們也能找到十二宮x,所以現在當然就可以呀!
               記得嗎?我在是在金字塔中找到天秤造神的呀(
brave 42集),所以我就去找回來呀。
               誰不知,我一拿起張卡,就被一團光包圍,然後就來了這裡了..

彈:...那你不會是戰敗了藍色光主,然後自己做了光主吧...

硯秀斗:我原本就是光主呀,我現在只是拿回我的位置而已

彈:(汗)那天蠍神騎在那裡?

硯秀斗:他應該就在冰之海吧..

彈:立即出發吧!

第四話:蠍開藍色的新一頁!

硯秀斗:看到了吧,那就是天蠍神騎啦(天蠍神騎被冰結在冰之海中央)

彈:你們是怎樣做到的?

硯秀斗:其實也要多謝白色世界了,應該是寶瓶神機的力量把他凍結了

彈:來吧!用紅藍混色的卡組打敗他吧!Gate open!界放!

Turn1
彈:只要是紅藍混色的話,要打敗仔很容易!(微笑)
  主要階段!Nexus: The Shining Galaxy   
 完結階段!

真古利:又是那時侯的戰法呀!

硯秀斗:是想速戰速決嗎..

Turn2
天蠍使者:主要階段!チャコペッカ1lv(bs14-072〔0〕),戦闘獣ライギャロップ1lv(bs10-051〔1-1〕可當黃色),オリンスピア競技場2lv(sd03-014(3-2)),使用チャコペッカ和戦闘獣ライギャロップ的core來召喚聖鎧獣アメミード1lv(bs10-078〔5-3〕!
彈:合體嗎..(興奮)
天蠍使者:完結階段!

Turn3
彈:burst set!光龍騎神サジット·アポロドラゴン!再次給力量我吧!1lv召喚!攻擊階段!光龍騎神攻擊!
天蠍使者:不能攻擊喔!
彈:!
天蠍使者:オリンスピア競技場2lv效果:『對手的攻擊階段』
對手沒有進行合體的戰魂進行攻擊的時候、對手需要選擇其預備區中的1​​個晶核移至其廢棄區、否則那個戰魂不能攻擊。
彈:一時大意了!太久沒有用了

硯秀斗:不要這樣吧∼太多吐槽點了

彈:不要在意∼完結階段!

Turn4
天蠍使者:主要階段!天蠍神騎スコル·スピア召喚!與聖鎧獣アメミード合體!
        發揮聖鎧獣アメミード 合體時『自己的攻擊階段』時效果:這個戰魂以最高級存在!!
攻擊階段!
發揮天蠍神騎LV2-3效果:給予自己所有持有系統:「光導」/「星魂」的戰魂“『這個戰魂攻擊時』破壞對手1個非合體且費用在這個戰魂以下的戰魂。”的效果。
天蠍神騎現在是10cost(5+5),破壞光龍騎神!

彈:burst!五輪轉生炎!【爆烈:對手使自己的戰魂破壞後】這張爆烈發動時而被破壞的、自己的廢棄區中的1張持有系統:「霸皇」的戰魂卡被召喚!
用生命值(扣2)

天蠍使者:完結階段..

Turn5
彈:我的turn了∼光龍騎神升到3lv∼
將1粒core從預備區移到廢棄區,光龍騎神攻擊!指定攻擊∼天蠍神騎!

flash timing!籍由將1粒晶核移到空間並破棄自己一張費用3以上的魔法卡,發動“自己手牌中的1張合體卡、與1個卡名含有「アポロ」的戰魂直接合體、不需支付召喚費用、且發動合體卡的『這戰魂合體攻擊時』的效果,然後那個戰魂回复。”

將廢棄區的那core移到空間!

破棄爆烈十紋刃!

召喚輝竜シャイン·ブレイザー!

破壞天蠍神騎,天蠍神騎bp為9000,輝竜合體攻擊時效果,戰鬥中破壞每一隻bp8000以上的戰魂,則在你的生命值中移一粒到預備區!

回復!光龍騎神再攻擊!

發揮光龍騎神合體時LV3:『這個戰魂合體攻擊時』  這個戰魂的合體有1個時、破壞對手合計BP8000的戰魂。

破壞聖鎧獣アメミード!

flash timing!再次使用同樣效果!

將預備區的一粒core移到空間!

破棄霸王爆炎撃!

召喚トレス·ベルーガ(光導brave)!

天蠍使者:用生命值!(扣3)

彈:光龍騎神回復!最後一擊!brave spirit attack! 

天蠍使者:用生命值!(扣1)

-battle end-

彈:天蠍神騎就給你了!

硯秀斗:嗯∼

(突然地震∼)
彈:什麼事??

(在地中爆出一條巨柱,上面有個帶著藍色太陽眼鏡的男人)
迷:Sexy? NO! GALAXY!!

下集預告:亂入.鐵之霸王!

彈:我像在那裡見過他..

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.129.190
笑咗,唔明硯爭斗會係格蘭•羅洛果到,明明佢同魔美及劍藏一齊返翻佢哋生活嘅時代.......

政麵duck婆
見習決鬥者
SnOw!n HaYaTe

積分 68
帖子 199
BP 68
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 4967
來自 二次元
狀態 離線
122.100.162.240
新生既金牛幾時出??

pkli6232 (我是「不幸だ」的人)
專業決鬥者
「不幸だ」

積分 1740
帖子 4438
BP 1740
註冊 2010-8-25
用戶註冊天數 4964
來自 東涌
狀態 離線
123.203.38.61
(在地中爆出一條巨柱,上面有個帶著藍色太陽眼鏡的男人)
迷:Sexy? NO! GALAXY!!

我真的會打人的
我諗佢輸左比彈
會唔會禁左新生射手座呢==

彈:burst set!光龍騎神サジット·アポロドラゴン!再次給力量我吧!1lv召喚!攻擊階段!光龍騎神攻擊!
天蠍使者:不能攻擊喔!

那麼大意,不似彈哥作風
唔通又返老還童

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.130
彈:!你不就是那個經常欺負小朋友的主持人嗎?垃圾的家伙∼
G:我沒有出實力而已,還有,你消失了一年,你去那裡了!
彈:我去了拯救未來呀,那你呢?
G:你很快就知道∼Gate open!界放!

第五話:亂入.鐵之霸王!

Turn1
G:主要階段!Burst set!召喚チャコペッカ1lv(0)クレイ・ゴレム1lv(1-1)ツンドッグ・ゴレム(3-2)完結階段!

Turn2

彈:主要階段!Burst set!ブレイドラ2lv(0)カキューソ2lv(1-1)ワン・ケンゴー1lv(3-2)攻擊階段!
ワン・ケンゴー攻擊,效果有爆烈覆蓋時3lv!

G:クレイ・ゴレム,block!破壞時效果,破棄對手卡組上2張卡!burst!退魔絶刀角!對手使自己戰魂破壞時,破棄卡組上5張卡!

彈:カキューソ2lv攻擊!

G:生命值(扣1)

彈:ブレイドラ2lv攻擊!

G:生命值(扣1)

G:這樣就7張了∼

Turn3

G:Burst set!召喚巨人猟兵オライオン1lv!core由チャコペッカ移過來!召喚之效果,破棄對手卡組上12張卡!

硯秀斗:不錯的卡喔∼
彈:現在不是說這些東西的時候!!!

G:已經20張卡了(1+2+5+12)∼

彈:Burst!很久沒見你了!金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ(新星)!發動Burst效果!召喚這個戰魂和發動召喚時效果!

發動召喚時效果時發動,破棄卡組上4張卡,若有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂則不用費用而召喚,若無,則從手牌中不用費用召喚!

召喚光龍騎神サジット·アポロドラゴン!
召喚金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ!

core由ブレイドラ2lv,カキューソ2lv,各移一過去!

G:不錯!金牛座已經成了完成體了∼射手座還差一點吧∼ 但瑪基莎大人的戰魂已經到了究極體了∼

彈:瑪基莎??戰魂是指魔導女皇嗎?她不是成了主core的光主嗎?她怎會是壞人?

G:瑪基莎大人她本來就是這樣∼告訴你吧!魔導的意思,就是你們這12個光導的敵人,在4000年前,就是那個雙子座背叛了我們,成了光導而把我們封印!而瑪基莎大人擁有的最強戰魂就被分成魔導女皇和蛇皇神帝呀!

彈:瑪基莎她不知道這事嗎?

G:記憶被封印當然是不知道啦,所以她就以為自己是好人而一直保護著格蘭.羅洛∼好在你們在未來將12光導和蛇皇神帝一起戰鬥,那又再次解封了瑪基莎大人的封印!!現在魔導女皇和蛇皇神帝再次合在一起了!!真正的恐怖,現在才是序幕!!!馬神彈,受死吧!

Burst!鉄の覇王サイゴード·ゴレム!對手發動召喚時效果時,對手發舫召喚時效果的戰魂有多少cost就破棄對手多少張卡組上的卡!7cost,7張!

鉄の覇王攻擊!大粉碎!1lv,對手卡組上5張破棄!!!

40張卡∼(1+2+5+12+4+7+5+4(一開始時抽卡))
彈:卡組..沒有卡了...

G:真遺憾了!但是彈君是位相當不錯的卡鬥士∼∼

彈:可惡!!

硯秀斗:彈,你休息吧..藍色的世界,由我來守護!
(天蠍神騎スコル·スピア和天秤造神リブラ·ゴレム發出閃爍的藍光!)

G:進化了嗎?

下集:粉碎之光導 vs 粉碎之霸皇

新生的2張藍色光導∼ 參戰!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新卡介紹:

金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ / 金牛龍神龍戰牛魔・新星

費用:7 減輕:4 戰徽:紅系統:光導•霸皇•古龍 種類:戰魂

1-LV1: 5000  
3-LV2: 8000

5-LV3:10000

【爆烈:對手的『這個戰魂/合體召喚時』發揮後】

召喚這個戰魂,之後發動召喚時效果 

LV1-2-3:
這戰魂擁有「金牛龍神ドラゴニック·タウラス」的效果

LV1-2-3:『這個戰魂召喚時』
破棄自己卡組上4張卡,若有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂則不用費用而召喚,若無,則從手牌中不用費用召喚

『合體時』LV2-3:『這個戰魂合體攻擊時』
進行戰徽比較能使對手生命值處的1個以上的晶核移至對手的預備區,可以多移一粒晶核到預備區

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4475
狀態 離線
183.179.49.70
張卡超多bug
bp冇變...名都差唔多,召喚就一定有效啦,你隻野個burst效咩料,
召效破deck?破對面?
仲有,d卡自己打,咪用任天堂格式,
d數字大過正常數字,
不過,故事ok唔錯,張卡問題姐

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-1-10 10:37 發表
張卡超多bug
bp冇變...名都差唔多,召喚就一定有效啦,你隻野個burst效咩料,
召效破deck?破對面?
仲有,d卡自己打,咪用任天堂格式,
d數字大過正常數字,
不過,故事ok唔錯,張卡問題姐

55.............

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.119
硯秀斗:終於有一集是我當主角了∼既然你都說你是大魔王的手下,那今次你輸定了∼

G:這是什麼的定論呀∼我才不會輸!Gate open!界放!

第六話:粉碎之光導 vs 粉碎之霸皇

Turn1
硯秀斗:主要階段!burst set!召喚nexus:青之聖盾1lv(4)完結階段!

Turn2
G:嗯?新卡..?反正也一樣∼主要階段!burst set!召喚チャコペッカ1lv(0)カキューソ1lv(1-1)グレネード・ゴレム1lv(4-2)攻擊階段!チャコペッ,カカキューソ和グレネード・ゴレム攻擊,粉碎1張∼不中光導嗎?完結階段!

硯秀斗:生命值(1+1+1)

Turn3
硯秀斗:不用這麼怕我的光導吧∼ 主要階段!召喚チャコペッカ1lv(0),我忘了告訴你,我也有這張卡∼召喚巨人猟兵オライオン,召喚效果,粉碎12張∼

G:沒差了!burst!鐵之霸皇!巨人猟兵オライオン7cost!破棄你卡組上7張卡!中有burst卡∼還要是天蠍神騎スコル·スピア・ノヴァ(新星)召喚鐵之霸皇∼

硯秀斗:沒差吧∼nexus:青之聖盾1lv效果,如卡組被破棄時,如被破棄的卡中有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂,則召喚其中一張,其他的加入手牌!因此效果而成功召喚戰魂,可以從空間放一粒晶核在其戰魂上∼

召喚天蠍神騎スコル·スピア・ノヴァ!

將core由チャコペッカ移至天蠍神騎,チャコペッカ破壞!

Burst!天秤造神リブラ・ゴレム・ノヴァ!
自己在戰場上的戰魂進入廢棄區後,若互相廢棄區中合計有15張以上的卡時,把這戰魂召喚!

召喚天秤造神リブラ・ゴレム・ノヴァ!

攻擊階段!天秤造神攻擊!

flash timing!ギャラクシーエターナルレクイエム!使用巨人猟兵的core!

所有戰魂最高lv使用!

天蠍神騎效果,破壞對手攻擊時戰魂的cost以下的一個戰魂,天秤造神8cost,破壞鐵之霸皇∼ 

天蠍神騎效果,以計cost的破壞對手戰魂時,破棄對手卡組上那被破壞的戰魂的卡數,但上限為4張。加上粉碎效果,破棄7張!中戰魂!

天秤造神3lv效果!

回復再攻擊∼3張!回復再攻擊∼3張!回復再攻擊∼3張!
回復再攻擊∼3張!回復再攻擊∼3張!回復再攻擊∼3張!
回復再攻擊∼3張!

卡組沒卡了吧∼∼

G:不可能...我的鐵之霸王...怎會...

硯秀斗:真遺憾了!但是Galaxy君是位相當不錯的卡鬥士∼∼

G:可惡! (一陣藍煙,消失了∼)

彈:給他走了呢,但至少現在我們知道要幹什麼了∼

硯秀斗:嗯!就是集合12星座,再次封印蛇皇神帝,救出瑪基莎!

迷:(白霧)639年後的戰鬥我還記得很清楚呀∼呵,這樣文法好像有點錯誤喔∼

彈:什麼?

迷:我就是那個在2651年8月30日被你擊敗的那個,還以你因為機件故障而死了呢∼原來來了這裡喔∼

彈:太好了∼我們又見面了!

迷:嗯,好久不見了∼

星座篇的第二季怎可以沒有了他呢!

下集:月之咆哮!月光之帕羅涅!

新卡介紹:

青之聖盾:
cost:4-2 

1lv:
如卡組被破棄時,如被破棄的卡中有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂,則召喚其中一張,其他的加入手牌,因此效果而成功召喚戰魂,可以從空間放一粒晶核在其戰魂上

天蠍神騎スコル·スピア・ノヴァ:

cost:5-2  系統:
光導・霸皇.異合

lv1(1):5000
1v2(4):9000
lv3(6):11000

〔爆烈:生命值減少時〕
這個戰魂召喚,若該次生命被減少至3以下時,以lv3召喚

lv1-2-3:
這戰魂擁有「天蠍神騎スコル·スピア」的效果

lv2-3:「自己攻擊階段」
使用計cost而破壞對手戰魂的效果時,對手被自己破壞的戰魂有多少cost就破棄對手卡組上多少張卡,但一次攻擊的破棄上限為4張

天秤造神リブラ・ゴレム・ノヴァ:
cost:8-4 系統:光導.霸皇・造兵
lv1(1):6000
 1v2(2):8000
 lv3(4):12000
〔爆烈:自己在戰場上戰魂進入廢棄區後〕
若互相廢棄區中合計有15張以上的卡時,這戰魂召喚
lv1-2-3:

這戰魂擁有「天秤造神リブラ・ゴレム」的效果

lv2-3:「對手攻擊階段」
如有爆烈覆蓋時,這戰魂可以以疲勞狀況阻擋對手非合體戰魂的攻擊

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4967
來自 二次元
狀態 離線
180.94.181.221
文章寫得不錯哦~
令人意想不到既係估5到魔導女皇同蛇皇神帝會成了主角強大的敵人@@

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.119

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-1-10 18:23 發表
文章寫得不錯哦~
令人意想不到既係估5到魔導女皇同蛇皇神帝會成了主角強大的敵人@@

大家有冇發覺其實佢地2隻野下面都係有好多條蛇嫁@@
我係因為俾我個fd用魔導女皇+光brave秒左先靈機一觸咋

---------------------------------------
帕羅涅:來一戰吧∼再來一次令我熱血沸騰的戰鬥吧!
彈:好的!Gate open!界放!

第七話:月之咆哮!月光之帕羅涅!

Turn1
彈:我來先吧!主要階段!burst set!完結階段!

Turn2
帕羅涅:挑戰者的我先來吧!主要階段!burst set!召喚幼獅龍神ストライク-レオグルス1lv(6∼>3)
彈:新卡嗎?
帕羅涅:算是獅子座的兒子吧∼是小獅座∼ 發動召喚時效果,抽一張卡!
彈:burst!金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ!
發動burst效果!召喚這個戰魂和發動召喚時效果!破棄卡組上4張卡,若有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂則不用費用而召喚,若無,則從手牌中不用費用召喚!

4張也沒中,從手牌中召喚光龍騎神サジット·アポロドラゴン2lv!
金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ1lv!

帕羅涅:不錯的combo,但我也不會輸給你喔!使用幼獅龍神lv1-2主要階段效果,籍由將生命值的一粒晶核移到預備區和疲勞幼獅龍神,然後從手牌中召喚一張合體!
召喚突機竜アーケランサー!
burst!

彈:??
帕羅涅:出來吧!獅機龍神ストライクヴルム·レオ・ノヴァ1lv召喚!!!生命值減時,召喚這戰魂,而且將對手1隻戰魂返回對手手牌中,如有一隻這卡以外的擁有「ストライク」名的戰魂在場上,則將對手1隻戰魂返回對手手牌中!光龍騎神和金牛龍神新星彈手!

彈:竟然!!

帕羅涅:還沒完呢!獅機龍神新星和突機竜合體!攻擊階段!獅機龍神新星攻擊!發動幼獅龍神lv1-2效果,有持有「光導」和「霸皇」的戰魂疲勞時,這戰魂回復!
flash timing:突機竜アーケランサー,疲勞一隻戰魂,然後加一隻戰魂3000bp

彈:生命值(1)

攻擊!
疲勞幼獅龍神!
獅機龍神新星回復!
彈:生命值(1)
此上x4

彈:哇...turn2就被你擊敗了..你果然變強了很多!!

帕羅涅:不..是因為你的射手座還沒有完全進化而已..

彈:是嗎..那怎麼辦?

帕羅涅:傳說說射手座是一隻善良而且有智慧的人馬,不像其他人馬一樣凶狠,好像是因為他中了劇毒,所以他把他的不死之身交給別人∼而他最後被太陽神升為射手座,而他的帝王之冠則在他的星座位置中偏離∼

彈:那我只要找回那冠冕就可以把射手座進化到極點?

帕羅涅:嗯,而且那星座的卡,就是冠座的星空之冠了!

彈:那它在那裡?

帕羅涅:在黃色世界,那是黃色的nexus,把他搶回來然後將它和射手座結合就行了吧∼

彈:好吧!現在就出發到黃色的世界吧!打敗黃色的光主!!!

下集:Angel Beats!

進軍黃色世界!

硯秀斗:其實..黃色的光主..我們其實都..
帕羅涅:先不要告訴他∼

新卡介紹:

幼獅龍神ストライク-レオグルス
cost6-2 系統:神星.星魂
1lv(1):1000
2lv(5):2000

有爆烈覆蓋時,這卡的cost為3,但不能使用減輕

lv1-2:這個戰魂召喚時
在自己卡組中抽一張卡
lv1-2:
籍由在生命值移一粒core到預備區,然後不用費用的召喚一隻合體,但不能發舫召喚時效果
lv1-2:
當在有持有「光導」和「霸皇」的戰魂疲勞時,這戰魂回復

獅機龍神ストライクヴルム·レオ・ノヴァ:
cost8-4 系統:光導.霸皇.神星

1lv(1):6000
2lv(2):9000
3lv(4):12000

〔爆烈:自己生命值減少時〕
這個戰魂召喚,將對手1隻戰魂返回對手手牌中,如有一隻這卡以外的擁有「ストライク」名的戰魂在場上,則將對手1隻戰魂返回對手手牌中

lv1-2-3:
這戰魂擁有「獅機龍神ストライクヴルム·レオ」的效果

lv-2-3:這個戰魂阻擋時
有爆烈覆蓋的場合,bp比只有對手戰魂被破壞時,對手一隻戰魂/合體/核心返回手牌

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4959
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.36.83.161
在Brave中...
好像有一個叫イザーズ的...
也是用魔導女皇和蛇皇神帝的?

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-10 17:44 發表

多謝你的意見,但係任天堂個格式唔係好清楚咩
仲有其實金牛個效係黃道接觸(bs13-074)的意思-3-”

個效冇講破邊面,
自己打好d

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2012-1-10 18:36 發表
在Brave中...
好像有一個叫イザーズ的...
也是用魔導女皇和蛇皇神帝的?

係...

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.119

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-1-10 19:11 發表

個效冇講破邊面,
自己打好d

係...

了解!但イザーズ是什麼,是那一彈的?(bs??-???)
可能可以加上他在裡面

------------------------------------
真古利:我收到報告,我的世界出現了些問題,我要回去一趟∼

彈:那麼快嗎..看來你已經是一個能獨當一面的大人了∼
(真古利用雷皇龍飛走)

硯秀斗:嗯,確實成長了不少..

彈:話說∼黃色世界的光主是誰呀?

硯秀斗:是個很好色的男人,而且很喜歡收藏紫色頭髮女生的惡趣味..

帕羅涅:為什麼要用「收藏」這詞=  =

彈:紫色頭髮嗎..

迷:紅色的光主,藍色的光主,還有那路過的獅子座持有者∼你們是來找這個嗎?
(一個頭戴著帽子的男人,黃色頭髮,但看不到樣子,他指著鐵籠,裡面有一個紫色長頭髮的女生,她大叫∼)

麻衣:彈∼救我呀∼

彈:WHAT!?不用多說了,Gate open!界放!!!

迷:喂..等..

第八話:Angel Beats!

Turn1
迷:就那麼心急嗎?確實是不錯的..主要階段!burst set∼召喚可愛的天使クレイオ1lv(2)完結階段!

Turn2
彈:你對麻衣幹了什麼了!?速戰速決吧∼!主要階段!burst set!召喚ワン・ケンゴー1lv!攻擊階段!有爆烈覆蓋時,ワン・ケンゴー3lv使用∼!ワン・ケンゴー激突!

迷:我個天使呀T^T ∼ 不過!破壞時效果∼抽一張卡∼然後∼burst!戦神乙女ヴィエルジェ・ノヴァ2lv召喚!對手使我的戰魂破壞時∼召喚然後發動召喚時效果!從空間把一粒core移到生命值∼
我的天使可是最強喔∼

彈:她才不是天使!她是學生會會長呀!!!

迷:戰神乙女可不是叫立花奏呀∼

硯秀斗:他們到底在說什麼=  =

彈:不要離題!burst!金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ!對手戰魂召喚時效果發動後,召喚這戰魂,發動召喚時效果,破棄自己卡組上4張卡,破棄的卡中有光龍騎神サジット·アポロドラゴン∼召喚光龍騎神サジット·アポロドラゴン

迷:2張12宮x..!彈..成長了不少喔..

彈:光龍騎神攻擊∼flash timing,光龍騎神效果∼棄brave draw∼廢棄區core一粒回空間,召喚炮龍!抽1張卡∼

迷:進化了的burning sun喔∼

彈:很清楚的樣子喔∼指定攻擊戦神乙女!!

迷:戦神乙女lv2-3破壞時效果∼破壞此戰魂的有多少戰徽就從空間移多少core到生命值處∼2戰徽∼增加2生命值∼

迷:還沒完呢!!光龍騎神攻擊∼flash timing,光龍騎神效果∼棄revive draw∼廢棄區core一粒回空間,召喚トレス・ベルーガ(光導brave)!抽1張卡∼

迷:生命值(扣3)

彈:回復∼再次攻擊!破棄自己卡組上6張卡,光龍騎神bp加6000,破棄的卡中有天蠍神騎スコル·スピア・ノヴァ∼回復∼

硯秀斗:拿了我的天蠍神騎和天秤造神就是用來被破棄的嗎!?..

彈:正是!

迷:生命值(扣3)

彈:回復∼再次攻擊!破棄自己卡組上6張卡,光龍騎神bp加6000,破棄的卡中有獅機龍神ストライクヴルム·レオ・ノヴァ∼回復∼

帕羅涅:我的摰友!!!被你破棄了..

迷:生命值(扣2)

彈:這樣就完了∼

麻衣:(鐵籠爆開了∼麻衣跑向彈)彈∼∼

彈:麻衣!!(以下情境請由各位讀者自行幻想)

帕羅涅:真是一個不錯的光景..(幻想中)

硯秀斗:真是有夠懶惰的作者=  =…

迷:別無視了我呀∼我可是「蘇菲亞號」的艦長──古勞基.雷∼(脫下帽子)

彈:額..為什麼你們都在這裡呀∼∼

古勞基:星空之冠冕呀∼(交給彈)
(突然!閃光四射∼∼)

彈:哇∼誰放閃光彈??

硯秀斗:是你和麻衣放的..(好閃喔..
(一個男人在閃光之中出現..)

帕羅涅:是誰?
迷:Sexy!NO!FANTASY!

彈:又是Galaxy嗎?

下集:閃光之決鬥!光之霸王!

新卡效果:

戦神乙女ヴィエルジェ・ノヴァ

cost6-3 系統:光導.霸皇.天靈

lv1(1):4000
lv2(2):6000
lv3(4):8000

〔爆烈:對手使自己戰魂破壞時〕
召喚這隻戰魂,然後發動召喚時效果

lv1-2-3:
這戰魂擁有「戦神乙女ヴィエルジェ」的效果

lv2-3:這個戰魂破壞時
不是因為bp比自己戰魂被破壞時,包括這個戰魂,場上每有一個持有系統:「光導」的戰魂,則從空間移一粒core到生命值

lv2-3:這個戰魂破壞時
bp比自己戰魂被破壞時,對手戰魂每有一粒戰徽,則從空間移一粒core到生命值

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-10 19:24 發表

了解!但イザーズ是什麼,是那一彈的?(bs??-???)
可能可以加上他在裡面

bs brave嘅人物,做低過月光友(44話),
仲有,冇核死嘅卡唔當爆,
個效應該改成"自己的spirit移至廢棄區後"
好野,獅機黎啦!!!!!!!!!!!!

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.119

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-1-10 20:53 發表

bs brave嘅人物,做低過月光友(44話),
仲有,冇核死嘅卡唔當爆,
個效應該改成"自己的spirit移至廢棄區後"
好野,獅機黎啦!!!!!!!!!!!!

嗯,我知道的,我已經改了
轉成〔自己在戰場上的戰魂進入廢棄區後〕
-------------------------------------------
G:唷∼Fantasy∼不要忘記了我的存在哦∼

F:敗者當然就沒有存在的意義啦∼(一個跟Galaxy一樣的人,但變黃了)

彈:他們是孖生兄弟嗎..?

古勞基:真是噁心的組合∼

G:噁心嗎?那我們就與你們這隊更噁心的組合戰鬥吧!!!

F:我才沒有說要跟你組隊呀!

彈:有意思∼Gate open!界放!

第九話:閃光之決鬥!光之霸王!

Turn1
古勞基:這套戰鬥衣就是我們在3年前的那個嗎(第一季第33集)?

彈:很懷念呢∼這次我們不能像上次一樣的不合拍喔∼

古勞基:當然啦∼

G:知道嗎?經常說懷念會很快變成老伯喔∼

古勞基:那是彈的問題而已∼主要階段∼今次要戰得比上次好喔∼burst set∼召喚ニジノコ1lv,イーズナ2lv,完結階段∼

Turn2
F:平凡的trun1喔∼主要階段∼burst set∼召喚2隻クダギツネン(0)1lv,天使デュナミス1lv(3-2)∼攻擊階段,3隻一起攻擊吧∼

古勞基+彈:生命值(1+1+1)

F:意外地冷靜喔∼

Turn3
彈:因為我們早已經在3年前試過一起雙打了∼現在的我們已經完全不同了∼只是古勞基看女生還是先看外表而已∼

古勞基:才不是呢∼

彈:主要階段∼burst set∼極限的炎之樂園2lv召喚∼之後是極限的ワン・ケンゴー1lv召喚!極限的效果,有爆烈覆蓋,最高lv!!!攻擊∼

F:突然又這麼熱血呀...生命值(1)∼

古勞基:唷∼彈,你了平上身嗎...(家庭教師:彭格列晴之守護者∼笹川了平)

Turn4
G:你們這麼熱血幹什麼∼沒聽過某人說過,「剛愎自用然後勇往直前,很可能會車毀人亡」嗎?

彈:這是什麼理論呀∼通識科出這題的話一定全滅了吧∼但與我無關呀∼快點開始吧!!

G:都不聽人說的..主要階段∼burst set∼召喚ランマー・ゴレム1lv(0)∼巨人猟兵オライオン1lv(7-1),使用2隻クダギツネン和天使デュナミス的core∼破棄古勞基卡組上12張卡∼

古勞基:Oh no!我的天使們..

彈:我來幫你報仇吧!burst∼對手發動召喚時效果後發動∼金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ召喚,用ニジノコ的core∼發動召喚時效果!破棄自己卡組上4張卡,沒有持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂∼可以召喚手中的∼古勞基∼來吧!

古勞基:了解∼魔導双神ジェミナイズ・ノヴァ召喚!用イーズナ上的一粒core∼
G:我來也!burst∼鐵之霸王!對手發動召喚時效果後發動∼金牛7cost,破棄馬神彈卡組上7張∼

彈:可惡∼

G:中了burst draw∼用ランマー・ゴレム的core∼鐵之霸王1lv召喚!攻擊階段∼鐵之霸王攻擊,大粉碎∼5張∼古勞基!

古勞基:又來!?..生命值(1)

G:沒有爆烈嗎..算了,完結階段∼

Turn5
古勞基:那麼快已經沒了半副卡組了..不緊要∼炎之樂園,抽卡+1∼這不是加速死亡嗎..主要階段∼魔導雙神效果,有爆烈覆蓋時,使用魔法時,場上每有一隻持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂,則減少1費用,且完全輕減的情況也計算為使用費用來使用魔法,使用タイムリープ(5-2-2),再次發動金牛龍神召喚時效果!破棄自己卡組4張,沒有中系統:「光導」和「霸皇」的戰魂,彈∼到你了∼

彈:知道∼從手牌中召喚光龍騎神サジット·アポロドラゴン1lv!

古勞基:金牛龍神3lv,魔導雙神2lv攻擊階段∼金牛龍神攻擊∼激突!

G:ランマー・ゴレムblock!

古勞基:戰徽比較,加上雙子座和射手座的戰徽,扣你3血!

+F:用生命值..(3)

彈:金牛龍神效果,因為戰徽比較而使對手招血,招多1血

+F:用生命值(1)..

F:ランマー・ゴレム被破壞∼burst!光之霸王,對手使自己戰魂破壞時,廢棄區有3張以上黃色卡∼空間一粒core到生命值,然後2lv召喚光之霸王!

古勞基:光龍騎神指定攻擊光之霸王!

彈:破棄brave draw,廢棄區1粒core回空間,召喚炮龍!抽1卡!

F:flash timing!籍由把自己預備區中的2個晶核移至自己的廢棄區、這次戰鬥中、對手的1個戰魂LV1/LV2/LV3/LV4的BP當作2000而使用,指定光龍騎神!

古勞基:你有我也有∼flash timing!サンダーブランチ(4-3-1)這個回合、對手所有非合體、或者非持有【轉召】效果的戰魂當作LV1/LV2/LV3為BP2000使用!

破壞光之霸王!!光芒!サンダーブランチ回手∼

看來光之霸王的光還不夠我們的組合光呢∼∼

F:可惡!

古勞基:還沒完呢∼光龍騎神回復,再次攻擊∼flash timing∼破棄サンダーブランチ,金牛龍神身上1粒core回空間,召喚天角獣バイコーン!炮龍效果:破壞4000以下的鐵之霸王!抽1卡!

F+G:生命值(3)

古勞基:回復∼最後一擊!!

F+G:生命值(2)

彈:比起上次,今次我們打得好很多了∼

F:Galaxy,此地不宜久留!走吧∼

G:係∼係∼
(閃光之中消失了∼)

彈:雙打還真的很爽呢∼

古勞基:想不到原來我們也這麼合拍喔∼

(麻衣緊抱著彈..)
彈:唷∼快要不能呼吸了∼(眾目睽睽)..對了..你們到底為什麼會在這裡呀..

麻衣:我和兵堂收到消息,知道硯秀斗因為找天秤座而消失了,所以我們回到未來找古勞基喔∼ 彈∼很掛念我吧∼..

彈:哈..哈..(傻笑)

古勞基:然後我們就打開通往格蘭.羅洛的門,然後來到黃色世界喔∼

帕羅涅:就是他們叫我來支援他們的∼

古勞基:不,是你硬說要來這裡而已∼

帕羅涅:切∼

彈:額..那冰糖呢..呀..不,是兵堂..她在那裡了?

古勞基:她去了綠色世界,找出誰是綠色和白色的光主∼

彈:原來綠色和白色的光主是我們不認識的人喔..

硯秀斗:唷∼真古利打電話來說要求支援喔∼紅色世界出現了強勁的對手喔!

彈:強勁的對手嗎?那出發吧!去紅色世界∼

下集:龍與獵人的決戰!

新卡介紹:

魔導双神ジェミナイズ・ノヴァ
7-4 系統:光導.導魔.霸皇

1lv(1):5000
2lv(2):6000
3lv(3):8000

〔爆烈:生命值減少/增加時〕
召喚這隻戰魂,場上有多少戰徽,則打開自己卡組上多少張卡,選1張魔法卡上手,其他依自己喜好放回卡組上

lv1-2-3:
這戰魂擁有「魔導双神ジェミナイズ」的效果

lv1-2-3:
有爆烈覆蓋時,使用魔法時,場上每有一隻持有系統:「光導」和「霸皇」,則減少1費用,且完全輕減也計行為使用費用來使用魔法

lv2-3:
有爆烈覆蓋時,給予一隻戰鬥中的持有系統:「光導」和「霸皇」的戰魂,“【光芒】『這個戰魂攻擊時』戰鬥完結時、自己在這次戰鬥中使用的魔法卡全部返回手牌。”

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-10 21:08 發表

嗯,我知道的,我已經改了
轉成〔自己在戰場上的戰魂進入廢棄區後〕

獅機個名應該特別d
話哂佢同金毛一樣咁勁

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.117

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-1-11 22:27 發表

獅機個名應該特別d
話哂佢同金毛一樣咁勁

那應該叫什麼好了
各位給點意見吧
------------------------------------------

迷:英雄龍∼合體攻擊∼

真古尼:雷皇龍block..

迷:英雄龍lv2-3效果,破棄一張覆蓋的爆烈,然後回復∼攻擊

真古尼:生命值!!

迷:這樣就完了嗎..好好記住了,This is my JUSTICE!

真古尼:可惡...(彈等人到達)

彈:你就是那個很強的人嗎?

迷:你就是那個打敗了Galaxy和Fantesy的馬神彈嗎?

彈:正是∼

迷:給我好好記住我的名字了∼JUSTICE立花!

彈:你又不是高達,改個這樣的名字幹什麼..
(星空之冠和射手座發光)

J:射手座要進化了嗎..?

彈:看來射手座也被你那無奈的名字給惹火了∼

J:廢話少說∼Gate open!界放!

第十話:龍與獵人的決戰!

Turn1
J:有聽過嗎?正義只為強者而存呀!
彈:那麼正義就是為了我而存在了∼
J:真囂張的家伙!那我來了!burst set!完結階段∼

Turn2
彈:!?只是set burst嗎..burst set!
召喚nexus王者之冠冕(4)!配置時效果,藉由破棄自己卡組上5張卡,如果卡中有burst的場合,發動自己的burst,如果成功發動,從空間移一粒core到預區!
破棄的卡中有burst draw!
發動burst!眾神之首的宙斯!金牛座.金牛龍神ドラゴニック·タウラス・ノヴァ1lv召喚!
發動召喚時效果!宙斯的兄弟──奇倫與他共戰!光龍騎神サジット·アポロドラゴン・ノヴァ1lv召喚!

J:..兩張12星座卡...金牛和射手座..
彈:攻擊階段!射手座,攻擊!
J:用生命值(1)!burst!英雄龍3lv召喚!!
彈:9000bp!!..完結階段..
Turn3
J:雖然很厲害,但這還是意料之內!
彈:什麼!?
J:burst set!英雄龍降到1lv,召喚2隻シャムシーザー1lv(1-1),ズンガリープ1lv(2-2)ツンドッグ・ゴレム1lv(3-2)ツンドッグ・ゴレム,有burst覆蓋時,3lv,激突!
彈:可惡..金牛座block!(一起破壞)
J:金牛座這樣就死了嗎?太容易了吧∼
彈:...
J:2隻シャムシーザー,ズンガリープ攻擊!!
彈:生命值(1+1+1)

Turn4
彈:burst set!射手座升到3lv!王者之冠冕升到2lv(1)攻擊階段!射手座,指定攻擊英雄龍!
J:burst!對手攻擊後,刀之霸王1lv召喚!這回合bp+3000
彈:還不夠呢!flash timing!打開自己卡組上3張卡,有合體的場合,1張合體與這戰魂合體,不用費用,其餘破棄!
召喚騎士皇蛇!召喚時效果!刀之霸王core到預備區!
使用這效果而且能成功合體後回復!
射手座攻擊!flash timing!自己卡組上3張,召喚魔銃ヴェスパー!攻擊生命值!回復!

J:magic!burst wall!生命值(2)

Turn5
J:召喚極龍帝1lv!發動召喚時效果!不用轉召地召喚超神星龍!!一隻シャムシーザー的core到超神星龍!超神星龍升到2lv!!
彈:超神星龍!?
J:哈哈!怕了嗎??
彈:當然沒有啦!burst!爆烈十紋刃!破壞極龍帝(4000bp)!
J:戰局還是沒變喔!
彈:誰知呢?nexus!王者之冠冕2lv效果!發動爆烈後,破壞對手一隻自己場上擁有系統「光導」和「霸皇」的戰魂的一半bp以下戰魂,可以在手中破棄1張手牌而將其變成完整bp以下破壞,但也不用,因為超神星龍的bp就剛剛是10000,而射手座的bp是20000(13000+4000+3000)
使用cost,廢棄區中有爆烈的一張卡回手,金牛座回手!
J:可惡!!完結階段..

Turn6
彈:就在這裡完結吧!射手座,攻擊!!!
J:生命值(2)...!

彈:看來火龍又輸給用弓的怪物獵人了∼∼
J:你真是很強呀..但也不夠瑪基莎大人和那位大人的強!
彈:那位大人..?
J:很快你就會知道!
彈:唷,快把超神星龍還給我!
J:那就還給你好了∼下次再見時,我一定會打敗你!
(Justice有閃光下消失)
彈:哇,又是閃光彈!(麻衣拿著滅神星龍給彈)
麻衣:果然超神星龍是要與滅神星龍在一起∼
彈:哈哈..
帕羅涅:家庭觀眾如果不喜他們的舉動,可以一拳打爆你的螢幕..為什麼我只在這句對白呀!!!(悲嗚)

(一股綠煙)
古勞基:兵堂嗎?..為什麼我的對白只有這句...(悲嗚x2)
(兵堂拿著一張綠色的卡,樣子明顯地被控制了)
兵堂:馬神彈!決一勝負吧!
彈:??(射手座,超神星龍,滅神星龍同時發光!!!)

下集:只有神知道的黑暗史

彈:射手座到底有著一個怎樣的過去呢..

新卡介紹:
光龍騎神サジット·アポロドラゴン・ノヴァ
8-4 系統:光導.神星.霸皇
1lv(1)6000
2lv(3)10000
3lv(5)13000
〔爆烈:對手/自己生命值減少時〕
這個戰魂召喚

lv1-2-3:這戰魂擁有「光龍騎神サジット·アポロドラゴン(原版本)」的效果

lv2-3:靈動
打開自己卡組3張卡,裡面有合體的場合,1體合體與這戰魂合體,其餘卡片破棄,然後這個戰魂回復

lv3:合體時.互相回合
有爆烈被覆蓋的場合,回合結束時,若卡組卡數未到0時,這攻擊階段中被破棄的卡依自己喜愛的次序返回卡組最下方

王者之冠冕
4-1 紅色:1戰徽

lv1(0)配置時效果:藉由破棄自己卡組最上方5張卡,破棄的卡中有爆烈的卡時,可以發動自己覆蓋的爆烈
lv2(1)發動爆烈後,破壞對手一隻自己場上擁有系統「光導」和「霸皇」的戰魂的一半bp以下戰魂,可以藉由在手中破棄1張持有爆烈的卡或合體卡而將其效果變成該戰魂的完整bp以下破壞

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
註冊 2011-1-21
用戶註冊天數 4815
來自 零度煉獄
狀態 離線
61.18.254.253
Angel Beats?
樓主你...........

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
下集:Angel Beats!

進軍黃色世界!

硯秀斗:其實..黃色的光主..我們其實都..
帕羅涅:先不要告訴他∼

笑咗......

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125
帕羅涅:這段時間彈有這麼多戲份,這話也差不多到我了!
兵堂:獅子座嗎?
帕羅涅:少說廢話了..Gate open!界放!

第十一話:只有神知道的黑暗史(上)

Turn1
兵堂:burst set!召喚アナグマ・コスケ(0)1lv,ダンデラビット1lv(3-1),召喚時效果,一粒core從空間移到這戰魂身上 ,完結階段!

Turn2
帕羅涅:burst set!召喚幼獅龍神ストライク-レオグルス1lv(6->3),發動召喚時效果,抽一張卡!然後..
兵堂:burst!爆烈十紋刃!破壞幼獅龍神!!
帕羅涅:怎會..完結階段..

Turn3
兵堂:burst set!召喚多一隻ダンデラビット1lv(3-1),召喚時效果!一粒core從空間移到這戰魂身上,再多一粒到一隻這戰魂以外的星魂身上!
magic!ハンドリバース(5-2)!破棄所有手牌,抽回對手現有的手牌數量,抽4張!
帕羅涅:....
兵堂:召喚ヤン・オーガ1lv(4-2)完結階段!

Turn4
帕羅涅:召喚イグア・バギー2lv(1)召喚!完結階段!

Turn5
兵堂:ヤン・オーガ升到3lv,magic!ライフチャージ(4-2),破壞ヤン・オーガ!從空間移3粒core到預備區!ヤン・オーガ3lv破壞時效果,從空間移3粒core到預備區!
帕羅涅:一下子就6粒core..
兵堂:再來一隻ヤン・オーガ3lv,再來多次magic!ライフチャージ(4-2),破壞ヤン・オーガ!從空間移3粒core到預備區!ヤン・オーガ3lv破壞時效果,從空間移3粒core到預備區!
帕羅涅:哇..你開金手指的嗎..一共22粒core了..
兵堂:沒有開金手指,2隻ダンデラビット升到2lv,アナグマ・コスケ升到2lv,攻擊階段!アナグマ・コスケ攻擊,場上有3隻遊精,bp+3000!
帕羅涅:生命值!burst!獅機龍神ストライクヴルム·レオ・ノヴァ3lv召喚!一隻ダンデラビット返回手牌!
兵堂:完結階段!

Turn6
帕羅涅:我的turn了!イグア・バギー降到1lv,召喚多2隻イグア・バギー1lv!攻擊階段!獅機龍神攻擊!
兵堂:生命值!(1)
帕羅涅:グア・バギー攻擊!獅機龍神回復!
帕羅涅:獅機龍神攻擊!
兵堂:ダンデラビット阻擋!burst!對手使自己戰魂破壞時!對手2隻戰魂疲勞!2隻イグア・バギー疲勞!風之霸王,召喚!
帕羅涅:獅機龍神回復...完結階段..

Turn7
兵堂:召喚1隻ヤクヤナギ(2-1),手牌中有神速效果的戰魂和合體,加2個綠色的輕減戰徽!
magic!burst draw!抽2張卡
召喚ゴクラクチョー(4-2+1),因為有神速效果,所以多2個輕減戰徽,召喚時效果,一粒core從空間移到這戰魂身上!
然後再次召喚ダンデラビット1lv(3-1),召喚時效果!一粒core從空間移到這戰魂身上,再多一粒到ゴクラクチョー身上!
召喚イビルグライダー(5)
風之霸王升到3lv!
以旋風的速度爽快的出現!豪爽地擊退敵人!眾人都稱他為英雄!滅星神騎ハーキュリーX3lv召喚!因為自己3血以下,所以此戰魂4cost!加上2個減輕戰徽,所以免費召喚!!!!
歷史中海克力斯的第一項任務!就是把涅墨亞獅子,即是獅子座,擊殺!
帕羅涅:怎會這樣..不可能的..
獅子座:又是你嗎..可惡的海格力斯...
帕羅涅:獅子座剛才說話了!?
海克力斯:我又要再一次把你殺死了!!
獅子座:你的樣子為什麼比幾千年前的變了那麼多...
海克力斯:因為我在亂軍之中用毒箭把奇倫(射手座)害死了!而宙斯就把我殺了,而且封印了我在武仙座中..幸好那位神聖的大人將我從封印中救出,而且給予新的生命!!
獅子座:你是說冥王!?
帕羅涅:冥王??那是誰..?
海克力斯:少說廢話了!攻擊吧!
兵堂:イビルグライダー與滅星神騎合體!
攻擊階段!滅星神騎攻擊時效果,可以指定對手一隻名字中有「神」的戰魂,對他強制攻擊!
帕羅涅:獅子座有綠色重裝甲!
兵堂:真可惜呢∼イビルグライダー合體攻擊時效果,這個戰魂的顏色可以當作沒有顏色使用!所以裝甲沒用呢!!
兵堂:滅星神騎合體戰鬥時效果,對手戰魂名字中有「神」的時候,bp+11000!!
帕羅涅:怎會...
(滅星神騎以雙臂扼住獅子座的頸,將整隻獅子座舉了起來。)
海克力斯:再次死在我手中吧!!(獅子座爆炸..)
帕羅涅:可惡..我的戰友..
兵堂:風之霸王攻擊!
帕羅涅:生命值(1)
兵堂:風之霸王戰鬥時效果,戰鬥完結時,這戰魂返回手牌,滅星神騎bp+3000,ゴクラクチョー攻擊,flash,免費召喚風之霸王!
兵堂:神速召喚時,滅星神騎2-3lv合體時效果,回復!風之霸王攻擊!
兵堂:風之霸王回手!滅星神騎bp+3000!滅星神騎!最後一擊!!
帕羅涅:生命值(1)!!

帕羅涅:可惡..
彈:帕羅涅,我來幫你報仇吧!
帕羅涅:小心..那戰魂很強..
彈:放心吧..這樣說的話,你就是射手座的仇人啦!受死吧!
兵堂:放馬過來!

下集:只有神知道的黑暗史(下)

新卡介紹:
滅星神騎ハーキュリーX
cost:7-3+1(3綠1紫) 系統:戰騎.星魂.霸皇
1lv(1):60002lv(3):90003lv(6):12000

lv1-2-3:這戰魂擁有「星騎士ハーキュリーΩ」的效果

lv1-2-3:這個戰魂攻擊時
可以指定對手一隻名字中有「神」的戰魂,對他強制攻擊

lv3:這個戰魂合體戰鬥時
對手戰魂名字中有「神」的場合,bp+11000

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-11 23:23 發表

那應該叫什麼好了
各位給點意見吧

懶到死,次次都叫新星

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.137
唯一有睇頭既係麻衣同彈..........

2003097 (導化姬 大愛!!!)
高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4772
來自 狹間之世界
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-12 20:49 發表

嗰下閃光彈.......

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-12 20:49 發表

係囉.......

Jak2662 (小弟已退坑!!開始玩VG、WS)
決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
註冊 2011-10-9
用戶註冊天數 4554
狀態 離線
14.199.144.232
好睇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125

QUOTE:

如果大家接受到唔係集集到有戰鬥的話..其實我可以多d劇情,
因為e排太多test所以冇咩時間作,仲有今日果個我仲未作好
所以我盡量聽日一次過更新2集
-----------------------------------------
彈:來吧!我可是攻陷之神喔∼
帕羅涅:快點把兵堂攻略吧..
彈:那這次就用麻衣的卡組跟你打吧!
帕羅涅:夠打嗎..
麻衣:我們的愛當然夠啦..
彈:加上射手座,一定可以打敗他!(3張卡同時發光)
兵堂:...Gate open!界放!

第十二話:只有神知道的黑暗史(下)

Turn1
彈:雖然不知道發生什麼事..但也一樣的吧..(看著新卡)這是什麼..極神星龍ヴルム·ノヴァ..?
兵堂:??
(海格力斯之魂飛出)
海格力斯:想復仇了吧..射手座..
(射手座之魂飛出)
射手座:才不是呢..我只是想你改邪歸正而已!
海格力斯:少廢話,做了你那麼多年學生,怎會不知道你心想什麼..
射手座:那只好我的靈魂來告訴你吧!
海格力斯:連你的兩位忠實的僕人也要上場吧,否則你不可能打敗我
(超神星龍和滅神星龍之魂飛出∼)
超神:可惡的海格力斯,少廢話了!快給我戰鬥!
滅神:放馬過來吧∼
彈:...開始階段!burst set!完結階段∼

Turn2
兵堂:...burst set!召喚ヤン・オーガ1lv(4),ヤン・オーガ攻擊!
彈:生命值!burst!光龍騎神サジット·アポロドラゴン・ノヴァ3lv召喚!
兵堂:.完結階段

Turn3
彈:burst set!光龍騎神サジット·アポロドラゴン・ノヴァ指定攻擊ヤン・オーガ!攻擊時效果,打開自己卡組3張卡..沒有合體..破棄..
兵堂:可惡,ヤン・オーガblock!破壞時效果!1粒core從空間移到預備區..burst!仁王壁!從空間移一粒core到預備區
彈:完結階段..

Turn4
兵堂:召喚アナグマ・コスケ1lv(0),モスピード1lv(1-1),からくり犬シバ(3-2)從空間移一粒core到預備區
彈:速攻..嗎
兵堂:magic,ハンドリバース(5-2),破棄手牌,你有4張手牌,我抽4張卡
彈:無視了我..
兵堂:magic,ライフチャージ(4-2),使用アナグマ・コスケ的core,破壞からくり犬シバ,從空間移3粒core到預備區
召喚モスピード1lv(1-1)
magic,武迅衝,從空間一粒core到預備區
magic,ハンドリバース(5-2),破棄手牌,你有4張手牌,我抽4張卡
彈:又來!?..
兵堂:burst set!magic,インセクトオーラ(3-2)這個回合、自己持有系統:「怪蟲」/「殼蟲」/「殼人」的戰魂攻擊的時候、從空間把1個晶核、放置於自己的預備區或那個戰魂身上。
攻擊階段!モスピード攻擊!從空間把1個晶核放置在預備區!
彈:生命值(1)!burst!英雄龍1lv召喚!
兵堂:モスピード攻擊!從空間把1個晶核放置在預備區!
彈:英雄龍block!
兵堂:flash!ネイチャーフォース,廢棄區的core移到攻擊中モスピード身上,burst!仁王壁!從空間移一粒core到預備區,完結階段

Turn5
彈:真多core呢..burst set!完結階段
古勞基:你在搞啥呀∼彈!
帕羅涅:別心急,他一定在計算著什麼的..

Turn6
兵堂:召喚独眼武神マンティクス·マサムネ2lv,武槍鳥スピニード・ハヤト,合體!攻擊階段!独眼武神攻擊,從空間把2個晶核移到這個戰魂身上。武槍鳥效果!指定紅色,這戰魂bp比破壞對手紅色的戰魂時,這戰魂回復!
彈:生命值(2)burst!極神星龍ジークヴルム・ノヴァ,burst效果,破壞場上所有非持有系統:「霸皇」的戰魂!
藉由把卡組破棄至餘下5張卡,從空間移core到生命值直到5,因為這個效果而回復了多少生命值,則從空間移多少粒core到這戰魂身上,4粒core,加上預備區的4粒core,極神星龍以4lv召喚!!!
兵堂:完結階段..

Turn7
彈:英雄龍攻擊!
彈:光龍騎神攻擊!攻擊時效果!卡組上3張卡!破棄的卡中有黒翼竜バーン・クロウ,合體!回復!
兵堂:生命值!(2)
彈:極神星龍攻擊(bp23000)!!
兵堂:滅星神騎ハーキュリーX3lv神速召喚!block!與「神」戰鬥時,bp+11000!一起破壞吧!極神星龍!
彈:極神星龍4lv攻擊時效果,bp比對手戰魂破壞時,這個戰魂身上有多少戰徽,則從對手生命值移多少core到預備區!完了啦!海格力斯!
兵堂:生命值!(2)
海格力斯:才算你打敗了我,也沒可能打敗那位大人的!!(靈魂飛走)
彈:這樣就是第一萬位女主角了!

迷:還以為是誰呢∼原來是馬神彈呢!好久沒見了!

下集:白色與綠色混在一起,那是粉綠色..

極神星龍ジークヴルム・ノヴァ
cost:9-2紫/2紅
1lv(1)7000
2lv(3)10000
3lv(5)14000
4lv(8)23000

〔爆烈:自己生命值減少時〕
破壞場上所有非持有系統:「霸皇」的戰魂

藉由把卡組破棄至餘下5張卡,從空間移core到生命值直到5,因為這個效果而回復了多少生命值,則從空間移多少粒core到這戰魂身上,由現在開始只有抽卡階段才可以使卡組的卡數減少

1-2-3:
這戰魂擁有「滅神星龍ダークヴルム.ノヴァ」的效果
1-2-3:
這戰魂擁有「超神星龍ジークヴルム·ノヴァ」的效果
4:bp比對手戰魂破壞時,這個戰魂身上有多少戰徽,則從對手生命值移多少core到預備區

Jak2662 (小弟已退坑!!開始玩VG、WS)
決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
註冊 2011-10-9
用戶註冊天數 4554
狀態 離線
14.199.144.232
3 3麻衣

係唔係?

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125
第十三話:白色綠色混在一起,那是粉綠色

現在位置:綠色世界邊境

一個粉藍色頭髮和瞳孔的男人搭著一個綠色頭髮和瞳孔的女生
男:好久不見了,原來你是跟麻衣私奔了
彈:勇貴!好久不見啦!
硯秀斗:才不是呢,我們可是去了拯救未來世界呀!
勇貴:未來?那不就是我的世界嗎..
彈:嗯,之後我們要找十二星座..(中間省略)..最後因為機件故障我就回到了格蘭.羅洛了..有什麼不清楚就看一次battle spirits brave就可以了∼
勇貴:原來如此 
華實:真是一個令人感動的故事,話說你跟麻衣是不是玩卡玩出愛火了嗎?
彈:額..算是吧..說起來..你們為什麼會在這裡呀..華實不是被異界王殺了嗎..?
勇貴:(抱緊華實)我就是為了找回華實才來到這裡呀
彈:那你是怎麼來到這裡的..
勇貴:我在一個女人的家中找到一張擁有武裝系統的卡,但她說要與她一戰才能給我,我還以為她很強呢..誰知她的皇牌竟然是..
彈:馬赫G吧..
勇貴:你是怎知道的..
彈:因為我們在未來跟她的曾曾曾孫女打過一次呀,那是寶瓶神機吧∼
勇貴:正是..入手後我就被一團光帶回到格蘭.羅洛了...之後我來到綠色世界,找到一棵巨樹,據說打敗了那樹神就可以使自己心愛的人復活,之後我打敗了他,華實就拿著白..
彈:白羊樹神吧
勇貴:你又怎知道的..
彈:那卡被我在跟帕羅涅最後一戰時用光導brave的效果破棄了..
華實:...
勇貴:帕羅涅?偷走獅子座的那個!?
帕羅涅:想怎了!?想一戰嗎?
勇貴:既然是同伴就不用了..
帕羅涅:...
勇貴:彈,大約就是這樣了..但是你跟麻衣在一起好嗎..以前你們經常不和..
彈:現在好很多了吧..
勇貴:知道嗎?白綠混出來的色可是粉綠色呀,可見我們是多麼和平對待對方∼
彈:那跟麻衣在一起有什麼關係..
勇貴:就是說紫紅混色出的顏色問題
彈:嗯?
勇貴:就是只有紫色了!!!
彈:吓..
勇貴:那就是說,你會一生成為麻衣的玩具呀!!
彈:....沒見那麼久,你幽默了..
麻衣:有問題的是你呀,勇貴!你跟華實是兄妹呀..
彈:呀..就是呀,你們這樣不就是亂倫嗎..
勇貴:切..我們原本是一對的!
彈:不過放心,你們下一世會變成敵人
華實:怎會這樣的..
麻衣:因為你變了做魔族,勇貴就是人類
彈:但最後你們因為一場戰鬥而互相了解大家,然後..
麻衣:華實就做了勇貴的女僕
勇貴:...
一個高大的男人與一個粉紅色頭髮女生走來
佐爾德:叫我嗎?馬神彈!
彈:佐爾德!?(勇貴轉世)你怎會在這裡呀!??
佐爾德:跟古勞基同一個方法來的
古勞基:哈哈,忘記了告訴你們呢∼
佐爾德:上世的我,有興趣一戰嗎?
勇貴:有意思,來世的我!
佐爾德:Gate open!界放!
勇貴:Gate open!界放!

下集:曾幾何時的混色!

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
113.254.78.3

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-10 21:08 發表

G:唷∼Fantasy∼不要忘記了我的存在哦∼

F:敗者當然就沒有存在的意義啦∼(一個跟Galaxy一樣的人,但變黃了

紅字咩意思?_?

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125
第十四話:曾幾何時混色

-battle field-
Trun1
勇貴:burst set!完結階段!

Trun2
佐爾德:burst set!召喚ヤン・オーガ!攻擊!
勇貴:生命值(1)!burst,burst wall!從空間移一粒core到生命值!
佐爾德:完結階段!

Trun3
勇貴:召喚ヤン・オーガ!攻擊!
佐爾德:生命值(1)!burst,burst wall!從空間移一粒core到生命值!
勇貴:完結階段!

彈:為什麼他們做的東西好像是完全一樣的..
古勞基:這樣好像有點..

Trun4
佐爾德:ヤン・オーガ升到3lv,完結階段!

Trun5
勇貴:burst set!ヤン・オーガ升到3lv,攻擊!
佐爾德:ヤン・オーガblock!magic!ライフチャージ,破壞ヤン・オーガ,從空間移3粒core到預備區!3lv破壞時效果,從空間移3粒core到預備區!
勇貴:挺能幹呢!magic!ライフチャージ,破壞ヤン・オーガ,從空間移3粒core到預備區!3lv破壞時效果,從空間移3粒core到預備區!
佐爾德:你也不賴呢!
勇貴:當然啦!我姓百賴呀!

彈:那兩人的戰鬥和對話也太多吐槽的地方了..
古勞基:這樣好像有點太..

Trun
佐爾德:鉄騎皇イグドラシル,3lv召喚!
勇貴:鉄騎皇發動了召喚時效果,busrt!burst draw!抽2卡
佐爾德:鉄騎皇攻擊!
勇貴:生命值(1)

Trun7
勇貴:burst set!鉄騎皇イグドラシル,3lv召喚!
佐爾德:鉄騎皇發動了召喚時效果,busrt!burst draw!抽2卡
勇貴:攻擊!
佐爾德:生命值(1)

彈:開始了..
古勞基:...

Trun8
佐爾德:burst set!鉄騎皇轉召!召喚終焉の騎神ラグナ・ロック!因為用鉄騎皇轉召,從空間移6粒core到預備區!終焉の騎神升到3lv!攻擊!
完結階段!

Trun
勇貴:鉄騎皇轉召!召喚終焉の騎神ラグナ・ロック!因為用鉄騎皇轉召,從空間移6粒core到預備區!終焉の騎神升到3lv!攻擊!
佐爾德:終焉の騎神block!!

彈:雙方也是16000bp!!

〔終焉の騎神們一起用劍斬下對方的盾,雙方不分上下(因為一樣bp吧..)突然,雙方一起飛開,用劍刺進對方的身體..〕

彈:竟然是一起破壞..

勇貴:burst!
佐爾德:burst!

下集:白綠交響曲

新生的
終焉の騎神 殺入戰場!

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4959
來自 不告訴你。
狀態 離線
42.98.0.252
唯一不太順眼的是...
太多「喔」跟「∼」了吧- -"
個人愚見OAO"

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4967
來自 二次元
狀態 離線
122.100.234.225
光導BRAVE個效5係一TURN一次咩?

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
113.254.78.3

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-14 12:36 發表

顏色上變黃了

你講到好似..............

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.129.190
估唔到今集係雙打(結果又係光龍打天下)

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.169

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-1-12 21:10 發表

嗰下閃光彈.......

兩個人閃到呢.........

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125
第十五話:白綠交響曲

勇貴:burst!
佐爾德:burst!

勇貴+佐爾德:召喚終焉之神騎ラグナ・ロック.ノヴァlv4召喚!被破壞的戰魂費用為6以上的場合,對手所有戰魂疲勞,然後從空間移8粒core到預備區!!

(雙方終焉之神騎都揮了一斬,一個暴風般的斬風橫向的飛向對方)
彈:!!!
(雙方的終焉之神騎都沒有疲勞。。)
彈:怎了!?為什麼不起效的!??

勇貴:我來解釋吧!終焉之神騎ラグナ・ロック.ノヴァ1-4lv效果,對手的爆烈效果,包括以爆烈形式發動的魔法都不會影響到終焉之帝騎!!

佐爾德:一樣的能力呢。。
彈:限制burst的能力嗎。。不錯的效果。。

勇貴:turn end

Trun10
佐爾德:召喚天帝ホウオウガlv1和鎧神機ヴァルハランスlv1

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-14 17:03 發表

唔係,冇話1回一次,galaxy都係咁用∼

其實我只係想聽落去生動d姐∼
但係咁樣好似講緊台灣d普通話咁∼
(受終極三國影響

參照小雪的輕小說教室

「誒∼∼!哥哥你怎麼不吃了!這是百合子花了一∼∼整個月才做好的手制便當耶!」  也是不算錯誤的錯誤,正規中文中也是沒有「∼」這種東西的。
但是目前出版商都用得很勤,所以現在使用完全OK。
注意點仍然存在,如果你的小說比較大人向的話最好不要使用。
普通向的輕小說請大膽的用,前提是盡量不要影響閱讀節奏。
用的話,一個就夠了……

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-14 20:55 發表

參照小雪的輕小說教室

「誒∼∼!哥哥你怎麼不吃了!這是百合子花了一∼∼整個月才做好的手制便當耶!」  也是不算錯誤的錯誤,正規中文中也是沒有「∼」這種東西的。
但是目前出版商都用得很勤,所 ...

這種故事會有大人看嗎

tommyyu912 (Thor!!!)
高級決鬥者
蛇樺

積分 440
帖子 1063
BP 440
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4952
來自 青衣
狀態 離線
113.252.244.214
故事吾錯,支持支持

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 漢森 於 2012-1-14 20:57 發表

這種故事會有大人看嗎

你根本沒注意到問題所在
跟你說也是白費氣力

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.125

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-1-14 21:49 發表

你根本沒注意到問題所在
跟你說也是白費氣力

那麼以後就少用”∼”啦= =

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4967
來自 二次元
狀態 離線
122.100.162.240
月光兄的存在感變得好弱...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.77
唔睇立花同銀河打deck都唔知原來
JUSTICE立花係男人