標題: 《Battle Spirits EX》第五章 天使長絲拉菲與大天使米迦菲【二連更推帖】
我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
註冊 2012-2-17
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
218.250.181.89
目錄
第一章 目標是NO.1---------------#4
第二章 突如其來的挑戰!---------------#34
第三章 來自中國的卡鬥士---------------#45
第四章 王學維的決心!---------------#50
第五章 天使長絲拉菲與大天使米迦菲---------------#51

第一期招角完畢,暫時暫停招角,謝支持。
收入人物會在日後漸漸出現,再次感謝創角。

此作會有少量自創咭牌。
BS愛好者請多多支持!(拖

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
本人靈感有限啦
需要大家幫幫忙
好吧不再多說廢話了

創角表格:

姓名:
性格:
使用顏色:
卡組名稱:
  特點:
  卡牌:(主要列出比較特別的卡牌,如果想列出全部的話也歡迎)例子:角龍獸x1
  王牌:

∼以主角為範例∼
姓名:星矢 勇
年齡:15
性格:勇往直前,面對困難也不會放棄。
使用顏色:紅
卡組名稱:灼熱の炎魂
  特點:主要也是注重攻擊,多以激突效果的卡牌作攻擊。
  卡牌:雷皇龍齊格鱗x2
     聖皇齊格弗烈丁x1
     焰龍魔人馬古x3
     角龍獸x3
     (待逐漸修改中)
  王牌:雷皇龍齊格鱗、聖皇齊格弗烈丁(待加)

請大家幫幫忙啦!(鞠躬

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.188
期待好的作品
就是這樣

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
《第一章 目標是NO.1》

「我用狂戰士之槍攻擊!」「我用角龍獸阻擋!」「魔法卡!雙重之力!」「配置地卡!魔帝的墓標!」

四周也是徘徊著這些聲音,歡笑的喊叫著。四周也洋溢著歡樂的氣氛,笑聲隨街也能聽到。全城小孩也著迷於一種遊戲──「Battle Spirits」。

每張咭牌,就像能跟小朋友溝通,所以小孩都會把戰魂當成最好的朋友,只要在手中,就會帶領戰魂跟朋友對戰。戰魂亦是跟小孩一起戰鬥的好伙伴,它們會跟小朋友經歷大大小小的激戰,會為小朋友傾盡全力的去對抗對手。四十多個戰魂伙伴對主人永不離棄,就算知道毫無勝算,也會為主人盡最後的力,這就是BS通行全個日本的原因。

它們,就是一張咭牌,是一張有靈魂的咭牌。

……

「星矢勇的場上有一只三級水平的焰龍魔人馬古及一只角龍獸,加上兩個生命值;而盾神野田的場上則有一只二級水平的魔神機巨大洛基以及兩只幼兒洛基,隨了魔神機巨大洛基外兩只幼兒洛基也處於疲勞狀態,而他的生命值則亦是有兩個。雙方鬥得非常激烈,已經是第十三個回合了!星矢勇暫時處於下風,究竟他能否反敗為勝?」廣播聲傳遍整個室內場地,現場有過十萬的觀眾,這就是BS流行度的證明。

只見金髮少年拿取晶核到預備區並抽取一張牌後,便是把場上的戰魂回復成戰鬥的狀態。

「你會怎樣做啊,勇?」綠髮少年笑了笑,便是諷刺道。

「我絕對不會輸給你,勝出後我便是全國冠軍!」金髮少年喊怒道。

一個微笑,帶給人壓迫感。金髮少年瞧了瞧綠髮男子,隨即大喊:「我要反勝你!撕裂天空的雷光!雷皇龍齊格鱗,召喚!」

細看,原來他一直用生命值擋下招式,原來都是為了召喚齊格鱗!不!是還有晶核剩了下來!

「齊格鱗升上三級水平。」

雷皇龍齊格鱗 三級水平 BP 9000
焰龍魔人馬古 三級水平 BP 9000
角龍獸 一級水平 BP 1000

「齊格鱗!發動激突效果!攻擊!」綠髮少年立即冒起冷汗,因為他場上就只有魔神機巨大洛基能夠阻擋,而且還會被消滅。「我用魔神機巨大洛基阻擋!」

魔神機巨大洛基 二級水平 BP 6000
魔神機巨大洛基被破壞。

「回合結束。」金髮少年看了看場上的咭牌,需知今個回合必定不能戰勝他,只好留下兩只戰魂擋下下一回合的攻擊。

經過了抽牌等等的階段,終於再次來到緊張得令人斷氣的攻擊階段。

「召喚二級水平的鎧裝獸創天之牛。」

鎧裝獸創天之牛 二級水平 BP 6000

當然,其實綠髮少年只需多召喚一只戰魂便能勝出,但看來他手中的兩張咭牌,還是不管用。

「鎧裝獸創天之牛,攻擊。」綠髮少年冷靜的道,他還有什麼打算嗎?

勇看了看自己的場地:「我用角龍獸阻擋!」

鎧裝獸創天之牛 二級水平 BP 6000
角龍獸被破壞。

綠髮少年笑了笑,再道:「我再用一只幼兒洛基攻擊。」

「焰龍魔人馬古阻擋!」

幼兒洛基 一級水平 BP 2000
幼兒洛基被破壞。

「回合結束。」

第十五個回合,場內氣氛漸漸緊張起來,亦有不少支持者去喊叫名字。

金髮少年場上的戰魂只餘下兩只,而綠髮男亦是兩只。

鎧裝獸創天之牛 二級水平 BP 6000 疲勞狀態
幼兒洛基 一級水平 BP 2000

「這場比賽不用說也知道是我贏了吧?」綠髮男子再一次囂張的道,另金髮少年再添壓力。他把手放到咭組上,將所有希望都放在這一張牌上,一切,決定於這張咭。

「終於抽到了,我等你好久啊。」金髮少年自言自語,便是舉起手上咭牌:「焰龍魔人馬古!賜給我更強大的力量吧!轉召!聖皇齊格弗列丁!」

「什麼!你竟然有這樣強的X稀有卡?」綠髮少年被這張牌所驚嚇,便是開始有點絕望。

「真感謝焰龍魔人馬古的晶核啊!聖皇齊格弗列丁!升上三級水平吧!」

聖皇齊格弗列丁 三級水平 BP 15000

「聖皇齊格弗列丁的召喚效果,可隨意破壞對手合計COST5的戰魂!」金髮少年笑了笑,便是大喊,看來已經勝利在望:「所以鎧裝獸創天之牛及幼兒洛基都會被破壞!」

「雷皇龍齊格鱗、聖皇齊格弗列丁,攻擊!你已沒有戰魂可以阻擋了。」

「怎可能……我輸了……」

全場觀眾歡呼起來,廣播聲便是再次聞到:「經過十五個回合的激戰,星矢勇選手!終於成功成為第二屆BS全國大賽的冠軍!成為新的全國第一!」

觀眾掌聲隨後便是更加龐大,忽然,煙霧四起,一個黑影在霧中步出,揮手指向星矢野:「你都還沒勝到我,又怎算全國冠軍?」

「你究竟是誰!」星矢勇驚喊道,神秘少年便是回答:「上一屆冠軍,沖田大同!」

「哇!這人就是上屆的冠軍!沖田大同選手啦!大會本想找他作今屆比賽的最後對手,但他近日失蹤了所以只能再定新的世界冠軍,現在卻突破出現向新冠軍星矢勇挑戰!」

「怎樣?不敢嗎?全國冠軍。」挑戰者苦笑了一下,道。

糾結了,星矢勇他完全不知所措,贏了就算了,但輸了,他便會失去全國第一的資格。那麼辛勞才來到這個境界,該怎麼辦?

TOMYUEN
見習決鬥者

積分 48
帖子 144
BP 48
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4507
狀態 離線
203.218.36.152
good buy can you don't 自創咭牌。

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
203.142.100.17

QUOTE:
原帖由 <i>TOMYUEN</i> 於 2012-2-18 19:49 發表<br />
good buy can you don't 自創咭牌。

<br />
不會太多就是了
因為後半部份要給主角新的力量所以會有一點自創牌
希望多多支持

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
203.145.92.203
姓名:晴風.月希

實力超強,奸角,會在有信心戰勝的回合開始前(召喚米菲的回合)說final turn

卡組名:後上

卡組卡: 米菲,維利,企鵝,大量魔法

特點:米菲一回合殺combo

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
姓名: 秋元 葵
簡介: 勇好友,猶如兄長一樣的照顧他,召喚key card的回合會說:「這是你惹怒冰山的懲罰唷~」
年齡: 18
性格: 悠閑
使用顏色: 白
卡組名稱: 最後流放 冰之飛夢 (2ND GEN) (暫)(依故事發展而不斷更新)
  特點: 裝甲,無敵防禦
  卡牌: 鳥人機,虛獸,壬生狼
  key:冰霸,極星劍機
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329577300.html

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4503
狀態 離線
183.179.49.70
姓名:疾流矢
年齡:13
性格:樂於助人,只要一受別人的委托,就會盡力完成
使用顏色:紅
卡組名稱:真の二天一流
  特點:用刀霸/龍霸殺對手大怪,最後用龍霸燒+指打,刀霸扣血
  卡牌:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329573313.html
  王牌:刀霸,龍霸

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4941
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.129.190
姓名:宮本 嵐
年齡:16
性格:沉默,冷酷,打deck果陣確保99%碌爆對手副野
使用顏色:藍
卡組名稱: Deck Killer
特點:碌爆人哋副野
卡牌: http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329800114.html (v1.2)
王牌:神造巨兵
       鉄の覇王      
       佐佐木

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
要自創卡的話可以找我們的百識創卡之神

t504
見習決鬥者

積分 39
帖子 94
BP 39
註冊 2011-10-5
用戶註冊天數 4585
狀態 離線
123.202.82.200
姓名:源 遊馬
性格:沉默,內向
卡組名稱:造.兵
  特點:強襲之多重強攻
  卡牌:http://battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329578429.html      
        王牌:神凰兵鳳凰歌雷姆 巨人王蘭道夫

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.251
姓名:紫原 峰二
年齡:19
性格:隋和
使用顏色:紫
卡組名稱:不死的渣滓.V.
  特點:不斷復活
  卡牌:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329042000.html (自己睇,吾講)
  王牌:虛皇,不死魔7,闇騎高文,09闇騎
介紹:曾是世界頂點,比奸人監禁,近日逃離
美得像女孩

2003097 (導化姬 大愛!!!)
高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4799
來自 狹間之世界
狀態 離線
124.244.68.156
姓名:皇 炎刃
性格:剛烈
使用顏色:紅+藍+白
卡組名稱:當十紋刃遇上巨獵, 最後的BRUST是冰晶
  特點:使用上述3張KEY
  卡牌:後補
  王牌:爆炎 , 兇龍 , 冰霸

WiLsOnLo (千堂瑛里華)
見習決鬥者
偽.君子

積分 73
帖子 204
BP 73
註冊 2012-1-5
用戶註冊天數 4493
來自 二次元空間
狀態 離線
222.167.34.48
story唔錯

高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4799
來自 狹間之世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2012-2-18 20:14 發表
姓名:晴風.月希

實力超強,奸角,會在有信心戰勝的回合開始前(召喚米菲的回合)說final turn

卡組名:後上

卡組卡: 米菲,維利,企鵝,大量魔法

特點:米菲一回合殺combo

應該係米加+維利+MAGIC BOOK(HAND TYPHOON X3 +SHINING MAGIC X3 +TIME REAP X3)一出,
就問:「輸左未?」

高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4799
來自 狹間之世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-2-18 20:28 發表
要自創卡的話可以找我們的百識創卡之神

難道是以永恆的Z高作頭像那位?

kayiu131 (天靈之愛愛)
決鬥者

積分 229
帖子 363
BP 229
註冊 2010-6-17
用戶註冊天數 5061
狀態 離線
124.244.74.33
姓名:千山渡空
性格:天真,但堅信自己持有正義之名
使用顏色:黃
卡組名稱:最後審判.天使鐵壁
  特點:不斷復活,不斷補血,不2斷穿心
  王牌:天階,乙女,馬神天使,WING BOOT,WING BAND
介紹:對一切都不注重,甚麼都不重視,但堅信有正義之名.....

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
119.237.237.33
晴風.月希 已收
秋元 葵 待補
疾流矢 已收
宮本 嵐 待提供卡組
源 遊馬 已收
皇 炎刃 待補

紫原 峰二、千山渡空 批閱中

感謝各位的踴躍創角。

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4503
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-18 21:48 發表
晴風.月希 已收
秋元 葵 待補
疾流矢 已收
宮本 嵐 待提供卡組
源 遊馬 已收
皇 炎刃 待補

感謝各位的踴躍創角。

我加左DECK

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-2-18 21:56 發表

我加左DECK

看到了
先謝囉(笑

第二章會在今晚或明午更新,請多多支持。

無頭像
yy2214
見習決鬥者

積分 191
帖子 180
BP 191
註冊 2011-5-27
用戶註冊天數 4716
狀態 離線
220.246.151.243
姓名:高木 零
性格:對世事不感興趣,,對勝利執著,酷愛劍擊,因對人冷淡,被稱為「零度的死神」(灰白色中長髮,在戰鬥時紮起頭髮,戴上眼鏡)
使用顏色:白
卡組名稱:月光之審判
  特點:重裝甲,重防禦
  卡牌:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329484512.html  
        王牌:月光龍x2,月光神龍x2,天王神獸x2

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
什麼是待補
我可是很有誠意誒 (淚

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-2-18 21:07 發表

難道是以永恆的Z高作頭像那位?

不就是我們的CYPHER大嘛

silentCrush (深)
見習決鬥者
偽。賢者

積分 109
帖子 135
BP 109
註冊 2011-12-12
用戶註冊天數 4518
狀態 離線
221.127.53.4
姓名:深.本武
年齡:14
性格:泠靜,聰明
卡組名稱:試作型造兵粉碎
  特點:前期慢粉,拖進度,粉夠一半出key card,粉死佢
  卡牌:岩石哥雷姆,崩壞戰線,名譽之卸前試合,柱岩之海上都市,strong draw,silent wall 
         http://battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329578781.html 
        王牌:神造巨兵,機動要塞

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
秋元 葵 已補咭組,收入

深.本武審核中

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
第一期招角完畢,現時暫停招角,謝支持。

無頭像
yy2214
見習決鬥者

積分 191
帖子 180
BP 191
註冊 2011-5-27
用戶註冊天數 4716
狀態 離線
220.246.151.243

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-18 23:11 發表

深.本武審核中

甘我呢???

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-18 23:14 發表
第一期招角完畢,現時暫停招角,謝支持。

我還想作多一個說

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
對咧(我剛才看不到抱歉
高木 零 審核中

表示太多角了
我怕第二期要在好久之後(望

t504
見習決鬥者

積分 39
帖子 94
BP 39
註冊 2011-10-5
用戶註冊天數 4585
狀態 離線
123.202.82.200

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-18 21:48 發表
晴風.月希 已收
秋元 葵 待補
疾流矢 已收
宮本 嵐 待提供卡組
源 遊馬 已收
皇 炎刃 待補

感謝各位的踴躍創角。

um...add deck alread

silentCrush (深)
見習決鬥者
偽。賢者

積分 109
帖子 135
BP 109
註冊 2011-12-12
用戶註冊天數 4518
狀態 離線
221.127.79.49

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-18 11:11 PM 發表

深.本武審核中

我+左deck list了

高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4799
來自 狹間之世界
狀態 離線
明天補上DECK LIST

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
116.48.215.161
《第二章 突如其來的挑戰!》

「事到如今,沒辦法吧!」星矢勇反指回沖田大同,便是喊道:「我接受你的挑戰!」

他心知如果他不接受挑戰,就算成了全國冠軍也只會被人恥笑,如果連新一屆冠軍也勝不過上一屆,那這冠軍一定是騙回來的!

他,要肯定自己的實力!

「終於答應了嗎?我等你好久了!」大同笑了笑,隨即步向決鬥版圖的方向,勇也是隨後跟上。

「突如其來的挑戰終於要開始了!新鮮出爐的全國冠軍星矢勇接受了沖田大同的挑戰,現在本來已想離開的觀眾,亦都紛紛反回座位!這是冠軍對冠軍,最強對最強的挑戰啊!」裁判從電梯踏出,作出現場旁述。

勇和大同把咭組交給裁判洗牌,然後便是拿著咭組各自返回桌子前,並放下其咭組。「靠你們了,協助我,成為真正的全國冠軍!」勇將手輕輕放到咭組上,就像跟戰魂們溝通,這次將會是他有生以來最盛大的比賽。

「第一回合,由挑戰者沖田大同選手開始。」全場哄動起來,隨著呼叫聲,雙方拿起了四張手牌。

大同多抽取一張咭牌後,說道:「召喚兩只衝擊甲蟲。回合結束。」

「抽牌階段。」勇抽取了一張卡牌,再道:「召喚襟卷蜥蝪跟鑽甲龍,各一只。然後用鑽甲龍攻擊。」

「我用生命值擋下吧。」
沖田大同生命值餘下四點。

接下來就是回合結束。大同拿了晶核後便是抽了張牌,然後道:「召喚一只飛行幻象。」

勇聽到後便是心道:「怎麼又是低COST的戰魂?BP值明明不高,起不了什麼大作用吧?」

「我使用兩只衝擊甲蟲作為攻擊。」勇隨後利用襟卷蜥蝪阻擋。

「FLASH時間,使用魔法卡『蛻變』,因場上有三只戰魂因而不需支付COST,該卡效果會令衝擊甲蟲增加2000 BP。」勇不禁驚嘆起來,竟然會在這時候使用魔法卡!

衝擊甲蟲 一級水平 BP 1000+BP 2000
襟卷蜥蝪 一級水平 BP 1000
襟卷蜥蝪被破壞。

星矢勇的生命值餘下四點。

「到我了,CORE階段然後是抽牌。」右手一揮便是拿起了一張手牌,緩緩的翻開,勇露出了喜悅的眼神。「怎麼了?抽到王牌了嗎?」大同冷笑,只見勇只有無視:「召喚一只岩角巨龍及獨眼炎龍。」

勇看了看場上的三只戰魂,再瞧了瞧大同的場地,笑了笑道:「岩角巨龍及獨眼炎龍一起攻擊。」

「我用飛行幻象阻擋岩角巨龍的攻擊,並多犧牲一個生命值!」

岩角巨龍 一級水平 BP 1000
飛行幻象 一級水平 BP 2000
岩角巨龍被破壞。

「呵呵,你會怎樣做啊?」大同只是嘲笑著。

沖田大同生命值餘下三點。

……

「第十六回合了,看著吧!抽牌、召喚!雷皇龍齊格鱗!並升上三級水平!」

「先看看現在的狀況,雙方鬥得非常激烈!已經來到第十六回合,雙方仍然互不退讓,要猜出誰是冠軍還真是天方夜譚!」裁判一直在現場旁述,從不間斷的報導,而攝影隊則包圍著整個會場,為全國作出直播。

勇的戰場:
鑽甲龍 一級水平 BP 2000
星矢勇的生命值有三點。

大同的戰場︰
衝擊甲蟲 一級水平 BP 1000
衝擊甲蟲 二級水平 BP 2000
武仙羊 二級水平 BP 6000
碧綠之龍使古尼 一級水平 BP 5000
沖田大同生命值有三點。

「來吧……」看來勇已把所有希望寄託到接下來的那張咭,因為如果他還不破壞到大同的戰魂,勝算可算是零。全場一片寂靜,只是默默期待勇抽到的是什麼牌。

輕輕的掀起希望之咭,反手放到自己的手牌。勇看了看手牌,只是目無表情。

「勝負已分了嗎?」大同霎時大笑起來。「別那麼早就開心……」勇道出句子,「要笑便快點了!雷皇龍齊格鱗借我力量吧!轉召出聖皇齊格弗列丁三級水平!」

大同驚慌的張大眼睛,完全不敢相信眼前的,竟是X稀有咭!還要在自己快要勝出時降臨!

「聖皇齊格弗列丁的召喚效果,可隨意破壞對手合計COST5的戰魂!」

兩只衝擊甲蟲被破壞。
武仙羊被破壞。

「你的場上,好像只剩下一只戰魂對吧?」勇諷刺了大同一下,旋即大喊:「鑽甲龍、角龍獸、雷皇龍齊格鱗、聖皇齊格弗列丁,攻擊!」

聖皇齊格弗列丁攻擊時,破壞對手兩只BP 7000以下的戰魂。
碧綠之龍使古尼被破壞。

「可惜,你暫時不能勝出啊!召喚神速,葉狼和馬赫蟲!阻擋鑽甲龍和角龍獸的攻擊!」
葉狼 一級水平 BP 2000
雙方都被破壞。
馬赫蟲 一級水平 BP 2000
角龍獸被破壞。

沖田大同生命值餘下一點。

「抽牌階段!主要階段!召喚蕨鳥、草鷹、一只二級水平的極彩鳥威別卓並用蕨鳥和草鷹攻擊!」大同利用失去的生命值去召喚出極彩鳥威別卓!勇沉默了數刻,道:「我用生命值。」
星矢勇的生命值餘下一點。

雙方都還餘一點生命值,究竟倆人在盤算什麼?

「回復吧,同伴們!」聖皇齊格弗列丁應聲變回回復狀態。「再多召喚一只利刃蜥蝪!」這只戰魂的戰鬥力奇低,以現在這個戰局,召喚出來究竟是因為?

「歡迎回來,魔法卡!重生烈焰!雷皇龍齊格鱗回到戰場上吧!」勇雀躍道。

「上吧!我的希望之光!全體戰魂進攻!」勇高聲呼喊道。「我用葉狼、馬赫蟲去阻擋利刃蜥蝪和聖皇齊格弗列丁的攻擊!」

利刃蜥蝪 一級水平 BP 1000
葉狼 一級水平 BP 2000
利刃蜥蝪被破壞。
聖皇齊格弗列丁 三級水平 BP 15000
馬赫蟲 一級水平 BP 2000
馬赫蟲被破壞。

「極彩鳥威別卓,去阻擋雷皇龍齊格鱗吧!我的極彩鳥威別卓BP是10000,你會怎樣做啊?」此時,勇舉起了一張手牌,將卡牌慢慢的反轉:「FLASH時間!使用魔法卡『還魂術』,雷皇龍齊格鱗增加2000 BP!」

「什麼!」大同被這招完全嚇倒,竟然使用魔法卡!

雷皇龍齊格鱗 三級水平 BP 9000+BP 2000
極彩鳥威別卓 二級水平 BP 10000
極彩鳥威別卓被破壞。

因聖皇齊格弗列丁攻擊時的效果,蕨鳥和草鷹被破壞。

「你好像沒什麼戰魂了吧?」勇露出了燦爛的笑容,大同只是把拳頭重重的打到桌上,「我竟然也會輸!我不願!」

大同抽了抽牌,只是洩了洩氣,不甘的道出「回合完結。」

「抽到魔法卡或地卡了嗎?到我的主要階段,聖皇齊格弗列丁!為我而取勝吧!」勇指著大同滿有信心的道,勝利女神已在勇的身邊。

沖田大同失去所有生命值。

高級決鬥者
導化姬 狂熱!

積分 257
帖子 1018
BP 257
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4799
來自 狹間之世界
狀態 離線
雷皇龍齊格鱗  5係轉左 聖皇齊格弗列丁 咩?

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 2003097 於 2012-2-19 12:47 發表
雷皇龍齊格鱗  5係轉左 聖皇齊格弗列丁 咩?

筆誤抱歉(所以說生病時不應該打文,會有BUG
已更改,謝提醒。

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
168.70.33.102
主題唔吸引
環境描述都還可以 但缺點是形容得太生硬了
另外未見文章有任何伏筆
繼續努力!!

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
因為第一次寫呢類型既小說(我係指卡牌小說
所以暫時形容方面還需多練習
感謝意見(燦笑

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4503
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我只是個路人 於 2012-2-19 14:59 發表
因為第一次寫呢類型既小說(我係指卡牌小說
所以暫時形容方面還需多練習
感謝意見(燦笑

其實唔明主角做乜唔用龍皇轉召

as031231 (別問我是誰@@)
見習決鬥者
卡片雪藏家

積分 60
帖子 129
BP 60
註冊 2012-2-2
用戶註冊天數 4465
來自 過去-現在-將來
狀態 離線
116.49.104.223
唔通好似主角咁⋯一開始不斷捱打,跟住開外掛
之後召X,最後收工

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4941
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134
#10 deck list finish
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1329800114.html (v1.2)

thomasng824 (奏虹羽)
高級決鬥者

積分 845
帖子 1098
BP 845
註冊 2011-10-18
用戶註冊天數 4572
來自 香港
狀態 離線
210.6.93.177
根據第一期招人格式來整個第二期任務OAO(希望有用~)

姓名: 空彩 虹
性格:溫柔   
使用顏色:黃(天靈)
卡組名稱: 天使·降臨
  特點:不停補血  封攻    再插
  卡牌:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201203/1331638704.html  
王牌:戦神乙女ヴィエルジェ   天使長エンジュ    オリンピアの天使ファレグ

16彈天使長當未出既月霸XD

櫻花晴 (牙雪)
初心者
牙雪

積分 3
帖子 26
BP 3
註冊 2012-3-8
用戶註冊天數 4431
狀態 離線
219.77.27.212
希望第2期得la><

姓名: 櫻花 晴
性格:堅信自己1定會勝利
使用顏色:咩色都用
卡組名稱:破壞.回復.魔法
  特點:用激突同魔法黎攻人地
  卡牌:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201203/1331448916.html
  王牌:超神星龍ジークヴルム・ノヴァ,魔導女皇アンブロシウス,太陽石の神殿,賢者の樹の実

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 4941
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134
此post已沉.......

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
112.120.241.22
《第三章 來自中國的卡鬥士》路過的我輕輕更文然後飄走∼

全城哄動,四處也是這個話題,四處也是那份報紙,四處也是那本雜誌,街上途人也是在看那異常矚目的頭版。

一一《第二屆全國BS大賽冠軍:星矢勇!》

只是一個小時前的事……

一個輕鬆的腳步,輕輕的踏出自動門。

自動門緩緩的打開,眼前無數白光閃爍,定睛一看比較光弱的一點,卻看見大批記者待在自動門前。「什麼事了?」勇用雙手擋下刺眼燈光,便是問道。眼看幾個疑似錄音器的物體被塞到自己的嘴前,一道道問題在身前響起。

「請問你成為了全國冠軍有什麼感受?」「請問你覺得沖田大同比你強嗎?」「能讓我們記錄下你的咭組作獨家資料嗎?」

聲音越來越微弱,總覺得聲音被拉遠。勇慢慢的從雙臂之間的小縫隙偷窺了出面的情況,只見一班警衛把他們推到數米以外。既然都已經開路了,當然立即逃走吧?勇接過被強行塞到手內的口罩,便是旋即逃去。

帶上了口罩的勇,暫時總算是無人能認出。

車,不停在身邊飛奔著。因得了全國冠軍之名,未免會有些興奮。對,他開始有點不相信自己是冠軍的感覺。

心道:「對……我的確是得到了全國冠軍,但若果我不是運氣好抽得到王牌,也許我已經輸了,我實力的確未夠……」

只是一眼,但卻非常敏感。只是偷偷瞄了一眼,便認得出那是BS咭!勇回頭過來,驚見幾個大字招牌:「BS訓練班」!

「老闆!是在招人嗎!我要參加!」勇拍了拍桌子喊道。

「你嗎……脫下口罩來吧,我才收你。」老頭子笑了笑。

勇只好勉為其難脫了口罩數刻,老頭子便是道:「你是誰咧……怎麼要戴口罩呢?你又不是什麼公眾人物,看你應該不是生病吧?」

「我是新的全國冠軍啊!」勇怒拍桌子,便是拿出了咭組。

「怎樣?要跟我戰鬥嗎?不要輸給一個老頭啊少年。」

「召喚多一只角龍獸,回合結束。」

TURN 7
勇的戰場:
四點生命值。

老頭的戰場:
槍蟲鍬竹蟲 二級水平 BP 10000
雙劍虎神.虎 二級水平 BP 8000
兩點生命值。

「老頭!你只餘下兩點生命值!我佔上風了!」勇沾沾自喜道。

「戰鬥就是這麼奇妙,只要有希望,往往就戰無不勝。」老頭弱弱的道,只是勇卻聽不到。

「槍蟲鍬竹蟲,攻擊!」

「我用角龍獸阻擋!」

角龍獸被破壞。

「想破壞我的生命值嗎?恐怕你不行。」勇苦笑。

「發動戰鬥時的效果。」

以BP比併破壞了對手的戰魂時,這張戰魂變成回復狀態。

「再次使用槍蟲鍬竹蟲攻擊!」老頭開始進攻!「我用生命值。」勇吸收了剛才的教訓,只好使用生命值硬接。

星矢勇的生命值餘下三點。

隨後便是回合結束。

「今個回合我不召喚任何戰魂,使用雷皇龍齊格鱗攻擊!」勇指喊道,不召喚任何戰魂,這是好的選擇嗎?「激突嗎?雙劍虎神.虎接下吧!」

雙劍虎神.虎 二級水平 BP 8000
雙劍虎神.虎被破壞。

「回合結束吧。」勇看了看手牌便是道出。

只見語音剛下,老頭就已經作出了抽牌等等的動作,直接進入主要階段。「召喚兩只食驚花並攻擊。」

「我用兩個生命值!」勇冒了冒汗叫道。

「呵,最後也是不能把我打倒吧?因為你必要留下槍蟲鍬竹蟲。」勇囂張笑道。

「小子,你怎麼當全國冠軍的啊?槍蟲鍬竹蟲攻擊!」

勇頓時露出驚恐的眼神:「我用角龍獸阻擋!」

角龍獸被破壞。
槍蟲鍬竹蟲回復。

「啊!我忘了那效果!」勇只是不甘,只好接受現實一一自己輸了給個老頭。「好吧,我收你為學生,由高級班開始,明天開課的了,記得準時來,知道嗎?」勇無奈的道出「是」,只好離開。

翌日。

「同學們大家好唷,我叫卡羅夫,是你們的老師。」

坐在左側最後那椅子上的星矢勇只是無聊的凝視窗外,他現在只想再戰那老頭,報回一戰之仇!

「好了,為了讓我清楚大家的實力因而作出適當的指導,先讓大家進行練習賽。」卡羅夫只是站在「教師桌」前,指示道。

經過了一輪抽籤,大家都已經抽到了第一戰的對手。而勇的初戰對手是……王學維?這是什麼怪名字啊?

「你好。」只見一名美女子走到了勇的面前打了個招呼。

「你好,你……你就是王學維?」

「對,我是來自中國的。」來自中國的卡鬥士啊!勇驚訝起來,沒想到BS到了別的國家依然是那麼受歡迎。

「別說了,我們對戰吧。」

TURN9
勇的戰場:
劍刃石狗公 一級水平 BP 2000
襟卷蜥蝪 一級水平 BP 1000
兩點生命值。

王學維的戰場:
機人托洛頓 二級水平 BP 5000
海星 一級水平 BP 1000
四點生命值。

「你也挺強的唷!竟然能逼到我餘下兩點生命值!怎樣有這樣的實力也不去參加全國賽啊?」勇疑問道。

「我不喜歡有壓力的對戰,BS是享受的。」王學維只是冷淡道出。

「不過……這種卡鬥士我喜歡啊!讓我見識一下你的實力吧!」勇越想便是越興奮,因為終於能跟強勁的對手對戰來增強實力。

=TURN 10=
「白色,是多麼純潔的顏色。召喚!鐵騎皇尤特希爾!」
鐵騎皇尤特希爾 二級水平 BP 7000
召喚時效果:BP3000以下的戰魂全部回到手牌。

又是這種變態的效果!勇完全被嚇倒了。

「攻擊吧。」勇沒有任何戰魂在場,只能不服氣道:「我、我用生命值……」

本自中國的卡鬥士力量竟僅次於全國冠軍?究竟她還會有多厲害的卡牌……

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
42.2.46.152
全國冠軍上堂冇人認得??????

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
116.48.195.182

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2012-4-3 19:28 發表
全國冠軍上堂冇人認得??????

呢樣野我冇諗到……
多謝意見~!

Harley7500 (Harley7500)
初心者

積分 15
帖子 21
BP 15
註冊 2012-3-6
用戶註冊天數 4432
狀態 離線
218.250.187.34
哥哥姓名:星矢破
Age15

主要咭牌:激神皇 幻羅星龍
性格:冷靜
簡介:在星矢勇玩BS前,他被稱為BS天才,忽然失縱,然而因為弟弟和他在BS榜中第一名,他開始被激神皇和幻羅星龍引誘並離家出走

Harley7500 (Harley7500)
初心者

積分 15
帖子 21
BP 15
註冊 2012-3-6
用戶註冊天數 4432
狀態 離線
218.250.187.34
可以用我個個嗎?在結局篇出現

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
用戶註冊天數 4450
狀態 離線
116.48.254.163
第四章 王學維的決心!

「全國冠軍又怎樣?不又是輸給我!」王學維霎時露出仇恨的眼神,怒視星矢勇。

勇只是愣了愣,要知道是怎麼回事,就只有一個方法!就是贏!

「來吧!我是一定不會輸的,因為……因為我是全國冠軍!」勇大喊起來,只是嚇到了在旁對戰的其他人,他--星矢勇認真起來了!

=TURN 11=
「我的新力量!召喚,龍皇齊格弗列多!」
龍皇齊格弗列多 三級水平 BP 10000

沒錯!這就是冠軍的獎品之一!勇的全新力量!

「不攻擊嗎?」只見王學維冷笑道。

沒錯,她早已看透了勇的戰鬥方式。要戰勝眼前這個中國卡鬥士,就要先看破對手的行動,因為她是個比較冷靜的人,每一步都會經過精心計算。但似乎她比勇更早一步看穿對手。

「我攻擊了下個回合必定會輸的,我會這麼笨嗎?」王學維隨即大笑起來,勇只是不解。

=TURN 12=
「主要階段略過,我用機人托洛頓攻擊。」王學維輕輕把卡牌橫放作出攻擊。「我用龍皇齊格弗列多阻擋!接著是FLASH時間!我使用魔法卡勝利之炎!兩隻BP3000以下的戰魂被破壞!」

「就算只能破壞一隻戰魂,也使用勝利之炎?」王學維微微歪頭,勇答道:「我只會做對我有利的事!」

機人托洛頓 二級水平 BP 5000
機人托洛頓被破壞。
海星因勝利之炎效果而被破壞。

=TURN 13=
「三級水平召喚雷皇龍齊格鱗及二級水平晴天龍風裂!」
晴天龍風裂 二級水平 BP 6000

「兩隻也一起攻擊吧!」勇指著王學維的場地喊道。因為她的場上沒有任何戰魂,也即是說她要失去兩個生命值。

王學維餘下兩點生命值。

「呵呵,你這個回合還未能將我打倒,你認為我會在下個回合放過你嗎?」王學維再度冷笑。

=TURN 14=
「純結的白色終結者,雪白得能照耀大地!鎧神機英靈殿三級水平召喚!」
鎧神機英靈殿 三級水平 BP 10000

「還沒完的,再召喚一只神機永恆之槍!絕望了吧?要輸了吧?你只有一個生命值,我全體攻擊你便完蛋了!哈哈哈哈!」眼前的王學維已經沒有了剛碰面的謙恭和態度,只是瘋狂的想著要贏!

「鎧神機英靈殿、神機永恆之槍!攻擊!」

「我用龍皇齊格弗列多阻擋鎧神機英靈殿。」勇異常冷靜地作出判斷,究竟他在盤算什麼?

鎧神機英靈殿 三級水平 BP 10000
雙方都被破壞。

「明明就沒有勝算,怎麼也要阻擋啊?神機永恆之槍,幹掉他吧!」王學維已失去自我,她的仇恨,究竟跟勇有何關係?

「你錯了。」勇小聲道出句子,卻瞬間大喊:「龍皇齊格弗列多被破壞時的效果!從空間取一個晶核到生命值!」

王學維完全被驚嚇,她怎麼會沒發覺他想用這招?她漸漸開始怪責自己,充斥著怨念的眼神狠狠瞪著星矢勇。沒錯,她只顧勝利,根本就沒有再用那冷靜的頭腦去思考,才犯了大錯。

=TURN 15=
「雷皇龍齊格鱗和晴天龍風裂,攻擊。」勇知道勝券在握,也不敢拖延了,只好盡快解決對戰。

只見王學維看了看手牌後只是默不作聲,看來也沒什麼能夠擂下此攻擊的魔法卡。

「我輸了,我徹底輸了。」王學維灑下一串串熱淚,飛降到決鬥版圖中。眼淚濕透了曾經令她投入對戰的場地……

「不是啦!」勇笑了笑,便是用手拍了拍王學維的肩膀:「你很強啊,我也差點輸掉呢!」

一個笑容,令她重拾信心。一段友誼,往往就是在不可思議的情況下誕生。

「星矢勇……能……交個朋友嗎?」王學維也是報以微笑,勇迅速答應了。

接連的拍掌聲在身後響起,這個身影……他是卡羅夫老頭!

「很好很好,不但上演了一場精彩的對戰,而且還成為了好友呢,BS還真是件好東西。」老頭子不停地笑,勇跟王學維交了交眼神,便是互相報上笑聲。

之後的十分鐘,陸續有一場又一場對戰完結。

「大家聽著這裡。」老頭子呼喊道:「經過我觀察後,我發現了我們當中有兩個高手,大家想知道是誰嗎?」

老頭故意賣關子笑道,只見眾人也是大喊「好」。

「星矢勇,出來吧!」老頭指向勇笑道,因此他只好尷尬的走出來。

「另外一位就是……」

勇心想那人必定是王學維,便是用手勢示意王學維走過來。

「米露娜。」

兩人不禁一驚,這人究竟又是什麼底子?