標題: (又一次返黎)聖杯戰爭 更新CH.16
bb7628 (獨行俠)
決鬥者
自由人

積分 370
帖子 583
BP 370
註冊 2010-9-24
用戶註冊天數 4934
來自 異世界
狀態 離線
183.179.13.157
人物名:鎧天.奧
外表:白色斗篷,全身衣著白色
性格:冷靜
屬性:炎,冰
SERVANT:珀爾修斯

chang0404 (Saber控)
決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
116.48.18.212
CH.9 明日的世界
「現在我們應該出擊了嗎?奧」珀爾修斯說
奧:「再待著吧,不過我想你再想一下是你去還是我去清除他們!」
「我...我...吧!不敢勞動你尊貴的能力,我就能把他們消除掉!」珀爾修斯小聲的說
奧:「我幫你塗上一層冰甲吧!過來吧!」
「感謝你,主人!」珀爾修斯說
       奧給珀爾修斯塗上冰甲後,他就消失了
                             到了----中午12時 在街上
「該出動了!凰」翼說
凰說:「Rider,攻擊!」
「雷神之器----泰坦戰神之劍」泰坦說
        晴朗的天空突然打起雷來了!從天上掉了一把劍下來,落在泰坦手上

泰坦:「雷神亂舞」 雷電集中在劍尖. 一揮----摩天大樓就被斬開兩節!人們紛紛逃難
街上全是人們的慘叫聲.整個城市陷入災難之中
「就是他們嗎?甚麼Servant,Assassin你知道嗎?」嵐說
Assassin說:「不知道,好像是把我的結界打破的那個servant!喔,是泰坦唷!」
「糟糕了,我們應該是不能打敗的,要等其他Master來到才做決定」嵐說
愛說:「波塞冬,把火滅掉!」
「水---全聽我命,沖吧!」波塞冬說
          一擊就把火消滅,這就是Caster的能力.....
愛說:「等一下,我就行了.光子偵測機---出動 我們先找一個地方,躲避著」
     呼......他們閃到天台去了
「看到了嗎?Caster」愛說
波塞冬:「是的,進行攻擊嗎?」
「OKAY!用水針暴雨」愛說
  剛才的水形成針向著凰他們衝過去,看是打中了
嵐說:「有人行動了,加入吧!」
「亡靈雙子---起動!」Assassin從褲袋中拿出拐,一下子就跳到凰的藏身大廈裡右近:「Archer !開炮」
「鋼獵之牙----滅!」   光束一下子射出 他們都是向著凰那裡過去的
泰坦:「雷霆突刺!」
他身後帶著幾個雷鼓,手持劍,並且把鼓打響,有幾道雷電隨之出現.
天空仿如有屏障一樣,把所有的攻擊都接收了!

Next. Ch 在災區的激戰

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
Next. Ch 在災區的激戰
「這...這是甚麼能力呀!」嵐說
Assassin說:「我先去把其他Master叫過來商討對策!」
       五分鐘後,
Assassin回到嵐的身邊,並說:「我已經把他們帶回來了!」
愛說:「你就是Assassin的Master嗎?,Nice to meet you」
「先別說這些,想好打敗的對策吧!」嵐說
右近:「好難唷!我們的Servant和自己的魔術加入在一起都不能擊中他!」
「我們應該集中攻擊最脆弱的部分,打破自己的極限」嵐說
所有Master:「好吧!」
   「 讓波塞冬用針雨分散注意力,我們再攻擊」右近說
        水針暴雨!再來一次!
「3..2..1 OK 」嵐唸著
Archer:「無限爆裂」
Caster:「三叉暴擊」
Assassin:「增值---螺旋衝擊」
泰坦:「不自量力!」
「為甚麼不找我呢?愛小姐」利家說
愛說:「黑田利家!」
「亞歷山大,打飛他!」利家說
                            魔刃風暴-----破軍 七段
劍刃與Saber一起動,她把劍一揮,劍刃也跟著動,
Saber:「呀!!!!!!!!破軍 七段」
             她以風把劍隱著,根本就不能看到本體....呼 Saber閃到泰坦面前
泰坦:「這麼快....奧!!!!!」
         泰坦被擊飛了.....
「D之魔鏡----將一切化成幻覺吧!與我們一起沉睡!
瓦礫開始升起了,所有Master都會變成我的壺中物,再見了!」翼說
       利家說:「幻覺!桓惟家的人....小心一點才好『 冰亂虛舞』」
    各人的身上圍著冰塊,結成冰膜了
利家:「不要動!叫Servant回來」
「OK!回來吧」Master們說
Next Ch. 對與錯

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
職階:
亞歷山大 Saber
波塞冬     Caster
死神 冥獅士 Assassin
泰坦          Rider
拿破倫      Berserker
輝夜姬      Archer
凱撒          Lancer
珀爾修斯  Cavalary(騎兵)

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4831
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
沒左睇Fate Zero既快感

yan01101 (Thatspring )
決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
註冊 2011-5-27
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
113.255.83.249

QUOTE:
原帖由 chang0404 於 2012-4-24 23:08 發表
職階:
亞歷山大 Saber
波塞冬     Caster
死神 冥獅士 Assassin
泰坦          Rider
拿破倫      Berserker
輝夜姬      Archer
凱撒          Lancer
珀爾修斯  Cavalary(騎兵)

rider也是騎兵.......

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-4-25 07:09 發表
沒左睇Fate Zero既快感

...55好似又係=-=

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.118.108.188
好hurt我呀
rider唔同cavalury

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
CH.11 對與錯
Servant們回到主人的身邊,變成靈力狀態
他們隨著D.魔鏡的效果,漂到翼的面前
「消失吧!
無限虹吸,跌入我的虛幻之中!」翼說
愛:「要怎麼辦!死就糟糕了」
「Archer,你有辦法嗎?」右近說
Archer:「有...不過需要一個人的犧牲!」
「就我們吧!」嵐說
Assasin:「為甚麼?你有把握嗎?主人」
「雖然沒有絕對的把握,我們都要試一試!」嵐說

我選擇用一個令咒來救活我們
我以令咒宣告,Assassin必需服從我的命令做事!以本體跳進那個洞 裡
Assassin的眼變成紅黑色,並說:「我相信你!」
一下子.冰膜解除了,Assassin跳下去!
「Assassin,你一定要成功」嵐說

利家:「我們要做甚麼?」
「先別動!現在就要看看Assassin的造化,他一定要打破結界才能救活我們」Archer說

翼:「你們必須要死,因為我才是這場遊戲的Winner!哈...哈...」
「哥哥,你剛才說甚麼,你要做這場遊戲的Winner,不是我們嗎?你想背叛我嗎?」凰說
翼:「妹妹,不是的!」
「泰坦,粉碎他!」凰說

Rider:「主人,真的要這樣做?」
「要我用令咒囉!」凰說
Rider:「不是,遵命!」

泰坦舉起雙刃劍,向著翼砍去
「你要殺我嗎?」翼說
凰說:「是!」

「是你討來了,Berserker打敗他!」翼說
  巨大的劍,一揮就把泰坦打走!
「呀....呀!!!!!我就支持不住.sorrry,Master」泰坦說

Next CH. 第一位犧牲者

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
42.2.41.9
說真的,我覺得篇文好[類聚],一舊舊,要load左一陣,睇多一兩次先明你想講乜

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
好有深度

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
汁了 看看係咪好D

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
好左d但係仲差小小先有番之前ge緊張感

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.119.120.142
係咁ga la~無曬d feeling ~ test差左 嗚嗚~

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.64.82.168
推下先~ tmr有野睇~  1集定2集好 你地想下 我寫到ch14~

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
1集,仲係要精彩ge

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
116.49.29.211
2個week唔得閒 tmr post2集到 (第一集交代用~ 第2集好睇lo~)不過5知你地like5like~

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
CH.12第一位犧牲者

翼:「妹妹,對不起,你安息吧!Berserker滅掉他!」

「泰坦,你還能動嗎?」凰說

泰坦:「我連站起的力氣也沒有!」

Berserker走到凰的面前,準備揮劍的時候......

Assassin從黑洞裡飛出來,傷勢也不輕

「太好了,你沒有事」嵐說

右近:「趕快為他療傷,愛!」

「我會的,你給我小心一點,在命令我嗎?」愛說

黑洞消失了,一切慢慢的回復正常

Assassin拿起破損的拐,向Berserker打去

翼說:「糟糕了,結界被破壞掉!Berserker去了那邊 我的魔力也不夠,怎麼辦呢?」

Berserker閃過了攻擊,但是原來是個煙霧,真正的目標是翼!

Assassin打出的一擊,由魔力透過Berserker的身體得以強化

這一擊打中了翼的手臂,並且破壞了他的魔術回路

「你別動,你再動的話你就會死了!」愛說

翼大喊,並雙眼變成黑色,倒在地下,他已經死了,在他身上的兩個令咒消失了(KEY point)!

Berserker因他的悲傷而令狂化的程度增強,她的身體更加巨大

愛:「你這個人,咒彈!」

指尖形成子彈狀,並射出.攻擊好像對Berserker沒有效

「你這個利用品,消失吧!」Berserkser說

愛劃了個魔法陣在手心,幾條帶從手心飛出來,抓住了Berserker的手,她的劍跌在地上

Berserker:「我使不出力氣,可惡!」

「我的咒虐能力,令魔力暫時封閉,凰 快走!」愛喊

凰:「謝了!我們加入你的同盟好嗎?」

「我很高興你可以這樣,主人!要把Berserker消滅掉!雷--雙刃劍」泰坦說.........

Next CH.廢墟

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
CH.13 廢墟
泰坦勉強的站了起來,等著Berserker......

Assassin沒力氣了,等待著治療

「這邊太多人受傷了!看這形勢不太有利」利家說

Berserker按著手臂,說「我還會回來的,等著瞧!」

她跳到屋頂,並消失了...

嵐:「Assassin辛苦你們了,我會馬上把你治療好!」

他的雙手發出藍光,覆蓋了assassin的傷口

Assassin的傷勢大致上復原好,

「主人,我馬上就好!等等我!」泰坦說

他純熟地包紮好,5分鐘之後 他已經回復到七七八八

15分鐘後--泰坦抱著凰走了

愛:「她還行嗎?好像不太安全!」

「我相信她會照顧自己的,別太擔心了,好歹她們和我們也是敵人!」利家笑說

之後,各人道別後,回到他們的據點

在Saber據點----

Saber:「主人,我想把berserker的首級拿下來給你的」

「不用了,我想你把這次戰爭的資料總結一下 我想分析一下!」利家說

在Assassin的據點----

嵐:「你有把握贏嗎?Assassin」

「我想把自己的能力測試一下,究竟到那裡去了!」Assassin說

在Caster的神殿---

Caster:「你是很想把那個小女孩帶回這裡嗎?」

有人敲門,「你的茶已經沖好了」隨從說

Caster:「放下,出去便可!」

隨從出去了,Caster:「你又想做甚麼?」

「我想吃晚餐了,今天魔力也消耗多!市內變成廢墟!」愛嘆息

Caster:「我把部分建築修好了,傷者都應該不是很多!我還會尋找那個Berserker的下落!」
                      Next ch.Berserker的下落

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
116.48.16.85
推~
還好嗎?這兩篇

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.119.121.153
CH14.  Berserker的下落
11:30a.m.

在廢墟般的街道上,利家在閒逛著 隨著他而來的是

救護車來來去去的的聲音

「翼 那個小子把冬木市搞了一場大混亂,真要把

Berserker消滅掉才能繼續聖杯戰爭.」利家說

Saber:「Master,要聯絡Assassin的Master?」

從他們後面有一個受了重傷的女孩走向他們,說:

「救救我,先生!」

「Master,小心!這個人很可疑」Saber喊著

利家:「準備張開結界,儘量不要把附近的建築物拉

進來,不要造成破壞!Berserker,你裝得很好!」

「居然被你識破了,好吧!我要為主人報仇,狂化!」

Berserker說

她從背後拿出劍,準備開戰

Berserker:「我的寶具---斬開一切的劍 對軍寶貝 撕

裂的煉獄!」

她一口氣衝過去利家,出盡全身的力氣 不斷的發出

透氣的聲音 雖然打中了,但是利家卻絲毫無損!

Berserker跳到瓦礫堆上休息

「你是拿破崙?把狂化解除掉吧!你快支持不住了」

利家說

Berserker:「你少管,看招!煉獄破滅斬」

周圍的東西開始熔掉,發出一點點的紅光,聚集在劍

鋒 氣溫越來越熱了 利家都出汗了

Saber替換上裝甲,準備迎戰.......

Next Ch.煉獄中的解放

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
116.49.19.41
ch.14出左la~

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
42.2.41.9
凱德到了哪兒去?!?

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.119.112.39
凱德係後期 !

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.118.109.104
CH.15 煉獄中的解放(上)
周圍的溫度變得更熱了.

「報仇!報仇!我要為翼報仇!把你滅掉才完成我的使

命.」Berserker說

在瓦礫底下,Saber已經在他的後面....

Berserker:「黑田利家消失吧,煉獄酷祭!」

聚集在劍鋒的紅光,慢慢伸延到劍身,Berserker將所

有力量集中於劍裡.

「Master,小心!」Saber喊道

利家:「把結界解除,把能力開到最大!」

「我動彈不得,Master 你要小心!」Saber說

Berserker:「我早知道你的存在,Saber!我的火擁有

顯示隱形的效果,並且限制活動!你眼看著你的MAst

er被我殺掉的過程吧!」

「鋼盾防禦!」利家說

Berserker:「消失吧!呀............」

力量全都揮出,以一直線射出.....

周圍煙霧彌漫,火光雄雄

「Master!......」Saber喊

Berserker:「哈哈....我現在為你報仇了,翼!」

「別想得我會這樣容易死呢!」利家說

Berserker:「竟然....再來多招   混沌重力---獵殺!」

「我受傷了....Saber能行嗎?」利家說

Saber:「勉強吧!」

Berserker劍尖向著利家,準備揮劍.....

忽然,有一個黑影站在利家前.......

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.118.109.104
CH.15 煉獄中的解放(中)
利家:「你是誰?」

「利家哥哥,是我呢!」凰高興地說著

利家:「亞歷山大,你沒事吧!」

「主人,我沒事 泰坦幫我擋住攻擊!」亞歷山大應道

凰:「泰坦,攻擊!」

「遵命....電流----脈衝轉換」泰坦說

把在周圍的電全都吸收到身體裡,強化自己的能力

Saber把Berserker的魔術衝破掉....

Saber:「我的王道-----霸王.永恆軍勢」

她高舉著劍,周圍產生強烈的風,造成結界,把所有東

西吸進去

周圍的環境被結界侵蝕,變成了平原

「瞧!這就是我的世界,出來吧!我的精銳部隊」

Saber大喊

士兵從他身後一個接著一個喊著口號地出現

Saber:「利家,我會幫你報仇的.....你等著

Berserker我現在就要跟你算這筆帳!衝吧,我的勇士

們......呀...!」

「Saber......我等你好消息!」利家說

凰:「我們也上吧,泰坦!這裡有幾十萬人,可以把

Berserker牽制著!」

「我上了,雙刃劍!」泰坦說

泰坦利用雙刃劍打出一條通道,直衝去Berserker的

後方

Berserker:「放馬過來!」

她把劍一揮,把面前的將士全都掃清光了

「Saber,你的能力只有這樣啊!」Berserker笑著說

同時泰坦在Berserker的後面不遠的地方

不用3分鐘,Berserker把將士掃蕩完畢,平原上剩下

了Saber和泰坦2個人....

Saber:「利家,我看我失敗了....永別了!」

「Saber......!」利家說

Berserker衝向Saber那處,準備把她解決掉!

泰坦:「雷霆一擊...... 我不會讓你傷害到Saber的一

根頭髮!」

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.64.71.43
CH.15 煉獄中的解放(下)
凰:「泰坦,把你的實力給那個不知所謂的人看看!話

說回來,為甚麼她可以活到現在呢!Servant在失去

Master的情況下必定會消失」

「對人寶具---星界巨鎚」泰坦說

從天上跌了一個鎚在泰坦的面前,他把雙刃劍插在

地上,拿起鎚向著Berserker打去

Berserker:「我告訴你吧!主人在臨死前給了一個令

咒我,所以我才可以活到現在!還有你那個笨的Serve

nt給我滾遠一點!」

「我要你剛才說的話後悔!」泰坦說

兩人終於正面交峰......

泰坦把地上的石頭拋起,並用鎚擊出!

泰坦:「我的鎚所擊出的東西都有隕石的威力,看你

如何擋下!哈...哈」

「我還有一招呢!你知道我的國民為我建立的『凱

旋門』嗎?對城寶具---凱旋門的破勢」Berserker說

從她身後的地下湧上了一座建築物---凱旋門

Berserker:「它的威力,你們可以看看!吸進裡面 粉

碎吧!」

凱旋門前刮起大風,石塊被捲入門裡 中間發出

「卡...卡...」的聲音,之後石塊就不見了!

「Saber,我看不清前方了,否則我們會吸進門裡的」

泰坦說

Saber:「解除結界吧!我把解除結界試試看!」

她集中精神,之後說:「不能把結界關掉!把那道門破

壞掉才行!我再召喚士兵牽制住她」

她再畫出術式在自己的手裡, 再次召喚將士

「眾將士令命,把凱旋門破壞掉!」Saber喊道

凰:「泰坦,召喚雷電掩護他們!

秘寶---螺旋之鞭」

Next Ch. 永別

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.120.180.40
搵人黎評下la~thx~~~ :'(

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.118.108.80
有無人評下~

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
113.255.130.130
okbo咁耐冇post係5係give up

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
42.3.200.174
我5係放棄 我只係打3小 打到5記得左要更新姐~ 我會係tonight更新下 多謝你支持!!!

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
113.255.129.101
~

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.180.243
出左LA~~~~ ;P

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.180.243
推下!先!

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.237.62
PUSH!PUSH!PUSH

決鬥者

積分 492
帖子 827
BP 492
用戶註冊天數 4689
狀態 離線
113.255.130.63
o.o  gd~.~

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
116.92.19.183
good..............

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.184.16
CH.16 永別
泰坦高舉著鎚,大力地打在地上 高壓電落在地面並快速散開,地面出一道裂縫,并有大量雷電湧出
   雷電擊中凰的馬,馬的速度開始越來越快 「呀....呀...」凰喊. 她的身上有許多煙散出來
   利家:「凰!接著,鋼--巨大鋼盾!」
   凰接著了盾,一口氣衝出去.
   「開啟吧!對界寶具----黃道12宮之門」泰坦說 從他的身後,出現了一道結界門,門裡面飛出了12道光茫
    Berserker:「消失吧!」她跳到凱旋門上,並配合自己的劍法,把面前的軍隊消滅.
    劍術擊起大石,再加上風力,把石頭吸過去,從後方把將士打飛了
    突然,幾十支箭射到凱旋門的上方,有些射到Berserker身上.
   「黃道---射手」泰坦拿著弓說
    凱旋門的風力減弱了,Berserker也被逼跳到地上
    凰: 「泰坦,謝!受死吧,Berserker」她把鞭拋出,可惜被Berserker的劍擋著
   「無限伸出!」凰笑說 鞭把Berserker綁住,動彈不得.
    凰:「你的魔力也快用盡,快解決吧!把寶具收回!」
    結界馬上消失了.
                      未完

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
119.236.36.170
有人想我continue寫=.=?

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.218.183
有人想我continue寫=.=?

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.237.212
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~