標題: battle spirits brave 赤日(更新至2话)
ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
註冊 2012-1-10
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
61.18.134.95
此是brave的改篇

2011年,一个留着紫色短发的少女手抱着一个婴儿...
是一个英雄留下的婴儿...

时间回到2650年...
卡赞:快要到东京袭击吗,那个暴将迪克...
古劳基:叫弹来吧,要尽快
迷:等等,这样的话,他会死的
古:你是弹!?但为何和2年前一样的?
迷:不,我叫马神赤日,马神弹的儿子。从2024年过来的
古:unbelivable!!那他是怎死的,你又怎样来的?
日:他是在这里的最后的战斗中死掉的,而我就是借着妈的领带来的
古:你妈!?这谁呀?
这时,一个紫色长发的少女走过...
日:就她了(话说妈年轻时挺索呢
古瞪着她,发现2条领带是一样的
麻衣:喂,别这样盯着我呀
古:sorry,baby...我竟然都会这样失礼...(转身)但,我还未能信你,来战斗吧
日:果然这是最好的方法,gate open! 解放!
麻:弹!?
turn1
日:我先,bladra lv3 召唤,战龙召唤,end
turn2
古:2只小魔怪召唤,1体attack,end
日:life,啊
turn3
日:召唤战锤尾龙lv2,bladra变lv2,3体攻击
古:life,唔姑
日:end
turn4
古:召天使长苏菲亚,拉賢獣
日:key spirit 吗
古:賢獣attack
日:(full attack的话,我就会输了,那么...)flash time,magic!箭火,bp合计5000 spirits破坏,之后life
古:苏菲亚!小魔怪!但是,小魔怪的效果,賢獣回复,end
turn5
日:draw,5?(日光龙,手牌里还有brave,好...)赤色的龙啊,从晨光中出来照耀这个世界吧。   日光龙 齐格.晨光龙lv2召唤!(不是太阳龙)不足cost由bladra支付,之后,炮龙直合
古:brave!?
日:brave attack!效果,賢獣破坏
古:oh,my god!
日:直接向对手 真.激突 ,2芯,破坏2life
古:呜阿,输了
                                                            待续...
卡片解说:日光龙 6cost(3) red spirit   (神星,星龙)
lv1 bp4000(1) lv1-3 attack时,真.激突 (这spirit可指定对手1只spirit攻击)

lv2 bp6000(2)lv2-3 合体时,(attack step)cost4以下的自分spirits bp+3000 ,攻击时,真.激突

lv3 bp9000(5)lv3 brave attack时,bp9000以下的对手spirit 1体破坏          rare:m

ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tommyyu912 (Thor!!!)
高級決鬥者
蛇樺

積分 440
帖子 1063
BP 440
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4953
來自 青衣
狀態 離線
113.252.244.73
是咪玩野~剛發表就push

ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
55........................

漢森 (路過的卡鬥士)
見習決鬥者

積分 151
帖子 146
BP 151
註冊 2012-1-2
用戶註冊天數 4469
來自 光輝的大銀河
狀態 離線
61.4.29.165
竟然係同我個故事完全相反的走向

ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
ha ha XDD

ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
固执的古劳基还是叫了麻衣去找弹...
古:be quick!麻衣!
麻:是,是!
麻被古的气焰嚇到了,便赶快去找弹
古:如果你打赢了弹,我就信你
日:好!

一阵之后,弹来了(霸气的)
弹:你就是我未来的儿子?
日:啊,我叫赤日,来这里是替你...
弹:等一会再说明,battle吧 我已经兴奋起来了(p.s.弹用红绿deck)
日:5,gate open!解放!
turn1
弹:你先吧
日:5,战锤尾龙召唤,end
turn2
弹:bladra lv3,森雉lv2召唤,attack,end
日:2life,咕啊
turn3
日:战龙 lv2,角兽召唤。战锤尾龙,角兽打,发效,日光龙和星牙龙入手,end
弹:(日光龙和brave!?)life,(xd) ,我终于回到这里了,这battlefield
turn4
弹:呼,你王牌未必出到呢 太阳啊,伴随着火焰成为龙吧    太阳龙 齐格阿波罗召唤,炮龙直合 brave attack 破坏战龙,2life
日:啊啊啊啊!!!!!!!
弹:森雉 ,打
日: ,箭火,爆森雉,bladra
弹: ,mach G神速打
日:甚么!?啊!!!

日:可恶!但我很开心,父亲,你真的跟妈说的一样强
弹:(无视了)对了,你刚说你替我做甚么
日:找12宫x
弹:那是甚么?
日:地球快被重置,万物会再生。为了防止重置,必须寻找全部12宫x,再由个能运用它们自如的cardbattler的生命做钥匙,才能救到地球...而你就是作为钥匙而死,所以...
古,麻,卡赞:不是吧
弹:所以?
日:就所以说,我要...
弹:世上有很多人在受苦,我怎能不管,而我能做的就只有battle...
日:你又明白没有父亲的童年是如何痛苦吗!!
弹:是吗,对不起。那么,这里就拜托你了  (转身)古劳基,你也别太固执了
古:ok
弹:麻衣,再见了
麻:5...
                                                 待续。。。
     卡效:星牙龙 赛路贝多拉龔 blue brave 5cost(22) (星龙,异合)
     lv1(1)bp7000
     合时+bp5000 合打时,破弃对手5card,bp+2000,如里面spirits和brave合计2或以上的就回复
     rare:u

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5202
狀態 離線
183.179.231.223
講真,絕對唔好睇.
無味道.

不過系唔系你自己寫既呢 ?

ocean527
初心者

積分 13
帖子 17
BP 13
用戶註冊天數 4462
來自 过去的时代
狀態 離線
写得5好,对5主大佬

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4974
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.251
點解簡體字..............